an online Instagram web viewer

#souvenir medias

Photos

100pcs tas kubus kulit.. Thank u bu Wulan for order 😊🙏#tas#taskubus#taskubuskulit#souvenir#souvenirmurah#souvenirultah#tascustom#souvenirtasultah
JDARR FLORIST OPEN ORDER .
It's time to give a special gift to someone special on their special daaaay 💛🌻✨
Mulai dari boneka wisuda, flower box, bouquet character doll, bouquet satin flower, atau baaanyak lagi pilihan lainnya bisa kamu pilih disini untuk kamu kasih ke si doi. Mau request sesuai karakter doi, atau mau disesuaiin sama budget kamu? BISA!
. cocok bangeet pokoknya buat hadiah wedding, ulang tahun, tunangan, dan lain sebagainya.. Buat yang mau Order langsung chat aja kontak dibawah ini yaw 😉😉 Contact:
Line: @lcy8033x
WA: 081321501729
IG: jdarr_florist
.
Jangan tunggu nanti, sekarang juga hubungi kontak diatas dan pesan hadiah spesial kamuuuu. ingat stock terbatas siapa cepat dia dapat! 😍✨💐
Kunjungi juga produk" yang ada dikami
@jdarr_store (pusat ig, jasa konveksi, testimoni)
@jdarr_stuff (Distributor/supplier jaket dan sweater)

#jdarr #florist #jdarr_store #jdarr_florist #gift #giftunik #giftmurah #souvenir #Sovenirunik #giftwisuda #kadowisuda #dilan #hadiah #hadiahwisuda #tokoboneka #bonekabandung #bonekabandungmurah #bonekabandungunik #doll #bonekagraduation #wisudaunjani #wisudapolban #wisudamaranatha #wisudaupi #wisudaunpad #wisudaitb #wisudapolban #jdarr_stuff
JDARR FLORIST OPEN ORDER . It's time to give a special gift to someone special on their special daaaay 💛🌻✨ Mulai dari boneka wisuda, flower box, bouquet character doll, bouquet satin flower, atau baaanyak lagi pilihan lainnya bisa kamu pilih disini untuk kamu kasih ke si doi. Mau request sesuai karakter doi, atau mau disesuaiin sama budget kamu? BISA! . cocok bangeet pokoknya buat hadiah wedding, ulang tahun, tunangan, dan lain sebagainya.. Buat yang mau Order langsung chat aja kontak dibawah ini yaw 😉😉 Contact: Line: @lcy8033x WA: 081321501729 IG: jdarr_florist . Jangan tunggu nanti, sekarang juga hubungi kontak diatas dan pesan hadiah spesial kamuuuu. ingat stock terbatas siapa cepat dia dapat! 😍✨💐 Kunjungi juga produk" yang ada dikami @jdarr_store (pusat ig, jasa konveksi, testimoni) @jdarr_stuff (Distributor/supplier jaket dan sweater) #jdarr  #florist  #jdarr_store  #jdarr_florist  #gift  #giftunik  #giftmurah  #souvenir  #Sovenirunik  #giftwisuda  #kadowisuda  #dilan  #hadiah  #hadiahwisuda  #tokoboneka  #bonekabandung  #bonekabandungmurah  #bonekabandungunik  #doll  #bonekagraduation  #wisudaunjani  #wisudapolban  #wisudamaranatha  #wisudaupi  #wisudaunpad  #wisudaitb  #wisudapolban  #jdarr_stuff 
Souvenir gantungan kunci kulit
Free ongkir daerah jogja
Pertanyaan / Order bisa lewat wa atau bbm kami
Wa:085643108151
Bbm:D297DC58
Web:www.raihansouvenir.com
Alamat : pucung karangasem rt 03 wukirsari imogiri bantul yogyakarta 
#raihansouvenir #souvenirpernikahan #souvenirnikah #souvenirnikahan #souvenirmantenmurah #souvenirmanten #souvenirmurahmeriah #souvenirmurah #souvenirseminar #souvenirriau #souvenirunik #souvenircantik #souvenirbandung #souvenirbagus #souvenirmenarik #souvenirjakarta #souveniracara #jualsouvenir #anekasouvenir #souvenirwedding #souvenirgantungankunci #souvenirindonesia #souvenirkalimantan #souvenir #souvenirjogja #souvenirperusahaan
Souvenir gantungan kunci kulit Free ongkir daerah jogja Pertanyaan / Order bisa lewat wa atau bbm kami Wa:085643108151 Bbm:D297DC58 Web:www.raihansouvenir.com Alamat : pucung karangasem rt 03 wukirsari imogiri bantul yogyakarta #raihansouvenir  #souvenirpernikahan  #souvenirnikah  #souvenirnikahan  #souvenirmantenmurah  #souvenirmanten  #souvenirmurahmeriah  #souvenirmurah  #souvenirseminar  #souvenirriau  #souvenirunik  #souvenircantik  #souvenirbandung  #souvenirbagus  #souvenirmenarik  #souvenirjakarta  #souveniracara  #jualsouvenir  #anekasouvenir  #souvenirwedding  #souvenirgantungankunci  #souvenirindonesia  #souvenirkalimantan  #souvenir  #souvenirjogja  #souvenirperusahaan 
Feedback Baggy In Blue @hglongg
Dicao luôn trân trọng từng feedback của khách hàng. Cảm ơn các bạn luôn tin tưởng và ủng hộ shop, shop sẽ luôn mang đến cho các bạn những sản phẩm với giá cả và chất lượng tốt nhất ❤️
#like4like #dicaofeedback #dicaostore #albumshirt #cool #swag #like4like #black #unisex #souvenir #sukajan #japan #art #vietnamstreetstyle #white #offwhite #andresson #boy #comingsoon #vetements #hiver2017
Feedback Baggy In Blue @hglongg Dicao luôn trân trọng từng feedback của khách hàng. Cảm ơn các bạn luôn tin tưởng và ủng hộ shop, shop sẽ luôn mang đến cho các bạn những sản phẩm với giá cả và chất lượng tốt nhất ❤️ #like4like  #dicaofeedback  #dicaostore  #albumshirt  #cool  #swag  #like4like  #black  #unisex  #souvenir  #sukajan  #japan  #art  #vietnamstreetstyle  #white  #offwhite  #andresson  #boy  #comingsoon  #vetements  #hiver2017 
. . 
Souvenir Gelas Sablon Doff.
Kemas Mika
+ free thanks card

