an online Instagram web viewer

#rancaekek medias

Photos

Nanti lo tau sendirilah rasanya orang bawel tiba-tiba diem dan ga banyak ngomong lagi. -
##enjoylife #kerudung #hijabers #konyol #girls #cewebandung #sunda #kerudung #cool #bandungjuara #modelindonesia #modelkerudungterbaru #bahagia #happyholidays #loveit #niceday #rancaekek #explore
Allhamdulilah 3point πŸ™πŸ€˜ Ingat disini kami masih saudara tuamu jaga terus persaudaraan ini dan mudah mudahan sepak bola indonesia tdak lagi terganggu oleh hal hal yg tidak penting
#persib #persibbandung #bobotoh #viking #vikingpersibclub #rancaekek
Ready for order slinbag 
Grab it fast idr 60k!
Made by home and heart
#slinbag #slinbagmurah #bandung #made #heart #industrirumahan #cocok #rancaekek #cicalengka #order #hitskekinian #murah #murmer
New Shadow Brow Machine ❀️
Efek seperti menggunakan pinsil alis.tidak sakit sama sekali & proses cepat! 
Hiii .. untuk wilayah bandung dan sekitarnya yuuk dateng ke vbeautystudio lashes .. disni banyak macam perawatan lainnya tidak hanya eyelash saja , untuk perawatan muka dan badan supaya putih juga bisa kalian untuk datang kesni.. bisa langsung di kerjakan oleh ownernya loh... πŸ’•πŸ˜dan ada berbagai macam promo loh dikita mengutamakan kualitas product yg kita pakai .. from korea , japan, & usa πŸ’―β€οΈ.. kualitas dikita paling utama untuk memuakan klien . Yuuk dateng segeraaaa sebelum promo habis πŸ€©πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™πŸ» Contact us: 
Whatsapp/call : Bandung Emerald Towers : 087809305020. 
Line : shoviashine .
.
#sulamalisbandung ##sulamalisjakarta#bbglowjakarta#bbglowbandung#eyelashextensionsbandung#sambungbulumatabandung#sambungbulumatajakarta#kursuseyelashextensionsbandung#sulamalisrancaekek #rancaekek #bbglowrancaekek kursussulambandung#kursussulamjakarta#kursussambungbulumata#eyelashextensionbandung#likeforlike#eyelashextensionbandungtimur#sambungbulumatabandung#sambungbulumatajakarta#sulamalis6D#sambungbulumata#kursuseyelashextensionsbandung#kursuseyelashextensionsjakarta#kursusbbglowbandung#kursusbbglowjakarta#eyelashbandungtimur#eyelashhitsbandung#bandungjuara#kursussulamalisdibandung#kursusbbglowjakarta#jakarta#hitsjakarta#infuswhiteningbandung
New Shadow Brow Machine ❀️ Efek seperti menggunakan pinsil alis.tidak sakit sama sekali & proses cepat! Hiii .. untuk wilayah bandung dan sekitarnya yuuk dateng ke vbeautystudio lashes .. disni banyak macam perawatan lainnya tidak hanya eyelash saja , untuk perawatan muka dan badan supaya putih juga bisa kalian untuk datang kesni.. bisa langsung di kerjakan oleh ownernya loh... πŸ’•πŸ˜dan ada berbagai macam promo loh dikita mengutamakan kualitas product yg kita pakai .. from korea , japan, & usa πŸ’―β€οΈ.. kualitas dikita paling utama untuk memuakan klien . Yuuk dateng segeraaaa sebelum promo habis πŸ€©πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™πŸ» Contact us: Whatsapp/call : Bandung Emerald Towers : 087809305020. Line : shoviashine . . #sulamalisbandung  ##sulamalisjakarta #bbglowjakarta #bbglowbandung #eyelashextensionsbandung #sambungbulumatabandung #sambungbulumatajakarta #kursuseyelashextensionsbandung #sulamalisrancaekek  #rancaekek  #bbglowrancaekek  kursussulambandung#kursussulamjakarta #kursussambungbulumata #eyelashextensionbandung #likeforlike #eyelashextensionbandungtimur #sambungbulumatabandung #sambungbulumatajakarta #sulamalis6D #sambungbulumata #kursuseyelashextensionsbandung #kursuseyelashextensionsjakarta #kursusbbglowbandung #kursusbbglowjakarta #eyelashbandungtimur #eyelashhitsbandung #bandungjuara #kursussulamalisdibandung #kursusbbglowjakarta #jakarta #hitsjakarta #infuswhiteningbandung 
New Shadow Brow Machine ❀️
Efek seperti menggunakan pinsil alis.tidak sakit sama sekali & proses cepat! 
Hiii .. untuk wilayah bandung dan sekitarnya yuuk dateng ke vbeautystudio lashes .. disni banyak macam perawatan lainnya tidak hanya eyelash saja , untuk perawatan muka dan badan supaya putih juga bisa kalian untuk datang kesni.. bisa langsung di kerjakan oleh ownernya loh... πŸ’•πŸ˜dan ada berbagai macam promo loh dikita mengutamakan kualitas product yg kita pakai .. from korea , japan, & usa πŸ’―β€οΈ.. kualitas dikita paling utama untuk memuakan klien . Yuuk dateng segeraaaa sebelum promo habis πŸ€©πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™πŸ» Contact us: 
Whatsapp/call : Bandung Emerald Towers : 087809305020. 
Line : shoviashine .
.
#sulamalisbandung ##sulamalisjakarta#bbglowjakarta#bbglowbandung#eyelashextensionsbandung#sambungbulumatabandung#sambungbulumatajakarta#kursuseyelashextensionsbandung#sulamalisrancaekek #rancaekek #bbglowrancaekek kursussulambandung#kursussulamjakarta#kursussambungbulumata#eyelashextensionbandung#likeforlike#eyelashextensionbandungtimur#sambungbulumatabandung#sambungbulumatajakarta#sulamalis6D#sambungbulumata#kursuseyelashextensionsbandung#kursuseyelashextensionsjakarta#kursusbbglowbandung#kursusbbglowjakarta#eyelashbandungtimur#eyelashhitsbandung#bandungjuara#kursussulamalisdibandung#kursusbbglowjakarta#jakarta#hitsjakarta#infuswhiteningbandung
New Shadow Brow Machine ❀️ Efek seperti menggunakan pinsil alis.tidak sakit sama sekali & proses cepat! Hiii .. untuk wilayah bandung dan sekitarnya yuuk dateng ke vbeautystudio lashes .. disni banyak macam perawatan lainnya tidak hanya eyelash saja , untuk perawatan muka dan badan supaya putih juga bisa kalian untuk datang kesni.. bisa langsung di kerjakan oleh ownernya loh... πŸ’•πŸ˜dan ada berbagai macam promo loh dikita mengutamakan kualitas product yg kita pakai .. from korea , japan, & usa πŸ’―β€οΈ.. kualitas dikita paling utama untuk memuakan klien . Yuuk dateng segeraaaa sebelum promo habis πŸ€©πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™πŸ» Contact us: Whatsapp/call : Bandung Emerald Towers : 087809305020. Line : shoviashine . . #sulamalisbandung  ##sulamalisjakarta #bbglowjakarta #bbglowbandung #eyelashextensionsbandung #sambungbulumatabandung #sambungbulumatajakarta #kursuseyelashextensionsbandung #sulamalisrancaekek  #rancaekek  #bbglowrancaekek  kursussulambandung#kursussulamjakarta #kursussambungbulumata #eyelashextensionbandung #likeforlike #eyelashextensionbandungtimur #sambungbulumatabandung #sambungbulumatajakarta #sulamalis6D #sambungbulumata #kursuseyelashextensionsbandung #kursuseyelashextensionsjakarta #kursusbbglowbandung #kursusbbglowjakarta #eyelashbandungtimur #eyelashhitsbandung #bandungjuara #kursussulamalisdibandung #kursusbbglowjakarta #jakarta #hitsjakarta #infuswhiteningbandung 
New Shadow Brow Machine ❀️
Efek seperti menggunakan pinsil alis.tidak sakit sama sekali & proses cepat! 
Hiii .. untuk wilayah bandung dan sekitarnya yuuk dateng ke vbeautystudio lashes .. disni banyak macam perawatan lainnya tidak hanya eyelash saja , untuk perawatan muka dan badan supaya putih juga bisa kalian untuk datang kesni.. bisa langsung di kerjakan oleh ownernya loh... πŸ’•πŸ˜dan ada berbagai macam promo loh dikita mengutamakan kualitas product yg kita pakai .. from korea , japan, & usa πŸ’―β€οΈ.. kualitas dikita paling utama untuk memuakan klien . Yuuk dateng segeraaaa sebelum promo habis πŸ€©πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™πŸ» Contact us: 
Whatsapp/call : Bandung Emerald Towers : 087809305020. 
Line : shoviashine .
.
#sulamalisbandung ##sulamalisjakarta#bbglowjakarta#bbglowbandung#eyelashextensionsbandung#sambungbulumatabandung#sambungbulumatajakarta#kursuseyelashextensionsbandung#sulamalisrancaekek #rancaekek #bbglowrancaekek kursussulambandung#kursussulamjakarta#kursussambungbulumata#eyelashextensionbandung#likeforlike#eyelashextensionbandungtimur#sambungbulumatabandung#sambungbulumatajakarta#sulamalis6D#sambungbulumata#kursuseyelashextensionsbandung#kursuseyelashextensionsjakarta#kursusbbglowbandung#kursusbbglowjakarta#eyelashbandungtimur#eyelashhitsbandung#bandungjuara#kursussulamalisdibandung#kursusbbglowjakarta#jakarta#hitsjakarta#infuswhiteningbandung
New Shadow Brow Machine ❀️ Efek seperti menggunakan pinsil alis.tidak sakit sama sekali & proses cepat! Hiii .. untuk wilayah bandung dan sekitarnya yuuk dateng ke vbeautystudio lashes .. disni banyak macam perawatan lainnya tidak hanya eyelash saja , untuk perawatan muka dan badan supaya putih juga bisa kalian untuk datang kesni.. bisa langsung di kerjakan oleh ownernya loh... πŸ’•πŸ˜dan ada berbagai macam promo loh dikita mengutamakan kualitas product yg kita pakai .. from korea , japan, & usa πŸ’―β€οΈ.. kualitas dikita paling utama untuk memuakan klien . Yuuk dateng segeraaaa sebelum promo habis πŸ€©πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™πŸ» Contact us: Whatsapp/call : Bandung Emerald Towers : 087809305020. Line : shoviashine . . #sulamalisbandung  ##sulamalisjakarta #bbglowjakarta #bbglowbandung #eyelashextensionsbandung #sambungbulumatabandung #sambungbulumatajakarta #kursuseyelashextensionsbandung #sulamalisrancaekek  #rancaekek  #bbglowrancaekek  kursussulambandung#kursussulamjakarta #kursussambungbulumata #eyelashextensionbandung #likeforlike #eyelashextensionbandungtimur #sambungbulumatabandung #sambungbulumatajakarta #sulamalis6D #sambungbulumata #kursuseyelashextensionsbandung #kursuseyelashextensionsjakarta #kursusbbglowbandung #kursusbbglowjakarta #eyelashbandungtimur #eyelashhitsbandung #bandungjuara #kursussulamalisdibandung #kursusbbglowjakarta #jakarta #hitsjakarta #infuswhiteningbandung 
Bismillah di ramadhan yang penuh berkah ini, Threeants ingin menjawab beberapa pertanyaan yang sering kaka kaka tanyain πŸ€—
πŸ‘§: Ka bunganya cuma dari kertas aja?
Mulai saat ini, threeants insyaAllah siap memenuhi keinginan kaka kaka yang pengen bunga dari kain πŸ˜‰ Bunga bunganya cantik, lucu, dan banyak jenisnya 😍
πŸ‘§: Ka bisa kirim ke kuar kota ga?
Nah bunga yang ini bisa kirim keluar kota yaaaa! ❀
πŸ‘§: Harganya berapa ka?
Tenang threeants selalu mengerti, ga bikin kantong bolongπŸ‘Œ
Kurang pengertian apalagi coba? Threeants akan selalu berusaha memenuhi keinginan kaka kaka semuaaaaa ❀
.
.
.
#feltflower #bungaflanel #bungaflanelmurah #bungflaneljatinangor #jatinangor #openorder #flowerbouquet #bungakertas #bungawisuda #buketbunga #hitsjatinangor #buketjatinangor #bungajatinangor #kadoultah #handmade #wisuda #anniversary #kadoanniv #sicinta #happygraduation #surprise #stfb #wisuda #jatinangorbanget #cileunyi #sumedang #rancaekek #unpad #itb #ikopin
Bismillah di ramadhan yang penuh berkah ini, Threeants ingin menjawab beberapa pertanyaan yang sering kaka kaka tanyain πŸ€— πŸ‘§: Ka bunganya cuma dari kertas aja? Mulai saat ini, threeants insyaAllah siap memenuhi keinginan kaka kaka yang pengen bunga dari kain πŸ˜‰ Bunga bunganya cantik, lucu, dan banyak jenisnya 😍 πŸ‘§: Ka bisa kirim ke kuar kota ga? Nah bunga yang ini bisa kirim keluar kota yaaaa! ❀ πŸ‘§: Harganya berapa ka? Tenang threeants selalu mengerti, ga bikin kantong bolongπŸ‘Œ Kurang pengertian apalagi coba? Threeants akan selalu berusaha memenuhi keinginan kaka kaka semuaaaaa ❀ . . . #feltflower  #bungaflanel  #bungaflanelmurah  #bungflaneljatinangor  #jatinangor  #openorder  #flowerbouquet  #bungakertas  #bungawisuda  #buketbunga  #hitsjatinangor  #buketjatinangor  #bungajatinangor  #kadoultah  #handmade  #wisuda  #anniversary  #kadoanniv  #sicinta  #happygraduation  #surprise  #stfb  #wisuda  #jatinangorbanget  #cileunyi  #sumedang  #rancaekek  #unpad  #itb  #ikopin 
Piala dunia akan segera tayang , jika telat menonton bisa diputar ulang . 
Bisa direkam juga .
Final Champions akan segera tayang juga .
Mulai dari 315.000 , 330.000 , 400.000 , 490.000 per bulan . *syarat dan ketentuan berlaku

