an online Instagram web viewer

#sabunmuka medias

Photos

Cuma Rp 5.500/pch
SABUN TEMULAWAK TIMBUL > WIDYA ORIGINAL HOLO

ukuran lebih Besar dari pasaran

menghilangkan bintik hitam, jerawat dan kisut kisut pada kulit. kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. juga dapat digunakan sebagai fondasi agar kulit wajah tetap halus, bercahaya dan awet muda.

cara pakai:
Basuh wajah dengan air setiap hari pada malam dan siang hari untuk membersihkan wajah anda baru kemudian memakai krim ini. ia hanya perlu sapu satu lapisan tipis saja.

reaksi:
setelah anda memakai krim ini, apabila terdapat perasaan merah atau gatal , anda tidak perlu khawatir, karena ini adalah tanda bahwa obat sudah meresap ke dalam pori pori anda. anda boleh terus memakainya dengan tipis sekali.

#facialsoap #sabun #sabunbatang #sabunmuka #sabunwajah #walet #wallet #blackwalet #sabunwalethitam #sabunkecantikan #sabunwalet #sabuncollagen #sabunwidya #sabunwidyaori #sabunwidyamurah#naturgo #sabunwidyacollagen #sabuntemulawak #sabunwidyatemulawak
Cuma Rp 5.500/pch SABUN TEMULAWAK TIMBUL > WIDYA ORIGINAL HOLO ukuran lebih Besar dari pasaran menghilangkan bintik hitam, jerawat dan kisut kisut pada kulit. kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. juga dapat digunakan sebagai fondasi agar kulit wajah tetap halus, bercahaya dan awet muda. cara pakai: Basuh wajah dengan air setiap hari pada malam dan siang hari untuk membersihkan wajah anda baru kemudian memakai krim ini. ia hanya perlu sapu satu lapisan tipis saja. reaksi: setelah anda memakai krim ini, apabila terdapat perasaan merah atau gatal , anda tidak perlu khawatir, karena ini adalah tanda bahwa obat sudah meresap ke dalam pori pori anda. anda boleh terus memakainya dengan tipis sekali. #facialsoap  #sabun  #sabunbatang  #sabunmuka  #sabunwajah  #walet  #wallet  #blackwalet  #sabunwalethitam  #sabunkecantikan  #sabunwalet  #sabuncollagen  #sabunwidya  #sabunwidyaori  #sabunwidyamurah #naturgo  #sabunwidyacollagen  #sabuntemulawak  #sabunwidyatemulawak 
Teruslah Berusaha Dan Pantang Putus Asa 💪💪💪
Tidak ada yg tidak mungkin di dunia ini,apa yg kmu inginkan pasti bisa kamu dapatkan,asal sabar, usaha, dan ikhlas dalam doa.
Kalau setiap cerita hidup kita selalu indah, hati tak penah kenal dekat dgn sabar dan ikhlas.
Orang tua selalu mengajarkan kesabaran yang luar biasa, jadi seberat apapun masalah hidup harus sabar dan ikhlas menerima.
harapan itu selalu ada jika kita mau berusaha, seberatnya kita berusaha kita harus mampu melaluinya dengan ikhlas dan sabar.
Menjadi sabar dan ikhlas memang tak mudah, tapi itu harus. Belajarlah untuk menerima arti kehilangan dan penantian.
Karna sabar itu menenangkan jiwa, ikhlas itu mendamaikan hati.
Sabar dan ikhlas mengajarkan kita arti 'Memahami'.
Teruslah berusaha dengan sabar dan iklhas untuk bunda dan ayah Semoga Tuhan mengaruniai sabar yg tak terbatas dan ikhlas yg tak bertepi untuk kita semua.
Apapun rintangan dan cobaan akan lebih ringan apabila kita menghadapinya dgn ikhlas semoga doa dan usaha kita selama ini dikabulkan oleh Allah semangat trs bunda dan ayah jgn pernah putus asa untuk selalu berusaha mendapatkan momongan 😊
KONSULTASI GRATIS  HAMBATAN KEHAMILAN
BUNDA (pregnant solution)

Pin.bbm.com/-DBF6B993
Http://www.wasap.my/,+6289618329604
#raffinagita1717 #ayutingting92 #ichasoebandono #irwansyah #shireensungkar #zaskiasungkar #hijaberscommunity #hijabers #hijabindo #hijabersindo #hijabindonesia #bayiindonesi #bayiku #bayisehat #bayicantik #bayiasi #indo #jambi #pemalang #indonesia #keseniantradisional #ngakakkocak #mallplaza #plaza #plazaindonesia #plazasenayan #supermarket #supermarketflowers
Teruslah Berusaha Dan Pantang Putus Asa 💪💪💪 Tidak ada yg tidak mungkin di dunia ini,apa yg kmu inginkan pasti bisa kamu dapatkan,asal sabar, usaha, dan ikhlas dalam doa. Kalau setiap cerita hidup kita selalu indah, hati tak penah kenal dekat dgn sabar dan ikhlas. Orang tua selalu mengajarkan kesabaran yang luar biasa, jadi seberat apapun masalah hidup harus sabar dan ikhlas menerima. harapan itu selalu ada jika kita mau berusaha, seberatnya kita berusaha kita harus mampu melaluinya dengan ikhlas dan sabar. Menjadi sabar dan ikhlas memang tak mudah, tapi itu harus. Belajarlah untuk menerima arti kehilangan dan penantian. Karna sabar itu menenangkan jiwa, ikhlas itu mendamaikan hati. Sabar dan ikhlas mengajarkan kita arti 'Memahami'. Teruslah berusaha dengan sabar dan iklhas untuk bunda dan ayah Semoga Tuhan mengaruniai sabar yg tak terbatas dan ikhlas yg tak bertepi untuk kita semua. Apapun rintangan dan cobaan akan lebih ringan apabila kita menghadapinya dgn ikhlas semoga doa dan usaha kita selama ini dikabulkan oleh Allah semangat trs bunda dan ayah jgn pernah putus asa untuk selalu berusaha mendapatkan momongan 😊 KONSULTASI GRATIS HAMBATAN KEHAMILAN BUNDA (pregnant solution) Pin.bbm.com/-DBF6B993 Http://www.wasap.my/,+6289618329604 #raffinagita1717  #ayutingting92  #ichasoebandono  #irwansyah  #shireensungkar  #zaskiasungkar  #hijaberscommunity  #hijabers  #hijabindo  #hijabersindo  #hijabindonesia  #bayiindonesi  #bayiku  #bayisehat  #bayicantik  #bayiasi  #indo  #jambi  #pemalang  #indonesia  #keseniantradisional  #ngakakkocak  #mallplaza  #plaza  #plazaindonesia  #plazasenayan  #supermarket  #supermarketflowers 
Proses packing Aneila Goats Milk - Sabun Kecantikan dari Susu Kambing Asli 25% ditiap botolnya
.
made in indonesia
.
siap kirim ke seluruh kota yang ada di indonesia
.

INFO dan PEMESANAN silahkan cek bio kami yaa :) .
.
#sabun
#sabunpemutih
#sabunpemutihbadan
#sabunmandi
#sabunpemutihkulit
#sabunwajah
#sabunjerawat
#sabunherbal
#sabunmuka
#sabunpemutihwajah .
INFO dan PEMESANAN silahkan cek bio kami yaa :)
Ga asal sabun cuci muka 😋 sesuaikan dengan jenis kulit mu ya 😍

Apasih keunggulan cleanser JAFRA ??
🌼 Tidak mengandung detergent
🌼 Membersihkan hingga 3lapisan kulit teratas
🌼 Sesuai dengan kebutuhan kulit
🌼 Terbuat dari bahan alami

Cleanser mu sudah begini belum?? Nita jafra
WA 083242437224

#cleanserjafra #cleanser #sabunmuka #cucimuka #skii #skincare #erha #natasya
Ga asal sabun cuci muka 😋 sesuaikan dengan jenis kulit mu ya 😍 Apasih keunggulan cleanser JAFRA ?? 🌼 Tidak mengandung detergent 🌼 Membersihkan hingga 3lapisan kulit teratas 🌼 Sesuai dengan kebutuhan kulit 🌼 Terbuat dari bahan alami Cleanser mu sudah begini belum?? Nita jafra WA 083242437224 #cleanserjafra  #cleanser  #sabunmuka  #cucimuka  #skii  #skincare  #erha  #natasya 
Hari gini masih berjerawat?
Pasti ga tau ya kalo HerBeauty bisa nyembuhin jerawat plus bekas2nya...
Mata panda dan komedo pun bablas ga berani nempel lg di muka 😂

Ga tau juga? Wah kurang update bgt 😲
Artis aja dah pada pake loh...
Makanya cobain dong tsaay..
Jerawat kok di peliara 😘
Mending ngrawat wajah cantik kaaann? 😍

Pahami dulu jenis kulitmu ya.. 😎

Kamu udah coba yang mana aja say?🤔🤔🤔 Ready all variant semua ukuran ya...
🍓Strawbery= Flek Hitam
🍋Lemon= Jerawat meradang
🍃Matcha= Mata Panda
🌿Greentea= Jerawat sensitif & Bopeng
🍫Coklat= Kulit kering+ anti aging (SOLD) 
Yuk Chat mimin : 
BBM : D19EF30C
WA : 085371297864
 #herbeautyjakarta #herbeautydepok #herbeauty #perawatanwajah #basmijerawat #kulitcantik #nodahitam #bruntusan #kulitberminyakberjerawat  #bodyscrub #perawatantubuh #lulur #facial #facialwash #sabunmuka #sabunjerawat #serumalis #wanita #maskerwajah #maskerorganik #testimoni #testimoniherbeauty
Hari gini masih berjerawat? Pasti ga tau ya kalo HerBeauty bisa nyembuhin jerawat plus bekas2nya... Mata panda dan komedo pun bablas ga berani nempel lg di muka 😂 Ga tau juga? Wah kurang update bgt 😲 Artis aja dah pada pake loh... Makanya cobain dong tsaay.. Jerawat kok di peliara 😘 Mending ngrawat wajah cantik kaaann? 😍 Pahami dulu jenis kulitmu ya.. 😎 Kamu udah coba yang mana aja say?🤔🤔🤔 Ready all variant semua ukuran ya... 🍓Strawbery= Flek Hitam 🍋Lemon= Jerawat meradang 🍃Matcha= Mata Panda 🌿Greentea= Jerawat sensitif & Bopeng 🍫Coklat= Kulit kering+ anti aging (SOLD) Yuk Chat mimin : BBM : D19EF30C WA : 085371297864 #herbeautyjakarta  #herbeautydepok  #herbeauty  #perawatanwajah  #basmijerawat  #kulitcantik  #nodahitam  #bruntusan  #kulitberminyakberjerawat   #bodyscrub  #perawatantubuh  #lulur  #facial  #facialwash  #sabunmuka  #sabunjerawat  #serumalis  #wanita  #maskerwajah  #maskerorganik  #testimoni  #testimoniherbeauty 
New!! Cetaphil Gentle Skin Cleanser 500 ml [Free Ongkir Jabodetabek+Bandung]
-Exp date: Feb 2020.
-New!! Belum digunakan sama sekali.
-Harga: Rp. 160.000 (free ongkir Jabodetabek+Bandung)
-Bisa COD daerah jakarta pusat/pasar minggu/stasiun kereta api.
*ini saya dikasih, sebelumnya udah pernah pakai dan gak cocok karena kulit terlalu sensitif jd saya jual*

