an online Instagram web viewer

#snackcianjur medias

Photos

Telur gabus.. Telur gabus.. Telur gabus kekinian.. Cemilan enak pake banget, murah pake banget, pokonya banget banget banget deh.. Tersedia varian bumbi:
* Original
* Pedas
* Keju
* Balado

Order yuk 089683266517 (WA) atau klik link dibio

#kulinerenak #jajananmurah #jajananmurahmeriah #cemilanzamannow #homemade #instafood #foodgasm #telurgabusasin #telurgabusmurah #telurgabusngeuproh #makananringan #makanenak #cianjur #snackcianjur #makanselingan #doyanjajan #sukajajan #sukajajanan #foodlover
Telur gabus.. Telur gabus.. Telur gabus kekinian.. Cemilan enak pake banget, murah pake banget, pokonya banget banget banget deh.. Tersedia varian bumbi: * Original * Pedas * Keju * Balado Order yuk 089683266517 (WA) atau klik link dibio #kulinerenak  #jajananmurah  #jajananmurahmeriah  #cemilanzamannow  #homemade  #instafood  #foodgasm  #telurgabusasin  #telurgabusmurah  #telurgabusngeuproh  #makananringan  #makanenak  #cianjur  #snackcianjur  #makanselingan  #doyanjajan  #sukajajan  #sukajajanan  #foodlover 
Hayy... Wargi Cianjur varian baru lagi nih Risoles @dapurhaykama_haykapa "Risoles Ayam Special" hhhhmmmm yukkk cobainnn 😊😊😊 For Order 
WA/SMS 081 2204 9404

#haykamahaykapa #kulinercianjur #kulinercianjurjuara #kulinercianjurjago #infokulinercianjur #infocianjur #visitcianjur #kuecianjur #jajanancianjur #snackcianjur #cemilancianjur #risolessegitigaayam #Risolesayamspecial
Alhamdulillah... Finally beres jg 315 snack box 😱😱😍
Hatur nuhun orderan nya TPA/PAUD Miftahul Jannah Samolo - Cianjur 😘😘 lancar acara Imtihan & Wisuda nya 
#haykamahaykapa #kulinercianjur #kulinercianjurjuara #kulinercianjurjago #infokulinercianjur #infokulinercianjurjuara #infocianjur #visitcianjur #kuecianjur #snackcianjur #jajanancianjur #cemilancianjur #snackpaud #snackperpisahansekolah #vlahorn #risolessegitigaayam #rainbowsteamedcake
Alhamdulillah... Finally beres jg 315 snack box 😱😱😍 Hatur nuhun orderan nya TPA/PAUD Miftahul Jannah Samolo - Cianjur 😘😘 lancar acara Imtihan & Wisuda nya #haykamahaykapa  #kulinercianjur  #kulinercianjurjuara  #kulinercianjurjago  #infokulinercianjur  #infokulinercianjurjuara  #infocianjur  #visitcianjur  #kuecianjur  #snackcianjur  #jajanancianjur  #cemilancianjur  #snackpaud  #snackperpisahansekolah  #vlahorn  #risolessegitigaayam  #rainbowsteamedcake 
Yang Luar kota Cianjur juga bisa keep orderan keripik beling teh Asri ya ❀️ Dikirim lewat ekspedisi JNE atau JNT πŸ˜‡

Tadi malam paket keripik beling meluncur ke Cikarang Bekasi ❀️ Thanks yang sudah order 😘

#infocianjur 
#cianjurkekinian 
#cianjuronlineshop 
#cianjurjagoπŸ’ͺ 
#cianjurkuliner 
#hitskekinian 
#halal 
#snackcianjur 
#oleholehcianjur
#khascianjur
Hallo haaayyyyy...
Wilujeng enjing ❀️
Wilujeng sadayanaaa dulur saCianjur 😘

