an online Instagram web viewer

#selasaproduktif medias

Photos

Shalom Sahabat GP'ers, wah sudah masuk hari Selasa loh. Yuk cek semangat dulu hari ini, eitsss tapi jangan lupa loh sebelum memulai aktivitas kita tetap dong diawali dengan Doa. Renungan pada hari ini diambil dari
YOHANES 13: 31 - 35
sesuai dengan SBP (Sabda Bina Pemuda).
Selasa, 10 April 2018
โ€ข
TUHAN YESUS MEMBERKATI
โ›ช๐Ÿ“–๐Ÿ“ฟ๐Ÿ™‡
โšช๐Ÿ”ตโšช๐Ÿ”ตโšช๐Ÿ”ตโšช๐Ÿ”ตโšช๐Ÿ”ต
.
.
.
@gppengharapan 
#gpib #gpibpengharapancibinong #gpgpib #gppc #gppengharapan #gpnyapengharapan #birubenhur #selasaceria #selasaproduktif #selasasemangat
Shalom Sahabat GP'ers, wah sudah masuk hari Selasa loh. Yuk cek semangat dulu hari ini, eitsss tapi jangan lupa loh sebelum memulai aktivitas kita tetap dong diawali dengan Doa. Renungan pada hari ini diambil dari YOHANES 13: 31 - 35 sesuai dengan SBP (Sabda Bina Pemuda). Selasa, 10 April 2018 โ€ข TUHAN YESUS MEMBERKATI โ›ช๐Ÿ“–๐Ÿ“ฟ๐Ÿ™‡ โšช๐Ÿ”ตโšช๐Ÿ”ตโšช๐Ÿ”ตโšช๐Ÿ”ตโšช๐Ÿ”ต . . . @gppengharapan #gpib  #gpibpengharapancibinong  #gpgpib  #gppc  #gppengharapan  #gpnyapengharapan  #birubenhur  #selasaceria  #selasaproduktif  #selasasemangat 
Sore sobat SMT! Jadi sore ini mimin mau kasih tau informasi yg berfaedah. Nah buat memudahkan kalian instagrammer yg bener-bener demen scrolling timeline, kalian bisa ketik aja hastag yg udah mimin cantumin diatas. 
#seninformatif (informasi mengenai tips&trik yg bermanfaat)
#selasaproduktif (mimin bakal siapin berbagai artikel yg bikin hari-hari kalian makin produktif)
#rabutokoh (kalo kata bung karno โ€œjas merahโ€ jangan pernah melupakan sejarah, yap disini mimin bakal share ke kalian tokoh-tokoh yg berjasa buat kehidupan kita)
#kamisbisnis (nah di kamis ini mimin bakal jelasin berbagai artikel mengenai bisnis, dari tips trik)
#jumatsharing (jumat sharing berisi mengenai sharing-sharing yg dilakukan baik internal maupun external)
#sabtuknologi (sabtu yang membahas mengenai teknologi yg sedang hits)

NAH. Sekarang udah tau kan topiknya setiap hari apaan, jadi sambil scroll timeline biar gak wasting time kalian bisa baca-baca dikit artikel yg mimin share. Doain juga buat mimin yah, biar istiqomah update artikelnya ehehehe ๐Ÿ™๐Ÿ˜€
Sore sobat SMT! Jadi sore ini mimin mau kasih tau informasi yg berfaedah. Nah buat memudahkan kalian instagrammer yg bener-bener demen scrolling timeline, kalian bisa ketik aja hastag yg udah mimin cantumin diatas. #seninformatif  (informasi mengenai tips&trik yg bermanfaat) #selasaproduktif  (mimin bakal siapin berbagai artikel yg bikin hari-hari kalian makin produktif) #rabutokoh  (kalo kata bung karno โ€œjas merahโ€ jangan pernah melupakan sejarah, yap disini mimin bakal share ke kalian tokoh-tokoh yg berjasa buat kehidupan kita) #kamisbisnis  (nah di kamis ini mimin bakal jelasin berbagai artikel mengenai bisnis, dari tips trik) #jumatsharing  (jumat sharing berisi mengenai sharing-sharing yg dilakukan baik internal maupun external) #sabtuknologi  (sabtu yang membahas mengenai teknologi yg sedang hits) NAH. Sekarang udah tau kan topiknya setiap hari apaan, jadi sambil scroll timeline biar gak wasting time kalian bisa baca-baca dikit artikel yg mimin share. Doain juga buat mimin yah, biar istiqomah update artikelnya ehehehe ๐Ÿ™๐Ÿ˜€
[PELATIHAN PicsArt PONDOK INSPIRASI PUTERA]

