an online Instagram web viewer

#ricebowl medias

Photos

Get a ROOM, bowls.
Get a ROOM, bowls.
Collaboration allows us to capture each other's fund of collective intelligence - Retail Banking (Funding) Angels 👼❤️ #newchapterbegins #ricebowl
Collaboration allows us to capture each other's fund of collective intelligence - Retail Banking (Funding) Angels 👼❤️ #newchapterbegins  #ricebowl 
Rice bowl Nasi madura kekinian "Cumikol"
Perpaduan cumi hitam, tongkol suwir dan sambal pedas yang menggugah selera. 
Kami ada di pujasera Badokan 
Jl. Gubeng kertajaya 7C no 56

DAPATKAN HARGA SPESIAL SELAMA  RAMADHAN
Info pemesanan by WA :  bit.ly/cumikol

#nasimadura #makanansurabaya #makanansby #kulinersby #kulinersurabaya #makanankekiniansurabaya #makananindonesia #ricebowl #ricebox #riceboxsurabaya #kulinerkekinian #kulinerkekiniansurabaya #ricebowlmurah #ricebowlmurahsby
Rice bowl Nasi madura kekinian "Cumikol" Perpaduan cumi hitam, tongkol suwir dan sambal pedas yang menggugah selera. Kami ada di pujasera Badokan Jl. Gubeng kertajaya 7C no 56 DAPATKAN HARGA SPESIAL SELAMA RAMADHAN Info pemesanan by WA : bit.ly/cumikol #nasimadura  #makanansurabaya  #makanansby  #kulinersby  #kulinersurabaya  #makanankekiniansurabaya  #makananindonesia  #ricebowl  #ricebox  #riceboxsurabaya  #kulinerkekinian  #kulinerkekiniansurabaya  #ricebowlmurah  #ricebowlmurahsby 
Nyangking makin asique !!
Tempat nya nyaman, pilihan menu nya juga buanyaaaak !!
Tunggu apalagi !!
Kuy #nyangking .
.
.

#Nyangking asique dimana aja kapan aja

Dine in & take away
🏤 Jalan Letjen S Parman 125

For order and more detail : ☎️ 0813 5884 8400 📧 cangkingen@gmail.com 🛵 Available in Gofood by Gojek ( Cangking Eatery )