Hari Minggu kamu kemanaa?
Yang lagi dirumah aja . Atau yang lagi kumpul bareng temen , daripada bengong mikirin mantan yang kawin duluan atau yang masih mikir kenapa ko aku lebaran kali ini masih jomblo juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Mending cobain keripik Beling Teh Asri yang lagi nge-hits ini yuk akang dan teteh πŸ’ž
Selain bisa bikin galau hilang , keripik satu ini juga pas banget dimakan rame rame sama keluarga , temen atau gebetaann (yang punya) 😘😘 Ada 3 varian rasa yang wajib kamu coba πŸ™ - Seuhah Jeruk ( Ini dia si best seller keripik beling teh Asri , selain pedes wanginya juga nyegerin 😣 bikin susah dieeettt ) - Seuhah bawang ( Buat yang gamau pedes banget , cocok cobain yang ini πŸ˜‡) - Kriuk Asin Cikur ( Rasanya Asin tapi anget cikur atau kencur ya )

Harga mulai dari 🀸
- 5.000
- 10.000
- 15.000
- 20.000
- 25.000

Ka keripik beling berarti keras ya? 
Aku biasa beli di warung suka keras terus Alot πŸ™‡

KERIPIK BELING TEH ASRI ini punya tekstur yang renyah , tipis , dan ga gampang Alot . Karena proses bikin ga pake digoreng ya , tapi melalui proses pengOvenan πŸ‘Έ
Selain enak , keripik beling teh Asri ini sudah memiliki label halal dan ijin dinas kesehatan Cianjur gaess πŸ˜‡
Doi sudah masuk ke jajaran produk khas cianjuran waaawww 😱😱😱 Buruannnnn borooooonggggggg 🀸🀸🀸 Info pemesanan
089-503-815-454 
#infocianjur
#ceritacianjur 
#cianjurolshop 
#cianjurjago 
#cianjurhits 
#kulinercianjur 
#kulinerbandung 
#oleholehcianjur
#snackcianjur 
#cianjurkuliner 
#cianjurpunya 
#cianjurkece
Hallo haaayyyyy... Wilujeng enjing ❀️ Wilujeng sadayanaaa dulur saCianjur 😘 Hari Minggu kamu kemanaa? Yang lagi dirumah aja . Atau yang lagi kumpul bareng temen , daripada bengong mikirin mantan yang kawin duluan atau yang masih mikir kenapa ko aku lebaran kali ini masih jomblo juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Mending cobain keripik Beling Teh Asri yang lagi nge-hits ini yuk akang dan teteh πŸ’ž Selain bisa bikin galau hilang , keripik satu ini juga pas banget dimakan rame rame sama keluarga , temen atau gebetaann (yang punya) 😘😘 Ada 3 varian rasa yang wajib kamu coba πŸ™ - Seuhah Jeruk ( Ini dia si best seller keripik beling teh Asri , selain pedes wanginya juga nyegerin 😣 bikin susah dieeettt ) - Seuhah bawang ( Buat yang gamau pedes banget , cocok cobain yang ini πŸ˜‡) - Kriuk Asin Cikur ( Rasanya Asin tapi anget cikur atau kencur ya ) Harga mulai dari 🀸 - 5.000 - 10.000 - 15.000 - 20.000 - 25.000 Ka keripik beling berarti keras ya? Aku biasa beli di warung suka keras terus Alot πŸ™‡ KERIPIK BELING TEH ASRI ini punya tekstur yang renyah , tipis , dan ga gampang Alot . Karena proses bikin ga pake digoreng ya , tapi melalui proses pengOvenan πŸ‘Έ Selain enak , keripik beling teh Asri ini sudah memiliki label halal dan ijin dinas kesehatan Cianjur gaess πŸ˜‡ Doi sudah masuk ke jajaran produk khas cianjuran waaawww 😱😱😱 Buruannnnn borooooonggggggg 🀸🀸🀸 Info pemesanan 089-503-815-454 #infocianjur  #ceritacianjur  #cianjurolshop  #cianjurjago  #cianjurhits  #kulinercianjur  #kulinerbandung  #oleholehcianjur  #snackcianjur  #cianjurkuliner  #cianjurpunya  #cianjurkece 
Varian Rasa Keripik beling teh Asri πŸ˜‡ - Seuhah jeruk
- Seuhah bawang
- Kriuk Asin Cikur 
Info pemesanan 
089-503-815-454

