an online Instagram web viewer

#skincaretanpamerkuri medias

Photos

WOW TAK DGN TESTIMONI #SkinDetoxLovers ni? 😍

Sis ni ade masalah jeragat halus halus yg naik sekitar atas bibir yg lame2 jadi makin banyak & nampak mcm ade misai tebal. Lepas tu ade taburan jeragat halus serata wajah, parut jerawat sikit dan kulit kusam.. Alhamdulillah lepas pakai 1 set SkinDetox basic set, jeragat sis makin pudar dah😍😍😍 jeragat bukan senang nk hilang tau so ia ambik masa utk betul2 pulih.. Sekarang kulit sis makin cerah, jeragat & parut jerawat halus2 makin hilang dan yg paling penting jeragat yg sebaris mcm misai pun makin pulih 🤩

Wow kan?? Alhamdulillah dgn izin Allah, SkinDetox berjaya bantu pulihkan masalah wajah sis.. Walaupun lambat sikit takpe asalkan selamat 😍

#SkinDetox
#organicskincare
#luluskkm
#SkincareTanpaMerkuri
#HapuskanJeragatDanJerawat
#NaturalSkincare
#naturalproduct
WOW TAK DGN TESTIMONI #SkinDetoxLovers  ni? 😍 Sis ni ade masalah jeragat halus halus yg naik sekitar atas bibir yg lame2 jadi makin banyak & nampak mcm ade misai tebal. Lepas tu ade taburan jeragat halus serata wajah, parut jerawat sikit dan kulit kusam.. Alhamdulillah lepas pakai 1 set SkinDetox basic set, jeragat sis makin pudar dah😍😍😍 jeragat bukan senang nk hilang tau so ia ambik masa utk betul2 pulih.. Sekarang kulit sis makin cerah, jeragat & parut jerawat halus2 makin hilang dan yg paling penting jeragat yg sebaris mcm misai pun makin pulih 🤩 Wow kan?? Alhamdulillah dgn izin Allah, SkinDetox berjaya bantu pulihkan masalah wajah sis.. Walaupun lambat sikit takpe asalkan selamat 😍 #SkinDetox  #organicskincare  #luluskkm  #SkincareTanpaMerkuri  #HapuskanJeragatDanJerawat  #NaturalSkincare  #naturalproduct 
Selamat hari Kartini untuk seluruh perempuan tangguh Indonesia♥️
.
#kartinidays 
Kali ini #mjbeautsyeries akan memberikan 1pcs Lashes dari @monabeauty.co.id untuk setiap pembelian Produk MJ Beauty yaa..
Grab Fast!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#skincare2018 #thebestskincare #mjbeautyindonesia #skincareroutine #glutathione #skincaredaily  #skincareterbaik #manfaatglutathione #skincareglutathione #serum #serumterbaik #serumglutathione #skincaretanpamerkuri #skincaretips #perawatanwajah #bisnisbersamamjbeauty #suksesbersama #bisnisbersamakami #bisnisterbaik #bisnisenak #perawatanwajahterbaik #perawatanwajahterpercaya
Selamat hari Kartini untuk seluruh perempuan tangguh Indonesia♥️ . #kartinidays  Kali ini #mjbeautsyeries  akan memberikan 1pcs Lashes dari @monabeauty.co.id untuk setiap pembelian Produk MJ Beauty yaa.. Grab Fast! . . . . . . . . . . . . . . #skincare2018  #thebestskincare  #mjbeautyindonesia  #skincareroutine  #glutathione  #skincaredaily  #skincareterbaik  #manfaatglutathione  #skincareglutathione  #serum  #serumterbaik  #serumglutathione  #skincaretanpamerkuri  #skincaretips  #perawatanwajah  #bisnisbersamamjbeauty  #suksesbersama  #bisnisbersamakami  #bisnisterbaik  #bisnisenak  #perawatanwajahterbaik  #perawatanwajahterpercaya 
Give away alert!
selamat hari Kartini untuk seluruh perempuan tangguh Indonesia♥️
.
Kali ini #mjbeautsyeries akan memberikan 1pcs Lashes dari @monabeauty.co.id untuk setiap pembelian Produk MJ Beauty yaa..
Grab Fast!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#skincare2018 #thebestskincare #mjbeautyindonesia #skincareroutine #glutathione #skincaredaily  #skincareterbaik #manfaatglutathione #skincareglutathione #serum #serumterbaik #serumglutathione #skincaretanpamerkuri #skincaretips #perawatanwajah #bisnisbersamamjbeauty #suksesbersama #bisnisbersamakami #bisnisterbaik #bisnisenak #perawatanwajahterbaik #perawatanwajahterpercaya
Give away alert! selamat hari Kartini untuk seluruh perempuan tangguh Indonesia♥️ . Kali ini #mjbeautsyeries  akan memberikan 1pcs Lashes dari @monabeauty.co.id untuk setiap pembelian Produk MJ Beauty yaa.. Grab Fast! . . . . . . . . . . . . . . #skincare2018  #thebestskincare  #mjbeautyindonesia  #skincareroutine  #glutathione  #skincaredaily  #skincareterbaik  #manfaatglutathione  #skincareglutathione  #serum  #serumterbaik  #serumglutathione  #skincaretanpamerkuri  #skincaretips  #perawatanwajah  #bisnisbersamamjbeauty  #suksesbersama  #bisnisbersamakami  #bisnisterbaik  #bisnisenak  #perawatanwajahterbaik  #perawatanwajahterpercaya 
#testimoninormalset .
Wahhh muka makin putih😍 jerawat dah hilang. Parut dah pudar😍
.
Nak tak dapat result best macam tu? Nanti raya muka licin, berseri, bersinar ploles gitu uolsss. Taknak ke?😝
.
Kulit kusam ke? Jerawat banyak? Muka breakout?😱 kulit kering?😭😭 JOM DAPATKAN NORMAL SET SEKARANG🎉
.
NORMAL SET OLD PACKAGING
👉RM60 SAHAJA
NORMAL SET NEW PACKAGING
👉RM64
🌸TAHAN SEBULAN
🌸NO MERKURI
🌸KKM APPROVED

WHATSAPP 📱0109147015📱

#lovebeautylegacy #normalsetthejunni #normalset #thejunnimayla #thejunninormalset #thejunniskincare #skincarethejunni #skincaremurah #skincaremurahmalaysia #produkviral #produkmurah #putihkoreaviral #putihpinkish #putihkorea #serbukkemamputihkorea #serbukkemamputihseluruhbadan #supplemenputihkulit #supplementmurahmalaysia #makeupkitthejunni #makeupsetmurah #thejunnimakeupkit #makeupkit #thejunnimalaysia #skincareselamat #skincaretanpamerkuri #skincaretanpabahankimia #acnekiller #luarbiasa #whiteningbooster
#testimoninormalset  . Wahhh muka makin putih😍 jerawat dah hilang. Parut dah pudar😍 . Nak tak dapat result best macam tu? Nanti raya muka licin, berseri, bersinar ploles gitu uolsss. Taknak ke?😝 . Kulit kusam ke? Jerawat banyak? Muka breakout?😱 kulit kering?😭😭 JOM DAPATKAN NORMAL SET SEKARANG🎉 . NORMAL SET OLD PACKAGING 👉RM60 SAHAJA NORMAL SET NEW PACKAGING 👉RM64 🌸TAHAN SEBULAN 🌸NO MERKURI 🌸KKM APPROVED WHATSAPP 📱0109147015📱 #lovebeautylegacy  #normalsetthejunni  #normalset  #thejunnimayla  #thejunninormalset  #thejunniskincare  #skincarethejunni  #skincaremurah  #skincaremurahmalaysia  #produkviral  #produkmurah  #putihkoreaviral  #putihpinkish  #putihkorea  #serbukkemamputihkorea  #serbukkemamputihseluruhbadan  #supplemenputihkulit  #supplementmurahmalaysia  #makeupkitthejunni  #makeupsetmurah  #thejunnimakeupkit  #makeupkit  #thejunnimalaysia  #skincareselamat  #skincaretanpamerkuri  #skincaretanpabahankimia  #acnekiller  #luarbiasa  #whiteningbooster 
Fungsinya mirip pembilasan pada pencucian baju. Setelah pencucian baju, pastinya butuh dibilas, kan? Begitu juga dengan fungsi toner untuk kulitmu. Aplikasikan toner pilihan kamu sesuai type kulit kamu dari #mjbeautyseries (ginseng/milk/ance) baik itu sebelum krim, maupun dengan menggunakan cara KOMPRES, (KARENA ‘SEKARANG’ SEMUA TONER MJ BEAUTY BISA DIGUNAKAN UNTUK KOMPRES DIWAJAH DENGAN KAPAS, formula dan ini yg baru.. Cara kompres dengan kapas adalah salah satu hal yg paling favorit, hasilnya akan sangat terlihat lebih bersih, glowy, cerah, dan kesat.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#skincare2018 #thebestskincare #mjbeautyindonesia #skincareroutine #glutathione #skincaredaily  #skincareterbaik #manfaatglutathione #skincareglutathione #serum #serumterbaik #serumglutathione #skincaretanpamerkuri #skincaretips #perawatanwajah #bisnisbersamamjbeauty #suksesbersama #bisnisbersamakami #bisnisterbaik #bisnisenak #perawatanwajahterbaik #perawatanwajahterpercaya
Fungsinya mirip pembilasan pada pencucian baju. Setelah pencucian baju, pastinya butuh dibilas, kan? Begitu juga dengan fungsi toner untuk kulitmu. Aplikasikan toner pilihan kamu sesuai type kulit kamu dari #mjbeautyseries  (ginseng/milk/ance) baik itu sebelum krim, maupun dengan menggunakan cara KOMPRES, (KARENA ‘SEKARANG’ SEMUA TONER MJ BEAUTY BISA DIGUNAKAN UNTUK KOMPRES DIWAJAH DENGAN KAPAS, formula dan ini yg baru.. Cara kompres dengan kapas adalah salah satu hal yg paling favorit, hasilnya akan sangat terlihat lebih bersih, glowy, cerah, dan kesat. . . . . . . . . . . . . . #skincare2018  #thebestskincare  #mjbeautyindonesia  #skincareroutine  #glutathione  #skincaredaily  #skincareterbaik  #manfaatglutathione  #skincareglutathione  #serum  #serumterbaik  #serumglutathione  #skincaretanpamerkuri  #skincaretips  #perawatanwajah  #bisnisbersamamjbeauty  #suksesbersama  #bisnisbersamakami  #bisnisterbaik  #bisnisenak  #perawatanwajahterbaik  #perawatanwajahterpercaya 
Kadang setelah mandi dan mencuci muka, bibir terasa kering dan kurang lengkap tanpa pelembab untuk merawat bibirmu agar tetap sehat. Jangan lupakan si kecil ini. Sebelum pemakaian lipstick beberapa saat gunakan dulu pelembab bibir dari #mjbeautyseries Lip Balm Reveal Color 💋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#skincare2018 #thebestskincare #mjbeautyindonesia #skincareroutine #glutathione #skincaredaily  #skincareterbaik #manfaatglutathione #skincareglutathione #serum #serumterbaik #serumglutathione #skincaretanpamerkuri #skincaretips #perawatanwajah #bisnisbersamamjbeauty #suksesbersama #bisnisbersamakami #bisnisterbaik #bisnisenak #perawatanwajahterbaik #perawatanwajahterpercaya
Kadang setelah mandi dan mencuci muka, bibir terasa kering dan kurang lengkap tanpa pelembab untuk merawat bibirmu agar tetap sehat. Jangan lupakan si kecil ini. Sebelum pemakaian lipstick beberapa saat gunakan dulu pelembab bibir dari #mjbeautyseries  Lip Balm Reveal Color 💋 . . . . . . . . . . . . . . #skincare2018  #thebestskincare  #mjbeautyindonesia  #skincareroutine  #glutathione  #skincaredaily  #skincareterbaik  #manfaatglutathione  #skincareglutathione  #serum  #serumterbaik  #serumglutathione  #skincaretanpamerkuri  #skincaretips  #perawatanwajah  #bisnisbersamamjbeauty  #suksesbersama  #bisnisbersamakami  #bisnisterbaik  #bisnisenak  #perawatanwajahterbaik  #perawatanwajahterpercaya 
Kadang setelah mandi dan mencuci muka, bibir terasa kering dan kurang lengkap tanpa pelembab untuk merawat bibirmu agar tetap sehat. Jangan lupakan si kecil ini. Sebelum pemakaian lipstick beberapa saat gunakan dulu pelembab bibir dari #mjbeautyseries Lip Balm Reveal Color 💋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#skincare2018 #thebestskincare #mjbeautyindonesia #skincareroutine #glutathione #skincaredaily  #skincareterbaik #manfaatglutathione #skincareglutathione #serum #serumterbaik #serumglutathione #skincaretanpamerkuri #skincaretips #perawatanwajah #bisnisbersamamjbeauty #suksesbersama #bisnisbersamakami #bisnisterbaik #bisnisenak #perawatanwajahterbaik #perawatanwajahterpercaya
Kadang setelah mandi dan mencuci muka, bibir terasa kering dan kurang lengkap tanpa pelembab untuk merawat bibirmu agar tetap sehat. Jangan lupakan si kecil ini. Sebelum pemakaian lipstick beberapa saat gunakan dulu pelembab bibir dari #mjbeautyseries  Lip Balm Reveal Color 💋 . . . . . . . . . . . . . . #skincare2018  #thebestskincare  #mjbeautyindonesia  #skincareroutine  #glutathione  #skincaredaily  #skincareterbaik  #manfaatglutathione  #skincareglutathione  #serum  #serumterbaik  #serumglutathione  #skincaretanpamerkuri  #skincaretips  #perawatanwajah  #bisnisbersamamjbeauty  #suksesbersama  #bisnisbersamakami  #bisnisterbaik  #bisnisenak  #perawatanwajahterbaik  #perawatanwajahterpercaya 
Sebagai bagian dari regimen skincare, serum membawa nutrisi yang dibutuhkan kulit dan mampu mengatasi berbagai masalah yang muncul dikulitmu secara efektif. Itulah alasan mengapa #mjbeautyseries mengeluarkan satu jenis serum untuk semua jenis kulit dan dengan permasalahan yang berebeda. Itulah bedanya #mjbeautyseries
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#skincare2018 #thebestskincare #mjbeautyindonesia #skincareroutine #glutathione #skincaredaily  #skincareterbaik #manfaatglutathione #skincareglutathione #serum #serumterbaik #serumglutathione #skincaretanpamerkuri #skincaretips #perawatanwajah #bisnisbersamamjbeauty #suksesbersama #bisnisbersamakami #bisnisterbaik #bisnisenak #perawatanwajahterbaik #perawatanwajahterpercaya
Sebagai bagian dari regimen skincare, serum membawa nutrisi yang dibutuhkan kulit dan mampu mengatasi berbagai masalah yang muncul dikulitmu secara efektif. Itulah alasan mengapa #mjbeautyseries  mengeluarkan satu jenis serum untuk semua jenis kulit dan dengan permasalahan yang berebeda. Itulah bedanya #mjbeautyseries  . . . . . . . . . . . . . . #skincare2018  #thebestskincare  #mjbeautyindonesia  #skincareroutine  #glutathione  #skincaredaily  #skincareterbaik  #manfaatglutathione  #skincareglutathione  #serum  #serumterbaik  #serumglutathione  #skincaretanpamerkuri  #skincaretips  #perawatanwajah  #bisnisbersamamjbeauty  #suksesbersama  #bisnisbersamakami  #bisnisterbaik  #bisnisenak  #perawatanwajahterbaik  #perawatanwajahterpercaya 
NORMAL SET🎉🎉
.
Ni laa set yg menjadi kegilaan ramai wanita kat luar sana😍 dengan baunya yg wangi, krimnya yang sangat hebat. Dapat mengecutkan jerawat dengan pantas👍
.
Kulit kering? Kusam? Jerawat? Grab je terus NORMAL SET ni confirm lawaa. Dah nak raya ni kan.. Tak takut ke pakai skincare merkuri? HARINI CANTIK. ESOK NAK RAYA TETIBE MUKA MULA BREAKOUT. Cegah lebih baik daripada rawat😘
.
HARGA GILAGILA 3 HARI SAHAJA
👉OLD PACKAGING RM60 sahaja
👉Isi sama dengan packaging baru (kotak sahaja berbeza)
👉KKM approved
.
Whatsapp 📱0109147015📱
.
#lovebeautylegacy #normalsetthejunni #normalset #thejunnimayla #thejunninormalset #thejunniskincare #skincarethejunni #skincaremurah #skincaremurahmalaysia #produkviral #produkmurah #putihkoreaviral #putihpinkish #putihkorea #serbukkemamputihkorea #serbukkemamputihseluruhbadan #supplemenputihkulit #supplementmurahmalaysia #makeupkitthejunni #makeupsetmurah #thejunnimakeupkit #makeupkit #thejunnimalaysia #skincareselamat #skincaretanpamerkuri #skincaretanpabahankimia #acnekiller #luarbiasa #whiteningbooster
NORMAL SET🎉🎉 . Ni laa set yg menjadi kegilaan ramai wanita kat luar sana😍 dengan baunya yg wangi, krimnya yang sangat hebat. Dapat mengecutkan jerawat dengan pantas👍 . Kulit kering? Kusam? Jerawat? Grab je terus NORMAL SET ni confirm lawaa. Dah nak raya ni kan.. Tak takut ke pakai skincare merkuri? HARINI CANTIK. ESOK NAK RAYA TETIBE MUKA MULA BREAKOUT. Cegah lebih baik daripada rawat😘 . HARGA GILAGILA 3 HARI SAHAJA 👉OLD PACKAGING RM60 sahaja 👉Isi sama dengan packaging baru (kotak sahaja berbeza) 👉KKM approved . Whatsapp 📱0109147015📱 . #lovebeautylegacy  #normalsetthejunni  #normalset  #thejunnimayla  #thejunninormalset  #thejunniskincare  #skincarethejunni  #skincaremurah  #skincaremurahmalaysia  #produkviral  #produkmurah  #putihkoreaviral  #putihpinkish  #putihkorea  #serbukkemamputihkorea  #serbukkemamputihseluruhbadan  #supplemenputihkulit  #supplementmurahmalaysia  #makeupkitthejunni  #makeupsetmurah  #thejunnimakeupkit  #makeupkit  #thejunnimalaysia  #skincareselamat  #skincaretanpamerkuri  #skincaretanpabahankimia  #acnekiller  #luarbiasa  #whiteningbooster 
Jarang-jarang nih SR12 ada promo. Ga dikasih promo aja pada keroyokan ordernya 😁
.
.
More info WA 085710425080 atau klik link di bio ya
.
.
#SR12HerbalSkinCare #kartiniday #harikartini #harikartini2018 #promoharikartini #skincareBPOM #skincaretanpamerkuri #skincarealami
Jarang-jarang lho SR12 ada promo. Ga dikasih promo aja pada keroyokan ordernya 😄
.
.
More info WA 085710425080 atau klik link di bio ya
.
.
#kartiniday #harikartini #harikartini2018 #promoharikartini #skincareBPOM #skincaretanpamerkuri #skincarealami
Mungkin ramai yang tak tahu apa kelebihan putih korea ni. So guyss sini la sis nak bagitau😘
.
🌸PUTIH KOREA🌸
👉Mencerahkan kulit
👉Menjadikan kulit lebih anjal
👉Merawat msalah kulit : jerawat, jeragat, parut, whitehead,blackhead
👉Menghilangkan sunburn
👉Mnejadikan tona kulit sekata
👉Minyak muka berkurang
👉Flawless
👉Membuang toksin dalam badan 🌹Sesuai untuk lelaki dan wanita
🌹Sesuai untuk semua peringkat umur
🌹Sesuai untuk ibu mengandung, menyusu dan berpantang 🌸RM75 SAHAJA
👉TAHAN LEBIH SATU BULAN
👉PREMIUM QUALITY
👉LULUS LABTEST
.
Whatsapp 📱0109147015📱

