an online Instagram web viewer

#rawon medias

Photos

Terimakasih Lurah @csi.seksi  om @iko_pi  dan KachapCik om @krisnokuntoro yg sudah mampir di RM DOMORO utk makan siangnya...
.
Ditunggu kehadirannya kembali bersama keluarga .. .
RM DOMORO 
Jl. Kedasih Raya A1 no 44 Cikarang Baru
☎081298411166
Follow IG : @domoro_rm
https://goo.gl/maps/VAwNULTiPGu
.
.
Rumah makan dengan Menu Utama 
1. Nasi Pecel Madiun Asli
2. Soto Daging
3. Rawon
.
Dan menu tambahan sebagai penambah selera ..
Juga ada jajanan khas Madiun yg bisa didapatkan disini ... .
#pecelmadiun #sotodaging #rawon #kulinermadiun #kulinercikarang #urbancikarang #haripertama #opening #domororm
Terimakasih Lurah @csi.seksi om @iko_pi dan KachapCik om @krisnokuntoro yg sudah mampir di RM DOMORO utk makan siangnya... . Ditunggu kehadirannya kembali bersama keluarga .. . RM DOMORO Jl. Kedasih Raya A1 no 44 Cikarang Baru ☎081298411166 Follow IG : @domoro_rm https://goo.gl/maps/VAwNULTiPGu . . Rumah makan dengan Menu Utama 1. Nasi Pecel Madiun Asli 2. Soto Daging 3. Rawon . Dan menu tambahan sebagai penambah selera .. Juga ada jajanan khas Madiun yg bisa didapatkan disini ... . #pecelmadiun  #sotodaging  #rawon  #kulinermadiun  #kulinercikarang  #urbancikarang  #haripertama  #opening  #domororm 
Terimakasih Lurah @csi.seksi  om @iko_pi  dan KachapCik om @krisnokuntoro yg sudah mampir di RM DOMORO utk makan siangnya...
.
Ditunggu kehadirannya kembali bersama keluarga .. .
RM DOMORO 
Jl. Kedasih Raya A1 no 44 Cikarang Baru
☎081298411166
Follow IG : @domoro_rm
https://goo.gl/maps/VAwNULTiPGu
.
.
Rumah makan dengan Menu Utama 
1. Nasi Pecel Madiun Asli
2. Soto Daging
3. Rawon
.
Dan menu tambahan sebagai penambah selera ..
Juga ada jajanan khas Madiun yg bisa didapatkan disini ... .
#pecelmadiun #sotodaging #rawon #kulinermadiun #kulinercikarang #urbancikarang #haripertama #opening #domororm
Terimakasih Lurah @csi.seksi om @iko_pi dan KachapCik om @krisnokuntoro yg sudah mampir di RM DOMORO utk makan siangnya... . Ditunggu kehadirannya kembali bersama keluarga .. . RM DOMORO Jl. Kedasih Raya A1 no 44 Cikarang Baru ☎081298411166 Follow IG : @domoro_rm https://goo.gl/maps/VAwNULTiPGu . . Rumah makan dengan Menu Utama 1. Nasi Pecel Madiun Asli 2. Soto Daging 3. Rawon . Dan menu tambahan sebagai penambah selera .. Juga ada jajanan khas Madiun yg bisa didapatkan disini ... . #pecelmadiun  #sotodaging  #rawon  #kulinermadiun  #kulinercikarang  #urbancikarang  #haripertama  #opening  #domororm 
ASI sehat dan baik untuk, nutrisi, pertumbuhan dan kesehatan si babyπŸ‘ΆπŸšΌπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Yuk cek contac. Kami
Konsultasi gratisπŸ‘‡
Follow juga πŸ‘‰@mutiara.promil
follow juga πŸ‘‰@mutiara.promil
follow juga πŸ‘‰@mutiara.promil
βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž– βž–
............................................................
http://bit.ly/mutiaraPromil
http://bit.ly/mutiaraPromil
http://bit.ly/mutiaraPromil
............................................................
πŸ₯WA 085713701107
πŸ₯Pin BBM DE296b82
............................................................
ASI sehat dan baik untuk, nutrisi, pertumbuhan dan kesehatan si babyπŸ‘ΆπŸšΌπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Yuk cek contac. Kami Konsultasi gratisπŸ‘‡ Follow juga πŸ‘‰@mutiara.promil follow juga πŸ‘‰@mutiara.promil follow juga πŸ‘‰@mutiara.promil βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž– βž– ............................................................ http://bit.ly/mutiaraPromil http://bit.ly/mutiaraPromil http://bit.ly/mutiaraPromil ............................................................ πŸ₯WA 085713701107 πŸ₯Pin BBM DE296b82 ............................................................
Kami juga menerima pemesanan nasi kotak, atau tumpeng untuk acara kalian, isinya juga bisa disesuaikan dengan budget kalian loh! Yuk segera pesan!
β€’
β€’
β€’
menerima pesanan nasi kotak special nasi kuning, dengan lauk pauk sesuai permintaan pemesan, untuk acara kantor maupun di rumah
Contact pemesanan, Telp / sms /WA ke : 0812 3020 577
.
Outlet Pecel Padigiling :
● SPBU #Kemayoran : 0823 1221 6161
● Food Hall #GrandIndonesia : 0823 1221 6148
.
mau menikmati pecel padigiling atau hidangan khas Surabaya lainnya, tapi sibuk, waktu terbatas karena pekerjaan, atau ga sempat keluar jalan, atau takut macet ?
Gak masalah..
Pake #GoFood atau #GrabFood aja
Ketik saja " Depot Pecel Padigiling "
Lalu pilih menu yang diinginkan
.
Menu makanan :
- #PecelPadigiling
- #SopBuntut
- #SotoMadura
- #Rawon
- #Empal Goreng
- #ParuGoreng
- #AyamGorengPemuda
- Nasi / #Mie Goreng, dan lain lain
.
.
#kulinerjakarta #kulinerkebonjeruk #kulinerkemayoran #kulinerJakartaPusat #makanpagi #makansiang #makansore #makanmalam #makanenak #kulinerIndonesia #kulinerNusantara  #catering #nasiKuning #nasikotak #nasibox