Claudia Gallery of Wedding 
Respon Cepat Chat di WA
Contact Info :
📲Wa : 085733333166 📲Line : @claudiagallery 🏠 SURABAYA, Indonesia. .
*siap kirim seluruh indonesia 🚛 🛩️
. . . 
#souvenir
#souvenirultah #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirsurabaya #souvenirindonesia #souvenirhandukmurah 
#souvenirhanduk #souvenirunik #souvenirlucu #souvenirhanduksurabaya #souvenirjakarta #souvenirjawatimur #souvenirhandukunik #souvenirtowelcake #towelcake #souvenirgerabah #souvenirtempatlilin #souvenirasbak #souvenirpisausablonmurah
#souvenirkalimantan #souvenirsumatra #souvenirsulawesi #souvenirpapua #souvenirgelas
. . Souvenir Gelas Sablon Doff. Kemas Mika + free thanks card Claudia Gallery of Wedding Respon Cepat Chat di WA Contact Info : 📲Wa : 085733333166 📲Line : @claudiagallery 🏠 SURABAYA, Indonesia. . *siap kirim seluruh indonesia 🚛 🛩️ . . . #souvenir  #souvenirultah  #souvenirmurah  #souvenirpernikahan  #souvenirsurabaya  #souvenirindonesia  #souvenirhandukmurah  #souvenirhanduk  #souvenirunik  #souvenirlucu  #souvenirhanduksurabaya  #souvenirjakarta  #souvenirjawatimur  #souvenirhandukunik  #souvenirtowelcake  #towelcake  #souvenirgerabah  #souvenirtempatlilin  #souvenirasbak  #souvenirpisausablonmurah  #souvenirkalimantan  #souvenirsumatra  #souvenirsulawesi  #souvenirpapua  #souvenirgelas 
#16区 の#ダックワーズ 。
#おみやげ ついでに自分にも。
日本で初めてのダックワーズが博多とは知らなかった🤔
おいしかった🐷
.
#おやつ #博多 #薬院 #福岡 #フランス菓子16区 #お菓子 #焼菓子 #sweet #dacquoise #fukuoka #hakata #souvenir #yummy #delicious #😋
.
Nih buat kamu yg mau kartu uang elektronik sekece & sekeren case-mu.. Ke sini aja @aydecard.id , Mumpung lg Promo Loh..!
.
STOK PROMO TERBATAS !
.
Bosan dgn tampilan kartu uang elektronik mu ?!
.
Kamu Bisa Custom eMoney , FLAZZ , TapCash & BRIZZI Card mu Loh..
.
Sekarang sudah ga jaman lg bawa uang segepok, ia kan ?
.
Nih, Cetak custom kartu flazz & emoney cocok untuk hadiah, koleksi, kartu mahasiswa, kartu member club atau komunitas, buat lucu - lucuan juga bisa..
Jadi daripada bikin kartu ga jelas mending cetak custom flazz/emoney biar kartunya berguna juga utk :
* Belanja
* Bayar Tol
* Bayar Parkir
* Bayar Pom Bensin, Supermarket [ Carrefour, Indomaret dan Kawan² ]
.
Apa Untung nya Kamu Pesan disini ?
.
- Respon Admin CEPAT [ Fast Respond ] , Jadi Gampang Utk Order,
Nanya² , Komplain Sampai Return.
.
Bisa Custom Pake Foto / Design Sendiri Atau Pake Logo Komunitas / Company.
Dan Bisa Tambah Nama /Logo/IG/WA/FB/dll GRATIS! ..
Dengan cara CETAK menggunakan mesin printer khusus utk media flat [ jadi bukan tempel stiker ] kelebihannya sudah jelas yaitu gambar yg sudah dicetak awet dalam jangka waktu yg lama.
.
✎ Produksi Normal Paling Lama 1 - 3 Hari Kerja , ✈ From Jakarta
.
Yg ga sabar mau order atau mau nanya2 dulu langsung hub aja ☛ WA 0823-9412-7310 [ Fast Respond ].
.
Bisa Bayar Lewat Indomaret/Alfamart Loh..
.
Promo Price List :
Cetak 1 Sisi :
saldo 0 IDR 65K
saldo 20 IDR 85K
saldo 25 IDR 90K
saldo 40 IDR 110K
saldo 50 IDR 120K
.
Cetak 2 Sisi + 10K aja.
Order Banyak Dapat Discount + Bonus ...Seek, Find, Enjoy!
.
#customflazz #customemoney #murah #buswayjakarta #transjakarta #flazzbca #emoneymandiri #customflazzbca #customemoneymandiri #customflazztermurah #customemoneymurah #customflazzmurah #modifmobil #emoneycustom #flazzcustom #emoneycustommurah #flazzcustommurah #inspirasimodifmobil #indoricer #cetakflazz #cetakemoney#customemoneytermurah #custometoll #custometollmurah #cetaketoll #custombrizzi #customtapcash #gocashless #souvenir #souvenirjakarta
. Nih buat kamu yg mau kartu uang elektronik sekece & sekeren case-mu.. Ke sini aja @aydecard.id , Mumpung lg Promo Loh..! . STOK PROMO TERBATAS ! . Bosan dgn tampilan kartu uang elektronik mu ?! . Kamu Bisa Custom eMoney , FLAZZ , TapCash & BRIZZI Card mu Loh.. . Sekarang sudah ga jaman lg bawa uang segepok, ia kan ? . Nih, Cetak custom kartu flazz & emoney cocok untuk hadiah, koleksi, kartu mahasiswa, kartu member club atau komunitas, buat lucu - lucuan juga bisa.. Jadi daripada bikin kartu ga jelas mending cetak custom flazz/emoney biar kartunya berguna juga utk : * Belanja * Bayar Tol * Bayar Parkir * Bayar Pom Bensin, Supermarket [ Carrefour, Indomaret dan Kawan² ] . Apa Untung nya Kamu Pesan disini ? . - Respon Admin CEPAT [ Fast Respond ] , Jadi Gampang Utk Order, Nanya² , Komplain Sampai Return. . Bisa Custom Pake Foto / Design Sendiri Atau Pake Logo Komunitas / Company. Dan Bisa Tambah Nama /Logo/IG/WA/FB/dll GRATIS! .. Dengan cara CETAK menggunakan mesin printer khusus utk media flat [ jadi bukan tempel stiker ] kelebihannya sudah jelas yaitu gambar yg sudah dicetak awet dalam jangka waktu yg lama. . ✎ Produksi Normal Paling Lama 1 - 3 Hari Kerja , ✈ From Jakarta . Yg ga sabar mau order atau mau nanya2 dulu langsung hub aja ☛ WA 0823-9412-7310 [ Fast Respond ]. . Bisa Bayar Lewat Indomaret/Alfamart Loh.. . Promo Price List : Cetak 1 Sisi : saldo 0 IDR 65K saldo 20 IDR 85K saldo 25 IDR 90K saldo 40 IDR 110K saldo 50 IDR 120K . Cetak 2 Sisi + 10K aja. Order Banyak Dapat Discount + Bonus ...Seek, Find, Enjoy! . #customflazz  #customemoney  #murah  #buswayjakarta  #transjakarta  #flazzbca  #emoneymandiri  #customflazzbca  #customemoneymandiri  #customflazztermurah  #customemoneymurah  #customflazzmurah  #modifmobil  #emoneycustom  #flazzcustom  #emoneycustommurah  #flazzcustommurah  #inspirasimodifmobil  #indoricer  #cetakflazz  #cetakemoney #customemoneytermurah  #custometoll  #custometollmurah  #cetaketoll  #custombrizzi  #customtapcash  #gocashless  #souvenir  #souvenirjakarta 
Second Mother #caricature #cartoon #digitalpainting #digitalportrait #gift #giftideas #illustration #souvenir #art #fun #classroom #preschool #montessori #teacher #student #love #religious #nun #colorful #iloilo #philippines 
For orders & inquiries: ✏ Dm me
✉ fancycaricatures@gmail.com
📲 + 63 9171386011
📲 + 63 9285069506
Pensil case 😍
Size : 23 x 15 x 2,5cm
Left : 2 layers pocket-net
Middle : pensil pocket and pocket net
Right : zipper pocket net
Minimal order : 36pcs

