an online Instagram web viewer

#sudutpayakumbuh medias

Photos

Hari ini saya memonitoring pelaksanaan USBN dan UN tingkat SMP di SMP N 1 Kecamatan Situjuah Limo Nagari. 
Dikesempatan itu saya menanyakan kepada siswa-siswi SMP terkait pelaksanaan ujian yang sekarang sudah berbasis komputer. 
#limapuluhkota#limapuluhkota_kita#limapuluhkotahebat#50kota#sumbar#sumaterabarat#sudutpayakumbuh#payakumbuhkotabiru#sumbarhebat#infosumbar#beritasumbar#smp1situjuah#situjuah
.
Selamat pagi
•
•
Silahkan kunjungi galeri untuk gambar yang mengagumkan. ---------------------------------------------------------------
Ingin eksis ayo follow @sumbar_raun dan tag foto-foto mengagumkan di #sumbar_raun sertai lokasi. ---------------------------------------------------------------
Bagi yang tag foto dan tidak follow TIDAK akan di repost dan bagi yang follow trus tag foto, foto akan Damin repost tapi Damin seleksi lagi. Foto terbaik pasti akan di repost yang penting SABAR ---------------------------------------------------------------
#sumbar_raun #sumbar #sumaterabarat #pai.malala #sumbar.punya.sejarah #sudutpayakumbuh #minangsedunia #adventure_sumbar #kabaranah #exploresumatera #exploreindonesia #explore_sumbar #exploresumaterabarat #painankotawisata #minangkabauexplore #sumbar_rancak #ceritapadang #jalansumatera #ota_lapau #bukittinggiku #infosumbar #exploreminang #rancakbana_ #sumbar_oke
. Selamat pagi • • Silahkan kunjungi galeri untuk gambar yang mengagumkan. --------------------------------------------------------------- Ingin eksis ayo follow @sumbar_raun dan tag foto-foto mengagumkan di #sumbar_raun  sertai lokasi. --------------------------------------------------------------- Bagi yang tag foto dan tidak follow TIDAK akan di repost dan bagi yang follow trus tag foto, foto akan Damin repost tapi Damin seleksi lagi. Foto terbaik pasti akan di repost yang penting SABAR --------------------------------------------------------------- #sumbar_raun  #sumbar  #sumaterabarat  #pai .malala #sumbar .punya.sejarah #sudutpayakumbuh  #minangsedunia  #adventure_sumbar  #kabaranah  #exploresumatera  #exploreindonesia  #explore_sumbar  #exploresumaterabarat  #painankotawisata  #minangkabauexplore  #sumbar_rancak  #ceritapadang  #jalansumatera  #ota_lapau  #bukittinggiku  #infosumbar  #exploreminang  #rancakbana_  #sumbar_oke 
Pagi ini saya menghadiri sekaligus menjadi Inspektur Upacara Bendera serta Sosialisasi Hari Kesiapsiagaan Bencana di SMA N 1 Kecamatan Situjuah Limo Nagari. 
Mari kita selalu waspada dan siap siaga akan bencana sedini mungkin. 
@kemendikbud.ri 
@bnpb_indonesia 
@tentara_nasionalindonesia 
@polisi_indonesia 
#limapuluhkota#limapuluhkota_kita#limapuluhkotahebat#50kota#sumbar#sumaterabarat#sudutpayakumbuh#payakumbuhkotabiru#sumbarhebat#infosumbar#beritasumbar#situjuah#upacara
.
Loc : Sonsang
.
⏩ Hastag : #security #satpam #payakumbuh #securityindonesia #pyk #payakumbuhkotabiru #instagramindonesia #pemudaminang #galeriminang #pemudaindonesia #satpamhits #nanpentinghits #sudutpayakumbuh #pekanbaru_comel #uda_adiak_pagaya #tercydukhits #swag_hits_ #bufalloswag #buyuangupiak_sumbar #fotoawak #minanturancak #instagram #calonminantuapak #instasumatrabarat #securityganteng #repost .
.
.
⏩ Follow : @gadihbujang_minang @calonminantupadiah @sumbarnarsis @sumbar_fotorancak @pai.manggaya @minang_bafose @zona.minang  @potret_minang @minangfamilly  @pai_bafoto @minang.travellers @repost.anakriau @uda_adik_palala @minangkekinian7 @minangkompak @oneminangkabau  @alam_minangrancak @payakumbuhkotabiru @sumbarrrr @minangsedunia @putraputriminangancak @fashion.minang
. Loc : Sonsang . ⏩ Hastag : #security  #satpam  #payakumbuh  #securityindonesia  #pyk  #payakumbuhkotabiru  #instagramindonesia  #pemudaminang  #galeriminang  #pemudaindonesia  #satpamhits  #nanpentinghits  #sudutpayakumbuh  #pekanbaru_comel  #uda_adiak_pagaya  #tercydukhits  #swag_hits_  #bufalloswag  #buyuangupiak_sumbar  #fotoawak  #minanturancak  #instagram  #calonminantuapak  #instasumatrabarat  #securityganteng  #repost  . . . ⏩ Follow : @gadihbujang_minang @calonminantupadiah @sumbarnarsis @sumbar_fotorancak @pai.manggaya @minang_bafose @zona.minang @potret_minang @minangfamilly @pai_bafoto @minang.travellers @repost.anakriau @uda_adik_palala @minangkekinian7 @minangkompak @oneminangkabau @alam_minangrancak @payakumbuhkotabiru @sumbarrrr @minangsedunia @putraputriminangancak @fashion.minang
#BREAKING #yemen 
An elderly woman in Saada Yemen in the middle of the night was praising Allah.She&her grandchildren at home feel safe.However,Saudi America US & UAE targeted their home 🏡 &killed them all
.
🇲🇨 Seorang wanita tua di Saada Yaman di tengah malam memuji Allah. Dia & cucunya di rumah merasa aman. Namun, Saudi Amerika Serikat & UEA menargetkan rumah mereka 🏡 & membunuh mereka semua💔💔
.
@ukhty_al_ghuroba .
@pemuda.ghuraba
.
.
#palestine #alquds #jerusalem #gaza #suriah #syiria #pejuangkhilafah #relawan #saveghouta #ghouta #savechildrensyria #yemen #pbb #sahabatsurga #viral #viralkan #sudutpayakumbuh #payakumbuh #bukittinggi #padang #indonesia
#BREAKING  #yemen  An elderly woman in Saada Yemen in the middle of the night was praising Allah.She&her grandchildren at home feel safe.However,Saudi America US & UAE targeted their home 🏡 &killed them all . 🇲🇨 Seorang wanita tua di Saada Yaman di tengah malam memuji Allah. Dia & cucunya di rumah merasa aman. Namun, Saudi Amerika Serikat & UEA menargetkan rumah mereka 🏡 & membunuh mereka semua💔💔 . @ukhty_al_ghuroba . @pemuda.ghuraba . . #palestine  #alquds  #jerusalem  #gaza  #suriah  #syiria  #pejuangkhilafah  #relawan  #saveghouta  #ghouta  #savechildrensyria  #yemen  #pbb  #sahabatsurga  #viral  #viralkan  #sudutpayakumbuh  #payakumbuh  #bukittinggi  #padang  #indonesia 
BATAS AURAT ikhwan (LAKI-LAKI) dan akhwat (PEREMPUAN)
.
mari membenahi diri . Jangan mengikuti dandanan dan gaya kebiasaan berpakaian orang KAFIR...
.
.
. Follow ~~> @pemuda.ghuraba .
.
#singleuntilakad #jomblohijrah #jomblofisabilillah #singlelillah #hambaallah #cintaallah #cintamuhammad #cintaalquran #cintasunnah #hits #landscep #perbaikidiri #pengennikah #aurat #viral #unik #dakwahpemuda #dakwahahlussunnah #dakwah_lslam #dakwahcaraku #hijrah #pendosa #pengennikah #nikahasik #model #sudutpayakumbuh #SudahiAtauHalalkan #berbagisemangat #bujangminang #bujanggadihminang #berbagisemangat
BATAS AURAT ikhwan (LAKI-LAKI) dan akhwat (PEREMPUAN) . mari membenahi diri . Jangan mengikuti dandanan dan gaya kebiasaan berpakaian orang KAFIR... . . . Follow ~~> @pemuda.ghuraba . . #singleuntilakad  #jomblohijrah  #jomblofisabilillah  #singlelillah  #hambaallah  #cintaallah  #cintamuhammad  #cintaalquran  #cintasunnah  #hits  #landscep  #perbaikidiri  #pengennikah  #aurat  #viral  #unik  #dakwahpemuda  #dakwahahlussunnah  #dakwah_lslam  #dakwahcaraku  #hijrah  #pendosa  #pengennikah  #nikahasik  #model  #sudutpayakumbuh  #SudahiAtauHalalkan  #berbagisemangat  #bujangminang  #bujanggadihminang  #berbagisemangat 
Bisa request model,bahan,permata sesuai budget dan keinginanmu...
.
.
Bahan yang tersedia
💍mas putih
💍mas kuning
💍rose gold
💍palladium
💍silver
💎Berlian
💎swarovski
.
.
free 👉Box exclusive
👉Ukir nama / tgl sesukamu
.
.
#tokomasrambuti#rambutiweddingring#payakumbuh#payakumbuah #payakumbuh_kekinian#payakumbuhhits#payakumbuhkuliner#payakumbuhkotabiru#payakumbuhvapor#sudutpayakumbuhstore#sudutpayakumbuh#sumbarrancak#minanglipp#minangblood#calonminantuamak#minangpadiah
Bisa request model,bahan,permata sesuai budget dan keinginanmu... . . Bahan yang tersedia 💍mas putih 💍mas kuning 💍rose gold 💍palladium 💍silver 💎Berlian 💎swarovski . . free 👉Box exclusive 👉Ukir nama / tgl sesukamu . . #tokomasrambuti #rambutiweddingring #payakumbuh #payakumbuah  #payakumbuh_kekinian #payakumbuhhits #payakumbuhkuliner #payakumbuhkotabiru #payakumbuhvapor #sudutpayakumbuhstore #sudutpayakumbuh #sumbarrancak #minanglipp #minangblood #calonminantuamak #minangpadiah 
Bisa request model,bahan,permata sesuai budget dan keinginanmu...
.
.
Bahan yang tersedia
💍mas putih
💍mas kuning
💍rose gold
💍palladium
💍silver
💎Berlian
💎swarovski
.
.
free 👉Box exclusive
👉Ukir nama / tgl sesukamu
.
.
#tokomasrambuti#rambutiweddingring#payakumbuh#payakumbuah #payakumbuh_kekinian#payakumbuhhits#payakumbuhkuliner#payakumbuhkotabiru#payakumbuhvapor#sudutpayakumbuhstore#sudutpayakumbuh#sumbarrancak#minanglipp#minangblood#calonminantuamak#minangpadiah
Bisa request model,bahan,permata sesuai budget dan keinginanmu... . . Bahan yang tersedia 💍mas putih 💍mas kuning 💍rose gold 💍palladium 💍silver 💎Berlian 💎swarovski . . free 👉Box exclusive 👉Ukir nama / tgl sesukamu . . #tokomasrambuti #rambutiweddingring #payakumbuh #payakumbuah  #payakumbuh_kekinian #payakumbuhhits #payakumbuhkuliner #payakumbuhkotabiru #payakumbuhvapor #sudutpayakumbuhstore #sudutpayakumbuh #sumbarrancak #minanglipp #minangblood #calonminantuamak #minangpadiah 
Ada istilah,TAK KENAL MAKA TAK SAMYANG, eehh salah yaa 😂
Nah udah pernah cobain samyang halal mozarella belum?
Atau samyang kuah pedas???yukk datang langsung aja keboardgame gaes...disini kalian misih milih mau samyang goreng atau kuah...dijamin Wennaaaaaaaaakk banget dan pedassssssss pisan euy! Hihihi
@gojekpayakumbuh
@pedati_kurir
@payokurir
@okey_jek
#payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Ada istilah,TAK KENAL MAKA TAK SAMYANG, eehh salah yaa 😂 Nah udah pernah cobain samyang halal mozarella belum? Atau samyang kuah pedas???yukk datang langsung aja keboardgame gaes...disini kalian misih milih mau samyang goreng atau kuah...dijamin Wennaaaaaaaaakk banget dan pedassssssss pisan euy! Hihihi @gojekpayakumbuh @pedati_kurir @payokurir @okey_jek #payakumbuh #sumbar # #payakumbuhhits #kulinerpayakumbuh #payakumbuhku #games #cafegames #payakumbuhkotabiru #anakhitskekinian #nongkrongpayakumbuh #anaknongkrongpayakumbuh #anakhitspayakumbuh_ #payakumbuhkuliner #pelajar_kocak_payakumbuh #payakumbuhvapor #smansapyk17 #gadihbujangpayakumbuh #sudutculinary #okey_jek #sudutpayakumbuh #cafladoepa #savekids #kidswithboardgame #kisdwithoutgadget #promo #discount 
Selamat pagi 😇😇😇
Jangan lupa hari ES KEPAL MILO NYA YAAA...
YANG KEMAREN NGGAK.KEBAGIAN BISA LANGSUNG ORDER HARI INI...ATAU DATENG LANGSUNG KE @boardgamelounge_payakumbuh..
ES KEPAL MILO KEKINIAN..
HANYA 10.000.. TOPING :
MILO BALLS 2K
MILO BUBUK 2K
KACANG SANGRAI 2 K
COKLAT PARUT 2K
NATA DECOCO 2K
CERES 2K
CHACHA 2K
MIX CAMPURAN 3 TOPING 5 K

