an online Instagram web viewer

#sepatusongket medias

Photos

Pagi-pagi enaknya dibuka dengan yang manis-manis... Kaya mahadewi cream yang kelembutan warna nya bikin mata tak berkedip 😍 πŸ˜†
.
.

In frame : 
Mahadewi Cream
.
.

#thewarna #sepatuetnik #sepatubatik #sepatutenun #sepatusongket #sepatuwanita #sepatukeren #sepatukekinian #flatshoeswanita #flatshoesmurah #etnikindonesia #indonesiabanget #cintaindonesia #cintabatikindonesia #cintabatik #pecintasepatu #pecintabatik #pecintabatikindonesia #batikshoes #batikmodern
Pagi-pagi enaknya dibuka dengan yang manis-manis... Kaya mahadewi cream yang kelembutan warna nya bikin mata tak berkedip 😍 πŸ˜† . . In frame : Mahadewi Cream . . #thewarna  #sepatuetnik  #sepatubatik  #sepatutenun  #sepatusongket  #sepatuwanita  #sepatukeren  #sepatukekinian  #flatshoeswanita  #flatshoesmurah  #etnikindonesia  #indonesiabanget  #cintaindonesia  #cintabatikindonesia  #cintabatik  #pecintasepatu  #pecintabatik  #pecintabatikindonesia  #batikshoes  #batikmodern 
Songket palembang di beri sentuhan suede grey jadi manis-manis gimana gitu ya 😍

In frame : Maharani Grey
Ready size : 24 sampai 44

Katalog lengkap follow @sepatubatik.katalog

Info produk dan pemesanan ↩
Line ID : sepatubatikku
Whatsapp : 0852-1604-0590
_
#testimonithewarna #testimonisepatubatik #sepatulurik #testimonithewarna #sepatubatik #sepatuetnik #sepatutenun #sepatusongket #sepatujumbo #sepatubigsize #sepatucouple #sepatuwanita #flatshoesjumbo #flatshoesetnik #tenunlurik #flatshoesbigsize #sepokat #flatshoesbatik #flatshoes #tasbatik #tasetnik #batikindonesia #sepatunatal #pakethantaran #sepatukerja #sepatuwanitabigsize #bigsizeshoes
Songket palembang di beri sentuhan suede grey jadi manis-manis gimana gitu ya 😍 In frame : Maharani Grey Ready size : 24 sampai 44 Katalog lengkap follow @sepatubatik.katalog Info produk dan pemesanan ↩ Line ID : sepatubatikku Whatsapp : 0852-1604-0590 _ #testimonithewarna  #testimonisepatubatik  #sepatulurik  #testimonithewarna  #sepatubatik  #sepatuetnik  #sepatutenun  #sepatusongket  #sepatujumbo  #sepatubigsize  #sepatucouple  #sepatuwanita  #flatshoesjumbo  #flatshoesetnik  #tenunlurik  #flatshoesbigsize  #sepokat  #flatshoesbatik  #flatshoes  #tasbatik  #tasetnik  #batikindonesia  #sepatunatal  #pakethantaran  #sepatukerja  #sepatuwanitabigsize  #bigsizeshoes 
Songket palembang di beri sentuhan suede grey jadi manis-manis gimana gitu ya 😍

In frame : Maharani Grey
Ready size : 24 sampai 44

Katalog lengkap follow @sepatubatik.katalog

Info produk dan pemesanan ↩
Line ID : sepatubatikku
Whatsapp : 0852-1604-0590
_
#testimonithewarna #testimonisepatubatik #sepatulurik #testimonithewarna #sepatubatik #sepatuetnik #sepatutenun #sepatusongket #sepatujumbo #sepatubigsize #sepatucouple #sepatuwanita #flatshoesjumbo #flatshoesetnik #tenunlurik #flatshoesbigsize #sepokat #flatshoesbatik #flatshoes #tasbatik #tasetnik #batikindonesia #sepatunatal #pakethantaran #sepatukerja #sepatuwanitabigsize #bigsizeshoes
Songket palembang di beri sentuhan suede grey jadi manis-manis gimana gitu ya 😍 In frame : Maharani Grey Ready size : 24 sampai 44 Katalog lengkap follow @sepatubatik.katalog Info produk dan pemesanan ↩ Line ID : sepatubatikku Whatsapp : 0852-1604-0590 _ #testimonithewarna  #testimonisepatubatik  #sepatulurik  #testimonithewarna  #sepatubatik  #sepatuetnik  #sepatutenun  #sepatusongket  #sepatujumbo  #sepatubigsize  #sepatucouple  #sepatuwanita  #flatshoesjumbo  #flatshoesetnik  #tenunlurik  #flatshoesbigsize  #sepokat  #flatshoesbatik  #flatshoes  #tasbatik  #tasetnik  #batikindonesia  #sepatunatal  #pakethantaran  #sepatukerja  #sepatuwanitabigsize  #bigsizeshoes 
Made with love, creativity, and passion make these flat shoes you should have

