an online Instagram web viewer

#rindu medias

Photos

Ketika seseorang tak peduli dengan kekurangan kita,  maka di hatinya adalah cinta yang sesungguhnya,
--------------------------------------
@catatansangpemimpi_ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#setia
#rindu
#sejoli
#cinta
#likeforlike
#likers
#suka2
#ldr
#bahagia 
#tulus
#kangen #tanahkelahiran #rindu #dangungdangung #payakumbuh #padang #kotapadang #sumatrabarat #indonesia_photography #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #like4like #instamoment
Teringat masa kecik-kecik, kalau tak puasa tak boleh bersama-sama....
Sahur wajib bersama-sama.. Dipaksa bangun dgn makanan yg sungguh padu lagi enak.. Walaupun zaman itu berada di kampung. 
#aku #orangkampung #mak #abah #aman #rindu #alone #fight #for #u #wait #me #i #will #come #soon #love #my #sibling #life #story
Aku rindu

#rindu #kangen
Siapa nih yang berani tag gebetannya ? Siapa tau dia suka balik 
#ttm #cumatemen #rindu #jomblo #galau #galauquotes #galauers #katajomblo #katabijak #katakata #brokenheart #sedih #gebetan
Rohman Ya Rohman versi upin ipin 😍
Bagus bnget, pd hari puasa bikin gak lapar & haus, bikin hati seneng dn seger sekali 😊💘
.👌👌✌✌👍👍👍💗💗💗💌💌💌💌
.
.
Marhaban Ya Ramadhan....🙏🙏🙏
Ahlan wasahlan,,, Semoga semua sllu sehat dlm lindungan Allah SWT, dn bisa menjalankan ibadah puasa dgn baik....Dan moga berkah Puasa Ramadhan tahun ini...Aamiinn😇💙💚 #muslim #muslim__istiqomah#dakwah #dakwahislam #hijrah #hijrahcinta #sholawat #rindu #rindusholawat #sholawatyuk #hebat #baik #cadar #puasa #rohmanyarohman #rahma #Islami #islam #hafidzquranindonesia #hafidzindonesia #shift #remajakekinian #remajadakwah
Rohman Ya Rohman versi upin ipin 😍 Bagus bnget, pd hari puasa bikin gak lapar & haus, bikin hati seneng dn seger sekali 😊💘 .👌👌✌✌👍👍👍💗💗💗💌💌💌💌 . . Marhaban Ya Ramadhan....🙏🙏🙏 Ahlan wasahlan,,, Semoga semua sllu sehat dlm lindungan Allah SWT, dn bisa menjalankan ibadah puasa dgn baik....Dan moga berkah Puasa Ramadhan tahun ini...Aamiinn😇💙💚 #muslim  #muslim__istiqomah #dakwah  #dakwahislam  #hijrah  #hijrahcinta  #sholawat  #rindu  #rindusholawat  #sholawatyuk  #hebat  #baik  #cadar  #puasa  #rohmanyarohman  #rahma  #Islami  #islam  #hafidzquranindonesia  #hafidzindonesia  #shift  #remajakekinian  #remajadakwah 
FAKTANYA
Masker Organik Pertama di Indonesia adl Masker Spirulina.
