an online Instagram web viewer

#semeru medias

Photos

Only 100K free ongkir,,!!!
⛔ READY,,,!!⛔
🔍 Detail GESER ➡➡➡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏺️Activ
⏺Size 39/ 24 cm
⏺Kondisi 90% mulus
⏺tapak gondrong
Kondisi aman
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏺IDR: Pm admin ⤵⤵⤵⤵
⏺Call,Sms,WA: 085245553337
⏺BBM: 5558022D
⏺Rekber via BUKALAPAK
⏺️COD PONTIANAK
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sepatusecond #eider #sepatugunungsecond #outdoorsecond #sepatugunung #perlengkapangunung #marmot #jualbelisecond #pendakigunung #pendakicantik #pendakiamatir #semeru #rinjani #merbabu #raung #mahameru #sindoro #prau #jejaKpetualang #parapejalan #traveler #indonesia #sepatubekas #trailrunning #running #sepatugunungbekas #k2second
Only 100K free ongkir,,!!! ⛔ READY,,,!!⛔ 🔍 Detail GESER ➡➡➡ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️Activ ⏺Size 39/ 24 cm ⏺Kondisi 90% mulus ⏺tapak gondrong Kondisi aman ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺IDR: Pm admin ⤵⤵⤵⤵ ⏺Call,Sms,WA: 085245553337 ⏺BBM: 5558022D ⏺Rekber via BUKALAPAK ⏺️COD PONTIANAK ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sepatusecond  #eider  #sepatugunungsecond  #outdoorsecond  #sepatugunung  #perlengkapangunung  #marmot  #jualbelisecond  #pendakigunung  #pendakicantik  #pendakiamatir  #semeru  #rinjani  #merbabu  #raung  #mahameru  #sindoro  #prau  #jejaKpetualang  #parapejalan  #traveler  #indonesia  #sepatubekas  #trailrunning  #running  #sepatugunungbekas  #k2second 
Tenda Consina HIKER 3 & SUMMERTIME (discon 10% dari harga bandrol)

Lokasi store :
OUTDOOR SYNDROME
Jl. Nasional 11 No.19, Cibanteng, Ciampea, Bogor, Jawa Barat 16620
0857-7331-9991

