an online Instagram web viewer

#sıngleorigin medias

Photos

Playing around with Marou Tien Giang 70% chocolate. I must say these have come out better than I could have imagined 😊 Thai inspired lime and chilli truffles WOW! 
#freshtruffles #limeandchilli #sıngleorigin #marou #delicious #beantobar @cocoatraders.co.nz
Assalamualaikum.
.
Jaga selalu reputasi diri dengan selalu baik dan tebar manfaat bagi sesama. .
Ituuu. .
#Salam kuper
.
👴👍👌😁
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
We are Cacao Hunters and seek unique flavors and aromas, exploring the various areas of the country, discovering stories that are woven around cacao to share with the world.
Our Stockists - 
www.cacaohunters.com.au/stockists/
Buy online - www.cacaohunters.com.au/buy-online/ 👍🏻🙏🏻❤️🍫🥇 @cacaohuntersasiapacific 
@cacaohunters 
#cacao #cacaolove #cacaolovers #cacaohunters #cacao #chocolate #australia #colombia #colombianchocolate #chocolatelovers #chocolateaddicted🍫 #chocolate #chocolatelover #chocolateaddict #antioxidant #goodforyou #yummy #yum #foodblog #foodbloggers #foodporn  #bestchocolateintheworld🌍 #tumaco #sierranevada #sıngleorigin #followme #instagood #jameshird
We are Cacao Hunters and seek unique flavors and aromas, exploring the various areas of the country, discovering stories that are woven around cacao to share with the world. Our Stockists - www.cacaohunters.com.au/stockists/ Buy online - www.cacaohunters.com.au/buy-online/ 👍🏻🙏🏻❤️🍫🥇 @cacaohuntersasiapacific @cacaohunters #cacao  #cacaolove  #cacaolovers  #cacaohunters  #cacao  #chocolate  #australia  #colombia  #colombianchocolate  #chocolatelovers  #chocolateaddicted 🍫 #chocolate  #chocolatelover  #chocolateaddict  #antioxidant  #goodforyou  #yummy  #yum  #foodblog  #foodbloggers  #foodporn  #bestchocolateintheworld 🌍 #tumaco  #sierranevada  #sıngleorigin  #followme  #instagood  #jameshird 
Assalamualaikum. .
Stok kopi kami melimpah, ada dari @kopikohlie dan dari sahabat kami dari jogja @afrobrew. Nikmat nikmat dan beda beda karakter pastinya.
.
Udah, Cuman mau ngasih tau itu aja. 😁👍.
Diantos ya...
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. . Stok kopi kami melimpah, ada dari @kopikohlie dan dari sahabat kami dari jogja @afrobrew. Nikmat nikmat dan beda beda karakter pastinya. . Udah, Cuman mau ngasih tau itu aja. 😁👍. Diantos ya... . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Leto prišlo tento rok trochu skôr... #staycoffeinatedbaby
Packing our couverture for The Brighton Chocolate Shop - 334 Bay Street Brighton. Get down to see Sam & the family. Stocking our full range! 🍫

@cacaohuntersasiapacific @cacaohunters ❤️👍🏻🙏🏻🍫 #cacao #cacaolove #cacaolovers #cacaohunters #cacao #chocolate #australia #colombia #colombianchocolate #chocolatelovers #chocolateaddicted🍫 #chocolate #chocolatelover #chocolateaddict #antioxidant #goodforyou #yummy #yum #foodblog #foodbloggers #foodporn  #bestchocolateintheworld🌍 #tumaco #sierranevada #sıngleorigin #followme #instagood #jameshird #brighton
Packing our couverture for The Brighton Chocolate Shop - 334 Bay Street Brighton. Get down to see Sam & the family. Stocking our full range! 🍫 @cacaohuntersasiapacific @cacaohunters ❤️👍🏻🙏🏻🍫 #cacao  #cacaolove  #cacaolovers  #cacaohunters  #cacao  #chocolate  #australia  #colombia  #colombianchocolate  #chocolatelovers  #chocolateaddicted 🍫 #chocolate  #chocolatelover  #chocolateaddict  #antioxidant  #goodforyou  #yummy  #yum  #foodblog  #foodbloggers  #foodporn  #bestchocolateintheworld 🌍 #tumaco  #sierranevada  #sıngleorigin  #followme  #instagood  #jameshird  #brighton 
Assalamualaikum. Selamat siang. .
Jajaran kopi nikmat di gerobak kami hari ini ada :.
.1. El salvador el torogoz dari @takumicoffee.
.2. Cahaya Alam dari @kopikohlie.
.3. Solok haro dari @kopikohlie.
.4. Flores bajawa dari @kopikohlie.
.
.
Ditunggu yang mau ngopi ngopi nikmat yaa.. 😁👌
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. Selamat siang. . Jajaran kopi nikmat di gerobak kami hari ini ada :. .1. El salvador el torogoz dari @takumicoffee. .2. Cahaya Alam dari @kopikohlie. .3. Solok haro dari @kopikohlie. .4. Flores bajawa dari @kopikohlie. . . Ditunggu yang mau ngopi ngopi nikmat yaa.. 😁👌 . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
I'm really love coffee and Respect the Every small detail until them ready to drink. #lets #drinkgoodcoffee 😁
#homebrewer #coffeeenthusiast #sıngleorigin #Coffee #kopi #kape  #learneverything #cheers
Assalamualaikum.
.
Foto kemarin, Silaturahmi ka kokolot kopi banjar, 😁.
.
@ggcoffeecorner.
.
Hayu merapat, kami tos buka. .
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
When snacking, cooking or entertaining @ home Cacao Hunters 5gm blocks are the perfect way to go! Available in bulk in our online shop or in various stockists. 