Visit us :
🌐 cangkingen.com

#cangking #cangkingen #cangkingricecup #ricecup #ricebowl #ricecups #delivery #deliveryorder #deliverymalang #deliveryordermalang #kulinermalang #kulinermlg #malang #malangkuliner #kulinerngalam #jajanmalang #mhs #jajanmalangmurah #kulinermhsmlg #onlineorder #ikimalang #yoikimalang #malangkipa #sekitarmalang #infomalang #malangfoodies
Nyangking makin asique !! Tempat nya nyaman, pilihan menu nya juga buanyaaaak !! Tunggu apalagi !! Kuy #nyangking  . . . #Nyangking  asique dimana aja kapan aja Dine in & take away 🏤 Jalan Letjen S Parman 125 For order and more detail : ☎️ 0813 5884 8400 📧 cangkingen@gmail.com 🛵 Available in Gofood by Gojek ( Cangking Eatery ) Visit us : 🌐 cangkingen.com #cangking  #cangkingen  #cangkingricecup  #ricecup  #ricebowl  #ricecups  #delivery  #deliveryorder  #deliverymalang  #deliveryordermalang  #kulinermalang  #kulinermlg  #malang  #malangkuliner  #kulinerngalam  #jajanmalang  #mhs  #jajanmalangmurah  #kulinermhsmlg  #onlineorder  #ikimalang  #yoikimalang  #malangkipa  #sekitarmalang  #infomalang  #malangfoodies 
1 cup isi 3 balado telor dan 3 balado tahu
20rb saja
Ini ready setiap hari ya 🙏
.
.
💗 Sinchan Catering 💗
Menerima pesanan
Tumpeng
Tumpeng mini
Nasi liwet box
Nasi kuning box .
📢 order H-2
📲Info pemesanan via wa 0819832292
.
.
.
.
#nasikuningpurwokerto #nasitumpengpurwokerto #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #bentopurwokerto #nasibentomurah #cateringpurwokerto #purwokertohitz #purwokerto #kulinerbanyumas
#nasikuningpurwokerto #nasitumpengpurwokerto #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #bentopurwokerto #nasibentomurah #cateringpurwokerto #purwokertohitz #purwokerto #kulinerbanyumas #instapurwokerto #purwokertovidgram #kotapurwokerto2018 #tumpengpurwokerto #tumpengpurwokerto #ricebowl #ricebowlpurwokerto #osengmerconpurwokerto #risolragout
#cemilanpurwokerto.
1 cup isi 3 balado telor dan 3 balado tahu 20rb saja Ini ready setiap hari ya 🙏 . . 💗 Sinchan Catering 💗 Menerima pesanan Tumpeng Tumpeng mini Nasi liwet box Nasi kuning box . 📢 order H-2 📲Info pemesanan via wa 0819832292 . . . . #nasikuningpurwokerto  #nasitumpengpurwokerto  #kulinerpurwokerto  #jajananpurwokerto  #bentopurwokerto  #nasibentomurah  #cateringpurwokerto  #purwokertohitz  #purwokerto  #kulinerbanyumas  #nasikuningpurwokerto  #nasitumpengpurwokerto  #kulinerpurwokerto  #jajananpurwokerto  #bentopurwokerto  #nasibentomurah  #cateringpurwokerto  #purwokertohitz  #purwokerto  #kulinerbanyumas  #instapurwokerto  #purwokertovidgram  #kotapurwokerto2018  #tumpengpurwokerto  #tumpengpurwokerto  #ricebowl  #ricebowlpurwokerto  #osengmerconpurwokerto  #risolragout  #cemilanpurwokerto .
Highlight of your week: this Buckhead Burger. You know you want it. 😏🍔🍟 ⠀
-⠀
#ComeandGetIt #BuckheadBurger #Foodie #Yas #Love #UrbanTaali #FeastYourEyes #Wrap #Halal #StreetFood #AtlantaStreetFood #Phillys #Burgers #Fries #Yum #NomNom #FoodPorn #Feast #Atlanta #Restaurant #Hotlanta #ATL #Wings #FoodTruck #Delicious #LoveFood #Yummy #Food #RiceBowl #Taalis
Hai customer
Try our new menu = meat n noodle soup bogor
Now you can order @pinggan_padi 
With min order 20pax
-
-
-
-
-
Yuuk di order via WA 081297618932 (wa only)
#cateringevent #makananbali #masakanjawatengah #gudegjogja #masakanindonesia #seleranusantara #makanannusantara #localfood #ilovecooking #cateringservice #foodismylife #instapict #instagood #food #lifestyle #instagood #instafood #foodporn #foodism #instapict #ricebowl #cup #ricebowl #deliciousfood #musttry #nasiayam #nasiayambali #pingganpadi
Hai customer Try our new menu = meat n noodle soup bogor Now you can order @pinggan_padi With min order 20pax - - - - - Yuuk di order via WA 081297618932 (wa only) #cateringevent  #makananbali  #masakanjawatengah  #gudegjogja  #masakanindonesia  #seleranusantara  #makanannusantara  #localfood  #ilovecooking  #cateringservice  #foodismylife  #instapict  #instagood  #food  #lifestyle  #instagood  #instafood  #foodporn  #foodism  #instapict  #ricebowl  #cup  #ricebowl  #deliciousfood  #musttry  #nasiayam  #nasiayambali  #pingganpadi 
✨YUM here’s a mex bowl for you all! Beans are so good for you but I definitely get bored of eating them plain... so I pulsed them up in the blender with some cumin, salt, and lemon juice 👌🏼
✨YUM here’s a mex bowl for you all! Beans are so good for you but I definitely get bored of eating them plain... so I pulsed them up in the blender with some cumin, salt, and lemon juice 👌🏼
Alhamdulillah 🙏🏻
Batch 1 .
Cumi sambel mercon .
#testimonirantangmamah #cumimercon #sambelcumi #cumipedas #menupuasa #catringpuasa #cibubur #ricebowl #catringcibubur
An #easy #organic #pinto #bean and #rice #bowl! ♥

