an online Instagram web viewer

#sehatisejiwa medias

Photos

Operasi Mengobati Hernia!
.
Follow @dokter_pedia untuk info lainnya!!
.
(Kami juga open konsultasi seputar masalah kesehatan, pastikan ikuti kami @dokter_pedia untuk mendapatkan informasi kesehatan penting lainnya)
.
IG : https://www.instagram.com/dokter_pedia
Web Official : www.dokterpedia.net

Jangan Lupa Follow 
@Rahasia.CantikSehatAlami
@Rahasia.CantikSehatAlami
@Rahasia.CantikSehatAlami

#sehat #sehatalami #sehattanpaobat #sehatitumahal #sehatisejiwa #sehatbugar #sehatituaset #sehatcantik #sehatselalu #sehati 
#cantik #cantikalami #cantikskincare #cantikindonesia #cantiknyaberhijab #cantiksehat #cantikindo #cantikberhijab #cantikku
Operasi Mengobati Hernia! . Follow @dokter_pedia untuk info lainnya!! . (Kami juga open konsultasi seputar masalah kesehatan, pastikan ikuti kami @dokter_pedia untuk mendapatkan informasi kesehatan penting lainnya) . IG : https://www.instagram.com/dokter_pedia Web Official : www.dokterpedia.net Jangan Lupa Follow @Rahasia.CantikSehatAlami @Rahasia.CantikSehatAlami @Rahasia.CantikSehatAlami #sehat  #sehatalami  #sehattanpaobat  #sehatitumahal  #sehatisejiwa  #sehatbugar  #sehatituaset  #sehatcantik  #sehatselalu  #sehati  #cantik  #cantikalami  #cantikskincare  #cantikindonesia  #cantiknyaberhijab  #cantiksehat  #cantikindo  #cantikberhijab  #cantikku 
U-14 HUMAN ELITE CUP, MOUGINS

Skuad Akademi Bola Sepak Negara Mokhtar Dahari B-14 yang baru sahaja memenangi U14 Whitsun Tournament 2018 di Dortmund, Jerman baru-baru ini akan turut serta di dalam U-14 Human Elite Cup pada 9-10 Jun ini di Perancis.

Sumber: NFDP Malaysia
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ†โšฝ๐Ÿฏ.
( Caption ditaja oleh @glory.arena ) .
-Medical Tape Nombor 1 di Malaysia๐Ÿ‘†-
#tanahtumpahnyadarahku #Harimaumalaya #Ultrasmalaya #nadibola #thisIsMalaysia #IniMalaysiajanganMain #Malaysia  #ayuhmalaysiaku #HarimauMalaya #Malaysia #MalaysiaBoleh #ThisIsMalaysia #IniMalaysiajanganMain #UltrasMalaya #bangkitbersama #harimaumalayatv #TunjukBelang #sehatisejiwa #stadiumbukitjalil #ShahAlamStadium #welcometoMalaysia #Bismillah #kitajuara #AkuturunStadium #tifoarena #kitasamahero #ayuhmalaysiaku๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ#MalaysiaPowerIsReal #ligasuper #ligapremier2018
U-14 HUMAN ELITE CUP, MOUGINS Skuad Akademi Bola Sepak Negara Mokhtar Dahari B-14 yang baru sahaja memenangi U14 Whitsun Tournament 2018 di Dortmund, Jerman baru-baru ini akan turut serta di dalam U-14 Human Elite Cup pada 9-10 Jun ini di Perancis. Sumber: NFDP Malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ†โšฝ๐Ÿฏ. ( Caption ditaja oleh @glory.arena ) . -Medical Tape Nombor 1 di Malaysia๐Ÿ‘†- #tanahtumpahnyadarahku  #Harimaumalaya  #Ultrasmalaya  #nadibola  #thisIsMalaysia  #IniMalaysiajanganMain  #Malaysia  #ayuhmalaysiaku  #HarimauMalaya  #Malaysia  #MalaysiaBoleh  #ThisIsMalaysia  #IniMalaysiajanganMain  #UltrasMalaya  #bangkitbersama  #harimaumalayatv  #TunjukBelang  #sehatisejiwa  #stadiumbukitjalil  #ShahAlamStadium  #welcometoMalaysia  #Bismillah  #kitajuara  #AkuturunStadium  #tifoarena  #kitasamahero  #ayuhmalaysiaku ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ#MalaysiaPowerIsReal  #ligasuper  #ligapremier2018 
Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak.

