an online Instagram web viewer

#rotiunyil medias

Photos

Roti Favorit Keluarga .
.
Kali ini bikin yg polos 1 sama isi sosis , request dari Ryukie ๐Ÿ˜
.
.
Dan bener aja , pas lagi photo .
Dia udah siap-siap mau nyomot๐Ÿ˜….
.
Resepnya masih pakai 
Resep andalan ๐Ÿ˜˜
Dari cici yang cantik & ramaaah banget ๐Ÿ˜š @liliana.wijaya68
.
#roti #bred #rotihomemade #bredhomemade #rotisosis #rotiunyil #rotisobek #rotibuatanrumah #bakingwithlove 
#belajarbaking #doyanbaking #ayobaking #freshfromoven
Finally launch!! Yeaay! Roti Unyil enak, murah, lembut! Jualnya kiloan! Murah! Murah! Murah! Cuma Rp7.000,- per 100gr (kira2 isi 8-10 pcs). Ada coklat, keju, sosis, butter, coklat keju, kismis, dll. Yuk diorder! Datang langsung ke outlet kami, puas milihnya! Produksi terbatas setiap hari! 
#roti #rotienak #rotiunyil #rotiunyilmalang #unyil #mini #rotimini #murah #rotimurah #parsel #parcel #lebaran #puasa #ngabuburit #lembut #enak #makanan #snack #kudapan #kiloan #malang #malanghits #malangunik #paiapel #paiapelmalang #oleh2malang #oleholehmalang #camilan #cemilian #homemade
Finally launch!! Yeaay! Roti Unyil enak, murah, lembut! Jualnya kiloan! Murah! Murah! Murah! Cuma Rp7.000,- per 100gr (kira2 isi 8-10 pcs). Ada coklat, keju, sosis, butter, coklat keju, kismis, dll. Yuk diorder! Datang langsung ke outlet kami, puas milihnya! Produksi terbatas setiap hari! #roti  #rotienak  #rotiunyil  #rotiunyilmalang  #unyil  #mini  #rotimini  #murah  #rotimurah  #parsel  #parcel  #lebaran  #puasa  #ngabuburit  #lembut  #enak  #makanan  #snack  #kudapan  #kiloan  #malang  #malanghits  #malangunik  #paiapel  #paiapelmalang  #oleh2malang  #oleholehmalang  #camilan  #cemilian  #homemade 
READY setiap hari di @mrbread.medan  komp. tasbi ya โ˜บ #rotiunyilmedan #rotiunyil #oleholehmedan #kulinermedan #wisatakulinermedan #jajananmedan #kulinertopui #medanlang #medan
Roti Unyil, Soes premium disponsori oleh LG .... Lengen Guee๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Bisa dipesan @roti_ayunee
 Yaaaa๐Ÿ˜˜

#rotihomemade #rotienak #rotiunyil #homemadebakery #foodies #instafoodies #instafoodie
Nggak terasa sudah 10 hari puasa. Pasti nanti nggak kerasa deh kalau ternyata sudah dekat dengan lebaran. Nah, biar nggak keteteran, Moms udah siapin kue lebaran belum? Kalau belum, lebih baik cepet-cepet pesan di Delicute sebelum kehabisan deh, cuma 115 dapat 6 jenis kue, lho!
.
.
FOR ORDER WA : 081384332785
#rotiunyil #delicute #delicutebun  #sweetbread #cengkareng #Jakarta #rotiunyilterbaik #jualcakejakarta #jualrotiunyiljakarta #likeforlike #followforfollow #photooftheday
Nggak terasa sudah 10 hari puasa. Pasti nanti nggak kerasa deh kalau ternyata sudah dekat dengan lebaran. Nah, biar nggak keteteran, Moms udah siapin kue lebaran belum? Kalau belum, lebih baik cepet-cepet pesan di Delicute sebelum kehabisan deh, cuma 115 dapat 6 jenis kue, lho! . . FOR ORDER WA : 081384332785 #rotiunyil  #delicute  #delicutebun  #sweetbread  #cengkareng  #Jakarta  #rotiunyilterbaik  #jualcakejakarta  #jualrotiunyiljakarta  #likeforlike  #followforfollow  #photooftheday 
Kue asal Negeri Paman Sam ini emang digemari. Selain rasa cokelat, varian brownies sekarang juga sudah berkembang, salah satunya dengan rasa keju. Nah, Moms ada di tim yang mana nih? #TimBrowniesCokelat #TimBrowniesKeju?
.
.
FOR ORDER WA : 081384332785
#rotiunyil #delicute #delicutebun  #sweetbread #cengkareng #Jakarta #rotiunyilterbaik #jualcakejakarta #jualrotiunyiljakarta #likeforlike #followforfollow #photooftheday
Moms, sebagai masyarakat Indonesia kita patut berbangga nih, sebab kue lapis legit masuk ke dalam deretan 17 kue terenak di dunia versi CNN. Wow! Siapa yang baru tahu? Yang baru tahu, coba langsung dibuktikan rasanya dengan mencicipi lapis legitnya Delicute deh. :P
.
.
FOR ORDER WA : 081384332785
#rotiunyil #delicute #delicutebun  #sweetbread #cengkareng #Jakarta #rotiunyilterbaik #jualcakejakarta #jualrotiunyiljakarta #likeforlike #followforfollow #photooftheday #cakejakarta #dietmulaibesok
Moms, sebagai masyarakat Indonesia kita patut berbangga nih, sebab kue lapis legit masuk ke dalam deretan 17 kue terenak di dunia versi CNN. Wow! Siapa yang baru tahu? Yang baru tahu, coba langsung dibuktikan rasanya dengan mencicipi lapis legitnya Delicute deh. :P . . FOR ORDER WA : 081384332785 #rotiunyil  #delicute  #delicutebun  #sweetbread  #cengkareng  #Jakarta  #rotiunyilterbaik  #jualcakejakarta  #jualrotiunyiljakarta  #likeforlike  #followforfollow  #photooftheday  #cakejakarta  #dietmulaibesok 
Bukan Venus Bakery namanya kalo gak berinovasi , di bulan ramadhan tahun ini , Venus Bakery kembali berinovasi dengan membuat Roti Kurma , penasaran kan?
.
rasanya ini pas banget , lembut roti venus bakery berpadu dengan rasa manisnya kurma , bikin roti kurma ini pas banget buat dijadikan menu berbuka puasa. .
Oh iya harga kalau beli satuan nya Rp 7rb , tapi di bulan ramadhan ini kamu bisa tebus roti kurma ini seharga 5rb cukup dengan membeli roti unyil isi 50 pcs.
.
Yuk segera merapat ke store kami!
.
#kebaikanbesarbermuladariyangkecil
.
\VENUS BAKERY:
๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #venusbakery #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #quiz
Bukan Venus Bakery namanya kalo gak berinovasi , di bulan ramadhan tahun ini , Venus Bakery kembali berinovasi dengan membuat Roti Kurma , penasaran kan? . rasanya ini pas banget , lembut roti venus bakery berpadu dengan rasa manisnya kurma , bikin roti kurma ini pas banget buat dijadikan menu berbuka puasa. . Oh iya harga kalau beli satuan nya Rp 7rb , tapi di bulan ramadhan ini kamu bisa tebus roti kurma ini seharga 5rb cukup dengan membeli roti unyil isi 50 pcs. . Yuk segera merapat ke store kami! . #kebaikanbesarbermuladariyangkecil  . \VENUS BAKERY: ๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor ๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #venusbakery  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogoreatary  #venusmania  #foodies  #bogorfoodies  #infobogor  #wisatakulinerbogor  #quiz 
ROTI UNYIL
By: @reystafauzia

Bahan:
- 300 gr terigu
- 100 ml susu cair
- 60 gr gula
- 40 gr butter
- 1 btr telur
- 1 btr kuning telur
- 5 gr ragi
- ยฝ sdt garam

