an online Instagram web viewer

#scrubbing medias

Photos

Pengen punya kulit yang cerah serta lembut pasti keinginan banyak orang kan? 
Apa kamu juga pengen? :) Karena kulit merupakan bagian tubuh yang terlihat. Bahkan banyak yang menilai seseorang dari keindahan kulitnya terutama kaum wanita.

#LiquidBodyLufra, merupakan cairan berbutir halus dan lembut yang mampu merevitalisasi kulit dan mencerahkan warna kulit Anda. Permukaan kulit yang kasar seperti di siku, punggung, lengan, lutut dan tumit menjadi lebih halus akibat butir-butir halus seperti scrub dalam cairan ini. Dengan Liquid Body Lufra ini, kegiatan mandi menjadi lebih menyenangkan. Liquid Body Lufra juga dapat digunakan untuk mencukur kaki, dimana cairan ini akan membuat kaki Anda benar-benar halus dan selembut sutra.
#BodyScrubbing
#LulurModern

Dapat digunakan juga sebagai peeling untuk jerawat di punggung yang sangat mengganggu.

Hasilnya: ✔Merevitalisasi dan Mencerahkan kulit, membuat kulit berseri-seri dan berkilau ✔Menghaluskan kulit dan melindungi tingkat kelembaban kulit ✔Menyegarkan kembali kulit ✔Permukaan kulit yang kasar seperti lutut, siku, tumit, punggung, lengan menjadi lebih halus ✔Dapat digunakan untuk mencukur bulu kaki sehingga kaki akan menjadi halus dan selembut sutra.

#MyBodyScrubbing 👍👍 Apa scrubbing sehatmu sahabat ?

#lovenuskin #nuskinantiaging #kulitsehat #tidakperlukesalon #scrubbing #lulurnyaman
Pengen punya kulit yang cerah serta lembut pasti keinginan banyak orang kan? Apa kamu juga pengen? :) Karena kulit merupakan bagian tubuh yang terlihat. Bahkan banyak yang menilai seseorang dari keindahan kulitnya terutama kaum wanita. #LiquidBodyLufra , merupakan cairan berbutir halus dan lembut yang mampu merevitalisasi kulit dan mencerahkan warna kulit Anda. Permukaan kulit yang kasar seperti di siku, punggung, lengan, lutut dan tumit menjadi lebih halus akibat butir-butir halus seperti scrub dalam cairan ini. Dengan Liquid Body Lufra ini, kegiatan mandi menjadi lebih menyenangkan. Liquid Body Lufra juga dapat digunakan untuk mencukur kaki, dimana cairan ini akan membuat kaki Anda benar-benar halus dan selembut sutra. #BodyScrubbing  #LulurModern  Dapat digunakan juga sebagai peeling untuk jerawat di punggung yang sangat mengganggu. Hasilnya: ✔Merevitalisasi dan Mencerahkan kulit, membuat kulit berseri-seri dan berkilau ✔Menghaluskan kulit dan melindungi tingkat kelembaban kulit ✔Menyegarkan kembali kulit ✔Permukaan kulit yang kasar seperti lutut, siku, tumit, punggung, lengan menjadi lebih halus ✔Dapat digunakan untuk mencukur bulu kaki sehingga kaki akan menjadi halus dan selembut sutra. #MyBodyScrubbing  👍👍 Apa scrubbing sehatmu sahabat ? #lovenuskin  #nuskinantiaging  #kulitsehat  #tidakperlukesalon  #scrubbing  #lulurnyaman 
#PONYTAIL medical #scrubhat- each hat is individually created and sewn by me and made with high quality cotton fabric. All edges are surged and stress points are double stitched.
#PONYTAIL  medical #scrubhat - each hat is individually created and sewn by me and made with high quality cotton fabric. All edges are surged and stress points are double stitched.
TAHUKAH KAMU SELAIN SEBAGAI TOPING DALAM COKLAT BERBAGAI BRAND DI DUNIA ALMOND JUGA MEMILIKI MANFAAT UNTUK KULIT KITA? 
Extrak almond banyak digunakan dalam komposisi produk skincare karna dipercaya dapat membuat kulit awet muda karena dapat melembabkan dan mencerahkan kulit

Untuk kamu yang berjenis kulit kering sangat cocok dengan produk yang mengandung extrak almod seperti JAFRA Malibu Miracle Mask berikut ini yang  dapat melembabkan kulit karena banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal

Cukup rutin menggunakan masker ini cukup 2x seminggu untuk mendapatkan kulit sehat, lembab dan cerah alami 😉

Simpel kan? Jadi ga ada istilah kalo merawat kulit itu adalah hal yang menyita waktu, 😊

Untuk mengetahui lebih lanjut seputar jenis dan kebutuhan kulit mu dan juga rekomendasi produk yang aman, terjangkau serta berkualitas tinggi, chat aja yuk
WA: 085693521289 
Selamat beraktifitas JAFRA lovers 😊

#jafra#jafraindo#jafrajakarta#maskermalibujafra#mudmaskjafra#royaljelly#cremeblush#bisnis2018#bodycare#parfume#gingerscrubjafra#scrubbing#skincare#perawatanharianjafra#perawatanmingguanjafra#amanbusui#amanbumil#cantiksehat
TAHUKAH KAMU SELAIN SEBAGAI TOPING DALAM COKLAT BERBAGAI BRAND DI DUNIA ALMOND JUGA MEMILIKI MANFAAT UNTUK KULIT KITA? Extrak almond banyak digunakan dalam komposisi produk skincare karna dipercaya dapat membuat kulit awet muda karena dapat melembabkan dan mencerahkan kulit Untuk kamu yang berjenis kulit kering sangat cocok dengan produk yang mengandung extrak almod seperti JAFRA Malibu Miracle Mask berikut ini yang dapat melembabkan kulit karena banyak mengandung pelembab alami yakni madu dan almond meal Cukup rutin menggunakan masker ini cukup 2x seminggu untuk mendapatkan kulit sehat, lembab dan cerah alami 😉 Simpel kan? Jadi ga ada istilah kalo merawat kulit itu adalah hal yang menyita waktu, 😊 Untuk mengetahui lebih lanjut seputar jenis dan kebutuhan kulit mu dan juga rekomendasi produk yang aman, terjangkau serta berkualitas tinggi, chat aja yuk WA: 085693521289 Selamat beraktifitas JAFRA lovers 😊 #jafra #jafraindo #jafrajakarta #maskermalibujafra #mudmaskjafra #royaljelly #cremeblush #bisnis2018 #bodycare #parfume #gingerscrubjafra #scrubbing #skincare #perawatanharianjafra #perawatanmingguanjafra #amanbusui #amanbumil #cantiksehat 
Can't wait to pamper myself with these yummy scented body washes from @softsoapbrand 😍🚿🛀 #AD
#softsoap #soap #bathtime #bubbles #bubblebath #endulge #zen #bliss #water #springtime #home #bathroom #tubtime #timeforabath #relax #quiettime #shhh #metime #mommytime #splashy #waterfun #countrygirl #momlife #momblogger #blogger #scrubbing #loofah #showertime
Kenapa perlu melakukan Scrubingg ..??? Karna Fungsi dr Scrubing Wajah yaitu ✔ Membuat kulit Wajah Halus ✔ Komedo terangkat tanpa hrus di pencet" ✔ Sel kulit Mati terangkat
✔ Melawan tanda" penuaan dini ✔ Bantu memudarkan noda diwajah ✔ Membersihkan pori" kulit Wajah
✔ Dpt juga mncegah timbulnya jerawat Tersumbatnya minyak dlm pori" dibawah kulit

