an online Instagram web viewer

#sarikaya medias

Photos

Bir yalnızlık bir kaybedis.. köşede asılı  kalan siyah beyaz fotoğraflar.... O gün 26.04.2013....
Bugün 26.04.2018
 Beş yıl oldu yokluğuna alışalı
Yada bilmem kaç saat oldu seni özleyeli..
Unutulmaz
Anlatılmaz
iyi ki ablamdin 
İyiki canimdin..
Ruhud Saad olsun 
Mekanın cennet
Güzel kadın..
#hatice #sarikaya @haticesarikaya #26.04
Bir yalnızlık bir kaybedis.. köşede asılı kalan siyah beyaz fotoğraflar.... O gün 26.04.2013.... Bugün 26.04.2018 Beş yıl oldu yokluğuna alışalı Yada bilmem kaç saat oldu seni özleyeli.. Unutulmaz Anlatılmaz iyi ki ablamdin İyiki canimdin.. Ruhud Saad olsun Mekanın cennet Güzel kadın.. #hatice  #sarikaya  @haticesarikaya #26 .04
Don't skip your lunch ya fellas! Berhubung musim hujan, memang paling enak makan yang berkuah.
Ini salah satu resto noodle fave nya #makansamaoki di daerah Gandaria
°
°
°
🍴
📌 @boatnoodleindo, Gandaria City
💲
♥️
°
°
°
#lunch #noodles #noodlelovers
#thai #thaifood #thainoodle #thainoodles #sarikaya #tomyum 
#thailandfood #thailandcuisine
#foodlovers #foodgasm #foodporn
#kulinerjakarta #gandaria
#like #likes #l4l #likeforlike
#instafood #foodphotography #foodiegram
#flatlay #sonyalpha #samsungs8  #samsung
Don't skip your lunch ya fellas! Berhubung musim hujan, memang paling enak makan yang berkuah. Ini salah satu resto noodle fave nya #makansamaoki  di daerah Gandaria ° ° ° 🍴 📌 @boatnoodleindo, Gandaria City 💲 ♥️ ° ° ° #lunch  #noodles  #noodlelovers  #thai  #thaifood  #thainoodle  #thainoodles  #sarikaya  #tomyum  #thailandfood  #thailandcuisine  #foodlovers  #foodgasm  #foodporn  #kulinerjakarta  #gandaria  #like  #likes  #l4l  #likeforlike  #instafood  #foodphotography  #foodiegram  #flatlay  #sonyalpha  #samsungs8  #samsung 
Biz bugün çok tatlı Begüm ve kardeşi Beren ile birlikte güzel çekimler yaptık Yozgat'dan gelmişler 😍23 nisan kutlamayıda ihmal etmedik 🇹🇷🎈#yozgat #yerköy #sarikaya #sorgun #sorgunlum #yozgatmerkez #doğankent #saraykent #aydıncık #çekerek #hamileçekimi #hamile #hamileanneler #doğum #dogumcekimi #babyboy #doğumfotoğrafçısı #bebekfotografcisi #baby #babyphotography #babyphotographer #hamilekonsept #hamilediscekim #newborn #newbornohotography
Biz bugün çok tatlı Begüm ve kardeşi Beren ile birlikte güzel çekimler yaptık Yozgat'dan gelmişler 😍23 nisan kutlamayıda ihmal etmedik 🇹🇷🎈#yozgat  #yerköy  #sarikaya  #sorgun  #sorgunlum  #yozgatmerkez  #doğankent  #saraykent  #aydıncık  #çekerek  #hamileçekimi  #hamile  #hamileanneler  #doğum  #dogumcekimi  #babyboy  #doğumfotoğrafçısı  #bebekfotografcisi  #baby  #babyphotography  #babyphotographer  #hamilekonsept  #hamilediscekim  #newborn  #newbornohotography 
Mari sambut Bulan Suci Ramadhan dengan penuh suka cita, 
Waahh sebentar lagi umat muslim seluruh dunia akan menyambut bulan suci Ramadhan, semoga ALLAH SWT mempertemukan kita semua dengan bulan suci Ramadhan tahun ini ya.. Aamiin.. Nah menyambut datang nya bulan suci Ramadhan biasa nya apa aja sih yang kamu persiapkan