In frame : Dayak Putih
Ready size : 24 sampai 44

Katalog lengkap follow @sepatubatik.katalog

Info produk dan pemesanan ↩
Line ID : sepatubatikku
Whatsapp : 0852-1604-0590
_
#testimonithewarna #testimonisepatubatik #sepatulurik #testimonithewarna #sepatubatik #sepatuetnik #sepatutenun #sepatusongket #sepatujumbo #sepatubigsize #sepatucouple #sepatuwanita #flatshoesjumbo #flatshoesetnik #tenunlurik #flatshoesbigsize #sepokat #flatshoesbatik #flatshoes #tasbatik #tasetnik #batikindonesia #sepatunatal #pakethantaran #sepatukerja #sepatuwanitabigsize #bigsizeshoes
Made with love, creativity, and passion make these flat shoes you should have In frame : Dayak Putih Ready size : 24 sampai 44 Katalog lengkap follow @sepatubatik.katalog Info produk dan pemesanan ↩ Line ID : sepatubatikku Whatsapp : 0852-1604-0590 _ #testimonithewarna  #testimonisepatubatik  #sepatulurik  #testimonithewarna  #sepatubatik  #sepatuetnik  #sepatutenun  #sepatusongket  #sepatujumbo  #sepatubigsize  #sepatucouple  #sepatuwanita  #flatshoesjumbo  #flatshoesetnik  #tenunlurik  #flatshoesbigsize  #sepokat  #flatshoesbatik  #flatshoes  #tasbatik  #tasetnik  #batikindonesia  #sepatunatal  #pakethantaran  #sepatukerja  #sepatuwanitabigsize  #bigsizeshoes 
When it comes to footwear, it should be comfortable, right? Never underestimate your local product. Give it a try!

In frame : Lurik Hitam
Ready size : 24 sampai 44

Katalog lengkap follow @sepatubatik.katalog

Info produk dan pemesanan ↩
Line ID : sepatubatikku
Whatsapp : 0852-1604-0590
_
#testimonithewarna #testimonisepatubatik #sepatulurik #testimonithewarna #sepatubatik #sepatuetnik #sepatutenun #sepatusongket #sepatujumbo #sepatubigsize #sepatucouple #sepatuwanita #flatshoesjumbo #flatshoesetnik #tenunlurik #flatshoesbigsize #sepokat #flatshoesbatik #flatshoes #tasbatik #tasetnik #batikindonesia #sepatunatal #pakethantaran #sepatukerja #sepatuwanitabigsize #bigsizeshoes
When it comes to footwear, it should be comfortable, right? Never underestimate your local product. Give it a try! In frame : Lurik Hitam Ready size : 24 sampai 44 Katalog lengkap follow @sepatubatik.katalog Info produk dan pemesanan ↩ Line ID : sepatubatikku Whatsapp : 0852-1604-0590 _ #testimonithewarna  #testimonisepatubatik  #sepatulurik  #testimonithewarna  #sepatubatik  #sepatuetnik  #sepatutenun  #sepatusongket  #sepatujumbo  #sepatubigsize  #sepatucouple  #sepatuwanita  #flatshoesjumbo  #flatshoesetnik  #tenunlurik  #flatshoesbigsize  #sepokat  #flatshoesbatik  #flatshoes  #tasbatik  #tasetnik  #batikindonesia  #sepatunatal  #pakethantaran  #sepatukerja  #sepatuwanitabigsize  #bigsizeshoes 
When it comes to footwear, it should be comfortable, right? Never underestimate your local product. Give it a try!

In frame : Lurik Hitam
Ready size : 24 sampai 44

Katalog lengkap follow @sepatubatik.katalog

Info produk dan pemesanan ↩
Line ID : sepatubatikku
Whatsapp : 0852-1604-0590
_
#testimonithewarna #testimonisepatubatik #sepatulurik #testimonithewarna #sepatubatik #sepatuetnik #sepatutenun #sepatusongket #sepatujumbo #sepatubigsize #sepatucouple #sepatuwanita #flatshoesjumbo #flatshoesetnik #tenunlurik #flatshoesbigsize #sepokat #flatshoesbatik #flatshoes #tasbatik #tasetnik #batikindonesia #sepatunatal #pakethantaran #sepatukerja #sepatuwanitabigsize #bigsizeshoes
When it comes to footwear, it should be comfortable, right? Never underestimate your local product. Give it a try! In frame : Lurik Hitam Ready size : 24 sampai 44 Katalog lengkap follow @sepatubatik.katalog Info produk dan pemesanan ↩ Line ID : sepatubatikku Whatsapp : 0852-1604-0590 _ #testimonithewarna  #testimonisepatubatik  #sepatulurik  #testimonithewarna  #sepatubatik  #sepatuetnik  #sepatutenun  #sepatusongket  #sepatujumbo  #sepatubigsize  #sepatucouple  #sepatuwanita  #flatshoesjumbo  #flatshoesetnik  #tenunlurik  #flatshoesbigsize  #sepokat  #flatshoesbatik  #flatshoes  #tasbatik  #tasetnik  #batikindonesia  #sepatunatal  #pakethantaran  #sepatukerja  #sepatuwanitabigsize  #bigsizeshoes 
Pilih murah meriah tapi kualitas kurang bagus, atau agak lebih tinggi sedikit tapi kualitas bagus dan terjamin ???
.
.

Mahal atau Murah itu relatif ya dear..
Kita harus jadi smart buyer.. Harga tinggi bukan berarti mahal, harga rendah bukan berarti murah. 
Semuanya tergantung kualitas barang itu sendiri... Bisa jadi, ketika dibandingkan harga yang lebih tinggi itu jadi lebih murah karena kualitasnya yang bagus dibanding dengan harga yang lebih rendah tapi kualitasnya malah tidak sesuai... πŸ˜ƒ
.

NAH, BAGAIMANA DENGAN THE WARNA ?? 😱
.

Kalau sepatu The Warna sih Ga mahal, tapi kualitas nya tetap Oke Banget.. Sudah banyak yang membuktikan dan mengaku kalo sepatu the warna bagus dan awet... 😍
.
.

So....selain jadi beauty buyer, harus jadi smart buyer juga ya say..... Hihii πŸ˜†
.
.