Tanya Jafra
Wa 085799578070

#jaframurah #jafrasehat #jafrasemarang #jafrasemarang #jafrasolobaru #jafrakalimantan #jafrasolo #jafrasragen #likeforfollow #like4like #likeforlike #scrubbing #komedo #bisnisrumahan #bisnisonline #
Kenapa perlu melakukan Scrubingg ..??? Karna Fungsi dr Scrubing Wajah yaitu ✔ Membuat kulit Wajah Halus ✔ Komedo terangkat tanpa hrus di pencet" ✔ Sel kulit Mati terangkat ✔ Melawan tanda" penuaan dini ✔ Bantu memudarkan noda diwajah ✔ Membersihkan pori" kulit Wajah ✔ Dpt juga mncegah timbulnya jerawat Tersumbatnya minyak dlm pori" dibawah kulit Tanya Jafra Wa 085799578070 #jaframurah  #jafrasehat  #jafrasemarang  #jafrasemarang  #jafrasolobaru  #jafrakalimantan  #jafrasolo  #jafrasragen  #likeforfollow  #like4like  #likeforlike  #scrubbing  #komedo  #bisnisrumahan  #bisnisonline  #
Preparing for some games here 😉 any idea? #asmr #scrubbing
Team strength depends on management, here we chat to hospital manager Rn Karen Smith about her style Full interview on : https://m.facebook.com/thenursetv/@sister_tammy #management#style#staff#hospital#fun#challenging
Halo beauties💚

Face mask organic ready stock all variant !!! Bisa langsung order😊 silahkan cek di bio😍😍😍 #facemask #maskorganic #maskgreentea #maskmilk #maskcoffe #maskchocolate #menghilangkanbekasjerawat #menghilangkanbruntusan #melembutkanwajah #scrubbing #jualmaskerorganic #cod #tangerang #cikupa #citraraya #bitung
Ga Percaya Kalau Kulit Gelap dan Belang dapat samar seketika ?
Tumit pecah2 yang bikin minder bisa hilang?
.
👉Ga perlu pakai yang Aneh Aneh Mas Sis Bro Kaka dan Ibu Ibu sekalian 👉CUKUP DENGAN LIQUID LUFRA SCRUB

Liquid Body Lufra scrub badan berbahan dasar lidah buaya berbentuk cairan halus &lembut. 
Sudah dari dahulu kala Lidah Buaya dikenal sebagai bahan yang sangat ajaib bagi Kulit

Dan kandungan Lidah buaya dalam Lufra sanggup buat masalah kulit kering bersisik belang dan kusam jadi Lenyap *dengan pemakaian teratur lebih kurang 3 minggu akan terlihat hasil*
.
Order ⤵
Line = 
WA = 087743938282
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pencerahketi #pencerahselangkangan #antikeriput #penghilangstretchmark #pencerahkulit #lotionperennial #lotionpelembab
Ga Percaya Kalau Kulit Gelap dan Belang dapat samar seketika ? Tumit pecah2 yang bikin minder bisa hilang? . 👉Ga perlu pakai yang Aneh Aneh Mas Sis Bro Kaka dan Ibu Ibu sekalian 👉CUKUP DENGAN LIQUID LUFRA SCRUB Liquid Body Lufra scrub badan berbahan dasar lidah buaya berbentuk cairan halus &lembut. Sudah dari dahulu kala Lidah Buaya dikenal sebagai bahan yang sangat ajaib bagi Kulit Dan kandungan Lidah buaya dalam Lufra sanggup buat masalah kulit kering bersisik belang dan kusam jadi Lenyap *dengan pemakaian teratur lebih kurang 3 minggu akan terlihat hasil* . Order ⤵ Line = WA = 087743938282 . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pencerahketi  #pencerahselangkangan  #antikeriput  #penghilangstretchmark  #pencerahkulit  #lotionperennial  #lotionpelembab 
🧖🏻‍♀️Do your routine skincare correctly? Follow this step & all dirt will come out together without failed🌬
.
#tipsoftheday #skincareroutine #skincare #scrubbing #flawless #girlboss #beautybloggers #student #FaceScrub #BodyScrub #ScrubLover #goodvibes #freecod #freegift #scrubdistrictangels #scrubdistrict #quoteoftheday #agentkl #agentselangor #agentnegerisembilan #usim #kuin #inticollege #uitm #kuis #nilaiuniversity #upm #upsi
🧖🏻‍♀️Do your routine skincare correctly? Follow this step & all dirt will come out together without failed🌬 . #tipsoftheday  #skincareroutine  #skincare  #scrubbing  #flawless  #girlboss  #beautybloggers  #student  #FaceScrub  #BodyScrub  #ScrubLover  #goodvibes  #freecod  #freegift  #scrubdistrictangels  #scrubdistrict  #quoteoftheday  #agentkl  #agentselangor  #agentnegerisembilan  #usim  #kuin  #inticollege  #uitm  #kuis  #nilaiuniversity  #upm  #upsi 
_____________________________________
💖BENEFIT SCRUB DISTRICT 💖
💫 mencerahkan kulit muka dan badan
💫hilangkan whitehead & blackhead
💫hilangkan parut2 hitam, kesan2 jerawat
💫hilangkan jerawat n jeragat muka
💫hilangkan jerawat belakang badan
💫rashes excema pun boleh hilang (ruam)
💫celah ketiak hitam , celah peha hitam
💫sesuai semua jenis kulit
💫sesuai utk lelaki & perempuan
💫kesan sunburn