Isian:
- Sosis ayam
- Keju

Olesan:
- Kuning telur
- SKM
- Butter

Caranya:
1. Campur tepung terigu, gula dan ragi, aduk rata. Tambahkan kuning telur dan susu, uleni hingga kalis.
2. Tambahkan mentega dan garam, kemudian uleni lagi hingga kalis elastis. Diamkan adonan dan tutup dgn serbet lembab selama 20-40 menit hingga mengembang 2 kali lipat.
3. Kempiskan adonan, kemudian bentuk rotinya dan isi dgn sosis & keju diamkan lagi sekitar 10 menit. Sambil menunggu adonan ngembang, panaskan oven.
4. Sebelum dipanggang oles permukaan adonan roti dgn kuning telur yg dicampur dgn susu kental manis, lalu panggang roti selama 20 menit dgn suhu 180ยฐ.
5. Setelah matang oleskan lagi roti dgn butter, roti siap disajikan.
#rotiunyil #bread #cake #bakery #homebaking #homebaked
 #homemadefood #instafood #foodblogger #food #foodporn #foodie #foodies
ROTI UNYIL By: @reystafauzia Bahan: - 300 gr terigu - 100 ml susu cair - 60 gr gula - 40 gr butter - 1 btr telur - 1 btr kuning telur - 5 gr ragi - ยฝ sdt garam Isian: - Sosis ayam - Keju Olesan: - Kuning telur - SKM - Butter Caranya: 1. Campur tepung terigu, gula dan ragi, aduk rata. Tambahkan kuning telur dan susu, uleni hingga kalis. 2. Tambahkan mentega dan garam, kemudian uleni lagi hingga kalis elastis. Diamkan adonan dan tutup dgn serbet lembab selama 20-40 menit hingga mengembang 2 kali lipat. 3. Kempiskan adonan, kemudian bentuk rotinya dan isi dgn sosis & keju diamkan lagi sekitar 10 menit. Sambil menunggu adonan ngembang, panaskan oven. 4. Sebelum dipanggang oles permukaan adonan roti dgn kuning telur yg dicampur dgn susu kental manis, lalu panggang roti selama 20 menit dgn suhu 180ยฐ. 5. Setelah matang oleskan lagi roti dgn butter, roti siap disajikan. #rotiunyil  #bread  #cake  #bakery  #homebaking  #homebaked  #homemadefood  #instafood  #foodblogger  #food  #foodporn  #foodie  #foodies 
#Repost @alvia_rizkiyanti
โ€ข โ€ข โ€ข
Kali ini bikin roti unyil daannn ada model nya si abang ganteng habibi๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿค—
Pake resep dasar pizza mini simple super empuk dari siapa lagi kalo bukan dari cici cantik @tintinrayner maacih resep nya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ #tintinraynerbook 
#tintinrayner 
#rotiisi
#rotiunyil
#Repost  @alvia_rizkiyanti โ€ข โ€ข โ€ข Kali ini bikin roti unyil daannn ada model nya si abang ganteng habibi๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿค— Pake resep dasar pizza mini simple super empuk dari siapa lagi kalo bukan dari cici cantik @tintinrayner maacih resep nya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ #tintinraynerbook  #tintinrayner  #rotiisi  #rotiunyil 
Sore All ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™ Nih ...yang manis- manis cocok untuk persiapan buka puasa...๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ”ดNuget Pisang Raja & Ubi Ungu๐Ÿ”ท
Perbox isi 6 pcs bisa dimix pisang & ubi 
Bisa 2 varian rasa ; TIRAMISU/GREENTEA/STRAWBERY/RASBERY/MANGGA/AVOCADO

PROMO RAMADHAN --- FREE TOPPING; 
SPRINGKEL/MILO/ Almond

Yang mau mager Order by Gojek/Grab pilih menu manual aja  ya ๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ’ฎ๐Ÿต ๐Ÿต๐ŸŒธ๐ŸŒน๐Ÿต๐ŸŒธ๐Ÿต๐Ÿ’ฎ๐ŸŒธ๐ŸŒน๐Ÿต๐Ÿ’ฎ
#rotiunyil #rotiunyiljogja#rotiunyilfavourite #snackbox #jogja #kulinerjogja 
#jajan #jogjakulineran  #jajananpasar
#foodiesyk #jogjaistimewa #oleholehjogja
#oleholehjogjakarta #foodblogger #bikinlaper #foodfotography#foodiesyk #gojek #gofood #grab #grabfood #jogjakulineran # snackbox #jogjaistimewa  #kripik  #kripiktempe #nuget #nugetpisang
Sore All ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™ Nih ...yang manis- manis cocok untuk persiapan buka puasa...๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ”ดNuget Pisang Raja & Ubi Ungu๐Ÿ”ท Perbox isi 6 pcs bisa dimix pisang & ubi Bisa 2 varian rasa ; TIRAMISU/GREENTEA/STRAWBERY/RASBERY/MANGGA/AVOCADO PROMO RAMADHAN --- FREE TOPPING; SPRINGKEL/MILO/ Almond Yang mau mager Order by Gojek/Grab pilih menu manual aja ya ๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ’ฎ๐Ÿต ๐Ÿต๐ŸŒธ๐ŸŒน๐Ÿต๐ŸŒธ๐Ÿต๐Ÿ’ฎ๐ŸŒธ๐ŸŒน๐Ÿต๐Ÿ’ฎ #rotiunyil  #rotiunyiljogja #rotiunyilfavourite  #snackbox  #jogja  #kulinerjogja  #jajan  #jogjakulineran  #jajananpasar  #foodiesyk  #jogjaistimewa  #oleholehjogja  #oleholehjogjakarta  #foodblogger  #bikinlaper  #foodfotography #foodiesyk  #gojek  #gofood  #grab  #grabfood  #jogjakulineran  # snackbox #jogjaistimewa  #kripik  #kripiktempe  #nuget  #nugetpisang 
Kamu pengen makan roti unyil venus tapi jauh? atau antri? tenaang sekarang udah enggak lagi! .
Buat kamu yang tinggal di area jakarta , bogor, depok, tangerang, bekasi, cianjur, sukabumi, bandung, tasikmalaya, dan kota kota di jawa Barat lain nya, sekarang kamu udah bisa pesan Roti Unyil Venus melalui nomor whatsapp / telepon yang ada diatas! Yuk langsung order sekarang, pesanan akan langsung disiapkan dan dikirim ke rumah kamu ..
.
#kebaikanbesarbermuladariyangkecil
.
\VENUS BAKERY:
๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #venusbakery #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #quiz
Kamu pengen makan roti unyil venus tapi jauh? atau antri? tenaang sekarang udah enggak lagi! . Buat kamu yang tinggal di area jakarta , bogor, depok, tangerang, bekasi, cianjur, sukabumi, bandung, tasikmalaya, dan kota kota di jawa Barat lain nya, sekarang kamu udah bisa pesan Roti Unyil Venus melalui nomor whatsapp / telepon yang ada diatas! Yuk langsung order sekarang, pesanan akan langsung disiapkan dan dikirim ke rumah kamu .. . #kebaikanbesarbermuladariyangkecil  . \VENUS BAKERY: ๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor ๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #venusbakery  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogoreatary  #venusmania  #foodies  #bogorfoodies  #infobogor  #wisatakulinerbogor  #quiz 
#RepostSave @h1dd3roti with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป TGIF ๐Ÿ’• TGIF ๐Ÿ’•
Selamat jelang weekend semuanyaaa ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ˜Š
@h1dd3roti siap produksi dan kirim roti untuk snack berbuka puasa bersama di weekend ini. Snack yang praktis dan ekonomis dengan pembelian paket isi 25pcs.
.
.
Yuk langsung chat aja untuk info dan order, Whatsapp 081213436556
.
.
#rotihomemade #rotirumahan #RotiManis #rotiunyil #rotimini #reseproti #reseppizza #orderrotiDepok #orderrotiBogor #OrderrotiJakarta
#RepostSave  @h1dd3roti with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป TGIF ๐Ÿ’• TGIF ๐Ÿ’• Selamat jelang weekend semuanyaaa ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜Š @h1dd3roti siap produksi dan kirim roti untuk snack berbuka puasa bersama di weekend ini. Snack yang praktis dan ekonomis dengan pembelian paket isi 25pcs. . . Yuk langsung chat aja untuk info dan order, Whatsapp 081213436556 . . #rotihomemade  #rotirumahan  #RotiManis  #rotiunyil  #rotimini  #reseproti  #reseppizza  #orderrotiDepok  #orderrotiBogor  #OrderrotiJakarta 
Masih bingung cari menu berbuka buat nanti sore? Yuk #venusmania , langsunf merapat ke Venus Bakery sini ,
.
Oh iya #venusmania udah tau belum , kalo selama bulan ramadhan ini , setiap pembelian roti unyil isi 50 pcs , kamu bisa tebus Bolen Spesial dari Venus Bakery dengan harga 5rb rupiah ajaa loh , dengan 5rb rupiah kamu bisa dapet 2 pcs bolen!
.
Yuk sebelum kehabisan langsung di serbu..
.
#kebaikanbesarbermuladariyangkecil
.
\VENUS BAKERY:
๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #venusbakery #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #quiz
Masih bingung cari menu berbuka buat nanti sore? Yuk #venusmania  , langsunf merapat ke Venus Bakery sini , . Oh iya #venusmania  udah tau belum , kalo selama bulan ramadhan ini , setiap pembelian roti unyil isi 50 pcs , kamu bisa tebus Bolen Spesial dari Venus Bakery dengan harga 5rb rupiah ajaa loh , dengan 5rb rupiah kamu bisa dapet 2 pcs bolen! . Yuk sebelum kehabisan langsung di serbu.. . #kebaikanbesarbermuladariyangkecil  . \VENUS BAKERY: ๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor ๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #venusbakery  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogoreatary  #venusmania  #foodies  #bogorfoodies  #infobogor  #wisatakulinerbogor  #quiz 
TGIF ๐Ÿ’• TGIF ๐Ÿ’•
Selamat jelang weekend semuanyaaa ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ˜Š
@h1dd3roti siap produksi dan kirim roti untuk snack berbuka puasa bersama di weekend ini. Snack yang praktis dan ekonomis dengan pembelian paket isi 25pcs.
.
.
Yuk langsung chat aja untuk info dan order, Whatsapp 081213436556
.
.
#rotihomemade #rotirumahan #RotiManis #rotiunyil #rotimini #reseproti #reseppizza #orderrotiDepok #orderrotiBogor #OrderrotiJakarta
Mencoba buat roti mini, tapi tetap jadinya gak se-imut yang diperkirakan ๐Ÿ˜ tetap montok dan bikin kenyang satu rotinya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
.
.
Open order untuk weekend yaaa, yuk langsung chat aja Whatsapp 081213436556
.
.
.
#rotihomemade #rotirumahan #RotiManis #rotiunyil #rotimini #reseproti #reseppizza #orderrotiDepok #orderrotiBogor #OrderrotiJakarta
Selalu ngangenin ini roti ๐Ÿคค
.
.
.
.
.
#rotiunyil #venus #bogor #kulinerbogor #kuliner #foodie #foods #foodporn #bread #spaghetti #likeit
Sore Sobat Favourite..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™
๐Ÿ”ด๐Ÿ”ทMENU BARU nih...yang mau siap- siap buka Puasa๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ท
๐Ÿ”ถNuget Pisang Raja & Ubi Ungu๐Ÿ”ท
Perbox isi 6 pcs bisa dimix pisang & ubi 
Bisa 2 varian rasa ; TIRAMISU/GREENTEA/STRAWBERY/RASBERY/MANGGA/AVOCADO