Dm untuk info selanjutnya
#indihomekabbandung #indihomecimahi #indihome #bandung #infobandung #infocimahi #infobandungraya #cimahi #bandungbarat #kabbandung #kabupatenbandung #ridwankamil #baleendah #majalaya #rancaekek #lembang #padalarang #batujajar #jatinangor #ciwidey #pangalengan #soreang #caringin #wifiid #telkom
Piala dunia akan segera tayang , jika telat menonton bisa diputar ulang . Bisa direkam juga . Final Champions akan segera tayang juga . Mulai dari 315.000 , 330.000 , 400.000 , 490.000 per bulan . *syarat dan ketentuan berlaku Dm untuk info selanjutnya #indihomekabbandung  #indihomecimahi  #indihome  #bandung  #infobandung  #infocimahi  #infobandungraya  #cimahi  #bandungbarat  #kabbandung  #kabupatenbandung  #ridwankamil  #baleendah  #majalaya  #rancaekek  #lembang  #padalarang  #batujajar  #jatinangor  #ciwidey  #pangalengan  #soreang  #caringin  #wifiid  #telkom 
Masih Di sini 
Bazzar Kaos Polos
BKI PRODUCTION
Jl. Jatinangor ( sebrang Griya Jatinangor)

Banyak varian warna pilihan yang ready disini... Mampir kepoin trus kepoin 😁😁 #jatinangorku #jatinangor #unpadjatinangor #unwim #ipdnjatinangor #ikopinjatinangor #sumedang #rancaekek #cileunyi #bandung #indonesia #jatinangorunpad #jatinangorskateboards #jatinangorkuliner
GIANT CELL JATOS
LT.1 BLOK FF C10 NO.01
Ig : @giantcelljatos
WA :
089610004338 (Big Bos)
08987423421 (Admin)

Jual, TT, Cash, Debit, CC, Home Credit.