Uolss nak order? 👇🏻📲
Whatsapp 012-2529453 (aresya) 📦COD & POSTAGE SETIAP HARI 🚗
#scrubdistrictangels #scrubs #scrub #scrubviral #whitening #jerawathilang #skincare #skincareroutine #scrubwhitening #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantikberseri #kulitflawless #kulitbebasjerawat #gombak #setapak #kualalumpurmalaysia #teamdatinsumelodi #scrubdistrict #aresya #cantik #flawless #glowing #scrublife #scrubbing #scrubviral #scrubmurahmalaysia
_____________________________________ 💖BENEFIT SCRUB DISTRICT 💖 💫 mencerahkan kulit muka dan badan 💫hilangkan whitehead & blackhead 💫hilangkan parut2 hitam, kesan2 jerawat 💫hilangkan jerawat n jeragat muka 💫hilangkan jerawat belakang badan 💫rashes excema pun boleh hilang (ruam) 💫celah ketiak hitam , celah peha hitam 💫sesuai semua jenis kulit 💫sesuai utk lelaki & perempuan 💫kesan sunburn Uolss nak order? 👇🏻📲 Whatsapp 012-2529453 (aresya) 📦COD & POSTAGE SETIAP HARI 🚗 #scrubdistrictangels  #scrubs  #scrub  #scrubviral  #whitening  #jerawathilang  #skincare  #skincareroutine  #scrubwhitening  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantikberseri  #kulitflawless  #kulitbebasjerawat  #gombak  #setapak  #kualalumpurmalaysia  #teamdatinsumelodi  #scrubdistrict  #aresya  #cantik  #flawless  #glowing  #scrublife  #scrubbing  #scrubviral  #scrubmurahmalaysia 
I think it’s time to re-organize my cleaning stuff... 😞 It might not look like a lot but there’s a whole box of sponges next to the bag of cleaning liquids ••
#cleaningsupplies #cleaningproducts #asmr #spongesqueezing #sponges #carsponge #kitchensponge #bathsponge #fabuloso #ajax #comet #scrubbing #soapysponge
kamu baru pulang kerja?
atau kamu penuh daki?? kulit kusam ??
nih, aku kasih tau temen buat mandi... LIQUID BODY LUFRA
.
Scrub lembut yang butiran nya terbuat dari kulit ari kacang walnut (tidak seperti scrub dipasaran yang dibuat dari plastik kasar)
.
Fungsi Lufra:
- Mengangkat sel kulit mati - Mencerahkan kulit
- Membantu memudarkan bekas luka
- Membuat kulit glowing bercahaya
- Gunakan 1x sehari sebagai pengganti sabun.
.
Hasil terbaik:
Pagi gunakan sabun body bar, sore gunakan lufra, dan dilanjut dengan lotion Perenial setelah mandi 😊
.
Info & Order:
Ingat NuSkin Ingat Kami
Angeline & Yosep NuSkin Medan
Line = @WSD1681G (pakai @ ya)
WA = 0813 2769 5866
BBM = angelin8
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi #pemutihselangkangan #antikeriput #penghilangstretchmark #pencerahkulit #lotionpemutih #lotionpelembab
kamu baru pulang kerja? atau kamu penuh daki?? kulit kusam ?? nih, aku kasih tau temen buat mandi... LIQUID BODY LUFRA . Scrub lembut yang butiran nya terbuat dari kulit ari kacang walnut (tidak seperti scrub dipasaran yang dibuat dari plastik kasar) . Fungsi Lufra: - Mengangkat sel kulit mati - Mencerahkan kulit - Membantu memudarkan bekas luka - Membuat kulit glowing bercahaya - Gunakan 1x sehari sebagai pengganti sabun. . Hasil terbaik: Pagi gunakan sabun body bar, sore gunakan lufra, dan dilanjut dengan lotion Perenial setelah mandi 😊 . Info & Order: Ingat NuSkin Ingat Kami Angeline & Yosep NuSkin Medan Line = @WSD1681G (pakai @ ya) WA = 0813 2769 5866 BBM = angelin8 #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #pemutihselangkangan  #antikeriput  #penghilangstretchmark  #pencerahkulit  #lotionpemutih  #lotionpelembab 
kamu baru pulang kerja?
atau kamu penuh daki?? kulit kusam ??
nih, aku kasih tau temen buat mandi... LIQUID BODY LUFRA
.
Scrub lembut yang butiran nya terbuat dari kulit ari kacang walnut (tidak seperti scrub dipasaran yang dibuat dari plastik kasar)
.
Fungsi Lufra:
- Mengangkat sel kulit mati - Mencerahkan kulit
- Membantu memudarkan bekas luka
- Membuat kulit glowing bercahaya
- Gunakan 1x sehari sebagai pengganti sabun.
.
Hasil terbaik:
Pagi gunakan sabun body bar, sore gunakan lufra, dan dilanjut dengan lotion Perenial setelah mandi 😊
.
Info & Order:
Ingat NuSkin Ingat Kami
Angeline & Yosep NuSkin Medan
Line = @WSD1681G (pakai @ ya)
WA = 0813 2769 5866
BBM = angelin8
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi #pemutihselangkangan #antikeriput #penghilangstretchmark #pencerahkulit #lotionpemutih #lotionpelembab
kamu baru pulang kerja? atau kamu penuh daki?? kulit kusam ?? nih, aku kasih tau temen buat mandi... LIQUID BODY LUFRA . Scrub lembut yang butiran nya terbuat dari kulit ari kacang walnut (tidak seperti scrub dipasaran yang dibuat dari plastik kasar) . Fungsi Lufra: - Mengangkat sel kulit mati - Mencerahkan kulit - Membantu memudarkan bekas luka - Membuat kulit glowing bercahaya - Gunakan 1x sehari sebagai pengganti sabun. . Hasil terbaik: Pagi gunakan sabun body bar, sore gunakan lufra, dan dilanjut dengan lotion Perenial setelah mandi 😊 . Info & Order: Ingat NuSkin Ingat Kami Angeline & Yosep NuSkin Medan Line = @WSD1681G (pakai @ ya) WA = 0813 2769 5866 BBM = angelin8 #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #pemutihselangkangan  #antikeriput  #penghilangstretchmark  #pencerahkulit  #lotionpemutih  #lotionpelembab 
The fumes burned my nose.  Need to invest in some masks as well since I have a chem lab under my sink these days.  #asmr #asmrcommunity #newbie #satisfyingvideos #relaxingvideos #comet #ajax #paste #powderplay #crumbles #scrubbing
I am not really a neat freak but yeah OCD hits me often! 
These black lines between the tiles really bothers me. 
4 years back I scrubbed my lounge and today I am scrubbing it again but this time it’s a new home!
After trying many cleaners I came to know JIF lemon cream is best to scrub the dirt out of the tiles. being a house wife I have a list of cleaning products which are always in my grocery list as one doesn’t work for all. if you want to get the best result with less effort , you need to have a seperate cleaner for each task.
So for between the tile lines JIF lemon is the best so far!  All you need is a bottle of JIF lemon and a hard bristle brush! 
#jif #ocd #neatfreak #housewife #cleanfloors #scrub #brush #dubai #gcc #uae #cleaning #scrubbing #cleaner #housetips #tips #mommyblogger #blogger #instaclean #instablogger #unilevergulf @unilevergulf #unilever
I am not really a neat freak but yeah OCD hits me often! These black lines between the tiles really bothers me. 4 years back I scrubbed my lounge and today I am scrubbing it again but this time it’s a new home! After trying many cleaners I came to know JIF lemon cream is best to scrub the dirt out of the tiles. being a house wife I have a list of cleaning products which are always in my grocery list as one doesn’t work for all. if you want to get the best result with less effort , you need to have a seperate cleaner for each task. So for between the tile lines JIF lemon is the best so far! All you need is a bottle of JIF lemon and a hard bristle brush! #jif  #ocd  #neatfreak  #housewife  #cleanfloors  #scrub  #brush  #dubai  #gcc  #uae  #cleaning  #scrubbing  #cleaner  #housetips  #tips  #mommyblogger  #blogger  #instaclean  #instablogger  #unilevergulf  @unilevergulf #unilever 
When it suddenly dawns on you why your horse hates your cat, and you catch it on video. Why didn't I think of that sooner?? 😂 
I won't mention any names... Lyle, it was Lyle. 
#Áine #miniturehorsesofinstagram #shehateshim #somuchsoap #somuch #scrubbing #catsofinstagram
❗❗❗ВНИМАНИЕ❗❗❗ С сегодняшнего дня стартует СКИДКА 50% на процедуру SPECIAL CARE 2😍 
Это просто замечательная процедура, способствующая появлению таких эффектов, как: ✔ лифтинг
✔отбеливание кожи
✔упругость
✔увлажнение
✔эластичность
💆 ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ скорее!

