an online Instagram web viewer

#scrubbing medias

Photos

This thing is FILTHY! What a mess! You have to wonder just where the heck this thing was for all these years. 
#sega #mastersystem #segamastersystem #sms #tectoy #us #japan #eu #brazil #powerbase #gaming #retrogaming #classic #classicgaming #vintage #retro #antique #broken #soldering #fix #fixerupper #trashtotreasure #8bit #80s #regularshow #genesis #segagenesis #3dglasses #fmsound #scrubbing
Hello babes, get excited!  It's 💚 GIVEAWAY TIME! 💚
2 X @palmcoveboutique Swimwear
3 X @mudbod Matcha Body Scrub
1 X @boracayskin Triple Treat Bundle
1 X @aromapotsoycandles Pineapple Candle
➖
To Enter:
1. Follow each account
(Click on the photo and follow the tag)
2. Like this post
3. Tag 2 friends below 
Each comment is a new entry!
➖
Winner announced via insta stories 25/04/18
GOOD LUCK! 💋
Hello babes, get excited! It's 💚 GIVEAWAY TIME! 💚 2 X @palmcoveboutique Swimwear 3 X @mudbod Matcha Body Scrub 1 X @boracayskin Triple Treat Bundle 1 X @aromapotsoycandles Pineapple Candle ➖ To Enter: 1. Follow each account (Click on the photo and follow the tag) 2. Like this post 3. Tag 2 friends below Each comment is a new entry! ➖ Winner announced via insta stories 25/04/18 GOOD LUCK! 💋
Jom grab SCRUBDISTRICT 💢💢 Scrub viral 1 MALAYSIA  ANDA ADA MASALAH KULIT ⁉️ SCRUBDISTRICT sedia membantu‼️ Grab now girls kesan dia seawal satu minggu💕 💕pasti puas hati ❌jerawat ❌jeragat
❌blackheads ❌kulit kusam 
Nak cantik GRAB SCRUBDISTRICT CEPAT ‼️‼️ Boleh tengok semua feedback bagus2 tau 😁
👉🏻 #scrubdistrictfeedback

Uolss nak order? 👇🏻📲
Whatsapp 012-2529453 (aresya) let's follow ig scrubdistrict_aresya_kl 📦COD & POSTAGE SETIAP HARI 🚗
#scrubdistrictangels #scrubs #scrub #scrubviral #whitening #jerawathilang #skincare #skincareroutine #scrubwhitening #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantikberseri #kulitflawless #kulitbebasjerawat #gombak #setapak #kualalumpurmalaysia #teamdatinsumelodi #scrubdistrict #aresya #cantik #flawless #glowing #scrublife #scrubbing #scrubviral #scrubmurahmalaysia
Jom grab SCRUBDISTRICT 💢💢 Scrub viral 1 MALAYSIA ANDA ADA MASALAH KULIT ⁉️ SCRUBDISTRICT sedia membantu‼️ Grab now girls kesan dia seawal satu minggu💕 💕pasti puas hati ❌jerawat ❌jeragat ❌blackheads ❌kulit kusam Nak cantik GRAB SCRUBDISTRICT CEPAT ‼️‼️ Boleh tengok semua feedback bagus2 tau 😁 👉🏻 #scrubdistrictfeedback  Uolss nak order? 👇🏻📲 Whatsapp 012-2529453 (aresya) let's follow ig scrubdistrict_aresya_kl 📦COD & POSTAGE SETIAP HARI 🚗 #scrubdistrictangels  #scrubs  #scrub  #scrubviral  #whitening  #jerawathilang  #skincare  #skincareroutine  #scrubwhitening  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantikberseri  #kulitflawless  #kulitbebasjerawat  #gombak  #setapak  #kualalumpurmalaysia  #teamdatinsumelodi  #scrubdistrict  #aresya  #cantik  #flawless  #glowing  #scrublife  #scrubbing  #scrubviral  #scrubmurahmalaysia 
Risih dengan komedo terutama di hidung yg bikin dungdak??
Pengen bersihin komedo secara instan lalu facial ke salon?
Di salon ngangkat komedo itu pake alat yg saat digunakan bisa membuat kita berderai air mata bahkan menimbulkan perdarahan. 
It's mean...jaringan kulit mengalami luka akibat alat tersebut dan memungkinkan timbulnya iritasi. 
Selain itu, komedo yg diangkat dengan paksa menggunakan alat akan membuat pori-pori terbuka lebih lebar. 
Daaan ini menyebabkan komedo baru lebih cepat muncul karena pori-pori terbuka lebih lebar sehingga kotoran mudah masuk menyumbat pori-pori. 
Cara ampuh angkat komedo ala zaman now ya pake JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dooong.
Cukup dioles di wajah yg sudah dibersihkan. 
Cream dengan butiran scrub halusnya akan membantu mengangkat kotoran yg menyumbat pori, mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kusam, melunakkan komedo sehingga mudah dibersihkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Pilih mana hayoo
Yg bikin sakit apa yg bikin nyaman? 
Cusss konsul dulu yuk
Free konsul lhoo
WA 085693521289

#JAFRA#jafraindonesia#jualjafra#jaframurah#jaframudmask#Rjlc#skincare#bodycare#jafrajakarta#jafrabandung#jafrajabodetabek#scrubbing#cccreme#foundation#parfum#cremeblush#qmanbusui#amanbumil#JafraBPOM#jafralipstikroyaljelly
Risih dengan komedo terutama di hidung yg bikin dungdak?? Pengen bersihin komedo secara instan lalu facial ke salon? Di salon ngangkat komedo itu pake alat yg saat digunakan bisa membuat kita berderai air mata bahkan menimbulkan perdarahan. It's mean...jaringan kulit mengalami luka akibat alat tersebut dan memungkinkan timbulnya iritasi. Selain itu, komedo yg diangkat dengan paksa menggunakan alat akan membuat pori-pori terbuka lebih lebar. Daaan ini menyebabkan komedo baru lebih cepat muncul karena pori-pori terbuka lebih lebar sehingga kotoran mudah masuk menyumbat pori-pori. Cara ampuh angkat komedo ala zaman now ya pake JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dooong. Cukup dioles di wajah yg sudah dibersihkan. Cream dengan butiran scrub halusnya akan membantu mengangkat kotoran yg menyumbat pori, mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kusam, melunakkan komedo sehingga mudah dibersihkan dan mencegah timbulnya jerawat. Pilih mana hayoo Yg bikin sakit apa yg bikin nyaman? Cusss konsul dulu yuk Free konsul lhoo WA 085693521289 #JAFRA #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jaframudmask #Rjlc #skincare #bodycare #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek #scrubbing #cccreme #foundation #parfum #cremeblush #qmanbusui #amanbumil #JafraBPOM #jafralipstikroyaljelly 
.
📱WA: 081336514810
🌐 www.BioloWSC.com 🌐
.
WooTekh Scrub Gel
BPOM NA11150200238 💱Harga: Rp. 71.150,-
💱Member: Rp. 61.000, -
Isi : 100 ml

Scrub gel terbuat dari kandungan utama Aloe Vera (lidah buaya) dan madu yang bersifat lembut, melembabkan kulit dan tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya bagi kulit. Efektif mengangkat sel kulit mati dan melembutkan kulit sehingga menjadikannya lebih putih, lembut dan terasa segar.