Terbuat dari bahan dasar Spirulina (Ganggang) yg bahkan tanpa campuran pewangi kimia sekalipun

Fakta lainnya
1x maskeran menggunakan masker spirulina setara memberikan nutrisi sebanyak 0,5kg sayur & buah2an segar kedlm kulit

KABAR BAIKNYA
Hrg masker ini terjangkau & kualitasnya no 1

INFO MENGENAI
- Harga
- Testimoni Pengguna
- Sertifikasi Produk
- Video

Langsung kontak kami di
WA: 082165573808

#maskerwajah #maskerspirulina #flek #jerawat#obatjerawat #obatflek #kulitputih #kusam#maskerwajahalami #bebasjerawat #bebasflek#tiktok#cantik#alami#puasa#sehat#wanita#pria#rindu
FAKTANYA Masker Organik Pertama di Indonesia adl Masker Spirulina. Terbuat dari bahan dasar Spirulina (Ganggang) yg bahkan tanpa campuran pewangi kimia sekalipun Fakta lainnya 1x maskeran menggunakan masker spirulina setara memberikan nutrisi sebanyak 0,5kg sayur & buah2an segar kedlm kulit KABAR BAIKNYA Hrg masker ini terjangkau & kualitasnya no 1 INFO MENGENAI - Harga - Testimoni Pengguna - Sertifikasi Produk - Video Langsung kontak kami di WA: 082165573808 #maskerwajah  #maskerspirulina  #flek  #jerawat #obatjerawat  #obatflek  #kulitputih  #kusam #maskerwajahalami  #bebasjerawat  #bebasflek #tiktok #cantik #alami #puasa #sehat #wanita #pria #rindu 
Maklum masih belajar jadi gak pas:v #lfl💛 #rindu
Maklum masih belajar jadi gak pas:v #lfl 💛 #rindu 
#Repost @winasanjani .
・・・
RINDU - Tika Pagraky ft Rocktober
@tikapagraky 
@wira_krisna 
@rocktober 
Sesuai request dri temen temen wina dh nepatin janji ya maaf bru bsa cover skrg soalnya kmrin” d rmh ribut hehe dan kanggoin cover ala kadarnya gini nggih😘🙏🏻 fullnya bisa liat di youtube klik link di bio yaa😘🙏🏻 jangan lupa di like dan di subscribe suksmaa
#rindu #megendingbali #musikbalihits #balimusic_ @balimusic_  #bali_musikgram @bali_musikgram #balinesemusic #justsinging
#Repost  @winasanjani . ・・・ RINDU - Tika Pagraky ft Rocktober @tikapagraky @wira_krisna @rocktober Sesuai request dri temen temen wina dh nepatin janji ya maaf bru bsa cover skrg soalnya kmrin” d rmh ribut hehe dan kanggoin cover ala kadarnya gini nggih😘🙏🏻 fullnya bisa liat di youtube klik link di bio yaa😘🙏🏻 jangan lupa di like dan di subscribe suksmaa #rindu  #megendingbali  #musikbalihits  #balimusic_  @balimusic_ #bali_musikgram  @bali_musikgram #balinesemusic  #justsinging 
Takan ada yg pisahkan kita sekalipun kw telah tiada akan kupastikan ku kan memeluk mencium mu  disurga...😘😘😘 #song 
#rindu
Takan ada yg pisahkan kita sekalipun kw telah tiada akan kupastikan ku kan memeluk mencium mu disurga...😘😘😘 #song  #rindu 
kadang Sering rindu pengen ada diantara mereka duduk di sana 😑 . Apa cuman Mimin yang merasakan kaya gitu...
#mahadtercinta #ponpesalmuminien #Alumni #Santri #Rindu #Nostalgia #YukSilahturahmi
Rindunya zaman sekolah rendah dulu...#rindu cikgu
Rindunya zaman sekolah rendah dulu...#rindu  cikgu
“Jika kau masih ragu, coba renungkan sebentar. Untuk apa aku rela menunggumu setiap hari di sini, di bawah senja yang sama?”
.
#after #sunset #aftersunset #instagram #caption #love #thegoodquotes #motivation #lovequotes #lifequotes #quotes #sajak #puisi #senja #tumblr #galau #cinta #rindu #menunggu #jingga #keemasan #terpikat #ragu #renungan #menunggu
setiap manusia akan kejar cita2 nya  smpai dapat...goodluck semua..da rezeki kita jmpa lgi😉..takecare..teruskan berusaha👍..
