an online Instagram web viewer

#qm medias

Photos

Today we cupped different roast profiles of our new crop coffee from India. #2 we liked the most, so this will be the reference for the next batches... in about two weeks we will have it in stock! You are gonna love it 👍😋
Today we cupped different roast profiles of our new crop coffee from India. #2  we liked the most, so this will be the reference for the next batches... in about two weeks we will have it in stock! You are gonna love it 👍😋
⏩El primer parkourpark de Euskadi ya está abierto❕Ayer pasamos una buena tarde en él pero tiene sus lados buenos 👍 y malos 👎, que ya os contaremos ☯
📽: @aritzvlog de #parkourbilbao
#indarrez #parkour #freerunning #artdudeplacement #bilbao #sarriko #euskadi #parkourpark #underbar #diveholes #qm #quadrupedalmovement #run #line #recorrido
💐MAGIC GOLD SERUM BY QM💐

Serum ni bukan sekadar macam serum biasa kat luar, tapi at the same time ia menghilangkan jeragat. Gebu yang sangat lembut macam ala baby skin🤗

Bahan :
SEAWEED 🌟VICTORIA C 🌟COLLAGEN 🌟24K GOLD🌟GLYCERIN 🌟ALOEVERA 🌟ARGAN OIL 🌟LICORICE ROOT 🌟ALPHA ARBUTIN 🌟PERTULACA ALERACEA 🌟HONEY BEE VENOM

Antara keistimewaannya serum queen 24k:
🌹 Menghaluskan kulit wajah
🌹 Kulit kelihatan merah semulajadi
🌹 Memudarkan lingkaran gelap/kulit mati pada bahagian bawa mata
🌹 Boleh dijadikan sebagai pelembab dan glowingkn kulit
🌹 Merawat kedutan
🌹 Merawat jeragat
🌹 Mencerahkan kulit
🌹 Membuatkan kulit kelihatan lebih muda
🌹 Memberi kelembapan kepada kulit yg kering (macam hakak sesuai sangat sebab jenis dry skin)
🌹 Merawat kulit kusam
🌹 Memperbaiki kulit yg rosak
.
✔️Yang penting product dari Queen Of Magic ni bebas high chemicals dan mercury
✔️Boleh cek dekat KKM
✔️Bukan serum sampah sebab semua ingredients ada pada label silk screen kat botol
✔️Quality Seal

CARA GUNA :
✔️Cuci muka/bhgn kulit dgn bersih.
✔️Lap kering mggunakan tuala
✔️Titiskan 2-4 titis serum dan sapu diseluruh wajah leher dgn urutan secara memutar lawan arah jam @ arah ke atas @ tepuk2 lembut kulit supaya serum cepat diserap.
✔️Tidak perlu basuh. Hanya gunakan sebagai vitamin waktu malam yang sangat aktif tindak balasnya
.
👉HARGA : RM53
👉FREE POS SM / ADD RM6 SS
👉100% ORIGINAL
👉WHATSAPP📲 0197330691

#qm #qmserum #qmserumviral2018 #queenserum #queenserum24kgold #magicgoldserum #queenserummurah #queenofmutiara #queenofmutiaraserum
💐MAGIC GOLD SERUM BY QM💐 Serum ni bukan sekadar macam serum biasa kat luar, tapi at the same time ia menghilangkan jeragat. Gebu yang sangat lembut macam ala baby skin🤗 Bahan : SEAWEED 🌟VICTORIA C 🌟COLLAGEN 🌟24K GOLD🌟GLYCERIN 🌟ALOEVERA 🌟ARGAN OIL 🌟LICORICE ROOT 🌟ALPHA ARBUTIN 🌟PERTULACA ALERACEA 🌟HONEY BEE VENOM Antara keistimewaannya serum queen 24k: 🌹 Menghaluskan kulit wajah 🌹 Kulit kelihatan merah semulajadi 🌹 Memudarkan lingkaran gelap/kulit mati pada bahagian bawa mata 🌹 Boleh dijadikan sebagai pelembab dan glowingkn kulit 🌹 Merawat kedutan 🌹 Merawat jeragat 🌹 Mencerahkan kulit 🌹 Membuatkan kulit kelihatan lebih muda 🌹 Memberi kelembapan kepada kulit yg kering (macam hakak sesuai sangat sebab jenis dry skin) 🌹 Merawat kulit kusam 🌹 Memperbaiki kulit yg rosak . ✔️Yang penting product dari Queen Of Magic ni bebas high chemicals dan mercury ✔️Boleh cek dekat KKM ✔️Bukan serum sampah sebab semua ingredients ada pada label silk screen kat botol ✔️Quality Seal CARA GUNA : ✔️Cuci muka/bhgn kulit dgn bersih. ✔️Lap kering mggunakan tuala ✔️Titiskan 2-4 titis serum dan sapu diseluruh wajah leher dgn urutan secara memutar lawan arah jam @ arah ke atas @ tepuk2 lembut kulit supaya serum cepat diserap. ✔️Tidak perlu basuh. Hanya gunakan sebagai vitamin waktu malam yang sangat aktif tindak balasnya . 👉HARGA : RM53 👉FREE POS SM / ADD RM6 SS 👉100% ORIGINAL 👉WHATSAPP📲 0197330691 #qm  #qmserum  #qmserumviral2018  #queenserum  #queenserum24kgold  #magicgoldserum  #queenserummurah  #queenofmutiara  #queenofmutiaraserum 
💐MAGIC GOLD SERUM BY QM💐

Serum ni bukan sekadar macam serum biasa kat luar, tapi at the same time ia menghilangkan jeragat. Gebu yang sangat lembut macam ala baby skin🤗

Bahan :
SEAWEED 🌟VICTORIA C 🌟COLLAGEN 🌟24K GOLD🌟GLYCERIN 🌟ALOEVERA 🌟ARGAN OIL 🌟LICORICE ROOT 🌟ALPHA ARBUTIN 🌟PERTULACA ALERACEA 🌟HONEY BEE VENOM

Antara keistimewaannya serum queen 24k:
🌹 Menghaluskan kulit wajah
🌹 Kulit kelihatan merah semulajadi
🌹 Memudarkan lingkaran gelap/kulit mati pada bahagian bawa mata
🌹 Boleh dijadikan sebagai pelembab dan glowingkn kulit
🌹 Merawat kedutan
🌹 Merawat jeragat
🌹 Mencerahkan kulit
🌹 Membuatkan kulit kelihatan lebih muda
🌹 Memberi kelembapan kepada kulit yg kering (macam hakak sesuai sangat sebab jenis dry skin)
🌹 Merawat kulit kusam
🌹 Memperbaiki kulit yg rosak
.
✔️Yang penting product dari Queen Of Magic ni bebas high chemicals dan mercury
✔️Boleh cek dekat KKM
✔️Bukan serum sampah sebab semua ingredients ada pada label silk screen kat botol
✔️Quality Seal

