an online Instagram web viewer

#shoecleaning medias

Photos

Akhir-akhir ini mulai banyak jadwal bukber? Sebelum bukber, mending mampir dulu aja ke Sawunggaling no.2 , FastClean-in dulu sepatu kamu biar bukber sebagai ajang kangen-kangenan dan silaturahmi kamu makin pede. Nih Before-Afternya biar bikin kalian yakin :)
*FastClean Treatment bisa ditunggu*
.
.
.
.
.
#drcleanbdg #sneakers #sneakerfreak #sneakernews #sneakerfiend #shoecleaning #kicksonfire  #kotd #igsneakercommunity #BANDUNG #ISTkicks #indonesia #infobdg #explorebandung #Shoot2kill #exploreeverything #exploreglobe #kickstagram #hypebeast #cucisepatubandung #cucisepatumurah #cleanenthusiast
Akhir-akhir ini mulai banyak jadwal bukber? Sebelum bukber, mending mampir dulu aja ke Sawunggaling no.2 , FastClean-in dulu sepatu kamu biar bukber sebagai ajang kangen-kangenan dan silaturahmi kamu makin pede. Nih Before-Afternya biar bikin kalian yakin :) *FastClean Treatment bisa ditunggu* . . . . . #drcleanbdg  #sneakers  #sneakerfreak  #sneakernews  #sneakerfiend  #shoecleaning  #kicksonfire  #kotd  #igsneakercommunity  #BANDUNG  #ISTkicks  #indonesia  #infobdg  #explorebandung  #Shoot2kill  #exploreeverything  #exploreglobe  #kickstagram  #hypebeast  #cucisepatubandung  #cucisepatumurah  #cleanenthusiast 
Hai guys, ini denah letak toko kita ya, kalo kalian orang pamulang sih udah pasti tau (tepat bgt di sebrang pom bensin reni jaya), langsung klik peta yg udah kita siapin di bio ya guys kalo masih bingung.
•
•
•
#promo #shoespa #cleanshoe #pamulang #unpam #shoecleaning #tangsel #shoelaundry #cleanbag #cucitas #cucisepatu #jasacucisepatu #sepatubersih #sneakers #adidas #nike #spokatology #vans #cucimurah #cuciberkualitas #shoespapamulang #nikeindonesia #unpam #universitaspamulang #igersunpam #unpamviktor #unpamhits #tangerangselatan #tangselhits #hitstangerang
Hai guys, ini denah letak toko kita ya, kalo kalian orang pamulang sih udah pasti tau (tepat bgt di sebrang pom bensin reni jaya), langsung klik peta yg udah kita siapin di bio ya guys kalo masih bingung. • • • #promo  #shoespa  #cleanshoe  #pamulang  #unpam  #shoecleaning  #tangsel  #shoelaundry  #cleanbag  #cucitas  #cucisepatu  #jasacucisepatu  #sepatubersih  #sneakers  #adidas  #nike  #spokatology  #vans  #cucimurah  #cuciberkualitas  #shoespapamulang  #nikeindonesia  #unpam  #universitaspamulang  #igersunpam  #unpamviktor  #unpamhits  #tangerangselatan  #tangselhits  #hitstangerang 
These Might Be The Dirtiest Sneakers We’ve Cleansed In A Long Time! Any-who, Back In Good Condition After A Classic LSC Cleanse! Keep Them Coming People! ‘Keep Em Clean’  @maisonvalentino 👟
#Luxuryshoecleanser #LSC #Expertshoecleaners #shoecleaning #shoecare #shoelove #shoetherapy #valentino #mensfashion #sneakerhead
.
Ini proses pengerjaan sepatu kita ya gengs. 
Semuanua prosesnya manual jadi kotoran yg menempel bisa kita besihkan secara detail

Butuh informasi detail?
Hubungi atau datang ke store kami
.
🏣Store 1 Gading Serpong
Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang
☎ 0819 0868 5432
.
🏣Store 2 Cipondoh
Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang
☎ 0818 0759 3100
.
💈Drop Point 1
Jl. Edutown kav, Dormitory blok C-1(Highpomp barber ), Maxley Suites, BSD, Tangerang
.
💈Dropt Point 2
Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 TangCity mall ( Gangstown Barbershop) , Tangerang
.
💈Drop Point 3
Ruko Mendrisio 3 no.B30,
(Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang
.
#Cucisepatu
#jasacucisepatu
#cucisepatutangerang
#cucisepatumurah
#cucisepatubersih
#cucitas
#cucitopi
#cucidompet
#cucisandal
#Shoeclean
#shoecleaner
#shoecleaning
#Cucisepatucipondoh
#tangerang
#kotatangerang
#nike
#adidas
#vans
#converse
#newbalance
#puma
#skechers
#onitsuka
#kodachi
#specs
#diadora
#airwalk
#dc
#hushpuppies
#myfeet
. Ini proses pengerjaan sepatu kita ya gengs. Semuanua prosesnya manual jadi kotoran yg menempel bisa kita besihkan secara detail Butuh informasi detail? Hubungi atau datang ke store kami . 🏣Store 1 Gading Serpong Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang ☎ 0819 0868 5432 . 🏣Store 2 Cipondoh Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang ☎ 0818 0759 3100 . 💈Drop Point 1 Jl. Edutown kav, Dormitory blok C-1(Highpomp barber ), Maxley Suites, BSD, Tangerang . 💈Dropt Point 2 Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 TangCity mall ( Gangstown Barbershop) , Tangerang . 💈Drop Point 3 Ruko Mendrisio 3 no.B30, (Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang . #Cucisepatu  #jasacucisepatu  #cucisepatutangerang  #cucisepatumurah  #cucisepatubersih  #cucitas  #cucitopi  #cucidompet  #cucisandal  #Shoeclean  #shoecleaner  #shoecleaning  #Cucisepatucipondoh  #tangerang  #kotatangerang  #nike  #adidas  #vans  #converse  #newbalance  #puma  #skechers  #onitsuka  #kodachi  #specs  #diadora  #airwalk  #dc  #hushpuppies  #myfeet 
#day10 . .

Selamat sore, selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang masih menjalankannya. 
Udah week end aja nih,  yuklah bersihin sepatu - sepatu kotor kalian, kali aja udah punya rencana mau BUKBER, TABER dan SABER sama temen - temen.

Jangan sampe MALBER, gara - gara sepatu ga kinclong. So mampir ke store kita. . 
Mumpung ada promo Ramadhan nih, disc 20%. . . .
. . . . . . . . .

Sucikan hati dan diri, diawali dari sepatu yang bersih...😊 . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• For more infornation, just visit our store •
•

SHOES AND CARE PALEMBANG
📍Jl. Dr. Cipto No.35 Palembang

10.00 wib - 17.00 wib
(Monday to Saturday, we off on Sunday) •

Line : sacpalembang
Wa/Phone : +6282175304061
•
•
👟👡💃👠👜
Have a nice day !! •

#shoesandcare #jogja #solo #depok #jakarta #bandung #jakarta #medan #palembang #shoesandcare #shoesandcarepalembang #shoecleaning #cleaningshoes #cucisepatu #laundrysepatu #cucisepatupalembang 
#parfumsepatu #pewangisepatu #pelindungsepatu #perawatansepatu #laundrytaspalembang #cucitaspalembang #cucitas #shoeshine #leathercare #leathershoes #asiangames2018 #roadtoasiangames2018 #asiangamesjakartapalembang #asiangamesindonesia
#day10  . . Selamat sore, selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang masih menjalankannya. Udah week end aja nih, yuklah bersihin sepatu - sepatu kotor kalian, kali aja udah punya rencana mau BUKBER, TABER dan SABER sama temen - temen. Jangan sampe MALBER, gara - gara sepatu ga kinclong. So mampir ke store kita. . Mumpung ada promo Ramadhan nih, disc 20%. . . . . . . . . . . . . Sucikan hati dan diri, diawali dari sepatu yang bersih...😊 . . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• For more infornation, just visit our store • • SHOES AND CARE PALEMBANG 📍Jl. Dr. Cipto No.35 Palembang 10.00 wib - 17.00 wib (Monday to Saturday, we off on Sunday) • Line : sacpalembang Wa/Phone : +6282175304061 • • 👟👡💃👠👜 Have a nice day !! • #shoesandcare  #jogja  #solo  #depok  #jakarta  #bandung  #jakarta  #medan  #palembang  #shoesandcare  #shoesandcarepalembang  #shoecleaning  #cleaningshoes  #cucisepatu  #laundrysepatu  #cucisepatupalembang  #parfumsepatu  #pewangisepatu  #pelindungsepatu  #perawatansepatu  #laundrytaspalembang  #cucitaspalembang  #cucitas  #shoeshine  #leathercare  #leathershoes  #asiangames2018  #roadtoasiangames2018  #asiangamesjakartapalembang  #asiangamesindonesia 
Emang ya, cuaca kaya gini nih penyakit banget sih kalo pake sepatu ya. Kalo naik motor pasti basah atau kecipratan, kalo jalan diparkiran kampus banyak becek 😭
.

Eit tapi jangan takut, kebetulan di boogie.lab lagi ada promo cuci nih! 
Masukin 1 sepatu, dapet free 1 sepatu lho! Tapi hanya basic cleaning yak 😁👌🏼
.

Jadi, jangan takut untuk pake sepatumu, kalo kotor yaaa tinggal bawa ke @boogie.lab aja, mumpung ada promo lho hehehehe 😜
.

#boogielab #boogielabpromo #shoecleaning #shoecleaningjogja #cucisepatu
Emang ya, cuaca kaya gini nih penyakit banget sih kalo pake sepatu ya. Kalo naik motor pasti basah atau kecipratan, kalo jalan diparkiran kampus banyak becek 😭 . Eit tapi jangan takut, kebetulan di boogie.lab lagi ada promo cuci nih! Masukin 1 sepatu, dapet free 1 sepatu lho! Tapi hanya basic cleaning yak 😁👌🏼 . Jadi, jangan takut untuk pake sepatumu, kalo kotor yaaa tinggal bawa ke @boogie.lab aja, mumpung ada promo lho hehehehe 😜 . #boogielab  #boogielabpromo  #shoecleaning  #shoecleaningjogja  #cucisepatu 
Emang ya, cuaca kaya gini nih penyakit banget sih kalo pake sepatu ya. Kalo naik motor pasti basah atau kecipratan, kalo jalan diparkiran kampus banyak becek 😭
.

Eit tapi jangan takut, kebetulan di boogie.lab lagi ada promo cuci nih! 
Masukin 1 sepatu, dapet free 1 sepatu lho! Tapi hanya basic cleaning yak 😁👌🏼
.

