an online Instagram web viewer

#sajak medias

Photos

Morning back to the morning, but never the same. .
.

Pagi kembali ke pagi, tapi tak pernah ada pagi yang sama. .
. .

#girl #who #talk #to #flowers #blackout #symphonysite #symphony #simfoni #puisi #poem #poetry #art #word #world #puisiekadamayanti #ekadamayantipuisi #puisiperempuan #perempuanpuisi #sajak  #read #writing #woman #wonderwoman #girl #supergirl #pagi #hati #morning #dew #sunrise
Ada yang rela tidak pulang dan berkumpul bersama keluarganya demi kepulangan anda untuk berkumpul bersama keluarga yang anda cintai agar tetap aman, nyaman dan terjaga dari ancaman apapun.... Karena bagi mereka kebaikan dimulai dari keikhlasan, ketulusan untuk tetap mengemban tanggung jawab, tugas dan kewajiban.... BRIGADE !!!!! ... #polisi #polisiindonesia #polisiganteng #tnipolrikece #polisibaik #brimob #gegana #densus88 #specialforces #abdinegara #indonesia #bandung #jawabarat #travel #superbike #ducati #panigale #ducatimonster #ootd #fighters #pesonaindonesia #quotes #puisi #sajak #ufc #gym #workout #streetworkout #fitnessmotivation
Ada yang rela tidak pulang dan berkumpul bersama keluarganya demi kepulangan anda untuk berkumpul bersama keluarga yang anda cintai agar tetap aman, nyaman dan terjaga dari ancaman apapun.... Karena bagi mereka kebaikan dimulai dari keikhlasan, ketulusan untuk tetap mengemban tanggung jawab, tugas dan kewajiban.... BRIGADE !!!!! ... #polisi  #polisiindonesia  #polisiganteng  #tnipolrikece  #polisibaik  #brimob  #gegana  #densus88  #specialforces  #abdinegara  #indonesia  #bandung  #jawabarat  #travel  #superbike  #ducati  #panigale  #ducatimonster  #ootd  #fighters  #pesonaindonesia  #quotes  #puisi  #sajak  #ufc  #gym  #workout  #streetworkout  #fitnessmotivation 
Ingatlah apapun yang terjadi, walapun dalam hal kerugian, tuhan selalu memberikan yang terbaik.
.
.
#penuh_karya #katabijak #katakata #kata #katakatabijak #katamutiara #quote #quotes #motivasi #sajak #rangkaikata #sajakhati #darihati #karanganpemuda
Benar-benar telah mati
-
@negeripuisi @coretanpribadi @coretan.makna @coretankertas_ @catatan.jingga @yang.terdalam @baitsemusim @patahan_kata @pathdaily.story @pathdaily.update @pengabdisastra @musikdanpuisi -
-
#dalamsyairdansajak
#negeripuisi #coretanpribadi #coretanmakna #coretankertas #catatanjingga #yangterdalam #baitsemusim #patahan_kata  #pathdailystory #musikdanpuisi #pengabdisastra #pathdailyupdate #sajak #puisi #rindu #poem #fff #lfl #komen #followme #f4f #followforfollow #syair #cinta #novel #remaja #tumblr
Benar-benar telah mati - @negeripuisi @coretanpribadi @coretan.makna @coretankertas_ @catatan.jingga @yang.terdalam @baitsemusim @patahan_kata @pathdaily.story @pathdaily.update @pengabdisastra @musikdanpuisi - - #dalamsyairdansajak  #negeripuisi  #coretanpribadi  #coretanmakna  #coretankertas  #catatanjingga  #yangterdalam  #baitsemusim  #patahan_kata  #pathdailystory  #musikdanpuisi  #pengabdisastra  #pathdailyupdate  #sajak  #puisi  #rindu  #poem  #fff  #lfl  #komen  #followme  #f4f  #followforfollow  #syair  #cinta  #novel  #remaja  #tumblr 
-TAHAJUD SUNYI- "Entah esok atau lusa "Jika kealpaanku tak lagi Kau sapa "Tenggelamkan diriku yang sarat luka "Kelautan cintaMu yang tak terukur dalamnya

@Cahayahati1718

#puisi #puisicinta #sajak #puisiaksara
-TAHAJUD SUNYI- "Entah esok atau lusa "Jika kealpaanku tak lagi Kau sapa "Tenggelamkan diriku yang sarat luka "Kelautan cintaMu yang tak terukur dalamnya @Cahayahati1718 #puisi  #puisicinta  #sajak  #puisiaksara 
BELI KRIM HN PLATINUM 
DAPATKAN WAJAH PUTIH CANTIK 
DAN RAIH KESEMPATAN MENANGIN VOUCHER PULSA SENILAI 300.000 & 1 BUAH SMARTPJONE VIVO V5 !! Caranya :
-Beli Krim Hn Platinum -Upload foto kamu di IG dgn produk Hn platinum Yang Udah Kamu Beli - Kasih caption dan hastag #byebyekusam serta tag @adevabeautycare & 3 Orang Temen kamu

PEMENANG Akan Diumumkan pada tanggal 7 Juni 2018.