Kami juga menerima pemesanan nasi kotak, atau tumpeng untuk acara kalian, isinya juga bisa disesuaikan dengan budget kalian loh! Yuk segera pesan! β€’ β€’ β€’ menerima pesanan nasi kotak special nasi kuning, dengan lauk pauk sesuai permintaan pemesan, untuk acara kantor maupun di rumah Contact pemesanan, Telp / sms /WA ke : 0812 3020 577 . Outlet Pecel Padigiling : ● SPBU #Kemayoran  : 0823 1221 6161 ● Food Hall #GrandIndonesia  : 0823 1221 6148 . mau menikmati pecel padigiling atau hidangan khas Surabaya lainnya, tapi sibuk, waktu terbatas karena pekerjaan, atau ga sempat keluar jalan, atau takut macet ? Gak masalah.. Pake #GoFood  atau #GrabFood  aja Ketik saja " Depot Pecel Padigiling " Lalu pilih menu yang diinginkan . Menu makanan : - #PecelPadigiling  - #SopBuntut  - #SotoMadura  - #Rawon  - #Empal  Goreng - #ParuGoreng  - #AyamGorengPemuda  - Nasi / #Mie  Goreng, dan lain lain . . #kulinerjakarta  #kulinerkebonjeruk  #kulinerkemayoran  #kulinerJakartaPusat  #makanpagi  #makansiang  #makansore  #makanmalam  #makanenak  #kulinerIndonesia  #kulinerNusantara  #catering  #nasiKuning  #nasikotak  #nasibox 
RAWON SOUP FOR LUNCH. . !
Original East Java dish which having delicious taste. BEEF IN BLACK SOUP.
πŸ₯˜
πŸ₯˜
πŸ₯˜
#threesistersbali #thebalibible #balilife #balibest #baliadvisor #balirestaurant #gunungsalakcafe #bestinbali #foodporn #beautifulfoods #bali #seminyak #visitbali #food #restaurant #blogger #foodblogger #foodies #vsco #vscocam #breakfast #lunch #dinner #burger #tasty #foodie #rawon #indonesianfood
Tengkyuuu utk pesanannya.. πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ€—
Bingung cari nasi kotak utk acara spesial kamu??? Cobain deh masakan kita yg pasti bisa manjain lidah kamu dgn kelezatannya.. Terima Pesanan: Nasi Uduk, Nasi Kuning, Nasi Campur, Tumpeng, Rawon.. Harga bisa menyesuaikan budget.. Dijamin Uenaaakkk.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
WA/Line: 0856 8300 177
☎ 0851 0351 0828
#nasiuduk #nasikuning #nasikotak #nasicampur #segouenak #tumpeng #rawon #kulinersurabaya #surabayafood #surabayafoodies #terimapesanan #thanksgod
Tengkyuuu utk pesanannya.. πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ€— Bingung cari nasi kotak utk acara spesial kamu??? Cobain deh masakan kita yg pasti bisa manjain lidah kamu dgn kelezatannya.. Terima Pesanan: Nasi Uduk, Nasi Kuning, Nasi Campur, Tumpeng, Rawon.. Harga bisa menyesuaikan budget.. Dijamin Uenaaakkk.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ WA/Line: 0856 8300 177 ☎ 0851 0351 0828 #nasiuduk  #nasikuning  #nasikotak  #nasicampur  #segouenak  #tumpeng  #rawon  #kulinersurabaya  #surabayafood  #surabayafoodies  #terimapesanan  #thanksgod 
Kopi Angkringan Pendopo, teko ndeso untuk nusantara (goes to Medan).... #AngkringanPendopo
#KopiOriginaldanJahe
#KopiNusantara
#MenuAngkringan
#Rawon
Kuliner malam Buleleng Nasi Rawon Pak Zen , mula paling jaen  #kulinermalam #pakzen #rawon  #pasaranyarsingaraja #jaen
Menikmati makanan adalah suatu seni dan bagaimana kita menikmatinya adalah suatu hal yang istimewa bila kita meresapi setiap gigitan demi gigitan perlahan tapi pasti untuk menikmati racikan bumbu secara istimewa sehingga terasa keunikan rasa setiap makanan.Begitu juga kali ini saya berwisata kuliner di @eatneatindonesia yang penuh dengan berbagai aneka ragam pilihan menu nusantara maupun internasional,pilihan saya jatuh pada rawon serta sate ayam Madura dimana rawonnya terasa betul bumbu kluweknya dan terasa nikmat daging empuknya sampai gigitan terakhir dan terasa sempurna dengan tambahan sate ayam Madura yang bumbu kacangnya terasa nikmat dicampur dengan daging ayamnya yang empuk,tambah lengkap dengan acar timun dan bawang merah,wow memenuhi selera indera perasaku sehingga terasa sangat nikmat.Dengan ambience yang terasa sangat nyaman sangat trrkesanlah acara makanku,jadi ingin datang lagi untuk menikmati menu lainnya #shooteat #foodporn #kulinernusantara #foodies #eatneatindonesia #instafoodies #jktfoodbang #foodism # #foodadventure #masakanjawabali #food #foodgasm #masakannusantara #rawon #sateayammadura try the cozy ambience here @marossa @yuli.satu @rick_567 @maureen.f56 @nawakinancyjune and feel the different taste of various menu
Menikmati makanan adalah suatu seni dan bagaimana kita menikmatinya adalah suatu hal yang istimewa bila kita meresapi setiap gigitan demi gigitan perlahan tapi pasti untuk menikmati racikan bumbu secara istimewa sehingga terasa keunikan rasa setiap makanan.Begitu juga kali ini saya berwisata kuliner di @eatneatindonesia yang penuh dengan berbagai aneka ragam pilihan menu nusantara maupun internasional,pilihan saya jatuh pada rawon serta sate ayam Madura dimana rawonnya terasa betul bumbu kluweknya dan terasa nikmat daging empuknya sampai gigitan terakhir dan terasa sempurna dengan tambahan sate ayam Madura yang bumbu kacangnya terasa nikmat dicampur dengan daging ayamnya yang empuk,tambah lengkap dengan acar timun dan bawang merah,wow memenuhi selera indera perasaku sehingga terasa sangat nikmat.Dengan ambience yang terasa sangat nyaman sangat trrkesanlah acara makanku,jadi ingin datang lagi untuk menikmati menu lainnya #shooteat  #foodporn  #kulinernusantara  #foodies  #eatneatindonesia  #instafoodies  #jktfoodbang  #foodism  # #foodadventure  #masakanjawabali  #food  #foodgasm  #masakannusantara  #rawon  #sateayammadura  try the cozy ambience here @marossa @yuli.satu @rick_567 @maureen.f56 @nawakinancyjune and feel the different taste of various menu
Pecel MADIUN adalah makanan yang menggunakan bumbu sambal kacang sebagai bahan utamanya yang dicampur dengan aneka jenis sayuran.