Manfaat produk :
✔ Mengangkat sel kulit mati
✔Melembabkan kulit
✔Membantu mencerahkan kulit

Sesuai untuk : Segala jenis kulit

Cara penggunaan : Cuci bersih kulit yang ingin di scrub, gunakan scrub secukupnya pada area wajah, leher ataupun tubuh, pijat lembut 1 – 2 menit, bilas hingga bersih.

#wootekh #scrubgel #peelinggel #skingel #cureaqua #lulur #scrubbing #mengangkatkulitmati #ptwootekhindonesia #biolowsc
.
. 📱WA: 081336514810 🌐 www.BioloWSC.com 🌐 . WooTekh Scrub Gel BPOM NA11150200238 💱Harga: Rp. 71.150,- 💱Member: Rp. 61.000, - Isi : 100 ml Scrub gel terbuat dari kandungan utama Aloe Vera (lidah buaya) dan madu yang bersifat lembut, melembabkan kulit dan tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya bagi kulit. Efektif mengangkat sel kulit mati dan melembutkan kulit sehingga menjadikannya lebih putih, lembut dan terasa segar. Manfaat produk : ✔ Mengangkat sel kulit mati ✔Melembabkan kulit ✔Membantu mencerahkan kulit Sesuai untuk : Segala jenis kulit Cara penggunaan : Cuci bersih kulit yang ingin di scrub, gunakan scrub secukupnya pada area wajah, leher ataupun tubuh, pijat lembut 1 – 2 menit, bilas hingga bersih. #wootekh  #scrubgel  #peelinggel  #skingel  #cureaqua  #lulur  #scrubbing  #mengangkatkulitmati  #ptwootekhindonesia  #biolowsc  .
#MENSHATS
 MENS surgicalcaps.  #Cap size is standard and has elastic on the back to adjust for a smaller or larger sizе. Hats are cuffed by a ribbon  ties.
#MENSHATS  MENS surgicalcaps. #Cap  size is standard and has elastic on the back to adjust for a smaller or larger sizе. Hats are cuffed by a ribbon ties.
Bluetit bird bounces to Beak>..........................................................................#beak> #animation #2d #birb #2danimation #scrubbing #bluetit #cute #flash #WIP
https://youtu.be/hzl2-qdhiaw
Home made natural Facial tips for both men and women
With 4 simple step
Pls try and tell your comments
#facepack #facial #men #women #naturalfitness #FITTAMiZHA #cleansing #creaming #scrubbing #face #FacialFOrsummer
Dry metal scour sponge...i wanna call it steel wool but I don’t think thats what it is... 1/6
*
Ill change it to the proper name once it comes to me or if someone helps me remember
*
#soapysqueezing #spongeasmr #asmrsponge #soapysponge #asmr #soapysounds #scrubbing 
#rubbergloves #gloveasmr #asmrgloves #glovesounds #asmrglovesounds #rubberglovesounds #rubbersqueaks #rubbersqueak #steelwool #soapysteelwool #metalscourer #steelwoolasmr #asmrsteelwool
A little progress video of the mk1 caddy sorry about  sound quality#calledinsicktoday #vw #mk1 #itsalifestyle #shoptruck #minitruck #swerveempire #needsmorelow #lowfellas #lowlife #83 #shesdirtybutcleantho #scrubbing #slampig
PART 1 ——— First attempt at a tub video!!! Using a lot of my sponges, a bit of water and some soap✨☺️ ‪#SlimTo500K https://t.co/MvXKzqba8r‬ #soapysqueezing #soapysponge #cleaningasmr #scrubbing #squeezing #massagesponge  #bodysponge #bathsponge #spongeasmr #spongescrubbing #spongescratching #spongesqueezing #soapy #soapasmr #spongerinsing #asmrsounds #asmrcolours #spongecollection #watersounds
Susah cari jadwal kesalon untuk SPA karna aktivitas padat😓
Aduh...tak usah ribet-ribet deh jafra punya solusinya😉

Manjain badan & wajah pakai lumpur ajaib aja kandungan mineral,kalsium,magnesium dan kandungan positif yg terkandung menjadikan kulit meremajakan kembali secara alami.

Mau tau buktinya semua wanita disekitarmu pd sudah merasakan keampuhannya,segera miliki wajah cerah dan alami.