Mau tanya2 lebih jelas bisa Whatsapp: 081586831770
#onlineshop #olshop #olshopindo #olshopjakarta #olshopbandung #olshopjogja #olshopsurabaya #cetaphil #cetaphilgentleskincleanser #cetaphilmurah #cetaphilori #cetaphiloriginal #cetaphilgentlecleanser #cetaphilgentleskin #cetaphilindonesia #facialwash #sabunmuka #jualcetaphil #jualcetaphilmurah #jualcetaphilori #jualcetaphiloriginal #jualcetaphilgentleskincleanser #jualfacialwash #jualsabunmuka
New!! Cetaphil Gentle Skin Cleanser 500 ml [Free Ongkir Jabodetabek+Bandung] -Exp date: Feb 2020. -New!! Belum digunakan sama sekali. -Harga: Rp. 160.000 (free ongkir Jabodetabek+Bandung) -Bisa COD daerah jakarta pusat/pasar minggu/stasiun kereta api. *ini saya dikasih, sebelumnya udah pernah pakai dan gak cocok karena kulit terlalu sensitif jd saya jual* Mau tanya2 lebih jelas bisa Whatsapp: 081586831770 #onlineshop  #olshop  #olshopindo  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopjogja  #olshopsurabaya  #cetaphil  #cetaphilgentleskincleanser  #cetaphilmurah  #cetaphilori  #cetaphiloriginal  #cetaphilgentlecleanser  #cetaphilgentleskin  #cetaphilindonesia  #facialwash  #sabunmuka  #jualcetaphil  #jualcetaphilmurah  #jualcetaphilori  #jualcetaphiloriginal  #jualcetaphilgentleskincleanser  #jualfacialwash  #jualsabunmuka 
Unscented Castile Soap
Untuk KULIT SUPER SENSITIF 
Sabun handmade 2in1 ini bisa digunakan sebagai sabun dan sampo yang sangat lembut. Terbuat dari minyak zaitun organik murni, sangat cocok untuk bayi, anak-anak dan kulit sensitif.

Cara pemakaian:
 a. Wajah: Gunakan pada pagi dan sore hari. Busakan sabun di tangan kemudian cuci wajah dan leher sambil dipijat, kemudian bilas dan keringkan. Ikuti dengan pelembap Rainforest favorit Anda
 b. Tubuh : Gunakan setiap kali Anda mandi. Ikuti dengan pelembap Rainforest favorit Anda.. c. Rambut : Busakan sabun di tangan kemudian balurkan pada rambut sambil dipijat kemudian bilas dan keringkan.  Bilasan tambahan : Campurkan 1 sdm cuka apel organik ke dalam 1 gelas air dan balurkan pada rambut, pijat dan diamkan hingga 5 menit, kemudian bilas. Untuk conditioner , gunakan minyak Rainforest favorit Anda ketika rambut masih basah atau campurkan ke bilasan cuka apel.

Terbuat dari: Saponified coconut oil, extra virgin olive oil, vegetable shortening.
From GMS product

#unscentedsoap #unscentedcastilesoap #babysoap #sensitifskin #sensitifskinsoap #healthysoap #sabunkulit  #sabunmuka #sabunkecantikan #sabunalami #sahunsehat #sabunhijau #green #ecofriendly #natural #organic #chemicalfree #olshopmalang #malangshop #onlineshopmalang #malang
#carrieroil#castoroil#kulitsensitif #kulitbermasalah #kulitgatal #ruambayi #sabunruam #sabunkulitsensitif
Unscented Castile Soap Untuk KULIT SUPER SENSITIF Sabun handmade 2in1 ini bisa digunakan sebagai sabun dan sampo yang sangat lembut. Terbuat dari minyak zaitun organik murni, sangat cocok untuk bayi, anak-anak dan kulit sensitif. Cara pemakaian: a. Wajah: Gunakan pada pagi dan sore hari. Busakan sabun di tangan kemudian cuci wajah dan leher sambil dipijat, kemudian bilas dan keringkan. Ikuti dengan pelembap Rainforest favorit Anda b. Tubuh : Gunakan setiap kali Anda mandi. Ikuti dengan pelembap Rainforest favorit Anda.. c. Rambut : Busakan sabun di tangan kemudian balurkan pada rambut sambil dipijat kemudian bilas dan keringkan. Bilasan tambahan : Campurkan 1 sdm cuka apel organik ke dalam 1 gelas air dan balurkan pada rambut, pijat dan diamkan hingga 5 menit, kemudian bilas. Untuk conditioner , gunakan minyak Rainforest favorit Anda ketika rambut masih basah atau campurkan ke bilasan cuka apel. Terbuat dari: Saponified coconut oil, extra virgin olive oil, vegetable shortening. From GMS product #unscentedsoap  #unscentedcastilesoap  #babysoap  #sensitifskin  #sensitifskinsoap  #healthysoap  #sabunkulit  #sabunmuka  #sabunkecantikan  #sabunalami  #sahunsehat  #sabunhijau  #green  #ecofriendly  #natural  #organic  #chemicalfree  #olshopmalang  #malangshop  #onlineshopmalang  #malang  #carrieroil #castoroil #kulitsensitif  #kulitbermasalah  #kulitgatal  #ruambayi  #sabunruam  #sabunkulitsensitif 
Promo promo promooo

Dapatkan semua items seperti dalam pic ni dengan hanya RM70

kami bagi FREE POST lagi. Kami bagi FREE gift lagi tau uolss

Hurry hurry hurry❗❗ Nak cuba❔ Nak tau details❔ Jom laju² wassap Zattie ok
.
📱+6015-960 37642
.

#snailsoap#natural #smoothskin #scrub #healthy #healthyskin #skinfood #igbeauty #skincaretips #instahealth #skincaresolution #serumforface #icanduit #lulur#foamcleanser #sabuncucimuka #sabunmuka#sabunwajah #jualskincare #mask #jualpembersihwajah #readystock#bazarpaknilprodukkecantikan #trustedsellermalaysia #healthyskin #clearskin #jerawat #kulitberminyak #uitm #bertam #usm
Promo promo promooo Dapatkan semua items seperti dalam pic ni dengan hanya RM70 kami bagi FREE POST lagi. Kami bagi FREE gift lagi tau uolss Hurry hurry hurry❗❗ Nak cuba❔ Nak tau details❔ Jom laju² wassap Zattie ok . 📱+6015-960 37642 . #snailsoap #natural  #smoothskin  #scrub  #healthy  #healthyskin  #skinfood  #igbeauty  #skincaretips  #instahealth  #skincaresolution  #serumforface  #icanduit  #lulur #foamcleanser  #sabuncucimuka  #sabunmuka #sabunwajah  #jualskincare  #mask  #jualpembersihwajah  #readystock #bazarpaknilprodukkecantikan  #trustedsellermalaysia  #healthyskin  #clearskin  #jerawat  #kulitberminyak  #uitm  #bertam  #usm 
Jual clinique facial soap Rp 150.000

Expire Juli 2019

Dermatologist-developed hand-milled soap cleans gently, rinses easily. Comes with a convenient soap dish. In 3 skin-typed formulas. Protects skin's natural moisture balance so there's no taut or dry feeling.

Ingredients 
How to Use

Use twice a day, morning and night.

Lather between palms with tepid water.

Massage over makeup-free face and neck.

Rinse thoroughly; pat skin dry.

Follow with Steps 2 and 3: Clarifying Lotionand Dramatically Different Moisturizing Lotion+or Gel.

#clinique#cliniqueori#cliniqueoriginal#cliniquetravelsize#cliniquetrialsize#cliniquesamplesize#skincare#skincareori#cliniquefacialsoap#cliniquejakarta#sabunmuka#skincareori#jualclinique#jualcliniqueori#jualcliniqueoriginal#jualcliniquetravelsize#jualcliniquetrialsize#jualcliniquesamplesize#jualcliniquefacialsoap#jualskincarebranded#jualcliniqueevenbetter#jualcliniquerepairwear#jualcliniquejakarta#jualcliniquemoisturesurge#jualcliniquemurah
Jual clinique facial soap Rp 150.000 Expire Juli 2019 Dermatologist-developed hand-milled soap cleans gently, rinses easily. Comes with a convenient soap dish. In 3 skin-typed formulas. Protects skin's natural moisture balance so there's no taut or dry feeling. Ingredients How to Use Use twice a day, morning and night. Lather between palms with tepid water. Massage over makeup-free face and neck. Rinse thoroughly; pat skin dry. Follow with Steps 2 and 3: Clarifying Lotionand Dramatically Different Moisturizing Lotion+or Gel. #clinique #cliniqueori #cliniqueoriginal #cliniquetravelsize #cliniquetrialsize #cliniquesamplesize #skincare #skincareori #cliniquefacialsoap #cliniquejakarta #sabunmuka #skincareori #jualclinique #jualcliniqueori #jualcliniqueoriginal #jualcliniquetravelsize #jualcliniquetrialsize #jualcliniquesamplesize #jualcliniquefacialsoap #jualskincarebranded #jualcliniqueevenbetter #jualcliniquerepairwear #jualcliniquejakarta #jualcliniquemoisturesurge #jualcliniquemurah 
*Humor pagi biar semangat* 🐀🐀🐀🐀🐀
Seekor ibu tikus dengan anaknya sedang bercerita di Pemalang, tengah sawah.
Tiba-tiba ada kelelawar terbang di atas mereka.
Anak tikus ketakutan, lalu bertanya : "ibu , apa itu yang sedang terbang di atas kita ??"
Ibu tikus : "ooo itu, kelelawar namanya.."
Anak tikus : "tapi mukanya mirip dengan kita bu??"
Ibu tikus : "sebenarnya dia sebangsa dengan kita nak.. cuma dia ambil jurusan PENERBANGAN sedangkan kita PERTANIAN..!" Selamat pagi, hati yang gembira adalah obat. Badan sehat kulit pun sehat.

Kl udah terlanjur terganggu jerawat, komedo, kasar, kering, flek, kulit kusam, warna tdk rata, dan kerutan, gimana dong?

Ada busa Amoorea! Sini saya ajarin sampai sehat benar kulitnya. Udah sehat, jalani bisnisnya!

Www.amooreaglobal.com
Sms/wa 08122596637
Area jogja delivery service dan cod!

#sabunmuka #sabunmukaherbal #sabunmukaalami #Amoorea #Amooreajogja #nuamoorea #nuamooreajogja #sabunmukajogja #sabun #sabuncucimuka
*Humor pagi biar semangat* 🐀🐀🐀🐀🐀 Seekor ibu tikus dengan anaknya sedang bercerita di Pemalang, tengah sawah. Tiba-tiba ada kelelawar terbang di atas mereka. Anak tikus ketakutan, lalu bertanya : "ibu , apa itu yang sedang terbang di atas kita ??" Ibu tikus : "ooo itu, kelelawar namanya.." Anak tikus : "tapi mukanya mirip dengan kita bu??" Ibu tikus : "sebenarnya dia sebangsa dengan kita nak.. cuma dia ambil jurusan PENERBANGAN sedangkan kita PERTANIAN..!" Selamat pagi, hati yang gembira adalah obat. Badan sehat kulit pun sehat. Kl udah terlanjur terganggu jerawat, komedo, kasar, kering, flek, kulit kusam, warna tdk rata, dan kerutan, gimana dong? Ada busa Amoorea! Sini saya ajarin sampai sehat benar kulitnya. Udah sehat, jalani bisnisnya! Www.amooreaglobal.com Sms/wa 08122596637 Area jogja delivery service dan cod! #sabunmuka  #sabunmukaherbal  #sabunmukaalami  #Amoorea  #Amooreajogja  #nuamoorea  #nuamooreajogja  #sabunmukajogja  #sabun  #sabuncucimuka 
♥️QZ FACIAL WASH FOR OILY & ACNE - PRONE SKIN♥️ Facial Wash dengan kandungan utama Tea Tree Oil.

