an online Instagram web viewer

#rusakk medias

Photos

Jujurlah padaku 😂
Mampu bilang mampu
Kagak ya usah belaga mampu deh ya..
#dagelan #berkatarasa #yangterdalam #qotd #jujur #rusakk
😹
.
Jangan lupa tags seseorang👍
.
Buat kalian yang ingin nitip tulisan berupa qoute, puisi, kata bijak bisa langung kirim via DM, nanti Admin repost
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca #kata2cewe #tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes #pathdaily #pathdailyindonesia #dagelan #coretankertas #takutsalah #yangterdalam #statusmantan #bicararasa #pelukisperih #rusakk #fokusbro #fokusmodus #hatiberkataaa
Banyak mah 😀
.
Jangan lupa tags seseorang👍
.
Buat kalian yang ingin nitip tulisan berupa qoute, puisi, kata bijak bisa langung kirim via DM, nanti Admin repost
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca #kata2cewe #tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes #pathdaily #pathdailyindonesia #dagelan #coretankertas #takutsalah #yangterdalam #statusmantan #bicararasa #pelukisperih #rusakk #fokusbro #fokusmodus #hatiberkataaa
Jangan kembali .
Jangan lupa tags seseorang👍
.
Buat kalian yang ingin nitip tulisan berupa qoute, puisi, kata bijak bisa langung kirim via DM, nanti Admin repost
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca #kata2cewe #tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes #pathdaily #pathdailyindonesia #dagelan #coretankertas #takutsalah #yangterdalam #statusmantan #bicararasa #pelukisperih #rusakk #fokusbro #fokusmodus #hatiberkataaa
Bilang ya, biar aku yang menjauh okey ?😉
.
Jangan lupa tags seseorang👍
.
Buat kalian yang ingin nitip tulisan berupa qoute, puisi, kata bijak bisa langung kirim via DM, nanti Admin repost
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca #kata2cewe #tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes #pathdaily #pathdailyindonesia #dagelan #coretankertas #takutsalah #yangterdalam #statusmantan #bicararasa #pelukisperih #rusakk #fokusbro #fokusmodus #hatiberkataaa
Sangat cinta 😊
.
Jangan lupa tags seseorang👍
.
Buat kalian yang ingin nitip tulisan berupa qoute, puisi, kata bijak bisa langung kirim via DM, nanti Admin repost
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca #kata2cewe #tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes #pathdaily #pathdailyindonesia #dagelan #coretankertas #takutsalah #yangterdalam #statusmantan #bicararasa #pelukisperih #rusakk #fokusbro #fokusmodus #hatiberkataaa
😭
.
Jangan lupa tags seseorang👍
.
Buat kalian yang ingin nitip tulisan berupa qoute, puisi, kata bijak bisa langung kirim via DM, nanti Admin repost
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca #kata2cewe #tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes #pathdaily #pathdailyindonesia #dagelan #coretankertas #takutsalah #yangterdalam #statusmantan #bicararasa #pelukisperih #rusakk #fokusbro #fokusmodus #hatiberkataaa
-
karya bagus dari : @_knishacr
.
edited : @firdas2208_puisi
.
.
.
●—●—●—●—●—●—●
.
.
bila ada kesamaan diksi / makna, konfirmasikan langsung kepada penulis.
.
●●●
.
➡️ yuk dukung akun kita apabila kalian suka dengan postingan seperti ini dengan tap tap atau "love" ❤️
➡️ bebas kok mau komen atau tag siapapun ❤️
➡️ belajar menghargai bila ingin dihargai, cukup cantumkan sumber penulis dan tagar #firdas2208 bila ingin repost / cuma sekedar caption ❤️
.
●●●
.
➡️ kirim puisimu via DM / tag akun ini bila ingin repost
.
.
.
.
#arent354 #cethar #firdas2208 #firdas2208_puisi #fokusmodus #gradasirasa #kata2cewek #katakatacewek #katahati #katabijak #katamotivasi #kataromantis #kangnoor #poems #quoteindonesian #rusakk #sajakcinta #sastra #sastrawan #semestapuisi #selfreminder #tulisan #tumblrquote
- karya bagus dari : @_knishacr . edited : @firdas2208_puisi . . . ●—●—●—●—●—●—● . . bila ada kesamaan diksi / makna, konfirmasikan langsung kepada penulis. . ●●● . ➡️ yuk dukung akun kita apabila kalian suka dengan postingan seperti ini dengan tap tap atau "love" ❤️ ➡️ bebas kok mau komen atau tag siapapun ❤️ ➡️ belajar menghargai bila ingin dihargai, cukup cantumkan sumber penulis dan tagar #firdas2208  bila ingin repost / cuma sekedar caption ❤️ . ●●● . ➡️ kirim puisimu via DM / tag akun ini bila ingin repost . . . . #arent354  #cethar  #firdas2208  #firdas2208_puisi  #fokusmodus  #gradasirasa  #kata2cewek  #katakatacewek  #katahati  #katabijak  #katamotivasi  #kataromantis  #kangnoor  #poems  #quoteindonesian  #rusakk  #sajakcinta  #sastra  #sastrawan  #semestapuisi  #selfreminder  #tulisan  #tumblrquote 
Hmmm 😒😒
.
.
FOLLOW @dengarkann 
FOLLOW @dengarkann 
FOLLOW @dengarkann .
.
.
#dengarkann #instangerang #tangerang #rusakk #persetanetika #pathbejat #me
Yeahh
.
.
.
Bg @visualambassadors .
.
Tag tag tag
.
.
"TERIMAKASIH sudah mendukung @singakrama denga cara apapun"-@singakrama