Jangan Ketinggalan Ya, Beli HN platinum Sekarang Juga . Siapa Tau Kamu Yang Beruntung Memiliki Smartphone V5 dari Adevabeautycare !! Info selengkapnya Whatsapp:087735141207 .
#kayumanis #katahati #menantirasa #coretankertas #sajak #quote  #remajabaper #sabtu #katakatasaja #salamaksara #puisi #sahur #bicara_rasa #kataberbisik #intuisirindu #coretankertas #dibalikhati #senyumanpalsu
BELI KRIM HN PLATINUM DAPATKAN WAJAH PUTIH CANTIK DAN RAIH KESEMPATAN MENANGIN VOUCHER PULSA SENILAI 300.000 & 1 BUAH SMARTPJONE VIVO V5 !! Caranya : -Beli Krim Hn Platinum -Upload foto kamu di IG dgn produk Hn platinum Yang Udah Kamu Beli - Kasih caption dan hastag #byebyekusam  serta tag @adevabeautycare & 3 Orang Temen kamu PEMENANG Akan Diumumkan pada tanggal 7 Juni 2018. Jangan Ketinggalan Ya, Beli HN platinum Sekarang Juga . Siapa Tau Kamu Yang Beruntung Memiliki Smartphone V5 dari Adevabeautycare !! Info selengkapnya Whatsapp:087735141207 . #kayumanis  #katahati  #menantirasa  #coretankertas  #sajak  #quote  #remajabaper  #sabtu  #katakatasaja  #salamaksara  #puisi  #sahur  #bicara_rasa  #kataberbisik  #intuisirindu  #coretankertas  #dibalikhati  #senyumanpalsu 
ketidakmengertianlah yang juga terlewatkan
di mana hanya pengulangan akan cerita kadaluwarsa dikepala membawa ingatan pada nasib buruk dalam mimpi yang membawa melewati lorong-lorong suram pelarian tubuh dari fana semesta yang terangkum dalam buku saku

di puncak percakapan yang semu hanya milik tubuh
sementara cuaca dan angin hanya perantara kata kata kita yang jauh dari persamaan