Persyaratan Kredit :
-KTP (wajib)
-β€ŽBPJS
-β€ŽSIM
-β€ŽNPWP
-β€ŽKK
-β€ŽNote : Minimal usia 21thn
Minimal 2 persyaratan, yg wajib KTP.
Contoh : -KTP + BPJS itu juga sudah bisa atau
-β€ŽKTP + SIM itu juga sudah bisa
Proses -+ 30menit Hp sudah bisa anda bawa pulang

Note :
-COD daerah Bandung Timur, Bandung Kota, luar Bandung J&T 🚚
-β€ŽGaransi 1 tahun service πŸ”§(Barang Baru)

#jual #jualan #jualanku #jualhp #jualhpbaru #jualhpbekas #jualhpsecond #jualhpmurah #cileunyi #tanjungsari #cicalengka #rancaekek #bandungtimur #jatos #jatosmall #jatosmall_info #jatinangor #jatinangorhits #jatinangorbanget
GIANT CELL JATOS LT.1 BLOK FF C10 NO.01 Ig : @giantcelljatos WA : 089610004338 (Big Bos) 08987423421 (Admin) Jual, TT, Cash, Debit, CC, Home Credit. Persyaratan Kredit : -KTP (wajib) -β€ŽBPJS -β€ŽSIM -β€ŽNPWP -β€ŽKK -β€ŽNote : Minimal usia 21thn Minimal 2 persyaratan, yg wajib KTP. Contoh : -KTP + BPJS itu juga sudah bisa atau -β€ŽKTP + SIM itu juga sudah bisa Proses -+ 30menit Hp sudah bisa anda bawa pulang Note : -COD daerah Bandung Timur, Bandung Kota, luar Bandung J&T 🚚 -β€ŽGaransi 1 tahun service πŸ”§(Barang Baru) #jual  #jualan  #jualanku  #jualhp  #jualhpbaru  #jualhpbekas  #jualhpsecond  #jualhpmurah  #cileunyi  #tanjungsari  #cicalengka  #rancaekek  #bandungtimur  #jatos  #jatosmall  #jatosmall_info  #jatinangor  #jatinangorhits  #jatinangorbanget 
Selamat siang, ga kerasa kita sudah memasuki hari ke 7 puasa ramadhan, semangat terus yaaa semoga pada lancar terus puasanya.
Nanti ngopi bareng yaaaa. (Kalo udah buka puasa) πŸ˜‚

#coffeeshop #ngopi #kopiindonesia #coffeelovers #coffeeaddict  #infocoffee #coffeeshopbandung #rancaekek #inforancaekek #kulinerrancaekek  #follolws #coffeehunter #ngopiyuk #dutafamilyestate #kabupatenbandung #indonesia #bandung #coffeetime #ramadhan #ramencemen #collaboration
Selamat siang, ga kerasa kita sudah memasuki hari ke 7 puasa ramadhan, semangat terus yaaa semoga pada lancar terus puasanya. Nanti ngopi bareng yaaaa. (Kalo udah buka puasa) πŸ˜‚ #coffeeshop  #ngopi  #kopiindonesia  #coffeelovers  #coffeeaddict  #infocoffee  #coffeeshopbandung  #rancaekek  #inforancaekek  #kulinerrancaekek  #follolws  #coffeehunter  #ngopiyuk  #dutafamilyestate  #kabupatenbandung  #indonesia  #bandung  #coffeetime  #ramadhan  #ramencemen  #collaboration 
GIANT CELL JATOS
LT.1 BLOK FF C10 NO.01
Ig : @giantcelljatos
WA :
089610004338 (Big Bos)
08987423421 (Admin)

Jual, TT, Cash, Debit, CC, Home Credit.

Persyaratan Kredit :
-KTP (wajib)
-β€ŽBPJS
-β€ŽSIM
-β€ŽNPWP
-β€ŽKK
-β€ŽNote : Minimal usia 21thn
Minimal 2 persyaratan, yg wajib KTP.
Contoh : -KTP + BPJS itu juga sudah bisa atau
-β€ŽKTP + SIM itu juga sudah bisa
Proses -+ 30menit Hp sudah bisa anda bawa pulang

Note :
-COD daerah Bandung Timur, Bandung Kota, luar Bandung J&T 🚚
-β€ŽGaransi 1 tahun service πŸ”§(Barang Baru)

#jual #jualan #jualanku #jualhp #jualhpbaru #jualhpbekas #jualhpsecond #jualhpmurah #cileunyi #tanjungsari #cicalengka #rancaekek #bandungtimur #jatos #jatosmall #jatosmall_info #jatinangor #jatinangorhits #jatinangorbanget
GIANT CELL JATOS LT.1 BLOK FF C10 NO.01 Ig : @giantcelljatos WA : 089610004338 (Big Bos) 08987423421 (Admin) Jual, TT, Cash, Debit, CC, Home Credit. Persyaratan Kredit : -KTP (wajib) -β€ŽBPJS -β€ŽSIM -β€ŽNPWP -β€ŽKK -β€ŽNote : Minimal usia 21thn Minimal 2 persyaratan, yg wajib KTP. Contoh : -KTP + BPJS itu juga sudah bisa atau -β€ŽKTP + SIM itu juga sudah bisa Proses -+ 30menit Hp sudah bisa anda bawa pulang Note : -COD daerah Bandung Timur, Bandung Kota, luar Bandung J&T 🚚 -β€ŽGaransi 1 tahun service πŸ”§(Barang Baru) #jual  #jualan  #jualanku  #jualhp  #jualhpbaru  #jualhpbekas  #jualhpsecond  #jualhpmurah  #cileunyi  #tanjungsari  #cicalengka  #rancaekek  #bandungtimur  #jatos  #jatosmall  #jatosmall_info  #jatinangor  #jatinangorhits  #jatinangorbanget 
Part 3 with pa fikri dan instruktur pa romi

Yuk gabung juga

1x pertemuan 2jam
Full AC
Instruktur ramah, telaten dan bersertifikasi 
Yuk chat WA : 081222222840

#kursusmengemudi #kursusmobilbandung #kursusmobilmanual #kursusmobilmatic #kursusmobil #cibiru #ujungberung #cileunyi #rancaekek #dangdeur #riungbandung #margahayu
Apa saja langkah Pemprov Jabar untuk mengatasi banjir di Bandung Selatan?
-Peningkatan Sungai Cikeruh hilir
-Peningkatan Sungai Sungai Cikijing
-Peningkatan Sungai Sungai Cimande
-Pengerukan irigasi
-Peningkatan kapasitas Upper Sungai Citarum di Kecamatan Majalaya Kabupaten Bandung
-Pembangunan flood way Sungai Cisangkuy di Kabupaten Bandung
-Pembangunan proyek Danau Retensi Cieunteung di Baleendah
-Pembangunan terowongan di sekitar Curug Jompong
.
#bappedajabar #bappeda #perencanaan #pembangunan #jabarkahiji #jabarterbaik #jabarmandiri #jawabarat #humasbappeda #humasjabar #humasbappedajabar #banjir #baleendah #cicalengka #Rancaekek #proyek
Apa saja langkah Pemprov Jabar untuk mengatasi banjir di Bandung Selatan? -Peningkatan Sungai Cikeruh hilir -Peningkatan Sungai Sungai Cikijing -Peningkatan Sungai Sungai Cimande -Pengerukan irigasi -Peningkatan kapasitas Upper Sungai Citarum di Kecamatan Majalaya Kabupaten Bandung -Pembangunan flood way Sungai Cisangkuy di Kabupaten Bandung -Pembangunan proyek Danau Retensi Cieunteung di Baleendah -Pembangunan terowongan di sekitar Curug Jompong . #bappedajabar  #bappeda  #perencanaan  #pembangunan  #jabarkahiji  #jabarterbaik  #jabarmandiri  #jawabarat  #humasbappeda  #humasjabar  #humasbappedajabar  #banjir  #baleendah  #cicalengka  #Rancaekek  #proyek 
Ngabuburit Bareng BLG Padjajaran Trail & Adventure
.
.
Drone Pilot :
@luthfi.nurdrajat @rizqinurfatwa
.
@yuda.triyadi @faisal_radi_sukma @cuhay33 @aris_k98 @andika.alvarizi @seftianaharry @ytcobe111 @herdapratama09
#trabasindonesia #trailbandung #trail #enduro #motorcross #rancaekek #inforck #bandungtrail
Assalamualaykum ayah bunda gimana puasanya hari ini ? Tadi pada sahur engga ? Semoga lancar puasanya yaa.. yuk kita perBAGUSSSS Ramadhan kita kali ini, siapa tau ini Ramadhan terakhir kita 😒😒 tetep semangat dan istiqamah yaaa..
.
Manfaatkan moment puasa ini syukuran aqiqah sekaligus buka puasa bersama keluarga tercinta, cek PROMO Aqiqah di feeds kita yaa 😊😊
.
Sentra Aqiqah & Sentra Qurban
.
Terpercaya, Handal dan Profesional..
Pilih ➑ Potong ➑ Masak ➑ Antar GRATIS..
.
Menyediakan Hewan Aqiqah dan Qurban yang terjamin kesehatan dan kualitasnya, juga memperoleh Masakan Halal, Higienis dan Nikmat yang dibuat oleh SDM yang profesional oleh Team Niaga Catering Nusantara..
.
Office:
Jl. Raya Cibiru no. 38 Bandung
.
Contact Person:
Admin : 0812-2200-5410
.
#SentraAqiqah #aqiqah #vsco #minimal #picoftheday #life #qurban #sunnah #bisnis #minimalist #photooftheday #kambing #domba #minimalism #baby #parents #photography #islam #pemudahijrah #taattapiasik #bandung #rancaekek #jatinangor #sumedang #bandungjuara
Assalamualaykum ayah bunda gimana puasanya hari ini ? Tadi pada sahur engga ? Semoga lancar puasanya yaa.. yuk kita perBAGUSSSS Ramadhan kita kali ini, siapa tau ini Ramadhan terakhir kita 😒😒 tetep semangat dan istiqamah yaaa.. . Manfaatkan moment puasa ini syukuran aqiqah sekaligus buka puasa bersama keluarga tercinta, cek PROMO Aqiqah di feeds kita yaa 😊😊 . Sentra Aqiqah & Sentra Qurban . Terpercaya, Handal dan Profesional.. Pilih ➑ Potong ➑ Masak ➑ Antar GRATIS.. . Menyediakan Hewan Aqiqah dan Qurban yang terjamin kesehatan dan kualitasnya, juga memperoleh Masakan Halal, Higienis dan Nikmat yang dibuat oleh SDM yang profesional oleh Team Niaga Catering Nusantara.. . Office: Jl. Raya Cibiru no. 38 Bandung . Contact Person: Admin : 0812-2200-5410 . #SentraAqiqah  #aqiqah  #vsco  #minimal  #picoftheday  #life  #qurban  #sunnah  #bisnis  #minimalist  #photooftheday  #kambing  #domba  #minimalism  #baby  #parents  #photography  #islam  #pemudahijrah  #taattapiasik  #bandung  #rancaekek  #jatinangor  #sumedang  #bandungjuara 
Ayo semangat utk #2018gantiSPRINGBED