VIRAL DAN FENOMENAL ES MILO KEPAL KEKINIAN... Buruaaaann sebelum kehabisan 😇😇😇
@gojekpayakumbuh
@pedati_kurir
@payokurir
@okey_jek
#payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Selamat pagi 😇😇😇 Jangan lupa hari ES KEPAL MILO NYA YAAA... YANG KEMAREN NGGAK.KEBAGIAN BISA LANGSUNG ORDER HARI INI...ATAU DATENG LANGSUNG KE @boardgamelounge_payakumbuh.. ES KEPAL MILO KEKINIAN.. HANYA 10.000.. TOPING : MILO BALLS 2K MILO BUBUK 2K KACANG SANGRAI 2 K COKLAT PARUT 2K NATA DECOCO 2K CERES 2K CHACHA 2K MIX CAMPURAN 3 TOPING 5 K VIRAL DAN FENOMENAL ES MILO KEPAL KEKINIAN... Buruaaaann sebelum kehabisan 😇😇😇 @gojekpayakumbuh @pedati_kurir @payokurir @okey_jek #payakumbuh #sumbar # #payakumbuhhits #kulinerpayakumbuh #payakumbuhku #games #cafegames #payakumbuhkotabiru #anakhitskekinian #nongkrongpayakumbuh #anaknongkrongpayakumbuh #anakhitspayakumbuh_ #payakumbuhkuliner #pelajar_kocak_payakumbuh #payakumbuhvapor #smansapyk17 #gadihbujangpayakumbuh #sudutculinary #okey_jek #sudutpayakumbuh #cafladoepa #savekids #kidswithboardgame #kisdwithoutgadget #promo #discount 
Coffe soap mengurangi flek dan bekas jerawat, meregenerasi kulit dan bikin kulit tampak cerah... Ready banyak
.
.
.
.
#sr12
#sr12skincare 
#sr12skincarepayakumbuh 
#agenresmisr12kotapayakumbuh 
#coffesoapsr12 
#payakumbuhrancak 
#payakumbuhhits 
#sudutpayakumbuh 
#mommykessa 
#mommykessafarfumeandskincare
Siapa bilang orang jerawatan gak bisa pake cream siang n malam, kami punya solusinya... Acne moist n night dari SR12.. Produk herbal gak bikin kantong bolong 😉
.
.
.
.
#sr12 
#sr12skincare 
#sr12skincarepayakumbuh 
#agenresmisr12kotapayakumbuh 
#acnemoistnightcreamsr12 
#payakumbuhrancak 
#payakumbuhhits 
#sudutpayakumbuh 
#mommykessa 
#mommykessafarfumeandskincare
Jikok ka denai uda bakandak.. denai lah jaleh urang marasai😊😊
#gadihminang #minanghitz #dktpyk #minangkanindonesia #sudutpayakumbuh
#Dokumentasi PRMI Payakumbuh
Foto Chicas madrididsta payakumbuh acara aniv ke -6
-
-
-
#6aniversariomipay #madridista #payakumbuh #sudutpayakumbuh #madridistaindonesia #madridindo
Regrann from @pasaharau -  Official Teaser Festival Pasa Harau 2018. Acara diselenggarakan pada tanggal 13-15 Juli 2018 di Lembah Harau, Sumatera Barat. Ada yang sudah kosongin jadwalnya belum buat datang kesini?
.
Pesan tiketnya melalui Whatsapp
Fauzi : 0812 6639 6945
Hesty: 0821 7222 4722 --------------------------------------------------------------------------------
Kunjungi Lembah Harau di Pasa Harau 2018.
Jangan sampai ketinggalan setiap infonya.
pantau informasinya di :
twitter : @pasaharau
instagram : @pasaharau
website : pasaharau.com