Тел. для записи📲 +998 93 548 9934
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Также вы можете приобрести у нас базовую косметику и средства по уходу за кожей🌸🌸🌸
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Наш адрес: Grand Mir Hotel, 2, Mirobod str.
.
.
#aurabeautysalon #tashkent #beauty #beautysalon #beautyskin #skin #specialcare #face #cleansing #moisture #xray #cosmetics #base #peeling #scrubbing #lifting #whitening #elasticity #mask #красота #уход #кожа #увлажнение #блеск #отбеливание #ташкент #чистка #подтягивание #упругость
❗❗❗ВНИМАНИЕ❗❗❗ С сегодняшнего дня стартует СКИДКА 50% на процедуру SPECIAL CARE 2😍 Это просто замечательная процедура, способствующая появлению таких эффектов, как: ✔ лифтинг ✔отбеливание кожи ✔упругость ✔увлажнение ✔эластичность 💆 ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ скорее! Тел. для записи📲 +998 93 548 9934 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Также вы можете приобрести у нас базовую косметику и средства по уходу за кожей🌸🌸🌸 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Наш адрес: Grand Mir Hotel, 2, Mirobod str. . . #aurabeautysalon  #tashkent  #beauty  #beautysalon  #beautyskin  #skin  #specialcare  #face  #cleansing  #moisture  #xray  #cosmetics  #base  #peeling  #scrubbing  #lifting  #whitening  #elasticity  #mask  #красота  #уход  #кожа  #увлажнение  #блеск  #отбеливание  #ташкент  #чистка  #подтягивание  #упругость 
*BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM...*
Hallow kakak2 semua, mudah2an selalu dalam Berkah Allah Subhanahu Wata'ala ya...
HN Asli Hetty Nugrahati ada PROMO lagi nih kak...!
.
*PAKET HK = HN Kecil -/+15gr*
_1jt = _12 paket hn kecil
_5jt = _80 paket hn kecil
10jt = 180 paket hn kecil
.
*PAKET HB = HN Besar -/+30gr*
_1jt = _6 paket hn besar
_5jt = 40 paket hn besar
10jt = 90 paket hn besar
.
*WAJIB diBACA ya kak...!*
- HN Asli ORIGINAL MAMIH HETTY NUGRAHATI = NO HN Abal2/ NO HN KW/ NO AsPal/ NO HAND*K*/ NO HN CHR*ST*L/ NO HN EXCL*S*V*/ NO HN PL*S/ NO HN S*P*R/ NO HN Y*H*Z/ NO HN PR*MI*M/ NO HN PL*T*N*M
- Boleh Dropship Paket Promo ke 1 Alamat & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (dipecah beberapa alamat)
- Via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat barang Anda)
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR/NO TUKER BARANG/NO REFUND krn Barang Pecah/Bocor/Rusak selama proses pengiriman (bukan krn kesalahan penjual)
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang
- Silahkan order di WA +6285719741166 ya kakak... 😀
- NO CALL/ NO VOICE CALL/ NO VIDEO CALL (tdk menerima panggilan/telepon)
.
.
@Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @FroziGarage @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan @HettyNugrahati @WarungWongkito
.
#irenehijab
#nuellorenza
#poliekstrak
#bedakarab
#herbali
#kokuryu
#pmcmds
#purecollagen
#warungwonkito
#warungwongkito
-
#likeforlike
#like4like
#like4follow
#likeforfollow
#krimhn
#krimhnasli
#krimhnoriginal
#creamhn
#creamhnasli
#creamhnoriginal
-
#scrubkilo
#scrubstyle
#scrubbing
#scrubhats
#scrubcaps
#scrubsoap
#scrubswag
#scrubtop
#scrubkopi
#scrubgel
*BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM...* Hallow kakak2 semua, mudah2an selalu dalam Berkah Allah Subhanahu Wata'ala ya... HN Asli Hetty Nugrahati ada PROMO lagi nih kak...! . *PAKET HK = HN Kecil -/+15gr* _1jt = _12 paket hn kecil _5jt = _80 paket hn kecil 10jt = 180 paket hn kecil . *PAKET HB = HN Besar -/+30gr* _1jt = _6 paket hn besar _5jt = 40 paket hn besar 10jt = 90 paket hn besar . *WAJIB diBACA ya kak...!* - HN Asli ORIGINAL MAMIH HETTY NUGRAHATI = NO HN Abal2/ NO HN KW/ NO AsPal/ NO HAND*K*/ NO HN CHR*ST*L/ NO HN EXCL*S*V*/ NO HN PL*S/ NO HN S*P*R/ NO HN Y*H*Z/ NO HN PR*MI*M/ NO HN PL*T*N*M - Boleh Dropship Paket Promo ke 1 Alamat & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (dipecah beberapa alamat) - Via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat barang Anda) - NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR/NO TUKER BARANG/NO REFUND krn Barang Pecah/Bocor/Rusak selama proses pengiriman (bukan krn kesalahan penjual) - Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami - Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang - Silahkan order di WA +6285719741166 ya kakak... 😀 - NO CALL/ NO VOICE CALL/ NO VIDEO CALL (tdk menerima panggilan/telepon) . . @Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @FroziGarage @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan @HettyNugrahati @WarungWongkito . #irenehijab  #nuellorenza  #poliekstrak  #bedakarab  #herbali  #kokuryu  #pmcmds  #purecollagen  #warungwonkito  #warungwongkito  - #likeforlike  #like4like  #like4follow  #likeforfollow  #krimhn  #krimhnasli  #krimhnoriginal  #creamhn  #creamhnasli  #creamhnoriginal  - #scrubkilo  #scrubstyle  #scrubbing  #scrubhats  #scrubcaps  #scrubsoap  #scrubswag  #scrubtop  #scrubkopi  #scrubgel 
*BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM...*
Hallow kakak2 semua, mudah2an selalu dalam Berkah Allah Subhanahu Wata'ala ya...
HN Asli Hetty Nugrahati ada PROMO lagi nih kak...!
.
*PAKET HK = HN Kecil -/+15gr*
_1jt = _12 paket hn kecil
_5jt = _80 paket hn kecil
10jt = 180 paket hn kecil
.
*PAKET HB = HN Besar -/+30gr*
_1jt = _6 paket hn besar
_5jt = 40 paket hn besar
10jt = 90 paket hn besar
.
*WAJIB diBACA ya kak...!*
- HN Asli ORIGINAL MAMIH HETTY NUGRAHATI = NO HN Abal2/ NO HN KW/ NO AsPal/ NO HAND*K*/ NO HN CHR*ST*L/ NO HN EXCL*S*V*/ NO HN PL*S/ NO HN S*P*R/ NO HN Y*H*Z/ NO HN PR*MI*M/ NO HN PL*T*N*M
- Boleh Dropship Paket Promo ke 1 Alamat & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (dipecah beberapa alamat)
- Via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat barang Anda)
- NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR/NO TUKER BARANG/NO REFUND krn Barang Pecah/Bocor/Rusak selama proses pengiriman (bukan krn kesalahan penjual)
- Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami
- Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang
- Silahkan order di WA +6285719741166 ya kakak... 😀
- NO CALL/ NO VOICE CALL/ NO VIDEO CALL (tdk menerima panggilan/telepon)
.
.
@Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @FroziGarage @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan @HettyNugrahati @WarungWongkito
.
#irenehijab
#nuellorenza
#poliekstrak
#bedakarab
#herbali
#kokuryu
#pmcmds
#purecollagen
#warungwonkito
#warungwongkito
-
#likeforlike
#like4like
#like4follow
#likeforfollow
#krimhn
#krimhnasli
#krimhnoriginal
#creamhn
#creamhnasli
#creamhnoriginal
-
#scrubkilo
#scrubstyle
#scrubbing
#scrubhats
#scrubcaps
#scrubsoap
#scrubswag
#scrubtop
#scrubkopi
#scrubgel
*BISMILLAHIRRAHMAANIRRAHIIM...* Hallow kakak2 semua, mudah2an selalu dalam Berkah Allah Subhanahu Wata'ala ya... HN Asli Hetty Nugrahati ada PROMO lagi nih kak...! . *PAKET HK = HN Kecil -/+15gr* _1jt = _12 paket hn kecil _5jt = _80 paket hn kecil 10jt = 180 paket hn kecil . *PAKET HB = HN Besar -/+30gr* _1jt = _6 paket hn besar _5jt = 40 paket hn besar 10jt = 90 paket hn besar . *WAJIB diBACA ya kak...!* - HN Asli ORIGINAL MAMIH HETTY NUGRAHATI = NO HN Abal2/ NO HN KW/ NO AsPal/ NO HAND*K*/ NO HN CHR*ST*L/ NO HN EXCL*S*V*/ NO HN PL*S/ NO HN S*P*R/ NO HN Y*H*Z/ NO HN PR*MI*M/ NO HN PL*T*N*M - Boleh Dropship Paket Promo ke 1 Alamat & TIDAK TERIMA Dropship Pecah Paket (dipecah beberapa alamat) - Via INDAH CARGO & JNE TRUCKING (Ongkos kurir pickup Rp 1000/perkilogram berat barang Anda) - NO COMPLAIN/NO ANGRY/NO BULLY US/NO RETUR/NO TUKER BARANG/NO REFUND krn Barang Pecah/Bocor/Rusak selama proses pengiriman (bukan krn kesalahan penjual) - Pembeli dianggap telah membaca & menyetujui segala syarat & ketentuan yang berlaku di online shop kami - Pembeli berjanji tidak akan menuntut kepada penjual atas segala kerusakan/keterlambatan barang - Silahkan order di WA +6285719741166 ya kakak... 😀 - NO CALL/ NO VOICE CALL/ NO VIDEO CALL (tdk menerima panggilan/telepon) . . @Herbalii @PMCMDS @HijabIrene @DSCJakarta @FroziGarage @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan @HettyNugrahati @WarungWongkito . #irenehijab  #nuellorenza  #poliekstrak  #bedakarab  #herbali  #kokuryu  #pmcmds  #purecollagen  #warungwonkito  #warungwongkito  - #likeforlike  #like4like  #like4follow  #likeforfollow  #krimhn  #krimhnasli  #krimhnoriginal  #creamhn  #creamhnasli  #creamhnoriginal  - #scrubkilo  #scrubstyle  #scrubbing  #scrubhats  #scrubcaps  #scrubsoap  #scrubswag  #scrubtop  #scrubkopi  #scrubgel 
Jom grab SCRUBDISTRICT 💢💢 Scrub viral 1 MALAYSIA  ANDA ADA MASALAH KULIT ⁉️ SCRUBDISTRICT sedia membantu‼️ Grab now girls kesan dia seawal satu minggu💕 💕pasti puas hati ❌jerawat ❌jeragat
❌blackheads ❌kulit kusam 
Nak cantik GRAB SCRUBDISTRICT CEPAT ‼️‼️ Boleh tengok semua feedback bagus2 tau 😁
👉🏻 #scrubdistrictfeedback

