an online Instagram web viewer

#purbasari medias

Photos

Purbasari Hi-Matte Lipcream nya ready loh di @pasarbuahpekanbaru Buruan beli jangan sampe kehabisan😆

#pasarbuahpekanbaru #newproducts #purbasari #lipcreampurbasari #matte #himatte #gomart #pasarbuahdelivery
.
MAYBELLINE V FACE DUO STICK CONTOUR STROBE
Varian :
- dark
- medium
💰 Rp 146.000 (beli 1)
💰 Rp 145.500 (beli 3)
💰 Rp 145.000 (beli 6)
💰 Rp 144.000 (beli 12)
.
.
.
📝 Format order :
Nama :
Alamat :
Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict
Hubungi kontak yg tertera pada bio kami

#wardah #wardahmurah #wardahcilegon #cilegon #infocilegon #kotacilegon #wardahkosmetik #serang #infoserang #kotaserang #banten #infobanten #cilegonhits #kosmetikhalal #purbasari #inezcosmetics #makeover #unseraeksis #untirtakita #wardahserang #wardahcilegon #wbaserang #wbacilegon #wardahinspiringbeauty #vivacosmetics
#pixycosmetics #maybelline
. MAYBELLINE V FACE DUO STICK CONTOUR STROBE Varian : - dark - medium 💰 Rp 146.000 (beli 1) 💰 Rp 145.500 (beli 3) 💰 Rp 145.000 (beli 6) 💰 Rp 144.000 (beli 12) . . . 📝 Format order : Nama : Alamat : Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict Hubungi kontak yg tertera pada bio kami #wardah  #wardahmurah  #wardahcilegon  #cilegon  #infocilegon  #kotacilegon  #wardahkosmetik  #serang  #infoserang  #kotaserang  #banten  #infobanten  #cilegonhits  #kosmetikhalal  #purbasari  #inezcosmetics  #makeover  #unseraeksis  #untirtakita  #wardahserang  #wardahcilegon  #wbaserang  #wbacilegon  #wardahinspiringbeauty  #vivacosmetics  #pixycosmetics  #maybelline 
.
MAYBELLINE V FACE DUO FINISHING CONTURING POWDER
Varian : - light medium
- medium dark
💰 Rp 154.500 (beli 1)
💰 Rp 154.000 (beli 3)
💰 Rp 153.500 (beli 6)
💰 Rp 152.500 (beli 12)
.
.
.
📝 Format order :
Nama :
Alamat :
Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict
Hubungi kontak yg tertera pada bio kami

#wardah #wardahmurah #wardahcilegon #cilegon #infocilegon #kotacilegon #wardahkosmetik #serang #infoserang #kotaserang #banten #infobanten #cilegonhits #kosmetikhalal #purbasari #inezcosmetics #makeover #unseraeksis #untirtakita #wardahserang #wardahcilegon #wbaserang #wbacilegon #wardahinspiringbeauty #vivacosmetics #pixycosmetics #maybelline
. MAYBELLINE V FACE DUO FINISHING CONTURING POWDER Varian : - light medium - medium dark 💰 Rp 154.500 (beli 1) 💰 Rp 154.000 (beli 3) 💰 Rp 153.500 (beli 6) 💰 Rp 152.500 (beli 12) . . . 📝 Format order : Nama : Alamat : Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict Hubungi kontak yg tertera pada bio kami #wardah  #wardahmurah  #wardahcilegon  #cilegon  #infocilegon  #kotacilegon  #wardahkosmetik  #serang  #infoserang  #kotaserang  #banten  #infobanten  #cilegonhits  #kosmetikhalal  #purbasari  #inezcosmetics  #makeover  #unseraeksis  #untirtakita  #wardahserang  #wardahcilegon  #wbaserang  #wbacilegon  #wardahinspiringbeauty  #vivacosmetics  #pixycosmetics  #maybelline 
Preloved Wardah Exclusive Matte Lip Cream shade 12 Plum It Up.. Isi 98%.. Baru dipake 1x.. Terawat dan seperti baru.. Lengkap dgn box.. Exp 07/20

Harga beli: 62.000
Harga Jual: 45.000

Bisa COD Kota Cirebon

Minat bisa WA ke no 081322855141

#wardah #prelovedmakeover #prelovedwardah #makeover #lipcream #lipcreammatte #prelovedlipcream #emina #prelovedemina #revlon #maybelline #viva #mizzu #pixy #purbasari #prelovedrevlon #prelovedmaybelline #prelovedviva #likeforlike
Preloved Wardah Exclusive Matte Lip Cream shade 12 Plum It Up.. Isi 98%.. Baru dipake 1x.. Terawat dan seperti baru.. Lengkap dgn box.. Exp 07/20 Harga beli: 62.000 Harga Jual: 45.000 Bisa COD Kota Cirebon Minat bisa WA ke no 081322855141 #wardah  #prelovedmakeover  #prelovedwardah  #makeover  #lipcream  #lipcreammatte  #prelovedlipcream  #emina  #prelovedemina  #revlon  #maybelline  #viva  #mizzu  #pixy  #purbasari  #prelovedrevlon  #prelovedmaybelline  #prelovedviva  #likeforlike 
.
MAYBELLINE V FACE BLUSH CONTOUR
Varian :
- red
- peach
- pink
- orange
💰 Rp 127.000 (beli 1)
💰 Rp 126.500 (beli 3)
💰 Rp 126.000 (beli 6)
💰 Rp 125.000 (beli 12)
.
.
.
📝 Format order :
Nama :
Alamat :
Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict
Hubungi kontak yg tertera pada bio kami

