an online Instagram web viewer

#samsungs6edge medias

Photos

CUSTOM CASE TERMURAH BERKUALITAS 
ㅤ
1. Semuanya One Day Service (1 Hari)
2. FAST RESPONSE
3. Gambar di atas bisa untuk semua gadget yang tersedia. Ada untuk tablet juga.
4. Tersedia lebih dari 300 jenis gadget dari berbagai merk
5. Boleh cetak foto sendiri
6. boleh menggunakan gambar dari google
7. Boleh menggunakan gambar dari katalog kami
8. Bisa tambah nama gratis
9. Harga termurah serta kualitas terbaik
10. Tersedia bahan softcase, hardcase.
11. BOLEH TANYA APA SAJA 
ㅤ
Harga Promo : Mulai dari Rp 85ribu (Normal 120.000) STOK & PROMO TERBATAS!
ㅤ
Fast Order: 
Whatsapp: 0858 9231 0745
line : @vez8463xㅤ
ㅤ
ㅤ
siapa cepat, dia dapat
ㅤ
JANGAN SAMPAI KEHABISAN!
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
ㅤ
#samsung #samsungj7 #samsungj7 #samsungj3 #samsungnote8 #samsunggalaxys5 #samsungs7edge #samsungmurah #samsungs6edge #samsungs4 #samsungs5 #samsunggalaxynote8 #samsungnote3 #samsungs3 #samsungnote4case #samsunggalaxynote4 #samsungs9 #samsung7edge #samsunggalaxys8 #samsunggalaxy
CUSTOM CASE TERMURAH BERKUALITAS ㅤ 1. Semuanya One Day Service (1 Hari) 2. FAST RESPONSE 3. Gambar di atas bisa untuk semua gadget yang tersedia. Ada untuk tablet juga. 4. Tersedia lebih dari 300 jenis gadget dari berbagai merk 5. Boleh cetak foto sendiri 6. boleh menggunakan gambar dari google 7. Boleh menggunakan gambar dari katalog kami 8. Bisa tambah nama gratis 9. Harga termurah serta kualitas terbaik 10. Tersedia bahan softcase, hardcase. 11. BOLEH TANYA APA SAJA ㅤ Harga Promo : Mulai dari Rp 85ribu (Normal 120.000) STOK & PROMO TERBATAS! ㅤ Fast Order: Whatsapp: 0858 9231 0745 line : @vez8463xㅤ ㅤ ㅤ siapa cepat, dia dapat ㅤ JANGAN SAMPAI KEHABISAN! ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #samsung  #samsungj7  #samsungj7  #samsungj3  #samsungnote8  #samsunggalaxys5  #samsungs7edge  #samsungmurah  #samsungs6edge  #samsungs4  #samsungs5  #samsunggalaxynote8  #samsungnote3  #samsungs3  #samsungnote4case  #samsunggalaxynote4  #samsungs9  #samsung7edge  #samsunggalaxys8  #samsunggalaxy 
Samsung s6 edge 32gb green emerald
Global ada bahasa indonesianya..
Kondisi sanggattt muluss sekali puolllll..
Kelengkapan fullset with fast charging
Lcd aman no shadow.. batre awet terkendali.. dan lainnya normal jaya makmur
#samsung #samsungs6edge #samsungs6edgegreenemerald #samsungs6edgemurahbanget #samsungseken #samsungsurabaya #samsungindonesia #samsungsecond #samsungmurah #jualhpmurah #jualhpsecondmurah #jualhp #androidmurah
"Стоп ночь, подожди. Подожди не уходи..."
"Стоп ночь, подожди. Подожди не уходи..."
Samsung Galaxy S6EDGE+ Dualsim Ram4Gb/64gb GOLDPLATINUM dan SILVERPLATINUM Ex garansi resmi Samsung SEIN indonesia.
Kondisi fisik mulus 97-98% masih sangat terawat ex pemakaian wajar
LCD masih jernih, no shadow.
Batre awet.
Mesin secara keseluruhan normal 100%.
Kelengkapan Fullset original bawaan with fasting charger

Luar kota belum termasuk ongkir dan asuransi.
Jaminan garansi mesin personal 1 minggu .

Minat ? info kontak ada di BIO kak.

#samsungmurah #s6edgeplusmurah #jualsamsungs6edgeplus #jualsamsungs6edge #samsungs6edgeplusmurah #samsungsecond #samsungbekas #samsungs6edge #samsungs6 #samsungs6edgeplus #s6edgeplus
Samsung Galaxy S6EDGE+ Dualsim Ram4Gb/64gb GOLDPLATINUM dan SILVERPLATINUM Ex garansi resmi Samsung SEIN indonesia. Kondisi fisik mulus 97-98% masih sangat terawat ex pemakaian wajar LCD masih jernih, no shadow. Batre awet. Mesin secara keseluruhan normal 100%. Kelengkapan Fullset original bawaan with fasting charger Luar kota belum termasuk ongkir dan asuransi. Jaminan garansi mesin personal 1 minggu . Minat ? info kontak ada di BIO kak. #samsungmurah  #s6edgeplusmurah  #jualsamsungs6edgeplus  #jualsamsungs6edge  #samsungs6edgeplusmurah  #samsungsecond  #samsungbekas  #samsungs6edge  #samsungs6  #samsungs6edgeplus  #s6edgeplus 
Samsung Galaxy S6EDGE+ Dualsim Ram4Gb/64gb GOLDPLATINUM dan SILVERPLATINUM Ex garansi resmi Samsung SEIN indonesia.
Kondisi fisik mulus 97-98% masih sangat terawat ex pemakaian wajar
LCD masih jernih, no shadow.
Batre awet.
Mesin secara keseluruhan normal 100%.
Kelengkapan Fullset original bawaan with fasting charger

Luar kota belum termasuk ongkir dan asuransi.
Jaminan garansi mesin personal 1 minggu .

Minat ? info kontak ada di BIO kak.

#samsungmurah #s6edgeplusmurah #jualsamsungs6edgeplus #jualsamsungs6edge #samsungs6edgeplusmurah #samsungsecond #samsungbekas #samsungs6edge #samsungs6 #samsungs6edgeplus #s6edgeplus
Samsung Galaxy S6EDGE+ Dualsim Ram4Gb/64gb GOLDPLATINUM dan SILVERPLATINUM Ex garansi resmi Samsung SEIN indonesia. Kondisi fisik mulus 97-98% masih sangat terawat ex pemakaian wajar LCD masih jernih, no shadow. Batre awet. Mesin secara keseluruhan normal 100%. Kelengkapan Fullset original bawaan with fasting charger Luar kota belum termasuk ongkir dan asuransi. Jaminan garansi mesin personal 1 minggu . Minat ? info kontak ada di BIO kak. #samsungmurah  #s6edgeplusmurah  #jualsamsungs6edgeplus  #jualsamsungs6edge  #samsungs6edgeplusmurah  #samsungsecond  #samsungbekas  #samsungs6edge  #samsungs6  #samsungs6edgeplus  #s6edgeplus 
Samsung Galaxy S6EDGE+ Dualsim Ram4Gb/64gb GOLDPLATINUM dan SILVERPLATINUM Ex garansi resmi Samsung SEIN indonesia.
Kondisi fisik mulus 97-98% masih sangat terawat ex pemakaian wajar
LCD masih jernih, no shadow.
Batre awet.
Mesin secara keseluruhan normal 100%.
Kelengkapan Fullset original bawaan with fasting charger

Luar kota belum termasuk ongkir dan asuransi.
Jaminan garansi mesin personal 1 minggu .

Minat ? info kontak ada di BIO kak.

#samsungmurah #s6edgeplusmurah #jualsamsungs6edgeplus #jualsamsungs6edge #samsungs6edgeplusmurah #samsungsecond #samsungbekas #samsungs6edge #samsungs6 #samsungs6edgeplus #s6edgeplus
Samsung Galaxy S6EDGE+ Dualsim Ram4Gb/64gb GOLDPLATINUM dan SILVERPLATINUM Ex garansi resmi Samsung SEIN indonesia. Kondisi fisik mulus 97-98% masih sangat terawat ex pemakaian wajar LCD masih jernih, no shadow. Batre awet. Mesin secara keseluruhan normal 100%. Kelengkapan Fullset original bawaan with fasting charger Luar kota belum termasuk ongkir dan asuransi. Jaminan garansi mesin personal 1 minggu . Minat ? info kontak ada di BIO kak. #samsungmurah  #s6edgeplusmurah  #jualsamsungs6edgeplus  #jualsamsungs6edge  #samsungs6edgeplusmurah  #samsungsecond  #samsungbekas  #samsungs6edge  #samsungs6  #samsungs6edgeplus  #s6edgeplus 
Samsung galaxy S6EDGE 32gb .
Ready wrna Bluesaphire dan Goldplatinum.
Global support bahasa indonesia.
Global = spec,sparepart dll sama dengan garansi resmi keluaran indonesia, jadi kalo seumpma ada kerusakan, bisa dbantu d samsung resminya.
Perfect condition
Lcd jernih no shadow.
All fungsi dan performa normal 100%
Kelengkapan fullset with fast charging, imei mesin dan dosebook tembus

Luar kota belum termasuk ongkir dam asuransi.
Jaminan garansi mesin personal 1 minggu.

Minat info kontak ada di BIO kak.