Harga nasi pecel madiun : Rp.9.000

Buka : jam 16.00 - 22.00

Lokasi : depan Alfamart baros - cimahi.

Google maps : https://goo.gl/maps/ksUAjEP75HP2

Video selengkapnya https://youtu.be/DzMzsBFjYZk

#pecelmadiun #madiun #rawon #nasipecel #pecelpaksunu #kulinercimahi #streetfood #bikinngiler #bikinlaper #ayomakan #ayojajan #kulinerbandung #eskepalmilo
Pecel MADIUN adalah makanan yang menggunakan bumbu sambal kacang sebagai bahan utamanya yang dicampur dengan aneka jenis sayuran. Harga nasi pecel madiun : Rp.9.000 Buka : jam 16.00 - 22.00 Lokasi : depan Alfamart baros - cimahi. Google maps : https://goo.gl/maps/ksUAjEP75HP2 Video selengkapnya https://youtu.be/DzMzsBFjYZk #pecelmadiun  #madiun  #rawon  #nasipecel  #pecelpaksunu  #kulinercimahi  #streetfood  #bikinngiler  #bikinlaper  #ayomakan  #ayojajan  #kulinerbandung  #eskepalmilo 
Arisan bunga menur 
#malang #rawon nguling #musiumpanji #dolor 2 #
Dinner time🍴
Lagi pingin makan rawon...baru pertama x coba not bad lah cuman ada yg kurang....kurang buanyak makk πŸ˜†πŸ˜‚
Met dinner all.....
.
.
#rawon #dinner #enak #kulpon #myculinary #happydinner
Selamat berbuka puasa pd org yg last minute bru nak ganti poser πŸ˜‚
Lama da teringin Rawon ni..bebek penyet..ulam timun dan kemangi..alhamdulillah.πŸ’— #inmyblood
.
.
#rawon #bebekpenyet #indonesianfood 
#bukapuasa
Pulang ngembaliin "baju adat" buat acara Kartinian kemarin. Sekalian cari yang dingin2 (es campur) dan juga lagi kepengen makanan yang berkuah (tapi bosen dengan soto dan bakso) akhirnya kesini..
.
RAWON + EMPAL (daging dan Empalnya empuk, anak kecil bisa makan) Sip!
.
πŸ‘Depot GAJAHMADA, SidoarjoπŸ‘
.
#kuliner #kulinerninna #kulinersidoarjo #sidoarjoculinary #culinary #sidoarjofood #sidoarjo #food #foodie #foodies #foodlover #foodaddict #foodhunter #foodshare #foodphotography #foodporn #foodgasm #yummy #eat #delicious #breakfast #instafood #happy #rawon (19.04.2018)
Pulang ngembaliin "baju adat" buat acara Kartinian kemarin. Sekalian cari yang dingin2 (es campur) dan juga lagi kepengen makanan yang berkuah (tapi bosen dengan soto dan bakso) akhirnya kesini.. . RAWON + EMPAL (daging dan Empalnya empuk, anak kecil bisa makan) Sip! . πŸ‘Depot GAJAHMADA, SidoarjoπŸ‘ . #kuliner  #kulinerninna  #kulinersidoarjo  #sidoarjoculinary  #culinary  #sidoarjofood  #sidoarjo  #food  #foodie  #foodies  #foodlover  #foodaddict  #foodhunter  #foodshare  #foodphotography  #foodporn  #foodgasm  #yummy  #eat  #delicious  #breakfast  #instafood  #happy  #rawon  (19.04.2018)
Di Hitam yang sangat disuka customer dan keluarga. RAWON
#rawon #rawonsapi #kantin_elyn
Ada yang pernah makan sate lilit ikan Macam ini ???? 😘