https://goo.gl/maps/fBgDtQDdL7y

More info
👉 WA: 0857-7331-9991
👉 BBM: D2FDFEBD

#outdoorsyndrome 
#surgakecilku 
#natureforlife
#surgakecilkuhammock 
#consina #deuter #gunungsalak #gununggede #pangrango #gunungslamet #semeru #rinjani #kerinci #tokooutdoor
#tokooutdoorbogor #paketoutdoorhemat #alatoutdoor #alatoutdoormurah #alathiking #sahabatpendaki #id_pendaki #pendaki #pendaki_id #pendakicantik #pendakihijabers #pendakikeren #pendakikusam #pendakigunung #pendakibogor #pendakiindonesia
Tenda Consina HIKER 3 & SUMMERTIME (discon 10% dari harga bandrol) Lokasi store : OUTDOOR SYNDROME Jl. Nasional 11 No.19, Cibanteng, Ciampea, Bogor, Jawa Barat 16620 0857-7331-9991 https://goo.gl/maps/fBgDtQDdL7y More info 👉 WA: 0857-7331-9991 👉 BBM: D2FDFEBD #outdoorsyndrome  #surgakecilku  #natureforlife  #surgakecilkuhammock  #consina  #deuter  #gunungsalak  #gununggede  #pangrango  #gunungslamet  #semeru  #rinjani  #kerinci  #tokooutdoor  #tokooutdoorbogor  #paketoutdoorhemat  #alatoutdoor  #alatoutdoormurah  #alathiking  #sahabatpendaki  #id_pendaki  #pendaki  #pendaki_id  #pendakicantik  #pendakihijabers  #pendakikeren  #pendakikusam  #pendakigunung  #pendakibogor  #pendakiindonesia 
Only 100K free ongkir,,!!!
⛔ READY,,,!!⛔
🔍 Detail GESER ➡➡➡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏺️S-weiss
⏺Size 42/ 27 cm
⏺Kondisi 85% mulus
⏺tapak gondrong
Kondisi aman
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏺IDR: Pm admin ⤵⤵⤵⤵
⏺Call,Sms,WA: 085245553337
⏺BBM: 5558022D
⏺Rekber via BUKALAPAK
⏺️COD PONTIANAK
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sepatusecond #eider #sepatugunungsecond #outdoorsecond #sepatugunung #perlengkapangunung #marmot #jualbelisecond #pendakigunung #pendakicantik #pendakiamatir #semeru #rinjani #merbabu #raung #mahameru #sindoro #prau #jejaKpetualang #parapejalan #traveler #indonesia #sepatubekas #trailrunning #running #sepatugunungbekas #k2second
Only 100K free ongkir,,!!! ⛔ READY,,,!!⛔ 🔍 Detail GESER ➡➡➡ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️S-weiss ⏺Size 42/ 27 cm ⏺Kondisi 85% mulus ⏺tapak gondrong Kondisi aman ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺IDR: Pm admin ⤵⤵⤵⤵ ⏺Call,Sms,WA: 085245553337 ⏺BBM: 5558022D ⏺Rekber via BUKALAPAK ⏺️COD PONTIANAK ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sepatusecond  #eider  #sepatugunungsecond  #outdoorsecond  #sepatugunung  #perlengkapangunung  #marmot  #jualbelisecond  #pendakigunung  #pendakicantik  #pendakiamatir  #semeru  #rinjani  #merbabu  #raung  #mahameru  #sindoro  #prau  #jejaKpetualang  #parapejalan  #traveler  #indonesia  #sepatubekas  #trailrunning  #running  #sepatugunungbekas  #k2second 
Only 100K free ongkir,,!!!
⛔ READY,,,!!⛔
🔍 Detail GESER ➡➡➡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏺️Kolping
⏺Size 38 / 23 cm
⏺Kondisi 90% mulus
⏺tapak gondrong
Kondisi juara, no minus
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏺IDR: Pm admin ⤵⤵⤵⤵
⏺Call,Sms,WA: 085245553337
⏺BBM: 5558022D
⏺Rekber via BUKALAPAK
⏺️COD PONTIANAK
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sepatusecond #eider #sepatugunungsecond #outdoorsecond #sepatugunung #perlengkapangunung #marmot #jualbelisecond #pendakigunung #pendakicantik #pendakiamatir #semeru #rinjani #merbabu #raung #mahameru #sindoro #prau #jejaKpetualang #parapejalan #traveler #indonesia #sepatubekas #trailrunning #running #sepatugunungbekas #k2second
Only 100K free ongkir,,!!! ⛔ READY,,,!!⛔ 🔍 Detail GESER ➡➡➡ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺️Kolping ⏺Size 38 / 23 cm ⏺Kondisi 90% mulus ⏺tapak gondrong Kondisi juara, no minus ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺IDR: Pm admin ⤵⤵⤵⤵ ⏺Call,Sms,WA: 085245553337 ⏺BBM: 5558022D ⏺Rekber via BUKALAPAK ⏺️COD PONTIANAK ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sepatusecond  #eider  #sepatugunungsecond  #outdoorsecond  #sepatugunung  #perlengkapangunung  #marmot  #jualbelisecond  #pendakigunung  #pendakicantik  #pendakiamatir  #semeru  #rinjani  #merbabu  #raung  #mahameru  #sindoro  #prau  #jejaKpetualang  #parapejalan  #traveler  #indonesia  #sepatubekas  #trailrunning  #running  #sepatugunungbekas  #k2second 
#ready2OM .
🌠MARMOT SOFTSHELL
.
🎯 Lingk.Pinggang : 70cm
🎯 Panjang : 104cm
🎯 Size 27"-28"
🎯 Emblem Logo
🎯 Water Repellent
🎯 Minus Hole Kecil
🎯 Kondisi 90%
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
📷 Detail : WA/DM
💸 Price : "WA fastrespon"
🏧 BCA Only
☎ 0813 - 7048 - 0411 (WA Only)
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌠 Medan Itu Tanah Deli (Melayu),Jadi Salamnya Ahooiii
🌠 Beli gak Beli yg Penting Silaturahmi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#jualjaketoutdoor #jaketoutdoor #sandaloutdoor #sandalgunung #kasutbundle #bundlemalaysia #bundleoutdoor #outdoorbundle #preloved #bundlethailand #jaketgunung #jualjaketgunung #id_pendaki #jaketsecond #gearbundle #mountanesia #pendakiindonesia #pendakigunung #jualcarrier #jualdaypack #jualbackpack #semeru #rinjani #merbabu #prau #kerinci #merapi
#ready2OM  . 🌠MARMOT SOFTSHELL . 🎯 Lingk.Pinggang : 70cm 🎯 Panjang : 104cm 🎯 Size 27"-28" 🎯 Emblem Logo 🎯 Water Repellent 🎯 Minus Hole Kecil 🎯 Kondisi 90% . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 📷 Detail : WA/DM 💸 Price : "WA fastrespon" 🏧 BCA Only ☎ 0813 - 7048 - 0411 (WA Only) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌠 Medan Itu Tanah Deli (Melayu),Jadi Salamnya Ahooiii 🌠 Beli gak Beli yg Penting Silaturahmi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #jualjaketoutdoor  #jaketoutdoor  #sandaloutdoor  #sandalgunung  #kasutbundle  #bundlemalaysia  #bundleoutdoor  #outdoorbundle  #preloved  #bundlethailand  #jaketgunung  #jualjaketgunung  #id_pendaki  #jaketsecond  #gearbundle  #mountanesia  #pendakiindonesia  #pendakigunung  #jualcarrier  #jualdaypack  #jualbackpack  #semeru  #rinjani  #merbabu  #prau  #kerinci  #merapi 
Ada yang masih sering bawa pasta gigi saat naik gunung? Ayo ngaku aja.. 😂😂
.
Begini sahabat.. Selain permen, mengonsumsi jahe dan daun mint nyatanya juga menjadi cara yang efektif untuk menghilangkan bau mulut. Jadi selain mulut akan tetap segar dan beraroma sedap, penggunaan jahe dan mint juga dapat mengurangi pencemaran lingkungan (zat asam & sampah), sekaligus menjaga kondisi tubuh.
.
Gak percaya? Coba deh! 😎
.
Ikuti terus @gunungnet #gunungnet untuk bisa belajar dan bertualang bersama.
.
.
#Gunung #PendakiGunung #PendakiCantik #pendakiIndonesia #NaikGunung #SpotSelam #TrailRun #JakartaMarathon #Bromo #Semeru #Bunaken #RajaAmpat #VisitIndonesia #IndonesiaIndah #Indonesia
Ada yang masih sering bawa pasta gigi saat naik gunung? Ayo ngaku aja.. 😂😂 . Begini sahabat.. Selain permen, mengonsumsi jahe dan daun mint nyatanya juga menjadi cara yang efektif untuk menghilangkan bau mulut. Jadi selain mulut akan tetap segar dan beraroma sedap, penggunaan jahe dan mint juga dapat mengurangi pencemaran lingkungan (zat asam & sampah), sekaligus menjaga kondisi tubuh. . Gak percaya? Coba deh! 😎 . Ikuti terus @gunungnet #gunungnet  untuk bisa belajar dan bertualang bersama. . . #Gunung  #PendakiGunung  #PendakiCantik  #pendakiIndonesia  #NaikGunung  #SpotSelam  #TrailRun  #JakartaMarathon  #Bromo  #Semeru  #Bunaken  #RajaAmpat  #VisitIndonesia  #IndonesiaIndah  #Indonesia 
Barang langka
Kompor kotak kovar
.
Model : K-202
Specification : 112x112x95cm
Fuel : Butane / Propane
Gross weight : 500gr
Net weight : 416gr
Power : 2800W
Harga : 130.000 (blm termasuk ongkir)
.
.
Penggunaan cocok di gunakan di kegiatan alam bebas / pada saat camping, bisa juga di pakai di kos"an buat masak kopi atau mie rebus
.
Langsung wa aja ke 081336332503
.
#malang_mbois #tokooutdoor #alatgunungmurah #malanghits #malang #solo #jogja #tanggerang #alatoutdoormurah #sb #tenda #komporcamping #persewaanalatcamping #mahasiswaub #mahasiswaumm #unisma #uin #murahmurah #tapibukanmurahan #semeru #ranukumbolo #bromo #sunrise #pantaimalng #balekambang #goacina
Barang langka Kompor kotak kovar . Model : K-202 Specification : 112x112x95cm Fuel : Butane / Propane Gross weight : 500gr Net weight : 416gr Power : 2800W Harga : 130.000 (blm termasuk ongkir) . . Penggunaan cocok di gunakan di kegiatan alam bebas / pada saat camping, bisa juga di pakai di kos"an buat masak kopi atau mie rebus . Langsung wa aja ke 081336332503 . #malang_mbois  #tokooutdoor  #alatgunungmurah  #malanghits  #malang  #solo  #jogja  #tanggerang  #alatoutdoormurah  #sb  #tenda  #komporcamping  #persewaanalatcamping  #mahasiswaub  #mahasiswaumm  #unisma  #uin  #murahmurah  #tapibukanmurahan  #semeru  #ranukumbolo  #bromo  #sunrise  #pantaimalng  #balekambang  #goacina 
Ada yang masih sering bawa pasta gigi saat naik gunung? Ayo ngaku aja.. 😂😂
.
Begini sahabat.. Selain permen, mengonsumsi jahe dan daun mint nyatanya juga menjadi cara yang efektif untuk menghilangkan bau mulut. Jadi selain mulut akan tetap segar dan beraroma sedap, penggunaan jahe dan mint juga dapat mengurangi pencemaran lingkungan (zat asam & sampah), sekaligus menjaga kondisi tubuh.
.
Gak percaya? Coba deh! 😎
.
Ikuti terus @gunungnet #gunungnet untuk bisa belajar dan bertualang bersama.
.
.
#Gunung #PendakiGunung #PendakiCantik #pendakiIndonesia #NaikGunung #SpotSelam #TrailRun #JakartaMarathon #Bromo #Semeru #Bunaken #RajaAmpat #VisitIndonesia #IndonesiaIndah #Indonesia
Ada yang masih sering bawa pasta gigi saat naik gunung? Ayo ngaku aja.. 😂😂 . Begini sahabat.. Selain permen, mengonsumsi jahe dan daun mint nyatanya juga menjadi cara yang efektif untuk menghilangkan bau mulut. Jadi selain mulut akan tetap segar dan beraroma sedap, penggunaan jahe dan mint juga dapat mengurangi pencemaran lingkungan (zat asam & sampah), sekaligus menjaga kondisi tubuh. . Gak percaya? Coba deh! 😎 . Ikuti terus @gunungnet #gunungnet  untuk bisa belajar dan bertualang bersama. . . #Gunung  #PendakiGunung  #PendakiCantik  #pendakiIndonesia  #NaikGunung  #SpotSelam  #TrailRun  #JakartaMarathon  #Bromo  #Semeru  #Bunaken  #RajaAmpat  #VisitIndonesia  #IndonesiaIndah  #Indonesia 
For Sale :
• Salewa Spirit Mountain Jacket
• Size M (P67xL57)
• Waterproof
• Breathable
• Windproof
• Tali Kerut Pinggang
• Lengan Velcro
• No hoodie
Good Condition
• Price : 💸 (Contact Admin)
• WhatApps : 085724090613
• Line : danyerdpsb
• Ready Stock : #erd_ready
For Sale : • Salewa Spirit Mountain Jacket • Size M (P67xL57) • Waterproof • Breathable • Windproof • Tali Kerut Pinggang • Lengan Velcro • No hoodie Good Condition • Price : 💸 (Contact Admin) • WhatApps : 085724090613 • Line : danyerdpsb • Ready Stock : #erd_ready 
Trespass DLX Jacket
⛺️🏃🏼🛵🐟
-Very Good Condition
-Size L (70x56cm)
-Lightweight, Quickdry
-With Pouch
More information :
Line :0812 2393 8968
WA/Tlp : 0812-2224-2683
Trespass DLX Jacket ⛺️🏃🏼🛵🐟 -Very Good Condition -Size L (70x56cm) -Lightweight, Quickdry -With Pouch More information : Line :0812 2393 8968 WA/Tlp : 0812-2224-2683
#spec :
*Material : Polyester. *Size : 50 x 25 cm. *tipe variasi : #2, #4, #9. *Gender : unisex. *Features : seamless, quickdry n high quality fabric. 
Cocok untuk di pake aktivitas Outdoor, olahraga, Travelling, riding, Cycling, Fishing ato pun untuk harian. 
#headband #scraf #buff #bandana #naturehike #id_pendaki #mountainesia #mountainlovers #piknik #pecanduketinggian #livefolkindonesia #solo #surakarta #karanganyartentram #lawu #merapi #merbabu #sindoro #sumbing #papandayan #ciremai #raung #semeru #rinjani #kerinci #latimojong
#spec  : *Material : Polyester. *Size : 50 x 25 cm. *tipe variasi : #2 , #4 , #9 . *Gender : unisex. *Features : seamless, quickdry n high quality fabric. Cocok untuk di pake aktivitas Outdoor, olahraga, Travelling, riding, Cycling, Fishing ato pun untuk harian. #headband  #scraf  #buff  #bandana  #naturehike  #id_pendaki  #mountainesia  #mountainlovers  #piknik  #pecanduketinggian  #livefolkindonesia  #solo  #surakarta  #karanganyartentram  #lawu  #merapi  #merbabu  #sindoro  #sumbing  #papandayan  #ciremai  #raung  #semeru  #rinjani  #kerinci  #latimojong 
For Sale :
• Mont-Bell Light Shell Jacket
• Size Small (P60xL48)
• Waterproof
• Windproof
Good Condition
• Price : 💸 (Contact Admin)
• WhatApps : 085724090613
• Line : danyerdpsb
• Ready Stock : #erd_ready
For Sale : • Mont-Bell Light Shell Jacket • Size Small (P60xL48) • Waterproof • Windproof Good Condition • Price : 💸 (Contact Admin) • WhatApps : 085724090613 • Line : danyerdpsb • Ready Stock : #erd_ready 
Slepping bed
Polar bulu
.
Comfort 15 derajat celsius
Comfort limit 5 derajat celsius
(Tapi bisa sampai -7  derajat celsius) 
Panjang 180 cm
Lebar 45 cm
Berat 800 gram
Harga 120.000 (blm termasuk ongkir) .
Langsung wa aja ke 081336332503
.
#malang_mbois #tokooutdoor #alatgunungmurah #malanghits #malang #solo #jogja #tanggerang #alatoutdoormurah #sb #tenda #persewaanalatcamping #mahasiswaub #mahasiswaumm #unisma #uin #murahmurah #tapibukanmurahan #semeru #ranukumbolo #bromo #sunrise #pantaimalng #balekambang #goacina
Slepping bed Polar bulu . Comfort 15 derajat celsius Comfort limit 5 derajat celsius (Tapi bisa sampai -7 derajat celsius) Panjang 180 cm Lebar 45 cm Berat 800 gram Harga 120.000 (blm termasuk ongkir) . Langsung wa aja ke 081336332503 . #malang_mbois  #tokooutdoor  #alatgunungmurah  #malanghits  #malang  #solo  #jogja  #tanggerang  #alatoutdoormurah  #sb  #tenda  #persewaanalatcamping  #mahasiswaub  #mahasiswaumm  #unisma  #uin  #murahmurah  #tapibukanmurahan  #semeru  #ranukumbolo  #bromo  #sunrise  #pantaimalng  #balekambang  #goacina 
Kuyy yg mau nongkrong satnite..
Disini aja cozy kok tempatnya
Angkringan mie setan
Ngopi juga ada lho