aku majas yang meringkuk dalam puisimu
kamu batu dalam sungai pikiranku

#wikipuisi #puisi #sajak #poetry #poem #poems #kata #katakata #sastra #sastraindonesia #puisiIndonesia #puisipendek #sajakpendek #puisikamar #sajakkamar #kutipan #nukilan #puisicinta #quots #quotstagram #puisitakpernahpergi #berbagikata #instasastra
ketidakmengertianlah yang juga terlewatkan di mana hanya pengulangan akan cerita kadaluwarsa dikepala membawa ingatan pada nasib buruk dalam mimpi yang membawa melewati lorong-lorong suram pelarian tubuh dari fana semesta yang terangkum dalam buku saku di puncak percakapan yang semu hanya milik tubuh sementara cuaca dan angin hanya perantara kata kata kita yang jauh dari persamaan aku majas yang meringkuk dalam puisimu kamu batu dalam sungai pikiranku #wikipuisi  #puisi  #sajak  #poetry  #poem  #poems  #kata  #katakata  #sastra  #sastraindonesia  #puisiIndonesia  #puisipendek  #sajakpendek  #puisikamar  #sajakkamar  #kutipan  #nukilan  #puisicinta  #quots  #quotstagram  #puisitakpernahpergi  #berbagikata  #instasastra 
.
"...yang sempat mengecewakan
biarlah lepas dari pikiran
kini lekas bongkar mimpi di bawah bantal
waktunya memperbaiki harapan yang sempat gagal..."
.
.
.
‌#poetry#poem#lovepoetry#lovepoem#puisi#baitpuisi#puisicinta#puisimalam#penulis#penulispuisi#bacapuisi#syair#sajak#sajakrindu#penyair#pujangga#katapujangga#puitis#katapuitis#romantic#romanticpoetry#puisipendek#matapena#melodi#melodidanpuisi#puisidalammelodi
Ketika jemari dan dekapan tak lagi tuk kurasakan
Mati rasa tiap langkah yang kuperjuangkan
Kini datanglah sepi dalam keramaian
Juga embun setelah hujan berbalut kerinduan
.
📷: @folkindonesia
.
Serasa Go Follow:
👉@lingkaranrasa
👉@lingkaranrasa
👉@lingkaranrasa
.
#catatanlisa #poetry #poem #puisi #sajak #sajakcinta #embun #pathdaily #pathdailyquote #sastra #sastrawanindonesia #tumblr #pinterst #dagelan #viralindonesia #indomusikgram #poetsofinstagram #fff #f4f #poetrygram #poetryofinstagram #indopostgramid
Ketika jemari dan dekapan tak lagi tuk kurasakan Mati rasa tiap langkah yang kuperjuangkan Kini datanglah sepi dalam keramaian Juga embun setelah hujan berbalut kerinduan . 📷: @folkindonesia . Serasa Go Follow: 👉@lingkaranrasa 👉@lingkaranrasa 👉@lingkaranrasa . #catatanlisa  #poetry  #poem  #puisi  #sajak  #sajakcinta  #embun  #pathdaily  #pathdailyquote  #sastra  #sastrawanindonesia  #tumblr  #pinterst  #dagelan  #viralindonesia  #indomusikgram  #poetsofinstagram  #fff  #f4f  #poetrygram  #poetryofinstagram  #indopostgramid 
Jika kamu memutuskan untuk pergi dengan alasan aku terlalu baik, bukankah lebih indah jika kita berjuang untuk jadi lebih baik bersama?? #Zaenall_#quote#quotes#quotgram#quotesindonesia#quoteoftheday#quoteoflove#kutipan#sajak#puisi#cinta#katacinta#rasa#rindu#dagelan#amatir#penulisamatir#sekedarcoretan#katahati#catatankecil_4
Hati orang ada kadaluarsanya.
Repost @abouthetic
・・・
Ada saran dan kritik atau ada quote versi kamu, DM kami ya.
Quote menarik akan kami repost. 😉.
.______________________________.
#galeryquotes #cinta #tentangcinta #katacinta #katahati #katamutiara  #raisa #dilan #sajak #motivasi #kangen #indopostgram #pathindonesia #quotecinta #dagelan #katacinta #rindu #jodoh #galau #baper #berbagisemangat #berbagirasa #tentangluka #puisicinta #semangat #bahagia #tentangrasa #pathdailyindonesia #yangterdalam
.
.
repost dari kamuscintaku
Hati orang ada kadaluarsanya. Repost @abouthetic ・・・ Ada saran dan kritik atau ada quote versi kamu, DM kami ya. Quote menarik akan kami repost. 😉. .______________________________. #galeryquotes  #cinta  #tentangcinta  #katacinta  #katahati  #katamutiara  #raisa  #dilan  #sajak  #motivasi  #kangen  #indopostgram  #pathindonesia  #quotecinta  #dagelan  #katacinta  #rindu  #jodoh  #galau  #baper  #berbagisemangat  #berbagirasa  #tentangluka  #puisicinta  #semangat  #bahagia  #tentangrasa  #pathdailyindonesia  #yangterdalam  . . repost dari kamuscintaku
Bila tak ada kabar dariku. Ketahuilah aku tak melupakanmu ataupun berhenti merindu.
Aku hanya tak tahu apa yang harus kuungkapkan kepadamu.
.
.
Repost @kotakrindu
・・・
Ada saran dan kritik atau ada quote versi kamu, DM kami ya.
Quote menarik akan kami repost. 😉.
.______________________________.
#galeryquotes #cinta #tentangcinta #katacinta #katahati #katamutiara  #raisa #dilan #sajak #motivasi #kangen #indopostgram #pathindonesia #quotecinta #dagelan #katacinta #rindu #jodoh #galau #baper #berbagisemangat #berbagirasa #tentangluka #puisicinta #semangat #bahagia #tentangrasa #pathdailyindonesia #yangterdalam
.
.
repost dari kamuscintaku
Bila tak ada kabar dariku. Ketahuilah aku tak melupakanmu ataupun berhenti merindu. Aku hanya tak tahu apa yang harus kuungkapkan kepadamu. . . Repost @kotakrindu ・・・ Ada saran dan kritik atau ada quote versi kamu, DM kami ya. Quote menarik akan kami repost. 😉. .______________________________. #galeryquotes  #cinta  #tentangcinta  #katacinta  #katahati  #katamutiara  #raisa  #dilan  #sajak  #motivasi  #kangen  #indopostgram  #pathindonesia  #quotecinta  #dagelan  #katacinta  #rindu  #jodoh  #galau  #baper  #berbagisemangat  #berbagirasa  #tentangluka  #puisicinta  #semangat  #bahagia  #tentangrasa  #pathdailyindonesia  #yangterdalam  . . repost dari kamuscintaku
Melepaskan tidak selamanya buruk. Terlebih lagi jika apa yang kita lepaskan memang sudah tidak lagi baik untuk kita. 
I loved you and I’ve lost you, you won’t be back so it’s time for me to let you go. // ( surat-pendek)

#katakatabijak #sajak #ikhlas #catatan #senja  #puisi #aksara #yangterdalam #qoutesoftheday #qoutes  #quotesindonesia #sajakpena #penantian
Regrann from @baper_bangett -  Sebenarnya jarak terjauh itu adalah raga yang dekat namun tidak memiliki perasaan yang sama.
#rinayunita | #baper_bangett

Follow juga @masihterindah .
.
.
.
#kreasikankaryamu #puisi
#prosa #sajak #senandika #ramadhan2018 - #regrann
Jatuh cinta padamu
Bukan rasa yg aku harapkan
Tapi, 
Hati bertindak spontan
Dan tak bisa ku kendalikan
Jika kau tak suka ,. Yaa kenalan ... ~A., RP
Bandung, 24 Mei 2018