Jadi, jangan takut untuk pake sepatumu, kalo kotor yaaa tinggal bawa ke @boogie.lab aja, mumpung ada promo lho hehehehe 😜
.

#boogielab #boogielabpromo #shoecleaning #shoecleaningjogja
Emang ya, cuaca kaya gini nih penyakit banget sih kalo pake sepatu ya. Kalo naik motor pasti basah atau kecipratan, kalo jalan diparkiran kampus banyak becek 😭 . Eit tapi jangan takut, kebetulan di boogie.lab lagi ada promo cuci nih! Masukin 1 sepatu, dapet free 1 sepatu lho! Tapi hanya basic cleaning yak 😁👌🏼 . Jadi, jangan takut untuk pake sepatumu, kalo kotor yaaa tinggal bawa ke @boogie.lab aja, mumpung ada promo lho hehehehe 😜 . #boogielab  #boogielabpromo  #shoecleaning  #shoecleaningjogja 
Before & After
On Vans oldskool. Vans salah satu daily beater andalan banyak orang. Jangan menyerah dulu ya sama vans kamu, serahkan kepada kami :)
__
OPEN: 
13.00 - 20.00 WIB
__
MORE INFO:
Jl. Srikana 140, Surabaya
(LINE) @brightenup.id
(WA) 0821 95666816‬
Before & After On Vans oldskool. Vans salah satu daily beater andalan banyak orang. Jangan menyerah dulu ya sama vans kamu, serahkan kepada kami :) __ OPEN: 13.00 - 20.00 WIB __ MORE INFO: Jl. Srikana 140, Surabaya (LINE) @brightenup.id (WA) 0821 95666816‬
Serahkan kepada kami untuk membuat sepatu kamu bersih dan nyaman kembali. ✌️🔥
|
📍Lokasi :Jl. Bintaro Taman Barat Blok B no: 9, Ruko grand bintaro sektor 1 (sebelum toko ban bridgestone), Jakarta Selatan.
OPEN 09.00 WIB - 21.00 WIB
|
📍Lokasi: Jl. Tebet barat dalam II nomor 12 - Jakarta Selatan.
OPEN 11.00 WIB - 20.00 WIB
|
📍Binus Syahdan Jl. U (kos-kosan syahdan)
OPEN 10.00 WIB - 21.00 WIB
•
•
•
•
•
#laundrysepatu #cucisepatu #jasacucisepatu #dapperclean #shoeslaundry #repaintshoes #infojakarta #infobintaro #cucisepatumurah #cucisepatujakarta #sneakers #jakarta #jakartaselatan #bintaro #deepcleaning #cucitas #shoecleaning #repaintsepatu #laundry #jasonmarkk #explorejakarta #dagelan #cucitas #ootd #sneakerporn #sneakerhead #shoecleaner #gojek #gojekindonesia #repaint #shoerepaint
Serahkan kepada kami untuk membuat sepatu kamu bersih dan nyaman kembali. ✌️🔥 | 📍Lokasi :Jl. Bintaro Taman Barat Blok B no: 9, Ruko grand bintaro sektor 1 (sebelum toko ban bridgestone), Jakarta Selatan. OPEN 09.00 WIB - 21.00 WIB | 📍Lokasi: Jl. Tebet barat dalam II nomor 12 - Jakarta Selatan. OPEN 11.00 WIB - 20.00 WIB | 📍Binus Syahdan Jl. U (kos-kosan syahdan) OPEN 10.00 WIB - 21.00 WIB • • • • • #laundrysepatu  #cucisepatu  #jasacucisepatu  #dapperclean  #shoeslaundry  #repaintshoes  #infojakarta  #infobintaro  #cucisepatumurah  #cucisepatujakarta  #sneakers  #jakarta  #jakartaselatan  #bintaro  #deepcleaning  #cucitas  #shoecleaning  #repaintsepatu  #laundry  #jasonmarkk  #explorejakarta  #dagelan  #cucitas  #ootd  #sneakerporn  #sneakerhead  #shoecleaner  #gojek  #gojekindonesia  #repaint  #shoerepaint 
Bersih itu enak untuk dilihat, percaya diri bila memakainya.

Jadi jangan lupa bagi kalian yang masih menimbun sepatu kotornya di rumah, maka segeralah bawa ke tempat kami.

Happy weekend guys !
#shoecare #shoecleaning #shoetreatment
Bersih itu enak untuk dilihat, percaya diri bila memakainya. Jadi jangan lupa bagi kalian yang masih menimbun sepatu kotornya di rumah, maka segeralah bawa ke tempat kami. Happy weekend guys ! #shoecare  #shoecleaning  #shoetreatment 
.
Happy saturday.....
Jangan sedih buat yang ketinggalan promo pay 1 get 2 
Kita masih tetep punya promo promo menarik laiylnnya .
Every Saturday disc 20% For student genggss... Butuh informasi detail?
Hubungi atau datang ke store kami
.
🏣Store 1 Gading Serpong
Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang
☎ 0819 0868 5432
.
🏣Store 2 Cipondoh
Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang
☎ 0818 0759 3100
.
💈Drop Point 1
Jl. Edutown kav, Dormitory blok C-1(Highpomp barber ), Maxley Suites, BSD, Tangerang
.
💈Dropt Point 2
Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 TangCity mall ( Gangstown Barbershop) , Tangerang
.
💈Drop Point 3
Ruko Mendrisio 3 no.B30,
(Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang
.
#Cucisepatu
#jasacucisepatu
#cucisepatutangerang
#cucisepatumurah
#cucisepatubersih
#cucitas
#cucitopi
#cucidompet
#cucisandal
#Shoeclean
#shoecleaner
#shoecleaning
#Cucisepatucipondoh
#tangerang
#kotatangerang
#nike
#adidas
#vans
#converse
#newbalance
#puma
#skechers
#onitsuka
#kodachi
#specs
#diadora
#airwalk
#dc
#hushpuppies
#myfeet
. Happy saturday..... Jangan sedih buat yang ketinggalan promo pay 1 get 2 Kita masih tetep punya promo promo menarik laiylnnya . Every Saturday disc 20% For student genggss... Butuh informasi detail? Hubungi atau datang ke store kami . 🏣Store 1 Gading Serpong Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang ☎ 0819 0868 5432 . 🏣Store 2 Cipondoh Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang ☎ 0818 0759 3100 . 💈Drop Point 1 Jl. Edutown kav, Dormitory blok C-1(Highpomp barber ), Maxley Suites, BSD, Tangerang . 💈Dropt Point 2 Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 TangCity mall ( Gangstown Barbershop) , Tangerang . 💈Drop Point 3 Ruko Mendrisio 3 no.B30, (Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang . #Cucisepatu  #jasacucisepatu  #cucisepatutangerang  #cucisepatumurah  #cucisepatubersih  #cucitas  #cucitopi  #cucidompet  #cucisandal  #Shoeclean  #shoecleaner  #shoecleaning  #Cucisepatucipondoh  #tangerang  #kotatangerang  #nike  #adidas  #vans  #converse  #newbalance  #puma  #skechers  #onitsuka  #kodachi  #specs  #diadora  #airwalk  #dc  #hushpuppies  #myfeet 
.
Punya masalah cara bersihin sepatu..?
Bawa saja ke @thegoodshoeshine 
Dapatkan potongan harga hingga 20%, untuk kalian yang masih pelajar dan mahasiswa loh.
.
Butuh informasi detail?
Hubungi atau datang ke store kami.
.
Store 1 Gading Serpong
Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang
☎ 0819 0868 5432
.
Store 2 Cipondoh
Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang
☎ 0818 0759 3100
.
Drop Point 1
Jl. Edutown kav, Dormitory blok C-1(Highpomp barber ), Maxley Suites, BSD, Tangerang
.
Dropt Point 2
Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 (Gangstown Barbershop), TangCity mall, Tangerang
.
Drop Point 3
Ruko mendrisio 3 no.B30,
(Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang
.
#cucisepatutangerang #cucisepatuserpong #cucisepatukarawaci #shoecleaningtangerang #shoecleaning #shoecleaningserpong #sneakershead 
#sneakersheadtangerang #sneakersheadserpong #Thegoodshoeshine #yourshoesyourstyle #sepatu #laundry #laundrysepatu #foresta #theicon #prasmul #prasetyamulia #aeon #BSD  #prasmulyan #gadingserpong #karawaci #cucisepatu #alamsutra #nike #adidas #vans #nmd
#exploretangerang
. Punya masalah cara bersihin sepatu..? Bawa saja ke @thegoodshoeshine Dapatkan potongan harga hingga 20%, untuk kalian yang masih pelajar dan mahasiswa loh. . Butuh informasi detail? Hubungi atau datang ke store kami. . Store 1 Gading Serpong Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang ☎ 0819 0868 5432 . Store 2 Cipondoh Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang ☎ 0818 0759 3100 . Drop Point 1 Jl. Edutown kav, Dormitory blok C-1(Highpomp barber ), Maxley Suites, BSD, Tangerang . Dropt Point 2 Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 (Gangstown Barbershop), TangCity mall, Tangerang . Drop Point 3 Ruko mendrisio 3 no.B30, (Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang . #cucisepatutangerang  #cucisepatuserpong  #cucisepatukarawaci  #shoecleaningtangerang  #shoecleaning  #shoecleaningserpong  #sneakershead  #sneakersheadtangerang  #sneakersheadserpong  #Thegoodshoeshine  #yourshoesyourstyle  #sepatu  #laundry  #laundrysepatu  #foresta  #theicon  #prasmul  #prasetyamulia  #aeon  #BSD  #prasmulyan  #gadingserpong  #karawaci  #cucisepatu  #alamsutra  #nike  #adidas  #vans  #nmd  #exploretangerang 
Lately we have been on a #Chanel streak and we're continuing it this weekend with #shoesaturday. • Well-worn #chanelflats restored with cleaning & color. .
.
.
.
.
#leatherbiz #leatherrestoration #leatherrepair #leathercleaning #leathercare #chanelballerina #chanelshoes #chanelsandals #chanelquilted #chanelboots #chanelbags #bagwhisperer
Apa kabar warga boyolali? Masih kuat puasanya? Meski puasa semangat jangan sampai kendor lho. Kebersihan adalah hal penting dari iman, sepatu mu masih kotor? Wah iman mu diragukan wkwkwkw
.
.
Sekilas info nih, kami punya promo kece dibulan ramdhan ini, kita ada discount 25% buat cleaning dan repaint, sekut ga tuh! 
Buat cleaning mulai 15rb an, dan repaint mulai 75rb cuy tapi untuk warna black, marron dan navi aja ya. Yukk yang warna pudar biar bisa kece pas lebaran nanti, dicari dong sepatu yg kotor dilemari sepatu yang bau dilemari sepatu yang warna pudar dilemari!! Promo berlaku sampai tanggal 31 mei aja ya, buruan gais!!! .
.
.
(Pick delivery bisa juga, tenang geratis)
.
.
Shoecleanic Jasa Perawatan Sepatu Premium di Boyolali .
.
.
.
.
📌 RUKO NILASARI (TIMUR ALUN2 LOR)
📲 (WA admin)08989767670
📲 (KOMPLAIN)08989767670
"tempat cuci sepatu bergaransi!"
•buka tiap hari 09.00 - 20.00
•
•
#cucisepatu #cucisepatuboyolali #shoecleaningboyolali #shoecleaningservices #shoecleanic #boyolali #boyolalitersenyum #boyolaliganteng #laundrysepatuboyolali #shoecleaning #dolanboyolali #exploreboyolali #boyolalihits #boyolalihitz #boyolalicantik
Apa kabar warga boyolali? Masih kuat puasanya? Meski puasa semangat jangan sampai kendor lho. Kebersihan adalah hal penting dari iman, sepatu mu masih kotor? Wah iman mu diragukan wkwkwkw . . Sekilas info nih, kami punya promo kece dibulan ramdhan ini, kita ada discount 25% buat cleaning dan repaint, sekut ga tuh! Buat cleaning mulai 15rb an, dan repaint mulai 75rb cuy tapi untuk warna black, marron dan navi aja ya. Yukk yang warna pudar biar bisa kece pas lebaran nanti, dicari dong sepatu yg kotor dilemari sepatu yang bau dilemari sepatu yang warna pudar dilemari!! Promo berlaku sampai tanggal 31 mei aja ya, buruan gais!!! . . . (Pick delivery bisa juga, tenang geratis) . . Shoecleanic Jasa Perawatan Sepatu Premium di Boyolali . . . . . 📌 RUKO NILASARI (TIMUR ALUN2 LOR) 📲 (WA admin)08989767670 📲 (KOMPLAIN)08989767670 "tempat cuci sepatu bergaransi!" •buka tiap hari 09.00 - 20.00 • • #cucisepatu  #cucisepatuboyolali  #shoecleaningboyolali  #shoecleaningservices  #shoecleanic  #boyolali  #boyolalitersenyum  #boyolaliganteng  #laundrysepatuboyolali  #shoecleaning  #dolanboyolali  #exploreboyolali  #boyolalihits  #boyolalihitz  #boyolalicantik 
Terima kasih kak @novera_permata sudah mempercayakan koleksi sepatunya dibersihkan ditoko kami
.
Buat kamu yang belum bersihkan sepatu, 
bawa langsung yukk ke @shoescleanmmj , 
kami memberikan perawatan sesuai jenis sepatumu
.
PROMO RAMADHAN
20% OFF
sampai 31 Mei 2018
.
Visit Us at
SHOES CLEAN MAMUJU
Jl. H. Andi Endeng no.19, Karema, Mamuju,
(Jalanan yang ke arah btn axuri kalau dari jalan andi makkassau)
.
Line @shoescleanmmj (pakai “@“)
Whatsapp  08114096690
.
#cucisepatu #cucisepatumamuju #cucihelm #cucihelmmamuju #cucitas #cucitasmamuju #shoecleaning #shoecleaningmamuju #shoebag #shoebagmamuju #laundrysepatu #laundrysepatumamuju #laundrytas #mamujucleaning #mamujucity #mamuju #shoesclean #shoescleanmmj #mamujuhitz #hangoutmamuju #jalanjalanner #manakarra #sulbar
Terima kasih kak @novera_permata sudah mempercayakan koleksi sepatunya dibersihkan ditoko kami . Buat kamu yang belum bersihkan sepatu, bawa langsung yukk ke @shoescleanmmj , kami memberikan perawatan sesuai jenis sepatumu . PROMO RAMADHAN 20% OFF sampai 31 Mei 2018 . Visit Us at SHOES CLEAN MAMUJU Jl. H. Andi Endeng no.19, Karema, Mamuju, (Jalanan yang ke arah btn axuri kalau dari jalan andi makkassau) . Line @shoescleanmmj (pakai “@“) Whatsapp 08114096690 . #cucisepatu  #cucisepatumamuju  #cucihelm  #cucihelmmamuju  #cucitas  #cucitasmamuju  #shoecleaning  #shoecleaningmamuju  #shoebag  #shoebagmamuju  #laundrysepatu  #laundrysepatumamuju  #laundrytas  #mamujucleaning  #mamujucity  #mamuju  #shoesclean  #shoescleanmmj  #mamujuhitz  #hangoutmamuju  #jalanjalanner  #manakarra  #sulbar 
Kotoran pada sepatu bisa dianalogikan seperti dosa pada diri seseorang
-
Sepatu yang kotor aja bisa dibersihkan,
Apalagi dosa yang ada pada diri kita?
-
Yuk mumpung bulan ramadhan masih menyisakan banyak waktu. Perbanyak amal shalih dan istighfar kepada Allah
-
Agar di akhir ramadhan kita tidak menjadi orang yang celaka, karena hingga ramadhan berakhir dosa dosa kita tidak diampuni •
•
Jasa Cuci Sepatu Profesional
Trusted since 2012 
Juragan Cuci Sepatu
•
•
(Location)
Jl. Kaliurang KM 12,5
(Kompleks pertokoan sebelum jembatan besi, setelah ALFAMART). Yogyakarta
•
•
(Contact)
Text/WA : 0852-4063-4779
-
Line : @sjt0014w
-
IG : @juragancucisepatu
•
•
Dirt and Stain Is Our Enemy!