Top these #delicious #pintobean #ricebowl with creamy #avocado, #salsa, #hotsauce, #onions, #vegetables, #cheese, and a #lemony sauce. There’s so many different possibilities #🧀 #🍋 - all with these #simple pinto beans.
ひと昔前まで厄介者扱いだった海藻のアカモクも今やスーパーフードとして美容やダイエット効果が高いとの注目を受け、珍重される食材。本日は、江ノ島で売っている冷凍アカモクをひきわり納豆、シラス、胡麻と和えて丼に。ネバネバの美味さがたまらんね!Seaweed is known for its richness in magnesium and calcium, and consumption is increasing by health-conscious consumers and beauty and diet products. Today, I used “akamoku,” a seaweed said to be the most nutritious one of all. Preparing seaweed for a meal is quite simple, since in most cases they are already cooked or pre-cooked when purchased. The image you see is akamoku seaweed mixed with baby sardines, green onion, natto (fermented soybeans) and sesame topped on a bowl of rice. By adding a few drops of soy sauce is the only seasoning necessary. Simple delicious, nutritious and healthy. #アカモク #アカモク丼 #海藻 #納豆 #シラス #丼 #自炊 #akamoku #seaweed #natto #shirasu #babysardine #rice #ricebowl #homecooking
ひと昔前まで厄介者扱いだった海藻のアカモクも今やスーパーフードとして美容やダイエット効果が高いとの注目を受け、珍重される食材。本日は、江ノ島で売っている冷凍アカモクをひきわり納豆、シラス、胡麻と和えて丼に。ネバネバの美味さがたまらんね!Seaweed is known for its richness in magnesium and calcium, and consumption is increasing by health-conscious consumers and beauty and diet products. Today, I used “akamoku,” a seaweed said to be the most nutritious one of all. Preparing seaweed for a meal is quite simple, since in most cases they are already cooked or pre-cooked when purchased. The image you see is akamoku seaweed mixed with baby sardines, green onion, natto (fermented soybeans) and sesame topped on a bowl of rice. By adding a few drops of soy sauce is the only seasoning necessary. Simple delicious, nutritious and healthy. #アカモク  #アカモク丼  #海藻  #納豆  #シラス  #丼  #自炊  #akamoku  #seaweed  #natto  #shirasu  #babysardine  #rice  #ricebowl  #homecooking 
My kind of Breakfast! Beef tapa! Something new coming soon. .
.
.
.
.
#foodie #foodstagram #foodporn #foodisforever #yumm #breakfast #ricebowl #soon #picoftheday
Horeee kk kedai kami sudah siap untuk besok pembukaan, ayooo ramaikan besok kk ke kedai kami @thecitykitchen.bali Ajak teman", saudara, keluarga, pacar kakak semua ya... Kami tunggu besok di kedai... 😊😍😘
-------------------------------------------------------------------
#kebab#kebabturki#kebabdenpasar#kebabdenpasarmurah#burger#burgerlover#burgerdepasar#ricebowl#ricebowldenpasar#ricebowlbali#kentanggoreng#thecitykitchenbali#denpasar#denpasarbali#denpasarviral#delicious#deliciousfood#deliciousbali#deliciousbalifood#kulinerbali#kulinerdenpasarbali#kulinerdenpasarmurah
--------------------------------------------------------------------
GMAPS: https://goo.gl/maps/Wr2j7dXQ3Up
JL. PRALINA NO 28 DEKAT SMP PGRI 2 DENPASAR PAS PERTIGAAN JL. MEDURI & JL. PRALINA
Horeee kk kedai kami sudah siap untuk besok pembukaan, ayooo ramaikan besok kk ke kedai kami @thecitykitchen.bali Ajak teman", saudara, keluarga, pacar kakak semua ya... Kami tunggu besok di kedai... 😊😍😘 ------------------------------------------------------------------- #kebab #kebabturki #kebabdenpasar #kebabdenpasarmurah #burger #burgerlover #burgerdepasar #ricebowl #ricebowldenpasar #ricebowlbali #kentanggoreng #thecitykitchenbali #denpasar #denpasarbali #denpasarviral #delicious #deliciousfood #deliciousbali #deliciousbalifood #kulinerbali #kulinerdenpasarbali #kulinerdenpasarmurah  -------------------------------------------------------------------- GMAPS: https://goo.gl/maps/Wr2j7dXQ3Up JL. PRALINA NO 28 DEKAT SMP PGRI 2 DENPASAR PAS PERTIGAAN JL. MEDURI & JL. PRALINA
Thankyou kak @agathalely 😍😍
ini salah satu customer setia kita nih.. Hayo sapa yg blum cobain MAnganO ??? 😎😎 Awas ketagihan ! 
Hihihi . 
Lek luwe MAnganO rek. 
With love, 
Team Mangano . 
#ricebowlmalang #ricebowl #malanghits #malangdelivery #malangkuliner_ #malangfood #mangano #malangkipa

이게 가장 맛있어

#갈비덮밥 at #그니식당  
 ㅤㅤ
Category: #먹스타그램 #foodporn #ricebowl
It's all about Taichan gaeeesss.....
Pecinta pedas mana suaranyaaaaa???😄😄
Ada ramen kuah taichan, fried ramen spicy taichan, rice bowl taichan and taichan chicken katsu... Hayoooo mau nyoba yang mana dulu niih??
Hanya di @takara_kitchen Jl.Paseh ya...
#ramen #ricebowl #katsu #taichan #tasikmalayadelicious #wiskultasik #kulinertasik #tasikmalaya
Ayam Tulang Lunak Geprek
Original
Hanya Rp.18.000 /porsi