Line ID : @lvk5959p (pakai @) Nb : Masa pengerjaan 14hari lebih tergantung jumlah orderan sebaiknya hubungi kami 45hari sebelum acara agar kami bisa bisa memaksimalkan orderan anda 😊

#souvenir #souvenircustom #souvenirultahanak #souveniraqiqah #souvenirtas #tasanakcustom #souvenirbirthday #goodiebaganak #goodiebagultah #produsentas #produsensouvenir #souvenirnikah #weddingsouvenirmalaysia #weddingsouvenircustom #hampers #hamperscustom #hampersbabyonemonth #souvenirmanyek #souvenirmanyue #souvenirhotel #marchendisehotel #souvenirpromosi #marchendisepromosi #handmadecustom #handmadeproduct #handmadeprojects #leatherhandmade #handmadesouvenir #hunstore_id #souvenirjakartabarat
Pensil case 😍 Size : 23 x 15 x 2,5cm Left : 2 layers pocket-net Middle : pensil pocket and pocket net Right : zipper pocket net Minimal order : 36pcs Line ID : @lvk5959p (pakai @) Nb : Masa pengerjaan 14hari lebih tergantung jumlah orderan sebaiknya hubungi kami 45hari sebelum acara agar kami bisa bisa memaksimalkan orderan anda 😊 #souvenir  #souvenircustom  #souvenirultahanak  #souveniraqiqah  #souvenirtas  #tasanakcustom  #souvenirbirthday  #goodiebaganak  #goodiebagultah  #produsentas  #produsensouvenir  #souvenirnikah  #weddingsouvenirmalaysia  #weddingsouvenircustom  #hampers  #hamperscustom  #hampersbabyonemonth  #souvenirmanyek  #souvenirmanyue  #souvenirhotel  #marchendisehotel  #souvenirpromosi  #marchendisepromosi  #handmadecustom  #handmadeproduct  #handmadeprojects  #leatherhandmade  #handmadesouvenir  #hunstore_id  #souvenirjakartabarat 
Pensil case 😍
Size : 23 x 15 x 2,5cm
Left : 2 layers pocket-net
Middle : pensil pocket and pocket net
Right : zipper pocket net
Minimal order : 36pcs

Line ID : @lvk5959p (pakai @) Nb : Masa pengerjaan 14hari lebih tergantung jumlah orderan sebaiknya hubungi kami 45hari sebelum acara agar kami bisa bisa memaksimalkan orderan anda 😊

#souvenir #souvenircustom #souvenirultahanak #souveniraqiqah #souvenirtas #tasanakcustom #souvenirbirthday #goodiebaganak #goodiebagultah #produsentas #produsensouvenir #souvenirnikah #weddingsouvenirmalaysia #weddingsouvenircustom #hampers #hamperscustom #hampersbabyonemonth #souvenirmanyek #souvenirmanyue #souvenirhotel #marchendisehotel #souvenirpromosi #marchendisepromosi #handmadecustom #handmadeproduct #handmadeprojects #leatherhandmade #handmadesouvenir #hunstore_id #souvenirjakartabarat
Pensil case 😍 Size : 23 x 15 x 2,5cm Left : 2 layers pocket-net Middle : pensil pocket and pocket net Right : zipper pocket net Minimal order : 36pcs Line ID : @lvk5959p (pakai @) Nb : Masa pengerjaan 14hari lebih tergantung jumlah orderan sebaiknya hubungi kami 45hari sebelum acara agar kami bisa bisa memaksimalkan orderan anda 😊 #souvenir  #souvenircustom  #souvenirultahanak  #souveniraqiqah  #souvenirtas  #tasanakcustom  #souvenirbirthday  #goodiebaganak  #goodiebagultah  #produsentas  #produsensouvenir  #souvenirnikah  #weddingsouvenirmalaysia  #weddingsouvenircustom  #hampers  #hamperscustom  #hampersbabyonemonth  #souvenirmanyek  #souvenirmanyue  #souvenirhotel  #marchendisehotel  #souvenirpromosi  #marchendisepromosi  #handmadecustom  #handmadeproduct  #handmadeprojects  #leatherhandmade  #handmadesouvenir  #hunstore_id  #souvenirjakartabarat 
Ready Stok!! Buat yang lagi butuh souvenir cepet ga pake lama ga pake nunggu
.
Souvenir gerabah tanah liat model asbak sekaligus tempat lilin harga mulai dari 2000/pcs sudah termasuk tulis nama atau tulisan dan kemas plastik per pcs. Minimal order 100 pcs. Bisa kirim dalam 3-4 hari kerja
.
GRAB THEM FAST jangan sampe keabisan 😍😍
.
Whatsapp 0817 138165
ID line : kharisariane
.
#souvenir #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirwedding #souvenirweddingku #souvenirulangtahun #jualsouvenirnikah #jualsouvenir #souveniracara #souvenirultahanak #jualsuvenirlucu #souvenirsekolah #suvenirultah #souvenirkhitanan #souvenirakikahan #jualsouvenirmurah #jualsouvenirpernikahan #pasarsouvenirmurah #souvenirnikah #souvenirultah #souvenirweddingmurah #souvenirpromosi #souvenirasbak #asbak #souvenirtempatlilin #sovenir #sovenirpernikahan #sovenirmurah
Ready Stok!! Buat yang lagi butuh souvenir cepet ga pake lama ga pake nunggu . Souvenir gerabah tanah liat model asbak sekaligus tempat lilin harga mulai dari 2000/pcs sudah termasuk tulis nama atau tulisan dan kemas plastik per pcs. Minimal order 100 pcs. Bisa kirim dalam 3-4 hari kerja . GRAB THEM FAST jangan sampe keabisan 😍😍 . Whatsapp 0817 138165 ID line : kharisariane . #souvenir  #souvenirpernikahan  #souvenirmurah  #souvenirunik  #souvenirwedding  #souvenirweddingku  #souvenirulangtahun  #jualsouvenirnikah  #jualsouvenir  #souveniracara  #souvenirultahanak  #jualsuvenirlucu  #souvenirsekolah  #suvenirultah  #souvenirkhitanan  #souvenirakikahan  #jualsouvenirmurah  #jualsouvenirpernikahan  #pasarsouvenirmurah  #souvenirnikah  #souvenirultah  #souvenirweddingmurah  #souvenirpromosi  #souvenirasbak  #asbak  #souvenirtempatlilin  #sovenir  #sovenirpernikahan  #sovenirmurah 
Una propuesta de souvenir que tenemos para vos.. 😊😉🙆
.
.
Comunicate con nosotros..hace tu consulta..presupuestos sin compromiso.
📩 amamursolucionesgraficas@hotmail.com o por mensaje privado! 📲
.