#thewarna #sepatuetnik #sepatubatik #sepatutenun #sepatusongket #sepatuwanita #sepatukeren #sepatukekinian #flatshoeswanita #flatshoes #fashionshoes #fashionwanita #etnikindonesia #indonesiabanget #cintaindonesia #cintabatikindonesia #pecintasepatu #pecintabatik #pecintabatikindonesia #batikmodern #batikshoes #komunitasbatik
Pilih murah meriah tapi kualitas kurang bagus, atau agak lebih tinggi sedikit tapi kualitas bagus dan terjamin ??? . . Mahal atau Murah itu relatif ya dear.. Kita harus jadi smart buyer.. Harga tinggi bukan berarti mahal, harga rendah bukan berarti murah. Semuanya tergantung kualitas barang itu sendiri... Bisa jadi, ketika dibandingkan harga yang lebih tinggi itu jadi lebih murah karena kualitasnya yang bagus dibanding dengan harga yang lebih rendah tapi kualitasnya malah tidak sesuai... πŸ˜ƒ . NAH, BAGAIMANA DENGAN THE WARNA ?? 😱 . Kalau sepatu The Warna sih Ga mahal, tapi kualitas nya tetap Oke Banget.. Sudah banyak yang membuktikan dan mengaku kalo sepatu the warna bagus dan awet... 😍 . . So....selain jadi beauty buyer, harus jadi smart buyer juga ya say..... Hihii πŸ˜† . . #thewarna  #sepatuetnik  #sepatubatik  #sepatutenun  #sepatusongket  #sepatuwanita  #sepatukeren  #sepatukekinian  #flatshoeswanita  #flatshoes  #fashionshoes  #fashionwanita  #etnikindonesia  #indonesiabanget  #cintaindonesia  #cintabatikindonesia  #pecintasepatu  #pecintabatik  #pecintabatikindonesia  #batikmodern  #batikshoes  #komunitasbatik 
Ibu-ibu darma wanita seragaman pake sneakers nya the warna ?? 😱 Waaawww cucook banget... Keren...cantik... Ngiler liatnya 😍
Kompak banget sih ibu-ibu..... πŸ˜„
.
.

In frame : 
Numa pink
.
.

#thewarna #sepatuetnik #sepatubatik #sepatutenun #sepatusongket #sepatuwanita #sepatukeren #sepatukekinian #flatshoeswanita #flatshoesmurah #fashionshoes #fashionwanita #etnikindonesia #indonesiabanget #cintaindonesia #cintabatikindonesia #cintabatik #cintabatikindonesia #pecintasepatu #pecintatas #pecintabatik #pecintabatikindonesia #batikmodern #batikshoes
Ibu-ibu darma wanita seragaman pake sneakers nya the warna ?? 😱 Waaawww cucook banget... Keren...cantik... Ngiler liatnya 😍 Kompak banget sih ibu-ibu..... πŸ˜„ . . In frame : Numa pink . . #thewarna  #sepatuetnik  #sepatubatik  #sepatutenun  #sepatusongket  #sepatuwanita  #sepatukeren  #sepatukekinian  #flatshoeswanita  #flatshoesmurah  #fashionshoes  #fashionwanita  #etnikindonesia  #indonesiabanget  #cintaindonesia  #cintabatikindonesia  #cintabatik  #cintabatikindonesia  #pecintasepatu  #pecintatas  #pecintabatik  #pecintabatikindonesia  #batikmodern  #batikshoes 
Sky Blue 
Bahan : Tenun Lurik + denim
.

Rekomended banget buat kamu yang mau kembaran dengan kawan, sahabat, kerabat, kakak, adik, tetangga, teman arisan, rekan kerja, atau siapa aja yang kamu mau.... 😍
.
.

Di foto itu contoh pesanan untuk seragam kerja yah.. πŸ˜‰
.
.

Kuy lah sebelum pesanan overload πŸ˜„
.
.

#thewarna #sepatuetnik #sepatubatik #sepatutenun #sepatusongket #sepatuwanita #sepatukeren #sepatukekinian #flatshoeswanita #flatshoesmurah #fashionshoes #fashionwanita #etnikindonesia #indonesiabanget #cintaindonesia #cintabatikindonesia #cintabatik #cintabatikindonesia #pecintasepatu #pecintatas #pecintabatik #pecintabatikindonesia #batikmodern #batikshoes
Sky Blue Bahan : Tenun Lurik + denim . Rekomended banget buat kamu yang mau kembaran dengan kawan, sahabat, kerabat, kakak, adik, tetangga, teman arisan, rekan kerja, atau siapa aja yang kamu mau.... 😍 . . Di foto itu contoh pesanan untuk seragam kerja yah.. πŸ˜‰ . . Kuy lah sebelum pesanan overload πŸ˜„ . . #thewarna  #sepatuetnik  #sepatubatik  #sepatutenun  #sepatusongket  #sepatuwanita  #sepatukeren  #sepatukekinian  #flatshoeswanita  #flatshoesmurah  #fashionshoes  #fashionwanita  #etnikindonesia  #indonesiabanget  #cintaindonesia  #cintabatikindonesia  #cintabatik  #cintabatikindonesia  #pecintasepatu  #pecintatas  #pecintabatik  #pecintabatikindonesia  #batikmodern  #batikshoes 
_
Model = Yellow Tan