Hhmmm... pasti banyak ya.. Khusus kamu yang sukak bikin kue2 lebaran , Nih... ada selai yang bisa di jadikan bahan untuk membuat #kue atau pun #bakery and #pastry , bisa untuk #toppingkue ataupun #toppingmartabak buat isian kue jg bisa ya.. Namanya #selaisonton, selai ini tersedia banyak rasa ya.. ada #chococornflake #matchacornflake #peanutcornflake #cheese #sarikaya #milk #banana #blueberry and #strawberry

Ready kemasan 1 kg nya ya
... Yuk buruan di order selai nya sebelum kehabisan

Silahkan wa ksini ya.. 085716884269

Sambut #Ramadhan dengan penuh suka cita

#cakes #cakemaker  #jualan #dagangselai  #baked  #kuliner #makanan
Mari sambut Bulan Suci Ramadhan dengan penuh suka cita, Waahh sebentar lagi umat muslim seluruh dunia akan menyambut bulan suci Ramadhan, semoga ALLAH SWT mempertemukan kita semua dengan bulan suci Ramadhan tahun ini ya.. Aamiin.. Nah menyambut datang nya bulan suci Ramadhan biasa nya apa aja sih yang kamu persiapkan Hhmmm... pasti banyak ya.. Khusus kamu yang sukak bikin kue2 lebaran , Nih... ada selai yang bisa di jadikan bahan untuk membuat #kue  atau pun #bakery  and #pastry  , bisa untuk #toppingkue  ataupun #toppingmartabak  buat isian kue jg bisa ya.. Namanya #selaisonton , selai ini tersedia banyak rasa ya.. ada #chococornflake  #matchacornflake  #peanutcornflake  #cheese  #sarikaya  #milk  #banana  #blueberry  and #strawberry  Ready kemasan 1 kg nya ya ... Yuk buruan di order selai nya sebelum kehabisan Silahkan wa ksini ya.. 085716884269 Sambut #Ramadhan  dengan penuh suka cita #cakes  #cakemaker  #jualan  #dagangselai  #baked  #kuliner  #makanan 
Butuh yang hangat-hangat untuk temani makan malammu hari ini? Cobain menu Sop BabaThe yang khas dan dijamin bakal jadi penutup harimu yang nyaman. Ayo ke BabaThe!
.
BABATHE Cafe & Resto
Jl. Toddopuli Raya Timur Blok C2 No. 15, Makassar
.
For reservation, please call:
Phone: (0411) 409 1471
WA: 0812 2405 7770
Line: @babathe (pakai @)
.
#babathemks #babathe #kulinermakassar #infomakassar #visitmakassar #infomakassar #jajan_makassar #makassarpunya #makassarculinary #nongkrongmkassar #idfoodblogger #bloggermakassar #wtffoodies #makassarfoodies #chill #snack #snackingtime #cahayamakassar #sarikaya #palmsugar #tagstagramers #eatandeats #restomakassar #cafemakassar #nongkrongmakassar #instamakassar
Butuh yang hangat-hangat untuk temani makan malammu hari ini? Cobain menu Sop BabaThe yang khas dan dijamin bakal jadi penutup harimu yang nyaman. Ayo ke BabaThe! . BABATHE Cafe & Resto Jl. Toddopuli Raya Timur Blok C2 No. 15, Makassar . For reservation, please call: Phone: (0411) 409 1471 WA: 0812 2405 7770 Line: @babathe (pakai @) . #babathemks  #babathe  #kulinermakassar  #infomakassar  #visitmakassar  #infomakassar  #jajan_makassar  #makassarpunya  #makassarculinary  #nongkrongmkassar  #idfoodblogger  #bloggermakassar  #wtffoodies  #makassarfoodies  #chill  #snack  #snackingtime  #cahayamakassar  #sarikaya  #palmsugar  #tagstagramers  #eatandeats  #restomakassar  #cafemakassar  #nongkrongmakassar  #instamakassar 
#sarikayaguvenlikkamerasi 
Eve, işe her türlü dış ve iç mekana  güvenlik  sistemi yapilir.
Güvenlik kamerası lüks değildir.
Fiyatlarımızı aza, kalitemizi en yükseğe çıkarmaya çalışıyoruz.
Fiyat bilgisi ve ürün  tanıtımı  için  mağazamızı aramanız veya ziyaret etmeniz yeterli.
Güvenliğinizi şansa bırakmayın...