#SudutPayakumbuh #SudutPayakumbuhStore #PayakumbuhArtSpace #PayakumbuhCreativeSpace #Tourism #Wisata #PasaHarau #SumateraBarat #Minangkabau #Harau #infosumbar
Regrann from @pasaharau - Official Teaser Festival Pasa Harau 2018. Acara diselenggarakan pada tanggal 13-15 Juli 2018 di Lembah Harau, Sumatera Barat. Ada yang sudah kosongin jadwalnya belum buat datang kesini? . Pesan tiketnya melalui Whatsapp Fauzi : 0812 6639 6945 Hesty: 0821 7222 4722 -------------------------------------------------------------------------------- Kunjungi Lembah Harau di Pasa Harau 2018. Jangan sampai ketinggalan setiap infonya. pantau informasinya di : twitter : @pasaharau instagram : @pasaharau website : pasaharau.com #SudutPayakumbuh  #SudutPayakumbuhStore  #PayakumbuhArtSpace  #PayakumbuhCreativeSpace  #Tourism  #Wisata  #PasaHarau  #SumateraBarat  #Minangkabau  #Harau  #infosumbar 
.
Aku adalah musafir kehausan dalam perjalanan panjang digurun yang gersang, dan kamu muncul sebagai telaga kehidupan dalam ribuan fatamorgana, Menyenangkan menemukanmu sama seperti saat aku membasuh wajahku dengan pengharapanmu .
•
•
Dari @zikri_evan
•
•
Silahkan kunjungi galeri untuk gambar yang mengagumkan. ---------------------------------------------------------------
Ingin eksis ayo follow @sumbar_raun dan tag foto-foto mengagumkan di #sumbar_raun sertai lokasi. ---------------------------------------------------------------
Bagi yang tag foto dan tidak follow TIDAK akan di repost dan bagi yang follow trus tag foto, foto akan Damin repost tapi Damin seleksi lagi. Foto terbaik pasti akan di repost yang penting SABAR ---------------------------------------------------------------
#sumbar_raun #sumbar #sumaterabarat #pai.malala #sumbar.punya.sejarah #sudutpayakumbuh #minangsedunia #adventure_sumbar #kabaranah #exploresumatera #exploreindonesia #explore_sumbar #exploresumaterabarat #painankotawisata #minangkabauexplore #sumbar_rancak #ceritapadang #jalansumatera #ota_lapau #bukittinggiku #infosumbar #exploreminang #rancakbana_ #sumbar_oke
. Aku adalah musafir kehausan dalam perjalanan panjang digurun yang gersang, dan kamu muncul sebagai telaga kehidupan dalam ribuan fatamorgana, Menyenangkan menemukanmu sama seperti saat aku membasuh wajahku dengan pengharapanmu . • • Dari @zikri_evan • • Silahkan kunjungi galeri untuk gambar yang mengagumkan. --------------------------------------------------------------- Ingin eksis ayo follow @sumbar_raun dan tag foto-foto mengagumkan di #sumbar_raun  sertai lokasi. --------------------------------------------------------------- Bagi yang tag foto dan tidak follow TIDAK akan di repost dan bagi yang follow trus tag foto, foto akan Damin repost tapi Damin seleksi lagi. Foto terbaik pasti akan di repost yang penting SABAR --------------------------------------------------------------- #sumbar_raun  #sumbar  #sumaterabarat  #pai .malala #sumbar .punya.sejarah #sudutpayakumbuh  #minangsedunia  #adventure_sumbar  #kabaranah  #exploresumatera  #exploreindonesia  #explore_sumbar  #exploresumaterabarat  #painankotawisata  #minangkabauexplore  #sumbar_rancak  #ceritapadang  #jalansumatera  #ota_lapau  #bukittinggiku  #infosumbar  #exploreminang  #rancakbana_  #sumbar_oke 
#Repost @pasaharau
• • •
Official Teaser Festival Pasa Harau 2018. Acara diselenggarakan pada tanggal 13-15 Juli 2018 di Lembah Harau, Sumatera Barat. Ada yang sudah kosongin jadwalnya belum buat datang kesini?
.
Pesan tiketnya melalui Whatsapp
Fauzi : 0812 6639 6945
Hesty: 0821 7222 4722 --------------------------------------------------------------------------------
Kunjungi Lembah Harau di Pasa Harau 2018.
Jangan sampai ketinggalan setiap infonya.
pantau informasinya di :
twitter : @pasaharau
instagram : @pasaharau
website : pasaharau.com

Video by :
@topan.dewa.gugat
@gang_galaw
@gito_alfiandra
Aerial : @sabalangit.id
Vocal : @riskidwikemala.e
Music Arranger : @jumaidilfirdaus
Song: Pesona Indonesia @kemenpar 
Tickets and Info, visit:
www.pasaharau.com

#pasaharau
#pasaharau2018 
#duniamenujuharau .
.
#festival #art #cultural #music #dance #theater #games #hiking #climbing #culinary #traveller #traveling #landscape #valley #beautiful #PesonaIndonesia #wonderfulindonesia
#SudutPayakumbuh #PayakumbuhArtSpace #PayakumbuhCreativeSpace #Tourism #Wisata #SumateraBarat #Minangkabau #Harau #infosumbar
#Repost  @pasaharau • • • Official Teaser Festival Pasa Harau 2018. Acara diselenggarakan pada tanggal 13-15 Juli 2018 di Lembah Harau, Sumatera Barat. Ada yang sudah kosongin jadwalnya belum buat datang kesini? . Pesan tiketnya melalui Whatsapp Fauzi : 0812 6639 6945 Hesty: 0821 7222 4722 -------------------------------------------------------------------------------- Kunjungi Lembah Harau di Pasa Harau 2018. Jangan sampai ketinggalan setiap infonya. pantau informasinya di : twitter : @pasaharau instagram : @pasaharau website : pasaharau.com Video by : @topan.dewa.gugat @gang_galaw @gito_alfiandra Aerial : @sabalangit.id Vocal : @riskidwikemala.e Music Arranger : @jumaidilfirdaus Song: Pesona Indonesia @kemenpar Tickets and Info, visit: www.pasaharau.com #pasaharau  #pasaharau2018  #duniamenujuharau  . . #festival  #art  #cultural  #music  #dance  #theater  #games  #hiking  #climbing  #culinary  #traveller  #traveling  #landscape  #valley  #beautiful  #PesonaIndonesia  #wonderfulindonesia  #SudutPayakumbuh  #PayakumbuhArtSpace  #PayakumbuhCreativeSpace  #Tourism  #Wisata  #SumateraBarat  #Minangkabau  #Harau  #infosumbar 
Salah satu keindahan tersembunyi di Kab.50 Kota Kec. Mungka. 
#sudutpayakumbuh #sumbar_rancak #genpisumbar #genpi #wonderfullindonesia #paijalan #waterfalls #sumbar #payakumbuh
Baru saja selesai kajian bersama Buya Gusrizal Gazahar di Masjisd Muhlisin Tiakar yang membahas tentang menjemput Aspirasi dan Permasalahan Umat.
#sudutpayakumbuh #payakumbuh #limapuluhkota #luaklimopuluah #sumbar #sumatrabarat
@ambul_management2017 cinto nyato manduo Cover

@ota_lamak @garundang21 @sampalahkarambia @lawakpasisia @minang.kocak @minanglip @gadihbujang.minang @sumbar_rancak @smuleranahminang @minangdihatiden @beritaminang @infosumbar @ota_lapau @laguranahminang
@iloveminang @ceritapadang @minangsedunia @kabarantau @exploreminang @peristiwasumbar @bukittinggiku @painankotawisata @sudutpayakumbuh @pkuvidgram @pariaman_keren