Mengisi selasa malam dengan belajar bareng itu keren... gaul silaturahmi dapet, ilmu baru dapet, update info dapet, makan enak bareng dapet, pokoke rukun damai, dah.... #selasaproduktif
#PicsArt
#kreatif
#tangguh
#pembelajar
[PELATIHAN PicsArt PONDOK INSPIRASI PUTERA] Mengisi selasa malam dengan belajar bareng itu keren... gaul silaturahmi dapet, ilmu baru dapet, update info dapet, makan enak bareng dapet, pokoke rukun damai, dah.... #selasaproduktif  #PicsArt  #kreatif  #tangguh  #pembelajar 
Shalom Sahabat GP'ers, wah sudah masuk hari Selasa loh. Yuk cek semangat dulu hari ini, eitsss tapi jangan lupa loh sebelum memulai aktivitas kita tetap dong diawali dengan Doa. Renungan pada hari ini diambil dari
MAZMUR 74 : 12-17
sesuai dengan SBP (Sabda Bina Pemuda).
Selasa, 20 Maret 2018
โ€ข
TUHAN YESUS MEMBERKATI
โ›ช๐Ÿ“–๐Ÿ“ฟ๐Ÿ™‡
โšช๐Ÿ”ตโšช๐Ÿ”ตโšช๐Ÿ”ตโšช๐Ÿ”ตโšช๐Ÿ”ต
.
.
.
@gppengharapan 
#gpib #gpibpengharapancibinong #gpgpib #gppc #gppengharapan #gpnyapengharapan #birubenhur #selasaceria #selasaproduktif #selasasemangat
Shalom Sahabat GP'ers, wah sudah masuk hari Selasa loh. Yuk cek semangat dulu hari ini, eitsss tapi jangan lupa loh sebelum memulai aktivitas kita tetap dong diawali dengan Doa. Renungan pada hari ini diambil dari MAZMUR 74 : 12-17 sesuai dengan SBP (Sabda Bina Pemuda). Selasa, 20 Maret 2018 โ€ข TUHAN YESUS MEMBERKATI โ›ช๐Ÿ“–๐Ÿ“ฟ๐Ÿ™‡ โšช๐Ÿ”ตโšช๐Ÿ”ตโšช๐Ÿ”ตโšช๐Ÿ”ตโšช๐Ÿ”ต . . . @gppengharapan #gpib  #gpibpengharapancibinong  #gpgpib  #gppc  #gppengharapan  #gpnyapengharapan  #birubenhur  #selasaceria  #selasaproduktif  #selasasemangat 
โ€ข
Assalamualaikum sahabat DaQu dan sahabat Qur'an Call
Ada yang tau jawaban dari pertanyaan diatas? ๐Ÿ˜…
Siapa hayooo siapaaaaa???
Clue ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ada di surat Al-Anbiya' ayat 89-90 ๐Ÿ˜Š
.

Follow @qurancall
@daarul_quran @daqusby
#tebakan #selasaProduktif #daarulquran #repost @daqusby
โ€ข Assalamualaikum sahabat DaQu dan sahabat Qur'an Call Ada yang tau jawaban dari pertanyaan diatas? ๐Ÿ˜… Siapa hayooo siapaaaaa??? Clue ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ada di surat Al-Anbiya' ayat 89-90 ๐Ÿ˜Š . Follow @qurancall @daarul_quran @daqusby #tebakan  #selasaProduktif  #daarulquran  #repost  @daqusby
โ€ข
Assalamualaikum sahabat DaQu dan sahabat Qur'an Call
Ada yang tau jawaban dari pertanyaan diatas? ๐Ÿ˜…
Siapa hayooo siapaaaaa???
Clue ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ada di surat Al-Anbiya' ayat 89-90 ๐Ÿ˜Š
.