Menjadi ibu adalah obsesi setiap wanita, 
Dan kami membantu memberi solusi agar peluang Kehamilan semakin besar. 
KONSULTASI GRATIS
WA/Telp/SMS: +6287734740609

Atau klik link di bawah ini๐Ÿ‘‡
http://www.wasap.my/+6287734740609

Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan ๐Ÿ˜‡

Follow juga ๐Ÿ‘‡
@miktambayong
@gisel_la 
@tarrabudiman
๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ
Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak. Menjadi ibu adalah obsesi setiap wanita, Dan kami membantu memberi solusi agar peluang Kehamilan semakin besar. KONSULTASI GRATIS WA/Telp/SMS: +6287734740609 Atau klik link di bawah ini๐Ÿ‘‡ http://www.wasap.my/+6287734740609 Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan ๐Ÿ˜‡ Follow juga ๐Ÿ‘‡ @miktambayong @gisel_la @tarrabudiman ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ
Liga Super 2018
Highlight 
Melaka United 1-1 PKNS Fc .
โšฝWoo Young Jeon
โšฝ@jafrichew27_ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ†โšฝ๐Ÿฏ.
.
( Caption ditaja oleh @minyak_lintah_hq ) .
-RESEPI RAHSIA TRADISIONAL MELAYU ๐Ÿ‘†-
#tanahtumpahnyadarahku #Harimaumalaya #Ultrasmalaya #nadibola #thisIsMalaysia #IniMalaysiajanganMain #Malaysia  #ayuhmalaysiaku #HarimauMalaya #Malaysia #MalaysiaBoleh #ThisIsMalaysia #IniMalaysiajanganMain #UltrasMalaya #bangkitbersama #harimaumalayatv #TunjukBelang #sehatisejiwa #stadiumbukitjalil #ShahAlamStadium #welcometoMalaysia #Bismillah #kitajuara #AkuturunStadium #tifoarena #kitasamahero #ayuhmalaysiaku๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ#MalaysiaPowerIsReal #ligasuper #ligapremier2018
Liga Super 2018 Highlight Melaka United 1-1 PKNS Fc . โšฝWoo Young Jeon โšฝ@jafrichew27_ ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ†โšฝ๐Ÿฏ. . ( Caption ditaja oleh @minyak_lintah_hq ) . -RESEPI RAHSIA TRADISIONAL MELAYU ๐Ÿ‘†- #tanahtumpahnyadarahku  #Harimaumalaya  #Ultrasmalaya  #nadibola  #thisIsMalaysia  #IniMalaysiajanganMain  #Malaysia  #ayuhmalaysiaku  #HarimauMalaya  #Malaysia  #MalaysiaBoleh  #ThisIsMalaysia  #IniMalaysiajanganMain  #UltrasMalaya  #bangkitbersama  #harimaumalayatv  #TunjukBelang  #sehatisejiwa  #stadiumbukitjalil  #ShahAlamStadium  #welcometoMalaysia  #Bismillah  #kitajuara  #AkuturunStadium  #tifoarena  #kitasamahero  #ayuhmalaysiaku ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ#MalaysiaPowerIsReal  #ligasuper  #ligapremier2018 
mana peminat polo RL ? ni abam ade restock sikit tshirt koler polo mcm abam ezzrin loy pakai ni . pakai dgn jam mahal gitu fuh kena habis . benetton & burberry pun ade dua helai . ape pun stay turn on notification selalu ya ! #bundlemalaysia  #bundlemurah  #kakibundle  #kakibundlemalaysia  #bundelife  #hidupbundle  #jiwabundle  #satumalaysiabundle  #sehatisejiwa  #bundlemalaysiamurah  #sayajual  #bundleitem  #teambundle  #bajubundle  #sweatshirtbundle #streetwear  #sayajualbajubundle  #kakiselam  #bundlepoloRL  #bundleburberry  #bundlebenetton  #polomalaysia  #raplhlaurenmalaysia  #burberrymalaysia  #benettonmalaysia  #vintageraplhlauren  #vintageburberry  #vintagebenetton 
@kacamatablushing - Sekarang kacamata bukan cuma sebuah kebutuhan tapi juga sebagai alat penunjang trend penampilan
.
Kacamata Anti Radiasi kini dicari dan digunakan orang pada saat beraktifitas didepan layar laptop/hp karena fungsinya yang dapet menangkal sinar UV yang membuat mata lelah, panas dan perih
.
Hanya di @kacamatablushing yang menyediakan:
๐Ÿ’ Pergantian Lensa Anti Radiasi & Resep Dokter dengan harga termurah
๐Ÿ’ Ratusan model kacamata yang trendy dan terkini
.
Dapatkan semuanya di:
Whatsapp: 0896-3393-7409
Line: @kacamatablushing (pakai @) Jangan Lupa Follow 
@Rahasia.CantikSehatAlami
@Rahasia.CantikSehatAlami
@Rahasia.CantikSehatAlami