Bahan Utama = Batik Bunga
Kombinasi = Sintetik Kuning
Size = 24 sampai 44

Harga
Size 24 - 34 = 170.000
Size 35 - 44 = 185.000
+ hak 2cm = 200.000

Format Pemesanan
Nama
Alamat
No Hp
Model & Size
Ekspedisi = JNE or POS

Info lebih lanjut wasap 081703381075

#testimonithewarna #sepatubatik #sepatuetnik #sepatutenun #sepatusongket #sepatujumbo #sepatubigsize #sepatuwanitabigsize #sepatucouple #sepatuwanita #sepatucewek  #flatshoesjumbo #flatshoesetnik #thewarna #tasbatik #tasetnik #sepatunatal #persiapannatal #sepatukerja #sepatukerjabigsize #sneakerbatik #sneakerbigsize #sliponbatik #couplebatik #sepatuwanitabigsize #thewarna
_ Model = Yellow Tan Bahan Utama = Batik Bunga Kombinasi = Sintetik Kuning Size = 24 sampai 44 Harga Size 24 - 34 = 170.000 Size 35 - 44 = 185.000 + hak 2cm = 200.000 Format Pemesanan Nama Alamat No Hp Model & Size Ekspedisi = JNE or POS Info lebih lanjut wasap 081703381075 #testimonithewarna  #sepatubatik  #sepatuetnik  #sepatutenun  #sepatusongket  #sepatujumbo  #sepatubigsize  #sepatuwanitabigsize  #sepatucouple  #sepatuwanita  #sepatucewek  #flatshoesjumbo  #flatshoesetnik  #thewarna  #tasbatik  #tasetnik  #sepatunatal  #persiapannatal  #sepatukerja  #sepatukerjabigsize  #sneakerbatik  #sneakerbigsize  #sliponbatik  #couplebatik  #sepatuwanitabigsize  #thewarna 
_
Model = Yellow Tan

Bahan Utama = Batik Bunga
Kombinasi = Sintetik Kuning
Size = 24 sampai 44

Harga
Size 24 - 34 = 170.000
Size 35 - 44 = 185.000
+ hak 2cm = 200.000

Format Pemesanan
Nama
Alamat
No Hp
Model & Size
Ekspedisi = JNE or POS

Info lebih lanjut wasap 081703381075

#testimonithewarna #sepatubatik #sepatuetnik #sepatutenun #sepatusongket #sepatujumbo #sepatubigsize #sepatuwanitabigsize #sepatucouple #sepatuwanita #sepatucewek  #flatshoesjumbo #flatshoesetnik #thewarna #tasbatik #tasetnik #sepatunatal #persiapannatal #sepatukerja #sepatukerjabigsize #sneakerbatik #sneakerbigsize #sliponbatik #couplebatik #sepatuwanitabigsize #thewarna
_ Model = Yellow Tan Bahan Utama = Batik Bunga Kombinasi = Sintetik Kuning Size = 24 sampai 44 Harga Size 24 - 34 = 170.000 Size 35 - 44 = 185.000 + hak 2cm = 200.000 Format Pemesanan Nama Alamat No Hp Model & Size Ekspedisi = JNE or POS Info lebih lanjut wasap 081703381075 #testimonithewarna  #sepatubatik  #sepatuetnik  #sepatutenun  #sepatusongket  #sepatujumbo  #sepatubigsize  #sepatuwanitabigsize  #sepatucouple  #sepatuwanita  #sepatucewek  #flatshoesjumbo  #flatshoesetnik  #thewarna  #tasbatik  #tasetnik  #sepatunatal  #persiapannatal  #sepatukerja  #sepatukerjabigsize  #sneakerbatik  #sneakerbigsize  #sliponbatik  #couplebatik  #sepatuwanitabigsize  #thewarna 
_
Model = Yellow Tan

Bahan Utama = Batik Bunga
Kombinasi = Sintetik Kuning
Size = 24 sampai 44

Harga
Size 24 - 34 = 170.000
Size 35 - 44 = 185.000
+ hak 2cm = 200.000

Format Pemesanan
Nama
Alamat
No Hp
Model & Size
Ekspedisi = JNE or POS

Info lebih lanjut wasap 081703381075

#testimonithewarna #sepatubatik #sepatuetnik #sepatutenun #sepatusongket #sepatujumbo #sepatubigsize #sepatuwanitabigsize #sepatucouple #sepatuwanita #sepatucewek  #flatshoesjumbo #flatshoesetnik #thewarna #tasbatik #tasetnik #sepatunatal #persiapannatal #sepatukerja #sepatukerjabigsize #sneakerbatik #sneakerbigsize #sliponbatik #couplebatik #sepatuwanitabigsize #thewarna
_ Model = Yellow Tan Bahan Utama = Batik Bunga Kombinasi = Sintetik Kuning Size = 24 sampai 44 Harga Size 24 - 34 = 170.000 Size 35 - 44 = 185.000 + hak 2cm = 200.000 Format Pemesanan Nama Alamat No Hp Model & Size Ekspedisi = JNE or POS Info lebih lanjut wasap 081703381075 #testimonithewarna  #sepatubatik  #sepatuetnik  #sepatutenun  #sepatusongket  #sepatujumbo  #sepatubigsize  #sepatuwanitabigsize  #sepatucouple  #sepatuwanita  #sepatucewek  #flatshoesjumbo  #flatshoesetnik  #thewarna  #tasbatik  #tasetnik  #sepatunatal  #persiapannatal  #sepatukerja  #sepatukerjabigsize  #sneakerbatik  #sneakerbigsize  #sliponbatik  #couplebatik  #sepatuwanitabigsize  #thewarna 
Jepara Pita 
Hitam, manis, elegan dengan corak sedikit dongker dan garis  putih 😍
.