Essential oil ini diekstrak dari tanaman Melaleuca alternifolia. Tea tree  banyak digunakan sebagai bahan pada produk perawatan kulit  untuk membantu mengatasi jerawat, jamur, bakteri, komedo, dan merawat kulit berminyak maupun kombinasi.

Tea tree oil ini sangat dikenal akan kemampuannya dalam merawat kulit berjerawat yang disebabkan bercampurnya sebum dan kotoran.

Isi : 100ml

BPOM NA18181200619

Wa: 083848375161

#sabunwajah #sabunjerawat #sabunwajahbpom #facialwash #sabunmuka #sabunmukawhitening #sabunkomedo #creamwajahbpom #skincarebpom #creampemutih #skincarepemutih #creambumil #creambusui
♥️QZ FACIAL WASH FOR OILY & ACNE - PRONE SKIN♥️ Facial Wash dengan kandungan utama Tea Tree Oil. Essential oil ini diekstrak dari tanaman Melaleuca alternifolia. Tea tree  banyak digunakan sebagai bahan pada produk perawatan kulit  untuk membantu mengatasi jerawat, jamur, bakteri, komedo, dan merawat kulit berminyak maupun kombinasi. Tea tree oil ini sangat dikenal akan kemampuannya dalam merawat kulit berjerawat yang disebabkan bercampurnya sebum dan kotoran. Isi : 100ml BPOM NA18181200619 Wa: 083848375161 #sabunwajah  #sabunjerawat  #sabunwajahbpom  #facialwash  #sabunmuka  #sabunmukawhitening  #sabunkomedo  #creamwajahbpom  #skincarebpom  #creampemutih  #skincarepemutih  #creambumil  #creambusui 
Sabun Beras Lulullabi with kefir

Komposisi :
Rice extract, Susu kefir (ettawa) , virgin coconut oil, sunflower oil, olive oil.

Manfaat :
Mencerahkan kulit secara alami
Mengangkat sel kulit mati
Menghaluskan kulit
Melembabkan kulit
Mengurangi keriput
Memperlambat proses penuaan
Mengatasi masalah jerawat dan komedo
Meningkatkan collagen
Mengencangkan kulit
Anti oksidan
Meregenerasi sel sel kulit

Cara pakai:
Gunakan 2x sehari ketika mandi, gosokan rata keseluruh tubuh dan wajah,
Diamkan kira kira 2menit sampai meresap dan sedikit kering , kemudian bilas dengan w

More Info :
Wa : 082269800442
Open reseller/agen/Distributor 
Info lebih lanjut klik link 
http://bit.ly/syLULULLABI

#Sabunmuka #sabunbadan #sabun #sabunkefir #sabunberas #pemutihbadan #pemutih #pemutihmuka #sabujerawat
Sabun Beras Lulullabi with kefir Komposisi : Rice extract, Susu kefir (ettawa) , virgin coconut oil, sunflower oil, olive oil. Manfaat : Mencerahkan kulit secara alami Mengangkat sel kulit mati Menghaluskan kulit Melembabkan kulit Mengurangi keriput Memperlambat proses penuaan Mengatasi masalah jerawat dan komedo Meningkatkan collagen Mengencangkan kulit Anti oksidan Meregenerasi sel sel kulit Cara pakai: Gunakan 2x sehari ketika mandi, gosokan rata keseluruh tubuh dan wajah, Diamkan kira kira 2menit sampai meresap dan sedikit kering , kemudian bilas dengan w More Info : Wa : 082269800442 Open reseller/agen/Distributor Info lebih lanjut klik link http://bit.ly/syLULULLABI #Sabunmuka  #sabunbadan  #sabun  #sabunkefir  #sabunberas  #pemutihbadan  #pemutih  #pemutihmuka  #sabujerawat 
Sabun Beras Lulullabi with kefir

Komposisi :
Rice extract, Susu kefir (ettawa) , virgin coconut oil, sunflower oil, olive oil.

Manfaat :
Mencerahkan kulit secara alami
Mengangkat sel kulit mati
Menghaluskan kulit
Melembabkan kulit
Mengurangi keriput
Memperlambat proses penuaan
Mengatasi masalah jerawat dan komedo
Meningkatkan collagen
Mengencangkan kulit
Anti oksidan
Meregenerasi sel sel kulit

Cara pakai:
Gunakan 2x sehari ketika mandi, gosokan rata keseluruh tubuh dan wajah,
Diamkan kira kira 2menit sampai meresap dan sedikit kering , kemudian bilas dengan w

More Info :
Wa : 082269800442
Open reseller/agen/Distributor 
Info lebih lanjut klik link 
http://bit.ly/syLULULLABI

#sabunberas #sabunmuka #pemutihbadan #pemutihmuka #lulullabi
Sabun Beras Lulullabi with kefir Komposisi : Rice extract, Susu kefir (ettawa) , virgin coconut oil, sunflower oil, olive oil. Manfaat : Mencerahkan kulit secara alami Mengangkat sel kulit mati Menghaluskan kulit Melembabkan kulit Mengurangi keriput Memperlambat proses penuaan Mengatasi masalah jerawat dan komedo Meningkatkan collagen Mengencangkan kulit Anti oksidan Meregenerasi sel sel kulit Cara pakai: Gunakan 2x sehari ketika mandi, gosokan rata keseluruh tubuh dan wajah, Diamkan kira kira 2menit sampai meresap dan sedikit kering , kemudian bilas dengan w More Info : Wa : 082269800442 Open reseller/agen/Distributor Info lebih lanjut klik link http://bit.ly/syLULULLABI #sabunberas  #sabunmuka  #pemutihbadan  #pemutihmuka  #lulullabi 
Lucu itu... ketika orang mau coba NuAmoorea  nanya dulu "entar efek sampingnya gimana??"
😂😂
.
Pas ditanya lagi,  sebelumnya pake krim apa?? jawabnya, "aku udah pake krim A-Z" GUBRAAAAKKKK... 😲😲
.
Pake krim ini ono nggak mikirin efeknya, giliran NuAmoorea dia nanya efek sampingnya 😤😤
.
Pakai NuAmoorea efek sampingnya cuma 1  KETAGIHAN PENGEN NGACA 😂😂
.
Yuk pakai NuAmoorea sekarang, agar bisa tau manfaatnya 😍😍
Order wa 082176665781 
#Nuamooredumai
#sabunmuka 
#sabunflek
Lucu itu... ketika orang mau coba NuAmoorea nanya dulu "entar efek sampingnya gimana??" 😂😂 . Pas ditanya lagi, sebelumnya pake krim apa?? jawabnya, "aku udah pake krim A-Z" GUBRAAAAKKKK... 😲😲 . Pake krim ini ono nggak mikirin efeknya, giliran NuAmoorea dia nanya efek sampingnya 😤😤 . Pakai NuAmoorea efek sampingnya cuma 1 KETAGIHAN PENGEN NGACA 😂😂 . Yuk pakai NuAmoorea sekarang, agar bisa tau manfaatnya 😍😍 Order wa 082176665781 #Nuamooredumai  #sabunmuka  #sabunflek 
MAU PUNYA WAJAH MULUS CERAH BERSINAR seperti Artis Korea?? bukan lagi impian !! Kok bisa? 😱
.
Karna kini hadir ISNOWALGAE yang mampu mewujudkan mimpi mu 🔥
PERTAMA dan SATU-SATUNYA produk di Indonesia dengan komposisi terLENGKAP dan Harga Terjangkau 😍
.
Kandungan 8 bahan aktif :
• SNOW ALGAE
• APPLE STEMCELL
• GRAPE STEMCELL
• GOJI BERRY
• GLUTHATIONE
• COLLAGEN
• VITAMIN C
• STEVIA
Manfaat setelah minum isnowalgae
1. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
2. Memudarkan noda hitam pada kulit
3. Menangkan efek radikal bebas
4. Menghilangkan kerutan
5. Mengecilkan kantong mata
6. Mencerahkan warna kulit 
7. Mencegah penuaan dini 
Info / Order Produk : 👧Stefani
Line: Stefanihs
Wa: 08113666734
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
.
.
.
#isnow#isnowalgae#isnowmurah#isnowalgaemurah#pemutihalami#pemutihtubuh#pemutihbadan#pemutihktiak#pemutihwajah#penghilangjerawat
#penghilangkomedo#penghilangflekhitam#antiaging#kosmetikmurah#agenisnow#pabrikisnowalgae#penghilangbelang#setrikawajah#zap#zapsurabaya
#zapjakarta#zapbekasi#underarm#pemutihmurah#penghilangkeriput#antipenuaan#penghilangbekasjerawat#sabunmuka#creamwajah#glucella
.
.
Yuk follow juga @leader_infinesse ya
.
.
Yuk follow juga @leader_infinesse ya
MAU PUNYA WAJAH MULUS CERAH BERSINAR seperti Artis Korea?? bukan lagi impian !! Kok bisa? 😱 . Karna kini hadir ISNOWALGAE yang mampu mewujudkan mimpi mu 🔥 PERTAMA dan SATU-SATUNYA produk di Indonesia dengan komposisi terLENGKAP dan Harga Terjangkau 😍 . Kandungan 8 bahan aktif : • SNOW ALGAE • APPLE STEMCELL • GRAPE STEMCELL • GOJI BERRY • GLUTHATIONE • COLLAGEN • VITAMIN C • STEVIA Manfaat setelah minum isnowalgae 1. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat 2. Memudarkan noda hitam pada kulit 3. Menangkan efek radikal bebas 4. Menghilangkan kerutan 5. Mengecilkan kantong mata 6. Mencerahkan warna kulit 7. Mencegah penuaan dini Info / Order Produk : 👧Stefani Line: Stefanihs Wa: 08113666734 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 . . . #isnow #isnowalgae #isnowmurah #isnowalgaemurah #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihktiak #pemutihwajah #penghilangjerawat  #penghilangkomedo #penghilangflekhitam #antiaging #kosmetikmurah #agenisnow #pabrikisnowalgae #penghilangbelang #setrikawajah #zap #zapsurabaya  #zapjakarta #zapbekasi #underarm #pemutihmurah #penghilangkeriput #antipenuaan #penghilangbekasjerawat #sabunmuka #creamwajah #glucella  . . Yuk follow juga @leader_infinesse ya . . Yuk follow juga @leader_infinesse ya
#gentlebuttersoap @ sabun coklat adalah sabun yang menggunakan Cocoa Powder sebagai salah satu bahan utama. Sebab tu rupa die umpama agar-agar milo. .
Apa fungsi Cocoa Powder dalam penjagaan wajah? .
Meh cik e.t share : 🍫Membuang sel kulit mati
🍫Padat dengan antioksidant yang bantu untuk repair kulit.
🍫Menghalang kulit rosak dari sinar Uv.
🍫Pelembap wajah yang berkesan.
.
Nampak tak? Bukan sebarang bahan kami gunakan dalam pembuatan sabun coklat.. Jom cuba sabun coklat. Pasti puas hati 💞