#karataselektronik #sarikayaugurbayii #cenova #cenovagüvenlik #cenovacamera #korax #koraxcamera #ahdcamera #gecegoruslucamera #camera #repost #likeforfollow #like4like #followforfollow #followforlike #beyazesya #ugurderindondurucu #deepfreeze #derindondurucu #vestel #samsung #digiturk #drop #yozgat #sarikaya #kralkızıhamamı #azerbaycan
#sarikayaguvenlikkamerasi  Eve, işe her türlü dış ve iç mekana güvenlik sistemi yapilir. Güvenlik kamerası lüks değildir. Fiyatlarımızı aza, kalitemizi en yükseğe çıkarmaya çalışıyoruz. Fiyat bilgisi ve ürün tanıtımı için mağazamızı aramanız veya ziyaret etmeniz yeterli. Güvenliğinizi şansa bırakmayın... #karataselektronik  #sarikayaugurbayii  #cenova  #cenovagüvenlik  #cenovacamera  #korax  #koraxcamera  #ahdcamera  #gecegoruslucamera  #camera  #repost  #likeforfollow  #like4like  #followforfollow  #followforlike  #beyazesya  #ugurderindondurucu  #deepfreeze  #derindondurucu  #vestel  #samsung  #digiturk  #drop  #yozgat  #sarikaya  #kralkızıhamamı  #azerbaycan 
Yılanın kemiklerini kıran adam😂 anlarsiya 😉😉
@essahman @yozgatliemmi @mizahi1yozgatli @bulentmert 
#sun #funny #tbt❤️ #tbt #love #komik #komedi #komikvideolar #vinetürkiye #vine #istanbul #antalya #ankara #izmir #konya #adana #yozgat #sorgun #yerkoy #akdağmadeni #sarikaya #bogazliyan #sefaatli #sivas #siirt #kayseri #corum #bitlis #kirsehir #kirikkale
SARIKAYA KETAN
Camilan pencuci mulut yang banyak digemari pelanggan kami, berbahan dasar gula aren asli dengan lapisan ketan, tanpa pewarna, pengawet dan pemanis buatan

Ketahanan:
Satu hari di suhu ruang
Tiga hari di dalam kulkas
________________
Harga 
Rp 15.000,- /pcs
________________
MACARONI PANGGANG
Jl. Salak no. 24, Bogor
________________
Buka setiap hari 
pukul 07.00 - 22.00
________________
Layanan pesan antar :
•Bogor kota minimum order Rp 300.000,- (GRATIS ongkos kirim)
•Kabupaten Bogor dengan jarak lebih dari 5 km minimum order Rp 1.000.000,- (ongkos kirim Rp 100.000,-)
• Wilayah Jakarta, minimum order Rp 3.000.000,- (ongkos kirim Rp 300.000,-)
________________
Anda dapat mengunjungi kami di : •Instagram: @macaronipanggangbogor
•Facebook : @macaronipanggangbogor
•Twitter : @macaronipanggangbogor
________________
Anda juga dapat menghubungi kami via :
•Whatsapp:081398841246
•BBM : 59DOO5D8
•Line : @macaronipanggang
•Email : macaronipanggangbogor@yahoo.co.id
__________________________
#sarikaya #sarikayaketan #papteamresto #homemade #delicious #iphonepic #iphonephotograpy #foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #instadaily #bogor #instapic #jualkue #vsco #vscocam #vscogood #goodeats #goodfood #fooddaily #madewithlove #visitbogor #foodporn #infobogor #foodpics #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorfoodies #jajanbogor
SARIKAYA KETAN Camilan pencuci mulut yang banyak digemari pelanggan kami, berbahan dasar gula aren asli dengan lapisan ketan, tanpa pewarna, pengawet dan pemanis buatan Ketahanan: Satu hari di suhu ruang Tiga hari di dalam kulkas ________________ Harga Rp 15.000,- /pcs ________________ MACARONI PANGGANG Jl. Salak no. 24, Bogor ________________ Buka setiap hari pukul 07.00 - 22.00 ________________ Layanan pesan antar : •Bogor kota minimum order Rp 300.000,- (GRATIS ongkos kirim) •Kabupaten Bogor dengan jarak lebih dari 5 km minimum order Rp 1.000.000,- (ongkos kirim Rp 100.000,-) • Wilayah Jakarta, minimum order Rp 3.000.000,- (ongkos kirim Rp 300.000,-) ________________ Anda dapat mengunjungi kami di : •Instagram: @macaronipanggangbogor •Facebook : @macaronipanggangbogor •Twitter : @macaronipanggangbogor ________________ Anda juga dapat menghubungi kami via : •Whatsapp:081398841246 •BBM : 59DOO5D8 •Line : @macaronipanggang •Email : macaronipanggangbogor@yahoo.co.id __________________________ #sarikaya  #sarikayaketan  #papteamresto  #homemade  #delicious  #iphonepic  #iphonephotograpy  #foodtrip  #culinaryadventures  #destination  #kulinerbogor  #instadaily  #bogor  #instapic  #jualkue  #vsco  #vscocam  #vscogood  #goodeats  #goodfood  #fooddaily  #madewithlove  #visitbogor  #foodporn  #infobogor  #foodpics  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #bogorfoodies  #jajanbogor 
Kemarin.....
'bun....mau sarikaya'
Kebetulan mintanya udah kesorean dan ada pasien
'besok ya...'
.
Hari ini.....
Menepati janji buat bikin sarikaya
.