Wadooooh enak bangen genk

Wajib di coba ni genk punya @grandharvestresort Rasa dan kualitas terjamin πŸ‘

Terimakasih sudah membaca Caption, like dan Comment
______________________________
LokasiπŸ“ @grandharvestresort
Kuliner 🍲 sate lilit ikan
pict πŸ“· @Banyuwangikuliner
______________________________

Nikmati Kuliner di Banyuwangi kemudian berbagi dengan Hashtag #BanyuwangiKuliner

#Banyuwangi #Rujak #Bakso #Soto #Rawon #bakso #ayam #ikan #bebek #Lele #BanyuwangiEnak #BanyuwangiMaknyus #BanyuwangiSedap #BanyuwangiNikmat #BanyuwangiGurih #Lapar #Luwe #ngelak #Elom #Madang #Kumpulmangan
Ada yang pernah makan sate lilit ikan Macam ini ???? 😘 Wadooooh enak bangen genk Wajib di coba ni genk punya @grandharvestresort Rasa dan kualitas terjamin πŸ‘ Terimakasih sudah membaca Caption, like dan Comment ______________________________ LokasiπŸ“ @grandharvestresort Kuliner 🍲 sate lilit ikan pict πŸ“· @Banyuwangikuliner ______________________________ Nikmati Kuliner di Banyuwangi kemudian berbagi dengan Hashtag #BanyuwangiKuliner  #Banyuwangi  #Rujak  #Bakso  #Soto  #Rawon  #bakso  #ayam  #ikan  #bebek  #Lele  #BanyuwangiEnak  #BanyuwangiMaknyus  #BanyuwangiSedap  #BanyuwangiNikmat  #BanyuwangiGurih  #Lapar  #Luwe  #ngelak  #Elom  #Madang  #Kumpulmangan 
You can watch videos on V LIVE.
http://www.vlive.tv/video/67418

#sf9 #hwiyoung #inseong #rawon #zuho #fnc #leetaeyang #smtrash
Belajar buat rawon mknan surabaya rek, masih hrus sering2 masak lg nih biar mantep spya bisa buka warung.πŸ˜‰πŸ˜‰
#rawon #sukamasak #belajarmasak β€πŸ’‹πŸœ
Belajar buat rawon mknan surabaya rek, masih hrus sering2 masak lg nih biar mantep spya bisa buka warung.πŸ˜‰πŸ˜‰ #rawon  #sukamasak  #belajarmasak  β€πŸ’‹πŸœ
Ready nasi rawon. Sudah buka Warung Pak Ji Rawon. Jl Rambutan no 76 magersari Mojokerto 
Info Pemesanan : Deni ( WA : 085749500945) #mojokerto #aslimojokerto #kabarmojokerto #mojokertocetar #mojokertokekinian #mojokertohits #kuliner #rawonpakji #rawonpakjicomeback #kulinermojokerto #infomojokerto #penyetan #rawon #enak #mojoketomodif #hits #kekinian #sunrisemallmojokerto #sunrise #topsell
Selamat Pagi, dan selamat menikmati sarapan ya temansss -
-
Rawon bikinan ala saya, seadanya 😊
-
-

Rawon Daging Sapi
by. @ yoenitaa
.

Bahan :
1 kg daging sapi, potong2 ( rebus dulu dng 1,5 liter air hingga daging mengeluarkan busa hitam, lalu buang airnya, tiriskan daging
6  sdm minyak untuk menumis
1 cm lenguas memarkan ( saya krn hbs jd gak pakai) 
3 lembar daun jeruk purut
2 sdt garam
1 tangkai serai, dimemarkan ( saya krn hbs jd gak pakai) 
2 lbr daun salam
1 sdm gula pasir
2  blok kaldu sapi 
Air sckpnya
3 batang daun bawang potong kecil
2 buah tomat segar potong-potong
.

Bumbu Halus :
17 siung bawang putih
18 btr bawang merah
5 buah kluwak, ambil isinya cuci dng air hangat 
1 cm kunyit
1 buah lombok merah besar / cabai merah
.

Bumbu pelengkap :
Daun seledri, pot tipis
Kecambah secukupnya
Jeruk nipis
Bawang goreng
Telur asin bila suka
sambel cabe
.

Cara Membuat :
Rebus daging hingga empuk, kalo saya air rebusan pertama di buang, tergantung keinginan masing-masing lah ya
Tumis bumbu halus, mskkn daun salam, dau. jeruk, hingga harum, lalu masukkan daging ,masak hingga semua tercampur rata, tambahkan air garam, gula pasir dan kaldu blok, aduk hingga rata, biarkan hingga bumbu meresap ke dlm daging, dan masak hingga daging empuk, cek rasa, bila sdh pas masukkan daun bawang, tomat, biarkan kembali mendidih. matikan kompor.
Rawon siap di nikmati .
.
.