Follow @qurancall
@daarul_quran @daqusby
#tebakan #selasaProduktif #daarulquran #repost @daqusby
โ€ข Assalamualaikum sahabat DaQu dan sahabat Qur'an Call Ada yang tau jawaban dari pertanyaan diatas? ๐Ÿ˜… Siapa hayooo siapaaaaa??? Clue ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ada di surat Al-Anbiya' ayat 89-90 ๐Ÿ˜Š . Follow @qurancall @daarul_quran @daqusby #tebakan  #selasaProduktif  #daarulquran  #repost  @daqusby
โ€ข
Assalamualaikum sahabat DaQu dan sahabat Qur'an Call
Ada yang tau jawaban dari pertanyaan diatas? ๐Ÿ˜…
Siapa hayooo siapaaaaa???
Clue ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ada di surat Al-Anbiya' ayat 89-90 ๐Ÿ˜Š
.

Follow @qurancall
@daarul_quran @daqusby
#tebakan #selasaProduktif #daarulquran #repost @daqusby
โ€ข Assalamualaikum sahabat DaQu dan sahabat Qur'an Call Ada yang tau jawaban dari pertanyaan diatas? ๐Ÿ˜… Siapa hayooo siapaaaaa??? Clue ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ada di surat Al-Anbiya' ayat 89-90 ๐Ÿ˜Š . Follow @qurancall @daarul_quran @daqusby #tebakan  #selasaProduktif  #daarulquran  #repost  @daqusby
Assalamualaikum sahabat DaQu.
Ada yang tau jawaban dari pertanyaan diatas? ๐Ÿ˜…
Siapa hayooo siapaaaaa???
Clue ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ada di surat Al-Anbiya' ayat 89-90 ๐Ÿ˜Š
.
#tebakan #selasaProduktif #daarulquran
Assalamualaikum sahabat DaQu. Ada yang tau jawaban dari pertanyaan diatas? ๐Ÿ˜… Siapa hayooo siapaaaaa??? Clue ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ada di surat Al-Anbiya' ayat 89-90 ๐Ÿ˜Š . #tebakan  #selasaProduktif  #daarulquran 
"Hai kamu orang orang yang beriman, yang ga beriman ga hai"

#SabdaPello #SelasaProduktif #Bodoamat
Hidup akan mengikis apa saja yang memilih diam, memaksa kita untuk mengikuti arus agungnya yang jujur tetapi penuh rahasia. Kamu, tidak terkecuali. 
#RapatkanShaf
#SelasaProduktif
#IndonesiaBangkit
โฐ *MUTIARA FOMMPAS*โฐ
*Dahulukan yang memiliki manfaat lebih*
Selasa, 21 Rabiul Akhir 1439 H // 9 Januari 2017 M. โ€œBarangsiapa yang niatnya adalah untuk menggapai akhirat, maka Allah akan memberikan kecukupan dalam hatinya, Dia akan menyatukan keinginannya yang tercerai berai, dunia pun akan dia peroleh dan tunduk padanya. Barangsiapa yang niatnya adalah untuk menggapai dunia, maka Allah akan menjadikan dia tidak pernah merasa cukup, akan mencerai beraikan keinginannya, dunia pun tidak dia peroleh kecuali yang telah ditetapkan baginya.โ€ (HR. Tirmidzi)

#RapatkanShaf
#SelasaProduktif
#IndonesiaBangkit
โฐ *MUTIARA FOMMPAS*โฐ *Dahulukan yang memiliki manfaat lebih* Selasa, 21 Rabiul Akhir 1439 H // 9 Januari 2017 M. โ€œBarangsiapa yang niatnya adalah untuk menggapai akhirat, maka Allah akan memberikan kecukupan dalam hatinya, Dia akan menyatukan keinginannya yang tercerai berai, dunia pun akan dia peroleh dan tunduk padanya. Barangsiapa yang niatnya adalah untuk menggapai dunia, maka Allah akan menjadikan dia tidak pernah merasa cukup, akan mencerai beraikan keinginannya, dunia pun tidak dia peroleh kecuali yang telah ditetapkan baginya.โ€ (HR. Tirmidzi) #RapatkanShaf  #SelasaProduktif  #IndonesiaBangkit 
Ud di beli dr minggu lalu br sempet mo di buka hr ini... Mari kita  praktekan ilmu per guache an dr adek masadepancerahsemua... @rizkaletters ,@putmeilani, @deartsy .....
Bismillah... Niat ingsun bikin orchid pake guache