#samsung #samsungs6edge #samsungs6edgemurah #samsungmurah #s6edge #s6edgemurah #samsungbekas #jualsamsungs6 #jualsamsungmurah #samsungindonesia
Samsung galaxy S6EDGE 32gb . Ready wrna Bluesaphire dan Goldplatinum. Global support bahasa indonesia. Global = spec,sparepart dll sama dengan garansi resmi keluaran indonesia, jadi kalo seumpma ada kerusakan, bisa dbantu d samsung resminya. Perfect condition Lcd jernih no shadow. All fungsi dan performa normal 100% Kelengkapan fullset with fast charging, imei mesin dan dosebook tembus Luar kota belum termasuk ongkir dam asuransi. Jaminan garansi mesin personal 1 minggu. Minat info kontak ada di BIO kak. #samsung  #samsungs6edge  #samsungs6edgemurah  #samsungmurah  #s6edge  #s6edgemurah  #samsungbekas  #jualsamsungs6  #jualsamsungmurah  #samsungindonesia 
Samsung galaxy S6EDGE 32gb .
Ready wrna Bluesaphire dan Goldplatinum.
Global support bahasa indonesia.
Global = spec,sparepart dll sama dengan garansi resmi keluaran indonesia, jadi kalo seumpma ada kerusakan, bisa dbantu d samsung resminya.
Perfect condition
Lcd jernih no shadow.
All fungsi dan performa normal 100%
Kelengkapan fullset with fast charging, imei mesin dan dosebook tembus

Luar kota belum termasuk ongkir dam asuransi.
Jaminan garansi mesin personal 1 minggu.

Minat info kontak ada di BIO kak.

#samsung #samsungs6edge #samsungs6edgemurah #samsungmurah #s6edge #s6edgemurah #samsungbekas #jualsamsungs6 #jualsamsungmurah #samsungindonesia
Samsung galaxy S6EDGE 32gb . Ready wrna Bluesaphire dan Goldplatinum. Global support bahasa indonesia. Global = spec,sparepart dll sama dengan garansi resmi keluaran indonesia, jadi kalo seumpma ada kerusakan, bisa dbantu d samsung resminya. Perfect condition Lcd jernih no shadow. All fungsi dan performa normal 100% Kelengkapan fullset with fast charging, imei mesin dan dosebook tembus Luar kota belum termasuk ongkir dam asuransi. Jaminan garansi mesin personal 1 minggu. Minat info kontak ada di BIO kak. #samsung  #samsungs6edge  #samsungs6edgemurah  #samsungmurah  #s6edge  #s6edgemurah  #samsungbekas  #jualsamsungs6  #jualsamsungmurah  #samsungindonesia 
Samsung galaxy S6EDGE 32gb .
Ready wrna Bluesaphire dan Goldplatinum.
Global support bahasa indonesia.
Global = spec,sparepart dll sama dengan garansi resmi keluaran indonesia, jadi kalo seumpma ada kerusakan, bisa dbantu d samsung resminya.
Perfect condition
Lcd jernih no shadow.
All fungsi dan performa normal 100%
Kelengkapan fullset with fast charging, imei mesin dan dosebook tembus

Luar kota belum termasuk ongkir dam asuransi.
Jaminan garansi mesin personal 1 minggu.

Minat info kontak ada di BIO kak.

#samsung #samsungs6edge #samsungs6edgemurah #samsungmurah #s6edge #s6edgemurah #samsungbekas #jualsamsungs6 #jualsamsungmurah #samsungindonesia
Samsung galaxy S6EDGE 32gb . Ready wrna Bluesaphire dan Goldplatinum. Global support bahasa indonesia. Global = spec,sparepart dll sama dengan garansi resmi keluaran indonesia, jadi kalo seumpma ada kerusakan, bisa dbantu d samsung resminya. Perfect condition Lcd jernih no shadow. All fungsi dan performa normal 100% Kelengkapan fullset with fast charging, imei mesin dan dosebook tembus Luar kota belum termasuk ongkir dam asuransi. Jaminan garansi mesin personal 1 minggu. Minat info kontak ada di BIO kak. #samsung  #samsungs6edge  #samsungs6edgemurah  #samsungmurah  #s6edge  #s6edgemurah  #samsungbekas  #jualsamsungs6  #jualsamsungmurah  #samsungindonesia 
Samsung Galaxy S6EDGE+  singlesim Ram4Gb/32gb Bluesaphire dan Goldplatinum : 3.000.000 idr
.
 Ex Global version ,utk spec,sparepart sama denagn keluaran Samsung SEIN indonesia.
Kondisi fisik mulus 98-99% masih sangat terawat ex pmakaian wajar (pict detail geser foto 👉👉👉)
LCD masih jernih, no shadow.
Batre awet.
Mesin secara keseluruhan normal 100%.
Kelengkapan Fullset with fasting 
Luar kota belum termasuk ongkir dan asuransi.
Jaminan garansi mesin personal 1 minggu.
Wa / telp : 082292443771
.
Follow juga admin kami untuk order unit, permintaan resi, request Foto detail unit dan lain2 jikalau kami slow respon..
.
#samsungmurah #samsungsurabaya #samsungnote5 #note5 #jualsamsungnote5 #samsungnote5murah #s6edgeplusmurah #jualsamsungs6edgeplus #jualsamsungs6edge #samsungs6edgeplusmurah #samsungsecond #samsungbekas #samsungs6edge #samsungs6 #samsungs6edgeplus #s6edgeplus
Samsung Galaxy S6EDGE+ singlesim Ram4Gb/32gb Bluesaphire dan Goldplatinum : 3.000.000 idr . Ex Global version ,utk spec,sparepart sama denagn keluaran Samsung SEIN indonesia. Kondisi fisik mulus 98-99% masih sangat terawat ex pmakaian wajar (pict detail geser foto 👉👉👉) LCD masih jernih, no shadow. Batre awet. Mesin secara keseluruhan normal 100%. Kelengkapan Fullset with fasting Luar kota belum termasuk ongkir dan asuransi. Jaminan garansi mesin personal 1 minggu. Wa / telp : 082292443771 . Follow juga admin kami untuk order unit, permintaan resi, request Foto detail unit dan lain2 jikalau kami slow respon.. . #samsungmurah  #samsungsurabaya  #samsungnote5  #note5  #jualsamsungnote5  #samsungnote5murah  #s6edgeplusmurah  #jualsamsungs6edgeplus  #jualsamsungs6edge  #samsungs6edgeplusmurah  #samsungsecond  #samsungbekas  #samsungs6edge  #samsungs6  #samsungs6edgeplus  #s6edgeplus 
Samsung Galaxy S6edge 128gb Whitepearl.
Ex Global version, sama aja dengan yg ex Resmi Sein, sama2 garansi habis 😬.
Kondisi fisik mulus 98-99% istimewa.
Lcd no shadow sangat clear..
Batre awet.
Mesin dan all performa lainnya lancar no minus.
Kelengkapan Fullset with fast charging.
Harga : 3.000.000 idr
.
Free Softcase
Jaminan garansi personal 1 minggu kecuali LCD, karena sebagian besar krusakan LCD ada di Human error.
.
#samsungmurah #jualsamsung #jualsamsungmurah #samsungbekas #jualsamsungs6edge #samsungs6edge #samsungs6edgemurah #s6edge #s6edge128gb #samsungs6edgewhite #jualsamsungbekas
Samsung Galaxy S6edge 128gb Whitepearl. Ex Global version, sama aja dengan yg ex Resmi Sein, sama2 garansi habis 😬. Kondisi fisik mulus 98-99% istimewa. Lcd no shadow sangat clear.. Batre awet. Mesin dan all performa lainnya lancar no minus. Kelengkapan Fullset with fast charging. Harga : 3.000.000 idr . Free Softcase Jaminan garansi personal 1 minggu kecuali LCD, karena sebagian besar krusakan LCD ada di Human error. . #samsungmurah  #jualsamsung  #jualsamsungmurah  #samsungbekas  #jualsamsungs6edge  #samsungs6edge  #samsungs6edgemurah  #s6edge  #s6edge128gb  #samsungs6edgewhite  #jualsamsungbekas 
Case üzərinde istənilən şəkil , yazı  və ya logo çapı⚡
Ən keyfiyyətli cap bizdə 👍
Əlagə 0554999282 📱
Həzi Aslanov - 28may arasi metro stansiyalarda çatdırılma pulsuz! (10stansiya)✅
Digər metro stansiyalara ve ətraf ərazilərə məsafədən asılı olaraq ödənişlidir! 🔴
____

#iphoneX
#iphone8plus
#iphone8
#iphone7plus
#iphone7
#iphone6plus
#iphone6s 
#iphone6
#iphone5s 
#samsungs8
#samsungs8plus
 #samsungs7 
#samsungs7edge
 #samsungs6edge 
#case  #telefon #kabro #ucuz  #keyfiyyet #chap
Case üzərinde istənilən şəkil , yazı və ya logo çapı⚡ Ən keyfiyyətli cap bizdə 👍 Əlagə 0554999282 📱 Həzi Aslanov - 28may arasi metro stansiyalarda çatdırılma pulsuz! (10stansiya)✅ Digər metro stansiyalara ve ətraf ərazilərə məsafədən asılı olaraq ödənişlidir! 🔴 ____ #iphoneX  #iphone8plus  #iphone8  #iphone7plus  #iphone7  #iphone6plus  #iphone6s  #iphone6  #iphone5s  #samsungs8  #samsungs8plus  #samsungs7  #samsungs7edge  #samsungs6edge  #case  #telefon  #kabro  #ucuz  #keyfiyyet  #chap 
✔ 🅾riginal ✔ Bersegel ✔ Bergaransi 
By UPSTORE-CIKARANG 
#Samsung Galaxy S6 edge 
Spek singkat nye, -Ram 3 Gb internal 32Gb
-Finger print nya tokcer
-Kamera 📷 Jernih 16 MP
Bakal putih dah selpi pake ginian 😄
-Batre 3000 mAh