#jasacucisepatu #juragancucisepatu
#cucisepatu #laundrysepatu #cucisepatujogja #istkicks #shoecleaning #fossiladdict #garagesale #ootdindo #instanusantara #folkindonesia #shoestreatment #kicksinframe #3foil #nikeindonesia #laundrysneakers #lookbookindonesia #sneakerheadindonesia #cucisneakers #jogjakarta #darahkubiru #explorejogja #spokatology.
Kotoran pada sepatu bisa dianalogikan seperti dosa pada diri seseorang - Sepatu yang kotor aja bisa dibersihkan, Apalagi dosa yang ada pada diri kita? - Yuk mumpung bulan ramadhan masih menyisakan banyak waktu. Perbanyak amal shalih dan istighfar kepada Allah - Agar di akhir ramadhan kita tidak menjadi orang yang celaka, karena hingga ramadhan berakhir dosa dosa kita tidak diampuni • • Jasa Cuci Sepatu Profesional Trusted since 2012 Juragan Cuci Sepatu • • (Location) Jl. Kaliurang KM 12,5 (Kompleks pertokoan sebelum jembatan besi, setelah ALFAMART). Yogyakarta • • (Contact) Text/WA : 0852-4063-4779 - Line : @sjt0014w - IG : @juragancucisepatu • • Dirt and Stain Is Our Enemy! #jasacucisepatu  #juragancucisepatu  #cucisepatu  #laundrysepatu  #cucisepatujogja  #istkicks  #shoecleaning  #fossiladdict  #garagesale  #ootdindo  #instanusantara  #folkindonesia  #shoestreatment  #kicksinframe  #3foil  #nikeindonesia  #laundrysneakers  #lookbookindonesia  #sneakerheadindonesia  #cucisneakers  #jogjakarta  #darahkubiru  #explorejogja  #spokatology .
Good afternoon peeps! 🌤
Alhamdulilah another satisfied & happy customer. Enjoy your fresh & new look sneaker. Ubis students can drop your dirty and dull sneakers to TSL. We have promotion for deep cleaning! Whatsapp us now at (+6)016-980 8402 for further information 🔥
.
#TSL #TheShoesLaundry #hustledemihasil #klkix #klsole #jbkix #shoecleaning #sneakercleaning #cleaningcrew #sneaker #sneakers #shoes #sneakerhead #sneakerlah #sneakermalaysia #sneakerservices #shoecleaning #sneakercleaning #sneakerholics #sneakeroftheday #sneakerservices #kicks #kicksonfire #kickstagram #instakicks #cleankicks #dirtykicks #restoration #cuci #cucikasut #kasut #notforsale
Good afternoon peeps! 🌤 Alhamdulilah another satisfied & happy customer. Enjoy your fresh & new look sneaker. Ubis students can drop your dirty and dull sneakers to TSL. We have promotion for deep cleaning! Whatsapp us now at (+6)016-980 8402 for further information 🔥 . #TSL  #TheShoesLaundry  #hustledemihasil  #klkix  #klsole  #jbkix  #shoecleaning  #sneakercleaning  #cleaningcrew  #sneaker  #sneakers  #shoes  #sneakerhead  #sneakerlah  #sneakermalaysia  #sneakerservices  #shoecleaning  #sneakercleaning  #sneakerholics  #sneakeroftheday  #sneakerservices  #kicks  #kicksonfire  #kickstagram  #instakicks  #cleankicks  #dirtykicks  #restoration  #cuci  #cucikasut  #kasut  #notforsale 
.
Kabar Gembira bagi pelajar dan mahasiswa, setiap Sabtu @thegoodshoeshine ada promo untuk pelajar dan mahasiswa, 
Dapatkan Diskon 20% untuk Cleaning dan Care Treatment
.
Caranya : 
Tunjukan Kartu pelajar atau mahasiswa yang masih aktif pada Costumer Service kami.