Dmk.. solusinya meubel kita πŸ‘

Super lengkap, harga murah, banyak hadiah, dan melayani dengan hati ❀️ Follow fb dmk utk mendapatkan update info, promo, & produk meubel terbaru dari dmk di:
Depo Meubel Kita
Dmk Cimahi
Dmk Pasko
Dmk Sukajadi
Dmk Cileunyi
Dmk Cicadas

#bandung #bandungtimur #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #jatinangor #rancaekek #cileunyi #padalarang #cicadas #ujungberung #kopo #holis #sukajadi #mekarwangi #batununggal #lembang #dago #pasko #pasirkoja #buahbatu #soreang #pasirkaliki #cipaganti #furniture #mebel #springbed #matras #sofa
Ayo semangat utk #2018gantiSPRINGBED  Dmk.. solusinya meubel kita πŸ‘ Super lengkap, harga murah, banyak hadiah, dan melayani dengan hati ❀️ Follow fb dmk utk mendapatkan update info, promo, & produk meubel terbaru dari dmk di: Depo Meubel Kita Dmk Cimahi Dmk Pasko Dmk Sukajadi Dmk Cileunyi Dmk Cicadas #bandung  #bandungtimur  #bandungbarat  #bandungselatan  #bandungutara  #jatinangor  #rancaekek  #cileunyi  #padalarang  #cicadas  #ujungberung  #kopo  #holis  #sukajadi  #mekarwangi  #batununggal  #lembang  #dago  #pasko  #pasirkoja  #buahbatu  #soreang  #pasirkaliki  #cipaganti  #furniture  #mebel  #springbed  #matras  #sofa 
SAHUUURRR πŸ“’
πŸ’» @rendyray_ β˜•
#sahur #puasa #ramadhan #islam #rancaekek #bandung #kartun #komik #dubbing #like4like
SAHUUURRR πŸ“’
πŸ’» @rendyray_ β˜•
#sahur #puasa #ramadhan #islam #rancaekek #bandung #kartun #komik #dubbing #like4like
PROMO KREDIT V9 BUNGA 0.99%
VIVO V9 Pilihan Sempurna
~Memori 4/64GB
~6.3inch 4G LTE
~Full view display
~Fingerprint sensor lock
~Batre 3260mAH
~Kamera Dual belakang 16+5MP
~Depan 24MP
~Prosesor Snapdragon 625
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
DP 1JUTA Angsuran 407.000 x 9Bulan(0.99%)
ATAU
DP 800.000 Angsuran 447.000 x 10Bulan
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
DATANG KE TOKO>>ISI DATA>>TUNGGU 30MENIT>> ACC? LANGSUNG  BAWA BARANG .
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Kredit Handphone Proses 30 menit Tanpa Kartu Kredit
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
KETENTUAN
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
1.PUNYA PENGHASILAN KARYAWAN ATO WIRAUSAHA
2.DOMISILI KOTA Ato Kabupaten BANDUNG (BISA KTP LUAR ASAL KERJA TINGGAL DI BANDUNG)
3.USIA MINIMAL 21TAHUN (BELUM MENIKAH) , USIA MIN 19 (SUDAH MENIKAH)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
SYARAT
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
MINIMAL MEMBAWA 2 Dokumen asli DARI
*¦¦ KTP [Wajjb]
*¦¦ SIM
*¦¦ NPWP
*¦¦ BPJS Kesehatan
*¦¦ KARTU KELUARGA
*¦¦ BPJS ketenaga kerjaan
*¦¦ KARTU KREDIT
*¦¦ STNK
*¦¦ Kartu Debit(ada nama sesuai ktp bag. dpn krt)
*Β¦| KIS
*¦¦ Passpor
Contoh KTP+SIM,  KTP+KK, KTP+STNK
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Telp Or WA 089507234459 Dea Hermawan
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
ALAMAT
TOKO GH SHOP
 JL Gatot Subroto no.297 Pinggir Yogya Griya Dekat Trans Studio MALL Bandung.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#bandunghits #Bandung #bandung #bandungjuara #persib #bandungjuara #bandungbanget #gadget #transstudiobandung #motorbandung #cimahi #rancaekek #dago #sunda #parahyangan #buahbatu #kopo #ujungberung #cimahi #cibereum #Cibiru #pasirkoja #cileunyi #setiabudi #xiaomimia1 #redminote5aprime #persibbandung #vivo #vivov9
PROMO KREDIT V9 BUNGA 0.99% VIVO V9 Pilihan Sempurna ~Memori 4/64GB ~6.3inch 4G LTE ~Full view display ~Fingerprint sensor lock ~Batre 3260mAH ~Kamera Dual belakang 16+5MP ~Depan 24MP ~Prosesor Snapdragon 625 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” DP 1JUTA Angsuran 407.000 x 9Bulan(0.99%) ATAU DP 800.000 Angsuran 447.000 x 10Bulan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” DATANG KE TOKO>>ISI DATA>>TUNGGU 30MENIT>> ACC? LANGSUNG BAWA BARANG . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Kredit Handphone Proses 30 menit Tanpa Kartu Kredit β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” KETENTUAN β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” 1.PUNYA PENGHASILAN KARYAWAN ATO WIRAUSAHA 2.DOMISILI KOTA Ato Kabupaten BANDUNG (BISA KTP LUAR ASAL KERJA TINGGAL DI BANDUNG) 3.USIA MINIMAL 21TAHUN (BELUM MENIKAH) , USIA MIN 19 (SUDAH MENIKAH) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” SYARAT β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” MINIMAL MEMBAWA 2 Dokumen asli DARI *¦¦ KTP [Wajjb] *¦¦ SIM *¦¦ NPWP *¦¦ BPJS Kesehatan *¦¦ KARTU KELUARGA *¦¦ BPJS ketenaga kerjaan *¦¦ KARTU KREDIT *¦¦ STNK *¦¦ Kartu Debit(ada nama sesuai ktp bag. dpn krt) *Β¦| KIS *¦¦ Passpor Contoh KTP+SIM, KTP+KK, KTP+STNK β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Telp Or WA 089507234459 Dea Hermawan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” ALAMAT TOKO GH SHOP JL Gatot Subroto no.297 Pinggir Yogya Griya Dekat Trans Studio MALL Bandung. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #bandunghits  #Bandung  #bandung  #bandungjuara  #persib  #bandungjuara  #bandungbanget  #gadget  #transstudiobandung  #motorbandung  #cimahi  #rancaekek  #dago  #sunda  #parahyangan  #buahbatu  #kopo  #ujungberung  #cimahi  #cibereum  #Cibiru  #pasirkoja  #cileunyi  #setiabudi  #xiaomimia1  #redminote5aprime  #persibbandung  #vivo  #vivov9 
FANCY JACKET
β€’
Bahan : Baby Terry
β€’
Harga 60rb/pc atau 110rb/2 pcs β€’
Detail Size:
S: LD 29cm, P 35cm (1-2th)
M: LD 31cm, P 38cm (3-4 th)
L: LD 33cm, P 40cm (4-5th)
β€’
Note!! Ukur badan anak terlebih dahulu untuk ketepatan size
β€’
Order
Whatsapp : 082118668279
LINE : herlina_ima
β€’
Happy shopping, mom,, πŸ’πŸ’πŸ’
#bajuanak #printedtee #girltee #kaospolos #celanakatunanak #celanapendekanak #jualanbaju #bestseller #rokanak #poloshirt #kaosanak #kulotanak #celanacutbray #dressanaklucu  #celanakatun #kaosbayi #bajupolosanak #dressanak #milleadress #dressoverallkatun #dress #cardigananak #gamisanak #celanaanak #kaospanjanganak #anak #pashminaanak #jatinangor #jaketanak #rancaekek
FANCY JACKET β€’ Bahan : Baby Terry β€’ Harga 60rb/pc atau 110rb/2 pcs β€’ Detail Size: S: LD 29cm, P 35cm (1-2th) M: LD 31cm, P 38cm (3-4 th) L: LD 33cm, P 40cm (4-5th) β€’ Note!! Ukur badan anak terlebih dahulu untuk ketepatan size β€’ Order Whatsapp : 082118668279 LINE : herlina_ima β€’ Happy shopping, mom,, πŸ’πŸ’πŸ’ #bajuanak  #printedtee  #girltee  #kaospolos  #celanakatunanak  #celanapendekanak  #jualanbaju  #bestseller  #rokanak  #poloshirt  #kaosanak  #kulotanak  #celanacutbray  #dressanaklucu  #celanakatun  #kaosbayi  #bajupolosanak  #dressanak  #milleadress  #dressoverallkatun  #dress  #cardigananak  #gamisanak  #celanaanak  #kaospanjanganak  #anak  #pashminaanak  #jatinangor  #jaketanak  #rancaekek 
FANCY JACKET
β€’
Bahan : Baby Terry
β€’
Harga 60rb/pc atau 110rb/2 pcs β€’
Detail Size:
S: LD 29cm, P 35cm (1-2th)
M: LD 31cm, P 38cm (3-4 th)
L: LD 33cm, P 40cm (4-5th)
β€’
Note!! Ukur badan anak terlebih dahulu untuk ketepatan size