PROMO RAMADHAN --- FREE TOPPING; 
SPRINGKEL/MILO/ Almond

Yang mau mager Order by Gojek/Grab pilih menu manual aja  ya ๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ’ฎ๐Ÿต ๐Ÿต๐ŸŒธ๐ŸŒน๐Ÿต๐ŸŒธ๐Ÿต๐Ÿ’ฎ๐ŸŒธ๐ŸŒน๐Ÿต๐Ÿ’ฎ
#rotiunyil #rotiunyiljogja#rotiunyilfavourite #snackbox #jogja #kulinerjogja 
#jajan #jogjakulineran  #jajananpasar
#foodiesyk #jogjaistimewa #oleholehjogja
#oleholehjogjakarta #foodblogger #bikinlaper #foodfotography#foodiesyk #gojek #gofood #grab #grabfood #jogjakulineran # snackbox #jogjaistimewa  #kripik  #kripiktempe #nuget #nugetpisang
Sore Sobat Favourite..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™ ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ทMENU BARU nih...yang mau siap- siap buka Puasa๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ท ๐Ÿ”ถNuget Pisang Raja & Ubi Ungu๐Ÿ”ท Perbox isi 6 pcs bisa dimix pisang & ubi Bisa 2 varian rasa ; TIRAMISU/GREENTEA/STRAWBERY/RASBERY/MANGGA/AVOCADO PROMO RAMADHAN --- FREE TOPPING; SPRINGKEL/MILO/ Almond Yang mau mager Order by Gojek/Grab pilih menu manual aja ya ๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ’ฎ๐Ÿต ๐Ÿต๐ŸŒธ๐ŸŒน๐Ÿต๐ŸŒธ๐Ÿต๐Ÿ’ฎ๐ŸŒธ๐ŸŒน๐Ÿต๐Ÿ’ฎ #rotiunyil  #rotiunyiljogja #rotiunyilfavourite  #snackbox  #jogja  #kulinerjogja  #jajan  #jogjakulineran  #jajananpasar  #foodiesyk  #jogjaistimewa  #oleholehjogja  #oleholehjogjakarta  #foodblogger  #bikinlaper  #foodfotography #foodiesyk  #gojek  #gofood  #grab  #grabfood  #jogjakulineran  # snackbox #jogjaistimewa  #kripik  #kripiktempe  #nuget  #nugetpisang 
Cheese&Butter Chiffon

Resep sis @tintinrayner 
Bahan:
-6 btr kuning telur
-105cc susu cair
-100gr Creancheese
-50gr butter
-115gr tepung kunci
-1/2sdt baking powder
-1/2sdt vanila pasta
-1/2sdt garam halus
80gr keju cheddar potong dadu

Adonan Putih/Meringue
-6 putih telur
-125gr gula pasir halus
1sdt perasan jeruk nipis

Cara membuat: -Masak creamcheese dgn susu sampai larut, masukkan butter. (Bs double boiler)
-Kocok lepas kuning telur+garam sampai pucat
-Masukkan adonan cheese td, aduk rata.
-Masukkan bahan tepung perlahan2, aduk hgg rata. Sisihkan
-Kocok putih telur dgn kecepatan tinggi, masukkan gulanya secara bertahap. Sampai hasil ngembang dan kaku.
-Campurkan adonan putih telur ke adonan cheese tadi..aduk balik perlahan sampai habis, masukkan keju dadu aduk rata.
-Panggang sktr 55mnt dgn api bawah dan stlh itu api atas bawah sktr 5-10 mnt lagi (tergantung ovem msg).
*panasin oven dahulu sktr 10mnt sblm masukkan adonan.

#bakingtips#caketape#caketapekeju
#neapolitancake#bundtcake#bundtpan#buttercake#rotiayam#rotitawarsusu#rotiunyil#rotisosis#rotikeju#rotisobek#rotimanis#softkillerbread#mixerbosch#rotikismis#roti#rotisosis #marmercake#chiffonpandan#resepbaking#bolugulung#doyanbaking#belajarbaking#shareresep#berbagiresep#resepku#doyancooking#shareresep#hobbybaking #bakingcooking_
Cheese&Butter Chiffon Resep sis @tintinrayner Bahan: -6 btr kuning telur -105cc susu cair -100gr Creancheese -50gr butter -115gr tepung kunci -1/2sdt baking powder -1/2sdt vanila pasta -1/2sdt garam halus 80gr keju cheddar potong dadu Adonan Putih/Meringue -6 putih telur -125gr gula pasir halus 1sdt perasan jeruk nipis Cara membuat: -Masak creamcheese dgn susu sampai larut, masukkan butter. (Bs double boiler) -Kocok lepas kuning telur+garam sampai pucat -Masukkan adonan cheese td, aduk rata. -Masukkan bahan tepung perlahan2, aduk hgg rata. Sisihkan -Kocok putih telur dgn kecepatan tinggi, masukkan gulanya secara bertahap. Sampai hasil ngembang dan kaku. -Campurkan adonan putih telur ke adonan cheese tadi..aduk balik perlahan sampai habis, masukkan keju dadu aduk rata. -Panggang sktr 55mnt dgn api bawah dan stlh itu api atas bawah sktr 5-10 mnt lagi (tergantung ovem msg). *panasin oven dahulu sktr 10mnt sblm masukkan adonan. #bakingtips #caketape #caketapekeju  #neapolitancake #bundtcake #bundtpan #buttercake #rotiayam #rotitawarsusu #rotiunyil #rotisosis #rotikeju #rotisobek #rotimanis #softkillerbread #mixerbosch #rotikismis #roti #rotisosis  #marmercake #chiffonpandan #resepbaking #bolugulung #doyanbaking #belajarbaking #shareresep #berbagiresep #resepku #doyancooking #shareresep #hobbybaking  #bakingcooking_ 
Cheese&Butter Chiffon