CARA GUNA :
✔️Cuci muka/bhgn kulit dgn bersih.
✔️Lap kering mggunakan tuala
✔️Titiskan 2-4 titis serum dan sapu diseluruh wajah leher dgn urutan secara memutar lawan arah jam @ arah ke atas @ tepuk2 lembut kulit supaya serum cepat diserap.
✔️Tidak perlu basuh. Hanya gunakan sebagai vitamin waktu malam yang sangat aktif tindak balasnya
.
👉HARGA : RM53
👉FREE POS SM / ADD RM6 SS
👉100% ORIGINAL
👉WHATSAPP📲 0197330691

#qm #qmserum #qmserumviral2018 #queenserum #queenserum24kgold #magicgoldserum #queenserummurah #queenofmutiara #queenofmutiaraserum
💐MAGIC GOLD SERUM BY QM💐 Serum ni bukan sekadar macam serum biasa kat luar, tapi at the same time ia menghilangkan jeragat. Gebu yang sangat lembut macam ala baby skin🤗 Bahan : SEAWEED 🌟VICTORIA C 🌟COLLAGEN 🌟24K GOLD🌟GLYCERIN 🌟ALOEVERA 🌟ARGAN OIL 🌟LICORICE ROOT 🌟ALPHA ARBUTIN 🌟PERTULACA ALERACEA 🌟HONEY BEE VENOM Antara keistimewaannya serum queen 24k: 🌹 Menghaluskan kulit wajah 🌹 Kulit kelihatan merah semulajadi 🌹 Memudarkan lingkaran gelap/kulit mati pada bahagian bawa mata 🌹 Boleh dijadikan sebagai pelembab dan glowingkn kulit 🌹 Merawat kedutan 🌹 Merawat jeragat 🌹 Mencerahkan kulit 🌹 Membuatkan kulit kelihatan lebih muda 🌹 Memberi kelembapan kepada kulit yg kering (macam hakak sesuai sangat sebab jenis dry skin) 🌹 Merawat kulit kusam 🌹 Memperbaiki kulit yg rosak . ✔️Yang penting product dari Queen Of Magic ni bebas high chemicals dan mercury ✔️Boleh cek dekat KKM ✔️Bukan serum sampah sebab semua ingredients ada pada label silk screen kat botol ✔️Quality Seal CARA GUNA : ✔️Cuci muka/bhgn kulit dgn bersih. ✔️Lap kering mggunakan tuala ✔️Titiskan 2-4 titis serum dan sapu diseluruh wajah leher dgn urutan secara memutar lawan arah jam @ arah ke atas @ tepuk2 lembut kulit supaya serum cepat diserap. ✔️Tidak perlu basuh. Hanya gunakan sebagai vitamin waktu malam yang sangat aktif tindak balasnya . 👉HARGA : RM53 👉FREE POS SM / ADD RM6 SS 👉100% ORIGINAL 👉WHATSAPP📲 0197330691 #qm  #qmserum  #qmserumviral2018  #queenserum  #queenserum24kgold  #magicgoldserum  #queenserummurah  #queenofmutiara  #queenofmutiaraserum 
La apariencia cambia todos cambiamos por fuera lo valioso es como siempre somos por dentro los valores, el ser honesto, y el ama, con el tiempo evoluciónamos, maduramos la esencia de uno jamas se tiene que ir es nuestra impronta..🇪🇨✊ 👉🇪🇨😉📷👈
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#foto #canon #ambato #ecuador  #fotografia #qm #quitomafia @arteglobalambato @alej0419
.
.
.
.
.
.
La apariencia cambia todos cambiamos por fuera lo valioso es como siempre somos por dentro los valores, el ser honesto, y el ama, con el tiempo evoluciónamos, maduramos la esencia de uno jamas se tiene que ir es nuestra impronta..🇪🇨✊ 👉🇪🇨😉📷👈 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .#foto  #canon  #ambato  #ecuador  #fotografia  #qm  #quitomafia  @arteglobalambato @alej0419 . . . . . .
Thanks for the good memories💞
#QM 2018
Thanks for the good memories💞 #QM  2018
Cikna tak janji bulan dan bintang korang pakai #qunyitmasker ni muka jadi licin bercahaya bak permata janji konsisten dan sabar dapat hasilnya nanti tau😍

Ok ade yang tak tau pasal qunyit masker lagi kan.#qm ni boley buat scrub juga ye kire 2 in 1 masker boleh scrub pun boleh🙌🙌jimat kan 1botol rm15 je.
Cikna tak janji bulan dan bintang korang pakai #qunyitmasker  ni muka jadi licin bercahaya bak permata janji konsisten dan sabar dapat hasilnya nanti tau😍 Ok ade yang tak tau pasal qunyit masker lagi kan.#qm  ni boley buat scrub juga ye kire 2 in 1 masker boleh scrub pun boleh🙌🙌jimat kan 1botol rm15 je.
FREE ‼️
FREE ‼️
.
Whitening Lotion yg bernilai RM49.90
.
Dengan Setiap Pembelian
Kapsul Mutiara 30 biji .
#RM120 ajerrrrr Kak Senah weiiiiiiii 😱😱😱
.
✅ dpt Kapsul Mutiara 30 bijik ✅ dpt FREEE Whitening Lotion QM .
Jom Puteh Cerah Sebelum Hari Raya 💃💃💃
.
Whatsapp 016-5213809
.
#serbukmutiara #kapsulmutiara #agentwanted #stokistwanted #dropshipwanted #mamazuera #qm #leaderterbesarnegeriperak #produkviral #freelotion #letsjoin #jombeli #sicomelpipimerah #viral
FREE ‼️ FREE ‼️ . Whitening Lotion yg bernilai RM49.90 . Dengan Setiap Pembelian Kapsul Mutiara 30 biji . #RM120  ajerrrrr Kak Senah weiiiiiiii 😱😱😱 . ✅ dpt Kapsul Mutiara 30 bijik ✅ dpt FREEE Whitening Lotion QM . Jom Puteh Cerah Sebelum Hari Raya 💃💃💃 . Whatsapp 016-5213809 . #serbukmutiara  #kapsulmutiara  #agentwanted  #stokistwanted  #dropshipwanted  #mamazuera  #qm  #leaderterbesarnegeriperak  #produkviral  #freelotion  #letsjoin  #jombeli  #sicomelpipimerah  #viral 
Boa noite queria pedir um favor, vão na página @caldasmix e deixe seu like na foto da @laresales obrigado #vidanocampo #boiadeiros123 #boiadeirosofficial #boanoite #garanhao #cawboy #cawgirl #qm #horsebrasil #quartodemilha #horseshow #capaloka #fazendaws
New post Malone album “Beerbongs and Bentley’s” is out now. First thoughts tracks is that this is a more light Post Malone that has fully embraced his singing rap in the beginning of the album. This is starkly contrasted about 1/3 of the way through album where the project takes on a darker tone giving Post’s lead single “Rockstar” a whole new energy when listing to the tracks that sandwich it. In addition, this seems so be a much insightful but equally sad Post as he shares deeply intimate thoughts into the rise of a star who may no know how to deal with being a one. 
Fav Track (So Far): Rich and Sad
.
.
#music #newmusic #musicnews #musicrecommend #qm.rec #rap #postmalone #beerbongsandbentleys
New post Malone album “Beerbongs and Bentley’s” is out now. First thoughts tracks is that this is a more light Post Malone that has fully embraced his singing rap in the beginning of the album. This is starkly contrasted about 1/3 of the way through album where the project takes on a darker tone giving Post’s lead single “Rockstar” a whole new energy when listing to the tracks that sandwich it. In addition, this seems so be a much insightful but equally sad Post as he shares deeply intimate thoughts into the rise of a star who may no know how to deal with being a one. Fav Track (So Far): Rich and Sad . . #music  #newmusic  #musicnews  #musicrecommend  #qm .rec #rap  #postmalone  #beerbongsandbentleys 
SOY WHITENING BOOSTER BY QM QUEEN OF MUTIARA 
RM20 SAHAJA 70 SCH/15GM