#lepasanspm2017 
#rindu
setiap manusia akan kejar cita2 nya smpai dapat...goodluck semua..da rezeki kita jmpa lgi😉..takecare..teruskan berusaha👍.. #lepasanspm2017  #rindu 
Haaann Kelakuannya siapa neh wkwk.
Tandai kawanan Pian lah 😄
.
From @kekomukan
.
Jangan lupa Tag @uinantasari_ di Poto kalian 😉
____________________
#catatan#sajak#bulanramadhan#baper#rindu#kangen#kenangan#love#quotes#lfl#reinkarnasisastra @dagelan @jokowi @brisiajodie96 #tumblrgirl#dagelan#lovequotes#marhabanyaramadhan#mudahbaper#takutsalah#janganlupatersenyum#dailyquote #quotesoftheday#bukber #puasa#perkataka#pathdaily#beautiful#dailyquotes#heartbroken#pelakor#mahasiswa#mahasiswauin
Haaann Kelakuannya siapa neh wkwk. Tandai kawanan Pian lah 😄 . From @kekomukan . Jangan lupa Tag @uinantasari_ di Poto kalian 😉 ____________________ #catatan #sajak #bulanramadhan #baper #rindu #kangen #kenangan #love #quotes #lfl #reinkarnasisastra  @dagelan @jokowi @brisiajodie96 #tumblrgirl #dagelan #lovequotes #marhabanyaramadhan #mudahbaper #takutsalah #janganlupatersenyum #dailyquote  #quotesoftheday #bukber  #puasa #perkataka #pathdaily #beautiful #dailyquotes #heartbroken #pelakor #mahasiswa #mahasiswauin 
Bagaimana kalo tiap malem badan kita NAMBAH 0,3 CM aja? berarti sebulan badan kita NAMBAH +- 10 cm
yg td tingginya cuma 150cm jd 160cm, yg 160cm jd 170cm, yg 170cm jd 180cm, LUMAYANKAN!!!
Caranya? PAKE Susu Kalsium NCP;)q
FAKTAnya byk temen2 yg berhasil nambah 3-10cm/bln dr :
- anak SD, SMP, SMA
- Mahasiswa, Mahasiswi
- Ibu anak 1 umur 28th,
- sampe Bapak2 umur 30th 
Gak Percaya? Ragu-ragu? inget tumbuh cuma 1x..LAYAK DICOBA, KONSUL AJA dulu
ada juga loh beberapa produk lain 
a) gemukin
b) langsing
c) masker wajah atw maslah jerawat
d) pembalut wanita rasa mint MENCEGAH KANKER SERVIS
e) shampo dan conditioner dll 
semua produk 100 herbal loh jadi tanpa efek samping sama sekali , langsung di invte ahlinya pin: 5F82D85A 
UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
📱LINE :rizqi08980215114
📱Wa :082217467165
#wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect
Bagaimana kalo tiap malem badan kita NAMBAH 0,3 CM aja? berarti sebulan badan kita NAMBAH +- 10 cm yg td tingginya cuma 150cm jd 160cm, yg 160cm jd 170cm, yg 170cm jd 180cm, LUMAYANKAN!!! Caranya? PAKE Susu Kalsium NCP;)q FAKTAnya byk temen2 yg berhasil nambah 3-10cm/bln dr : - anak SD, SMP, SMA - Mahasiswa, Mahasiswi - Ibu anak 1 umur 28th, - sampe Bapak2 umur 30th Gak Percaya? Ragu-ragu? inget tumbuh cuma 1x..LAYAK DICOBA, KONSUL AJA dulu ada juga loh beberapa produk lain a) gemukin b) langsing c) masker wajah atw maslah jerawat d) pembalut wanita rasa mint MENCEGAH KANKER SERVIS e) shampo dan conditioner dll semua produk 100 herbal loh jadi tanpa efek samping sama sekali , langsung di invte ahlinya pin: 5F82D85A UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 📱LINE :rizqi08980215114 📱Wa :082217467165 #wanitaindonesia  #muslimahindonesia  #muslimah  #cadar  #niqab  #motivasi  #rindu  #nikah  #jomblo  #santriindonesia  #santrikeren  #santri  #cinta  #sayang  #selfreminder  #regrannku  #mymom  #sayangummi  #iloveyoumom  #mama  #infia  #infiafact  #psychology  #psikologi  #keluarga  #family  #ayah  #anak  #anakperempuan  #respect 
Bagaimana kalo tiap malem badan kita NAMBAH 0,3 CM aja? berarti sebulan badan kita NAMBAH +- 10 cm
yg td tingginya cuma 150cm jd 160cm, yg 160cm jd 170cm, yg 170cm jd 180cm, LUMAYANKAN!!!