Butuh informasi detail?
Hubungi atau datang ke store kami
.
Store 1 Gading Serpong
Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang
☎ 0819 0868 5432
.
Store 2 Cipondoh
Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang
☎ 0818 0759 3100
.
Drop Point 1
Jl. Kalimantan 1 blok 1 (Big Daddy's Barbershop) Nusa Loka, BSD City, Tangerang
.
Drop Point 2
Jl. Edutown kav, Dormitory blok C-1(Highpomp barber ), Maxley Suites, BSD, Tangerang
.
Dropt Point 3
Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 TangCity mall, Tangerang
.
Drop Point 4
Ruko Mendrisio 3 no.B30,
(Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang
.
#cucisepatutangerang #cucisepatuserpong #cucisepatukarawaci #shoecleaningtangerang #shoecleaning #shoecleaningserpong #sneakershead 
#sneakersheadtangerang #sneakersheadserpong #TGSSteam #yourshoesyourstyle #sepatu #laundry #laundrysepatu #foresta #theicon #prasmul #prasetyamulia #aeon #BSD  #prasmulyan #gadingserpong #karawaci #cucisepatu #alamsutra #nike #adidas #vans #nmd
#exploretangerang
. Kabar Gembira bagi pelajar dan mahasiswa, setiap Sabtu @thegoodshoeshine ada promo untuk pelajar dan mahasiswa, Dapatkan Diskon 20% untuk Cleaning dan Care Treatment . Caranya : Tunjukan Kartu pelajar atau mahasiswa yang masih aktif pada Costumer Service kami. Butuh informasi detail? Hubungi atau datang ke store kami . Store 1 Gading Serpong Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang ☎ 0819 0868 5432 . Store 2 Cipondoh Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang ☎ 0818 0759 3100 . Drop Point 1 Jl. Kalimantan 1 blok 1 (Big Daddy's Barbershop) Nusa Loka, BSD City, Tangerang . Drop Point 2 Jl. Edutown kav, Dormitory blok C-1(Highpomp barber ), Maxley Suites, BSD, Tangerang . Dropt Point 3 Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 TangCity mall, Tangerang . Drop Point 4 Ruko Mendrisio 3 no.B30, (Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang . #cucisepatutangerang  #cucisepatuserpong  #cucisepatukarawaci  #shoecleaningtangerang  #shoecleaning  #shoecleaningserpong  #sneakershead  #sneakersheadtangerang  #sneakersheadserpong  #TGSSteam  #yourshoesyourstyle  #sepatu  #laundry  #laundrysepatu  #foresta  #theicon  #prasmul  #prasetyamulia  #aeon  #BSD   #prasmulyan  #gadingserpong  #karawaci  #cucisepatu  #alamsutra  #nike  #adidas  #vans  #nmd  #exploretangerang 
selamat pagi guys...
apapun jenis sepatu kamu,,
kami siap memberi pelayanan terbaik kami....!!!😉 . "Cuci sepatu professional". Tanpa deterjen, tanpa jemur sinar matahari. 
So, sepatu anda tetap awet dan terawat dengan baik. 
WA/SMS: 081 227 3333 63.

Atau langsung ke store kami:
Samirono Baru No. 58,
Belakang Gardu PLN Gejayan. Atau selatan Pro 2 Futsal RRI Jogja.

#jasacucisepatu
#cucisepatu #laundrysepatu #cucisepatujogja #shoecleaning #jogjaupdate #instanusantara #wonderfuljogja #shoestreatment #sepatujogja #unyellowing #nikeindonesia #laundrysneakers #wisatajogja #shoesandcare #sneakerheadindonesia #cucisneakers #jogjakarta #explorejogja #infojogja #spokatology  #sepatujogja #sendal #repaint #jogja #like4like #cucisepatudijogja #cucisendal #jogjaistimewa #yogyakarta
selamat pagi guys... apapun jenis sepatu kamu,, kami siap memberi pelayanan terbaik kami....!!!😉 . "Cuci sepatu professional". Tanpa deterjen, tanpa jemur sinar matahari. So, sepatu anda tetap awet dan terawat dengan baik. WA/SMS: 081 227 3333 63. Atau langsung ke store kami: Samirono Baru No. 58, Belakang Gardu PLN Gejayan. Atau selatan Pro 2 Futsal RRI Jogja. #jasacucisepatu  #cucisepatu  #laundrysepatu  #cucisepatujogja  #shoecleaning  #jogjaupdate  #instanusantara  #wonderfuljogja  #shoestreatment  #sepatujogja  #unyellowing  #nikeindonesia  #laundrysneakers  #wisatajogja  #shoesandcare  #sneakerheadindonesia  #cucisneakers  #jogjakarta  #explorejogja  #infojogja  #spokatology  #sepatujogja  #sendal  #repaint  #jogja  #like4like  #cucisepatudijogja  #cucisendal  #jogjaistimewa  #yogyakarta 
Best shoe cleaner in LA 🔥 need some beat up kicks refreshed hit up @sneaker_eman  @eman_pyo GO FOLLOW !!! Don’t just like the post #SNEAKERHEAD #SHOES #CUSTOMKICKS #customshoes #shoecleaning
Brought back to life ready for the champions league final, Suede and sole cleaned✅
•
•
•
#ShoeCleaning #ShoeRestoriations #LiverpoolShoeCleaning #RePaint #SuedeClean #ShoeCleaningService #CrepClean #CrepCleanLiverpool
Tampa Bay Buccaneers Inspired Air Max2 Uptempos ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
All HandPainted 🎨🎨🎨
Paint: @angelusdirect
Music: @lilbaby_1 Southside ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#immaculateregeneration
#shoecleaning
#customs #restoration #whytrashwhenyoucouldrestore #createwhatyoucanthave #tampabaybuccaneers #nfl #customizerdepot #custommade #nike #airmax2uptempo #angelusheritage #angeluspaint #buccaneersnation #buccaneersfans #buccaneers
Tampa Bay Buccaneers Inspired Air Max2 Uptempos ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ All HandPainted 🎨🎨🎨 Paint: @angelusdirect Music: @lilbaby_1 Southside ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #immaculateregeneration  #shoecleaning  #customs  #restoration  #whytrashwhenyoucouldrestore  #createwhatyoucanthave  #tampabaybuccaneers  #nfl  #customizerdepot  #custommade  #nike  #airmax2uptempo  #angelusheritage  #angeluspaint  #buccaneersnation  #buccaneersfans  #buccaneers 
Un hombre es reflejo de como lleva sus zapatos #zapatos #shoecleaning #zapatosejecutivos #betun #👞👞 #limpitosestanmejor
@originfiftytwo x @bestleedsuk Pop Up.

Free Quick Cleans all day.

For services 📧 will@theshoescrubco.co.uk

#TheShoeScrubco #SneakersER #Clean #Shoe #Sneakers #ShoeCleaning #Sneakerhead #SneakerCleaning #SoleCollector #SneakerCleaner #Kickstagram #Hypebeast #SneakerNews #Highsnobiety #SneakerCare #Sneakerbible #Kotd #igsneakercommunity #Kicksonfire #Shoes #Kicks #Manchester #MCR #UK
Want to clean your shoe but your hair also needed to be cut? 😰
.
Why not both? ✌
.
Visit Footlab Pondok Indah, now! There you will find recommended barbershop, @barberwood.jkt . 👌
.
#footlab #keepitclean #shoecleaning #laundrysepatu #kicksinframe #Nike #nikeninja #Jakarta #indonesia #barbershop
SOLEPOWr: Before & After.
.
Ive worn these to walk the dog for the past 2 yrs so to come out so #fresh im very pleased #cleansneakers #shoecleaning #shoecleaningservices #sneakers #sneakerhead #beforeandafter #ocd #icewhite #solepowr
Gegirls pun dah ramai hantar dekat kami sebab sedar betapa pentingnya penjagaan kasut! Anda bila lagi? 💃🏻
.
Get your membership card by sending at least one sneaker for clean! 👟🚿
.
1 sneaker, 1 stamp! And collect 5 stamps all together and redeem your free cleaning on your fifth sneaker! Easy rules! WhatsApp for fast deal and further information [Link on bio] 💯
.
#TSL #TheShoesLaundry #hustledemihasil #bosku #klkix #klsole #jbkix #shoecleaning #sneakercleaning #cleaningcrew #sneaker #sneakers #shoes #sneakerhead #sneakerlah #sneakermalaysia #sneakerservices #shoecleaning #sneakercleaning #sneakerholics #sneakeroftheday #sneakerservices #kicks #kicksonfire #kickstagram #instakicks #cleankicks #dirtykicks #restoration #notforsale
Gegirls pun dah ramai hantar dekat kami sebab sedar betapa pentingnya penjagaan kasut! Anda bila lagi? 💃🏻 . Get your membership card by sending at least one sneaker for clean! 👟🚿 . 1 sneaker, 1 stamp! And collect 5 stamps all together and redeem your free cleaning on your fifth sneaker! Easy rules! WhatsApp for fast deal and further information [Link on bio] 💯 . #TSL  #TheShoesLaundry  #hustledemihasil  #bosku  #klkix  #klsole  #jbkix  #shoecleaning  #sneakercleaning  #cleaningcrew  #sneaker  #sneakers  #shoes  #sneakerhead  #sneakerlah  #sneakermalaysia  #sneakerservices  #shoecleaning  #sneakercleaning  #sneakerholics  #sneakeroftheday  #sneakerservices  #kicks  #kicksonfire  #kickstagram  #instakicks  #cleankicks  #dirtykicks  #restoration  #notforsale 
abis ujan nih, yuk yg mau cuci sepatu kotornya
.
.
KITA MASIH SAMA KWALITAS KEBERSIHAN DAN KEPUASAN PELANGAN KITA UTAMAKAN
.
.
#shoecleaning #shoecleaningjogja #cucisepatu #cucisepatujogja #repaintsepatu #unyellowingsepatu
Bring dull & dirty Adidas Hamburg back to life again. Get your sneaker clean first is very recommended to have an excellent paint result on your sneaker. Basic cleaning and shoe repaint service were applied. You can swipe left to see the sneaker before 💯
.
#TSL #TheShoesLaundry #hustledemihasil #bosku #klkix #klsole #jbkix #shoecleaning #sneakercleaning #cleaningcrew #sneaker #sneakers #shoes #sneakerhead #sneakerlah #sneakermalaysia #sneakerservices #shoecleaning #sneakercleaning #sneakerholics #sneakeroftheday #sneakerservices #kicks #kicksonfire #kickstagram #instakicks #cleankicks #dirtykicks #restroration #cucikasut #notforsale
Bring dull & dirty Adidas Hamburg back to life again. Get your sneaker clean first is very recommended to have an excellent paint result on your sneaker. Basic cleaning and shoe repaint service were applied. You can swipe left to see the sneaker before 💯 . #TSL  #TheShoesLaundry  #hustledemihasil  #bosku  #klkix  #klsole  #jbkix  #shoecleaning  #sneakercleaning  #cleaningcrew  #sneaker  #sneakers  #shoes  #sneakerhead  #sneakerlah  #sneakermalaysia  #sneakerservices  #shoecleaning  #sneakercleaning  #sneakerholics  #sneakeroftheday  #sneakerservices  #kicks  #kicksonfire  #kickstagram  #instakicks  #cleankicks  #dirtykicks  #restroration  #cucikasut  #notforsale 
Memperbaiki Kualitas Sistem Pernapasan

Jangan panik dulu kalau sering mengalami gangguan pernapasan, sebab parfum beraroma Vanilla akan membantumu mengatasinya. Aroma Vanilla dapat memberikan efek positif bagi pengaturan sistem pernapasan di otak. Kondisi stres yang dapat mempengaruhi kualitas sistem pernapasan bisa diatasi dengan menghirup aroma Vanilla

