an online Instagram web viewer

#shabby medias

Photos

HELLO GUYS...
@MMSHOPINGCART Akan mengadakan GIVEAWAY lagi nih, setelah giveaway sebelumnya yg telah lama berlalu..
.
KALI INI AKAN DI UNDI 2 PEMENANG SECARA RANDOM, MENANGKAN TEACUP 2 SET (Worth 580rb)
Syarat :
- Wajib follow kami di @mmshopingcart
- Spam like post kami
- Repost foto GIVEAWAY ini
- Tag @mmshopingcart - tag 5 teman anda
- Memberikan hashtag #mmshopingcartgiveaway pada repost
- Account tidak boleh private
.
NB : Ongkir di tanggung pemenang.
.
.
PEMENANG AKAN DI PILIH SETELAH MENCAPAI 12K FOLLOWERS.
HELLO GUYS... @MMSHOPINGCART Akan mengadakan GIVEAWAY lagi nih, setelah giveaway sebelumnya yg telah lama berlalu.. . KALI INI AKAN DI UNDI 2 PEMENANG SECARA RANDOM, MENANGKAN TEACUP 2 SET (Worth 580rb) Syarat : - Wajib follow kami di @mmshopingcart - Spam like post kami - Repost foto GIVEAWAY ini - Tag @mmshopingcart - tag 5 teman anda - Memberikan hashtag #mmshopingcartgiveaway  pada repost - Account tidak boleh private . NB : Ongkir di tanggung pemenang. . . PEMENANG AKAN DI PILIH SETELAH MENCAPAI 12K FOLLOWERS.
SISA 1 PCS YG KANAN YAH! 😍😍😍
Shabby teapot
Keramik 
Kiri SOLD!! Kanan size T 23
Size big 
IDR 170rb per pcs 
#homedecor #shabbyhomes #teapot #teatime #shabby #shabbychicdecor #decor
Maukah bersama Rasul shallallahu'alaihi wasallam di Surga?
. .
.
.
Berlomba-Lomba Dalam Kebaikan yuk sobat, alhamdulillah @tausiyahku_ ingin mengajak sahabat semua untuk berbagi di rejeki di bulan ramadhan ini. .
.
apa aja sih keistimewaan nya? yuk kita simak tausiyah pendek ini. .
.
sahabat, Tanpa diragukan lagi bahwa keberadaan anak yatim serta kaum dhuafa` seperti fakir miskin, para janda, dan yang lainnya merupakan dua golongan masyarakat yang berhak untuk mendapatkan perhatian dan pemeliharaan. Allah subhanahu wa ta’ala banyak sekali menyebutkan di dalam Al-Qur`an tentang anjuran untuk menyayangi dan berbuat baik kepada dua golongan tersebut.
.
“Bukanlah menghadapkan wajahmu ke arah timur dan barat itu suatu kebajikan, akan tetapi sesungguhnya kebajikan itu ialah beriman kepada Allah, hari akhir, malaikat-malaikat, kitab-kitab, nabi-nabi, dan memberikan harta yang dicintainya kepada kerabatnya, anak-anak yatim, orang-orang miskin (Al-Baqarah: 177)
.
“Sembahlah Allah dan janganlah kamu mempersekutukan-Nya dengan sesuatupun. Dan berbuat baiklah kepada kedua orang tua, karib-kerabat, anak-anak yatim, orang-orang miskin.” (An Nisa`: 36)
.
Yuk di Bulan ramadhan ini akun instagram @tausiyahku_ mau mengajak sahabat semua untuk Berlomba-lomba dalam kebaikan untuk menyisihkan sebagian rejeki nya untuk anak yatim dan dhuafa.
.
kirim Donasi cintamu ke ⤵️
Bank Syariah Mandiri,
7064763107
an. Dwi Hermawanto
(Kode Bank : 451)
.
konfirmasi transfer ( sms/WA )
0813 1116 2771
.
Pengumpulan Donasi yatim dan dhuafa berakhir tanggal 6 juni. tanggal 10 Juni penyerahan Donasi ke yatim dan Dhuafa. .
.
insya Allah Dokumentasi penyerahan Donasi akan kami infokan di akun Instagram @tausiyahku_ Yuk ikutan mendulang pahala. dengan ikutan acara Donasi Cinta selama bulan ramadhan. .
.
SEMANGAT! Hatur nuhun. 😊🤗 www.bit.ly/kaoskakiimut
IG @nilukiku_fashion

#kaoskaki #kaoskakiimut #motifcantik #shabby #socks #sokasocks #sokaessential #sokabasic #sokamensocks #kaoskakicantik #nilukikufashion
Maukah bersama Rasul shallallahu'alaihi wasallam di Surga? . . . . Berlomba-Lomba Dalam Kebaikan yuk sobat, alhamdulillah @tausiyahku_ ingin mengajak sahabat semua untuk berbagi di rejeki di bulan ramadhan ini. . . apa aja sih keistimewaan nya? yuk kita simak tausiyah pendek ini. . . sahabat, Tanpa diragukan lagi bahwa keberadaan anak yatim serta kaum dhuafa` seperti fakir miskin, para janda, dan yang lainnya merupakan dua golongan masyarakat yang berhak untuk mendapatkan perhatian dan pemeliharaan. Allah subhanahu wa ta’ala banyak sekali menyebutkan di dalam Al-Qur`an tentang anjuran untuk menyayangi dan berbuat baik kepada dua golongan tersebut. . “Bukanlah menghadapkan wajahmu ke arah timur dan barat itu suatu kebajikan, akan tetapi sesungguhnya kebajikan itu ialah beriman kepada Allah, hari akhir, malaikat-malaikat, kitab-kitab, nabi-nabi, dan memberikan harta yang dicintainya kepada kerabatnya, anak-anak yatim, orang-orang miskin (Al-Baqarah: 177) . “Sembahlah Allah dan janganlah kamu mempersekutukan-Nya dengan sesuatupun. Dan berbuat baiklah kepada kedua orang tua, karib-kerabat, anak-anak yatim, orang-orang miskin.” (An Nisa`: 36) . Yuk di Bulan ramadhan ini akun instagram @tausiyahku_ mau mengajak sahabat semua untuk Berlomba-lomba dalam kebaikan untuk menyisihkan sebagian rejeki nya untuk anak yatim dan dhuafa. . kirim Donasi cintamu ke ⤵️ Bank Syariah Mandiri, 7064763107 an. Dwi Hermawanto (Kode Bank : 451) . konfirmasi transfer ( sms/WA ) 0813 1116 2771 . Pengumpulan Donasi yatim dan dhuafa berakhir tanggal 6 juni. tanggal 10 Juni penyerahan Donasi ke yatim dan Dhuafa. . . insya Allah Dokumentasi penyerahan Donasi akan kami infokan di akun Instagram @tausiyahku_ Yuk ikutan mendulang pahala. dengan ikutan acara Donasi Cinta selama bulan ramadhan. . . SEMANGAT! Hatur nuhun. 😊🤗 www.bit.ly/kaoskakiimut IG @nilukiku_fashion #kaoskaki  #kaoskakiimut  #motifcantik  #shabby  #socks  #sokasocks  #sokaessential  #sokabasic  #sokamensocks  #kaoskakicantik  #nilukikufashion 
Jualan jujur biar berkah
Yang berminat silahkan hubungi salah satu di bio
Zhafirafurniture, silahkan dipesan, tanya2 dulu juga gak apa2

#furniturejakarta #interiorjakarta #jakartafurniture #furniturejepara #furniturebandung #meublejepara #meublejakarta #tokofurniture #javafurniture #furniturehotel #furnitureanak #furnitureonline #surabayafurniture #furnituremewah #furniturecafe #furniturekalimantan #furnituresumatra #jualfurniture #furnitureclasik #furnituresemarang #furnituretanggerang #furniturebekasi #shabby #jogjafurniture #furniturebali #furniturebanjarmasin #furnituresurabaya #furniturepadang #furniturepalembang #testimonizhafira

Menerima pemesanan berbagai macam furniture/mebel produk asli Jepara, dengan kualitas tinggi dan harga terjangkau.
Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan.