Uolss nak order? 👇🏻📲
Whatsapp 012-2529453 (aresya) let's follow ig scrubdistrict_aresya_kl 📦COD & POSTAGE SETIAP HARI 🚗
#scrubdistrictangels #scrubs #scrub #scrubviral #whitening #jerawathilang #skincare #skincareroutine #scrubwhitening #kulitsehat #kulitcantik #kulitcantikberseri #kulitflawless #kulitbebasjerawat #gombak #setapak #kualalumpurmalaysia #teamdatinsumelodi #scrubdistrict #aresya #cantik #flawless #glowing #scrublife #scrubbing #scrubviral #scrubmurahmalaysia
Jom grab SCRUBDISTRICT 💢💢 Scrub viral 1 MALAYSIA ANDA ADA MASALAH KULIT ⁉️ SCRUBDISTRICT sedia membantu‼️ Grab now girls kesan dia seawal satu minggu💕 💕pasti puas hati ❌jerawat ❌jeragat ❌blackheads ❌kulit kusam Nak cantik GRAB SCRUBDISTRICT CEPAT ‼️‼️ Boleh tengok semua feedback bagus2 tau 😁 👉🏻 #scrubdistrictfeedback  Uolss nak order? 👇🏻📲 Whatsapp 012-2529453 (aresya) let's follow ig scrubdistrict_aresya_kl 📦COD & POSTAGE SETIAP HARI 🚗 #scrubdistrictangels  #scrubs  #scrub  #scrubviral  #whitening  #jerawathilang  #skincare  #skincareroutine  #scrubwhitening  #kulitsehat  #kulitcantik  #kulitcantikberseri  #kulitflawless  #kulitbebasjerawat  #gombak  #setapak  #kualalumpurmalaysia  #teamdatinsumelodi  #scrubdistrict  #aresya  #cantik  #flawless  #glowing  #scrublife  #scrubbing  #scrubviral  #scrubmurahmalaysia 
Well, after hiking and finding this, (my dog decided to take a different trail. So she is the one who actually brought me to this. We will have to discuss payout after. She wants 75% and she is doing all the calculations. She is a tough partner.) I have decided to enter the mining business. This rock is about the size of a football and there are many more pockets of gold on this rock. Unfortunately, they have a black substance known as “Black Gold” which, takes a lot of scrubbing and some diluted toothpaste to remove. This vein goes through the entire rock! I will keep you updated.
Well, after hiking and finding this, (my dog decided to take a different trail. So she is the one who actually brought me to this. We will have to discuss payout after. She wants 75% and she is doing all the calculations. She is a tough partner.) I have decided to enter the mining business. This rock is about the size of a football and there are many more pockets of gold on this rock. Unfortunately, they have a black substance known as “Black Gold” which, takes a lot of scrubbing and some diluted toothpaste to remove. This vein goes through the entire rock! I will keep you updated.
Ga Percaya Kalau Kulit Gelap dan Belang dapat samar seketika ?
Tumit pecah2 yang bikin minder bisa hilang?
.
👉Ga perlu pakai yang Aneh Aneh Mas Sis Bro Kaka dan Ibu Ibu sekalian
👉CUKUP DENGAN LIQUID LUFRA SCRUB

Liquid Body Lufra scrub badan berbahan dasar lidah buaya dari @nuskin.djb
Berbentuk cairan halus & lembut. 
Sudah dari dahulu kala Lidah Buaya dikenal sebagai bahan yang sangat ajaib bagi Kulit

Dan kandungan Lidah buaya dalam Lufra sanggup buat masalah kulit kering bersisik belang dan kusam jadi Lenyap
.
Order ⤵
WA = 081385395568
.
*Dengan pemakaian rutin kurang lebih 3mingu akan keliatan perbedaanny*
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi #pemutihselangkangan #antikeriput #penghilangstretchmark #pencerahkulit #lotionpemutih #lotionpelembab
Ga Percaya Kalau Kulit Gelap dan Belang dapat samar seketika ? Tumit pecah2 yang bikin minder bisa hilang? . 👉Ga perlu pakai yang Aneh Aneh Mas Sis Bro Kaka dan Ibu Ibu sekalian 👉CUKUP DENGAN LIQUID LUFRA SCRUB Liquid Body Lufra scrub badan berbahan dasar lidah buaya dari @nuskin.djb Berbentuk cairan halus & lembut. Sudah dari dahulu kala Lidah Buaya dikenal sebagai bahan yang sangat ajaib bagi Kulit Dan kandungan Lidah buaya dalam Lufra sanggup buat masalah kulit kering bersisik belang dan kusam jadi Lenyap . Order ⤵ WA = 081385395568 . *Dengan pemakaian rutin kurang lebih 3mingu akan keliatan perbedaanny* . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #pemutihselangkangan  #antikeriput  #penghilangstretchmark  #pencerahkulit  #lotionpemutih  #lotionpelembab 
TIPS HARI INI UNTUK KULIT SEHAT MU

Haiiiiiiiii 😄 sejenak info untuk kulit😄 😄

Pengen punya kulit yang cerah serta lembut pasti keinginan banyak orang kan? 
Apa kamu juga pengen? :) Karena kulit merupakan bagian tubuh yang terlihat. Bahkan banyak yang menilai seseorang dari keindahan kulitnya terutama kaum wanita.

#LiquidBodyLufra, merupakan cairan berbutir halus dan lembut yang mampu merevitalisasi kulit dan mencerahkan warna kulit Anda. Permukaan kulit yang kasar seperti di siku, punggung, lengan, lutut dan tumit menjadi lebih halus akibat butir-butir halus seperti scrub dalam cairan ini. Dengan Liquid Body Lufra ini, kegiatan mandi menjadi lebih menyenangkan. Liquid Body Lufra juga dapat digunakan untuk mencukur kaki, dimana cairan ini akan membuat kaki Anda benar-benar halus dan selembut sutra.
#BodyScrubbing
#LulurModern

Dapat digunakan juga sebagai peeling untuk jerawat di punggung yang sangat mengganggu.