@cacaohuntersasiapacific @cacaohunters ❤️👍🏻🙏🏻🍫
When snacking, cooking or entertaining @ home Cacao Hunters 5gm blocks are the perfect way to go! Available in bulk in our online shop or in various stockists. @cacaohuntersasiapacific @cacaohunters ❤️👍🏻🙏🏻🍫
Assalamualaikum. Siang yang sangat amat cerah campur gerah. 🌞🌞
.
Allah menciptakan kopi untuk di nikmati semua kaum, makanya di gerobak sederhana ini kami sediakan kopi dari harga yang super murah sampe mahal. Tp tenang, kami tetap pakai kopi yang berkualitas, bungkus kopi kami gunting kemudian kopi kami giling dulu. Kopi sehat. 👌😁.
.
Ditunggu merapat ya, kita ngopi nikmat malam ini, sambil diskusi asik. .
.
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. Siang yang sangat amat cerah campur gerah. 🌞🌞 . Allah menciptakan kopi untuk di nikmati semua kaum, makanya di gerobak sederhana ini kami sediakan kopi dari harga yang super murah sampe mahal. Tp tenang, kami tetap pakai kopi yang berkualitas, bungkus kopi kami gunting kemudian kopi kami giling dulu. Kopi sehat. 👌😁. . Ditunggu merapat ya, kita ngopi nikmat malam ini, sambil diskusi asik. . . . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Assalamualaikum.
.
Alat unik Ini namanya syphon kalo di banjar. 
Kalo kata mas @nakama_opc di langensari ini namanya siponiran. 😁😁.
.
Ada yang suka pakai alat seduh yang satu ini??? 👌.
.
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. . Alat unik Ini namanya syphon kalo di banjar. Kalo kata mas @nakama_opc di langensari ini namanya siponiran. 😁😁. . Ada yang suka pakai alat seduh yang satu ini??? 👌. . . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Assalamualaikum. Malam brader. .
Brader Sudah ngopi hari ini?? .
Hari ini kami silaturahmi ke daerah ciawitali lakbok, ada kedai kopi asik ternyata disini, @ts_terassantai99. Mimin pilih ngopi Sunda Aromanis dibikin V60. Nikmattt kopi nyaa, asik tempatnya. .
.
Yang dekat sini merapat di @ts_terassantai99..😁😁👌👌
.
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. Malam brader. . Brader Sudah ngopi hari ini?? . Hari ini kami silaturahmi ke daerah ciawitali lakbok, ada kedai kopi asik ternyata disini, @ts_terassantai99. Mimin pilih ngopi Sunda Aromanis dibikin V60. Nikmattt kopi nyaa, asik tempatnya. . . Yang dekat sini merapat di @ts_terassantai99..😁😁👌👌 . . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Assalamualaikum, selamat petang brader. .
Hari minggu jadwalnya kita libur ya. .
Terimakasih yang sudah mampir malam minggu kemarin, mohon maaf jika bnyk kekurangan. Harap dimaklum, dua partner kami semua baru langsung dihadapkan ke rutinitas malam minggu kemarin. "pusing tapi seru" katanya. 😁🙏🙏🙏
.
Akan kami terus tingkatkan dan perbaiki apa yang kurang pada kami. Terimakasih. .
.
📷 hot chocolate sulawesi celebes. 😊👌. Dipersembahkan oleh sahabat kami @mamangkopi_suplier.
.
. 
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum, selamat petang brader. . Hari minggu jadwalnya kita libur ya. . Terimakasih yang sudah mampir malam minggu kemarin, mohon maaf jika bnyk kekurangan. Harap dimaklum, dua partner kami semua baru langsung dihadapkan ke rutinitas malam minggu kemarin. "pusing tapi seru" katanya. 😁🙏🙏🙏 . Akan kami terus tingkatkan dan perbaiki apa yang kurang pada kami. Terimakasih. . . 📷 hot chocolate sulawesi celebes. 😊👌. Dipersembahkan oleh sahabat kami @mamangkopi_suplier. . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Assalamualaikum, pagi brader. .
Ada coklat single origin dari sulawesi celebes hadir di gerobak kami.  Hayu yang mau coba nanti ditunggu merapat ya. .
😁👌
.
. 
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum, pagi brader. . Ada coklat single origin dari sulawesi celebes hadir di gerobak kami. Hayu yang mau coba nanti ditunggu merapat ya. . 😁👌 . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Assalamualaikum, selamat petang teman. .
Kami sudah buka yah, sudah siap buat temani teman teman ngopi. .
Hayu merapat, pulihkan kembali badan dari lelahnya rutinitas hari ini dengan secangkir kopi nikmat. 😊👌
.
. 
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum, selamat petang teman. . Kami sudah buka yah, sudah siap buat temani teman teman ngopi. . Hayu merapat, pulihkan kembali badan dari lelahnya rutinitas hari ini dengan secangkir kopi nikmat. 😊👌 . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Sowan sedulur tuwo, sowan suhu, dan tidak biasanya, tiba-tiba pengen yang dingin2...
"Toraja Kalosi" dipakein es, nampol banget 😎😎😎
Dinginkan badan dan pikiran...
.
.
.

#orangopiorakepenak 
#coffeelover #kopihitam #coffee #coffeeholic #coffeeaddict #coffeelife #ngopi #janganlupabahagia #bersyukur #semangat #manualbrew #sıngleorigin #work #focused #kopihitam #ngopi #coffeelife #coffeelifestyle #likeforlike #follow4follow #like4like #instagood #instadaily #instapic #kopirocknroll #kopiindonesia
#kopinusantara #galaxys8 #samsungcamera
Sowan sedulur tuwo, sowan suhu, dan tidak biasanya, tiba-tiba pengen yang dingin2... "Toraja Kalosi" dipakein es, nampol banget 😎😎😎 Dinginkan badan dan pikiran... . . . #orangopiorakepenak  #coffeelover  #kopihitam  #coffee  #coffeeholic  #coffeeaddict  #coffeelife  #ngopi  #janganlupabahagia  #bersyukur  #semangat  #manualbrew  #sıngleorigin  #work  #focused  #kopihitam  #ngopi  #coffeelife  #coffeelifestyle  #likeforlike  #follow4follow  #like4like  #instagood  #instadaily  #instapic  #kopirocknroll  #kopiindonesia  #kopinusantara  #galaxys8  #samsungcamera 
Assalamualaikum. .