Bahannya simple dan mudah didapat
Bahan:
2 butir telor
250 gr gula merah
2 sendok gula putih
2 bungkus santan kara 65cc
Air
*untuk gula ini secukupnya,klo kurang manis bisa ditambah

Cara membuat:
🍮Campur telur,gula merah,dan gula putih,aduk sampai gula larut dan berbuih
🍮Ditempat lain campur santan dan air sampai 350ml
🍮masukkan sedikir demi sedikit sambil diaduk campuran air dan santan ke dalam campuran telur dan gula,aduk rata
🍮tuang ke dalam tempat plastik atau cangkir
🍮panaskan kukusan,setelah panas masukkan sarikaya ke dalam kukusan,kukus kira2 15-20menit sampai bila ditusuk lidi/garpu tidak menempel 
Setelah matang....sajikan dingin lebih nikmat..... Selamat mencoba
😊😊😊 #sarikaya
#cemalcemil 
#cemilanmurah
#cemilanmudah
Kemarin..... 'bun....mau sarikaya' Kebetulan mintanya udah kesorean dan ada pasien 'besok ya...' . Hari ini..... Menepati janji buat bikin sarikaya . Bahannya simple dan mudah didapat Bahan: 2 butir telor 250 gr gula merah 2 sendok gula putih 2 bungkus santan kara 65cc Air *untuk gula ini secukupnya,klo kurang manis bisa ditambah Cara membuat: 🍮Campur telur,gula merah,dan gula putih,aduk sampai gula larut dan berbuih 🍮Ditempat lain campur santan dan air sampai 350ml 🍮masukkan sedikir demi sedikit sambil diaduk campuran air dan santan ke dalam campuran telur dan gula,aduk rata 🍮tuang ke dalam tempat plastik atau cangkir 🍮panaskan kukusan,setelah panas masukkan sarikaya ke dalam kukusan,kukus kira2 15-20menit sampai bila ditusuk lidi/garpu tidak menempel Setelah matang....sajikan dingin lebih nikmat..... Selamat mencoba 😊😊😊 #sarikaya  #cemalcemil  #cemilanmurah  #cemilanmudah 
Korhan'siz tadi yok.. #kcs #gizem #sarikaya #nişan #kardeş #dost @maydayinteriordesign
👙 Sihirligece Fantazi İç Giyim ☎ Sipariş : +90 506 582 99 48 whatsapp 🏧 Tüm Türkiye’ye Havale veya EFT ödemesiyle ürün gönderilmektedir. Kapıda ödeme yoktur. Mağazamız bulunmamaktadır. 🚚 Kargo ücreti 6 Liradır. 📸 Görsellerdeki çoraplar ürünlere dahil değildir. 🎁 Gizli Paketleme Yapılmaktadır 🏻 Bayan Müşterilerle Bayan temsilci görüşmektedir. 💰 Ürün bedelleri görsellerde bulunmaktadır. Fiyatlar firma tarafından izin verilen minimum fiyatlardır. Ücreti yatırılan ürün kargoya teslim edilir. Ortalama 2 iş gününde teslim edilir. #türkiye #ankara #alişveriş #sihirligeceler #sihirligecelerfantazi #sihirligecefantazi #binbirgeceavm #içgiyimfantazi #fantazi #içgiyim #Altinova #Armutlu #Çinarcik #Çiftlikköy #Termal #Akdağmadeni #Aydincik #Boğazliyan #Çandir #Çayiralan #Çekerek #Kadişehri #Saraykent #Sarikaya #Sorgun #Şefaatli #Yenifakili #Yerköy #Alapli #Çaycuma
👙 Sihirligece Fantazi İç Giyim ☎ Sipariş : +90 506 582 99 48 whatsapp 🏧 Tüm Türkiye’ye Havale veya EFT ödemesiyle ürün gönderilmektedir. Kapıda ödeme yoktur. Mağazamız bulunmamaktadır. 🚚 Kargo ücreti 6 Liradır. 📸 Görsellerdeki çoraplar ürünlere dahil değildir. 🎁 Gizli Paketleme Yapılmaktadır 🏻 Bayan Müşterilerle Bayan temsilci görüşmektedir. 💰 Ürün bedelleri görsellerde bulunmaktadır. Fiyatlar firma tarafından izin verilen minimum fiyatlardır. Ücreti yatırılan ürün kargoya teslim edilir. Ortalama 2 iş gününde teslim edilir. #türkiye  #ankara  #alişveriş  #sihirligeceler  #sihirligecelerfantazi  #sihirligecefantazi  #binbirgeceavm  #içgiyimfantazi  #fantazi  #içgiyim  #Altinova  #Armutlu  #Çinarcik  #Çiftlikköy  #Termal  #Akdağmadeni  #Aydincik  #Boğazliyan  #Çandir  #Çayiralan  #Çekerek  #Kadişehri  #Saraykent  #Sarikaya  #Sorgun  #Şefaatli  #Yenifakili  #Yerköy  #Alapli  #Çaycuma 
Mağazamız yavaş yavaş şekil almaya başladı.
Satışlarımız devam etmektedir.
Sizde geç olmadan kampanyadan  yararlanın.
#sarikayaguvenlikkamerasi #sarikayaugurbayii #ugurbayii #ugurderindondurucu #uğursoğutma #deepfreeze #followforfollow #repost #cenova #korax #vestel #samsung #bosch #lg #digiturk #guvenlikkamerasi #ahdcamera #likeforfollow #turkiye #yozgat #sarikaya #karataselektronik #kralkızıhamamı #tarihikaplıcalar
Sen kalbimdeki sehire dogan Gunes .....