Caranya? PAKE Susu Kalsium NCP;)q
FAKTAnya byk temen2 yg berhasil nambah 3-10cm/bln dr :
- anak SD, SMP, SMA
- Mahasiswa, Mahasiswi
- Ibu anak 1 umur 28th,
- sampe Bapak2 umur 30th 
Gak Percaya? Ragu-ragu? inget tumbuh cuma 1x..LAYAK DICOBA, KONSUL AJA dulu
ada juga loh beberapa produk lain 
a) gemukin
b) langsing
c) masker wajah atw maslah jerawat
d) pembalut wanita rasa mint MENCEGAH KANKER SERVIS
e) shampo dan conditioner dll 
semua produk 100 herbal loh jadi tanpa efek samping sama sekali , langsung di invte ahlinya pin: 5F82D85A 
UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
📱LINE :rizqi08980215114
📱Wa :082217467165
#wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect
Bagaimana kalo tiap malem badan kita NAMBAH 0,3 CM aja? berarti sebulan badan kita NAMBAH +- 10 cm yg td tingginya cuma 150cm jd 160cm, yg 160cm jd 170cm, yg 170cm jd 180cm, LUMAYANKAN!!! Caranya? PAKE Susu Kalsium NCP;)q FAKTAnya byk temen2 yg berhasil nambah 3-10cm/bln dr : - anak SD, SMP, SMA - Mahasiswa, Mahasiswi - Ibu anak 1 umur 28th, - sampe Bapak2 umur 30th Gak Percaya? Ragu-ragu? inget tumbuh cuma 1x..LAYAK DICOBA, KONSUL AJA dulu ada juga loh beberapa produk lain a) gemukin b) langsing c) masker wajah atw maslah jerawat d) pembalut wanita rasa mint MENCEGAH KANKER SERVIS e) shampo dan conditioner dll semua produk 100 herbal loh jadi tanpa efek samping sama sekali , langsung di invte ahlinya pin: 5F82D85A UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 📱LINE :rizqi08980215114 📱Wa :082217467165 #wanitaindonesia  #muslimahindonesia  #muslimah  #cadar  #niqab  #motivasi  #rindu  #nikah  #jomblo  #santriindonesia  #santrikeren  #santri  #cinta  #sayang  #selfreminder  #regrannku  #mymom  #sayangummi  #iloveyoumom  #mama  #infia  #infiafact  #psychology  #psikologi  #keluarga  #family  #ayah  #anak  #anakperempuan  #respect 
Bagaimana kalo tiap malem badan kita NAMBAH 0,3 CM aja? berarti sebulan badan kita NAMBAH +- 10 cm
yg td tingginya cuma 150cm jd 160cm, yg 160cm jd 170cm, yg 170cm jd 180cm, LUMAYANKAN!!!