#minangmendunia #minang.bana #ota_lamak #garundang21 #sampalahkarambia #lawakpasisia #minang.kocak #minanglip #gadihbujang.minang #sumbar_rancak #smuleranahminang #minangdihatiden #beritaminang #infosumbar #ota_lapau #laguranahminang #padang 
iloveminang #ceritapadang #minangsedunia #kabarantau #exploreminang #peristiwasumbar #bukittinggiku #painankotawisata #sudutpayakumbuh #pkuvidgram #pariaman_keren
@ambul_management2017 cinto nyato manduo Cover @ota_lamak @garundang21 @sampalahkarambia @lawakpasisia @minang.kocak @minanglip @gadihbujang.minang @sumbar_rancak @smuleranahminang @minangdihatiden @beritaminang @infosumbar @ota_lapau @laguranahminang @iloveminang @ceritapadang @minangsedunia @kabarantau @exploreminang @peristiwasumbar @bukittinggiku @painankotawisata @sudutpayakumbuh @pkuvidgram @pariaman_keren #minangmendunia  #minang .bana #ota_lamak  #garundang21  #sampalahkarambia  #lawakpasisia  #minang .kocak #minanglip  #gadihbujang .minang #sumbar_rancak  #smuleranahminang  #minangdihatiden  #beritaminang  #infosumbar  #ota_lapau  #laguranahminang  #padang  iloveminang #ceritapadang  #minangsedunia  #kabarantau  #exploreminang  #peristiwasumbar  #bukittinggiku  #painankotawisata  #sudutpayakumbuh  #pkuvidgram  #pariaman_keren 
Merusak Bumi adalah salah satu cara terbaik untuk membunuh diri sendiri.
Save our planet, save our life.
Selamat Hari Bumi.
#Janganlupabahagia😊 
#sumbar_rancak#sudutpayakumbuh#minangtorismen#parindurifamily#mandailingersejati
Terima kasih tuk hari ini
-Next trip flores,. -
-
#sudutpayakumbuh 
#sumbar_rancak 
#paimalala 
#otw
Regrann from @pasaharau -  Official Teaser Festival Pasa Harau 2018. Acara diselenggarakan pada tanggal 13-15 Juli 2018 di Lembah Harau, Sumatera Barat. Ada yang sudah kosongin jadwalnya belum buat datang kesini?
.
Pesan tiketnya melalui Whatsapp
Fauzi : 0812 6639 6945
Hesty: 0821 7222 4722 --------------------------------------------------------------------------------
Kunjungi Lembah Harau di Pasa Harau 2018.
Jangan sampai ketinggalan setiap infonya.
pantau informasinya di :
twitter : @pasaharau
instagram : @pasaharau
website : pasaharau.com

#SudutPayakumbuh #SudutPayakumbuhStore #PayakumbuhArtSpace #PayakumbuhCreativeSpace #Tourism #Wisata #PasaHarau #SumateraBarat #Minangkabau #Harau #infosumbar - #regrann
Regrann from @pasaharau - Official Teaser Festival Pasa Harau 2018. Acara diselenggarakan pada tanggal 13-15 Juli 2018 di Lembah Harau, Sumatera Barat. Ada yang sudah kosongin jadwalnya belum buat datang kesini? . Pesan tiketnya melalui Whatsapp Fauzi : 0812 6639 6945 Hesty: 0821 7222 4722 -------------------------------------------------------------------------------- Kunjungi Lembah Harau di Pasa Harau 2018. Jangan sampai ketinggalan setiap infonya. pantau informasinya di : twitter : @pasaharau instagram : @pasaharau website : pasaharau.com #SudutPayakumbuh  #SudutPayakumbuhStore  #PayakumbuhArtSpace  #PayakumbuhCreativeSpace  #Tourism  #Wisata  #PasaHarau  #SumateraBarat  #Minangkabau  #Harau  #infosumbar  - #regrann 
Boardgamers hujannya udah reda ni...
Yukk buruan serbu ke boardgame lagi..masih ada waktu kok...
Kita main game lagi...seru seruan lagi...
Sebelum besok kamu mulai aktivitas semula...
Ada banyak banget games yang bisa kamu mainin disini...
Buruaaaan!!
@gojekpayakumbuh
@pedati_kurir
@payokurir
@okey_jek
#payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Boardgamers hujannya udah reda ni... Yukk buruan serbu ke boardgame lagi..masih ada waktu kok... Kita main game lagi...seru seruan lagi... Sebelum besok kamu mulai aktivitas semula... Ada banyak banget games yang bisa kamu mainin disini... Buruaaaan!! @gojekpayakumbuh @pedati_kurir @payokurir @okey_jek #payakumbuh #sumbar # #payakumbuhhits #kulinerpayakumbuh #payakumbuhku #games #cafegames #payakumbuhkotabiru #anakhitskekinian #nongkrongpayakumbuh #anaknongkrongpayakumbuh #anakhitspayakumbuh_ #payakumbuhkuliner #pelajar_kocak_payakumbuh #payakumbuhvapor #smansapyk17 #gadihbujangpayakumbuh #sudutculinary #okey_jek #sudutpayakumbuh #cafladoepa #savekids #kidswithboardgame #kisdwithoutgadget #promo #discount 
Dingin-dingin gini enaknya mesan apa ya ?
.

Share and tag your moment at @kopmilijopyk
.