Salah satu favorite pelanggan juga 😘
.
.

Yuk ahh yang lainnya jangan mau ketinggalan πŸ˜‰ .
.

#thewarna #sepatuetnik #sepatubatik #sepatutenun #sepatusongket #sepatucantik #sepatucewek #sepatuwanita #flatshoeswanita #flatshoesmurah #sepatubranded #etnikindonesia #indonesiabanget #cintaindonesia #cintabatikindonesia #cintabatik #batikmodern #pecintasepatu #pecintabatik #pecintabatikindonesia #batikshoes
Jepara Pita Hitam, manis, elegan dengan corak sedikit dongker dan garis putih 😍 . Salah satu favorite pelanggan juga 😘 . . Yuk ahh yang lainnya jangan mau ketinggalan πŸ˜‰ . . #thewarna  #sepatuetnik  #sepatubatik  #sepatutenun  #sepatusongket  #sepatucantik  #sepatucewek  #sepatuwanita  #flatshoeswanita  #flatshoesmurah  #sepatubranded  #etnikindonesia  #indonesiabanget  #cintaindonesia  #cintabatikindonesia  #cintabatik  #batikmodern  #pecintasepatu  #pecintabatik  #pecintabatikindonesia  #batikshoes 
Lurik Series 
Sepatu yang selalu menggoda banyak pasang mata 😍
.

Simple, tapi elegan... .

In frame : 
Lurik hitam
Lurik biru
Lurik pink
Sky blue
.
.

Mau ? 
Yuk chat kami πŸ˜‰
.
.

#thewarna #sepatuetnik #sepatubatik #sepatutenun #sepatusongket #sepatuwanita #sepatukeren #sepatukekinian #flatshoeswanita #flatshoesmurah #fashionshoes #fashionwanita #etnikindonesia #indonesiabanget #cintaindonesia #cintabatikindonesia #cintabatik #cintabatikindonesia #pecintasepatu #pecintatas #pecintabatik #pecintabatikindonesia #batikmodern #batikshoes
Lurik Series Sepatu yang selalu menggoda banyak pasang mata 😍 . Simple, tapi elegan... . In frame : Lurik hitam Lurik biru Lurik pink Sky blue . . Mau ? Yuk chat kami πŸ˜‰ . . #thewarna  #sepatuetnik  #sepatubatik  #sepatutenun  #sepatusongket  #sepatuwanita  #sepatukeren  #sepatukekinian  #flatshoeswanita  #flatshoesmurah  #fashionshoes  #fashionwanita  #etnikindonesia  #indonesiabanget  #cintaindonesia  #cintabatikindonesia  #cintabatik  #cintabatikindonesia  #pecintasepatu  #pecintatas  #pecintabatik  #pecintabatikindonesia  #batikmodern  #batikshoes 
Customer The Warna emang udah pinter-pinter banget desain sandal dan sepatu keinginan mereka.. 😍 .

Sandal ini pasti punya nya bunda-bunda kece nih... Yang selalu ingin tampil cantik dan menawan.. πŸ˜„
.

Meskipun kalau PO produk jenis  sandal itu butuh waktu yang tidak sebentar, tidak seperti flatshoes, tapi mereka tetap menunggu demi sandal kesayangan yang diimpikan.... 😍
.

Tapi emang bener banget sih, kalau ingin tampil menawan dengan sepatu atau sandal cantik berkualitas ya nyarinya harus di tempat yang tepat...
The Warna selalu berusaha untuk memenuhi keinginan para pelanggan agar mereka senang 😍😘 .
.

Kalo kamu mau pilih yang mana ? Sandal seperti punya nya bunda-bunda kece atau lebih pilih flatshoes aja ? πŸ˜‰
.
.

#thewarna #sepatuetnik #sepatubatik #sepatutenun #sepatusongket #sepatuwanita #sepatucantik #sepatucewek #sandal #sandalbatik #sandalkekinian #heels #wedges #fashionshoes #fashionwanita #etnikindonesia #indonesiabanget #cintaindonesia #cintabatikindonesia #cintabatik #pecintasepatu #pecintabatik #pecintabatikindonesia #batikmodern #batikshoes
Customer The Warna emang udah pinter-pinter banget desain sandal dan sepatu keinginan mereka.. 😍 . Sandal ini pasti punya nya bunda-bunda kece nih... Yang selalu ingin tampil cantik dan menawan.. πŸ˜„ . Meskipun kalau PO produk jenis sandal itu butuh waktu yang tidak sebentar, tidak seperti flatshoes, tapi mereka tetap menunggu demi sandal kesayangan yang diimpikan.... 😍 . Tapi emang bener banget sih, kalau ingin tampil menawan dengan sepatu atau sandal cantik berkualitas ya nyarinya harus di tempat yang tepat... The Warna selalu berusaha untuk memenuhi keinginan para pelanggan agar mereka senang 😍😘 . . Kalo kamu mau pilih yang mana ? Sandal seperti punya nya bunda-bunda kece atau lebih pilih flatshoes aja ? πŸ˜‰ . . #thewarna  #sepatuetnik  #sepatubatik  #sepatutenun  #sepatusongket  #sepatuwanita  #sepatucantik  #sepatucewek  #sandal  #sandalbatik  #sandalkekinian  #heels  #wedges  #fashionshoes  #fashionwanita  #etnikindonesia  #indonesiabanget  #cintaindonesia  #cintabatikindonesia  #cintabatik  #pecintasepatu  #pecintabatik  #pecintabatikindonesia  #batikmodern  #batikshoes 
β€œUntuk wanita, sepatu adalah yang terpenting. Sepatu yang bagus membawa Anda ke tempat-tempat yang bagus.” ― Seo Min Hyun.