Dah begitu aj dulu.. Harga nye😗
Ane kasih murah lagi deh.. Rp 3.150.000

Free ongkir ke mana aje 
Kecuali Papua yee 😄

#samsungs6edge #samsungs6flat #samsungnote8 #samsungid #hpsamsung #hpsecond #hpmurah #tokohpmurah #gadgetstore #secondbranded #murahberkualitas #samsunggalaxy #androidmurah #jualanhp #jualanhp #jualanku #olshophp #onlineshopping #murahberkualitas #carousel
✔ 🅾riginal ✔ Bersegel ✔ Bergaransi By UPSTORE-CIKARANG #Samsung  Galaxy S6 edge Spek singkat nye, -Ram 3 Gb internal 32Gb -Finger print nya tokcer -Kamera 📷 Jernih 16 MP Bakal putih dah selpi pake ginian 😄 -Batre 3000 mAh Dah begitu aj dulu.. Harga nye😗 Ane kasih murah lagi deh.. Rp 3.150.000 Free ongkir ke mana aje Kecuali Papua yee 😄 #samsungs6edge  #samsungs6flat  #samsungnote8  #samsungid  #hpsamsung  #hpsecond  #hpmurah  #tokohpmurah  #gadgetstore  #secondbranded  #murahberkualitas  #samsunggalaxy  #androidmurah  #jualanhp  #jualanhp  #jualanku  #olshophp  #onlineshopping  #murahberkualitas  #carousel 
✔ 🅾riginal ✔ Bersegel ✔ Bergaransi 
By:UPSTORE-CIKARANG 
#Samsung Galaxy S7 flat

Spek singkat nye: -Ram 4Gb internal 32 Gb
-Finger print lembut beud dah..
-Batrey 3000 mAh
-Fullset Lengkap 
Dah segitu aja dulu yakk.. Harga terjangkau kok,cuma

Rp.3.690.000

#samsungid #samsungs7flat #samsungs6flat #samsungnote8 #samsungs8 #samsungs7edge #samsungs6edge #hpmurah #secondbranded #jualanhp #jualsamsung #gadgetstore #gadgetmurah #gadget #olshop #olshophp #murahberkualitas #hpsecond #androidmurah #tokohpmurah
✔ 🅾riginal ✔ Bersegel ✔ Bergaransi By:UPSTORE-CIKARANG #Samsung  Galaxy S7 flat Spek singkat nye: -Ram 4Gb internal 32 Gb -Finger print lembut beud dah.. -Batrey 3000 mAh -Fullset Lengkap Dah segitu aja dulu yakk.. Harga terjangkau kok,cuma Rp.3.690.000 #samsungid  #samsungs7flat  #samsungs6flat  #samsungnote8  #samsungs8  #samsungs7edge  #samsungs6edge  #hpmurah  #secondbranded  #jualanhp  #jualsamsung  #gadgetstore  #gadgetmurah  #gadget  #olshop  #olshophp  #murahberkualitas  #hpsecond  #androidmurah  #tokohpmurah 
Originally posted by @appledsign
Do you think the iPhone X would look like the current iPhone X if Steve was still alive?
__________
Source: @mr_minaa
__________
Originally posted by @appledsign Do you think the iPhone X would look like the current iPhone X if Steve was still alive? __________ Source: @mr_minaa __________
Case üzərinde istənilən şəkil , yazı  və ya logo çapı⚡
Ən keyfiyyətli cap bizdə 👍
Əlagə 0554999282 📱
Həzi Aslanov - 28may arasi metro stansiyalarda çatdırılma pulsuz! (10stansiya)✅
Digər metro stansiyalara ve ətraf ərazilərə məsafədən asılı olaraq ödənişlidir! 🔴
____

#iphoneX
#iphone8plus
#iphone8
#iphone7plus
#iphone7
#iphone6plus
#iphone6s 
#iphone6
#iphone5s 
#samsungs8
#samsungs8plus
 #samsungs7 
#samsungs7edge
 #samsungs6edge 
#case  #telefon #kabro #ucuz  #keyfiyyet #chap
Case üzərinde istənilən şəkil , yazı və ya logo çapı⚡ Ən keyfiyyətli cap bizdə 👍 Əlagə 0554999282 📱 Həzi Aslanov - 28may arasi metro stansiyalarda çatdırılma pulsuz! (10stansiya)✅ Digər metro stansiyalara ve ətraf ərazilərə məsafədən asılı olaraq ödənişlidir! 🔴 ____ #iphoneX  #iphone8plus  #iphone8  #iphone7plus  #iphone7  #iphone6plus  #iphone6s  #iphone6  #iphone5s  #samsungs8  #samsungs8plus  #samsungs7  #samsungs7edge  #samsungs6edge  #case  #telefon  #kabro  #ucuz  #keyfiyyet  #chap 
Case üzərinde istənilən şəkil , yazı  və ya logo çapı⚡
Ən keyfiyyətli cap bizdə 👍
Əlagə 0554999282 📱
Həzi Aslanov - 28may arasi metro stansiyalarda çatdırılma pulsuz! (10stansiya)✅
Digər metro stansiyalara ve ətraf ərazilərə məsafədən asılı olaraq ödənişlidir! 🔴
____

#iphoneX
#iphone8plus
#iphone8
#iphone7plus
#iphone7
#iphone6plus
#iphone6s 
#iphone6
#iphone5s 
#samsungs8
#samsungs8plus
 #samsungs7 
#samsungs7edge
 #samsungs6edge 
#case  #telefon #kabro #ucuz  #keyfiyyet #chap
Case üzərinde istənilən şəkil , yazı və ya logo çapı⚡ Ən keyfiyyətli cap bizdə 👍 Əlagə 0554999282 📱 Həzi Aslanov - 28may arasi metro stansiyalarda çatdırılma pulsuz! (10stansiya)✅ Digər metro stansiyalara ve ətraf ərazilərə məsafədən asılı olaraq ödənişlidir! 🔴 ____ #iphoneX  #iphone8plus  #iphone8  #iphone7plus  #iphone7  #iphone6plus  #iphone6s  #iphone6  #iphone5s  #samsungs8  #samsungs8plus  #samsungs7  #samsungs7edge  #samsungs6edge  #case  #telefon  #kabro  #ucuz  #keyfiyyet  #chap 
BISMILLAH Ingin Menawarkan Gadget BM / ILEGAL
Harga Sangat Murah, Kualitas 100% Asli Original
Bukan Hdc / Replika / Kw / Refurbish / Rekondisi
Jika Terbukti Bukan ORI, Uang Anda Di Kembalikan
.
👉Info & Cara Pemesanan
📩Dm / Wa : 085656088869
.
📲Ready Stok
📲 Berikut List Produk Samsun. 📱Samsung Galaxy J2 Pro
💰Harga : 1.000.000
.
📱Samsung Galaxy J3 Pro
💰Harga : 1.100.000
.
📱Samsung Galaxy J5 Pro
💰Harga : 1.200.000
.
📱Samsung Galaxy J7 Pro
💰Harga : 1.400.000
.
📱Samsung Galaxy J7 Plus
💰Harga : 1.600.000
.
📱Samsung Galaxy A3 2017
💰Harga : 1.500.000
.
📱Samsung Galaxy A5 2017
💰Harga : 1.600.000
.
📱Samsung Galaxy A7 2017
💰Harga : 1.700.00
.
📱Samsung Galaxy A8 2018
💰Harga : 2.000.000
.
📱Samsung Galaxy A8 Plus 2018
💰Harga : 2.200.000
.
📱Samsung Galaxy S6
💰Harga : 1.900.000
.
📱Samsung Galaxy S6 Edge
💰Harga : 2.100.000
.
📱Samsung Galaxy S7
💰Harga : 2.200.000
.
📱Samsung Galaxy S7 Edge
💰Harga : 2.500.000
.
📱Samsung Galaxy Note 5
💰Harga : 2.300.000
.
📱Samsung Galaxy Fan Edition
💰Harga : 2.400.000
.
📱Samsung Galaxy S8
💰Harga : 3.000.000
.
📱Samsung Galaxy S8 Plus
💰Harga : 3.500.000
.
📱Samsung Galaxy Note 8
💰Harga : 4.000.000
.
📱Samsung Galaxy S9
💰Harga : 4.000.000
.
📱Samsung Galaxy S9 Plus
💰Harga : 4.500.000
.
➡️KETERANGAN KAMI

1. KENAPA BARANG BM MURAH
✔️Karnah Tidak Melalui Biaya Pajak
✔️Tidak Melalui Pemeriksaan Dinas Bea Cukai

2. KUALITAS & KONDISI BARANG BM
✔️Kondisi Baru & Masih Segel
✔️Kualitas Barang 100% Asli Original
✔️Bukan Hdc / Rekondisi / Refurbish / Replika