Resep sis @tintinrayner 
Bahan:
-6 btr kuning telur
-105cc susu cair
-100gr Creancheese
-50gr butter
-115gr tepung kunci
-1/2sdt baking powder
-1/2sdt vanila pasta
-1/2sdt garam halus
80gr keju cheddar potong dadu

Adonan Putih/Meringue
-6 putih telur
-125gr gula pasir halus
1sdt perasan jeruk nipis

Cara membuat: -Masak creamcheese dgn susu sampai larut, masukkan butter. (Bs double boiler)
-Kocok lepas kuning telur+garam sampai pucat
-Masukkan adonan cheese td, aduk rata.
-Masukkan bahan tepung perlahan2, aduk hgg rata. Sisihkan
-Kocok putih telur dgn kecepatan tinggi, masukkan gulanya secara bertahap. Sampai hasil ngembang dan kaku.
-Campurkan adonan putih telur ke adonan cheese tadi..aduk balik perlahan sampai habis, masukkan keju dadu aduk rata.
-Panggang sktr 55mnt dgn api bawah dan stlh itu api atas bawah sktr 5-10 mnt lagi (tergantung ovem msg).
*panasin oven dahulu sktr 10mnt sblm masukkan adonan.

#bakingtips#caketape#caketapekeju
#neapolitancake#bundtcake#bundtpan#buttercake#rotiayam#rotitawarsusu#rotiunyil#rotisosis#rotikeju#rotisobek#rotimanis#softkillerbread#mixerbosch#rotikismis#roti#rotisosis #marmercake#chiffonpandan#resepbaking#bolugulung#doyanbaking#belajarbaking#shareresep#berbagiresep#resepku#doyancooking#shareresep#hobbybaking #bakingcooking_
Cheese&Butter Chiffon Resep sis @tintinrayner Bahan: -6 btr kuning telur -105cc susu cair -100gr Creancheese -50gr butter -115gr tepung kunci -1/2sdt baking powder -1/2sdt vanila pasta -1/2sdt garam halus 80gr keju cheddar potong dadu Adonan Putih/Meringue -6 putih telur -125gr gula pasir halus 1sdt perasan jeruk nipis Cara membuat: -Masak creamcheese dgn susu sampai larut, masukkan butter. (Bs double boiler) -Kocok lepas kuning telur+garam sampai pucat -Masukkan adonan cheese td, aduk rata. -Masukkan bahan tepung perlahan2, aduk hgg rata. Sisihkan -Kocok putih telur dgn kecepatan tinggi, masukkan gulanya secara bertahap. Sampai hasil ngembang dan kaku. -Campurkan adonan putih telur ke adonan cheese tadi..aduk balik perlahan sampai habis, masukkan keju dadu aduk rata. -Panggang sktr 55mnt dgn api bawah dan stlh itu api atas bawah sktr 5-10 mnt lagi (tergantung ovem msg). *panasin oven dahulu sktr 10mnt sblm masukkan adonan. #bakingtips #caketape #caketapekeju  #neapolitancake #bundtcake #bundtpan #buttercake #rotiayam #rotitawarsusu #rotiunyil #rotisosis #rotikeju #rotisobek #rotimanis #softkillerbread #mixerbosch #rotikismis #roti #rotisosis  #marmercake #chiffonpandan #resepbaking #bolugulung #doyanbaking #belajarbaking #shareresep #berbagiresep #resepku #doyancooking #shareresep #hobbybaking  #bakingcooking_ 
Hokkaido Vanilla Mille Crepes

Source sis @dee_devina

Bahan crepes
-4 btr telur uk. besar
-65gr gula pasir
-160gr tepung kunci
-400 ml susu (uht )
-60gr unsalted butter, cairkan
-sejumput garam

Cara
- Kocok telur dan gula pasir kocok hgg rata pakai whisk. -Masukkan tepung perlahan hgg habis.
-Masukkan susu perlahan, aduk hgg tidak ada yg menggumpal. -Masukkan butter dan garam, aduk rata.
-Saring adonan hgg mulus, diamkan selama 15mnt dittp dgn kain basah.
-Siapkan pan teflon uk.18/20cm. -Panaskan teflon dgn api kecil. Oles tipis dgn butter, lap dgn tissue.
-Ambil adonan sktr 35gr/ 1sendok sayur, tuang ke pan yg sdh panas, ratakan seluruhnya. Ketika sdh kecoklatan balik adonan hgg matang. -Menghasilkan sktr 23 lapis.

Bahan Vanilla Cream
-450ml whipping cream (cth.elle m vire)
-65gr gula pasir
-1sdt vanilla ekstract

Cara:
-Campur seluruh bahan, kocok dgn kecepatan tinggi hingga kaku.
-Oles layer per layer hgg selesai.

#bakingtips#caketape#caketapekeju
#neapolitancake#bundtcake#bundtpan#buttercake#rotiayam#rotitawarsusu#rotiunyil#rotisosis#rotikeju#rotisobek#rotimanis#softkillerbread#mixerbosch#rotikismis#roti#rotisosis #marmercake#chiffonpandan#resepbaking#bolugulung#doyanbaking#belajarbaking#shareresep#berbagiresep#resepku#doyancooking#shareresep#hobbybaking #bakingcooking_
Hokkaido Vanilla Mille Crepes Source sis @dee_devina Bahan crepes -4 btr telur uk. besar -65gr gula pasir -160gr tepung kunci -400 ml susu (uht ) -60gr unsalted butter, cairkan -sejumput garam Cara - Kocok telur dan gula pasir kocok hgg rata pakai whisk. -Masukkan tepung perlahan hgg habis. -Masukkan susu perlahan, aduk hgg tidak ada yg menggumpal. -Masukkan butter dan garam, aduk rata. -Saring adonan hgg mulus, diamkan selama 15mnt dittp dgn kain basah. -Siapkan pan teflon uk.18/20cm. -Panaskan teflon dgn api kecil. Oles tipis dgn butter, lap dgn tissue. -Ambil adonan sktr 35gr/ 1sendok sayur, tuang ke pan yg sdh panas, ratakan seluruhnya. Ketika sdh kecoklatan balik adonan hgg matang. -Menghasilkan sktr 23 lapis. Bahan Vanilla Cream -450ml whipping cream (cth.elle m vire) -65gr gula pasir -1sdt vanilla ekstract Cara: -Campur seluruh bahan, kocok dgn kecepatan tinggi hingga kaku. -Oles layer per layer hgg selesai. #bakingtips #caketape #caketapekeju  #neapolitancake #bundtcake #bundtpan #buttercake #rotiayam #rotitawarsusu #rotiunyil #rotisosis #rotikeju #rotisobek #rotimanis #softkillerbread #mixerbosch #rotikismis #roti #rotisosis  #marmercake #chiffonpandan #resepbaking #bolugulung #doyanbaking #belajarbaking #shareresep #berbagiresep #resepku #doyancooking #shareresep #hobbybaking  #bakingcooking_ 
Pantang klo udah kemari gak bawa pulang yang namanya #rotiunyil gak tau suka aja gitu sama rasanyaa padahal mungil2 wkwkwkw. 
Bener2 manfaatin waktu di bandara buat nyarii inii & harus dapat , yahh Alhamdulilah dapet ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
.
#rotiunyil #rotiunyiljakarta #tiramisu #makananhalal
like #love #happyday #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #like4likealways #likes #love #loveforlove #loveforlike #follow #followforfollow #followme #happy
#kerjarasajalanjalan
Pantang klo udah kemari gak bawa pulang yang namanya #rotiunyil  gak tau suka aja gitu sama rasanyaa padahal mungil2 wkwkwkw. Bener2 manfaatin waktu di bandara buat nyarii inii & harus dapat , yahh Alhamdulilah dapet ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . #rotiunyil  #rotiunyiljakarta  #tiramisu  #makananhalal  like #love  #happyday  #like4like  #like4follow  #likeforlike  #likeforfollow  #like4likealways  #likes  #love  #loveforlove  #loveforlike  #follow  #followforfollow  #followme  #happy  #kerjarasajalanjalan 
Terima kasih atas pesanannya Mama Monica, Mama Marcel n Mama Cia selamat menikmati ๐Ÿ˜‰
-------------------------
โ›” bahan pengawet