#sajak #sajakrindu #sajaksenja #sajakmalam #puisi #puisicinta #puisirindu #sastra #sastraindonesia #usang #quoteoftheday #quotesaboutlife #quotesindonesia #quoted
@ukhty_ummu 
Follow @ukhty_ummu 
Follow @ukhty_ummu 
Follow @ukhty_ummu . . . 
@ukhty_ummu 💕 .
📷 @zubeydenazlier 📝@ngajicinta_
Tag siapa aja boleh 
Copas/share : sertakan sumber yaa 
@ukhty_ummu 💕
@aksara_lara | @_inisial_a | @coretan_cici | @coffee.senja | @pathbaper | @esok.cerah | @gak.paham | @tereliyequote_ | 
#cintamurni  #ummufatih #pathdailyquote #murnisetya_ #nasehatcinta #duniajilbab #catatancintamuslimah #sajak #sastra #suarahati #sekedarkata #puisicinta #puisiku #hijrahcinta #hijrahsantun #dakwahjomblo #ruangisolasi #dakwahmuslimah #curahanhatiperempuan #tentangcinta #perempuanpuisi #maknacinta #dagelan #kalimatph #pathcinta_
@ukhty_ummu Follow @ukhty_ummu Follow @ukhty_ummu Follow @ukhty_ummu . . . @ukhty_ummu 💕 . 📷 @zubeydenazlier 📝@ngajicinta_ Tag siapa aja boleh Copas/share : sertakan sumber yaa @ukhty_ummu 💕 @aksara_lara | @_inisial_a | @coretan_cici | @coffee.senja | @pathbaper | @esok.cerah | @gak.paham | @tereliyequote_ | #cintamurni  #ummufatih  #pathdailyquote  #murnisetya_  #nasehatcinta  #duniajilbab  #catatancintamuslimah  #sajak  #sastra  #suarahati  #sekedarkata  #puisicinta  #puisiku  #hijrahcinta  #hijrahsantun  #dakwahjomblo  #ruangisolasi  #dakwahmuslimah  #curahanhatiperempuan  #tentangcinta  #perempuanpuisi  #maknacinta  #dagelan  #kalimatph  #pathcinta_ 
🌞🌞
. . .
Mawar melati semuanya indah
.
Tak ada yang salah
.
.
📝Sunrise in Cappadocia
.
#poem #poems #poet #poetry #sajak #prosa #puisi #syair #instagram #instadaily #instapoem #instapoems #instapoet #instapoetry #penulis #penulisindonesia #padang #bandung #SunriseInCappadoccia #like4like
Udah move on nih nampaknya 😄😉😂
(Segera Tag temanmu di kolom komentar)
.
.
✔ Belajar sambil bersenang senang
.
✔ Free Save, Repost + Tag
.
✔ Tandai Siapa yang kamu mau
.
.
.
#puisi #puisisahabat #puisinostalgia #puisiindonesia #syair #syaircinta #syairindonesia #sajak #sajakindonesia #sastra #sastraluka #love #rindu #quote #viralkan #lagiviral #dagelan #indovidgram #cinta #katamutiara #sastracinta #aksimenulis #ambisipenulis #aksara #jaringanpenulisindonesia #benerbaper
Udah move on nih nampaknya 😄😉😂 (Segera Tag temanmu di kolom komentar) . . ✔ Belajar sambil bersenang senang . ✔ Free Save, Repost + Tag . ✔ Tandai Siapa yang kamu mau . . . #puisi  #puisisahabat  #puisinostalgia  #puisiindonesia  #syair  #syaircinta  #syairindonesia  #sajak  #sajakindonesia  #sastra  #sastraluka  #love  #rindu  #quote  #viralkan  #lagiviral  #dagelan  #indovidgram  #cinta  #katamutiara  #sastracinta  #aksimenulis  #ambisipenulis  #aksara  #jaringanpenulisindonesia  #benerbaper 
Masih banyak kenikmatan yang belum kau cicipi mengapa selalu itu yang kau rasakan
.
.
.jangan pernah menyerah .. tunjukan bahwa kau @berhak_ada .
.
.
=yuukkk follo IG kami @berhak_ada =
.
#berhak_ada #berhakada #tunjukan #janganmenyerahsebelummencoba #quotes #quotesbaper #lukahati #sakithati #patahhati #dalam #path #pathdaily #pathbaper #gakpaham #katahati #zoeey_id #lupa_kata2 #_merindu_ #bikinpeka_id #kata2bijak #galeryquotes #katakatabijak #katahati #katamutiara #sajak #syair #fokusmodus #indopostgram #yangterdalam #takutsalah
Masih banyak kenikmatan yang belum kau cicipi mengapa selalu itu yang kau rasakan . . .jangan pernah menyerah .. tunjukan bahwa kau @berhak_ada . . . =yuukkk follo IG kami @berhak_ada = . #berhak_ada  #berhakada  #tunjukan  #janganmenyerahsebelummencoba  #quotes  #quotesbaper  #lukahati  #sakithati  #patahhati  #dalam  #path  #pathdaily  #pathbaper  #gakpaham  #katahati  #zoeey_id  #lupa_kata2  #_merindu_  #bikinpeka_id  #kata2bijak  #galeryquotes  #katakatabijak  #katahati  #katamutiara  #sajak  #syair  #fokusmodus  #indopostgram  #yangterdalam  #takutsalah 
saat itu pula kukira sudah terbit mentari
.
.
.
.
Nitip BG? Quotes? Dm aja bosku 🙌🙌🙌
Sangat menerima kritik dan saran
.
.
.
.
#quotes #q #w #sajak #sadjaksadja #sepucuksurat #dagelangaming #dagelan #persib #persija #psm #yowessory #yangterdalam #kocak #baper #kamu #kamuharustau #katakata #karya #katakata #katabijak #bacotanku #bar #perempuan #karya #bacotanku #sajak #galau #maling #baper #anugerah #balasdengankarya #lfl
🐤🐤🐤
_____________________________
tag yuk...😁
_____________________________