WHATSAPP 0174029787/0124548764

#qm #qmsususoya #qmmutiara #qmmutiaraoriginal #sayajual #sayajualqm
Sabun Marine Essence
Sabun yang merawat sgala masalah spt
bau badan
jerawat badan & muka
jeragat
Eazema
panau 
kurap 
ruam
Elergic
hitam celah paha/leher..
sabun yang semakin tlajak laris dpasaran 👍👍👍👍....
Pm/Whatsp 0134851405
#STG
#QM
#ENERGIRPD
Sabun Marine Essence Sabun yang merawat sgala masalah spt bau badan jerawat badan & muka jeragat Eazema panau kurap ruam Elergic hitam celah paha/leher.. sabun yang semakin tlajak laris dpasaran 👍👍👍👍.... Pm/Whatsp 0134851405 #STG  #QM  #ENERGIRPD 
15° Leilão Haras São Jorge & Convidados
05/05/18
MBA LEILÕES

AVALANCHE PERRY
MACHO
27/10/2016

1ª Mãe :

ROYAL CHICKAZITA AA-81, por This Snow Is Royal. Importada dos EUA com colocações em 2 atuações. Irmã de MY DEBUT AAAT-104 (Champion, 17 vitórias, $ 459,010). Mãe de : * (13) Flica King, F, por Appeals King Special,
*(14) Carabina Jess, F, por Jess Lousiana Blue, 2° lugar na final do II° GRANDE PREMIO DA CIDADE DE QUIXABEIRA-BA perdendo de ponta de focinho
*(16) Avalanche Perry, M, Pretty Boy Perry

2ª Mãe :