#qiucakes #homemadebread #madebyorder #homemadeloversss 
#breadlovers #minibreads #rotiunyil #rotiunyilsiantar #jualcakeonlinesiantar #cakeonlinesiantar #pematangsiantardelicious #snackboxsiantar #kuekotaksiantar #cakesiantar #siantarcake #siantarbdaycake
Sambil nunggu waktu berbuka, mending kita asah otak dulu yuk #venusmania , coba nih mimin mau tes ya! coba #venusmania tulis dan mention 2 temen kamu untuk ikutan jawab , siapa tau nanti mimin kasih hadiah..
.
Garis nomer berapakah yang mengarah ke Roti Unyil Bolognaise ? .
#kebaikanbesarbermuladariyangkecil
.
\VENUS BAKERY:
๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #venusbakery #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor #quiz
Sambil nunggu waktu berbuka, mending kita asah otak dulu yuk #venusmania  , coba nih mimin mau tes ya! coba #venusmania  tulis dan mention 2 temen kamu untuk ikutan jawab , siapa tau nanti mimin kasih hadiah.. . Garis nomer berapakah yang mengarah ke Roti Unyil Bolognaise ? . #kebaikanbesarbermuladariyangkecil  . \VENUS BAKERY: ๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor ๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #venusbakery  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogoreatary  #venusmania  #foodies  #bogorfoodies  #infobogor  #wisatakulinerbogor  #quiz 
Siang Sobat Favourite..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™
Untuk Sobat yang berpuasa semoga puasa tetap jalan lancar.....Amin
๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ’ฎ๐Ÿต ๐Ÿต๐ŸŒธ๐ŸŒน๐Ÿต๐ŸŒธ๐Ÿต๐Ÿ’ฎ๐ŸŒธ๐ŸŒน๐Ÿต๐Ÿ’ฎ
#rotiunyil #rotiunyiljogja#rotiunyilfavourite #snackbox #jogja #kulinerjogja 
#jajan #jogjakulineran  #jajananpasar
#foodiesyk #jogjaistimewa #oleholehjogja
#oleholehjogjakarta #foodblogger #bikinlaper #foodfotography#foodiesyk #gojek #gofood #grab #grabfood #jogjakulineran # snackbox #jogjaistimewa  #kripik  #kripiktempe
#doyanmakan
Siang Sobat Favourite..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™ Untuk Sobat yang berpuasa semoga puasa tetap jalan lancar.....Amin ๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ’ฎ๐Ÿต ๐Ÿต๐ŸŒธ๐ŸŒน๐Ÿต๐ŸŒธ๐Ÿต๐Ÿ’ฎ๐ŸŒธ๐ŸŒน๐Ÿต๐Ÿ’ฎ #rotiunyil  #rotiunyiljogja #rotiunyilfavourite  #snackbox  #jogja  #kulinerjogja  #jajan  #jogjakulineran  #jajananpasar  #foodiesyk  #jogjaistimewa  #oleholehjogja  #oleholehjogjakarta  #foodblogger  #bikinlaper  #foodfotography #foodiesyk  #gojek  #gofood  #grab  #grabfood  #jogjakulineran  # snackbox #jogjaistimewa  #kripik  #kripiktempe  #doyanmakan 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Sometimes I Bake, Sometimes I Sleep