#sehat #sehatalami #sehattanpaobat #sehatitumahal #sehatisejiwa #sehatbugar #sehatituaset #sehatcantik #sehatselalu #sehati 
#cantik #cantikalami #cantikskincare #cantikindonesia #cantiknyaberhijab #cantiksehat #cantikindo #cantikberhijab #cantikku
@kacamatablushing - Sekarang kacamata bukan cuma sebuah kebutuhan tapi juga sebagai alat penunjang trend penampilan . Kacamata Anti Radiasi kini dicari dan digunakan orang pada saat beraktifitas didepan layar laptop/hp karena fungsinya yang dapet menangkal sinar UV yang membuat mata lelah, panas dan perih . Hanya di @kacamatablushing yang menyediakan: ๐Ÿ’ Pergantian Lensa Anti Radiasi & Resep Dokter dengan harga termurah ๐Ÿ’ Ratusan model kacamata yang trendy dan terkini . Dapatkan semuanya di: Whatsapp: 0896-3393-7409 Line: @kacamatablushing (pakai @) Jangan Lupa Follow @Rahasia.CantikSehatAlami @Rahasia.CantikSehatAlami @Rahasia.CantikSehatAlami #sehat  #sehatalami  #sehattanpaobat  #sehatitumahal  #sehatisejiwa  #sehatbugar  #sehatituaset  #sehatcantik  #sehatselalu  #sehati  #cantik  #cantikalami  #cantikskincare  #cantikindonesia  #cantiknyaberhijab  #cantiksehat  #cantikindo  #cantikberhijab  #cantikku 
Ini Dimana Yowww ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
#abudhabi #dubai #uae #repost #malaysia #penang #sehatisejiwa #satujiwa @nyzptr @yusrifikri Aku Tkdaa Fl Org Len Dh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
1. Mengidentifikasi perubahan kulit
Ketika mandi bersama-sama, masing-masing individu dapat membantu melihat perubahan kulit. Tindakan kecil ini membantu mengidentifikasi jika ada perubahan tahi lalat dan sebagainya yang menjadi tanda melanoma atau kanker kulit.

2. Meredakan Stres
Stres adalah salah satu pembunuh terbesar dalam sejarah kesehatan. Untuk menghilangkan tingkat stres Anda, penting untuk mandi dengan orang yang Anda cintai.

3. Perawatan tubuh
Salah satu manfaat kesehatan dari mandi bersama adalah membantu merawat tubuh yang lebih baik. Anda bisa saling mencuci dan menggosok bagian belakang masing-masing untuk menghilangkan kulit mati dan pencegahan jerawat.