Jangan sungkan untuk request alat seduh yang diinginkan ya, jika pesan metode pour over kami ada bnyk varian alat, tinggal pilih saja. Alat menentukan hasil seduhan kopi yang berbeda beda.  Begitupun selera orang orang dalam minum kopi, berbeda beda pula.
.
.
Ada koka juga dari @klinikkopi, koka merah sama Albino. Andalan kami. 😁👍👌.
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. . Jangan sungkan untuk request alat seduh yang diinginkan ya, jika pesan metode pour over kami ada bnyk varian alat, tinggal pilih saja. Alat menentukan hasil seduhan kopi yang berbeda beda. Begitupun selera orang orang dalam minum kopi, berbeda beda pula. . . Ada koka juga dari @klinikkopi, koka merah sama Albino. Andalan kami. 😁👍👌. . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Assalamualaikum. Selamat pagi. .
"semua orang bisa bikin kopi" mas pepeng @klinikkopi.
.
Terimakasih sudah menginspirasi. 🙏🙏🙏🙏.
.
📷 taken by sahabat kami @isammmiskandar.
.
. 
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. Selamat pagi. . "semua orang bisa bikin kopi" mas pepeng @klinikkopi. . Terimakasih sudah menginspirasi. 🙏🙏🙏🙏. . 📷 taken by sahabat kami @isammmiskandar. . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Assalamualaikum. Siang teman. .
Terimakasih kepada para petani yang sudah merawat dan memproses kopinya dengan begitu baik sehingga tersaji kopi nikmat digerobak sederhana kami. .
.
Kopi yang nikmat bukan hanya sekedar hasil dari tangan sang barista, tetapi disitu ada banyak yang berperan penting yang ikut andil dalam terciptanya secangkir kopi yang nikmat. .
.
Selamat siang. Jangan lupa ngopi. 😁👌.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. Siang teman. . Terimakasih kepada para petani yang sudah merawat dan memproses kopinya dengan begitu baik sehingga tersaji kopi nikmat digerobak sederhana kami. . . Kopi yang nikmat bukan hanya sekedar hasil dari tangan sang barista, tetapi disitu ada banyak yang berperan penting yang ikut andil dalam terciptanya secangkir kopi yang nikmat. . . Selamat siang. Jangan lupa ngopi. 😁👌. . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Assalamualaikum. Wilujeng enjing. Selamat pagi. Good morning. Gutten morgen. .
HBD mang Obet aka @estaprasetia, partner kami, sing dilancarkeun sagalana, jagjag waringkas salawasna. Sing geura kiwin. 😁
.
.
Spesial hari ini, memperingati hari lahirnya Partner Kami mang Obet aka @estaprasetia, V60 cuma ceban all single origin termasuk beans luar nagara. .
Kalem, stok single origin melimpah.
.
Hayu merapat, kami buka jam lima sore. Diantoss.. 😁👌
.
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. Wilujeng enjing. Selamat pagi. Good morning. Gutten morgen. . HBD mang Obet aka @estaprasetia, partner kami, sing dilancarkeun sagalana, jagjag waringkas salawasna. Sing geura kiwin. 😁 . . Spesial hari ini, memperingati hari lahirnya Partner Kami mang Obet aka @estaprasetia, V60 cuma ceban all single origin termasuk beans luar nagara. . Kalem, stok single origin melimpah. . Hayu merapat, kami buka jam lima sore. Diantoss.. 😁👌 . . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Assalamualaikum. Pagi brader. .
Pagi ini mimin silaturahmi dulu ke @hoja.coffee, diseduhin kopi papandayan ku mang brenk aka @kustriadiagung. .
.
.
Nikmaaattt,, sweet kopi na. .
Hayu ngopspsaggg.. 😁😁👌👌.
@hoja.coffee buka ti tabuh tujuh isuk isuk nyaa, tenaaanggg.. .
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. Pagi brader. . Pagi ini mimin silaturahmi dulu ke @hoja.coffee, diseduhin kopi papandayan ku mang brenk aka @kustriadiagung. . . . Nikmaaattt,, sweet kopi na. . Hayu ngopspsaggg.. 😁😁👌👌. @hoja.coffee buka ti tabuh tujuh isuk isuk nyaa, tenaaanggg.. . . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Assalamualaikum. .
Selamat pagi. .
Sejatinya problematika negeri ini beres dengan islam, bukan dengan hukum hukum yang dirumuskan oleh orang orang sombong. Sombong dengan akal yang dimiliki, sampai sampai mengesampingkan hukum allah. .
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. . Selamat pagi. . Sejatinya problematika negeri ini beres dengan islam, bukan dengan hukum hukum yang dirumuskan oleh orang orang sombong. Sombong dengan akal yang dimiliki, sampai sampai mengesampingkan hukum allah. . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Mencintaimu itu seperti menikmati kopi
Tidak boleh terburu-buru, tidak juga mengulur waktu
Ada masa menakar rasa, agar pahit manismu tak berpadu getir
Butuh derajat yang tepat untuk mendekat, membiarkan aromamu masuk ke liang pikir
Perlu waktu untuk menunggu, sebelum rasa dan aroma terjalin bersatu, seperti saat bibir berkait cangkir
.
.
