an online Instagram web viewer

#runningenthusiast medias

Photos

Rutin seminggu 2 s/d 3x ketemu sama temen temen @evorunners #evosquadbandung .
.
Tempat buat belajar bareng saling kasih motivasi dan energi positif untuk bisa terus bergerak olah raga
.
.
#evorunners #evolutionfitcamp #evosquadbandung
#amateurrunner #runningexercise
#runningenthusiast #pertemanansehat #bodyworkout  #bodytransformation #jangankasihkendor  #runwithfun #running #jogging #komunitaslari #runningcommunity #workoutbuddy #fitmom #strongmom #fitsquad #letsstayfittogether
Rutin seminggu 2 s/d 3x ketemu sama temen temen @evorunners #evosquadbandung  . . Tempat buat belajar bareng saling kasih motivasi dan energi positif untuk bisa terus bergerak olah raga . . #evorunners  #evolutionfitcamp  #evosquadbandung  #amateurrunner  #runningexercise  #runningenthusiast  #pertemanansehat  #bodyworkout   #bodytransformation  #jangankasihkendor   #runwithfun  #running  #jogging  #komunitaslari  #runningcommunity  #workoutbuddy  #fitmom  #strongmom  #fitsquad  #letsstayfittogether 
Run...lagi..lagi...run... #runningenthusiast
April 15 2018.

Happiness is much more meaningful when shared.
Especially when it shared to those who close to our heart.

Birthday Run followed by strenght training.
In this video strenght training led by coach @irzafans and coach @adamtiyo

#sumorun #sundaymorningrun #birthdayrun #runningsquad #runningenthusiast #running #marathontrainingday #friends #pengabdiburpees #siapatakutbootcamp
Kastelenloop Diepenheim🏃🏻‍♀️😎 #halfmarathon #runningenthusiast #runninggirl #thirdplace
15 April 2018.
Happiness is much more meaningful when shared.

Celebrating my life and all that I am by doing morning run.
"Birthday Run" with good friends who came along with positive energy and attitude.

Great things happened this morning.
Thanks to coach @surianto.surya who led us to sing a Happy Birthday song when we underwent  our routine running training.
Thanks to coach @irza for being our pacer.
Also thanks to coach @adam for leading the strenght training.

Good times.
Good friends
Good energy.
Life is good.

#sport #sumorun #sundaymorningrun #run #running #runningenthusiast #runningaddict #marathontrainingday #marathon #trainingday #theartofhappiness #runforhealth #runforareason #friends #birthdayrun #blissful #runningsquad
15 April 2018. Happiness is much more meaningful when shared. Celebrating my life and all that I am by doing morning run. "Birthday Run" with good friends who came along with positive energy and attitude. Great things happened this morning. Thanks to coach @surianto.surya who led us to sing a Happy Birthday song when we underwent our routine running training. Thanks to coach @irza for being our pacer. Also thanks to coach @adam for leading the strenght training. Good times. Good friends Good energy. Life is good. #sport  #sumorun  #sundaymorningrun  #run  #running  #runningenthusiast  #runningaddict  #marathontrainingday  #marathon  #trainingday  #theartofhappiness  #runforhealth  #runforareason  #friends  #birthdayrun  #blissful  #runningsquad 
Seriously no ones journey started off being amazing. It was awkward and somedays you stopped before it was time.
*
*
You start from where you are. You make today better then yesterday. And you keep walking the line. Because one day you look down and it’s been four years and you can see how far you’ve come.
*
*
Fitness, friends, life it’s all a journey.  Enjoy the highs and lows, and all the fabulous in between, because it makes you YOU *
*
*
*
*
*
*
*
#chocolatelablove  #chocolatelabmomma #runningenthusiast #girlswholift #liftersofinsta #liftersofinstagram #liftingismyfavorite #fitinspiration #lacrossemom #balletmom #raisingindependentkids #fitobsessed #fitnessmom #disneyaddict #disneyinstgram #disneyinstagramer  #takeme2disneyworld  #familyfirstforever
Seriously no ones journey started off being amazing. It was awkward and somedays you stopped before it was time. * * You start from where you are. You make today better then yesterday. And you keep walking the line. Because one day you look down and it’s been four years and you can see how far you’ve come. * * Fitness, friends, life it’s all a journey. Enjoy the highs and lows, and all the fabulous in between, because it makes you YOU * * * * * * * * #chocolatelablove  #chocolatelabmomma  #runningenthusiast  #girlswholift  #liftersofinsta  #liftersofinstagram  #liftingismyfavorite  #fitinspiration  #lacrossemom  #balletmom  #raisingindependentkids  #fitobsessed  #fitnessmom  #disneyaddict  #disneyinstgram  #disneyinstagramer  #takeme2disneyworld  #familyfirstforever 
It feels strange to lay out my flat mama on Wednesday but here it is. Excited to run with my school and bonus I’m in the corral with CEO’s. NBD 😂😂😂 #corporate5k *
*
*
*
*
*
*
*
#chocolatelablove  #chocolatelabmomma #runningenthusiast #girlswholift #liftersofinsta #liftersofinstagram #liftingismyfavorite #fitinspiration #lacrossemom #balletmom #raisingindependentkids #fitobsessed #fitnessmom #disneyaddict #disneyinstgram #disneyinstagramer  #takeme2disneyworld  #familyfirstforever
It feels strange to lay out my flat mama on Wednesday but here it is. Excited to run with my school and bonus I’m in the corral with CEO’s. NBD 😂😂😂 #corporate5k  * * * * * * * * #chocolatelablove  #chocolatelabmomma  #runningenthusiast  #girlswholift  #liftersofinsta  #liftersofinstagram  #liftingismyfavorite  #fitinspiration  #lacrossemom  #balletmom  #raisingindependentkids  #fitobsessed  #fitnessmom  #disneyaddict  #disneyinstgram  #disneyinstagramer  #takeme2disneyworld  #familyfirstforever 
Road to marathon 2018.
Sweaty Wednesday eve was very well spent with this group of positive energy.

Our tonight's marathon training was managed and supervised by coach @priscawididiw

#sport #run #running #runningaddict #runningsquad #runningenthusiast #marathontrainingday #marathon #roadtomarathon2018 #evorunnersjkt #evorunners #evofitcampjkt #evofitcamp #komunitassehat #runforareason #runforhealth
True story...I did it for the Cookie 🍪 or the fact that it’s that last leg day of the program 🤷🏼‍♀️ whatever it’s done ✅ *
*
*
*
*
*
*
*
#chocolatelablove  #chocolatelabmomma #runningenthusiast #girlswholift #liftersofinsta #liftersofinstagram #liftingismyfavorite #fitinspiration #lacrossemom #balletmom #raisingindependentkids #fitobsessed #fitnessmom #disneyaddict #disneyinstgram #disneyinstagramer  #takeme2disneyworld  #familyfirstforever
Latihan @evorunners pagi ini bareng coach @ratnarivana 
untuk latihan kecepatan ceritanya... memakai alat bantu rubber yang di tahan oleh rekan kita dan kita terus berusaha lari dengan kecepatan yang semakin meningkat