#Amamur #Souvenir #Diseño #papeleria #Colourful #GraphicDesign ##Picoftheday #Likeforlike
New Collection.. undangan kekinian, undangan pop up merah Rp3200 saja ❤❤
.
Undangan cantik & unik, nggak pake mahal 😉

Yuuk yg mau tanya2 & pesan WA 0857 9903 6068 atau klik link WA di profil
.
* harga untuk jumlah 500 pcs keatas, dibawah 500 pcs ada tambahan harga seribu

#undangan #undangannikah #undanganpernikahan #undangankalender #undanganunik #undangansoftcover #undanganhardcover #lamaran #engangement #engangementday #undanganmurah #undanganelegan #undangancantik #bikinundangan #jualundangan #kadkahwin #kadjemputan #kadkahwinbrunei #kadkahwinmalaysia #souvenir #souvenirnikah #bikinundangannikah  #weddinginvitations #weddingcard #wedding #weddingday #invitationcard
New Collection.. undangan kekinian, undangan pop up merah Rp3200 saja ❤❤ . Undangan cantik & unik, nggak pake mahal 😉 Yuuk yg mau tanya2 & pesan WA 0857 9903 6068 atau klik link WA di profil . * harga untuk jumlah 500 pcs keatas, dibawah 500 pcs ada tambahan harga seribu #undangan  #undangannikah  #undanganpernikahan  #undangankalender  #undanganunik  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #lamaran  #engangement  #engangementday  #undanganmurah  #undanganelegan  #undangancantik  #bikinundangan  #jualundangan  #kadkahwin  #kadjemputan  #kadkahwinbrunei  #kadkahwinmalaysia  #souvenir  #souvenirnikah  #bikinundangannikah  #weddinginvitations  #weddingcard  #wedding  #weddingday  #invitationcard 
[ OPEN PAID PROMOTE OFFICE FESTIVAL ] 
It's now open..
Ahhaa Handmade!!!
.
Lagi momen sidang skripsi dan wisudan, kalian pingin ngado seseorang? Pingin yang beda tapi tetep berkesan? Atau bouquet saja, tp yang gak mainstream?
Waahh.. Sini kak, cek katalog kita di @allabouthandcraft
Semua produk kami, dibuat dengan apik dan rapi, dan tentunya dengan harga yang bersahabat :)
.
Foto diatas adalah GradJar buatan kami, berupa glass jar berpenampilan toga yang berisi Alpenliebe Eclairs Chocolate Caramel. Ada banyak variant isi dan bisa request tulisan. Request warna pita sesuai warna fakultas/univ kalian juga bisa. Free Mica Packaging!!
.
Pingin tahu lebih detail atau sekedar tanya-tanya? Kuy whatsapp 089614262852 atau klik aja link yang ada di bio..
Ada promo khusus bulan April loh!! tunggu apa lagi, ayoo kak segera diorder!
.
.
#bouquet #bouquetflanel #gift #jar #giftjar #graduation #graduationgift #graduationgiftmlg #graduationgiftsby #gradjar #gradjarmalang #gradjarsby #kado #kadowisuda #malang #surabaya #souvenir #ahhahandmade #allabouthandcraft
[ OPEN PAID PROMOTE OFFICE FESTIVAL ] It's now open.. Ahhaa Handmade!!! . Lagi momen sidang skripsi dan wisudan, kalian pingin ngado seseorang? Pingin yang beda tapi tetep berkesan? Atau bouquet saja, tp yang gak mainstream? Waahh.. Sini kak, cek katalog kita di @allabouthandcraft Semua produk kami, dibuat dengan apik dan rapi, dan tentunya dengan harga yang bersahabat :) . Foto diatas adalah GradJar buatan kami, berupa glass jar berpenampilan toga yang berisi Alpenliebe Eclairs Chocolate Caramel. Ada banyak variant isi dan bisa request tulisan. Request warna pita sesuai warna fakultas/univ kalian juga bisa. Free Mica Packaging!! . Pingin tahu lebih detail atau sekedar tanya-tanya? Kuy whatsapp 089614262852 atau klik aja link yang ada di bio.. Ada promo khusus bulan April loh!! tunggu apa lagi, ayoo kak segera diorder! . . #bouquet  #bouquetflanel  #gift  #jar  #giftjar  #graduation  #graduationgift  #graduationgiftmlg  #graduationgiftsby  #gradjar  #gradjarmalang  #gradjarsby  #kado  #kadowisuda  #malang  #surabaya  #souvenir  #ahhahandmade  #allabouthandcraft 
Ready Stok!! Buat yang lagi butuh souvenir cepet ga pake lama ga pake nunggu
.
Souvenir gerabah tanah liat model asbak sekaligus tempat lilin harga mulai dari 2000/pcs sudah termasuk tulis nama atau tulisan dan kemas plastik per pcs. Minimal order 100 pcs. Bisa kirim dalam 3-4 hari kerja
.
GRAB THEM FAST jangan sampe keabisan 😍😍
.
Whatsapp 0817 138165
ID line : kharisariane
.
#souvenir #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirwedding #souvenirweddingku #souvenirulangtahun #jualsouvenirnikah #jualsouvenir #souveniracara #souvenirultahanak #jualsuvenirlucu #souvenirsekolah #suvenirultah #souvenirkhitanan #souvenirakikahan #jualsouvenirmurah #jualsouvenirpernikahan #pasarsouvenirmurah #souvenirnikah #souvenirultah #souvenirweddingmurah #souvenirpromosi #souvenirasbak #asbak #souvenirtempatlilin #sovenir #sovenirpernikahan #sovenirmurah
Ready Stok!! Buat yang lagi butuh souvenir cepet ga pake lama ga pake nunggu . Souvenir gerabah tanah liat model asbak sekaligus tempat lilin harga mulai dari 2000/pcs sudah termasuk tulis nama atau tulisan dan kemas plastik per pcs. Minimal order 100 pcs. Bisa kirim dalam 3-4 hari kerja . GRAB THEM FAST jangan sampe keabisan 😍😍 . Whatsapp 0817 138165 ID line : kharisariane . #souvenir  #souvenirpernikahan  #souvenirmurah  #souvenirunik  #souvenirwedding  #souvenirweddingku  #souvenirulangtahun  #jualsouvenirnikah  #jualsouvenir  #souveniracara  #souvenirultahanak  #jualsuvenirlucu  #souvenirsekolah  #suvenirultah  #souvenirkhitanan  #souvenirakikahan  #jualsouvenirmurah  #jualsouvenirpernikahan  #pasarsouvenirmurah  #souvenirnikah  #souvenirultah  #souvenirweddingmurah  #souvenirpromosi  #souvenirasbak  #asbak  #souvenirtempatlilin  #sovenir  #sovenirpernikahan  #sovenirmurah 
Multi Functional Slicer and Dicer. #kitchen #slicer #cutter #nicerdicer #grater #souvenir #cutter
Ready Stok!! Buat yang lagi butuh souvenir cepet ga pake lama ga pake nunggu
.
Souvenir gerabah tanah liat model asbak sekaligus tempat lilin harga mulai dari 2000/pcs sudah termasuk tulis nama atau tulisan dan kemas plastik per pcs. Minimal order 100 pcs. Bisa kirim dalam 3-4 hari kerja
.
GRAB THEM FAST jangan sampe keabisan 😍😍
.
Whatsapp 0817 138165
ID line : kharisariane
.
#souvenir #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirwedding #souvenirweddingku #souvenirulangtahun #jualsouvenirnikah #jualsouvenir #souveniracara #souvenirultahanak #jualsuvenirlucu #souvenirsekolah #suvenirultah #souvenirkhitanan #souvenirakikahan #jualsouvenirmurah #jualsouvenirpernikahan #pasarsouvenirmurah #souvenirnikah #souvenirultah #souvenirweddingmurah #souvenirpromosi #souvenirasbak #asbak #souvenirtempatlilin #sovenir #sovenirpernikahan #sovenirmurah
Ready Stok!! Buat yang lagi butuh souvenir cepet ga pake lama ga pake nunggu . Souvenir gerabah tanah liat model asbak sekaligus tempat lilin harga mulai dari 2000/pcs sudah termasuk tulis nama atau tulisan dan kemas plastik per pcs. Minimal order 100 pcs. Bisa kirim dalam 3-4 hari kerja . GRAB THEM FAST jangan sampe keabisan 😍😍 . Whatsapp 0817 138165 ID line : kharisariane . #souvenir  #souvenirpernikahan  #souvenirmurah  #souvenirunik  #souvenirwedding  #souvenirweddingku  #souvenirulangtahun  #jualsouvenirnikah  #jualsouvenir  #souveniracara  #souvenirultahanak  #jualsuvenirlucu  #souvenirsekolah  #suvenirultah  #souvenirkhitanan  #souvenirakikahan  #jualsouvenirmurah  #jualsouvenirpernikahan  #pasarsouvenirmurah  #souvenirnikah  #souvenirultah  #souvenirweddingmurah  #souvenirpromosi  #souvenirasbak  #asbak  #souvenirtempatlilin  #sovenir  #sovenirpernikahan  #sovenirmurah 
.
ELEGANT PREMIUM PARFUME - In Love
.
New comers on our store. Yang lagi nyari parfume buat sehari-hari/ kolektor parfume/ yg lagi cari kado yg unik, menarik dan berkesan buat pasangannya/ buat org yg special. Coba ini deh!
.
.
Semua parfume kualitas Eropa. Wangi tahan 8 jam. Kemasan elegan dan simpel dibawa kemana-mana gak ngaabisin tempat. Varian wangi banyak. Mau yg cheerfull, sports, girly, feminin. Ekstrak musk-citrus-chamomile-milk dll. Harga terjangkau. Cocok banget untuk dijadiin kado/ bingkisan menarik bagi orang kesayangan. Wanginya gak pasaran dan pastinya kamu suka. Loveable bangettt!!!
.
.
Varian available on store:
.
*Love in Chocolate
*Love in Black
*Love in Pink
*Love in Man
*Love in Sport
*Love in Love
*Love Me
*Original Love
*Millions of Love
*I Miss You
.
Netto : 25 ml
.
untuk aroma wangi yg super sexy dan elegant, kami rekomendasikan aroma:
*in love chocolate
*in love black
.
#parfummurah #parfumeoriginal #love #parfume #chocolate #parfumechocolate #parfumgirly #passion #art #kado #kadounik #kadomurah #kadoultah #kadopernikahan #kadonikah #souvenir #giftset #giftultah #giftwedding #jualanku #parfumebandung #parfumetravelsize #travelsize #jalanjalan #mtma #pesta #pasty #barangunik
. ELEGANT PREMIUM PARFUME - In Love . New comers on our store. Yang lagi nyari parfume buat sehari-hari/ kolektor parfume/ yg lagi cari kado yg unik, menarik dan berkesan buat pasangannya/ buat org yg special. Coba ini deh! . . Semua parfume kualitas Eropa. Wangi tahan 8 jam. Kemasan elegan dan simpel dibawa kemana-mana gak ngaabisin tempat. Varian wangi banyak. Mau yg cheerfull, sports, girly, feminin. Ekstrak musk-citrus-chamomile-milk dll. Harga terjangkau. Cocok banget untuk dijadiin kado/ bingkisan menarik bagi orang kesayangan. Wanginya gak pasaran dan pastinya kamu suka. Loveable bangettt!!! . . Varian available on store: . *Love in Chocolate *Love in Black *Love in Pink *Love in Man *Love in Sport *Love in Love *Love Me *Original Love *Millions of Love *I Miss You . Netto : 25 ml . untuk aroma wangi yg super sexy dan elegant, kami rekomendasikan aroma: *in love chocolate *in love black . #parfummurah  #parfumeoriginal  #love  #parfume  #chocolate  #parfumechocolate  #parfumgirly  #passion  #art  #kado  #kadounik  #kadomurah  #kadoultah  #kadopernikahan  #kadonikah  #souvenir  #giftset  #giftultah  #giftwedding  #jualanku  #parfumebandung  #parfumetravelsize  #travelsize  #jalanjalan  #mtma  #pesta  #pasty  #barangunik 
Pensil case 😍
Size : 23 x 15 x 2,5cm
Left : 2 layers pocket-net
Middle : pensil pocket and pocket net
Right : zipper pocket net
Minimal order : 36pcs