#rawon #reseprawon #resepnusantara #homemade #doyanbaking #bakingcooking #resepmudah #ourrecipe #sharerecipe #food #foodies #foodaddict #berbagiresep #foodphotography #fotomasak #foodblogger #foodstagram #foodie #instapics #instafoodie #instalikes #instacook #instafoods #l #lfl #lff #sharefood #dnydaging #dnyrawon #regrann
Selamat Pagi, dan selamat menikmati sarapan ya temansss - - Rawon bikinan ala saya, seadanya 😊 - - Rawon Daging Sapi by. @ yoenitaa . Bahan : 1 kg daging sapi, potong2 ( rebus dulu dng 1,5 liter air hingga daging mengeluarkan busa hitam, lalu buang airnya, tiriskan daging 6 sdm minyak untuk menumis 1 cm lenguas memarkan ( saya krn hbs jd gak pakai) 3 lembar daun jeruk purut 2 sdt garam 1 tangkai serai, dimemarkan ( saya krn hbs jd gak pakai) 2 lbr daun salam 1 sdm gula pasir 2 blok kaldu sapi Air sckpnya 3 batang daun bawang potong kecil 2 buah tomat segar potong-potong . Bumbu Halus : 17 siung bawang putih 18 btr bawang merah 5 buah kluwak, ambil isinya cuci dng air hangat 1 cm kunyit 1 buah lombok merah besar / cabai merah . Bumbu pelengkap : Daun seledri, pot tipis Kecambah secukupnya Jeruk nipis Bawang goreng Telur asin bila suka sambel cabe . Cara Membuat : Rebus daging hingga empuk, kalo saya air rebusan pertama di buang, tergantung keinginan masing-masing lah ya Tumis bumbu halus, mskkn daun salam, dau. jeruk, hingga harum, lalu masukkan daging ,masak hingga semua tercampur rata, tambahkan air garam, gula pasir dan kaldu blok, aduk hingga rata, biarkan hingga bumbu meresap ke dlm daging, dan masak hingga daging empuk, cek rasa, bila sdh pas masukkan daun bawang, tomat, biarkan kembali mendidih. matikan kompor. Rawon siap di nikmati . . . #rawon  #reseprawon  #resepnusantara  #homemade  #doyanbaking  #bakingcooking  #resepmudah  #ourrecipe  #sharerecipe  #food  #foodies  #foodaddict  #berbagiresep  #foodphotography  #fotomasak  #foodblogger  #foodstagram  #foodie  #instapics  #instafoodie  #instalikes  #instacook  #instafoods  #l  #lfl  #lff  #sharefood  #dnydaging  #dnyrawon  #regrann 
Yiihaa.. Rawon! Baru kali ini masak Rawon seumur hidup πŸ˜„ Biasanya minta nyokap @erienerachman yang masak'in. Rasanya pasti enak lah.. wong saya yang masak πŸ˜‰ Tapi tetep paling enak masakan ibu yaa.. itu gag ada duanya 😍😍 Love you Mom 😘
Kenapa dagingnya selebar itu kok gag dipotong kotak2.. Yah itulah ART punya kreasi sendiri πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ya sudahlah.. toh tidak mengurangi rasa. Yee kaan 😍😍
.
.
.
.
.
.
#Rawon #black #soup #homecooking #ala_chef_Lhea #menuoftheday #indonesianmenu #masakanindonesia #food #foodies #foodporn #masakannusantara
Yiihaa.. Rawon! Baru kali ini masak Rawon seumur hidup πŸ˜„ Biasanya minta nyokap @erienerachman yang masak'in. Rasanya pasti enak lah.. wong saya yang masak πŸ˜‰ Tapi tetep paling enak masakan ibu yaa.. itu gag ada duanya 😍😍 Love you Mom 😘 Kenapa dagingnya selebar itu kok gag dipotong kotak2.. Yah itulah ART punya kreasi sendiri πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ya sudahlah.. toh tidak mengurangi rasa. Yee kaan 😍😍 . . . . . . #Rawon  #black  #soup  #homecooking  #ala_chef_Lhea  #menuoftheday  #indonesianmenu  #masakanindonesia  #food  #foodies  #foodporn  #masakannusantara 
Menu hari ini. Sudah buka Warung Pak Ji Rawon. Jl Rambutan no 76 magersari Mojokerto 
Info Pemesanan : Deni ( WA : 085749500945) #mojokerto #aslimojokerto #kabarmojokerto #mojokertocetar #mojokertokekinian #mojokertohits #kuliner #rawonpakji #rawonpakjicomeback #kulinermojokerto #infomojokerto #penyetan #rawon #enak #mojoketomodif #hits #kekinian #sunrisemallmojokerto #sunrise #topsell
Rawon Kalkulator
Price: IDR 20K/porsi
Taste: 4/5
.
#laparterus #laparterussurabaya #rawonkalkulator #rawon #kulinersurabaya #foodgasm
Coba dulu aja sini, siapa tau jodoh πŸ› .. .
.
.
"πŸ“Lokasi : Pertigaan Mie Ayam Trikidjo ke Timur, 50m kanan jalan "
#vscocam #vscogood #vscodaily #vsco #food #foodporn #foodgasm #foodie #photooftheday #photoshoot #photography #instagramers #instadaily #instagood #likes #favorite #foodstagram #foodphotography #culinary #kuliner #enak #murah #rawon #kulinerindonesia #jajansolo #solofoodgram #waosansurakarta #kulinersolo #soloculinary #surakarta
Coba dulu aja sini, siapa tau jodoh πŸ› .. . . . "πŸ“Lokasi : Pertigaan Mie Ayam Trikidjo ke Timur, 50m kanan jalan " #vscocam  #vscogood  #vscodaily  #vsco  #food  #foodporn  #foodgasm  #foodie  #photooftheday  #photoshoot  #photography  #instagramers  #instadaily  #instagood  #likes  #favorite  #foodstagram  #foodphotography  #culinary  #kuliner  #enak  #murah  #rawon  #kulinerindonesia  #jajansolo  #solofoodgram  #waosansurakarta  #kulinersolo  #soloculinary  #surakarta 
Too awesome for not to be shared 😍