Hasilnya: ✔Merevitalisasi dan Mencerahkan kulit, membuat kulit berseri-seri dan berkilau ✔Menghaluskan kulit dan melindungi tingkat kelembaban kulit ✔Menyegarkan kembali kulit ✔Permukaan kulit yang kasar seperti lutut, siku, tumit, punggung, lengan menjadi lebih halus ✔Dapat digunakan untuk mencukur bulu kaki sehingga kaki akan menjadi halus dan selembut sutra.

#MyBodyScrubbing 👍👍 Apa scrubbing sehatmu sahabat ?

#lovenuskin #nuskinantiaging #kulitsehat #tidakperlukesalon #scrubbing #lulurnyaman
TIPS HARI INI UNTUK KULIT SEHAT MU Haiiiiiiiii 😄 sejenak info untuk kulit😄 😄 Pengen punya kulit yang cerah serta lembut pasti keinginan banyak orang kan? Apa kamu juga pengen? :) Karena kulit merupakan bagian tubuh yang terlihat. Bahkan banyak yang menilai seseorang dari keindahan kulitnya terutama kaum wanita. #LiquidBodyLufra , merupakan cairan berbutir halus dan lembut yang mampu merevitalisasi kulit dan mencerahkan warna kulit Anda. Permukaan kulit yang kasar seperti di siku, punggung, lengan, lutut dan tumit menjadi lebih halus akibat butir-butir halus seperti scrub dalam cairan ini. Dengan Liquid Body Lufra ini, kegiatan mandi menjadi lebih menyenangkan. Liquid Body Lufra juga dapat digunakan untuk mencukur kaki, dimana cairan ini akan membuat kaki Anda benar-benar halus dan selembut sutra. #BodyScrubbing  #LulurModern  Dapat digunakan juga sebagai peeling untuk jerawat di punggung yang sangat mengganggu. Hasilnya: ✔Merevitalisasi dan Mencerahkan kulit, membuat kulit berseri-seri dan berkilau ✔Menghaluskan kulit dan melindungi tingkat kelembaban kulit ✔Menyegarkan kembali kulit ✔Permukaan kulit yang kasar seperti lutut, siku, tumit, punggung, lengan menjadi lebih halus ✔Dapat digunakan untuk mencukur bulu kaki sehingga kaki akan menjadi halus dan selembut sutra. #MyBodyScrubbing  👍👍 Apa scrubbing sehatmu sahabat ? #lovenuskin  #nuskinantiaging  #kulitsehat  #tidakperlukesalon  #scrubbing  #lulurnyaman 
Scrubbing 💚
Using comet and fabulouso
Scrubbing 💚 Using comet and fabulouso
Ga Percaya Kalau Kulit Gelap dan Belang dapat samar seketika ?
Tumit pecah2 yang bikin minder bisa hilang?
.
👉Ga perlu pakai yang Aneh Aneh Mas Sis Bro Kaka dan Ibu Ibu sekalian
👉CUKUP DENGAN LIQUID LUFRA SCRUB

Liquid Body Lufra scrub badan berbahan dasar lidah buaya dari @wurichcase.id . 
Berbentuk cairan halus & lembut. 
Sudah dari dahulu kala Lidah Buaya dikenal sebagai bahan yang sangat ajaib bagi Kulit

Dan kandungan Lidah buaya dalam Lufra sanggup buat masalah kulit kering bersisik belang dan kusam jadi Lenyap
.
Order ⤵
Line = @WSD1681G (pakai @ ya)
WA = 0813 2769 5866
BBM = Angelin8
.
*Dengan pemakaian rutin kurang lebih 3mingu akan keliatan perbedaanny*
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi #pemutihselangkangan #antikeriput #penghilangstretchmark #pencerahkulit #lotionpemutih #lotionpelembab
Ga Percaya Kalau Kulit Gelap dan Belang dapat samar seketika ? Tumit pecah2 yang bikin minder bisa hilang? . 👉Ga perlu pakai yang Aneh Aneh Mas Sis Bro Kaka dan Ibu Ibu sekalian 👉CUKUP DENGAN LIQUID LUFRA SCRUB Liquid Body Lufra scrub badan berbahan dasar lidah buaya dari @wurichcase.id . Berbentuk cairan halus & lembut. Sudah dari dahulu kala Lidah Buaya dikenal sebagai bahan yang sangat ajaib bagi Kulit Dan kandungan Lidah buaya dalam Lufra sanggup buat masalah kulit kering bersisik belang dan kusam jadi Lenyap . Order ⤵ Line = @WSD1681G (pakai @ ya) WA = 0813 2769 5866 BBM = Angelin8 . *Dengan pemakaian rutin kurang lebih 3mingu akan keliatan perbedaanny* . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #pemutihselangkangan  #antikeriput  #penghilangstretchmark  #pencerahkulit  #lotionpemutih  #lotionpelembab 
Ga Percaya Kalau Kulit Gelap dan Belang dapat samar seketika ?
Tumit pecah2 yang bikin minder bisa hilang?
.
👉Ga perlu pakai yang Aneh Aneh Mas Sis Bro Kaka dan Ibu Ibu sekalian
👉CUKUP DENGAN LIQUID LUFRA SCRUB

Liquid Body Lufra scrub badan berbahan dasar lidah buaya dari @wurichcase.id . 
Berbentuk cairan halus & lembut. 
Sudah dari dahulu kala Lidah Buaya dikenal sebagai bahan yang sangat ajaib bagi Kulit

Dan kandungan Lidah buaya dalam Lufra sanggup buat masalah kulit kering bersisik belang dan kusam jadi Lenyap
.
Order ⤵
Line = @WSD1681G (pakai @ ya)
WA = 0813 2769 5866
BBM = Angelin8
.
*Dengan pemakaian rutin kurang lebih 3mingu akan keliatan perbedaanny*
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi #pemutihselangkangan #antikeriput #penghilangstretchmark #pencerahkulit #lotionpemutih #lotionpelembab
Ga Percaya Kalau Kulit Gelap dan Belang dapat samar seketika ? Tumit pecah2 yang bikin minder bisa hilang? . 👉Ga perlu pakai yang Aneh Aneh Mas Sis Bro Kaka dan Ibu Ibu sekalian 👉CUKUP DENGAN LIQUID LUFRA SCRUB Liquid Body Lufra scrub badan berbahan dasar lidah buaya dari @wurichcase.id . Berbentuk cairan halus & lembut. Sudah dari dahulu kala Lidah Buaya dikenal sebagai bahan yang sangat ajaib bagi Kulit Dan kandungan Lidah buaya dalam Lufra sanggup buat masalah kulit kering bersisik belang dan kusam jadi Lenyap . Order ⤵ Line = @WSD1681G (pakai @ ya) WA = 0813 2769 5866 BBM = Angelin8 . *Dengan pemakaian rutin kurang lebih 3mingu akan keliatan perbedaanny* . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #pemutihselangkangan  #antikeriput  #penghilangstretchmark  #pencerahkulit  #lotionpemutih  #lotionpelembab 
Ga Percaya Kalau Kulit Gelap dan Belang dapat samar seketika ?
Tumit pecah2 yang bikin minder bisa hilang?
.
👉Ga perlu pakai yang Aneh Aneh Mas Sis Bro Kaka dan Ibu Ibu sekalian
👉CUKUP DENGAN LIQUID LUFRA SCRUB