#singapagi #singakrama #sekaratpagi

Berbagi tag @singakrama "Ada kesamaan quote DM"
.
#exploreindonesia #quote #puisi #inspire #art #kutaitimur #koalisikata #dagelan #bejadhinaaja #rusakk #ngawuriah #pathbejat #persetanetika #imagine #filmtronic #aliranrandom #banjarnegara #pathcinta #pathdaily #purwokerto #indopostgram #cilacap #berkaryaaja #purbalingga #ktht #motivasionline
Yeahh . . . Bg @visualambassadors . . Tag tag tag . . "TERIMAKASIH sudah mendukung @singakrama denga cara apapun"-@singakrama #singapagi  #singakrama  #sekaratpagi  Berbagi tag @singakrama "Ada kesamaan quote DM" . #exploreindonesia  #quote  #puisi  #inspire  #art  #kutaitimur  #koalisikata  #dagelan  #bejadhinaaja  #rusakk  #ngawuriah  #pathbejat  #persetanetika  #imagine  #filmtronic  #aliranrandom  #banjarnegara  #pathcinta  #pathdaily  #purwokerto  #indopostgram  #cilacap  #berkaryaaja  #purbalingga  #ktht  #motivasionline 
.
.
Tag ur everything, broo🐧
.
.
.
📷 : Via @thecreatorclass
.
.
Follow MaPartner :
▶@bajinganberpangkat_ ▶@angandaningin
▶@gagal.sehat_
▶@deepest.id
▶@rdw.at.here
.
.
.
Follow juga : @persetanetika
.
Info #PaidPromote / yang lainnya bisa chat di LINE@ kami @yyk9967k (pake @) atau bisa klik dibio.
.
.
#pernahmunafik #terapisesat #rusakk #grusagrusu #mudahsulit #apengers #gantengkalemm  #bajinganterhormat #nganuteam #persetanetika #berkaryaaja #bejadhinaja #premankalem
. . Tag ur everything, broo🐧 . . . 📷 : Via @thecreatorclass . . Follow MaPartner : ▶@bajinganberpangkat_ ▶@angandaningin ▶@gagal.sehat_ ▶@deepest.id ▶@rdw.at.here . . . Follow juga : @persetanetika . Info #PaidPromote  / yang lainnya bisa chat di LINE@ kami @yyk9967k (pake @) atau bisa klik dibio. . . #pernahmunafik  #terapisesat  #rusakk  #grusagrusu  #mudahsulit  #apengers  #gantengkalemm  #bajinganterhormat  #nganuteam  #persetanetika  #berkaryaaja  #bejadhinaja  #premankalem 
😒😒😒😒
.
.
FOLLOW @dengarkann 
FOLLOW @dengarkann 
FOLLOW @dengarkann 
Hastag #dengarkann .
.
.
#dengarkann #instangerang #tangerang #persetanetika #rusakk #pathbejat #memeindonesia
Karena harus ada pembuktian bukan sekedar omongan.
.
.
.
.
.
.
.
Tag ur friends 😴
.
.
.
.
.
.
.
@dagelan @memeinajah @dagelanjabodetabek @rusakk @premankalem @berantakan_ @retak @jarintojahat @dagelan.sumut
#dagelan #dagelanindonesia #dagelanjabodetabek #dagelansumut #rusakk #premankalem #berantakan #retak #curhatsehat #jarintojahat #quote #quotes #quotesgram #quoteoftheday #quoteoflife #ojoserius #memeindonesia #memekpop #dilan1990
[...]
Comment dan tag temen kalian.
Jangan lupa "Turn on notifications"

Follow
Partner . @mantanologi .
Pict . @chayaanit .

Tag: @fokusmodus @dagelan
@yang.terdalam @cethar @viccent22 @memeinajah @ploynarinn_id

#catatanmantan #goodmorning #instagood #indopostgram #tumblrgirl #tumblrindonesia #indovidgram #kata2cewek #kangnoor #terbaru #like4like #fokusmodus #rusakk #retak #jomblo #cetar #mlbb #quotes #pecahankaca #premankalem #followforfollow #likeforlike #mobilelegends #viccent22 #berkaryaaja #bikinrame #yangterdalam #instagram #like
#instago
[...] Comment dan tag temen kalian. Jangan lupa "Turn on notifications" Follow Partner . @mantanologi . Pict . @chayaanit . Tag: @fokusmodus @dagelan @yang.terdalam @cethar @viccent22 @memeinajah @ploynarinn_id #catatanmantan  #goodmorning  #instagood  #indopostgram  #tumblrgirl  #tumblrindonesia  #indovidgram  #kata2cewek  #kangnoor  #terbaru  #like4like  #fokusmodus  #rusakk  #retak  #jomblo  #cetar  #mlbb  #quotes  #pecahankaca  #premankalem  #followforfollow  #likeforlike  #mobilelegends  #viccent22  #berkaryaaja  #bikinrame  #yangterdalam  #instagram  #like  #instago 
Ohh koen njaluk dolanan a? Ngomongo po'o cek aku gak koyo ngene.