4. Meningkatkan percaya diri
Mandi bersama-sama akan membantu meningkatkan kepercayaan diri dan mengikat cinta yang lebih dalam.

5. Untuk kesehatan jantung
Sebuah penelitian di Jepang menemukan, berendam selama 10 menit dalam air hangat dapat meningkatkan kesehatan kardiovaskular pada pria dan wanita lanjut usia.

6. Menenangkan saraf
Sama seperti bercinta, mandi bersama-sama dapat membantu menenangkan saraf.

7. Merespon bercinta
Bila Anda mandi bersama-sama, hubungan dalam rumah tangga akan jauh lebih dalam dan kuat. Cara ini juga dapat dijadikan alternatif selain bercinta di tempat tidur.
.
Follow @dokter_pedia untuk info dan tips bermanfaat lainnya!!
.
(Kami juga open konsultasi seputar masalah kesehatan, pastikan ikuti kami @dokter_pedia untuk mendapatkan informasi kesehatan penting lainnya)
.
IG : https://www.instagram.com/dokter_pedia
Web Official : www.dokterpedia.net

Jangan Lupa Follow 
@Rahasia.CantikSehatAlami
@Rahasia.CantikSehatAlami
@Rahasia.CantikSehatAlami

#sehat #sehatalami #sehattanpaobat #sehatitumahal #sehatisejiwa #sehatbugar #sehatituaset #sehatcantik #sehatselalu #sehati 
#cantik #cantikalami #cantikskincare #cantikindonesia #cantiknyaberhijab #cantiksehat #cantikindo #cantikberhijab #cantikku
1. Mengidentifikasi perubahan kulit Ketika mandi bersama-sama, masing-masing individu dapat membantu melihat perubahan kulit. Tindakan kecil ini membantu mengidentifikasi jika ada perubahan tahi lalat dan sebagainya yang menjadi tanda melanoma atau kanker kulit. 2. Meredakan Stres Stres adalah salah satu pembunuh terbesar dalam sejarah kesehatan. Untuk menghilangkan tingkat stres Anda, penting untuk mandi dengan orang yang Anda cintai. 3. Perawatan tubuh Salah satu manfaat kesehatan dari mandi bersama adalah membantu merawat tubuh yang lebih baik. Anda bisa saling mencuci dan menggosok bagian belakang masing-masing untuk menghilangkan kulit mati dan pencegahan jerawat. 4. Meningkatkan percaya diri Mandi bersama-sama akan membantu meningkatkan kepercayaan diri dan mengikat cinta yang lebih dalam. 5. Untuk kesehatan jantung Sebuah penelitian di Jepang menemukan, berendam selama 10 menit dalam air hangat dapat meningkatkan kesehatan kardiovaskular pada pria dan wanita lanjut usia. 6. Menenangkan saraf Sama seperti bercinta, mandi bersama-sama dapat membantu menenangkan saraf. 