yuks follow juga 👉 @glevoryan

#glevoryan 
_____________________________________________
#instagram #katabijak #katamutiara #quotes #quotesoftheday #sajak #katacinta #love #patahhati #instagood #indopostgram #cinta #pathbaper #sajakkata #path #suka2gue #memeindonesia #instapost #instagramers #pathdailyindonesia
#memeinajah #pathdaily #instagram #instalike #instapost #instapath #tumblrindonesia #pathquotes #fokusmodus
🐤🐤🐤 _____________________________ tag yuk...😁 _____________________________ yuks follow juga 👉 @glevoryan #glevoryan  _____________________________________________ #instagram  #katabijak  #katamutiara  #quotes  #quotesoftheday  #sajak  #katacinta  #love  #patahhati  #instagood  #indopostgram  #cinta  #pathbaper  #sajakkata  #path  #suka2gue  #memeindonesia  #instapost  #instagramers  #pathdailyindonesia  #memeinajah  #pathdaily  #instagram  #instalike  #instapost  #instapath  #tumblrindonesia  #pathquotes  #fokusmodus 
"Kita Sendiri-sendiri Lagi!"
.
.
Follow :
.
Blog . . . . : http://jono-jonskie.blogspot.co.id
IG . . . . . . : @jono_iseng_bener
FanPage : JONO ISENG BENER
twitter . . : @jonojonskie
Path . . . .: https://path.com/profile/2id6Wf
LINE@. . : @elf1322q
Wattpad : http://my.w.tt/UiNb/ie3OWBAMjv
.
.
.
#cinta #rindu #luka #love #puisi #kumpulanpuisi #katahati #sajak #sastra #bahasa #quote #quotes #menulis #poem #isengbener #like4like #likeforlike #followme #instapoet #poet #poetry #writing #word #writer #poem #poems #jibers #writersofinstagram #instagood #instapoetry #jonoisengbener
"Kita Sendiri-sendiri Lagi!" . . Follow : . Blog . . . . : http://jono-jonskie.blogspot.co.id IG . . . . . . : @jono_iseng_bener FanPage : JONO ISENG BENER twitter . . : @jonojonskie Path . . . .: https://path.com/profile/2id6Wf LINE@. . : @elf1322q Wattpad : http://my.w.tt/UiNb/ie3OWBAMjv . . . #cinta  #rindu  #luka  #love  #puisi  #kumpulanpuisi  #katahati  #sajak  #sastra  #bahasa  #quote  #quotes  #menulis  #poem  #isengbener  #like4like  #likeforlike  #followme  #instapoet  #poet  #poetry  #writing  #word  #writer  #poem  #poems  #jibers  #writersofinstagram  #instagood  #instapoetry  #jonoisengbener 
Selalu namamu yang kumenangkan.
Aku merasa menang.
Lebih menang lagi jika kamu ada disini.
.
Vidio & edit @ali.syarof
Pengisi suara @penyambutsenja
.
Tag seseorang yang tengah kamu menangkan 😇
.
#alisyarof
#musikalisasipuisi #negeripuisi #dagelan #sajak #puisi
Tag jidatnya yang suka ngajakin pergi ke warteg.. -
☆ada kesamaan quotes?? bisa dibicarakan via DM
☆Buat yang mau nitip quoes DM aja.
-
Soport by: #WTF team dan segenap para member..
-
☆partner
@pejuang.harapan. @standus.sahara
@cerita_kelam @rusakkalem @pangeranbrengsek.id @perilalu.ku
-
#inisial_dh #AaJomblo  #quotes #indonesiaquotes #quotesngawur #instagramngawur #instagram #sindiran #kode #katakataromantis #kata2romantis  #sajak #puisi #katakatabijak  #dagelan  #dagelanjabar #tangerangberkarya #instatangerang
Tag jidatnya yang suka ngajakin pergi ke warteg.. - ☆ada kesamaan quotes?? bisa dibicarakan via DM ☆Buat yang mau nitip quoes DM aja. - Soport by: #WTF  team dan segenap para member.. - ☆partner @pejuang.harapan. @standus.sahara @cerita_kelam @rusakkalem @pangeranbrengsek.id @perilalu.ku - #inisial_dh  #AaJomblo   #quotes  #indonesiaquotes  #quotesngawur  #instagramngawur  #instagram  #sindiran  #kode  #katakataromantis  #kata2romantis   #sajak  #puisi  #katakatabijak   #dagelan   #dagelanjabar  #tangerangberkarya  #instatangerang 
#Repost from @diseduh with @regram.app ... ❤️❤️❤️❤️
#sajak #cinta#sastra #rindu #puisi #quote #quotes
SAJAK BULAN DAN SERIGALA
•
•
•

Barangkali bulan memang tetap diatas kepalaku, hanya saja cahaya dan retakan permukaannya aku temukan dimatamu.

Aku bukan pencinta malam. aku benci keadaan dingin dan kesepian adalah satu-satunya teman yang bisa aku ajak tidur.

Kelak, akan datang purnama paling sempurna, mengubah matamu seakan menyala dan diriku menjadi serigala. Kau cantik dari situ dan cukup.