#lovebeautylegacy #normalsetthejunni #normalset #thejunnimayla #thejunninormalset #thejunniskincare #skincarethejunni #skincaremurah #skincaremurahmalaysia #produkviral #produkmurah #putihkoreaviral #putihpinkish #putihkorea #serbukkemamputihkorea #serbukkemamputihseluruhbadan #supplemenputihkulit #supplementmurahmalaysia #makeupkitthejunni #makeupsetmurah #thejunnimakeupkit #makeupkit #thejunnimalaysia #skincareselamat #skincaretanpamerkuri #skincaretanpabahankimia #acnekiller #luarbiasa #whiteningbooster
Mungkin ramai yang tak tahu apa kelebihan putih korea ni. So guyss sini la sis nak bagitau😘 . 🌸PUTIH KOREA🌸 👉Mencerahkan kulit 👉Menjadikan kulit lebih anjal 👉Merawat msalah kulit : jerawat, jeragat, parut, whitehead,blackhead 👉Menghilangkan sunburn 👉Mnejadikan tona kulit sekata 👉Minyak muka berkurang 👉Flawless 👉Membuang toksin dalam badan 🌹Sesuai untuk lelaki dan wanita 🌹Sesuai untuk semua peringkat umur 🌹Sesuai untuk ibu mengandung, menyusu dan berpantang 🌸RM75 SAHAJA 👉TAHAN LEBIH SATU BULAN 👉PREMIUM QUALITY 👉LULUS LABTEST . Whatsapp 📱0109147015📱 #lovebeautylegacy  #normalsetthejunni  #normalset  #thejunnimayla  #thejunninormalset  #thejunniskincare  #skincarethejunni  #skincaremurah  #skincaremurahmalaysia  #produkviral  #produkmurah  #putihkoreaviral  #putihpinkish  #putihkorea  #serbukkemamputihkorea  #serbukkemamputihseluruhbadan  #supplemenputihkulit  #supplementmurahmalaysia  #makeupkitthejunni  #makeupsetmurah  #thejunnimakeupkit  #makeupkit  #thejunnimalaysia  #skincareselamat  #skincaretanpamerkuri  #skincaretanpabahankimia  #acnekiller  #luarbiasa  #whiteningbooster 
Kulit kering jadi lembab dan cerah dengan Krasny Cream SR12 💕
.
Aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui karena tanpa merkuri dan tanpa hidroquinon.
.
More info WA 085710425080 atau klik link di bio ya
.
.
#solusikulitkering #perawatankulitkering #skincareBPOM #skincaretanpamerkuri #skincarealami #kulitsehat #perawatanwajahalami #skincareherbal #perawatanwajah #skincarekulitkering
Ga cuma bikin kulit kenyal dan kencang, Revitalizing Serum juga bikin wajah glowing 💕
.
Revitalizing Serum juga untuk mengatasi bopeng dan mata panda (lingkar hitam pada mata).
.
100% herbal alami tanpa bahan kimia.
.
.
More info WA 085710425080 atau klik link di bio ya
.
.
#skincarealami #skincareBPOM #skincaretanpamerkuri #herbalskincare #sr12tangerang #perawatanwajah #solusibopeng #skincarebopeng #serumbopeng #kulitbopeng #antiaging #antiagingalami #solusimatapanda #matapanda #skincareantiaging
Ga cuma bikin kulit kenyal dan kencang, Revitalizing Serum juga bikin wajah glowing 💕 . Revitalizing Serum juga untuk mengatasi bopeng dan mata panda (lingkar hitam pada mata). . 100% herbal alami tanpa bahan kimia. . . More info WA 085710425080 atau klik link di bio ya . . #skincarealami  #skincareBPOM  #skincaretanpamerkuri  #herbalskincare  #sr12tangerang  #perawatanwajah  #solusibopeng  #skincarebopeng  #serumbopeng  #kulitbopeng  #antiaging  #antiagingalami  #solusimatapanda  #matapanda  #skincareantiaging 
Keamanan dan kualitas dalam setiap produk #mjbeautyseries selalu kami utamakan. Pemilihan bahan-bahan berkualitas dan #glutathione terbaik menjadi nyawa kami dalam menciptakan kesempurnaan untuk kulitmu.
Mengkombinasikannya dengan teknologi terkini, menjunjung tinggi sistem perdagangan yang fair, serta melestarikan sumber daya alam yang kami berdayakan, adalah nilai-nilai yang selalu kami jalankan, dibalik setiap produk yang kami kirimkan hingga sampai ke tanganmu.
Bagi kami, kepercayaan adalah yang utama. Mewujudkan #skincareterbaik #kulitsehat  dalam setiap jiwa perempuan adalah misi yang kami bawa.
Dan dari bahan yang dikandungnya, MJ Beauty telah lolos uji BPOM dan selalu berharap akan menjadi pilihan utamamu untuk menjadikan skincare terpercaya untuk menjaga kulitmu.
We, Love you too #MJLover ❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#skincare2018 #thebestskincare #mjbeautyindonesia #skincareroutine #glutathione #skincaredaily  #skincareterbaik #manfaatglutathione #skincareglutathione #serum #serumterbaik #serumglutathione #skincaretanpamerkuri #skincaretips #perawatanwajah #bisnisbersamamjbeauty #suksesbersama #bisnisbersamakami #bisnisterbaik #bisnisenak #perawatanwajahterbaik #perawatanwajahterpercaya
Keamanan dan kualitas dalam setiap produk #mjbeautyseries  selalu kami utamakan. Pemilihan bahan-bahan berkualitas dan #glutathione  terbaik menjadi nyawa kami dalam menciptakan kesempurnaan untuk kulitmu. Mengkombinasikannya dengan teknologi terkini, menjunjung tinggi sistem perdagangan yang fair, serta melestarikan sumber daya alam yang kami berdayakan, adalah nilai-nilai yang selalu kami jalankan, dibalik setiap produk yang kami kirimkan hingga sampai ke tanganmu. Bagi kami, kepercayaan adalah yang utama. Mewujudkan #skincareterbaik  #kulitsehat  dalam setiap jiwa perempuan adalah misi yang kami bawa. Dan dari bahan yang dikandungnya, MJ Beauty telah lolos uji BPOM dan selalu berharap akan menjadi pilihan utamamu untuk menjadikan skincare terpercaya untuk menjaga kulitmu. We, Love you too #MJLover  ❤️ . . . . . . . . . . . . . #skincare2018  #thebestskincare  #mjbeautyindonesia  #skincareroutine  #glutathione  #skincaredaily  #skincareterbaik  #manfaatglutathione  #skincareglutathione  #serum  #serumterbaik  #serumglutathione  #skincaretanpamerkuri  #skincaretips  #perawatanwajah  #bisnisbersamamjbeauty  #suksesbersama  #bisnisbersamakami  #bisnisterbaik  #bisnisenak  #perawatanwajahterbaik  #perawatanwajahterpercaya 
5 alasan penting menggunakan serum ;
1. Serum pada dasarnya produk perawatan yang berbasis air. Namun mengandung bahan aktif dengan konsentrasi tinggi seperti Vitamin-C, E, dan K yang sangat dibutuhkan kulit.
2. Molekul-molekul pembentukan serum ukurannya lebih kecil dibandingkan dengan pelembab. Ini membuat serum memiliki kemampuan untuk menembus pori-pori lebih dalam dan jauh dibawah kulit epidermis. Sehingga, kulitpun enyerap semua nutrisi yang dibutuhkan secara optimal.
3. Serum termasuk bahan aktif yang membawa antioksidan pada kulit dan mengembalikan pertumbuhan sel.
4. Serum juga bersifat sebagai bahan pencerah anti-penuaan dan dapat membantu masalah umum kulit seperti kulit kering atau berminyak.
5. Mengurangi bintik-bintik hitam / flek hitam, menyamarkan bintik hitam menjadi sama dengan warna kulit wajah. Serta mengurangi garis halus pada area dagu, bawah mata dan garis senyum dipipi.
.
Yuk tag teman kamu supaya tau kalau pakai serum bener-bener skin booster kamu!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#skincare2018 #thebestskincare #mjbeautyindonesia #skincareroutine #glutathione #skincaredaily  #skincareterbaik #manfaatglutathione #skincareglutathione #serum #serumterbaik #serumglutathione #skincaretanpamerkuri #skincaretips #perawatanwajah #bisnisbersamamjbeauty #suksesbersama #bisnisbersamakami #bisnisterbaik #bisnisenak #perawatanwajahterbaik #perawatanwajahterpercaya
5 alasan penting menggunakan serum ; 1. Serum pada dasarnya produk perawatan yang berbasis air. Namun mengandung bahan aktif dengan konsentrasi tinggi seperti Vitamin-C, E, dan K yang sangat dibutuhkan kulit. 2. Molekul-molekul pembentukan serum ukurannya lebih kecil dibandingkan dengan pelembab. Ini membuat serum memiliki kemampuan untuk menembus pori-pori lebih dalam dan jauh dibawah kulit epidermis. Sehingga, kulitpun enyerap semua nutrisi yang dibutuhkan secara optimal. 3. Serum termasuk bahan aktif yang membawa antioksidan pada kulit dan mengembalikan pertumbuhan sel. 4. Serum juga bersifat sebagai bahan pencerah anti-penuaan dan dapat membantu masalah umum kulit seperti kulit kering atau berminyak. 5. Mengurangi bintik-bintik hitam / flek hitam, menyamarkan bintik hitam menjadi sama dengan warna kulit wajah. Serta mengurangi garis halus pada area dagu, bawah mata dan garis senyum dipipi. . Yuk tag teman kamu supaya tau kalau pakai serum bener-bener skin booster kamu! . . . . . . . . . . . . . . #skincare2018  #thebestskincare  #mjbeautyindonesia  #skincareroutine  #glutathione  #skincaredaily  #skincareterbaik  #manfaatglutathione  #skincareglutathione  #serum  #serumterbaik  #serumglutathione  #skincaretanpamerkuri  #skincaretips  #perawatanwajah  #bisnisbersamamjbeauty  #suksesbersama  #bisnisbersamakami  #bisnisterbaik  #bisnisenak  #perawatanwajahterbaik  #perawatanwajahterpercaya 
Tau ga sih kalo diusia 25 tahun kulit kamu akan semakin rentan dengan perubahan? Apalagi ditambah dengan gaya hidup yang tidak sehat seperti sering mengkonsumsi junk food, terkena asap rokok, dan begadang. Jangan-jangan kalau kamu lihat kecermin sekarang, sudah banyak kerutan dan garis-garis tipis di wajah kamu?
.
Kalo iya, ini saatnya kamu menggunakan #mjbeautyseries Jelly Anti Aging! Karena tidak ada istilah terlalu dini untuk melindungi wajah dari tanda-tanda penuaan!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#skincare2018 #thebestskincare #mjbeautyindonesia #skincareroutine #glutathione #skincaredaily  #skincareterbaik #manfaatglutathione #skincareglutathione #serum #serumterbaik #serumglutathione #skincaretanpamerkuri #skincaretips #perawatanwajah #bisnisbersamamjbeauty #suksesbersama #bisnisbersamakami #bisnisterbaik #bisnisenak #perawatanwajahterbaik #perawatanwajahterpercaya
Tau ga sih kalo diusia 25 tahun kulit kamu akan semakin rentan dengan perubahan? Apalagi ditambah dengan gaya hidup yang tidak sehat seperti sering mengkonsumsi junk food, terkena asap rokok, dan begadang. Jangan-jangan kalau kamu lihat kecermin sekarang, sudah banyak kerutan dan garis-garis tipis di wajah kamu? . Kalo iya, ini saatnya kamu menggunakan #mjbeautyseries  Jelly Anti Aging! Karena tidak ada istilah terlalu dini untuk melindungi wajah dari tanda-tanda penuaan! . . . . . . . . . . . . . . #skincare2018  #thebestskincare  #mjbeautyindonesia  #skincareroutine  #glutathione  #skincaredaily  #skincareterbaik  #manfaatglutathione  #skincareglutathione  #serum  #serumterbaik  #serumglutathione  #skincaretanpamerkuri  #skincaretips  #perawatanwajah  #bisnisbersamamjbeauty  #suksesbersama  #bisnisbersamakami  #bisnisterbaik  #bisnisenak  #perawatanwajahterbaik  #perawatanwajahterpercaya 
Kata siapa perawatan wajah  cuma buat wanita. Buat kaum Adam, ga ada salahnya lhoo menjaga penampilan 😊
.
Semua produk SR12 bisa digunakan untuk laki-laki ya.
.
More info WA 085710425080 atau klik link di bio
.
.
#sr12tangerang #skincareBPOM #skincaretanpamerkuri #skincarealami #krimflekhitam #solusibekasjerawat #serumflekhitam #skincareflekhitam #perawatanwajah #perawatanwajahalami
Anti aging alami yang selaluu diincer 😍
.
Gold Serum dan Spot Essence Day & Night Cream bisa digunakan untuk usia mulai 20 tahun ya..
.
Gold Serum bikin wajah jadi kenyal dan cerah.
Spot Essence Cream untuk noda hitam bekas jerawat dan flek hitam.
.
.
More info WA 085710425080 atau klik link di bio
.
.
#skincareherbal #skincareBPOM #skincaretanpamerkuri #skincarealami #antiaging #antiagingalami #serumantiaging #skincareantiaging #krimflekhitam #solusibekasjerawat #serumflekhitam #perawatanwajah #perawatanwajahalami #perawatankulit #perawatankulitalami
Anti aging alami yang selaluu diincer 😍 . Gold Serum dan Spot Essence Day & Night Cream bisa digunakan untuk usia mulai 20 tahun ya.. . Gold Serum bikin wajah jadi kenyal dan cerah. Spot Essence Cream untuk noda hitam bekas jerawat dan flek hitam. . . More info WA 085710425080 atau klik link di bio . . #skincareherbal  #skincareBPOM  #skincaretanpamerkuri  #skincarealami  #antiaging  #antiagingalami  #serumantiaging  #skincareantiaging  #krimflekhitam  #solusibekasjerawat  #serumflekhitam  #perawatanwajah  #perawatanwajahalami  #perawatankulit  #perawatankulitalami 
Cerah alami dengan anti aging series dari SR12 💕💕
.
✔️Terdaftar di BPOM
✔️Teruji di lab Sucofindo tanpa kandungan merkuri dan hidroquinon
✔️Aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui
.
Perawatan dengan skin care herbal itu prosesnya bertahap, tapi aman buat kesehatan kulit. Ibu ini sudah di tahap wajah cerah. Tinggal proses memudarkan keriputnya aja 😊
.
.
More info WA 085710425080 atau klik link di bio ya
.
.
#skincareherbal #skincareBPOM #skincaretanpamerkuri #skincarealami #antiaging #antiagingalami #serumantiaging #skincareantiaging #krimflekhitam #solusibekasjerawat #solusiflekhitam #skincareflekhitam
Cerah alami dengan anti aging series dari SR12 💕💕 . ✔️Terdaftar di BPOM ✔️Teruji di lab Sucofindo tanpa kandungan merkuri dan hidroquinon ✔️Aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui . Perawatan dengan skin care herbal itu prosesnya bertahap, tapi aman buat kesehatan kulit. Ibu ini sudah di tahap wajah cerah. Tinggal proses memudarkan keriputnya aja 😊 . . More info WA 085710425080 atau klik link di bio ya . . #skincareherbal  #skincareBPOM  #skincaretanpamerkuri  #skincarealami  #antiaging  #antiagingalami  #serumantiaging  #skincareantiaging  #krimflekhitam  #solusibekasjerawat  #solusiflekhitam  #skincareflekhitam 
Tau ga sih kalo diusia 25 tahun kulit kamu akan semakin rentan dengan perubahan? Apalagi ditambah dengan gaya hidup yang tidak sehat seperti sering mengkonsumsi junk food, terkena asap rokok, dan begadang. Jangan-jangan kalau kamu lihat kecermin sekarang, sudah banyak kerutan dan garis-garis tipis di wajah kamu?
.
Kalo iya, ini saatnya kamu menggunakan #mjbeautyseries Jelly Anti Aging! Karena tidak ada istilah terlalu dini untuk melindungi wajah dari tanda-tanda penuaan!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#skincare2018 #thebestskincare #mjbeautyindonesia #skincareroutine #glutathione #skincaredaily  #skincareterbaik #manfaatglutathione #skincareglutathione #serum #serumterbaik #serumglutathione #skincaretanpamerkuri #skincaretips #perawatanwajah #bisnisbersamamjbeauty #suksesbersama #bisnisbersamakami #bisnisterbaik #bisnisenak #perawatanwajahterbaik #perawatanwajahterpercaya
Tau ga sih kalo diusia 25 tahun kulit kamu akan semakin rentan dengan perubahan? Apalagi ditambah dengan gaya hidup yang tidak sehat seperti sering mengkonsumsi junk food, terkena asap rokok, dan begadang. Jangan-jangan kalau kamu lihat kecermin sekarang, sudah banyak kerutan dan garis-garis tipis di wajah kamu? . Kalo iya, ini saatnya kamu menggunakan #mjbeautyseries  Jelly Anti Aging! Karena tidak ada istilah terlalu dini untuk melindungi wajah dari tanda-tanda penuaan! . . . . . . . . . . . . . . #skincare2018  #thebestskincare  #mjbeautyindonesia  #skincareroutine  #glutathione  #skincaredaily  #skincareterbaik  #manfaatglutathione  #skincareglutathione  #serum  #serumterbaik  #serumglutathione  #skincaretanpamerkuri  #skincaretips  #perawatanwajah  #bisnisbersamamjbeauty  #suksesbersama  #bisnisbersamakami  #bisnisterbaik  #bisnisenak  #perawatanwajahterbaik  #perawatanwajahterpercaya 
Mau bisnis tapi terkendala modal?
.
Tenang..di era milenial seperti sekarang saat banyak orang melek socmed, bisnis tanpa modal bisa banget. Mau mulai dengan modal juga boleh supaya dapat harga potongan harga yang lebih besar 😊
.
Btw, SR12 itu bukan MLM ya.. Murni jualan, ga disuruh cari orang. Malah kita yang bakal dicari orang.