3. PERBEDAAN BARANG BM & RESMI
✔️Barang Resmi, Garansi Ada Ya
✔️Barang BM, Garansi Tidak Ada Ya
✔️Perbedaan Hanya Dari Segi Garansi Aja Ya
✔️Soal Fitur & Apk & Spefikasi & Dll Semuanya Sama

#jualsamsung
#samsungj2pro
#samsungj3pro
#samsungj5pro
#samsungj7pro
#samsungj7plus
#samsunga32017
#samsunga52017
#samsunga72017
#samsunga82018
#samsunga8plus2018
#samsungnotefe
#samsungs6
#samsungs6edge
#samsungs7
#samsungs7edge
#samsungs8
#samsungs8plus
#samsungnote8
#samsungs9
#samsungs9plus
#samsungbaru
#samsungsecond
#samsungoriginal
#samsungmurah
#samsungtermurah
#likeforlike #likeforfollow #likelike #like4like
BISMILLAH Ingin Menawarkan Gadget BM / ILEGAL Harga Sangat Murah, Kualitas 100% Asli Original Bukan Hdc / Replika / Kw / Refurbish / Rekondisi Jika Terbukti Bukan ORI, Uang Anda Di Kembalikan . 👉Info & Cara Pemesanan 📩Dm / Wa : 085656088869 . 📲Ready Stok 📲 Berikut List Produk Samsun. 📱Samsung Galaxy J2 Pro 💰Harga : 1.000.000 . 📱Samsung Galaxy J3 Pro 💰Harga : 1.100.000 . 📱Samsung Galaxy J5 Pro 💰Harga : 1.200.000 . 📱Samsung Galaxy J7 Pro 💰Harga : 1.400.000 . 📱Samsung Galaxy J7 Plus 💰Harga : 1.600.000 . 📱Samsung Galaxy A3 2017 💰Harga : 1.500.000 . 📱Samsung Galaxy A5 2017 💰Harga : 1.600.000 . 📱Samsung Galaxy A7 2017 💰Harga : 1.700.00 . 📱Samsung Galaxy A8 2018 💰Harga : 2.000.000 . 📱Samsung Galaxy A8 Plus 2018 💰Harga : 2.200.000 . 📱Samsung Galaxy S6 💰Harga : 1.900.000 . 📱Samsung Galaxy S6 Edge 💰Harga : 2.100.000 . 📱Samsung Galaxy S7 💰Harga : 2.200.000 . 📱Samsung Galaxy S7 Edge 💰Harga : 2.500.000 . 📱Samsung Galaxy Note 5 💰Harga : 2.300.000 . 📱Samsung Galaxy Fan Edition 💰Harga : 2.400.000 . 📱Samsung Galaxy S8 💰Harga : 3.000.000 . 📱Samsung Galaxy S8 Plus 💰Harga : 3.500.000 . 📱Samsung Galaxy Note 8 💰Harga : 4.000.000 . 📱Samsung Galaxy S9 💰Harga : 4.000.000 . 📱Samsung Galaxy S9 Plus 💰Harga : 4.500.000 . ➡️KETERANGAN KAMI 1. KENAPA BARANG BM MURAH ✔️Karnah Tidak Melalui Biaya Pajak ✔️Tidak Melalui Pemeriksaan Dinas Bea Cukai 2. KUALITAS & KONDISI BARANG BM ✔️Kondisi Baru & Masih Segel ✔️Kualitas Barang 100% Asli Original ✔️Bukan Hdc / Rekondisi / Refurbish / Replika 3. PERBEDAAN BARANG BM & RESMI ✔️Barang Resmi, Garansi Ada Ya ✔️Barang BM, Garansi Tidak Ada Ya ✔️Perbedaan Hanya Dari Segi Garansi Aja Ya ✔️Soal Fitur & Apk & Spefikasi & Dll Semuanya Sama #jualsamsung  #samsungj2pro  #samsungj3pro  #samsungj5pro  #samsungj7pro  #samsungj7plus  #samsunga32017  #samsunga52017  #samsunga72017  #samsunga82018  #samsunga8plus2018  #samsungnotefe  #samsungs6  #samsungs6edge  #samsungs7  #samsungs7edge  #samsungs8  #samsungs8plus  #samsungnote8  #samsungs9  #samsungs9plus  #samsungbaru  #samsungsecond  #samsungoriginal  #samsungmurah  #samsungtermurah  #likeforlike  #likeforfollow  #likelike  #like4like 
BISMILLAH Ingin Menawarkan Gadget BM / ILEGAL
Harga Sangat Murah, Kualitas 100% Asli Original
Bukan Hdc / Replika / Kw / Refurbish / Rekondisi
Jika Terbukti Bukan ORI, Uang Anda Di Kembalikan
.
👉Info & Cara Pemesanan
📩Dm / Wa : 085656088869
.
📲Ready Stok
📲 Berikut List Produk Samsun. 📱Samsung Galaxy J2 Pro
💰Harga : 1.000.000
.
📱Samsung Galaxy J3 Pro
💰Harga : 1.100.000
.
📱Samsung Galaxy J5 Pro
💰Harga : 1.200.000
.
📱Samsung Galaxy J7 Pro
💰Harga : 1.400.000
.
📱Samsung Galaxy J7 Plus
💰Harga : 1.600.000
.
📱Samsung Galaxy A3 2017
💰Harga : 1.500.000
.
📱Samsung Galaxy A5 2017
💰Harga : 1.600.000
.
📱Samsung Galaxy A7 2017
💰Harga : 1.700.00
.
📱Samsung Galaxy A8 2018
💰Harga : 2.000.000
.
📱Samsung Galaxy A8 Plus 2018
💰Harga : 2.200.000
.
📱Samsung Galaxy S6
💰Harga : 1.900.000
.
📱Samsung Galaxy S6 Edge
💰Harga : 2.100.000
.
📱Samsung Galaxy S7
💰Harga : 2.200.000
.
📱Samsung Galaxy S7 Edge
💰Harga : 2.500.000
.
📱Samsung Galaxy Note 5
💰Harga : 2.300.000
.
📱Samsung Galaxy Fan Edition
💰Harga : 2.400.000
.
📱Samsung Galaxy S8
💰Harga : 3.000.000
.
📱Samsung Galaxy S8 Plus
💰Harga : 3.500.000
.
📱Samsung Galaxy Note 8
💰Harga : 4.000.000
.
📱Samsung Galaxy S9
💰Harga : 4.000.000
.
📱Samsung Galaxy S9 Plus
💰Harga : 4.500.000
.
➡️KETERANGAN KAMI

1. KENAPA BARANG BM MURAH
✔️Karnah Tidak Melalui Biaya Pajak
✔️Tidak Melalui Pemeriksaan Dinas Bea Cukai

2. KUALITAS & KONDISI BARANG BM
✔️Kondisi Baru & Masih Segel
✔️Kualitas Barang 100% Asli Original
✔️Bukan Hdc / Rekondisi / Refurbish / Replika

3. PERBEDAAN BARANG BM & RESMI
✔️Barang Resmi, Garansi Ada Ya
✔️Barang BM, Garansi Tidak Ada Ya
✔️Perbedaan Hanya Dari Segi Garansi Aja Ya
✔️Soal Fitur & Apk & Spefikasi & Dll Semuanya Sama