Delivery :
- Ongkir menyesuaikan ❀️ #cianjurolshop 
#cianjurjago 
#cianjur 
#cianjurhits 
#oleholehcianjur 
#pedas 
#snackcianjur 
#halal 
#kulinercianjur 
#kulinerbandung 
#infocianjur
weekend nya bareng ini ❀️ Lokasi :
Jl. Arif Rahman hakim 
SD pasar suuk - lembur tengah . Cianjur

Delivery : Ongkir menyesuaikan ❀️
Seuhahhhhh pokonya mah πŸ’ž

#cianjurjago 
#cianjurolshop 
#cianjurhits 
#infocianjurunik 
#infocianjur 
#cianjurkuliner 
#kukinerhits 
#snackcianjur 
#halal
Dapet orderan dr temen lama itu... πŸ€”πŸ€” seeennneeenggg piiissaannn...jd doublew seneng nya, dpt silaturahmi nya dpt jg orderan nya 😁 mksh ya @septiani_rachman Orderannya...pdhl msh kangeunnn beut pengen ngobrol2... #haykamahaykapa #kulinecianjur #kulinercianjurjuara #kulinercianjurjago #visitcianjur #kuecianjur #snackcianjur #jajanancianjur #cemilancianjur #snackbox #konsumsireunian #soesvlavanilla #lemperayamspecial #risolesayamsayur #bikaambon #minirainbowrollcake
Dapet orderan dr temen lama itu... πŸ€”πŸ€” seeennneeenggg piiissaannn...jd doublew seneng nya, dpt silaturahmi nya dpt jg orderan nya 😁 mksh ya @septiani_rachman Orderannya...pdhl msh kangeunnn beut pengen ngobrol2... #haykamahaykapa  #kulinecianjur  #kulinercianjurjuara  #kulinercianjurjago  #visitcianjur  #kuecianjur  #snackcianjur  #jajanancianjur  #cemilancianjur  #snackbox  #konsumsireunian  #soesvlavanilla  #lemperayamspecial  #risolesayamsayur  #bikaambon  #minirainbowrollcake 
Hayyy... Wargi Cianjur ada yg baru nih @dapurhaykama_haykapa #SweetCherryPastry rasanya manis..manis.. Giimmmaannnaaa gitu😁😁😁 yuuu ahhh kepoin 
For Order 
WA/SMS 081 2204 9404

#haykamahaykapa #kulinecianjur #kulinercianjurjuara #kulinercianjurjago #visitcianjur #kuecianjur #jajanancianjur #cemilancianjur #snackcianjur
Hayy... Wargi cianjur cobain yuuu... #kroketkentang Kentang nya @dapurhaykama_haykapa Dijamin pasti ketagihan 😁😁😁 For Order
WA/SMS 08122049404

#haykamahaykapa #kulinercianjurjuara #kulinecianjur #kulinercianjurjago #visitcianjur #kuecianjur #jajanancianjur #cemilancianjur #snackcianjur
Hayyy...wargi cianjur... πŸ™ Buat Para pecinta coklat kuyy ahh cobain "Soes Vla Coklat" nya @dapurhaykama_haykapa dijamiiiinnn nyoklat bingits gengs 😱😱 Lumerrrrrr di mulut