Gampang?? Keliatannya gampang... tapi cobain deh.... setengah metong cape nya hahaha
Dan setelah itu.. berasa mau muntah 😂😂😂 Ada efeknya siy kalo saya jadi ringan pas lari... cuma tadi asam lambung tetiba berontak alhasil 10 putaran x 400m hanya bisa di selesaikan 4 x 400 saja... selanjutnya jalan 😑😑😑 Well..... proses itu ga semudah balik telapak tangan
Lari itu olah raha terukur.. kamu latihan bener.. pasti ada hasilnya
Yang penting jangan mudah menyerah dan terus semangat
.
.
#evorunners #evolutionfitcamp
#amateurrunner #runningexercise
#runningenthusiast #pertemanansehat #bodyworkout  #bodytransformation #jangankasihkendor  #runwithfun #running #jogging #komunitaslari #runningcommunity #workoutbuddy #fitmom #strongmom #fitsquad #letsstayfittogether
Latihan @evorunners pagi ini bareng coach @ratnarivana untuk latihan kecepatan ceritanya... memakai alat bantu rubber yang di tahan oleh rekan kita dan kita terus berusaha lari dengan kecepatan yang semakin meningkat Gampang?? Keliatannya gampang... tapi cobain deh.... setengah metong cape nya hahaha Dan setelah itu.. berasa mau muntah 😂😂😂 Ada efeknya siy kalo saya jadi ringan pas lari... cuma tadi asam lambung tetiba berontak alhasil 10 putaran x 400m hanya bisa di selesaikan 4 x 400 saja... selanjutnya jalan 😑😑😑 Well..... proses itu ga semudah balik telapak tangan Lari itu olah raha terukur.. kamu latihan bener.. pasti ada hasilnya Yang penting jangan mudah menyerah dan terus semangat . . #evorunners  #evolutionfitcamp  #amateurrunner  #runningexercise  #runningenthusiast  #pertemanansehat  #bodyworkout   #bodytransformation  #jangankasihkendor   #runwithfun  #running  #jogging  #komunitaslari  #runningcommunity  #workoutbuddy  #fitmom  #strongmom  #fitsquad  #letsstayfittogether 
“You have a choice. You can throw in the towel, or you can use it to wipe the sweat off of your face.” @nikerunning  #holidayrun #noexcuse  #runningenthusiast #fitness #nikerunclub
#sedoeloeRUN
:// Sebuah entitas running brotherhood terdiri dari sekelompok pria kece dari lahir, baik hati, berbudi pekerti luhur, suka menolong dan gemar menabung yang dipersatukan dengan satu hobi yang sama, lari. 
___
Dengan latar belakang yang berbeda-beda, masa lalu dan pergumulan yang beragam serta keunikan karakter pribadinya masing-masing, memaksa kami untuk menerima kenyataan membentuk running team ini meski berasal dari daerah dan komunitas yang berbeda-beda ( tapi tetap satu #indonesia ). Gak ada jadwal lari rutin, at least seminggu sekali & sering gabung latihan lari dengan teman-teman dari berbagai komunitas. Larinya juga gak jauh-jauh, takut nyasar :P Kalau nanti kalian ada yang ikut #MBM2018 bakalan ketemu kami. Itu.
.
.
.
:// Pict 3 : @a2rc_ X @ogeekss X @hanirey79 X @sedoeloerun lagi study tour ke Museum Gajah
.
.
.
___________________________________
#itsAteamNotCommunity
#sedoeloeRUN
#AlwaysAmazingRunCrew
#roadtojogmar2018
#roadtombm2018
#runningbuddies
#runningenthusiast 
#running 
#marilari 
#kaosbaru
#runningjersey
#sedoeloeRUN  :// Sebuah entitas running brotherhood terdiri dari sekelompok pria kece dari lahir, baik hati, berbudi pekerti luhur, suka menolong dan gemar menabung yang dipersatukan dengan satu hobi yang sama, lari. ___ Dengan latar belakang yang berbeda-beda, masa lalu dan pergumulan yang beragam serta keunikan karakter pribadinya masing-masing, memaksa kami untuk menerima kenyataan membentuk running team ini meski berasal dari daerah dan komunitas yang berbeda-beda ( tapi tetap satu #indonesia  ). Gak ada jadwal lari rutin, at least seminggu sekali & sering gabung latihan lari dengan teman-teman dari berbagai komunitas. Larinya juga gak jauh-jauh, takut nyasar :P Kalau nanti kalian ada yang ikut #MBM2018  bakalan ketemu kami. Itu. . . . :// Pict 3 : @a2rc_ X @ogeekss X @hanirey79 X @sedoeloerun lagi study tour ke Museum Gajah . . . ___________________________________ #itsAteamNotCommunity  #sedoeloeRUN  #AlwaysAmazingRunCrew  #roadtojogmar2018  #roadtombm2018  #runningbuddies  #runningenthusiast  #running  #marilari  #kaosbaru  #runningjersey 
This is what I got when I finished strong.
I finished what I have started.

Allowing myself to be a beginner.
No one starts off being excellent.
Every big step starts with little step.

#sport #run #running #runningenthusiast #runningaddict #marathontraining #roadtomarathon2018 #marathon #bfirun2018 #runforareason #runforhealth
A weekend well spent with friends who share the same energy and mission. (There is always a chance to meet old friends at running race event.) #sport #run #running #runningenthusiast #runningaddict #runningsquad #roadtomarathon2018 #marathontrainingday #runforareason #runforhealth #friends #bfirun2018
#evosquad @evorunners @evolutionfitcamp in action
Pelari manja beraksi 😃
Penata gaya coach @ratnarivana .
.
Beres latihan tuh wajib PB (poto banyak) biar makin kece maksimal 🙂
.
.
@delinapsp @latifahazzuri @harry_ryuen @adamtiyo @tengku_awee @kmaulino .
.
#evorunners #evolutionfitcamp
#amateurrunner #runningexercise
#runningenthusiast #pertemanansehat #bodyworkout  #bodytransformation #jangankasihkendor  #runwithfun #running #jogging #komunitaslari #runningcommunity #workoutbuddy #fitmom #strongmom #fitsquad #letsstayfittogether
#evosquad  @evorunners @evolutionfitcamp in action Pelari manja beraksi 😃 Penata gaya coach @ratnarivana . . Beres latihan tuh wajib PB (poto banyak) biar makin kece maksimal 🙂 . . @delinapsp @latifahazzuri @harry_ryuen @adamtiyo @tengku_awee @kmaulino . . #evorunners  #evolutionfitcamp  #amateurrunner  #runningexercise  #runningenthusiast  #pertemanansehat  #bodyworkout   #bodytransformation  #jangankasihkendor   #runwithfun  #running  #jogging  #komunitaslari  #runningcommunity  #workoutbuddy  #fitmom  #strongmom  #fitsquad  #letsstayfittogether 
Liputan latihan hari ini
#fitcamp @evorunners @evolutionfitcamp by coach @adamtiyo @ratnarivana @fitrifxx_ .
.
Jadi, sampe lapangan 06.55... udah deg degan aja krn takut telat ternyata baru mau akan mulai....
Dan tetiba.... sang coach mengatakan bahwa hari ini FIT TEST 😲😲😲😲 Dimana setelah 10 minggu pertemuan ada semacam test gitu deh dari apa yang sudah dilatih baik gerakan maupun kekuatan repetisinya