#gouache
#mejakerja
#melukis
#selasaproduktif
Ud di beli dr minggu lalu br sempet mo di buka hr ini... Mari kita praktekan ilmu per guache an dr adek masadepancerahsemua... @rizkaletters ,@putmeilani, @deartsy ..... Bismillah... Niat ingsun bikin orchid pake guache #gouache  #mejakerja  #melukis  #selasaproduktif 
Jangan pokoknya mah jangan๐Ÿ™‚ [ Dia tak cinta kamu - Gloria Jessica]

P.s maapin ini muka yg terlampau galau mau uas, btw requested by anis imut @anissiwi ๐Ÿ–•๐Ÿผ๐Ÿ–ค
Better use your earphone yaa๐ŸŽง

#SelasaProduktif
Jangan pokoknya mah jangan๐Ÿ™‚ [ Dia tak cinta kamu - Gloria Jessica] P.s maapin ini muka yg terlampau galau mau uas, btw requested by anis imut @anissiwi ๐Ÿ–•๐Ÿผ๐Ÿ–ค Better use your earphone yaa๐ŸŽง #SelasaProduktif 
Jangan Berhenti Mencintaiku (cover)
๐ŸŽน : @yo_yohanes 
#selasaproduktif
#onetakevideo
#indomusikgram
Jangan berhenti mencintaiku - Titi Dj

Vocal: @yohanesandy7 .
.
.
.
.
.
.
.
.
#pianoacoustic #pianocover
#cover #selasaproduktif #onetakevideo #afghandy #indomusikgram @mousaik @coversaik #mousaik #mousaikcover
Udah gak jamannya lagi bangun tidur masih males-malesan di kasur!

You're better than that!

Yuk kunjungi situs http://www.qerja.com/journal/view/76-5-tips-untuk-weekend-ekstra-produktif/ untuk mengetahui 5 tips ektra produktif versi orang-orang sukses.

Have a great day #TemanBerbagi ๐Ÿ˜†

#BuyForOthers #SelasaProduktif #YukBangun #berbuatbaik
Udah gak jamannya lagi bangun tidur masih males-malesan di kasur! You're better than that! Yuk kunjungi situs http://www.qerja.com/journal/view/76-5-tips-untuk-weekend-ekstra-produktif/ untuk mengetahui 5 tips ektra produktif versi orang-orang sukses. Have a great day #TemanBerbagi  ๐Ÿ˜† #BuyForOthers  #SelasaProduktif  #YukBangun  #berbuatbaik 
Happy Happy Happy hari ini โค๐Ÿ™†
Bagi rezeki bagi cerita bagi senyuman dan tawa haha ๐Ÿ˜
Sehat selalu yaa kita semua aamiin โค
.
.
Selamat yang lulus #30daysshakechallenge komitmen untuk hidup sehat seumur hidup yaa aamiin โค
.
.
#klubbugardwinda #happy #bahagiaitusederhana #sehat #sarapansehat #sarapanpagi #dietsehat #sehatseumurhidup #selasaproduktif #bandung #inimahbdg
Kacamata mantul semua woy. Padahal laper ngidam Indomie. ๐Ÿœ .
.