#jualsamsung
#samsungj2pro
#samsungj3pro
#samsungj5pro
#samsungj7pro
#samsungj7plus
#samsunga32017
#samsunga52017
#samsunga72017
#samsunga82018
#samsunga8plus2018
#samsungnotefe
#samsungs6
#samsungs6edge
#samsungs7
#samsungs7edge
#samsungs8
#samsungs8plus
#samsungnote8
#samsungs9
#samsungs9plus
#samsungbaru
#samsungsecond
#samsungoriginal
#samsungmurah
#samsungtermurah
#likeforlike #likeforfollow #likelike #like4like
BISMILLAH Ingin Menawarkan Gadget BM / ILEGAL Harga Sangat Murah, Kualitas 100% Asli Original Bukan Hdc / Replika / Kw / Refurbish / Rekondisi Jika Terbukti Bukan ORI, Uang Anda Di Kembalikan . 👉Info & Cara Pemesanan 📩Dm / Wa : 085656088869 . 📲Ready Stok 📲 Berikut List Produk Samsun. 📱Samsung Galaxy J2 Pro 💰Harga : 1.000.000 . 📱Samsung Galaxy J3 Pro 💰Harga : 1.100.000 . 📱Samsung Galaxy J5 Pro 💰Harga : 1.200.000 . 📱Samsung Galaxy J7 Pro 💰Harga : 1.400.000 . 📱Samsung Galaxy J7 Plus 💰Harga : 1.600.000 . 📱Samsung Galaxy A3 2017 💰Harga : 1.500.000 . 📱Samsung Galaxy A5 2017 💰Harga : 1.600.000 . 📱Samsung Galaxy A7 2017 💰Harga : 1.700.00 . 📱Samsung Galaxy A8 2018 💰Harga : 2.000.000 . 📱Samsung Galaxy A8 Plus 2018 💰Harga : 2.200.000 . 📱Samsung Galaxy S6 💰Harga : 1.900.000 . 📱Samsung Galaxy S6 Edge 💰Harga : 2.100.000 . 📱Samsung Galaxy S7 💰Harga : 2.200.000 . 📱Samsung Galaxy S7 Edge 💰Harga : 2.500.000 . 📱Samsung Galaxy Note 5 💰Harga : 2.300.000 . 📱Samsung Galaxy Fan Edition 💰Harga : 2.400.000 . 📱Samsung Galaxy S8 💰Harga : 3.000.000 . 📱Samsung Galaxy S8 Plus 💰Harga : 3.500.000 . 📱Samsung Galaxy Note 8 💰Harga : 4.000.000 . 📱Samsung Galaxy S9 💰Harga : 4.000.000 . 📱Samsung Galaxy S9 Plus 💰Harga : 4.500.000 . ➡️KETERANGAN KAMI 1. KENAPA BARANG BM MURAH ✔️Karnah Tidak Melalui Biaya Pajak ✔️Tidak Melalui Pemeriksaan Dinas Bea Cukai 2. KUALITAS & KONDISI BARANG BM ✔️Kondisi Baru & Masih Segel ✔️Kualitas Barang 100% Asli Original ✔️Bukan Hdc / Rekondisi / Refurbish / Replika 3. PERBEDAAN BARANG BM & RESMI ✔️Barang Resmi, Garansi Ada Ya ✔️Barang BM, Garansi Tidak Ada Ya ✔️Perbedaan Hanya Dari Segi Garansi Aja Ya ✔️Soal Fitur & Apk & Spefikasi & Dll Semuanya Sama #jualsamsung  #samsungj2pro  #samsungj3pro  #samsungj5pro  #samsungj7pro  #samsungj7plus  #samsunga32017  #samsunga52017  #samsunga72017  #samsunga82018  #samsunga8plus2018  #samsungnotefe  #samsungs6  #samsungs6edge  #samsungs7  #samsungs7edge  #samsungs8  #samsungs8plus  #samsungnote8  #samsungs9  #samsungs9plus  #samsungbaru  #samsungsecond  #samsungoriginal  #samsungmurah  #samsungtermurah  #likeforlike  #likeforfollow  #likelike  #like4like 
BISMILLAH Ingin Menawarkan Gadget BM / ILEGAL
Harga Sangat Murah, Kualitas 100% Asli Original
Bukan Hdc / Replika / Kw / Refurbish / Rekondisi
Jika Terbukti Bukan ORI, Uang Anda Di Kembalikan
.
👉Info & Cara Pemesanan
📩Dm / Wa : 085656088869
.
📲Ready Stok
📲 Berikut List Produk Samsun. 📱Samsung Galaxy J2 Pro
💰Harga : 1.000.000
.
📱Samsung Galaxy J3 Pro
💰Harga : 1.100.000
.
📱Samsung Galaxy J5 Pro
💰Harga : 1.200.000
.
📱Samsung Galaxy J7 Pro
💰Harga : 1.400.000
.
📱Samsung Galaxy J7 Plus
💰Harga : 1.600.000
.
📱Samsung Galaxy A3 2017
💰Harga : 1.500.000
.
📱Samsung Galaxy A5 2017
💰Harga : 1.600.000
.
📱Samsung Galaxy A7 2017
💰Harga : 1.700.00
.
📱Samsung Galaxy A8 2018
💰Harga : 2.000.000
.
📱Samsung Galaxy A8 Plus 2018
💰Harga : 2.200.000
.
📱Samsung Galaxy S6
💰Harga : 1.900.000
.
📱Samsung Galaxy S6 Edge
💰Harga : 2.100.000
.
📱Samsung Galaxy S7
💰Harga : 2.200.000
.
📱Samsung Galaxy S7 Edge
💰Harga : 2.500.000
.
📱Samsung Galaxy Note 5
💰Harga : 2.300.000
.
📱Samsung Galaxy Fan Edition
💰Harga : 2.400.000
.
📱Samsung Galaxy S8
💰Harga : 3.000.000
.
📱Samsung Galaxy S8 Plus
💰Harga : 3.500.000
.
📱Samsung Galaxy Note 8
💰Harga : 4.000.000
.
📱Samsung Galaxy S9
💰Harga : 4.000.000
.
📱Samsung Galaxy S9 Plus
💰Harga : 4.500.000
.
➡️KETERANGAN KAMI

1. KENAPA BARANG BM MURAH
✔️Karnah Tidak Melalui Biaya Pajak
✔️Tidak Melalui Pemeriksaan Dinas Bea Cukai

2. KUALITAS & KONDISI BARANG BM
✔️Kondisi Baru & Masih Segel
✔️Kualitas Barang 100% Asli Original
✔️Bukan Hdc / Rekondisi / Refurbish / Replika

3. PERBEDAAN BARANG BM & RESMI
✔️Barang Resmi, Garansi Ada Ya
✔️Barang BM, Garansi Tidak Ada Ya
✔️Perbedaan Hanya Dari Segi Garansi Aja Ya
✔️Soal Fitur & Apk & Spefikasi & Dll Semuanya Sama

#jualsamsung
#samsungj2pro
#samsungj3pro
#samsungj5pro
#samsungj7pro
#samsungj7plus
#samsunga32017
#samsunga52017
#samsunga72017
#samsunga82018
#samsunga8plus2018
#samsungnotefe
#samsungs6
#samsungs6edge
#samsungs7
#samsungs7edge
#samsungs8
#samsungs8plus
#samsungnote8
#samsungs9
#samsungs9plus
#samsungbaru
#samsungsecond
#samsungoriginal
#samsungmurah
#samsungtermurah
#likeforlike #likeforfollow #likelike #like4like
BISMILLAH Ingin Menawarkan Gadget BM / ILEGAL Harga Sangat Murah, Kualitas 100% Asli Original Bukan Hdc / Replika / Kw / Refurbish / Rekondisi Jika Terbukti Bukan ORI, Uang Anda Di Kembalikan . 👉Info & Cara Pemesanan 📩Dm / Wa : 085656088869 . 📲Ready Stok 📲 Berikut List Produk Samsun. 📱Samsung Galaxy J2 Pro 💰Harga : 1.000.000 . 📱Samsung Galaxy J3 Pro 💰Harga : 1.100.000 . 📱Samsung Galaxy J5 Pro 💰Harga : 1.200.000 . 📱Samsung Galaxy J7 Pro 💰Harga : 1.400.000 . 📱Samsung Galaxy J7 Plus 💰Harga : 1.600.000 . 📱Samsung Galaxy A3 2017 💰Harga : 1.500.000 . 📱Samsung Galaxy A5 2017 💰Harga : 1.600.000 . 📱Samsung Galaxy A7 2017 💰Harga : 1.700.00 . 📱Samsung Galaxy A8 2018 💰Harga : 2.000.000 . 📱Samsung Galaxy A8 Plus 2018 💰Harga : 2.200.000 . 📱Samsung Galaxy S6 💰Harga : 1.900.000 . 📱Samsung Galaxy S6 Edge 💰Harga : 2.100.000 . 📱Samsung Galaxy S7 💰Harga : 2.200.000 . 📱Samsung Galaxy S7 Edge 💰Harga : 2.500.000 . 📱Samsung Galaxy Note 5 💰Harga : 2.300.000 . 📱Samsung Galaxy Fan Edition 💰Harga : 2.400.000 . 📱Samsung Galaxy S8 💰Harga : 3.000.000 . 📱Samsung Galaxy S8 Plus 💰Harga : 3.500.000 . 📱Samsung Galaxy Note 8 💰Harga : 4.000.000 . 📱Samsung Galaxy S9 💰Harga : 4.000.000 . 📱Samsung Galaxy S9 Plus 💰Harga : 4.500.000 . ➡️KETERANGAN KAMI 1. KENAPA BARANG BM MURAH ✔️Karnah Tidak Melalui Biaya Pajak ✔️Tidak Melalui Pemeriksaan Dinas Bea Cukai 2. KUALITAS & KONDISI BARANG BM ✔️Kondisi Baru & Masih Segel ✔️Kualitas Barang 100% Asli Original ✔️Bukan Hdc / Rekondisi / Refurbish / Replika 3. PERBEDAAN BARANG BM & RESMI ✔️Barang Resmi, Garansi Ada Ya ✔️Barang BM, Garansi Tidak Ada Ya ✔️Perbedaan Hanya Dari Segi Garansi Aja Ya ✔️Soal Fitur & Apk & Spefikasi & Dll Semuanya Sama #jualsamsung  #samsungj2pro  #samsungj3pro  #samsungj5pro  #samsungj7pro  #samsungj7plus  #samsunga32017  #samsunga52017  #samsunga72017  #samsunga82018  #samsunga8plus2018  #samsungnotefe  #samsungs6  #samsungs6edge  #samsungs7  #samsungs7edge  #samsungs8  #samsungs8plus  #samsungnote8  #samsungs9  #samsungs9plus  #samsungbaru  #samsungsecond  #samsungoriginal  #samsungmurah  #samsungtermurah  #likeforlike  #likeforfollow  #likelike  #like4like 
Believe and your belief, will create the Fact -
——————————————————
Samsung Galaxy Note 8 Duos 64GB ready ditoko ya bos 💞
——————————————————
📲 admin 1 : 0813 9165 9793
📲 admin 2 : 0822 26656122
📲 Official Line : jordancorner
•
🏬 Jalan Timoho No. 123 Demangan, Gondokusuman Kota Yogyakarta (Deket tikungan utara Rel, Samping Persis Bakso Cak eko)
•
Atau
•
Search di Google Maps :📍Jordan Corner
Believe and your belief, will create the Fact - —————————————————— Samsung Galaxy Note 8 Duos 64GB ready ditoko ya bos 💞 —————————————————— 📲 admin 1 : 0813 9165 9793 📲 admin 2 : 0822 26656122 📲 Official Line : jordancorner • 🏬 Jalan Timoho No. 123 Demangan, Gondokusuman Kota Yogyakarta (Deket tikungan utara Rel, Samping Persis Bakso Cak eko) • Atau • Search di Google Maps :📍Jordan Corner
Case üzərinde istənilən şəkil , yazı  və ya logo çapı⚡
Ən keyfiyyətli cap bizdə 👍
Əlagə 0554999282 📱
Həzi Aslanov - 28may arasi metro stansiyalarda çatdırılma pulsuz! (10stansiya)✅
Digər metro stansiyalara ve ətraf ərazilərə məsafədən asılı olaraq ödənişlidir! 🔴
____