Info yang kami share ini pun bukan karena harus cari orang. Sekedar berbagi info bagi yang butuh peluang bisnis tanpa modal 😊😊
. 
Kenapa SR12?
✔️ Produknya sangat dibutuhkan oleh banyak orang terlebih lagi kaum wanita.
.
✔️ Produk SR12 sudah terdaftar di BPOM, telah teruji oleh Sucofindo tanpa kandungan zat kimia berbahaya seperti mercury dan hydroquinone.
.
✔️ Repeat order tinggi. Karena produknya dipakai dan dibutuhkan sehari-hari.
.
✔️ Dibimbing sampai bisa menjalankan bisnis
.
✔️ Disediakan marketing kit.
.
✔️ Bisa komunikasi langsung dengan founder SR12
.
Nah dari semua alasan itu sudah ga ada lagi kan yang menghalangi kita untuk mulai berbisnis.
.
Dari segi produk pun sudah terjamin kualitasnya karena telah teruji di lab Sucofindo dinyatakan tanpa kandungan zat kimia berbahaya seperti merkuri dan hidroquinon, maka aman digunakan oleh ibu hamil dan ibu menyusui, dan terdaftar di BPOM.
.
Kita bukan jual skin care sembarangan. Kita jual skin care yang ga hanya mempercantik tapi juga menyehatkan. Karena di luar sana banyak produk kecantikan tapi membahayakan kesehatan.

More info: WA 085710425080 atau klik link di bio ya
.
.
#SR12HerbalSkinCare #skincarealami #skincareBPOM #skincaretanpamerkuri #peluangbisnis #peluangbisnistanpamodal #bisnistanpamodal #bisnishalal #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisiburumahtangga #bisnisanakmuda #bisnistanpariba #bisnisonlinetanpamodal
Mau bisnis tapi terkendala modal? . Tenang..di era milenial seperti sekarang saat banyak orang melek socmed, bisnis tanpa modal bisa banget. Mau mulai dengan modal juga boleh supaya dapat harga potongan harga yang lebih besar 😊 . Btw, SR12 itu bukan MLM ya.. Murni jualan, ga disuruh cari orang. Malah kita yang bakal dicari orang. Info yang kami share ini pun bukan karena harus cari orang. Sekedar berbagi info bagi yang butuh peluang bisnis tanpa modal 😊😊 . Kenapa SR12? ✔️ Produknya sangat dibutuhkan oleh banyak orang terlebih lagi kaum wanita. . ✔️ Produk SR12 sudah terdaftar di BPOM, telah teruji oleh Sucofindo tanpa kandungan zat kimia berbahaya seperti mercury dan hydroquinone. . ✔️ Repeat order tinggi. Karena produknya dipakai dan dibutuhkan sehari-hari. . ✔️ Dibimbing sampai bisa menjalankan bisnis . ✔️ Disediakan marketing kit. . ✔️ Bisa komunikasi langsung dengan founder SR12 . Nah dari semua alasan itu sudah ga ada lagi kan yang menghalangi kita untuk mulai berbisnis. . Dari segi produk pun sudah terjamin kualitasnya karena telah teruji di lab Sucofindo dinyatakan tanpa kandungan zat kimia berbahaya seperti merkuri dan hidroquinon, maka aman digunakan oleh ibu hamil dan ibu menyusui, dan terdaftar di BPOM. . Kita bukan jual skin care sembarangan. Kita jual skin care yang ga hanya mempercantik tapi juga menyehatkan. Karena di luar sana banyak produk kecantikan tapi membahayakan kesehatan. More info: WA 085710425080 atau klik link di bio ya . . #SR12HerbalSkinCare  #skincarealami  #skincareBPOM  #skincaretanpamerkuri  #peluangbisnis  #peluangbisnistanpamodal  #bisnistanpamodal  #bisnishalal  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnisiburumahtangga  #bisnisanakmuda  #bisnistanpariba  #bisnisonlinetanpamodal 
Sebelum order di Shopee, kita chit chat dulu yaa di WA 085710425080 atau klik link di bio. Supaya barang yang diorder cocok sama kebutuhanmu 😊
.
.
#SR12HerbalSkinCare #skincarealami #skincareBPOM #skincaretanpamerkuri #herbalskincare #sr12tangerang #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #skincarebumil #skincarebusui #skincarebumilbusui #skincareremaja #sr12tangerang
Noda hitam bekas jerawat dan flek hitam akibat penuaan kulit kaburr dengan Spot Essence Day & Night Cream SR12 💕
.
Aman digunakan oleh ibu hamil dan ibu menyusui karena telah teruji di lab Sucofindo dinyatakan tanpa kandungan zat kimia berbahaya.
.
More info WA 085710425080 atau klik link di bio ya
.
.
#SR12HerbalSkinCare #skincarealami #skincareBPOM #skincaretanpamerkuri #skincaretanpahidroquinon #herbalskincare #sr12tangerang #skincareherbal #kosmetikbpom #solusiflekhitam #krimantiaging #skincareantiaging #krimflekhitam #solusibekasjerawat
Noda hitam bekas jerawat dan flek hitam akibat penuaan kulit kaburr dengan Spot Essence Day & Night Cream SR12 💕 . Aman digunakan oleh ibu hamil dan ibu menyusui karena telah teruji di lab Sucofindo dinyatakan tanpa kandungan zat kimia berbahaya. . More info WA 085710425080 atau klik link di bio ya . . #SR12HerbalSkinCare  #skincarealami  #skincareBPOM  #skincaretanpamerkuri  #skincaretanpahidroquinon  #herbalskincare  #sr12tangerang  #skincareherbal  #kosmetikbpom  #solusiflekhitam  #krimantiaging  #skincareantiaging  #krimflekhitam  #solusibekasjerawat 
#testimoninormalset

As i said!!!! Normal set ni power👍 kulit kering, jerawat, breakout tuu pakai je normal set ni haaa. Memang puas hati laa
.
100% selamat ye. Dibuat drpd bahan yg organik je👍so jgn risau la memang selamat dan berkesan.
.
RM64 SAHAJA SATU SET😘
👉TAHAN SATU BULAN
.
WHATSAPP 📱0109147015📱

#lovebeautylegacy #normalsetthejunni #normalset #thejunnimayla #thejunninormalset #thejunniskincare #skincarethejunni #skincaremurah #skincaremurahmalaysia #produkviral #produkmurah #putihkoreaviral #putihpinkish #putihkorea #serbukkemamputihkorea #serbukkemamputihseluruhbadan #supplemenputihkulit #supplementmurahmalaysia #makeupkitthejunni #makeupsetmurah #thejunnimakeupkit #makeupkit #thejunnimalaysia #skincareselamat #skincaretanpamerkuri #skincaretanpabahankimia #acnekiller #luarbiasa
#testimoninormalset  As i said!!!! Normal set ni power👍 kulit kering, jerawat, breakout tuu pakai je normal set ni haaa. Memang puas hati laa . 100% selamat ye. Dibuat drpd bahan yg organik je👍so jgn risau la memang selamat dan berkesan. . RM64 SAHAJA SATU SET😘 👉TAHAN SATU BULAN . WHATSAPP 📱0109147015📱 #lovebeautylegacy  #normalsetthejunni  #normalset  #thejunnimayla  #thejunninormalset  #thejunniskincare  #skincarethejunni  #skincaremurah  #skincaremurahmalaysia  #produkviral  #produkmurah  #putihkoreaviral  #putihpinkish  #putihkorea  #serbukkemamputihkorea  #serbukkemamputihseluruhbadan  #supplemenputihkulit  #supplementmurahmalaysia  #makeupkitthejunni  #makeupsetmurah  #thejunnimakeupkit  #makeupkit  #thejunnimalaysia  #skincareselamat  #skincaretanpamerkuri  #skincaretanpabahankimia  #acnekiller  #luarbiasa 
Good morning beauty❤
.
So harini ada sesiapa nak grab LOOSE ITEM tak?🙈
.
👉PINKISH CREAM
👉DAY CREAM (NORMAL SET)
👉NIGHT CREAM MAYLA
👉DAY CREAM MAYLA
👉GEL SOAP MAYLA
.
Jangan risau kalau item kat atas habis. Boleh beli yg LOOSE🎉 so tak payah dah nak grab one set😊
.
WHATSAPP 📱0109107015📱

#lovebeautylegacy #normalsetthejunni #normalset #thejunnimayla #thejunninormalset #thejunniskincare #skincarethejunni #skincaremurah #skincaremurahmalaysia #produkviral #produkmurah #putihkoreaviral #putihpinkish #putihkorea #serbukkemamputihkorea #serbukkemamputihseluruhbadan #supplemenputihkulit #supplementmurahmalaysia #makeupkitthejunni #makeupsetmurah #thejunnimakeupkit #makeupkit #thejunnimalaysia #skincareselamat #skincaretanpamerkuri #skincaretanpabahankimia #acnekiller #luarbiasa #whiteningbooster
Good morning beauty❤ . So harini ada sesiapa nak grab LOOSE ITEM tak?🙈 . 👉PINKISH CREAM 👉DAY CREAM (NORMAL SET) 👉NIGHT CREAM MAYLA 👉DAY CREAM MAYLA 👉GEL SOAP MAYLA . Jangan risau kalau item kat atas habis. Boleh beli yg LOOSE🎉 so tak payah dah nak grab one set😊 . WHATSAPP 📱0109107015📱 #lovebeautylegacy  #normalsetthejunni  #normalset  #thejunnimayla  #thejunninormalset  #thejunniskincare  #skincarethejunni  #skincaremurah  #skincaremurahmalaysia  #produkviral  #produkmurah  #putihkoreaviral  #putihpinkish  #putihkorea  #serbukkemamputihkorea  #serbukkemamputihseluruhbadan  #supplemenputihkulit  #supplementmurahmalaysia  #makeupkitthejunni  #makeupsetmurah  #thejunnimakeupkit  #makeupkit  #thejunnimalaysia  #skincareselamat  #skincaretanpamerkuri  #skincaretanpabahankimia  #acnekiller  #luarbiasa  #whiteningbooster 
Serum + Dermaroller = pudarkan parut dan jeragat😱👍🏻👍🏻
Serum + Dermaroller = pudarkan parut dan jeragat😱👍🏻👍🏻
Karena proses penuaan kulit dapat muncul sejak usia 25 tahun, SR12 menciptakan serum anti aging yang boleh digunakan mulai usia 20 tahun 😊
.
Jadi, sejak awal kulit kita sudah terlindungi kekenyalan dan kekencangannya. Bisa-bisa dikira 10 tahun lebih muda 😁
.
.
More info WA 085710425080 atau klik link di bio ya
.
.
#skincarealami #skincareBPOM #skincaretanpamerkuri #serumwajah #serumalami #serumantiaging #skincareantiaging #perawatanwajahherbal #perawatanwajahbpom #kosmetikbpom #kosmetikherbal #serumwajahbpom #serumwajahalami #skincarebumil #skincarebusui
Karena proses penuaan kulit dapat muncul sejak usia 25 tahun, SR12 menciptakan serum anti aging yang boleh digunakan mulai usia 20 tahun 😊 . Jadi, sejak awal kulit kita sudah terlindungi kekenyalan dan kekencangannya. Bisa-bisa dikira 10 tahun lebih muda 😁 . . More info WA 085710425080 atau klik link di bio ya . . #skincarealami  #skincareBPOM  #skincaretanpamerkuri  #serumwajah  #serumalami  #serumantiaging  #skincareantiaging  #perawatanwajahherbal  #perawatanwajahbpom  #kosmetikbpom  #kosmetikherbal  #serumwajahbpom  #serumwajahalami  #skincarebumil  #skincarebusui 
Keamanan dan kualitas dalam setiap produk #mjbeautyseries selalu kami utamakan. Pemilihan bahan-bahan berkualitas dan #glutathione terbaik menjadi nyawa kami dalam menciptakan kesempurnaan untuk kulitmu.
Mengkombinasikannya dengan teknologi terkini, menjunjung tinggi sistem perdagangan yang fair, serta melestarikan sumber daya alam yang kami berdayakan, adalah nilai-nilai yang selalu kami jalankan, dibalik setiap produk yang kami kirimkan hingga sampai ke tanganmu.
Bagi kami, kepercayaan adalah yang utama. Mewujudkan #skincareterbaik #kulitsehat  dalam setiap jiwa perempuan adalah misi yang kami bawa.
Dan dari bahan yang dikandungnya, MJ Beauty telah lolos uji BPOM dan selalu berharap akan menjadi pilihan utamamu untuk menjadikan skincare terpercaya untuk menjaga kulitmu.
We, Love you too #MJLover ❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#skincare2018 #thebestskincare #mjbeautyindonesia #skincareroutine #glutathione #skincaredaily  #skincareterbaik #manfaatglutathione #skincareglutathione #serum #serumterbaik #serumglutathione #skincaretanpamerkuri #skincaretips #perawatanwajah #bisnisbersamamjbeauty #suksesbersama #bisnisbersamakami #bisnisterbaik #bisnisenak #perawatanwajahterbaik #perawatanwajahterpercaya
Keamanan dan kualitas dalam setiap produk #mjbeautyseries  selalu kami utamakan. Pemilihan bahan-bahan berkualitas dan #glutathione  terbaik menjadi nyawa kami dalam menciptakan kesempurnaan untuk kulitmu. Mengkombinasikannya dengan teknologi terkini, menjunjung tinggi sistem perdagangan yang fair, serta melestarikan sumber daya alam yang kami berdayakan, adalah nilai-nilai yang selalu kami jalankan, dibalik setiap produk yang kami kirimkan hingga sampai ke tanganmu. Bagi kami, kepercayaan adalah yang utama. Mewujudkan #skincareterbaik  #kulitsehat  dalam setiap jiwa perempuan adalah misi yang kami bawa. Dan dari bahan yang dikandungnya, MJ Beauty telah lolos uji BPOM dan selalu berharap akan menjadi pilihan utamamu untuk menjadikan skincare terpercaya untuk menjaga kulitmu. We, Love you too #MJLover  ❤️ . . . . . . . . . . . . . #skincare2018  #thebestskincare  #mjbeautyindonesia  #skincareroutine  #glutathione  #skincaredaily  #skincareterbaik  #manfaatglutathione  #skincareglutathione  #serum  #serumterbaik  #serumglutathione  #skincaretanpamerkuri  #skincaretips  #perawatanwajah  #bisnisbersamamjbeauty  #suksesbersama  #bisnisbersamakami  #bisnisterbaik  #bisnisenak  #perawatanwajahterbaik  #perawatanwajahterpercaya 
5 alasan penting menggunakan serum ;
1. Serum pada dasarnya produk perawatan yang berbasis air. Namun mengandung bahan aktif dengan konsentrasi tinggi seperti Vitamin-C, E, dan K yang sangat dibutuhkan kulit.
2. Molekul-molekul pembentukan serum ukurannya lebih kecil dibandingkan dengan pelembab. Ini membuat serum memiliki kemampuan untuk menembus pori-pori lebih dalam dan jauh dibawah kulit epidermis. Sehingga, kulitpun enyerap semua nutrisi yang dibutuhkan secara optimal.
3. Serum termasuk bahan aktif yang membawa antioksidan pada kulit dan mengembalikan pertumbuhan sel.
4. Serum juga bersifat sebagai bahan pencerah anti-penuaan dan dapat membantu masalah umum kulit seperti kulit kering atau berminyak.
5. Mengurangi bintik-bintik hitam / flek hitam, menyamarkan bintik hitam menjadi sama dengan warna kulit wajah. Serta mengurangi garis halus pada area dagu, bawah mata dan garis senyum dipipi.
.
Yuk tag teman kamu supaya tau kalau pakai serum bener-bener skin booster kamu!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#skincare2018 #thebestskincare #mjbeautyindonesia #skincareroutine #glutathione #skincaredaily  #skincareterbaik #manfaatglutathione #skincareglutathione #serum #serumterbaik #serumglutathione #skincaretanpamerkuri #skincaretips #perawatanwajah #bisnisbersamamjbeauty #suksesbersama #bisnisbersamakami #bisnisterbaik #bisnisenak #perawatanwajahterbaik #perawatanwajahterpercaya
5 alasan penting menggunakan serum ; 1. Serum pada dasarnya produk perawatan yang berbasis air. Namun mengandung bahan aktif dengan konsentrasi tinggi seperti Vitamin-C, E, dan K yang sangat dibutuhkan kulit. 2. Molekul-molekul pembentukan serum ukurannya lebih kecil dibandingkan dengan pelembab. Ini membuat serum memiliki kemampuan untuk menembus pori-pori lebih dalam dan jauh dibawah kulit epidermis. Sehingga, kulitpun enyerap semua nutrisi yang dibutuhkan secara optimal. 3. Serum termasuk bahan aktif yang membawa antioksidan pada kulit dan mengembalikan pertumbuhan sel. 4. Serum juga bersifat sebagai bahan pencerah anti-penuaan dan dapat membantu masalah umum kulit seperti kulit kering atau berminyak. 5. Mengurangi bintik-bintik hitam / flek hitam, menyamarkan bintik hitam menjadi sama dengan warna kulit wajah. Serta mengurangi garis halus pada area dagu, bawah mata dan garis senyum dipipi. . Yuk tag teman kamu supaya tau kalau pakai serum bener-bener skin booster kamu! . . . . . . . . . . . . . . #skincare2018  #thebestskincare  #mjbeautyindonesia  #skincareroutine  #glutathione  #skincaredaily  #skincareterbaik  #manfaatglutathione  #skincareglutathione  #serum  #serumterbaik  #serumglutathione  #skincaretanpamerkuri  #skincaretips  #perawatanwajah  #bisnisbersamamjbeauty  #suksesbersama  #bisnisbersamakami  #bisnisterbaik  #bisnisenak  #perawatanwajahterbaik  #perawatanwajahterpercaya 
Sebelum order di Shopee, kita chit chat dulu yaa di WA 085710425080 atau klik link di bio. Supaya barang yang diorder cocok sama kebutuhanmu 😊
.
.
#SR12HerbalSkinCare #skincarealami #skincareBPOM #skincaretanpamerkuri #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanwajahbpom #perawatantubuhbpom #perawatankulitbpom #sr12tangerang #skincareherbal #kosmetikbpom
Sebelum order di Shopee, kita chit chat dulu ya di WA 085710425080. Supaya barang yang diorder cocok sama kebutuhanmu 😊
.
.
.
#skincarealami #skincareBPOM #skincaretanpamerkuri #herbalskincare #sr12tangerang #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #skincarebumil #skincarebusui #skincarebumilbusui #skincareremaja
💥PUTIH KOREA💥
.
Tengok ni tengok tengok tengok😍 PENUH BOTOL gaisss😍
.
Mana nak cari yg penuh satu botol macam ni? Supplemen sekarang kebanyakannya tahan SEBULAN JE!
.
TAPI!! PUTIH KOREA 100 GRAM TAHAN LEBIH SATU BULAN😍 terlajak jimat uolsss😋
.
RM75 SAHAJA
👉TAHAN LEBIH SATU BULAN
👉LULUS LABTEST
👉TIADA GULA TAMBAHAN
👉SELAMAT
👉TIADA KESAN SAMPINGAN
.
WHATSAPP
📱0109147015📱