Jadiii materinya adalah kami harus menyelesaikan 1 set gerakan terdiri dari 3 burpees, 5 push up & 10 squat dalam 1 menit dan akan di repetisi 15 kali (15 menit)
Nah, kalau kita bisa menyelesaikan 1 set sebelum 1 menit.. lumayan masih afa nafas buat rest tarik nafas sebelum set berikutnya
Menit 1 sd 5... oke deh.. masih sisa 30 deti - 25 detik.... lama lama sisa 10 .. 5 detik 😂😂😂 ampuuuuuunnnnnnnnnnn
Kaki , tangan udah gemeter.... tapi harus selesai.. ga boleh skip..... sampe tali sepatu copot pun dibantu sama partner (makasi lo pak anton)

Seruuuu pengalaman baru lagi... sumpah lah ini warbyazzzaaaahhhh (cobain deh) 
Bisa selesai dengan canti sampe repetisi ke 5 doang... kesananya.. ancoorrrr muka udah ga berbentuk.. 😂😂😂😂 (kasian liat muka sendiri)

Kalau bahasa kami.....pedazzzzzzzz banget otot2nya hari ini

Well... disinilah keseruannya, selalu ada yang baru dan menantang untuk di selesaikan 
Bonusnya... walopun kaki gemeter ga napak tapi badan segarrrr

Semangat terus buat #evosquad 💪💪💪
.
.
#evorunners #evolutionfitcamp
#latihan #amateurrunner #runningexercise
#runningenthusiast #pertemanansehat #bodyworkout  #bodytransformation #jangankasihkendor  #runwithfun #running #jogging #komunitaslari #runningcommunity
Liputan latihan hari ini #fitcamp  @evorunners @evolutionfitcamp by coach @adamtiyo @ratnarivana @fitrifxx_ . . Jadi, sampe lapangan 06.55... udah deg degan aja krn takut telat ternyata baru mau akan mulai.... Dan tetiba.... sang coach mengatakan bahwa hari ini FIT TEST 😲😲😲😲 Dimana setelah 10 minggu pertemuan ada semacam test gitu deh dari apa yang sudah dilatih baik gerakan maupun kekuatan repetisinya Jadiii materinya adalah kami harus menyelesaikan 1 set gerakan terdiri dari 3 burpees, 5 push up & 10 squat dalam 1 menit dan akan di repetisi 15 kali (15 menit) Nah, kalau kita bisa menyelesaikan 1 set sebelum 1 menit.. lumayan masih afa nafas buat rest tarik nafas sebelum set berikutnya Menit 1 sd 5... oke deh.. masih sisa 30 deti - 25 detik.... lama lama sisa 10 .. 5 detik 😂😂😂 ampuuuuuunnnnnnnnnnn Kaki , tangan udah gemeter.... tapi harus selesai.. ga boleh skip..... sampe tali sepatu copot pun dibantu sama partner (makasi lo pak anton) Seruuuu pengalaman baru lagi... sumpah lah ini warbyazzzaaaahhhh (cobain deh) Bisa selesai dengan canti sampe repetisi ke 5 doang... kesananya.. ancoorrrr muka udah ga berbentuk.. 😂😂😂😂 (kasian liat muka sendiri) Kalau bahasa kami.....pedazzzzzzzz banget otot2nya hari ini Well... disinilah keseruannya, selalu ada yang baru dan menantang untuk di selesaikan Bonusnya... walopun kaki gemeter ga napak tapi badan segarrrr Semangat terus buat #evosquad  💪💪💪 . . #evorunners  #evolutionfitcamp  #latihan  #amateurrunner  #runningexercise  #runningenthusiast  #pertemanansehat  #bodyworkout  #bodytransformation  #jangankasihkendor  #runwithfun  #running  #jogging  #komunitaslari  #runningcommunity 
Road to marathon 2018.
We train together.
We run together.

Tonight's 5K easy pace is monitored by coach @priscawididiw.

#sport #run #running
#runningenthusiast #runningaddict #marathontrainingday #trainingday #marathon  #roadtomarathon2018 #evorunnersjkt #evorunners #evofitcamp #evofitcampjkt #komunitassehat #runforareason #runforhealth
4 miles done ✅ and I slept 10 minutes longer and was still first to arrive ✅ today is already a total win #takeemwhenyoucan #soulsister #morethanmiles
Abaikan lengan bergelambir..... bentar lagi hilang.. ciyeee pede amat yak.
Haris dong semangat... kalo ga diri kita sendiri yang bangun semangatnya siapa lagi
.
.
Disinilah kita butuh sebuah komunitas seperti @evorunners dengan adanya sebuah program yang terarah progress yang didapat akan jauh lebih nyata

Karena saya benar benar berawal dari seorang wanita gemar kuliner malas gerak dimana kurus hanya sebuah mimpi

Tapi disini.... bersama teman teman yang saling mensupport satu sama lain.. program yang bener2 terarah

Sekarang jadi terus ingin bergerak.... krn progress turun berat badannya ada yeaaaayyy bonus aja sebenernya
Balik lagi... nikmati setiap prosesnya aja

Mungkin lari lari aja siy gampang... semua orang mungkin bisa, tapi buat saya berada dalam sebuah komunitas yang jelas programnya sangat dibutuhkan supaya latihan ga sekedar latihan tanpa tujuan.. hanya berbasis speed saja. Tapi kami berlatih mental, kekuatan, teknik daaan lain lain.. soal kecepatan justru nomor sekian.. selama teknik & kekuatan dilatih dengan benar kecepatan  bisa di capai dengan mudah

Lucky me......
.
.
#evorunners #evolutionfitcamp
#latihan #amateurrunner #runningexercise
#runningenthusiast #pertemanansehat #bodyworkout  #bodytransformation #jangankasihkendor  #runwithfun #running #jogging #komunitaslari #runningcommunity
Abaikan lengan bergelambir..... bentar lagi hilang.. ciyeee pede amat yak. Haris dong semangat... kalo ga diri kita sendiri yang bangun semangatnya siapa lagi . . Disinilah kita butuh sebuah komunitas seperti @evorunners dengan adanya sebuah program yang terarah progress yang didapat akan jauh lebih nyata Karena saya benar benar berawal dari seorang wanita gemar kuliner malas gerak dimana kurus hanya sebuah mimpi Tapi disini.... bersama teman teman yang saling mensupport satu sama lain.. program yang bener2 terarah Sekarang jadi terus ingin bergerak.... krn progress turun berat badannya ada yeaaaayyy bonus aja sebenernya Balik lagi... nikmati setiap prosesnya aja Mungkin lari lari aja siy gampang... semua orang mungkin bisa, tapi buat saya berada dalam sebuah komunitas yang jelas programnya sangat dibutuhkan supaya latihan ga sekedar latihan tanpa tujuan.. hanya berbasis speed saja. Tapi kami berlatih mental, kekuatan, teknik daaan lain lain.. soal kecepatan justru nomor sekian.. selama teknik & kekuatan dilatih dengan benar kecepatan bisa di capai dengan mudah Lucky me...... . . #evorunners  #evolutionfitcamp  #latihan  #amateurrunner  #runningexercise  #runningenthusiast  #pertemanansehat  #bodyworkout  #bodytransformation  #jangankasihkendor  #runwithfun  #running  #jogging  #komunitaslari  #runningcommunity 
Entah kenapa... ini best momen banget tadi... bisa ketawa lepas ngetawain kelakuan kita sendiri
@ree_12386 @delinapsp @latifahazzuri 
Rasanya... untuk sesaat ga ada masalah yg menghimpit... lepasssss bebassss... bisa ketawa ngakak