Yuk datang ke resto dan outlet @emangayam 😚 tersedia berbagai menu cita rasa yang mantap 😍 📍 Jalan Caman, Jatibening Baru, Pondok Gede
For more info :
WA : 0817-0001-420
LINE : @jhm8496w (pake @) #emangayam #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbekasi #ayamtulanglunak #ayamgeprek #ricebowl #ricebowljakarta #sotobetawi #ayamgeprekjakarta #nongkrongjakarta #nongkrongbekasi
Hai hai teman jerit, gimana nih buka puasanya ? Semoga nikmat berpuasa dan berbuka puasa hari ini menjadi berkah yaa. 😊 Sudah coba menu paket nasi liwet jerit ? Nah boleh nih yg belum pulang ngantor atau kuliah, bisa mampir ke outlet kita atau go food di ayam jerit yaa 😋
.
📍Benhil: Jl. Bendungan hilir raya no 34, teras benhil, jakarta pusat
📍Depok: Jl. Margonda raya 1C, beji, depok
📍Surabaya Merr Estee: Jl. Ir. Soekarno no 56-58, Ruko Merr Estee, Surabaya
📍Surabaya Kartini: Jl. R.A Kartini no 87, Dr. Soetomo, Surabaya
.
Contact person
Line: @ayamjerit
Wa: 0821-1313-1343
.
Call benhil: 021-29017354
Call depok: 021-77804608
.
#ricebowl #pakethemat #ayamjerit #masakanindonesia #makananindonesia #makananpedas #nasibox #paketnasibox #masakanpedas #bancakan #liwetan #nasibesek #olahancumi #masakanseafood #infokuliner #kulinerjakarta #tumpengmini #nasitumpeng #tumpeng #jktfoodbang
Hai hai teman jerit, gimana nih buka puasanya ? Semoga nikmat berpuasa dan berbuka puasa hari ini menjadi berkah yaa. 😊 Sudah coba menu paket nasi liwet jerit ? Nah boleh nih yg belum pulang ngantor atau kuliah, bisa mampir ke outlet kita atau go food di ayam jerit yaa 😋 . 📍Benhil: Jl. Bendungan hilir raya no 34, teras benhil, jakarta pusat 📍Depok: Jl. Margonda raya 1C, beji, depok 📍Surabaya Merr Estee: Jl. Ir. Soekarno no 56-58, Ruko Merr Estee, Surabaya 📍Surabaya Kartini: Jl. R.A Kartini no 87, Dr. Soetomo, Surabaya . Contact person Line: @ayamjerit Wa: 0821-1313-1343 . Call benhil: 021-29017354 Call depok: 021-77804608 . #ricebowl  #pakethemat  #ayamjerit  #masakanindonesia  #makananindonesia  #makananpedas  #nasibox  #paketnasibox  #masakanpedas  #bancakan  #liwetan  #nasibesek  #olahancumi  #masakanseafood  #infokuliner  #kulinerjakarta  #tumpengmini  #nasitumpeng  #tumpeng  #jktfoodbang 
Wieso hat mir denn keiner gesagt, dass diese Bowl mit Lachs, Avocado und Rote Beete so lecker ist?! Habs mir gemerkt und wird auf jeden Fall ganz bald in der heimischen Küche nachgekocht. :) #instafood #bowl #foodie #avocadoandsalmon #foodphotography #genusspur #ricebowl #buddhabowl
Yang bingung mau buka puasa di mana , langsung aja mampir ke @pekopekohouse yuk karena sekarang ada banyak rasa2 baru yg nendang banget di lidah 🤩🤩🤩 Introducing 9 Special Peko Sauces, made from finest spices and ingridients, ready to give you an extraordinary savoury taste... Which one is your favorite???
Yang bingung mau buka puasa di mana , langsung aja mampir ke @pekopekohouse yuk karena sekarang ada banyak rasa2 baru yg nendang banget di lidah 🤩🤩🤩 Introducing 9 Special Peko Sauces, made from finest spices and ingridients, ready to give you an extraordinary savoury taste... Which one is your favorite???
漁師丼(うおせいの特製たれをあえた鰺たたきです)( ◠‿◠ )
#定食#どんぶり #丼#ごはん #ricebowl #lunch#あじ#おいしい #お魚料理 #箱根#小田原 #instafood #hakonetrip #japantrip2018 #japanesefood @hakone_uosei
Amazy Crips 9 pas menjadi hidangan makan malam yang nikmat selama bulan puasa. Berisi menu Rice Bowl dan Ice Lemon Tea.
.
Untuk pemesanan produk Delicious Indonesia, silahkan klik Bio kami.
Atau cek disini : https://bit.ly/2kgPaWT
.
#deliciousindonesia #femalefoodpreneur #australiaawardsindonesia #ozalumn #kedutaanaustralia #amazy #friedchicken #amazyresto #chicken #ayam #ricebowl #paketmakan #makananhalal #paketbukapuasa #puasa #berbukapuasa #makanankekinian
Selamat berbuka puasa....
Simple packaging for rice bowl

#berbukapuasa #ricebowl #masakanrumah #manganmaneh #cookedbymanganmaneh #bukapuasa #laper #makananenak #masakan
Sistem pemesanan kami ada PO sehingga kami punya beberapa cara untuk order di @dapoernagan 
Nahhh berikut untuk caranya dan ketentuannya :)
Kalo mau tanya tanya bisa langsung DM 😉😉
#promomakananmurah #promomakanjogja #jogjaricebowl #jogjafoodhunter #jogjafoodgram #nasiayamsuwir #promomakanjogja #promomakananmurah #nasiayamsuwir #nasiayammatah #ricebowl #riceboxmurah #ricebowljogja #jogjamakan #promojogja #promomakanjogja
si cantik amanda kohar sedang menikmati menu spicy thai curry dari @ploysiam.id 
kamu udah coba?
.
🍹 Ploy Siam 🍹
.
📍 Online Surabaya by GoFood & GrabFood
⌚ Senin - Sabtu 10.00-21.00
📞 0895387907530 🎊 Melayani berbagai acara
🍱  Harga Khusus untuk pemesanan di atas 15 porsi .
.
#thaicurry #kareayam #masakanthailand #menuthai #regram #regrann #repost #nasikotaksurabaya #ricebowl #paketnasi
Kini INDOMIE GORENG JUMBO hadir di JURSOS CAFE

Ada berbagai macam varian topping dan sambal

Penasaran?