#senang #temantemin #campursari #sunset #afternoon #mataharicakep #nofilter #gitudeh #selasaproduktif
Tidur yang cukup  dapat mereaktivasi dan menata ulang ide dan materi yang telah kamu pelajari, dimana hal ini akan meningkatkan memori serta performamu.
#selasaproduktif
For more productivity, visit www.haisobat.id
Tidur yang cukup dapat mereaktivasi dan menata ulang ide dan materi yang telah kamu pelajari, dimana hal ini akan meningkatkan memori serta performamu. #selasaproduktif  For more productivity, visit www.haisobat.id
Menuliskan rencana harian dipagi hari akan membuat kita teringat tugas apa saja yang harus kita kerjakan dan membuatmu lebih fokus.
#selasaproduktif
For more productivity, visit www.haisobat.id
Menuliskan rencana harian dipagi hari akan membuat kita teringat tugas apa saja yang harus kita kerjakan dan membuatmu lebih fokus. #selasaproduktif  For more productivity, visit www.haisobat.id
Apabila kamu ingin  mengerjakan tugas yang spesifik - Kamu harus berhenti melakukan multitasking dan fokus kepada tuga utama yang harus kamu selesaikan.
#selasaproduktif
For more productivity, visit www.haisobat.id
Apabila kamu ingin mengerjakan tugas yang spesifik - Kamu harus berhenti melakukan multitasking dan fokus kepada tuga utama yang harus kamu selesaikan. #selasaproduktif  For more productivity, visit www.haisobat.id
[Dokumentasi]
Selasa mengajar oleh teman2 klmpk 24 di SD Curug
.
.
.
#kkmday
#kkm24
#selasaproduktif
#DesaCurug
#cibaliunghitz
BERLATIHLAH seperti kamu BERTANDING. 
BERTANDINGLAH seperti kamu BERLATIH. .
.
.
#selasaproduktif #run #wushu #jabar #konijabar #lapangkoni .
.
.
@oocwilliam
Ya km skrg jd penasehat parlemen๐Ÿ˜ญ
#mancrushforlife #jamanSDbgt #bringNarniaback
ใ…คใ…ค
Some people are real.
Some people are good.
Some people are fake.
And,
ใ…คใ…ค
ใ…คใ…คSome people are real good at being fake.

#NgomongApaSihTik #ButuhAqua? #iyainajahdah #selasaproduktif
"Komponen 4speed transmisi"
#lfl #fff #followme 
#instagood #instapic 
#xitkr4 #Selasaproduktif
Corat-coret kusut. #selasaproduktif
Terima kasih hari ini luar biasa.... Teramat banyak energy positif yg dibagi...๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
.
.
Ditunggu meeting selanjutnya yah...hehehe semoga sharing2 cerita2 tdi bisa berlanjut terus yah...๐Ÿ’œ maaf ya di candid hihihi....
.
.
.
Sukses utk mbak @angkie.yudistia cantik,penuh semangat,terima kasih ilmunya ya mbak... Dan mbak @fannyevrita yg juga luar biasa ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™..... .
.
Thanks @coworkinc dan @paisleythingsjakarta sudah membuat sy kenal org2 hebat ini...semoga ketularan hebatnya amin ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
#selasaproduktif #selasahebat #selasaberkah #sharing
Terima kasih hari ini luar biasa.... Teramat banyak energy positif yg dibagi...๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š . . Ditunggu meeting selanjutnya yah...hehehe semoga sharing2 cerita2 tdi bisa berlanjut terus yah...๐Ÿ’œ maaf ya di candid hihihi.... . . . Sukses utk mbak @angkie.yudistia cantik,penuh semangat,terima kasih ilmunya ya mbak... Dan mbak @fannyevrita yg juga luar biasa ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™..... . . Thanks @coworkinc dan @paisleythingsjakarta sudah membuat sy kenal org2 hebat ini...semoga ketularan hebatnya amin ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š #selasaproduktif  #selasahebat  #selasaberkah  #sharing 
bangun tidur ..ikut bunda,olahraga didepan sambil injek2 embun rumput . "konon katanya embun pagi hari bs bantu anak cepet jalan" eaaa hahaha mitos sih tapi ysudahlah.ambil positifnya aja :) ada abang datang dan dibawain nasi uduk sm nene... hehe si kaka pagi2 nyarap nasi uduk ๐Ÿ˜€ 
dan pagi2 dapat inbox yg mau join n mau tanya2 tentang oriflame :) #selasaProduktif
#kerjadarirumah
#queenneishaParfum
bangun tidur ..ikut bunda,olahraga didepan sambil injek2 embun rumput . "konon katanya embun pagi hari bs bantu anak cepet jalan" eaaa hahaha mitos sih tapi ysudahlah.ambil positifnya aja :) ada abang datang dan dibawain nasi uduk sm nene... hehe si kaka pagi2 nyarap nasi uduk ๐Ÿ˜€ dan pagi2 dapat inbox yg mau join n mau tanya2 tentang oriflame :) #selasaProduktif  #kerjadarirumah  #queenneishaParfum 
Sesungguhnya kufur nikmat itu ada hanya jika kita tak berilmu โ˜บ
Maka tak ada satupun nikmat yg dapat aku dustakan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
Yuk belajar bersyukur, bersyukur dan teruuus bersyukur, memiliki mental berkelimpahan ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Selamat Hari Selasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#selasabahagia
#selasaproduktif 
#anakmudabanten 
#bantenmuda 
#biemco
Sesungguhnya kufur nikmat itu ada hanya jika kita tak berilmu โ˜บ Maka tak ada satupun nikmat yg dapat aku dustakan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Yuk belajar bersyukur, bersyukur dan teruuus bersyukur, memiliki mental berkelimpahan ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Selamat Hari Selasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #selasabahagia  #selasaproduktif  #anakmudabanten  #bantenmuda  #biemco 
Akhirnya kesampaian juga tahun 2016 ini berangkat kantor jam 6 pagi dan ngomani apel pagi, meskipun ora tau melu wkwk. Rasane koyo bar tompo rapot entuk ranking siji padahal garap soal ujiane ngawor wkwk.