Latihan @evorunners hari ini...... BAHAGIA!!!
.
.
#evorunners #evolutionfitcamp
#latihan #amateurrunner #runningexercise
#runningenthusiast #pertemanansehat #bodyworkout  #bodytransformation #jangankasihkendor  #runwithfun #running #jogging #komunitaslari #runningcommunity
Entah kenapa... ini best momen banget tadi... bisa ketawa lepas ngetawain kelakuan kita sendiri @ree_12386 @delinapsp @latifahazzuri Rasanya... untuk sesaat ga ada masalah yg menghimpit... lepasssss bebassss... bisa ketawa ngakak Latihan @evorunners hari ini...... BAHAGIA!!! . . #evorunners  #evolutionfitcamp  #latihan  #amateurrunner  #runningexercise  #runningenthusiast  #pertemanansehat  #bodyworkout  #bodytransformation  #jangankasihkendor  #runwithfun  #running  #jogging  #komunitaslari  #runningcommunity 
When u know u have to keep up with ur training 🏋🏾‍♀️ during vacation. This is one of the best ways to explore any new environment and get some runs in. #Cuba #nevergiveup #noexcuses #amazingweather #hillruns #spartanlifestyle #spartan #getbetter #fitnesspassion #bebest #keepgrinding #Runningenthusiast #sunseeker
Road to Marathon 2018.
We train together.
We run together. "Don't Quit When You're Tired. Quit When You're Done and You're Done When You Reach The Finish Line" 
Tonight's marathon training is managed, supervised and arranged by coach @priscawididiw

#sport #running #run #runningsquad #runningaddict #runningenthusiast #roadtomarathon2018 #marathontrainingday #marathontraining #marathon #evorunnersjkt #evorunners #evofitcampjkt #evofitcamp #komunitassehat #runforareason #runforhealth
Road to Marathon 2018. We train together. We run together. "Don't Quit When You're Tired. Quit When You're Done and You're Done When You Reach The Finish Line" Tonight's marathon training is managed, supervised and arranged by coach @priscawididiw #sport  #running  #run  #runningsquad  #runningaddict  #runningenthusiast  #roadtomarathon2018  #marathontrainingday  #marathontraining  #marathon  #evorunnersjkt  #evorunners  #evofitcampjkt  #evofitcamp  #komunitassehat  #runforareason  #runforhealth 
The face you make when you just killed leg day👊🏼👊🏼!!! #faceyourchallenges #humpday #legdayisnojoke #whereismycoffee
I sorta tried to go back to sleep this morning. But when I’m up I’m up. One thing for sure these beauties make 4:30 wake ups much better. Plus You only regret skipped workouts 🤷🏼‍♀️
I sorta tried to go back to sleep this morning. But when I’m up I’m up. One thing for sure these beauties make 4:30 wake ups much better. Plus You only regret skipped workouts 🤷🏼‍♀️
Ok so I’m a few days behind buuuuut when an injury needs rest you have to what you have to do. So what should have happened last week occurred today. #noworriesillfinishontime

So here’s one of my new favorite moves and this is the hardest band. Last week I was challenged to hit all three rounds with the blue band. And let’s be honest if I didn’t video it...it didn’t happen. Thanks for the push Susannah Johnson *
*
*
*
*
*
*
*
#chocolatelablove  #chocolatelabmomma #runningenthusiast #fitinspiration #lacrossemom #balletmom #raisingindependentkids #fitobsessed #fitnessmom #disneyaddict #disneyinstgram #disneyinstagramer  #takeme2disneyworld  #familyfirstforever
Ok so I’m a few days behind buuuuut when an injury needs rest you have to what you have to do. So what should have happened last week occurred today. #noworriesillfinishontime  So here’s one of my new favorite moves and this is the hardest band. Last week I was challenged to hit all three rounds with the blue band. And let’s be honest if I didn’t video it...it didn’t happen. Thanks for the push Susannah Johnson * * * * * * * * #chocolatelablove  #chocolatelabmomma  #runningenthusiast  #fitinspiration  #lacrossemom  #balletmom  #raisingindependentkids  #fitobsessed  #fitnessmom  #disneyaddict  #disneyinstgram  #disneyinstagramer  #takeme2disneyworld  #familyfirstforever 
Never under estimate the power of persistence.

Today's agenda: 
Long distance run followed by some physical exercises.

As long as I am breathing it is never too late to start a new beginning.
Allowing myself to be a beginner.
No one starts off being excellent. 
My goal is not to be better than anyone else but, to be better than I used to be.

Thanks to coach @irzafans for leading the physical exercise and also, thanks to coach @dewipusa12 as my pacer this morning.

#sport #sumorun #sundaymorningrun #sundaymorningtraining #run #running #runningaddict #runningenthusiast #marathon #marathontrainingday #roadtomarathon2018 #trainingday #training #strenghttraining #evorunnersjkt #evorunners #evofitcampjkt #evofitcamp #komunitassehat
Never under estimate the power of persistence. Today's agenda: Long distance run followed by some physical exercises. As long as I am breathing it is never too late to start a new beginning. Allowing myself to be a beginner. No one starts off being excellent. My goal is not to be better than anyone else but, to be better than I used to be. Thanks to coach @irzafans for leading the physical exercise and also, thanks to coach @dewipusa12 as my pacer this morning. #sport  #sumorun  #sundaymorningrun  #sundaymorningtraining  #run  #running  #runningaddict  #runningenthusiast  #marathon  #marathontrainingday  #roadtomarathon2018  #trainingday  #training  #strenghttraining  #evorunnersjkt  #evorunners  #evofitcampjkt  #evofitcamp  #komunitassehat 
Super charged Sunday morning with this group of positive energy, mind and attitude.

Our Sunday mornings are not for sleeping.
Our holidays are not for taking them easy.
We train hard for marathon. 
We push and motivate each other to level up and be better, stronger and healthier.