CHICKAZITA AAAT-102, por Zevi-TB. 2 vitórias, $ 65,035, 2º Sun Country Fut-G1, Coors Dist. Fut-G3, finalista do Kansas Fut.-G1. Mãe de :
* MY DEBUT AAAT-104 (por Shoot Yeah). Champion Aged Horse, Champion Aged Gelding, 17 vitórias, $ 459,010, 1º Champion of Champions-G1, etc.
* Wantmyautograph AAAT-101 (por Heza Fast Man). 6 vitórias, $ 94,731, 2º Heritage Place Derby-G1,
* My Encore AAA-94 (por Strawfly Special). 3 vitórias, $ 67,720, * Thischicksazita AAA-95 (por This Snow Is Royal). 1 vitória, $ 27,610, 2º Texas Distaff Challenge-G3.
* Rare Peppermint AAAT-102 (por Rare Form). 4 vitórias, $ 69,796, Mãe de : ** CRP PRETTY PENNY AAAT-101. 2 vitórias, $ 102,520, ** CALL ME FISHER AAAT-104. 3 vitórias, $ 55,656, ** CP The Flirt AAA-95. 1 vitória, $9,498, finalista do Heritage Place Derby-G1. Mãe de First Corona Special AAA-96 ($32,408).
* Mynewsensation AAA-94 (por Rare Form). 2 vitórias, $8,066. Mãe de : ** MY CORONA IS RARE AAA-98. 5 vitórias, $ 141,921, .
* Lady Shimmer AA-87 (por Streakin Winner). Placês. Mãe de : ** Kasuki Flier AAA-93. 1 vitória, $ 21,029, 3º Ruidoso Juvenile-G3.
* CRP Coco AA-83 (por This Snow Is Royal). Colocação em 1 atuação. Mãe de : ** Featuring This AAAT-103. 6 vitórias, $ 127,048.
* CRP Blackmagic AA-88 (por Takin On The Cash). 1 vitória. Mãe de : ** Magical La Jolla AAA-97. 4 vitórias, $ 31,432.
#HarasAndrade #Corrida #Jockeyclubdesorocaba #QM #QuartodeMilha #PrettyBoyPerry #mbaleiloes
15° Leilão Haras São Jorge & Convidados 05/05/18 MBA LEILÕES AVALANCHE PERRY MACHO 27/10/2016 1ª Mãe : ROYAL CHICKAZITA AA-81, por This Snow Is Royal. Importada dos EUA com colocações em 2 atuações. Irmã de MY DEBUT AAAT-104 (Champion, 17 vitórias, $ 459,010). Mãe de : * (13) Flica King, F, por Appeals King Special, *(14) Carabina Jess, F, por Jess Lousiana Blue, 2° lugar na final do II° GRANDE PREMIO DA CIDADE DE QUIXABEIRA-BA perdendo de ponta de focinho *(16) Avalanche Perry, M, Pretty Boy Perry 2ª Mãe : CHICKAZITA AAAT-102, por Zevi-TB. 2 vitórias, $ 65,035, 2º Sun Country Fut-G1, Coors Dist. Fut-G3, finalista do Kansas Fut.-G1. Mãe de : * MY DEBUT AAAT-104 (por Shoot Yeah). Champion Aged Horse, Champion Aged Gelding, 17 vitórias, $ 459,010, 1º Champion of Champions-G1, etc. * Wantmyautograph AAAT-101 (por Heza Fast Man). 6 vitórias, $ 94,731, 2º Heritage Place Derby-G1, * My Encore AAA-94 (por Strawfly Special). 3 vitórias, $ 67,720, * Thischicksazita AAA-95 (por This Snow Is Royal). 1 vitória, $ 27,610, 2º Texas Distaff Challenge-G3. * Rare Peppermint AAAT-102 (por Rare Form). 4 vitórias, $ 69,796, Mãe de : ** CRP PRETTY PENNY AAAT-101. 2 vitórias, $ 102,520, ** CALL ME FISHER AAAT-104. 3 vitórias, $ 55,656, ** CP The Flirt AAA-95. 1 vitória, $9,498, finalista do Heritage Place Derby-G1. Mãe de First Corona Special AAA-96 ($32,408). * Mynewsensation AAA-94 (por Rare Form). 2 vitórias, $8,066. Mãe de : ** MY CORONA IS RARE AAA-98. 5 vitórias, $ 141,921, . * Lady Shimmer AA-87 (por Streakin Winner). Placês. Mãe de : ** Kasuki Flier AAA-93. 1 vitória, $ 21,029, 3º Ruidoso Juvenile-G3. * CRP Coco AA-83 (por This Snow Is Royal). Colocação em 1 atuação. Mãe de : ** Featuring This AAAT-103. 6 vitórias, $ 127,048. * CRP Blackmagic AA-88 (por Takin On The Cash). 1 vitória. Mãe de : ** Magical La Jolla AAA-97. 4 vitórias, $ 31,432. #HarasAndrade  #Corrida  #Jockeyclubdesorocaba  #QM  #QuartodeMilha  #PrettyBoyPerry  #mbaleiloes 
"Wherever you are, be all there" 🌊🏄🌺
.
.
#hiperativos #surf #surfergirl #surfer #surffeminino #surfgirl #surfing #waves #positivevibes #funboard #freesurf #aloha #013 #qm
⚠️⚠️⚠️CHEGOU⚠️⚠️⚠️
.
Rédea modelo Trevor Brazile 🇺🇸
.
💳Melhor preço
.
🚚Enviamos para todo o Brasil
.
📲31 98756-5189
.
#redranchstore #traiasdequalidade  #protecao #conforto #qualidade #durabilidade #melhorcusto #vempraredranch #cavalo #qm #quartodemilha #traias #teamroping #trestambores #ranchsorting #calfroping #vaquejada  #lacocomprido #apartacao #teampenning #workingcowhirse #teamropingbrasil #cowboys #cowgirls #horse #tudoparaseucavalo
⚠️⚠️⚠️CHEGOU⚠️⚠️⚠️ . Rédea modelo Trevor Brazile 🇺🇸 . 💳Melhor preço . 🚚Enviamos para todo o Brasil . 📲31 98756-5189 . #redranchstore  #traiasdequalidade  #protecao  #conforto  #qualidade  #durabilidade  #melhorcusto  #vempraredranch  #cavalo  #qm  #quartodemilha  #traias  #teamroping  #trestambores  #ranchsorting  #calfroping  #vaquejada  #lacocomprido  #apartacao  #teampenning  #workingcowhirse  #teamropingbrasil  #cowboys  #cowgirls  #horse  #tudoparaseucavalo 
🇺🇸PG The Playgun🇺🇸
Entre uma coleta e outra, é sempre bom respirar um ar fresco!! O garanhão está alojado na Central de Reprodução Gian Zanon na cidade de Araraquara-SP, onde está congelando semên para enviar para alguns parceiros espalhados no Brasil! 
Estamos preparando uma logística ímpar para atender da melhor forma nossos clientes! Em breve divulgaremos!
#RanchoA2 
#fazendaboasorte 
#cavalos 
#horses 
#garanhoesquartodemilha 
#quarterhorse 
#quartodemilha 
#qm 
#abqm 
#aqha 
#playgun 
#pgtheplaygun 
#teamroping 
#teampenning 
#ranchsorting 
#lacoemdupla
#cameralenta 
#slowmotion 
@falcaobs
🇺🇸PG The Playgun🇺🇸 Entre uma coleta e outra, é sempre bom respirar um ar fresco!! O garanhão está alojado na Central de Reprodução Gian Zanon na cidade de Araraquara-SP, onde está congelando semên para enviar para alguns parceiros espalhados no Brasil! Estamos preparando uma logística ímpar para atender da melhor forma nossos clientes! Em breve divulgaremos! #RanchoA2  #fazendaboasorte  #cavalos  #horses  #garanhoesquartodemilha  #quarterhorse  #quartodemilha  #qm  #abqm  #aqha  #playgun  #pgtheplaygun  #teamroping  #teampenning  #ranchsorting  #lacoemdupla  #cameralenta  #slowmotion  @falcaobs
A Galope vende
Potra QM forte com dois anos.
➡Nome: Surpresa
➡Registro: Não
➡Gênero: Fêmea
➡Nascimento: 12/2015
➡Raça: Quarto de Milha
➡Pelagem: Alazão
➡Grau sanguíneo: 1/2 sangue
➡Pai: X
➡Mae: X
📍Localização: Trindade-Go
💰Valor: 4.000
💳Forma de pagamento: A vista
📞Contato: Direct ou whats app 64 9 8101-5193
#AGalope #HLOPE #Cavalos #Horses #Farm #QM #PH #MM #Criolo #Appaloosa #VendaDeCavalos #VidaNoCampo #CampLife #EncontreSeuCavalo #Laço #CalfHope #Corrida #TeamRoping #TeamPenning #3tambores #6balizas
A Galope vende Potra QM forte com dois anos. ➡Nome: Surpresa ➡Registro: Não ➡Gênero: Fêmea ➡Nascimento: 12/2015 ➡Raça: Quarto de Milha ➡Pelagem: Alazão ➡Grau sanguíneo: 1/2 sangue ➡Pai: X ➡Mae: X 📍Localização: Trindade-Go 💰Valor: 4.000 💳Forma de pagamento: A vista 📞Contato: Direct ou whats app 64 9 8101-5193 #AGalope  #HLOPE  #Cavalos  #Horses  #Farm  #QM  #PH  #MM  #Criolo  #Appaloosa  #VendaDeCavalos  #VidaNoCampo  #CampLife  #EncontreSeuCavalo  #Laço  #CalfHope  #Corrida  #TeamRoping  #TeamPenning  #3tambores  #6balizas 
Venha já fazer seu orçamento sem compromisso, temos o menor preço e a melhor qualidade. Fale já no Direct #formatura #haras #odonto #vaquejada #cavalo #abareta #equipe #comitiva #caicó #empresa #rancho #sitio #fazenda #agro #carnaval #cap #loja #sabado #aniversario #academia #baile #summer #felicidade #medicina #engenharia #veterinaria #ranch #mangalarga #QM
#Repost @country.oficial
• • •
Tem gente que não regula kkk
➖➖➖➖➖➖
🌵 @country.oficial
🔰 @pjunim_
➖➖➖➖➖➖
#countryoficial #country #vidacountry #roça #horse #cowboy #madeinmato #campo #rural #mato #fazenda #countrylife #quartodemilha #farm #pecuaria #nelore #QM #quarterhorse #sertanejo #cavalos #touros #teamroping #veterinaria #mangalarga #painthorse #cavalosminhapaixao
➖➖➖➖➖➖
Ative as notificações ✅
#Repost  @country.oficial • • • Tem gente que não regula kkk ➖➖➖➖➖➖ 🌵 @country.oficial 🔰 @pjunim_ ➖➖➖➖➖➖ #countryoficial  #country  #vidacountry  #roça  #horse  #cowboy  #madeinmato  #campo  #rural  #mato  #fazenda  #countrylife  #quartodemilha  #farm  #pecuaria  #nelore  #QM  #quarterhorse  #sertanejo  #cavalos  #touros  #teamroping  #veterinaria  #mangalarga  #painthorse  #cavalosminhapaixao  ➖➖➖➖➖➖ Ative as notificações ✅
간만에QM회식.
술을 먹으면안되니깐 아쉽다ㅋㅋ