β€’
Order
Whatsapp : 082118668279
LINE : herlina_ima
β€’
Happy shopping, mom,, πŸ’πŸ’πŸ’
#bajuanak #printedtee #girltee #kaospolos #celanakatunanak #celanapendekanak #jualanbaju #bestseller #rokanak #poloshirt #kaosanak #kulotanak #celanacutbray #dressanaklucu  #celanakatun #kaosbayi #bajupolosanak #dressanak #milleadress #dressoverallkatun #dress #cardigananak #gamisanak #celanaanak #kaospanjanganak #anak #pashminaanak #jatinangor #jaketanak #rancaekek
FANCY JACKET β€’ Bahan : Baby Terry β€’ Harga 60rb/pc atau 110rb/2 pcs β€’ Detail Size: S: LD 29cm, P 35cm (1-2th) M: LD 31cm, P 38cm (3-4 th) L: LD 33cm, P 40cm (4-5th) β€’ Note!! Ukur badan anak terlebih dahulu untuk ketepatan size β€’ Order Whatsapp : 082118668279 LINE : herlina_ima β€’ Happy shopping, mom,, πŸ’πŸ’πŸ’ #bajuanak  #printedtee  #girltee  #kaospolos  #celanakatunanak  #celanapendekanak  #jualanbaju  #bestseller  #rokanak  #poloshirt  #kaosanak  #kulotanak  #celanacutbray  #dressanaklucu  #celanakatun  #kaosbayi  #bajupolosanak  #dressanak  #milleadress  #dressoverallkatun  #dress  #cardigananak  #gamisanak  #celanaanak  #kaospanjanganak  #anak  #pashminaanak  #jatinangor  #jaketanak  #rancaekek 
FANCY JACKET
β€’
Bahan : Baby Terry
β€’
Harga 60rb/pc atau 110rb/2 pcs β€’
Detail Size:
S: LD 29cm, P 35cm (1-2th)
M: LD 31cm, P 38cm (3-4 th)
L: LD 33cm, P 40cm (4-5th)
β€’
Note!! Ukur badan anak terlebih dahulu untuk ketepatan size
β€’
Order
Whatsapp : 082118668279
LINE : herlina_ima
β€’
Happy shopping, mom,, πŸ’πŸ’πŸ’
#bajuanak #printedtee #girltee #kaospolos #celanakatunanak #celanapendekanak #jualanbaju #bestseller #rokanak #poloshirt #kaosanak #kulotanak #celanacutbray #dressanaklucu  #celanakatun #kaosbayi #bajupolosanak #dressanak #milleadress #dressoverallkatun #dress #cardigananak #gamisanak #celanaanak #kaospanjanganak #anak #pashminaanak #jatinangor #jaketanak #rancaekek
FANCY JACKET β€’ Bahan : Baby Terry β€’ Harga 60rb/pc atau 110rb/2 pcs β€’ Detail Size: S: LD 29cm, P 35cm (1-2th) M: LD 31cm, P 38cm (3-4 th) L: LD 33cm, P 40cm (4-5th) β€’ Note!! Ukur badan anak terlebih dahulu untuk ketepatan size β€’ Order Whatsapp : 082118668279 LINE : herlina_ima β€’ Happy shopping, mom,, πŸ’πŸ’πŸ’ #bajuanak  #printedtee  #girltee  #kaospolos  #celanakatunanak  #celanapendekanak  #jualanbaju  #bestseller  #rokanak  #poloshirt  #kaosanak  #kulotanak  #celanacutbray  #dressanaklucu  #celanakatun  #kaosbayi  #bajupolosanak  #dressanak  #milleadress  #dressoverallkatun  #dress  #cardigananak  #gamisanak  #celanaanak  #kaospanjanganak  #anak  #pashminaanak  #jatinangor  #jaketanak  #rancaekek 
FANCY JACKET
β€’
Bahan : Baby Terry
β€’
Harga 60rb/pc atau 110rb/2 pcs β€’
Detail Size:
S: LD 29cm, P 35cm (1-2th)
M: LD 31cm, P 38cm (3-4 th)
L: LD 33cm, P 40cm (4-5th)
β€’
Note!! Ukur badan anak terlebih dahulu untuk ketepatan size
β€’
Order
Whatsapp : 082118668279
LINE : herlina_ima
β€’
Happy shopping, mom,, πŸ’πŸ’πŸ’
#bajuanak #printedtee #girltee #kaospolos #celanakatunanak #celanapendekanak #jualanbaju #bestseller #rokanak #poloshirt #kaosanak #kulotanak #celanacutbray #dressanaklucu  #celanakatun #kaosbayi #bajupolosanak #dressanak #milleadress #dressoverallkatun #dress #cardigananak #gamisanak #celanaanak #kaospanjanganak #anak #pashminaanak #jatinangor #jaketanak #rancaekek
FANCY JACKET β€’ Bahan : Baby Terry β€’ Harga 60rb/pc atau 110rb/2 pcs β€’ Detail Size: S: LD 29cm, P 35cm (1-2th) M: LD 31cm, P 38cm (3-4 th) L: LD 33cm, P 40cm (4-5th) β€’ Note!! Ukur badan anak terlebih dahulu untuk ketepatan size β€’ Order Whatsapp : 082118668279 LINE : herlina_ima β€’ Happy shopping, mom,, πŸ’πŸ’πŸ’ #bajuanak  #printedtee  #girltee  #kaospolos  #celanakatunanak  #celanapendekanak  #jualanbaju  #bestseller  #rokanak  #poloshirt  #kaosanak  #kulotanak  #celanacutbray  #dressanaklucu  #celanakatun  #kaosbayi  #bajupolosanak  #dressanak  #milleadress  #dressoverallkatun  #dress  #cardigananak  #gamisanak  #celanaanak  #kaospanjanganak  #anak  #pashminaanak  #jatinangor  #jaketanak  #rancaekek 
FANCY JACKET
β€’
Bahan : Baby Terry
β€’
Harga 60rb/pc atau 110rb/2 pcs β€’
Detail Size:
S: LD 29cm, P 35cm (1-2th)
M: LD 31cm, P 38cm (3-4 th)
L: LD 33cm, P 40cm (4-5th)
β€’
Note!! Ukur badan anak terlebih dahulu untuk ketepatan size
β€’
Order
Whatsapp : 082118668279
LINE : herlina_ima
β€’
Happy shopping, mom,, πŸ’πŸ’πŸ’
#bajuanak #printedtee #girltee #kaospolos #celanakatunanak #celanapendekanak #jualanbaju #bestseller #rokanak #poloshirt #kaosanak #kulotanak #celanacutbray #dressanaklucu  #celanakatun #kaosbayi #bajupolosanak #dressanak #milleadress #dressoverallkatun #dress #cardigananak #gamisanak #celanaanak #kaospanjanganak #anak #pashminaanak #jatinangor #jaketanak #rancaekek
FANCY JACKET β€’ Bahan : Baby Terry β€’ Harga 60rb/pc atau 110rb/2 pcs β€’ Detail Size: S: LD 29cm, P 35cm (1-2th) M: LD 31cm, P 38cm (3-4 th) L: LD 33cm, P 40cm (4-5th) β€’ Note!! Ukur badan anak terlebih dahulu untuk ketepatan size β€’ Order Whatsapp : 082118668279 LINE : herlina_ima β€’ Happy shopping, mom,, πŸ’πŸ’πŸ’ #bajuanak  #printedtee  #girltee  #kaospolos  #celanakatunanak  #celanapendekanak  #jualanbaju  #bestseller  #rokanak  #poloshirt  #kaosanak  #kulotanak  #celanacutbray  #dressanaklucu  #celanakatun  #kaosbayi  #bajupolosanak  #dressanak  #milleadress  #dressoverallkatun  #dress  #cardigananak  #gamisanak  #celanaanak  #kaospanjanganak  #anak  #pashminaanak  #jatinangor  #jaketanak  #rancaekek 
FANCY JACKET
β€’
Bahan : Baby Terry
β€’
Harga 60rb/pc atau 110rb/2 pcs β€’
Detail Size:
S: LD 29cm, P 35cm (1-2th)
M: LD 31cm, P 38cm (3-4 th)
L: LD 33cm, P 40cm (4-5th)
β€’
Note!! Ukur badan anak terlebih dahulu untuk ketepatan size
β€’
Order
Whatsapp : 082118668279
LINE : herlina_ima
β€’
Happy shopping, mom,, πŸ’πŸ’πŸ’
#bajuanak #printedtee #girltee #kaospolos #celanakatunanak #celanapendekanak #jualanbaju #bestseller #rokanak #poloshirt #kaosanak #kulotanak #celanacutbray #dressanaklucu  #celanakatun #kaosbayi #bajupolosanak #dressanak #milleadress #dressoverallkatun #dress #cardigananak #gamisanak #celanaanak #kaospanjanganak #anak #pashminaanak #jatinangor #jaketanak #rancaekek
FANCY JACKET β€’ Bahan : Baby Terry β€’ Harga 60rb/pc atau 110rb/2 pcs β€’ Detail Size: S: LD 29cm, P 35cm (1-2th) M: LD 31cm, P 38cm (3-4 th) L: LD 33cm, P 40cm (4-5th) β€’ Note!! Ukur badan anak terlebih dahulu untuk ketepatan size β€’ Order Whatsapp : 082118668279 LINE : herlina_ima β€’ Happy shopping, mom,, πŸ’πŸ’πŸ’ #bajuanak  #printedtee  #girltee  #kaospolos  #celanakatunanak  #celanapendekanak  #jualanbaju  #bestseller  #rokanak  #poloshirt  #kaosanak  #kulotanak  #celanacutbray  #dressanaklucu  #celanakatun  #kaosbayi  #bajupolosanak  #dressanak  #milleadress  #dressoverallkatun  #dress  #cardigananak  #gamisanak  #celanaanak  #kaospanjanganak  #anak  #pashminaanak  #jatinangor  #jaketanak  #rancaekek 
Ini bentuk transparansi publik dari Desa Pakuon... Hhehe