Untuk info harga dan pemesanan bisa langsung hubungi contac person kami
Bbm : D59A7883
Call/WA : 082243616066
Line : zhafirafurniture
email : zhafirafurni@gmail.com
Tokopedia : zhafira furniture jepara
Jualan jujur biar berkah Yang berminat silahkan hubungi salah satu di bio Zhafirafurniture, silahkan dipesan, tanya2 dulu juga gak apa2 #furniturejakarta  #interiorjakarta  #jakartafurniture  #furniturejepara  #furniturebandung  #meublejepara  #meublejakarta  #tokofurniture  #javafurniture  #furniturehotel  #furnitureanak  #furnitureonline  #surabayafurniture  #furnituremewah  #furniturecafe  #furniturekalimantan  #furnituresumatra  #jualfurniture  #furnitureclasik  #furnituresemarang  #furnituretanggerang  #furniturebekasi  #shabby  #jogjafurniture  #furniturebali  #furniturebanjarmasin  #furnituresurabaya  #furniturepadang  #furniturepalembang  #testimonizhafira  Menerima pemesanan berbagai macam furniture/mebel produk asli Jepara, dengan kualitas tinggi dan harga terjangkau. Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan. Untuk info harga dan pemesanan bisa langsung hubungi contac person kami Bbm : D59A7883 Call/WA : 082243616066 Line : zhafirafurniture email : zhafirafurni@gmail.com Tokopedia : zhafira furniture jepara
Pouch Gantung 5 Sekat 2091 Rp 55.000 (200gr) 
READY : - PINK - PEACH CAT - CREAM CAT 
Pouch gantung terdiri dari 5 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya. Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Ada hiasan pita cantik di bagian atas pouch, unik loh... Dengan pouch gantung, pernak pernik kecil jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Isi rumah juga jadi rapi, tidak berserakan dengan aneka pernak pernik. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda. Size : 20.5 x 68 cm
#pouch #pouchgantung #pouchmurah #pouchbag #pouchmakeup #pouchsusun #vintage #shabby
Pouch Gantung 5 Sekat 2091 Rp 55.000 (200gr) READY : - PINK - PEACH CAT - CREAM CAT Pouch gantung terdiri dari 5 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya. Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Ada hiasan pita cantik di bagian atas pouch, unik loh... Dengan pouch gantung, pernak pernik kecil jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Isi rumah juga jadi rapi, tidak berserakan dengan aneka pernak pernik. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda. Size : 20.5 x 68 cm #pouch  #pouchgantung  #pouchmurah  #pouchbag  #pouchmakeup  #pouchsusun  #vintage  #shabby 
Pouch Gantung 5 Sekat 2091 Rp 55.000 (200gr) 
READY : - PINK - PEACH CAT - CREAM CAT 
Pouch gantung terdiri dari 5 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya. Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Ada hiasan pita cantik di bagian atas pouch, unik loh... Dengan pouch gantung, pernak pernik kecil jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Isi rumah juga jadi rapi, tidak berserakan dengan aneka pernak pernik. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda. Size : 20.5 x 68 cm
#pouch #pouchgantung #pouchmurah #pouchbag #pouchmakeup #pouchsusun #vintage #shabby
Pouch Gantung 5 Sekat 2091 Rp 55.000 (200gr) READY : - PINK - PEACH CAT - CREAM CAT Pouch gantung terdiri dari 5 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya. Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Ada hiasan pita cantik di bagian atas pouch, unik loh... Dengan pouch gantung, pernak pernik kecil jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Isi rumah juga jadi rapi, tidak berserakan dengan aneka pernak pernik. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda. Size : 20.5 x 68 cm #pouch  #pouchgantung  #pouchmurah  #pouchbag  #pouchmakeup  #pouchsusun  #vintage  #shabby 
Pouch Gantung 5 Sekat 2091 Rp 55.000 (200gr) 
READY : - PINK - PEACH CAT - CREAM CAT 
Pouch gantung terdiri dari 5 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya. Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Ada hiasan pita cantik di bagian atas pouch, unik loh... Dengan pouch gantung, pernak pernik kecil jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Isi rumah juga jadi rapi, tidak berserakan dengan aneka pernak pernik. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda. Size : 20.5 x 68 cm
#pouch #pouchgantung #pouchmurah #pouchbag #pouchmakeup #pouchsusun #vintage #shabby
Pouch Gantung 5 Sekat 2091 Rp 55.000 (200gr) READY : - PINK - PEACH CAT - CREAM CAT Pouch gantung terdiri dari 5 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya. Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Ada hiasan pita cantik di bagian atas pouch, unik loh... Dengan pouch gantung, pernak pernik kecil jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Isi rumah juga jadi rapi, tidak berserakan dengan aneka pernak pernik. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda. Size : 20.5 x 68 cm #pouch  #pouchgantung  #pouchmurah  #pouchbag  #pouchmakeup  #pouchsusun  #vintage  #shabby 
Pouch Gantung 5 Sekat 2091 Rp 55.000 (200gr) 
READY : - PINK - PEACH CAT - CREAM CAT 
Pouch gantung terdiri dari 5 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya. Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Ada hiasan pita cantik di bagian atas pouch, unik loh... Dengan pouch gantung, pernak pernik kecil jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Isi rumah juga jadi rapi, tidak berserakan dengan aneka pernak pernik. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda. Size : 20.5 x 68 cm
#pouch #pouchgantung #pouchmurah #pouchbag #pouchmakeup #pouchsusun #vintage #shabby
Pouch Gantung 5 Sekat 2091 Rp 55.000 (200gr) READY : - PINK - PEACH CAT - CREAM CAT Pouch gantung terdiri dari 5 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya. Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Ada hiasan pita cantik di bagian atas pouch, unik loh... Dengan pouch gantung, pernak pernik kecil jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Isi rumah juga jadi rapi, tidak berserakan dengan aneka pernak pernik. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda. Size : 20.5 x 68 cm #pouch  #pouchgantung  #pouchmurah  #pouchbag  #pouchmakeup  #pouchsusun  #vintage  #shabby 
Pouch Gantung 5 Sekat 2091 Rp 55.000 (200gr) 
READY : - PINK - PEACH CAT - CREAM CAT 
Pouch gantung terdiri dari 5 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya. Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Ada hiasan pita cantik di bagian atas pouch, unik loh... Dengan pouch gantung, pernak pernik kecil jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Isi rumah juga jadi rapi, tidak berserakan dengan aneka pernak pernik. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda. Size : 20.5 x 68 cm
#pouch #pouchgantung #pouchmurah #pouchbag #pouchmakeup #pouchsusun #vintage #shabby
Pouch Gantung 5 Sekat 2091 Rp 55.000 (200gr) READY : - PINK - PEACH CAT - CREAM CAT Pouch gantung terdiri dari 5 sekat. Berfungsi untuk tempat aksesoris, pernak pernik rumah dan dapur seperti kosmetik, alat rias, ikat rambut, remote, buku resep, pulpen, smartphone dan sejenisnya. Dilengkapi tali dan kayu, bisa digantung di tembok ruang tamu, kamar tidur atau di belakang pintu. Ada hiasan pita cantik di bagian atas pouch, unik loh... Dengan pouch gantung, pernak pernik kecil jadi tersimpan rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Isi rumah juga jadi rapi, tidak berserakan dengan aneka pernak pernik. Kombinasi warna dan design menarik, cocok untuk menambah dekorasi rumah anda. Size : 20.5 x 68 cm #pouch  #pouchgantung  #pouchmurah  #pouchbag  #pouchmakeup  #pouchsusun  #vintage  #shabby 
Motif cantik ini ready kembaliii, yuuk segera di order keburu kehabisan 😉

Hayoo yg kemarin pada nanyain motif ini, jangan sampai kehabisan lagi lho yaa 😘

Pemesanan hubungi ke WA 0812-2855-9460
Atau bisa juga klik link yang ada di bio kami yaa