#myhomelab
#naturalproduct
#soapfree
#parabenfree
#sabunmuka
#dramamrgrey
#shampoosantan
#wonderhairoil
#gentlebuttersoap  @ sabun coklat adalah sabun yang menggunakan Cocoa Powder sebagai salah satu bahan utama. Sebab tu rupa die umpama agar-agar milo. . Apa fungsi Cocoa Powder dalam penjagaan wajah? . Meh cik e.t share : 🍫Membuang sel kulit mati 🍫Padat dengan antioksidant yang bantu untuk repair kulit. 🍫Menghalang kulit rosak dari sinar Uv. 🍫Pelembap wajah yang berkesan. . Nampak tak? Bukan sebarang bahan kami gunakan dalam pembuatan sabun coklat.. Jom cuba sabun coklat. Pasti puas hati 💞 #myhomelab  #naturalproduct  #soapfree  #parabenfree  #sabunmuka  #dramamrgrey  #shampoosantan  #wonderhairoil 
Assalamualaikum.. Allah SWT berfirman:

فَبِاَيِّ اٰلَآ ءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبٰنِ
fa bi`ayyi aalaaa`i robbikumaa tukazzibaan "Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?"
(QS. Ar-Rahman 55: Ayat 21)
.
Sepenggal ayat yang penuh makna memberikan kita pelajaran, terlalu banyak nikmat dari Allah SWT yang tidak kita syukuri, seperti pagi ini kita masih diberikan udara sejuk untuk bernafas banyak saudara kita yang hidup di lingkungan yang udaranya tercemar. Tak perlu memikirkan sesuatu yang negatif sehingga hati kita rusak dan penyakit hati mendekat.
.
Biarkan mereka yang merendahkan kita mencemooh kita, tak suka dengan kita, jadikan itu cambuk agar kita semakin dekat dengan Allah dan semakin semangat berjuang mencapai impian-impian kita.
.
Ketika sudah sukses nanti berikan bingkisan kecil katakan kepada mereka yang telah merendahkan kita "Kak terima kasih karena kakak aku jadi semangat dan sukses seperti sekarang".
.
Tidak ada kemustahilan di dunia ini jika kita mau berdoa dan berusaha. Ada Allah yang selalu mendampingi kita. Teman-teman yang sedang mengalami kesulitan, keterpurukan, musibah, semoga Allah mengangkat semua masalah teman-teman dan digantikan dengan kebahagian dan kesuksesan. Allohuma aamiin..
.
NB : pic by hijabalila
.
https://fabilsk.in/diahtriwaluyantii
Laskar Fabil
.
#kosmetik #skincare #skincareherbal #sabunmuka #facialwash #facialfoam #sabunmukaherbal #fabil #facialwashherbal #facialfoamherbal #fabilfreshherbal #facialwashfabil #facialfoamfabil #jualfabilbanjarnegara #fabilbogor #fabiljakarta #banjarnegara #bogor #jakarta #sabunjerawat #sabunjerawatalami #sunahherbal
Assalamualaikum.. Allah SWT berfirman: فَبِاَيِّ اٰلَآ ءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبٰنِ fa bi`ayyi aalaaa`i robbikumaa tukazzibaan "Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?" (QS. Ar-Rahman 55: Ayat 21) . Sepenggal ayat yang penuh makna memberikan kita pelajaran, terlalu banyak nikmat dari Allah SWT yang tidak kita syukuri, seperti pagi ini kita masih diberikan udara sejuk untuk bernafas banyak saudara kita yang hidup di lingkungan yang udaranya tercemar. Tak perlu memikirkan sesuatu yang negatif sehingga hati kita rusak dan penyakit hati mendekat. . Biarkan mereka yang merendahkan kita mencemooh kita, tak suka dengan kita, jadikan itu cambuk agar kita semakin dekat dengan Allah dan semakin semangat berjuang mencapai impian-impian kita. . Ketika sudah sukses nanti berikan bingkisan kecil katakan kepada mereka yang telah merendahkan kita "Kak terima kasih karena kakak aku jadi semangat dan sukses seperti sekarang". . Tidak ada kemustahilan di dunia ini jika kita mau berdoa dan berusaha. Ada Allah yang selalu mendampingi kita. Teman-teman yang sedang mengalami kesulitan, keterpurukan, musibah, semoga Allah mengangkat semua masalah teman-teman dan digantikan dengan kebahagian dan kesuksesan. Allohuma aamiin.. . NB : pic by hijabalila . https://fabilsk.in/diahtriwaluyantii Laskar Fabil . #kosmetik  #skincare  #skincareherbal  #sabunmuka  #facialwash  #facialfoam  #sabunmukaherbal  #fabil  #facialwashherbal  #facialfoamherbal  #fabilfreshherbal  #facialwashfabil  #facialfoamfabil  #jualfabilbanjarnegara  #fabilbogor  #fabiljakarta  #banjarnegara  #bogor  #jakarta  #sabunjerawat  #sabunjerawatalami  #sunahherbal 
Perfect skin is always In - i Snow Algae . ❄️ 8 KELEBIHAN iSNOWALGAE :
• Mengaktifkan gen umur panjang anti penuaan (longevity gene) dan zat enzim AMPK, yang berefek pada perbaikan DNA
• Memberikan perlindungan kulit terhadap cahaya
• Mencegah dan membantu menghilangkan baik jerawat maupun bekas jerawat
• Meningkatkan kesehatan indera penglihatan
• Menangkal efek radikal bebas
• Mencegah penuaan dini
• Memudarkan noda hitam pada kulit
• Membantu menjaga kulit agar tetap elastis .
.
.
👧Stefani
Line: Stefanihs
Wa: 08113666734
.
.
.
#isnow#isnowalgae#isnowmurah#isnowalgaemurah#pemutihalami#pemutihtubuh#pemutihbadan#pemutihktiak#pemutihwajah#penghilangjerawat
#penghilangkomedo#penghilangflekhitam#antiaging#kosmetikmurah#agenisnow#pabrikisnowalgae#penghilangbelang#setrikawajah#zap#zapsurabaya
#zapjakarta#zapbekasi#underarm#pemutihmurah#penghilangkeriput#antipenuaan#penghilangbekasjerawat#sabunmuka#creamwajah#glucella
.
.
Yuk follow juga @leader_infinesse ya
.
.
Yuk follow juga @leader_infinesse ya
Perfect skin is always In - i Snow Algae . ❄️ 8 KELEBIHAN iSNOWALGAE : • Mengaktifkan gen umur panjang anti penuaan (longevity gene) dan zat enzim AMPK, yang berefek pada perbaikan DNA • Memberikan perlindungan kulit terhadap cahaya • Mencegah dan membantu menghilangkan baik jerawat maupun bekas jerawat • Meningkatkan kesehatan indera penglihatan • Menangkal efek radikal bebas • Mencegah penuaan dini • Memudarkan noda hitam pada kulit • Membantu menjaga kulit agar tetap elastis . . . 👧Stefani Line: Stefanihs Wa: 08113666734 . . . #isnow #isnowalgae #isnowmurah #isnowalgaemurah #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihktiak #pemutihwajah #penghilangjerawat  #penghilangkomedo #penghilangflekhitam #antiaging #kosmetikmurah #agenisnow #pabrikisnowalgae #penghilangbelang #setrikawajah #zap #zapsurabaya  #zapjakarta #zapbekasi #underarm #pemutihmurah #penghilangkeriput #antipenuaan #penghilangbekasjerawat #sabunmuka #creamwajah #glucella  . . Yuk follow juga @leader_infinesse ya . . Yuk follow juga @leader_infinesse ya
MANFAAT COFC Nasa
✔ Membersihkan kulit wajah
✔ Mengangkat sel kulit mati
✔ Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
✔ Meratakan warna kulit wajah
✔ Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda
✔ Mencegah dan menyembuhkan jerawat
✔ Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
✔ Mengecilkan pori-pori
✔ Menjaga kelembaban wajah
✔ Mengontrol minyak berlebih.

CARA PAKAI COFC NASA
Tuangkan Facial Cleanser pada telapak tangan secukupnya, basahi dengan air, gosok-gosok kedua telapak tangan sampai berbusa, lalu usapkan ke seluruh bagian wajah (dan leher bila perlu).
Gunakan 2 kali sehari.
Bisa juga digunakan untuk membersihkan sisa make-up..
Info pemesanan
WA : 085695413052
.
.
.
.
.
.
#kecantikan
#kecantikanwajah
#cantik
#cantikalami
#kosmetik
#kosmetikherbal
#kosmetikaman
#kesehatan
#wanita
#pemutih
#pemutihwajah
#pemutihbadan
#pencerah
#pencerahwajah
#sabunmuka
#facialshoap
#facial
#facialcleanser
#perawatan
#perawatankulit
#perawatanwajah
#klinikkecantikan
#jerawat
#bebasjerawat
#obatjerawat
#penghilangjerawat
#komedo
#bebaskomedo
#penghilangkomedo
#herbal
MANFAAT COFC Nasa ✔ Membersihkan kulit wajah ✔ Mengangkat sel kulit mati ✔ Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah ✔ Meratakan warna kulit wajah ✔ Meremajakan / meregenerasi sel kulit wajah sehingga tampak awet muda ✔ Mencegah dan menyembuhkan jerawat ✔ Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat ✔ Mengecilkan pori-pori ✔ Menjaga kelembaban wajah ✔ Mengontrol minyak berlebih. CARA PAKAI COFC NASA Tuangkan Facial Cleanser pada telapak tangan secukupnya, basahi dengan air, gosok-gosok kedua telapak tangan sampai berbusa, lalu usapkan ke seluruh bagian wajah (dan leher bila perlu). Gunakan 2 kali sehari. Bisa juga digunakan untuk membersihkan sisa make-up.. Info pemesanan WA : 085695413052 . . . . . . #kecantikan  #kecantikanwajah  #cantik  #cantikalami  #kosmetik  #kosmetikherbal  #kosmetikaman  #kesehatan  #wanita  #pemutih  #pemutihwajah  #pemutihbadan  #pencerah  #pencerahwajah  #sabunmuka  #facialshoap  #facial  #facialcleanser  #perawatan  #perawatankulit  #perawatanwajah  #klinikkecantikan  #jerawat  #bebasjerawat  #obatjerawat  #penghilangjerawat  #komedo  #bebaskomedo  #penghilangkomedo  #herbal 
Facial wash Bulus
.
.
POM NA 18171206942
Diperkaya cocos nucifera oil, Turtle oil

Bermanfaat untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran, minyak berlebih dan sisa make up. Mengandung minyak bulus yg membantu merawat kulit wajah lebih bersih, segar & sehat.