#orangopiorakepenak #goodmorning
#coffeelover #kopihitam #coffee #coffeeholic #coffeeaddict #coffeelife #ngopi #janganlupabahagia #bersyukur #semangat #manualbrew #sıngleorigin #work #focused #kopihitam #ngopi #coffeelife #coffeelifestyle #likeforlike #follow4follow #like4like #instagood #instadaily #instapic #kopirocknroll #kopiindonesia
#kopinusantara #galaxys8 #samsungcamera
Mencintaimu itu seperti menikmati kopi Tidak boleh terburu-buru, tidak juga mengulur waktu Ada masa menakar rasa, agar pahit manismu tak berpadu getir Butuh derajat yang tepat untuk mendekat, membiarkan aromamu masuk ke liang pikir Perlu waktu untuk menunggu, sebelum rasa dan aroma terjalin bersatu, seperti saat bibir berkait cangkir . . #orangopiorakepenak  #goodmorning  #coffeelover  #kopihitam  #coffee  #coffeeholic  #coffeeaddict  #coffeelife  #ngopi  #janganlupabahagia  #bersyukur  #semangat  #manualbrew  #sıngleorigin  #work  #focused  #kopihitam  #ngopi  #coffeelife  #coffeelifestyle  #likeforlike  #follow4follow  #like4like  #instagood  #instadaily  #instapic  #kopirocknroll  #kopiindonesia  #kopinusantara  #galaxys8  #samsungcamera 
Assalamualaikum. Selamat petang. .
.
Kami sudah buka, semoga tidak hujan, gara gara hujan es kemarin tenda kami sedikit bolong bolong, sepertinya tenda nya minta diganti pakai genteng alias tempat paten, semoga disegerakan. Hehe. 😁🙏.
.
.
Hayu ah merapat, ga pada dingin apa?? Ngopi ngopi.. 😁
.
.
. .
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. Selamat petang. . . Kami sudah buka, semoga tidak hujan, gara gara hujan es kemarin tenda kami sedikit bolong bolong, sepertinya tenda nya minta diganti pakai genteng alias tempat paten, semoga disegerakan. Hehe. 😁🙏. . . Hayu ah merapat, ga pada dingin apa?? Ngopi ngopi.. 😁 . . . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Assalamualaikum. Selamat petang. .
Maap baru update, habis diserang orderan sambil beres beres. Alhamdulillah. .
😁😁.
Mari merapat, kita sudah buka, mari bersulang minuman kesegaran, minuman halal nan baik manfaatnya. .
.
. 
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. Selamat petang. . Maap baru update, habis diserang orderan sambil beres beres. Alhamdulillah. . 😁😁. Mari merapat, kita sudah buka, mari bersulang minuman kesegaran, minuman halal nan baik manfaatnya. . . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Assalamualaikum. Siang brader. .
. 
Deretan kopi di gerobak sederhana kami malam ini ditambah oleh kopi nikmat dari @philocoffee. Ada.
.
.Sunda hejo. Dan
.Huta Raja Collective.
.
Bergandengan dengan kopi kopi nikmat dari @kopikohlie, Ada. .Kopi Beri Hitam Ciwangi Cianjur.
.kopi Kerinci Sungai Lintang.
.kopi patuha madu hitam.
.sama kopi luar negeri nya ada Costa Rica La Patricia. .
.
.
.
Hayu merapat, stok kopi nikmat berlimpah, kita ngopi nikmat nikmat malam ini. 😁👌👌.
.
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. Siang brader. . . Deretan kopi di gerobak sederhana kami malam ini ditambah oleh kopi nikmat dari @philocoffee. Ada. . .Sunda hejo. Dan .Huta Raja Collective. . Bergandengan dengan kopi kopi nikmat dari @kopikohlie, Ada. .Kopi Beri Hitam Ciwangi Cianjur. .kopi Kerinci Sungai Lintang. .kopi patuha madu hitam. .sama kopi luar negeri nya ada Costa Rica La Patricia. . . . . Hayu merapat, stok kopi nikmat berlimpah, kita ngopi nikmat nikmat malam ini. 😁👌👌. . . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Assalamualaikum. Pagi brader. .
Seduhan kopi malam tadi makin nikmat, ditambah turunnya hujan ketika udara makin memanas, tercium aroma jalan yang panas diguyur hujan deras. Udara pun berubah menjadi sejuk. .
.
Foto diatas kolaborasi antara lokal dan luar negeri, kopi @takumicoffee costa rica la patricia diseduh dengan koka albino dari maestro kopi @klinikkopi ft @kalokapottery yogyakarta. Nikmat sekali. .
Selamat hari minggu, kami libur dulu yah teman, sampai ketemu besok, jangan lupa ngopi. 😊🙏
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. Pagi brader. . Seduhan kopi malam tadi makin nikmat, ditambah turunnya hujan ketika udara makin memanas, tercium aroma jalan yang panas diguyur hujan deras. Udara pun berubah menjadi sejuk. . . Foto diatas kolaborasi antara lokal dan luar negeri, kopi @takumicoffee costa rica la patricia diseduh dengan koka albino dari maestro kopi @klinikkopi ft @kalokapottery yogyakarta. Nikmat sekali. . Selamat hari minggu, kami libur dulu yah teman, sampai ketemu besok, jangan lupa ngopi. 😊🙏 . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Assalamualaikum brader. 
Selamat sore. .
Deretan kopi di gerobak sederhana kami malam ini ada kopi spesial dari @kopikohlie, .ada kopi Beri Hitam Ciwangi Cianjur. .kopi Kerinci Sungai Lintang. .kopi patuha madu hitam. .sama kopi luar nya ada Costa Rica La Patricia. .
Kemudian ada kopi robusta banjar dari @patroman_luwak_coffee.
.
.
Hayu merapat, kita ngopi nikmat nikmat malam ini. 😁👌👌.
.