#mukena #mukenamurah #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenshabbychic #mukenaadem #mukenakatun #mukenarayon #mukenamotif  #mukenabagus #mukenasabbychic #mukenaanak #mukenashabby #mukenadewasa #mukenajakarta #mukenacouple #mukenajepang #mukenashabbymurah #shabby #shabbychic #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo #mukenabunga #rukuhcantik #rukuhmurah #bungabunga #lebaran2018 #puasa2018
Motif cantik ini ready kembaliii, yuuk segera di order keburu kehabisan 😉 Hayoo yg kemarin pada nanyain motif ini, jangan sampai kehabisan lagi lho yaa 😘 Pemesanan hubungi ke WA 0812-2855-9460 Atau bisa juga klik link yang ada di bio kami yaa #mukena  #mukenamurah  #mukenacantik  #mukenakatunjepang  #mukenshabbychic  #mukenaadem  #mukenakatun  #mukenarayon  #mukenamotif  #mukenabagus  #mukenasabbychic  #mukenaanak  #mukenashabby  #mukenadewasa  #mukenajakarta  #mukenacouple  #mukenajepang  #mukenashabbymurah  #shabby  #shabbychic  #mukenapastel  #mukenamewah  #mukenajumbo  #mukenabunga  #rukuhcantik  #rukuhmurah  #bungabunga  #lebaran2018  #puasa2018 
Upcycled this lovely but brown old polish chair, beautifull detailing but needed a little bit of something!!! Meaning pink paint💟#upcycle#recycle#old#fornew#vintage#shabby#chic#pink#paint#give life#garden#views#daisys#
❤❤Bom dia! Feliz domingo! ❤❤ #morning #shabbychic #shabby
Beautiful things in all week from amazing sellers! Pop in and see us! ⭐️ 🕊 Come visit us located inside the beautiful Old Whyte Interiors Leek 🕊
📍—— 63 st Edwards Street ——
Lots of beautiful things for everyone ♥️
#Old #white #Room #vintage #shabby #french #industrial #salvage #interior #interiors #design #interiordesign #brocante #forsale #chippy #flakeypaint #paint #furnitute #frenchfinds #france #skandi #skandinavian #offwhite #grey #pale #interiorshop #shop#shutters #vintagefair
Beautiful things in all week from amazing sellers! Pop in and see us! ⭐️ 🕊 Come visit us located inside the beautiful Old Whyte Interiors Leek 🕊 📍—— 63 st Edwards Street —— Lots of beautiful things for everyone ♥️ #Old  #white  #Room  #vintage  #shabby  #french  #industrial  #salvage  #interior  #interiors  #design  #interiordesign  #brocante  #forsale  #chippy  #flakeypaint  #paint  #furnitute  #frenchfinds  #france  #skandi  #skandinavian  #offwhite  #grey  #pale  #interiorshop  #shop #shutters  #vintagefair 
Mukena polos khaki favorit cantik ini ready kembaliii, yuuk segera di order keburu kehabisan 😉

Hayoo yg kemarin pada nanyain warna ini, jangan sampai kehabisan lagi lho yaa 😘
STOCK TERBATAS

Pemesanan hubungi ke WA 0812-2855-9460
Atau bisa juga klik link yang ada di bio kami yaa

#mukena #mukenamurah #mukenacantik #mukenakatunjepang #mukenshabbychic #mukenaadem #mukenakatun #mukenarayon #mukenamotif  #mukenabagus #mukenasabbychic #mukenaanak #mukenashabby #mukenadewasa #mukenajakarta #mukenacouple #mukenajepang #mukenashabbymurah #shabby #shabbychic #mukenapastel #mukenamewah #mukenajumbo #mukenabunga #rukuhcantik #rukuhmurah #bungabunga #lebaran2018 #puasa2018
Mukena polos khaki favorit cantik ini ready kembaliii, yuuk segera di order keburu kehabisan 😉 Hayoo yg kemarin pada nanyain warna ini, jangan sampai kehabisan lagi lho yaa 😘 STOCK TERBATAS Pemesanan hubungi ke WA 0812-2855-9460 Atau bisa juga klik link yang ada di bio kami yaa #mukena  #mukenamurah  #mukenacantik  #mukenakatunjepang  #mukenshabbychic  #mukenaadem  #mukenakatun  #mukenarayon  #mukenamotif  #mukenabagus  #mukenasabbychic  #mukenaanak  #mukenashabby  #mukenadewasa  #mukenajakarta  #mukenacouple  #mukenajepang  #mukenashabbymurah  #shabby  #shabbychic  #mukenapastel  #mukenamewah  #mukenajumbo  #mukenabunga  #rukuhcantik  #rukuhmurah  #bungabunga  #lebaran2018  #puasa2018 
@mona_alrayan السلطانة#like4like #fanart #likeforlike #my #love #musically #hello #shabby #syria #dubai #abodhabi #amman #iraq #ironman #iran #instagramers 🎤🎹🥁🎸🎼🎶🎵❤️
Hanımlar hayatınızda mutlaka beyaz olsun ♥️ Sade veya Șık  fark etmez çok güzel ve ferah ❣️#dekorasyonfikirleri #dekorasyononerisi #homedecor #home #homesweethome #home🏡 #country #countryhome #countryhomes #sunum #sunumönemlidir #sunumum #gunaydin #canta #hayirlisabahlar #shabbychic #shabby #ferforje #hayirlicumalar #englishhome #countrykitchen #kitchen #dekorasyon #engüzelbenimköşem #sizinsunumunuz #vintage #vintagehome #vintagehomedecor#kahvesaatimgelmis🔔☕sıcak🔥bolköpüklü☕🍫tazekahve☕kahvesizasla🙅🍬🍭aşk
Hanımlar hayatınızda mutlaka beyaz olsun ♥️ Sade veya Șık fark etmez çok güzel ve ferah ❣️#dekorasyonfikirleri  #dekorasyononerisi  #homedecor  #home  #homesweethome  #home 🏡 #country  #countryhome  #countryhomes  #sunum  #sunumönemlidir  #sunumum  #gunaydin  #canta  #hayirlisabahlar  #shabbychic  #shabby  #ferforje  #hayirlicumalar  #englishhome  #countrykitchen  #kitchen  #dekorasyon  #engüzelbenimköşem  #sizinsunumunuz  #vintage  #vintagehome  #vintagehomedecor #kahvesaatimgelmis 🔔☕sıcak🔥bolköpüklü☕🍫tazekahve☕kahvesizasla🙅🍬🍭aşk
.
昨日のハンドメイドマルシェ at TOKYO SQUARE GARDEN
・
お越しくださった皆さま
仲良くしてくださった出展者の皆さま
主催者さま
ありがとうございました
・
昨日はドライの花材をお持ちしたので
いつもよりリースやアレンジが少なかったのですが
早々に手にしていただき
ブースがなんとも間の抜けた感じになってしまいました‥
後からのリースのご希望にも添えず申し訳ありませんでした
何をお持ちするか
まだまだ試行錯誤です
・
そして、なんだかディスプレイも変わり映えしない‥
という事で、新しいモノを探しに
東京蚤の市に行ってきました!
・
出会った素敵なものは
またゆっくり紹介させてください♬
・
・
#dryflower #wreath #shabby  #antique #ドライフラワー #ドライフラワーのある暮らし #花のある暮らし #ボタニカル #ナチュラル #アンティーク #シャビー #リース #ハンドメイドイベント
. 昨日のハンドメイドマルシェ at TOKYO SQUARE GARDEN ・ お越しくださった皆さま 仲良くしてくださった出展者の皆さま 主催者さま ありがとうございました ・ 昨日はドライの花材をお持ちしたので いつもよりリースやアレンジが少なかったのですが 早々に手にしていただき ブースがなんとも間の抜けた感じになってしまいました‥ 後からのリースのご希望にも添えず申し訳ありませんでした 何をお持ちするか まだまだ試行錯誤です ・ そして、なんだかディスプレイも変わり映えしない‥ という事で、新しいモノを探しに 東京蚤の市に行ってきました! ・ 出会った素敵なものは またゆっくり紹介させてください♬ ・ ・ #dryflower  #wreath  #shabby  #antique  #ドライフラワー  #ドライフラワーのある暮らし  #花のある暮らし  #ボタニカル  #ナチュラル  #アンティーク  #シャビー  #リース  #ハンドメイドイベント 
.
.
Mukena PASTEL

Bahan Rayon Super

Tidak menerawang, adem dan lembut dipakainya.
.

Mukena Set : mukena atasan, bawahan dan free tas cantik
.