7. Merespon bercinta Bila Anda mandi bersama-sama, hubungan dalam rumah tangga akan jauh lebih dalam dan kuat. Cara ini juga dapat dijadikan alternatif selain bercinta di tempat tidur. . Follow @dokter_pedia untuk info dan tips bermanfaat lainnya!! . (Kami juga open konsultasi seputar masalah kesehatan, pastikan ikuti kami @dokter_pedia untuk mendapatkan informasi kesehatan penting lainnya) . IG : https://www.instagram.com/dokter_pedia Web Official : www.dokterpedia.net Jangan Lupa Follow @Rahasia.CantikSehatAlami @Rahasia.CantikSehatAlami @Rahasia.CantikSehatAlami #sehat  #sehatalami  #sehattanpaobat  #sehatitumahal  #sehatisejiwa  #sehatbugar  #sehatituaset  #sehatcantik  #sehatselalu  #sehati  #cantik  #cantikalami  #cantikskincare  #cantikindonesia  #cantiknyaberhijab  #cantiksehat  #cantikindo  #cantikberhijab  #cantikku 
Liga Super 2018 
Highlight 
JOHOR DARUL TAKZIM 2-0 NEGERI SEMBILAN
.
โšฝโšฝ@gonzacabreofficial . ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ†โšฝ๐Ÿฏ.
.
( Caption ditaja oleh @casual.malaya ) .
-BARANG CASUAL YANG TERBAIK DI๐Ÿ‘†-
#tanahtumpahnyadarahku #Harimaumalaya #Ultrasmalaya #nadibola #thisIsMalaysia #IniMalaysiajanganMain #Malaysia  #ayuhmalaysiaku #HarimauMalaya #Malaysia #MalaysiaBoleh #ThisIsMalaysia #IniMalaysiajanganMain #UltrasMalaya #bangkitbersama #harimaumalayatv #TunjukBelang #sehatisejiwa #stadiumbukitjalil #ShahAlamStadium #welcometoMalaysia #Bismillah #kitajuara #AkuturunStadium #tifoarena #kitasamahero #ayuhmalaysiaku๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ#MalaysiaPowerIsReal #ligasuper #ligapremier2018
Liga Super 2018 Highlight JOHOR DARUL TAKZIM 2-0 NEGERI SEMBILAN . โšฝโšฝ@gonzacabreofficial . ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ†โšฝ๐Ÿฏ. . ( Caption ditaja oleh @casual.malaya ) . -BARANG CASUAL YANG TERBAIK DI๐Ÿ‘†- #tanahtumpahnyadarahku  #Harimaumalaya  #Ultrasmalaya  #nadibola  #thisIsMalaysia  #IniMalaysiajanganMain  #Malaysia  #ayuhmalaysiaku  #HarimauMalaya  #Malaysia  #MalaysiaBoleh  #ThisIsMalaysia  #IniMalaysiajanganMain  #UltrasMalaya  #bangkitbersama  #harimaumalayatv  #TunjukBelang  #sehatisejiwa  #stadiumbukitjalil  #ShahAlamStadium  #welcometoMalaysia  #Bismillah  #kitajuara  #AkuturunStadium  #tifoarena  #kitasamahero  #ayuhmalaysiaku ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ#MalaysiaPowerIsReal  #ligasuper  #ligapremier2018 
Pesilat Setia hati
Oucch my face๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
.
#pesilat,#pencaksilat ,#setiahati,#pesilatsetiahati ,#atletindonesia ,#bahagiaitusederhana ,#sehatisejiwa
Kalian Pilih melahirkan normal atau operasi?
.
Follow @dokter_pedia untuk info lainnya!!
.
(Kami juga open konsultasi seputar masalah kesehatan, pastikan ikuti kami @dokter_pedia untuk mendapatkan informasi kesehatan penting lainnya)
.
IG : https://www.instagram.com/dokter_pedia
Web Official : www.dokterpedia.net

Jangan Lupa Follow 
@Rahasia.CantikSehatAlami
@Rahasia.CantikSehatAlami
@Rahasia.CantikSehatAlami