#lfl #likeforlike #likesforlikes #likes #rusakk #ajurr #remek #insta #instagood #kekinianhitsngawi #kekinianngawi #ngawijatim
“Aku dan kamu hanyalah manusia biasa, selalu merasa tak puas yang telah dimiliki”☔️
.
Bulan 4, 17 
2018 pada Tahun
.
Follow & support @payung.desember 
Follow & support @timeline.baperin 
_________________________________________
#payungdesember #dagelan #puisi #quotes #cinta #indopostgram #kangnoor #statusmantan #rusakk #yangterdalam #perkataka #poem #pecahankaca #katanyacinta
Emang beda ya 😅
.
Jangan lupa tags seseorang👍
.
Buat kalian yang ingin nitip tulisan berupa qoute, puisi, kata bijak bisa langung kirim via DM, nanti Admin repost
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca #kata2cewe #tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes #pathdaily #pathdailyindonesia #dagelan #coretankertas #takutsalah #yangterdalam #statusmantan #bicararasa #pelukisperih #rusakk #fokusbro #fokusmodus #hatiberkataaa
Tolong hargai 😉
.
Jangan lupa tags seseorang👍
.
Buat kalian yang ingin nitip tulisan berupa qoute, puisi, kata bijak bisa langung kirim via DM, nanti Admin repost
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca #kata2cewe #tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes #pathdaily #pathdailyindonesia #dagelan #coretankertas #takutsalah #yangterdalam #statusmantan #bicararasa #pelukisperih #rusakk #fokusbro #fokusmodus #hatiberkataaa
Butuh kamu 😙
.
Jangan lupa tags seseorang👍
.
Buat kalian yang ingin nitip tulisan berupa qoute, puisi, kata bijak bisa langung kirim via DM, nanti Admin repost
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca #kata2cewe #tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes #pathdaily #pathdailyindonesia #dagelan #coretankertas #takutsalah #yangterdalam #statusmantan #bicararasa #pelukisperih #rusakk #fokusbro #fokusmodus #hatiberkataaa
Mungkin selamanya
.
Jangan lupa tags seseorang👍
.
Buat kalian yang ingin nitip tulisan berupa qoute, puisi, kata bijak bisa langung kirim via DM, nanti Admin repost
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca #kata2cewe #tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes #pathdaily #pathdailyindonesia #dagelan #coretankertas #takutsalah #yangterdalam #statusmantan #bicararasa #pelukisperih #rusakk #fokusbro #fokusmodus #hatiberkataaa
😂😂
.
Jangan lupa tags seseorang👍
.
Buat kalian yang ingin nitip tulisan berupa qoute, puisi, kata bijak bisa langung kirim via DM, nanti Admin repost
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca #kata2cewe #tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes #pathdaily #pathdailyindonesia #dagelan #coretankertas #takutsalah #yangterdalam #statusmantan #bicararasa #pelukisperih #rusakk #fokusbro #fokusmodus #hatiberkataaa
Plis jangan senyum 😁
.
Jangan lupa tags seseorang👍
.
Buat kalian yang ingin nitip tulisan berupa qoute, puisi, kata bijak bisa langung kirim via DM, nanti Admin repost
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca #kata2cewe #tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes #pathdaily #pathdailyindonesia #dagelan #coretankertas #takutsalah #yangterdalam #statusmantan #bicararasa #pelukisperih #rusakk #fokusbro #fokusmodus #hatiberkataaa
Singkat tapi sederhana.
.
.
.
.
.
.
#terlaluperih #rusakk#dagelan
Mslam
.
.
#rusakk #instagramngawur #grasagrusu
.
.
.
.
PP/KERJASAMA/BACKGROUND Silahkan langsung ke Line Official @ljk0209k atau klik link yang di bio, dengan syarat ; jepretan sendiri size minimal  960x960 & di larang mengim atau tidak menerima foto selfi apapun yang didalamnya terdapat laki-laki/batangan.
.
FOLLOW 👉 @ARAHTIMUR
FOLLOW 👉 @RUSAKVIDEO
FOLLOW 👉 @QUOTERECEHAN
#asikbareng #exploreindonesia #instatangerang #tangerang #quote #quotes #quotesgram #lanangemimi
Mslam . . #rusakk  #instagramngawur  #grasagrusu  . . . . PP/KERJASAMA/BACKGROUND Silahkan langsung ke Line Official @ljk0209k atau klik link yang di bio, dengan syarat ; jepretan sendiri size minimal 960x960 & di larang mengim atau tidak menerima foto selfi apapun yang didalamnya terdapat laki-laki/batangan. . FOLLOW 👉 @ARAHTIMUR FOLLOW 👉 @RUSAKVIDEO FOLLOW 👉 @QUOTERECEHAN #asikbareng  #exploreindonesia  #instatangerang  #tangerang  #quote  #quotes  #quotesgram  #lanangemimi 
Yuuk buat cerita menarik dan berakhir bahagia 😊😊
- follow : @goresandihati .
- 📩 : Request Quotes & background - 
#goresandihati #goresanhati #rusak #rusakk #retak #pecahankaca 
#katakata #brengsekterhormat #sebaitkata #puitis #ayuthiaberbisik #ayuthiaberpuisi
#quotes #quotesfordays #puisi #lamunan #baper #cewek #frontal #tulus #yangterdalam #perasaan #rindu #indonesia #kalimatcinta #dagelan #yangterdalam #pathdaily #pathcinta #katacinta #menataluka
Yuuk buat cerita menarik dan berakhir bahagia 😊😊 - follow : @goresandihati . - 📩 : Request Quotes & background - #goresandihati  #goresanhati  #rusak  #rusakk  #retak  #pecahankaca  #katakata  #brengsekterhormat  #sebaitkata  #puitis  #ayuthiaberbisik  #ayuthiaberpuisi  #quotes  #quotesfordays  #puisi  #lamunan  #baper  #cewek  #frontal  #tulus  #yangterdalam  #perasaan  #rindu  #indonesia  #kalimatcinta  #dagelan  #yangterdalam  #pathdaily  #pathcinta  #katacinta  #menataluka 
😋
.
Jangan lupa tags seseorang👍
.
Buat kalian yang ingin nitip tulisan berupa qoute, puisi, kata bijak bisa langung kirim via DM, nanti Admin repost
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca #kata2cewe #tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes #pathdaily #pathdailyindonesia #dagelan #coretankertas #takutsalah #yangterdalam #statusmantan #bicararasa #pelukisperih #rusakk #fokusbro #fokusmodus #hatiberkataaa
Yang penting kamu udah tau 😳
.
Jangan lupa tags seseorang👍
.
Buat kalian yang ingin nitip tulisan berupa qoute, puisi, kata bijak bisa langung kirim via DM, nanti Admin repost
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca #kata2cewe #tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes #pathdaily #pathdailyindonesia #dagelan #coretankertas #takutsalah #yangterdalam #statusmantan #bicararasa #pelukisperih #rusakk #fokusbro #fokusmodus #hatiberkataaa
Nahh!
•
•
📷 Background : @lhon_goulding
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow & Pantengin terus yaa🙌