술을안먹으면 고기를 많이먹고
고기를안먹으면 술을 많이먹고

#거제도#아주동#고기집#한패#QM#회식#좋은데이#지금우분위기좋은데말이야#아씨오늘또목아프네
Nem acredito que é meu 😍❤️ Trabalho top demais da @kladesign_  super indico! #cavalo #vidacountry #saojoaodabarra #camposdosgoytacazes #lacocomprido #lacocampista #shadyleo #troubletwotimes #smarvelena #mrjaybeedee #boanoite #cobertura #garanhao #qm #abqm #quartodemilha #estilocountry #top
Agooooora sim! Trabalho top demais feito pela @kladesign_ ! Super indico! Trabalho top e o preço mais ainda 😍 
#boanoite #quartodemilha #abqm #qm #top #cavalo #rio #fds #country #farm #atleta #fazenda #cowgirl #cowboy #lacocomprido #lacocampista #curta #siga #genetica #horse #pferd #campeao #lida #bruto #exercicio
#saude
#trestambores
#teampenning #teamroping #countrylife @vidacountryoficial @canaldoquartodemilha @quartodemilha @quartodemilhabrasil @quartodemilhabr @quarto_de_milha @garanhoesquartodemilha @madeinroca @mundodelcaballo @alazaooficial @msforteoficial @mscountryoficial @pecuariamg @pecuariabrasiloficial @pecuariarural @amoreternoporcavalos @cavalosefrases @cavaloseversos @cavalosminhapaixao @c_a_v_a_l_o_s @cavalos.amor.eterno @umquartodemilha @cavaloquartode  @costumacomgente @vidadecowgirls_ @nacao.caipira @raca_countryoficial @kingbulloficial @rotacountryoficial @portalcountrybr
Agooooora sim! Trabalho top demais feito pela @kladesign_ ! Super indico! Trabalho top e o preço mais ainda 😍 #boanoite  #quartodemilha  #abqm  #qm  #top  #cavalo  #rio  #fds  #country  #farm  #atleta  #fazenda  #cowgirl  #cowboy  #lacocomprido  #lacocampista  #curta  #siga  #genetica  #horse  #pferd  #campeao  #lida  #bruto  #exercicio  #saude  #trestambores  #teampenning  #teamroping  #countrylife  @vidacountryoficial @canaldoquartodemilha @quartodemilha @quartodemilhabrasil @quartodemilhabr @quarto_de_milha @garanhoesquartodemilha @madeinroca @mundodelcaballo @alazaooficial @msforteoficial @mscountryoficial @pecuariamg @pecuariabrasiloficial @pecuariarural @amoreternoporcavalos @cavalosefrases @cavaloseversos @cavalosminhapaixao @c_a_v_a_l_o_s @cavalos.amor.eterno @umquartodemilha @cavaloquartode @costumacomgente @vidadecowgirls_ @nacao.caipira @raca_countryoficial @kingbulloficial @rotacountryoficial @portalcountrybr
堺市駅前Vie Belle会場
園児レッスン
ママと離れるのが寂しくて泣いてた子も
笑顔でレッスン終了(*˘︶˘*).。.:*♡ 0 歳無料キャンペーン!
1歳までずっと無料

未就園児クラス¥2160
園児クラス ¥3240
小学生クラス ¥4320

http://www.queensmarry.com
#くいまりちゃん#キッズイングリッシュ#英会話#クイマリちゃん#クイマリ体操#体験レッスン受付中 #子ども一宮英語#親子#子ども英語#習い事#一宮英語 #一宮#楽しい英語#ABC#QueensMarryEnglish #クイーンズマリーイングリッシュ#愛知#大阪#東京#埼玉#一宮英語#QM#QME#英語一宮#英会話一宮#一宮英会話#堺市英語#浦和美園英語#世田谷英語#稲沢英語#岡崎英語#一宮英語
堺市駅前Vie Belle会場 園児レッスン ママと離れるのが寂しくて泣いてた子も 笑顔でレッスン終了(*˘︶˘*).。.:*♡ 0 歳無料キャンペーン! 1歳までずっと無料 未就園児クラス¥2160 園児クラス ¥3240 小学生クラス ¥4320 http://www.queensmarry.com #くいまりちゃん #キッズイングリッシュ #英会話 #クイマリちゃん #クイマリ体操 #体験レッスン受付中  #子ども一宮英語 #親子 #子ども英語 #習い事 #一宮英語  #一宮 #楽しい英語 #ABC #QueensMarryEnglish  #クイーンズマリーイングリッシュ #愛知 #大阪 #東京 #埼玉 #一宮英語 #QM #QME #英語一宮 #英会話一宮 #一宮英会話 #堺市英語 #浦和美園英語 #世田谷英語 #稲沢英語 #岡崎英語 #一宮英語 
Todo lo nuevo para ellos!!! #Tascani #Sibari #Plegaria #Raiders #Qm
Sonic Spark RQ x Smarvelady YM (fêmea)
Sonic Spark RQ x Smarvelady YM (fêmea)
Renato Tobias x VPJ Intrigate Bryan, ladeado por Carlinhos Timóteo x Amarilis Shady RCT. Siga @harastavares #netvaquejada
-
Siga e acesse:
🐴 klopr.com/netvaquejada
👍 facebook.com/netvaquejada
🌎 www.netvaquejada.com.br
-
#ABQM #ABVAQ #euapoioavaquejada #fazenda #haras #klopr #mandaboi #QM #quarterhorse #QuartoDeMilha #quartodemilhabrasil #rancho #sertanejo #somostodosvaquejada #valeuoboi #vaquejada #vaquejadaéCultura #vaquejadalegal #vaquejadas #vaquejadatop #vaquero #vaqueros #vet #vidanocampo
Renato Tobias x VPJ Intrigate Bryan, ladeado por Carlinhos Timóteo x Amarilis Shady RCT. Siga @harastavares #netvaquejada  - Siga e acesse: 🐴 klopr.com/netvaquejada 👍 facebook.com/netvaquejada 🌎 www.netvaquejada.com.br - #ABQM  #ABVAQ  #euapoioavaquejada  #fazenda  #haras  #klopr  #mandaboi  #QM  #quarterhorse  #QuartoDeMilha  #quartodemilhabrasil  #rancho  #sertanejo  #somostodosvaquejada  #valeuoboi  #vaquejada  #vaquejadaéCultura  #vaquejadalegal  #vaquejadas  #vaquejadatop  #vaquero  #vaqueros  #vet  #vidanocampo 
#qm❤💕
มือคัยหว่าายังกะ ผช
#qm ❤💕 มือคัยหว่าายังกะ ผช
#tbt ... “Ainda existem cowboys” 🎶🎵 .
.
.
#qm #quartodemilha #vaquejada #tambor
Completa só com acessórios de qualidade 😲😲😲
Whatsapp (32) 99103-5052 🐎
Site www.selariaedercouro.com.br
.
.
.
.
.
.
.
.
#haras #fazenda #equitação #couro #agro #venda #barato #mercado #quartodemilha #qm #mangalarga #selariaedercouro #cavalgada #cavalos #égua #oferta #promoção
Tem gente que não regula kkk
➖➖➖➖➖➖
🌵
➖➖➖➖➖➖
#countryoficial #country #vidacountry #roça #horse #cowboy #madeinmato #campo #rural #mato #fazenda #countrylife #quartodemilha #farm #pecuaria #nelore #QM #quarterhorse #sertanejo #cavalos #touros #teamroping #veterinaria #mangalarga #painthorse #cavalosminhapaixao
➖➖➖➖➖➖
Ative as notificações ✅
MAMMA MIA! Limited Edition for Mother’s day! Pide la tuya ❤️!!!!
.
.