Doyan pedas WANI level piro? 
Mie setan merah
Jalan imam suja'i lumajang
(depan LCC) .
.
#kulinerlumajang
#kulinerhitslumajang #angkringanlumajang #visitlumajang  #kulinerkota #angkringan #cangkrukanlumajang #tongkronganlumajang #jajananlumajang #lumajanghits #lumajangkekinian #lumajangsae #anaklumajang #lumajangkeren #yoikilumajang #semeru #semerumania #aslilumajang
Kuyy yg mau nongkrong satnite.. Disini aja cozy kok tempatnya Angkringan mie setan Ngopi juga ada lho Doyan pedas WANI level piro? Mie setan merah Jalan imam suja'i lumajang (depan LCC) . . #kulinerlumajang  #kulinerhitslumajang  #angkringanlumajang  #visitlumajang  #kulinerkota  #angkringan  #cangkrukanlumajang  #tongkronganlumajang  #jajananlumajang  #lumajanghits  #lumajangkekinian  #lumajangsae  #anaklumajang  #lumajangkeren  #yoikilumajang  #semeru  #semerumania  #aslilumajang 
2 дня
43 км пешей прогулки по Яванской земле
1 подъем на #вулкан 3676 метров
1 самый невероятный #водопад в моей жизни

Ещё один #трип подошёл к концу, #отдыхаем и завтра #домой на #Бали
У меня все🙃
🔖 Bromo di pagi hari. 🔖 "Gak usah khawatir takut kedinginan di Bromo karena kami juga ada paket Bromo Panorama. Keberangkatan setiap jam 6.30 pagi." MEI CERIA. Yes! Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dengan tarif PROMO Rp300rb/org. MURAH!
.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋
.

Titik temu:
- Penjemputan di hotel, rumah, kos atau cafe di kota Malang.
- Setiap hari pkl 6 30 pagi.
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di kota Malang
- Welcome drink
- Breakfast (OT, PT)
- Tiket taman nasional
- Tour guide lokal
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 7 destinasi epic
.

7 Destinasi epic Bromo
- Bukit Cinta
- Widodaren (Dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Pasir Berbisik
- Watu Singo
- Savannah (Bukit Teletabies)
- Air terjun Coban Pelangi (opsi)
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, karena harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-7 jam (PP)
Start pkl 06.30 - 14.30 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #Describeindonesia
🔖 Bromo di pagi hari. 🔖 "Gak usah khawatir takut kedinginan di Bromo karena kami juga ada paket Bromo Panorama. Keberangkatan setiap jam 6.30 pagi." MEI CERIA. Yes! Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dengan tarif PROMO Rp300rb/org. MURAH! . Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋 . Titik temu: - Penjemputan di hotel, rumah, kos atau cafe di kota Malang. - Setiap hari pkl 6 30 pagi. . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di kota Malang - Welcome drink - Breakfast (OT, PT) - Tiket taman nasional - Tour guide lokal - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 7 destinasi epic . 7 Destinasi epic Bromo - Bukit Cinta - Widodaren (Dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Pasir Berbisik - Watu Singo - Savannah (Bukit Teletabies) - Air terjun Coban Pelangi (opsi) . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, karena harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-7 jam (PP) Start pkl 06.30 - 14.30 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊 . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #describeindonesia  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #Describeindonesia 
Geser foto untuk melihat keindahan gilitrawangan (Lombok). Lihat akun @mau_liburan_kemana menyediakan open Trip & tour murah ke beberapa destinasi: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
•3 Pulau (Kelor, Onrust & Cipir)
Promo Cuma 70.000/pax
•Bromo 
Start from 240.000/pax
•Pulau seribu 
Start from 300.000/pax
•Pahawang 
Start from 445.000/pax
•Karimun Jawa
Start from 555.000/pax
•Wisata Jogja 3hari 2malam Start from 700.000/pax
•Lombok (3Hari 2Malam)
Start from 975.000/pax
•Belitung (3Hari 2Malam)
Start from 1.250.000/pax
========================
Line:medsostravel Bbm:d0ea816a 
WA:0812-9359-0488
========================
#tripbromo #malang
#exploreprobolinggo
#bromo #dieng #kawahijen #banyuwangi #travelbromo #opentripbromo #bromomurah
#jawatimur #jawatengah #semeru #mahameru #outdoor #tracking #pasirberbisik
#tourmurah #tripmurah #travelbromomurah #wisatamurah #jalan2men #liburanmurah #pesonaindonesia #indonesiaindah #tripbromomurah #tourbromomurah #paketbromo #wisatabromo
Geser foto untuk melihat keindahan gilitrawangan (Lombok). Lihat akun @mau_liburan_kemana menyediakan open Trip & tour murah ke beberapa destinasi: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 •3 Pulau (Kelor, Onrust & Cipir) Promo Cuma 70.000/pax •Bromo Start from 240.000/pax •Pulau seribu Start from 300.000/pax •Pahawang Start from 445.000/pax •Karimun Jawa Start from 555.000/pax •Wisata Jogja 3hari 2malam Start from 700.000/pax •Lombok (3Hari 2Malam) Start from 975.000/pax •Belitung (3Hari 2Malam) Start from 1.250.000/pax ======================== Line:medsostravel Bbm:d0ea816a WA:0812-9359-0488 ======================== #tripbromo  #malang  #exploreprobolinggo  #bromo  #dieng  #kawahijen  #banyuwangi  #travelbromo  #opentripbromo  #bromomurah  #jawatimur  #jawatengah  #semeru  #mahameru  #outdoor  #tracking  #pasirberbisik  #tourmurah  #tripmurah  #travelbromomurah  #wisatamurah  #jalan2men  #liburanmurah  #pesonaindonesia  #indonesiaindah  #tripbromomurah  #tourbromomurah  #paketbromo  #wisatabromo 
🔖 Romantic gateway! 🔖

Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET!

Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! 😉
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 13.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian (kota Malang)
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- Local guide
- Welcome drink
- Makan 1x
- Tiket taman nasional
- Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag)
- 8 destinasi super epic yg ada di Bromo!
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan 1 sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi!
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Logistik utk masak-masak
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP)
Start pkl 13.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura
.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia
🔖 Romantic gateway! 🔖 Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET! Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋 . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 13.00 WIB . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan dan pengembalian (kota Malang) - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - Local guide - Welcome drink - Makan 1x - Tiket taman nasional - Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag) - 8 destinasi super epic yg ada di Bromo! . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan 1 sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi! . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - Logistik utk masak-masak - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP) Start pkl 13.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura  . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #describeindonesia 
🔖 Your best way to Bromo! 🔖
Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
🔖 Your best way to Bromo! 🔖 Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋 . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . __ #SmartwayID  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Penanjakan  #PasirBerbisik  #BukitTeletabies  #Semeru  #describeindonesia  #RanuKumbolo  #B29  #Malang  #Batu  #Surabaya  #Madakaripura . #TourBromo  #TripBromo  #OpenTrip  #ExploreMalang  #ExploreSurabaya  #travelingindonesia  #Java  #indonesiaparadise  #indotravellers  #exploreindonesia  #indonesia  #wonderfulindonesia  #DescribeIndonesia 
.
Berpijaklah....sekuat-kuatnya...
Selama kaki masih sanggup mencengkeram bumi yang dipijaknya...
.
Junjung langit setinggi mungkin saat kau ada dibawahnya...
.
Tak perlu berpaling, bahkan sembunyi. Hadapi saja, semua sudah ada pada garisnya...
.
Saat kau merasa kecil di luar sana, ketahuilah.... ada Yang Maha Besar yang akan selalu jadi pelindung langkahmu.
.
.
.
.
.
.

#bromo #tengger #semeru #mountains #gunung #wisata #alam #lumajang #probolinggo #pasuruan #pesonaindonesia #indonesia #adidas #sky #diatasawan
. Berpijaklah....sekuat-kuatnya... Selama kaki masih sanggup mencengkeram bumi yang dipijaknya... . Junjung langit setinggi mungkin saat kau ada dibawahnya... . Tak perlu berpaling, bahkan sembunyi. Hadapi saja, semua sudah ada pada garisnya... . Saat kau merasa kecil di luar sana, ketahuilah.... ada Yang Maha Besar yang akan selalu jadi pelindung langkahmu. . . . . . . #bromo  #tengger  #semeru  #mountains  #gunung  #wisata  #alam  #lumajang  #probolinggo  #pasuruan  #pesonaindonesia  #indonesia  #adidas  #sky  #diatasawan 
Brangkaaaatt!!!!
.
.
Info dan reservasi Sedaer River Tubing- 081334855774 (WA/SMS/call) 🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️ #sedaerrivertubing #rivertubing #rivertubingmalang #tubingmalang #poncokusumo #bromo #semeru #malang #jatim #malanghits #exploremalang #yoikimalang #ayodolan #ayodolanmalang #instanusantara #instanusantaramalang #wonderfulmalang #instamalang #jalan2men #rafting #watersport #amazingmalang #lingkarmalang #discoverindonesia #folkindonesia
Brangkaaaatt!!!! . . Info dan reservasi Sedaer River Tubing- 081334855774 (WA/SMS/call) 🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️ #sedaerrivertubing  #rivertubing  #rivertubingmalang  #tubingmalang  #poncokusumo  #bromo  #semeru  #malang  #jatim  #malanghits  #exploremalang  #yoikimalang  #ayodolan  #ayodolanmalang  #instanusantara  #instanusantaramalang  #wonderfulmalang  #instamalang  #jalan2men  #rafting  #watersport  #amazingmalang  #lingkarmalang  #discoverindonesia  #folkindonesia 
Vaude Drop Pants II
Ceplex Active
Waterproof
Waterepelency
Breathable
Buat Huhujanan
Sais all size (pinggang karet/kerutan)
XS,S,M,L
NEW Without Tag
Vaude Drop Pants II Ceplex Active Waterproof Waterepelency Breathable Buat Huhujanan Sais all size (pinggang karet/kerutan) XS,S,M,L NEW Without Tag
Ada yang masih sering bawa pasta gigi saat naik gunung? Ayo ngaku aja.. 😂😂
.
Begini sahabat.. Selain permen, mengonsumsi jahe dan daun mint nyatanya juga menjadi cara yang efektif untuk menghilangkan bau mulut. Jadi selain mulut akan tetap segar dan beraroma sedap, penggunaan jahe dan mint juga dapat mengurangi pencemaran lingkungan (zat asam & sampah), sekaligus menjaga kondisi tubuh.
.
Gak percaya? Coba deh! 😎
.
Ikuti terus @gunungnet #gunungnet untuk bisa belajar dan bertualang bersama.
.
.
#Gunung #PendakiGunung #PendakiCantik #pendakiIndonesia #NaikGunung #SpotSelam #TrailRun #JakartaMarathon #Bromo #Semeru #Bunaken #RajaAmpat #VisitIndonesia #IndonesiaIndah #Indonesia
Ada yang masih sering bawa pasta gigi saat naik gunung? Ayo ngaku aja.. 😂😂 . Begini sahabat.. Selain permen, mengonsumsi jahe dan daun mint nyatanya juga menjadi cara yang efektif untuk menghilangkan bau mulut. Jadi selain mulut akan tetap segar dan beraroma sedap, penggunaan jahe dan mint juga dapat mengurangi pencemaran lingkungan (zat asam & sampah), sekaligus menjaga kondisi tubuh. . Gak percaya? Coba deh! 😎 . Ikuti terus @gunungnet #gunungnet  untuk bisa belajar dan bertualang bersama. . . #Gunung  #PendakiGunung  #PendakiCantik  #pendakiIndonesia  #NaikGunung  #SpotSelam  #TrailRun  #JakartaMarathon  #Bromo  #Semeru  #Bunaken  #RajaAmpat  #VisitIndonesia  #IndonesiaIndah  #Indonesia 
For Sale :
• Columbia Goretex Performance Shell Jacket
• Size Large (P67xL57)
• Heavy Waterproof
• Breathable
• Strong Windproof
• Durable Water Repellent
• Mp3 Pocket
• Cell Phone Pocket
• Support Inner
• Lengan Velcro
• No Hoodie
Good Condition
• Price : 💸 (Contact Admin)
• WhatApps : 085724090613
• Line : danyerdpsb
• Ready Stock : #erd_ready
For Sale : • Columbia Goretex Performance Shell Jacket • Size Large (P67xL57) • Heavy Waterproof • Breathable • Strong Windproof • Durable Water Repellent • Mp3 Pocket • Cell Phone Pocket • Support Inner • Lengan Velcro • No Hoodie Good Condition • Price : 💸 (Contact Admin) • WhatApps : 085724090613 • Line : danyerdpsb • Ready Stock : #erd_ready 
Gondang glindeng
Pokok Ojo gendeng wae.....! Di pos pantau gunung Semeru 
#gunungsawur
#explorgunung
#idpendakikusut 
#idpendaki
#semeru
#pospantau
#volcano
#mountain 
#lumajang
#dolan
Two years ago we managed to conquer the highest mountain in Java - Mahameru which means "The Great Mountain".
.
This is when I found out Yvonne is such a TOUGH girl! Scarryyy!! She had to carry at least 10kg backpack and still agile. She is definitely a mix of a hobbit and dwarf. Small and light but tough!
.
I feel that mountain hiking is similar to our life journey. The hike and our life can be extremely exhausting both physically and mentally, but to live and for success, we need patience, bravery, and perseverance.
.
It's not the mountain that we conquer, but ourselves.
.
#derryandco #throwback #wonderfulindonesia #indonesiaku #visitindonesia #semeru #mahameru #travel #travelling #bucketlist #beautifulplaces #lovetravel #hiker #happy #adventurecouple #epicjourney #mountaintrekking #trekking #hiking #travelingcouple #igtravel
Two years ago we managed to conquer the highest mountain in Java - Mahameru which means "The Great Mountain". . This is when I found out Yvonne is such a TOUGH girl! Scarryyy!! She had to carry at least 10kg backpack and still agile. She is definitely a mix of a hobbit and dwarf. Small and light but tough! . I feel that mountain hiking is similar to our life journey. The hike and our life can be extremely exhausting both physically and mentally, but to live and for success, we need patience, bravery, and perseverance. . It's not the mountain that we conquer, but ourselves. . #derryandco  #throwback  #wonderfulindonesia  #indonesiaku  #visitindonesia  #semeru  #mahameru  #travel  #travelling  #bucketlist  #beautifulplaces  #lovetravel  #hiker  #happy  #adventurecouple  #epicjourney  #mountaintrekking  #trekking  #hiking  #travelingcouple  #igtravel 
Bismillah 🔥🔥original Fjallraven Kanken classic kondisi mulus. Minat pm atau wa 082277884351
Siapa cepat aja gan 😍😍🙏 #fjallravensecond #fjallravenkanken #fjallravenclassic #fjallravenkankenbackpack #kanken #kankensecond #tassekenbagus #trustedseller #anakalam #tassekenbagus #anakgunung #surf #tassekenbagus #surfergirl #surfers #semeru #kankensecond
Apa kalian pernah susah seperti ini.??
.
.
.
.
Loc🌎mt.semeru_3676mdpl
#MENDADAK_MUNCAK #summit  #puncakabadiparedewa #semeru #loemadjang_jatim #3676mdpl
Lupakan yang kemarin, walaupun itu indah. Karena dia tetap masa lalu yang hanya bisa dikenang. Lebih baik jalani apa yang harus kau kerjakan sekarang.