▷▷@silumanbertopeng◁ ▷▷@silumanbertopeng◁
◁◁◁◁◁◁▷▷▷▷▷▷
Selalu berkarya walau hati sering terinjak💔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#silumanbertopeng #pernahmunafik #rusakk #grusagrusu #mudahsulit #gantengkalemm #bajinganterhormat #nganuteam #persetanetika #berkaryaaja #bejadhinaja #premankalem #sindirankeras #terapisesat #lfl #fff
Nahh! • • 📷 Background : @lhon_goulding • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow & Pantengin terus yaa🙌 ▷▷@silumanbertopeng◁ ▷▷@silumanbertopeng◁ ◁◁◁◁◁◁▷▷▷▷▷▷ Selalu berkarya walau hati sering terinjak💔 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #silumanbertopeng  #pernahmunafik  #rusakk  #grusagrusu  #mudahsulit  #gantengkalemm  #bajinganterhormat  #nganuteam  #persetanetika  #berkaryaaja  #bejadhinaja  #premankalem  #sindirankeras  #terapisesat  #lfl  #fff 
Kangen banget lah😙😙
.
Jangan lupa tags seseorang👍
.
Buat kalian yang ingin nitip tulisan berupa qoute, puisi, kata bijak bisa langung kirim via DM, nanti Admin repost
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca #kata2cewe #tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes #pathdaily #pathdailyindonesia #dagelan #coretankertas #takutsalah #yangterdalam #statusmantan #bicararasa #pelukisperih #rusakk #fokusbro #fokusmodus #hatiberkataaa
Maafkan aku 😔
.
Jangan lupa tags seseorang👍
.
Buat kalian yang ingin nitip tulisan berupa qoute, puisi, kata bijak bisa langung kirim via DM, nanti Admin repost
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca #kata2cewe #tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes #pathdaily #pathdailyindonesia #dagelan #coretankertas #takutsalah #yangterdalam #statusmantan #bicararasa #pelukisperih #rusakk #fokusbro #fokusmodus #hatiberkataaa
Percayalah 😊
.
Jangan lupa tags seseorang👍
.
Buat kalian yang ingin nitip tulisan berupa qoute, puisi, kata bijak bisa langung kirim via DM, nanti Admin repost
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca #kata2cewe #tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes #pathdaily #pathdailyindonesia #dagelan #coretankertas #takutsalah #yangterdalam #statusmantan #bicararasa #pelukisperih #rusakk #fokusbro #fokusmodus #hatiberkataaa
😋
.
Jangan lupa tags seseorang👍
.
Buat kalian yang ingin nitip tulisan berupa qoute, puisi, kata bijak bisa langung kirim via DM, nanti Admin repost
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca #kata2cewe #tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes #pathdaily #pathdailyindonesia #dagelan #coretankertas #takutsalah #yangterdalam #statusmantan #bicararasa #pelukisperih #rusakk #fokusbro #fokusmodus #hatiberkataaa
Aku pergi dulu ya 😊
.
Jangan lupa tags seseorang👍
.
Buat kalian yang ingin nitip tulisan berupa qoute, puisi, kata bijak bisa langung kirim via DM, nanti Admin repost
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca #kata2cewe #tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes #pathdaily #pathdailyindonesia #dagelan #coretankertas #takutsalah #yangterdalam #statusmantan #bicararasa #pelukisperih #rusakk #fokusbro #fokusmodus #hatiberkataaa
Balada sosmediyah 🐤🐤🐤
Ada yg gini? tag orangnya
.
.
#terapisesat #imajinajis #sesatinaja
.
Follow juga➡@persetanetika
.
Kerjamasama dalam bentuk apapun, silahkan langsung klik link Line Official yang ada di bio.
.
#adminsesat #premankalem #sorekalem #rusakk #grasagrusu #instagramngawur #berkaryaaja #persetanetika #pathbejat
Maaf kamu bukan lefelku .
.
SUPORT ME 
@takpunyaotak_
.
.
#dagelan #premankalem #rusakk #pathbejat #grasagrusu #sorekalem #ibadahngopi #katafrontal #memeinajah #fakklah #fakkyubitch #rasbebas #takpunyaotak_
Aku rindu 😚
.
Jangan lupa tags seseorang👍
.
Buat kalian yang ingin nitip tulisan berupa qoute, puisi, kata bijak bisa langung kirim via DM, nanti Admin repost
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca #kata2cewe #tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes #pathdaily #pathdailyindonesia #dagelan #coretankertas #takutsalah #yangterdalam #statusmantan #bicararasa #pelukisperih #rusakk #fokusbro #fokusmodus #hatiberkataaa
😒
.
Jangan lupa tags seseorang👍
.
Buat kalian yang ingin nitip tulisan berupa qoute, puisi, kata bijak bisa langung kirim via DM, nanti Admin repost
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca #kata2cewe #tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes #pathdaily #pathdailyindonesia #dagelan #coretankertas #takutsalah #yangterdalam #statusmantan #bicararasa #pelukisperih #rusakk #fokusbro #fokusmodus #hatiberkataaa
Sangat sulit 😔
.
Jangan lupa tags seseorang👍
.
Buat kalian yang ingin nitip tulisan berupa qoute, puisi, kata bijak bisa langung kirim via DM, nanti Admin repost
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca #kata2cewe #tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes #pathdaily #pathdailyindonesia #dagelan #coretankertas #takutsalah #yangterdalam #statusmantan #bicararasa #pelukisperih #rusakk #fokusbro #fokusmodus #hatiberkataaa
Boleh ya?
.
Jangan lupa tags seseorang👍
.
Buat kalian yang ingin nitip tulisan berupa qoute, puisi, kata bijak bisa langung kirim via DM, nanti Admin repost
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca #kata2cewe #tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes #pathdaily #pathdailyindonesia #dagelan #coretankertas #takutsalah #yangterdalam #statusmantan #bicararasa #pelukisperih #rusakk #fokusbro #fokusmodus #hatiberkataaa
Maaf 😔
.
Jangan lupa tags seseorang👍
.
Buat kalian yang ingin nitip tulisan berupa qoute, puisi, kata bijak bisa langung kirim via DM, nanti Admin repost
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca #kata2cewe #tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes #pathdaily #pathdailyindonesia #dagelan #coretankertas #takutsalah #yangterdalam #statusmantan #bicararasa #pelukisperih #rusakk #fokusbro #fokusmodus #hatiberkataaa
Nyorein ess 😊
.
.
FOLLOW @dengarkann 
FOLLOW @dengarkann 
FOLLOW @dengarkann 
Hastag #dengarkann .
.
.
#dengarkann #instangerang #tangerang #rusakk #persetanetika #pathbejat #memeindonesia
🐤🍃
❤ Love, 📩 comment and 👣 share agar semua terhibur😂
*Tag seseorang👻
▼▼▼
Follow:
@celotehan.armuf
@celotehan.armuf