Ukuran :
Atasan
Depan 124cm
Belakang 135cm

Bawahan 110cm

Harga ecer Rp. 200,000
.
.
Fast respon silahkan hubungi kami melalui link yang ada di bio atau wa admin kami di 083113365931.

Follow akun instagram kami @koleksibuna

#mukenashabbychic #mukena #mukenakatunjepang #shabby #katunjepang #shabbychic #bundashoptajur #mukenaponco #mukenakatunima #mukenamurah #mukenacantik #mukenakatun #mukenaanak #mukenaadem #mukenah #mukenamotif #mukenadewasa #mukenatravel #MukenaPita #mukenarayonsuper #mukenaset #koleksibuna #trustedshop #mukenalebaran2018 #prayerset
. . Mukena PASTEL Bahan Rayon Super Tidak menerawang, adem dan lembut dipakainya. . Mukena Set : mukena atasan, bawahan dan free tas cantik . Ukuran : Atasan Depan 124cm Belakang 135cm Bawahan 110cm Harga ecer Rp. 200,000 . . Fast respon silahkan hubungi kami melalui link yang ada di bio atau wa admin kami di 083113365931. Follow akun instagram kami @koleksibuna #mukenashabbychic  #mukena  #mukenakatunjepang  #shabby  #katunjepang  #shabbychic  #bundashoptajur  #mukenaponco  #mukenakatunima  #mukenamurah  #mukenacantik  #mukenakatun  #mukenaanak  #mukenaadem  #mukenah  #mukenamotif  #mukenadewasa  #mukenatravel  #MukenaPita  #mukenarayonsuper  #mukenaset  #koleksibuna  #trustedshop  #mukenalebaran2018  #prayerset 
Baju Anak HELLO Fesyen
.
.
➡ Pengiriman BOGOR
.
.
Info kontak :
- Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉  https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen
.
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #bajuanak #kaosbayi #kaosanak #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #jumpsuit #jumpsuitbayi #jumpsuitanak #simplydress #ruffledress #jilbabbayi #jilbabanak #kerudunganak #kerudungbayi
Baju Anak HELLO Fesyen . . ➡ Pengiriman BOGOR . . Info kontak : - Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen . . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #bajuanak  #kaosbayi  #kaosanak  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #jumpsuit  #jumpsuitbayi  #jumpsuitanak  #simplydress  #ruffledress  #jilbabbayi  #jilbabanak  #kerudunganak  #kerudungbayi 
Baju Anak HELLO Fesyen
.
.
➡ Pengiriman BOGOR
.
.
Info kontak :
- Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉  https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen
.
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #bajuanak #kaosbayi #kaosanak #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #jumpsuit #jumpsuitbayi #jumpsuitanak #simplydress #ruffledress #jilbabbayi #jilbabanak #kerudunganak #kerudungbayi
Baju Anak HELLO Fesyen . . ➡ Pengiriman BOGOR . . Info kontak : - Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen . . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #bajuanak  #kaosbayi  #kaosanak  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #jumpsuit  #jumpsuitbayi  #jumpsuitanak  #simplydress  #ruffledress  #jilbabbayi  #jilbabanak  #kerudunganak  #kerudungbayi 
Baju Anak HELLO Fesyen
.
.
➡ Pengiriman BOGOR
.
.
Info kontak :
- Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉  https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen
.
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #bajuanak #kaosbayi #kaosanak #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #jumpsuit #jumpsuitbayi #jumpsuitanak #simplydress #ruffledress #jilbabbayi #jilbabanak #kerudunganak #kerudungbayi
Baju Anak HELLO Fesyen . . ➡ Pengiriman BOGOR . . Info kontak : - Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen . . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #bajuanak  #kaosbayi  #kaosanak  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #jumpsuit  #jumpsuitbayi  #jumpsuitanak  #simplydress  #ruffledress  #jilbabbayi  #jilbabanak  #kerudunganak  #kerudungbayi 
.
.
Mukena PASTEL

Bahan Rayon Super

Tidak menerawang, adem dan lembut dipakainya.
.

Mukena Set : mukena atasan, bawahan dan free tas cantik
.

Ukuran :
Atasan
Depan 124cm
Belakang 135cm

Bawahan 110cm

Harga ecer Rp. 200,000
.
.
Fast respon silahkan hubungi kami melalui link yang ada di bio atau wa admin kami di 083113365931.

Follow akun instagram kami @koleksibuna

#mukenashabbychic #mukena #mukenakatunjepang #shabby #katunjepang #shabbychic #bundashoptajur #mukenaponco #mukenakatunima #mukenamurah #mukenacantik #mukenakatun #mukenaanak #mukenaadem #mukenah #mukenamotif #mukenadewasa #mukenatravel #MukenaPita #mukenarayonsuper #mukenaset #koleksibuna #trustedshop #mukenalebaran2018 #prayerset
. . Mukena PASTEL Bahan Rayon Super Tidak menerawang, adem dan lembut dipakainya. . Mukena Set : mukena atasan, bawahan dan free tas cantik . Ukuran : Atasan Depan 124cm Belakang 135cm Bawahan 110cm Harga ecer Rp. 200,000 . . Fast respon silahkan hubungi kami melalui link yang ada di bio atau wa admin kami di 083113365931. Follow akun instagram kami @koleksibuna #mukenashabbychic  #mukena  #mukenakatunjepang  #shabby  #katunjepang  #shabbychic  #bundashoptajur  #mukenaponco  #mukenakatunima  #mukenamurah  #mukenacantik  #mukenakatun  #mukenaanak  #mukenaadem  #mukenah  #mukenamotif  #mukenadewasa  #mukenatravel  #MukenaPita  #mukenarayonsuper  #mukenaset  #koleksibuna  #trustedshop  #mukenalebaran2018  #prayerset 
Baju Anak HELLO Fesyen
.
.
➡ Pengiriman BOGOR
.
.
Info kontak :
- Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉  https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen
.
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #bajuanak #kaosbayi #kaosanak #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #jumpsuit #jumpsuitbayi #jumpsuitanak #simplydress #ruffledress #jilbabbayi #jilbabanak #kerudunganak #kerudungbayi
Baju Anak HELLO Fesyen . . ➡ Pengiriman BOGOR . . Info kontak : - Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen . . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #bajuanak  #kaosbayi  #kaosanak  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #jumpsuit  #jumpsuitbayi  #jumpsuitanak  #simplydress  #ruffledress  #jilbabbayi  #jilbabanak  #kerudunganak  #kerudungbayi 
Baju Anak HELLO Fesyen
.
.
➡ Pengiriman BOGOR
.
.
Info kontak :
- Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉  https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen
.
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #bajuanak #kaosbayi #kaosanak #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #jumpsuit #jumpsuitbayi #jumpsuitanak #simplydress #ruffledress #jilbabbayi #jilbabanak #kerudunganak #kerudungbayi
Baju Anak HELLO Fesyen . . ➡ Pengiriman BOGOR . . Info kontak : - Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen . . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #bajuanak  #kaosbayi  #kaosanak  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #jumpsuit  #jumpsuitbayi  #jumpsuitanak  #simplydress  #ruffledress  #jilbabbayi  #jilbabanak  #kerudunganak  #kerudungbayi 
.
.
Mukena PASTEL

Bahan Rayon Super

Tidak menerawang, adem dan lembut dipakainya.
.

Mukena Set : mukena atasan, bawahan dan free tas cantik
.

Ukuran :
Atasan
Depan 124cm
Belakang 135cm

Bawahan 110cm

Harga ecer Rp. 200,000
.
.
Fast respon silahkan hubungi kami melalui link yang ada di bio atau wa admin kami di 083113365931.