#lovebeautylegacy #normalsetthejunni #normalset #thejunnimayla #thejunninormalset #thejunniskincare #skincarethejunni #skincaremurah #skincaremurahmalaysia #produkviral #produkmurah #putihkoreaviral #putihpinkish #putihkorea #serbukkemamputihkorea #serbukkemamputihseluruhbadan #supplemenputihkulit #supplementmurahmalaysia #makeupkitthejunni #makeupsetmurah #thejunnimakeupkit #makeupkit #thejunnimalaysia #skincareselamat #skincaretanpamerkuri #skincaretanpabahankimia #acnekiller #luarbiasa #whiteningbooster
💥PUTIH KOREA💥 . Tengok ni tengok tengok tengok😍 PENUH BOTOL gaisss😍 . Mana nak cari yg penuh satu botol macam ni? Supplemen sekarang kebanyakannya tahan SEBULAN JE! . TAPI!! PUTIH KOREA 100 GRAM TAHAN LEBIH SATU BULAN😍 terlajak jimat uolsss😋 . RM75 SAHAJA 👉TAHAN LEBIH SATU BULAN 👉LULUS LABTEST 👉TIADA GULA TAMBAHAN 👉SELAMAT 👉TIADA KESAN SAMPINGAN . WHATSAPP 📱0109147015📱 #lovebeautylegacy  #normalsetthejunni  #normalset  #thejunnimayla  #thejunninormalset  #thejunniskincare  #skincarethejunni  #skincaremurah  #skincaremurahmalaysia  #produkviral  #produkmurah  #putihkoreaviral  #putihpinkish  #putihkorea  #serbukkemamputihkorea  #serbukkemamputihseluruhbadan  #supplemenputihkulit  #supplementmurahmalaysia  #makeupkitthejunni  #makeupsetmurah  #thejunnimakeupkit  #makeupkit  #thejunnimalaysia  #skincareselamat  #skincaretanpamerkuri  #skincaretanpabahankimia  #acnekiller  #luarbiasa  #whiteningbooster 
Mau bisnis tapi terkendala modal?
.
Tenang..di era milenial seperti sekarang saat banyak orang melek socmed, bisnis tanpa modal bisa banget. Mau mulai dengan modal juga boleh supaya dapat harga potongan harga yang lebih besar 😊
.
Btw, SR12 itu bukan MLM ya.. Murni jualan, ga disuruh cari orang. Malah kita yang bakal dicari orang.

Info yang kami share ini pun bukan karena harus cari orang. Sekedar berbagi info bagi yang butuh peluang bisnis tanpa modal 😊😊
. 
Kenapa SR12?
✔️ Produknya sangat dibutuhkan oleh banyak orang terlebih lagi kaum wanita.
.
✔️ Produk SR12 sudah terdaftar di BPOM, telah teruji oleh Sucofindo tanpa kandungan zat kimia berbahaya seperti mercury dan hydroquinone.
.
✔️ Repeat order tinggi. Karena produknya dipakai dan dibutuhkan sehari-hari.
.
✔️ Dibimbing sampai bisa menjalankan bisnis
.
✔️ Disediakan marketing kit.
.
✔️ Bisa komunikasi langsung dengan founder SR12
.
Nah dari semua alasan itu sudah ga ada lagi kan yang menghalangi kita untuk mulai usaha. Dari segi produk pun sudah terjamin kualitasnya.
.
Kita bukan jual skin care sembarangan. Kita jual skin care yang ga hanya mempercantik tapi juga menyehatkan. Karena di luar sana banyak produk kecantikan tapi membahayakan kesehatan.

More info: WA 085710425080 atau klik link di bio
.
.
#SR12HerbalSkinCare #skincarealami #skincareBPOM #skincaretanpamerkuri #peluangbisnis #peluangbisnistanpamodal #bisnistanpamodal #bisnishalal #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisiburumahtangga #bisnisanakmuda #bisnistanpariba
Mau bisnis tapi terkendala modal? . Tenang..di era milenial seperti sekarang saat banyak orang melek socmed, bisnis tanpa modal bisa banget. Mau mulai dengan modal juga boleh supaya dapat harga potongan harga yang lebih besar 😊 . Btw, SR12 itu bukan MLM ya.. Murni jualan, ga disuruh cari orang. Malah kita yang bakal dicari orang. Info yang kami share ini pun bukan karena harus cari orang. Sekedar berbagi info bagi yang butuh peluang bisnis tanpa modal 😊😊 . Kenapa SR12? ✔️ Produknya sangat dibutuhkan oleh banyak orang terlebih lagi kaum wanita. . ✔️ Produk SR12 sudah terdaftar di BPOM, telah teruji oleh Sucofindo tanpa kandungan zat kimia berbahaya seperti mercury dan hydroquinone. . ✔️ Repeat order tinggi. Karena produknya dipakai dan dibutuhkan sehari-hari. . ✔️ Dibimbing sampai bisa menjalankan bisnis . ✔️ Disediakan marketing kit. . ✔️ Bisa komunikasi langsung dengan founder SR12 . Nah dari semua alasan itu sudah ga ada lagi kan yang menghalangi kita untuk mulai usaha. Dari segi produk pun sudah terjamin kualitasnya. . Kita bukan jual skin care sembarangan. Kita jual skin care yang ga hanya mempercantik tapi juga menyehatkan. Karena di luar sana banyak produk kecantikan tapi membahayakan kesehatan. More info: WA 085710425080 atau klik link di bio . . #SR12HerbalSkinCare  #skincarealami  #skincareBPOM  #skincaretanpamerkuri  #peluangbisnis  #peluangbisnistanpamodal  #bisnistanpamodal  #bisnishalal  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnisiburumahtangga  #bisnisanakmuda  #bisnistanpariba 
Ini nih yang tadi dimaksud si mba customer SR12 merasa beruntung. Dia pake varian kopi SR12 yang ini.
.
Emang beruntung deh ketemu skin care yang aman tanpa merkuri. Apalagi bagi orang yang paham soal kesehatan dan kandungan skin care
.
Ga heran banyak dokter, bidan, apoteker dan orang-orang dengan background bidang kesehatan lainnya yang move on ke SR12 😊
.
.
#SR12HerbalSkinCare #skincarealami #skincareBPOM #skincaretanpamerkuri
Ini nih yang tadi dimaksud si mba customer SR12 merasa beruntung. Dia pake varian kopi SR12 yang ini. . Emang beruntung deh ketemu skin care yang aman tanpa merkuri. Apalagi bagi orang yang paham soal kesehatan dan kandungan skin care . Ga heran banyak dokter, bidan, apoteker dan orang-orang dengan background bidang kesehatan lainnya yang move on ke SR12 😊 . . #SR12HerbalSkinCare  #skincarealami  #skincareBPOM  #skincaretanpamerkuri 
Tiap individu memiliki tipe kulit dan masalah yang berbeda. Beda permasalahannya, beda juga produk dan penanganannya. Kalo salah menggunakan produk dan cara penanganannya, masalah kamu akan semakin sulit untuk disembuhkan. Yuk Dear segera konsultasi dengan #mjbeautyseries untuk tau produk apa yang cocok kamu gunakan dengan masalah kulitmu..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#skincare2018 #thebestskincare #mjbeautyindonesia #skincareroutine #glutathione #skincaredaily  #skincareterbaik #manfaatglutathione #skincareglutathione #serum #serumterbaik #serumglutathione #skincaretanpamerkuri #skincaretips #perawatanwajah #bisnisbersamamjbeauty #suksesbersama #bisnisbersamakami #bisnisterbaik #bisnisenak #perawatanwajahterbaik #perawatanwajahterpercaya
Tiap individu memiliki tipe kulit dan masalah yang berbeda. Beda permasalahannya, beda juga produk dan penanganannya. Kalo salah menggunakan produk dan cara penanganannya, masalah kamu akan semakin sulit untuk disembuhkan. Yuk Dear segera konsultasi dengan #mjbeautyseries  untuk tau produk apa yang cocok kamu gunakan dengan masalah kulitmu.. . . . . . . . . . . . . . . #skincare2018  #thebestskincare  #mjbeautyindonesia  #skincareroutine  #glutathione  #skincaredaily  #skincareterbaik  #manfaatglutathione  #skincareglutathione  #serum  #serumterbaik  #serumglutathione  #skincaretanpamerkuri  #skincaretips  #perawatanwajah  #bisnisbersamamjbeauty  #suksesbersama  #bisnisbersamakami  #bisnisterbaik  #bisnisenak  #perawatanwajahterbaik  #perawatanwajahterpercaya 
Serum anti aging 100% alami tanpa bahan kimia.
.
Komposisinya?
👉🏼 virgin coconut oil (minyak kelapa murni), kelapa hijau, dan kolagen teripang laut.
.
Selain mengatasi tanda-tanda penuaan (garis halus), Revitalizing Serum juga menjadikan kulit bopeng kembali mulus, mengatasi lingkar hitam pada mata dan wajah jadi glowing 💕
.
More info WA 085710425080 atau klik link di bio
.
.
#antiaging #antiagingalami #serumantiaging #skincareantiaging #perawatanwajahherbal #perawatanwajahbpom #serumherbal #antiagingskincare  #skincareBPOM #skincaretanpamerkuri #skincarealami #solusimatapanda #serumbopeng #skincarebumil #skincarebusui #skincarebumilbusui #skincareremaja
Serum anti aging 100% alami tanpa bahan kimia. . Komposisinya? 👉🏼 virgin coconut oil (minyak kelapa murni), kelapa hijau, dan kolagen teripang laut. . Selain mengatasi tanda-tanda penuaan (garis halus), Revitalizing Serum juga menjadikan kulit bopeng kembali mulus, mengatasi lingkar hitam pada mata dan wajah jadi glowing 💕 . More info WA 085710425080 atau klik link di bio . . #antiaging  #antiagingalami  #serumantiaging  #skincareantiaging  #perawatanwajahherbal  #perawatanwajahbpom  #serumherbal  #antiagingskincare  #skincareBPOM  #skincaretanpamerkuri  #skincarealami  #solusimatapanda  #serumbopeng  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincarebumilbusui  #skincareremaja 
Selamat pagi!! Inginkan kulit muka seperti kakak manis di atas?? Cubalahh Normal Set Pinkish White dr The Junni 💕 pasti tak menyesal 😊
.
Normal set yg berasaskan buah strawberi ni amat bagus untuk kulit muka awak yg kering tu tau. Kalau muka breakout sebab salah pilih produk dulu pun sesuai tau😍
.
Set ni la set yg laku kerass😍 pinkish cream tu ya Allah sangatlah best tau😍wangi lagi 😍 rugi tak cuba😅
.
RM64 SAHAJA SATU SET
👉TAHAN SATU BULAN