Liquid Body Lufra scrub badan berbahan dasar lidah buaya dari @wurichcase.id . 
Berbentuk cairan halus & lembut. 
Sudah dari dahulu kala Lidah Buaya dikenal sebagai bahan yang sangat ajaib bagi Kulit

Dan kandungan Lidah buaya dalam Lufra sanggup buat masalah kulit kering bersisik belang dan kusam jadi Lenyap
.
Order ⤵
Line = @WSD1681G (pakai @ ya)
WA = 0813 2769 5866
BBM = Angelin8
.
*Dengan pemakaian rutin kurang lebih 3mingu akan keliatan perbedaanny*
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi #pemutihselangkangan #antikeriput #penghilangstretchmark #pencerahkulit #lotionpemutih #lotionpelembab
Ga Percaya Kalau Kulit Gelap dan Belang dapat samar seketika ? Tumit pecah2 yang bikin minder bisa hilang? . 👉Ga perlu pakai yang Aneh Aneh Mas Sis Bro Kaka dan Ibu Ibu sekalian 👉CUKUP DENGAN LIQUID LUFRA SCRUB Liquid Body Lufra scrub badan berbahan dasar lidah buaya dari @wurichcase.id . Berbentuk cairan halus & lembut. Sudah dari dahulu kala Lidah Buaya dikenal sebagai bahan yang sangat ajaib bagi Kulit Dan kandungan Lidah buaya dalam Lufra sanggup buat masalah kulit kering bersisik belang dan kusam jadi Lenyap . Order ⤵ Line = @WSD1681G (pakai @ ya) WA = 0813 2769 5866 BBM = Angelin8 . *Dengan pemakaian rutin kurang lebih 3mingu akan keliatan perbedaanny* . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #pemutihselangkangan  #antikeriput  #penghilangstretchmark  #pencerahkulit  #lotionpemutih  #lotionpelembab 
Ga Percaya Kalau Kulit Gelap dan Belang dapat samar seketika ?
Tumit pecah2 yang bikin minder bisa hilang?
.
👉Ga perlu pakai yang Aneh Aneh Mas Sis Bro Kaka dan Ibu Ibu sekalian
👉CUKUP DENGAN LIQUID LUFRA SCRUB

Liquid Body Lufra scrub badan berbahan dasar lidah buaya dari @wurichcase.id . 
Berbentuk cairan halus & lembut. 
Sudah dari dahulu kala Lidah Buaya dikenal sebagai bahan yang sangat ajaib bagi Kulit

Dan kandungan Lidah buaya dalam Lufra sanggup buat masalah kulit kering bersisik belang dan kusam jadi Lenyap
.
Order ⤵
Line = @WSD1681G (pakai @ ya)
WA = 0813 2769 5866
BBM = Angelin8
.
*Dengan pemakaian rutin kurang lebih 3mingu akan keliatan perbedaanny*
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi #pemutihselangkangan #antikeriput #penghilangstretchmark #pencerahkulit #lotionpemutih #lotionpelembab
Ga Percaya Kalau Kulit Gelap dan Belang dapat samar seketika ? Tumit pecah2 yang bikin minder bisa hilang? . 👉Ga perlu pakai yang Aneh Aneh Mas Sis Bro Kaka dan Ibu Ibu sekalian 👉CUKUP DENGAN LIQUID LUFRA SCRUB Liquid Body Lufra scrub badan berbahan dasar lidah buaya dari @wurichcase.id . Berbentuk cairan halus & lembut. Sudah dari dahulu kala Lidah Buaya dikenal sebagai bahan yang sangat ajaib bagi Kulit Dan kandungan Lidah buaya dalam Lufra sanggup buat masalah kulit kering bersisik belang dan kusam jadi Lenyap . Order ⤵ Line = @WSD1681G (pakai @ ya) WA = 0813 2769 5866 BBM = Angelin8 . *Dengan pemakaian rutin kurang lebih 3mingu akan keliatan perbedaanny* . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #pemutihselangkangan  #antikeriput  #penghilangstretchmark  #pencerahkulit  #lotionpemutih  #lotionpelembab 
Ga Percaya Kalau Kulit Gelap dan Belang dapat samar seketika ?
Tumit pecah2 yang bikin minder bisa hilang?
.
👉Ga perlu pakai yang Aneh Aneh Mas Sis Bro Kaka dan Ibu Ibu sekalian
👉CUKUP DENGAN LIQUID LUFRA SCRUB

Liquid Body Lufra scrub badan berbahan dasar lidah buaya dari @wurichcase.id . 
Berbentuk cairan halus & lembut. 
Sudah dari dahulu kala Lidah Buaya dikenal sebagai bahan yang sangat ajaib bagi Kulit

Dan kandungan Lidah buaya dalam Lufra sanggup buat masalah kulit kering bersisik belang dan kusam jadi Lenyap
.
Order ⤵
Line = @WSD1681G (pakai @ ya)
WA = 0813 2769 5866
BBM = Angelin8
.
*Dengan pemakaian rutin kurang lebih 3mingu akan keliatan perbedaanny*
.
#pemutihkulit #pemutihbadan #kulitbersih #bodyscrub #scrubbadan #lulurbadan #pembersihbadan #penghilangdaki #scrubbing #massage #spa #pelembabkulit #pemutihketi #pemutihselangkangan #antikeriput #penghilangstretchmark #pencerahkulit #lotionpemutih #lotionpelembab
Ga Percaya Kalau Kulit Gelap dan Belang dapat samar seketika ? Tumit pecah2 yang bikin minder bisa hilang? . 👉Ga perlu pakai yang Aneh Aneh Mas Sis Bro Kaka dan Ibu Ibu sekalian 👉CUKUP DENGAN LIQUID LUFRA SCRUB Liquid Body Lufra scrub badan berbahan dasar lidah buaya dari @wurichcase.id . Berbentuk cairan halus & lembut. Sudah dari dahulu kala Lidah Buaya dikenal sebagai bahan yang sangat ajaib bagi Kulit Dan kandungan Lidah buaya dalam Lufra sanggup buat masalah kulit kering bersisik belang dan kusam jadi Lenyap . Order ⤵ Line = @WSD1681G (pakai @ ya) WA = 0813 2769 5866 BBM = Angelin8 . *Dengan pemakaian rutin kurang lebih 3mingu akan keliatan perbedaanny* . #pemutihkulit  #pemutihbadan  #kulitbersih  #bodyscrub  #scrubbadan  #lulurbadan  #pembersihbadan  #penghilangdaki  #scrubbing  #massage  #spa  #pelembabkulit  #pemutihketi  #pemutihselangkangan  #antikeriput  #penghilangstretchmark  #pencerahkulit  #lotionpemutih  #lotionpelembab 
picture day, heeeyyyy 📸✅
picture day, heeeyyyy 📸✅
Well, there ya have it... His speech teacher is gonna shit when she hears this! SCRUBBING! 
#thechopshopbarbershop #themanelounge #barbershop #barber #barbergang #barberlife #menshair #shitboyssay #levidean #myson #mylove #mylife #myheart #son #fucky #scrubbing #aye
Well, there ya have it... His speech teacher is gonna shit when she hears this! SCRUBBING! 
#thechopshopbarbershop #themanelounge #barbershop #barber #barbergang #barberlife #menshair #shitboyssay #levidean #myson #mylove #mylife #myheart #son #fucky #scrubbing #aye
we didn't choose the scrub life, the scrub life chose us. ✌
we didn't choose the scrub life, the scrub life chose us. ✌
My day. The #mechanic did a checkup on the new car - since I killed my van - and I'll be dealing with the #interior.
It needs #cleaned and it def needs #deodorizing since it has #smoke in there.
So some #bakingsoda and #essentialoil nd a good #scrubbing and momma will be #mobileagain🚗 .
A rare shot of the humans behind the page!
This was today's fun project, scrubbed 2 out of 4 walls of the bathhouse! Sprayed each other with the hose, think that's a requirement for job. 
#cleaning #clean #scrubbing #yardwork #camphost #camphostlife #rvpark #fun #bathhouse #housecleaning #dowhatmakesyouhappy #dowhatyougottado #campground #rvpark #rvlife #cleaningday #cleaningmode #walls
It's my party, and I'll cry if I waaaant to.