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum brader. Selamat sore. . Deretan kopi di gerobak sederhana kami malam ini ada kopi spesial dari @kopikohlie, .ada kopi Beri Hitam Ciwangi Cianjur. .kopi Kerinci Sungai Lintang. .kopi patuha madu hitam. .sama kopi luar nya ada Costa Rica La Patricia. . Kemudian ada kopi robusta banjar dari @patroman_luwak_coffee. . . Hayu merapat, kita ngopi nikmat nikmat malam ini. 😁👌👌. . . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Assalamualaikum .siang brader. .
.
Unboxin koka albino dari @klinikkopi ft @kalokapottery.
.
Design nya unik, lucu. Trims mas pepeng. 😁👍.
.
Akhirnya sampai juga, pengiriman dari tanggal 27, . 😭.
.
Mari kita coba, yang penasaran hayu merapat ke @buboocoffee ya. .
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum .siang brader. . . Unboxin koka albino dari @klinikkopi ft @kalokapottery. . Design nya unik, lucu. Trims mas pepeng. 😁👍. . Akhirnya sampai juga, pengiriman dari tanggal 27, . 😭. . Mari kita coba, yang penasaran hayu merapat ke @buboocoffee ya. . . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Unggah Bersama @geonusantara
#GEO121500597 
#GEOJUMATAGUNG18UBER
Keterangan: This is @kopibaris owner "Coffee Talk and Sharing Session with Suhu dan juga Q-Grader @farukfahrany @san9a at @kopibaris 
#hobikopi  #coffeeoftheday  #inikopi  #kopiindonesia #kopinusantara #greatcoffee #arabika #barista #klinikkopi #kopipremium #coffegram #coffeeart #peracikkopi  #coffeeshop  #coffeeroaster #igcoffee #v60  #robusta #coffeetime #espresso #coldbrew
#coffeeaddict #sıngleorigin #coffeeandhands #coffeelover

Keluarga #geonusantara
#geojabodetabek
Unggah Bersama @geonusantara #GEO121500597  #GEOJUMATAGUNG18UBER  Keterangan: This is @kopibaris owner "Coffee Talk and Sharing Session with Suhu dan juga Q-Grader @farukfahrany @san9a at @kopibaris #hobikopi  #coffeeoftheday  #inikopi  #kopiindonesia  #kopinusantara  #greatcoffee  #arabika  #barista  #klinikkopi  #kopipremium  #coffegram  #coffeeart  #peracikkopi  #coffeeshop  #coffeeroaster  #igcoffee  #v60  #robusta  #coffeetime  #espresso  #coldbrew  #coffeeaddict  #sıngleorigin  #coffeeandhands  #coffeelover  Keluarga #geonusantara  #geojabodetabek 
Assalamualaikum. Sore brader. .
Kami sudah buka. Hayu merapat. .
Selfdrip kami terbang ke karawang, trims teteh @riski_febriyani. Satu dari beberapa wanita penikmat kopi murni yang kami kenal. Luar biasahhh.. Hehe. .
😁😁. Semoga cocok kopi nya. .🙏🙏.
.
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. Sore brader. . Kami sudah buka. Hayu merapat. . Selfdrip kami terbang ke karawang, trims teteh @riski_febriyani. Satu dari beberapa wanita penikmat kopi murni yang kami kenal. Luar biasahhh.. Hehe. . 😁😁. Semoga cocok kopi nya. .🙏🙏. . . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Assalamualaikum. 
Siang teman. .
😊..
Selamat hari jumat, selamat berlibur panjang, yang abis gajian terus liburan panjang selamat pas banget moment nya.  Tapi hati hati ya jangan sampai kebablasan pengeluarannya, gajian berikutnya masih lama. 😁😁..
.
.
Daerah banjar dan sekitarnya hayu merapat ke @buboocoffee, kita ngopi nikmat, sambil pulihkan kembali badan dari padatnya aktifitas hari ini. .
Buka seperti biasa, pukul 5 sore sampai larut malam. .
.
Ditunggu yaa.. 😊👌
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. Siang teman. . 😊.. Selamat hari jumat, selamat berlibur panjang, yang abis gajian terus liburan panjang selamat pas banget moment nya. Tapi hati hati ya jangan sampai kebablasan pengeluarannya, gajian berikutnya masih lama. 😁😁.. . . Daerah banjar dan sekitarnya hayu merapat ke @buboocoffee, kita ngopi nikmat, sambil pulihkan kembali badan dari padatnya aktifitas hari ini. . Buka seperti biasa, pukul 5 sore sampai larut malam. . . Ditunggu yaa.. 😊👌 . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Assalamualaikum. Pagi brader. .
Selamat hari rabu, selamat akhir bulan. Selamat gajian bagi yang sudah melaksanakan nya, bagi yang belum gajian sabar, gajian segera tiba. 😁.
.
Ingat berhemat ya ketika sudah turun gaji nya, 😁👌.
.
Jangan lupa ngopi juga ya. 👍.
.
Black buboo booster ini di packing ke botol terus dibawa buat aktifitas siang, seger sepertinya ya?. 👍.
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. Pagi brader. . Selamat hari rabu, selamat akhir bulan. Selamat gajian bagi yang sudah melaksanakan nya, bagi yang belum gajian sabar, gajian segera tiba. 😁. . Ingat berhemat ya ketika sudah turun gaji nya, 😁👌. . Jangan lupa ngopi juga ya. 👍. . Black buboo booster ini di packing ke botol terus dibawa buat aktifitas siang, seger sepertinya ya?. 👍. . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Assalamualaikum. Kami sudah buka brader. .
.
Hayu merapat, kita ngopi nikmat. .
Sore ini cuara cerah. Alhamdulillah. 😁👌.
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. Pagi brader. .
.
Selalu semangat untuk memulai aktifitasnya, hati hati dan jaga selalu kesehatan, ingat, ada mereka yang menunggu kita dirumah. 👍
.