WHATSAPP 📱0173568858 📱 🌸PEMBELIAN SET DAPAT FREEGIFT 🌸

#legacyeffyelisha #normalsetthejunni #normalset #thejunnimayla #melaka #codmelaka #thejunniskincare #bazarpaknil #raya #cantiksebelumraya #skincarethejunni #skincaremurah #skincaremurahmalaysia #produkviral #produkmurah  #putihpinkish #putihkorea #serbukkemamputihkorea #serbukkemamputihseluruhbadan #makeupkitthejunni #makeupsetmurah #thejunnimakeupkit #makeupkit #thejunnimalaysia #skincareselamat #skincaretanpamerkuri #skincaretanpabahankimia #acnekiller
Selamat pagi!! Inginkan kulit muka seperti kakak manis di atas?? Cubalahh Normal Set Pinkish White dr The Junni 💕 pasti tak menyesal 😊 . Normal set yg berasaskan buah strawberi ni amat bagus untuk kulit muka awak yg kering tu tau. Kalau muka breakout sebab salah pilih produk dulu pun sesuai tau😍 . Set ni la set yg laku kerass😍 pinkish cream tu ya Allah sangatlah best tau😍wangi lagi 😍 rugi tak cuba😅 . RM64 SAHAJA SATU SET 👉TAHAN SATU BULAN WHATSAPP 📱0173568858 📱 🌸PEMBELIAN SET DAPAT FREEGIFT 🌸 #legacyeffyelisha  #normalsetthejunni  #normalset  #thejunnimayla  #melaka  #codmelaka  #thejunniskincare  #bazarpaknil  #raya  #cantiksebelumraya  #skincarethejunni  #skincaremurah  #skincaremurahmalaysia  #produkviral  #produkmurah  #putihpinkish  #putihkorea  #serbukkemamputihkorea  #serbukkemamputihseluruhbadan  #makeupkitthejunni  #makeupsetmurah  #thejunnimakeupkit  #makeupkit  #thejunnimalaysia  #skincareselamat  #skincaretanpamerkuri  #skincaretanpabahankimia  #acnekiller 
5 alasan penting menggunakan serum ;
1. Serum pada dasarnya produk perawatan yang berbasis air. Namun mengandung bahan aktif dengan konsentrasi tinggi seperti Vitamin-C, E, dan K yang sangat dibutuhkan kulit.
2. Molekul-molekul pembentukan serum ukurannya lebih kecil dibandingkan dengan pelembab. Ini membuat serum memiliki kemampuan untuk menembus pori-pori lebih dalam dan jauh dibawah kulit epidermis. Sehingga, kulitpun enyerap semua nutrisi yang dibutuhkan secara optimal.
3. Serum termasuk bahan aktif yang membawa antioksidan pada kulit dan mengembalikan pertumbuhan sel.
4. Serum juga bersifat sebagai bahan pencerah anti-penuaan dan dapat membantu masalah umum kulit seperti kulit kering atau berminyak.
5. Mengurangi bintik-bintik hitam / flek hitam, menyamarkan bintik hitam menjadi sama dengan warna kulit wajah. Serta mengurangi garis halus pada area dagu, bawah mata dan garis senyum dipipi.
.
Yuk tag teman kamu supaya tau kalau pakai serum bener-bener skin booster kamu!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#skincare2018 #thebestskincare #mjbeautyindonesia #skincareroutine #glutathione #skincaredaily  #skincareterbaik #manfaatglutathione #skincareglutathione #serum #serumterbaik #serumglutathione #skincaretanpamerkuri #skincaretips #perawatanwajah #bisnisbersamamjbeauty #suksesbersama #bisnisbersamakami #bisnisterbaik #bisnisenak #perawatanwajahterbaik #perawatanwajahterpercaya
5 alasan penting menggunakan serum ; 1. Serum pada dasarnya produk perawatan yang berbasis air. Namun mengandung bahan aktif dengan konsentrasi tinggi seperti Vitamin-C, E, dan K yang sangat dibutuhkan kulit. 2. Molekul-molekul pembentukan serum ukurannya lebih kecil dibandingkan dengan pelembab. Ini membuat serum memiliki kemampuan untuk menembus pori-pori lebih dalam dan jauh dibawah kulit epidermis. Sehingga, kulitpun enyerap semua nutrisi yang dibutuhkan secara optimal. 3. Serum termasuk bahan aktif yang membawa antioksidan pada kulit dan mengembalikan pertumbuhan sel. 4. Serum juga bersifat sebagai bahan pencerah anti-penuaan dan dapat membantu masalah umum kulit seperti kulit kering atau berminyak. 5. Mengurangi bintik-bintik hitam / flek hitam, menyamarkan bintik hitam menjadi sama dengan warna kulit wajah. Serta mengurangi garis halus pada area dagu, bawah mata dan garis senyum dipipi. . Yuk tag teman kamu supaya tau kalau pakai serum bener-bener skin booster kamu! . . . . . . . . . . . . . . #skincare2018  #thebestskincare  #mjbeautyindonesia  #skincareroutine  #glutathione  #skincaredaily  #skincareterbaik  #manfaatglutathione  #skincareglutathione  #serum  #serumterbaik  #serumglutathione  #skincaretanpamerkuri  #skincaretips  #perawatanwajah  #bisnisbersamamjbeauty  #suksesbersama  #bisnisbersamakami  #bisnisterbaik  #bisnisenak  #perawatanwajahterbaik  #perawatanwajahterpercaya 
Beruntung kan..😁 Apalagi yang pake SR12 sekaligus jualan. Butuh apa aja tinggal comot hehhe.. Dipake sendiri jadi lebih murah, dijual makin untung. Apalagi pas dapet curhatan customer yang bilang masalahnya teratasi sejak pake SR12. Ya ampuun itu kebahagiaan tersendiri bagi yang jual 😍
.
.
#SR12HerbalSkinCare #skincarealami #skincareBPOM #skincaretanpamerkuri #herbalskincare #sr12tangerang
#testimoniputihkorea "MUKA JE PUTIH TAPI TANGAN HITAM"
Arghhhh tak suka kan bila orang cakap macam tu? Memang kemurungan satu minggu😂😂
.
TAPI TAPI TAPI!!
Dengan PUTIH KOREA takde lagi la masalah muka putih tangan hitam tu😘 PUTIH KOREA dapat rawat dari luar dan dalam tau. Memng PUTIH GEBU SELURUH BADAN la siapa yg consume putih korea ni😋😋
.
💥RM75 SAHAJA💥
👉TAHAN LEBIH SATU BULAN
👉LULUS LABTEST
👉TIADA GULA TAMBAHAN
👉TIADA KESAN SAMPINGAN
.
WHATSAPP 📱0109147015📱

#lovebeautylegacy #normalsetthejunni #normalset #thejunnimayla #thejunninormalset #thejunniskincare #skincarethejunni #skincaremurah #skincaremurahmalaysia #produkviral #produkmurah #putihkoreaviral #putihpinkish #putihkorea #serbukkemamputihkorea #serbukkemamputihseluruhbadan #supplemenputihkulit #supplementmurahmalaysia #makeupkitthejunni #makeupsetmurah #thejunnimakeupkit #makeupkit #thejunnimalaysia #skincareselamat #skincaretanpamerkuri #skincaretanpabahankimia #acnekiller #luarbiasa #whiteningbooster
#testimoniputihkorea  "MUKA JE PUTIH TAPI TANGAN HITAM" Arghhhh tak suka kan bila orang cakap macam tu? Memang kemurungan satu minggu😂😂 . TAPI TAPI TAPI!! Dengan PUTIH KOREA takde lagi la masalah muka putih tangan hitam tu😘 PUTIH KOREA dapat rawat dari luar dan dalam tau. Memng PUTIH GEBU SELURUH BADAN la siapa yg consume putih korea ni😋😋 . 💥RM75 SAHAJA💥 👉TAHAN LEBIH SATU BULAN 👉LULUS LABTEST 👉TIADA GULA TAMBAHAN 👉TIADA KESAN SAMPINGAN . WHATSAPP 📱0109147015📱 #lovebeautylegacy  #normalsetthejunni  #normalset  #thejunnimayla  #thejunninormalset  #thejunniskincare  #skincarethejunni  #skincaremurah  #skincaremurahmalaysia  #produkviral  #produkmurah  #putihkoreaviral  #putihpinkish  #putihkorea  #serbukkemamputihkorea  #serbukkemamputihseluruhbadan  #supplemenputihkulit  #supplementmurahmalaysia  #makeupkitthejunni  #makeupsetmurah  #thejunnimakeupkit  #makeupkit  #thejunnimalaysia  #skincareselamat  #skincaretanpamerkuri  #skincaretanpabahankimia  #acnekiller  #luarbiasa  #whiteningbooster 
ClearProof Mary Kay khas utk mereka yang mpunyai masalah JERAWAT berleluasa tanpa dapat di bendung 😱

1) Clarifying Cleansing Gel - 
Pencuci muka berunsur gel mampu membersih secara mendalam utk menyingkirkan lebihan minyak dan membantu menyingkirkan sel kulit mati
2) Deep Cleansing Charcoal Mask -
Mask arang berfungsi 3 dalam 1 iaitu seperti magnet yg menyedut kotoran yg menyumbat pori, menyerap minyak berlebihan yg menjadi punca jerawat seterusnya mengawal kilatan pada wajah
3) Blemish Control Toner -
Penyegar yang tdk mengeringkan kulit, membersih dengan sempurna dan mengawal kilatan.Ia meninggalkan kesan lembut dan terawat.
4) Acne treatment gel / Spot solution -
Mengandungi tumbuhan yg mampu membasmi kuman jerawat sehingga ke akarnya untuk menghalang kehadiran jerawat dari berulang
5) Pore Purifying Serum -
Lapisan nipis serum mengandungi tumbuhan yg menyejukkan serta membantu mengecilkan  saiz pori wajah di samping mengawal kilatan pada wajah
6) Oil Free Moisturiser -
Langkah terakhir penjagaan wajah anda dengan menyapu pelembab bebas minyak untuk menghasilkan lembapan kulit yang seimbang tanpa memberi kesan berminyak atau melekit

#skincareselamat #skincaretanpamerkuri #skincaretanpakimia #marykaykl #marykayjohor #makeuporiginal #skincarebebaskimia #skincarebebasmerkuri #masalahjerawat #masalahjeragat #kulitbreakout #masalahkusam #jerawathilang #jerawatbatu #jerawat #acne #parutjerawat #marykayperlis #marykaybeautyconsultant #mukaberminyak #bazarpaknil #instagood #cool #cute #beautiful #ootd #fashion
ClearProof Mary Kay khas utk mereka yang mpunyai masalah JERAWAT berleluasa tanpa dapat di bendung 😱 1) Clarifying Cleansing Gel - Pencuci muka berunsur gel mampu membersih secara mendalam utk menyingkirkan lebihan minyak dan membantu menyingkirkan sel kulit mati 2) Deep Cleansing Charcoal Mask - Mask arang berfungsi 3 dalam 1 iaitu seperti magnet yg menyedut kotoran yg menyumbat pori, menyerap minyak berlebihan yg menjadi punca jerawat seterusnya mengawal kilatan pada wajah 3) Blemish Control Toner - Penyegar yang tdk mengeringkan kulit, membersih dengan sempurna dan mengawal kilatan.Ia meninggalkan kesan lembut dan terawat. 4) Acne treatment gel / Spot solution - Mengandungi tumbuhan yg mampu membasmi kuman jerawat sehingga ke akarnya untuk menghalang kehadiran jerawat dari berulang 5) Pore Purifying Serum - Lapisan nipis serum mengandungi tumbuhan yg menyejukkan serta membantu mengecilkan saiz pori wajah di samping mengawal kilatan pada wajah 6) Oil Free Moisturiser - Langkah terakhir penjagaan wajah anda dengan menyapu pelembab bebas minyak untuk menghasilkan lembapan kulit yang seimbang tanpa memberi kesan berminyak atau melekit #skincareselamat  #skincaretanpamerkuri  #skincaretanpakimia  #marykaykl  #marykayjohor  #makeuporiginal  #skincarebebaskimia  #skincarebebasmerkuri  #masalahjerawat  #masalahjeragat  #kulitbreakout  #masalahkusam  #jerawathilang  #jerawatbatu  #jerawat  #acne  #parutjerawat  #marykayperlis  #marykaybeautyconsultant  #mukaberminyak  #bazarpaknil  #instagood  #cool  #cute  #beautiful  #ootd  #fashion 
ClearProof Mary Kay khas utk mereka yang mpunyai masalah JERAWAT berleluasa tanpa dapat di bendung 😱

1) Clarifying Cleansing Gel - 
Pencuci muka berunsur gel mampu membersih secara mendalam utk menyingkirkan lebihan minyak dan membantu menyingkirkan sel kulit mati
2) Deep Cleansing Charcoal Mask -
Mask arang berfungsi 3 dalam 1 iaitu seperti magnet yg menyedut kotoran yg menyumbat pori, menyerap minyak berlebihan yg menjadi punca jerawat seterusnya mengawal kilatan pada wajah
3) Blemish Control Toner -
Penyegar yang tdk mengeringkan kulit, membersih dengan sempurna dan mengawal kilatan.Ia meninggalkan kesan lembut dan terawat.
4) Acne treatment gel / Spot solution -
Mengandungi tumbuhan yg mampu membasmi kuman jerawat sehingga ke akarnya untuk menghalang kehadiran jerawat dari berulang
5) Pore Purifying Serum -
Lapisan nipis serum mengandungi tumbuhan yg menyejukkan serta membantu mengecilkan  saiz pori wajah di samping mengawal kilatan pada wajah
6) Oil Free Moisturiser -
Langkah terakhir penjagaan wajah anda dengan menyapu pelembab bebas minyak untuk menghasilkan lembapan kulit yang seimbang tanpa memberi kesan berminyak atau melekit

#skincareselamat #skincaretanpamerkuri #skincaretanpakimia #marykaykl #marykayjohor #makeuporiginal #skincarebebaskimia #skincarebebasmerkuri #masalahjerawat #masalahjeragat #kulitbreakout #masalahkusam #jerawathilang #jerawatbatu #jerawat #acne #parutjerawat #marykayperlis #marykaybeautyconsultant #mukaberminyak #bazarpaknil #instagood
ClearProof Mary Kay khas utk mereka yang mpunyai masalah JERAWAT berleluasa tanpa dapat di bendung 😱 1) Clarifying Cleansing Gel - Pencuci muka berunsur gel mampu membersih secara mendalam utk menyingkirkan lebihan minyak dan membantu menyingkirkan sel kulit mati 2) Deep Cleansing Charcoal Mask - Mask arang berfungsi 3 dalam 1 iaitu seperti magnet yg menyedut kotoran yg menyumbat pori, menyerap minyak berlebihan yg menjadi punca jerawat seterusnya mengawal kilatan pada wajah 3) Blemish Control Toner - Penyegar yang tdk mengeringkan kulit, membersih dengan sempurna dan mengawal kilatan.Ia meninggalkan kesan lembut dan terawat. 4) Acne treatment gel / Spot solution - Mengandungi tumbuhan yg mampu membasmi kuman jerawat sehingga ke akarnya untuk menghalang kehadiran jerawat dari berulang 5) Pore Purifying Serum - Lapisan nipis serum mengandungi tumbuhan yg menyejukkan serta membantu mengecilkan saiz pori wajah di samping mengawal kilatan pada wajah 6) Oil Free Moisturiser - Langkah terakhir penjagaan wajah anda dengan menyapu pelembab bebas minyak untuk menghasilkan lembapan kulit yang seimbang tanpa memberi kesan berminyak atau melekit #skincareselamat  #skincaretanpamerkuri  #skincaretanpakimia  #marykaykl  #marykayjohor  #makeuporiginal  #skincarebebaskimia  #skincarebebasmerkuri  #masalahjerawat  #masalahjeragat  #kulitbreakout  #masalahkusam  #jerawathilang  #jerawatbatu  #jerawat  #acne  #parutjerawat  #marykayperlis  #marykaybeautyconsultant  #mukaberminyak  #bazarpaknil  #instagood 
Ramai girls suka pink kan?😍 sama laaa i pun suka pink😋
.
NORMAL SET sesuai untuk kulit yg kering😘 so yg mana kulit kering tu sapu je PINKISH CREAM. Bukan setakat kulit jadi lembap. Jadi PINKISH jugak tau😋cantiknyaa kulit putih pinkish.
.
RM64 SAHAJA
👉KKM APPROVED
👉TAHAN SATU BULAN
👉BEBAS BAHAN KIMIA
👉SELAMAT DIGUNAKAN
.
WHATSAPP 📱0109147015📱

#lovebeautylegacy #normalsetthejunni #normalset #thejunnimayla #thejunninormalset #thejunniskincare #skincarethejunni #skincaremurah #skincaremurahmalaysia #produkviral #produkmurah #putihkoreaviral #putihpinkish #putihkorea #serbukkemamputihkorea #serbukkemamputihseluruhbadan #supplemenputihkulit #supplementmurahmalaysia #makeupkitthejunni #makeupsetmurah #thejunnimakeupkit #makeupkit #thejunnimalaysia #skincareselamat #skincaretanpamerkuri #skincaretanpabahankimia #acnekiller #luarbiasa #whiteningbooster
Ramai girls suka pink kan?😍 sama laaa i pun suka pink😋 . NORMAL SET sesuai untuk kulit yg kering😘 so yg mana kulit kering tu sapu je PINKISH CREAM. Bukan setakat kulit jadi lembap. Jadi PINKISH jugak tau😋cantiknyaa kulit putih pinkish. . RM64 SAHAJA 👉KKM APPROVED 👉TAHAN SATU BULAN 👉BEBAS BAHAN KIMIA 👉SELAMAT DIGUNAKAN . WHATSAPP 📱0109147015📱 #lovebeautylegacy  #normalsetthejunni  #normalset  #thejunnimayla  #thejunninormalset  #thejunniskincare  #skincarethejunni  #skincaremurah  #skincaremurahmalaysia  #produkviral  #produkmurah  #putihkoreaviral  #putihpinkish  #putihkorea  #serbukkemamputihkorea  #serbukkemamputihseluruhbadan  #supplemenputihkulit  #supplementmurahmalaysia  #makeupkitthejunni  #makeupsetmurah  #thejunnimakeupkit  #makeupkit  #thejunnimalaysia  #skincareselamat  #skincaretanpamerkuri  #skincaretanpabahankimia  #acnekiller  #luarbiasa  #whiteningbooster 
Usia berapakah kulit mulai menua? Para pakar mengatakan proses penuaan kulit dimulai sejak usia 25 tahun.