#sport #sumorun #sundaymorningrun #run #running #runningsquad #runningaddict #runningenthusiast #funrunning #funrunner #funsunday #marathontrainingday #marathon #trainingday #training #roadtomarathon2018 #evorunnersjkt #evorunners #evofitcampjkt #evofitcamp #komunitassehat #runforareason #runforhealth
Super charged Sunday morning with this group of positive energy, mind and attitude. Our Sunday mornings are not for sleeping. Our holidays are not for taking them easy. We train hard for marathon. We push and motivate each other to level up and be better, stronger and healthier. #sport  #sumorun  #sundaymorningrun  #run  #running  #runningsquad  #runningaddict  #runningenthusiast  #funrunning  #funrunner  #funsunday  #marathontrainingday  #marathon  #trainingday  #training  #roadtomarathon2018  #evorunnersjkt  #evorunners  #evofitcampjkt  #evofitcamp  #komunitassehat  #runforareason  #runforhealth 
So proud of him 😍 he was so nervous this morning he couldn’t eat breakfast. He stood in front of the crowd with me and warmed the runners up and then ran his heart out. He jumped off curbs and acted like his silly self. We stopped when he needed and still did it in under 30. I can’t wait to do this again. #lovemyson💙 #first5k *
*
*
*
*
*
*
#chocolatelablove  #chocolatelabmomma #runningenthusiast #fitinspiration #raisingindependentkids #fitobsessed #fitnessmom #disneyaddict #disneyinstgram #disneyinstagramer  #takeme2disneyworld  #familyfirstforever #lacrossemom #balletmom
So proud of him 😍 he was so nervous this morning he couldn’t eat breakfast. He stood in front of the crowd with me and warmed the runners up and then ran his heart out. He jumped off curbs and acted like his silly self. We stopped when he needed and still did it in under 30. I can’t wait to do this again. #lovemyson 💙 #first5k  * * * * * * * #chocolatelablove  #chocolatelabmomma  #runningenthusiast  #fitinspiration  #raisingindependentkids  #fitobsessed  #fitnessmom  #disneyaddict  #disneyinstgram  #disneyinstagramer  #takeme2disneyworld  #familyfirstforever  #lacrossemom  #balletmom 
Flat mama and flat lucas ready for tomorrow’s bunny run. I’m super excited to run with my son and hope he’ll slow down for me 😜 #slowdown #hesfasterthanme #proudmama
*
*
*
*
*
*
*
*
#chocolatelablove  #chocolatelabmomma #runningenthusiast #fitinspiration #raisingindependentkids #fitobsessed #fitnessmom #disneyaddict #disneyinstgram #disneyinstagramer  #takeme2disneyworld  #familyfirstforever #lacrossemom #lacrossemomsrock #dancemom
Banyak yang bilang kalo olahraga itu merupakan stress relief. Somehow hal itu berlaku juga buat aku. Bukan cuma bagi raga tapi juga bagi jiwa kita.
___
Buatku yang sekarang kurus (dulu pernah gendut juga waktu kuliah), olahraga bukan lagi untuk membuat langsing/kurus. Tapi lebih kepada investasi masa depan. Dulu aku lumayan sering sakit-sakitan karena malas olahraga. Syukurlah sekarang menyadari bahwa tubuh ini bakal semakin menua dan rapuh. Kalau gak dijaga maka bakal cepet payah dan nyusahin diri sendiri bahkan orang lain. Just like buku SIDU bilang, "practice makes perfect" . Olahraga membuat sel-sel tubuh kita bermetabolisme dengan lebih baik. Puji Tuhan pas diukur usia selnya jauh lebih muda dari usia real nya, ternyata masih remaja 😁
____
Aku paling suka olahraga lari, dimulai ketika mulai bekerja di Bandung. Makin kesini banyak banget pilihan olahraga yang tersaji, unik, menantang dan pastinya grrratis. Makin seru berolahraga karena banyak ketemu keluarga baru dengan passion yang sama. Let says teman-teman berlari dari @irruniversity yang dulu mulai join lari-lari santai malam hari sampai mengenal ikut race gratis maupun berbayar dengan porsi training yang lebih serius. Lalu ada komunitas strength training di sabtu pagi bareng @indosweatcamp dengan porsi latihan yang menantang bikin body makin seksi n strong.
___
Buat aku untuk mulai olahraga itu gak usah nunggu ada teman/pacar, tunggu punya sepatu, tunggu THR, bla bla bla bla bah.. orang malas itu pasti banyak cari alasan, percaya deh. Dulu aku mulai lari di Jakarta dan join dengan komunitas lari tanpa ada teman satu pun. Datang sendiri dan gak ada yang kenal sama sekali. But now, I have a lot of "kesayangan" untuk olahraga bareng kayak @sedoeloerun . 
___
Sooo.. semua tergantung dari diri kita sendiri untuk mau memulai berolah raga atau tidak. Gak usah lah bawa-bawa orang lain. Jangan biarkan orang lain menentukan sehat atau tidaknya jiwa dan raga kita. It starts from yourself. Dan kalau tubuh kita jadi langsing, muscle, shredded dan dibilang awet muda karena olahraga ya puji Tuhan itu bonusnya 😁😁 ___
#LiveMoreSociety 
#LiveWell 
#DBSxISC
#running
#strengthtraining
#marilari
#runningenthusiast
Banyak yang bilang kalo olahraga itu merupakan stress relief. Somehow hal itu berlaku juga buat aku. Bukan cuma bagi raga tapi juga bagi jiwa kita. ___ Buatku yang sekarang kurus (dulu pernah gendut juga waktu kuliah), olahraga bukan lagi untuk membuat langsing/kurus. Tapi lebih kepada investasi masa depan. Dulu aku lumayan sering sakit-sakitan karena malas olahraga. Syukurlah sekarang menyadari bahwa tubuh ini bakal semakin menua dan rapuh. Kalau gak dijaga maka bakal cepet payah dan nyusahin diri sendiri bahkan orang lain. Just like buku SIDU bilang, "practice makes perfect" . Olahraga membuat sel-sel tubuh kita bermetabolisme dengan lebih baik. Puji Tuhan pas diukur usia selnya jauh lebih muda dari usia real nya, ternyata masih remaja 😁 ____ Aku paling suka olahraga lari, dimulai ketika mulai bekerja di Bandung. Makin kesini banyak banget pilihan olahraga yang tersaji, unik, menantang dan pastinya grrratis. Makin seru berolahraga karena banyak ketemu keluarga baru dengan passion yang sama. Let says teman-teman berlari dari @irruniversity yang dulu mulai join lari-lari santai malam hari sampai mengenal ikut race gratis maupun berbayar dengan porsi training yang lebih serius. Lalu ada komunitas strength training di sabtu pagi bareng @indosweatcamp dengan porsi latihan yang menantang bikin body makin seksi n strong. ___ Buat aku untuk mulai olahraga itu gak usah nunggu ada teman/pacar, tunggu punya sepatu, tunggu THR, bla bla bla bla bah.. orang malas itu pasti banyak cari alasan, percaya deh. Dulu aku mulai lari di Jakarta dan join dengan komunitas lari tanpa ada teman satu pun. Datang sendiri dan gak ada yang kenal sama sekali. But now, I have a lot of "kesayangan" untuk olahraga bareng kayak @sedoeloerun . ___ Sooo.. semua tergantung dari diri kita sendiri untuk mau memulai berolah raga atau tidak. Gak usah lah bawa-bawa orang lain. Jangan biarkan orang lain menentukan sehat atau tidaknya jiwa dan raga kita. It starts from yourself. Dan kalau tubuh kita jadi langsing, muscle, shredded dan dibilang awet muda karena olahraga ya puji Tuhan itu bonusnya 😁😁 ___ #LiveMoreSociety  #LiveWell  #DBSxISC  #running  #strengthtraining  #marilari  #runningenthusiast 
After the @evorunners training program itu adalah wajib futu futu... makanan jiwa hahaha
Senang krn bisa menyelesaikan program
Untuk sesaat rasa sakit kaki ga berasa