_______________________________________________
#sikill #parfum #parfumsepatu #sepatubau #cleanshoe #pamulang #unpam #shoecleaning #tangsel #shoelaundry #cleanbag #cucitas #cucisepatu #jasacucisepatu #sepatubersih #sneakers #vans #cucimurah #cuciberkualitas #shoespapamulang #unpam #universitaspamulang  #unpamviktor #unpamhits #tangerangselatan #tangselhits #hitstangerang #infopamulang #infotangsel #infojaksel
Memperbaiki Kualitas Sistem Pernapasan Jangan panik dulu kalau sering mengalami gangguan pernapasan, sebab parfum beraroma Vanilla akan membantumu mengatasinya. Aroma Vanilla dapat memberikan efek positif bagi pengaturan sistem pernapasan di otak. Kondisi stres yang dapat mempengaruhi kualitas sistem pernapasan bisa diatasi dengan menghirup aroma Vanilla _______________________________________________ #sikill  #parfum  #parfumsepatu  #sepatubau  #cleanshoe  #pamulang  #unpam  #shoecleaning  #tangsel  #shoelaundry  #cleanbag  #cucitas  #cucisepatu  #jasacucisepatu  #sepatubersih  #sneakers  #vans  #cucimurah  #cuciberkualitas  #shoespapamulang  #unpam  #universitaspamulang  #unpamviktor  #unpamhits  #tangerangselatan  #tangselhits  #hitstangerang  #infopamulang  #infotangsel  #infojaksel 
50% Repaint .
Punya sepatu pudar atau sudah kotor?
jgn khawatir lagi...cukup bawa saja ke sini...kita punya solusi untuk masalah sepatu kalian
.
oia  kita ga bisa bersihin hati yg pudar ya gaes 😂
.
-------------------------------------------------------------------------
.
Free pickup and delivery around tanjung priuk .
.
#eyeplus_id #jasacucisepatujkt #cucisepatujkt #laundrysepatu #shoecleaning #shoelaundryjkt #shoecare #shoelaundry #deepclean #fastclean #unyellowing #reglue #premiumshoecare #jakarta #jakartautara #tanjungpriuk
50% Repaint . Punya sepatu pudar atau sudah kotor? jgn khawatir lagi...cukup bawa saja ke sini...kita punya solusi untuk masalah sepatu kalian . oia kita ga bisa bersihin hati yg pudar ya gaes 😂 . ------------------------------------------------------------------------- . Free pickup and delivery around tanjung priuk . . #eyeplus_id  #jasacucisepatujkt  #cucisepatujkt  #laundrysepatu  #shoecleaning  #shoelaundryjkt  #shoecare  #shoelaundry  #deepclean  #fastclean  #unyellowing  #reglue  #premiumshoecare  #jakarta  #jakartautara  #tanjungpriuk 
Deep clean!
.
Punya sepatu pudar atau sudah kotor?
jgn khawatir lagi...cukup bawa saja ke sini...kita punya solusi untuk masalah sepatu kalian
.
-------------------------------------------------------------------------
.
Free pickup and delivery around tanjung priuk .
.
#eyeplus_id #jasacucisepatujkt #cucisepatujkt #laundrysepatu #shoecleaning #shoelaundryjkt #shoecare #shoelaundry #deepclean #fastclean #unyellowing #reglue #premiumshoecare #jakarta #jakartautara #tanjungpriuk #adidasoriginals #spezial #gtmanchester
Deep clean! . Punya sepatu pudar atau sudah kotor? jgn khawatir lagi...cukup bawa saja ke sini...kita punya solusi untuk masalah sepatu kalian . ------------------------------------------------------------------------- . Free pickup and delivery around tanjung priuk . . #eyeplus_id  #jasacucisepatujkt  #cucisepatujkt  #laundrysepatu  #shoecleaning  #shoelaundryjkt  #shoecare  #shoelaundry  #deepclean  #fastclean  #unyellowing  #reglue  #premiumshoecare  #jakarta  #jakartautara  #tanjungpriuk  #adidasoriginals  #spezial  #gtmanchester 
Today, we got 10 shoes from 1 shoeki! Send in your pairs to us!! 💙👟 WE GOTSHOE FAM! #SPAforyourSapatos #SPATOS #ShoeCleaning #Shoes
Sepatumu kotor? Serahkan kepada kami untuk membuat sepatu kamu bersih dan nyaman kembali. ✌️🔥
|
📍Lokasi :Jl. Bintaro Taman Barat Blok B no: 9, Ruko grand bintaro sektor 1 (sebelum toko ban bridgestone), Jakarta Selatan.
OPEN 09.00 WIB - 21.00 WIB
|
📍Lokasi: Jl. Tebet barat dalam II nomor 12 - Jakarta Selatan.
OPEN 11.00 WIB - 20.00 WIB
|
📍Binus Syahdan Jl. U (kos-kosan syahdan)
OPEN 10.00 WIB - 21.00 WIB
•
•
•
•
•
#laundrysepatu #cucisepatu #jasacucisepatu #dapperclean #shoeslaundry #repaintshoes #infojakarta #infobintaro #cucisepatumurah #cucisepatujakarta #sneakers #jakarta #jakartaselatan #bintaro #deepcleaning #cucitas #shoecleaning #repaintsepatu #laundry #jasonmarkk #explorejakarta #dagelan #cucitas #ootd #sneakerporn #sneakerhead #shoecleaner #gojek #gojekindonesia #repaint #shoerepaint
Sepatumu kotor? Serahkan kepada kami untuk membuat sepatu kamu bersih dan nyaman kembali. ✌️🔥 | 📍Lokasi :Jl. Bintaro Taman Barat Blok B no: 9, Ruko grand bintaro sektor 1 (sebelum toko ban bridgestone), Jakarta Selatan. OPEN 09.00 WIB - 21.00 WIB | 📍Lokasi: Jl. Tebet barat dalam II nomor 12 - Jakarta Selatan. OPEN 11.00 WIB - 20.00 WIB | 📍Binus Syahdan Jl. U (kos-kosan syahdan) OPEN 10.00 WIB - 21.00 WIB • • • • • #laundrysepatu  #cucisepatu  #jasacucisepatu  #dapperclean  #shoeslaundry  #repaintshoes  #infojakarta  #infobintaro  #cucisepatumurah  #cucisepatujakarta  #sneakers  #jakarta  #jakartaselatan  #bintaro  #deepcleaning  #cucitas  #shoecleaning  #repaintsepatu  #laundry  #jasonmarkk  #explorejakarta  #dagelan  #cucitas  #ootd  #sneakerporn  #sneakerhead  #shoecleaner  #gojek  #gojekindonesia  #repaint  #shoerepaint 
.Ramadhan Sale. Bulan Suci Sepatu Bersih
. 
Berlaku untuk pembelian Shoe Cleaner @mrkick.id di Bulan ramadhan di Mulai hari ini.
. 
Grab it's fast gengs
#keepkickandclean #shoescleaner #shoecleaning #pembersihsepatu #madeindonesia
.
Sudah bersih , wangi dan pastinya nyaman di pake 
Siapa coba yang ga mau sepatunya balik lagi kaya baru tanpa harus merogoh kocek dalam dalam 
Bawa aja ke @tgss_cipondoh

Butuh informasi detail?
Hubungi atau datang ke store kami
.
🏣Store 1 Gading Serpong
Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang
☎ 0819 0868 5432
.
🏣Store 2 Cipondoh
Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang
☎ 0818 0759 3100
.
💈Drop Point 1
Jl. Edutown kav, Dormitory blok C-1(Highpomp barber ), Maxley Suites, BSD, Tangerang
.
💈Dropt Point 2
Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 TangCity mall ( Gangstown Barbershop) , Tangerang
.
💈Drop Point 3
Ruko Mendrisio 3 no.B30,
(Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang
.
#Cucisepatu
#jasacucisepatu
#cucisepatutangerang
#cucisepatumurah
#cucisepatubersih
#cucitas
#cucitopi
#cucidompet
#cucisandal
#Shoeclean
#shoecleaner
#shoecleaning
#Cucisepatucipondoh
#tangerang
#kotatangerang
#nike
#adidas
#vans
#converse
#newbalance
#puma
#skechers
#onitsuka
#kodachi
#specs
#diadora
#airwalk
#dc
#hushpuppies
#myfeet
. Sudah bersih , wangi dan pastinya nyaman di pake Siapa coba yang ga mau sepatunya balik lagi kaya baru tanpa harus merogoh kocek dalam dalam Bawa aja ke @tgss_cipondoh Butuh informasi detail? Hubungi atau datang ke store kami . 🏣Store 1 Gading Serpong Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang ☎ 0819 0868 5432 . 🏣Store 2 Cipondoh Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang ☎ 0818 0759 3100 . 💈Drop Point 1 Jl. Edutown kav, Dormitory blok C-1(Highpomp barber ), Maxley Suites, BSD, Tangerang . 💈Dropt Point 2 Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 TangCity mall ( Gangstown Barbershop) , Tangerang . 💈Drop Point 3 Ruko Mendrisio 3 no.B30, (Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang . #Cucisepatu  #jasacucisepatu  #cucisepatutangerang  #cucisepatumurah  #cucisepatubersih  #cucitas  #cucitopi  #cucidompet  #cucisandal  #Shoeclean  #shoecleaner  #shoecleaning  #Cucisepatucipondoh  #tangerang  #kotatangerang  #nike  #adidas  #vans  #converse  #newbalance  #puma  #skechers  #onitsuka  #kodachi  #specs  #diadora  #airwalk  #dc  #hushpuppies  #myfeet 
Buat kalian yang ingin drop sepatu, segera mampir sebelum jam 09.00 pm ya!
.
#Ramadhankareem bersama Mayster!
.
Deep Clean treatment package!
IDR 175.000 untuk 5 pasang👟
IDR 300.000 untuk 10 pasang👟
.
Kapan lagi cuci bersih, hemat dan worth it!
_____
#SIDOARJO Sunandar Priyosudarmo No.82, Sidokare
Monday - Saturday 12pm - 09pm
Sunday CLOSE
📱LINE official : @maystersidoarjo
📱Sms/Whatsapp : 081234428183
#maysterclean #shoecare #hypebeast #exploresidoarjo #maysterclean #infomayster #exploresurabaya #cleaning #shoecleaning #hypebeast #kinfolk #exploreindonesia #jasonmarkk
Buat kalian yang ingin drop sepatu, segera mampir sebelum jam 09.00 pm ya! . #Ramadhankareem  bersama Mayster! . Deep Clean treatment package! IDR 175.000 untuk 5 pasang👟 IDR 300.000 untuk 10 pasang👟 . Kapan lagi cuci bersih, hemat dan worth it! _____ #SIDOARJO  Sunandar Priyosudarmo No.82, Sidokare Monday - Saturday 12pm - 09pm Sunday CLOSE 📱LINE official : @maystersidoarjo 📱Sms/Whatsapp : 081234428183 #maysterclean  #shoecare  #hypebeast  #exploresidoarjo  #maysterclean  #infomayster  #exploresurabaya  #cleaning  #shoecleaning  #hypebeast  #kinfolk  #exploreindonesia  #jasonmarkk 
SOLEPOWr: Good shoes take you places, Clean shoes do it in style😎😎😎 #solepowr #sneakerhead #sneakers #sneakercleaning #trainers #shoes #shoecleaning #comingsoon #cleanyourshoes #sneakergasm
Jordan 5 (Beaters) Men's 12. What to do...what to do... #reshoevn8r #shoerestoration #restorations #savetheshoes #assistanceneeded #help #lol #jordans #jordan5 #reseller #repairs #restore #shoecleaning #shoes #whattodonow #surgedguam #sneakerhead #worldwideshipping 👟 🏀 🔥😎👌🏼
Terimakasih kaka atas kunjunganya, sudah memakai jasa kami, Masih di tunggu untuk sepatu dan tas kotornya yah.. ___________________________________