#iphoneX
#iphone8plus
#iphone8
#iphone7plus
#iphone7
#iphone6plus
#iphone6s 
#iphone6
#iphone5s 
#samsungs8
#samsungs8plus
 #samsungs7 
#samsungs7edge
 #samsungs6edge 
#case  #telefon #kabro #ucuz  #keyfiyyet #chap
Case üzərinde istənilən şəkil , yazı və ya logo çapı⚡ Ən keyfiyyətli cap bizdə 👍 Əlagə 0554999282 📱 Həzi Aslanov - 28may arasi metro stansiyalarda çatdırılma pulsuz! (10stansiya)✅ Digər metro stansiyalara ve ətraf ərazilərə məsafədən asılı olaraq ödənişlidir! 🔴 ____ #iphoneX  #iphone8plus  #iphone8  #iphone7plus  #iphone7  #iphone6plus  #iphone6s  #iphone6  #iphone5s  #samsungs8  #samsungs8plus  #samsungs7  #samsungs7edge  #samsungs6edge  #case  #telefon  #kabro  #ucuz  #keyfiyyet  #chap 
Case üzərinde istənilən şəkil , yazı  və ya logo çapı⚡
Ən keyfiyyətli cap bizdə 👍
Əlagə 0554999282 📱
Həzi Aslanov - 28may arasi metro stansiyalarda çatdırılma pulsuz! (10stansiya)✅
Digər metro stansiyalara ve ətraf ərazilərə məsafədən asılı olaraq ödənişlidir! 🔴
____

#iphoneX
#iphone8plus
#iphone8
#iphone7plus
#iphone7
#iphone6plus
#iphone6s 
#iphone6
#iphone5s 
#samsungs8
#samsungs8plus
 #samsungs7 
#samsungs7edge
 #samsungs6edge 
#case  #telefon #kabro #ucuz  #keyfiyyet #chap
Case üzərinde istənilən şəkil , yazı və ya logo çapı⚡ Ən keyfiyyətli cap bizdə 👍 Əlagə 0554999282 📱 Həzi Aslanov - 28may arasi metro stansiyalarda çatdırılma pulsuz! (10stansiya)✅ Digər metro stansiyalara ve ətraf ərazilərə məsafədən asılı olaraq ödənişlidir! 🔴 ____ #iphoneX  #iphone8plus  #iphone8  #iphone7plus  #iphone7  #iphone6plus  #iphone6s  #iphone6  #iphone5s  #samsungs8  #samsungs8plus  #samsungs7  #samsungs7edge  #samsungs6edge  #case  #telefon  #kabro  #ucuz  #keyfiyyet  #chap 
BISMILLAH
💕Bagi Yang Cari Gadget iPhone & Samsung
💕Disinilah Pusatnya, Harga Sangat Termurah
💕Kualitas 100% Asli Original & Baru / Masih Segel
.
👉BERMINAT ORDER
👉Whatsapp : 085325594947
.
📱PRICE LIST SAMSUNG⤵️
.
📲Samsung Galaxy J2 Pro
💰Harga : 1.000.000
.
📲Samsung Galaxy J3 Pro
💰Harga : 1.100.000
.
📲Samsung Galaxy J5 Pro
💰Harga : 1.200.000
.
📲Samsung Galaxy J7 Pro
💰Harga : 1.400.000
.
📲Samsung Galaxy J7 Plus
💰Harga : 1.600.000
.
📲Samsung Galaxy A5 2017
💰Harga : 1.600.000
.
📲Samsung Galaxy A7 2017
💰Harga : 1.700.00
.
📲Samsung Galaxy A8 2018
💰Harga : 2.000.000
.
📲Samsung Galaxy A8 Plus 2018
💰Harga : 2.200.000
.
📲Samsung Galaxy S6 Edge
💰Harga : 2.100.000
.
📲Samsung Galaxy S7 Edge
💰Harga : 2.500.000
.
📲Samsung Galaxy S8
💰Harga : 3.000.000
.
📲Samsung Galaxy S8 Plus
💰Harga : 3.500.000
.
📲Samsung Galaxy Note 8
💰Harga : 4.000.000
.
📲Samsung Galaxy S9
💰Harga : 4.000.000
.
📲Samsung Galaxy S9 Plus
💰Harga : 4.500.000
.
➡️KETERANGAN KAMI
.
1⃣.PRODUK YANG KAMI JUAL
💕Tidak Melalui Pajak & Bea Cukai
💕Jadi Harga Jauh Lebih Murah Ya
.
2⃣.KUALITAS & KONDISI BARANG BM
💕Kondisi Baru & Masih Segel
💕Kualitas Barang 100% Asli Original
💕Bukan Hdc / Rekondisi / Refurbish / Replika
.
3⃣.PERBEDAAN BARANG BM & RESMI
💕Barang Resmi, Garansi Ada Ya
💕Barang BM, Garansi Tidak Ada Ya
💕Perbedaan Hanya Dari Segi Garansi Aja Ya
💕Soal Fitur & Apk & Spefikasi & Dll Semuanya Sama
.
#samsungj2pro
#samsungnote8
#samsungs8 #samsungs8plus
#samsungs9 #samsungs9plus
#samsungj3pro #samsungj5pro
#samsungj7pro #samsungj7plus
#samsungs6edge #samsungs7edge
#samsunga52017 #samsunga72017
#samsunga82018 #samsunga8plus2018
#jualsamsung #samsungori #samsungoriginal
#hpsamsung #samsungbaru #samsungsecond
#hpmurah #samsungmurah #samsungtermurah
#likeforlike #likeforfollow #likelike #like4like #lfl
BISMILLAH 💕Bagi Yang Cari Gadget iPhone & Samsung 💕Disinilah Pusatnya, Harga Sangat Termurah 💕Kualitas 100% Asli Original & Baru / Masih Segel . 👉BERMINAT ORDER 👉Whatsapp : 085325594947 . 📱PRICE LIST SAMSUNG⤵️ . 📲Samsung Galaxy J2 Pro 💰Harga : 1.000.000 . 📲Samsung Galaxy J3 Pro 💰Harga : 1.100.000 . 📲Samsung Galaxy J5 Pro 💰Harga : 1.200.000 . 📲Samsung Galaxy J7 Pro 💰Harga : 1.400.000 . 📲Samsung Galaxy J7 Plus 💰Harga : 1.600.000 . 📲Samsung Galaxy A5 2017 💰Harga : 1.600.000 . 📲Samsung Galaxy A7 2017 💰Harga : 1.700.00 . 📲Samsung Galaxy A8 2018 💰Harga : 2.000.000 . 📲Samsung Galaxy A8 Plus 2018 💰Harga : 2.200.000 . 📲Samsung Galaxy S6 Edge 💰Harga : 2.100.000 . 📲Samsung Galaxy S7 Edge 💰Harga : 2.500.000 . 📲Samsung Galaxy S8 💰Harga : 3.000.000 . 📲Samsung Galaxy S8 Plus 💰Harga : 3.500.000 . 📲Samsung Galaxy Note 8 💰Harga : 4.000.000 . 📲Samsung Galaxy S9 💰Harga : 4.000.000 . 📲Samsung Galaxy S9 Plus 💰Harga : 4.500.000 . ➡️KETERANGAN KAMI . 1⃣.PRODUK YANG KAMI JUAL 💕Tidak Melalui Pajak & Bea Cukai 💕Jadi Harga Jauh Lebih Murah Ya . 2⃣.KUALITAS & KONDISI BARANG BM 💕Kondisi Baru & Masih Segel 💕Kualitas Barang 100% Asli Original 💕Bukan Hdc / Rekondisi / Refurbish / Replika . 3⃣.PERBEDAAN BARANG BM & RESMI 💕Barang Resmi, Garansi Ada Ya 💕Barang BM, Garansi Tidak Ada Ya 💕Perbedaan Hanya Dari Segi Garansi Aja Ya 💕Soal Fitur & Apk & Spefikasi & Dll Semuanya Sama . #samsungj2pro  #samsungnote8  #samsungs8  #samsungs8plus  #samsungs9  #samsungs9plus  #samsungj3pro  #samsungj5pro  #samsungj7pro  #samsungj7plus  #samsungs6edge  #samsungs7edge  #samsunga52017  #samsunga72017  #samsunga82018  #samsunga8plus2018  #jualsamsung  #samsungori  #samsungoriginal  #hpsamsung  #samsungbaru  #samsungsecond  #hpmurah  #samsungmurah  #samsungtermurah  #likeforlike  #likeforfollow  #likelike  #like4like  #lfl 
Fresh flower.
Customcase design suka suka kamu :)
🔸Bisa cetak di hampir semua tipe HP.
🔸Bahan softcase dan hardcase. Kualitas printing bagus, bahan lembut dan nggak mudah mengelupas.
.
Info dan order : 081330317585 atau klik link di bio @customcasedaily
.
#casexiaomiredminote5A #xiaomiredminote5A #casevivoy55 #vivoy55 #vivoy55s #casevivoy55s #casesamsungs6edge #samsungs6edge #casesamsung #casevivo #casexiaomi #flower #bunga #bungasegar #casecantik #casebunga #leaf🍃
Fresh flower. Customcase design suka suka kamu :) 🔸Bisa cetak di hampir semua tipe HP. 🔸Bahan softcase dan hardcase. Kualitas printing bagus, bahan lembut dan nggak mudah mengelupas. . Info dan order : 081330317585 atau klik link di bio @customcasedaily . #casexiaomiredminote5A  #xiaomiredminote5A  #casevivoy55  #vivoy55  #vivoy55s  #casevivoy55s  #casesamsungs6edge  #samsungs6edge  #casesamsung  #casevivo  #casexiaomi  #flower  #bunga  #bungasegar  #casecantik  #casebunga  #leaf 🍃
Case üzərinde istənilən şəkil , yazı  və ya logo çapı⚡
Ən keyfiyyətli cap bizdə 👍
Əlagə 0554999282 📱
Həzi Aslanov - 28may arasi metro stansiyalarda çatdırılma pulsuz! (10stansiya)✅
Digər metro stansiyalara ve ətraf ərazilərə məsafədən asılı olaraq ödənişlidir! 🔴
____