Aku mengerti tugasku hanya berpetualang. pergi dan mencari atau menunggu setiap purnama demi menemui kau lagi, dan lagi. 
#hitamputih #sajak #serigala #bulan #puisi #poems # poem#karya #sastra #literasi #sehimpun #semesta #sajakliar #menulis
SAJAK BULAN DAN SERIGALA • • • Barangkali bulan memang tetap diatas kepalaku, hanya saja cahaya dan retakan permukaannya aku temukan dimatamu. Aku bukan pencinta malam. aku benci keadaan dingin dan kesepian adalah satu-satunya teman yang bisa aku ajak tidur. Kelak, akan datang purnama paling sempurna, mengubah matamu seakan menyala dan diriku menjadi serigala. Kau cantik dari situ dan cukup. Aku mengerti tugasku hanya berpetualang. pergi dan mencari atau menunggu setiap purnama demi menemui kau lagi, dan lagi. #hitamputih  #sajak  #serigala  #bulan  #puisi  #poems  # poem#karya  #sastra  #literasi  #sehimpun  #semesta  #sajakliar  #menulis 
Asal bersamamu, aku cukup senang dan nyaman sahabat

Semangat puasa sahabat Hirari, 10 hari pertama sebentar lagi terlewati, semoga iman kita semakin kuat dan mendapatkan ridho serta syafaat-Nya 😊

10 Ramadan 1439 H, dalam tulisan Hirari
Silakan like&share
#kumpulankata #katabijak #katakatabijak #motivationalquotes #motivasi #motivasihidup #quotes #kataislami #sajak #aksara #karya #motivasisukses #kumpulan_nasehat #inspirasi #suksesmuda #inspirasiku #tujuanhidup #pengembangandiri #sahabatsurga #sahabat #sahabatsejati #senang #nyaman #duniaakhirat #sahabatkecil #bersyukur #bersyukurlah
Asal bersamamu, aku cukup senang dan nyaman sahabat Semangat puasa sahabat Hirari, 10 hari pertama sebentar lagi terlewati, semoga iman kita semakin kuat dan mendapatkan ridho serta syafaat-Nya 😊 10 Ramadan 1439 H, dalam tulisan Hirari Silakan like&share #kumpulankata  #katabijak  #katakatabijak  #motivationalquotes  #motivasi  #motivasihidup  #quotes  #kataislami  #sajak  #aksara  #karya  #motivasisukses  #kumpulan_nasehat  #inspirasi  #suksesmuda  #inspirasiku  #tujuanhidup  #pengembangandiri  #sahabatsurga  #sahabat  #sahabatsejati  #senang  #nyaman  #duniaakhirat  #sahabatkecil  #bersyukur  #bersyukurlah 
Seoarang wanita dicipatakan dari tulang rusuk pria. Bukan dari kaki yang digunakan berjalan. Bukan pula dari kepala untuk menjadikannya tinggi, tapi di sisinya untuk menjadi sama. Di dalam genggamannya untuk dilindungi dan hatinya untuk dicintai.-PUSKA .
-Suport by Follow : @pustaka.kata
.
.
LIKE ❤️ COMMENT 💬  TAG👥
.
#puska #sabtu #katakatabijak #sajak #puisi #katahati #puisihati #follow #following #foll #katabijak #qoutes #qoutesoftheday  #pagi #lfl #likes #like4like #katabijak #qoutes #katakatabijak #katacinta #anakhits #baper  #happy #katabijak #kata #katakata #puitis #katacewek #baper #jatuhcinta #ngopilah
Seoarang wanita dicipatakan dari tulang rusuk pria. Bukan dari kaki yang digunakan berjalan. Bukan pula dari kepala untuk menjadikannya tinggi, tapi di sisinya untuk menjadi sama. Di dalam genggamannya untuk dilindungi dan hatinya untuk dicintai.-PUSKA . -Suport by Follow : @pustaka.kata . . LIKE ❤️ COMMENT 💬 TAG👥 . #puska  #sabtu  #katakatabijak  #sajak  #puisi  #katahati  #puisihati  #follow  #following  #foll  #katabijak  #qoutes  #qoutesoftheday  #pagi  #lfl  #likes  #like4like  #katabijak  #qoutes  #katakatabijak  #katacinta  #anakhits  #baper  #happy  #katabijak  #kata  #katakata  #puitis  #katacewek  #baper  #jatuhcinta  #ngopilah 
Mengejar dunia sama dengan Mengejar bayanganmu sendiri, sampai kapanpun gak akan bisa kau tangkap, tapi jika kamu berpaling darinya niscaya dialah yang akan berbalik mengejarmu,.
.
😊😊😊
#quotes #sabdaperubahan #sajak #quote #bijak #dunia #bayangan #cinta #puisi #note #catatan #katabijak #katamutiara #katakata
Selamat sahur dan menjalankan puasa ramadhan 😊
.
.
.
Jangan lupa follow @segoreskata untuk lebih banyak quotes lagi
.
.
.

#segoreskata #puisi #puisicinta #love #quote #quotes #quotesoftheday #lovequotes #tumblr #hati #tentanghati #heart #life #lifequotes #cinta #tentangcinta #perempuan #bicararasa #sajak #sastraindonesia #kumpulanpuisi #katadunia #katahati #theweekoninstagram #curhat #rindu #baper #quoteindonesia #motivasi
::
Semoga aku akan bertemu denganmu, dalam titik yang tak ragu-ragu

#menuliskata
#lewatpena
#puisi
#sajak
#quote
Q.S Surat An-Nahl Ayat 126 
Pantengin @qoutesgila 
Nitip Quote? Silahkan DM . .