#shoespa #cleanshoe #pamulang #unpam #shoecleaning #tangsel #shoelaundry #cleanbag #cucitas #cucisepatu #jasacucisepatu #sepatubersih #sneakers  #vans #cucimurah #cuciberkualitas #shoespapamulang #unpam #universitaspamulang  #unpamviktor #unpamhits #tangerangselatan #tangselhits #hitstangerang #infopamulang #infotangsel #infojaksel
Terimakasih kaka atas kunjunganya, sudah memakai jasa kami, Masih di tunggu untuk sepatu dan tas kotornya yah.. ___________________________________ #shoespa  #cleanshoe  #pamulang  #unpam  #shoecleaning  #tangsel  #shoelaundry  #cleanbag  #cucitas  #cucisepatu  #jasacucisepatu  #sepatubersih  #sneakers  #vans  #cucimurah  #cuciberkualitas  #shoespapamulang  #unpam  #universitaspamulang  #unpamviktor  #unpamhits  #tangerangselatan  #tangselhits  #hitstangerang  #infopamulang  #infotangsel  #infojaksel 
Sepatu kalian kotor dan bau tak sedap, 
sudah cuci sendiri tpi hasilnya tidak maksimal yuuk bawa aja langsung ke @thegoodshoeshine
Dan dapatkan promo anniversary cuci 1 pasang sepatu GRATIS 1 cuci pasang sepatu

Butuh informasi detail?
Hubungi atau datang ke store kami.
.
Store 1 Gading Serpong
Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang
☎ 0819 0868 5432
.
Store 2 Cipondoh
Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang
☎ 0818 0759 3100
.
Drop Point 1
Jl. Edutown kav, Dormitory blok C-1(Highpomp barber ), Maxley Suites, BSD, Tangerang
.
Dropt Point 2
Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 (Gangstown Barbershop), TangCity mall, Tangerang
.
Drop Point 3
Ruko mendrisio 3 no.B30,
(Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang
.
#cucisepatutangerang #cucisepatuserpong #cucisepatukarawaci #shoecleaningtangerang #shoecleaning #shoecleaningserpong #sneakershead 
#sneakersheadtangerang #sneakersheadserpong #Tgssteam #yourshoesyourstyle #sepatu #laundry #laundrysepatu #foresta #theicon #prasmul #prasetyamulia #aeon #BSD  #prasmulyan #gadingserpong #karawaci #cucisepatu #alamsutra #nike #adidas #vans #nmd
#exploretangerang
Sepatu kalian kotor dan bau tak sedap, sudah cuci sendiri tpi hasilnya tidak maksimal yuuk bawa aja langsung ke @thegoodshoeshine Dan dapatkan promo anniversary cuci 1 pasang sepatu GRATIS 1 cuci pasang sepatu Butuh informasi detail? Hubungi atau datang ke store kami. . Store 1 Gading Serpong Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang ☎ 0819 0868 5432 . Store 2 Cipondoh Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang ☎ 0818 0759 3100 . Drop Point 1 Jl. Edutown kav, Dormitory blok C-1(Highpomp barber ), Maxley Suites, BSD, Tangerang . Dropt Point 2 Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 (Gangstown Barbershop), TangCity mall, Tangerang . Drop Point 3 Ruko mendrisio 3 no.B30, (Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang . #cucisepatutangerang  #cucisepatuserpong  #cucisepatukarawaci  #shoecleaningtangerang  #shoecleaning  #shoecleaningserpong  #sneakershead  #sneakersheadtangerang  #sneakersheadserpong  #Tgssteam  #yourshoesyourstyle  #sepatu  #laundry  #laundrysepatu  #foresta  #theicon  #prasmul  #prasetyamulia  #aeon  #BSD  #prasmulyan  #gadingserpong  #karawaci  #cucisepatu  #alamsutra  #nike  #adidas  #vans  #nmd  #exploretangerang 
It’s the weekend!!! So here are some hitting-the-town-on-a-Friday-night-kinda-#shoes. #SandalRescue 👡🙌😍
.
.
.
📷@ellenbrockygirl
It’s the weekend!!! So here are some hitting-the-town-on-a-Friday-night-kinda-#shoes . #SandalRescue  👡🙌😍 . . . 📷@ellenbrockygirl
Sampe malam kami layani 😊
-
-
✔Deep cleaning
✔Leather Care
✔Repaint
-
Follow us @marcasofficial.id
📌Jl. Raya Kledokan , catur tunggal - Yogyakarta
Line : @lqu6122g ( pakai @ )
WA : 0895390379556 / 082302261362
♤Cleaning ♤ treatment ♤unyellowing ♤repaint ♤leather care ♤whitening ♤reglue ♤custom ♤Bag & jacket ♤cleaning Helm ♤sole ♤etc
Open daily 10.00 - 20.00
-
#shoescleaning ##shoecleaning #cucisepatujogja #cucisepatukulit #cucisepatu #cucihelm #cucitas #bags #bagscleaning #tasbersih #repaintsepatu #repainttas #sepatu #sepatumurah #sepatuoriginal #jogjasepatu #jogja #jogjakarta #cleaningshoes #treatmentsepatu #resparasi #sepatukulit #jaket
Sampe malam kami layani 😊 - - ✔Deep cleaning ✔Leather Care ✔Repaint - Follow us @marcasofficial.id 📌Jl. Raya Kledokan , catur tunggal - Yogyakarta Line : @lqu6122g ( pakai @ ) WA : 0895390379556 / 082302261362 ♤Cleaning ♤ treatment ♤unyellowing ♤repaint ♤leather care ♤whitening ♤reglue ♤custom ♤Bag & jacket ♤cleaning Helm ♤sole ♤etc Open daily 10.00 - 20.00 - #shoescleaning  ##shoecleaning  #cucisepatujogja  #cucisepatukulit  #cucisepatu  #cucihelm  #cucitas  #bags  #bagscleaning  #tasbersih  #repaintsepatu  #repainttas  #sepatu  #sepatumurah  #sepatuoriginal  #jogjasepatu  #jogja  #jogjakarta  #cleaningshoes  #treatmentsepatu  #resparasi  #sepatukulit  #jaket 
GET 1 FREE DEEP CLEANING!

Masih tetap dengan promo free 1x deep cleaning setelah 3x treatment disini (berlaku kelipatan), berlaku bagi all treatment yang pastinya sayang untuk dilewatkan!

Drop sepatu kalian disini dan nikmati promonya ya

Drop Zone 1:
📍Jl. Pondok Maritim Indah Blok F 5 (Wiyung)

Drop Zone 2:
📍Jl. Kuwukan Lapangan 5 no.8 (Manukan)