Partner:
@karasadadas
@penulisedan
@celotehanfak
@perihalkopi
@karasadadas

#celotehanarmuf #cumanquotes #indopostgram #memeinajah #rusakk #dagelan #fokusmodus #berkaryaaja #ngakakkocak #premankalem #poems #quotes #quotesoftheday #sajak #puisi #yangterdalam  #bapernisme #karasadadas #pecahankaca  #tumblr #tumblrindonesia #pathdaily #pathdailyindonesia
🐤🍃 ❤ Love, 📩 comment and 👣 share agar semua terhibur😂 *Tag seseorang👻 ▼▼▼ Follow: @celotehan.armuf @celotehan.armuf Partner: @karasadadas @penulisedan @celotehanfak @perihalkopi @karasadadas #celotehanarmuf  #cumanquotes  #indopostgram  #memeinajah  #rusakk  #dagelan  #fokusmodus  #berkaryaaja  #ngakakkocak  #premankalem  #poems  #quotes  #quotesoftheday  #sajak  #puisi  #yangterdalam  #bapernisme  #karasadadas  #pecahankaca  #tumblr  #tumblrindonesia  #pathdaily  #pathdailyindonesia 
Silahkan pilih
.
.
#rusakk #instagramngawur #grasagrusu
.
.
.
.
PP/KERJASAMA/BACKGROUND Silahkan langsung ke Line Official @ljk0209k atau klik link yang di bio, dengan syarat ; jepretan sendiri size minimal  960x960 & di larang mengim atau tidak menerima foto selfi apapun yang didalamnya terdapat laki-laki/batangan.
.
FOLLOW 👉 @ARAHTIMUR
FOLLOW 👉 @RUSAKVIDEO
FOLLOW 👉 @QUOTERECEHAN
#asikbareng #exploreindonesia #instatangerang #tangerang #quote #quotes #quotesgram #lanangemimi
Silahkan pilih . . #rusakk  #instagramngawur  #grasagrusu  . . . . PP/KERJASAMA/BACKGROUND Silahkan langsung ke Line Official @ljk0209k atau klik link yang di bio, dengan syarat ; jepretan sendiri size minimal 960x960 & di larang mengim atau tidak menerima foto selfi apapun yang didalamnya terdapat laki-laki/batangan. . FOLLOW 👉 @ARAHTIMUR FOLLOW 👉 @RUSAKVIDEO FOLLOW 👉 @QUOTERECEHAN #asikbareng  #exploreindonesia  #instatangerang  #tangerang  #quote  #quotes  #quotesgram  #lanangemimi 
Isi sendiri 😁
.
.
Bg @visualmobs .
.
Tag tag tag
.
.
"TERIMAKASIH sudah mendukung @singakrama denga cara apapun"

#singapagi #singakrama #sekaratpagi

Berbagi tag @singakrama "Ada kesamaan quote DM"
.
#exploreindonesia #quote #puisi #inspire #art #kutaitimur #koalisikata #dagelan #bejadhinaaja #rusakk #ngawuriah #pathbejat #persetanetika #imagine #filmtronic #aliranrandom #banjarnegara #pathcinta #pathdaily #purwokerto #indopostgram #cilacap #berkaryaaja #purbalingga #ktht #motivasionline
Isi sendiri 😁 . . Bg @visualmobs . . Tag tag tag . . "TERIMAKASIH sudah mendukung @singakrama denga cara apapun" #singapagi  #singakrama  #sekaratpagi  Berbagi tag @singakrama "Ada kesamaan quote DM" . #exploreindonesia  #quote  #puisi  #inspire  #art  #kutaitimur  #koalisikata  #dagelan  #bejadhinaaja  #rusakk  #ngawuriah  #pathbejat  #persetanetika  #imagine  #filmtronic  #aliranrandom  #banjarnegara  #pathcinta  #pathdaily  #purwokerto  #indopostgram  #cilacap  #berkaryaaja  #purbalingga  #ktht  #motivasionline 
Dihantam rindu 😑
•
Follow my partner :
▶ @pelukis.luka
▶ @bajingan.terhormat_ ▶ @gagal.sehat_
▶ @rdw.at.here
•
Background @abracadarus
#bajinganberpangkat_ #lepastopeng #terapisesat #rusakk #grusagrusu #mudahsulit #apengers #gantengkalemm #pernahmunafik #bajinganterhormat #nganuteam #persetanetika #berkaryaaja #bejadhinaja #premankalem
Yoi biar imbang aja CILL
BG_ @sleepersbmx
.
Follow team
@golonganatass 
@blackescesquad 
@brandalberkelass 
@seniorcupu .
#bangsatberkelas
#pathbejat
#rusakk
#retak#jokerf
#berkaryaaja
#jendralkecill
#premanduri
#frontalbejat
#dewasabejat
#betjanda
#gakpaham
#sekedarkisah
#premankalem
#blackescesquad
#kata2cewek
Etdasar🐤
Remake dikit @tampangbejat
.
📷:@brutalmasks
.
#bacotsesat #godaansetan #nakalpedia #pathbejat #premankalem #premanduri #rusakk #lfl #fff #persetanetika #nganuteam #berkaryaquotes
[😅...]
Comment dan tag temen kalian.
Jangan lupa "Turn on notifications"

Follow
Partner @mantanologi 👈 .
Video . @aprilianoyudha 👈 .

Tag: @fokusmodus @dagelan
@yang.terdalam @cethar @viccent22 @memeinajah @ploynarinn_id

#catatanmantan #goodmorning #instagood #indopostgram #tumblrgirl #tumblrindonesia #indovidgram #kata2cewek #kangnoor #poetry #like4like #fokusmodus #rusakk #retak #statusmantan #cetar #viral #quotes #pecahankaca #premankalem #followforfollow #likeforlike #girl #motivationalquotes #berkaryaaja #bikinrame #yangterdalam #instagram #like
#instago
[😅...] Comment dan tag temen kalian. Jangan lupa "Turn on notifications" Follow Partner @mantanologi 👈 . Video . @aprilianoyudha 👈 . Tag: @fokusmodus @dagelan @yang.terdalam @cethar @viccent22 @memeinajah @ploynarinn_id #catatanmantan  #goodmorning  #instagood  #indopostgram  #tumblrgirl  #tumblrindonesia  #indovidgram  #kata2cewek  #kangnoor  #poetry  #like4like  #fokusmodus  #rusakk  #retak  #statusmantan  #cetar  #viral  #quotes  #pecahankaca  #premankalem  #followforfollow  #likeforlike  #girl  #motivationalquotes  #berkaryaaja  #bikinrame  #yangterdalam  #instagram  #like  #instago 
Itu kah aku
Puisi karya Armiya @armiya_98

Itu kah aku?
Seorang insan yang kau sebut dalam untaian doamu
Layaknya aku yang selalu menyebut namamu disetiap pinta manja dalam doaku

Itu kah aku?
Seuntai nama yang menjadi pengharapan disetiap hela nafasmu
Seperti aku yang selalu berharap diinginkan oleh mu disetiap  denyut nadiku

Itu kah aku?
Sebaris nama yang kau ceritakan pada orang tua dan kerabat dekatmu
Seperti aku yang tak sabar menjadikanmu bagian dari keluarga besarku