Netto : 100 ml
Harga: Rp 50.000

BEAUTY IS NOT A DREAM🎉
BRINGING BACK YOUR BEAUTY🎉
.
.
Fast Respon
WA 085228030080

#facialwash #facialwashbulus #sabunwajah #sabunwajahherbal #sabunpemutih #sabuncairalami #sabuncair
#sabunherbal #sabunberas #sabunwajah #sabunmuka #sabunbadan #sabunmadu #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunjerawat  #sabunperawatantubuh #sabunperawatanwajah #sabunjerawat #sabunkopimurah #sabunkopi #sabunperawatanflek #perawatankecantikan #perawatanbumil #perawatansehat #perawatanherbal #perawatanwanita #likeforlike #like4like #gramcaster
Facial wash Bulus . . POM NA 18171206942 Diperkaya cocos nucifera oil, Turtle oil Bermanfaat untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran, minyak berlebih dan sisa make up. Mengandung minyak bulus yg membantu merawat kulit wajah lebih bersih, segar & sehat. Netto : 100 ml Harga: Rp 50.000 BEAUTY IS NOT A DREAM🎉 BRINGING BACK YOUR BEAUTY🎉 . . Fast Respon WA 085228030080 #facialwash  #facialwashbulus  #sabunwajah  #sabunwajahherbal  #sabunpemutih  #sabuncairalami  #sabuncair  #sabunherbal  #sabunberas  #sabunwajah  #sabunmuka  #sabunbadan  #sabunmadu  #sabunpemutih  #sabunpencerah  #sabunjerawat  #sabunperawatantubuh  #sabunperawatanwajah  #sabunjerawat  #sabunkopimurah  #sabunkopi  #sabunperawatanflek  #perawatankecantikan  #perawatanbumil  #perawatansehat  #perawatanherbal  #perawatanwanita  #likeforlike  #like4like  #gramcaster 
Facial wash Bulus
.
.
POM NA 18171206942
Diperkaya cocos nucifera oil, Turtle oil

Bermanfaat untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran, minyak berlebih dan sisa make up. Mengandung minyak bulus yg membantu merawat kulit wajah lebih bersih, segar & sehat.

Netto : 100 ml
Harga: Rp 50.000

BEAUTY IS NOT A DREAM🎉
BRINGING BACK YOUR BEAUTY🎉
.
.
Fast Respon
WA 085228030080

#facialwash #facialwashbulus #sabunwajah #sabunwajahherbal #sabunpemutih #sabuncairalami #sabuncair
#sabunherbal #sabunberas #sabunwajah #sabunmuka #sabunbadan #sabunmadu #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunjerawat  #sabunperawatantubuh #sabunperawatanwajah #sabunjerawat #sabunkopimurah #sabunkopi #sabunperawatanflek #perawatankecantikan #perawatanbumil #perawatansehat #perawatanherbal #perawatanwanita #likeforlike #like4like #gramcaster
Facial wash Bulus . . POM NA 18171206942 Diperkaya cocos nucifera oil, Turtle oil Bermanfaat untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran, minyak berlebih dan sisa make up. Mengandung minyak bulus yg membantu merawat kulit wajah lebih bersih, segar & sehat. Netto : 100 ml Harga: Rp 50.000 BEAUTY IS NOT A DREAM🎉 BRINGING BACK YOUR BEAUTY🎉 . . Fast Respon WA 085228030080 #facialwash  #facialwashbulus  #sabunwajah  #sabunwajahherbal  #sabunpemutih  #sabuncairalami  #sabuncair  #sabunherbal  #sabunberas  #sabunwajah  #sabunmuka  #sabunbadan  #sabunmadu  #sabunpemutih  #sabunpencerah  #sabunjerawat  #sabunperawatantubuh  #sabunperawatanwajah  #sabunjerawat  #sabunkopimurah  #sabunkopi  #sabunperawatanflek  #perawatankecantikan  #perawatanbumil  #perawatansehat  #perawatanherbal  #perawatanwanita  #likeforlike  #like4like  #gramcaster 
Facial wash Bulus
.
.
POM NA 18171206942
Diperkaya cocos nucifera oil, Turtle oil

Bermanfaat untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran, minyak berlebih dan sisa make up. Mengandung minyak bulus yg membantu merawat kulit wajah lebih bersih, segar & sehat.

Netto : 100 ml
Harga: Rp 50.000

BEAUTY IS NOT A DREAM🎉
BRINGING BACK YOUR BEAUTY🎉
.
.
Fast Respon
WA 085228030080

#facialwash #facialwashbulus #sabunwajah #sabunwajahherbal #sabunpemutih #sabuncairalami #sabuncair
#sabunherbal #sabunberas #sabunwajah #sabunmuka #sabunbadan #sabunmadu #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunjerawat  #sabunperawatantubuh #sabunperawatanwajah #sabunjerawat #sabunkopimurah #sabunkopi #sabunperawatanflek #perawatankecantikan #perawatanbumil #perawatansehat #perawatanherbal #perawatanwanita #likeforlike #like4like #gramcaster
Facial wash Bulus . . POM NA 18171206942 Diperkaya cocos nucifera oil, Turtle oil Bermanfaat untuk membersihkan kulit wajah dari kotoran, minyak berlebih dan sisa make up. Mengandung minyak bulus yg membantu merawat kulit wajah lebih bersih, segar & sehat. Netto : 100 ml Harga: Rp 50.000 BEAUTY IS NOT A DREAM🎉 BRINGING BACK YOUR BEAUTY🎉 . . Fast Respon WA 085228030080 #facialwash  #facialwashbulus  #sabunwajah  #sabunwajahherbal  #sabunpemutih  #sabuncairalami  #sabuncair  #sabunherbal  #sabunberas  #sabunwajah  #sabunmuka  #sabunbadan  #sabunmadu  #sabunpemutih  #sabunpencerah  #sabunjerawat  #sabunperawatantubuh  #sabunperawatanwajah  #sabunjerawat  #sabunkopimurah  #sabunkopi  #sabunperawatanflek  #perawatankecantikan  #perawatanbumil  #perawatansehat  #perawatanherbal  #perawatanwanita  #likeforlike  #like4like  #gramcaster 
HANYA 2 sachet isnowalgae lgsg klihatan hasilnya.. .
Yuk yg mau hilangin jerawat n bekasnya.. Menyamarkan noda hitam
.
Cobain aja lgsg isnowalgae bgs bangettt
.
.
.
👧Stefani
Line: Stefanihs
Wa: 08113666734
.
.
.
#isnow#isnowalgae#isnowmurah#isnowalgaemurah#pemutihalami#pemutihtubuh#pemutihbadan#pemutihktiak#pemutihwajah#penghilangjerawat
#penghilangkomedo#penghilangflekhitam#antiaging#kosmetikmurah#agenisnow#pabrikisnowalgae#penghilangbelang#setrikawajah#zap#zapsurabaya
#zapjakarta#zapbekasi#underarm#pemutihmurah#penghilangkeriput#antipenuaan#penghilangbekasjerawat#sabunmuka#creamwajah#glucella
.
.
Yuk follow juga @leader_infinesse ya
.
.
Yuk follow juga @leader_infinesse ya
HANYA 2 sachet isnowalgae lgsg klihatan hasilnya.. . Yuk yg mau hilangin jerawat n bekasnya.. Menyamarkan noda hitam . Cobain aja lgsg isnowalgae bgs bangettt . . . 👧Stefani Line: Stefanihs Wa: 08113666734 . . . #isnow #isnowalgae #isnowmurah #isnowalgaemurah #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihktiak #pemutihwajah #penghilangjerawat  #penghilangkomedo #penghilangflekhitam #antiaging #kosmetikmurah #agenisnow #pabrikisnowalgae #penghilangbelang #setrikawajah #zap #zapsurabaya  #zapjakarta #zapbekasi #underarm #pemutihmurah #penghilangkeriput #antipenuaan #penghilangbekasjerawat #sabunmuka #creamwajah #glucella  . . Yuk follow juga @leader_infinesse ya . . Yuk follow juga @leader_infinesse ya
Hasil ISNOWALGAE amazingg!!! 😍😍😍
kulit Kembali Sehat dan Ceraahh
Bebas dari Jerawat dan Bekas Jerawat. 
Kamu sudah Coba belomm??? .
Wajah Penuh Flek Hitam? Jerawatan? Warna Kulit Kusam??
.
Saatnya Mencoba Keajaiban ISNOWALGAE yukkss..
Dengan Bahan" yg diimpor lgsg dari EROPA
*
•Membantu Menghilangkan Jerawat dan Mencegah Timbul Jerawat
•Memudarkan Noda Bekas Jerawat dan Flek Hitam
•Mencerahkan seluruh kulit Tubuh Menjadi Lebih Cerah dan Sehat
•Meningkatkan Kesehatan Indera Penglihatan
•Memberikan Perlindungan Kulit Terhadap Cahaya sinar UV
•Menangkal Efek Radikal Bebas
•Mencegah Penuaan Dini
•Membantu Menjaga Kulit Agar Tetap Elastis .
Apa aja sih kandungan Dalam ISNOWALGAE? • Snowalgae (PERTAMA hadir di Indonesia)
• Apple stemcell
• Grape stemcell
• Fish collagen
• Goji berry
• Glutathion
• Vitamin c
• Stevia &
• Ekstrak Mutiara 😚😚
.
Bisa search di google manfaatnya dan Cek Produk Lain komposisi dan Harganya Bandingkan dengan ISNOWLAGAE
.
ISNOWALGAE Jauh lbh murah dan jauh lbh komplit 😋 👍👍
.
PROMO FREE MEMBER!! Khusus 50 pembelian BULAN INI 😍😍 Info / Order Produk : 👧Stefani
Line: Stefanihs
Wa: 08113666734
.
.
.
#isnow#isnowalgae#isnowmurah#isnowalgaemurah#pemutihalami#pemutihtubuh#pemutihbadan#pemutihktiak#pemutihwajah#penghilangjerawat
#penghilangkomedo#penghilangflekhitam#antiaging#kosmetikmurah#agenisnow#pabrikisnowalgae#penghilangbelang#setrikawajah#zap#zapsurabaya
#zapjakarta#zapbekasi#underarm#pemutihmurah#penghilangkeriput#antipenuaan#penghilangbekasjerawat#sabunmuka#creamwajah#glucella
.
.
Yuk follow juga @leader_infinesse ya
.
.
Yuk follow juga @leader_infinesse ya
Hasil ISNOWALGAE amazingg!!! 😍😍😍 kulit Kembali Sehat dan Ceraahh Bebas dari Jerawat dan Bekas Jerawat. Kamu sudah Coba belomm??? . Wajah Penuh Flek Hitam? Jerawatan? Warna Kulit Kusam?? . Saatnya Mencoba Keajaiban ISNOWALGAE yukkss.. Dengan Bahan" yg diimpor lgsg dari EROPA * •Membantu Menghilangkan Jerawat dan Mencegah Timbul Jerawat •Memudarkan Noda Bekas Jerawat dan Flek Hitam •Mencerahkan seluruh kulit Tubuh Menjadi Lebih Cerah dan Sehat •Meningkatkan Kesehatan Indera Penglihatan •Memberikan Perlindungan Kulit Terhadap Cahaya sinar UV •Menangkal Efek Radikal Bebas •Mencegah Penuaan Dini •Membantu Menjaga Kulit Agar Tetap Elastis . Apa aja sih kandungan Dalam ISNOWALGAE? • Snowalgae (PERTAMA hadir di Indonesia) • Apple stemcell • Grape stemcell • Fish collagen • Goji berry • Glutathion • Vitamin c • Stevia & • Ekstrak Mutiara 😚😚 . Bisa search di google manfaatnya dan Cek Produk Lain komposisi dan Harganya Bandingkan dengan ISNOWLAGAE . ISNOWALGAE Jauh lbh murah dan jauh lbh komplit 😋 👍👍 . PROMO FREE MEMBER!! Khusus 50 pembelian BULAN INI 😍😍 Info / Order Produk : 👧Stefani Line: Stefanihs Wa: 08113666734 . . . #isnow #isnowalgae #isnowmurah #isnowalgaemurah #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihktiak #pemutihwajah #penghilangjerawat  #penghilangkomedo #penghilangflekhitam #antiaging #kosmetikmurah #agenisnow #pabrikisnowalgae #penghilangbelang #setrikawajah #zap #zapsurabaya  #zapjakarta #zapbekasi #underarm #pemutihmurah #penghilangkeriput #antipenuaan #penghilangbekasjerawat #sabunmuka #creamwajah #glucella  . . Yuk follow juga @leader_infinesse ya . . Yuk follow juga @leader_infinesse ya
Wajah berminyak??
terganggu dengn jerawat serta bekas jerawat??
wajah tampak kusam??
punya mata panda atau kantong mata tebal?? pengen punya wajah yng mulus dan cerah?? iSnowAlgae ajahhhh!! .
.
.
PRODUCT PERTAMA DI INDONESIA DENGAN KOMPOSISI TERKOMPLIT!! HANYA DI @slimbeautycenter.id .
.