Temukan alamat kami di jln sriwijaya no 6 sebrang Sutra Mart (White House Project)

#juragansosislbk #juragansosis #yummy #indonesia #foodporn #delicious #eat #yummy #sosis #semuaserbasosis #sosisbakar #fresh #lombok #kulinermataram #foodporn #kulinerlombok #spicyfood #spicy #chicken #kulinerbima #kulinerdompu #kulinersumbawa #ricebowl #chickenwings #saltedegg #sambalmatah #sambalrawit #indomie
Kini INDOMIE GORENG JUMBO hadir di JURSOS CAFE Ada berbagai macam varian topping dan sambal Penasaran? Temukan alamat kami di jln sriwijaya no 6 sebrang Sutra Mart (White House Project) #juragansosislbk  #juragansosis  #yummy  #indonesia  #foodporn  #delicious  #eat  #yummy  #sosis  #semuaserbasosis  #sosisbakar  #fresh  #lombok  #kulinermataram  #foodporn  #kulinerlombok  #spicyfood  #spicy  #chicken  #kulinerbima  #kulinerdompu  #kulinersumbawa  #ricebowl  #chickenwings  #saltedegg  #sambalmatah  #sambalrawit  #indomie 
Foto aja sumringah begini.. Gimana kalau udah makan menu favorit Miss Universe Indonesia 2018 dari kita? Yakin lo gak kepengen nyobain kayak @soniafergina? Yuk mampir ke Yammmm! 
#Yammmm #Karaage #RiceBowl #food #jakarta #jktfoodbang #kuliner #fooddestination #jktculinary
Yang masih pada bingung mau buka puasa menunya apa?.
.
Jangan bingung lagi, pesen aja @mantra.food sekarang untuk menu berbuka kamu besok!.
.
MANTRA
Your mother's traditional recipe
Yang masih pada bingung mau buka puasa menunya apa?. . Jangan bingung lagi, pesen aja @mantra.food sekarang untuk menu berbuka kamu besok!. . MANTRA Your mother's traditional recipe
Chicken wings lover?ah merapat lah kalau begitu,ke outlet kami di @go_fun_sumedang Sumedang,murah meriah dan enaaaakkk

Yuk merapat
Grab it when you Hungry!

#hungrygrabdmp #chickenbarbeque #chickenmozarella #ricebowl #chickenpop #suki #cheesecakelumer #silkypudding #spicywings #spicynoodlepop #kuliner #sumedang #inimahkuliner #jajan #pokokemaknyus