Roti Unyil - โ€œUnyilโ€ Bread

Cheese
Nuttela
Sweet Corn

#bake #baking #roti #rotiunyil #bakepassion #bakeart #bakersfield #baker #bakers #bakeroninstagram #maternityleave #breasfeedingmom  #imissmywork
Kali ini bikin roti unyil daannn ada model nya si abang ganteng habibi๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿค—
Pake resep dasar pizza mini simple super empuk dari siapa lagi kalo bukan dari cici cantik @tintinrayner maacih resep nya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ #tintinraynerbook 
#tintinrayner 
#rotiisi
#rotiunyil
Kali ini bikin roti unyil daannn ada model nya si abang ganteng habibi๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿค— Pake resep dasar pizza mini simple super empuk dari siapa lagi kalo bukan dari cici cantik @tintinrayner maacih resep nya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ #tintinraynerbook  #tintinrayner  #rotiisi  #rotiunyil 
Yuk jadikan roti unyil venus jadi #takjilkekinian .. iya dong takjil kan gak harus kolak , bisa juga roti unyil yang kecil ini, dengan banyak varian rasa, salah satu nya kayak yang ada di gambar ini nih , namanya choco bun! Yuk deh langsung ya jadikan roti unyil venus sebagai #takjilkekinian kamu ..
.
#kebaikanbesarbermuladariyangkecil
.
\VENUS BAKERY:
๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #venusbakery #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor #wisatakulinerbogor
Yuk jadikan roti unyil venus jadi #takjilkekinian  .. iya dong takjil kan gak harus kolak , bisa juga roti unyil yang kecil ini, dengan banyak varian rasa, salah satu nya kayak yang ada di gambar ini nih , namanya choco bun! Yuk deh langsung ya jadikan roti unyil venus sebagai #takjilkekinian  kamu .. . #kebaikanbesarbermuladariyangkecil  . \VENUS BAKERY: ๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor ๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #venusbakery  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogoreatary  #venusmania  #foodies  #bogorfoodies  #infobogor  #wisatakulinerbogor 
Siang Sobat Favourite..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™
Yang sudah mulai siap siap bingkisan u. Oleh-oleh bisa mulai dipesan
ROTI UNYIL FAVOURITE DENGAN KEMASAN YANG APIK ๐Ÿ”ด๐Ÿ”บ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ถ
๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ’ฎ๐Ÿต ๐Ÿต๐ŸŒธ๐ŸŒน๐Ÿต๐ŸŒธ๐Ÿต๐Ÿ’ฎ๐ŸŒธ๐ŸŒน๐Ÿต๐Ÿ’ฎ
#rotiunyil #rotiunyiljogja#rotiunyilfavourite #snackbox #jogja #kulinerjogja 
#jajan #jogjakulineran  #jajananpasar
#foodiesyk #jogjaistimewa #oleholehjogja
#oleholehjogjakarta #foodblogger #bikinlaper #foodfotography#foodiesyk #gojek #gofood #grab #grabfood #jogjakulineran # snackbox #jogjaistimewa  #kripik  #kripiktempe
#doyanmakan
Siang Sobat Favourite..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™ Yang sudah mulai siap siap bingkisan u. Oleh-oleh bisa mulai dipesan ROTI UNYIL FAVOURITE DENGAN KEMASAN YANG APIK ๐Ÿ”ด๐Ÿ”บ๐Ÿ”ท๐Ÿ”ถ ๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ’ฎ๐Ÿต ๐Ÿต๐ŸŒธ๐ŸŒน๐Ÿต๐ŸŒธ๐Ÿต๐Ÿ’ฎ๐ŸŒธ๐ŸŒน๐Ÿต๐Ÿ’ฎ #rotiunyil  #rotiunyiljogja #rotiunyilfavourite  #snackbox  #jogja  #kulinerjogja  #jajan  #jogjakulineran  #jajananpasar  #foodiesyk  #jogjaistimewa  #oleholehjogja  #oleholehjogjakarta  #foodblogger  #bikinlaper  #foodfotography #foodiesyk  #gojek  #gofood  #grab  #grabfood  #jogjakulineran  # snackbox #jogjaistimewa  #kripik  #kripiktempe  #doyanmakan 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Makan Roti Unyil gak cukup satu
Mau coba? Langsung kesini yaa
.
.
@oleholeh.online
@oleholeh.online
@oleholeh.online
.
.
Atau bisa langsung kontak
Whatsapp 0812-9632-1362
Line oleholeh.online
.
.
#oleholeh #jasatitipoleholeh #jasatitipoleholehbogor #jastipoleholeh #jastipoleholehbogor #oleholehbogor #visitbogor #khasbogor #oleholehkhasbogor #rotiunyil #jualrotiunyil #rotiunyilvenus #rotivenusbogor #rotivenus #bogoreatery #visitbogor #instafood #instapic #instatoday #foodgasm #foodporn #like4like #follow #tagforlike
Makan Roti Unyil gak cukup satu Mau coba? Langsung kesini yaa . . @oleholeh.online @oleholeh.online @oleholeh.online . . Atau bisa langsung kontak Whatsapp 0812-9632-1362 Line oleholeh.online . . #oleholeh  #jasatitipoleholeh  #jasatitipoleholehbogor  #jastipoleholeh  #jastipoleholehbogor  #oleholehbogor  #visitbogor  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #rotiunyil  #jualrotiunyil  #rotiunyilvenus  #rotivenusbogor  #rotivenus  #bogoreatery  #visitbogor  #instafood  #instapic  #instatoday  #foodgasm  #foodporn  #like4like  #follow  #tagforlike 
Siapa nih #venusmania yang suka males sahur? Kamu harus tetep sahur yaa, makanya pilih menu sahur yang praktis, seperti produk dari Venus Bakery yang selalu praktis di konsumsi kapan saja, selain roti unyil ada juga roti tawar dan roti keset loh! Asik deh #sahurpraktis dengan produk Venus Bakery!
.
VENUS BAKERY:
๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor
๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor
.
Jam operasional :
โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran)
โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi)
.
#rotiunyil #rotiunyilvenus  #venusbakery #oleholehbogor #visitbogor #bogor #wisatakuliner #bogorpisan #bogoreatary #venusmania  #foodies #bogorfoodies #infobogor
Siapa nih #venusmania  yang suka males sahur? Kamu harus tetep sahur yaa, makanya pilih menu sahur yang praktis, seperti produk dari Venus Bakery yang selalu praktis di konsumsi kapan saja, selain roti unyil ada juga roti tawar dan roti keset loh! Asik deh #sahurpraktis  dengan produk Venus Bakery! . VENUS BAKERY: ๐Ÿ“ Ruko V - Point, Jl. Raya Pajajaran No.1, Bogor ๐Ÿ“Jl. Siliwangi no.27E , Sukasari, Bogor . Jam operasional : โŒš Senin - Minggu. : 05.30 - 21.00 (Pajajaran) โŒš Senin - Minggu. : 06.00 - 20.00 (Siliwangi) . #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #venusbakery  #oleholehbogor  #visitbogor  #bogor  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogoreatary  #venusmania  #foodies  #bogorfoodies  #infobogor 
Udah pada buka puasa kan???
Biasanya abis buka puasa pengen makan yang manis2...
Nah ini rekomendasi dari ceuceu..
Brownis amanda coklat yg coklatnya melting sampe kebawah2 gitu...๐Ÿ˜
.
Order yukkk @ceuwindy .
#jastip #jastipbogor #oleh2bogor #asinanbogor #amandabrownis #jastipbogorpermai #rotiunyil #rotiunyilvenus #jastiprotiunyilvenus #jastipchocomory #chocomory #jastipcimory #khasbogor #rotivenusasli #ilovebogor #visitbogor #lapistalas #lapistalasbogor #lapistalassangkuriang #jastipmakananbogor #bogor #jastiplapistalasbogor #jastiplapistalas #wisatakulinerbogor #kulinerbogor #jajananbogor #bogoreatery #oleholehbogor #jastipterpecaya #jastiptermurah
Udah pada buka puasa kan??? Biasanya abis buka puasa pengen makan yang manis2... Nah ini rekomendasi dari ceuceu.. Brownis amanda coklat yg coklatnya melting sampe kebawah2 gitu...๐Ÿ˜ . Order yukkk @ceuwindy . #jastip  #jastipbogor  #oleh2bogor  #asinanbogor  #amandabrownis  #jastipbogorpermai  #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #jastiprotiunyilvenus  #jastipchocomory  #chocomory  #jastipcimory  #khasbogor  #rotivenusasli  #ilovebogor  #visitbogor  #lapistalas  #lapistalasbogor  #lapistalassangkuriang  #jastipmakananbogor  #bogor  #jastiplapistalasbogor  #jastiplapistalas  #wisatakulinerbogor  #kulinerbogor  #jajananbogor  #bogoreatery  #oleholehbogor  #jastipterpecaya  #jastiptermurah 
Aseekkk,, hujan2 ditemenin kopi panas ato teh panas plus roti unyil ala @mamandut_cakecookies_irna yg baru banget keluar dari oven ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mamandutcakecookies 
#nyobanyoba 
#rotiunyil 
#yummy
Siapa yang udah siap kue kering buat lebaran?๐Ÿ˜
Puasa baru 4 hari tapi di rumah ceuceu udah banyak kue nih..๐Ÿ˜†
Kue kering dari michelle dari tahun ke tahun selalu jadi andalan di rumah ceuceu nih...
.
Mau coba bisa order langsung cuss...
.
#jastip #jastipbogor #oleh2bogor #kuekering #rotiunyil #rotiunyilvenus #jastiprotiunyilvenus #jastipchocomory #chocomory #jastipcimory #khasbogor #rotivenusasli #ilovebogor #visitbogor #lapistalas #lapistalasbogor #lapistalassangkuriang #jastipmakananbogor #bogor #jastiplapistalasbogor #jastiplapistalas #wisatakulinerbogor #kulinerbogor #jajananbogor #bogoreatery #oleholehbogor #jastipterpecaya #jastiptermurah
Siapa yang udah siap kue kering buat lebaran?๐Ÿ˜ Puasa baru 4 hari tapi di rumah ceuceu udah banyak kue nih..๐Ÿ˜† Kue kering dari michelle dari tahun ke tahun selalu jadi andalan di rumah ceuceu nih... . Mau coba bisa order langsung cuss... . #jastip  #jastipbogor  #oleh2bogor  #kuekering  #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #jastiprotiunyilvenus  #jastipchocomory  #chocomory  #jastipcimory  #khasbogor  #rotivenusasli  #ilovebogor  #visitbogor  #lapistalas  #lapistalasbogor  #lapistalassangkuriang  #jastipmakananbogor  #bogor  #jastiplapistalasbogor  #jastiplapistalas  #wisatakulinerbogor  #kulinerbogor  #jajananbogor  #bogoreatery  #oleholehbogor  #jastipterpecaya  #jastiptermurah 
OPEN JASTIP
Lapis Talas Sangkuriang
Harga 35rb all varian kecuali original extra keju, strawberry keju & brownies keju 38rb

Harga sudah termasuk jastip yaa. Dijamin murah ๐Ÿ˜Š โ€ข pemesanan H -1
.
*belum termasuk ongkir

Info & Order :
WA 0856 6767 7794

#jasatitip #jasatitipkue #oleholehbogor #explorebogor #rotiunyilvenus #rotiunyil #lapistalasbogor #lapistalassangkuriang #oleholehkekinian #raincakebogor #raincake #raincakebogoronline  #makananenak #jasatitipbeli
OPEN JASTIP Lapis Talas Sangkuriang Harga 35rb all varian kecuali original extra keju, strawberry keju & brownies keju 38rb Harga sudah termasuk jastip yaa. Dijamin murah ๐Ÿ˜Š โ€ข pemesanan H -1 . *belum termasuk ongkir Info & Order : WA 0856 6767 7794 #jasatitip  #jasatitipkue  #oleholehbogor  #explorebogor  #rotiunyilvenus  #rotiunyil  #lapistalasbogor  #lapistalassangkuriang  #oleholehkekinian  #raincakebogor  #raincake  #raincakebogoronline  #makananenak  #jasatitipbeli 
OPEN JASTIP
Lapis Talas Sangkuriang
Harga 35rb all varian kecuali original extra keju, strawberry keju & brownies keju 38rb

Harga sudah termasuk jastip yaa. Dijamin murah ๐Ÿ˜Š โ€ข pemesanan H -1
.
*belum termasuk ongkir