Korbannya ada 3 hari ini yg cidera kaki, saya, mba sari dan @kmaulino (pokoknya yg nyeker) 
Pelajaran buat saya... jangan bernafsu sama kecepatan... tetap in control postur tubuh dan pendaratan kaki balance dengan kecepatannya

Sadar diri yaaaaa sisssssss ..... #gantisepatu #modus

Pisang dan susu coklat nikmat sedap persembahan dari @wantisyaifullah
Rugi yang ga latihan hari ini 😏😏
.
.
#evorunners #evorunnersbdg #evolutionfitcamp
#latihan #amateurrunner #runningexercise
#runningenthusiast #pertemanansehat #bodyworkout  #bodytransformation #jangankasihkendor  #runwithfun #running #jogging #komunitaslari #runningcommunity
After the @evorunners training program itu adalah wajib futu futu... makanan jiwa hahaha Senang krn bisa menyelesaikan program Untuk sesaat rasa sakit kaki ga berasa Korbannya ada 3 hari ini yg cidera kaki, saya, mba sari dan @kmaulino (pokoknya yg nyeker) Pelajaran buat saya... jangan bernafsu sama kecepatan... tetap in control postur tubuh dan pendaratan kaki balance dengan kecepatannya Sadar diri yaaaaa sisssssss ..... #gantisepatu  #modus  Pisang dan susu coklat nikmat sedap persembahan dari @wantisyaifullah Rugi yang ga latihan hari ini 😏😏 . . #evorunners  #evorunnersbdg  #evolutionfitcamp  #latihan  #amateurrunner  #runningexercise  #runningenthusiast  #pertemanansehat  #bodyworkout  #bodytransformation  #jangankasihkendor  #runwithfun  #running  #jogging  #komunitaslari  #runningcommunity 
What is it going to be?
More exercise, less drama.. or, 
More drama, less exercise..? The choice is yours.
I, personally choose more exercise...and much less drama. 😀
I choose to be surrounded by this group of positive energy, with those who are on the same mission.
Mission to be Healthier.
Mission to be Stronger.

Strenght Training on a sweaty eve.
NO pain. NO gain.
Feel the pain. Get the gain.
The pain we feel today will the strenght we need tomorrow.

This exercise menu was arranged, managed and supervised by coach @surianto.surya

Photo by coach @dewipusa12

#sport #fit #fitness #strenghttraining #hit #highintensity #hightintensitytraining #runningenthusiast #runningaddict #fitnessaddict #fitnessenthusiast #evofitcamp #evofitcampjkt #evorunnersjkt #evorunners #komunitassehat #marathon #marathontrainingday #training  #trainingday #roadtomarathon2018
What is it going to be? More exercise, less drama.. or, More drama, less exercise..? The choice is yours. I, personally choose more exercise...and much less drama. 😀 I choose to be surrounded by this group of positive energy, with those who are on the same mission. Mission to be Healthier. Mission to be Stronger. Strenght Training on a sweaty eve. NO pain. NO gain. Feel the pain. Get the gain. The pain we feel today will the strenght we need tomorrow. This exercise menu was arranged, managed and supervised by coach @surianto.surya Photo by coach @dewipusa12 #sport  #fit  #fitness  #strenghttraining  #hit  #highintensity  #hightintensitytraining  #runningenthusiast  #runningaddict  #fitnessaddict  #fitnessenthusiast  #evofitcamp  #evofitcampjkt  #evorunnersjkt  #evorunners  #komunitassehat  #marathon  #marathontrainingday  #training  #trainingday  #roadtomarathon2018 
Program latihan hari ini adalah Fartlek (kalo ga salah nulis) 15 menit x 2 dengan pergantian per 100m sprint dan jogging @evorunners
Program ini bermanfaat untuk berlatih endurance dan kecepatan
Sehingga kita akan mengetahui batas kemampuan masing masing (semoga ga salah info juga :p)

Tapi, Gagal menyelesaikan program di 15 menit kedua krn salah pendaratan kaki saat sprint (keplitek bahasa kerennya) 
Hari ini ada sedikit kemajuan dengan kecepatan saat sprint di pace 6 koma sekian (lumayan) kalo temen2 yg lain mungkin bisa pace 3 tapi berikutnya masih kembali jalan krn kehabisan nafas 🙂😶
Ya udah lah yaaaa..... mending segitu juga yaaaaa

Tapi sayang..... krn terlalu mikir kecepatan lupa sama teknik lari pendaratan kakinya... akhirnya kejadian deh.... Beruntung ada tim medik dari atlit yg latian lari juga.. jadi cepet dapet bantuan

Yaaaaahhh...... makan pisang aja ama susu coklat dari bu @wantisyaifullah
.
.
#evorunners #evolutionfitcamp
#latihan #amateurrunner #runningexercise
#runningenthusiast #pertemanansehat #bodyworkout  #bodytransformation #jangankasihkendor  #runwithfun #running #jogging #komunitaslari #runningcommunity
Program latihan hari ini adalah Fartlek (kalo ga salah nulis) 15 menit x 2 dengan pergantian per 100m sprint dan jogging @evorunners Program ini bermanfaat untuk berlatih endurance dan kecepatan Sehingga kita akan mengetahui batas kemampuan masing masing (semoga ga salah info juga :p) Tapi, Gagal menyelesaikan program di 15 menit kedua krn salah pendaratan kaki saat sprint (keplitek bahasa kerennya) Hari ini ada sedikit kemajuan dengan kecepatan saat sprint di pace 6 koma sekian (lumayan) kalo temen2 yg lain mungkin bisa pace 3 tapi berikutnya masih kembali jalan krn kehabisan nafas 🙂😶 Ya udah lah yaaaa..... mending segitu juga yaaaaa Tapi sayang..... krn terlalu mikir kecepatan lupa sama teknik lari pendaratan kakinya... akhirnya kejadian deh.... Beruntung ada tim medik dari atlit yg latian lari juga.. jadi cepet dapet bantuan Yaaaaahhh...... makan pisang aja ama susu coklat dari bu @wantisyaifullah . . #evorunners  #evolutionfitcamp  #latihan  #amateurrunner  #runningexercise  #runningenthusiast  #pertemanansehat  #bodyworkout  #bodytransformation  #jangankasihkendor  #runwithfun  #running  #jogging  #komunitaslari  #runningcommunity 
Selalu ada kata semangat dari mereka yang ikut latihan saat muka sudah pucat pace semakin turun bahkan saat minum juga dikasih semangat @indorunners mantap jiwa 
#marilari #menembusbatas #indorunners #runitrack #tracksession #spirit #runningenergy #runningenthusiast #secondwind #nevergiveup
"Don't stop when you are tired. Stop when you are done and you are done when you reach the finish line." Last night marathon training was well spent with this group of positive energy and coach @priscawididiw .