#kopmilijopyk #kopmilijodprd #newkopmilijo #miepedasijo #sudutpayakumbuh #sudutculinary #payakumbuh
Ku akui kau memang pintar dalam hal mengelabui, tetapi percayalah kau juga masih terlalu mudah untuk dapat ku kelabui !!!🐤
.
.
.
#dekatpyk #sudutpayakumbuh #fff #lfl #like4like #likeforfollow
Idr: 65rbu
#SPESIFIKASI#
KAIN: CATTON COMBET 30s
SABLON: PLASTISOL
ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI
______
Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) 
______
INFO & ORDER /PDKT DULU
WA:  085364047951
DM IG  #bajumurah #bajuanak #bajukaos #bajucowok #bajucowokmurah #bajusurfing #bajusurfingmurah #kaospremium #kaossurfing #kaosjakarta #medan #kalimantan #bali #padang #surabaya #pekanbaru #bukittinggi #fashion #onlineshop #shooping #hadiahwisuda #hadiahultah #wisataminang #wisataminangkabau #sudutpayakumbuh #wisatabukittinggi #grosirtanahabang #grosirbaju
Idr: 65rbu #SPESIFIKASI # KAIN: CATTON COMBET 30s SABLON: PLASTISOL ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI ______ Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) ______ INFO & ORDER /PDKT DULU WA: 085364047951 DM IG #bajumurah  #bajuanak  #bajukaos  #bajucowok  #bajucowokmurah  #bajusurfing  #bajusurfingmurah  #kaospremium  #kaossurfing  #kaosjakarta  #medan  #kalimantan  #bali  #padang  #surabaya  #pekanbaru  #bukittinggi  #fashion  #onlineshop  #shooping  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #wisataminang  #wisataminangkabau  #sudutpayakumbuh  #wisatabukittinggi  #grosirtanahabang  #grosirbaju 
Idr: 65rbu
#SPESIFIKASI#
KAIN: CATTON COMBET 30s
SABLON: PLASTISOL
ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI
______
Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) 
______
INFO & ORDER /PDKT DULU
WA:  085364047951
DM IG  #bajumurah #bajuanak #bajukaos #bajucowok #bajucowokmurah #bajusurfing #bajusurfingmurah #kaospremium #kaossurfing #kaosjakarta #medan #kalimantan #bali #padang #surabaya #pekanbaru #bukittinggi #fashion #onlineshop #shooping #hadiahwisuda #hadiahultah #wisataminang #wisataminangkabau #sudutpayakumbuh #wisatabukittinggi #grosirtanahabang #grosirbaju
Idr: 65rbu #SPESIFIKASI # KAIN: CATTON COMBET 30s SABLON: PLASTISOL ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI ______ Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) ______ INFO & ORDER /PDKT DULU WA: 085364047951 DM IG #bajumurah  #bajuanak  #bajukaos  #bajucowok  #bajucowokmurah  #bajusurfing  #bajusurfingmurah  #kaospremium  #kaossurfing  #kaosjakarta  #medan  #kalimantan  #bali  #padang  #surabaya  #pekanbaru  #bukittinggi  #fashion  #onlineshop  #shooping  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #wisataminang  #wisataminangkabau  #sudutpayakumbuh  #wisatabukittinggi  #grosirtanahabang  #grosirbaju 
Idr: 65rbu
#SPESIFIKASI#
KAIN: CATTON COMBET 30s
SABLON: PLASTISOL
ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI
______
Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) 
______
INFO & ORDER /PDKT DULU
WA:  085364047951
DM IG  #bajumurah #bajuanak #bajukaos #bajucowok #bajucowokmurah #bajusurfing #bajusurfingmurah #kaospremium #kaossurfing #kaosjakarta #medan #kalimantan #bali #padang #surabaya #pekanbaru #bukittinggi #fashion #onlineshop #shooping #hadiahwisuda #hadiahultah #wisataminang #wisataminangkabau #sudutpayakumbuh #wisatabukittinggi #grosirtanahabang #grosirbaju
Idr: 65rbu #SPESIFIKASI # KAIN: CATTON COMBET 30s SABLON: PLASTISOL ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI ______ Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) ______ INFO & ORDER /PDKT DULU WA: 085364047951 DM IG #bajumurah  #bajuanak  #bajukaos  #bajucowok  #bajucowokmurah  #bajusurfing  #bajusurfingmurah  #kaospremium  #kaossurfing  #kaosjakarta  #medan  #kalimantan  #bali  #padang  #surabaya  #pekanbaru  #bukittinggi  #fashion  #onlineshop  #shooping  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #wisataminang  #wisataminangkabau  #sudutpayakumbuh  #wisatabukittinggi  #grosirtanahabang  #grosirbaju 
Idr: 65rbu
#SPESIFIKASI#
KAIN: CATTON COMBET 30s
SABLON: PLASTISOL
ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI
______
Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) 
______
INFO & ORDER /PDKT DULU
WA:  085364047951
DM IG  #bajumurah #bajuanak #bajukaos #bajucowok #bajucowokmurah #bajusurfing #bajusurfingmurah #kaospremium #kaossurfing #kaosjakarta #medan #kalimantan #bali #padang #surabaya #pekanbaru #bukittinggi #fashion #onlineshop #shooping #hadiahwisuda #hadiahultah #wisataminang #wisataminangkabau #sudutpayakumbuh #wisatabukittinggi #grosirtanahabang #grosirbaju
Idr: 65rbu #SPESIFIKASI # KAIN: CATTON COMBET 30s SABLON: PLASTISOL ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI ______ Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) ______ INFO & ORDER /PDKT DULU WA: 085364047951 DM IG #bajumurah  #bajuanak  #bajukaos  #bajucowok  #bajucowokmurah  #bajusurfing  #bajusurfingmurah  #kaospremium  #kaossurfing  #kaosjakarta  #medan  #kalimantan  #bali  #padang  #surabaya  #pekanbaru  #bukittinggi  #fashion  #onlineshop  #shooping  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #wisataminang  #wisataminangkabau  #sudutpayakumbuh  #wisatabukittinggi  #grosirtanahabang  #grosirbaju 
Idr: 65rbu
#SPESIFIKASI#
KAIN: CATTON COMBET 30s
SABLON: PLASTISOL
ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI
______
Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) 
______
INFO & ORDER /PDKT DULU
WA:  085364047951
DM IG  #bajumurah #bajuanak #bajukaos #bajucowok #bajucowokmurah #bajusurfing #bajusurfingmurah #kaospremium #kaossurfing #kaosjakarta #medan #kalimantan #bali #padang #surabaya #pekanbaru #bukittinggi #fashion #onlineshop #shooping #hadiahwisuda #hadiahultah #wisataminang #wisataminangkabau #sudutpayakumbuh #wisatabukittinggi #grosirtanahabang #grosirbaju
Idr: 65rbu #SPESIFIKASI # KAIN: CATTON COMBET 30s SABLON: PLASTISOL ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI ______ Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) ______ INFO & ORDER /PDKT DULU WA: 085364047951 DM IG #bajumurah  #bajuanak  #bajukaos  #bajucowok  #bajucowokmurah  #bajusurfing  #bajusurfingmurah  #kaospremium  #kaossurfing  #kaosjakarta  #medan  #kalimantan  #bali  #padang  #surabaya  #pekanbaru  #bukittinggi  #fashion  #onlineshop  #shooping  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #wisataminang  #wisataminangkabau  #sudutpayakumbuh  #wisatabukittinggi  #grosirtanahabang  #grosirbaju 
Idr: 65rbu
#SPESIFIKASI#
KAIN: CATTON COMBET 30s
SABLON: PLASTISOL
ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI
______
Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) 
______
INFO & ORDER /PDKT DULU
WA:  085364047951
DM IG  #bajumurah #bajuanak #bajukaos #bajucowok #bajucowokmurah #bajusurfing #bajusurfingmurah #kaospremium #kaossurfing #kaosjakarta #medan #kalimantan #bali #padang #surabaya #pekanbaru #bukittinggi #fashion #onlineshop #shooping #hadiahwisuda #hadiahultah #wisataminang #wisataminangkabau #sudutpayakumbuh #wisatabukittinggi #grosirtanahabang #grosirbaju
Idr: 65rbu #SPESIFIKASI # KAIN: CATTON COMBET 30s SABLON: PLASTISOL ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI ______ Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) ______ INFO & ORDER /PDKT DULU WA: 085364047951 DM IG #bajumurah  #bajuanak  #bajukaos  #bajucowok  #bajucowokmurah  #bajusurfing  #bajusurfingmurah  #kaospremium  #kaossurfing  #kaosjakarta  #medan  #kalimantan  #bali  #padang  #surabaya  #pekanbaru  #bukittinggi  #fashion  #onlineshop  #shooping  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #wisataminang  #wisataminangkabau  #sudutpayakumbuh  #wisatabukittinggi  #grosirtanahabang  #grosirbaju 
Idr: 65rbu
#SPESIFIKASI#
KAIN: CATTON COMBET 30s
SABLON: PLASTISOL
ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI
______
Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) 
______
INFO & ORDER /PDKT DULU
WA:  085364047951
DM IG  #bajumurah #bajuanak #bajukaos #bajucowok #bajucowokmurah #bajusurfing #bajusurfingmurah #kaospremium #kaossurfing #kaosjakarta #medan #kalimantan #bali #padang #surabaya #pekanbaru #bukittinggi #fashion #onlineshop #shooping #hadiahwisuda #hadiahultah #wisataminang #wisataminangkabau #sudutpayakumbuh #wisatabukittinggi #grosirtanahabang #grosirbaju
Idr: 65rbu #SPESIFIKASI # KAIN: CATTON COMBET 30s SABLON: PLASTISOL ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI ______ Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) ______ INFO & ORDER /PDKT DULU WA: 085364047951 DM IG #bajumurah  #bajuanak  #bajukaos  #bajucowok  #bajucowokmurah  #bajusurfing  #bajusurfingmurah  #kaospremium  #kaossurfing  #kaosjakarta  #medan  #kalimantan  #bali  #padang  #surabaya  #pekanbaru  #bukittinggi  #fashion  #onlineshop  #shooping  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #wisataminang  #wisataminangkabau  #sudutpayakumbuh  #wisatabukittinggi  #grosirtanahabang  #grosirbaju 
Idr: 65rbu
#SPESIFIKASI#
KAIN: CATTON COMBET 30s
SABLON: PLASTISOL
ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI
______
Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) 
______
INFO & ORDER /PDKT DULU
WA:  085364047951
DM IG  #bajumurah #bajuanak #bajukaos #bajucowok #bajucowokmurah #bajusurfing #bajusurfingmurah #kaospremium #kaossurfing #kaosjakarta #medan #kalimantan #bali #padang #surabaya #pekanbaru #bukittinggi #fashion #onlineshop #shooping #hadiahwisuda #hadiahultah #wisataminang #wisataminangkabau #sudutpayakumbuh #wisatabukittinggi #grosirtanahabang #grosirbaju
Idr: 65rbu #SPESIFIKASI # KAIN: CATTON COMBET 30s SABLON: PLASTISOL ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI ______ Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) ______ INFO & ORDER /PDKT DULU WA: 085364047951 DM IG #bajumurah  #bajuanak  #bajukaos  #bajucowok  #bajucowokmurah  #bajusurfing  #bajusurfingmurah  #kaospremium  #kaossurfing  #kaosjakarta  #medan  #kalimantan  #bali  #padang  #surabaya  #pekanbaru  #bukittinggi  #fashion  #onlineshop  #shooping  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #wisataminang  #wisataminangkabau  #sudutpayakumbuh  #wisatabukittinggi  #grosirtanahabang  #grosirbaju 
Idr: 65rbu
#SPESIFIKASI#
KAIN: CATTON COMBET 30s
SABLON: PLASTISOL
ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI
______
Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) 
______
INFO & ORDER /PDKT DULU
WA:  085364047951
DM IG  #bajumurah #bajuanak #bajukaos #bajucowok #bajucowokmurah #bajusurfing #bajusurfingmurah #kaospremium #kaossurfing #kaosjakarta #medan #kalimantan #bali #padang #surabaya #pekanbaru #bukittinggi #fashion #onlineshop #shooping #hadiahwisuda #hadiahultah #wisataminang #wisataminangkabau #sudutpayakumbuh #wisatabukittinggi #grosirtanahabang #grosirbaju