For Order 
WA/SMS 081 2204 9404

#haykamahaykapa #kulinercianjur #kulinercianjurjuara #kulinercianjurjago #visitcianjur #soescianjur #soesvlacoklat #chouxpastry #chouxpastrychocolate #nyoklatbingits #lumerdimulut #kuecianjur #jajanancianjur #snackcianjur #cemilancianjur #cemilancianjurenak
Hayyy...wargi cianjur... πŸ™ Buat Para pecinta coklat kuyy ahh cobain "Soes Vla Coklat" nya @dapurhaykama_haykapa dijamiiiinnn nyoklat bingits gengs 😱😱 Lumerrrrrr di mulut For Order WA/SMS 081 2204 9404 #haykamahaykapa  #kulinercianjur  #kulinercianjurjuara  #kulinercianjurjago  #visitcianjur  #soescianjur  #soesvlacoklat  #chouxpastry  #chouxpastrychocolate  #nyoklatbingits  #lumerdimulut  #kuecianjur  #jajanancianjur  #snackcianjur  #cemilancianjur  #cemilancianjurenak 
Hayy.. Wargi Cianjur... Pasti pada tau sama yg namanya Putu Ayu kan??? Kalo yg wrn ijo itu sih udah biasa... Cobain deh "Putu Ayu Ketan Hitam" nya @dapurhaykama_haykapa...perpaduan legit nya ketan hitam dgn Kelapa Kukus yg bikin ketagihan 😊😊 For Order 
WA/SMS 081 2204 9404

#haykamahaykapa #kulinercianjur #kulinercianjurjuara #kulinercianjurjago #kuecianjur #jajanancianjur #cemilancianjur  #snackcianjur #putuayu #putuayuketanhitam
Hayyy....wargi Cianjur pagi2 udah ujan aja nih... Enak nya cemal cemil pagi...kuyyy ahh cobain Pastel nya @dapurhaykama_haykapa Renyah nya bikin mau... Lagi.. Lagi...dan lagi dehhh... Kalo kata org sunda mah Deudeuieun cenahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ For Order 
Wa/Sms 081 2204 9404

#haykamahaykapa #kulinercianjur #kulinercianjurjuara #kulinercianjurjago #Pastel #pastelrenyah #kuecianjur #cemilancianjur #gorengan #snackcianjur
Hayyy.. Ibu Harun hatur nuhun orderan nya... Soes Vla Vanila 60 pcs & Risoles Rogout 60 pcs...semoga acara pengajian nya diberikan kelancaran aamiin πŸ˜‡πŸ˜‡ #haykamahaykapa #kulinercianjur #kulinercianjurjuara #kulinercianjurjago #jajanancianjur #kuecianjur #soescianjur #soesvlavanilla #risolesrogout #snackcianjur #snackpengajian #acarapengajian
Hayyy... Wargi Cianjur... Lamaaa nih ga ngeluarin produk baru πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kuyy ahh cobian "Macaroni Schotel Goreng" enak untuk dipake sarapan, ganjel2 kalo laper, buat ngemil berat jg ok 😁 Rrrraaaaooosssss Pisssaaannnn 
#haykamahaykapa #kulinercianjur #kulinercianjurjuara #kulinercianjurjago #kuecianjur #macaronischotelgoreng #snack #snackcianjur #jajanancianjur #cemilancianjur
Hey Semua...
Buat kalian yg lagi jalan-jalan di kota cianjur yg pengen ngerasain nikmat dan gurihnya @keringkus_waksunari bisa kalian dapatkan di coffeshop @bastaacoffeestand apalagi sambil di temani coffe dari @bastaacoffeestand wihh mantep tuh...racikan kopi yg enak di temani renyahnya @keringkus_waksunari yg nikmat...wahhh enakkan...yg penasaran langsung aja dateng ke @bastaacoffeestand di jl.siliwangi depan kantor pemda/pol pp..
.
#makananringan#cemilankekinian#cemilanasik#cemilan#cemilanjadul#cemilanrenyah#kicimpring#keringkus#jajanancianjur#snackcianjur#kulinercianjur#coffeshop#coffeshopcianjur#manualbrewing#brewing#coffe
Hey Semua... Buat kalian yg lagi jalan-jalan di kota cianjur yg pengen ngerasain nikmat dan gurihnya @keringkus_waksunari bisa kalian dapatkan di coffeshop @bastaacoffeestand apalagi sambil di temani coffe dari @bastaacoffeestand wihh mantep tuh...racikan kopi yg enak di temani renyahnya @keringkus_waksunari yg nikmat...wahhh enakkan...yg penasaran langsung aja dateng ke @bastaacoffeestand di jl.siliwangi depan kantor pemda/pol pp.. . #makananringan #cemilankekinian #cemilanasik #cemilan #cemilanjadul #cemilanrenyah #kicimpring #keringkus #jajanancianjur #snackcianjur #kulinercianjur #coffeshop #coffeshopcianjur #manualbrewing #brewing #coffe 
Hayyy... Ibu Dedeh di Cianjur Hatur Nuhun Orderan nya @dapurhaykama_haykapa 😘110 pcs Vla Horn...Mudah2an acara pengajian nya diberikan kelancaran dan keberkahan aamiin πŸ˜‡