My 'branch' today... Rawon pegel... ehhh.. Rawon pecel 😍😍 #rawon #pecel #jatimkuliner #visitindonesia
SOTO EnaK Karanganyar.(10Menu)
PKU Papahan & Karangpandan (Barat Bangjo)
#LontongOpor
#Rawon
#Kare
#Soto
#Nasgor
#Pecel
#Kuliner_Karanganyar
#Kuliner_Karangpandan
#Kuliner_Solo_Raya
#Patung_Semar
#PG_Tasikmadu
Nasi Rawon dengan ditemani krupuk udang.
Ehm... nikmatnya.
Tapi bukan Rawon Setan, ya.
Karena saya tidak kuat peda πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Rawon ini memang salah satu masakan yang menggunakan bahan wajib, yaitu kluwak.
Tanpa kluwak, bukan rawon namahya hehehe  #Rawon
#rawonsurabaya 
#Kuliner
#kulinernusantara 
#KulinerIndonesia
#wisatakuliner
Monggo mampir ke WM NGROSO IBU AMIN JLNBKEDUNG MUNDU RAYA SEMARANG πŸ“ž081901441696

#koyor #kepalamanyung  #rawon  #sambelpanggang  #bayem #lodeh  #gudangan #ikanbakar
Monggo mampir ke WM NGROSO IBU AMIN JLNBKEDUNG MUNDU RAYA SEMARANG πŸ“ž081901441696

#koyor #kepalamanyung  #rawon  #sambelpanggang  #bayem #lodeh  #gudangan
Monggo mampir ke WM NGROSO IBU AMIN JLNBKEDUNG MUNDU RAYA SEMARANG πŸ“ž081901441696

#koyor #kepalamanyung  #rawon  #sambelpanggang  #bayem #lodeh  #gudangan
Review kuliner pagi ini kita bahas warung Brobos Miraos, yang tekapenya di pasar Sleko bagian belakang, dekat kompleks buah
Jadi disini jual soto ayam dan daging, juga rawon ya gaesss, cocok banget sama mimin yang mulai bosen soto tapi tetep harus nganter krucils makan soto πŸ˜₯
Rawonnya disini enak lho, kuahnya pekat, dan yang paling penting lauknya boleh ganti empal, secara mimin ga suka daging rawonan yang campur otot dan gajih πŸ˜…
Sepiring nasi rawon sudah lengkap sama krupuk udang, ga sempat kefoto karna sudah direbut krucils 😁 dibandrol 15rb, porsi pas kenyangnya, ga over 
Yang bikin anak2 hepi disini adalah semangkok kriukan tempe yang disediakan free, kalo kita datangnya pagi biasanya masih banyak, yang sebenernya ga sehat tapi bikin makan makin nikmat πŸ€—
Lauk lain yang disuka yaaa telor puyuhnya, yang beda sama tempat lain, karna kerasnya pas dan bumbu merasuk, mirip telor gudeg, jadi ga seperti sate telor kebanyakan yang gembur dan bumbunya cuma sekedar direbus kecap πŸ˜‹
Overall cocok deh sama menu2 disini, bisa jadi alternatif tempat sarapan ya gaesss 😊
.
.
.
#madiunjajan #madiunjajanreview #madiunkuliner #kulinermadiun #kulinermagetan #kulinerponorogo #madiunfoodies
#rawon #sotoayam #sotodaging #telorpuyuh #kulinermadiunenak #l4l #likeforlike #like4like #madiunculinary #madiunbakulan #seputarmadiun 
#streetfood #doyanmakan #doyanjajan #kulinerterusss #hidupuntukmakan #jajananmadiun #madiunmakan
Review kuliner pagi ini kita bahas warung Brobos Miraos, yang tekapenya di pasar Sleko bagian belakang, dekat kompleks buah Jadi disini jual soto ayam dan daging, juga rawon ya gaesss, cocok banget sama mimin yang mulai bosen soto tapi tetep harus nganter krucils makan soto πŸ˜₯ Rawonnya disini enak lho, kuahnya pekat, dan yang paling penting lauknya boleh ganti empal, secara mimin ga suka daging rawonan yang campur otot dan gajih πŸ˜… Sepiring nasi rawon sudah lengkap sama krupuk udang, ga sempat kefoto karna sudah direbut krucils 😁 dibandrol 15rb, porsi pas kenyangnya, ga over Yang bikin anak2 hepi disini adalah semangkok kriukan tempe yang disediakan free, kalo kita datangnya pagi biasanya masih banyak, yang sebenernya ga sehat tapi bikin makan makin nikmat πŸ€— Lauk lain yang disuka yaaa telor puyuhnya, yang beda sama tempat lain, karna kerasnya pas dan bumbu merasuk, mirip telor gudeg, jadi ga seperti sate telor kebanyakan yang gembur dan bumbunya cuma sekedar direbus kecap πŸ˜‹ Overall cocok deh sama menu2 disini, bisa jadi alternatif tempat sarapan ya gaesss 😊 . . . #madiunjajan  #madiunjajanreview  #madiunkuliner  #kulinermadiun  #kulinermagetan  #kulinerponorogo  #madiunfoodies  #rawon  #sotoayam  #sotodaging  #telorpuyuh  #kulinermadiunenak  #l4l  #likeforlike  #like4like  #madiunculinary  #madiunbakulan  #seputarmadiun  #streetfood  #doyanmakan  #doyanjajan  #kulinerterusss  #hidupuntukmakan  #jajananmadiun  #madiunmakan 
Ini namanya rawon πŸ˜€
.
.
#masih buat bekal suami 
#semoga disegerakan bikin bekal anak πŸ˜‡
#rawon surabaya
#lagirajinfoto πŸ˜€
Makan malam ku....
Yg telat....
RAWON 
Kiriman dari si cantik...
Yg baik hati...@merry.susilo πŸ˜πŸ˜˜πŸ’•
Udah lama nyidam rawon...
Apalagi @koh_aming sering upload
Nasi rawon bikin pengen...πŸ˜„πŸ˜„
Akhirnya kesampean mkn rawon
Enak...sedapp...segerr...πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜
Mksh ya @merry.susilo udah masakin rawon buat aku...πŸ™‹πŸ˜πŸ€—πŸ‘πŸ’•πŸ’ƒπŸ’ƒ
Nite all πŸ™‹πŸ™‹πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ™πŸ™πŸ€—πŸ€—πŸ’•πŸ’• #rawon 
#dinner
#gift
#rejekianaksoleh 
#kulinersurabaya
Makan malam ku.... Yg telat.... RAWON Kiriman dari si cantik... Yg baik hati...@merry.susilo πŸ˜πŸ˜˜πŸ’• Udah lama nyidam rawon... Apalagi @koh_aming sering upload Nasi rawon bikin pengen...πŸ˜„πŸ˜„ Akhirnya kesampean mkn rawon Enak...sedapp...segerr...πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜ Mksh ya @merry.susilo udah masakin rawon buat aku...πŸ™‹πŸ˜πŸ€—πŸ‘πŸ’•πŸ’ƒπŸ’ƒ Nite all πŸ™‹πŸ™‹πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ™πŸ™πŸ€—πŸ€—πŸ’•πŸ’• #rawon  #dinner  #gift  #rejekianaksoleh  #kulinersurabaya 
Seumur2 baru kali ini ngolah kluweeekkk.. Wakakakkaa.. Nggak enak ya bau mentahnyaaa.. Padahal sih pas udah mateng masya Allah enaknya.. Hahahhaha