Caranya? PAKE Susu Kalsium NCP;)q
FAKTAnya byk temen2 yg berhasil nambah 3-10cm/bln dr :
- anak SD, SMP, SMA
- Mahasiswa, Mahasiswi
- Ibu anak 1 umur 28th,
- sampe Bapak2 umur 30th 
Gak Percaya? Ragu-ragu? inget tumbuh cuma 1x..LAYAK DICOBA, KONSUL AJA dulu
ada juga loh beberapa produk lain 
a) gemukin
b) langsing
c) masker wajah atw maslah jerawat
d) pembalut wanita rasa mint MENCEGAH KANKER SERVIS
e) shampo dan conditioner dll 
semua produk 100 herbal loh jadi tanpa efek samping sama sekali , langsung di invte ahlinya pin: 5F82D85A 
UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
📱LINE :rizqi08980215114
📱Wa :082217467165
#wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect
Bagaimana kalo tiap malem badan kita NAMBAH 0,3 CM aja? berarti sebulan badan kita NAMBAH +- 10 cm yg td tingginya cuma 150cm jd 160cm, yg 160cm jd 170cm, yg 170cm jd 180cm, LUMAYANKAN!!! Caranya? PAKE Susu Kalsium NCP;)q FAKTAnya byk temen2 yg berhasil nambah 3-10cm/bln dr : - anak SD, SMP, SMA - Mahasiswa, Mahasiswi - Ibu anak 1 umur 28th, - sampe Bapak2 umur 30th Gak Percaya? Ragu-ragu? inget tumbuh cuma 1x..LAYAK DICOBA, KONSUL AJA dulu ada juga loh beberapa produk lain a) gemukin b) langsing c) masker wajah atw maslah jerawat d) pembalut wanita rasa mint MENCEGAH KANKER SERVIS e) shampo dan conditioner dll semua produk 100 herbal loh jadi tanpa efek samping sama sekali , langsung di invte ahlinya pin: 5F82D85A UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : 📱LINE :rizqi08980215114 📱Wa :082217467165 #wanitaindonesia  #muslimahindonesia  #muslimah  #cadar  #niqab  #motivasi  #rindu  #nikah  #jomblo  #santriindonesia  #santrikeren  #santri  #cinta  #sayang  #selfreminder  #regrannku  #mymom  #sayangummi  #iloveyoumom  #mama  #infia  #infiafact  #psychology  #psikologi  #keluarga  #family  #ayah  #anak  #anakperempuan  #respect 
Baca juga selengkapnya  ndes. . . 
Awal tahun baru kemaren, masuk di kelas II Tsn B, kelas ipun beliau Ust. Moh. Armin dan Ust. Busyro Karim
. 
Wes podo seneng, uwenak nak kono, wes nak pondok, ketemu konco, lengkap kenangan, sulit mengulang, muhal tuk di lupakan, wes podo melbu, dan biasannya ada awal pemilihan ketua atau pembentukan struktur
. 
Dan akhirnya yo teko praupan e cah cah tunjuk tunjuk an, ada yang bilang, dhani pak...., lontong pakkk, nugi pakkkk, sing sung bu nyai pak...., bengak bengok kareppe dewe wes, dan akhir e seng kepeleh ketua aku (lontong), dan wakilnya dhani (konco plekku), dengan kemudian pak armin dawuh, "kowe kowe yo lek dadi ketua kelas mbek wakil, jok mbeling mbeling, kok awakmu2 sampek gak isok dadi contoh, tak tooownyo weee, (dengan logat khasnya yang di takuti santri queen)" . . 
Berjalan hari demi hari, sampek sampek mesti onok crito, lek pak armin tasek ten kantor pas badhe bidal ngaos, lha aku nak kelas ambek cah2
⚫ lontong: klis, jogo o nak ngarep be.e onok pak armin melbu
⚫ muklis: yo wes, gantian yoo
⚫ dhani: siap..... (ketua wakil kompak) 
5 menit kemudian
⚫ muklis: woy woy, pak armin woy.... (dan akhir e cah cah gopoh banget, dan rapi di tempatnya masing masing) 
7 menit kemudian, yang muklis tempat duduknya di depan sendiri, dengan santai, dan mesem mesem
PLAKKKKKK
lontong: we ngapusi weee, jare onok pak armin
Muklis: hehehe, guyon kok, aku kan yo suwung.... . . 