#haykamahaykapa #kulinercianjur #kulinercianjurjuara #kulinercianjurjago #snackpengajian #snackcianjur #kuecianjur #pastry #vlahorn
Hayyy... Teh Eva Hatur nuhun orderan nya @dapurhaykama_haykapa @30pcs Nagasari, Bugis Mandi, Lapis Suji, Centik Manis...Semoga acara nya lancar ya teh aamiin 
#haykamahaykapa #kulinercianjur #kulinercianjurjuara #kulinercianjurjago #snackcianjur #snackhajatan #kuecianjur #jajananpasar #kuebasah #lapissuji #centikmanis #bugismandi #nagasari
Hay... Wargi Cianjur ini dia kue basahnyg bener2 langka dan jarang bgt ditemuin "Lapis Jongkong Surabaya" @dapurhaykama_haykapa Harum suji & abu merang yg bikin kue satu ini rasanya unik gurih dgn perpaduan taburan kelapa parut diatas nya 
for Order
πŸ“² WA/SMS 081 2204 9404

#haykamahaykapa #kulinercianjur #kulinercianjurjuara #kulinercianjurjago #cemilancianjur #kuecianjur #snackcianjur #lapisjongkongsurabaya
Hayy... Wargi cianjur Proll Tape nya @dapurhaykama_haykapa Dijamin endes perpaduan legit nya tape singkong dan margarin yg gurih 
For order πŸ“² WA/Sms 081 2204 9404