1 box isi 20 saset, 1 box pemakaian PASTI berasaaa 😊

harga murah dengan komposisi terlengkap? sudah jelas iSnowAlgae rajanya 😁 ==========================================
Info / Order Produk :
👧Stefani
Line: Stefanihs
Wa: 08113666734
.
.
.
.
#isnow#isnowalgae#isnowmurah#isnowalgaemurah#pemutihalami#pemutihtubuh#pemutihbadan#pemutihktiak#pemutihwajah#penghilangjerawat
#penghilangkomedo#penghilangflekhitam#antiaging#kosmetikmurah#agenisnow#pabrikisnowalgae#penghilangbelang#setrikawajah#zap#zapsurabaya
#zapjakarta#zapbekasi#underarm#pemutihmurah#penghilangkeriput#antipenuaan#penghilangbekasjerawat#sabunmuka#creamwajah#glucella
Wajah berminyak?? terganggu dengn jerawat serta bekas jerawat?? wajah tampak kusam?? punya mata panda atau kantong mata tebal?? pengen punya wajah yng mulus dan cerah?? iSnowAlgae ajahhhh!! . . . PRODUCT PERTAMA DI INDONESIA DENGAN KOMPOSISI TERKOMPLIT!! HANYA DI @slimbeautycenter.id . . 1 box isi 20 saset, 1 box pemakaian PASTI berasaaa 😊 harga murah dengan komposisi terlengkap? sudah jelas iSnowAlgae rajanya 😁 ========================================== Info / Order Produk : 👧Stefani Line: Stefanihs Wa: 08113666734 . . . . #isnow #isnowalgae #isnowmurah #isnowalgaemurah #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihktiak #pemutihwajah #penghilangjerawat  #penghilangkomedo #penghilangflekhitam #antiaging #kosmetikmurah #agenisnow #pabrikisnowalgae #penghilangbelang #setrikawajah #zap #zapsurabaya  #zapjakarta #zapbekasi #underarm #pemutihmurah #penghilangkeriput #antipenuaan #penghilangbekasjerawat #sabunmuka #creamwajah #glucella 
Wajah berminyak??
terganggu dengn jerawat serta bekas jerawat??
wajah tampak kusam??
punya mata panda atau kantong mata tebal?? pengen punya wajah yng mulus dan cerah?? iSnowAlgae ajahhhh!! .
.
.
PRODUCT PERTAMA DI INDONESIA DENGAN KOMPOSISI TERKOMPLIT!! HANYA DI @slimbeautycenter.id .
.

1 box isi 20 saset, 1 box pemakaian PASTI berasaaa 😊

harga murah dengan komposisi terlengkap? sudah jelas iSnowAlgae rajanya 😁 ==========================================
Info / Order Produk :
👧Stefani
Line: Stefanihs
Wa: 08113666734
.
.
.
.
#isnow#isnowalgae#isnowmurah#isnowalgaemurah#pemutihalami#pemutihtubuh#pemutihbadan#pemutihktiak#pemutihwajah#penghilangjerawat
#penghilangkomedo#penghilangflekhitam#antiaging#kosmetikmurah#agenisnow#pabrikisnowalgae#penghilangbelang#setrikawajah#zap#zapsurabaya
#zapjakarta#zapbekasi#underarm#pemutihmurah#penghilangkeriput#antipenuaan#penghilangbekasjerawat#sabunmuka#creamwajah#glucella
Wajah berminyak?? terganggu dengn jerawat serta bekas jerawat?? wajah tampak kusam?? punya mata panda atau kantong mata tebal?? pengen punya wajah yng mulus dan cerah?? iSnowAlgae ajahhhh!! . . . PRODUCT PERTAMA DI INDONESIA DENGAN KOMPOSISI TERKOMPLIT!! HANYA DI @slimbeautycenter.id . . 1 box isi 20 saset, 1 box pemakaian PASTI berasaaa 😊 harga murah dengan komposisi terlengkap? sudah jelas iSnowAlgae rajanya 😁 ========================================== Info / Order Produk : 👧Stefani Line: Stefanihs Wa: 08113666734 . . . . #isnow #isnowalgae #isnowmurah #isnowalgaemurah #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihktiak #pemutihwajah #penghilangjerawat  #penghilangkomedo #penghilangflekhitam #antiaging #kosmetikmurah #agenisnow #pabrikisnowalgae #penghilangbelang #setrikawajah #zap #zapsurabaya  #zapjakarta #zapbekasi #underarm #pemutihmurah #penghilangkeriput #antipenuaan #penghilangbekasjerawat #sabunmuka #creamwajah #glucella 
Manfaat mengkonsumsi ACTCollagen : 
1. Mencerahkan kulit, menjadikan kulit bersih dan bersinar. Mebuat kulit lebih kenyal dan kencang
2. mengurangi kerutan pada wajah akibat penuaan sehingga kulit tampak lebih muda. 
3. Merawat dan Menyembuhkan kuliy Berjerawat pada wajah dan Juga membantu menyembuhkan jerawat pada tubuh jika di minum secara teratur.
4. Menghaluskan kulit yang kering dan kasar serta menyamarkan bopeng pada wajah akibat bekas jerawat. 
5. Meratakan Flex hitam pada wajah sehingga kulitpun menjadi semakin halus dan terawat
6. Mencerahkan kulit sehingga tampak bersinar. 
7. Terdapat Anti Aging sehingga sangat di anjurkan untuk perawatan. 
8. Sebagai perawatan pada kulit agar tetap sehat alami. .
.
#suplemen  #sixpack #creampemutihwajah #creampemutihalamai #creamwajah #obatkurus #obatjerawatampuh #keren #tampan #pemutihalami #suplemenfitness #sabunpemutih #sabunmuka #sabunjerawat #Facialwash #cantik #obatpemutih #obatwhitening #healtskin #penurunberatbadan #gojek #jne #facialfoam
Manfaat mengkonsumsi ACTCollagen : 
1. Mencerahkan kulit, menjadikan kulit bersih dan bersinar. Mebuat kulit lebih kenyal dan kencang
2. mengurangi kerutan pada wajah akibat penuaan sehingga kulit tampak lebih muda. 
3. Merawat dan Menyembuhkan kuliy Berjerawat pada wajah dan Juga membantu menyembuhkan jerawat pada tubuh jika di minum secara teratur.
4. Menghaluskan kulit yang kering dan kasar serta menyamarkan bopeng pada wajah akibat bekas jerawat. 
5. Meratakan Flex hitam pada wajah sehingga kulitpun menjadi semakin halus dan terawat
6. Mencerahkan kulit sehingga tampak bersinar. 
7. Terdapat Anti Aging sehingga sangat di anjurkan untuk perawatan. 
8. Sebagai perawatan pada kulit agar tetap sehat alami. . . #suplemen  #sixpack  #creampemutihwajah  #creampemutihalamai  #creamwajah  #obatkurus  #obatjerawatampuh  #keren  #tampan  #pemutihalami  #suplemenfitness  #sabunpemutih  #sabunmuka  #sabunjerawat  #Facialwash  #cantik  #obatpemutih  #obatwhitening  #healtskin  #penurunberatbadan  #gojek  #jne  #facialfoam 
#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
Yayyyy sabun temulawak holo pink bau jamu kini sudah bpom ya

Yang jual aman dan tenang
Yang beli nyaman dan senang

Sabun Temulawak Widya Holo Pink Bpom dapat mencerahkan, membersihkan maksimal dan menghilangkan bintik hitam pada wajah.

Cara Pakai Sabun Temulawak :
Basuh wajah dengan air lalu usapkan sabun pada wajah, basuh hingga bersih. 
Setalah itu keringkan dan gunakan Cream Temulawak Siang ataupun Cream Temulawak Malam

No bpom NA18160500657

#sabun #sabunwajah #sabunmuka #sabuntemulawak #sabunwidya #sabuntemulawakbpom #sabunwidyatemulawak #sabunwidyatemulawakpom #sabuntemulawakduskuning #sabuntemulawakasli #sabuntemulawakduskuningbpom
 #sabuntemulawakwidyabpom #sabuntemulawakwidya #sabuntemulawakwidyaoriginal #sabunwidyatemulawak #sabuntemulawakwidyamurah #maskermata
#Repost  @tridicosmo (@get_repost) ・・・ Yayyyy sabun temulawak holo pink bau jamu kini sudah bpom ya Yang jual aman dan tenang Yang beli nyaman dan senang Sabun Temulawak Widya Holo Pink Bpom dapat mencerahkan, membersihkan maksimal dan menghilangkan bintik hitam pada wajah. Cara Pakai Sabun Temulawak : Basuh wajah dengan air lalu usapkan sabun pada wajah, basuh hingga bersih. Setalah itu keringkan dan gunakan Cream Temulawak Siang ataupun Cream Temulawak Malam No bpom NA18160500657 #sabun  #sabunwajah  #sabunmuka  #sabuntemulawak  #sabunwidya  #sabuntemulawakbpom  #sabunwidyatemulawak  #sabunwidyatemulawakpom  #sabuntemulawakduskuning  #sabuntemulawakasli  #sabuntemulawakduskuningbpom  #sabuntemulawakwidyabpom  #sabuntemulawakwidya  #sabuntemulawakwidyaoriginal  #sabunwidyatemulawak  #sabuntemulawakwidyamurah  #maskermata 
Dijamin 100% Original Thailand
Yang Original Sekarang sudah pakai Barcode Tracking Code ^^
bisa dicek di www•jellysthailand•com

Informasi ini bukan sekedar HOAX, informasi ini dikonfirmasi oleh Jellys Thailand Official
https://www•instagram•com/jellyssoap/
https://www•instagram•com/p/BPpixusBC6h/?taken-...
https://www•instagram•com/p/BPpi2E-BDQx/?taken-...
https://www•instagram•com/p/BPpiz2sB-_E/?taken-...
https://www•instagram•com/p/BPpi4hzhrCG/?taken-...
https://www•instagram•com/p/BPpivDjhSme/?taken-... Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih .
" Aura White dalam waktu 3 menit . "
Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.
Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.