Banyak cerita lah.... sama guru tercinta beliau ust. Armin
⚫ nugie: tong, pak armin onok a nak kantor
⚫ lontong: gak anok gokkk, mau wong e tindak an
⚫ nugi: hem hemmmmm 😏😏, waya e ngopi iki dhan
⚫ dhani: ojok gok, ngomong o nak ketua kelas e kae lo lontong. ⚫lontong: kon gak usah ngopi, engko aku seng seneni (dengan gagah dan penuh tanggung jawab) ⚫nugi: wes tala, tak bayari weessss, mangan o engko
⚫ lontong: ngunu a, aku gak mokso lo yooo, y wes ayo.... (akhir e ketua kelas gelem juga) . . 
Dapat setengah jam, balek kelas, lha kok ndelalah pak armin wes melbu kelas
"PANGGAH KOWE AE, TAK TOWNYO WEEE"
. 
Pergi sejauh apapun kau, tapi ploso lah tempat tuk kembali pulang
. 
Semoga sukses cah
. . . 
#2TSNB
#BUTORAMELOK
#RINDU
#JIHANAUDY
#TOWNYOWEEE
Baca juga selengkapnya ndes. . . Awal tahun baru kemaren, masuk di kelas II Tsn B, kelas ipun beliau Ust. Moh. Armin dan Ust. Busyro Karim . Wes podo seneng, uwenak nak kono, wes nak pondok, ketemu konco, lengkap kenangan, sulit mengulang, muhal tuk di lupakan, wes podo melbu, dan biasannya ada awal pemilihan ketua atau pembentukan struktur . Dan akhirnya yo teko praupan e cah cah tunjuk tunjuk an, ada yang bilang, dhani pak...., lontong pakkk, nugi pakkkk, sing sung bu nyai pak...., bengak bengok kareppe dewe wes, dan akhir e seng kepeleh ketua aku (lontong), dan wakilnya dhani (konco plekku), dengan kemudian pak armin dawuh, "kowe kowe yo lek dadi ketua kelas mbek wakil, jok mbeling mbeling, kok awakmu2 sampek gak isok dadi contoh, tak tooownyo weee, (dengan logat khasnya yang di takuti santri queen)" . . Berjalan hari demi hari, sampek sampek mesti onok crito, lek pak armin tasek ten kantor pas badhe bidal ngaos, lha aku nak kelas ambek cah2 ⚫ lontong: klis, jogo o nak ngarep be.e onok pak armin melbu ⚫ muklis: yo wes, gantian yoo ⚫ dhani: siap..... (ketua wakil kompak) 5 menit kemudian ⚫ muklis: woy woy, pak armin woy.... (dan akhir e cah cah gopoh banget, dan rapi di tempatnya masing masing) 7 menit kemudian, yang muklis tempat duduknya di depan sendiri, dengan santai, dan mesem mesem PLAKKKKKK lontong: we ngapusi weee, jare onok pak armin Muklis: hehehe, guyon kok, aku kan yo suwung.... . . Banyak cerita lah.... sama guru tercinta beliau ust. Armin ⚫ nugie: tong, pak armin onok a nak kantor ⚫ lontong: gak anok gokkk, mau wong e tindak an ⚫ nugi: hem hemmmmm 😏😏, waya e ngopi iki dhan ⚫ dhani: ojok gok, ngomong o nak ketua kelas e kae lo lontong. ⚫lontong: kon gak usah ngopi, engko aku seng seneni (dengan gagah dan penuh tanggung jawab) ⚫nugi: wes tala, tak bayari weessss, mangan o engko ⚫ lontong: ngunu a, aku gak mokso lo yooo, y wes ayo.... (akhir e ketua kelas gelem juga) . . Dapat setengah jam, balek kelas, lha kok ndelalah pak armin wes melbu kelas "PANGGAH KOWE AE, TAK TOWNYO WEEE" . Pergi sejauh apapun kau, tapi ploso lah tempat tuk kembali pulang . Semoga sukses cah . . . #2TSNB  #BUTORAMELOK  #RINDU  #JIHANAUDY  #TOWNYOWEEE 
Memang bukan kota kelahiranku, tapi kota masa kecil bapakku. 