Drop Zone 3:
📍Jl. Bratang Binangun VB no.4 ⏰Daily open : 10am - 9pm
•
Customer Care:
📱Line : @gds2064r (using @)
☎️Phone & WA : 0812 3130 3965.
GET 1 FREE DEEP CLEANING! Masih tetap dengan promo free 1x deep cleaning setelah 3x treatment disini (berlaku kelipatan), berlaku bagi all treatment yang pastinya sayang untuk dilewatkan! Drop sepatu kalian disini dan nikmati promonya ya Drop Zone 1: 📍Jl. Pondok Maritim Indah Blok F 5 (Wiyung) Drop Zone 2: 📍Jl. Kuwukan Lapangan 5 no.8 (Manukan) Drop Zone 3: 📍Jl. Bratang Binangun VB no.4 ⏰Daily open : 10am - 9pm • Customer Care: 📱Line : @gds2064r (using @) ☎️Phone & WA : 0812 3130 3965.
Warna sepatu mu sudah mulai pudar? Serahkan kepada kami untuk membuat sepatu kamu cerah berwarna kembali. ✌️🔥
|
📍Binus Syahdan Jalan U Raya No: 8 Jakarta Barat.
OPEN 10.00 WIB - 20.00 WIB
|
📍Lokasi :Jl. Bintaro Taman Barat Blok B no: 9, Ruko grand bintaro sektor 1 (sebelum toko ban bridgestone), Jakarta Selatan.
OPEN 09.00 WIB - 21.00 WIB
|
📍Jl. Tebet barat dalam II nomor 12 - Jakarta Selatan.
OPEN 11.00 WIB - 20.00 WIB
•
•
•
•
•
•
#laundrysepatu #cucisepatu #jasacucisepatu #dapperclean #shoeslaundry #repaintshoes #infojakarta #cucisepatumurah #cucisepatujakarta #sneakers #jakarta #jakartabarat #deepcleaning #cucitas #shoecleaning #repaintsepatu #laundry #jasonmarkk #explorejakarta #dagelan #cucitas #ootd #sneakerporn #sneakerhead #shoecleaner #gojek #gojekindonesia #binus
Warna sepatu mu sudah mulai pudar? Serahkan kepada kami untuk membuat sepatu kamu cerah berwarna kembali. ✌️🔥 | 📍Binus Syahdan Jalan U Raya No: 8 Jakarta Barat. OPEN 10.00 WIB - 20.00 WIB | 📍Lokasi :Jl. Bintaro Taman Barat Blok B no: 9, Ruko grand bintaro sektor 1 (sebelum toko ban bridgestone), Jakarta Selatan. OPEN 09.00 WIB - 21.00 WIB | 📍Jl. Tebet barat dalam II nomor 12 - Jakarta Selatan. OPEN 11.00 WIB - 20.00 WIB • • • • • • #laundrysepatu  #cucisepatu  #jasacucisepatu  #dapperclean  #shoeslaundry  #repaintshoes  #infojakarta  #cucisepatumurah  #cucisepatujakarta  #sneakers  #jakarta  #jakartabarat  #deepcleaning  #cucitas  #shoecleaning  #repaintsepatu  #laundry  #jasonmarkk  #explorejakarta  #dagelan  #cucitas  #ootd  #sneakerporn  #sneakerhead  #shoecleaner  #gojek  #gojekindonesia  #binus 
Hi guys, @footlabjkt memberikan 2 paket yang menarik untuk pencucian “Deep clean” ayo gunakan paket ini dengan mengajak keluarga atau pun teman kalian.
.
Drop 5 sepatu: 300rb: per sepatu: 60rb
Drop 10 sepatu: 500rb: per sepatu: 50rb
*deep clean dengan semua bahan
.
.
📞 0878 7864 9308
📱LINE: @footlab
.
#keepitclean #laundrysepatu #cucisepatu #catsepatu #repairsepatu #shoecleaning #kicksinframe #handsinframe #istkicks #sneakerfiles #footlab #reparasisepatu #jakarta #Indonesia #spokatology #uber #gojekinaja #gojek #grab #grabbike #pickupdelivery #jasacucisepatu #kemvil #kemangvillage  #grandindonesia #pondokindah #bloks #senopati #jktinfo #gosend
Hi guys, @footlabjkt memberikan 2 paket yang menarik untuk pencucian “Deep clean” ayo gunakan paket ini dengan mengajak keluarga atau pun teman kalian. . Drop 5 sepatu: 300rb: per sepatu: 60rb Drop 10 sepatu: 500rb: per sepatu: 50rb *deep clean dengan semua bahan . . 📞 0878 7864 9308 📱LINE: @footlab . #keepitclean  #laundrysepatu  #cucisepatu  #catsepatu  #repairsepatu  #shoecleaning  #kicksinframe  #handsinframe  #istkicks  #sneakerfiles  #footlab  #reparasisepatu  #jakarta  #Indonesia  #spokatology  #uber  #gojekinaja  #gojek  #grab  #grabbike  #pickupdelivery  #jasacucisepatu  #kemvil  #kemangvillage  #grandindonesia  #pondokindah  #bloks  #senopati  #jktinfo  #gosend 
[CLEANING] TGIF📣📣 Weekend means hiking day❗️Go hard or go home, do not let the mud stop you from reaching the top⛰
#snikbki
#snikshoespa
#shoespa
#shoecleaning
#cucikasut
#gayastreet 
#kotakinabalu
#kkcity
#sabah
#thenorthface 
#hiking 
#hikingadventures
before - after unyellowing procces
.
Punya masalah yg sama ? Silahkan kontak kami di :
08889254857 ( whatsapp )
.
Homework : jl. Syechquro lamaran belakang sdn palumbonsari 1, karawang timur, karawang.
.
#unyellowingsepatu #yellowing #unyellowing #shoetreatment
 #treatments #shoecleaning #karawang
Kami memiliki cat khusus yang berbeda bagi setiap jenis bahan yang akan di repaint. Kami menggunakan cat khusus bahan dari luar dan dalam negri dengan kualitas yang terbaik.
______________________________________________

#shoespa #cleanshoe #pamulang #unpam #shoecleaning #tangsel #shoelaundry #cleanbag #cucitas #cucisepatu #jasacucisepatu #sepatubersih #sneakers  #vans #cucimurah #cuciberkualitas #shoespapamulang #unpam #universitaspamulang  #unpamviktor #unpamhits #tangerangselatan #tangselhits #hitstangerang #infopamulang #infotangsel #infojaksel #angelus #angeluspaint
Kami memiliki cat khusus yang berbeda bagi setiap jenis bahan yang akan di repaint. Kami menggunakan cat khusus bahan dari luar dan dalam negri dengan kualitas yang terbaik. ______________________________________________ #shoespa  #cleanshoe  #pamulang  #unpam  #shoecleaning  #tangsel  #shoelaundry  #cleanbag  #cucitas  #cucisepatu  #jasacucisepatu  #sepatubersih  #sneakers  #vans  #cucimurah  #cuciberkualitas  #shoespapamulang  #unpam  #universitaspamulang  #unpamviktor  #unpamhits  #tangerangselatan  #tangselhits  #hitstangerang  #infopamulang  #infotangsel  #infojaksel  #angelus  #angeluspaint 
.
Sebelum memasuki Hari raya idul Fitri lebih baik kita bersihkan diri 
Eiits jangan lupa sepatu juga di bersihin yaa , kan ga enak diliat nanti kalo sepatunya kotor apalagi bau , malu atuh sama tamu yang dateng 
Butuh informasi detail?
Hubungi atau datang ke store kami
.
🏣Store 1 Gading Serpong
Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang
☎ 0819 0868 5432
.
🏣Store 2 Cipondoh
Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang
☎ 0818 0759 3100
.
💈Drop Point 1
Jl. Edutown kav, Dormitory blok C-1(Highpomp barber ), Maxley Suites, BSD, Tangerang
.
💈Dropt Point 2
Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 TangCity mall ( Gangstown Barbershop) , Tangerang
.
💈Drop Point 3
Ruko Mendrisio 3 no.B30,
(Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang
.
#Cucisepatu
#jasacucisepatu
#cucisepatutangerang
#cucisepatumurah
#cucisepatubersih
#cucitas
#cucitopi
#cucidompet
#cucisandal
#Shoeclean
#shoecleaner
#shoecleaning
#Cucisepatucipondoh
#tangerang
#kotatangerang
#nike
#adidas
#vans
#converse
#newbalance
#puma
#skechers
#onitsuka
#kodachi
#specs
#diadora
#airwalk
#dc
#hushpuppies
#myfeet
. Sebelum memasuki Hari raya idul Fitri lebih baik kita bersihkan diri Eiits jangan lupa sepatu juga di bersihin yaa , kan ga enak diliat nanti kalo sepatunya kotor apalagi bau , malu atuh sama tamu yang dateng Butuh informasi detail? Hubungi atau datang ke store kami . 🏣Store 1 Gading Serpong Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang ☎ 0819 0868 5432 . 🏣Store 2 Cipondoh Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang ☎ 0818 0759 3100 . 💈Drop Point 1 Jl. Edutown kav, Dormitory blok C-1(Highpomp barber ), Maxley Suites, BSD, Tangerang . 💈Dropt Point 2 Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 TangCity mall ( Gangstown Barbershop) , Tangerang . 💈Drop Point 3 Ruko Mendrisio 3 no.B30, (Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang . #Cucisepatu  #jasacucisepatu  #cucisepatutangerang  #cucisepatumurah  #cucisepatubersih  #cucitas  #cucitopi  #cucidompet  #cucisandal  #Shoeclean  #shoecleaner  #shoecleaning  #Cucisepatucipondoh  #tangerang  #kotatangerang  #nike  #adidas  #vans  #converse  #newbalance  #puma  #skechers  #onitsuka  #kodachi  #specs  #diadora  #airwalk  #dc  #hushpuppies  #myfeet 
Swipe Left ⬅️⬅️⬅️ to get quick look at our work & check out the different between Before & After 💦💦 Send 3 Pair of shoes, caps or handbag for deep cleaning service. Get 1 free ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hantar 3 pasang kasut, topi ataupun handbag untuk servis deep cleaning. Percuma satu pasang. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Blvckout #blvckoutstore #shoespa #shoecleaning #shoecleaningservices #shoecleaningservice #premiumshoecleaner #shoecleaner #shoecleanermalaysia #ipohperak #kyoto #japan #premiumshoes #premiumshoebrush #adidas #nike #puma #walkcleanwithus #kedaicucikasut  #blvckoutstore #blvckout #shoecleaning #shoespa #sneakerheadmy #sneakerlah #sneakersmy #shiningService
Swipe Left ⬅️⬅️⬅️ to get quick look at our work & check out the different between Before & After 💦💦 Send 3 Pair of shoes, caps or handbag for deep cleaning service. Get 1 free ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hantar 3 pasang kasut, topi ataupun handbag untuk servis deep cleaning. Percuma satu pasang. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Blvckout  #blvckoutstore  #shoespa  #shoecleaning  #shoecleaningservices  #shoecleaningservice  #premiumshoecleaner  #shoecleaner  #shoecleanermalaysia  #ipohperak  #kyoto  #japan  #premiumshoes  #premiumshoebrush  #adidas  #nike  #puma  #walkcleanwithus  #kedaicucikasut  #blvckoutstore  #blvckout  #shoecleaning  #shoespa  #sneakerheadmy  #sneakerlah  #sneakersmy  #shiningService 
Salam Ramadhan to all Muslims around the world. May this barakah month will lead you; to a better you. Ramadhan Kareem!