#sehat #sehatalami #sehattanpaobat #sehatitumahal #sehatisejiwa #sehatbugar #sehatituaset #sehatcantik #sehatselalu #sehati 
#cantik #cantikalami #cantikskincare #cantikindonesia #cantiknyaberhijab #cantiksehat #cantikindo #cantikberhijab #cantikku
Kalian Pilih melahirkan normal atau operasi? . Follow @dokter_pedia untuk info lainnya!! . (Kami juga open konsultasi seputar masalah kesehatan, pastikan ikuti kami @dokter_pedia untuk mendapatkan informasi kesehatan penting lainnya) . IG : https://www.instagram.com/dokter_pedia Web Official : www.dokterpedia.net Jangan Lupa Follow @Rahasia.CantikSehatAlami @Rahasia.CantikSehatAlami @Rahasia.CantikSehatAlami #sehat  #sehatalami  #sehattanpaobat  #sehatitumahal  #sehatisejiwa  #sehatbugar  #sehatituaset  #sehatcantik  #sehatselalu  #sehati  #cantik  #cantikalami  #cantikskincare  #cantikindonesia  #cantiknyaberhijab  #cantiksehat  #cantikindo  #cantikberhijab  #cantikku 
Tag seseorang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
โ–ถ๏ธSelalu bilang "Gak apa-apa"
.
Pria merasa sebal ketika wanita mengatakan "Gak apa-apa". Semisal ketika ditanya "Kamu kok cemberut aja?", pria berharap bahwa wanita akan langsung menceritakan masalahnya, dan bukannya cuma bilang "Gak apa-apa". Lantas, pria pun dituntut untuk bisa mengerti isi hati wanita, tanpa sebelumnya tahu apa permasalahannya.
.
Sekali lagi, perlu diingat bahwa pria bukan orang sakti yang bisa membaca pikiran. Jadi, wanita harus lebih terbuka tentang perasaannya dan berhenti berpikir bahwa pria harus bisa membaca pikiran mereka. Sebab, itu adalah sesuatu yang mustahil untuk diwujudkan.
.
โ–ถ๏ธBilang "Terserah"
.
Pria merasa sebal ketika wanita mengatakan "Terserah", dan ketika akhirnya si pria lah yang mengambil keputusan, si wanita kemudian tidak setuju dengan keputusan itu. Sebagai contoh, ketika sepasang kekasih hendak menentukan tempat makan mana yang akan mereka datangi, si wanita mengatakan "Terserah" kepada si pria dan membiarkan dia yang menentukannya.
.
Namun, ketika si pria sudah menentukan akan ke mana dia berjalan. Si wanita langsung komplain karena dia tidak suka dengan makanan di tempat itu. Sikap itu bikin pria sebal setengah mati, karena dari awal si pria sudah menanyakan tempat mana yang seharusnya mereka datangi. Lantas, mengapa si wanita tidak langsung menjawabnya saja, supaya si pria tidak pusing untuk menentukan pilihan.
.
[merdeka.com]
.
Semoga bermanfaat.
.
(Kami open konsultasi seputar masalah-masalah kesehatan, pastikan ikuti kami @dokter_pedia)
www.dokterpedia.net
.
Untuk mendapatkan informasi kesehatan penting lainnya bisa lihat di @infokesehatan_id dan @duniakesehatan.co.id

Jangan Lupa Follow 
@Rahasia.CantikSehatAlami
@Rahasia.CantikSehatAlami
@Rahasia.CantikSehatAlami