#orooroombo #semeru
#gondrongsementara #siputberjalan
Kita akan mengenali seseorang saat orang itu menjadi teman seperjalanan dalam perjalanan panjang..
.
.
.
in frame : @andriandri29
beberapa foto terbaik di Instagram saya adalah hasil jepretannya.. #jopala #semeru #ranukumbolo #mahameru #malang #lumajang #pasartumpang #exploreindonesia #jawatimur #sunrise #mountain #summitsemeru3676mdpl #instamoment #cloud #mdplnusantara #pendakiindonesia #id_pendaki #instapendaki #napaspendaki #ketemudigunung #mountnesia #rindumuncak #pendakiindonesia #mdplindonesia
Kita akan mengenali seseorang saat orang itu menjadi teman seperjalanan dalam perjalanan panjang.. . . . in frame : @andriandri29 beberapa foto terbaik di Instagram saya adalah hasil jepretannya.. #jopala  #semeru  #ranukumbolo  #mahameru  #malang  #lumajang  #pasartumpang  #exploreindonesia  #jawatimur  #sunrise  #mountain  #summitsemeru3676mdpl  #instamoment  #cloud  #mdplnusantara  #pendakiindonesia  #id_pendaki  #instapendaki  #napaspendaki  #ketemudigunung  #mountnesia  #rindumuncak  #pendakiindonesia  #mdplindonesia 
#ready2OM
.
🌠MAMMUT Woman Series
.
🎯 Size M fit S
🎯 P 63cm, L 45cm
🎯 Emblem Logo
🎯 Warna Aman
🎯 Kondisi 95%
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
📷 Detail : WA/DM
💸 Price : "WA fastrespon"
🏧 BCA Only
☎ 0813 - 7048 - 0411 (WA Only)
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌠 Medan Itu Tanah Deli (Melayu),Jadi Salamnya Ahooiii
🌠 Beli gak Beli yg Penting Silaturahmi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#jualjaketoutdoor #jaketoutdoor #sandaloutdoor #sandalgunung #kasutbundle #bundlemalaysia #bundleoutdoor #outdoorbundle #preloved #bundlethailand #jaketgunung #jualjaketgunung #id_pendaki #jaketsecond #gearbundle #mountanesia #pendakiindonesia #pendakigunung #jualcarrier #jualdaypack #jualbackpack #semeru #rinjani #merbabu #prau #kerinci #merapi
#ready2OM  . 🌠MAMMUT Woman Series . 🎯 Size M fit S 🎯 P 63cm, L 45cm 🎯 Emblem Logo 🎯 Warna Aman 🎯 Kondisi 95% . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 📷 Detail : WA/DM 💸 Price : "WA fastrespon" 🏧 BCA Only ☎ 0813 - 7048 - 0411 (WA Only) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌠 Medan Itu Tanah Deli (Melayu),Jadi Salamnya Ahooiii 🌠 Beli gak Beli yg Penting Silaturahmi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #jualjaketoutdoor  #jaketoutdoor  #sandaloutdoor  #sandalgunung  #kasutbundle  #bundlemalaysia  #bundleoutdoor  #outdoorbundle  #preloved  #bundlethailand  #jaketgunung  #jualjaketgunung  #id_pendaki  #jaketsecond  #gearbundle  #mountanesia  #pendakiindonesia  #pendakigunung  #jualcarrier  #jualdaypack  #jualbackpack  #semeru  #rinjani  #merbabu  #prau  #kerinci  #merapi 
Hello Gaiiisss ... Cakep ne untuk di hari raya..tunggu apa lagi yuks di order malam ini bakal kita posting satu persatu harga terjangkau 😁😁
.
.
ORDER INFO ⬇⬇
💬 Line : @zvr1225x
💬 WA : 085640948486
----------------------------------
💢 DM SLOW RESPONSE
.
#nikecortezsecond #pendakiindonesia #jakarta #bogor #surabaya #jogja #magelang #airmax97 #bandung #semeru #sepatucowo #papandayan #kabutlembut #jalanjalan #indonesia #pumasuede #youtubers #palembang #pilotindonesia #ayamgrepek #gunungmerbabu #gunungraung #gunungrinjani #bali #persib #persibaya #mobilelegend #getfollowers #jessnolimit
Hello Gaiiisss ... Cakep ne untuk di hari raya..tunggu apa lagi yuks di order malam ini bakal kita posting satu persatu harga terjangkau 😁😁 . . ORDER INFO ⬇⬇ 💬 Line : @zvr1225x 💬 WA : 085640948486 ---------------------------------- 💢 DM SLOW RESPONSE . #nikecortezsecond  #pendakiindonesia  #jakarta  #bogor  #surabaya  #jogja  #magelang  #airmax97  #bandung  #semeru  #sepatucowo  #papandayan  #kabutlembut  #jalanjalan  #indonesia  #pumasuede  #youtubers  #palembang  #pilotindonesia  #ayamgrepek  #gunungmerbabu  #gunungraung  #gunungrinjani  #bali  #persib  #persibaya  #mobilelegend  #getfollowers  #jessnolimit 
Ustadz Firanda Andirja