Line ID : @lvk5959p (pakai @) Nb : Masa pengerjaan 14hari lebih tergantung jumlah orderan sebaiknya hubungi kami 45hari sebelum acara agar kami bisa bisa memaksimalkan orderan anda 😊

#souvenir #souvenircustom #souvenirultahanak #souveniraqiqah #souvenirtas #tasanakcustom #souvenirbirthday #goodiebaganak #goodiebagultah #produsentas #produsensouvenir #souvenirnikah #weddingsouvenirmalaysia #weddingsouvenircustom #hampers #hamperscustom #hampersbabyonemonth #souvenirmanyek #souvenirmanyue #souvenirhotel #marchendisehotel #souvenirpromosi #marchendisepromosi #handmadecustom #handmadeproduct #handmadeprojects #leatherhandmade #handmadesouvenir #hunstore_id #souvenirjakartabarat
Pensil case 😍 Size : 23 x 15 x 2,5cm Left : 2 layers pocket-net Middle : pensil pocket and pocket net Right : zipper pocket net Minimal order : 36pcs Line ID : @lvk5959p (pakai @) Nb : Masa pengerjaan 14hari lebih tergantung jumlah orderan sebaiknya hubungi kami 45hari sebelum acara agar kami bisa bisa memaksimalkan orderan anda 😊 #souvenir  #souvenircustom  #souvenirultahanak  #souveniraqiqah  #souvenirtas  #tasanakcustom  #souvenirbirthday  #goodiebaganak  #goodiebagultah  #produsentas  #produsensouvenir  #souvenirnikah  #weddingsouvenirmalaysia  #weddingsouvenircustom  #hampers  #hamperscustom  #hampersbabyonemonth  #souvenirmanyek  #souvenirmanyue  #souvenirhotel  #marchendisehotel  #souvenirpromosi  #marchendisepromosi  #handmadecustom  #handmadeproduct  #handmadeprojects  #leatherhandmade  #handmadesouvenir  #hunstore_id  #souvenirjakartabarat 
Ready Stok!! Buat yang lagi butuh souvenir cepet ga pake lama ga pake nunggu
.
Souvenir gerabah tanah liat model asbak sekaligus tempat lilin harga mulai dari 2000/pcs sudah termasuk tulis nama atau tulisan dan kemas plastik per pcs. Minimal order 100 pcs. Bisa kirim dalam 3-4 hari kerja
.
GRAB THEM FAST jangan sampe keabisan 😍😍
.
Whatsapp 0817 138165
ID line : kharisariane
.
#souvenir #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirwedding #souvenirweddingku #souvenirulangtahun #jualsouvenirnikah #jualsouvenir #souveniracara #souvenirultahanak #jualsuvenirlucu #souvenirsekolah #suvenirultah #souvenirkhitanan #souvenirakikahan #jualsouvenirmurah #jualsouvenirpernikahan #pasarsouvenirmurah #souvenirnikah #souvenirultah #souvenirweddingmurah #souvenirpromosi #souvenirasbak #asbak #souvenirtempatlilin #sovenir #sovenirpernikahan #sovenirmurah
Ready Stok!! Buat yang lagi butuh souvenir cepet ga pake lama ga pake nunggu . Souvenir gerabah tanah liat model asbak sekaligus tempat lilin harga mulai dari 2000/pcs sudah termasuk tulis nama atau tulisan dan kemas plastik per pcs. Minimal order 100 pcs. Bisa kirim dalam 3-4 hari kerja . GRAB THEM FAST jangan sampe keabisan 😍😍 . Whatsapp 0817 138165 ID line : kharisariane . #souvenir  #souvenirpernikahan  #souvenirmurah  #souvenirunik  #souvenirwedding  #souvenirweddingku  #souvenirulangtahun  #jualsouvenirnikah  #jualsouvenir  #souveniracara  #souvenirultahanak  #jualsuvenirlucu  #souvenirsekolah  #suvenirultah  #souvenirkhitanan  #souvenirakikahan  #jualsouvenirmurah  #jualsouvenirpernikahan  #pasarsouvenirmurah  #souvenirnikah  #souvenirultah  #souvenirweddingmurah  #souvenirpromosi  #souvenirasbak  #asbak  #souvenirtempatlilin  #sovenir  #sovenirpernikahan  #sovenirmurah 
Seja bem-vinda sexta-feira! #ferias #vacation #Souvenir #turismo ##BrazilianWave
New Collection.. undangan kekinian, undangan pop up hitam gold Rp3200 saja ❤❤
.
Undangan cantik & unik, nggak pake mahal 😉

Yuuk yg mau tanya2 & pesan WA 0857 9903 6068 atau klik link WA di profil
.
* harga untuk jumlah 500 pcs keatas, dibawah 500 pcs ada tambahan harga seribu

#undangan #undangannikah #undanganpernikahan #undangankalender #undanganunik #undangansoftcover #undanganhardcover #lamaran #engangement #engangementday #undanganmurah #undanganelegan #undangancantik #bikinundangan #jualundangan #kadkahwin #kadjemputan #kadkahwinbrunei #kadkahwinmalaysia #souvenir #souvenirnikah #bikinundangannikah  #weddinginvitations #weddingcard #wedding #weddingday #invitationcard
New Collection.. undangan kekinian, undangan pop up hitam gold Rp3200 saja ❤❤ . Undangan cantik & unik, nggak pake mahal 😉 Yuuk yg mau tanya2 & pesan WA 0857 9903 6068 atau klik link WA di profil . * harga untuk jumlah 500 pcs keatas, dibawah 500 pcs ada tambahan harga seribu #undangan  #undangannikah  #undanganpernikahan  #undangankalender  #undanganunik  #undangansoftcover  #undanganhardcover  #lamaran  #engangement  #engangementday  #undanganmurah  #undanganelegan  #undangancantik  #bikinundangan  #jualundangan  #kadkahwin  #kadjemputan  #kadkahwinbrunei  #kadkahwinmalaysia  #souvenir  #souvenirnikah  #bikinundangannikah  #weddinginvitations  #weddingcard  #wedding  #weddingday  #invitationcard 
#totebag #handmade #orderbags #onlineshopping #souvenir #tokopedia #bukalapak #shopping kevrin  crafter terima  order tas handmade whatsapp 081290123978.
[PAID PROMOTE HMPHES] 
CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM UNIK
@popehouse_tumbler @popehouse_tumbler