Transparasi publik itu udah ada undang2nya loh 😊 di #Rancaekek udah ada desa mana aja nih yang transparan?? Sumpah mimin nanya nih karena kurang info 😘

#love #photooftheday #portrait #baby #me #instamood #cute #friends #hair #swag #igers #picoftheday #girl #guy #beautiful #fashion #instagramers #follow #smile #pretty #followme #photo #life #funny #cool #hot #bored #girls #iphonesia
Ini bentuk transparansi publik dari Desa Pakuon... Hhehe Transparasi publik itu udah ada undang2nya loh 😊 di #Rancaekek  udah ada desa mana aja nih yang transparan?? Sumpah mimin nanya nih karena kurang info 😘 #love  #photooftheday  #portrait  #baby  #me  #instamood  #cute  #friends  #hair  #swag  #igers  #picoftheday  #girl  #guy  #beautiful  #fashion  #instagramers  #follow  #smile  #pretty  #followme  #photo  #life  #funny  #cool  #hot  #bored  #girls  #iphonesia 
Salah satu pelaku kejahatan yang kerap beraksi di jalanan Jl Raya Rancaekek - by pass (Cicalengka) telah ditangkap oleh tentara setempat

By Eka Prasetia

#inforck #inforancaekek #rancaekek
Salah satu pelaku kejahatan yang kerap beraksi di jalanan Jl Raya Rancaekek - by pass (Cicalengka) telah ditangkap oleh tentara setempat By Eka Prasetia #inforck  #inforancaekek  #rancaekek 
[PAID PROMOTE PPM FKG UNPAD 2018]

Yuuk gareuliiss, bareng bareng melangsing bersama. Enak loh pastinya punya banyak temen seperjuangan. Kalo mulai kendor, bisa termotivasi lagi semangatnyaaπŸ˜‰. Kita akan di bimbing juga sama coach berpengalaman makin mantep kaanπŸ‘πŸ˜† Yuuk aaah cuus ikutan.. jangan lupa, klik link di bio yaaπŸ˜‰

Hubungi coach Ratna: @dietgeulis
WA/Line: 0822-1320-4760

#bukber
#ramadhan
#dietramadhan
#langsing
 #dietsehat
#dietenak
#ngabuburit
#ta'jilsehat
#santai
#ngeteh
#ngopi
#ngegym
#fitness
#pingindiet
#menudiet
#programdiet
#dietjakarta
#bandung
#cimahi
#jatinangor
#lembang
#rancaekek
#ciwidey
#cileunyi
#paidpromotefkgunpad2018 #ppfkgunpad2018 #ppmurah #paidpromotebandung #paidpromote
[PAID PROMOTE PPM FKG UNPAD 2018] Yuuk gareuliiss, bareng bareng melangsing bersama. Enak loh pastinya punya banyak temen seperjuangan. Kalo mulai kendor, bisa termotivasi lagi semangatnyaaπŸ˜‰. Kita akan di bimbing juga sama coach berpengalaman makin mantep kaanπŸ‘πŸ˜† Yuuk aaah cuus ikutan.. jangan lupa, klik link di bio yaaπŸ˜‰ Hubungi coach Ratna: @dietgeulis WA/Line: 0822-1320-4760 #bukber  #ramadhan  #dietramadhan  #langsing  #dietsehat  #dietenak  #ngabuburit  #ta 'jilsehat #santai  #ngeteh  #ngopi  #ngegym  #fitness  #pingindiet  #menudiet  #programdiet  #dietjakarta  #bandung  #cimahi  #jatinangor  #lembang  #rancaekek  #ciwidey  #cileunyi  #paidpromotefkgunpad2018  #ppfkgunpad2018  #ppmurah  #paidpromotebandung  #paidpromote 
Sesungguhnya bagian terindah dalm hidup ini adalah saat kita bisa berbagi hal positif, kebaikan dan kebahagiaan dengan orang lain, karna berbagi itu indah 😊
#vikingcipasir #vikingpersibclub #bobotoh #persibbandung #galeribobotoh #rancaekek #berbagitajil #takjil
[ PAID PROMOTE PPM FKG UNPAD 2018]

Yuuk gareuliiss, bareng bareng melangsing bersama. Enak loh pastinya punya banyak temen seperjuangan. Kalo mulai kendor, bisa termotivasi lagi semangatnyaaπŸ˜‰. Kita akan di bimbing juga sama coach berpengalaman makin mantep kaanπŸ‘πŸ˜† Yuuk aaah cuus ikutan.. jangan lupa, klik link di bio yaaπŸ˜‰

Hubungi coach Ratna: @dietgeulis
WA/Line: 0822-1320-4760

#bukber #ramadhan #dietramadhan #langsing #dietenak #asieksklusif #hamilsehat #ibuhamil #ootd #ngabuburit #tajilsehat #santai #ngeteh #ngopi #ngegym #fitness #pingindiet #menudiet #programdiet #dietjakarta #bandung #cimahi #jatinangor #lembang #rancaekek #PaidPromotefkgunpad2018
[ PAID PROMOTE PPM FKG UNPAD 2018] Yuuk gareuliiss, bareng bareng melangsing bersama. Enak loh pastinya punya banyak temen seperjuangan. Kalo mulai kendor, bisa termotivasi lagi semangatnyaaπŸ˜‰. Kita akan di bimbing juga sama coach berpengalaman makin mantep kaanπŸ‘πŸ˜† Yuuk aaah cuus ikutan.. jangan lupa, klik link di bio yaaπŸ˜‰ Hubungi coach Ratna: @dietgeulis WA/Line: 0822-1320-4760 #bukber  #ramadhan  #dietramadhan  #langsing  #dietenak  #asieksklusif  #hamilsehat  #ibuhamil  #ootd  #ngabuburit  #tajilsehat  #santai  #ngeteh  #ngopi  #ngegym  #fitness  #pingindiet  #menudiet  #programdiet  #dietjakarta  #bandung  #cimahi  #jatinangor  #lembang  #rancaekek  #PaidPromotefkgunpad2018 
[PAID PROMOTE PPM FKG UNPAD 2018]