#salonrumahan #spadirumah #salonbikincantik #rumahcantik #homespa #hematbiaya #salonpribadi #salonkecantikan #MUDMASK #scrubjafra #maskerantijerawat #maskerlumpuroriginal #scrubbing #ainijafra93 #skincareintenasional #produkasli #produkinternational #laudyacynthiabella #shirensungkar #zaskiasungkar
Susah cari jadwal kesalon untuk SPA karna aktivitas padat😓 Aduh...tak usah ribet-ribet deh jafra punya solusinya😉 Manjain badan & wajah pakai lumpur ajaib aja kandungan mineral,kalsium,magnesium dan kandungan positif yg terkandung menjadikan kulit meremajakan kembali secara alami. Mau tau buktinya semua wanita disekitarmu pd sudah merasakan keampuhannya,segera miliki wajah cerah dan alami. #salonrumahan  #spadirumah  #salonbikincantik  #rumahcantik  #homespa  #hematbiaya  #salonpribadi  #salonkecantikan  #MUDMASK  #scrubjafra  #maskerantijerawat  #maskerlumpuroriginal  #scrubbing  #ainijafra93  #skincareintenasional  #produkasli  #produkinternational  #laudyacynthiabella  #shirensungkar  #zaskiasungkar 
Salam.. Jafra Loverss.. Ini dia duet maut produk BEST SELLER dari Jafra.. Kedua produk ini mengandung bahan aktif yang alami dan sudah dikenal/dipercaya oleh beberapa negara sejak zaman dahulu.. Produk yang ampuh untuk membersihkan sel kulit mati, mengecilkan pori-pori dan menghilangkan noda hitam ini sudah banyak digunakan oleh wanita Indonesia yang pintar dalam memilih perawatan tubuhnya.. .
Langsung order yukk ladies.. Dan buktikan sendiri..
More info: 
Wa 08125299619
#scrubwajah #scrubjafra #scrubbing #pembersihwajah #pembersihketiak #pembersihselangkangan #pembersihkulit #maskerwajah #maskerkomedo #maskerbestseller #jafraskincare #beautyclass #beautycare #bodyshop #bodyshopindonesia #aloevera #aloeveragel #naturalskincare #produkhalal
Salam.. Jafra Loverss.. Ini dia duet maut produk BEST SELLER dari Jafra.. Kedua produk ini mengandung bahan aktif yang alami dan sudah dikenal/dipercaya oleh beberapa negara sejak zaman dahulu.. Produk yang ampuh untuk membersihkan sel kulit mati, mengecilkan pori-pori dan menghilangkan noda hitam ini sudah banyak digunakan oleh wanita Indonesia yang pintar dalam memilih perawatan tubuhnya.. . Langsung order yukk ladies.. Dan buktikan sendiri.. More info: Wa 08125299619 #scrubwajah  #scrubjafra  #scrubbing  #pembersihwajah  #pembersihketiak  #pembersihselangkangan  #pembersihkulit  #maskerwajah  #maskerkomedo  #maskerbestseller  #jafraskincare  #beautyclass  #beautycare  #bodyshop  #bodyshopindonesia  #aloevera  #aloeveragel  #naturalskincare  #produkhalal 
Salam.. Pagi Jafra Loverss.. Ini dia duet maut produk BEST SELLER dari Jafra.. Kedua produk ini mengandung bahan aktif yang alami dan sudah dikenal/dipercaya oleh beberapa negara sejak zaman dahulu.. Produk yang ampuh untuk membersihkan sel kulit mati, mengecilkan pori-pori dan menghilangkan noda hitam ini sudah banyak digunakan oleh wanita Indonesia yang pintar dalam memilih perawatan tubuhnya.. .
Langsung order yukk ladies.. Dan buktikan sendiri..
More info: 
Wa 081276611223
#scrubwajah #scrubjafra #scrubbing #pembersihwajah #pembersihketiak #pembersihselangkangan #pembersihkulit #maskerwajah #maskerkomedo #maskerbestseller #jafraskincare #beautyclass #beautycare #bodyshop #bodyshopindonesia #aloevera #aloeveragel #naturalskincare #produkhalal
Salam.. Pagi Jafra Loverss.. Ini dia duet maut produk BEST SELLER dari Jafra.. Kedua produk ini mengandung bahan aktif yang alami dan sudah dikenal/dipercaya oleh beberapa negara sejak zaman dahulu.. Produk yang ampuh untuk membersihkan sel kulit mati, mengecilkan pori-pori dan menghilangkan noda hitam ini sudah banyak digunakan oleh wanita Indonesia yang pintar dalam memilih perawatan tubuhnya.. . Langsung order yukk ladies.. Dan buktikan sendiri.. More info: Wa 081276611223 #scrubwajah  #scrubjafra  #scrubbing  #pembersihwajah  #pembersihketiak  #pembersihselangkangan  #pembersihkulit  #maskerwajah  #maskerkomedo  #maskerbestseller  #jafraskincare  #beautyclass  #beautycare  #bodyshop  #bodyshopindonesia  #aloevera  #aloeveragel  #naturalskincare  #produkhalal 
Buon inizio settimana a tutte #Girls  ma con un inzio di #bodyscrubs
.
.
#scrublove #scrubdistrict #scrubselfie #bodyscrub #scrubbing #scrublife #scrubcorpoaVita😆#sugarscrub
Tangan belang gara gara abis momotoran😂?? Lebaran sebentar lagi,, nanti kalo salaman sama calon mertua,,malu atuhhh tangannya belang plus gosong..😜😜 Sebel banget kan deuhhh,, Dan biasanya itu tuh butuh waktu yang lumayan yaaaa.. Tapi, lain cerita nih skrg akyuu rekomendasiin buat kamu pake royal olive body scrub.. Ulala..wangi juga ternyata💃💃 Jadi warna kulit juga ga belang lagi malah lebih cerah.

Pokonya enakeun banget deh. Beneran..😍😍 Tanya JAFRA

Wa 081327533307
Noey NurAsiah

#jafra #bodyscrub #royalolivebodyscrub #scrubbing #minyakzaitun #oliveoil #bodycare #toiletriesjafra #infojointjafra #infojafra #jafracikarang #cikaranghitz #jafraindonesia #JAFRAcosmetics #jafra_id
Tangan belang gara gara abis momotoran😂?? Lebaran sebentar lagi,, nanti kalo salaman sama calon mertua,,malu atuhhh tangannya belang plus gosong..😜😜 Sebel banget kan deuhhh,, Dan biasanya itu tuh butuh waktu yang lumayan yaaaa.. Tapi, lain cerita nih skrg akyuu rekomendasiin buat kamu pake royal olive body scrub.. Ulala..wangi juga ternyata💃💃 Jadi warna kulit juga ga belang lagi malah lebih cerah. Pokonya enakeun banget deh. Beneran..😍😍 Tanya JAFRA Wa 081327533307 Noey NurAsiah #jafra  #bodyscrub  #royalolivebodyscrub  #scrubbing  #minyakzaitun  #oliveoil  #bodycare  #toiletriesjafra  #infojointjafra  #infojafra  #jafracikarang  #cikaranghitz  #jafraindonesia  #JAFRAcosmetics  #jafra_id 
Tangan belang gara gara abis momotoran😂?? Lebaran sebentar lagi,, nanti kalo salaman sama calon mertua,,malu atuhhh tangannya belang plus gosong..😜😜 Sebel banget kan deuhhh,, Dan biasanya itu tuh butuh waktu yang lumayan yaaaa.. Tapi, lain cerita nih skrg akyuu rekomendasiin buat kamu pake royal olive body scrub.. Ulala..wangi juga ternyata💃💃 Jadi warna kulit juga ga belang lagi malah lebih cerah.