tumbler custom dengan karikatur atau pakai gambar sendiri harga start from 38rb
untuk karikatur tinggal setor foto kita buatkan
mau pake desain sendiri? Bisa banget
.
.
Buruan yuk order buat orang2 spesialmu 💕 cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍
Buruan follow @popehouse_tumbler
Order? Langsung chat ke
Line @tiy3658j
WA 08179372722
.
.
#pope190402 #tumblercustom #tumblermurah #jualbarangunik #baranglucu #kadoulangtahun #tumblercustom #tumblerstarbuck #tumblerlucu #tumblerkopi #tumblersurabaya #tumblerjakarta #kadounik #souvenir #customtumbler #hadiahwisuda #exploreindonesia #karikaturwajah #jualkarikaturwajah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirmurah #kadowisuda #karikaturwisuda
[PAID PROMOTE HMPHES] CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM UNIK @popehouse_tumbler @popehouse_tumbler tumbler custom dengan karikatur atau pakai gambar sendiri harga start from 38rb untuk karikatur tinggal setor foto kita buatkan mau pake desain sendiri? Bisa banget . . Buruan yuk order buat orang2 spesialmu 💕 cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍 Buruan follow @popehouse_tumbler Order? Langsung chat ke Line @tiy3658j WA 08179372722 . . #pope190402  #tumblercustom  #tumblermurah  #jualbarangunik  #baranglucu  #kadoulangtahun  #tumblercustom  #tumblerstarbuck  #tumblerlucu  #tumblerkopi  #tumblersurabaya  #tumblerjakarta  #kadounik  #souvenir  #customtumbler  #hadiahwisuda  #exploreindonesia  #karikaturwajah  #jualkarikaturwajah  #souvenirunik  #souvenirpernikahan  #souvenirmurah  #kadowisuda  #karikaturwisuda 
Alhamdulillah 220 pcs souvenir tempat lilin sekaligus tempat simpan alat tulis model gelas untuk souvenir perpisahan sekolah siap dikirim. Makasih ordernya ya mba 😊😊
.
Asbak sekaligus tempat lilin model bulat gelombang love dan tempat alat tulis model gelas bahan gerabah tanah liat harga 2000/pcs sudah termasuk cetak nama / tulis nama manten dan kemas plastik per pcs. Bisa request warna gerabahnya. Minimal order 100 pcs
.
Whatsapp 0817 138165
ID line : kharisariane
.
#souvenir #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirunik #souvenirwedding #souvenirweddingku #souvenirulangtahun #jualsouvenirnikah #jualsouvenir #souveniracara #souvenirultahanak #jualsuvenirlucu #souvenirsekolah #suvenirultah #souvenirkhitanan #souvenirakikahan #jualsouvenirmurah #jualsouvenirpernikahan #pasarsouvenirmurah #souvenirnikah #souvenirultah #souvenirweddingmurah #souvenirpromosi #souvenirasbak #souvenirasbakmurah #souvenirtempatlilin #sovenir #sovenirpernikahan #sovenirmurah
Alhamdulillah 220 pcs souvenir tempat lilin sekaligus tempat simpan alat tulis model gelas untuk souvenir perpisahan sekolah siap dikirim. Makasih ordernya ya mba 😊😊 . Asbak sekaligus tempat lilin model bulat gelombang love dan tempat alat tulis model gelas bahan gerabah tanah liat harga 2000/pcs sudah termasuk cetak nama / tulis nama manten dan kemas plastik per pcs. Bisa request warna gerabahnya. Minimal order 100 pcs . Whatsapp 0817 138165 ID line : kharisariane . #souvenir  #souvenirpernikahan  #souvenirmurah  #souvenirunik  #souvenirwedding  #souvenirweddingku  #souvenirulangtahun  #jualsouvenirnikah  #jualsouvenir  #souveniracara  #souvenirultahanak  #jualsuvenirlucu  #souvenirsekolah  #suvenirultah  #souvenirkhitanan  #souvenirakikahan  #jualsouvenirmurah  #jualsouvenirpernikahan  #pasarsouvenirmurah  #souvenirnikah  #souvenirultah  #souvenirweddingmurah  #souvenirpromosi  #souvenirasbak  #souvenirasbakmurah  #souvenirtempatlilin  #sovenir  #sovenirpernikahan  #sovenirmurah 
Já estamos nos detalhes finais para o aniversario de 5 anos da A Queijaria.
Amanhã, dia 21 de Abril, das 11:00 às 18:00 na Rua Aspicuelta, 35 (Beco do Batman).
Vem! 
Além da MEЯMELƎIA, vários outros produtores artesanais para se conhecer de pertinho.
Organize sua noite de sábado com queijos e geleias.
Já estamos nos detalhes finais para o aniversario de 5 anos da A Queijaria. Amanhã, dia 21 de Abril, das 11:00 às 18:00 na Rua Aspicuelta, 35 (Beco do Batman). Vem! Além da MEЯMELƎIA, vários outros produtores artesanais para se conhecer de pertinho. Organize sua noite de sábado com queijos e geleias.
JDARR FLORIST OPEN ORDER .
It's time to give a special gift to someone special on their special daaaay 💛🌻✨
Mulai dari boneka wisuda, flower box, bouquet character doll, bouquet satin flower, atau baaanyak lagi pilihan lainnya bisa kamu pilih disini untuk kamu kasih ke si doi. Mau request sesuai karakter doi, atau mau disesuaiin sama budget kamu? BISA!
. cocok bangeet pokoknya buat hadiah wedding, ulang tahun, tunangan, dan lain sebagainya.. Buat yang mau Order langsung chat aja kontak dibawah ini yaw 😉😉 Contact:
Line: @lcy8033x
WA: 081321501729
IG: jdarr_florist
.
Jangan tunggu nanti, sekarang juga hubungi kontak diatas dan pesan hadiah spesial kamuuuu. ingat stock terbatas siapa cepat dia dapat! 😍✨💐
Kunjungi juga produk" yang ada dikami
@jdarr_store (pusat ig, jasa konveksi, testimoni)
@jdarr_stuff (Distributor/supplier jaket dan sweater)