Kalau kita gak rajin merawat kulit, tanda-tanda penuaan akan segera muncul bahkan bisa lebih cepat.
.
.
#perawatankulit #perawatanwajah #skincare #skincaretanpamerkuri #skincarealami #skincareBPOM #kulitsehat #kulitkering #antiaging #antiagingalami #perawatanwajahalami #perawatanwajahbpom #perawatankulitbpom
Keamanan dan kualitas dalam setiap produk #mjbeautyseries selalu kami utamakan. Pemilihan bahan-bahan berkualitas dan #glutathione terbaik menjadi nyawa kami dalam menciptakan kesempurnaan untuk kulitmu.
Mengkombinasikannya dengan teknologi terkini, menjunjung tinggi sistem perdagangan yang fair, serta melestarikan sumber daya alam yang kami berdayakan, adalah nilai-nilai yang selalu kami jalankan, dibalik setiap produk yang kami kirimkan hingga sampai ke tanganmu.
Bagi kami, kepercayaan adalah yang utama. Mewujudkan #skincareterbaik #kulitsehat  dalam setiap jiwa perempuan adalah misi yang kami bawa.
Dan dari bahan yang dikandungnya, MJ Beauty telah lolos uji BPOM dan selalu berharap akan menjadi pilihan utamamu untuk menjadikan skincare terpercaya untuk menjaga kulitmu.
We, Love you too #MJLover ❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#skincare2018 #thebestskincare #mjbeautyindonesia #skincareroutine #glutathione #skincaredaily  #skincareterbaik #manfaatglutathione #skincareglutathione #serum #serumterbaik #serumglutathione #skincaretanpamerkuri #skincaretips #perawatanwajah #bisnisbersamamjbeauty #suksesbersama #bisnisbersamakami #bisnisterbaik #bisnisenak #perawatanwajahterbaik #perawatanwajahterpercaya
Keamanan dan kualitas dalam setiap produk #mjbeautyseries  selalu kami utamakan. Pemilihan bahan-bahan berkualitas dan #glutathione  terbaik menjadi nyawa kami dalam menciptakan kesempurnaan untuk kulitmu. Mengkombinasikannya dengan teknologi terkini, menjunjung tinggi sistem perdagangan yang fair, serta melestarikan sumber daya alam yang kami berdayakan, adalah nilai-nilai yang selalu kami jalankan, dibalik setiap produk yang kami kirimkan hingga sampai ke tanganmu. Bagi kami, kepercayaan adalah yang utama. Mewujudkan #skincareterbaik  #kulitsehat  dalam setiap jiwa perempuan adalah misi yang kami bawa. Dan dari bahan yang dikandungnya, MJ Beauty telah lolos uji BPOM dan selalu berharap akan menjadi pilihan utamamu untuk menjadikan skincare terpercaya untuk menjaga kulitmu. We, Love you too #MJLover  ❤️ . . . . . . . . . . . . . #skincare2018  #thebestskincare  #mjbeautyindonesia  #skincareroutine  #glutathione  #skincaredaily  #skincareterbaik  #manfaatglutathione  #skincareglutathione  #serum  #serumterbaik  #serumglutathione  #skincaretanpamerkuri  #skincaretips  #perawatanwajah  #bisnisbersamamjbeauty  #suksesbersama  #bisnisbersamakami  #bisnisterbaik  #bisnisenak  #perawatanwajahterbaik  #perawatanwajahterpercaya 
Tau ga kenapa udah pakai produk ini itu, tapi jerawat membandel masih sering muncul?🤔 Coba cek lagi perawatan kita sudah benar atau belum. Bisa jadi masalahnya pada #PerawatanDasar kulit wajah yang sering terabaikan.

Step yang benar untuk perawatan wajah adalah: 👉🏼Milk cleanser- facial wash/sabun wajah - toner - serum - krim - bedak.

Milk cleanser dan toner itu #PerawatanDasar kulit wajah yang gak kalah penting dengan krim dll.
.
👉🏼Milk Cleanser fungsinya untuk membersihkan sisa make up, minyak dan kotoran.
👉🏼Toner untuk mengangkat sisa kotoran setelah cuci muka dan melembabkan kulit

Dua jenis produk ini fungsinya untuk memaksimalkan pembersihan sisa kotoran di wajah. Kalau kotoran itu dibiarkan dan langsung dilapisi krim bisa menimbulkan jerawat.

Setelah wajah bersih dari kotoran, maka wajah akan lebih siap untuk perawatan selanjutnya, yaitu serum, krim dan bedak 😊

Banyak lho yang cukup puas hanya dengan pakai Paket Cleansing aja. Yang udah rutin pakai pasti tau bedanya 😊

#SR12HerbalSkinCare #skincarealami #skincareBPOM #skincaretanpamerkuri #skincaretanpahidroquinon #herbalskincare #sr12tangerang #perawatanwajah #perawatanwajahalami #perawatanwajahbpom #perawatanwajahherbal #toneralami #perawatankulit #perawatankulitalami #skincarebumil #skincarebusui #skincarebumilbusui #skincareremaja
Tau ga kenapa udah pakai produk ini itu, tapi jerawat membandel masih sering muncul?🤔 Coba cek lagi perawatan kita sudah benar atau belum. Bisa jadi masalahnya pada #PerawatanDasar  kulit wajah yang sering terabaikan. Step yang benar untuk perawatan wajah adalah: 👉🏼Milk cleanser- facial wash/sabun wajah - toner - serum - krim - bedak. Milk cleanser dan toner itu #PerawatanDasar  kulit wajah yang gak kalah penting dengan krim dll. . 👉🏼Milk Cleanser fungsinya untuk membersihkan sisa make up, minyak dan kotoran. 👉🏼Toner untuk mengangkat sisa kotoran setelah cuci muka dan melembabkan kulit Dua jenis produk ini fungsinya untuk memaksimalkan pembersihan sisa kotoran di wajah. Kalau kotoran itu dibiarkan dan langsung dilapisi krim bisa menimbulkan jerawat. Setelah wajah bersih dari kotoran, maka wajah akan lebih siap untuk perawatan selanjutnya, yaitu serum, krim dan bedak 😊 Banyak lho yang cukup puas hanya dengan pakai Paket Cleansing aja. Yang udah rutin pakai pasti tau bedanya 😊 #SR12HerbalSkinCare  #skincarealami  #skincareBPOM  #skincaretanpamerkuri  #skincaretanpahidroquinon  #herbalskincare  #sr12tangerang  #perawatanwajah  #perawatanwajahalami  #perawatanwajahbpom  #perawatanwajahherbal  #toneralami  #perawatankulit  #perawatankulitalami  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincarebumilbusui  #skincareremaja 
Tau ga kenapa udah pakai produk ini itu, tapi jerawat bandel masih sering muncul?

Coba cek lagi perawatan kita sudah benar atau belum. Bisa jadi masalahnya pada #PerawatanDasar kulit wajah yang sering terabaikan.

Step yang benar untuk perawatan wajah adalah:

Milk cleanser- facial wash/sabun wajah - toner - serum - krim - bedak.

Milk cleanser dan toner itu #PerawatanDasar kulit wajah yang gak kalah penting dengan krim dll.
.
👉🏼Milk Cleanser fungsinya untuk membersihkan sisa make up, minyak dan kotoran.
👉🏼Toner untuk mengangkat sisa kotoran setelah cuci muka dan melembabkan kulit

Dua jenis produk ini fungsinya untuk memaksimalkan pembersihan sisa kotoran di wajah. Kalau kotoran itu dibiarkan dan langsung dilapisi krim bisa menimbulkan jerawat.

Setelah wajah bersih dari kotoran, maka wajah akan lebih siap untuk perawatan selanjutnya, yaitu serum, krim dan bedak 😊

Banyak lho yang cukup puas hanya dengan pakai Paket Cleansing aja. Yang udah rutin pakai pasti tau bedanya 😊

#SR12HerbalSkinCare #skincarealami #skincareBPOM #skincaretanpamerkuri #skincaretanpahidroquinon #herbalskincare #sr12tangerang #perawatanwajah #perawatanwajahalami #perawatanwajahbpom #perawatanwajahherbal #toneralami #perawatankulit #perawatankulitalami
Tau ga kenapa udah pakai produk ini itu, tapi jerawat bandel masih sering muncul? Coba cek lagi perawatan kita sudah benar atau belum. Bisa jadi masalahnya pada #PerawatanDasar  kulit wajah yang sering terabaikan. Step yang benar untuk perawatan wajah adalah: Milk cleanser- facial wash/sabun wajah - toner - serum - krim - bedak. Milk cleanser dan toner itu #PerawatanDasar  kulit wajah yang gak kalah penting dengan krim dll. . 👉🏼Milk Cleanser fungsinya untuk membersihkan sisa make up, minyak dan kotoran. 👉🏼Toner untuk mengangkat sisa kotoran setelah cuci muka dan melembabkan kulit Dua jenis produk ini fungsinya untuk memaksimalkan pembersihan sisa kotoran di wajah. Kalau kotoran itu dibiarkan dan langsung dilapisi krim bisa menimbulkan jerawat. Setelah wajah bersih dari kotoran, maka wajah akan lebih siap untuk perawatan selanjutnya, yaitu serum, krim dan bedak 😊 Banyak lho yang cukup puas hanya dengan pakai Paket Cleansing aja. Yang udah rutin pakai pasti tau bedanya 😊 #SR12HerbalSkinCare  #skincarealami  #skincareBPOM  #skincaretanpamerkuri  #skincaretanpahidroquinon  #herbalskincare  #sr12tangerang  #perawatanwajah  #perawatanwajahalami  #perawatanwajahbpom  #perawatanwajahherbal  #toneralami  #perawatankulit  #perawatankulitalami 
Bangun dipagi hari dengan kulit kenyal dan lebih cerah dari waktu ke waktu bisa2 aja kok. Dengan Albatin, Glutathione, dan Lightening Agent, #mjbeauty Lightening Night Cream akan menjadikan kulitmu lebih sempurna saat kamu tidur. Coba sekarang dan rasakan manfaatnya ya!
.
.
.
#skincare2018 #thebestskincare #mjbeautyindonesia #skincareroutine #glutathione #skincaredaily  #skincareterbaik #manfaatglutathione #skincareglutathione #serum #serumterbaik #serumglutathione #skincaretanpamerkuri #skincaretips
#mjbeauty #mjbeautyseries #promo #promomjbeauty #mjbeautysumatera #mjbeautypalembang #mjbeautyjakarta #paketwajah
Bangun dipagi hari dengan kulit kenyal dan lebih cerah dari waktu ke waktu bisa2 aja kok. Dengan Albatin, Glutathione, dan Lightening Agent, #mjbeauty  Lightening Night Cream akan menjadikan kulitmu lebih sempurna saat kamu tidur. Coba sekarang dan rasakan manfaatnya ya! . . . #skincare2018  #thebestskincare  #mjbeautyindonesia  #skincareroutine  #glutathione  #skincaredaily  #skincareterbaik  #manfaatglutathione  #skincareglutathione  #serum  #serumterbaik  #serumglutathione  #skincaretanpamerkuri  #skincaretips  #mjbeauty  #mjbeautyseries  #promo  #promomjbeauty  #mjbeautysumatera  #mjbeautypalembang  #mjbeautyjakarta  #paketwajah 
MORNING❤❤ So korang dah cuba belum putih korea ni? Kalau belum jom la cuba😍 BERIBU RIBU TESTIMONI BERJAYA👍
.
✨KANDUNGAN PUTIH KOREA✨
➡ VITAMIN C (BUAH OREN)
➡ VITAMIN E (BUAH KIWI)
➡PATI BIJI ANGGUR
➡SERBUK MUTIARA
➡SERBUK ROSESHIP
➡AHA
➡GLUTATHIONE
➡ASTAXANTHIN
.
RM75 SAHAJA
👉TAHAN LEBIH SATU BULAN
.
WHATSAPP 📱0109147015📱

#lovebeautylegacy #normalsetthejunni #normalset #thejunnimayla #thejunninormalset #thejunniskincare #skincarethejunni #skincaremurah #skincaremurahmalaysia #produkviral #produkmurah #putihkoreaviral #putihpinkish #putihkorea #serbukkemamputihkorea #serbukkemamputihseluruhbadan #supplemenputihkulit #supplementmurahmalaysia #makeupkitthejunni #makeupsetmurah #thejunnimakeupkit #makeupkit #thejunnimalaysia #skincareselamat #skincaretanpamerkuri #skincaretanpabahankimia #acnekiller #luarbiasa #whiteningbooster
MORNING❤❤ So korang dah cuba belum putih korea ni? Kalau belum jom la cuba😍 BERIBU RIBU TESTIMONI BERJAYA👍 . ✨KANDUNGAN PUTIH KOREA✨ ➡ VITAMIN C (BUAH OREN) ➡ VITAMIN E (BUAH KIWI) ➡PATI BIJI ANGGUR ➡SERBUK MUTIARA ➡SERBUK ROSESHIP ➡AHA ➡GLUTATHIONE ➡ASTAXANTHIN . RM75 SAHAJA 👉TAHAN LEBIH SATU BULAN . WHATSAPP 📱0109147015📱 #lovebeautylegacy  #normalsetthejunni  #normalset  #thejunnimayla  #thejunninormalset  #thejunniskincare  #skincarethejunni  #skincaremurah  #skincaremurahmalaysia  #produkviral  #produkmurah  #putihkoreaviral  #putihpinkish  #putihkorea  #serbukkemamputihkorea  #serbukkemamputihseluruhbadan  #supplemenputihkulit  #supplementmurahmalaysia  #makeupkitthejunni  #makeupsetmurah  #thejunnimakeupkit  #makeupkit  #thejunnimalaysia  #skincareselamat  #skincaretanpamerkuri  #skincaretanpabahankimia  #acnekiller  #luarbiasa  #whiteningbooster 
Kulit kering itu rawan penuaan dini kalau ga dirawat.

Kenapa?
Karena minimnya kadar minyak yang berfungsi melembabkan kulit. Dampaknya, gampang timbul garis halus seperti garis senyum, garis di ujung mata dll.
.
Kalo kata yang udah pake Krasny Cream, garis2 di ujung mata udah ilang entah kemana 😄
.
.
.
#SR12HerbalSkinCare #skincareherbal #skincaretanpamerkuri #skincareBPOM #skincarealami
Karena kinclong belum tentu sehat 😁
Perawatan pake produk herbal itu pastinya aman, sehat, dan tanpa ketergantungan. Memang hasilnya ga cepet, tapi yang paling penting sehat kan? Masa iya mau mengorbankan kesehatan demi mulus kilat 😁

Kulit yang berubah mulus dan putih dalam waktu singkat lama-kelamaan akan mengalami titik jenuh. Kulit terasa makin sensitif, menipis, timbul flek hitam dan banyak jerawat kalau pemakaian dihentikan. Artinya udah ketergantungan 😨

Terus gimana caranya lepas dari ketergantungan?
Pakai Paket Pemula SR12, karena ada masker kefir yang fungsinya memutus ketergantungan dan mengeluarkan racun kimia dalam kulit.
.
.
.
#SR12HerbalSkinCare #skincareherbal #skincaretanpamerkuri #skincareBPOM
Karena kinclong belum tentu sehat 😁 Perawatan pake produk herbal itu pastinya aman, sehat, dan tanpa ketergantungan. Memang hasilnya ga cepet, tapi yang paling penting sehat kan? Masa iya mau mengorbankan kesehatan demi mulus kilat 😁 Kulit yang berubah mulus dan putih dalam waktu singkat lama-kelamaan akan mengalami titik jenuh. Kulit terasa makin sensitif, menipis, timbul flek hitam dan banyak jerawat kalau pemakaian dihentikan. Artinya udah ketergantungan 😨 Terus gimana caranya lepas dari ketergantungan? Pakai Paket Pemula SR12, karena ada masker kefir yang fungsinya memutus ketergantungan dan mengeluarkan racun kimia dalam kulit. . . . #SR12HerbalSkinCare  #skincareherbal  #skincaretanpamerkuri  #skincareBPOM 
Rangkaian perawatan alami untuk tampil awet muda dan bebas dari flek hitam 💕
.
Gunakan Revitalizing Serum atau Gold Serum (pilih salah satu) sebelum Spot Essence Day & Night Cream
.
More info WA 085710425080 atau klik link di bio
.
.
#SR12HerbalSkinCare #skincarealami #skincareBPOM #skincaretanpamerkuri #skincaretanpahidroquinon #herbalskincare #sr12tangerang #perawatanwajah #antiaging #antiagingalami #serumantiaging
#solusiflekhitam #skincareflekhitam
Kulit kering itu rawan menua lebih cepat lho.. Karena minimnya kadar minyak pada kulit.