Follow akun instagram kami @koleksibuna

#mukenashabbychic #mukena #mukenakatunjepang #shabby #katunjepang #shabbychic #bundashoptajur #mukenaponco #mukenakatunima #mukenamurah #mukenacantik #mukenakatun #mukenaanak #mukenaadem #mukenah #mukenamotif #mukenadewasa #mukenatravel #MukenaPita #mukenarayonsuper #mukenaset #koleksibuna #trustedshop #mukenalebaran2018 #prayerset
. . Mukena PASTEL Bahan Rayon Super Tidak menerawang, adem dan lembut dipakainya. . Mukena Set : mukena atasan, bawahan dan free tas cantik . Ukuran : Atasan Depan 124cm Belakang 135cm Bawahan 110cm Harga ecer Rp. 200,000 . . Fast respon silahkan hubungi kami melalui link yang ada di bio atau wa admin kami di 083113365931. Follow akun instagram kami @koleksibuna #mukenashabbychic  #mukena  #mukenakatunjepang  #shabby  #katunjepang  #shabbychic  #bundashoptajur  #mukenaponco  #mukenakatunima  #mukenamurah  #mukenacantik  #mukenakatun  #mukenaanak  #mukenaadem  #mukenah  #mukenamotif  #mukenadewasa  #mukenatravel  #MukenaPita  #mukenarayonsuper  #mukenaset  #koleksibuna  #trustedshop  #mukenalebaran2018  #prayerset 
Baju Anak HELLO Fesyen
.
.
➡ Pengiriman BOGOR
.
.
Info kontak :
- Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉  https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen
.
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #bajuanak #kaosbayi #kaosanak #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #jumpsuit #jumpsuitbayi #jumpsuitanak #simplydress #ruffledress #jilbabbayi #jilbabanak #kerudunganak #kerudungbayi
Baju Anak HELLO Fesyen . . ➡ Pengiriman BOGOR . . Info kontak : - Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen . . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #bajuanak  #kaosbayi  #kaosanak  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #jumpsuit  #jumpsuitbayi  #jumpsuitanak  #simplydress  #ruffledress  #jilbabbayi  #jilbabanak  #kerudunganak  #kerudungbayi 
先週末は
味噌にぬか床作り
だけじゃないーー