#jdarr #florist #jdarr_store #jdarr_florist #gift #giftunik #giftmurah #souvenir #Sovenirunik #giftwisuda #kadowisuda #dilan #hadiah #hadiahwisuda #tokoboneka #bonekabandung #bonekabandungmurah #bonekabandungunik #doll #bonekagraduation #wisudaunjani #wisudapolban #wisudamaranatha #wisudaupi #wisudaunpad #wisudaitb #wisudapolban #jdarr_stuff
JDARR FLORIST OPEN ORDER . It's time to give a special gift to someone special on their special daaaay 💛🌻✨ Mulai dari boneka wisuda, flower box, bouquet character doll, bouquet satin flower, atau baaanyak lagi pilihan lainnya bisa kamu pilih disini untuk kamu kasih ke si doi. Mau request sesuai karakter doi, atau mau disesuaiin sama budget kamu? BISA! . cocok bangeet pokoknya buat hadiah wedding, ulang tahun, tunangan, dan lain sebagainya.. Buat yang mau Order langsung chat aja kontak dibawah ini yaw 😉😉 Contact: Line: @lcy8033x WA: 081321501729 IG: jdarr_florist . Jangan tunggu nanti, sekarang juga hubungi kontak diatas dan pesan hadiah spesial kamuuuu. ingat stock terbatas siapa cepat dia dapat! 😍✨💐 Kunjungi juga produk" yang ada dikami @jdarr_store (pusat ig, jasa konveksi, testimoni) @jdarr_stuff (Distributor/supplier jaket dan sweater) #jdarr  #florist  #jdarr_store  #jdarr_florist  #gift  #giftunik  #giftmurah  #souvenir  #Sovenirunik  #giftwisuda  #kadowisuda  #dilan  #hadiah  #hadiahwisuda  #tokoboneka  #bonekabandung  #bonekabandungmurah  #bonekabandungunik  #doll  #bonekagraduation  #wisudaunjani  #wisudapolban  #wisudamaranatha  #wisudaupi  #wisudaunpad  #wisudaitb  #wisudapolban  #jdarr_stuff 
ANDA BUTUH PELAYANAN CEPAT....!!! ( KAMI SOLUSINYA)

Garansi 100% Sehari KIRIM
Via: JNE REG

FREE ONGKIR (JABODETABEK)

Kepercayaan dari anda No. 1

Admin : 
WhatsApp : 0823 3129 8479 
Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain Anda SIAP CETAK

Waktu pengiriman Malam 
Pengiriman :
- Via JNE REG
- Datang ke Toko, bila sudah selesai - Via GOJEK kalau lokasi anda deket dengan toko kami. 
KETENTUAN ORDER SEHARI- JADI LANGSUNG PROSES : 
1. Design sudah siap cetak 
Kirim ke EMAIL dengan format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDR X4) 
2. Screnshoot stiker yang ada di 
@noviana_label
(Tp ada sebagian design Stiker milik Orang)
3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak.
4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 
5. Batas TRANSFER jam 3 Sore

Jenis stiker ada 3 kategori
1. Stiker vinyl (waterprof)
2. Stiker Transparan (Waterprof)
3. Stiker Kromo ( Non waterprof) 
Untuk Ukuran & Bahan #stiker Custom hub. Admin. 
Untuk dihitung jumlah yang didapat.

Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi)

#cetakstiker #stikerlabel #stikerlabelbekasi #stikermakanan #stikerminuman #stikermurah #stiker #stikerulangtahun #sticker #minuman #stikeraqiqah #produk #stikermurah #stikerkemasan #stikerbekasi #stikerulangtahun #stikersouvenir #labelstiker #souvenir #homemade #stikerbekasi #labelstiker #stikerlabelbekasi #produkkemasan #botol #botolminuman
ANDA BUTUH PELAYANAN CEPAT....!!! ( KAMI SOLUSINYA) Garansi 100% Sehari KIRIM Via: JNE REG FREE ONGKIR (JABODETABEK) Kepercayaan dari anda No. 1 Admin : WhatsApp : 0823 3129 8479 Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain Anda SIAP CETAK Waktu pengiriman Malam Pengiriman : - Via JNE REG - Datang ke Toko, bila sudah selesai - Via GOJEK kalau lokasi anda deket dengan toko kami. KETENTUAN ORDER SEHARI- JADI LANGSUNG PROSES : 1. Design sudah siap cetak Kirim ke EMAIL dengan format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDR X4) 2. Screnshoot stiker yang ada di @noviana_label (Tp ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5. Batas TRANSFER jam 3 Sore Jenis stiker ada 3 kategori 1. Stiker vinyl (waterprof) 2. Stiker Transparan (Waterprof) 3. Stiker Kromo ( Non waterprof) Untuk Ukuran & Bahan #stiker  Custom hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat. Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi) #cetakstiker  #stikerlabel  #stikerlabelbekasi  #stikermakanan  #stikerminuman  #stikermurah  #stiker  #stikerulangtahun  #sticker  #minuman  #stikeraqiqah  #produk  #stikermurah  #stikerkemasan  #stikerbekasi  #stikerulangtahun  #stikersouvenir  #labelstiker  #souvenir  #homemade  #stikerbekasi  #labelstiker  #stikerlabelbekasi  #produkkemasan  #botol  #botolminuman 
Recuerdo de la semana! Hicimos unas hermosas gallinas con platos de cartón! 💡🐔🍃#Manualidades #actividad #detalles #recuerdos #niñosfelices #creatividad #felizviernes #felizdia #souvenir #margarita #maneiro #islademargarita #venezuela
[PAID PROMOTE PAK CILIK 2018]

CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM
@popehouse_tumbler @popehouse_tumbler
tumbler custom dengan karikatur harga start from 38rb bisa custom foto (kita yg buat design karikaturnya)
mau pake gbr sendiri? Bisa banget
.
.
Buruan yuk order buat orang2 spesialmu 💕 cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍
Buruan follow @popehouse_tumbler
Order? Langsung chat ke
Line @tiy3658j
WA 08179372722
.
.
#pope200405 #tumblercustom #tumblermurah #jualbarangunik #baranglucu #kadoulangtahun #tumblercustom #tumblerstarbuck #tumblerlucu #tumblerkopi #tumblersurabaya #tumblerjakarta #kadounik #souvenir #customtumbler #hadiahwisuda #exploreindonesia #karikaturwajah #jualkarikaturwajah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirmurah #kadowisuda #karikaturwisuda #paidpromote #openpaidpromote  #ugm #pakcilik2018 #d3pengelolaanhutanugm #paidpromotepakcilik2018
[PAID PROMOTE PAK CILIK 2018] CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM @popehouse_tumbler @popehouse_tumbler tumbler custom dengan karikatur harga start from 38rb bisa custom foto (kita yg buat design karikaturnya) mau pake gbr sendiri? Bisa banget . . Buruan yuk order buat orang2 spesialmu 💕 cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍 Buruan follow @popehouse_tumbler Order? Langsung chat ke Line @tiy3658j WA 08179372722 . . #pope200405  #tumblercustom  #tumblermurah  #jualbarangunik  #baranglucu  #kadoulangtahun  #tumblercustom  #tumblerstarbuck  #tumblerlucu  #tumblerkopi  #tumblersurabaya  #tumblerjakarta  #kadounik  #souvenir  #customtumbler  #hadiahwisuda  #exploreindonesia  #karikaturwajah  #jualkarikaturwajah  #souvenirunik  #souvenirpernikahan  #souvenirmurah  #kadowisuda  #karikaturwisuda  #paidpromote  #openpaidpromote  #ugm  #pakcilik2018  #d3pengelolaanhutanugm  #paidpromotepakcilik2018 
Fede cumplió 7 años y tuvo sus llaveros souvenir de Dragón Ball by #hechoen3d 😋🐉🀄🐲🔮🔝 #Fede #DragonBall #Dragon #esferas #Goku #7años #amarilloyrojo #llaveros #souvenir
#soap #soapmaking ##soaphandmade #gift #organic #eco #instagood #souvenir #svatovo #мыло #мыловарение #мылоручнойработы #подарок #подароклюбимым #сувенир #сватово
.
.
.
.
.
.
.
Вес мыла: 109 грамм. 
Запах мыла: персик с бананом. 
Цена 20грн.
Big Premiere of CUCULAND SOUVENIR @robolivan at @sismografolot with my lovely’s homies @akirazrc @fruta @delia @dunyanarli @beastie_buba @manutiger2846 @tina_afiyan_breiova 
#chey #cheyjurado #performer #cuculand #souvenir #premiere #sismograf #fruta #akira #dunya #delia #tina #buba #manu #roberto #tonight #experimental #contemporary
[PAID PROMOTE ANGKRINGAN PARTY BUSINESS ADMINISTRATION 2K17]

CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM
@popehouse_tumbler @popehouse_tumbler
tumbler custom dengan karikatur harga start from 38rb bisa custom foto (kita yg buat design karikaturnya)
mau pake gbr sendiri? Bisa banget
.
.
Buruan yuk order buat orang2 spesialmu 💕 cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍
Buruan follow @popehouse_tumbler
Order? Langsung chat ke
Line @tiy3658j
WA 08179372722
.
.
#pope200402 #tumblercustom #tumblermurah #jualbarangunik #baranglucu #kadoulangtahun #tumblercustom #tumblerstarbuck #tumblerlucu #tumblerkopi #tumblersurabaya #tumblerjakarta #kadounik #souvenir #customtumbler #hadiahwisuda #exploreindonesia #karikaturwajah #jualkarikaturwajah #souvenirunik #souvenirpernikahan #souvenirmurah #kadowisuda #karikaturwisuda @apabtujuhbelas
[PAID PROMOTE ANGKRINGAN PARTY BUSINESS ADMINISTRATION 2K17] CUSTOM TUMBLER BOTOL MINUM @popehouse_tumbler @popehouse_tumbler tumbler custom dengan karikatur harga start from 38rb bisa custom foto (kita yg buat design karikaturnya) mau pake gbr sendiri? Bisa banget . . Buruan yuk order buat orang2 spesialmu 💕 cocok banget buat kado atau dipakai sendiri 😍 Buruan follow @popehouse_tumbler Order? Langsung chat ke Line @tiy3658j WA 08179372722 . . #pope200402  #tumblercustom  #tumblermurah  #jualbarangunik  #baranglucu  #kadoulangtahun  #tumblercustom  #tumblerstarbuck  #tumblerlucu  #tumblerkopi  #tumblersurabaya  #tumblerjakarta  #kadounik  #souvenir  #customtumbler  #hadiahwisuda  #exploreindonesia  #karikaturwajah  #jualkarikaturwajah  #souvenirunik  #souvenirpernikahan  #souvenirmurah  #kadowisuda  #karikaturwisuda  @apabtujuhbelas
Would you take me to the secret base again as you did for her?
.
.
.
#throwback #flashback #memories #souvenir #serenity #sky #clouds #evening #mood #littlethings #instamood #instadaily #taipei #taiwan