Supaya kita terhindar dari penuaan dini, yuk ikuti tips di atas 😊
.
.
#SR12HerbalSkinCare #skincarealami #skincareBPOM #skincaretanpamerkuri #skincaretanpahidroquinon #kulitkering #kulitsehat #perawatankulitkering #peelingwajah #tipskulitkering #tipskulitsehat #perawatanwajah #perawatanwajahalami #perawatankulit
Fungsinya mirip pembilasan pada pencucian baju. Setelah pencucian baju, pastinya butuh dibilas, kan? Begitu juga dengan fungsi toner untuk kulitmu. Aplikasikan toner pilihan kamu sesuai type kulit kamu dari #mjbeautyseries (ginseng/milk/ance) baik itu sebelum krim, maupun dengan menggunakan cara KOMPRES, (KARENA ‘SEKARANG’ SEMUA TONER MJ BEAUTY BISA DIGUNAKAN UNTUK KOMPRES DIWAJAH DENGAN KAPAS, formula dan ini yg baru.. Cara kompres dengan kapas adalah salah satu hal yg paling favorit, hasilnya akan sangat terlihat lebih bersih, glowy, cerah, dan kesat.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#skincare2018 #thebestskincare #mjbeautyindonesia #skincareroutine #glutathione #skincaredaily  #skincareterbaik #manfaatglutathione #skincareglutathione #serum #serumterbaik #serumglutathione #skincaretanpamerkuri #skincaretips #perawatanwajah #bisnisbersamamjbeauty #suksesbersama #bisnisbersamakami #bisnisterbaik #bisnisenak #perawatanwajahterbaik #perawatanwajahterpercaya
Fungsinya mirip pembilasan pada pencucian baju. Setelah pencucian baju, pastinya butuh dibilas, kan? Begitu juga dengan fungsi toner untuk kulitmu. Aplikasikan toner pilihan kamu sesuai type kulit kamu dari #mjbeautyseries  (ginseng/milk/ance) baik itu sebelum krim, maupun dengan menggunakan cara KOMPRES, (KARENA ‘SEKARANG’ SEMUA TONER MJ BEAUTY BISA DIGUNAKAN UNTUK KOMPRES DIWAJAH DENGAN KAPAS, formula dan ini yg baru.. Cara kompres dengan kapas adalah salah satu hal yg paling favorit, hasilnya akan sangat terlihat lebih bersih, glowy, cerah, dan kesat. . . . . . . . . . . . . . . #skincare2018  #thebestskincare  #mjbeautyindonesia  #skincareroutine  #glutathione  #skincaredaily  #skincareterbaik  #manfaatglutathione  #skincareglutathione  #serum  #serumterbaik  #serumglutathione  #skincaretanpamerkuri  #skincaretips  #perawatanwajah  #bisnisbersamamjbeauty  #suksesbersama  #bisnisbersamakami  #bisnisterbaik  #bisnisenak  #perawatanwajahterbaik  #perawatanwajahterpercaya 
Fungsinya mirip pembilasan pada pencucian baju. Setelah pencucian baju, pastinya butuh dibilas, kan? Begitu juga dengan fungsi toner untuk kulitmu. Aplikasikan toner pilihan kamu sesuai type kulit kamu dari #mjbeautyseries (ginseng/milk/ance) baik itu sebelum krim, maupun dengan menggunakan cara KOMPRES, (KARENA ‘SEKARANG’ SEMUA TONER MJ BEAUTY BISA DIGUNAKAN UNTUK KOMPRES DIWAJAH DENGAN KAPAS, formula dan ini yg baru.. Cara kompres dengan kapas adalah salah satu hal yg paling favorit, hasilnya akan sangat terlihat lebih bersih, glowy, cerah, dan kesat.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#skincare2018 #thebestskincare #mjbeautyindonesia #skincareroutine #glutathione #skincaredaily  #skincareterbaik #manfaatglutathione #skincareglutathione #serum #serumterbaik #serumglutathione #skincaretanpamerkuri #skincaretips #perawatanwajah #bisnisbersamamjbeauty #suksesbersama #bisnisbersamakami #bisnisterbaik #bisnisenak #perawatanwajahterbaik #perawatanwajahterpercaya
Fungsinya mirip pembilasan pada pencucian baju. Setelah pencucian baju, pastinya butuh dibilas, kan? Begitu juga dengan fungsi toner untuk kulitmu. Aplikasikan toner pilihan kamu sesuai type kulit kamu dari #mjbeautyseries  (ginseng/milk/ance) baik itu sebelum krim, maupun dengan menggunakan cara KOMPRES, (KARENA ‘SEKARANG’ SEMUA TONER MJ BEAUTY BISA DIGUNAKAN UNTUK KOMPRES DIWAJAH DENGAN KAPAS, formula dan ini yg baru.. Cara kompres dengan kapas adalah salah satu hal yg paling favorit, hasilnya akan sangat terlihat lebih bersih, glowy, cerah, dan kesat. . . . . . . . . . . . . . . #skincare2018  #thebestskincare  #mjbeautyindonesia  #skincareroutine  #glutathione  #skincaredaily  #skincareterbaik  #manfaatglutathione  #skincareglutathione  #serum  #serumterbaik  #serumglutathione  #skincaretanpamerkuri  #skincaretips  #perawatanwajah  #bisnisbersamamjbeauty  #suksesbersama  #bisnisbersamakami  #bisnisterbaik  #bisnisenak  #perawatanwajahterbaik  #perawatanwajahterpercaya 
Kandungan utama VITAMIN C SERUM by Annona:
.
.

1️⃣ Vitamin C
◾️ Mencegah dan memperbaiki sel kulit yang rosak akibat sinaran UV matahari, jerawat dan salah pakai kosmetik.
◾️ Meransang penghasilan kolagen secara semulajadi.
◾️ Mengurangkan tompok hitam pada kulit.
◾️ Meningkatkan keanjalan kulit.
◾️ Memberikan kesan cerah sekata .
.

2️⃣ Glutathione
◾️ Digelar 'Mother of Antioxidant' kerana kuasa antioksidannya yang sangat kuat dan mampu mencerahkan kulit yang kusam.
◾️ Menghaluskan dan mengecilkan liang pori.
◾️ Mengawal masalah kulit yang selalu naik jerawat.
◾️ Memudarkan parut. .
.

3️⃣ Asid Hyaluronik
◾️ Memelihara kelembapan pada kulit
◾️ Membuatkan kulit lebih licin, halus dan lebih anjal. .
.

4️⃣ Ekstrak daun Saxifraga
◾️ Mempunyai kesan pencerahan pada kulit. ◾️ Bersifat astringent , iaitu mengetatkan liang pori yang besar. .
.
5️⃣ Ekstrak akar pokok Peony
◾️ Digunakan secara meluas dalam kosmetik di Jepun untuk kesan pencerahan kulit. ◾️ Bersifat anti radang, ia membantu mengurangkan sensitiviti pada kulit. ◾️ Memberikan kesan glowing dan menaikkan seri wajah. .
.

6️⃣ Ekstrak akar pokok Skullcap
◾️ Melembapkan kulit.
◾️ Melindungi kulit dari kerosakan akibat sinaran UV.
◾️ Membantu meredakan kulit yang sensitif.
.
.

7️⃣ Ekstrak buah Delima
◾️ Melawan penuaan dan sebagai anti kedut.
.
.
Harga berbaloi 😍
.
Vitamin C Serum 5ml
RM 39.00 .
Vitamin C Serum 15ml
RM90.00 .
meh cepat whatsapp :
📲 www.wasap.my/01131510048
.

#VCSAnnona #annonaskincare #serumvitaminc #mosturizervitaminC #cleanservitaminc #facemistvitaminc #skincareberkualiti #skincaremurah #skincarehalal #skincarelulusanKKM #by_annona_skincare #parutjerawat #jerawatdegil #blackhead #whiteheads #produkfarmasi #mukabreakout #pencucimukatanpamerkuri #skincaretanpamerkuri #skincaretanpaalcohol #mukakusam #vcsannonasabah
Kandungan utama VITAMIN C SERUM by Annona: . . 1️⃣ Vitamin C ◾️ Mencegah dan memperbaiki sel kulit yang rosak akibat sinaran UV matahari, jerawat dan salah pakai kosmetik. ◾️ Meransang penghasilan kolagen secara semulajadi. ◾️ Mengurangkan tompok hitam pada kulit. ◾️ Meningkatkan keanjalan kulit. ◾️ Memberikan kesan cerah sekata . . 2️⃣ Glutathione ◾️ Digelar 'Mother of Antioxidant' kerana kuasa antioksidannya yang sangat kuat dan mampu mencerahkan kulit yang kusam. ◾️ Menghaluskan dan mengecilkan liang pori. ◾️ Mengawal masalah kulit yang selalu naik jerawat. ◾️ Memudarkan parut. . . 3️⃣ Asid Hyaluronik ◾️ Memelihara kelembapan pada kulit ◾️ Membuatkan kulit lebih licin, halus dan lebih anjal. . . 4️⃣ Ekstrak daun Saxifraga ◾️ Mempunyai kesan pencerahan pada kulit. ◾️ Bersifat astringent , iaitu mengetatkan liang pori yang besar. . . 5️⃣ Ekstrak akar pokok Peony ◾️ Digunakan secara meluas dalam kosmetik di Jepun untuk kesan pencerahan kulit. ◾️ Bersifat anti radang, ia membantu mengurangkan sensitiviti pada kulit. ◾️ Memberikan kesan glowing dan menaikkan seri wajah. . . 6️⃣ Ekstrak akar pokok Skullcap ◾️ Melembapkan kulit. ◾️ Melindungi kulit dari kerosakan akibat sinaran UV. ◾️ Membantu meredakan kulit yang sensitif. . . 7️⃣ Ekstrak buah Delima ◾️ Melawan penuaan dan sebagai anti kedut. . . Harga berbaloi 😍 . Vitamin C Serum 5ml RM 39.00 . Vitamin C Serum 15ml RM90.00 . meh cepat whatsapp : 📲 www.wasap.my/01131510048 . #VCSAnnona  #annonaskincare  #serumvitaminc  #mosturizervitaminC  #cleanservitaminc  #facemistvitaminc  #skincareberkualiti  #skincaremurah  #skincarehalal  #skincarelulusanKKM  #by_annona_skincare  #parutjerawat  #jerawatdegil  #blackhead  #whiteheads  #produkfarmasi  #mukabreakout  #pencucimukatanpamerkuri  #skincaretanpamerkuri  #skincaretanpaalcohol  #mukakusam  #vcsannonasabah 
Tahukah anda bahawa MAYLA SKINCARE TIDAK MENGANDUNGI MERKURI, PARABEN DAN HYDROQUINONE??
.
Mayla adalah skincare yg sangat selamat😊 amat sesuai tau untuk kulit muka yg berminyak tu. So siapa ada oily skin tu cepat la grab mayla sebelum minyak tu boleh diperah buat goreng ikan😅😅hehe takde la sampai goreng ikan😝
.
Harga sangat berbaloi gais. Sangat murah kalau dibandingkan dengan skincare banyak MERKURI!!!!
.
MAYLA SKINCARE RM75
👉TAHAN 1 BULAN

MAYLA ADVANCE RM106
👉TAHAN 2 BULAN
.
WHATSAPP 📱0109147015📱

#lovebeautylegacy #normalsetthejunni #normalset #thejunnimayla #thejunninormalset #thejunniskincare #skincarethejunni #skincaremurah #skincaremurahmalaysia #produkviral #produkmurah #putihkoreaviral #putihpinkish #putihkorea #serbukkemamputihkorea #serbukkemamputihseluruhbadan #supplemenputihkulit #supplementmurahmalaysia #makeupkitthejunni #makeupsetmurah #thejunnimakeupkit #makeupkit #thejunnimalaysia #skincareselamat #skincaretanpamerkuri #skincaretanpabahankimia #acnekiller #luarbiasa
Tahukah anda bahawa MAYLA SKINCARE TIDAK MENGANDUNGI MERKURI, PARABEN DAN HYDROQUINONE?? . Mayla adalah skincare yg sangat selamat😊 amat sesuai tau untuk kulit muka yg berminyak tu. So siapa ada oily skin tu cepat la grab mayla sebelum minyak tu boleh diperah buat goreng ikan😅😅hehe takde la sampai goreng ikan😝 . Harga sangat berbaloi gais. Sangat murah kalau dibandingkan dengan skincare banyak MERKURI!!!! . MAYLA SKINCARE RM75 👉TAHAN 1 BULAN MAYLA ADVANCE RM106 👉TAHAN 2 BULAN . WHATSAPP 📱0109147015📱 #lovebeautylegacy  #normalsetthejunni  #normalset  #thejunnimayla  #thejunninormalset  #thejunniskincare  #skincarethejunni  #skincaremurah  #skincaremurahmalaysia  #produkviral  #produkmurah  #putihkoreaviral  #putihpinkish  #putihkorea  #serbukkemamputihkorea  #serbukkemamputihseluruhbadan  #supplemenputihkulit  #supplementmurahmalaysia  #makeupkitthejunni  #makeupsetmurah  #thejunnimakeupkit  #makeupkit  #thejunnimalaysia  #skincareselamat  #skincaretanpamerkuri  #skincaretanpabahankimia  #acnekiller  #luarbiasa 
Set Kawaii Collagen by @secretskinwhitekawaii_hq  tidak pernah dibuat dlm bentuk tablet & terus dikekalkan dlm bentuk serbuk kerana molekul nano  lebih mudah diserap ke salur darah seterusnya memberi kesan yang efektif pada kulit. #kawaiicollagen juga berfungsi utk mensintesis kolagen semulajadi kulit, merangsang pengeluaran elastin, biotin, hyaluronic asid semulajadi kulit & banyak lagi khasiat lain.
.
Sekarang admin buat promosi 60% Stok terhad. Dapatkan sekarang. ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
➡️ insta @ummi_mall 01128509986 @secretskinwhitekawaii_hq owner insta @alimi_othman ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ #setkawaiicollagen
#setjihanmuse 
#setkawaiijihan 
#kawaiicollagenjihanmuse
#kawaiicollagenjihan
#jihanmuse  #babyctdk #comelpipimerah
#cikguseo #ajimaura #assalamualaikum #skincareroutine #skincare #tipspenjagaankulit #kulitcantik #kulitcantikgebu #skincaretanpabahankimia #skincaretanpakimia #skincaretanpamerkuri #dherbs #furaiha #nuraysa #bazaarpaknil #skincaremurah #mua #muashahalam #muaputrajaya #kulitsensitif #ekzema
Set Kawaii Collagen by @secretskinwhitekawaii_hq tidak pernah dibuat dlm bentuk tablet & terus dikekalkan dlm bentuk serbuk kerana molekul nano lebih mudah diserap ke salur darah seterusnya memberi kesan yang efektif pada kulit. #kawaiicollagen  juga berfungsi utk mensintesis kolagen semulajadi kulit, merangsang pengeluaran elastin, biotin, hyaluronic asid semulajadi kulit & banyak lagi khasiat lain. . Sekarang admin buat promosi 60% Stok terhad. Dapatkan sekarang. ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ➡️ insta @ummi_mall 01128509986 @secretskinwhitekawaii_hq owner insta @alimi_othman ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ #setkawaiicollagen  #setjihanmuse  #setkawaiijihan  #kawaiicollagenjihanmuse  #kawaiicollagenjihan  #jihanmuse  #babyctdk  #comelpipimerah  #cikguseo  #ajimaura  #assalamualaikum  #skincareroutine  #skincare  #tipspenjagaankulit  #kulitcantik  #kulitcantikgebu  #skincaretanpabahankimia  #skincaretanpakimia  #skincaretanpamerkuri  #dherbs  #furaiha  #nuraysa  #bazaarpaknil  #skincaremurah  #mua  #muashahalam  #muaputrajaya  #kulitsensitif  #ekzema 
Sebagai bagian dari regimen skincare, serum membawa nutrisi yang dibutuhkan kulit dan mampu mengatasi berbagai masalah yang muncul dikulitmu secara efektif. Itulah alasan mengapa #mjbeautyseries mengeluarkan satu jenis serum untuk semua jenis kulit dan dengan permasalahan yang berebeda. Itulah bedanya #mjbeautyseries
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#skincare2018 #thebestskincare #mjbeautyindonesia #skincareroutine #glutathione #skincaredaily  #skincareterbaik #manfaatglutathione #skincareglutathione #serum #serumterbaik #serumglutathione #skincaretanpamerkuri #skincaretips #perawatanwajah #bisnisbersamamjbeauty #suksesbersama #bisnisbersamakami #bisnisterbaik #bisnisenak #perawatanwajahterbaik #perawatanwajahterpercaya
Sebagai bagian dari regimen skincare, serum membawa nutrisi yang dibutuhkan kulit dan mampu mengatasi berbagai masalah yang muncul dikulitmu secara efektif. Itulah alasan mengapa #mjbeautyseries  mengeluarkan satu jenis serum untuk semua jenis kulit dan dengan permasalahan yang berebeda. Itulah bedanya #mjbeautyseries  . . . . . . . . . . . . . . #skincare2018  #thebestskincare  #mjbeautyindonesia  #skincareroutine  #glutathione  #skincaredaily  #skincareterbaik  #manfaatglutathione  #skincareglutathione  #serum  #serumterbaik  #serumglutathione  #skincaretanpamerkuri  #skincaretips  #perawatanwajah  #bisnisbersamamjbeauty  #suksesbersama  #bisnisbersamakami  #bisnisterbaik  #bisnisenak  #perawatanwajahterbaik  #perawatanwajahterpercaya 
Siapa nanti nak tunang, kawin or nak pegi kenduri sedara mara nanti bulan 5, 6, 7?? Mesti nak cantik kan?😂 jumpa orang ramai of course nak nampak berseri😍
.
Haaa sempat lagi la uolsss nak grab #putihkorea ni❤ tak terlambat hokeyyy. Tak perlu la buat injection tu sakit awak oi😂
.
RM75 SEBOTOL 
Tahan LEBIH sebulan❗
.
Nak harga lagi best dan special? Jom rebut peluang ni😍
Jom dm or whatsapp sy 📱0109147015📱
TEKAN LINK DI BIO📲