GO FUN SUMEDANG

Jl. Mayor Abdul Rachman No 178 Sumedang - #regrann - #regrann - #regrann
Brunch 🥣✌🏽
....
Who else loves brunch? And what does that even look like for you? Comment below with your favourite things to eat at brunch?? (Ps: Brunch for us just means combining breakfast and lunch) 😀😀
.
.
.
.
.
.
#pvbrunchbowls #brunch #popular #porkbelly #ricebowl #fresh #vegan #options #available #local #organic #peoplechoice #yum #foodie #mexico #puertovallarta
Paket Bukber Nikmat dari @nasiaduk.id! 😆
Gak sekedar donburi, di Nasi Aduk ini toppingnya serba rasa Indonesia! Ada Sapi Balado Nenek, Sapi Cabe Ijo Bibi, Sapi Gulai Oma, dll. Yg di foto ini Sapi Balado Nenek, disajikannya pake keripik singkong balado, dagingnya slice empuk banget ala yoshinoya, dan sambelnya kalo ketemu keripik berasa makan keripik sanjay 🤣
.
Khusus bulan puasa, ada paket berdua 65k doang udah termasuk 2 nasi aduk + 2 takjil + 2 minuman. Lumayan banget nih. Recommended Nasi Gulai Oma yg pake bumbu Gulai khas Padang, cobain! 😋
.
.
📍 Nasi Aduk
Food Hall F&B Area, Lippo Mal Puri, LG flr.
💰 38k (ala carte), 68k (paket bukber).
🎖 score (of 5): 😆 😆 😆 😆.
🕒 paket bukber start 17:00.
.
.
#nasiaduk #ricebowl #donburi #bukapuasa #paketbukber #paketbukapuasa #takjil #puasa2018 #puasa #menuramadhan #menubukber #balado #gulai #sambel #sambal #pedas #keripik #foodporn #foodgasm #Instafood #Indonesianfood #kulinerjakarta #jktfood #infojakarta #infokuliner #Jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #eatandtreats #Jktrandomeats
Paket Bukber Nikmat dari @nasiaduk.id! 😆 Gak sekedar donburi, di Nasi Aduk ini toppingnya serba rasa Indonesia! Ada Sapi Balado Nenek, Sapi Cabe Ijo Bibi, Sapi Gulai Oma, dll. Yg di foto ini Sapi Balado Nenek, disajikannya pake keripik singkong balado, dagingnya slice empuk banget ala yoshinoya, dan sambelnya kalo ketemu keripik berasa makan keripik sanjay 🤣 . Khusus bulan puasa, ada paket berdua 65k doang udah termasuk 2 nasi aduk + 2 takjil + 2 minuman. Lumayan banget nih. Recommended Nasi Gulai Oma yg pake bumbu Gulai khas Padang, cobain! 😋 . . 📍 Nasi Aduk Food Hall F&B Area, Lippo Mal Puri, LG flr. 💰 38k (ala carte), 68k (paket bukber). 🎖 score (of 5): 😆 😆 😆 😆. 🕒 paket bukber start 17:00. . . #nasiaduk  #ricebowl  #donburi  #bukapuasa  #paketbukber  #paketbukapuasa  #takjil  #puasa2018  #puasa  #menuramadhan  #menubukber  #balado  #gulai  #sambel  #sambal  #pedas  #keripik  #foodporn  #foodgasm  #Instafood  #Indonesianfood  #kulinerjakarta  #jktfood  #infojakarta  #infokuliner  #Jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #eatandtreats  #Jktrandomeats 
Pesanan ricebowl ayam Lada hitam telah diterima baik oleh kk Ayuni di perkantoran Palma one, kuningan. Selamat berbuka puasa dan selamat menikmati ya, sis. .
Pemesanan via DM atau WA. .
#winkelcatering #cateringjakarta #cateringnonmsg #nasikotak #jualnasikotakmurah #tumpeng #ricebowl #menubukber #bukber2018 #food #instafood #yum #eat
玉川
京丹後久美浜で作られ、海産物に良く合うお酒なので、お刺身と一緒にどうぞ。
Tamagawa 
Made in Kyotangokumihama, Kyoto. Good pairing with seafood, please try it with our Sashimi.  #lifeberlin #tokyocounterculture #maybachufer #sakeweek #lunch #bar #dinner #sashimi #izakaya #ricewine #dry #fruitee #yammy #lecker #lovery #special #yakitori #ricebowl #macha #lemonsour
玉川 京丹後久美浜で作られ、海産物に良く合うお酒なので、お刺身と一緒にどうぞ。 Tamagawa Made in Kyotangokumihama, Kyoto. Good pairing with seafood, please try it with our Sashimi. #lifeberlin  #tokyocounterculture  #maybachufer  #sakeweek  #lunch  #bar  #dinner  #sashimi  #izakaya  #ricewine  #dry  #fruitee  #yammy  #lecker  #lovery  #special  #yakitori  #ricebowl  #macha  #lemonsour 
hai buat kamu yang lagi lemes, bingung, galau, campur aduk karena belum nemu menu yang pas buat buka puasa yang enak, hemat, kenyang😳
sini deh aku mau kasih tau kalo RFC punya “Rice Bowl” yang dijamin enak dan nagihin😋😍
harga cuma 12,5k. murah banget kan?😚
yuk langsung meluncur ke RFC😍💕
#rfcjombang#ricebowl#rfcindonesia#friedchicken#kulinerjombang#foodiejombang#foodjombang#foodlover#foodporn#foodphotography#ricebowlmurah
INI DIA MENU BUKA PUASA YANG PAS BANGET BUAT HARI INI! CHICK'N RICEBOWL SAMBAL MATAH! RASANYA WOW PAKE BANGET! LANGSUNG AJA DIPESAN VIA GO-FOOD / GRAB-FOOD ATAU LANGSUNG AJA CUS KE PUJASERA LA KEFAS, DISKUS CAFE & BITES, JALAN TERUSAN BABAKAN JERUK 1 NO. 111, SEBERANG UNIVERSITAS MARANATHA BANDUNG. POKOKNYA CHICK'N RICH MENU TERBAIK BUAT BERBUKA, BANYAK PILIHAN RASANYA, GAK BOSEN BOSEN! 👌