#SahabatNewPalapa 
#sitizoners 
#fanslittlemix 
#KerjoJalanRasaniWongTetepLanjut 
#KerjoSingTenananBenNdangGageRabi 
#SelasaProduktif
Bismillah...
Selamat pagi ๐Ÿ˜Š
.
Put on some Lipstick on your lips and pull yourself together ๐Ÿ’œ
.
Semangat #selasaproduktif ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜‰
.
@Regrann_App from @saturdaychic_ -  #morningquotes #beautyquotes #beautybible #beauty #michbeautybible #cantik #lips #lipstick #lipstickjunkie #beautyjunkie #kualalumpur #dollstagram - #regrann  #inspiringquotes #pushharder #studio928
Alhamdulillah... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜
...penancangan -> trondol -> kepandean -> stadion -> kramatwatu -> ps lama, Akhir ny bs selonjoran ๐Ÿ’ช๏ฟฝ๐Ÿ˜…
Terimakasih Ya Allah atas seluruh nikmat yang lebih daripada cukup ini ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
#selasaproduktif
#anakmudabanten 
#biemco
#bersyukurdulubarubahagia 
#berubahjadilebihbaik
Lisan kita, sudahkah ia berkata yang baik? Sebagaimana pesan Rasulullah, "Berkata-kata lah yang baik atau jika tidak maka lebih baik diam." Pun juga dijelaskan bahwa salah satu esensi dari ditugaskannya kita untuk berpuasa ialah agar bisa senantiasa menjaga lisan kita. Sebab tak jarang seseorang itu bisa rusak dan hancur disebabkan oleh lisannya.

Dalam riwayat lain dijelaskan, bahwa Rasulullah akan menjamin mereka surga kepada yg senantiasa mampu menjaga lisan dan kemaluannya.