TrueLife putih merata dengan Jellys Soap
100g
No. Notification: 11-1-570302

#jellyspuresoap #sabunjelly #sabunpemutihbadan #sabunpemutihwajah #sabunmuka #naturgo #kosmetik #kosmetikmurah #grosirkosmetik  #jellyspureddcreammurah #jellyspure -
Dijamin 100% Original Thailand Yang Original Sekarang sudah pakai Barcode Tracking Code ^^ bisa dicek di www•jellysthailand•com Informasi ini bukan sekedar HOAX, informasi ini dikonfirmasi oleh Jellys Thailand Official https://www•instagram•com/jellyssoap/ https://www•instagram•com/p/BPpixusBC6h/?taken-... https://www•instagram•com/p/BPpi2E-BDQx/?taken-... https://www•instagram•com/p/BPpiz2sB-_E/?taken-... https://www•instagram•com/p/BPpi4hzhrCG/?taken-... https://www•instagram•com/p/BPpivDjhSme/?taken-... Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %. - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat. - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat . - Melindungi kulit dari radikal bebas. Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh) Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. TrueLife putih merata dengan Jellys Soap 100g No. Notification: 11-1-570302 #jellyspuresoap  #sabunjelly  #sabunpemutihbadan  #sabunpemutihwajah  #sabunmuka  #naturgo  #kosmetik  #kosmetikmurah  #grosirkosmetik  #jellyspureddcreammurah  #jellyspure  -
Facial Wash Brightening

Facial Brightening Wash membersihkan kulit wajah dan pori , mengurangi minyak berlebih dan membersihkan sisa make up.

Mengandung whitening agent dan pelembab sehingga menjadikan kulit lebih cerah, halus dan tidak kering.

POM : NA 18151204759

Manfaat lainnya :

#Meringkas pori wajah

#Mengangkat komedo & kulit mati

#Mencegah & mengatasi timbulnya jerawat

#Mengencangkan wajah

#Memperlambat penuaan dini dan mengurangi kerut halus

#Dapat dipakai semua jenis kulit, termasuk yg sensitif

WBDQ

#ertos #ertoswhiteningfacialwash #ertoswhitening #ertosfacialwashbrighteningmurah #ertosfacialtreatmentoriginal #ertosfacialtreatmen #ertosfacialwashbrightening #sabunmuka #naturgo #kosmetik #kosmetikmurah #grosirkosmetik
Facial Wash Brightening Facial Brightening Wash membersihkan kulit wajah dan pori , mengurangi minyak berlebih dan membersihkan sisa make up. Mengandung whitening agent dan pelembab sehingga menjadikan kulit lebih cerah, halus dan tidak kering. POM : NA 18151204759 Manfaat lainnya : #Meringkas  pori wajah #Mengangkat  komedo & kulit mati #Mencegah  & mengatasi timbulnya jerawat #Mengencangkan  wajah #Memperlambat  penuaan dini dan mengurangi kerut halus #Dapat  dipakai semua jenis kulit, termasuk yg sensitif WBDQ #ertos  #ertoswhiteningfacialwash  #ertoswhitening  #ertosfacialwashbrighteningmurah  #ertosfacialtreatmentoriginal  #ertosfacialtreatmen  #ertosfacialwashbrightening  #sabunmuka  #naturgo  #kosmetik  #kosmetikmurah  #grosirkosmetik 
Wajah berminyak??
terganggu dengn jerawat serta bekas jerawat??
wajah tampak kusam??
punya mata panda atau kantong mata tebal?? pengen punya wajah yng mulus dan cerah?? iSnowAlgae ajahhhh!! .
.
.
PRODUCT PERTAMA DI INDONESIA DENGAN KOMPOSISI TERKOMPLIT!! HANYA DI @slimbeautycenter.id .
.

1 box isi 20 saset, 1 box pemakaian PASTI berasaaa 😊

harga murah dengan komposisi terlengkap? sudah jelas iSnowAlgae rajanya 😁 ==========================================
Info / Order Produk : 👧Stefani
Line: Stefanihs
Wa: 08113666734
.
.
.
.
#isnow#isnowalgae#isnowmurah#isnowalgaemurah#pemutihalami#pemutihtubuh#pemutihbadan#pemutihktiak#pemutihwajah#penghilangjerawat
#penghilangkomedo#penghilangflekhitam#antiaging#kosmetikmurah#agenisnow#pabrikisnowalgae#penghilangbelang#setrikawajah#zap#zapsurabaya
#zapjakarta#zapbekasi#underarm#pemutihmurah#penghilangkeriput#antipenuaan#penghilangbekasjerawat#sabunmuka#creamwajah#glucella
Wajah berminyak?? terganggu dengn jerawat serta bekas jerawat?? wajah tampak kusam?? punya mata panda atau kantong mata tebal?? pengen punya wajah yng mulus dan cerah?? iSnowAlgae ajahhhh!! . . . PRODUCT PERTAMA DI INDONESIA DENGAN KOMPOSISI TERKOMPLIT!! HANYA DI @slimbeautycenter.id . . 1 box isi 20 saset, 1 box pemakaian PASTI berasaaa 😊 harga murah dengan komposisi terlengkap? sudah jelas iSnowAlgae rajanya 😁 ========================================== Info / Order Produk : 👧Stefani Line: Stefanihs Wa: 08113666734 . . . . #isnow #isnowalgae #isnowmurah #isnowalgaemurah #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihktiak #pemutihwajah #penghilangjerawat  #penghilangkomedo #penghilangflekhitam #antiaging #kosmetikmurah #agenisnow #pabrikisnowalgae #penghilangbelang #setrikawajah #zap #zapsurabaya  #zapjakarta #zapbekasi #underarm #pemutihmurah #penghilangkeriput #antipenuaan #penghilangbekasjerawat #sabunmuka #creamwajah #glucella 
Perhatian.....📣📣📣 .
.
Ini dia salah satu hasil facial pake sabun merah dan lulur cair Lamarizk 😍😍😍 . 
Wajah jadi segar, cerah, halus, lembut dan PERHATIKAN kerutan dan kantong matanya jadi memudar. Ini baru sekali facial loh.... Gimana kalo rutin yaaa???
Pasti kulit lebih cerah, halus lembut, kencang, kenyal, glowing dan bisa terlihat lebih muda 😍😍😍 .
.
.
Minat? Langsung chat:
WA 085647647410

#facial #lamarizk #lamarizkindonesia
#skincareaman #skincarehalal #skincare #skincareherbal #sabunmuka #sabunwajah #lulur
Perhatian.....📣📣📣 . . Ini dia salah satu hasil facial pake sabun merah dan lulur cair Lamarizk 😍😍😍 . Wajah jadi segar, cerah, halus, lembut dan PERHATIKAN kerutan dan kantong matanya jadi memudar. Ini baru sekali facial loh.... Gimana kalo rutin yaaa??? Pasti kulit lebih cerah, halus lembut, kencang, kenyal, glowing dan bisa terlihat lebih muda 😍😍😍 . . . Minat? Langsung chat: WA 085647647410 #facial  #lamarizk  #lamarizkindonesia  #skincareaman  #skincarehalal  #skincare  #skincareherbal  #sabunmuka  #sabunwajah  #lulur 
Aku akan ke Mekkah
Berkeliling keliling Ka’bah
Sambil baca talbiyah
Dan wukuf di arafah
Lalu melempar jumroh
Ula wustho aqobah
Sai… sai… dari sofa ke marwa