RAWON
Source : @xanderskitchen

Bahan :
1 kg daging sapi (sandung lamur, sengkel)
2 L Air
Minyak utk menumis

Bumbu yg dihaluskan :
7 bh keluwek
10 bh bawang merah
4 siung bawang putih
4 bh kemiri
Seruas jahe
Seruas kunyit
1 sdm ketumbar, sangrai
2 sdt merica
10 cabe keriting merah
10 cabe rawit
2 btg sereh di geprek
10 lbr daun jeruk purut
Garam dan gula secukupnya

Cara membuat :
1. Tumis bumbu yg dihaluskan beserta sereh dan daun jeruk sampai harum.
2. Masukkan daging yg sudah dipotong2, aduk rata sampai daging layu. Tambahkan air, garam, dan gula secukupnya.
3. Masak sampai daging empuk dan bumbu meresap.
4. Sajikan dg telor asin, toge pendek dan kerupuk.
.
.
#posbarpiranha4_freemasakan #imaascookingdiary #imaascookingdiary_rawon #rawon #reseprawon #doyancooking #berbagiresep #belajarmasak #indonesianfood #foodporn #foodphotography #beef #maincourse #μΏ ν‚Ή #μ†Œν†  #μΈλ„λ„€μ‹œμ•„μŒμ‹ #μš”λ¦¬μŠ€νƒ€κ·Έλž¨ #κ³ κΈ° #κ΅­λ¬Ό #λ¨Ήλ°© #λ¨ΉλΆ€λ¦Ό #λ¨ΉμŠ€νƒ€κ·Έλž¨
Seumur2 baru kali ini ngolah kluweeekkk.. Wakakakkaa.. Nggak enak ya bau mentahnyaaa.. Padahal sih pas udah mateng masya Allah enaknya.. Hahahhaha RAWON Source : @xanderskitchen Bahan : 1 kg daging sapi (sandung lamur, sengkel) 2 L Air Minyak utk menumis Bumbu yg dihaluskan : 7 bh keluwek 10 bh bawang merah 4 siung bawang putih 4 bh kemiri Seruas jahe Seruas kunyit 1 sdm ketumbar, sangrai 2 sdt merica 10 cabe keriting merah 10 cabe rawit 2 btg sereh di geprek 10 lbr daun jeruk purut Garam dan gula secukupnya Cara membuat : 1. Tumis bumbu yg dihaluskan beserta sereh dan daun jeruk sampai harum. 2. Masukkan daging yg sudah dipotong2, aduk rata sampai daging layu. Tambahkan air, garam, dan gula secukupnya. 3. Masak sampai daging empuk dan bumbu meresap. 4. Sajikan dg telor asin, toge pendek dan kerupuk. . . #posbarpiranha4_freemasakan  #imaascookingdiary  #imaascookingdiary_rawon  #rawon  #reseprawon  #doyancooking  #berbagiresep  #belajarmasak  #indonesianfood  #foodporn  #foodphotography  #beef  #maincourse  #μΏ ν‚Ή  #μ†Œν†   #μΈλ„λ„€μ‹œμ•„μŒμ‹  #μš”λ¦¬μŠ€νƒ€κ·Έλž¨  #κ³ κΈ°  #κ΅­λ¬Ό  #λ¨Ήλ°©  #λ¨ΉλΆ€λ¦Ό  #λ¨ΉμŠ€νƒ€κ·Έλž¨ 
Do u wanna this???
Ganci rajut, bisa buat souvenir nikahan. Simpel dan elegan πŸ‡
More info WAπŸ‘‰πŸ» 085229723641
.
.
.
#zora #ganci #gancirajut #handmade #doitbyyourself #crochetaddict #crochetlove #yarnaddict #yarnlove #rajut #rawon #rajutwonosobo
Nongkrong bareng bersama keluarga tercinta... #AngkringanPendopo
#KopiNusantara
#MenuAngkringan
#Rawon
Rawon Bazoka #rawon #bazzoka @hendra.gunz 😁🀟
Rawon Ayam.
Kuahnya mana? Sat? πŸ˜‚πŸ˜‚ Lagi males makan yang banjir-banjir, biar cepet aja gitu makannya.