Support Juga 
@kursi_putih
@kutipan.alquran 
@islami_quote 
#cengkircilik #kursiputih #kutipanalquran #islamiquotes #surahannahl #quotes #marhabanyaramadhan #sajak #penulis #islamituindah #aksimenulis #indopostgram
Kamu!!
Seperti bandara, ada take off dan ada juga landing. 
Perpisahan - pertemuan
Perpisahan menghasilkan pertemuan, pertemuan juga akan akan menghasilkan perpisahan
So, it's up to you. 😊

_______________________________________________
Aku tak mendramatisir cerita
. 
Inspired : @tulisanhati__
Video : The liar and his lover ( Japan movie ) 
Music : Afgan - Terima kasih cinta. 
#tulisanhati #weshare #pertemuan #quotes #sajak @yang.terdalam @realmenmovement @baitsemusim @negeripuisi @puisilangit
Kamu!! Seperti bandara, ada take off dan ada juga landing. Perpisahan - pertemuan Perpisahan menghasilkan pertemuan, pertemuan juga akan akan menghasilkan perpisahan So, it's up to you. 😊 _______________________________________________ Aku tak mendramatisir cerita . Inspired : @tulisanhati__ Video : The liar and his lover ( Japan movie ) Music : Afgan - Terima kasih cinta. #tulisanhati  #weshare  #pertemuan  #quotes  #sajak  @yang.terdalam @realmenmovement @baitsemusim @negeripuisi @puisilangit
Sedikit ruang
.
.
.
Faza™
Jangan lupa like dan follow @irfanfaza86 
@irfanfaza86
@irfanfaza86 
#sedangpencitraan .
.
.
#sajak #sajakcinta #sajakrindu #sajakkecewa #sajakmawar #sajakhujan #kata #katakata #katarindu #kataku #katacinta #puisi #puisikita #puisicinta #puisirindu #baper #kekasih #sahur #edisipuasa #ramadhan
Semua manusia tak mau hatinya patah
Jangan sampai menaruh hati kepada orang yang salah
Jangan mau di patahkan
Karena hati kamu itu mudah patah
Kamu harus bangkit, berdiri lagi 
_______________________________________________
#tulisanhati  #weshare #quotes #sajak @yang.terdalam @realmenmovement @baitsemusim @negeripuisi @puisilangit
Semua manusia tak mau hatinya patah Jangan sampai menaruh hati kepada orang yang salah Jangan mau di patahkan Karena hati kamu itu mudah patah Kamu harus bangkit, berdiri lagi _______________________________________________ #tulisanhati  #weshare  #quotes  #sajak  @yang.terdalam @realmenmovement @baitsemusim @negeripuisi @puisilangit
. Kadangkala perpisahan memunculkan pertemuan dan pertemuan memunculkan perpisahan. 
Selagi kita masih menginginkan pertemuan, maka pertahankan, walau perpisahan bisa saja terjadi
Yakinlah pada Tuhan bahwa Tuhan punya rencana yang lebih baik

_______________________________________________
#tulisanhati #weshare #pertemuan #quotes #sajak @yang.terdalam @realmenmovement @baitsemusim @negeripuisi @puisilangit
. Kadangkala perpisahan memunculkan pertemuan dan pertemuan memunculkan perpisahan. Selagi kita masih menginginkan pertemuan, maka pertahankan, walau perpisahan bisa saja terjadi Yakinlah pada Tuhan bahwa Tuhan punya rencana yang lebih baik _______________________________________________ #tulisanhati  #weshare  #pertemuan  #quotes  #sajak  @yang.terdalam @realmenmovement @baitsemusim @negeripuisi @puisilangit
Secangkir Kopi.
- Arismatetik Kultur -
•
•
•
#rumahnulis #tulisan #puisi #makna #katakata #ungkapan #ucapan #waktu #coretan #syair #sajak #prosa #seni #words #poems #poetry #art #sastra #quotes #katabijak #gunung #rinjani #puncakrinjani
Daun
.
.
.
Faza™
Jangan lupa like dan follow @irfanfaza86 
@irfanfaza86
@irfanfaza86 
#sedangpencitraan .
.
.
#sajak #sajakcinta #sajakrindu #sajakkecewa #sajakmawar #sajakhujan #kata #katakata #katarindu #kataku #katacinta #puisi #puisikita #puisicinta #puisirindu #baper #kekasih #sahur #edisipuasa #ramadhan
• Memang sukar di percaya, adakala mencintai hanya menjadi urusan sebelah pihak, namun dia bahagia karena dia ikhlas. Selamat bersahur dan selamat berpuasa semua, semoga barokah 😇
.

#ayuthiaberbisik 
#katakansajaa 
#puisi #sajak 
#poetry 
#quote
#poem
Jika bukan kepadamu, aku tidak tau lagi, pada siapa rindu ini kanku beri.
#quotes #quote #poetry #poet #poem #writing #sajak #kutipan #tulisan #puisi #storydinar #menunggukamu
.
Pagi kembali menyapa
Dan bertanya tentang bagaimana hubungan kita

Ku awali dengan memuja, ku akhiri dengan menjawab pertanyaannya

Rintik hujan pagi ini mengingatkan kenangan indah bersamamu
Pantulan embun diatas dedanuan mengawali hariku tanpa hadirmu

Fajar bersedih setelah tau tentang kita, dia hanya terdiam dan bersembunyi di balik lara
.
.-Akm

Ada kesamaan konten?
Nitip quote?
Kritik dan saran?
DM aja

Follow and support
@sendjakarta_
@serdadugerimis 
@penikmat.senja___ 
@quotesku_quotesku
@tp_backup