Korkularımın gun ışığıydın sende git yolun açık olsun !!
#SARIKAYA
Sen kalbimdeki sehire dogan Gunes ..... Korkularımın gun ışığıydın sende git yolun açık olsun !! #SARIKAYA 
Bazen ufak ufak kacarsin😂😂 anlarsiya 😉😉 @essahman @naletbebee @bulentmert @yozgatliemmi @mizahi1yozgatli #sun #funny #tbt❤️ #tbt #love #komik #komedi #komikvideolar #vinetürkiye #vine #istanbul #antalya #ankara #izmir #konya #adana #yozgat #yerkoy #sorgun #akdağmadeni #sarikaya #bogazliyan #şefaatli #kayseri #sivas #siirt #bitlis #kirsehir #kirikkale #corum
Lg musim ujan 
Bbrp hr ini
Cuacanya dingin bgt
Paling cocok ngemil cyantik
Ditemani roti yg di oles
Selai SRIKAYA
HOMEMADE
Dan secangkir kopi/teh hangat
Asli pake telur ayam kampung 
Tanpa zat pewarna
Tanpa pemanis buatan
Buatan fresh hari ini
Sebagian sdh di kirim 
Limited yaa
Botol nya cantik rapi bisa utk souvenir,hampers dll
Bisa di kirim ke seluruh kota di Indonesia
Aman dan paking rapi yaa
Untk info dan pemesanan
WA : 081377808883
IG :@dewi_kho88

#hongskitchen #selaisrikaya #srikaya #selaisrikayahongskitchen #jam #homemade #fresh #nopreservatives #breakfast #indonesia #bandung #jakarta #bekasi #coconutjam #jualselai #selaienak #kayajam #sarikaya #kayatoast #instadessert #desert #cemilan #instafoods #hobymakan #cemilansehat #kuliner #kulineronline
Lg musim ujan Bbrp hr ini Cuacanya dingin bgt Paling cocok ngemil cyantik Ditemani roti yg di oles Selai SRIKAYA HOMEMADE Dan secangkir kopi/teh hangat Asli pake telur ayam kampung Tanpa zat pewarna Tanpa pemanis buatan Buatan fresh hari ini Sebagian sdh di kirim Limited yaa Botol nya cantik rapi bisa utk souvenir,hampers dll Bisa di kirim ke seluruh kota di Indonesia Aman dan paking rapi yaa Untk info dan pemesanan WA : 081377808883 IG :@dewi_kho88 #hongskitchen  #selaisrikaya  #srikaya  #selaisrikayahongskitchen  #jam  #homemade  #fresh  #nopreservatives  #breakfast  #indonesia  #bandung  #jakarta  #bekasi  #coconutjam  #jualselai  #selaienak  #kayajam  #sarikaya  #kayatoast  #instadessert  #desert  #cemilan  #instafoods  #hobymakan  #cemilansehat  #kuliner  #kulineronline 
Bir yalanı unutup başka bir yalana dalış yapmak 😂😂 anlarsiya 😉😉 @essahman @yozgatliemmi @mizahi1yozgatli @bulentmert @naletbebee @komik.paylasimlar.tr 
#sun #funny #tbt❤️ #tbt #love #komik #komikvideolar #komedi #vine #vinetürkiye #istanbul #ankara #izmir #konya #antalya #yozgat #yerkoy #sorgun #akdağmadeni #sarikaya #bogazliyan #kayseri #corum #sivas #siirt #bitlis #kirsehir #kirikkale
👙 Sihirligece Fantazi İç Giyim ☎ Sipariş : +90 506 582 99 48 whatsapp 🏧 Tüm Türkiye’ye Havale veya EFT ödemesiyle ürün gönderilmektedir. Kapıda ödeme yoktur. Mağazamız bulunmamaktadır. 🚚 Kargo ücreti 6 Liradır. 📸 Görsellerdeki çoraplar ürünlere dahil değildir. 🎁 Gizli Paketleme Yapılmaktadır 🏻 Bayan Müşterilerle Bayan temsilci görüşmektedir. 💰 Ürün bedelleri görsellerde bulunmaktadır. Fiyatlar firma tarafından izin verilen minimum fiyatlardır. Ücreti yatırılan ürün kargoya teslim edilir. Ortalama 2 iş gününde teslim edilir. #türkiye #ankara #alişveriş #sihirligeceler #sihirligecelerfantazi #sihirligecefantazi #binbirgeceavm #içgiyimfantazi #fantazi #içgiyim #Altinova #Armutlu #Çinarcik #Çiftlikköy #Termal #Akdağmadeni #Aydincik #Boğazliyan #Çandir #Çayiralan #Çekerek #Kadişehri #Saraykent #Sarikaya #Sorgun #Şefaatli #Yenifakili #Yerköy #Alapli #Çaycuma