#haykamahaykapa #kulinercianjur #kulinercianjurjuara #kulinercianjurjago #snackcianjur #kuecianjur #jajanancianjur #cemilancianjur #prolltape #olahantapesingkong
Yang mau cemilan buat di rumah ato kos, apalagi yang baru gajian nii.. daripada pesen nanti barang udah diborong orang lain . πŸ˜‰
.
.
Coklat Roka 82,000/ bks
.
.
#coklatrokamurah #coklatkiloan #camilanbandung #souvenirulangtahun #bridesmaidhampers #snackbandung #camilanmurah #gajian #hamperswedding #snackjelly #permenjelly #coklattoples #parcelcoklat #oleholeh #maksi #snackbekasi #snackbandung #snackjakarta #cemilansukabumi #coklatroka #rokakiloan #coklatkacang #snackcianjur #jellykiloan #hiasankue #jualbahankue
Yang mau cemilan buat di rumah ato kos, apalagi yang baru gajian nii.. daripada pesen nanti barang udah diborong orang lain . πŸ˜‰ . . Coklat Roka 82,000/ bks . . #coklatrokamurah  #coklatkiloan  #camilanbandung  #souvenirulangtahun  #bridesmaidhampers  #snackbandung  #camilanmurah  #gajian  #hamperswedding  #snackjelly  #permenjelly  #coklattoples  #parcelcoklat  #oleholeh  #maksi  #snackbekasi  #snackbandung  #snackjakarta  #cemilansukabumi  #coklatroka  #rokakiloan  #coklatkacang  #snackcianjur  #jellykiloan  #hiasankue  #jualbahankue 
πŸ”– pilus pedas manis
πŸ’°13.000
.
.
.
#ercsnack #cemilancianjur #jajanancianjur #snackcianjur #piluspedasmanis #piluscianjur
Hayyy.... Neng @lisda_utami hatur nuhun orderan nya @dapurhaykama_haykapa lemper ayam, bolu lapis pandan coklat, bolu kukus mekar, soes vla vanila, pastryrogout (ga ke foto😁) @ 25 pcs...😘😘😘
#haykamahaykapa #kulinercianjur #kulinercianjurjuara #kulinercianjurjago #kuecianjur #kueuntukacarakantor #konsumsiacara #snackcianjur #jajanancianjur #soescianjur #soesvlavanilla #lemperayamspecial #bolulapis #bolukukusmekar #pastryrogout
Hayyy Mama Rashaa... Hatur nuhun orderan na @dapurhaykama_haykapa lemper ayam 15 pcs, risoles rogout 30 pcs, diantosss repeat orderan na πŸ˜‚πŸ˜‚ #haykamahaykapa #kulinercianjur #kulinercianjurjuara #kulinercianjurjago #snackcianjur #kuecianjur #bekalliburan #jajanancianjur #lemperayamspecial #risolesrogout
Hayyy.... Teh Tuti hatur nuhun orderan nya Soes Vla Vanila, Lemper Ayam, Pastry Rogout, Bika Ambon @60 Pcs intuk Cara Porseni TK PGRI Cianjur... 😘😘😘 #haykamahaykapa #kulinercianjur #kulinercianjurjuara #kulinercianjurjago #snackcianjur #konsumsiacara #kuecianjur #jajanancianjur #cemilancianjur #soesvlavanilla #soescianjur #pastryrogout #bikaambon #lemperayamspecial
Hayyy... Bu Yayan, hatur nuhun orderan nya @dapurhaykama_haykapa 😘😘 20 pcs Bugis Mandi, Pastry Rogout utk pengawas di SMAN Karang Tengah...diantos orderan selanjut nya 😁😁 #haykamahaykapa #pastryrogout #bugismandi #kuecianjur #jajanancianjur #snackcianjur #konsumsiacara #kuecianjur  #kulinercianjur #kulinercianjurjuara #kulinercianjurjago
Hayyyy.... Teh Wita... Hatur nuhun order an nya @dapurhaykama_haykapa 😘😘 30 pcs Lemper ayam special, Risoles, Bugis Mandi,  Mini Bika Ambon, Bolu Kukus Mekar  untuk konsumsi di Polsek Karang Tengah...di tunggu orderan selanjut nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #haykamahaykapa #lemperayamspecial #risoles #bolukukusmekar #bugismandi #Mini Bika Ambon #konsumsiacara #kulinercianjur #kulinercianjurjuara #kulinercianjurjago #jajanancianjur #snackcianjur #kuecianjur
πŸ”– tiktuk original
πŸ’°12.000
.
.
.
#ercsnack #cemilancianjur #jajanancianjur #snackcianjur #tiktukcianjur
Nastar cantik berbentuk buah.
Yg mau order ato tny harga bisa lngsng wa ke no 0895322279418.
Rasanya enak, nanasny jg banyak..
Cocok untuk cemilan sore atau hadiah lebaran 😍