Info & Order :
WA 0856 6767 7794

#jasatitip #jasatitipkue #oleholehbogor #explorebogor #rotiunyilvenus #rotiunyil #lapistalasbogor #lapistalassangkuriang #oleholehkekinian #raincakebogor #raincake #raincakebogoronline  #makananenak #jasatitipbeli
OPEN JASTIP Lapis Talas Sangkuriang Harga 35rb all varian kecuali original extra keju, strawberry keju & brownies keju 38rb Harga sudah termasuk jastip yaa. Dijamin murah ๐Ÿ˜Š โ€ข pemesanan H -1 . *belum termasuk ongkir Info & Order : WA 0856 6767 7794 #jasatitip  #jasatitipkue  #oleholehbogor  #explorebogor  #rotiunyilvenus  #rotiunyil  #lapistalasbogor  #lapistalassangkuriang  #oleholehkekinian  #raincakebogor  #raincake  #raincakebogoronline  #makananenak  #jasatitipbeli 
OPEN JASTIP
Lapis Talas Sangkuriang
Harga 35rb all varian kecuali original extra keju, strawberry keju & brownies keju 38rb

Harga sudah termasuk jastip yaa. Dijamin murah ๐Ÿ˜Š โ€ข pemesanan H -1
.
*belum termasuk ongkir

Info & Order :
WA 0856 6767 7794

#jasatitip #jasatitipkue #oleholehbogor #explorebogor #rotiunyilvenus #rotiunyil #lapistalasbogor #lapistalassangkuriang #oleholehkekinian #raincakebogor #raincake #raincakebogoronline  #makananenak #jasatitipbeli
OPEN JASTIP Lapis Talas Sangkuriang Harga 35rb all varian kecuali original extra keju, strawberry keju & brownies keju 38rb Harga sudah termasuk jastip yaa. Dijamin murah ๐Ÿ˜Š โ€ข pemesanan H -1 . *belum termasuk ongkir Info & Order : WA 0856 6767 7794 #jasatitip  #jasatitipkue  #oleholehbogor  #explorebogor  #rotiunyilvenus  #rotiunyil  #lapistalasbogor  #lapistalassangkuriang  #oleholehkekinian  #raincakebogor  #raincake  #raincakebogoronline  #makananenak  #jasatitipbeli 
OPEN JASTIP
ROTI UNYIL VENUS
2000/Pcs minimal order 10pcs

Harga sudah termasuk jastip yaa. Dijamin murah ๐Ÿ˜Š โ€ข pemesanan H -1
.
*belum termasuk ongkir

Info & Order :
WA 0856 6767 7794

#jasatitip #jasatitipkue #oleholehbogor #explorebogor #rotiunyilvenus #rotiunyil #lapistalasbogor #lapistalassangkuriang #oleholehkekinian #raincakebogor #raincake #raincakebogoronline  #makananenak #jasatitipbeli
OPEN JASTIP
ROTI UNYIL VENUS
2000/Pcs minimal order 10pcs

Harga sudah termasuk jastip yaa. Dijamin murah ๐Ÿ˜Š โ€ข pemesanan H -1
.
*belum termasuk ongkir

Info & Order :
WA 0856 6767 7794

#jasatitip #jasatitipkue #oleholehbogor #explorebogor #rotiunyilvenus #rotiunyil #lapistalasbogor #lapistalassangkuriang #oleholehkekinian #raincakebogor #raincake #raincakebogoronline  #makananenak #jasatitipbeli
OPEN JASTIP
ROTI UNYIL VENUS
2000/Pcs minimal order 10pcs

Harga sudah termasuk jastip yaa. Dijamin murah ๐Ÿ˜Š โ€ข pemesanan H -1
.
*belum termasuk ongkir

Info & Order :
WA 0856 6767 7794

#jasatitip #jasatitipkue #oleholehbogor #explorebogor #rotiunyilvenus #rotiunyil #lapistalasbogor #lapistalassangkuriang #oleholehkekinian #raincakebogor #raincake #raincakebogoronline  #makananenak #jasatitipbeli
Ada keik ada roti dan bread maker di dapur berlima โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #berlimakitchen 
#berlimacraft 
#berlimacrochet 
#lemariberlima 
#cakes 
#onbitjkoek 
#rotiunyil
#rotirumahan 
#bread๐Ÿž 
#breadmaker
Siang Sobat Favourite..๐ŸŒน๐ŸŒธ๐Ÿต๐Ÿ’ฎ
Thanks Sis u. Ordernya ...๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, request Varian roti unyil hari ini ; pisang, keju, coklat keju, ayam, kacang hijau๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
๐Ÿ”ด๐Ÿ”ถ๐Ÿ”บMASIH ADA VARIAN LAIN UNTUK PILIHANNYA๐Ÿต๐Ÿ”ด๐Ÿ”ท
#rotiunyil #rotiunyiljogja#rotiunyilfavourite #snackbox #jogja #kulinerjogja 
#jajan #jogjakulineran  #jajananpasar
#foodiesyk #jogjaistimewa #oleholehjogja
#oleholehjogjakarta #foodblogger #bikinlaper #foodfotography#foodiesyk #gojek #gofood #grab #grabfood #jogjakulineran # snackbox #jogjaistimewa  #kripik  #kripiktempe
#doyanmakan
Siang Sobat Favourite..๐ŸŒน๐ŸŒธ๐Ÿต๐Ÿ’ฎ Thanks Sis u. Ordernya ...๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, request Varian roti unyil hari ini ; pisang, keju, coklat keju, ayam, kacang hijau๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ ๐Ÿ”ด๐Ÿ”ถ๐Ÿ”บMASIH ADA VARIAN LAIN UNTUK PILIHANNYA๐Ÿต๐Ÿ”ด๐Ÿ”ท #rotiunyil  #rotiunyiljogja #rotiunyilfavourite  #snackbox  #jogja  #kulinerjogja  #jajan  #jogjakulineran  #jajananpasar  #foodiesyk  #jogjaistimewa  #oleholehjogja  #oleholehjogjakarta  #foodblogger  #bikinlaper  #foodfotography #foodiesyk  #gojek  #gofood  #grab  #grabfood  #jogjakulineran  # snackbox #jogjaistimewa  #kripik  #kripiktempe  #doyanmakan 
"PAKET BEDUG"

Jangan sampai terlewatkan buka bersama keluarga, teman atau bahkan pasangan anda di IMESA BAKERY ๐Ÿ˜Š
Paket Bedug pas banget nih jadi solusinya๐Ÿ˜ƒ 
Cuma bayar Rp18.500 udah dpet Mie Ayam+ Teh Botol lagi..๐Ÿ˜Š
Bisa pesan via Go-jek juga loh.. Dengan cara input manual : "PAKET BEDUG" cuma Rp 19.500 nih pesan via Go-jek nya.. Jangan sampai terlewatkan yah๐Ÿ˜
Promo ini berlaku selama bulan RAMADHAN ๐Ÿ™