#happybirthday #tome #fromme #itsmybirthday #illcryifiwantto #itsmyparty #working #selfie #scrubbing #23 #feelingold
Scrubbing, a good moment to relax and focus before the surgery 
Le lavage des mains, relaxation et concentration avant d'opérer 👨🏻‍⚕️ #aestheticsurgery #chirurgieesthetique #plasticsurgery #surgery #scrubbing #nice #surgeon #chirurgien #nice06
Over priced car wash.
#carwash #clean #car #soap #wash #scrubbing
What does one do on their #friday_night ?? Go out, have fun like a normal person? Have a drink? Nope, decides to do a #houseclean @ 12:15am!! Haha 😆 For the #goodtunes #blasting and #dancing where no once can see me!! 😮😆 Yes, I guess I am that #gay 😄 #gayfit #gaymelbourne #gaymelb #melbournegay #housecleaning #musicnerd #vibeplaylist #melbournemusic #melbourne #restdayfromgym #happyday #positivegymvibes #musiclover #cleaning #scrubbing #mygym
What does one do on their #friday_night  ?? Go out, have fun like a normal person? Have a drink? Nope, decides to do a #houseclean  @ 12:15am!! Haha 😆 For the #goodtunes  #blasting  and #dancing  where no once can see me!! 😮😆 Yes, I guess I am that #gay  😄 #gayfit  #gaymelbourne  #gaymelb  #melbournegay  #housecleaning  #musicnerd  #vibeplaylist  #melbournemusic  #melbourne  #restdayfromgym  #happyday  #positivegymvibes  #musiclover  #cleaning  #scrubbing  #mygym 
#التلييف 
يوفر المنتجع خدمات التلييف بالصابون المعطر ليعطي الجسم النعومة و الانتعاش و هي المرحلة الاخيرة من مراحل الحمام التركي 
قرب الافتتاح أكتر و أكتر وباقي عليه أيام لتتمتعوا بأفضل خدمة في منتجع و حمام تركي شام SHAM Turkish bath & SPA – شارع القدس – الشرفة مقابل فندق الستي ان - عمارة عائدون – الطابق الثاني

للتواصل رقم: 0595443531 او مراسلتنا عبر الخاص 
shamturkishbath@gmail.com
----------------------
#scrubbing
The resort provides the services of perfuming with perfumed soap to give the body softness and recovery and is the final stage of Turkish baths

the opening is near, few days to enjoy the best service in the resort SHAM Turkish bath & SPA - Jerusalem Street - Al-Shorfa opposite Al-city in Hotel - Aidoun Building - the second floor

To contact us: 0595443531 or inbox us
shamturkishbath@gmail.com
#التلييف  يوفر المنتجع خدمات التلييف بالصابون المعطر ليعطي الجسم النعومة و الانتعاش و هي المرحلة الاخيرة من مراحل الحمام التركي قرب الافتتاح أكتر و أكتر وباقي عليه أيام لتتمتعوا بأفضل خدمة في منتجع و حمام تركي شام SHAM Turkish bath & SPA – شارع القدس – الشرفة مقابل فندق الستي ان - عمارة عائدون – الطابق الثاني للتواصل رقم: 0595443531 او مراسلتنا عبر الخاص shamturkishbath@gmail.com ---------------------- #scrubbing  The resort provides the services of perfuming with perfumed soap to give the body softness and recovery and is the final stage of Turkish baths the opening is near, few days to enjoy the best service in the resort SHAM Turkish bath & SPA - Jerusalem Street - Al-Shorfa opposite Al-city in Hotel - Aidoun Building - the second floor To contact us: 0595443531 or inbox us shamturkishbath@gmail.com
Scrub District Jar: RM62
Scrub District Packet: RM59
Weight: 350 gram
Duration of using: 2 to 3 months
📱 0182438145
.
 Benefits:
✔Gently exfoliates out blackhead and whitehead
✔Exfoliates away deep layer of dead skin for better absorption of subsequent skincare product
✔Brighten dull skin
✔Helps reduce/prevent pimple
✔Helps lighten scar & pimple marks
✔Improves skin texture for a refine and fair complexion.
.
Helps against:
❌Acne
❌Scars
❌Eczema
❌Dull skin
❌Rashes
❌Whiteheads and Blackheads
.
Ingredients:
💟Apricot
💟Whitening Essense
💟Rock Salt
💟Brown Sugar
.
❤ Scrub Instructions: 
1. Can be used everyday. Twice a day. (Morning & Night)
2. Can be used on face and body. 
3. Use after facial wash or after bath for any part of body
3. Scrub on a slightly damped skin (not too wet, not too dry).
4. Exfoliate - scrub normally (in accordance with your skin tolerance level).
5. Wash off or can leave on as a mask for 30secs - 2mins. Wash throughly. 
6. Continue with your favourite toner & moisturizer.
.
Postage:
- West Malaysia: RM8
- East Malaysia: RM12
.
#scrub #faceScrub #bodyScrub #scrubDistrict #Assalamualaikum #flawless #flawlessSkin #whitening #pimples #acne #rashes #eczema #whiteheads #blackheads #cleanPores #setiawangsa #wangsamaju #cheras #kualalumpur #beautyface #beautytips #scrublife #scrubbing #scrubmalaysia #scrubdistrictfeedback #sdfeedback #scrubdistrictbabes #scrubdistrictsetiawangsa #scrubdistrictau2 #scrubdistrictwangsamaju
Scrub District Jar: RM62 Scrub District Packet: RM59 Weight: 350 gram Duration of using: 2 to 3 months 📱 0182438145 .  Benefits: ✔Gently exfoliates out blackhead and whitehead ✔Exfoliates away deep layer of dead skin for better absorption of subsequent skincare product ✔Brighten dull skin ✔Helps reduce/prevent pimple ✔Helps lighten scar & pimple marks ✔Improves skin texture for a refine and fair complexion. . Helps against: ❌Acne ❌Scars ❌Eczema ❌Dull skin ❌Rashes ❌Whiteheads and Blackheads . Ingredients: 💟Apricot 💟Whitening Essense 💟Rock Salt 💟Brown Sugar . ❤ Scrub Instructions: 1. Can be used everyday. Twice a day. (Morning & Night) 2. Can be used on face and body. 3. Use after facial wash or after bath for any part of body 3. Scrub on a slightly damped skin (not too wet, not too dry). 4. Exfoliate - scrub normally (in accordance with your skin tolerance level). 5. Wash off or can leave on as a mask for 30secs - 2mins. Wash throughly. 6. Continue with your favourite toner & moisturizer. . Postage: - West Malaysia: RM8 - East Malaysia: RM12 . #scrub  #faceScrub  #bodyScrub  #scrubDistrict  #Assalamualaikum  #flawless  #flawlessSkin  #whitening  #pimples  #acne  #rashes  #eczema  #whiteheads  #blackheads  #cleanPores  #setiawangsa  #wangsamaju  #cheras  #kualalumpur  #beautyface  #beautytips  #scrublife  #scrubbing  #scrubmalaysia  #scrubdistrictfeedback  #sdfeedback  #scrubdistrictbabes  #scrubdistrictsetiawangsa  #scrubdistrictau2  #scrubdistrictwangsamaju