👙 Sihirligece Fantazi İç Giyim ☎ Sipariş : +90 506 582 99 48 whatsapp 🏧 Tüm Türkiye’ye Havale veya EFT ödemesiyle ürün gönderilmektedir. Kapıda ödeme yoktur. Mağazamız bulunmamaktadır. 🚚 Kargo ücreti 6 Liradır. 📸 Görsellerdeki çoraplar ürünlere dahil değildir. 🎁 Gizli Paketleme Yapılmaktadır 🏻 Bayan Müşterilerle Bayan temsilci görüşmektedir. 💰 Ürün bedelleri görsellerde bulunmaktadır. Fiyatlar firma tarafından izin verilen minimum fiyatlardır. Ücreti yatırılan ürün kargoya teslim edilir. Ortalama 2 iş gününde teslim edilir. #türkiye  #ankara  #alişveriş  #sihirligeceler  #sihirligecelerfantazi  #sihirligecefantazi  #binbirgeceavm  #içgiyimfantazi  #fantazi  #içgiyim  #Altinova  #Armutlu  #Çinarcik  #Çiftlikköy  #Termal  #Akdağmadeni  #Aydincik  #Boğazliyan  #Çandir  #Çayiralan  #Çekerek  #Kadişehri  #Saraykent  #Sarikaya  #Sorgun  #Şefaatli  #Yenifakili  #Yerköy  #Alapli  #Çaycuma 
👌👌👌😍(44 ,46, 48, 50,52,54 )bedenleri mevcuttur 👌
👌👌👌😍(44 ,46, 48, 50,52,54 )bedenleri mevcuttur 👌
Yemine gerek görmeyecek kadar sözlerine sadık ol..!! Kardeşim Adamm 👑
#SARIKAYA 👑
#REİS 👑
Yemine gerek görmeyecek kadar sözlerine sadık ol..!! Kardeşim Adamm 👑 #SARIKAYA  👑 #REİS  👑
Ramekin baruuu 😚😚😚
Udah lama kepengen punya ramekin warnawarni kaya gini. Sering berseliweran di ig nya para suhu memasak. Intip sana sini harganya lumayan juga. Eeehh pucuk dicinta ulam tiba, waktu maen ke Ace Hardware nemu ramekinnya tapi warna biru, pink, putih sama hitamnya lagi kosong. Yowesss beli warna yang ada aja. Oia, klo di Ace harganya cuma 9500 ajah loohh 
#sarikaya #ramekin #cemilanfavoritbapak #doyancooking #doyanbaking #foodgram #foodlover #foodphotography
Ramekin baruuu 😚😚😚 Udah lama kepengen punya ramekin warnawarni kaya gini. Sering berseliweran di ig nya para suhu memasak. Intip sana sini harganya lumayan juga. Eeehh pucuk dicinta ulam tiba, waktu maen ke Ace Hardware nemu ramekinnya tapi warna biru, pink, putih sama hitamnya lagi kosong. Yowesss beli warna yang ada aja. Oia, klo di Ace harganya cuma 9500 ajah loohh #sarikaya  #ramekin  #cemilanfavoritbapak  #doyancooking  #doyanbaking  #foodgram  #foodlover  #foodphotography 
En mutlu anlarınızı Fotoğraflamak Bizim işimiz. 👍 📷 ✔💯💕
--------------------------------------------------------------------------#yozgat #sorgun#akdağ #aydincik #bogazliyan #çandir #çekerek #kadışehri #saraykent #sarikaya #şefaatli #yerköy #yenifakili#sorgunlum #dismekanfotografcisi #profesyonelçekim #hamilecekimi #aşk #düğün  #gelin #gelinlik #dugun #dugunfotografcisi. #düğünalbümü #fullhdkameracekimi #nişan #evlilik #fotoalyans2018
En mutlu anlarınızı Fotoğraflamak Bizim işimiz. 👍 📷 ✔💯💕 --------------------------------------------------------------------------#yozgat  #sorgun #akdağ  #aydincik  #bogazliyan  #çandir  #çekerek  #kadışehri  #saraykent  #sarikaya  #şefaatli  #yerköy  #yenifakili #sorgunlum  #dismekanfotografcisi  #profesyonelçekim  #hamilecekimi  #aşk  #düğün   #gelin  #gelinlik  #dugun  #dugunfotografcisi . #düğünalbümü  #fullhdkameracekimi  #nişan  #evlilik  #fotoalyans2018 
Birleşen Elleriniz ve Kalpleriniz birbirinden hiç ayrılmasın. 👍 📷 ✔💯💕
--------------------------------------------------------------------------#yozgat #sorgun#akdağ #aydincik #bogazliyan #çandir #çekerek #kadışehri #saraykent #sarikaya #şefaatli #yerköy #yenifakili#sorgunlum #dismekanfotografcisi #profesyonelçekim #hamilecekimi #aşk #düğün  #gelin #gelinlik #dugun #dugunfotografcisi. #düğünalbümü #fullhdkameracekimi #nişan #evlilik #fotoalyans2018
Birleşen Elleriniz ve Kalpleriniz birbirinden hiç ayrılmasın. 👍 📷 ✔💯💕 --------------------------------------------------------------------------#yozgat  #sorgun #akdağ  #aydincik  #bogazliyan  #çandir  #çekerek  #kadışehri  #saraykent  #sarikaya  #şefaatli  #yerköy  #yenifakili #sorgunlum  #dismekanfotografcisi  #profesyonelçekim  #hamilecekimi  #aşk  #düğün   #gelin  #gelinlik  #dugun  #dugunfotografcisi . #düğünalbümü  #fullhdkameracekimi  #nişan  #evlilik  #fotoalyans2018 
En mutlu anlarınızı Fotoğraflamak Bizim işimiz. 👍 📷 ✔💯💕