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Sungguh, benar-benar akan ada di kalangan umatku sekelompok orang yang menghalalkan zina, sutera, khamr, dan alat musik." (HR. Bukhari)

Syaikh Muhammad al-Munajjid ditanya:

Saya bekerja dalam bidang dakwah elektronik. Saya mendapatkan kesulitan sekali terutama khusus dalam masalah video. Terutama dengan perkembangan teknologi video yang sangat pesat. Dengan menggunakan musik dan latar belakang suara sebagai penopang yang sangat penting dalam menyemangati dakwah. Saya ingin tahu mana yang diizinkan agama dari latar belakang suara video? 
Jawaban:
Diharamkan mempergunkan peralatan musik dan musik serta mendengarkannya. Hal itu telah ditunjukkan oleh dalil syar’iyah dari nash Kitab dan Sunah.

Latar belakang ini dan efek suara yang digunakan menggunakan suara manusia dan lainnya agar produksinya menyerupai suara alat musik, sama seperti hukum musik, yaitu haram. Karena tidak ada perbedaan antara (efek suara) dengan musik. Karena yang jadi acuan adalah yang tampak dan dampak. Meniru alat yang diharamkan tidak dibolehkan

Judul full kajian: syarah kitab shahih bukhari ke 21

Sumber artikel: (https://islamqa.info/id/229732) .
.
🎬 free share, Follow dan lihat kajian lainnya di :
.
@dakwah_kajian_sunnah
.
.
#khalidbasalamah #ustadzkhalidbasalamah  #merbabu  #rinjani #ranukumbolo  #imunnadi #ustadzkhalid  #semeru  #imunnadi_21 #explorependaki #merapi #jogja #yogyakarta #andongmountain #praumountain #argopuro #kerinci #raung #sunnah #ungaran
Ustadz Firanda Andirja Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Sungguh, benar-benar akan ada di kalangan umatku sekelompok orang yang menghalalkan zina, sutera, khamr, dan alat musik." (HR. Bukhari) Syaikh Muhammad al-Munajjid ditanya: Saya bekerja dalam bidang dakwah elektronik. Saya mendapatkan kesulitan sekali terutama khusus dalam masalah video. Terutama dengan perkembangan teknologi video yang sangat pesat. Dengan menggunakan musik dan latar belakang suara sebagai penopang yang sangat penting dalam menyemangati dakwah. Saya ingin tahu mana yang diizinkan agama dari latar belakang suara video? Jawaban: Diharamkan mempergunkan peralatan musik dan musik serta mendengarkannya. Hal itu telah ditunjukkan oleh dalil syar’iyah dari nash Kitab dan Sunah. Latar belakang ini dan efek suara yang digunakan menggunakan suara manusia dan lainnya agar produksinya menyerupai suara alat musik, sama seperti hukum musik, yaitu haram. Karena tidak ada perbedaan antara (efek suara) dengan musik. Karena yang jadi acuan adalah yang tampak dan dampak. Meniru alat yang diharamkan tidak dibolehkan Judul full kajian: syarah kitab shahih bukhari ke 21 Sumber artikel: (https://islamqa.info/id/229732) . . 🎬 free share, Follow dan lihat kajian lainnya di : . @dakwah_kajian_sunnah . . #khalidbasalamah  #ustadzkhalidbasalamah  #merbabu  #rinjani  #ranukumbolo  #imunnadi  #ustadzkhalid  #semeru  #imunnadi_21  #explorependaki  #merapi  #jogja  #yogyakarta  #andongmountain  #praumountain  #argopuro  #kerinci  #raung  #sunnah  #ungaran 
Gelang Etnik Nusantara
IDR 20rb (harga belum termasuk ongkir)
2 lilit
〰〰〰
Untuk info dan katalog lengkap, bisa langsung hub kontak pd bio.
〰〰〰
Format Order:
1. Nama lengkap:
2. Alamat lengkap:
3. No Hp/tlp:
4. Disertai screenshoot item yg diinginkan:
〰〰〰
@beelethnic 🍃 
#tenunindonesia #tastenun #handmade #kaintenun #tenunlombok #tenunikat #tastenun #tasetnik #tasethnic #slingbag #slingbagtenun #mtma #mytripmyadventure #locakproduct #traveling #tas #taslombok #syaltenun #ikatkepala #syal #produklokal #kainetnik #hiking #merbabu #andong #semeru
Gelang Etnik Nusantara IDR 20rb (harga belum termasuk ongkir) 2 lilit 〰〰〰 Untuk info dan katalog lengkap, bisa langsung hub kontak pd bio. 〰〰〰 Format Order: 1. Nama lengkap: 2. Alamat lengkap: 3. No Hp/tlp: 4. Disertai screenshoot item yg diinginkan: 〰〰〰 @beelethnic 🍃 #tenunindonesia  #tastenun  #handmade  #kaintenun  #tenunlombok  #tenunikat  #tastenun  #tasetnik  #tasethnic  #slingbag  #slingbagtenun  #mtma  #mytripmyadventure  #locakproduct  #traveling  #tas  #taslombok  #syaltenun  #ikatkepala  #syal  #produklokal  #kainetnik  #hiking  #merbabu  #andong  #semeru 
I want to see this scenery always

#semeru #pemandangan
Film : 5 cm (2012)
Merupakan film yang diadaptasi oleh novel dengan judul yang sama. Novelnya telah mencetak rekor Bestseller book di Gramedia Bookstore selama 2 tahun berturut-turut dan mendapatkan banyak pujian, sehingga banyak mengundang ketertarikan beberapa pihak untuk mengangkat film tersebut keluar lebar, beberapa aktor ternama dipilih dan tantangan besar harus dihadapi tim karena medannya yang cukup rumit, apakah film ini akan sukses seperti novelnya?

Film ini terbilang sukses karena meraih kesuksesan box office, selain ini film ini juga diterima baik oleh penonton serta meraih beberapa penghargaan seperti, film bioskop terpuji, Sutradara terpuji, sinematografi terbaik dan lainnya

Sinopsis :
Menceritakan sebuah persahabatan yang terdiri dari 5 orang, yaitu ; Genta, Arial, Zafran, Riani, Ian adalah lima remaja yang telah menjalin persahabatan belasan tahun lamanya. Mereka memiliki karakter yang berbeda-beda. Suatu hari mereka berlima merasa "jenuh" dengan persahabatan mereka dan akhirnya kelimanya memutuskan untuk berpisah, tidak saling berkomunikasi satu sama lain selama tiga bulan lamanya untuk menyibukkan diri mereka dengan urusan masing-masing.