Jangan lupa ngopi, secangkir cappucino hangat sepertinya nikmat pagi ini. 😁👌.
.
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. Pagi brader. . . Selalu semangat untuk memulai aktifitasnya, hati hati dan jaga selalu kesehatan, ingat, ada mereka yang menunggu kita dirumah. 👍 . Jangan lupa ngopi, secangkir cappucino hangat sepertinya nikmat pagi ini. 😁👌. . . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Unggah Bersama @geonusantara
#GEO121500597 
#GEO0290UBER
Keterangan: "Coffee Talk and Sharing Session with Suhu dan juga Q-Grader @farukfahrany @san9a at @kopibaris @maskoer

#hobikopi  #coffeeoftheday  #inikopi  #kopiindonesia #kopinusantara #greatcoffee #arabika #barista #klinikkopi #kopipremium #coffegram #coffeeart #peracikkopi  #coffeeshop  #coffeeroaster #igcoffee #v60  #robusta #coffeetime #espresso #coldbrew
#coffeeaddict #sıngleorigin #coffeeandhands #coffeelover

Keluarga #geonusantara
#geojabodetabek
Unggah Bersama @geonusantara #GEO121500597  #GEO0290UBER  Keterangan: "Coffee Talk and Sharing Session with Suhu dan juga Q-Grader @farukfahrany @san9a at @kopibaris @maskoer #hobikopi  #coffeeoftheday  #inikopi  #kopiindonesia  #kopinusantara  #greatcoffee  #arabika  #barista  #klinikkopi  #kopipremium  #coffegram  #coffeeart  #peracikkopi  #coffeeshop  #coffeeroaster  #igcoffee  #v60  #robusta  #coffeetime  #espresso  #coldbrew  #coffeeaddict  #sıngleorigin  #coffeeandhands  #coffeelover  Keluarga #geonusantara  #geojabodetabek 
Assalamualaikum. Sore brader. .
.
Kami sudah buka yah, yang mau ngopi sambil nongkrong hayu merapat, sambil sharing sharing juga lebih menyenangkan. .
Kita tunggu yahh... .
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. Sore brader. . . Kami sudah buka yah, yang mau ngopi sambil nongkrong hayu merapat, sambil sharing sharing juga lebih menyenangkan. . Kita tunggu yahh... . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Assalamualaikum. Pagi brader. .
.
Cuaca kemarin sore sampai malam sungguh kurang bersahabat, tp tak mengurungkan niat dari teman teman @kopikeunbanjar untuk silaturahmi ke kedai @garasi_cafebanjar di perempatan djarum kota banjar. Bersilaturahmi itu asik, bisa menambah sahabat baru, sharing pengalaman dan ilmu. .
Makanan sama minuman nya asli rekomended, oia sekarang ada kopi manual brewing nya juga.. Dicoba merapat y teman. .
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. Pagi brader. . . Cuaca kemarin sore sampai malam sungguh kurang bersahabat, tp tak mengurungkan niat dari teman teman @kopikeunbanjar untuk silaturahmi ke kedai @garasi_cafebanjar di perempatan djarum kota banjar. Bersilaturahmi itu asik, bisa menambah sahabat baru, sharing pengalaman dan ilmu. . Makanan sama minuman nya asli rekomended, oia sekarang ada kopi manual brewing nya juga.. Dicoba merapat y teman. . . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Assalamualaikum selamat petang. .
Cuaca petang ini cerah, dengan udara sejuk. 
Kami sudah buka yah. .
Hayu merapat, kita ngopi nikmat. 😁👌
.
.
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. Siang brader. .
Gerobak sederhana ini sudah hampir menginjak usia satu tahun, tak terasa, manis pahit perjalanan, suka duka, canda tawa, semua ada. .
Teringat ketika pertama kali kami buka gerobak sederhana ini, banyak yang merespon positif dan negatif, banyak yang datang untuk silaturahmi, ada juga yang datang untuk sekedar ingin tahu karakter kedai kami dan sesekali menjajal ilmu kopi kami. Kami tak belajar formal, atau kursus di tempat bagus, kami hanya otodidak, boleh dibilang kami barista internet atau barista youtube 😁, banyaknya kami mendapat share dari sahabat sahabat yang kami ambil sedikit sedikit ilmu nya. Tapi kami tulus dalam menyeduh kopi. Bagi kami menyeduh kopi tak hanya soal hitung hitungan, melainkan lebih kepada perasaan dan ketulusan. 😊👌
.
.
Selamat beraktifitas, jangan lupa ngopi, jangan lupa bahagia. 😁
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. Siang brader. . Gerobak sederhana ini sudah hampir menginjak usia satu tahun, tak terasa, manis pahit perjalanan, suka duka, canda tawa, semua ada. . Teringat ketika pertama kali kami buka gerobak sederhana ini, banyak yang merespon positif dan negatif, banyak yang datang untuk silaturahmi, ada juga yang datang untuk sekedar ingin tahu karakter kedai kami dan sesekali menjajal ilmu kopi kami. Kami tak belajar formal, atau kursus di tempat bagus, kami hanya otodidak, boleh dibilang kami barista internet atau barista youtube 😁, banyaknya kami mendapat share dari sahabat sahabat yang kami ambil sedikit sedikit ilmu nya. Tapi kami tulus dalam menyeduh kopi. Bagi kami menyeduh kopi tak hanya soal hitung hitungan, melainkan lebih kepada perasaan dan ketulusan. 😊👌 . . Selamat beraktifitas, jangan lupa ngopi, jangan lupa bahagia. 😁 . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Assalamualaikum. Malam yang sejuk. .
V60 ethiopia kello dari @smkgbrrls. Nikmat, calm banget rasa nyaaa... 😁😁👌👌.. Teman teman mau?? Sini merapat. .
.
.