Idr: 65rbu #SPESIFIKASI # KAIN: CATTON COMBET 30s SABLON: PLASTISOL ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI ______ Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) ______ INFO & ORDER /PDKT DULU WA: 085364047951 DM IG #bajumurah  #bajuanak  #bajukaos  #bajucowok  #bajucowokmurah  #bajusurfing  #bajusurfingmurah  #kaospremium  #kaossurfing  #kaosjakarta  #medan  #kalimantan  #bali  #padang  #surabaya  #pekanbaru  #bukittinggi  #fashion  #onlineshop  #shooping  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #wisataminang  #wisataminangkabau  #sudutpayakumbuh  #wisatabukittinggi  #grosirtanahabang  #grosirbaju 
Idr: 65rbu
#SPESIFIKASI#
KAIN: CATTON COMBET 30s
SABLON: PLASTISOL
ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI
______
Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) 
______
INFO & ORDER /PDKT DULU
WA:  085364047951
DM IG  #bajumurah #bajuanak #bajukaos #bajucowok #bajucowokmurah #bajusurfing #bajusurfingmurah #kaospremium #kaossurfing #kaosjakarta #medan #kalimantan #bali #padang #surabaya #pekanbaru #bukittinggi #fashion #onlineshop #shooping #hadiahwisuda #hadiahultah #wisataminang #wisataminangkabau #sudutpayakumbuh #wisatabukittinggi #grosirtanahabang #grosirbaju
Idr: 65rbu #SPESIFIKASI # KAIN: CATTON COMBET 30s SABLON: PLASTISOL ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI ______ Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) ______ INFO & ORDER /PDKT DULU WA: 085364047951 DM IG #bajumurah  #bajuanak  #bajukaos  #bajucowok  #bajucowokmurah  #bajusurfing  #bajusurfingmurah  #kaospremium  #kaossurfing  #kaosjakarta  #medan  #kalimantan  #bali  #padang  #surabaya  #pekanbaru  #bukittinggi  #fashion  #onlineshop  #shooping  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #wisataminang  #wisataminangkabau  #sudutpayakumbuh  #wisatabukittinggi  #grosirtanahabang  #grosirbaju 
Idr: 65rbu
#SPESIFIKASI#
KAIN: CATTON COMBET 30s
SABLON: PLASTISOL
ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI
______
Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) 
______
INFO & ORDER /PDKT DULU
WA:  085364047951
DM IG  #bajumurah #bajuanak #bajukaos #bajucowok #bajucowokmurah #bajusurfing #bajusurfingmurah #kaospremium #kaossurfing #kaosjakarta #medan #kalimantan #bali #padang #surabaya #pekanbaru #bukittinggi #fashion #onlineshop #shooping #hadiahwisuda #hadiahultah #wisataminang #wisataminangkabau #sudutpayakumbuh #wisatabukittinggi #grosirtanahabang #grosirbaju
Idr: 65rbu #SPESIFIKASI # KAIN: CATTON COMBET 30s SABLON: PLASTISOL ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI ______ Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) ______ INFO & ORDER /PDKT DULU WA: 085364047951 DM IG #bajumurah  #bajuanak  #bajukaos  #bajucowok  #bajucowokmurah  #bajusurfing  #bajusurfingmurah  #kaospremium  #kaossurfing  #kaosjakarta  #medan  #kalimantan  #bali  #padang  #surabaya  #pekanbaru  #bukittinggi  #fashion  #onlineshop  #shooping  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #wisataminang  #wisataminangkabau  #sudutpayakumbuh  #wisatabukittinggi  #grosirtanahabang  #grosirbaju 
Idr: 65rbu
#SPESIFIKASI#
KAIN: CATTON COMBET 30s
SABLON: PLASTISOL
ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI
______
Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) 
______
INFO & ORDER /PDKT DULU
WA:  085364047951
DM IG  #bajumurah #bajuanak #bajukaos #bajucowok #bajucowokmurah #bajusurfing #bajusurfingmurah #kaospremium #kaossurfing #kaosjakarta #medan #kalimantan #bali #padang #surabaya #pekanbaru #bukittinggi #fashion #onlineshop #shooping #hadiahwisuda #hadiahultah #wisataminang #wisataminangkabau #sudutpayakumbuh #wisatabukittinggi #grosirtanahabang #grosirbaju
Idr: 65rbu #SPESIFIKASI # KAIN: CATTON COMBET 30s SABLON: PLASTISOL ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI ______ Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) ______ INFO & ORDER /PDKT DULU WA: 085364047951 DM IG #bajumurah  #bajuanak  #bajukaos  #bajucowok  #bajucowokmurah  #bajusurfing  #bajusurfingmurah  #kaospremium  #kaossurfing  #kaosjakarta  #medan  #kalimantan  #bali  #padang  #surabaya  #pekanbaru  #bukittinggi  #fashion  #onlineshop  #shooping  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #wisataminang  #wisataminangkabau  #sudutpayakumbuh  #wisatabukittinggi  #grosirtanahabang  #grosirbaju 
Idr: 65rbu
#SPESIFIKASI#
KAIN: CATTON COMBET 30s
SABLON: PLASTISOL
ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI
______
Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) 
______
INFO & ORDER /PDKT DULU
WA:  085364047951
DM IG  #bajumurah #bajuanak #bajukaos #bajucowok #bajucowokmurah #bajusurfing #bajusurfingmurah #kaospremium #kaossurfing #kaosjakarta #medan #kalimantan #bali #padang #surabaya #pekanbaru #bukittinggi #fashion #onlineshop #shooping #hadiahwisuda #hadiahultah #wisataminang #wisataminangkabau #sudutpayakumbuh #wisatabukittinggi #grosirtanahabang #grosirbaju
Idr: 65rbu #SPESIFIKASI # KAIN: CATTON COMBET 30s SABLON: PLASTISOL ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI ______ Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) ______ INFO & ORDER /PDKT DULU WA: 085364047951 DM IG #bajumurah  #bajuanak  #bajukaos  #bajucowok  #bajucowokmurah  #bajusurfing  #bajusurfingmurah  #kaospremium  #kaossurfing  #kaosjakarta  #medan  #kalimantan  #bali  #padang  #surabaya  #pekanbaru  #bukittinggi  #fashion  #onlineshop  #shooping  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #wisataminang  #wisataminangkabau  #sudutpayakumbuh  #wisatabukittinggi  #grosirtanahabang  #grosirbaju 
Idr: 65rbu
#SPESIFIKASI#
KAIN: CATTON COMBET 30s
SABLON: PLASTISOL
ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI
______
Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) 
______
INFO & ORDER /PDKT DULU
WA:  085364047951
DM IG  #bajumurah #bajuanak #bajukaos #bajucowok #bajucowokmurah #bajusurfing #bajusurfingmurah #kaospremium #kaossurfing #kaosjakarta #medan #kalimantan #bali #padang #surabaya #pekanbaru #bukittinggi #fashion #onlineshop #shooping #hadiahwisuda #hadiahultah #wisataminang #wisataminangkabau #sudutpayakumbuh #wisatabukittinggi #grosirtanahabang #grosirbaju
Idr: 65rbu #SPESIFIKASI # KAIN: CATTON COMBET 30s SABLON: PLASTISOL ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI ______ Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) ______ INFO & ORDER /PDKT DULU WA: 085364047951 DM IG #bajumurah  #bajuanak  #bajukaos  #bajucowok  #bajucowokmurah  #bajusurfing  #bajusurfingmurah  #kaospremium  #kaossurfing  #kaosjakarta  #medan  #kalimantan  #bali  #padang  #surabaya  #pekanbaru  #bukittinggi  #fashion  #onlineshop  #shooping  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #wisataminang  #wisataminangkabau  #sudutpayakumbuh  #wisatabukittinggi  #grosirtanahabang  #grosirbaju 
Idr: 65rbu
#SPESIFIKASI#
KAIN: CATTON COMBET 30s
SABLON: PLASTISOL
ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI
______
Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) 
______
INFO & ORDER /PDKT DULU
WA:  085364047951
DM IG  #bajumurah #bajuanak #bajukaos #bajucowok #bajucowokmurah #bajusurfing #bajusurfingmurah #kaospremium #kaossurfing #kaosjakarta #medan #kalimantan #bali #padang #surabaya #pekanbaru #bukittinggi #fashion #onlineshop #shooping #hadiahwisuda #hadiahultah #wisataminang #wisataminangkabau #sudutpayakumbuh #wisatabukittinggi #grosirtanahabang #grosirbaju
Idr: 65rbu #SPESIFIKASI # KAIN: CATTON COMBET 30s SABLON: PLASTISOL ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI ______ Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) ______ INFO & ORDER /PDKT DULU WA: 085364047951 DM IG #bajumurah  #bajuanak  #bajukaos  #bajucowok  #bajucowokmurah  #bajusurfing  #bajusurfingmurah  #kaospremium  #kaossurfing  #kaosjakarta  #medan  #kalimantan  #bali  #padang  #surabaya  #pekanbaru  #bukittinggi  #fashion  #onlineshop  #shooping  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #wisataminang  #wisataminangkabau  #sudutpayakumbuh  #wisatabukittinggi  #grosirtanahabang  #grosirbaju 
Idr: 65rbu
#SPESIFIKASI#
KAIN: CATTON COMBET 30s
SABLON: PLASTISOL
ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI
______
Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) 
______
INFO & ORDER /PDKT DULU
WA:  085364047951
DM IG  #bajumurah #bajuanak #bajukaos #bajucowok #bajucowokmurah #bajusurfing #bajusurfingmurah #kaospremium #kaossurfing #kaosjakarta #medan #kalimantan #bali #padang #surabaya #pekanbaru #bukittinggi #fashion #onlineshop #shooping #hadiahwisuda #hadiahultah #wisataminang #wisataminangkabau #sudutpayakumbuh #wisatabukittinggi #grosirtanahabang #grosirbaju
Idr: 65rbu #SPESIFIKASI # KAIN: CATTON COMBET 30s SABLON: PLASTISOL ACC: LABEL, NAMETAG, JAHITAN RANTAI ______ Kami suplier pakaian distro bandung, berbagai macam produk harga terjangkau kwalitas OKE domisili (BANDUNG) ______ INFO & ORDER /PDKT DULU WA: 085364047951 DM IG #bajumurah  #bajuanak  #bajukaos  #bajucowok  #bajucowokmurah  #bajusurfing  #bajusurfingmurah  #kaospremium  #kaossurfing  #kaosjakarta  #medan  #kalimantan  #bali  #padang  #surabaya  #pekanbaru  #bukittinggi  #fashion  #onlineshop  #shooping  #hadiahwisuda  #hadiahultah  #wisataminang  #wisataminangkabau  #sudutpayakumbuh  #wisatabukittinggi  #grosirtanahabang  #grosirbaju 
Ado yg masih takana jo permainan iko? 
Kalo di kampuang min iko main polok tarompa,  di kampuang sanak apo? .
.
.
#sumbarrancak #sudutpayakumbuh
#bujanggadihminang #anakanakminang #japstyleindonesia #bratstyleindonesia #jbi #klasikindonesia #natural #adventure #japstyle #sumbarrancak #payokumbuahrancak #minanglamo #taragakkampuang #masakecil
“Maha Guru Tan Malaka”
Film yang awalnya direncanakan digelar di @shelterutara terpaksa dibatalkan karena adanya intimidasi dari berbagai pihak. Pemutaran & diskusi Film Maha Guru Tan Malaka akhirnya bisa diselenggarakan di Kantor @lbh_padang namun tetap mendapatkan pengawasan dari pihak kepolisian Padang Utara, (21/4).
Credit: @budiketek
#film #documentary #padang #sumbar #infosumbar #soalpadang #sudutpayakumbuh #tanmalaka #indonesia #fotografi #budiketek #vscom #ukffers
“Maha Guru Tan Malaka” Film yang awalnya direncanakan digelar di @shelterutara terpaksa dibatalkan karena adanya intimidasi dari berbagai pihak. Pemutaran & diskusi Film Maha Guru Tan Malaka akhirnya bisa diselenggarakan di Kantor @lbh_padang namun tetap mendapatkan pengawasan dari pihak kepolisian Padang Utara, (21/4). Credit: @budiketek #film  #documentary  #padang  #sumbar  #infosumbar  #soalpadang  #sudutpayakumbuh  #tanmalaka  #indonesia  #fotografi  #budiketek  #vscom  #ukffers 
Sometimes smile is the clothes you need 
#lfl #squadboyBand #pelajarHits #pelajarminang
#sudutpayakumbuh
Official Teaser Festival Pasa Harau 2018. Acara diselenggarakan pada tanggal 13-15 Juli 2018 di Lembah Harau, Sumatera Barat. Ada yang sudah kosongin jadwalnya belum buat datang kesini?
.
Pesan tiketnya melalui Whatsapp
Fauzi : 0812 6639 6945
Hesty: 0821 7222 4722 --------------------------------------------------------------------------------
Kunjungi Lembah Harau di Pasa Harau 2018.
Jangan sampai ketinggalan setiap infonya.
pantau informasinya di :
twitter : @pasaharau
instagram : @pasaharau
website : pasaharau.com