Setelah tiga bulan berlalu, Genta mengirim sms 'kejutan' yang langsung diterima oleh keempat sahabatnya untuk merayakan pertemuan mereka di stasiun kereta. Setelah mereka semua menempuh perjalanan dan turun dari kereta, barulah mereka tahu bahwa rencana yang disiapkan Genta adalah: naik ke atas puncak gunung tertinggi di Jawa, yaitu Gunung Semeru.
.
Sutradara : Rizal Mantovani
Produser : Sunil Soraya
Penulis : Donny Dhirgantoro
Pemeran : #HerjunotAli, #RalineShah, #FediNuril, #PevitaPearce, #DennySumargo, #Saykoji
Produksi : Soraya Intercine Films
Genre : Petualangan, Drama, Romantis
Durasi : 2 jam 5 menit
Rating IMDb : 7,2/10
.
#5cm #5cm2012 #film5cm #potonganfilm5cm #potonganfilmdrama #Indonesia #potonganfilmindonesia #mieinstan #keluarga #remaja #malang #petualang #pendaki #pendakigunung #sahbat #teman #semeru #gunungsemeru
Film : 5 cm (2012) Merupakan film yang diadaptasi oleh novel dengan judul yang sama. Novelnya telah mencetak rekor Bestseller book di Gramedia Bookstore selama 2 tahun berturut-turut dan mendapatkan banyak pujian, sehingga banyak mengundang ketertarikan beberapa pihak untuk mengangkat film tersebut keluar lebar, beberapa aktor ternama dipilih dan tantangan besar harus dihadapi tim karena medannya yang cukup rumit, apakah film ini akan sukses seperti novelnya? Film ini terbilang sukses karena meraih kesuksesan box office, selain ini film ini juga diterima baik oleh penonton serta meraih beberapa penghargaan seperti, film bioskop terpuji, Sutradara terpuji, sinematografi terbaik dan lainnya Sinopsis : Menceritakan sebuah persahabatan yang terdiri dari 5 orang, yaitu ; Genta, Arial, Zafran, Riani, Ian adalah lima remaja yang telah menjalin persahabatan belasan tahun lamanya. Mereka memiliki karakter yang berbeda-beda. Suatu hari mereka berlima merasa "jenuh" dengan persahabatan mereka dan akhirnya kelimanya memutuskan untuk berpisah, tidak saling berkomunikasi satu sama lain selama tiga bulan lamanya untuk menyibukkan diri mereka dengan urusan masing-masing. Setelah tiga bulan berlalu, Genta mengirim sms 'kejutan' yang langsung diterima oleh keempat sahabatnya untuk merayakan pertemuan mereka di stasiun kereta. Setelah mereka semua menempuh perjalanan dan turun dari kereta, barulah mereka tahu bahwa rencana yang disiapkan Genta adalah: naik ke atas puncak gunung tertinggi di Jawa, yaitu Gunung Semeru. . Sutradara : Rizal Mantovani Produser : Sunil Soraya Penulis : Donny Dhirgantoro Pemeran : #HerjunotAli , #RalineShah , #FediNuril , #PevitaPearce , #DennySumargo , #Saykoji  Produksi : Soraya Intercine Films Genre : Petualangan, Drama, Romantis Durasi : 2 jam 5 menit Rating IMDb : 7,2/10 . #5cm  #5cm2012  #film5cm  #potonganfilm5cm  #potonganfilmdrama  #Indonesia  #potonganfilmindonesia  #mieinstan  #keluarga  #remaja  #malang  #petualang  #pendaki  #pendakigunung  #sahbat  #teman  #semeru  #gunungsemeru 
Padang bunga verbena yang menyajikan keindahan alam yang mengagumkan...!
#orooroombo #semeru #semerumountain #ranukumbolo
"The body benefits from movement, and the mind benefits from stillness."
- Sakyong Mipham
.
.
.
#ranukumbolo #hiking #volcano #mountainfeels #gunungsemeru #semeru #lake #nature_perfection #iloveindonesia
Repost @irfans2601 
With @trimurya dan kak @tumiardermawaty
Banyak orang2 hebat disekitarku.
Sangat seneng sekali bisa mengenal mereka, dengan segala kesederhana nya. Mereka ciptakan tawa, canda dan mengukir cerita.

Semoga kita bisa berjalan bersama kembali.
Membuat lebih banyak cerita, yg kelak akan jadi kenangan yg tak terlupakan.
Jangan pernah berubah, tetaplah bersahaja dan sederhana.

Jingga_ 📍 Pos II Gn. Semeru

#semeru #kompaspendaki
#pendakiindonesia
#pendakikusam #pendakisantai #ayodolan #jalan2man #camerapendaki #mountenesia #kabut_lembut #kabutjingga_ #visitindonesia #exploremalang #mytripmyadventure #wonderfulindonesia
#friendshipquotes
Repost @irfans2601 With @trimurya dan kak @tumiardermawaty Banyak orang2 hebat disekitarku. Sangat seneng sekali bisa mengenal mereka, dengan segala kesederhana nya. Mereka ciptakan tawa, canda dan mengukir cerita. Semoga kita bisa berjalan bersama kembali. Membuat lebih banyak cerita, yg kelak akan jadi kenangan yg tak terlupakan. Jangan pernah berubah, tetaplah bersahaja dan sederhana. Jingga_ 📍 Pos II Gn. Semeru #semeru  #kompaspendaki  #pendakiindonesia  #pendakikusam  #pendakisantai  #ayodolan  #jalan2man  #camerapendaki  #mountenesia  #kabut_lembut  #kabutjingga_  #visitindonesia  #exploremalang  #mytripmyadventure  #wonderfulindonesia  #friendshipquotes 
Ranukumbolo sudah terlihat,,
Lelah letih lenyap seketika itu juga

#superlatepost #pendakiindonesia #pendakisantai #hike #ranukumbolo #semeru
🔖 Hot deals Mei 🔖

Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys buat eksplorasi ke destinasi-destinasi cantik yg ada di Malang-Batu. Tertarik gabung trip kami? Yuk join, murah ko!  Harga start 330rb aja per-pax udah termasuk tiket objek wisata. MURAH! 😉
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋
.

Titik temu:
- Hotel/titik kumpul
- Setiap hari
.

Harga paket sudah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian tamu di hotel / titik kumpul (kota MALANG)
- Transport
- Bensin dan biaya parkir
- Tour Leader
- Tiket objek wisata
- Pengalaman terbaik di 9 destinasi epic Malang-Batu.
.

Kami mendesain perjalanan 1 hari city tour Malang-Batu kalian dengan memaksimalkan waktu dan tempat-tempat yang terjangkau untuk dikunjungi.

Berikut 9 destinasi epic yang kami tawarkan:
#KampungWarnaWarni #Jodipan
#MuseumAngkut
#PasarApung
#OmahKayu
#Paralayang star hills
Great of #AlunAlunBatu
#IjenBoulevard
- Best culinary spot
- Pusat oleh-oleh dan
#MalangHeritage race
.

Harga berlum termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Biaya makan dan pengeluaran pribadi
- Destinasi tambahan, yaitu: air terjun Coban Rondo (20rb/org) dan wisata petik apel (20-90rb/org)
- Tips untuk tour leader (opsional).
.

Durasi perjalanan: 14 jam (PP)
Start pkl 08.00 - 22.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak dan manula. 😊
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
_
#SmartwayID #Malang #Batu #KWB #OpenTrip #exploremalang #explorebatu #JatimPark #CobanRais #CobanRondo #BeautifulMalang #ShiningBatu #Arema
.