INI DIA MENU BUKA PUASA YANG PAS BANGET BUAT HARI INI! CHICK'N RICEBOWL SAMBAL MATAH! RASANYA WOW PAKE BANGET! LANGSUNG AJA DIPESAN VIA GO-FOOD / GRAB-FOOD ATAU LANGSUNG AJA CUS KE PUJASERA LA KEFAS, DISKUS CAFE & BITES, JALAN TERUSAN BABAKAN JERUK 1 NO. 111, SEBERANG UNIVERSITAS MARANATHA BANDUNG. POKOKNYA CHICK'N RICH MENU TERBAIK BUAT BERBUKA, BANYAK PILIHAN RASANYA, GAK BOSEN BOSEN! 👌
See you later @hooray.eatery .
.
Our Menu:
- Salted Egg Chicken | 31K
- Thai Basil Chicken | 31K
- Sambal Matah Chicken | 31K
.
.
#batam #batamliciouz #nasi #lunch #uglybowl #anuglybowl #lunchbatam #spicy #enak #nasienak #thaibasil #saltedegg #saltedeggchicken #saltedeggbatam #telurasin #ayamtelurasin #telurasinbatam #ricebowl #ricebowlbatam
.
Dapoer Mimita siap menemani di saat sahur dan berbuka puasa !
.
.
dapoer.mimita dijamin KETAGIHAN 😄
.
🔹Fresh Homemade
🔹Tanpa MSG dan Pengawet
🔹Cabai Spesial
🔹Bisa pilih level pedas
🔹Bisa untuk diet keto
🔹Aman untuk bumil & busui
🔹Siap kirim seluruh Indonesia
🔹Anak-anak juga suka
.
Tunggu apalagi yuk pesannya gampang bisa direct message IG atau line ID : dapoermimita atau di WA di ‭082258734325‬
#dapoermimita #PedasSehat #RiceBowl #lidahcabeijo #ayamcabehijau #cumicabehijau #chickenteriyaki #beefteriyaki #cabehijau #jktfood #food #foodporn #foodgasm #foodgram #instafood #foodie #makan #makanan #lezat #pedas  #foodjamannow #makanjamannow #kekinian #makanankekinian #foodtrend #kidsjamannow #makanankhasindonesia #jakarta #indonesia #gofood
. Dapoer Mimita siap menemani di saat sahur dan berbuka puasa ! . . dapoer.mimita dijamin KETAGIHAN 😄 . 🔹Fresh Homemade 🔹Tanpa MSG dan Pengawet 🔹Cabai Spesial 🔹Bisa pilih level pedas 🔹Bisa untuk diet keto 🔹Aman untuk bumil & busui 🔹Siap kirim seluruh Indonesia 🔹Anak-anak juga suka . Tunggu apalagi yuk pesannya gampang bisa direct message IG atau line ID : dapoermimita atau di WA di ‭082258734325‬ #dapoermimita  #PedasSehat  #RiceBowl  #lidahcabeijo  #ayamcabehijau  #cumicabehijau  #chickenteriyaki  #beefteriyaki  #cabehijau  #jktfood  #food  #foodporn  #foodgasm  #foodgram  #instafood  #foodie  #makan  #makanan  #lezat  #pedas  #foodjamannow  #makanjamannow  #kekinian  #makanankekinian  #foodtrend  #kidsjamannow  #makanankhasindonesia  #jakarta  #indonesia  #gofood 
.
Dapoer Mimita siap menemani di saat sahur dan berbuka puasa !
.
.
dapoer.mimita dijamin KETAGIHAN 😄
.
🔹Fresh Homemade
🔹Tanpa MSG dan Pengawet
🔹Cabai Spesial
🔹Bisa pilih level pedas
🔹Bisa untuk diet keto
🔹Aman untuk bumil & busui
🔹Siap kirim seluruh Indonesia
🔹Anak-anak juga suka
.
Tunggu apalagi yuk pesannya gampang bisa direct message IG atau line ID : dapoermimita atau di WA di ‭082258734325‬
#dapoermimita #PedasSehat #RiceBowl #lidahcabeijo #ayamcabehijau #cumicabehijau #chickenteriyaki #beefteriyaki #cabehijau #jktfood #food #foodporn #foodgasm #foodgram #instafood #foodie #makan #makanan #lezat #pedas  #foodjamannow #makanjamannow #kekinian #makanankekinian #foodtrend #kidsjamannow #makanankhasindonesia #jakarta #indonesia #gofood
. Dapoer Mimita siap menemani di saat sahur dan berbuka puasa ! . . dapoer.mimita dijamin KETAGIHAN 😄 . 🔹Fresh Homemade 🔹Tanpa MSG dan Pengawet 🔹Cabai Spesial 🔹Bisa pilih level pedas 🔹Bisa untuk diet keto 🔹Aman untuk bumil & busui 🔹Siap kirim seluruh Indonesia 🔹Anak-anak juga suka . Tunggu apalagi yuk pesannya gampang bisa direct message IG atau line ID : dapoermimita atau di WA di ‭082258734325‬ #dapoermimita  #PedasSehat  #RiceBowl  #lidahcabeijo  #ayamcabehijau  #cumicabehijau  #chickenteriyaki  #beefteriyaki  #cabehijau  #jktfood  #food  #foodporn  #foodgasm  #foodgram  #instafood  #foodie  #makan  #makanan  #lezat  #pedas  #foodjamannow  #makanjamannow  #kekinian  #makanankekinian  #foodtrend  #kidsjamannow  #makanankhasindonesia  #jakarta  #indonesia  #gofood 
.
Dapoer Mimita siap menemani di saat sahur dan berbuka puasa !
.
.
dapoer.mimita dijamin KETAGIHAN 😄
.
🔹Fresh Homemade
🔹Tanpa MSG dan Pengawet
🔹Cabai Spesial
🔹Bisa pilih level pedas
🔹Bisa untuk diet keto
🔹Aman untuk bumil & busui
🔹Siap kirim seluruh Indonesia
🔹Anak-anak juga suka
.
Tunggu apalagi yuk pesannya gampang bisa direct message IG atau line ID : dapoermimita atau di WA di ‭082258734325‬