#SudutPayakumbuh #SudutPayakumbuhStore #PayakumbuhArtSpace #PayakumbuhCreativeSpace #Tourism #Wisata #PasaHarau #SumateraBarat #Minangkabau #Harau #infosumbar
Official Teaser Festival Pasa Harau 2018. Acara diselenggarakan pada tanggal 13-15 Juli 2018 di Lembah Harau, Sumatera Barat. Ada yang sudah kosongin jadwalnya belum buat datang kesini? . Pesan tiketnya melalui Whatsapp Fauzi : 0812 6639 6945 Hesty: 0821 7222 4722 -------------------------------------------------------------------------------- Kunjungi Lembah Harau di Pasa Harau 2018. Jangan sampai ketinggalan setiap infonya. pantau informasinya di : twitter : @pasaharau instagram : @pasaharau website : pasaharau.com #SudutPayakumbuh  #SudutPayakumbuhStore  #PayakumbuhArtSpace  #PayakumbuhCreativeSpace  #Tourism  #Wisata  #PasaHarau  #SumateraBarat  #Minangkabau  #Harau  #infosumbar 
Tas jamuran? Di @cleanicsepatu aja - Loundry sepatu dan tas Payakumbuh

Alamat : jl. Jend. Sudirman kel. Balai gadang no 81 di sebrang gerbang mesjid balai gadang koto nan gadang, Payakumbuh

Free antar jemput PYK Phone/WA: 082381769523-081261645460 
#cleanicsepatu  #vans #nike #treatment #follow4follow #like4like #shoesph #shoeslover #shoesclean #clean #cleanshoes #cucisepatu #followers #like4follow #clean #deepclean # #payakumbuhhits #payakumbuhku #payakumbuhvapor #sudutpayakumbuh #pyk #sumbar_rancak #sumbaroke #sumbarhits #okeyjekpayakumbuh #pedati_kurir #payakumbuhcreativespace #adidas #nb #sepatu
Tas jamuran? Di @cleanicsepatu aja - Loundry sepatu dan tas Payakumbuh Alamat : jl. Jend. Sudirman kel. Balai gadang no 81 di sebrang gerbang mesjid balai gadang koto nan gadang, Payakumbuh Free antar jemput PYK Phone/WA: 082381769523-081261645460 #cleanicsepatu  #vans  #nike  #treatment  #follow4follow  #like4like  #shoesph  #shoeslover  #shoesclean  #clean  #cleanshoes  #cucisepatu  #followers  #like4follow  #clean  #deepclean  # #payakumbuhhits  #payakumbuhku  #payakumbuhvapor  #sudutpayakumbuh  #pyk  #sumbar_rancak  #sumbaroke  #sumbarhits  #okeyjekpayakumbuh  #pedati_kurir  #payakumbuhcreativespace  #adidas  #nb  #sepatu 
Via  @budiketek - “Maha Guru Tan Malaka”
Film yang awalnya direncanakan digelar di @shelterutara terpaksa dibatalkan karena adanya intimidasi dari berbagai pihak.