Yuuk gareuliiss, bareng bareng melangsing bersama. Enak loh pastinya punya banyak temen seperjuangan. Kalo mulai kendor, bisa termotivasi lagi semangatnyaaπŸ˜‰. Kita akan di bimbing juga sama coach berpengalaman makin mantep kaanπŸ‘πŸ˜† Yuuk aaah cuus ikutan.. jangan lupa, klik link di bio yaaπŸ˜‰

Hubungi coach Ratna: @dietgeulis
WA/Line: 0822-1320-4760

#bukber
#ramadhan
#dietramadhan
#langsing
 #dietsehat
#dietenak
#asieksklusif 
#hamilsehat
#ibuhamil 
#ootd
#ngabuburit
#ta'jilsehat
#santai
#ngeteh
#ngopi
#ngegym
#fitness
#pingindiet
#menudiet
#programdiet
#dietjakarta
#bandung
#cimahi
#jatinangor
#lembang
#rancaekek
#ciwidey
#cileunyi
#paidpromotefkgunpad2018 #ppfkgunpad2018
[PAID PROMOTE PPM FKG UNPAD 2018] Yuuk gareuliiss, bareng bareng melangsing bersama. Enak loh pastinya punya banyak temen seperjuangan. Kalo mulai kendor, bisa termotivasi lagi semangatnyaaπŸ˜‰. Kita akan di bimbing juga sama coach berpengalaman makin mantep kaanπŸ‘πŸ˜† Yuuk aaah cuus ikutan.. jangan lupa, klik link di bio yaaπŸ˜‰ Hubungi coach Ratna: @dietgeulis WA/Line: 0822-1320-4760 #bukber  #ramadhan  #dietramadhan  #langsing  #dietsehat  #dietenak  #asieksklusif  #hamilsehat  #ibuhamil  #ootd  #ngabuburit  #ta 'jilsehat #santai  #ngeteh  #ngopi  #ngegym  #fitness  #pingindiet  #menudiet  #programdiet  #dietjakarta  #bandung  #cimahi  #jatinangor  #lembang  #rancaekek  #ciwidey  #cileunyi  #paidpromotefkgunpad2018  #ppfkgunpad2018 
[PAID PROMOTE PPM FKG UNPAD 2018]

Yuuk gareuliiss, bareng bareng melangsing bersama. Enak loh pastinya punya banyak temen seperjuangan. Kalo mulai kendor, bisa termotivasi lagi semangatnyaaπŸ˜‰. Kita akan di bimbing juga sama coach berpengalaman makin mantep kaanπŸ‘πŸ˜† Yuuk aaah cuus ikutan.. jangan lupa, klik link di bio yaaπŸ˜‰

Hubungi coach Ratna: @dietgeulis
WA/Line: 0822-1320-4760

#bukber
#ramadhan
#dietramadhan
#langsing
 #dietsehat
#dietenak
#asieksklusif 
#hamilsehat
#ibuhamil 
#ootd
#ngabuburit
#ta'jilsehat
#santai
#ngeteh
#ngopi
#ngegym
#fitness
#pingindiet
#menudiet
#programdiet
#dietjakarta
#bandung
#cimahi
#jatinangor
#lembang
#rancaekek
#ciwidey
#cileunyi
#paidpromotefkgunpad2018
[PAID PROMOTE PPM FKG UNPAD 2018] Yuuk gareuliiss, bareng bareng melangsing bersama. Enak loh pastinya punya banyak temen seperjuangan. Kalo mulai kendor, bisa termotivasi lagi semangatnyaaπŸ˜‰. Kita akan di bimbing juga sama coach berpengalaman makin mantep kaanπŸ‘πŸ˜† Yuuk aaah cuus ikutan.. jangan lupa, klik link di bio yaaπŸ˜‰ Hubungi coach Ratna: @dietgeulis WA/Line: 0822-1320-4760 #bukber  #ramadhan  #dietramadhan  #langsing  #dietsehat  #dietenak  #asieksklusif  #hamilsehat  #ibuhamil  #ootd  #ngabuburit  #ta 'jilsehat #santai  #ngeteh  #ngopi  #ngegym  #fitness  #pingindiet  #menudiet  #programdiet  #dietjakarta  #bandung  #cimahi  #jatinangor  #lembang  #rancaekek  #ciwidey  #cileunyi  #paidpromotefkgunpad2018 
Selamat berpuasa puasa cemenhunter, ciyeeeee yang buka nya kali ini sendirian ciyeeeee, ngga usah khawatir yang penting enaaaaak kaya Genki Ice Cream cuma ada di @ramencemen ❀

Itadakimasu!
Don't think, don't ask, just eat and feel the difference, Tetep #SisakanMangkoknya ya.
:
:
#ramencemen #ramenigabakar #cemenhunter #foodgasm #sisakanmangkoknya #fushionfood #ceritanyaramen #spicylovers #infokuliner #infobandungkuliner #bandung #bekasi #bogor #pandeglang #purwakarta #indramayu #tasik #cilacap #yogyakarta #rancaekek #pangalengan #ramenlovers #instafood #itadakimasu #bandunghits #bandungjuara #vsco #japanesefood πŸ“· @nadaaahf
Selamat berpuasa puasa cemenhunter, ciyeeeee yang buka nya kali ini sendirian ciyeeeee, ngga usah khawatir yang penting enaaaaak kaya Genki Ice Cream cuma ada di @ramencemen ❀ Itadakimasu! Don't think, don't ask, just eat and feel the difference, Tetep #SisakanMangkoknya  ya. : : #ramencemen  #ramenigabakar  #cemenhunter  #foodgasm  #sisakanmangkoknya  #fushionfood  #ceritanyaramen  #spicylovers  #infokuliner  #infobandungkuliner  #bandung  #bekasi  #bogor  #pandeglang  #purwakarta  #indramayu  #tasik  #cilacap  #yogyakarta  #rancaekek  #pangalengan  #ramenlovers  #instafood  #itadakimasu  #bandunghits  #bandungjuara  #vsco  #japanesefood  πŸ“· @nadaaahf
[PAID PROMOTE PPM FKG UNPAD 2018]

Yuuk gareuliiss, bareng bareng melangsing bersama. Enak loh pastinya punya banyak temen seperjuangan. Kalo mulai kendor, bisa termotivasi lagi semangatnyaaπŸ˜‰. Kita akan di bimbing juga sama coach berpengalaman makin mantep kaanπŸ‘πŸ˜† Yuuk aaah cuus ikutan.. jangan lupa, klik link di bio yaaπŸ˜‰