#Batu #OpenTrip #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Bromo #Semeru #instanusantara #ExploreSurabaya #YoikiMalang #AmazingMalang
🔖 Hot deals Mei 🔖 Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys buat eksplorasi ke destinasi-destinasi cantik yg ada di Malang-Batu. Tertarik gabung trip kami? Yuk join, murah ko! Harga start 330rb aja per-pax udah termasuk tiket objek wisata. MURAH! 😉 . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id🙋 . Titik temu: - Hotel/titik kumpul - Setiap hari . Harga paket sudah termasuk: - Penjemputan dan pengembalian tamu di hotel / titik kumpul (kota MALANG) - Transport - Bensin dan biaya parkir - Tour Leader - Tiket objek wisata - Pengalaman terbaik di 9 destinasi epic Malang-Batu. . Kami mendesain perjalanan 1 hari city tour Malang-Batu kalian dengan memaksimalkan waktu dan tempat-tempat yang terjangkau untuk dikunjungi. Berikut 9 destinasi epic yang kami tawarkan: #KampungWarnaWarni  #Jodipan  #MuseumAngkut  #PasarApung  #OmahKayu  #Paralayang  star hills Great of #AlunAlunBatu  #IjenBoulevard  - Best culinary spot - Pusat oleh-oleh dan #MalangHeritage  race . Harga berlum termasuk: - Asuransi perjalanan - Biaya makan dan pengeluaran pribadi - Destinasi tambahan, yaitu: air terjun Coban Rondo (20rb/org) dan wisata petik apel (20-90rb/org) - Tips untuk tour leader (opsional). . Durasi perjalanan: 14 jam (PP) Start pkl 08.00 - 22.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊 . Intip juga gallery foto perjalanan kami, 👉@smartway.id . Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak dan manula. 😊 . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip keliling Indonesia. Setiap hari. . _ #SmartwayID  #Malang  #Batu  #KWB  #OpenTrip  #exploremalang  #explorebatu  #JatimPark  #CobanRais  #CobanRondo  #BeautifulMalang  #ShiningBatu  #Arema  . #Batu  #OpenTrip  #Bromo  #bromomountain  #GunungBromo  #Bromo  #Semeru  #instanusantara  #ExploreSurabaya  #YoikiMalang  #AmazingMalang 
👉RAMADHAN SALE👈
👞Rp. 200.000,-👞 MERK : LEISURE TIME (OUTDOOR)
S I Z E :
↪US : 7,5
↪UK : 7
↪EUR : 40,5
↪CM : 25,5 👞QUICKDRY (RINGAN)
👞SIZE 41 BISA PAKAI
👞TAPAK GONDRONG
👞MINAT & DETAIL CHAT AJA KE⬇
📳W.A : 081381167231
📳LINE : sekennan
🚚🚛JABODETABEK GRATIS BIAYA KIRIM

#hiking #sepatugunung #sepatubekas #jejakpetualang #semeru #deuteur #pendaki #salomon #pramuka #bromo #original #leisuretime #millet #k2 #decathlon #indonesi #gunungindonesia #salewa #montbell #pendakigunung #boots #rinjani #kerinci #lafuma #adventure #sorel #pendakiindonesia #thenorthface
👉RAMADHAN SALE👈 👞Rp. 200.000,-👞 MERK : LEISURE TIME (OUTDOOR) S I Z E : ↪US : 7,5 ↪UK : 7 ↪EUR : 40,5 ↪CM : 25,5 👞QUICKDRY (RINGAN) 👞SIZE 41 BISA PAKAI 👞TAPAK GONDRONG 👞MINAT & DETAIL CHAT AJA KE⬇ 📳W.A : 081381167231 📳LINE : sekennan 🚚🚛JABODETABEK GRATIS BIAYA KIRIM #hiking  #sepatugunung  #sepatubekas  #jejakpetualang  #semeru  #deuteur  #pendaki  #salomon  #pramuka  #bromo  #original  #leisuretime  #millet  #k2  #decathlon  #indonesi  #gunungindonesia  #salewa  #montbell  #pendakigunung  #boots  #rinjani  #kerinci  #lafuma  #adventure  #sorel  #pendakiindonesia  #thenorthface 
biar gak kedinginan klo lg ngecamp di tenda, buat jalan jalan ke salju apalagi

mens burton gloves warm goretex

new and original
warna hitam only
ada inner nya

idr 175k blm ongkir
whatsapp 082137440917
lok jaksel
.
.
.
.
#jualburton #sarungtangan #gloves #hiking #pendaki #ngecamp #camp #pendakicantik #pendakiindonesia #gununghutan #indonesia #jakarta #mountain #semeru #rakum #rinjani #backpacker #jalanjalan #opentrip #jointrip #jualsarungtangan #jualglove #jualkeril #jualperalatangunung #jualalatgunung #pasarpendaki #jualjaket #jualsepatu #jualcelana
biar gak kedinginan klo lg ngecamp di tenda, buat jalan jalan ke salju apalagi mens burton gloves warm goretex new and original warna hitam only ada inner nya idr 175k blm ongkir whatsapp 082137440917 lok jaksel . . . . #jualburton  #sarungtangan  #gloves  #hiking  #pendaki  #ngecamp  #camp  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #gununghutan  #indonesia  #jakarta  #mountain  #semeru  #rakum  #rinjani  #backpacker  #jalanjalan  #opentrip  #jointrip  #jualsarungtangan  #jualglove  #jualkeril  #jualperalatangunung  #jualalatgunung  #pasarpendaki  #jualjaket  #jualsepatu  #jualcelana 
For Sale :
• YoungOne Waterproof Rain Jacket
• Size 100 (L) P70xL60
• Heavy Waterproof
• Breathable
• Strong Windproof
• Durable Water Repellency
• Inside Hoodie
• Lengan Velcro
• Tali Kerut Pinggang
Good Condition
• Price : 💸 (Contact Admin)
• WhatApps : 085724090613
• Line : danyerdpsb
• Ready Stock : #erd_ready
For Sale : • YoungOne Waterproof Rain Jacket • Size 100 (L) P70xL60 • Heavy Waterproof • Breathable • Strong Windproof • Durable Water Repellency • Inside Hoodie • Lengan Velcro • Tali Kerut Pinggang Good Condition • Price : 💸 (Contact Admin) • WhatApps : 085724090613 • Line : danyerdpsb • Ready Stock : #erd_ready 
Dijual Honda Beat Tahun 2012
- Mulus, lecet pemakaian saja
- Svc rutin
- Surat2 lengkap
- Mesin istimewa terawat
- Rp 8,8 Juta nego.
0812-1652-3437
Dijual Honda Beat Tahun 2012 - Mulus, lecet pemakaian saja - Svc rutin - Surat2 lengkap - Mesin istimewa terawat - Rp 8,8 Juta nego. 0812-1652-3437
Mie Setan Merah 😈😈
Doyan Pedas WANI level piro?

@cafeujinyali_reborn 
Jalan imam suja'i lumajang
(depan LCC)

Menu dino iki :
Mie setan merah = Rp. 8.000
Level 1 setara:1-5 cabai
Level 2 setara:5-10 cabai
Level 3 setara:10-15 cabai
Level 4 setara:15-20 cabai
Level 5 setara:20-25 cabai 
LEVEL 6 ke-atas = Rp. 9.000
Mie Angel (Original) = Rp. 8.000

Es anti Galau Rp 5.000
Es Pocong Rp. 3.000
Es Teh Rp. 3.000
Teh Anget Rp. 2.000
Kopi  Rp. 3.000

Mau nongkrong Ngopi juga bisa 😁

#kulinerlumajang #kulinerhitslumajang #angkringanlumajang #visitlumajang #kulinerkota #angkringan #cangkrukanlumajang #tongkronganlumajang #jajananlumajang #lumajanghits #lumajangkekinian #lumajangsae #anaklumajang #lumajangkeren #yoikilumajang #semeru #semerumania #aslilumajang
Mie Setan Merah 😈😈 Doyan Pedas WANI level piro? @cafeujinyali_reborn Jalan imam suja'i lumajang (depan LCC) Menu dino iki : Mie setan merah = Rp. 8.000 Level 1 setara:1-5 cabai Level 2 setara:5-10 cabai Level 3 setara:10-15 cabai Level 4 setara:15-20 cabai Level 5 setara:20-25 cabai LEVEL 6 ke-atas = Rp. 9.000 Mie Angel (Original) = Rp. 8.000 Es anti Galau Rp 5.000 Es Pocong Rp. 3.000 Es Teh Rp. 3.000 Teh Anget Rp. 2.000 Kopi Rp. 3.000 Mau nongkrong Ngopi juga bisa 😁 #kulinerlumajang  #kulinerhitslumajang  #angkringanlumajang  #visitlumajang  #kulinerkota  #angkringan  #cangkrukanlumajang  #tongkronganlumajang  #jajananlumajang  #lumajanghits  #lumajangkekinian  #lumajangsae  #anaklumajang  #lumajangkeren  #yoikilumajang  #semeru  #semerumania  #aslilumajang