#sehat #sehatalami #sehattanpaobat #sehatitumahal #sehatisejiwa #sehatbugar #sehatituaset #sehatcantik #sehatselalu #sehati 
#cantik #cantikalami #cantikskincare #cantikindonesia #cantiknyaberhijab #cantiksehat #cantikindo #cantikberhijab #cantikku
Tag seseorang ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . โ–ถ๏ธSelalu bilang "Gak apa-apa" . Pria merasa sebal ketika wanita mengatakan "Gak apa-apa". Semisal ketika ditanya "Kamu kok cemberut aja?", pria berharap bahwa wanita akan langsung menceritakan masalahnya, dan bukannya cuma bilang "Gak apa-apa". Lantas, pria pun dituntut untuk bisa mengerti isi hati wanita, tanpa sebelumnya tahu apa permasalahannya. . Sekali lagi, perlu diingat bahwa pria bukan orang sakti yang bisa membaca pikiran. Jadi, wanita harus lebih terbuka tentang perasaannya dan berhenti berpikir bahwa pria harus bisa membaca pikiran mereka. Sebab, itu adalah sesuatu yang mustahil untuk diwujudkan. . โ–ถ๏ธBilang "Terserah" . Pria merasa sebal ketika wanita mengatakan "Terserah", dan ketika akhirnya si pria lah yang mengambil keputusan, si wanita kemudian tidak setuju dengan keputusan itu. Sebagai contoh, ketika sepasang kekasih hendak menentukan tempat makan mana yang akan mereka datangi, si wanita mengatakan "Terserah" kepada si pria dan membiarkan dia yang menentukannya. . Namun, ketika si pria sudah menentukan akan ke mana dia berjalan. Si wanita langsung komplain karena dia tidak suka dengan makanan di tempat itu. Sikap itu bikin pria sebal setengah mati, karena dari awal si pria sudah menanyakan tempat mana yang seharusnya mereka datangi. Lantas, mengapa si wanita tidak langsung menjawabnya saja, supaya si pria tidak pusing untuk menentukan pilihan. . [merdeka.com] . Semoga bermanfaat. . (Kami open konsultasi seputar masalah-masalah kesehatan, pastikan ikuti kami @dokter_pedia) www.dokterpedia.net . Untuk mendapatkan informasi kesehatan penting lainnya bisa lihat di @infokesehatan_id dan @duniakesehatan.co.id Jangan Lupa Follow @Rahasia.CantikSehatAlami @Rahasia.CantikSehatAlami @Rahasia.CantikSehatAlami #sehat  #sehatalami  #sehattanpaobat  #sehatitumahal  #sehatisejiwa  #sehatbugar  #sehatituaset  #sehatcantik  #sehatselalu  #sehati  #cantik  #cantikalami  #cantikskincare  #cantikindonesia  #cantiknyaberhijab  #cantiksehat  #cantikindo  #cantikberhijab  #cantikku 
Q & A Super Green Food (SGF)
________________________________
1. Apakah ada efek samping bila mengkonsumsi Super Green Food (SGF) ?
โœ Pada prinsipnya SGF tidak memiliki efek samping karena diformulasi dari bahan-bahan alami, berbasis nutrisi. Bukan bahan obat ataupun bahan obat yang di ekstrak dari tumbuhan, maupun bahan jamu.
๐Ÿ—’ Kalaupun ada reaksi adaptasi tubuh yang merupakan reaksi healing crisis / reaksi perbaikan
________________________________
SGF 50tab 80K
SGF 150tab 220K
SGF 600tab 750K
.
More info/Order :
โžก Wa: 082157576916
________________________________
#supergreenfood #supergreenfoodkk #sgfood #sgf #sgfkk #kk #kksgf #spirulina #maskerspirulina #chorella #superfood #superfoods #sehatitumahal #sehatisejiwa #balikpapanku #samarinda #jakarta #bandung #depok #makassar #bali #surabaya #onlineshopping #free #freeongkir
Q & A Super Green Food (SGF) ________________________________ 1. Apakah ada efek samping bila mengkonsumsi Super Green Food (SGF) ? โœ Pada prinsipnya SGF tidak memiliki efek samping karena diformulasi dari bahan-bahan alami, berbasis nutrisi. Bukan bahan obat ataupun bahan obat yang di ekstrak dari tumbuhan, maupun bahan jamu. ๐Ÿ—’ Kalaupun ada reaksi adaptasi tubuh yang merupakan reaksi healing crisis / reaksi perbaikan ________________________________ SGF 50tab 80K SGF 150tab 220K SGF 600tab 750K . More info/Order : โžก Wa: 082157576916 ________________________________ #supergreenfood  #supergreenfoodkk  #sgfood  #sgf  #sgfkk  #kk  #kksgf  #spirulina  #maskerspirulina  #chorella  #superfood  #superfoods  #sehatitumahal  #sehatisejiwa  #balikpapanku  #samarinda  #jakarta  #bandung  #depok  #makassar  #bali  #surabaya  #onlineshopping  #free  #freeongkir 
orang yg dalam kesusahan meminta tolong kepada dua negara ini iaitu MALAYSIA DAN INDONESIA. tetapi kedua negara ini sering menghina negara...jadi berhenti lah dri menghina kerana INDONESIA DAN MALAYSIA ADALAH NEGARA HEBAT!!!......#Serumpun
#sehatisejiwa #malaysiadanindonesia
#rakyatmemerlukankita
#malaysiaindonesiahebat
SAMPUL RAYA.. Berminat untuk dapatkan Sampul Raya design sendiri? Boleh contact kami utk keterangan lanjut.. . Untuk Tempahan, Boleh whatsapp : www.wasap.my/+601127248292 www.wasap.my/+601127248292 www.wasap.my/+601127248292 atau boleh datang terus ke kedai kami di :. . No.8, Persiaran Pinggiran Putra 4A, Taman Desa Pinggiran Putra, 43000 Kajang, Selangor.. . #printmurah  #lowmoq  #proton  #sehatisejiwa  #cetakmurah  #transworldvisionenterprise  #ncr  #nonwovenbag  #ncrbook  #ncrbillbook  #twvprinting  #bukuresit  #desapinggiranputra  #selangor  #putrajaya  #picc  #pen  #cetakmurah  #kualalumpur  #bangi  #kajang  #kolejkomunitilangkawi  #langkawi  #kedah  #penang  #perlis  #studentname  #studentstamp  @ TWV Printing_Corporate Uniform
Ada yang mau abak kembar?