We are open on tuesday till sunday from 11.am-11.pm everyday (friday open at 3.30pm-10.30pm). We will closed a while at 6.30pm till 8.30pm for fast break.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Address :
Fair Park Branch :
No 2-3A-1 Jalan Kamarudin Isa
Pusat Perdagangan Kepayang
31400 Ipoh Perak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Silveritage Branch :
Lot R 13-C 
Silveritage Galleria
Jalan Raja Dr Nazrin Shah
Medan Gopeng 
31350 Ipoh Perak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Blvckout #blvckoutstore #shoespa #shoecleaning #shoecleaningservices #shoecleaningservice #premiumshoecleaner #shoecleaner #shoecleanermalaysia #ipohperak #kyoto #japan #premiumshoes #premiumshoebrush #adidas #nike #puma #walkcleanwithus #kedaicucikasut
#blvckout #blvckoutcleaning #ramadhanmubarak
Salam Ramadhan to all Muslims around the world. May this barakah month will lead you; to a better you. Ramadhan Kareem! We are open on tuesday till sunday from 11.am-11.pm everyday (friday open at 3.30pm-10.30pm). We will closed a while at 6.30pm till 8.30pm for fast break. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Address : Fair Park Branch : No 2-3A-1 Jalan Kamarudin Isa Pusat Perdagangan Kepayang 31400 Ipoh Perak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Silveritage Branch : Lot R 13-C Silveritage Galleria Jalan Raja Dr Nazrin Shah Medan Gopeng 31350 Ipoh Perak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Blvckout  #blvckoutstore  #shoespa  #shoecleaning  #shoecleaningservices  #shoecleaningservice  #premiumshoecleaner  #shoecleaner  #shoecleanermalaysia  #ipohperak  #kyoto  #japan  #premiumshoes  #premiumshoebrush  #adidas  #nike  #puma  #walkcleanwithus  #kedaicucikasut  #blvckout  #blvckoutcleaning  #ramadhanmubarak 
Swipe Left ⬅️⬅️⬅️ to get quick look at our work & check out the different between Before & After 💦💦 Send 3 Pair of shoes, caps or handbag for deep cleaning service. Get 1 free ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Hantar 3 pasang kasut, topi ataupun handbag untuk servis deep cleaning. Percuma satu pasang. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Blvckout #blvckoutstore #shoespa #shoecleaning #shoecleaningservices #shoecleaningservice #premiumshoecleaner #shoecleaner #shoecleanermalaysia #ipohperak #kyoto #japan #premiumshoes #premiumshoebrush #adidas #nike #puma #walkcleanwithus #kedaicucikasut  #blvckoutstore #blvckout #shoecleaning #shoespa #sneakerheadmy #sneakerlah #sneakersmy #shiningService
Swipe Left ⬅️⬅️⬅️ to get quick look at our work & check out the different between Before & After 💦💦 Send 3 Pair of shoes, caps or handbag for deep cleaning service. Get 1 free ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hantar 3 pasang kasut, topi ataupun handbag untuk servis deep cleaning. Percuma satu pasang. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Blvckout  #blvckoutstore  #shoespa  #shoecleaning  #shoecleaningservices  #shoecleaningservice  #premiumshoecleaner  #shoecleaner  #shoecleanermalaysia  #ipohperak  #kyoto  #japan  #premiumshoes  #premiumshoebrush  #adidas  #nike  #puma  #walkcleanwithus  #kedaicucikasut  #blvckoutstore  #blvckout  #shoecleaning  #shoespa  #sneakerheadmy  #sneakerlah  #sneakersmy  #shiningService 
Run forest run!
Have a nice day good people :)
__
OPEN: 
13.00 - 20.00 WIB
__
MORE INFO:
Jl. Srikana 140, Surabaya
(LINE) @brightenup.id
(WA) 0821 95666816‬
Run forest run! Have a nice day good people :) __ OPEN: 13.00 - 20.00 WIB __ MORE INFO: Jl. Srikana 140, Surabaya (LINE) @brightenup.id (WA) 0821 95666816‬
Let us brighten up your day!
__
OPEN: 
13.00 - 20.00 WIB
__
MORE INFO:
Jl. Srikana 140, Surabaya
(LINE) @brightenup.id
(WA) 0821 95666816‬
Let us brighten up your day! __ OPEN: 13.00 - 20.00 WIB __ MORE INFO: Jl. Srikana 140, Surabaya (LINE) @brightenup.id (WA) 0821 95666816‬
Pengen sepatu kalian bersih seperti ini guys,  yuuk bawa aja ke @thegoodshoeshine
Dan dapatkan promo anniversary cuci 1 pasang sepatu gratis cuci 1 pasang sepatu.
Nikmati treatment pilihanmu
.

Butuh informasi detail?
Hubungi atau datang ke store kami.
.
Store 1 Gading Serpong
Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang
☎ 0819 0868 5432
.
Store 2 Cipondoh
Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang
☎ 0818 0759 3100
.
Drop Point 1
Jl. Edutown kav, Dormitory blok C-1(Highpomp barber ), Maxley Suites, BSD, Tangerang
.
Dropt Point 2
Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 (Gangstown Barbershop), TangCity mall, Tangerang
.
Drop Point 3
Ruko mendrisio 3 no.B30,
(Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang
.
#cucisepatutangerang #cucisepatuserpong #cucisepatukarawaci #shoecleaningtangerang #shoecleaning #shoecleaningserpong #sneakershead 
#sneakersheadtangerang #sneakersheadserpong #Tgssteam #yourshoesyourstyle #sepatu #laundry #laundrysepatu #foresta #theicon #prasmul #prasetyamulia #aeon #BSD  #prasmulyan #gadingserpong #karawaci #cucisepatu #alamsutra #nike #adidas #vans #nmd
#exploretangerang
Pengen sepatu kalian bersih seperti ini guys, yuuk bawa aja ke @thegoodshoeshine Dan dapatkan promo anniversary cuci 1 pasang sepatu gratis cuci 1 pasang sepatu. Nikmati treatment pilihanmu . Butuh informasi detail? Hubungi atau datang ke store kami. . Store 1 Gading Serpong Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang ☎ 0819 0868 5432 . Store 2 Cipondoh Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang ☎ 0818 0759 3100 . Drop Point 1 Jl. Edutown kav, Dormitory blok C-1(Highpomp barber ), Maxley Suites, BSD, Tangerang . Dropt Point 2 Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 (Gangstown Barbershop), TangCity mall, Tangerang . Drop Point 3 Ruko mendrisio 3 no.B30, (Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang . #cucisepatutangerang  #cucisepatuserpong  #cucisepatukarawaci  #shoecleaningtangerang  #shoecleaning  #shoecleaningserpong  #sneakershead  #sneakersheadtangerang  #sneakersheadserpong  #Tgssteam  #yourshoesyourstyle  #sepatu  #laundry  #laundrysepatu  #foresta  #theicon  #prasmul  #prasetyamulia  #aeon  #BSD  #prasmulyan  #gadingserpong  #karawaci  #cucisepatu  #alamsutra  #nike  #adidas  #vans  #nmd  #exploretangerang 
See the difference! Dirty shoes no more! For more inquiries call us at 817-9528

#shoecleaning #shoerepair #shoespa #shoeservice #shoerestoration #shoerecolor #alterationsplus #style #fashionph #shoes👠
・・・
Yuk pecinta sepatu Nike merapat! Kabar baik buat kalian pecinta sneakers Nike! Tanggal 25-26 May akan ada discount sebesar 30% KHUSUS SEPATU NIKE (termasuk Jordan) lho! Buruan mampir ke @shoesandcareserpong !
.
.
.
•
📍STORE
Ruko Mendrisio 2 blok B no.23, Jl.Boulevard iL Lago Gading Serpong
📱 +6281283939985
Senin - Sabtu, 11.00-20.00
Minggu, CLOSED
•
#shoesandcaretangerang #cucisepatutangerang #sactangerang #shoesandcareserpong #cucisepatuserpong #sacserpong #shoesancarekarawaci #cucisepatukarawaci #sackarawaci #shoecleaningtangerang #shoecleaning karawaci #shoecleaningserpong #sneakershead #sneakersheadtangerang #sneakersheadserpong #sneakersheadkarawaci
・・・ Yuk pecinta sepatu Nike merapat! Kabar baik buat kalian pecinta sneakers Nike! Tanggal 25-26 May akan ada discount sebesar 30% KHUSUS SEPATU NIKE (termasuk Jordan) lho! Buruan mampir ke @shoesandcareserpong ! . . . • 📍STORE Ruko Mendrisio 2 blok B no.23, Jl.Boulevard iL Lago Gading Serpong 📱 +6281283939985 Senin - Sabtu, 11.00-20.00 Minggu, CLOSED • #shoesandcaretangerang  #cucisepatutangerang  #sactangerang  #shoesandcareserpong  #cucisepatuserpong  #sacserpong  #shoesancarekarawaci  #cucisepatukarawaci  #sackarawaci  #shoecleaningtangerang  #shoecleaning  karawaci #shoecleaningserpong  #sneakershead  #sneakersheadtangerang  #sneakersheadserpong  #sneakersheadkarawaci 
.
Last day last day 
Siapa yg belum dapatkan promo pay 1 clean 2 , hari ini terakhir ya promonya 
Yuk dimanfaatkan 
Butuh informasi detail?
Hubungi atau datang ke store kami
.
🏣Store 1 Gading Serpong
Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang
☎ 0819 0868 5432
.
🏣Store 2 Cipondoh
Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang
☎ 0818 0759 3100
.
💈Drop Point 1
Jl. Edutown kav, Dormitory blok C-1(Highpomp barber ), Maxley Suites, BSD, Tangerang
.
💈Dropt Point 2
Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 TangCity mall ( Gangstown Barbershop) , Tangerang
.
💈Drop Point 3
Ruko Mendrisio 3 no.B30,
(Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang
.
#Cucisepatu
#jasacucisepatu
#cucisepatutangerang
#cucisepatumurah
#cucisepatubersih
#cucitas
#cucitopi
#cucidompet
#cucisandal
#Shoeclean
#shoecleaner
#shoecleaning
#Cucisepatucipondoh
#tangerang
#kotatangerang
#nike
#adidas
#vans
#converse
#newbalance
#puma
#skechers
#onitsuka
#kodachi
#specs
#diadora
#airwalk
#dc
#hushpuppies
#myfeet
. Last day last day Siapa yg belum dapatkan promo pay 1 clean 2 , hari ini terakhir ya promonya Yuk dimanfaatkan Butuh informasi detail? Hubungi atau datang ke store kami . 🏣Store 1 Gading Serpong Ruko Flourite no. 10 (Nobleman Barbershop) Gading Serpong,Tangerang ☎ 0819 0868 5432 . 🏣Store 2 Cipondoh Ruko Golden Busines City Park blok A no 3 (Gangstown Barbershop), Cipondoh, Tangerang ☎ 0818 0759 3100 . 💈Drop Point 1 Jl. Edutown kav, Dormitory blok C-1(Highpomp barber ), Maxley Suites, BSD, Tangerang . 💈Dropt Point 2 Ruko Bisnis park, Food Arcade blok E no.57 TangCity mall ( Gangstown Barbershop) , Tangerang . 💈Drop Point 3 Ruko Mendrisio 3 no.B30, (Sparta Barbershop) Gading Serpong, Tangerang . #Cucisepatu  #jasacucisepatu  #cucisepatutangerang  #cucisepatumurah  #cucisepatubersih  #cucitas  #cucitopi  #cucidompet  #cucisandal  #Shoeclean  #shoecleaner  #shoecleaning  #Cucisepatucipondoh  #tangerang  #kotatangerang  #nike  #adidas  #vans  #converse  #newbalance  #puma  #skechers  #onitsuka  #kodachi  #specs  #diadora  #airwalk  #dc  #hushpuppies  #myfeet 
Burberry Reynold - Premium deep clean and midsole repaint. Message for all enquiries
Burberry Reynold - Premium deep clean and midsole repaint. Message for all enquiries
D & G - Premium deep clean. Message for all enquiries. SWIPE LEFT TO SEE RESULTS>>>>>
D & G - Premium deep clean. Message for all enquiries. SWIPE LEFT TO SEE RESULTS>>>>>
Balenciaga Runners - Premium deep clean. Message for all enquiries
Balenciaga Runners - Premium deep clean. Message for all enquiries
Balenciaga Runners - Premium deep clean. Message for all enquiries
Balenciaga Runners - Premium deep clean. Message for all enquiries
Adidas Munchen - Standard deep clean. Message for all enquiries
Adidas Munchen - Standard deep clean. Message for all enquiries