--------------------------------------------------------------------------#yozgat #sorgun#akdağ #aydincik #bogazliyan #çandir #çekerek #kadışehri #saraykent #sarikaya #şefaatli #yerköy #yenifakili#sorgunlum #dismekanfotografcisi #profesyonelçekim #hamilecekimi #aşk #düğün  #gelin #gelinlik #dugun #dugunfotografcisi. #düğünalbümü #fullhdkameracekimi #nişan #evlilik #fotoalyans2018
En mutlu anlarınızı Fotoğraflamak Bizim işimiz. 👍 📷 ✔💯💕 --------------------------------------------------------------------------#yozgat  #sorgun #akdağ  #aydincik  #bogazliyan  #çandir  #çekerek  #kadışehri  #saraykent  #sarikaya  #şefaatli  #yerköy  #yenifakili #sorgunlum  #dismekanfotografcisi  #profesyonelçekim  #hamilecekimi  #aşk  #düğün   #gelin  #gelinlik  #dugun  #dugunfotografcisi . #düğünalbümü  #fullhdkameracekimi  #nişan  #evlilik  #fotoalyans2018 
Mutluluğa Şafak sayan Muhteşem Çiftimiz. 👍 📷 ✔💯💕
--------------------------------------------------------------------------#yozgat #sorgun#akdağ #aydincik #bogazliyan #çandir #çekerek #kadışehri #saraykent #sarikaya #şefaatli #yerköy #yenifakili#sorgunlum #dismekanfotografcisi #profesyonelçekim #hamilecekimi #aşk #düğün  #gelin #gelinlik #dugun #dugunfotografcisi. #düğünalbümü #fullhdkameracekimi #nişan #evlilik #fotoalyans2018
Mutluluğa Şafak sayan Muhteşem Çiftimiz. 👍 📷 ✔💯💕 --------------------------------------------------------------------------#yozgat  #sorgun #akdağ  #aydincik  #bogazliyan  #çandir  #çekerek  #kadışehri  #saraykent  #sarikaya  #şefaatli  #yerköy  #yenifakili #sorgunlum  #dismekanfotografcisi  #profesyonelçekim  #hamilecekimi  #aşk  #düğün   #gelin  #gelinlik  #dugun  #dugunfotografcisi . #düğünalbümü  #fullhdkameracekimi  #nişan  #evlilik  #fotoalyans2018 
En mutlu anlarınızı Fotoğraflamak Bizim işimiz. 👍 📷 ✔💯💕
--------------------------------------------------------------------------#yozgat #sorgun#akdağ #aydincik #bogazliyan #çandir #çekerek #kadışehri #saraykent #sarikaya #şefaatli #yerköy #yenifakili#sorgunlum #dismekanfotografcisi #profesyonelçekim #hamilecekimi #aşk #düğün  #gelin #gelinlik #dugun #dugunfotografcisi. #düğünalbümü #fullhdkameracekimi #nişan #evlilik #fotoalyans2018
En mutlu anlarınızı Fotoğraflamak Bizim işimiz. 👍 📷 ✔💯💕 --------------------------------------------------------------------------#yozgat  #sorgun #akdağ  #aydincik  #bogazliyan  #çandir  #çekerek  #kadışehri  #saraykent  #sarikaya  #şefaatli  #yerköy  #yenifakili #sorgunlum  #dismekanfotografcisi  #profesyonelçekim  #hamilecekimi  #aşk  #düğün   #gelin  #gelinlik  #dugun  #dugunfotografcisi . #düğünalbümü  #fullhdkameracekimi  #nişan  #evlilik  #fotoalyans2018 
Mutluluğa Şafak sayan Muhteşem Çiftimiz. 👍 📷 ✔💯💕
--------------------------------------------------------------------------#yozgat #sorgun#akdağ #aydincik #bogazliyan #çandir #çekerek #kadışehri #saraykent #sarikaya #şefaatli #yerköy #yenifakili#sorgunlum #dismekanfotografcisi #profesyonelçekim #hamilecekimi #aşk #düğün  #gelin #gelinlik #dugun #dugunfotografcisi. #düğünalbümü #fullhdkameracekimi #nişan #evlilik #fotoalyans2018
Mutluluğa Şafak sayan Muhteşem Çiftimiz. 👍 📷 ✔💯💕 --------------------------------------------------------------------------#yozgat  #sorgun #akdağ  #aydincik  #bogazliyan  #çandir  #çekerek  #kadışehri  #saraykent  #sarikaya  #şefaatli  #yerköy  #yenifakili #sorgunlum  #dismekanfotografcisi  #profesyonelçekim  #hamilecekimi  #aşk  #düğün   #gelin  #gelinlik  #dugun  #dugunfotografcisi . #düğünalbümü  #fullhdkameracekimi  #nişan  #evlilik  #fotoalyans2018 
Viva la Kaya, Sarikaya ice cream cone for desert this afternoon 🍦🍦 #icecream #sarikaya #dessert #cone #paparich #melbourneFood #melbournetoeat
Mumpung hari sabtu,  buat cemilan yang gampang yuks,  buat sarikaya gula merah. Buat sekarang,  nanti siang2 udah bisa dimakan. Soalnya enak dinikmati dingin. 