#sport #run #runningenthusiast #runningaddict #runningsquad #running #marathontrainingday #marathon #training #roadtomarathon2018 #evorunnersjkt #evorunners #komunitassehat #runforhealth #runforareason
Sambil mikir....... apaaaaaaaa cobaaaaa
Write down your comment here 
Ada give away buat 5 jawaban terbaik
.
.
#evoretreatgoestobandung 
@evorunners @evolutionfitcamp
.
.
#evorunners #evolutionfitcamp
#latihan #amateurrunner #runningexercise
#runningenthusiast #pertemanansehat #bodyworkout  #bodytransformation #jangankasihkendor  #runwithfun #running #jogging #komunitaslari #runningcommunity
Making up Mondays day 63✔️ I get to do the mom thing today and field trip with my littlest so bonus I got to sleep in slightly 🙌🏼👊🏼
*
*
The one thing I’ve learned over the last few years is be kind to yourself and do it for you. I’m not a competition to finish first or the best. I’m in it to meet my goals and be better than yesterday. #imdoingthisforme #loveyourself #giveyourselfgrace #giveyourselfachance
Making up Mondays day 63✔️ I get to do the mom thing today and field trip with my littlest so bonus I got to sleep in slightly 🙌🏼👊🏼 * * The one thing I’ve learned over the last few years is be kind to yourself and do it for you. I’m not a competition to finish first or the best. I’m in it to meet my goals and be better than yesterday. #imdoingthisforme  #loveyourself  #giveyourselfgrace  #giveyourselfachance 
Seringkali pertemanan memberikan energi tersendiri untuk memberikan bahan bakar semangat untuk terus berlatih
.
.
In frame
@hardi.ironman @untung.widodo @kmaulino @harry_ryuen @ree_12386 
Coach @ratnarivana
.
.
#evorunners #evolutionfitcamp
#latihan #amateurrunner #runningexercise
#runningenthusiast #pertemanansehat #bodyworkout  #bodytransformation #jangankasihkendor  #runwithfun #running #jogging #komunitaslari #runningcommunity
Back to early morning runs. I won’t lie that 4:30 alarm hurt but seeing these faces make it better. *
*
*
*
*
*
*
*
#chocolatelablove  #chocolatelabmomma #runningenthusiast #fitinspiration #raisingindependentkids #fitobsessed #fitnessmom #disneyaddict #disneyinstgram #disneyinstagramer  #takeme2disneyworld  #familyfirstforever #orlandorunning
Dream*Believe*Achieve
*
*
Its my favorite bracelet. It reminds me to dream big  dreams, believe that you can do great things and keep going until you can achieve it.
*
*
Today on a Monday I took a rest day, totally unplanned.  But after my training on sunday I NEEDED today to rest.  Sometimes working full time, being a mom and all the extra curricular activities can just feel like its all too much.  So when my knees and back said take a break, I decided it was the right thing to do.
*
*
Is my week totally shot?? nope I'll make it up later in the week.  Why because I have huge goals.  But listening to your body is important.
*
*
My next group is starting April 9 and four spots are already filled.  Its time to reach out and get started.
*
*
Dream bigger, believe with all your heart, face your fears and achieve your dreams.
*
*
#runningenthusiast #tryingtogetbetter #everysweatcounts  #fitandhealthy #fitnessaddicted #mantramonday #challengers #challengeyourbody #faceyourfearsandenjoythejourney #achieveyourfitness #achieveyourdream #achieveyourgoal
Dream*Believe*Achieve * * Its my favorite bracelet. It reminds me to dream big dreams, believe that you can do great things and keep going until you can achieve it. * * Today on a Monday I took a rest day, totally unplanned. But after my training on sunday I NEEDED today to rest. Sometimes working full time, being a mom and all the extra curricular activities can just feel like its all too much. So when my knees and back said take a break, I decided it was the right thing to do. * * Is my week totally shot?? nope I'll make it up later in the week. Why because I have huge goals. But listening to your body is important. * * My next group is starting April 9 and four spots are already filled. Its time to reach out and get started. * * Dream bigger, believe with all your heart, face your fears and achieve your dreams. * * #runningenthusiast  #tryingtogetbetter  #everysweatcounts  #fitandhealthy  #fitnessaddicted  #mantramonday  #challengers  #challengeyourbody  #faceyourfearsandenjoythejourney  #achieveyourfitness  #achieveyourdream  #achieveyourgoal 
Evoretreat to Bandung
Thank you bu @wantisyaifullah
Coaches @zbindenmauro @surianto.surya @irzafans @adamtiyo @ratnarivana
.
.
@ree_12386 @delinapsp @boeloe00 @latifahazzuri @annaardita @wantisyaifullah @zbindenmauro @adamtiyo @surianto.surya @irzafans @ratnarivana @harry_ryuen @tengku_awee @andrewithdaniel @kmaulino
.
.
#evorunners #evolutionfitcamp #evoretreat
#latihan #amateurrunner #runningexercise
#runningenthusiast #pertemanansehat #bodyworkout #bodytransformation #jangankasihkendor  #runwithfun #running #jogging #komunitaslari #runningcommunity
Evoretreat to Bandung Thank you bu @wantisyaifullah Coaches @zbindenmauro @surianto.surya @irzafans @adamtiyo @ratnarivana . . @ree_12386 @delinapsp @boeloe00 @latifahazzuri @annaardita @wantisyaifullah @zbindenmauro @adamtiyo @surianto.surya @irzafans @ratnarivana @harry_ryuen @tengku_awee @andrewithdaniel @kmaulino . . #evorunners  #evolutionfitcamp  #evoretreat  #latihan  #amateurrunner  #runningexercise  #runningenthusiast  #pertemanansehat  #bodyworkout  #bodytransformation  #jangankasihkendor  #runwithfun  #running  #jogging  #komunitaslari  #runningcommunity 
Doing something new today!!! Getting ready to be P90X certified from my sweet little home gym. Let’s see how this goes.
*
*
*
*
*
*
*
*
#chocolatelablove  #chocolatelabmomma #runningenthusiast #fitinspiration #raisingindependentkids #fitobsessed #fitnessmom #disneyaddict #disneyinstgram #disneyinstagramer  #takeme2disneyworld  #familyfirstforever #springbreakishere
Geng cuning cuning... @evorunners bandung
In frame
@ree_12386 @delinapsp @boeloe00 @latifahazzuri @annaardita @wantisyaifullah @zbindenmauro @adamtiyo @surianto.surya @irzafans @ratnarivana @harry_ryuen @tengku_awee @andrewithdaniel @kmaulino @caecilmoerti
.
.
#evorunners #evolutionfitcamp #evoretreat
#latihan #amateurrunner #runningexercise
#runningenthusiast #pertemanansehat #bodyworkout #bodytransformation #jangankasihkendor  #runwithfun #running #jogging #komunitaslari #runningcommunity
Geng cuning cuning... @evorunners bandung In frame @ree_12386 @delinapsp @boeloe00 @latifahazzuri @annaardita @wantisyaifullah @zbindenmauro @adamtiyo @surianto.surya @irzafans @ratnarivana @harry_ryuen @tengku_awee @andrewithdaniel @kmaulino @caecilmoerti . . #evorunners  #evolutionfitcamp  #evoretreat  #latihan  #amateurrunner  #runningexercise  #runningenthusiast  #pertemanansehat  #bodyworkout  #bodytransformation  #jangankasihkendor  #runwithfun  #running  #jogging  #komunitaslari  #runningcommunity 
Mana coach @irzafans niy hahaha
Thank you for today
@wantisyaifullah @zbindenmauro @adamtiyo @surianto.surya