In frame : Dayu Tosca
Available Size : 24 sampai 44
_
Info lebih lanjut
Whatsapp 0852-1604-0590
Line sepatubatikku

Katalog : @sepatubatik.katalog

#testimonithewarna #sepatubatik #sepatuetnik #sepatutenun #sepatusongket #sepatujumbo #sepatubigsize #sepatucouple #sepatuwanita #flatshoesjumbo #flatshoesetnik #thewarna #flatshoesbigsize #sepokat #flatshoesbatik #flatshoes #tasbatik #tasetnik #batikindonesia #sepatunatal #pakethantaran #sepatukerja #sepatuwanitabigsize
β€œUntuk wanita, sepatu adalah yang terpenting. Sepatu yang bagus membawa Anda ke tempat-tempat yang bagus.” ― Seo Min Hyun. In frame : Dayu Tosca Available Size : 24 sampai 44 _ Info lebih lanjut Whatsapp 0852-1604-0590 Line sepatubatikku Katalog : @sepatubatik.katalog #testimonithewarna  #sepatubatik  #sepatuetnik  #sepatutenun  #sepatusongket  #sepatujumbo  #sepatubigsize  #sepatucouple  #sepatuwanita  #flatshoesjumbo  #flatshoesetnik  #thewarna  #flatshoesbigsize  #sepokat  #flatshoesbatik  #flatshoes  #tasbatik  #tasetnik  #batikindonesia  #sepatunatal  #pakethantaran  #sepatukerja  #sepatuwanitabigsize 
β€œUntuk wanita, sepatu adalah yang terpenting. Sepatu yang bagus membawa Anda ke tempat-tempat yang bagus.” ― Seo Min Hyun.

In frame : Dayu Tosca
Available Size : 24 sampai 44
_
Info lebih lanjut
Whatsapp 0852-1604-0590
Line sepatubatikku

Katalog : @sepatubatik.katalog

#testimonithewarna #sepatubatik #sepatuetnik #sepatutenun #sepatusongket #sepatujumbo #sepatubigsize #sepatucouple #sepatuwanita #flatshoesjumbo #flatshoesetnik #thewarna #flatshoesbigsize #sepokat #flatshoesbatik #flatshoes #tasbatik #tasetnik #batikindonesia #sepatunatal #pakethantaran #sepatukerja #sepatuwanitabigsize
β€œUntuk wanita, sepatu adalah yang terpenting. Sepatu yang bagus membawa Anda ke tempat-tempat yang bagus.” ― Seo Min Hyun. In frame : Dayu Tosca Available Size : 24 sampai 44 _ Info lebih lanjut Whatsapp 0852-1604-0590 Line sepatubatikku Katalog : @sepatubatik.katalog #testimonithewarna  #sepatubatik  #sepatuetnik  #sepatutenun  #sepatusongket  #sepatujumbo  #sepatubigsize  #sepatucouple  #sepatuwanita  #flatshoesjumbo  #flatshoesetnik  #thewarna  #flatshoesbigsize  #sepokat  #flatshoesbatik  #flatshoes  #tasbatik  #tasetnik  #batikindonesia  #sepatunatal  #pakethantaran  #sepatukerja  #sepatuwanitabigsize 
yesss πŸ˜πŸ™πŸ» alhamdulillaah testimoni hari ini... another satisfied costumer 
#nadinasalim #sepatusongket #desainerpalembang #sepatupalembang #bootielicious
Saat beraktivitas, pastinya kamu selalu pakai outfit yang nyaman dong? Selain nyaman, pastinya juga harus modis kan. Tidak hanya memikirakan pakain apa yang akan dikenakan, sepatu juga salah satu fashion items yang wajib kamu perhatikan. Dengan aktifitasmu seharian, kenyamanan adalah hal yang perlu kamu perhatikan! Menurut Popbela, salah satu sepatu yang bisa kamu kenakan saat beraktivitas adalah sepatu tanpa hak. Seperti flat shoes, loafers shoes, dan mules. Ingin modis namun tetap nyaman? Kamu bisa pilih salah satu koleksi the warna type flatshoes lo.
Sepatunya nyaman, modis, handmade dan yang pasti Indonesia banget ❀