Selamat beraktifitas, jaga Iman, lisan dan perbuatan.. #SelasaProduktif
Lisan kita, sudahkah ia berkata yang baik? Sebagaimana pesan Rasulullah, "Berkata-kata lah yang baik atau jika tidak maka lebih baik diam." Pun juga dijelaskan bahwa salah satu esensi dari ditugaskannya kita untuk berpuasa ialah agar bisa senantiasa menjaga lisan kita. Sebab tak jarang seseorang itu bisa rusak dan hancur disebabkan oleh lisannya. Dalam riwayat lain dijelaskan, bahwa Rasulullah akan menjamin mereka surga kepada yg senantiasa mampu menjaga lisan dan kemaluannya. Selamat beraktifitas, jaga Iman, lisan dan perbuatan.. #SelasaProduktif 
"Bukankah selalu ada yang manis (read: hikmah) di dalam setiap kejadian?  Makanyaa..bersyukur ajaa๐Ÿ˜‡"
.
Selamat pagiii Selama
Semangat #selasaproduktif ๐Ÿ™Œ
.
#morningbooster #morningspirit #love #life #laugh #tags4likes #ootd #officemate #officelook #brownaddict #browninme #garsel #garselbag #blackkelly #blackkellyshoes #indovisionbandung #mncskyvision #brown #addict #jafrakonsultan #jaframajalaya #jafrabeautycare #jafrabandung #studio928 #mitaayu09
"Bukankah selalu ada yang manis (read: hikmah) di dalam setiap kejadian? Makanyaa..bersyukur ajaa๐Ÿ˜‡" . Selamat pagiii Selama Semangat #selasaproduktif  ๐Ÿ™Œ . #morningbooster  #morningspirit  #love  #life  #laugh  #tags4likes  #ootd  #officemate  #officelook  #brownaddict  #browninme  #garsel  #garselbag  #blackkelly  #blackkellyshoes  #indovisionbandung  #mncskyvision  #brown  #addict  #jafrakonsultan  #jaframajalaya  #jafrabeautycare  #jafrabandung  #studio928  #mitaayu09 
@Regrann from @azqiara.id -  Jangan pernah takut untuk memulai cita-cita besar yang mulia. Karena cita-cita itu adalah energi penggerak. Penggerak jiwa untuk tetap tegar, penggerak pikiran untuk tetap berpikir positif, kreatif dan inovatif, penggerak tubuh untuk mencapai apa yang dituju. Karena cita-cita pula kasih dan sayang itu tumbuh. Tetapi ingat, jangan sesekali merasa besar. Karena ketika engkau merasa besar. Maka runtuhlah cita-cita mulia mu itu. :) #Azqiara.id #comingsoon #azqiaranote #SelasaCeria #Selasaproduktif #Selasakreatif #Selasainovatif #Selasabermanfaat #Selasaberkah #Regrann
@Regrann from @azqiara.id - Jangan pernah takut untuk memulai cita-cita besar yang mulia. Karena cita-cita itu adalah energi penggerak. Penggerak jiwa untuk tetap tegar, penggerak pikiran untuk tetap berpikir positif, kreatif dan inovatif, penggerak tubuh untuk mencapai apa yang dituju. Karena cita-cita pula kasih dan sayang itu tumbuh. Tetapi ingat, jangan sesekali merasa besar. Karena ketika engkau merasa besar. Maka runtuhlah cita-cita mulia mu itu. :) #Azqiara .id #comingsoon  #azqiaranote  #SelasaCeria  #Selasaproduktif  #Selasakreatif  #Selasainovatif  #Selasabermanfaat  #Selasaberkah  #Regrann 
Ya Allah, Engkau Tuhanku, tiada Tuhan kecuali Engkau. Engkau ciptakan aku dan aku adalah hamba-Mu. Aku berada di atas janjiMu, semampuku. Aku berlindung kepadaMu dari keburukan perbuatanku. Aku mengakui banyaknya nikmat (yang Engkau anugerahkan) kepadaku dan aku mengakui dosa-dosaku, maka ampunilah aku. Karena sesungguhnya tiada yang mengampuni dosa-dosa melainkan Engkau.
#semangatpagi #selasaproduktif
Ya Allah, Engkau Tuhanku, tiada Tuhan kecuali Engkau. Engkau ciptakan aku dan aku adalah hamba-Mu. Aku berada di atas janjiMu, semampuku. Aku berlindung kepadaMu dari keburukan perbuatanku. Aku mengakui banyaknya nikmat (yang Engkau anugerahkan) kepadaku dan aku mengakui dosa-dosaku, maka ampunilah aku. Karena sesungguhnya tiada yang mengampuni dosa-dosa melainkan Engkau. #semangatpagi  #selasaproduktif 
Selamat pagiii! Selamat MBArhik ๐Ÿ’• lucu ih ga janjian tapi outfit dari head to toe sama persis ๐Ÿ˜‚
Pagi-pagi dikirimin gini, ku jadi semanget mengejar sidang hihi ๐Ÿ˜ sukses selalu mbarik, segera tercapai mimpi-mimpinya & cepet dapet jodoh, kutunggu seragam & undangannya ๐Ÿ˜‹

semangat buat temen-temen lain yang lagi skripsi, thesis dll hihi, pasti pada bisa ๐Ÿ’ช๐Ÿป
#monfeb #monfebdiarylife #selasaproduktif
Selamat pagiii! Selamat MBArhik ๐Ÿ’• lucu ih ga janjian tapi outfit dari head to toe sama persis ๐Ÿ˜‚ Pagi-pagi dikirimin gini, ku jadi semanget mengejar sidang hihi ๐Ÿ˜ sukses selalu mbarik, segera tercapai mimpi-mimpinya & cepet dapet jodoh, kutunggu seragam & undangannya ๐Ÿ˜‹ semangat buat temen-temen lain yang lagi skripsi, thesis dll hihi, pasti pada bisa ๐Ÿ’ช๐Ÿป #monfeb  #monfebdiarylife  #selasaproduktif 
hehehe, ngaku siapa yang sering kaya gini ?