#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. Malam yang sejuk. . V60 ethiopia kello dari @smkgbrrls. Nikmat, calm banget rasa nyaaa... 😁😁👌👌.. Teman teman mau?? Sini merapat. . . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Assalamualaikum, halo brader. .
Kami rindu sekali, 3 hari tak pegang kettle, thermo, sama v60.
Hari ini insyaallah kami buka seperti biasa, pukul 5 sore sampai larut malam. .
.
Spesial untuk hari ini ada kopi nikmat dari @smkgbrrls.
1. Kenya Asali  AA. .
Region : Aberdare Ranges, Thika, Kenya
Varietal : SL28 & SL34
Process : Washed
Altitude : 1675 masl.
.
.
2. Ethiopia Kello Guji.
.
Origin : Ethiopia, West Arsi, Nensebo
Varietal : Heirloom
Process : Fuly washed
Altitude : 1900 masl
.
Kemudian untuk kopi lokal kita lagi ada kopi Patuha Lime Honey dari Gravfarm,  sama Puntang Natural dari BangJack.
.
Kita tunggu ya, hayu merapat kita ngopi nikmat. 😁🙏👌
.
.
.
. .
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum, halo brader. . Kami rindu sekali, 3 hari tak pegang kettle, thermo, sama v60. Hari ini insyaallah kami buka seperti biasa, pukul 5 sore sampai larut malam. . . Spesial untuk hari ini ada kopi nikmat dari @smkgbrrls. 1. Kenya Asali AA. . Region : Aberdare Ranges, Thika, Kenya Varietal : SL28 & SL34 Process : Washed Altitude : 1675 masl. . . 2. Ethiopia Kello Guji. . Origin : Ethiopia, West Arsi, Nensebo Varietal : Heirloom Process : Fuly washed Altitude : 1900 masl . Kemudian untuk kopi lokal kita lagi ada kopi Patuha Lime Honey dari Gravfarm, sama Puntang Natural dari BangJack. . Kita tunggu ya, hayu merapat kita ngopi nikmat. 😁🙏👌 . . . . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Assalamualaikum. Pagi brader. .
.
Kemarin siang, ketika badan sangat membutuhkan asupan caffein, akhirnya daerah tasik kota ada yang buka pagi, @kopiteduh.id yang di argasari, diseduhin japanesse ice aromanis sama babang barista @janz_mantodiningrat sekaligus bungkus americano ice.
.
Badan kembali jagjag, alhamdulillah. Nuhun bang @janz_mantodiningrat. 👍.
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. Pagi brader. . . Kemarin siang, ketika badan sangat membutuhkan asupan caffein, akhirnya daerah tasik kota ada yang buka pagi, @kopiteduh.id yang di argasari, diseduhin japanesse ice aromanis sama babang barista @janz_mantodiningrat sekaligus bungkus americano ice. . Badan kembali jagjag, alhamdulillah. Nuhun bang @janz_mantodiningrat. 👍. . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Assalamualaikum. Malam brader. .
Kami bersyukur mengenal banyak orang orang yang sangat baik main ke kedai sederhana kami dan akhirnya jadi sahabat bahkan saudara.
.
Diskusi bersama, canda tawa bersama, berbagi bersama,  memang sejatinya ngopi itu harus bermakna baik, menghasilkan yang baik.
Indah ternyata. 🙏
.
Terimakasih kawan, .
Mohon maaf 2 hari ini kami libur, semoga besok bisa buka kembali. .
Sampai jumpa besok. 😊👌
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. Malam brader. . Kami bersyukur mengenal banyak orang orang yang sangat baik main ke kedai sederhana kami dan akhirnya jadi sahabat bahkan saudara. . Diskusi bersama, canda tawa bersama, berbagi bersama, memang sejatinya ngopi itu harus bermakna baik, menghasilkan yang baik. Indah ternyata. 🙏 . Terimakasih kawan, . Mohon maaf 2 hari ini kami libur, semoga besok bisa buka kembali. . Sampai jumpa besok. 😊👌 . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Cangkir tidak dapat mengatakan cinta pada kopi.
Ia terus menjaga kopi dalam pelukannya dan terus menjadi rumah kembali kala kopi meninggalkannya.
Dan meninggalkannya kopi hanya akan terus menganggap cangkir sebagai singgahan kala ia demam tinggi.

Mari ngopi ☕
.
.
.
#orangopiorakepenak
#coffeelover #kopihitam #coffee #coffeeholic #coffeeaddict #coffeelife #ngopi #janganlupabahagia #bersyukur #semangat #manualbrew #sıngleorigin #work #focused #kopihitam #coffeelife #coffeelifestyle #likeforlike #follow4follow #like4like #instagood #instadaily #instapic #vape #vaporwave #kopirocknroll #kopivietnam #vietnamdrip
#kopiindonesia #galaxys8 #samsungcamera
Cangkir tidak dapat mengatakan cinta pada kopi. Ia terus menjaga kopi dalam pelukannya dan terus menjadi rumah kembali kala kopi meninggalkannya. Dan meninggalkannya kopi hanya akan terus menganggap cangkir sebagai singgahan kala ia demam tinggi. Mari ngopi ☕ . . . #orangopiorakepenak  #coffeelover  #kopihitam  #coffee  #coffeeholic  #coffeeaddict  #coffeelife  #ngopi  #janganlupabahagia  #bersyukur  #semangat  #manualbrew  #sıngleorigin  #work  #focused  #kopihitam  #coffeelife  #coffeelifestyle  #likeforlike  #follow4follow  #like4like  #instagood  #instadaily  #instapic  #vape  #vaporwave  #kopirocknroll  #kopivietnam  #vietnamdrip  #kopiindonesia  #galaxys8  #samsungcamera 
#Repost @cacaohuntersasiapacific with @get_repost
・・・
Tumaco 70% holding up his friends! 