Produk : Misty Silver
Katalog lengkap follow @sepatubatik.katalog

Info produk dan pemesanan ↩
Line ID : sepatubatikku
Whatsapp : 0852-1604-0590
_
#testimonithewarna #testimonisepatubatik #thewarnatesti #testimonithewarna #sepatubatik #sepatuetnik #sepatutenun #sepatusongket #sepatujumbo #sepatubigsize #sepatucouple #sepatuwanita #flatshoesjumbo #flatshoesetnik #thewarna #flatshoesbigsize #sepokat #flatshoesbatik #flatshoes #tasbatik #tasetnik #batikindonesia #sepatunatal #pakethantaran #sepatukerja #sepatuwanitabigsize #bigsizeshoes
Saat beraktivitas, pastinya kamu selalu pakai outfit yang nyaman dong? Selain nyaman, pastinya juga harus modis kan. Tidak hanya memikirakan pakain apa yang akan dikenakan, sepatu juga salah satu fashion items yang wajib kamu perhatikan. Dengan aktifitasmu seharian, kenyamanan adalah hal yang perlu kamu perhatikan! Menurut Popbela, salah satu sepatu yang bisa kamu kenakan saat beraktivitas adalah sepatu tanpa hak. Seperti flat shoes, loafers shoes, dan mules. Ingin modis namun tetap nyaman? Kamu bisa pilih salah satu koleksi the warna type flatshoes lo. Sepatunya nyaman, modis, handmade dan yang pasti Indonesia banget ❀ Produk : Misty Silver Katalog lengkap follow @sepatubatik.katalog Info produk dan pemesanan ↩ Line ID : sepatubatikku Whatsapp : 0852-1604-0590 _ #testimonithewarna  #testimonisepatubatik  #thewarnatesti  #testimonithewarna  #sepatubatik  #sepatuetnik  #sepatutenun  #sepatusongket  #sepatujumbo  #sepatubigsize  #sepatucouple  #sepatuwanita  #flatshoesjumbo  #flatshoesetnik  #thewarna  #flatshoesbigsize  #sepokat  #flatshoesbatik  #flatshoes  #tasbatik  #tasetnik  #batikindonesia  #sepatunatal  #pakethantaran  #sepatukerja  #sepatuwanitabigsize  #bigsizeshoes 
Saat beraktivitas, pastinya kamu selalu pakai outfit yang nyaman dong? Selain nyaman, pastinya juga harus modis kan. Tidak hanya memikirakan pakain apa yang akan dikenakan, sepatu juga salah satu fashion items yang wajib kamu perhatikan. Dengan aktifitasmu seharian, kenyamanan adalah hal yang perlu kamu perhatikan! Menurut Popbela, salah satu sepatu yang bisa kamu kenakan saat beraktivitas adalah sepatu tanpa hak. Seperti flat shoes, loafers shoes, dan mules. Ingin modis namun tetap nyaman? Kamu bisa pilih salah satu koleksi the warna type flatshoes lo.
Sepatunya nyaman, modis, handmade dan yang pasti Indonesia banget ❀

Produk : Misty Silver
Katalog lengkap follow @sepatubatik.katalog

Info produk dan pemesanan ↩
Line ID : sepatubatikku
Whatsapp : 0852-1604-0590
_
#testimonithewarna #testimonisepatubatik #thewarnatesti #testimonithewarna #sepatubatik #sepatuetnik #sepatutenun #sepatusongket #sepatujumbo #sepatubigsize #sepatucouple #sepatuwanita #flatshoesjumbo #flatshoesetnik #thewarna #flatshoesbigsize #sepokat #flatshoesbatik #flatshoes #tasbatik #tasetnik #batikindonesia #sepatunatal #pakethantaran #sepatukerja #sepatuwanitabigsize #bigsizeshoes
Saat beraktivitas, pastinya kamu selalu pakai outfit yang nyaman dong? Selain nyaman, pastinya juga harus modis kan. Tidak hanya memikirakan pakain apa yang akan dikenakan, sepatu juga salah satu fashion items yang wajib kamu perhatikan. Dengan aktifitasmu seharian, kenyamanan adalah hal yang perlu kamu perhatikan! Menurut Popbela, salah satu sepatu yang bisa kamu kenakan saat beraktivitas adalah sepatu tanpa hak. Seperti flat shoes, loafers shoes, dan mules. Ingin modis namun tetap nyaman? Kamu bisa pilih salah satu koleksi the warna type flatshoes lo. Sepatunya nyaman, modis, handmade dan yang pasti Indonesia banget ❀ Produk : Misty Silver Katalog lengkap follow @sepatubatik.katalog Info produk dan pemesanan ↩ Line ID : sepatubatikku Whatsapp : 0852-1604-0590 _ #testimonithewarna  #testimonisepatubatik  #thewarnatesti  #testimonithewarna  #sepatubatik  #sepatuetnik  #sepatutenun  #sepatusongket  #sepatujumbo  #sepatubigsize  #sepatucouple  #sepatuwanita  #flatshoesjumbo  #flatshoesetnik  #thewarna  #flatshoesbigsize  #sepokat  #flatshoesbatik  #flatshoes  #tasbatik  #tasetnik  #batikindonesia  #sepatunatal  #pakethantaran  #sepatukerja  #sepatuwanitabigsize  #bigsizeshoes 
yellow tan hak 2 cm. #Sepatu_etnik_cantik_nyaman_masakini
size 25_44 
spesifikasi bahan :

Batik dayak + sintetis.
πŸ“Žspon lembut bagian dalam yang melindungi kaki dari lecet
πŸ“Žsol bawah terbuat dari karet mentah,
πŸ“Ž keset dan tidak licin
πŸ“Ž nyaman di pakek dan anti lecet.

Harga : 190.000

Fast respon via whatsAap 082221181334.

#thewarna #sepatubig #sepatubigsize #sepatubigsizewanita #sepatuetnik #sepatuukuranbesar #sepatuanak #sepatumurah #thewarnaindonesia #sepatubatikmurah #sepatubatikanak #sepatuukuranbesar #sepatu #sepatuunik #sepatucantikmurah #sepatucewekmurah#sepatucowok
#sepatuanak #sepatudewasamurah#sepatuetnik #sepatuetnikmasakini#sepatusize42 #sepatusize44 #sepatusize43 #sepatutenun#sepatubatik #sepatusongket #sepatukulitsintetismurah #thewarnaindonesia #sepatuetnikbogor #sepatuetnikmasakini
yellow tan hak 2 cm. #Sepatu_etnik_cantik_nyaman_masakini  size 25_44 spesifikasi bahan : Batik dayak + sintetis. πŸ“Žspon lembut bagian dalam yang melindungi kaki dari lecet πŸ“Žsol bawah terbuat dari karet mentah, πŸ“Ž keset dan tidak licin πŸ“Ž nyaman di pakek dan anti lecet. Harga : 190.000 Fast respon via whatsAap 082221181334. #thewarna  #sepatubig  #sepatubigsize  #sepatubigsizewanita  #sepatuetnik  #sepatuukuranbesar  #sepatuanak  #sepatumurah  #thewarnaindonesia  #sepatubatikmurah  #sepatubatikanak  #sepatuukuranbesar  #sepatu  #sepatuunik  #sepatucantikmurah  #sepatucewekmurah #sepatucowok  #sepatuanak  #sepatudewasamurah #sepatuetnik  #sepatuetnikmasakini #sepatusize42  #sepatusize44  #sepatusize43  #sepatutenun #sepatubatik  #sepatusongket  #sepatukulitsintetismurah  #thewarnaindonesia  #sepatuetnikbogor  #sepatuetnikmasakini 
Black basic hak 2 cm. #Sepatu_etnik_cantik_nyaman_masakini
size 25_44 
spesifikasi bahan :