#tokorotipalembang #imesabakery #tokoroti #roti #mieayampalembang #mieayam #palembang #tokopalembang #makananpalembang #rotiunyil #hamburgerplb #restoranpalembang #tokorotiplb #palemembang #diskonplb #diskonpalembang #imesaplb #mieayamplb #kuemuffin #muffinplb #rapatplb #kuepalembang #orderkueplb
"PAKET BEDUG" Jangan sampai terlewatkan buka bersama keluarga, teman atau bahkan pasangan anda di IMESA BAKERY ๐Ÿ˜Š Paket Bedug pas banget nih jadi solusinya๐Ÿ˜ƒ Cuma bayar Rp18.500 udah dpet Mie Ayam+ Teh Botol lagi..๐Ÿ˜Š Bisa pesan via Go-jek juga loh.. Dengan cara input manual : "PAKET BEDUG" cuma Rp 19.500 nih pesan via Go-jek nya.. Jangan sampai terlewatkan yah๐Ÿ˜ Promo ini berlaku selama bulan RAMADHAN ๐Ÿ™ #tokorotipalembang  #imesabakery  #tokoroti  #roti  #mieayampalembang  #mieayam  #palembang  #tokopalembang  #makananpalembang  #rotiunyil  #hamburgerplb  #restoranpalembang  #tokorotiplb  #palemembang  #diskonplb  #diskonpalembang  #imesaplb  #mieayamplb  #kuemuffin  #muffinplb  #rapatplb  #kuepalembang  #orderkueplb 
@ikasartika755 pengen dibentuk katanya buat akifa...#rotiunyil#rotiempuk#kuecianjur#homemade#madebyphinks
Done..110 pcs roti unyil coklat #rotiunyil #roticoklat #homemade #snackbox #snackboxdepok #mamamiakitchen
๐ŸŒ Morning Sunshine ๐ŸŒ
Happy Sunday๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ
Breakfast with something Yummy๐Ÿ˜‹
Roti Unyil Venus Bogor
Roti Abon, Smoke Beef, Sosis, Jagung, Pisang Keju, Coklat Keju, Nanas, Durian
โ€ข
๐Ÿ  Roti Unyil Venus
๐Ÿ“ Jl. Raya Pajajaran No. 1
๐Ÿ’ฐ 32 K (Isi 20 pcs)
๐ŸŒŸ 9/10
โœ”๐Ÿ’ฏ Halal
โ€ข
#breakfast #morning #morningsun #morningsunshine #happysunday #yummy #yummyfood #rotiunyil #rotiunyilvenus #food #foodporn #foodgraphy #foodiegram #instafood #instalike #likes #likesforlikes #jktfoobang #jktfooddestinations #jktfoodies #jktfoodhunting #rusuhstagram #nibbleapp #bogor #bogorfoodies #bogorpisan #bogorculinary #kulinerbogor #oleh2bogor
๐ŸŒ Morning Sunshine ๐ŸŒ Happy Sunday๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Breakfast with something Yummy๐Ÿ˜‹ Roti Unyil Venus Bogor Roti Abon, Smoke Beef, Sosis, Jagung, Pisang Keju, Coklat Keju, Nanas, Durian โ€ข ๐Ÿ  Roti Unyil Venus ๐Ÿ“ Jl. Raya Pajajaran No. 1 ๐Ÿ’ฐ 32 K (Isi 20 pcs) ๐ŸŒŸ 9/10 โœ”๐Ÿ’ฏ Halal โ€ข #breakfast  #morning  #morningsun  #morningsunshine  #happysunday  #yummy  #yummyfood  #rotiunyil  #rotiunyilvenus  #food  #foodporn  #foodgraphy  #foodiegram  #instafood  #instalike  #likes  #likesforlikes  #jktfoobang  #jktfooddestinations  #jktfoodies  #jktfoodhunting  #rusuhstagram  #nibbleapp  #bogor  #bogorfoodies  #bogorpisan  #bogorculinary  #kulinerbogor  #oleh2bogor 
Roti sosis ๐Ÿ’•
*Terigu 400 gr
*Gula 5 sdm
*Garam 1 sdt
*Ragi instan(fermipan) 2 sdt
*Minyak goreng 6 sdm
*Air hangat secukupnya *Sosis

Campur bahan 1-5 aduk pakai sendok , tambah kan air hangat adon sampai Kalis kalo lengket tambah tepung sedikit, tutup pakai kain biarkan sampe ngembang, kempiskan trus bentuk sesuai selera isi in sosis, oles loyang pakai mentega susun biarkan ngembang biar hasil nya lembut. Siap di panggang โœŒ๏ธ #roti #rotimanis #rotisobek #rotiunyil #rotisosis #baking #belajarbaking
Roti sosis ๐Ÿ’• *Terigu 400 gr *Gula 5 sdm *Garam 1 sdt *Ragi instan(fermipan) 2 sdt *Minyak goreng 6 sdm *Air hangat secukupnya *Sosis Campur bahan 1-5 aduk pakai sendok , tambah kan air hangat adon sampai Kalis kalo lengket tambah tepung sedikit, tutup pakai kain biarkan sampe ngembang, kempiskan trus bentuk sesuai selera isi in sosis, oles loyang pakai mentega susun biarkan ngembang biar hasil nya lembut. Siap di panggang โœŒ๏ธ #roti  #rotimanis  #rotisobek  #rotiunyil  #rotisosis  #baking  #belajarbaking 
Ku ambil bunga dan kutinggalkan tunas

#orchid #trip #rotiunyil
Met buka puasa tmn2! Yuk dicomot nih roti unyil Venus kesukaan kita semua ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Paling suka rasa yg mana?
.
.
๐Ÿ“ Bogor, Indonesia
๐Ÿ’ธ IDR 1.5k/pcs
.
.

#jktfoodstories #rotiunyil #anakjajan #f52grams #handsinframe #vscofood #doctfoodie #jktinfo #foodporn #foodgasm #eeeeeats #foodshare #bread #culinary #foodblogger #fff #feedfeed #oleholeh #instafood #kulinerbogor #jktfoodies #hobimakan #jktfoodbang #eatandtreats #roti #kuliner #indonesia #makanmana #bogorfoodies #choco
Met buka puasa tmn2! Yuk dicomot nih roti unyil Venus kesukaan kita semua ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Paling suka rasa yg mana? . . ๐Ÿ“ Bogor, Indonesia ๐Ÿ’ธ IDR 1.5k/pcs . . #jktfoodstories  #rotiunyil  #anakjajan  #f52grams  #handsinframe  #vscofood  #doctfoodie  #jktinfo  #foodporn  #foodgasm  #eeeeeats  #foodshare  #bread  #culinary  #foodblogger  #fff  #feedfeed  #oleholeh  #instafood  #kulinerbogor  #jktfoodies  #hobimakan  #jktfoodbang  #eatandtreats  #roti  #kuliner  #indonesia  #makanmana  #bogorfoodies  #choco 
Sore-sore gini udah paling cocok ngemil sambil minum teh atau kopi โ˜•
Ngemil yang enak ?? Ya Roti Unyil ๐Ÿ˜˜
Ini produk baru dari QIUCAKES,rotinya empuk dengan berbagai pilihan rasa yang bakalan bikin kangen selalu.
Yakin ga tergoda ?? ๐Ÿ˜‹

#qiucakes #homemadebread #madebyorder #homemadeloversss 
#breadlovers #minibreads #rotiunyil #rotiunyilsiantar #jualcakeonlinesiantar #cakeonlinesiantar #pematangsiantardelicious #snackboxsiantar #kuekotaksiantar #cakesiantar #siantarcake #siantarbdaycake
Sore-sore gini udah paling cocok ngemil sambil minum teh atau kopi โ˜• Ngemil yang enak ?? Ya Roti Unyil ๐Ÿ˜˜ Ini produk baru dari QIUCAKES,rotinya empuk dengan berbagai pilihan rasa yang bakalan bikin kangen selalu. Yakin ga tergoda ?? ๐Ÿ˜‹ #qiucakes  #homemadebread  #madebyorder  #homemadeloversss  #breadlovers  #minibreads  #rotiunyil  #rotiunyilsiantar  #jualcakeonlinesiantar  #cakeonlinesiantar  #pematangsiantardelicious  #snackboxsiantar  #kuekotaksiantar  #cakesiantar  #siantarcake  #siantarbdaycake 
Sore-sore gini udah paling cocok ngemil sambil minum teh atau kopi โ˜•
Ngemil yang enak ?? Ya Roti Unyil ๐Ÿ˜˜
Ini produk baru dari QIUCAKES,rotinya empuk dengan berbagai pilihan rasa yang bakalan bikin kangen selalu.
Yakin ga tergoda ?? ๐Ÿ˜‹

#qiucakes #homemadebread #madebyorder #homemadeloversss 
#breadlovers #minibreads #rotiunyil #rotiunyilsiantar #jualcakeonlinesiantar #cakeonlinesiantar #pematangsiantardelicious #snackboxsiantar #kuekotaksiantar #cakesiantar #siantarcake #siantarbdaycake
Sore-sore gini udah paling cocok ngemil sambil minum teh atau kopi โ˜• Ngemil yang enak ?? Ya Roti Unyil ๐Ÿ˜˜ Ini produk baru dari QIUCAKES,rotinya empuk dengan berbagai pilihan rasa yang bakalan bikin kangen selalu. Yakin ga tergoda ?? ๐Ÿ˜‹ #qiucakes  #homemadebread  #madebyorder  #homemadeloversss  #breadlovers  #minibreads  #rotiunyil  #rotiunyilsiantar  #jualcakeonlinesiantar  #cakeonlinesiantar  #pematangsiantardelicious  #snackboxsiantar  #kuekotaksiantar  #cakesiantar  #siantarcake  #siantarbdaycake