Till we met again
.
.#evorunners #evolutionfitcamp
#latihan #amateurrunner #runningexercise
#runningenthusiast #pertemanansehat #bodytransformation #bodyworkout #jangankasihkendor  #runwithfun #running #jogging #komunitaslari #runningcommunity
Thank you for coming @evorunners @evolutionfitcamp Jakarta to Bandung
Dalam rangka acara #evoretreatgoestobandung
Seru.. asik.. seneng banget bisa kenal dan latihan bareng dengan teman2 dari Jakarta

Next gantian... kami yang akan berangkat ke jakarta untuk latihan bareng di sana

Thank you sooooo much!!! Am happy .
.
#evorunners #evolutionfitcamp
#latihan #amateurrunner #runningexercise
#runningenthusiast #pertemanansehat #bodytransformation #jangankasihkendor  #runwithfun #running #jogging #komunitaslari #runningcommunity
Thank you for coming @evorunners @evolutionfitcamp Jakarta to Bandung Dalam rangka acara #evoretreatgoestobandung  Seru.. asik.. seneng banget bisa kenal dan latihan bareng dengan teman2 dari Jakarta Next gantian... kami yang akan berangkat ke jakarta untuk latihan bareng di sana Thank you sooooo much!!! Am happy . . #evorunners  #evolutionfitcamp  #latihan  #amateurrunner  #runningexercise  #runningenthusiast  #pertemanansehat  #bodytransformation  #jangankasihkendor  #runwithfun  #running  #jogging  #komunitaslari  #runningcommunity 
Some people arrive and make such a beautiful impact on your life, you can barely remember what life was like without them
.
.
@evorunners @evolutionfitcamp family on #evoretreat2018
.
.
In frame
@ree_12386 @delinapsp @boeloe00 @latifahazzuri @annaardita @wantisyaifullah @zbindenmauro @adamtiyo @surianto.surya @irzafans @ratnarivana @harry_ryuen @tengku_awee @andrewithdaniel @kmaulino
.
.
#evorunners #evolutionfitcamp
#latihan #amateurrunner #runningexercise
#runningenthusiast #pertemanansehat #bodytransformation #jangankasihkendor  #runwithfun #running #jogging #komunitaslari #runningcommunity
Some people arrive and make such a beautiful impact on your life, you can barely remember what life was like without them . . @evorunners @evolutionfitcamp family on #evoretreat2018  . . In frame @ree_12386 @delinapsp @boeloe00 @latifahazzuri @annaardita @wantisyaifullah @zbindenmauro @adamtiyo @surianto.surya @irzafans @ratnarivana @harry_ryuen @tengku_awee @andrewithdaniel @kmaulino . . #evorunners  #evolutionfitcamp  #latihan  #amateurrunner  #runningexercise  #runningenthusiast  #pertemanansehat  #bodytransformation  #jangankasihkendor  #runwithfun  #running  #jogging  #komunitaslari  #runningcommunity 
Double workouts done ✅ it may have taken me all morning but I’m caught up and on track. Now on to stretching, lunch and possibly the beach 🏖 🤷🏼‍♀️ *
*
*
*
*
*
*
*
#chocolatelablove  #chocolatelabmomma #runningenthusiast #fitinspiration #raisingindependentkids #fitobsessed #fitnessmom #disneyaddict #disneyinstgram #disneyinstagramer  #takeme2disneyworld  #familyfirstforever #springbreakishere
A quick trip to Epcot after the game to say hello to @luvlifewithboyz we grabbed a few bites, found all the eggs (except Mexico 👈🏼 that one is tough and we forgot France looking for a bathroom). And yes I took a picture by myself 😂
*
*
*
*
*
*
*
*
#chocolatelablove  #chocolatelabmomma #runningenthusiast #fitinspiration #raisingindependentkids #fitobsessed #fitnessmom #disneyaddict #disneyinstgram #disneyinstagramer  #takeme2disneyworld  #familyfirstforever #springbreakishere
A quick trip to Epcot after the game to say hello to @luvlifewithboyz we grabbed a few bites, found all the eggs (except Mexico 👈🏼 that one is tough and we forgot France looking for a bathroom). And yes I took a picture by myself 😂 * * * * * * * * #chocolatelablove  #chocolatelabmomma  #runningenthusiast  #fitinspiration  #raisingindependentkids  #fitobsessed  #fitnessmom  #disneyaddict  #disneyinstgram  #disneyinstagramer  #takeme2disneyworld  #familyfirstforever  #springbreakishere 
Lucas’ first baseball game and we got to spend time with our cousins. It’s never long enough. *
*
*
*
*
*
*
*
#chocolatelablove  #chocolatelabmomma #runningenthusiast #fitinspiration #raisingindependentkids #fitobsessed #fitnessmom #disneyaddict #disneyinstgram #disneyinstagramer  #takeme2disneyworld  #familyfirstforever #springbreakishere
Finally unpacked our newest coffee mugs, now our collection is complete for a second time. Until they redesign again. *
*
*
*
*
*
*
*
#chocolatelablove  #chocolatelabmomma #runningenthusiast #fitinspiration #raisingindependentkids #fitobsessed #fitnessmom #disneyaddict #disneyinstgram #disneyinstagramer  #takeme2disneyworld  #familyfirstforever #springbreakishere
Work out 🏋🏼 Day 60 ✔️. I came out to get them breakfast and they were already helping themselves.
*
*
Is it perfect? Nope, they spill. Pretty sure the dog took care of it tho. But they knew it was breakfast time and I still had one more set. They get it.
*
*
*
*
*
*
*
*
#chocolatelablove  #chocolatelabmomma #runningenthusiast #fitinspiration #raisingindependentkids #fitobsessed #fitnessmom #disneyaddict #disneyinstgram #disneyinstagramer  #takeme2disneyworld  #familyfirstforever #springbreakishere
Work out 🏋🏼 Day 60 ✔️. I came out to get them breakfast and they were already helping themselves. * * Is it perfect? Nope, they spill. Pretty sure the dog took care of it tho. But they knew it was breakfast time and I still had one more set. They get it. * * * * * * * * #chocolatelablove  #chocolatelabmomma  #runningenthusiast  #fitinspiration  #raisingindependentkids  #fitobsessed  #fitnessmom  #disneyaddict  #disneyinstgram  #disneyinstagramer  #takeme2disneyworld  #familyfirstforever  #springbreakishere 
I swear there’s oatmeal underneath all the frozen blueberries, cashew butter and nuts. Lucas even made himself a bowl.
*
*
*
*
*
#runningenthusiast #fitnessaddicted #eatwithyoureyes #givemeallthenutbutters #fitspiraton
Day 59 and though it was a late start I’m not mad. I slept in! The windows are open! And I think I secretly love leg day. Well I love this leg day 😂. Now onto lunch and seeing what we can get into since it’s too cool for the pool. *
*
*
*
*
*
*
*
#chocolatelablove  #chocolatelabmomma #runningenthusiast #fitinspiration #fitnesslover #disneyaddict #disneyinstagramer #takeme2disneyworld  #familyfirstforever #springbreakishere