Batik dayak + sintetis.
πŸ“Žspon lembut bagian dalam yang melindungi kaki dari lecet
πŸ“Žsol bawah terbuat dari karet mentah,
πŸ“Ž keset dan tidak licin
πŸ“Ž nyaman di pakek dan anti lecet.

Harga : 190.000

Fast respon via whatsAap 082221181334.

#thewarna #sepatubig #sepatubigsize #sepatubigsizewanita #sepatuetnik #sepatuukuranbesar #sepatuanak #sepatumurah #thewarnaindonesia #sepatubatikmurah #sepatubatikanak #sepatuukuranbesar #sepatu #sepatuunik #sepatucantikmurah #sepatucewekmurah#sepatucowok
#sepatuanak #sepatudewasamurah#sepatuetnik #sepatuetnikmasakini#sepatusize42 #sepatusize44 #sepatusize43 #sepatutenun#sepatubatik #sepatusongket #sepatukulitsintetismurah #thewarnaindonesia #sepatuetnikbogor #sepatuetnikmasakini
Black basic hak 2 cm. #Sepatu_etnik_cantik_nyaman_masakini  size 25_44 spesifikasi bahan : Batik dayak + sintetis. πŸ“Žspon lembut bagian dalam yang melindungi kaki dari lecet πŸ“Žsol bawah terbuat dari karet mentah, πŸ“Ž keset dan tidak licin πŸ“Ž nyaman di pakek dan anti lecet. Harga : 190.000 Fast respon via whatsAap 082221181334. #thewarna  #sepatubig  #sepatubigsize  #sepatubigsizewanita  #sepatuetnik  #sepatuukuranbesar  #sepatuanak  #sepatumurah  #thewarnaindonesia  #sepatubatikmurah  #sepatubatikanak  #sepatuukuranbesar  #sepatu  #sepatuunik  #sepatucantikmurah  #sepatucewekmurah #sepatucowok  #sepatuanak  #sepatudewasamurah #sepatuetnik  #sepatuetnikmasakini #sepatusize42  #sepatusize44  #sepatusize43  #sepatutenun #sepatubatik  #sepatusongket  #sepatukulitsintetismurah  #thewarnaindonesia  #sepatuetnikbogor  #sepatuetnikmasakini 
Cream mocha hak 2 cm. #Sepatu_etnik_cantik_nyaman_masakini
size 25_44 
spesifikasi bahan :

Batik dayak + sintetis.
πŸ“Žspon lembut bagian dalam yang melindungi kaki dari lecet
πŸ“Žsol bawah terbuat dari karet mentah,
πŸ“Ž keset dan tidak licin
πŸ“Ž nyaman di pakek dan anti lecet.

Harga : 190.000

Fast respon via whatsAap 082221181334.

#thewarna #sepatubig #sepatubigsize #sepatubigsizewanita #sepatuetnik #sepatuukuranbesar #sepatuanak #sepatumurah #thewarnaindonesia #sepatubatikmurah #sepatubatikanak #sepatuukuranbesar #sepatu #sepatuunik #sepatucantikmurah #sepatucewekmurah#sepatucowok
#sepatuanak #sepatudewasamurah#sepatuetnik #sepatuetnikmasakini#sepatusize42 #sepatusize44 #sepatusize43 #sepatutenun#sepatubatik #sepatusongket #sepatukulitsintetismurah #thewarnaindonesia #sepatuetnikbogor #sepatuetnikmasakini
Cream mocha hak 2 cm. #Sepatu_etnik_cantik_nyaman_masakini  size 25_44 spesifikasi bahan : Batik dayak + sintetis. πŸ“Žspon lembut bagian dalam yang melindungi kaki dari lecet πŸ“Žsol bawah terbuat dari karet mentah, πŸ“Ž keset dan tidak licin πŸ“Ž nyaman di pakek dan anti lecet. Harga : 190.000 Fast respon via whatsAap 082221181334. #thewarna  #sepatubig  #sepatubigsize  #sepatubigsizewanita  #sepatuetnik  #sepatuukuranbesar  #sepatuanak  #sepatumurah  #thewarnaindonesia  #sepatubatikmurah  #sepatubatikanak  #sepatuukuranbesar  #sepatu  #sepatuunik  #sepatucantikmurah  #sepatucewekmurah #sepatucowok  #sepatuanak  #sepatudewasamurah #sepatuetnik  #sepatuetnikmasakini #sepatusize42  #sepatusize44  #sepatusize43  #sepatutenun #sepatubatik  #sepatusongket  #sepatukulitsintetismurah  #thewarnaindonesia  #sepatuetnikbogor  #sepatuetnikmasakini