Atas Ijin Tuhan dan berproses dengan BISNIS NASA,, akan terwujud. Aamiin...
Aku akan ke Mekkah Berkeliling keliling Ka’bah Sambil baca talbiyah Dan wukuf di arafah Lalu melempar jumroh Ula wustho aqobah Sai… sai… dari sofa ke marwa Atas Ijin Tuhan dan berproses dengan BISNIS NASA,, akan terwujud. Aamiin...
👍Klik #anting_lyn_luxjewelry2 untuk koleksi lainnya
.
.
Gunakan DM (Direct Message) biar cepet 😎
Klik link di bio kita / manual 📲 Line: @xbs9520b
.
.
📦📦 Barang yang akan kamu terima Sesuai dengan foto yang kamu lihat 😉
.
.
Free!!!
🎁🎁 box cantik (always) 😘
📝kartu ucapan (request) 😘
🎐souvenir (Limited) 😘
asyiiik kan??? buruan di order 📲📲
.
.
Terimakasih atas perhatian nya 😊😊
.
.
Happy shopping 🤗 🛍
.
.
#sabunbadan #sabunbulus #sabunmandi #sabunalami #sabungluta #sabunjerawat #sabunberas #sabunherbal #sabunmuka #sabunv #sabunwajah #sabungayam #sabunlar #sabunkalıbı #sabunthailand #sabunpemutihbadan #sabunberasthailand #sabungove #sabun #sabunpemutih
👍Klik #anting_lyn_luxjewelry2  untuk koleksi lainnya . . Gunakan DM (Direct Message) biar cepet 😎 Klik link di bio kita / manual 📲 Line: @xbs9520b . . 📦📦 Barang yang akan kamu terima Sesuai dengan foto yang kamu lihat 😉 . . Free!!! 🎁🎁 box cantik (always) 😘 📝kartu ucapan (request) 😘 🎐souvenir (Limited) 😘 asyiiik kan??? buruan di order 📲📲 . . Terimakasih atas perhatian nya 😊😊 . . Happy shopping 🤗 🛍 . . #sabunbadan  #sabunbulus  #sabunmandi  #sabunalami  #sabungluta  #sabunjerawat  #sabunberas  #sabunherbal  #sabunmuka  #sabunv  #sabunwajah  #sabungayam  #sabunlar  #sabunkalıbı  #sabunthailand  #sabunpemutihbadan  #sabunberasthailand  #sabungove  #sabun  #sabunpemutih 
455.000 👍Klik #anting_lyn_luxjewelry2 untuk koleksi lainnya
.
.
Gunakan DM (Direct Message) biar cepet 😎
Klik link di bio kita / manual 📲 Line: @xbs9520b
.
.
📦📦 Barang yang akan kamu terima Sesuai dengan foto yang kamu lihat 😉
.
.
Free!!!
🎁🎁 box cantik (always) 😘
📝kartu ucapan (request) 😘
🎐souvenir (Limited) 😘
asyiiik kan??? buruan di order 📲📲
.
.
Terimakasih atas perhatian nya 😊😊
.
.
Happy shopping 🤗 🛍
.
.
#sabunbadan #sabunbulus #sabunmandi #sabunalami #sabungluta #sabunjerawat #sabunberas #sabunherbal #sabunmuka #sabunv #sabunwajah #sabungayam #sabunlar #sabunkalıbı #sabunthailand #sabunpemutihbadan #sabunberasthailand #sabungove #sabun #sabunpemutih
455.000 👍Klik #anting_lyn_luxjewelry2  untuk koleksi lainnya . . Gunakan DM (Direct Message) biar cepet 😎 Klik link di bio kita / manual 📲 Line: @xbs9520b . . 📦📦 Barang yang akan kamu terima Sesuai dengan foto yang kamu lihat 😉 . . Free!!! 🎁🎁 box cantik (always) 😘 📝kartu ucapan (request) 😘 🎐souvenir (Limited) 😘 asyiiik kan??? buruan di order 📲📲 . . Terimakasih atas perhatian nya 😊😊 . . Happy shopping 🤗 🛍 . . #sabunbadan  #sabunbulus  #sabunmandi  #sabunalami  #sabungluta  #sabunjerawat  #sabunberas  #sabunherbal  #sabunmuka  #sabunv  #sabunwajah  #sabungayam  #sabunlar  #sabunkalıbı  #sabunthailand  #sabunpemutihbadan  #sabunberasthailand  #sabungove  #sabun  #sabunpemutih 
👍Klik #anting_lyn_luxjewelry2 untuk koleksi lainnya
.
.
Gunakan DM (Direct Message) biar cepet 😎
Klik link di bio kita / manual 📲 Line: @xbs9520b
.
.
📦📦 Barang yang akan kamu terima Sesuai dengan foto yang kamu lihat 😉
.
.
Free!!!
🎁🎁 box cantik (always) 😘
📝kartu ucapan (request) 😘
🎐souvenir (Limited) 😘
asyiiik kan??? buruan di order 📲📲
.
.
Terimakasih atas perhatian nya 😊😊
.
.
Happy shopping 🤗 🛍
.
.
#sabunbadan #sabunbulus #sabunmandi #sabunalami #sabungluta #sabunjerawat #sabunberas #sabunherbal #sabunmuka #sabunv #sabunwajah #sabungayam #sabunlar #sabunkalıbı #sabunthailand #sabunpemutihbadan #sabunberasthailand #sabungove #sabun #sabunpemutih
👍Klik #anting_lyn_luxjewelry2  untuk koleksi lainnya . . Gunakan DM (Direct Message) biar cepet 😎 Klik link di bio kita / manual 📲 Line: @xbs9520b . . 📦📦 Barang yang akan kamu terima Sesuai dengan foto yang kamu lihat 😉 . . Free!!! 🎁🎁 box cantik (always) 😘 📝kartu ucapan (request) 😘 🎐souvenir (Limited) 😘 asyiiik kan??? buruan di order 📲📲 . . Terimakasih atas perhatian nya 😊😊 . . Happy shopping 🤗 🛍 . . #sabunbadan  #sabunbulus  #sabunmandi  #sabunalami  #sabungluta  #sabunjerawat  #sabunberas  #sabunherbal  #sabunmuka  #sabunv  #sabunwajah  #sabungayam  #sabunlar  #sabunkalıbı  #sabunthailand  #sabunpemutihbadan  #sabunberasthailand  #sabungove  #sabun  #sabunpemutih 
425.000
👍Klik #anting_lyn_luxjewelry2 untuk koleksi lainnya
.
.
Gunakan DM (Direct Message) biar cepet 😎
Klik link di bio kita / manual 📲 Line: @xbs9520b
.
.
📦📦 Barang yang akan kamu terima Sesuai dengan foto yang kamu lihat 😉
.
.
Free!!!
🎁🎁 box cantik (always) 😘
📝kartu ucapan (request) 😘
🎐souvenir (Limited) 😘
asyiiik kan??? buruan di order 📲📲
.
.
Terimakasih atas perhatian nya 😊😊
.
.
Happy shopping 🤗 🛍
.
.
#sabunbadan #sabunbulus #sabunmandi #sabunalami #sabungluta #sabunjerawat #sabunberas #sabunherbal #sabunmuka #sabunv #sabunwajah #sabungayam #sabunlar #sabunkalıbı #sabunthailand #sabunpemutihbadan #sabunberasthailand #sabungove #sabun #sabunpemutih
425.000 👍Klik #anting_lyn_luxjewelry2  untuk koleksi lainnya . . Gunakan DM (Direct Message) biar cepet 😎 Klik link di bio kita / manual 📲 Line: @xbs9520b . . 📦📦 Barang yang akan kamu terima Sesuai dengan foto yang kamu lihat 😉 . . Free!!! 🎁🎁 box cantik (always) 😘 📝kartu ucapan (request) 😘 🎐souvenir (Limited) 😘 asyiiik kan??? buruan di order 📲📲 . . Terimakasih atas perhatian nya 😊😊 . . Happy shopping 🤗 🛍 . . #sabunbadan  #sabunbulus  #sabunmandi  #sabunalami  #sabungluta  #sabunjerawat  #sabunberas  #sabunherbal  #sabunmuka  #sabunv  #sabunwajah  #sabungayam  #sabunlar  #sabunkalıbı  #sabunthailand  #sabunpemutihbadan  #sabunberasthailand  #sabungove  #sabun  #sabunpemutih 
245.000
👍Klik #anting_lyn_luxjewelry2 untuk koleksi lainnya
.
.
Gunakan DM (Direct Message) biar cepet 😎
Klik link di bio kita / manual 📲 Line: @xbs9520b
.
.
📦📦 Barang yang akan kamu terima Sesuai dengan foto yang kamu lihat 😉
.
.
Free!!!
🎁🎁 box cantik (always) 😘
📝kartu ucapan (request) 😘
🎐souvenir (Limited) 😘
asyiiik kan??? buruan di order 📲📲
.
.
Terimakasih atas perhatian nya 😊😊
.
.
Happy shopping 🤗 🛍
.
.
#sabunbadan #sabunbulus #sabunmandi #sabunalami #sabungluta #sabunjerawat #sabunberas #sabunherbal #sabunmuka #sabunv #sabunwajah #sabungayam #sabunlar #sabunkalıbı #sabunthailand #sabunpemutihbadan #sabunberasthailand #sabungove #sabun #sabunpemutih
245.000 👍Klik #anting_lyn_luxjewelry2  untuk koleksi lainnya . . Gunakan DM (Direct Message) biar cepet 😎 Klik link di bio kita / manual 📲 Line: @xbs9520b . . 📦📦 Barang yang akan kamu terima Sesuai dengan foto yang kamu lihat 😉 . . Free!!! 🎁🎁 box cantik (always) 😘 📝kartu ucapan (request) 😘 🎐souvenir (Limited) 😘 asyiiik kan??? buruan di order 📲📲 . . Terimakasih atas perhatian nya 😊😊 . . Happy shopping 🤗 🛍 . . #sabunbadan  #sabunbulus  #sabunmandi  #sabunalami  #sabungluta  #sabunjerawat  #sabunberas  #sabunherbal  #sabunmuka  #sabunv  #sabunwajah  #sabungayam  #sabunlar  #sabunkalıbı  #sabunthailand  #sabunpemutihbadan  #sabunberasthailand  #sabungove  #sabun  #sabunpemutih 
👍Klik #anting_lyn_luxjewelry2 untuk koleksi lainnya
.
.
Gunakan DM (Direct Message) biar cepet 😎
Klik link di bio kita / manual 📲 Line: @xbs9520b
.
.
📦📦 Barang yang akan kamu terima Sesuai dengan foto yang kamu lihat 😉
.
.
Free!!!
🎁🎁 box cantik (always) 😘
📝kartu ucapan (request) 😘
🎐souvenir (Limited) 😘
asyiiik kan??? buruan di order 📲📲
.
.
Terimakasih atas perhatian nya 😊😊
.
.
Happy shopping 🤗 🛍
.
.
#sabunbadan #sabunbulus #sabunmandi #sabunalami #sabungluta #sabunjerawat #sabunberas #sabunherbal #sabunmuka #sabunv #sabunwajah #sabungayam #sabunlar #sabunkalıbı #sabunthailand #sabunpemutihbadan #sabunberasthailand #sabungove #sabun #sabunpemutih
👍Klik #anting_lyn_luxjewelry2  untuk koleksi lainnya . . Gunakan DM (Direct Message) biar cepet 😎 Klik link di bio kita / manual 📲 Line: @xbs9520b . . 📦📦 Barang yang akan kamu terima Sesuai dengan foto yang kamu lihat 😉 . . Free!!! 🎁🎁 box cantik (always) 😘 📝kartu ucapan (request) 😘 🎐souvenir (Limited) 😘 asyiiik kan??? buruan di order 📲📲 . . Terimakasih atas perhatian nya 😊😊 . . Happy shopping 🤗 🛍 . . #sabunbadan  #sabunbulus  #sabunmandi  #sabunalami  #sabungluta  #sabunjerawat  #sabunberas  #sabunherbal  #sabunmuka  #sabunv  #sabunwajah  #sabungayam  #sabunlar  #sabunkalıbı  #sabunthailand  #sabunpemutihbadan  #sabunberasthailand  #sabungove  #sabun  #sabunpemutih 
👍Klik #anting_lyn_luxjewelry2 untuk koleksi lainnya
.
.
Gunakan DM (Direct Message) biar cepet 😎
Klik link di bio kita / manual 📲 Line: @xbs9520b
.
.
📦📦 Barang yang akan kamu terima Sesuai dengan foto yang kamu lihat 😉
.
.
Free!!!
🎁🎁 box cantik (always) 😘
📝kartu ucapan (request) 😘
🎐souvenir (Limited) 😘
asyiiik kan??? buruan di order 📲📲
.
.
Terimakasih atas perhatian nya 😊😊
.
.
Happy shopping 🤗 🛍
.
.
#sabunbadan #sabunbulus #sabunmandi #sabunalami #sabungluta #sabunjerawat #sabunberas #sabunherbal #sabunmuka #sabunv #sabunwajah #sabungayam #sabunlar #sabunkalıbı #sabunthailand #sabunpemutihbadan #sabunberasthailand #sabungove #sabun #sabunpemutih
👍Klik #anting_lyn_luxjewelry2  untuk koleksi lainnya . . Gunakan DM (Direct Message) biar cepet 😎 Klik link di bio kita / manual 📲 Line: @xbs9520b . . 📦📦 Barang yang akan kamu terima Sesuai dengan foto yang kamu lihat 😉 . . Free!!! 🎁🎁 box cantik (always) 😘 📝kartu ucapan (request) 😘 🎐souvenir (Limited) 😘 asyiiik kan??? buruan di order 📲📲 . . Terimakasih atas perhatian nya 😊😊 . . Happy shopping 🤗 🛍 . . #sabunbadan  #sabunbulus  #sabunmandi  #sabunalami  #sabungluta  #sabunjerawat  #sabunberas  #sabunherbal  #sabunmuka  #sabunv  #sabunwajah  #sabungayam  #sabunlar  #sabunkalıbı  #sabunthailand  #sabunpemutihbadan  #sabunberasthailand  #sabungove  #sabun  #sabunpemutih 
👍Klik #anting_lyn_luxjewelry2 untuk koleksi lainnya
.
.
Gunakan DM (Direct Message) biar cepet 😎
Klik link di bio kita / manual 📲 Line: @xbs9520b
.
.
📦📦 Barang yang akan kamu terima Sesuai dengan foto yang kamu lihat 😉
.
.
Free!!!
🎁🎁 box cantik (always) 😘
📝kartu ucapan (request) 😘
🎐souvenir (Limited) 😘
asyiiik kan??? buruan di order 📲📲
.
.
Terimakasih atas perhatian nya 😊😊
.
.
Happy shopping 🤗 🛍
.
.
#sabunbadan #sabunbulus #sabunmandi #sabunalami #sabungluta #sabunjerawat #sabunberas #sabunherbal #sabunmuka #sabunv #sabunwajah #sabungayam #sabunlar #sabunkalıbı #sabunthailand #sabunpemutihbadan #sabunberasthailand #sabungove #sabun #sabunpemutih
👍Klik #anting_lyn_luxjewelry2  untuk koleksi lainnya . . Gunakan DM (Direct Message) biar cepet 😎 Klik link di bio kita / manual 📲 Line: @xbs9520b . . 📦📦 Barang yang akan kamu terima Sesuai dengan foto yang kamu lihat 😉 . . Free!!! 🎁🎁 box cantik (always) 😘 📝kartu ucapan (request) 😘 🎐souvenir (Limited) 😘 asyiiik kan??? buruan di order 📲📲 . . Terimakasih atas perhatian nya 😊😊 . . Happy shopping 🤗 🛍 . . #sabunbadan  #sabunbulus  #sabunmandi  #sabunalami  #sabungluta  #sabunjerawat  #sabunberas  #sabunherbal  #sabunmuka  #sabunv  #sabunwajah  #sabungayam  #sabunlar  #sabunkalıbı  #sabunthailand  #sabunpemutihbadan  #sabunberasthailand  #sabungove  #sabun  #sabunpemutih