Pokonya enakeun banget deh. Beneran..😍😍 Tanya JAFRA

Wa 081327533307
Noey NurAsiah

#jafra #bodyscrub #royalolivebodyscrub #scrubbing #minyakzaitun #oliveoil #bodycare #toiletriesjafra #infojointjafra #infojafra #jafracikarang #cikaranghitz #jafraindonesia #JAFRAcosmetics #jafra_id
Tangan belang gara gara abis momotoran😂?? Lebaran sebentar lagi,, nanti kalo salaman sama calon mertua,,malu atuhhh tangannya belang plus gosong..😜😜 Sebel banget kan deuhhh,, Dan biasanya itu tuh butuh waktu yang lumayan yaaaa.. Tapi, lain cerita nih skrg akyuu rekomendasiin buat kamu pake royal olive body scrub.. Ulala..wangi juga ternyata💃💃 Jadi warna kulit juga ga belang lagi malah lebih cerah. Pokonya enakeun banget deh. Beneran..😍😍 Tanya JAFRA Wa 081327533307 Noey NurAsiah #jafra  #bodyscrub  #royalolivebodyscrub  #scrubbing  #minyakzaitun  #oliveoil  #bodycare  #toiletriesjafra  #infojointjafra  #infojafra  #jafracikarang  #cikaranghitz  #jafraindonesia  #JAFRAcosmetics  #jafra_id 
Tangan belang gara gara abis momotoran😂?? Lebaran sebentar lagi,, nanti kalo salaman sama calon mertua,,malu atuhhh tangannya belang plus gosong..😜😜 Sebel banget kan deuhhh,, Dan biasanya itu tuh butuh waktu yang lumayan yaaaa.. Tapi, lain cerita nih skrg akyuu rekomendasiin buat kamu pake royal olive body scrub.. Ulala..wangi juga ternyata💃💃 Jadi warna kulit juga ga belang lagi malah lebih cerah.

Pokonya enakeun banget deh. Beneran..😍😍 Tanya JAFRA

Wa 081327533307
Noey NurAsiah

#jafra #bodyscrub #royalolivebodyscrub #scrubbing #minyakzaitun #oliveoil #bodycare #toiletriesjafra #infojointjafra #infojafra #jafracikarang #cikaranghitz #jafraindonesia #JAFRAcosmetics #jafra_id
Tangan belang gara gara abis momotoran😂?? Lebaran sebentar lagi,, nanti kalo salaman sama calon mertua,,malu atuhhh tangannya belang plus gosong..😜😜 Sebel banget kan deuhhh,, Dan biasanya itu tuh butuh waktu yang lumayan yaaaa.. Tapi, lain cerita nih skrg akyuu rekomendasiin buat kamu pake royal olive body scrub.. Ulala..wangi juga ternyata💃💃 Jadi warna kulit juga ga belang lagi malah lebih cerah. Pokonya enakeun banget deh. Beneran..😍😍 Tanya JAFRA Wa 081327533307 Noey NurAsiah #jafra  #bodyscrub  #royalolivebodyscrub  #scrubbing  #minyakzaitun  #oliveoil  #bodycare  #toiletriesjafra  #infojointjafra  #infojafra  #jafracikarang  #cikaranghitz  #jafraindonesia  #JAFRAcosmetics  #jafra_id 
So the grout on my bathroom tiles has been bugging me since we moved in (a year ago🙄) so finally decided to do something about it today!
Scrubbed with just @astonishcleaners cream cleaner with bleach and a toothbrush and ta-daa!
Good as new ✨
The pictures don’t do it justice at all 😍
————————————————
#cleaning #cleaningwithme #clean #cleanuk #scrubbing #astonish
So the grout on my bathroom tiles has been bugging me since we moved in (a year ago🙄) so finally decided to do something about it today! Scrubbed with just @astonishcleaners cream cleaner with bleach and a toothbrush and ta-daa! Good as new ✨ The pictures don’t do it justice at all 😍 ———————————————— #cleaning  #cleaningwithme  #clean  #cleanuk  #scrubbing  #astonish 
Hye gaiss ramai yang tanya tentang kulit saya ?? Nampak flawless,glowing,licin dan bersih kan ! 
Okay ni rahsia saya !
SCRUBDISTRICT rahsia nya ! Tak rugi gaiss cuba ! Jum order cepat !

FOLLOW IG scrubdistrict_aresya_kl

Jom grab SCRUBDISTRICT 💢💢 Scrub viral 1 MALAYSIA  ANDA ADA MASALAH KULIT ⁉️ SCRUBDISTRICT sedia membantu‼️ Grab now girls kesan dia seawal satu minggu💕 💕pasti puas hati ❌jerawat ❌jeragat
❌blackheads ❌kulit kusam 
Nak cantik GRAB SCRUBDISTRICT CEPAT ‼️‼️ Boleh tengok semua feedback bagus2 tau 😁
👉🏻 #scrubdistrictfeedback

Uolss nak order? 👇🏻📲
Whatsapp 012-2529453 (aresya) let's follow ig scrubdistrict_aresya_kl 📦COD & POSTAGE SETIAP HARI 🚗
#scrubdistrictangels #scrubs #scrub #scrubviral #whitening #jerawathilang #skincare #skincareroutine #scrubwhitening #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantikberseri #kulitflawless #kulitbebasjerawat #gombak #setapak #kualalumpurmalaysia #teamdatinsumelodi #scrubdistrict #aresya #cantik #flawless #glowing #scrublife #scrubbing #scrubviral #scrubmurahmalaysia
Hye gaiss ramai yang tanya tentang kulit saya ?? Nampak flawless,glowing,licin dan bersih kan ! Okay ni rahsia saya ! SCRUBDISTRICT rahsia nya ! Tak rugi gaiss cuba ! Jum order cepat ! FOLLOW IG scrubdistrict_aresya_kl Jom grab SCRUBDISTRICT 💢💢 Scrub viral 1 MALAYSIA ANDA ADA MASALAH KULIT ⁉️ SCRUBDISTRICT sedia membantu‼️ Grab now girls kesan dia seawal satu minggu💕 💕pasti puas hati ❌jerawat ❌jeragat ❌blackheads ❌kulit kusam Nak cantik GRAB SCRUBDISTRICT CEPAT ‼️‼️ Boleh tengok semua feedback bagus2 tau 😁 👉🏻 #scrubdistrictfeedback  Uolss nak order? 👇🏻📲 Whatsapp 012-2529453 (aresya) let's follow ig scrubdistrict_aresya_kl 📦COD & POSTAGE SETIAP HARI 🚗 #scrubdistrictangels  #scrubs  #scrub  #scrubviral  #whitening  #jerawathilang  #skincare  #skincareroutine  #scrubwhitening  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantikberseri  #kulitflawless  #kulitbebasjerawat  #gombak  #setapak  #kualalumpurmalaysia  #teamdatinsumelodi  #scrubdistrict  #aresya  #cantik  #flawless  #glowing  #scrublife  #scrubbing  #scrubviral  #scrubmurahmalaysia 
Hye gaiss ramai yang tanya tentang kulit saya ?? Nampak flawless,glowing,licin dan bersih kan ! 
Okay ni rahsia saya !
SCRUBDISTRICT rahsia nya ! Tak rugi gaiss cuba ! Jum order cepat !