#rawon #ayam #rawonayam #homemade #masakanmama #masakanibu
Ingin buat pecel tapi malas bikin bumbunya? Atau ingin mencoba enaknya pecel Padigiling tapi lokasi kalian jauh? Tenang saja. Kami juga menjual bumbu pecel yang pasti enak dan tidak mengecewakan. Bumbu ini tersedia juga di tokopedia lho!
β€’
β€’
β€’
menerima pesanan nasi kotak special nasi kuning, dengan lauk pauk sesuai permintaan pemesan, untuk acara kantor maupun di rumah
Contact pemesanan, Telp / sms /WA ke : 0812 3020 577
.
Outlet Pecel Padigiling :
● SPBU #Kemayoran : 0823 1221 6161
● Food Hall #GrandIndonesia : 0823 1221 6148
.
mau menikmati pecel padigiling atau hidangan khas Surabaya lainnya, tapi sibuk, waktu terbatas karena pekerjaan, atau ga sempat keluar jalan, atau takut macet ?
Gak masalah..
Pake #GoFood atau #GrabFood aja
Ketik saja " Depot Pecel Padigiling "
Lalu pilih menu yang diinginkan
.
Menu makanan :
- #PecelPadigiling
- #SopBuntut
- #SotoMadura
- #Rawon
- #Empal Goreng
- #ParuGoreng
- #AyamGorengPemuda
- Nasi / #Mie Goreng, dan lain lain
.
.
#kulinerjakarta #kulinerkebonjeruk #kulinerkemayoran #kulinerJakartaPusat #makanpagi #makansiang #makansore #makanmalam #makanenak #kulinerIndonesia #kulinerNusantara  #catering #nasiKuning #nasikotak #nasibox
Ingin buat pecel tapi malas bikin bumbunya? Atau ingin mencoba enaknya pecel Padigiling tapi lokasi kalian jauh? Tenang saja. Kami juga menjual bumbu pecel yang pasti enak dan tidak mengecewakan. Bumbu ini tersedia juga di tokopedia lho! β€’ β€’ β€’ menerima pesanan nasi kotak special nasi kuning, dengan lauk pauk sesuai permintaan pemesan, untuk acara kantor maupun di rumah Contact pemesanan, Telp / sms /WA ke : 0812 3020 577 . Outlet Pecel Padigiling : ● SPBU #Kemayoran  : 0823 1221 6161 ● Food Hall #GrandIndonesia  : 0823 1221 6148 . mau menikmati pecel padigiling atau hidangan khas Surabaya lainnya, tapi sibuk, waktu terbatas karena pekerjaan, atau ga sempat keluar jalan, atau takut macet ? Gak masalah.. Pake #GoFood  atau #GrabFood  aja Ketik saja " Depot Pecel Padigiling " Lalu pilih menu yang diinginkan . Menu makanan : - #PecelPadigiling  - #SopBuntut  - #SotoMadura  - #Rawon  - #Empal  Goreng - #ParuGoreng  - #AyamGorengPemuda  - Nasi / #Mie  Goreng, dan lain lain . . #kulinerjakarta  #kulinerkebonjeruk  #kulinerkemayoran  #kulinerJakartaPusat  #makanpagi  #makansiang  #makansore  #makanmalam  #makanenak  #kulinerIndonesia  #kulinerNusantara  #catering  #nasiKuning  #nasikotak  #nasibox 
"Lunch Time"

Setelah naik turun bukit...
Terjadilah gempa bumi yang dasyat...
Maksudnya perutnya sih...🀣
Keroncongan...alias lapar sangat...
Walaupun tadi sempat ngemil singkong  goreng n minum degan utuh di atas...πŸ˜† Cuma khan turun bukit jalan lagi...
Jadi ya tetep wajib makan dulu...
Kalau ngga ketemu nasi ya belum mantap...😁 Ok cukup udah foto2 nya...
Keburu dingin makanannya...
Mari makan dulu yaa...πŸ˜„ #basantravel_jogja #borobudursilverresto #borobudursilver  #lunch #makansiang #makansiangku #wisatakulinerjogja #mungkid #mungkidmagelang #friedrice #krupuk #rawon #rentalcarjogja #rentalmobiljogjamurah #sewamobilmurahjogja #sewamobiljogja
"Lunch Time" Setelah naik turun bukit... Terjadilah gempa bumi yang dasyat... Maksudnya perutnya sih...🀣 Keroncongan...alias lapar sangat... Walaupun tadi sempat ngemil singkong goreng n minum degan utuh di atas...πŸ˜† Cuma khan turun bukit jalan lagi... Jadi ya tetep wajib makan dulu... Kalau ngga ketemu nasi ya belum mantap...😁 Ok cukup udah foto2 nya... Keburu dingin makanannya... Mari makan dulu yaa...πŸ˜„ #basantravel_jogja  #borobudursilverresto  #borobudursilver  #lunch  #makansiang  #makansiangku  #wisatakulinerjogja  #mungkid  #mungkidmagelang  #friedrice  #krupuk  #rawon  #rentalcarjogja  #rentalmobiljogjamurah  #sewamobilmurahjogja  #sewamobiljogja 
Rawon.. salah satu makanan tradisional Indonesia. Dikenal sebagai makanan khas Jawa Timur, berupa Sup dengan kuah hitam yang berasal dari kluwek. Biasanya disajikan dengan tauge kecil, telur asin dan kerupuk udang. #rawon #nasirawon #soup #letseat #indonesianfood #eastjava #masakankhassurabaya #homecookedmeal #cookathome #homecooked #homecooking #foodventurer #foodgasm #foodie #lemikskitchen