#iphoneX
#iphone8plus
#iphone8
#iphone7plus
#iphone7
#iphone6plus
#iphone6s 
#iphone6
#iphone5s 
#samsungs8
#samsungs8plus
 #samsungs7 
#samsungs7edge
 #samsungs6edge 
#case  #telefon #kabro #ucuz  #keyfiyyet #chap
Case üzərinde istənilən şəkil , yazı və ya logo çapı⚡ Ən keyfiyyətli cap bizdə 👍 Əlagə 0554999282 📱 Həzi Aslanov - 28may arasi metro stansiyalarda çatdırılma pulsuz! (10stansiya)✅ Digər metro stansiyalara ve ətraf ərazilərə məsafədən asılı olaraq ödənişlidir! 🔴 ____ #iphoneX  #iphone8plus  #iphone8  #iphone7plus  #iphone7  #iphone6plus  #iphone6s  #iphone6  #iphone5s  #samsungs8  #samsungs8plus  #samsungs7  #samsungs7edge  #samsungs6edge  #case  #telefon  #kabro  #ucuz  #keyfiyyet  #chap 
Case üzərinde istənilən şəkil , yazı  və ya logo çapı⚡
Ən keyfiyyətli cap bizdə 👍
Əlagə 0554999282 📱
Həzi Aslanov - 28may arasi metro stansiyalarda çatdırılma pulsuz! (10stansiya)✅
Digər metro stansiyalara ve ətraf ərazilərə məsafədən asılı olaraq ödənişlidir! 🔴
____

#iphoneX
#iphone8plus
#iphone8
#iphone7plus
#iphone7
#iphone6plus
#iphone6s 
#iphone6
#iphone5s 
#samsungs8
#samsungs8plus
 #samsungs7 
#samsungs7edge
 #samsungs6edge 
#case  #telefon #kabro #ucuz  #keyfiyyet #chap
Case üzərinde istənilən şəkil , yazı və ya logo çapı⚡ Ən keyfiyyətli cap bizdə 👍 Əlagə 0554999282 📱 Həzi Aslanov - 28may arasi metro stansiyalarda çatdırılma pulsuz! (10stansiya)✅ Digər metro stansiyalara ve ətraf ərazilərə məsafədən asılı olaraq ödənişlidir! 🔴 ____ #iphoneX  #iphone8plus  #iphone8  #iphone7plus  #iphone7  #iphone6plus  #iphone6s  #iphone6  #iphone5s  #samsungs8  #samsungs8plus  #samsungs7  #samsungs7edge  #samsungs6edge  #case  #telefon  #kabro  #ucuz  #keyfiyyet  #chap 
Case üzərinde istənilən şəkil , yazı  və ya logo çapı⚡
Ən keyfiyyətli cap bizdə 👍
Əlagə 0554999282 📱
Həzi Aslanov - 28may arasi metro stansiyalarda çatdırılma pulsuz! (10stansiya)✅
Digər metro stansiyalara ve ətraf ərazilərə məsafədən asılı olaraq ödənişlidir! 🔴
____

#iphoneX
#iphone8plus
#iphone8
#iphone7plus
#iphone7
#iphone6plus
#iphone6s 
#iphone6
#iphone5s 
#samsungs8
#samsungs8plus
 #samsungs7 
#samsungs7edge
 #samsungs6edge 
#case  #telefon #kabro #ucuz  #keyfiyyet #chap
Case üzərinde istənilən şəkil , yazı və ya logo çapı⚡ Ən keyfiyyətli cap bizdə 👍 Əlagə 0554999282 📱 Həzi Aslanov - 28may arasi metro stansiyalarda çatdırılma pulsuz! (10stansiya)✅ Digər metro stansiyalara ve ətraf ərazilərə məsafədən asılı olaraq ödənişlidir! 🔴 ____ #iphoneX  #iphone8plus  #iphone8  #iphone7plus  #iphone7  #iphone6plus  #iphone6s  #iphone6  #iphone5s  #samsungs8  #samsungs8plus  #samsungs7  #samsungs7edge  #samsungs6edge  #case  #telefon  #kabro  #ucuz  #keyfiyyet  #chap 
Case üzərinde istənilən şəkil , yazı  və ya logo çapı⚡
Ən keyfiyyətli cap bizdə 👍
Əlagə 0554999282 📱
Həzi Aslanov - 28may arasi metro stansiyalarda çatdırılma pulsuz! (10stansiya)✅
Digər metro stansiyalara ve ətraf ərazilərə məsafədən asılı olaraq ödənişlidir! 🔴
____

#iphoneX
#iphone8plus
#iphone8
#iphone7plus
#iphone7
#iphone6plus
#iphone6s 
#iphone6
#iphone5s 
#samsungs8
#samsungs8plus
 #samsungs7 
#samsungs7edge
 #samsungs6edge 
#case  #telefon #kabro #ucuz  #keyfiyyet #chap
Case üzərinde istənilən şəkil , yazı və ya logo çapı⚡ Ən keyfiyyətli cap bizdə 👍 Əlagə 0554999282 📱 Həzi Aslanov - 28may arasi metro stansiyalarda çatdırılma pulsuz! (10stansiya)✅ Digər metro stansiyalara ve ətraf ərazilərə məsafədən asılı olaraq ödənişlidir! 🔴 ____ #iphoneX  #iphone8plus  #iphone8  #iphone7plus  #iphone7  #iphone6plus  #iphone6s  #iphone6  #iphone5s  #samsungs8  #samsungs8plus  #samsungs7  #samsungs7edge  #samsungs6edge  #case  #telefon  #kabro  #ucuz  #keyfiyyet  #chap 
It's sun set time 
Singavupalem .. Time to love this and always 
Smart phone photography 
Samsung s6 edge 
#photography #photo #samsung #samsungs6edge #smartphone #sunset #composition #sunsettime #sunset #colors #color #love #nature #memories #passion 😘
Case üzərinde istənilən şəkil , yazı  və ya logo çapı⚡
Ən keyfiyyətli cap bizdə 👍
Əlagə 0554999282 📱
Həzi Aslanov - 28may arasi metro stansiyalarda çatdırılma pulsuz! (10stansiya)✅
Digər metro stansiyalara ve ətraf ərazilərə məsafədən asılı olaraq ödənişlidir! 🔴
____

#iphoneX
#iphone8plus
#iphone8
#iphone7plus
#iphone7
#iphone6plus
#iphone6s 
#iphone6
#iphone5s 
#samsungs8
#samsungs8plus
 #samsungs7 
#samsungs7edge
 #samsungs6edge 
#case  #telefon #kabro #ucuz  #keyfiyyet #chap
Case üzərinde istənilən şəkil , yazı və ya logo çapı⚡ Ən keyfiyyətli cap bizdə 👍 Əlagə 0554999282 📱 Həzi Aslanov - 28may arasi metro stansiyalarda çatdırılma pulsuz! (10stansiya)✅ Digər metro stansiyalara ve ətraf ərazilərə məsafədən asılı olaraq ödənişlidir! 🔴 ____ #iphoneX  #iphone8plus  #iphone8  #iphone7plus  #iphone7  #iphone6plus  #iphone6s  #iphone6  #iphone5s  #samsungs8  #samsungs8plus  #samsungs7  #samsungs7edge  #samsungs6edge  #case  #telefon  #kabro  #ucuz  #keyfiyyet  #chap 
Case üzərinde istənilən şəkil , yazı  və ya logo çapı⚡
Ən keyfiyyətli cap bizdə 👍
Əlagə 0554999282 📱
Həzi Aslanov - 28may arasi metro stansiyalarda çatdırılma pulsuz! (10stansiya)✅
Digər metro stansiyalara ve ətraf ərazilərə məsafədən asılı olaraq ödənişlidir! 🔴
____