#lovebeautylegacy #normalsetthejunni #normalset #thejunnimayla #thejunninormalset #thejunniskincare #skincarethejunni #skincaremurah #skincaremurahmalaysia #produkviral #produkmurah #putihkoreaviral #putihpinkish #putihkorea #serbukkemamputihkorea #serbukkemamputihseluruhbadan #supplemenputihkulit #supplementmurahmalaysia #makeupkitthejunni #makeupsetmurah #thejunnimakeupkit #makeupkit #thejunnimalaysia #skincareselamat #skincaretanpamerkuri #skincaretanpabahankimia #acnekiller #whiteningbooster
Siapa nanti nak tunang, kawin or nak pegi kenduri sedara mara nanti bulan 5, 6, 7?? Mesti nak cantik kan?😂 jumpa orang ramai of course nak nampak berseri😍 . Haaa sempat lagi la uolsss nak grab #putihkorea  ni❤ tak terlambat hokeyyy. Tak perlu la buat injection tu sakit awak oi😂 . RM75 SEBOTOL Tahan LEBIH sebulan❗ . Nak harga lagi best dan special? Jom rebut peluang ni😍 Jom dm or whatsapp sy 📱0109147015📱 TEKAN LINK DI BIO📲 #lovebeautylegacy  #normalsetthejunni  #normalset  #thejunnimayla  #thejunninormalset  #thejunniskincare  #skincarethejunni  #skincaremurah  #skincaremurahmalaysia  #produkviral  #produkmurah  #putihkoreaviral  #putihpinkish  #putihkorea  #serbukkemamputihkorea  #serbukkemamputihseluruhbadan  #supplemenputihkulit  #supplementmurahmalaysia  #makeupkitthejunni  #makeupsetmurah  #thejunnimakeupkit  #makeupkit  #thejunnimalaysia  #skincareselamat  #skincaretanpamerkuri  #skincaretanpabahankimia  #acnekiller  #whiteningbooster 
Ingat senang nk dapat kulit licin camni dengan hanya satu produk? PREMIUM QUALITY BUT HARGA TAK SAMPAI RM100 SATU BOTOL!
.
BIAR BETUL?😱 yaa betul la i'm not kidding sayang😘 kemam je putih korea konfem putih seluruh badan. Bukan tu je. Jerawat parut tu semua hilang! Kulit licin ploles gaissss😍
.
RM75 SAHAJA
👉TAHAN LEBIH SATU BULAN
👉LULUS LABTEST
.
Whatsapp 📱0109147015📱
.
Special price untuk yg wassap sis dengan segera😋
.
#lovebeautylegacy #normalsetthejunni #normalset #thejunnimayla #thejunninormalset #thejunniskincare #skincarethejunni #skincaremurah #skincaremurahmalaysia #produkviral #produkmurah #putihkoreaviral #putihpinkish #putihkorea #serbukkemamputihkorea #serbukkemamputihseluruhbadan #supplemenputihkulit #supplementmurahmalaysia #makeupkitthejunni #makeupsetmurah #thejunnimakeupkit #makeupkit #thejunnimalaysia #skincareselamat #skincaretanpamerkuri #skincaretanpabahankimia #acnekiller #luarbiasa #whiteningbooster
Ingat senang nk dapat kulit licin camni dengan hanya satu produk? PREMIUM QUALITY BUT HARGA TAK SAMPAI RM100 SATU BOTOL! . BIAR BETUL?😱 yaa betul la i'm not kidding sayang😘 kemam je putih korea konfem putih seluruh badan. Bukan tu je. Jerawat parut tu semua hilang! Kulit licin ploles gaissss😍 . RM75 SAHAJA 👉TAHAN LEBIH SATU BULAN 👉LULUS LABTEST . Whatsapp 📱0109147015📱 . Special price untuk yg wassap sis dengan segera😋 . #lovebeautylegacy  #normalsetthejunni  #normalset  #thejunnimayla  #thejunninormalset  #thejunniskincare  #skincarethejunni  #skincaremurah  #skincaremurahmalaysia  #produkviral  #produkmurah  #putihkoreaviral  #putihpinkish  #putihkorea  #serbukkemamputihkorea  #serbukkemamputihseluruhbadan  #supplemenputihkulit  #supplementmurahmalaysia  #makeupkitthejunni  #makeupsetmurah  #thejunnimakeupkit  #makeupkit  #thejunnimalaysia  #skincareselamat  #skincaretanpamerkuri  #skincaretanpabahankimia  #acnekiller  #luarbiasa  #whiteningbooster 
Ready stock❤
Haa ni lah set laku keras tu😍 NORMAL SET ni memang jadi kegilaan ramai tau😋
.
Amat sesuai untuk kulit yg kering. Sapu je pinkish cream tu terus kulit jadi lembap ploles pinkish gitu sayang😋😍
.
100% takde bahan kimia ye😘 don't worry. Dengan the junni takde la muke nak breakout❤
.
RM60 SAHAJA (PROMO)
👉TAHAN SATU BULAN
👉KKM APPROVED
👉BEBAS BAHAN KIMIA
👉100% SELAMAT
.
WHATSAPP 📱0109147015📱
.
🌸PEMBELIAN SET COMBO DAPAT HARGA JIMAT + FREEPOSTAGE + FREEGIFT SPECIAL🌸

#lovebeautylegacy #normalsetthejunni #normalset #thejunnimayla #thejunninormalset #thejunniskincare #skincarethejunni #skincaremurah #skincaremurahmalaysia #produkviral #produkmurah #putihkoreaviral #putihpinkish #putihkorea #serbukkemamputihkorea #serbukkemamputihseluruhbadan #supplemenputihkulit #supplementmurahmalaysia #makeupkitthejunni #makeupsetmurah #thejunnimakeupkit #makeupkit #thejunnimalaysia #skincareselamat #skincaretanpamerkuri #skincaretanpabahankimia #acnekiller #luarbiasa
Ready stock❤ Haa ni lah set laku keras tu😍 NORMAL SET ni memang jadi kegilaan ramai tau😋 . Amat sesuai untuk kulit yg kering. Sapu je pinkish cream tu terus kulit jadi lembap ploles pinkish gitu sayang😋😍 . 100% takde bahan kimia ye😘 don't worry. Dengan the junni takde la muke nak breakout❤ . RM60 SAHAJA (PROMO) 👉TAHAN SATU BULAN 👉KKM APPROVED 👉BEBAS BAHAN KIMIA 👉100% SELAMAT . WHATSAPP 📱0109147015📱 . 🌸PEMBELIAN SET COMBO DAPAT HARGA JIMAT + FREEPOSTAGE + FREEGIFT SPECIAL🌸 #lovebeautylegacy  #normalsetthejunni  #normalset  #thejunnimayla  #thejunninormalset  #thejunniskincare  #skincarethejunni  #skincaremurah  #skincaremurahmalaysia  #produkviral  #produkmurah  #putihkoreaviral  #putihpinkish  #putihkorea  #serbukkemamputihkorea  #serbukkemamputihseluruhbadan  #supplemenputihkulit  #supplementmurahmalaysia  #makeupkitthejunni  #makeupsetmurah  #thejunnimakeupkit  #makeupkit  #thejunnimalaysia  #skincareselamat  #skincaretanpamerkuri  #skincaretanpabahankimia  #acnekiller  #luarbiasa 
✨KANDUNGAN PUTIH KOREA✨
➡ VITAMIN C (BUAH OREN)
➡ VITAMIN E (BUAH KIWI)
➡PATI BIJI ANGGUR
➡SERBUK MUTIARA
➡SERBUK ROSESHIP
➡AHA
➡GLUTATHIONE
➡ASTAXANTHIN
.
Semua yg ada dalam putih korea adalah badan yg selamat👍
.
Whatsapp 📱0109147015📱

#lovebeautylegacy #normalsetthejunni #normalset #thejunnimayla #thejunninormalset #thejunniskincare #skincarethejunni #skincaremurah #skincaremurahmalaysia #produkviral #produkmurah #putihkoreaviral #putihpinkish #putihkorea #serbukkemamputihkorea #serbukkemamputihseluruhbadan #supplemenputihkulit #supplementmurahmalaysia #makeupkitthejunni #makeupsetmurah #thejunnimakeupkit #makeupkit #thejunnimalaysia #skincareselamat #skincaretanpamerkuri #skincaretanpabahankimia #acnekiller #luarbiasa #whiteningbooster
✨KANDUNGAN PUTIH KOREA✨ ➡ VITAMIN C (BUAH OREN) ➡ VITAMIN E (BUAH KIWI) ➡PATI BIJI ANGGUR ➡SERBUK MUTIARA ➡SERBUK ROSESHIP ➡AHA ➡GLUTATHIONE ➡ASTAXANTHIN . Semua yg ada dalam putih korea adalah badan yg selamat👍 . Whatsapp 📱0109147015📱 #lovebeautylegacy  #normalsetthejunni  #normalset  #thejunnimayla  #thejunninormalset  #thejunniskincare  #skincarethejunni  #skincaremurah  #skincaremurahmalaysia  #produkviral  #produkmurah  #putihkoreaviral  #putihpinkish  #putihkorea  #serbukkemamputihkorea  #serbukkemamputihseluruhbadan  #supplemenputihkulit  #supplementmurahmalaysia  #makeupkitthejunni  #makeupsetmurah  #thejunnimakeupkit  #makeupkit  #thejunnimalaysia  #skincareselamat  #skincaretanpamerkuri  #skincaretanpabahankimia  #acnekiller  #luarbiasa  #whiteningbooster 
Belanjaan datang 😍
.
Siap diserbuu 🛍️🛍️
.
.
#SR12HerbalSkinCare #skincareherbal #skincaretanpamerkuri
#testimoniputihkorea

Plolesnyaaaaaa😭 jeles rasa. Haa tu la awak. Sikit sikit nak jeles😒 pastu terfikir nak pegi buat injection la ape la.
.
Awk tahu tak dia ni consume putih korea je dah boleh putih satu badan, gebu, ploles!! 😋😍 tak perlu buat injection pun. Beauty with no pain👍
.
RM75 SAHAJA
👉TAHAN LEBIH SATU BULAN
👉LULUS LABTEST
👉SELAMAT
👉TIADA GULA TAMBAHAN
.
WHATSAPP 📱0109147015📱

#lovebeautylegacy #normalsetthejunni #normalset #thejunnimayla #thejunninormalset #thejunniskincare #skincarethejunni #skincaremurah #skincaremurahmalaysia #produkviral #produkmurah #putihkoreaviral #putihpinkish #putihkorea #serbukkemamputihkorea #serbukkemamputihseluruhbadan #supplemenputihkulit #supplementmurahmalaysia #makeupkitthejunni #makeupsetmurah #thejunnimakeupkit #makeupkit #thejunnimalaysia #skincareselamat #skincaretanpamerkuri #skincaretanpabahankimia #acnekiller #luarbiasa #whiteningbooster
#testimoniputihkorea  Plolesnyaaaaaa😭 jeles rasa. Haa tu la awak. Sikit sikit nak jeles😒 pastu terfikir nak pegi buat injection la ape la. . Awk tahu tak dia ni consume putih korea je dah boleh putih satu badan, gebu, ploles!! 😋😍 tak perlu buat injection pun. Beauty with no pain👍 . RM75 SAHAJA 👉TAHAN LEBIH SATU BULAN 👉LULUS LABTEST 👉SELAMAT 👉TIADA GULA TAMBAHAN . WHATSAPP 📱0109147015📱 #lovebeautylegacy  #normalsetthejunni  #normalset  #thejunnimayla  #thejunninormalset  #thejunniskincare  #skincarethejunni  #skincaremurah  #skincaremurahmalaysia  #produkviral  #produkmurah  #putihkoreaviral  #putihpinkish  #putihkorea  #serbukkemamputihkorea  #serbukkemamputihseluruhbadan  #supplemenputihkulit  #supplementmurahmalaysia  #makeupkitthejunni  #makeupsetmurah  #thejunnimakeupkit  #makeupkit  #thejunnimalaysia  #skincareselamat  #skincaretanpamerkuri  #skincaretanpabahankimia  #acnekiller  #luarbiasa  #whiteningbooster 
💁Botanical Effects from Mary Kay® 
SET BOTANICAL EFFECTS UNTUK PENJAGAAN KULIT SEIMBANG 🌱 Mary Kay terkenal sebab product nya Mineral-Based . maksudnya kandungannya terasa ringan bila pakai , tak melekit dan tiada side effects walaupun anda decide tak nak pakai da .  ini yang kita cari dalam semua product . 🌱 ramai yang mengadu kulit dorang merah2 ,  gatal2 , dan naik jerawat lepas pakai whitening and peeling product . sebenarnya bha dulu pun mcm tu juga.TERBELI FAKE PRODUK!!tapi TOLONG ingat ya , itu tanda bahan kimia yang tinggi.. nyesal rasanya ikut2 kawan..huhu. 🌱 sebab itu , Mk adalah yang terbaik . Set Botanical Effects ada 3 formula khusus iaitu untuk kulit kering , normal dan berminyak . so , sesapa yang ada masalah seperti di bawah , wajib sangat pakai set botanical effects ni 👇 
inshaallah , korang akan puas hati . 😘 siapa sesuai ?👇🏽 1.jerawat sangat banyak 
2.kulit terlalu kering/berminyak 
3.oily dikawasan T-zone 
4.liang pori besar 
5.banyak whitehead/blackhead 
6.muka gelap kesan sunburn 
7.kulit kusam 
8.kulit rosak punca salah pakai product

#beautyconsultant #marykayutara #produkmarykay #mekapmarykay #marykaymurah #kulitsihat #kulitsihatcantik #skincarejimat #skincareroutine #skincare #skincareselamat #skincaretanpamerkuri #skincaretanpakimia #marykaykl #marykayjohor #makeuporiginal #skincarebebaskimia #skincarebebasmerkuri #masalahjerawat #masalahjeragat #kulitbreakout #masalahkusam #marykaykedah #lipstik #bazarpaknil #cute #girls #skincaremalaysia #feet #ootd
💁Botanical Effects from Mary Kay® SET BOTANICAL EFFECTS UNTUK PENJAGAAN KULIT SEIMBANG 🌱 Mary Kay terkenal sebab product nya Mineral-Based . maksudnya kandungannya terasa ringan bila pakai , tak melekit dan tiada side effects walaupun anda decide tak nak pakai da . ini yang kita cari dalam semua product . 🌱 ramai yang mengadu kulit dorang merah2 , gatal2 , dan naik jerawat lepas pakai whitening and peeling product . sebenarnya bha dulu pun mcm tu juga.TERBELI FAKE PRODUK!!tapi TOLONG ingat ya , itu tanda bahan kimia yang tinggi.. nyesal rasanya ikut2 kawan..huhu. 🌱 sebab itu , Mk adalah yang terbaik . Set Botanical Effects ada 3 formula khusus iaitu untuk kulit kering , normal dan berminyak . so , sesapa yang ada masalah seperti di bawah , wajib sangat pakai set botanical effects ni 👇 inshaallah , korang akan puas hati . 😘 siapa sesuai ?👇🏽 1.jerawat sangat banyak 2.kulit terlalu kering/berminyak 3.oily dikawasan T-zone 4.liang pori besar 5.banyak whitehead/blackhead 6.muka gelap kesan sunburn 7.kulit kusam 8.kulit rosak punca salah pakai product #beautyconsultant  #marykayutara  #produkmarykay  #mekapmarykay  #marykaymurah  #kulitsihat  #kulitsihatcantik  #skincarejimat  #skincareroutine  #skincare  #skincareselamat  #skincaretanpamerkuri  #skincaretanpakimia  #marykaykl  #marykayjohor  #makeuporiginal  #skincarebebaskimia  #skincarebebasmerkuri  #masalahjerawat  #masalahjeragat  #kulitbreakout  #masalahkusam  #marykaykedah  #lipstik  #bazarpaknil  #cute  #girls  #skincaremalaysia  #feet  #ootd 
💁Botanical Effects from Mary Kay® 
SET BOTANICAL EFFECTS UNTUK PENJAGAAN KULIT SEIMBANG 🌱 Mary Kay terkenal sebab product nya Mineral-Based . maksudnya kandungannya terasa ringan bila pakai , tak melekit dan tiada side effects walaupun anda decide tak nak pakai da .  ini yang kita cari dalam semua product . 🌱 ramai yang mengadu kulit dorang merah2 ,  gatal2 , dan naik jerawat lepas pakai whitening and peeling product . sebenarnya bha dulu pun mcm tu juga.TERBELI FAKE PRODUK!!tapi TOLONG ingat ya , itu tanda bahan kimia yang tinggi.. nyesal rasanya ikut2 kawan..huhu. 🌱 sebab itu , Mk adalah yang terbaik . Set Botanical Effects ada 3 formula khusus iaitu untuk kulit kering , normal dan berminyak . so , sesapa yang ada masalah seperti di bawah , wajib sangat pakai set botanical effects ni 👇 
inshaallah , korang akan puas hati . 😘 siapa sesuai ?👇🏽 1.jerawat sangat banyak 
2.kulit terlalu kering/berminyak 
3.oily dikawasan T-zone 
4.liang pori besar 
5.banyak whitehead/blackhead 
6.muka gelap kesan sunburn 
7.kulit kusam 
8.kulit rosak punca salah pakai product

#beautyconsultant #marykayutara #produkmarykay #mekapmarykay #marykaymurah #kulitsihat #kulitsihatcantik #skincarejimat #skincareroutine #skincare #skincareselamat #skincaretanpamerkuri #skincaretanpakimia #marykaykl #marykayjohor #makeuporiginal #skincarebebaskimia #skincarebebasmerkuri #masalahjerawat #masalahjeragat #kulitbreakout #masalahkusam #marykaykedah #lipstik #bazarpaknil #cute #girls #skincaremalaysia #feet #ootd
💁Botanical Effects from Mary Kay® SET BOTANICAL EFFECTS UNTUK PENJAGAAN KULIT SEIMBANG 🌱 Mary Kay terkenal sebab product nya Mineral-Based . maksudnya kandungannya terasa ringan bila pakai , tak melekit dan tiada side effects walaupun anda decide tak nak pakai da . ini yang kita cari dalam semua product . 🌱 ramai yang mengadu kulit dorang merah2 , gatal2 , dan naik jerawat lepas pakai whitening and peeling product . sebenarnya bha dulu pun mcm tu juga.TERBELI FAKE PRODUK!!tapi TOLONG ingat ya , itu tanda bahan kimia yang tinggi.. nyesal rasanya ikut2 kawan..huhu. 🌱 sebab itu , Mk adalah yang terbaik . Set Botanical Effects ada 3 formula khusus iaitu untuk kulit kering , normal dan berminyak . so , sesapa yang ada masalah seperti di bawah , wajib sangat pakai set botanical effects ni 👇 inshaallah , korang akan puas hati . 😘 siapa sesuai ?👇🏽 1.jerawat sangat banyak 2.kulit terlalu kering/berminyak 3.oily dikawasan T-zone 4.liang pori besar 5.banyak whitehead/blackhead 6.muka gelap kesan sunburn 7.kulit kusam 8.kulit rosak punca salah pakai product #beautyconsultant  #marykayutara  #produkmarykay  #mekapmarykay  #marykaymurah  #kulitsihat  #kulitsihatcantik  #skincarejimat  #skincareroutine  #skincare  #skincareselamat  #skincaretanpamerkuri  #skincaretanpakimia  #marykaykl  #marykayjohor  #makeuporiginal  #skincarebebaskimia  #skincarebebasmerkuri  #masalahjerawat  #masalahjeragat  #kulitbreakout  #masalahkusam  #marykaykedah  #lipstik  #bazarpaknil  #cute  #girls  #skincaremalaysia  #feet  #ootd