FOLLOW IG scrubdistrict_aresya_kl

Jom grab SCRUBDISTRICT 💢💢 Scrub viral 1 MALAYSIA  ANDA ADA MASALAH KULIT ⁉️ SCRUBDISTRICT sedia membantu‼️ Grab now girls kesan dia seawal satu minggu💕 💕pasti puas hati ❌jerawat ❌jeragat
❌blackheads ❌kulit kusam 
Nak cantik GRAB SCRUBDISTRICT CEPAT ‼️‼️ Boleh tengok semua feedback bagus2 tau 😁
👉🏻 #scrubdistrictfeedback

Uolss nak order? 👇🏻📲
Whatsapp 012-2529453 (aresya) let's follow ig scrubdistrict_aresya_kl 📦COD & POSTAGE SETIAP HARI 🚗
#scrubdistrictangels #scrubs #scrub #scrubviral #whitening #jerawathilang #skincare #skincareroutine #scrubwhitening #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantikberseri #kulitflawless #kulitbebasjerawat #gombak #setapak #kualalumpurmalaysia #teamdatinsumelodi #scrubdistrict #aresya #cantik #flawless #glowing #scrublife #scrubbing #scrubviral #scrubmurahmalaysia
Hye gaiss ramai yang tanya tentang kulit saya ?? Nampak flawless,glowing,licin dan bersih kan ! Okay ni rahsia saya ! SCRUBDISTRICT rahsia nya ! Tak rugi gaiss cuba ! Jum order cepat ! FOLLOW IG scrubdistrict_aresya_kl Jom grab SCRUBDISTRICT 💢💢 Scrub viral 1 MALAYSIA ANDA ADA MASALAH KULIT ⁉️ SCRUBDISTRICT sedia membantu‼️ Grab now girls kesan dia seawal satu minggu💕 💕pasti puas hati ❌jerawat ❌jeragat ❌blackheads ❌kulit kusam Nak cantik GRAB SCRUBDISTRICT CEPAT ‼️‼️ Boleh tengok semua feedback bagus2 tau 😁 👉🏻 #scrubdistrictfeedback  Uolss nak order? 👇🏻📲 Whatsapp 012-2529453 (aresya) let's follow ig scrubdistrict_aresya_kl 📦COD & POSTAGE SETIAP HARI 🚗 #scrubdistrictangels  #scrubs  #scrub  #scrubviral  #whitening  #jerawathilang  #skincare  #skincareroutine  #scrubwhitening  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantikberseri  #kulitflawless  #kulitbebasjerawat  #gombak  #setapak  #kualalumpurmalaysia  #teamdatinsumelodi  #scrubdistrict  #aresya  #cantik  #flawless  #glowing  #scrublife  #scrubbing  #scrubviral  #scrubmurahmalaysia 
PANACHE bath pad is a beautiful cloth and sponge based essential tool for the bath and shower. Great for skin exfoliation! 
Shop at Nykaa: https://buff.ly/2FLvdnI

#SkinCare #BathPad #Scrubbing #SkinCareRoutine #beauty #BathingEssentials #HealthySkin #Bath
Watery comet & pine sol paste stuck to the bottom of the container lol 😄💚👅 #asmrvideo #asmrcomet #pouring #paste #cometpaste #asmr #asmrcleaning #scraching #squezzing #scrubbing #bubbly #bubblycomet #followme #subscribe #clean #cleaningproducts #sponge
Rn Pieter Beck.... powerful journey @sister_tammy #durban#interviews#staugustine#dyslexiaawareness
Jom grab SCRUBDISTRICT 💢💢 Scrub viral 1 MALAYSIA  ANDA ADA MASALAH KULIT ⁉️ SCRUBDISTRICT sedia membantu‼️ Grab now girls kesan dia seawal satu minggu💕 💕pasti puas hati ❌jerawat ❌jeragat
❌blackheads ❌kulit kusam 
Nak cantik GRAB SCRUBDISTRICT CEPAT ‼️‼️ Boleh tengok semua feedback bagus2 tau 😁
👉🏻 #scrubdistrictfeedback