With a helping hand! 
@cacaohuntersasiapacific @cacaohunters ❤️👍🏻🙏🏻🍫 #cacaolove #cacaohunters #cacao #chocolate #australia #colombia #colombianchocolate #chocolatelovers #chocolateaddicted🍫 #chocolate #chocolatelover #chocolateaddict #antioxidant #goodforyou #yummy #yum #foodblog #foodbloggers #foodporn  #bestchocolateintheworld🌍 #tumaco #sierranevada #sıngleorigin #jameshird #eatingfortheinsta #foodbeast #onthetable #buzzfeast #love #steffikakesandwholesomeextras
#Repost  @cacaohuntersasiapacific with @get_repost ・・・ Tumaco 70% holding up his friends! With a helping hand! @cacaohuntersasiapacific @cacaohunters ❤️👍🏻🙏🏻🍫 #cacaolove  #cacaohunters  #cacao  #chocolate  #australia  #colombia  #colombianchocolate  #chocolatelovers  #chocolateaddicted 🍫 #chocolate  #chocolatelover  #chocolateaddict  #antioxidant  #goodforyou  #yummy  #yum  #foodblog  #foodbloggers  #foodporn  #bestchocolateintheworld 🌍 #tumaco  #sierranevada  #sıngleorigin  #jameshird  #eatingfortheinsta  #foodbeast  #onthetable  #buzzfeast  #love  #steffikakesandwholesomeextras 
Assalamualaikum. Malam brader. .
Hari minggu waktunya kami meliburkan diri beristirahat meluangkan waktu untuk keluarga tercinta. .
Insyaallah besok kita mulai beroperasi lagi. .
Self drip bueuk nya sudah bisa di beli lagi yaa, ada 3 single origin nih.
.
.1. Flores Red Honey. Dari @philocoffee
.2. Garut Pasir Wangi. Dari sahabat kami @kopigedongan
.3. Puntang sabahu honey dari @kopigedongan juga.
.
.
.
.
Stok sedikit yah. .
Yang minat dari luar banjar bisa kirim kirim, yang di banjar dan sekitarnya bisa langsung merapat ke kedai. Buat yang urgent pengen ngopi dmn saja, boleh dicoba selfdrip nya. 😁👌..
.
.🙏🙏.
.
.
Teman teman pada ngopi dmn hari ini?? .
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. Malam brader. . Hari minggu waktunya kami meliburkan diri beristirahat meluangkan waktu untuk keluarga tercinta. . Insyaallah besok kita mulai beroperasi lagi. . Self drip bueuk nya sudah bisa di beli lagi yaa, ada 3 single origin nih. . .1. Flores Red Honey. Dari @philocoffee .2. Garut Pasir Wangi. Dari sahabat kami @kopigedongan .3. Puntang sabahu honey dari @kopigedongan juga. . . . . Stok sedikit yah. . Yang minat dari luar banjar bisa kirim kirim, yang di banjar dan sekitarnya bisa langsung merapat ke kedai. Buat yang urgent pengen ngopi dmn saja, boleh dicoba selfdrip nya. 😁👌.. . .🙏🙏. . . Teman teman pada ngopi dmn hari ini?? . . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Assalamualaikum. Sore ini sedikit gerimis. .
Sambil sedikit hujan hujanan kami gelar peralatan dan bahan jualan kami, oia untuk spot teduh kita ada lesehan sama pelataran rumah ya, jangan khawatos. 😁😁.
.
.
Kami sudah buka, hayu merapat kita ngopi nikmat sore.
..
..
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. Sore ini sedikit gerimis. . Sambil sedikit hujan hujanan kami gelar peralatan dan bahan jualan kami, oia untuk spot teduh kita ada lesehan sama pelataran rumah ya, jangan khawatos. 😁😁. . . Kami sudah buka, hayu merapat kita ngopi nikmat sore. .. .. #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee 
Assalamualaikum. Siang brader. .
.
Kaula muda Jaman tahun 70, 80, 90, 2000 berkumpul, berdiskusi tentang indahnya masa lalu dengan keunikan keunikan permainan dan makanan traditional nya, tak akan habis nya memang jika kita berbicara tentang jaman dahulu yang indah, sampai akhirnya tak terasa waktupun sudah hampir subuh.
.
Terimakasih bapak bapak sekalian, sudah mengingatkan kembali memory indah dahulu yang mungkin jaman sekarang tak bisa anak anak dapatkan.
.
.
.
#banjar #banjarpatroman #banjarhits #amazingbanjar #kopi #kopihitam #coffee #manualbrew #manualbrewing #sıngleorigin #ciamis #banjarsari #padaherang #pangandaran #langensari #khairunnasanfauhumlinnas #banjarhitz #manualbrewbanjar #barayangopibanjar #kopikeunbanjar
#buboocoffee #barayabuboocoffee
Assalamualaikum. Siang brader. . . Kaula muda Jaman tahun 70, 80, 90, 2000 berkumpul, berdiskusi tentang indahnya masa lalu dengan keunikan keunikan permainan dan makanan traditional nya, tak akan habis nya memang jika kita berbicara tentang jaman dahulu yang indah, sampai akhirnya tak terasa waktupun sudah hampir subuh. . Terimakasih bapak bapak sekalian, sudah mengingatkan kembali memory indah dahulu yang mungkin jaman sekarang tak bisa anak anak dapatkan. . . . #banjar  #banjarpatroman  #banjarhits  #amazingbanjar  #kopi  #kopihitam  #coffee  #manualbrew  #manualbrewing  #sıngleorigin  #ciamis  #banjarsari  #padaherang  #pangandaran  #langensari  #khairunnasanfauhumlinnas  #banjarhitz  #manualbrewbanjar  #barayangopibanjar  #kopikeunbanjar  #buboocoffee  #barayabuboocoffee