Flower life Design A
お花教室で
アレンジも作りましたよー

今月のテーマは
「French shabby basket」
フレンチシックな
バスケットアレンジ

メインはクイーンプロテア
存在感ありありっ
そして華麗な真っ白な芍薬
アリストロメリアも
アンティークな感じを出してる

毎回、どう形にしていくか
悩みながら…💧
花の向きを考えながら
日常を忘れる時間

とても素敵な時間です

#Flower life Design Ai
#shabby
#Flower
#queenprotea
#Okinawa
 #fantastic time
先週末は 味噌にぬか床作り だけじゃないーー Flower life Design A お花教室で アレンジも作りましたよー 今月のテーマは 「French shabby basket」 フレンチシックな バスケットアレンジ メインはクイーンプロテア 存在感ありありっ そして華麗な真っ白な芍薬 アリストロメリアも アンティークな感じを出してる 毎回、どう形にしていくか 悩みながら…💧 花の向きを考えながら 日常を忘れる時間 とても素敵な時間です #Flower  life Design Ai #shabby  #Flower  #queenprotea  #Okinawa  #fantastic  time
Baju Anak HELLO Fesyen
.
.
➡ Pengiriman BOGOR
.
.
Info kontak :
- Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉  https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen
.
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #bajuanak #kaosbayi #kaosanak #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #jumpsuit #jumpsuitbayi #jumpsuitanak #simplydress #ruffledress #jilbabbayi #jilbabanak #kerudunganak #kerudungbayi
Baju Anak HELLO Fesyen . . ➡ Pengiriman BOGOR . . Info kontak : - Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen . . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #bajuanak  #kaosbayi  #kaosanak  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #jumpsuit  #jumpsuitbayi  #jumpsuitanak  #simplydress  #ruffledress  #jilbabbayi  #jilbabanak  #kerudunganak  #kerudungbayi 
Baju Anak HELLO Fesyen
.
.
➡ Pengiriman BOGOR
.
.
Info kontak :
- Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉  https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen
.
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #bajuanak #kaosbayi #kaosanak #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #jumpsuit #jumpsuitbayi #jumpsuitanak #simplydress #ruffledress #jilbabbayi #jilbabanak #kerudunganak #kerudungbayi
Baju Anak HELLO Fesyen . . ➡ Pengiriman BOGOR . . Info kontak : - Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen . . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #bajuanak  #kaosbayi  #kaosanak  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #jumpsuit  #jumpsuitbayi  #jumpsuitanak  #simplydress  #ruffledress  #jilbabbayi  #jilbabanak  #kerudunganak  #kerudungbayi 
Baju Anak HELLO Fesyen
.
.
➡ Pengiriman BOGOR
.
.
Info kontak :
- Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉  https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen
.
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #bajuanak #kaosbayi #kaosanak #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #jumpsuit #jumpsuitbayi #jumpsuitanak #simplydress #ruffledress #jilbabbayi #jilbabanak #kerudunganak #kerudungbayi
Baju Anak HELLO Fesyen . . ➡ Pengiriman BOGOR . . Info kontak : - Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen . . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #bajuanak  #kaosbayi  #kaosanak  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #jumpsuit  #jumpsuitbayi  #jumpsuitanak  #simplydress  #ruffledress  #jilbabbayi  #jilbabanak  #kerudunganak  #kerudungbayi 
Baju Anak HELLO Fesyen
.
.
➡ Pengiriman BOGOR
.
.
Info kontak :
- Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉  https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen
.
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #bajuanak #kaosbayi #kaosanak #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #jumpsuit #jumpsuitbayi #jumpsuitanak #simplydress #ruffledress #jilbabbayi #jilbabanak #kerudunganak #kerudungbayi
Baju Anak HELLO Fesyen . . ➡ Pengiriman BOGOR . . Info kontak : - Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen . . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #bajuanak  #kaosbayi  #kaosanak  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #jumpsuit  #jumpsuitbayi  #jumpsuitanak  #simplydress  #ruffledress  #jilbabbayi  #jilbabanak  #kerudunganak  #kerudungbayi 
Baju Anak HELLO Fesyen
.
.
➡ Pengiriman BOGOR
.
.
Info kontak :
- Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉  https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen
.
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #bajuanak #kaosbayi #kaosanak #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #jumpsuit #jumpsuitbayi #jumpsuitanak #simplydress #ruffledress #jilbabbayi #jilbabanak #kerudunganak #kerudungbayi
Baju Anak HELLO Fesyen . . ➡ Pengiriman BOGOR . . Info kontak : - Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen . . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #bajuanak  #kaosbayi  #kaosanak  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #jumpsuit  #jumpsuitbayi  #jumpsuitanak  #simplydress  #ruffledress  #jilbabbayi  #jilbabanak  #kerudunganak  #kerudungbayi 
Baju Anak HELLO Fesyen
.
.
➡ Pengiriman BOGOR
.
.
Info kontak :
- Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉  https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen
.
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #bajuanak #kaosbayi #kaosanak #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #jumpsuit #jumpsuitbayi #jumpsuitanak #simplydress #ruffledress #jilbabbayi #jilbabanak #kerudunganak #kerudungbayi
Baju Anak HELLO Fesyen . . ➡ Pengiriman BOGOR . . Info kontak : - Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen . . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #bajuanak  #kaosbayi  #kaosanak  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #jumpsuit  #jumpsuitbayi  #jumpsuitanak  #simplydress  #ruffledress  #jilbabbayi  #jilbabanak  #kerudunganak  #kerudungbayi 
HELLO GUYS...
@MMSHOPINGCART Akan mengadakan GIVEAWAY lagi nih, setelah giveaway sebelumnya yg telah lama berlalu..
.
KALI INI AKAN DI UNDI 2 PEMENANG SECARA RANDOM, MENANGKAN TEACUP 2 SET (Worth 580rb)
Syarat :
- Wajib follow kami di @mmshopingcart
- Spam like post kami
- Repost foto GIVEAWAY ini
- Tag @mmshopingcart
- tag 5 teman anda
- Memberikan hashtag #mmshopingcartgiveaway pada repost
- Account tidak boleh private
.
NB : Ongkir di tanggung pemenang.
.
PEMENANG AKAN DI PILIH SETELAH MENCAPAI 12K FOLLOWERS.
.
#dekorrumah#shabby#shabbychic#dekorcantik#uploadkompakan#testimonimmshopingcart#vintage#dekorvintage#rumahcantik#rumahcantikidaman#indonesia#olshopindo#jualmurah
HELLO GUYS... @MMSHOPINGCART Akan mengadakan GIVEAWAY lagi nih, setelah giveaway sebelumnya yg telah lama berlalu.. . KALI INI AKAN DI UNDI 2 PEMENANG SECARA RANDOM, MENANGKAN TEACUP 2 SET (Worth 580rb) Syarat : - Wajib follow kami di @mmshopingcart - Spam like post kami - Repost foto GIVEAWAY ini - Tag @mmshopingcart - tag 5 teman anda - Memberikan hashtag #mmshopingcartgiveaway  pada repost - Account tidak boleh private . NB : Ongkir di tanggung pemenang. . PEMENANG AKAN DI PILIH SETELAH MENCAPAI 12K FOLLOWERS. . #dekorrumah #shabby #shabbychic #dekorcantik #uploadkompakan #testimonimmshopingcart #vintage #dekorvintage #rumahcantik #rumahcantikidaman #indonesia #olshopindo #jualmurah 
Wall decor.
Bentuk talenan, unik, imut & lucu untuk decorasi rumah, dapur & cafe👌. Siap pajang sdh tersedia lubang gantungan.
.
Size : 12x25 cm
Material : kayu pinus
Dijual satu paket (3pcs)
.
😊Utk pemesanan dan info, silahkan kontak DM atau👇
WA : 0812 2216 5421 .
.
.
#interiordesign#decorrumah#desaininterior#artprint  #wallart#decorcafe#blackwhite#walldecor#coffeetime#coffee
#hiasanshabby#shabby#pigurakayu#jualpajangan#walldecormurah#walldecormurah#pigurakayu#woodencraft#hiasandapur#kitchen#handmade#woodcraft#handcraft#pajanganunik#posterkayumurah#pajangankayu#pajangankamar#homedecor#cafe #vintage#retro#posterkayu
Wall decor. Bentuk talenan, unik, imut & lucu untuk decorasi rumah, dapur & cafe👌. Siap pajang sdh tersedia lubang gantungan. . Size : 12x25 cm Material : kayu pinus Dijual satu paket (3pcs) . 😊Utk pemesanan dan info, silahkan kontak DM atau👇 WA : 0812 2216 5421 . . . #interiordesign #decorrumah #desaininterior #artprint  #wallart #decorcafe #blackwhite #walldecor #coffeetime #coffee  #hiasanshabby #shabby #pigurakayu #jualpajangan #walldecormurah #walldecormurah #pigurakayu #woodencraft #hiasandapur #kitchen #handmade #woodcraft #handcraft #pajanganunik #posterkayumurah #pajangankayu #pajangankamar #homedecor #cafe  #vintage #retro #posterkayu 
Baju Anak HELLO Fesyen
.
.
➡ Pengiriman BOGOR
.
.
Info kontak :
- Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉  https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen
.
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #bajuanak #kaosbayi #kaosanak #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #jumpsuit #jumpsuitbayi #jumpsuitanak #simplydress #ruffledress #jilbabbayi #jilbabanak #kerudunganak #kerudungbayi
Baju Anak HELLO Fesyen . . ➡ Pengiriman BOGOR . . Info kontak : - Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen . . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #bajuanak  #kaosbayi  #kaosanak  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #jumpsuit  #jumpsuitbayi  #jumpsuitanak  #simplydress  #ruffledress  #jilbabbayi  #jilbabanak  #kerudunganak  #kerudungbayi 
Baju Anak HELLO Fesyen
.
.
➡ Pengiriman BOGOR
.
.
Info kontak :
- Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉  https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen
.
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #bajuanak #kaosbayi #kaosanak #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #jumpsuit #jumpsuitbayi #jumpsuitanak #simplydress #ruffledress #jilbabbayi #jilbabanak #kerudunganak #kerudungbayi
Baju Anak HELLO Fesyen . . ➡ Pengiriman BOGOR . . Info kontak : - Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen . . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #bajuanak  #kaosbayi  #kaosanak  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #jumpsuit  #jumpsuitbayi  #jumpsuitanak  #simplydress  #ruffledress  #jilbabbayi  #jilbabanak  #kerudunganak  #kerudungbayi 
Baju Anak HELLO Fesyen
.
.
➡ Pengiriman BOGOR
.
.
Info kontak :
- Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉  https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen
.
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #bajuanak #kaosbayi #kaosanak #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #jumpsuit #jumpsuitbayi #jumpsuitanak #simplydress #ruffledress #jilbabbayi #jilbabanak #kerudunganak #kerudungbayi
Baju Anak HELLO Fesyen . . ➡ Pengiriman BOGOR . . Info kontak : - Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen . . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #bajuanak  #kaosbayi  #kaosanak  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #jumpsuit  #jumpsuitbayi  #jumpsuitanak  #simplydress  #ruffledress  #jilbabbayi  #jilbabanak  #kerudunganak  #kerudungbayi 
Baju Anak HELLO Fesyen
.
.
➡ Pengiriman BOGOR
.
.
Info kontak :
- Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉  https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen
.
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #bajuanak #kaosbayi #kaosanak #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #jumpsuit #jumpsuitbayi #jumpsuitanak #simplydress #ruffledress #jilbabbayi #jilbabanak #kerudunganak #kerudungbayi
Baju Anak HELLO Fesyen . . ➡ Pengiriman BOGOR . . Info kontak : - Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen . . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #bajuanak  #kaosbayi  #kaosanak  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #jumpsuit  #jumpsuitbayi  #jumpsuitanak  #simplydress  #ruffledress  #jilbabbayi  #jilbabanak  #kerudunganak  #kerudungbayi 
Baju Anak HELLO Fesyen
.
.
➡ Pengiriman BOGOR
.
.
Info kontak :
- Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉  https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen
.
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #bajuanak #kaosbayi #kaosanak #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #jumpsuit #jumpsuitbayi #jumpsuitanak #simplydress #ruffledress #jilbabbayi #jilbabanak #kerudunganak #kerudungbayi
Baju Anak HELLO Fesyen . . ➡ Pengiriman BOGOR . . Info kontak : - Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen . . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #bajuanak  #kaosbayi  #kaosanak  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #jumpsuit  #jumpsuitbayi  #jumpsuitanak  #simplydress  #ruffledress  #jilbabbayi  #jilbabanak  #kerudunganak  #kerudungbayi 
Baju Anak HELLO Fesyen
.
.
➡ Pengiriman BOGOR
.
.
Info kontak :
- Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉  https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen
.
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #bajuanak #kaosbayi #kaosanak #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #jumpsuit #jumpsuitbayi #jumpsuitanak #simplydress #ruffledress #jilbabbayi #jilbabanak #kerudunganak #kerudungbayi
Baju Anak HELLO Fesyen . . ➡ Pengiriman BOGOR . . Info kontak : - Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen . . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #bajuanak  #kaosbayi  #kaosanak  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #jumpsuit  #jumpsuitbayi  #jumpsuitanak  #simplydress  #ruffledress  #jilbabbayi  #jilbabanak  #kerudunganak  #kerudungbayi 
Baju Anak HELLO Fesyen
.
.
➡ Pengiriman BOGOR
.
.
Info kontak :
- Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉  https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen
.
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #bajuanak #kaosbayi #kaosanak #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #jumpsuit #jumpsuitbayi #jumpsuitanak #simplydress #ruffledress #jilbabbayi #jilbabanak #kerudunganak #kerudungbayi
Baju Anak HELLO Fesyen . . ➡ Pengiriman BOGOR . . Info kontak : - Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen . . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #bajuanak  #kaosbayi  #kaosanak  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #jumpsuit  #jumpsuitbayi  #jumpsuitanak  #simplydress  #ruffledress  #jilbabbayi  #jilbabanak  #kerudunganak  #kerudungbayi 
Baju Anak HELLO Fesyen
.
.
➡ Pengiriman BOGOR
.
.
Info kontak :
- Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉  https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen
.
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #bajuanak #kaosbayi #kaosanak #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #jumpsuit #jumpsuitbayi #jumpsuitanak #simplydress #ruffledress #jilbabbayi #jilbabanak #kerudunganak #kerudungbayi
Baju Anak HELLO Fesyen . . ➡ Pengiriman BOGOR . . Info kontak : - Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen . . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #bajuanak  #kaosbayi  #kaosanak  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #jumpsuit  #jumpsuitbayi  #jumpsuitanak  #simplydress  #ruffledress  #jilbabbayi  #jilbabanak  #kerudunganak  #kerudungbayi 
Happy Memorial Day 🇺🇸 Have a great weekend everyone ☀️
. 
Thank you Veterans 🇺🇸
.
#remember #respect #freedom #honor #usa
.
#piperwright #design #ruffles #home #newyork #pink #pretty #crafted #linens #lifestyle #classic #design #comfortable #shabby #decor #homedecor #cotton #pattern #layers #flowers #pretty #fresh #clean #embroidery #crochet #cotton #velvet #white
Baju Anak HELLO Fesyen
.
.
➡ Pengiriman BOGOR
.
.
Info kontak :
- Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉  https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen
.
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #bajuanak #kaosbayi #kaosanak #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #jumpsuit #jumpsuitbayi #jumpsuitanak #simplydress #ruffledress #jilbabbayi #jilbabanak #kerudunganak #kerudungbayi
Baju Anak HELLO Fesyen . . ➡ Pengiriman BOGOR . . Info kontak : - Line @kso1168d (pakai @) 👉 https://line.me/R/ti/p/%40kso1168d - Wa 0822-2772-7733 👉 https://api.whatsapp.com/send?phone=6282227727733 🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE 👉 https://shopee.co.id/hellofesyen 🌼 Tokopedia 👉 https://tokopedia.link/sCoc/tGnmTvIs6I 🌻 Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/hellofesyen . . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #bajuanak  #kaosbayi  #kaosanak  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #jumpsuit  #jumpsuitbayi  #jumpsuitanak  #simplydress  #ruffledress  #jilbabbayi  #jilbabanak  #kerudunganak  #kerudungbayi 
.
Gamis Anak merk Pakupayung