Info: DM, Whatsapp 3106451991.

#QM #QuoteMe #trend #fashion #streetwear #streetstyle #quotes #life  #barranquilla #moda #look #girlpower #style #empowering #mothers #mothersday #happymothersday #TothebestMOMever!!
Новинки и пополнения! 
1. От #ScienceinSport - Rego+. Восстановитель с лицином и глютамином!
2. От #Rudiproject - пополнение шлемов и очков.
3. От #Lezyne - мультитулы, насосы, насадки СО2 и яркая оптика.
4. От #QM - крем для памперса. Мужская и женская версии. 
Почти каждый день будут поступать новинки. Уже завтра ещё 2 новых поступления!
Новинки и пополнения! 1. От #ScienceinSport  - Rego+. Восстановитель с лицином и глютамином! 2. От #Rudiproject  - пополнение шлемов и очков. 3. От #Lezyne  - мультитулы, насосы, насадки СО2 и яркая оптика. 4. От #QM  - крем для памперса. Мужская и женская версии. Почти каждый день будут поступать новинки. Уже завтра ещё 2 новых поступления!
📣📣📣Новинки!!! Двойка, можно носить отдельно 👆👆👆😍😍😍. Размеры 36-42+8. Производство Турция 🇹🇷🇹🇷🇹🇷. Ждём Вас без выходных с 10:30 до 18:30ч. #4G#kiwe#myrang#marchy#новоепоступление#одеждатараз#nocturn#bovien#perspective#phardi#polin#misslilium#Gizia#ipekyol#laluce#Qm#kasha#vipart#kameya#twist#gailfe#dimarе#платьевналичии#одеждатараз#одежда#одеждавналичии#брюки#юбки#блузки#вналичии
📣📣📣Новинки!!! Двойка, можно носить отдельно 👆👆👆😍😍😍. Размеры 36-42+8. Производство Турция 🇹🇷🇹🇷🇹🇷. Ждём Вас без выходных с 10:30 до 18:30ч. #4G #kiwe #myrang #marchy #новоепоступление #одеждатараз #nocturn #bovien #perspective #phardi #polin #misslilium #Gizia #ipekyol #laluce #Qm #kasha #vipart #kameya #twist #gailfe #dimarе #платьевналичии #одеждатараз #одежда #одеждавналичии #брюки #юбки #блузки #вналичии 
A docilidade de um potro que acabou de conhecer o cabresto. Mesmo incomodado e assustado com a novidade, uma criança o segura sem nenhum risco. Isso é Rancho Busca Vida!
Produto Eternal Neto em égua Ocean Runaway (Busca Vida RLT). #buscavidarlt #oceanrunaway #firstdowndash #dashforcash #streakinsix #eternalneto #reimomodoc #eternalyfred #ranchobuscavida #valeuboi #vaquejada #vaquejadalegal #euapoiovaquejadalegal #vaquejadanordestina #quartistas #quartodemilha #qm #revistavaqueirama
A docilidade de um potro que acabou de conhecer o cabresto. Mesmo incomodado e assustado com a novidade, uma criança o segura sem nenhum risco. Isso é Rancho Busca Vida! Produto Eternal Neto em égua Ocean Runaway (Busca Vida RLT). #buscavidarlt  #oceanrunaway  #firstdowndash  #dashforcash  #streakinsix  #eternalneto  #reimomodoc  #eternalyfred  #ranchobuscavida  #valeuboi  #vaquejada  #vaquejadalegal  #euapoiovaquejadalegal  #vaquejadanordestina  #quartistas  #quartodemilha  #qm  #revistavaqueirama 
Not sure how that happened but sounds like a great forecast. #wine #wineoclock #Thirstythursday #QM #QMSWAG #TeamLeo
✅
.
.
La persona que dice que NO SE PUEDE HACER, no debe de interrumpir a la persona que SI LO ESTÁ HACIENDO~ Proverbio Chino
.
.
#mentor #coaching #wisdom #proverbs #dothework #misionesenaccion #mena #tumisionesmimision #sheeplesslifeacademy #endsheepwalking #leadership #lifestyle #entrepreneur #QM #Odyssey #transcendentalrebirthing #Futuring #sacredgeometry #sacredman
🇺🇸🇺🇸🇺🇸PARTRADE🇺🇸🇺🇸🇺🇸
.
Freio importado .
💳Melhor preço
.
🚚Enviamos para todo o Brasil
.
📲31 98756-5189
.
#redranchstore #traiasdequalidade  #protecao #conforto #qualidade #durabilidade #melhorcusto #vempraredranch #cavalo #qm #quartodemilha #traias #teamroping #trestambores #ranchsorting #calfroping #vaquejada  #lacocomprido #apartacao #teampenning #workingcowhirse #teamropingbrasil #cowboys #cowgirls #horse #tudoparaseucavalo
🇺🇸🇺🇸🇺🇸PARTRADE🇺🇸🇺🇸🇺🇸 . Freio importado . 💳Melhor preço . 🚚Enviamos para todo o Brasil . 📲31 98756-5189 . #redranchstore  #traiasdequalidade  #protecao  #conforto  #qualidade  #durabilidade  #melhorcusto  #vempraredranch  #cavalo  #qm  #quartodemilha  #traias  #teamroping  #trestambores  #ranchsorting  #calfroping  #vaquejada  #lacocomprido  #apartacao  #teampenning  #workingcowhirse  #teamropingbrasil  #cowboys  #cowgirls  #horse  #tudoparaseucavalo 
Thank you @wafizzy for believing in us. #SpecialDelivery #12hours delivery #QM 🙏
Caption?  Anash lit lit 😣🌞🔥
#qm
#sukantahunansekolah
#smasra
#2018
#stam
Der Spielplatz auf dem Blochplatz in Berlin Wedding soll umgebaut werden. Für das Quartiersmanagement Badstraße war ich vergangenen Samstag auf der öffentlichen Infoveranstaltung und habe darüber einen Artikel für die Website des QM geschrieben. Lesen könnt ihr das Ganze hier: http://www.badstrasse-quartier.de/quartiersmanagement/artikel/319-weniger-muell-groesserer-spielplatz
.
.
.
#Sprachliebe #Lieschen #almostjournalist #online #artikel #canon #fotos #spielplatz #berlin #wedding #quartiersmanagement #qm #badstraße #moabiterratschlag #frühling #blochplatz #kiezliebe #ilovemyjob #freelancelife
Der Spielplatz auf dem Blochplatz in Berlin Wedding soll umgebaut werden. Für das Quartiersmanagement Badstraße war ich vergangenen Samstag auf der öffentlichen Infoveranstaltung und habe darüber einen Artikel für die Website des QM geschrieben. Lesen könnt ihr das Ganze hier: http://www.badstrasse-quartier.de/quartiersmanagement/artikel/319-weniger-muell-groesserer-spielplatz . . . #Sprachliebe  #Lieschen  #almostjournalist  #online  #artikel  #canon  #fotos  #spielplatz  #berlin  #wedding  #quartiersmanagement  #qm  #badstraße  #moabiterratschlag  #frühling  #blochplatz  #kiezliebe  #ilovemyjob  #freelancelife 
RM53
READY STOCK!! FAST DELIVERY!!
FREE POST SM /ADD RM5 SBH SRWK
.
Whatsapp 0192530305
.
[QM VIRAL GLOW SKIN]
(TABLET SUSU KAMBING)