Jangan Lupa Follow 
@Rahasia.CantikSehatAlami
@Rahasia.CantikSehatAlami
@Rahasia.CantikSehatAlami

#sehat #sehatalami #sehattanpaobat #sehatitumahal #sehatisejiwa #sehatbugar #sehatituaset #sehatcantik #sehatselalu #sehati 
#cantik #cantikalami #cantikskincare #cantikindonesia #cantiknyaberhijab #cantiksehat #cantikindo #cantikberhijab #cantikku
Real bisnis edukasi digital marketing via smartphone PROFIT 1-8 JUTA/HARI.
Sign Up Now, manfaat kan peluang mu hari ini. Kesempatan terbatas
Hubungi kontak kami di bio instagram. WA: 085373643655
SIAHAAN BUSINESS NMC 
Hanya di:
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@siahaan_business
@siahaan_business
@siahaan_business

Jangan Lupa Follow 
@Rahasia.CantikSehatAlami
@Rahasia.CantikSehatAlami
@Rahasia.CantikSehatAlami

#sehat #sehatalami #sehattanpaobat #sehatitumahal #sehatisejiwa #sehatbugar #sehatituaset #sehatcantik #sehatselalu #sehati 
#cantik #cantikalami #cantikskincare #cantikindonesia #cantiknyaberhijab #cantiksehat #cantikindo #cantikberhijab #cantikku
Real bisnis edukasi digital marketing via smartphone PROFIT 1-8 JUTA/HARI. Sign Up Now, manfaat kan peluang mu hari ini. Kesempatan terbatas Hubungi kontak kami di bio instagram. WA: 085373643655 SIAHAAN BUSINESS NMC Hanya di: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @siahaan_business @siahaan_business @siahaan_business Jangan Lupa Follow @Rahasia.CantikSehatAlami @Rahasia.CantikSehatAlami @Rahasia.CantikSehatAlami #sehat  #sehatalami  #sehattanpaobat  #sehatitumahal  #sehatisejiwa  #sehatbugar  #sehatituaset  #sehatcantik  #sehatselalu  #sehati  #cantik  #cantikalami  #cantikskincare  #cantikindonesia  #cantiknyaberhijab  #cantiksehat  #cantikindo  #cantikberhijab  #cantikku 
Hidup tanpa pegangan ibarat buih-buih sabun. Bila-bila masa ia akan pecah."๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #sehatisejiwa #kekalbersama #kuatkanhati #kuatkanukhuwah #kuatknsemangat
Mekasih azah dan mak sbb sudi dtg lawat dan ziarah kwani kat umah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ntah ble la plok bleh jupe... #Bersatu utk sembuh, bersama untuk kuat..kite samaยฒ kuat deh๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
#GengMG
#sehatisejiwa 
#eratsilaturrahim 
#MyastheniaGravisMalaysia
#myastheniagravis