Cek MOTIF dan SIZE lengkap KLIK @pakupayung_kotabogor
Atau langsung kontak admin
.
.
❤ DISKON LANGSUNG ❤
🌸 Member disk 5%
🌸 Reseller disk 10%
🌸 Sub-Agen disk 15-20%
🌼 Syarat sangat mudah
.
🍀 K O N T A K 🍀
- Line@ @kso1168d (pakai @)
- Wa 0822-2772-7733
.
🌷S O S M E D 🌷
IG : @pakupayung_kotabogor
Page FB : Paku Payung Kota Bogor
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #produsenpakaiananak #produsengamisbayi #gamisbayitermurah #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #gamismurah #penghilangjerawat #makeupartis #makeover #konveksijabodetabek #konveksibogor #produsenbogor #grosirtanahabang #tanahabang
. Gamis Anak merk Pakupayung Cek MOTIF dan SIZE lengkap KLIK @pakupayung_kotabogor Atau langsung kontak admin . . ❤ DISKON LANGSUNG ❤ 🌸 Member disk 5% 🌸 Reseller disk 10% 🌸 Sub-Agen disk 15-20% 🌼 Syarat sangat mudah . 🍀 K O N T A K 🍀 - Line@ @kso1168d (pakai @) - Wa 0822-2772-7733 . 🌷S O S M E D 🌷 IG : @pakupayung_kotabogor Page FB : Paku Payung Kota Bogor . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #produsenpakaiananak  #produsengamisbayi  #gamisbayitermurah  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #gamismurah  #penghilangjerawat  #makeupartis  #makeover  #konveksijabodetabek  #konveksibogor  #produsenbogor  #grosirtanahabang  #tanahabang 
.
Gamis Anak merk Pakupayung

Cek MOTIF dan SIZE lengkap KLIK @pakupayung_kotabogor
Atau langsung kontak admin
.
.
❤ DISKON LANGSUNG ❤
🌸 Member disk 5%
🌸 Reseller disk 10%
🌸 Sub-Agen disk 15-20%
🌼 Syarat sangat mudah
.
🍀 K O N T A K 🍀
- Line@ @kso1168d (pakai @)
- Wa 0822-2772-7733
.
🌷S O S M E D 🌷
IG : @pakupayung_kotabogor
Page FB : Paku Payung Kota Bogor
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #produsenpakaiananak #produsengamisbayi #gamisbayitermurah #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #gamismurah #penghilangjerawat #makeupartis #makeover #konveksijabodetabek #konveksibogor #produsenbogor #grosirtanahabang #tanahabang
. Gamis Anak merk Pakupayung Cek MOTIF dan SIZE lengkap KLIK @pakupayung_kotabogor Atau langsung kontak admin . . ❤ DISKON LANGSUNG ❤ 🌸 Member disk 5% 🌸 Reseller disk 10% 🌸 Sub-Agen disk 15-20% 🌼 Syarat sangat mudah . 🍀 K O N T A K 🍀 - Line@ @kso1168d (pakai @) - Wa 0822-2772-7733 . 🌷S O S M E D 🌷 IG : @pakupayung_kotabogor Page FB : Paku Payung Kota Bogor . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #produsenpakaiananak  #produsengamisbayi  #gamisbayitermurah  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #gamismurah  #penghilangjerawat  #makeupartis  #makeover  #konveksijabodetabek  #konveksibogor  #produsenbogor  #grosirtanahabang  #tanahabang 
.
Gamis Anak merk Pakupayung

Cek MOTIF dan SIZE lengkap KLIK @pakupayung_kotabogor
Atau langsung kontak admin
.
.
❤ DISKON LANGSUNG ❤
🌸 Member disk 5%
🌸 Reseller disk 10%
🌸 Sub-Agen disk 15-20%
🌼 Syarat sangat mudah
.
🍀 K O N T A K 🍀
- Line@ @kso1168d (pakai @)
- Wa 0822-2772-7733
.
🌷S O S M E D 🌷
IG : @pakupayung_kotabogor
Page FB : Paku Payung Kota Bogor
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #produsenpakaiananak #produsengamisbayi #gamisbayitermurah #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #gamismurah #penghilangjerawat #makeupartis #makeover #konveksijabodetabek #konveksibogor #produsenbogor #grosirtanahabang #tanahabang
. Gamis Anak merk Pakupayung Cek MOTIF dan SIZE lengkap KLIK @pakupayung_kotabogor Atau langsung kontak admin . . ❤ DISKON LANGSUNG ❤ 🌸 Member disk 5% 🌸 Reseller disk 10% 🌸 Sub-Agen disk 15-20% 🌼 Syarat sangat mudah . 🍀 K O N T A K 🍀 - Line@ @kso1168d (pakai @) - Wa 0822-2772-7733 . 🌷S O S M E D 🌷 IG : @pakupayung_kotabogor Page FB : Paku Payung Kota Bogor . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #produsenpakaiananak  #produsengamisbayi  #gamisbayitermurah  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #gamismurah  #penghilangjerawat  #makeupartis  #makeover  #konveksijabodetabek  #konveksibogor  #produsenbogor  #grosirtanahabang  #tanahabang 
Happy weekend everyone. This sweet lady is almost ready for her reveal  #antiques #antiquefurniture #vintage #decor #mystyle #interiors #interiordesign #interiorstyling #upcycle #upcycledfurniture #paintedfurniture #shabby #shabbychic #furniture #furnitureupcycle #french #gilded #applique #furnituredesign @generalfinishes @shabby.ie #stencil
.
Gamis Anak merk Pakupayung

Cek MOTIF dan SIZE lengkap KLIK @pakupayung_kotabogor
Atau langsung kontak admin
.
.
❤ DISKON LANGSUNG ❤
🌸 Member disk 5%
🌸 Reseller disk 10%
🌸 Sub-Agen disk 15-20%
🌼 Syarat sangat mudah
.
🍀 K O N T A K 🍀
- Line@ @kso1168d (pakai @)
- Wa 0822-2772-7733
.
🌷S O S M E D 🌷
IG : @pakupayung_kotabogor
Page FB : Paku Payung Kota Bogor
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #produsenpakaiananak #produsengamisbayi #gamisbayitermurah #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #gamismurah #penghilangjerawat #makeupartis #makeover #konveksijabodetabek #konveksibogor #produsenbogor #grosirtanahabang #tanahabang
. Gamis Anak merk Pakupayung Cek MOTIF dan SIZE lengkap KLIK @pakupayung_kotabogor Atau langsung kontak admin . . ❤ DISKON LANGSUNG ❤ 🌸 Member disk 5% 🌸 Reseller disk 10% 🌸 Sub-Agen disk 15-20% 🌼 Syarat sangat mudah . 🍀 K O N T A K 🍀 - Line@ @kso1168d (pakai @) - Wa 0822-2772-7733 . 🌷S O S M E D 🌷 IG : @pakupayung_kotabogor Page FB : Paku Payung Kota Bogor . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #produsenpakaiananak  #produsengamisbayi  #gamisbayitermurah  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #gamismurah  #penghilangjerawat  #makeupartis  #makeover  #konveksijabodetabek  #konveksibogor  #produsenbogor  #grosirtanahabang  #tanahabang 
.
Gamis Anak merk Pakupayung