Tapi kamu sudah berhasil membuatku jatuh hati dan rindu sedalam-dalamnya rindu..❤
.
.
(1/...)
.
#rindu #yogyakarta #liburan2017 #gabisamoveon #gunungkidul #beautiful #wonderfulindonesia #family
Hai,sng mbiyen pernah tak sakit i saiki kabare piye?? #dear mantan
#rindu berat
Hai,sng mbiyen pernah tak sakit i saiki kabare piye?? #dear  mantan #rindu  berat
Kita bertemu lagi akhirnya,didua kursi dan satu meja ditengah kita, aku ingat pertemuan terakhir kita,sedang bertengkar hebat lalu diam tak bicara, tak ad kata maaf yang terucap pun selamat tinggal tak pernah terdengar hanya ada kata "cukup sudah" lalu pergi saling membelakangi diri,menoleh tuk terakhir kali tak kita lakui,benci memeluk diri namun masing masing kamar kita t'lah menjadi saksi siapa nama yang kita tangisi  dan bingkai mana yang kita peluk berulang kali,hingga jatuh air mata ke dasar,hingga menggenang
-
-
-
-
-
-
- #tikuss_jalanan #instaquote #dailyquote #rindu #tangisi #ego #bertemu #bertengkar #diam #pergi #kembali #saksi #benci #terakhir #kamar #ulang #jatuh #dasar #menggenang #cukup #sudah
Kita bertemu lagi akhirnya,didua kursi dan satu meja ditengah kita, aku ingat pertemuan terakhir kita,sedang bertengkar hebat lalu diam tak bicara, tak ad kata maaf yang terucap pun selamat tinggal tak pernah terdengar hanya ada kata "cukup sudah" lalu pergi saling membelakangi diri,menoleh tuk terakhir kali tak kita lakui,benci memeluk diri namun masing masing kamar kita t'lah menjadi saksi siapa nama yang kita tangisi dan bingkai mana yang kita peluk berulang kali,hingga jatuh air mata ke dasar,hingga menggenang - - - - - - - #tikuss_jalanan  #instaquote  #dailyquote  #rindu  #tangisi  #ego  #bertemu  #bertengkar  #diam  #pergi  #kembali  #saksi  #benci  #terakhir  #kamar  #ulang  #jatuh  #dasar  #menggenang  #cukup  #sudah 
Cinta Jarak Jauh
🌸ayat terbaik 🌸
#cinta #rindu #sayang #video #love #missyou #brokenheart #puisicinta #terindah #ayatterbaik
Adakah dia masih milik aku?
🌸ayat terbaik 🌸
#cinta #rindu #sayang #video #love #missyou #brokenheart #puisicinta #terindah #ayatterbaik
Saya buat semua tu kerana saya sayangkan awak..
🌸ayat terbaik 🌸
#cinta #rindu #sayang #video #love #missyou #brokenheart #puisicinta #terindah #ayatterbaik
Kau rugi, kau pusinglah satu dunia sekali pom kau takkan jumpa orang yang macam aku..jangan mintak aku untuk kembali, jika kau yang mempermainkan aku.. 😔🍂
🌸ayat terbaik 🌸
#cinta #rindu #sayang #video #love #missyou #brokenheart #puisicinta #terindah #ayatterbaik
Salah satu bangunan kebanggaan kota Bandung dan Rakyat Jawa Barat..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bandungphotography #Bandung #Cimahi #BandungBarat #photography #Art #infobandung #infocimahi #wisatabandung #Gasibu #SamsungA3 #Gedungsate #BandungJuara #RINDU #JABARRindu