BAHAN UTAMA
SUSU KAMBING-KURMA 
IBU HAMIL WAJIB MAKAN
UNTUK TENAGA UNTUK GIGI DAN TULANG SUMBER CALSIUM ANAK DALAM KANDUNGAN AKAN 
CERAH PUTIH PINKISH & GEBU

KANAK-KANAK 10 TAHUN KE ATAS
Bagus untuk IQ
Baik UNTUK tulang & gigi
Bagus untuk kanak kanak yang kulit kering bersisik untuk eczema gatal kulit kudis

DEWASA
Bagus untuk IQ
Bagus untuk tulang & gigi
Untuk seimbangnkan berat Badan 
anti penuaan
lancarkan perjalanan darah

VIRAL GLOW SKIN
Produk yang WAJIB ADA di setiap RUMAH 🏡🏠🏡🏠
Seisi rumah boleh makan dan berkongsi
Khasiat
👩 Mak 👨 Ayah 👧 Kakak
👦Abang
👶Adik
👴👵Atok dan nenek pon boleh
💕 Kemam-kemam dah cerdas
💕 Kunyah-kunyah dah putih
💕 Gigit-gigit kulit pon cantik
💕 Kunyah-kunyah Tulang jadi kuat
.
#qmviralglowskin#produkQM#viralglowskin  #qm #qmmurah #queenmutiara #queenmutiaramurah #queenofmutiara #queenofmutiaramurah #produkQM#viralslim#qmviralslim#qmblacksoap##tatiskincare#glowglowing#originalmalaysia#produkkecantikanmurah#produkkecantikanoriginal#sayajualmurah#sayajualprodukkecantikanmurahoriginal#bazaarpaknil#bazarmalaysia #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollowmen
RM53 READY STOCK!! FAST DELIVERY!! FREE POST SM /ADD RM5 SBH SRWK . Whatsapp 0192530305 . [QM VIRAL GLOW SKIN] (TABLET SUSU KAMBING) BAHAN UTAMA SUSU KAMBING-KURMA IBU HAMIL WAJIB MAKAN UNTUK TENAGA UNTUK GIGI DAN TULANG SUMBER CALSIUM ANAK DALAM KANDUNGAN AKAN CERAH PUTIH PINKISH & GEBU KANAK-KANAK 10 TAHUN KE ATAS Bagus untuk IQ Baik UNTUK tulang & gigi Bagus untuk kanak kanak yang kulit kering bersisik untuk eczema gatal kulit kudis DEWASA Bagus untuk IQ Bagus untuk tulang & gigi Untuk seimbangnkan berat Badan anti penuaan lancarkan perjalanan darah VIRAL GLOW SKIN Produk yang WAJIB ADA di setiap RUMAH 🏡🏠🏡🏠 Seisi rumah boleh makan dan berkongsi Khasiat 👩 Mak 👨 Ayah 👧 Kakak 👦Abang 👶Adik 👴👵Atok dan nenek pon boleh 💕 Kemam-kemam dah cerdas 💕 Kunyah-kunyah dah putih 💕 Gigit-gigit kulit pon cantik 💕 Kunyah-kunyah Tulang jadi kuat . #qmviralglowskin #produkQM #viralglowskin  #qm  #qmmurah  #queenmutiara  #queenmutiaramurah  #queenofmutiara  #queenofmutiaramurah  #produkQM #viralslim #qmviralslim #qmblacksoap ##tatiskincare #glowglowing #originalmalaysia #produkkecantikanmurah #produkkecantikanoriginal #sayajualmurah #sayajualprodukkecantikanmurahoriginal #bazaarpaknil #bazarmalaysia  #likeforlike  #like4like  #follow4follow  #followforfollowmen 
RM38
READY STOCK!! FAST DELIVERY!!
FREE POST SM /ADD RM5 SBH SRWK
.
Whatsapp 0192530305
.
QUEEN OF MUTIARA
.
Kulit kusam, berminyak dan berjerawat?
Atau kulit mulai kering, berjeragat dan hilang keanjalan?
Badan selalu letih lesu tidak bertenaga?
Jom amalkan kapsul awet muda raja mutiara QM!
Lihat perubahannya pada kulit dan badan anda dari hari ke hari seawal minggu pertama!