Cek MOTIF dan SIZE lengkap KLIK @pakupayung_kotabogor
Atau langsung kontak admin
.
.
❤ DISKON LANGSUNG ❤
🌸 Member disk 5%
🌸 Reseller disk 10%
🌸 Sub-Agen disk 15-20%
🌼 Syarat sangat mudah
.
🍀 K O N T A K 🍀
- Line@ @kso1168d (pakai @)
- Wa 0822-2772-7733
.
🌷S O S M E D 🌷
IG : @pakupayung_kotabogor
Page FB : Paku Payung Kota Bogor
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #produsenpakaiananak #produsengamisbayi #gamisbayitermurah #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #gamismurah #penghilangjerawat #makeupartis #makeover #konveksijabodetabek #konveksibogor #produsenbogor #grosirtanahabang #tanahabang
. Gamis Anak merk Pakupayung Cek MOTIF dan SIZE lengkap KLIK @pakupayung_kotabogor Atau langsung kontak admin . . ❤ DISKON LANGSUNG ❤ 🌸 Member disk 5% 🌸 Reseller disk 10% 🌸 Sub-Agen disk 15-20% 🌼 Syarat sangat mudah . 🍀 K O N T A K 🍀 - Line@ @kso1168d (pakai @) - Wa 0822-2772-7733 . 🌷S O S M E D 🌷 IG : @pakupayung_kotabogor Page FB : Paku Payung Kota Bogor . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #produsenpakaiananak  #produsengamisbayi  #gamisbayitermurah  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #gamismurah  #penghilangjerawat  #makeupartis  #makeover  #konveksijabodetabek  #konveksibogor  #produsenbogor  #grosirtanahabang  #tanahabang 
.
Gamis Anak merk Pakupayung

Cek MOTIF dan SIZE lengkap KLIK @pakupayung_kotabogor
Atau langsung kontak admin
.
.
❤ DISKON LANGSUNG ❤
🌸 Member disk 5%
🌸 Reseller disk 10%
🌸 Sub-Agen disk 15-20%
🌼 Syarat sangat mudah
.
🍀 K O N T A K 🍀
- Line@ @kso1168d (pakai @)
- Wa 0822-2772-7733
.
🌷S O S M E D 🌷
IG : @pakupayung_kotabogor
Page FB : Paku Payung Kota Bogor
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #produsenpakaiananak #produsengamisbayi #gamisbayitermurah #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #gamismurah #penghilangjerawat #makeupartis #makeover #konveksijabodetabek #konveksibogor #produsenbogor #grosirtanahabang #tanahabang
. Gamis Anak merk Pakupayung Cek MOTIF dan SIZE lengkap KLIK @pakupayung_kotabogor Atau langsung kontak admin . . ❤ DISKON LANGSUNG ❤ 🌸 Member disk 5% 🌸 Reseller disk 10% 🌸 Sub-Agen disk 15-20% 🌼 Syarat sangat mudah . 🍀 K O N T A K 🍀 - Line@ @kso1168d (pakai @) - Wa 0822-2772-7733 . 🌷S O S M E D 🌷 IG : @pakupayung_kotabogor Page FB : Paku Payung Kota Bogor . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #produsenpakaiananak  #produsengamisbayi  #gamisbayitermurah  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #gamismurah  #penghilangjerawat  #makeupartis  #makeover  #konveksijabodetabek  #konveksibogor  #produsenbogor  #grosirtanahabang  #tanahabang 
Happy Sunday everyone! I am pleased to reveal my latest bicycle next to a tatty door painted with palette knife! I'm extatic and overwhelmed with excitement after selling 7 original paintings at the craft fair in Cirencester yesterday. 🎉 I haven't spent a great deal of time on here due to some technical issues with my phone but I'm glad to have sorted it out and to be finally sharing this one with you! The peeling paint and fallen blossom in this particular scene added to the feeling of spring and couldn't resist adding a pushbike. I hope to add a few more similar subjects in the near future! 🏍🌸
.
.
.
.
.
.
.
.
#art #shabby #paletteknife #makersmovement #paintersofinstagram #nature #oilpainting #artdaily #seeksimplicity #livelittlethings #bicycle #oilpaint #carveouttimeforart #artwork #mycreativeisle #kunstwerk #detail #paintingsworldwide #artcall #instaart #artistsonig #artofinstagram #meettheartist #illustrate #oilsketch  #liveauthentic #artstudio #paintersofinstagram #instagood #makersvillage #abmcrafty
Happy Sunday everyone! I am pleased to reveal my latest bicycle next to a tatty door painted with palette knife! I'm extatic and overwhelmed with excitement after selling 7 original paintings at the craft fair in Cirencester yesterday. 🎉 I haven't spent a great deal of time on here due to some technical issues with my phone but I'm glad to have sorted it out and to be finally sharing this one with you! The peeling paint and fallen blossom in this particular scene added to the feeling of spring and couldn't resist adding a pushbike. I hope to add a few more similar subjects in the near future! 🏍🌸 . . . . . . . . #art  #shabby  #paletteknife  #makersmovement  #paintersofinstagram  #nature  #oilpainting  #artdaily  #seeksimplicity  #livelittlethings  #bicycle  #oilpaint  #carveouttimeforart  #artwork  #mycreativeisle  #kunstwerk  #detail  #paintingsworldwide  #artcall  #instaart  #artistsonig  #artofinstagram  #meettheartist  #illustrate  #oilsketch   #liveauthentic  #artstudio  #paintersofinstagram  #instagood  #makersvillage  #abmcrafty 
.
Gamis Anak merk Pakupayung

Cek MOTIF dan SIZE lengkap KLIK @pakupayung_kotabogor
Atau langsung kontak admin
.
.
❤ DISKON LANGSUNG ❤
🌸 Member disk 5%
🌸 Reseller disk 10%
🌸 Sub-Agen disk 15-20%
🌼 Syarat sangat mudah
.
🍀 K O N T A K 🍀
- Line@ @kso1168d (pakai @)
- Wa 0822-2772-7733
.
🌷S O S M E D 🌷
IG : @pakupayung_kotabogor
Page FB : Paku Payung Kota Bogor
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #produsenpakaiananak #produsengamisbayi #gamisbayitermurah #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #gamismurah #penghilangjerawat #makeupartis #makeover #konveksijabodetabek #konveksibogor #produsenbogor #grosirtanahabang #tanahabang
. Gamis Anak merk Pakupayung Cek MOTIF dan SIZE lengkap KLIK @pakupayung_kotabogor Atau langsung kontak admin . . ❤ DISKON LANGSUNG ❤ 🌸 Member disk 5% 🌸 Reseller disk 10% 🌸 Sub-Agen disk 15-20% 🌼 Syarat sangat mudah . 🍀 K O N T A K 🍀 - Line@ @kso1168d (pakai @) - Wa 0822-2772-7733 . 🌷S O S M E D 🌷 IG : @pakupayung_kotabogor Page FB : Paku Payung Kota Bogor . . #shabby  #shabbychic  #tunik  #dress  #dressbayi  #dressanak  #gamis  #gamisanak  #gamisbayi  #grosir  #konveksi  #bajubayi  #produsenpakaiananak  #produsengamisbayi  #gamisbayitermurah  #grosirbajubayi  #grosirbajuanak  #bogor  #jabodetabek  #gamismurah  #penghilangjerawat  #makeupartis  #makeover  #konveksijabodetabek  #konveksibogor  #produsenbogor  #grosirtanahabang  #tanahabang