Itu kah aku?
Tentang sebuah pertanyaan
Apakah aku diinginkan olehmu
.
.
👇
Armiya ini sosok pendiam namun romantis. Romantisnya lewat puisi 😍 
Walau masih muda, tapi dia selalu konsisten menulis dan diam-diam mengirimkan karyanya di setiap lomba...
.
Minggu lalu, Armiya menjadi juara 3 Cipta Puisi Putra di acara Seleksimi tingkat FKIP Unsyiah. 
Selamat Miya! 
Teruslah menulis dan menjadi pribadi sederhana. .
@wisataaceh
@iloveaceh @kabaraceh @rusakk #rusakk @kicausajak #kicausajak @coretankertas_ #puisicinta @dagelan #dagelan #tumblrindonesia @beraniberhijrah @dagelan @ayuthia.berpuisi #ayuthiaberpuisi @hijrahcinta_ #wirdamansur @pecahankaca #pecahankaca @ayatkhalili1 #ayatkhalili @minangsedunia #minangsedunia @minanglipp #minanglipp @kumpulan_puisi #kumpulanpuisi @aksimenulis #aksimenulis @coretankertas_ #sajakberbisik #puisiindonesia
_
@ibadahpuisi #ibadahpuisi @fokusmodus #fokusmodus #aceh #poem @kartunmuslimah #sajakliar #kartunmuslimah #sastra #likeforfollow #quotes #quote @senjasajak @wirda_mansur
Itu kah aku Puisi karya Armiya @armiya_98 Itu kah aku? Seorang insan yang kau sebut dalam untaian doamu Layaknya aku yang selalu menyebut namamu disetiap pinta manja dalam doaku Itu kah aku? Seuntai nama yang menjadi pengharapan disetiap hela nafasmu Seperti aku yang selalu berharap diinginkan oleh mu disetiap denyut nadiku Itu kah aku? Sebaris nama yang kau ceritakan pada orang tua dan kerabat dekatmu Seperti aku yang tak sabar menjadikanmu bagian dari keluarga besarku Itu kah aku? Tentang sebuah pertanyaan Apakah aku diinginkan olehmu . . 👇 Armiya ini sosok pendiam namun romantis. Romantisnya lewat puisi 😍 Walau masih muda, tapi dia selalu konsisten menulis dan diam-diam mengirimkan karyanya di setiap lomba... . Minggu lalu, Armiya menjadi juara 3 Cipta Puisi Putra di acara Seleksimi tingkat FKIP Unsyiah. Selamat Miya! Teruslah menulis dan menjadi pribadi sederhana. . @wisataaceh @iloveaceh @kabaraceh @rusakk #rusakk  @kicausajak #kicausajak  @coretankertas_ #puisicinta  @dagelan #dagelan  #tumblrindonesia  @beraniberhijrah @dagelan @ayuthia.berpuisi #ayuthiaberpuisi  @hijrahcinta_ #wirdamansur  @pecahankaca #pecahankaca  @ayatkhalili1 #ayatkhalili  @minangsedunia #minangsedunia  @minanglipp #minanglipp  @kumpulan_puisi #kumpulanpuisi  @aksimenulis #aksimenulis  @coretankertas_ #sajakberbisik  #puisiindonesia  _ @ibadahpuisi #ibadahpuisi  @fokusmodus #fokusmodus  #aceh  #poem  @kartunmuslimah #sajakliar  #kartunmuslimah  #sastra  #likeforfollow  #quotes  #quote  @senjasajak @wirda_mansur
Gitu aja kok lari🔨
.
.
.
FOLLOW & SUPPORT TERUS
👉 @gagal.sehat_
👉 @gagal.sehat_
.
.
FOLLOW JUGA TEMANKU
👉@bajingan.terhormat_
👉@bajingaberpangkat_