Hubungi coach Ratna: @dietgeulis
WA/Line: 0822-1320-4760

#bukber
#ramadhan
#dietramadhan
#langsing
 #dietsehat
#dietenak
#asieksklusif 
#hamilsehat
#ibuhamil 
#ootd
#ngabuburit
#ta'jilsehat
#santai
#ngeteh
#ngopi
#ngegym
#fitness
#pingindiet
#menudiet
#programdiet
#dietjakarta
#bandung
#cimahi
#jatinangor
#lembang
#rancaekek
#ciwidey
#cileunyi
#paidpromotefkgunpad2018
[PAID PROMOTE PPM FKG UNPAD 2018] Yuuk gareuliiss, bareng bareng melangsing bersama. Enak loh pastinya punya banyak temen seperjuangan. Kalo mulai kendor, bisa termotivasi lagi semangatnyaaπŸ˜‰. Kita akan di bimbing juga sama coach berpengalaman makin mantep kaanπŸ‘πŸ˜† Yuuk aaah cuus ikutan.. jangan lupa, klik link di bio yaaπŸ˜‰ Hubungi coach Ratna: @dietgeulis WA/Line: 0822-1320-4760 #bukber  #ramadhan  #dietramadhan  #langsing  #dietsehat  #dietenak  #asieksklusif  #hamilsehat  #ibuhamil  #ootd  #ngabuburit  #ta 'jilsehat #santai  #ngeteh  #ngopi  #ngegym  #fitness  #pingindiet  #menudiet  #programdiet  #dietjakarta  #bandung  #cimahi  #jatinangor  #lembang  #rancaekek  #ciwidey  #cileunyi  #paidpromotefkgunpad2018 
Keasyikan Tebar Ta'jil On The Road Ramadhan 1439 H, pada 20 Mei 2018 kemarin, menyapa, bersilaturahim dengan warga Rancaekek, Alhamdulillah
di tutup dengan Ta'jil ASYIK saat Dug dug Adzan Magrib πŸ˜„....
.
.
Alhamdulillah... Semoga berkah, Aamiin Ya Rabbal'alamiin.... .
.
Barakallahu fiikum Pasukan Asyik atas tadhiyahnya, semoga segala macam kebaikan yang telah dilakukan, Allah Subhanahu Wata'ala menerima dan membalasnya dengan keberkahan: bertambahnya kebaikan demi kebaikan, Aamiin ya Rabbal'alamiin.... .
.
Ayooo... Like, Share and Follow
Instagram : @pks_rancaekek
Fanspages : DPC PKS Rancaekek
.
.
#tebartajil_ontheroad #tajilasyik #pks #partaikradilansejahtera #ayolebihbaik #asyik #hebat #berkaryauntuknegeri #SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #jabartakwasejahtera #rancaekek #rancaekekasyik #rancaekekhits #rancaekekbandung #rancaekekwow #rancaekekcity #rancaekekbanget #rancaekekpunya #rancaekekcerita #rancaekekpisan #rancaekekbermartabat #rancaekek_community #rancaekekbandungtimur #rancaekeksejahtera
Keasyikan Tebar Ta'jil On The Road Ramadhan 1439 H, pada 20 Mei 2018 kemarin, menyapa, bersilaturahim dengan warga Rancaekek, Alhamdulillah di tutup dengan Ta'jil ASYIK saat Dug dug Adzan Magrib πŸ˜„.... . . Alhamdulillah... Semoga berkah, Aamiin Ya Rabbal'alamiin.... . . Barakallahu fiikum Pasukan Asyik atas tadhiyahnya, semoga segala macam kebaikan yang telah dilakukan, Allah Subhanahu Wata'ala menerima dan membalasnya dengan keberkahan: bertambahnya kebaikan demi kebaikan, Aamiin ya Rabbal'alamiin.... . . Ayooo... Like, Share and Follow Instagram : @pks_rancaekek Fanspages : DPC PKS Rancaekek . . #tebartajil_ontheroad  #tajilasyik  #pks  #partaikradilansejahtera  #ayolebihbaik  #asyik  #hebat  #berkaryauntuknegeri  #SudrajatSyaikhu  #JabarAsyik  #jabartakwasejahtera  #rancaekek  #rancaekekasyik  #rancaekekhits  #rancaekekbandung  #rancaekekwow  #rancaekekcity  #rancaekekbanget  #rancaekekpunya  #rancaekekcerita  #rancaekekpisan  #rancaekekbermartabat  #rancaekek_community  #rancaekekbandungtimur  #rancaekeksejahtera 
Keasyikan Tebar Ta'jil On The Road Ramadhan 1439 H, pada 20 Mei 2018 kemarin, menyapa, bersilaturahim dengan warga Rancaekek, Alhamdulillah
di tutup dengan Ta'jil ASYIK saat Dug dug Adzan Magrib πŸ˜„....
.
.
Alhamdulillah... Semoga berkah, Aamiin Ya Rabbal'alamiin.... .
.
Barakallahu fiikum Pasukan Asyik atas tadhiyahnya, semoga segala macam kebaikan yang telah dilakukan, Allah Subhanahu Wata'ala menerima dan membalasnya dengan keberkahan: bertambahnya kebaikan demi kebaikan, Aamiin ya Rabbal'alamiin.... .
.
Ayooo... Like, Share and Follow
Instagram : @pks_rancaekek
Fanspages : DPC PKS Rancaekek
.
.
#tebartajil_ontheroad #tajilasyik #pks #partaikradilansejahtera #ayolebihbaik #asyik #hebat #berkaryauntuknegeri #SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #jabartakwasejahtera #rancaekek #rancaekekasyik #rancaekekhits #rancaekekbandung #rancaekekwow #rancaekekcity #rancaekekbanget #rancaekekpunya #rancaekekcerita #rancaekekpisan #rancaekekbermartabat #rancaekek_community #rancaekekbandungtimur #rancaekeksejahtera
Keasyikan Tebar Ta'jil On The Road Ramadhan 1439 H, pada 20 Mei 2018 kemarin, menyapa, bersilaturahim dengan warga Rancaekek, Alhamdulillah di tutup dengan Ta'jil ASYIK saat Dug dug Adzan Magrib πŸ˜„.... . . Alhamdulillah... Semoga berkah, Aamiin Ya Rabbal'alamiin.... . . Barakallahu fiikum Pasukan Asyik atas tadhiyahnya, semoga segala macam kebaikan yang telah dilakukan, Allah Subhanahu Wata'ala menerima dan membalasnya dengan keberkahan: bertambahnya kebaikan demi kebaikan, Aamiin ya Rabbal'alamiin.... . . Ayooo... Like, Share and Follow Instagram : @pks_rancaekek Fanspages : DPC PKS Rancaekek . . #tebartajil_ontheroad  #tajilasyik  #pks  #partaikradilansejahtera  #ayolebihbaik  #asyik  #hebat  #berkaryauntuknegeri  #SudrajatSyaikhu  #JabarAsyik  #jabartakwasejahtera  #rancaekek  #rancaekekasyik  #rancaekekhits  #rancaekekbandung  #rancaekekwow  #rancaekekcity  #rancaekekbanget  #rancaekekpunya  #rancaekekcerita  #rancaekekpisan  #rancaekekbermartabat  #rancaekek_community  #rancaekekbandungtimur  #rancaekeksejahtera 
Keasyikan Tebar Ta'jil On The Road Ramadhan 1439 H, pada 20 Mei 2018 kemarin, menyapa, bersilaturahim dengan warga Rancaekek, Alhamdulillah
di tutup dengan Ta'jil ASYIK saat Dug dug Adzan Magrib πŸ˜„....
.
.
Alhamdulillah... Semoga berkah, Aamiin Ya Rabbal'alamiin.... .
.
Barakallahu fiikum Pasukan Asyik atas tadhiyahnya, semoga segala macam kebaikan yang telah dilakukan, Allah Subhanahu Wata'ala menerima dan membalasnya dengan keberkahan: bertambahnya kebaikan demi kebaikan, Aamiin ya Rabbal'alamiin.... .
.
Ayooo... Like, Share and Follow
Instagram : @pks_rancaekek
Fanspages : DPC PKS Rancaekek
.
.
#tebartajil_ontheroad #tajilasyik #pks #partaikradilansejahtera #ayolebihbaik #asyik #hebat #berkaryauntuknegeri #SudrajatSyaikhu #JabarAsyik #jabartakwasejahtera #rancaekek #rancaekekasyik #rancaekekhits #rancaekekbandung #rancaekekwow #rancaekekcity #rancaekekbanget #rancaekekpunya #rancaekekcerita #rancaekekpisan #rancaekekbermartabat #rancaekek_community #rancaekekbandungtimur #rancaekeksejahtera
Keasyikan Tebar Ta'jil On The Road Ramadhan 1439 H, pada 20 Mei 2018 kemarin, menyapa, bersilaturahim dengan warga Rancaekek, Alhamdulillah di tutup dengan Ta'jil ASYIK saat Dug dug Adzan Magrib πŸ˜„.... . . Alhamdulillah... Semoga berkah, Aamiin Ya Rabbal'alamiin.... . . Barakallahu fiikum Pasukan Asyik atas tadhiyahnya, semoga segala macam kebaikan yang telah dilakukan, Allah Subhanahu Wata'ala menerima dan membalasnya dengan keberkahan: bertambahnya kebaikan demi kebaikan, Aamiin ya Rabbal'alamiin.... . . Ayooo... Like, Share and Follow Instagram : @pks_rancaekek Fanspages : DPC PKS Rancaekek . . #tebartajil_ontheroad  #tajilasyik  #pks  #partaikradilansejahtera  #ayolebihbaik  #asyik  #hebat  #berkaryauntuknegeri  #SudrajatSyaikhu  #JabarAsyik  #jabartakwasejahtera  #rancaekek  #rancaekekasyik  #rancaekekhits  #rancaekekbandung  #rancaekekwow  #rancaekekcity  #rancaekekbanget  #rancaekekpunya  #rancaekekcerita  #rancaekekpisan  #rancaekekbermartabat  #rancaekek_community  #rancaekekbandungtimur  #rancaekeksejahtera