#dapoermimita #PedasSehat #RiceBowl #lidahcabeijo #ayamcabehijau #cumicabehijau #chickenteriyaki #beefteriyaki #cabehijau #jktfood #food #foodporn #foodgasm #foodgram #instafood #foodie #makan #makanan #lezat #pedas  #foodjamannow #makanjamannow #kekinian #makanankekinian #foodtrend #kidsjamannow #makanankhasindonesia #jakarta #indonesia #gofood
. Dapoer Mimita siap menemani di saat sahur dan berbuka puasa ! . . dapoer.mimita dijamin KETAGIHAN 😄 . 🔹Fresh Homemade 🔹Tanpa MSG dan Pengawet 🔹Cabai Spesial 🔹Bisa pilih level pedas 🔹Bisa untuk diet keto 🔹Aman untuk bumil & busui 🔹Siap kirim seluruh Indonesia 🔹Anak-anak juga suka . Tunggu apalagi yuk pesannya gampang bisa direct message IG atau line ID : dapoermimita atau di WA di ‭082258734325‬ #dapoermimita  #PedasSehat  #RiceBowl  #lidahcabeijo  #ayamcabehijau  #cumicabehijau  #chickenteriyaki  #beefteriyaki  #cabehijau  #jktfood  #food  #foodporn  #foodgasm  #foodgram  #instafood  #foodie  #makan  #makanan  #lezat  #pedas  #foodjamannow  #makanjamannow  #kekinian  #makanankekinian  #foodtrend  #kidsjamannow  #makanankhasindonesia  #jakarta  #indonesia  #gofood 
Spesial Promo Ramadhan dari Bobowl : .
• Cuma 55rb makan & minum puas untuk BERDUA. Kalian udah bisa dapetin 2 REGULAR RICEBOWL + 2 MINUMAN (khusus untuk 2 orang dan makan di tempat ya)
.
• Cuma 100rb aja kalian udah bisa dapetin 1 SUPER BOWL *bisa untuk 3-4 orang* + 4 MINUMAN (khusus makan ditempat)
.
• Beli 2 Ricebowl Gratis 1 Basmut/Ceker (khusus pembelian via Gofood/Grabfood, selama persediaan masih ada)
Spesial Promo Ramadhan dari Bobowl : . • Cuma 55rb makan & minum puas untuk BERDUA. Kalian udah bisa dapetin 2 REGULAR RICEBOWL + 2 MINUMAN (khusus untuk 2 orang dan makan di tempat ya) . • Cuma 100rb aja kalian udah bisa dapetin 1 SUPER BOWL *bisa untuk 3-4 orang* + 4 MINUMAN (khusus makan ditempat) . • Beli 2 Ricebowl Gratis 1 Basmut/Ceker (khusus pembelian via Gofood/Grabfood, selama persediaan masih ada)
Thankyou Imigraners!
Thankyou Imigraners!
Mantapnya perpaduan nasi putih hangat dengan ayam goreng tanpa tulang yang digeprek, disiram dengan pilahn saus dan sambal, dilengkapi telor mata sapi dan timun segar bisa jadi alternatif Imigraners buat buka puasa
.
Yukk order via GoFood atau GrabFood! Atau bisa dateng langsung aja makan ditempat.. Ajak juga teman / relasi biar buka puasa makin seru
Mantapnya perpaduan nasi putih hangat dengan ayam goreng tanpa tulang yang digeprek, disiram dengan pilahn saus dan sambal, dilengkapi telor mata sapi dan timun segar bisa jadi alternatif Imigraners buat buka puasa . Yukk order via GoFood atau GrabFood! Atau bisa dateng langsung aja makan ditempat.. Ajak juga teman / relasi biar buka puasa makin seru
Banishing those hump day blues with a bowl of delicious, cheesy (and almost healthy!) homemade meatballs drowning in a creamy mushroom sauce 🤤🤤
.
Tbh this plating didn’t exactly turn out as planned- BUT let me tell ya: this sauce! My skin is clear and my crops are flourishing, thanks to this sauce and this sauce only- put whatever you like in it, it’s never gonna let you down 💕💕
.
A close second- the meatballs! Not only are they straight delicious, they’re also about as healthy as fried balls of meat can get, thanks to the oats I substituted for breadcrumbs. For an even lighter option, I recommend baking them 😌
.
On the plate: Homemade chicken meatballs in a creamy mushroom sauce served with rice+ lemon+ carrot 🌹 from my soulmate (me)🍗🍚🍋
Banishing those hump day blues with a bowl of delicious, cheesy (and almost healthy!) homemade meatballs drowning in a creamy mushroom sauce 🤤🤤 . Tbh this plating didn’t exactly turn out as planned- BUT let me tell ya: this sauce! My skin is clear and my crops are flourishing, thanks to this sauce and this sauce only- put whatever you like in it, it’s never gonna let you down 💕💕 . A close second- the meatballs! Not only are they straight delicious, they’re also about as healthy as fried balls of meat can get, thanks to the oats I substituted for breadcrumbs. For an even lighter option, I recommend baking them 😌 . On the plate: Homemade chicken meatballs in a creamy mushroom sauce served with rice+ lemon+ carrot 🌹 from my soulmate (me)🍗🍚🍋
Buen día 😃......Tengo mora en el diente 🙊😂😂😅☀️ 🌞 🌈 🏖 🌊 💗 ❤️ 💐 #yummy #smoothiebowl #cooking #veganworld #stayfit #veganfood  #mamablogger_de #creativity #healtlyfood #fooddiary #fifam #toast #healthybreakfast #healtlylife #foodblogger #pauluns #foodinstagram #blog#smoothiegram #ricebowl#vegan#fruitsmoothie#vegangermany#porridgebowl#vitaminboost