Pemutaran & diskusi Film Maha Guru Tan Malaka akhirnya bisa diselenggarakan di Kantor @lbh_padang namun tetap mendapatkan pengawasan dari pihak kepolisian Padang Utara, (21/4). #film #documentary #padang #sumbar #infosumbar #soalpadang #sudutpayakumbuh #tanmalaka #indonesia #fotografi #budiketek #vscom #ukffers
Via @budiketek - “Maha Guru Tan Malaka” Film yang awalnya direncanakan digelar di @shelterutara terpaksa dibatalkan karena adanya intimidasi dari berbagai pihak. Pemutaran & diskusi Film Maha Guru Tan Malaka akhirnya bisa diselenggarakan di Kantor @lbh_padang namun tetap mendapatkan pengawasan dari pihak kepolisian Padang Utara, (21/4). #film  #documentary  #padang  #sumbar  #infosumbar  #soalpadang  #sudutpayakumbuh  #tanmalaka  #indonesia  #fotografi  #budiketek  #vscom  #ukffers 
.
Lanjutkan perjalanan terus belajar hasil akan mengikuti usaha yang dilakukan 🤔
•
•
Dari @dwiky_ajoo
•
•
Silahkan kunjungi galeri untuk gambar yang mengagumkan. ---------------------------------------------------------------
Ingin eksis ayo follow @sumbar_raun dan tag foto-foto mengagumkan di #sumbar_raun sertai lokasi. ---------------------------------------------------------------
Bagi yang tag foto dan tidak follow TIDAK akan di repost dan bagi yang follow trus tag foto, foto akan Damin repost tapi Damin seleksi lagi. Foto terbaik pasti akan di repost yang penting SABAR ---------------------------------------------------------------
#sumbar_raun #sumbar #sumaterabarat #pai.malala #sumbar.punya.sejarah #sudutpayakumbuh #minangsedunia #adventure_sumbar #kabaranah #exploresumatera #exploreindonesia #explore_sumbar #exploresumaterabarat #painankotawisata #minangkabauexplore #sumbar_rancak #ceritapadang #jalansumatera #ota_lapau #bukittinggiku #infosumbar #exploreminang #rancakbana_ #sumbar_oke
. Lanjutkan perjalanan terus belajar hasil akan mengikuti usaha yang dilakukan 🤔 • • Dari @dwiky_ajoo • • Silahkan kunjungi galeri untuk gambar yang mengagumkan. --------------------------------------------------------------- Ingin eksis ayo follow @sumbar_raun dan tag foto-foto mengagumkan di #sumbar_raun  sertai lokasi. --------------------------------------------------------------- Bagi yang tag foto dan tidak follow TIDAK akan di repost dan bagi yang follow trus tag foto, foto akan Damin repost tapi Damin seleksi lagi. Foto terbaik pasti akan di repost yang penting SABAR --------------------------------------------------------------- #sumbar_raun  #sumbar  #sumaterabarat  #pai .malala #sumbar .punya.sejarah #sudutpayakumbuh  #minangsedunia  #adventure_sumbar  #kabaranah  #exploresumatera  #exploreindonesia  #explore_sumbar  #exploresumaterabarat  #painankotawisata  #minangkabauexplore  #sumbar_rancak  #ceritapadang  #jalansumatera  #ota_lapau  #bukittinggiku  #infosumbar  #exploreminang  #rancakbana_  #sumbar_oke 
From @febri_alatas -  Yeaaa... akhirnxa nxampe juga di newzeland😂🐾🌲🌱 .
.
📍Padang Mangateh🐂🐮🌱🌳
.
.
#tripsumbar #tripsumbartours #alamtakambangkajadiguru #sudutpayakumbuh #sumbarrancak #sukobajalan #minanghits #padangmangateh #explorsumbar
MUA @lailakharlina10 
Wadrobe by @ina_pelaminanpyk 
Pelaminan @ina_pelaminanpyk 
#baralekgadang 
#pengantinminang
#sudutpayakumbuh
Hujan hujan gini enaknya ya makan berkuah dan pedess gaess...
Yukk COABIN MIE SAMYANG CUMA TINGGAL BEBERAPA PORSI LAGI LO GAES....
JANGAN SAMPAI KEHABISAN..
BURUAN!!!
@gojekpayakumbuh
@pedati_kurir
@payokurir
@okey_jek
#payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Hujan hujan gini enaknya ya makan berkuah dan pedess gaess... Yukk COABIN MIE SAMYANG CUMA TINGGAL BEBERAPA PORSI LAGI LO GAES.... JANGAN SAMPAI KEHABISAN.. BURUAN!!! @gojekpayakumbuh @pedati_kurir @payokurir @okey_jek #payakumbuh #sumbar # #payakumbuhhits #kulinerpayakumbuh #payakumbuhku #games #cafegames #payakumbuhkotabiru #anakhitskekinian #nongkrongpayakumbuh #anaknongkrongpayakumbuh #anakhitspayakumbuh_ #payakumbuhkuliner #pelajar_kocak_payakumbuh #payakumbuhvapor #smansapyk17 #gadihbujangpayakumbuh #sudutculinary #okey_jek #sudutpayakumbuh #cafladoepa #savekids #kidswithboardgame #kisdwithoutgadget #promo #discount 
Untuak dunsanak yg nio baralek atau ka mambuek papan bungo,  langsuang sajo datang ka dafu art house.. 👰

promosi promosi dan promosi undangan hanya di @dafu_art_house ayo segera pesan undangan di @dafu_art_house setiap pemesanan akan di berikan bonus.. segera di order guys..
.
#gadihbujang_pyk #DaFu_Art_House #nikah #baralek #undanganpernikahan #undangan #wedding #prewedding #couple #payakumbuh #sudutpayakumbuh #minang #kreatif #bukittinggi #padang #pekanbaru #ijabkabul #produkminang #percetakan #printing #invitations #sumbarrancak #pernikahan #advertising #cinta #love #romantis #kabupaten50kota
Untuak dunsanak yg nio baralek atau ka mambuek papan bungo, langsuang sajo datang ka dafu art house.. 👰 promosi promosi dan promosi undangan hanya di @dafu_art_house ayo segera pesan undangan di @dafu_art_house setiap pemesanan akan di berikan bonus.. segera di order guys.. . #gadihbujang_pyk  #DaFu_Art_House  #nikah  #baralek  #undanganpernikahan  #undangan  #wedding  #prewedding  #couple  #payakumbuh  #sudutpayakumbuh  #minang  #kreatif  #bukittinggi  #padang  #pekanbaru  #ijabkabul  #produkminang  #percetakan  #printing  #invitations  #sumbarrancak  #pernikahan  #advertising  #cinta  #love  #romantis  #kabupaten50kota 
Sore aore gini pasti laper kan?
Pengen cari tempat nongkrong yang rame seru nyaman dan pastinya punya banyak menu kekinian yang enak banget serta murah meriah!!
Cusss langsung saja ke boardgame sekarang juga gaes...
@gojekpayakumbuh
@pedati_kurir
@payokurir
@okey_jek
#payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Sore aore gini pasti laper kan? Pengen cari tempat nongkrong yang rame seru nyaman dan pastinya punya banyak menu kekinian yang enak banget serta murah meriah!! Cusss langsung saja ke boardgame sekarang juga gaes... @gojekpayakumbuh @pedati_kurir @payokurir @okey_jek #payakumbuh #sumbar # #payakumbuhhits #kulinerpayakumbuh #payakumbuhku #games #cafegames #payakumbuhkotabiru #anakhitskekinian #nongkrongpayakumbuh #anaknongkrongpayakumbuh #anakhitspayakumbuh_ #payakumbuhkuliner #pelajar_kocak_payakumbuh #payakumbuhvapor #smansapyk17 #gadihbujangpayakumbuh #sudutculinary #okey_jek #sudutpayakumbuh #cafladoepa #savekids #kidswithboardgame #kisdwithoutgadget #promo #discount 
Buat kamu yang mau ngadain acara special kayak ulang tahun,anniversary,reunian,acara komunitas,acara sekolah dll..kamu bisa booking disini loh!
Disini kami bisa pilih mau dilantai 1,2 atau 3!juga ada paket makan dan minum menarik lo sesuai anggaran nya kamu!
Karena di sini kamu nggk cuma makan,minum, gosip2 nggk jelas,atau nongkrong garing gitu..disini kamu akan disuguhi berbagai macam permainan yang bikin kamu betah lama2 disini...
Yukkk buruan booking dari sekarang...
Hub  langsung ke Wa 085836053992  no telp 082381029942 ntuk info lebih lanjut yaa..
@gojekpekanbaru
@pedati_kurir
@payokurir
@okey_jek
#payakumbuh#sumbar# #payakumbuhhits#kulinerpayakumbuh#payakumbuhku#games#cafegames#payakumbuhkotabiru#anakhitskekinian#nongkrongpayakumbuh#anaknongkrongpayakumbuh#anakhitspayakumbuh_#payakumbuhkuliner#pelajar_kocak_payakumbuh#payakumbuhvapor#smansapyk17#gadihbujangpayakumbuh#sudutculinary#okey_jek#sudutpayakumbuh#cafladoepa#savekids#kidswithboardgame#kisdwithoutgadget#promo#discount
Buat kamu yang mau ngadain acara special kayak ulang tahun,anniversary,reunian,acara komunitas,acara sekolah dll..kamu bisa booking disini loh! Disini kami bisa pilih mau dilantai 1,2 atau 3!juga ada paket makan dan minum menarik lo sesuai anggaran nya kamu! Karena di sini kamu nggk cuma makan,minum, gosip2 nggk jelas,atau nongkrong garing gitu..disini kamu akan disuguhi berbagai macam permainan yang bikin kamu betah lama2 disini... Yukkk buruan booking dari sekarang... Hub langsung ke Wa 085836053992 no telp 082381029942 ntuk info lebih lanjut yaa.. @gojekpekanbaru @pedati_kurir @payokurir @okey_jek #payakumbuh #sumbar # #payakumbuhhits #kulinerpayakumbuh #payakumbuhku #games #cafegames #payakumbuhkotabiru #anakhitskekinian #nongkrongpayakumbuh #anaknongkrongpayakumbuh #anakhitspayakumbuh_ #payakumbuhkuliner #pelajar_kocak_payakumbuh #payakumbuhvapor #smansapyk17 #gadihbujangpayakumbuh #sudutculinary #okey_jek #sudutpayakumbuh #cafladoepa #savekids #kidswithboardgame #kisdwithoutgadget #promo #discount 
Lomba Fashion Show "Kartini Cilik" tingkat TK se-kota Payakumbuh 2018.
Alhamdulillah, Engkey bawa pulang piala juara 1
#menaraagungpayakumbuh
#kartiniminang
#kartinimuslimah
#modelpayakumbuh
#fashionshowanak 
#fashionshowcilik2018
#anakpayakumbuh
#sudutpayakumbuh
Alhamdulillah,, juara 1 Lomba Tahfidz Surat Pendek TK se-Kota Payakumbuh

#tahfidz 
#tahfidzcilik 
#sudutpayakumbuh