#nastar #snack #kuekering #cemilan #cemilansehat #snackcianjur #cemilancianjur #kuelucu #cianjur #kuelebaran
Thank customer transfernya πŸ˜„πŸ˜Š
Ga semua testi di upload tapi insyaallah kita amanah, no tipu menipu.. #snackcianjur#sistik#kulpi#bigo
Thank customer transfernya πŸ˜„πŸ˜Š Ga semua testi di upload tapi insyaallah kita amanah, no tipu menipu.. #snackcianjur #sistik #kulpi #bigo 
Ayo buruan order aja Keripik fulvi nya Khusus Cianjur Kota Gratis Ongkir Ayoo Sebelum Kehabisan order langsung wa ya 089519823770
#keripikindonesia #keripikcianjur #keripikmantap #keripikrenyah #keripikenak #jajanan #jajanancianjur #cemilan #cemilancianjur #snack #snackcianjur #makanan #makanancianjur #cianjurhits #cianjur #infocianjur #kulinercianjur #keripikfulvi #fulvi
Terima kasih semua..terima kasih @azizahcancerzgirl atas kegembiraan nya memakan keripik fulvi nya πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜Š
#keripik #keripikcianjur #cianjurhits #cianjur #kulinercianjur #infocianjur #jajanan #jajanancianjur #snackcianjur #khascianjur #indonesia #makanancianjur #makanan #keripikrenyah #keripikfulvi #fulvi #keripikenak #keripikindonesia #ukm #umkmcianjur #umkm #cianjurjago
Walaupun salah tulis tuh tapi terima kasih semua yang terus mendukung dan suka pada Keripik Fulvi 😊
#cianjurhits #snackcianjur #kulinercianjur #cianjur #makanan #makanancianjur #keripik #keripikcianjur #cianjurjago #hits #indonesia #pengusahamuda #pengusahamuda #umkmcianjur #umkm #keripikfulvi #fulvi
Ayo keripik fulvi nya order ayo ayo si pedas ini makin enak dengan daun jeruk nya itu πŸ˜™πŸ˜€
#keripik #keripikcianjur #hits #kuliner #kulinercianjur #freedelivery #cianjur #snack #snackcianjur #hitscianjur #fulvi #sipedasfulvi
SEMPOL AYAM
Kapanpun dimanapun enaknya ngemilin Sempol..
Cemilan yang lagi hits di Malang ini sekarang hadir di kota cianjur..
Yuk diorder.. πŸ˜„
tersedia juga SEMPOL FROZEN..jadi bisa di stock dan digoreng sendiri di rumah..πŸ˜„ wa : 083897977007
(no call)

#infokuliner #kulinercianjur #sempol #cianjurfoodstreet #makanancianjur #cemilancianjur #cianjurjago #frozenfoodcianjur #frozenfood #cianjurkota #snackcianjur
Barade bade rengginang ketan, kutumayang beras, ranggining beras. Di jual murah meriah #infocianjur #kabarcianjur #visitcianjur #cemilanjadul #makananjadul #makanankhas #rengginang #kulinercianjur #snackcianjur #cianjurkuliner #cianjurfood
πŸ€Paket Nasi Lemak PandanπŸ€
.
.
Wilujeng sarapan Bpk.Budi dan teman-teman jama'ahnya di Cikidang,hatur nuhun sudah order.
.
.
#cateringcianjur#cianjurcatering#kulinercianjur#cianjurkuliner#infocianjur
#jajanancianjur#cemilancianjur#nasiboxcianjur#nasikotakcianjur#snackcianjur#cianjur#cianjurjago#radarcianjur
Alhamdulillah..terkirim dengan selamat orderan nasi box untuk ibu @zhieutami di Kantor Pos Cianjur,terima kasih atas kepercayaannya kepada kami.Dan Selamat juga atas kenaikan prestasi kerja nya bu @zhieutami semoga makin suksess.
.
.
#cateringcianjur#cianjurcatering #snackcianjur#cianjurkuliner #kulinercianjur #infocianjur #radarcianjur #cianjurjago #nasiboxcianjur #nasikotakcianjur
Yuks ngeteh syantiikk dengan donat - donat syantiikk πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜
.
Terima kasih buat pelanggan2 yg sudah order donatnya hari ini πŸ’‹πŸ’‹
.
#cateringcianjur
#cianjurcatering
#donatcianjur
#kulinercianjur
#cianjurkuliner
#snackcianjur 
#infocianjur
#radarcianjur
#cianjurjago
#jajanancianjur
#cemilancianjur