Uolss nak order? 👇🏻📲
Whatsapp 012-2529453 (aresya) let's follow ig scrubdistrict_aresya_kl 📦COD & POSTAGE SETIAP HARI 🚗
#scrubdistrictangels #scrubs #scrub #scrubviral #whitening #jerawathilang #skincare #skincareroutine #scrubwhitening #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantikberseri #kulitflawless #kulitbebasjerawat #gombak #setapak #kualalumpurmalaysia #teamdatinsumelodi #scrubdistrict #aresya #cantik #flawless #glowing #scrublife #scrubbing #scrubviral #scrubmurahmalaysia
Jom grab SCRUBDISTRICT 💢💢 Scrub viral 1 MALAYSIA ANDA ADA MASALAH KULIT ⁉️ SCRUBDISTRICT sedia membantu‼️ Grab now girls kesan dia seawal satu minggu💕 💕pasti puas hati ❌jerawat ❌jeragat ❌blackheads ❌kulit kusam Nak cantik GRAB SCRUBDISTRICT CEPAT ‼️‼️ Boleh tengok semua feedback bagus2 tau 😁 👉🏻 #scrubdistrictfeedback  Uolss nak order? 👇🏻📲 Whatsapp 012-2529453 (aresya) let's follow ig scrubdistrict_aresya_kl 📦COD & POSTAGE SETIAP HARI 🚗 #scrubdistrictangels  #scrubs  #scrub  #scrubviral  #whitening  #jerawathilang  #skincare  #skincareroutine  #scrubwhitening  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantikberseri  #kulitflawless  #kulitbebasjerawat  #gombak  #setapak  #kualalumpurmalaysia  #teamdatinsumelodi  #scrubdistrict  #aresya  #cantik  #flawless  #glowing  #scrublife  #scrubbing  #scrubviral  #scrubmurahmalaysia 
Gak ada lagi komedo! 
Sahabat, perlukah scrubbing? Ya, seiring pertambahan umur, sel-sel kulit semakin sulit untuk melakukan regenerasi. Akibatnya, sel kulit mati sulit untuk terangkat, kulit menjadi terlihat kusam. Oleh karena itu, scrubbing perlu dilakukan.
.
.
Exfoliant scrub adalah scrub lembut untuk wajah dan leher. Butiran halusnya Berfungsi mengangkat sel-sel kulit mati dan membantu mengatasi masalah hiperpigmentasi, mengurangi kadar minyak pada kulit yang berminyak.
.
.
Exfoliant Scrub memiliki kandungan diatom alami laut (fosil ganggang), scrub yang lembut ini menghaluskan permukaan kulit dengan cara melepaskan penumpukan sel kulit mati yang kusam serta kotoran penyumbat pori. Setiap partikelnya dibuat bulat untuk mencegah kulit terluka.
.
.
Exfoliant scrub ini dapat digunakan baik untuk kulit berminyak dan kering, tetapi penggunaannya lebih direkomendasikan bagi kulit yang tidak berjerawat. Kulit berminyak dapat melakukan scrubbing dua kali seminggu. Sedangkan kulit kering atau normal cukup satu minggu sekali. Aman digunakan karena tidak bersifat abrasive (mengikis).
.
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
WA 085777547769 
#scrub#facescrub#scrubbing#exfoscrub#exfoliantscrub#exfoscrubnuskin#exfoliantscrubnuskin#nuskin#nuskinjakarta#nuskinmurah#nuskinjakartaselatan
Gak ada lagi komedo! Sahabat, perlukah scrubbing? Ya, seiring pertambahan umur, sel-sel kulit semakin sulit untuk melakukan regenerasi. Akibatnya, sel kulit mati sulit untuk terangkat, kulit menjadi terlihat kusam. Oleh karena itu, scrubbing perlu dilakukan. . . Exfoliant scrub adalah scrub lembut untuk wajah dan leher. Butiran halusnya Berfungsi mengangkat sel-sel kulit mati dan membantu mengatasi masalah hiperpigmentasi, mengurangi kadar minyak pada kulit yang berminyak. . . Exfoliant Scrub memiliki kandungan diatom alami laut (fosil ganggang), scrub yang lembut ini menghaluskan permukaan kulit dengan cara melepaskan penumpukan sel kulit mati yang kusam serta kotoran penyumbat pori. Setiap partikelnya dibuat bulat untuk mencegah kulit terluka. . . Exfoliant scrub ini dapat digunakan baik untuk kulit berminyak dan kering, tetapi penggunaannya lebih direkomendasikan bagi kulit yang tidak berjerawat. Kulit berminyak dapat melakukan scrubbing dua kali seminggu. Sedangkan kulit kering atau normal cukup satu minggu sekali. Aman digunakan karena tidak bersifat abrasive (mengikis). . . ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) WA 085777547769 #scrub #facescrub #scrubbing #exfoscrub #exfoliantscrub #exfoscrubnuskin #exfoliantscrubnuskin #nuskin #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinjakartaselatan 
What a beautiful day for cleaning!
What a beautiful day for cleaning!
Happy monday happy working guys.
.
❤️Putihkan kulit muka & hilangkan Jerawat
❤️Hilangkan whitehead blackhead
❤️Hilangkan parut2 hitam , parut2 jerawat, jeragat
❤️Merawat rashes & excema .
❤️ Putihkan ketiak2 hitam, celah2 kangkang, .
❤️ Hilangkan jerawat belakang badan
❤️ Menjamin kulit lebih flawless Putih seawal 3 hari 💯
___
. RM 62 jar / 350gm / 2month
. For orders & more details please contact ‭Ws +60 11 1140 6094‬ or DM ❤
 #scrubdistrict #scrublife #scrubs #scrubviral #scrubbing #scrubtubuh #magicscrub #penang #perak #sayajual #sayajualonline #surirumah #nibongtebal #paritbuntar #subangperdana #subangjaya #petalingjaya #kualalumpur #teamemmajerung
Happy monday happy working guys. . ❤️Putihkan kulit muka & hilangkan Jerawat ❤️Hilangkan whitehead blackhead ❤️Hilangkan parut2 hitam , parut2 jerawat, jeragat ❤️Merawat rashes & excema . ❤️ Putihkan ketiak2 hitam, celah2 kangkang, . ❤️ Hilangkan jerawat belakang badan ❤️ Menjamin kulit lebih flawless Putih seawal 3 hari 💯 ___ . RM 62 jar / 350gm / 2month . For orders & more details please contact ‭Ws +60 11 1140 6094‬ or DM ❤ #scrubdistrict  #scrublife  #scrubs  #scrubviral  #scrubbing  #scrubtubuh  #magicscrub  #penang  #perak  #sayajual  #sayajualonline  #surirumah  #nibongtebal  #paritbuntar  #subangperdana  #subangjaya  #petalingjaya  #kualalumpur  #teamemmajerung 
Sabar itu tidak ada batasnya. Ketika kamu merasa habis kesabaran berarti kamu sudah berhenti untuk bersabar.

Ingin punya kulit cantik yang sehat? 
Jalani prosesnya jangan sekedar pengen yang instan doong shaayy. 
Kuncinya SABAR

Ini salah satu buah kesabaran selama treatment/perawatan dengan Jafra untuk mengembalikan kulit yang kurang sehat menjadi lebih sehat. 
Untuk mendapatkan kulit yang sehat apalagi pasca penggunaan produk abal-abal maka tingkat kesabaran itu harus ditingkatkan. 
Kenapa? Karena salahmu sendiri sudah asal pilih produk. 
Oleh karena itu, bijak lah memilih produk kecantikan!
Pilih Jafra aja yg jelas aman dan sehat 😉

Konsul dulu yuk 
WA 085693521289

#jafraindonesia#jafrajakarta#jafraherbal#jafraaman#amanbumil#amanbusui#jaframudmask#jafraskincare#jafrakosmetik#malibumasker#cccream#fundation#perawatanmingguan#perawatanharianjafra#scrubbing#Rjlc#cremeblush
Sabar itu tidak ada batasnya. Ketika kamu merasa habis kesabaran berarti kamu sudah berhenti untuk bersabar. Ingin punya kulit cantik yang sehat? Jalani prosesnya jangan sekedar pengen yang instan doong shaayy. Kuncinya SABAR Ini salah satu buah kesabaran selama treatment/perawatan dengan Jafra untuk mengembalikan kulit yang kurang sehat menjadi lebih sehat. Untuk mendapatkan kulit yang sehat apalagi pasca penggunaan produk abal-abal maka tingkat kesabaran itu harus ditingkatkan. Kenapa? Karena salahmu sendiri sudah asal pilih produk. Oleh karena itu, bijak lah memilih produk kecantikan! Pilih Jafra aja yg jelas aman dan sehat 😉 Konsul dulu yuk WA 085693521289 #jafraindonesia #jafrajakarta #jafraherbal #jafraaman #amanbumil #amanbusui #jaframudmask #jafraskincare #jafrakosmetik #malibumasker #cccream #fundation #perawatanmingguan #perawatanharianjafra #scrubbing #Rjlc #cremeblush 
Feedback dari pengguna SCRUBDISTRICT ‼️ Grab now girls kesan dia seawal satu minggu💕 💕pasti puas hati ❌jerawat ❌jeragat
❌blackheads ❌kulit kusam ❌berminyak ❌berparut ❌sensitive 
Nak cantik GRAB SCRUBDISTRICT CEPAT ‼️‼️ Boleh tengok semua feedback bagus2 tau 😁
👉🏻 #scrubdistrictfeedback