repost : @siqode 
#belajarbersama #yukberhijrah #ukhticantik #instalike #selasaproduktif #muslimahsmart
Because, i've got an elastic heart.
And i know that i can survive..
.
.
#selasaproduktif #SemangatSukses
๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ#selasaproduktif #usahakurus .
.
๐Ÿ“ท: @arizkaaa_
Bebersih lemari dan menemukan tiga benda masa lalu
1. Baju mengkilat (kalo ngga salah dulu ceritanya jadi baju pesta gitu. Intinya buat acara malam)
2. Almamater SMA yang dulu suka banget pakenya karna mirip sama almamater UGM
3. Ada sabuk, sama hand protector, plus perlengkapan pramuka

Tiba tiba nostalgia aja gitu ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
#ThrowBack #SelasaProduktif #BeberesRumah #Recall
Bebersih lemari dan menemukan tiga benda masa lalu 1. Baju mengkilat (kalo ngga salah dulu ceritanya jadi baju pesta gitu. Intinya buat acara malam) 2. Almamater SMA yang dulu suka banget pakenya karna mirip sama almamater UGM 3. Ada sabuk, sama hand protector, plus perlengkapan pramuka Tiba tiba nostalgia aja gitu ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #ThrowBack  #SelasaProduktif  #BeberesRumah  #Recall 
Alhamdulillah akhirnya bisa update lagi..
Weekend yang menguras semua-mua.. Wkwkwk.
---
Stelah senin-kamis dr Surabaya utk berbagi dan bertemu dg Konsumen, di sambung dedek yg ga enak badan jum'at, show must GO ON! Sabtu lanjut QST, no problem ngajak anak dan buka kamar di hotel biar bisa in touch terus.. Lanjut sabtu sore OTW Solo utk SC University with Opa Kim Broemer.. Senin pulang menuju Blitar dg membawa rencana kerja, semangat, dan harapan baru..
---
Hari ini, dalam kondisi pengasuh Qiesa cuti dan suami ke luar kota, kita bahu membahu beberes Qiesa's thingy, lanjut kirim orderan tertunda, hitung nota, lanjut order ke corporate karena stock menipis ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
---
Masih berlanjut, alhamdulillah sekarang here i am, kami ada di Hari Konsumen di Center HAPPY CORNER! Yeyy! 
Share more, get moreee!! #selasaproduktif #happycorner #herbalifemember #herbalifeblitar #langsingsehat #langsingasik #herbalifenutrition
Alhamdulillah akhirnya bisa update lagi.. Weekend yang menguras semua-mua.. Wkwkwk. --- Stelah senin-kamis dr Surabaya utk berbagi dan bertemu dg Konsumen, di sambung dedek yg ga enak badan jum'at, show must GO ON! Sabtu lanjut QST, no problem ngajak anak dan buka kamar di hotel biar bisa in touch terus.. Lanjut sabtu sore OTW Solo utk SC University with Opa Kim Broemer.. Senin pulang menuju Blitar dg membawa rencana kerja, semangat, dan harapan baru.. --- Hari ini, dalam kondisi pengasuh Qiesa cuti dan suami ke luar kota, kita bahu membahu beberes Qiesa's thingy, lanjut kirim orderan tertunda, hitung nota, lanjut order ke corporate karena stock menipis ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ --- Masih berlanjut, alhamdulillah sekarang here i am, kami ada di Hari Konsumen di Center HAPPY CORNER! Yeyy! Share more, get moreee!! #selasaproduktif  #happycorner  #herbalifemember  #herbalifeblitar  #langsingsehat  #langsingasik  #herbalifenutrition