#iphoneX
#iphone8plus
#iphone8
#iphone7plus
#iphone7
#iphone6plus
#iphone6s 
#iphone6
#iphone5s 
#samsungs8
#samsungs8plus
 #samsungs7 
#samsungs7edge
 #samsungs6edge 
#case  #telefon #kabro #ucuz  #keyfiyyet #chap
Case üzərinde istənilən şəkil , yazı və ya logo çapı⚡ Ən keyfiyyətli cap bizdə 👍 Əlagə 0554999282 📱 Həzi Aslanov - 28may arasi metro stansiyalarda çatdırılma pulsuz! (10stansiya)✅ Digər metro stansiyalara ve ətraf ərazilərə məsafədən asılı olaraq ödənişlidir! 🔴 ____ #iphoneX  #iphone8plus  #iphone8  #iphone7plus  #iphone7  #iphone6plus  #iphone6s  #iphone6  #iphone5s  #samsungs8  #samsungs8plus  #samsungs7  #samsungs7edge  #samsungs6edge  #case  #telefon  #kabro  #ucuz  #keyfiyyet  #chap 
Fresh flower.
Customcase design suka suka kamu :)
🔸Bisa cetak di hampir semua tipe HP. 🔸Bahan softcase dan hardcase. Kualitas printing bagus, bahan lembut dan nggak mudah mengelupas.
.
Info dan order : 081330317585 atau klik link di bio @customcasedaily
.
#casexiaomiredminote5A #xiaomiredminote5A #casevivoy55 #vivoy55 #vivoy55s #casevivoy55s #casesamsungs6edge #samsungs6edge #casesamsung #casevivo #casexiaomi #flower #bunga #bungasegar #casecantik #casebunga
Fresh flower. Customcase design suka suka kamu :) 🔸Bisa cetak di hampir semua tipe HP. 🔸Bahan softcase dan hardcase. Kualitas printing bagus, bahan lembut dan nggak mudah mengelupas. . Info dan order : 081330317585 atau klik link di bio @customcasedaily . #casexiaomiredminote5A  #xiaomiredminote5A  #casevivoy55  #vivoy55  #vivoy55s  #casevivoy55s  #casesamsungs6edge  #samsungs6edge  #casesamsung  #casevivo  #casexiaomi  #flower  #bunga  #bungasegar  #casecantik  #casebunga 
Terimakasih bosque sudah Mampir dan Mempercayakan kwalitas gadgetnya di @jordancorner_ Awet hapenya bosque 💞
——————————————
pantengin terus timeline kita untuk infonya, atau bisa langsung kontak admin kita dibawah ini untuk sekedar bertanya / konsultasi :
•
📲 admin 1 : 0813 9165 9793
📲 admin 2 : 0822 26656122
📲 Official Line : jordancorner
•
🏬 Jalan Timoho No. 123 Demangan, Gondokusuman Kota Yogyakarta (Deket tikungan utara Rel, Samping Persis Bakso Cak eko)
•
Atau
•
Search di Google Maps :📍Jordan Corner
Terimakasih bosque sudah Mampir dan Mempercayakan kwalitas gadgetnya di @jordancorner_ Awet hapenya bosque 💞 —————————————— pantengin terus timeline kita untuk infonya, atau bisa langsung kontak admin kita dibawah ini untuk sekedar bertanya / konsultasi : • 📲 admin 1 : 0813 9165 9793 📲 admin 2 : 0822 26656122 📲 Official Line : jordancorner • 🏬 Jalan Timoho No. 123 Demangan, Gondokusuman Kota Yogyakarta (Deket tikungan utara Rel, Samping Persis Bakso Cak eko) • Atau • Search di Google Maps :📍Jordan Corner
Barang langka 😍..
Samsung Galaxy S6EDGE+ Dualsim Ram4Gb/64gb GOLDPLATINUM dan SILVERPLATINUM Ex garansi resmi Samsung SEIN indonesia.
Kondisi fisik mulus 97-98% masih sangat terawat ex pmakaian wajar (pict detail geser foto 👉👉👉)
LCD masih jernih, no shadow.
Batre awet.
Mesin secara keseluruhan normal 100%.
Kelengkapan Fullset original bawaan with fasting charger
.
Tersedia juga 
Samsung S6edge+ singlesim 4gb/32gb dengan kondisi yang sama
Ready warna Goldplatinum dan Bluesaphire

#samsungmurah #samsungsurabaya #s6edgeplusmurah #jualsamsungs6edgeplus #jualsamsungs6edge #samsungs6edgeplusmurah #samsungsecond #samsungbekas #samsungs6edge #samsungs6 #samsungs6edgeplus #s6edgeplus
Barang langka 😍.. Samsung Galaxy S6EDGE+ Dualsim Ram4Gb/64gb GOLDPLATINUM dan SILVERPLATINUM Ex garansi resmi Samsung SEIN indonesia. Kondisi fisik mulus 97-98% masih sangat terawat ex pmakaian wajar (pict detail geser foto 👉👉👉) LCD masih jernih, no shadow. Batre awet. Mesin secara keseluruhan normal 100%. Kelengkapan Fullset original bawaan with fasting charger . Tersedia juga Samsung S6edge+ singlesim 4gb/32gb dengan kondisi yang sama Ready warna Goldplatinum dan Bluesaphire #samsungmurah  #samsungsurabaya  #s6edgeplusmurah  #jualsamsungs6edgeplus  #jualsamsungs6edge  #samsungs6edgeplusmurah  #samsungsecond  #samsungbekas  #samsungs6edge  #samsungs6  #samsungs6edgeplus  #s6edgeplus 
Samsung S6 EDGE
Memorie 32GB
Kamera 16/5MP
Çmimi 25.000 Lekë
Transport në çdo qytet të Shqipërisë.
Pagesa në dorëzim💰 
Kontakt INBOX / Whatsapp 068 3143166
#samsungs6edge #s6edge #samsung #albania #shqiperi #tirane #durres #elbasan #vlore #fier #diber #pogradec
Siang bosque 💞 Update sikit yaaa. S8 Duos & S8+ Plus Duos ready lagi ditoko yaa. Unit Mulus & Fullset Original.
••
Samsung S6 Edge 64GB 2,890k
Samsung S7 Edge Single 4.250
Samsung S7 Edge Duos 4.500
Samsung S8 Duos 6.900
Samsung S8+ Duos 8.200 (Fullset Ori garansi Panjang)
Samsung Note 8 Duos 9.500k (Fullset Ori Garansi Panjang)
Samsung S9 Plus Duos 11,500 (Fullset Ori Garansi Panjang)
••
Second Original 100000%
All Unit Garansi Replace 100% 
All Unit Sudah Fullset & Second Original
Kemulusan 97%
YANG PALING PENTING ADALAH GARANSI UANG KEMBALI JIKA UNIT REKONDISI 👌🏻
———————————————————
📲 admin 1 : 0813 9165 9793
📲 admin 2 : 0822 26656122
📲 Official Line : jordancorner
•
🏬 Jalan Timoho No. 123 Demangan, Gondokusuman Kota Yogyakarta (Deket tikungan utara Rel, Samping Persis Bakso Cak eko)
•
Atau
•
Search di Google Maps :📍Jordan Corner
Siang bosque 💞 Update sikit yaaa. S8 Duos & S8+ Plus Duos ready lagi ditoko yaa. Unit Mulus & Fullset Original. •• Samsung S6 Edge 64GB 2,890k Samsung S7 Edge Single 4.250 Samsung S7 Edge Duos 4.500 Samsung S8 Duos 6.900 Samsung S8+ Duos 8.200 (Fullset Ori garansi Panjang) Samsung Note 8 Duos 9.500k (Fullset Ori Garansi Panjang) Samsung S9 Plus Duos 11,500 (Fullset Ori Garansi Panjang) •• Second Original 100000% All Unit Garansi Replace 100% All Unit Sudah Fullset & Second Original Kemulusan 97% YANG PALING PENTING ADALAH GARANSI UANG KEMBALI JIKA UNIT REKONDISI 👌🏻 ——————————————————— 📲 admin 1 : 0813 9165 9793 📲 admin 2 : 0822 26656122 📲 Official Line : jordancorner • 🏬 Jalan Timoho No. 123 Demangan, Gondokusuman Kota Yogyakarta (Deket tikungan utara Rel, Samping Persis Bakso Cak eko) • Atau • Search di Google Maps :📍Jordan Corner
Fresh flower.
Customcase design suka suka kamu :)
🔸Bisa cetak di hampir semua tipe HP. 🔸Bahan softcase dan hardcase. Kualitas printing bagus, bahan lembut dan nggak mudah mengelupas.
.
Info dan order : 081330317585 atau klik link di bio @customcasedaily
.
#casexiaomiredminote5A #xiaomiredminote5A #casevivoy55 #vivoy55 #vivoy55s #casevivoy55s #casesamsungs6edge #samsungs6edge #casesamsung #casevivo #casexiaomi #flower #bunga #bungasegar #casecantik #casebunga
Fresh flower. Customcase design suka suka kamu :) 🔸Bisa cetak di hampir semua tipe HP. 🔸Bahan softcase dan hardcase. Kualitas printing bagus, bahan lembut dan nggak mudah mengelupas. . Info dan order : 081330317585 atau klik link di bio @customcasedaily . #casexiaomiredminote5A  #xiaomiredminote5A  #casevivoy55  #vivoy55  #vivoy55s  #casevivoy55s  #casesamsungs6edge  #samsungs6edge  #casesamsung  #casevivo  #casexiaomi  #flower  #bunga  #bungasegar  #casecantik  #casebunga