Uolss nak order? 👇🏻📲
Whatsapp 012-2529453 (aresya) let's follow ig (scrubdistrict_aresya-Kl )
📦COD & POSTAGE SETIAP HARI 🚗

#scrubdistrictangels #scrubs #scrub #scrubviral #whitening #jerawathilang #skincare #skincareroutine #scrubwhitening #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantikberseri #kulitflawless #kulitbebasjerawat #gombak #setapak #kualalumpurmalaysia #teamdatinsumelodi #scrubdistrict #aresya #cantik #flawless #glowing #scrublife #scrubbing #scrubviral #scrubmurahmalaysia
Feedback dari pengguna SCRUBDISTRICT ‼️ Grab now girls kesan dia seawal satu minggu💕 💕pasti puas hati ❌jerawat ❌jeragat ❌blackheads ❌kulit kusam ❌berminyak ❌berparut ❌sensitive Nak cantik GRAB SCRUBDISTRICT CEPAT ‼️‼️ Boleh tengok semua feedback bagus2 tau 😁 👉🏻 #scrubdistrictfeedback  Uolss nak order? 👇🏻📲 Whatsapp 012-2529453 (aresya) let's follow ig (scrubdistrict_aresya-Kl ) 📦COD & POSTAGE SETIAP HARI 🚗 #scrubdistrictangels  #scrubs  #scrub  #scrubviral  #whitening  #jerawathilang  #skincare  #skincareroutine  #scrubwhitening  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantikberseri  #kulitflawless  #kulitbebasjerawat  #gombak  #setapak  #kualalumpurmalaysia  #teamdatinsumelodi  #scrubdistrict  #aresya  #cantik  #flawless  #glowing  #scrublife  #scrubbing  #scrubviral  #scrubmurahmalaysia 
Jom grab SCRUBDISTRICT 💢💢 Scrub viral 1 MALAYSIA  ANDA ADA MASALAH KULIT ⁉️ SCRUBDISTRICT sedia membantu‼️ Grab now girls kesan dia seawal satu minggu💕 💕pasti puas hati ❌jerawat ❌jeragat
❌blackheads ❌kulit kusam 
Nak cantik GRAB SCRUBDISTRICT CEPAT ‼️‼️ Boleh tengok semua feedback bagus2 tau 😁
👉🏻 #scrubdistrictfeedback

Uolss nak order? 👇🏻📲
Whatsapp 012-2529453 (aresya) let's follow ig scrubdistrict_aresya_kl 📦COD & POSTAGE SETIAP HARI 🚗
#scrubdistrictangels #scrubs #scrub #scrubviral #whitening #jerawathilang #skincare #skincareroutine #scrubwhitening #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantikberseri #kulitflawless #kulitbebasjerawat #gombak #setapak #kualalumpurmalaysia #teamdatinsumelodi #scrubdistrict #aresya #cantik #flawless #glowing #scrublife #scrubbing #scrubviral #scrubmurahmalaysia
Jom grab SCRUBDISTRICT 💢💢 Scrub viral 1 MALAYSIA ANDA ADA MASALAH KULIT ⁉️ SCRUBDISTRICT sedia membantu‼️ Grab now girls kesan dia seawal satu minggu💕 💕pasti puas hati ❌jerawat ❌jeragat ❌blackheads ❌kulit kusam Nak cantik GRAB SCRUBDISTRICT CEPAT ‼️‼️ Boleh tengok semua feedback bagus2 tau 😁 👉🏻 #scrubdistrictfeedback  Uolss nak order? 👇🏻📲 Whatsapp 012-2529453 (aresya) let's follow ig scrubdistrict_aresya_kl 📦COD & POSTAGE SETIAP HARI 🚗 #scrubdistrictangels  #scrubs  #scrub  #scrubviral  #whitening  #jerawathilang  #skincare  #skincareroutine  #scrubwhitening  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantikberseri  #kulitflawless  #kulitbebasjerawat  #gombak  #setapak  #kualalumpurmalaysia  #teamdatinsumelodi  #scrubdistrict  #aresya  #cantik  #flawless  #glowing  #scrublife  #scrubbing  #scrubviral  #scrubmurahmalaysia 
In this business, you never know what you're going to end up cleaning.

#scrubbing #pillars #fleaMarket #fleamarketstyle #eew
Léger travaux sur la partie haute,
4 réceptions élargies et une nouvelle petite marche en descente !! Encore merci mon @perdri pour la matière première !! #terrevegetale #scrubbing #camel #motocross #mxtrack #france
Sunday cleaning doesn’t suck when it smells this good!! Anyone else cleaning floors, potties and countertops today?? #housework #clean #cleaning #mopping #scrubbing #spraying #diffusing #smellsgood #fresh #springcleaning #home
2 days hard graft! I smell like jeyes fluid and I’m also sporting significant sun burnt 🤦🏼‍♀️ sorted now 😍 #gardening #beforeandafter #digging #scrubbing #hardwork!
The sun is back out! So let's get scrubbing! We're on hand to ensure your body is spring/summer ready with our great range of exfoliation and moisturisation products....this is only a handful of the choice we have. Ask staff for a consultation and demonstration 😁 @wightbodybeauties @thebodyshop #scrubs #body #bodyscrub #exfoliate #scrubbing #exfoliation #moisturise #bodybutter #bodymoisturiser #isleofwight #love #loveyourbody #summer #summerready #summerreadyskin #sunshine #sun
The sun is back out! So let's get scrubbing! We're on hand to ensure your body is spring/summer ready with our great range of exfoliation and moisturisation products....this is only a handful of the choice we have. Ask staff for a consultation and demonstration 😁 @wightbodybeauties @thebodyshop #scrubs  #body  #bodyscrub  #exfoliate  #scrubbing  #exfoliation  #moisturise  #bodybutter  #bodymoisturiser  #isleofwight  #love  #loveyourbody  #summer  #summerready  #summerreadyskin  #sunshine  #sun 
Semangat pagii..
Happy weekend 💪💗 Tips week end kamu jadi ceria asalah scrubbing + maskeran pakai mud mask 💗
Lebih irit dibanding ke salon 😍
.
.
.