Resepnya tinggal lihat di webnya @womantalk_com atau langsung klik link di bio. . . 
#sarikaya #sarikayagulamerah #dessert #msdelimakitchen #frommykitchen #foodlover #homemade #delicious #instafood #instalike #likeforlike #foodie #womantalk #easyrecipe #sharecipe #camilan #foodgasm #foodphotography
Bol kahkahalı güzel çekimlerimiz oldu😍dış çekimlerimizin başladığını söylemiştim sanırım 💕çok tatlı @sukranocaldusunceli ile çok keyif aldık biz ☺️Rabbim Miraç Alp'in yenidoğan çekimlerini yapmayıda nasip edecek inşallah hayırlısıyla az kaldı geliyoor 🎈☺️. #yerköy #sorgun #sarikaya #şefaatli #aydıncık #doğankent #saraykent #yozgat #hamilecekimi
Yepyeni ikinci el otomobili için Otoshops Yozgat Özer Otomotiv'i tercih eden Şahinler Giyim Mağazası sahibi Sn. Müslüm Şahin bey’e keyifli sürüşler dileriz....
.
#otoshopsozer #otoshops #hermarka #hermodel 
#sorgun #yozgat #yerkoy #sarikaya #akdağmadeni #cayiralan #bogazliyan #ikincielsatis #ikincielotomobil #ikincieloto #renault #renaultlatitude #latitude #renaultturkey #sahibinden #araba #arabam #car #automobile #sorgunlum
Hamile dış çekimi yaptık bugün çok güzel kareler yakaladık buda onlardan biri Miraç Alp prensi bekliyoruz💕👼🏻. #hamileçekimi #hamilecekimi #yozgat #sorgun #yerköy #sarikaya #aydıncık #şefaatli #doğankent #saraykent #sorgunlum #babyboy💙 #hamile #dogum #dogumcekimi #babyphotography #bebekfotografcisi #doğumfotoğrafçısı
💚🐻 G r e e n  B e a r 🥪 S a n d w i c h🥛 .
.
.
.
.
#sarikaya#pandan#bear#green#snack#foodie#foodart#곰#간식#센드위치#먹스타그램#연희동#서울#아트
Halo #penikmatrogem 🤩🤩🍞🍞🍫🧀 Sudahkah makan roti gembung hari ini ?
Sudah tau dikaliurang akan ada Rogem?
Bytheway, kita akan adain promo semua varian dengan harga 10K loh, kapan tuh dan dimana? 
Tepatnya di jalan ring road kaliurang. Sebelum kentungan {lampu merah jakal} dan seberangan juga sama indomaret plus pandega. 
Jangan ketinggalan promo all varian semuanya ya dan ini hanya berlaku di cabang kedua rogem di jl ring road kaliurang (indomaret kentungan). Happy ngemil rogem boskukkk 🤘🏼🤘🏼🤘🏼
Halo #penikmatrogem  🤩🤩🍞🍞🍫🧀 Sudahkah makan roti gembung hari ini ? Sudah tau dikaliurang akan ada Rogem? Bytheway, kita akan adain promo semua varian dengan harga 10K loh, kapan tuh dan dimana? Tepatnya di jalan ring road kaliurang. Sebelum kentungan {lampu merah jakal} dan seberangan juga sama indomaret plus pandega. Jangan ketinggalan promo all varian semuanya ya dan ini hanya berlaku di cabang kedua rogem di jl ring road kaliurang (indomaret kentungan). Happy ngemil rogem boskukkk 🤘🏼🤘🏼🤘🏼
🎈Dear 2018, May God give us strength to overcome difficulties and confidence to walk on the difficult road to success! 🎉❄️ .
.
.
.
.
#quote#edible#breakfast#totoro#sandwich#deco#art#foodart#foodie#creative#sarikaya#pandan#winter#mocconahazel#coffee#likes#snowing#morning#green#먹스타그램#토토로#아침#좋은아침#눈꽃