#quote#quotes#qotd#poem#poetry#sajak#puisi#sastra#penulis#akm#senja#jakarta#djakarta#senjadjakarta
. Pagi kembali menyapa Dan bertanya tentang bagaimana hubungan kita Ku awali dengan memuja, ku akhiri dengan menjawab pertanyaannya Rintik hujan pagi ini mengingatkan kenangan indah bersamamu Pantulan embun diatas dedanuan mengawali hariku tanpa hadirmu Fajar bersedih setelah tau tentang kita, dia hanya terdiam dan bersembunyi di balik lara . .-Akm Ada kesamaan konten? Nitip quote? Kritik dan saran? DM aja Follow and support @sendjakarta_ @serdadugerimis @penikmat.senja___ @quotesku_quotesku @tp_backup #quote #quotes #qotd #poem #poetry #sajak #puisi #sastra #penulis #akm #senja #jakarta #djakarta #senjadjakarta 
Dan waktuku adalah kamu.
Menghabiskan sedih, menimbulkan bahagia.
.
.
.
Sajak @mubarri.junior 
#sajak #asakola #sakolasyair
Dan waktuku adalah kamu. Menghabiskan sedih, menimbulkan bahagia. . . . Sajak @mubarri.junior #sajak  #asakola  #sakolasyair 
Karena aku tak mampu memilih, Karena memang aku bukan pilihan.
- Arismatetik Kultur -
•
•
•
#rumahnulis #tulisan #puisi #makna #katakata #ungkapan #ucapan #waktu #coretan #syair #sajak #prosa #seni #words #poems #poetry #art #sastra #quotes #katabijak #gunung #rinjani #puncakrinjani
Begini kisahnya, semalam lalu, caci makinya melalui laku menggugurkan asa yang kususun terlampau lama. Lalu kubuka warisan karya sang penyabda, lalu menarilah beberapa kata yang bersahaja di panggung imajinasiku. Terperciklah puisi ala kadarnya itu.
#elsyamsquote #quotes #quotesoftheday #poetry #sajak #puisi #prosa #katahati
Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. 
Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via
WA: 083833804848 
Pin: E3CD17E9

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #puisi #musikalisasipuisi #puisicinta #puisilover #poetry #poem #poetrygram #sajak #sajaksenja #sajakrindu #doa #dagelan #hijrah #hijrahsantun #hijrahyuk #hijrahcinta #cinta #cintadalamdiam #rindu #cintaallah #cintarasulullah #DakwahSatuMenit #aswadmh
Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via WA: 083833804848 Pin: E3CD17E9 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #puisi  #musikalisasipuisi  #puisicinta  #puisilover  #poetry  #poem  #poetrygram  #sajak  #sajaksenja  #sajakrindu  #doa  #dagelan  #hijrah  #hijrahsantun  #hijrahyuk  #hijrahcinta  #cinta  #cintadalamdiam  #rindu  #cintaallah  #cintarasulullah  #DakwahSatuMenit  #aswadmh 
Kala seorang nona singgah ditengah malam berbagi cerita hinga menjelang fajartiba. Membahas secangkir kopi sedang yang ia inginkan segelas coklat hangat. Lalu kuberikan ia pilihan antara Coklat/kopi kubiarkan ia memilih sesukanya karna ini bukan Hati.
#aksara#cerita#malam#sajakmalam#puisi#sastra#sajak
Kala seorang nona singgah ditengah malam berbagi cerita hinga menjelang fajartiba. Membahas secangkir kopi sedang yang ia inginkan segelas coklat hangat. Lalu kuberikan ia pilihan antara Coklat/kopi kubiarkan ia memilih sesukanya karna ini bukan Hati. #aksara #cerita #malam #sajakmalam #puisi #sastra #sajak 
Ku hirup udara pagi nan cerah, seketika aku merasakan senyum yang merekah, pipi yang memerah, aduhai ini sangatlah indah, ku mohon berhentilah mata mu menjamah, aku takut hati ku melemah.
Tapi izinkanlah untuk kali ini aku yang menikmati semua rasa, agar tidak ada yang tersisa,  aku takut kamu tak terbiasa, karna sungguh betapa pesona mu sangat menyiksa.
.
F ❤
.
#penulis #penulismuda #penulisamatir #penulisindonesia #sajak #sajakindonesia #writer #jatuhcinta #menantijodoh #indah
Ku hirup udara pagi nan cerah, seketika aku merasakan senyum yang merekah, pipi yang memerah, aduhai ini sangatlah indah, ku mohon berhentilah mata mu menjamah, aku takut hati ku melemah. Tapi izinkanlah untuk kali ini aku yang menikmati semua rasa, agar tidak ada yang tersisa,  aku takut kamu tak terbiasa, karna sungguh betapa pesona mu sangat menyiksa. . F ❤ . #penulis  #penulismuda  #penulisamatir  #penulisindonesia  #sajak  #sajakindonesia  #writer  #jatuhcinta  #menantijodoh  #indah 
Ku tulis sebait rasa di malam yang kelabu, sejenak ku merasakan kembali indah nya si merah jambu,  ah betapa lucu, semoga tak kan lagi menjadi abu. 
biarkan lah aku dan kamu bahu membahu,  agar senyum ku dan bahagia mu tetap menjadi satu. 
saat kau jenuh, ku mohon jangan ajari aku cara menjauh, karna sungguh dengan mu aku tak bisa acuh.
.
F ❤
.
#penulis #penulismuda #penulisamatir #penulisindonesia #sajak #sajakcinta #writer #menantijodoh #merahmuda