#mudmask #jafra #jafrabandung #jafrajakarta #scrubbing #maskerhits
Scrubbing ? Perlu bangeet udh di bahas yaa sebelum nya gmn magic nya product yg satu ini bantu angkat sel kulit mati kamu .. Di scroll lagi aja ke bawah yaaa .. Yang pasti salah satu perawatan penting mingguan yang ringan dan ga ngabisin banyak waktu kamu .. Di borong yu GENTLE EXFOLIATING SCRUB BY JAFRA nya .. Mariii order disini..
Wa 083807386909
#scrubbing #scrubwajah #jafra #jualjafrabandung #tipsmakeup #tipscantik #kulitsehat #kulitcantik #kulitkering #jualpencerah #masalahflek #kosmetikamanibuhamil #Recommended #trustedseller
Scrubbing ? Perlu bangeet udh di bahas yaa sebelum nya gmn magic nya product yg satu ini bantu angkat sel kulit mati kamu .. Di scroll lagi aja ke bawah yaaa .. Yang pasti salah satu perawatan penting mingguan yang ringan dan ga ngabisin banyak waktu kamu .. Di borong yu GENTLE EXFOLIATING SCRUB BY JAFRA nya .. Mariii order disini.. Wa 083807386909 #scrubbing  #scrubwajah  #jafra  #jualjafrabandung  #tipsmakeup  #tipscantik  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitkering  #jualpencerah  #masalahflek  #kosmetikamanibuhamil  #Recommended  #trustedseller 
Scrubbing is Good for Oily Skin!

It is imperative to exfoliate oily skin once or twice a week. This is another one of the very important oily skin tips. The excess sebum produced leads to dead skin cells on the skin’s surface, resulting in pimples, acne, whiteheads, and blackheads, and of course a dull-looking skin. 
To eliminate dirt and dead skin cells and renew your skin’s surface, as well as to keep breakouts at bay, include exfoliation in your skin care routine. Again, be gentle and do not scrub your skin in a harsh manner.

For more healthy tips stay tuned to feel well RETREAT.

www.dubaihtc.com | 04335 1200 | info@dubaihtc.com

#BeHappyBeWellDubai
.
.
.
.
.
#FeelWellRetreat #dubairetreat #dhtcuae #pamper #dubaispa #rejuvenation #dubai #retreat #dubaiwellness #skincare #acne #naturaloils #naturalskin #natural #facescrub #scrubbing #oilyskin
Scrubbing is Good for Oily Skin! It is imperative to exfoliate oily skin once or twice a week. This is another one of the very important oily skin tips. The excess sebum produced leads to dead skin cells on the skin’s surface, resulting in pimples, acne, whiteheads, and blackheads, and of course a dull-looking skin. To eliminate dirt and dead skin cells and renew your skin’s surface, as well as to keep breakouts at bay, include exfoliation in your skin care routine. Again, be gentle and do not scrub your skin in a harsh manner. For more healthy tips stay tuned to feel well RETREAT. www.dubaihtc.com | 04335 1200 | info@dubaihtc.com #BeHappyBeWellDubai  . . . . . #FeelWellRetreat  #dubairetreat  #dhtcuae  #pamper  #dubaispa  #rejuvenation  #dubai  #retreat  #dubaiwellness  #skincare  #acne  #naturaloils  #naturalskin  #natural  #facescrub  #scrubbing  #oilyskin 
من مناطق الحمام التركي أيضا منطقة #التكيس و #الشاور_مساج 
وظيفة التكييس هي ازالة الجلد الميت و الاوساخ العالقة بين مسامات الجلد

افتتاحنا قريب منكم متابعينا، لتعرفوا أكتر خليكم متابعينا  منتجع وحمام تركي شام SHAM Turkish bath & SPA – الشرفة – شارع القدس - فندق الستي ان - عمارة عائدون – الطابق الثاني 
للتواصل رقم: 0595443531 او مراسلتنا عبر الخاص 
shamturkishbath@gmail.com
---------------------- From the Turkish bath area as well as the#scrubbing and #exfolation and #massage_parlor_area

The function of cysts is to remove the dead skin and the lingering dirt between the pores of the skin

We are very close to the opening 
SHAM Turkish bath & SPA - Al-Sharfa - Al Quds Street - Al-city Inn Hotel - Aydoun Building - 2nd Floor

To contact us: 0595443531 or inbox us
shamturkishbath@gmail.com
من مناطق الحمام التركي أيضا منطقة #التكيس  و #الشاور_مساج  وظيفة التكييس هي ازالة الجلد الميت و الاوساخ العالقة بين مسامات الجلد افتتاحنا قريب منكم متابعينا، لتعرفوا أكتر خليكم متابعينا منتجع وحمام تركي شام SHAM Turkish bath & SPA – الشرفة – شارع القدس - فندق الستي ان - عمارة عائدون – الطابق الثاني للتواصل رقم: 0595443531 او مراسلتنا عبر الخاص shamturkishbath@gmail.com ---------------------- From the Turkish bath area as well as the#scrubbing  and #exfolation  and #massage_parlor_area  The function of cysts is to remove the dead skin and the lingering dirt between the pores of the skin We are very close to the opening SHAM Turkish bath & SPA - Al-Sharfa - Al Quds Street - Al-city Inn Hotel - Aydoun Building - 2nd Floor To contact us: 0595443531 or inbox us shamturkishbath@gmail.com
Took forever for the rips to heal. My palms finally looking smooth and rough at same time. I always get compliments when I shake hands, rub my friends back and shoulders as #scrubbing mittens. Freind who lift get the beauty of rough hands. ❤️🖐🏽 who rips more, and has more callous is the new Manicure Trend.
Took forever for the rips to heal. My palms finally looking smooth and rough at same time. I always get compliments when I shake hands, rub my friends back and shoulders as #scrubbing  mittens. Freind who lift get the beauty of rough hands. ❤️🖐🏽 who rips more, and has more callous is the new Manicure Trend.
Testing out some new sponges. I really like them - they’re soft but also scrubby - BUT they’re both ripped already just from this 😞  #asmr #asmrsounds #asmrcleaning #cleaningasmr #spongesqueezing #spongeasmr #scrubbing #sinkscrubbing #sinkscrubbingasmr #stressrelief #newsponge #lavendercomet #comet #dishsoap #soapysponge #soapysqueezing
Semangat pagii..
Happy weekend 💪💗 Tips week end kamu jadi ceria asalah scrubbing + maskeran pakai mud mask 💗
Lebih irit dibanding ke salon 😍
.
.
.
Info produk/bisnis :
Hanum
WA 085722615253

#mudmask #jafra #jafrabandung #jafrajakarta #scrubbing #maskerhits
Semangat pagii..
Happy weekend 💪💗 Tips week end kamu jadi ceria asalah scrubbing + maskeran pakai mud mask 💗
Lebih irit dibanding ke salon 😍
.
.
.
Info produk/bisnis :
Hanum
WA 085722615253

#mudmask #jafra #jafrabandung #jafrajakarta #scrubbing #maskerhits