Like, coment, lalu share biar greget
Jika terjadi kesamaan (DM)
.
.
.
#exploreindonesia #quote #quotes #quotesgram #rusakk #asikbareng #asikinaja #persetanetika #berkaryaaja
#pernahmunafik #lepastopeng #fokusmodus #tumblr #gagalsehat #instategal #tegal
pahami ini 🐤🐤🐤
.
punya: @premankalem
.
#terapisesat #imajinajis #sesatinaja
.
Follow juga➡@persetanetika
.
Kerjamasama dalam bentuk apapun, silahkan langsung klik link Line Official yang ada di bio.
.
#adminsesat #premankalem #sorekalem #rusakk #grasagrusu #instagramngawur #berkaryaaja #persetanetika #pathbejat
Regrann from @hrs_hidayat -  Hormati kedua orang tuamu... Karena ridho ALLoH terletak di  ridho kedua orang tuamu..
Coba pikir, apa peranmu, sepeninggalanmu, untuk agama ini.
Sampaikan kebaikan walau tidaklah semua orang yang akan menerima tentang kebaikan 
#alquran#islami#hijabers#hijrah#ustadyusufmansur#ustadevieefendi#kicausajak#rusakk#kutipansastraindonesia#puisicinta#dagelan#ayuthiaberbisik#wirdamansur#pecahankaca#ayatkhalili#bandungjuara#kadungora#kumpulanpuisi#aksimenulis#sajakberbisik#puisiindonesia#ibadahpuisi#fokusmodus#garut#jokowi#motivasionline#sajakliar#sajakcinta#sekadarcoretan#sholawat
Regrann from @hrs_hidayat - Hormati kedua orang tuamu... Karena ridho ALLoH terletak di ridho kedua orang tuamu.. Coba pikir, apa peranmu, sepeninggalanmu, untuk agama ini. Sampaikan kebaikan walau tidaklah semua orang yang akan menerima tentang kebaikan #alquran #islami #hijabers #hijrah #ustadyusufmansur #ustadevieefendi #kicausajak #rusakk #kutipansastraindonesia #puisicinta #dagelan #ayuthiaberbisik #wirdamansur #pecahankaca #ayatkhalili #bandungjuara #kadungora #kumpulanpuisi #aksimenulis #sajakberbisik #puisiindonesia #ibadahpuisi #fokusmodus #garut #jokowi #motivasionline #sajakliar #sajakcinta #sekadarcoretan #sholawat 
-
karya bagus dari : @afifah.mikhail
.
edited : @firdas2208_puisi
.
.
.
●—●—●—●—●—●—●
.
.
bila ada kesamaan diksi / makna, konfirmasikan langsung kepada penulis.
.
●●●
.
➡️ yuk dukung akun kita apabila kalian suka dengan postingan seperti ini dengan tap tap atau "love" ❤️
➡️ bebas kok mau komen atau tag siapapun ❤️
➡️ belajar menghargai bila ingin dihargai, cukup cantumkan sumber penulis dan tagar #firdas2208 bila ingin repost / cuma sekedar caption ❤️
.
●●●
.
➡️ kirim puisimu via DM / tag akun ini bila ingin repost
.
.
.
.
#arent354 #cethar #firdas2208 #firdas2208_puisi #fokusmodus #gradasirasa #kata2cewek #katakatacewek #katahati #katabijak #katamotivasi #kataromantis #kangnoor #poems #quoteindonesian #rusakk #sajakcinta #sastra #sastrawan #semestapuisi #selfreminder #tulisan #tumblrquote
- karya bagus dari : @afifah.mikhail . edited : @firdas2208_puisi . . . ●—●—●—●—●—●—● . . bila ada kesamaan diksi / makna, konfirmasikan langsung kepada penulis. . ●●● . ➡️ yuk dukung akun kita apabila kalian suka dengan postingan seperti ini dengan tap tap atau "love" ❤️ ➡️ bebas kok mau komen atau tag siapapun ❤️ ➡️ belajar menghargai bila ingin dihargai, cukup cantumkan sumber penulis dan tagar #firdas2208  bila ingin repost / cuma sekedar caption ❤️ . ●●● . ➡️ kirim puisimu via DM / tag akun ini bila ingin repost . . . . #arent354  #cethar  #firdas2208  #firdas2208_puisi  #fokusmodus  #gradasirasa  #kata2cewek  #katakatacewek  #katahati  #katabijak  #katamotivasi  #kataromantis  #kangnoor  #poems  #quoteindonesian  #rusakk  #sajakcinta  #sastra  #sastrawan  #semestapuisi  #selfreminder  #tulisan  #tumblrquote 
Sedih dengernya 😔
Regrann from @hrs_hidayat 
Hormati kedua orang tuamu.
Karena ridho Allah terletak di  ridho kedua orang tuamu.
Coba pikir, apa peranmu, sepeninggalanmu, untuk agama ini.
Sampaikan kebaikan walau tidaklah semua orang yang akan menerima tentang kebaikan.
#alquran#islami#hijabers#hijrah#ustadyusufmansur#ustadevieefendi#kicausajak#rusakk#kutipansastraindonesia#puisicinta#dagelan#ayuthiaberbisik#wirdamansur#pecahankaca#ayatkhalili#bandungjuara#kadungora#kumpulanpuisi#aksimenulis#sajakberbisik#puisiindonesia#ibadahpuisi#fokusmodus#garut#jokowi#motivasionline#sajakliar#sajakcinta#sekadarcoretan#sholawat
Sedih dengernya 😔 Regrann from @hrs_hidayat Hormati kedua orang tuamu. Karena ridho Allah terletak di ridho kedua orang tuamu. Coba pikir, apa peranmu, sepeninggalanmu, untuk agama ini. Sampaikan kebaikan walau tidaklah semua orang yang akan menerima tentang kebaikan. #alquran #islami #hijabers #hijrah #ustadyusufmansur #ustadevieefendi #kicausajak #rusakk #kutipansastraindonesia #puisicinta #dagelan #ayuthiaberbisik #wirdamansur #pecahankaca #ayatkhalili #bandungjuara #kadungora #kumpulanpuisi #aksimenulis #sajakberbisik #puisiindonesia #ibadahpuisi #fokusmodus #garut #jokowi #motivasionline #sajakliar #sajakcinta #sekadarcoretan #sholawat 
. . .
#Repost @kicausajak (@get_repost)
・・・
Cinta juga butuh jeda, jika kamu dan dia sudah merasa jenuh dan gelisah. Cinta butuh rehat jika antara kalian sudah tak ada kata sepakat. Cinta yang terlalu melekat juga butuh untuk sedikit menghilangkan penat. Bagaimana pun hidup butuh waktu untuk sendiri sendiri dulu. Waktu untuk sendiri bukan berarti kalian harus berpisah dan kemudian kembali. Dalam hubungan jika sudah berada dititik terbawah, maka kalian butuh waktu untuk berpikir ulang. Butuh waktu untuk mencari ruang, agar segala yang kalian inginkan dapat berjalan lagi seperti awal. Jangan memaksakan diri jika memang sudah merasa sesak. Hubungan juga perlu evaluasi, juga butuh perbaikan dan hal hal baru. Cinta juga butuu jeda, agar semua pulih seperti biasa. #kicausajak
_
.
.
.