KHASIAT & KEBAIKAN QM KAPSUL OF MUTIARA : 👉 Mencegah penuaan kulit
👉 Membersih, mencerah & menaikkan seri kulit
👉 Menanggalkan kesan bintik / tompok gelap / pigmentasi akibat usia tua pada kulit
👉 Memudakan kulit wajah, atasi jerawat & jeragat
👉 Melembap, menghalus, mengecilkan pori juga menegangkan kulit
👉 Menyahtoksikkan sistem badan
👉 Menyingkirkan haba berlebihan daripada badan
👉 Menenangkan minda & meringankan tekanan
👉 Memberi tenaga / merangsang Qi badan
👉 Mengatur semula metabolisme badan
👉 Mengurangkan kegelisahan
👉 Menenangkan hati
👉 Merawat sakit kerongkong
👉 Mengurangkan demam
👉 Energize the body / stimulate the body’s energy ( Qi )
👉 Membetulkan sistem saraf
👉 Memperbaiki penglihatan
👉 Merawat insomnia
👉 Memperbaiki libido seksual di kalangan lelaki
👉 Meringankan kekejangan hasil daripada angin dalaman
👉 Berkesan bagi ketakutan, keresahan, palpitasi & insomnia
👉 Mempercepatkan pembentukan tulang & kepintaran bayi

ISIAN KANDUNGAN : 10 KAPSUL / BOTOL 
CARA PENGAMBILAN QM KAPSUL
QUEEN OF MUTIARA

Satu biji sehari sebelum makan.
Kemudian biarkan selama 10 minit untuk penghadaman kapsul.
Dan akhir sekali dah boleh makan untuk sarapan atau makan malam.

#qm #qmmurah #queenmutiara #queenmutiaramurah #queenofmutiara #queenofmutiaramurah #produkQM#viralslim#qmviralslim#qmblacksoap#jamuyounggold#jamuperfectlady#applefiber#applefiberdetox#qmapplefiber #QMqueenofmutiara  #visitmyig  #kosmetikmurah #supplementmurah #bazaaronline #bazaarpaknil #borongkosmetik #borongsupplement #prelovedmalaysia #prelovedmalaysiamurah #likeforlike #like4like #follow4follow #followforfollow
RM38 READY STOCK!! FAST DELIVERY!! FREE POST SM /ADD RM5 SBH SRWK . Whatsapp 0192530305 . QUEEN OF MUTIARA . Kulit kusam, berminyak dan berjerawat? Atau kulit mulai kering, berjeragat dan hilang keanjalan? Badan selalu letih lesu tidak bertenaga? Jom amalkan kapsul awet muda raja mutiara QM! Lihat perubahannya pada kulit dan badan anda dari hari ke hari seawal minggu pertama! KHASIAT & KEBAIKAN QM KAPSUL OF MUTIARA : 👉 Mencegah penuaan kulit 👉 Membersih, mencerah & menaikkan seri kulit 👉 Menanggalkan kesan bintik / tompok gelap / pigmentasi akibat usia tua pada kulit 👉 Memudakan kulit wajah, atasi jerawat & jeragat 👉 Melembap, menghalus, mengecilkan pori juga menegangkan kulit 👉 Menyahtoksikkan sistem badan 👉 Menyingkirkan haba berlebihan daripada badan 👉 Menenangkan minda & meringankan tekanan 👉 Memberi tenaga / merangsang Qi badan 👉 Mengatur semula metabolisme badan 👉 Mengurangkan kegelisahan 👉 Menenangkan hati 👉 Merawat sakit kerongkong 👉 Mengurangkan demam 👉 Energize the body / stimulate the body’s energy ( Qi ) 👉 Membetulkan sistem saraf 👉 Memperbaiki penglihatan 👉 Merawat insomnia 👉 Memperbaiki libido seksual di kalangan lelaki 👉 Meringankan kekejangan hasil daripada angin dalaman 👉 Berkesan bagi ketakutan, keresahan, palpitasi & insomnia 👉 Mempercepatkan pembentukan tulang & kepintaran bayi ISIAN KANDUNGAN : 10 KAPSUL / BOTOL CARA PENGAMBILAN QM KAPSUL QUEEN OF MUTIARA Satu biji sehari sebelum makan. Kemudian biarkan selama 10 minit untuk penghadaman kapsul. Dan akhir sekali dah boleh makan untuk sarapan atau makan malam. #qm  #qmmurah  #queenmutiara  #queenmutiaramurah  #queenofmutiara  #queenofmutiaramurah  #produkQM #viralslim #qmviralslim #qmblacksoap #jamuyounggold #jamuperfectlady #applefiber #applefiberdetox #qmapplefiber  #QMqueenofmutiara  #visitmyig  #kosmetikmurah  #supplementmurah  #bazaaronline  #bazaarpaknil  #borongkosmetik  #borongsupplement  #prelovedmalaysia  #prelovedmalaysiamurah  #likeforlike  #like4like  #follow4follow  #followforfollow 
木曜メインランド校 小学生クラス2部

おじさんエクササイズで大騒ぎ
製作中は黙々と
こちらの名刺カードも力作揃いですね。

0 歳無料キャンペーン!
1歳までずっと無料

未就園児クラス¥2160
園児クラス ¥3240
小学生クラス ¥4320

http://www.queensmarry.com
#くいまりちゃん#キッズイングリッシュ#英会話#クイマリちゃん#クイマリ体操#体験レッスン受付中 #子ども一宮英語#親子#子ども英語#習い事#一宮英語 #一宮#楽しい英語#ABC#QueensMarryEnglish #クイーンズマリーイングリッシュ#愛知#大阪#東京#埼玉#一宮英語#QM#QME#英語一宮#英会話一宮#一宮英会話#堺市英語#浦和美園英語#世田谷英語#稲沢英語#岡崎英語#一宮英語
木曜メインランド校 小学生クラス2部 おじさんエクササイズで大騒ぎ 製作中は黙々と こちらの名刺カードも力作揃いですね。 0 歳無料キャンペーン! 1歳までずっと無料 未就園児クラス¥2160 園児クラス ¥3240 小学生クラス ¥4320 http://www.queensmarry.com #くいまりちゃん #キッズイングリッシュ #英会話 #クイマリちゃん #クイマリ体操 #体験レッスン受付中  #子ども一宮英語 #親子 #子ども英語 #習い事 #一宮英語  #一宮 #楽しい英語 #ABC #QueensMarryEnglish  #クイーンズマリーイングリッシュ #愛知 #大阪 #東京 #埼玉 #一宮英語 #QM #QME #英語一宮 #英会話一宮 #一宮英会話 #堺市英語 #浦和美園英語 #世田谷英語 #稲沢英語 #岡崎英語 #一宮英語