Cc
@rusakk #rusakk @suratkecilali #kutipansastraindonesia @coretankertas_ #puisicinta @dagelan #dagelan #tumblrindonesia @beraniberhijrah @dagelan @ayuthia.berbisik #ayuthiaberbisik @hijrahcinta_ #wirdamansur @pecahankaca #pecahankaca @ayatkhalili1 #ayatkhalili @minangsedunia #minangsedunia @minanglipp #minanglipp @kumpulan_puisi #kumpulanpuisi @aksimenulis #aksimenulis @coretankertas_ #sajakberbisik #puisiindonesia
_
@ibadahpuisi #ibadahpuisi @fokusmodus #fokusmodus @motivasionline #padang #bajinganberkelas_ #motivasionline @kartunmuslimah #sajakliar #sajakcinta @wirdamansur
@sekadar_coretan #sekadarcoretan @sudutpayakumbuh #sudutpayakumbuh @sajakliar @bangsatterhormat #sastra #ayuthiaberbisik #kunyir @senjasajak
. . . #Repost  @kicausajak (@get_repost) ・・・ Cinta juga butuh jeda, jika kamu dan dia sudah merasa jenuh dan gelisah. Cinta butuh rehat jika antara kalian sudah tak ada kata sepakat. Cinta yang terlalu melekat juga butuh untuk sedikit menghilangkan penat. Bagaimana pun hidup butuh waktu untuk sendiri sendiri dulu. Waktu untuk sendiri bukan berarti kalian harus berpisah dan kemudian kembali. Dalam hubungan jika sudah berada dititik terbawah, maka kalian butuh waktu untuk berpikir ulang. Butuh waktu untuk mencari ruang, agar segala yang kalian inginkan dapat berjalan lagi seperti awal. Jangan memaksakan diri jika memang sudah merasa sesak. Hubungan juga perlu evaluasi, juga butuh perbaikan dan hal hal baru. Cinta juga butuu jeda, agar semua pulih seperti biasa. #kicausajak  _ . . . Cc @rusakk #rusakk  @suratkecilali #kutipansastraindonesia  @coretankertas_ #puisicinta  @dagelan #dagelan  #tumblrindonesia  @beraniberhijrah @dagelan @ayuthia.berbisik #ayuthiaberbisik  @hijrahcinta_ #wirdamansur  @pecahankaca #pecahankaca  @ayatkhalili1 #ayatkhalili  @minangsedunia #minangsedunia  @minanglipp #minanglipp  @kumpulan_puisi #kumpulanpuisi  @aksimenulis #aksimenulis  @coretankertas_ #sajakberbisik  #puisiindonesia  _ @ibadahpuisi #ibadahpuisi  @fokusmodus #fokusmodus  @motivasionline #padang  #bajinganberkelas_  #motivasionline  @kartunmuslimah #sajakliar  #sajakcinta  @wirdamansur @sekadar_coretan #sekadarcoretan  @sudutpayakumbuh #sudutpayakumbuh  @sajakliar @bangsatterhormat #sastra  #ayuthiaberbisik  #kunyir  @senjasajak
nah gitu🐤🐤🐤
.
📷:@sumedang_cantik
.
#terapisesat #imajinajis #sesatinaja
.
Follow juga➡@persetanetika
.
Kerjamasama dalam bentuk apapun, silahkan langsung klik link Line Official yang ada di bio.
.
#adminsesat #premankalem #sorekalem #rusakk #grasagrusu #instagramngawur #berkaryaaja #persetanetika #pathbejat
Ngawuriah
.
.
#rusakk #instagramngawur #grasagrusu
.
.
Remake : @munasufuckers
.
.
PP/KERJASAMA/BACKGROUND Silahkan langsung ke Line Official @ljk0209k atau klik link yang di bio, dengan syarat ; jepretan sendiri size minimal  960x960 & di larang mengim atau tidak menerima foto selfi apapun yang didalamnya terdapat laki-laki/batangan.
.
FOLLOW 👉 @ARAHTIMUR
FOLLOW 👉 @RUSAKVIDEO
FOLLOW 👉 @QUOTERECEHAN
#asikbareng #exploreindonesia #instatangerang #tangerang #quote #quotes #quotesgram #lanangemimi
Ngawuriah . . #rusakk  #instagramngawur  #grasagrusu  . . Remake : @munasufuckers . . PP/KERJASAMA/BACKGROUND Silahkan langsung ke Line Official @ljk0209k atau klik link yang di bio, dengan syarat ; jepretan sendiri size minimal 960x960 & di larang mengim atau tidak menerima foto selfi apapun yang didalamnya terdapat laki-laki/batangan. . FOLLOW 👉 @ARAHTIMUR FOLLOW 👉 @RUSAKVIDEO FOLLOW 👉 @QUOTERECEHAN #asikbareng  #exploreindonesia  #instatangerang  #tangerang  #quote  #quotes  #quotesgram  #lanangemimi 
Hormati kedua orang tuamu...😧😧 Karena ridho ALLoH terletak di  ridho kedua orang tuamu..
Coba pikir, apa peranmu, sepeninggalanmu, untuk agama ini.
Sampaikan kebaikan walau tidaklah semua orang yang akan menerima tentang kebaikan 
#alquran#islami#hijabers#hijrah#ustadyusufmansur#ustadevieefendi#kicausajak#rusakk#kutipansastraindonesia#puisicinta#dagelan#ayuthiaberbisik#wirdamansur#pecahankaca#ayatkhalili#bandungjuara#kadungora#kumpulanpuisi#aksimenulis#sajakberbisik#puisiindonesia#ibadahpuisi#fokusmodus#garut#jokowi#motivasionline#sajakliar#sajakcinta#sekadarcoretan#sholawat
Hormati kedua orang tuamu...😧😧 Karena ridho ALLoH terletak di ridho kedua orang tuamu.. Coba pikir, apa peranmu, sepeninggalanmu, untuk agama ini. Sampaikan kebaikan walau tidaklah semua orang yang akan menerima tentang kebaikan #alquran #islami #hijabers #hijrah #ustadyusufmansur #ustadevieefendi #kicausajak #rusakk #kutipansastraindonesia #puisicinta #dagelan #ayuthiaberbisik #wirdamansur #pecahankaca #ayatkhalili #bandungjuara #kadungora #kumpulanpuisi #aksimenulis #sajakberbisik #puisiindonesia #ibadahpuisi #fokusmodus #garut #jokowi #motivasionline #sajakliar #sajakcinta #sekadarcoretan #sholawat 
.
Patah sebelum tumbuh, layu sebelum berkembang!
.
follow 👇👇👇
@wandasetiyawan
@wandasetiyawan 
@wanda_genjring
.
.
.
__________________________________________________
#surabaya #wawa8 #katabijak #selfreminder #hijrahku #ayohijrah #mainkata #qoutes #qoutesislami #galauquotes #islamicquotes #madrasah #ayomondok #santriwati #pesantren #malang #katakaka #asikbareng #hariini #asikbareng #qoute #kediri #tulungagung #rusakk #malamjumat #sunahrosul #trenggalekhits
. Patah sebelum tumbuh, layu sebelum berkembang! . follow 👇👇👇 @wandasetiyawan @wandasetiyawan @wanda_genjring . . . __________________________________________________ #surabaya  #wawa8  #katabijak  #selfreminder  #hijrahku  #ayohijrah  #mainkata  #qoutes  #qoutesislami  #galauquotes  #islamicquotes  #madrasah  #ayomondok  #santriwati  #pesantren  #malang  #katakaka  #asikbareng  #hariini  #asikbareng  #qoute  #kediri  #tulungagung  #rusakk  #malamjumat  #sunahrosul  #trenggalekhits 
[...]
Comment dan tag temen kalian.
Jangan lupa "Turn on notifications"

Follow
Partner . @mantanologi .
Pict . @ploynarinn .

Tag: @fokusmodus @dagelan
@yang.terdalam @cethar @viccent22 @memeinajah @ploynarinn_id

#catatanmantan #goodmorning #instagood #indopostgram #tumblrgirl #tumblrindonesia #indovidgram #kata2cewek #kangnoor #poetry #like4like #fokusmodus #rusakk #retak #statusmantan #cetar #mlbb #quotes #pecahankaca #premankalem #followforfollow #likeforlike #mobilelegends #viccent22 #berkaryaaja #bikinrame #yangterdalam #instagram #like
#instago
[...] Comment dan tag temen kalian. Jangan lupa "Turn on notifications" Follow Partner . @mantanologi . Pict . @ploynarinn . Tag: @fokusmodus @dagelan @yang.terdalam @cethar @viccent22 @memeinajah @ploynarinn_id #catatanmantan  #goodmorning  #instagood  #indopostgram  #tumblrgirl  #tumblrindonesia  #indovidgram  #kata2cewek  #kangnoor  #poetry  #like4like  #fokusmodus  #rusakk  #retak  #statusmantan  #cetar  #mlbb  #quotes  #pecahankaca  #premankalem  #followforfollow  #likeforlike  #mobilelegends  #viccent22  #berkaryaaja  #bikinrame  #yangterdalam  #instagram  #like  #instago