#wardah #wardahmurah #wardahcilegon #cilegon #infocilegon #kotacilegon #wardahkosmetik #serang #infoserang #kotaserang #banten #infobanten #cilegonhits #kosmetikhalal #purbasari #inezcosmetics #makeover #unseraeksis #untirtakita #wardahserang #wardahcilegon #wbaserang #wbacilegon #wardahinspiringbeauty #vivacosmetics
#pixycosmetics #maybelline
. MAYBELLINE V FACE BLUSH CONTOUR Varian : - red - peach - pink - orange 💰 Rp 127.000 (beli 1) 💰 Rp 126.500 (beli 3) 💰 Rp 126.000 (beli 6) 💰 Rp 125.000 (beli 12) . . . 📝 Format order : Nama : Alamat : Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict Hubungi kontak yg tertera pada bio kami #wardah  #wardahmurah  #wardahcilegon  #cilegon  #infocilegon  #kotacilegon  #wardahkosmetik  #serang  #infoserang  #kotaserang  #banten  #infobanten  #cilegonhits  #kosmetikhalal  #purbasari  #inezcosmetics  #makeover  #unseraeksis  #untirtakita  #wardahserang  #wardahcilegon  #wbaserang  #wbacilegon  #wardahinspiringbeauty  #vivacosmetics  #pixycosmetics  #maybelline 
.
MAYBELLINE TONE ON TONE NUDES EYESHADOW
Varian :
- star on edge
- love on trupes
- bonnie in clyde
- Cherry on cake
💰 Rp 93.500 (beli 1)
💰 Rp 93.000 (beli 3)
💰 Rp 92.500 (beli 6)
💰 Rp 91.500 (beli 12)
.
.
.
📝 Format order :
Nama :
Alamat :
Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict
Hubungi kontak yg tertera pada bio kami

#wardah #wardahmurah #wardahcilegon #cilegon #infocilegon #kotacilegon #wardahkosmetik #serang #infoserang #kotaserang #banten #infobanten #cilegonhits #kosmetikhalal #purbasari #inezcosmetics #makeover #unseraeksis #untirtakita #wardahserang #wardahcilegon #wbaserang #wbacilegon #wardahinspiringbeauty #vivacosmetics #pixycosmetics #maybelline
. MAYBELLINE TONE ON TONE NUDES EYESHADOW Varian : - star on edge - love on trupes - bonnie in clyde - Cherry on cake 💰 Rp 93.500 (beli 1) 💰 Rp 93.000 (beli 3) 💰 Rp 92.500 (beli 6) 💰 Rp 91.500 (beli 12) . . . 📝 Format order : Nama : Alamat : Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict Hubungi kontak yg tertera pada bio kami #wardah  #wardahmurah  #wardahcilegon  #cilegon  #infocilegon  #kotacilegon  #wardahkosmetik  #serang  #infoserang  #kotaserang  #banten  #infobanten  #cilegonhits  #kosmetikhalal  #purbasari  #inezcosmetics  #makeover  #unseraeksis  #untirtakita  #wardahserang  #wardahcilegon  #wbaserang  #wbacilegon  #wardahinspiringbeauty  #vivacosmetics  #pixycosmetics  #maybelline 
.
MAYBELLINE THE POWDER MATTES
Varian :
01 s/d 15
💰 Rp 48.000 (beli 1)
💰 Rp 47.500 (beli 3)
💰 Rp 47.000 (beli 6)
💰 Rp 46.000 (beli 12)
.
.
.
📝 Format order :
Nama :
Alamat :
Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict
Hubungi kontak yg tertera pada bio kami

#wardah #wardahmurah #wardahcilegon #cilegon #infocilegon #kotacilegon #wardahkosmetik #serang #infoserang #kotaserang #banten #infobanten #cilegonhits #kosmetikhalal #purbasari #inezcosmetics #makeover #unseraeksis #untirtakita #wardahserang #wardahcilegon #wbaserang #wbacilegon #wardahinspiringbeauty #vivacosmetics
#pixycosmetics #maybelline
. MAYBELLINE THE POWDER MATTES Varian : 01 s/d 15 💰 Rp 48.000 (beli 1) 💰 Rp 47.500 (beli 3) 💰 Rp 47.000 (beli 6) 💰 Rp 46.000 (beli 12) . . . 📝 Format order : Nama : Alamat : Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict Hubungi kontak yg tertera pada bio kami #wardah  #wardahmurah  #wardahcilegon  #cilegon  #infocilegon  #kotacilegon  #wardahkosmetik  #serang  #infoserang  #kotaserang  #banten  #infobanten  #cilegonhits  #kosmetikhalal  #purbasari  #inezcosmetics  #makeover  #unseraeksis  #untirtakita  #wardahserang  #wardahcilegon  #wbaserang  #wbacilegon  #wardahinspiringbeauty  #vivacosmetics  #pixycosmetics  #maybelline 
Preloved Make Over Intense Matte Lip Cream shade 013 Dainty.. Isi 96%.. Baru dipake 2x.. Terawat dan seperti baru.. Lengkap dgn box.. Exp 05/20

Harga Beli: 100.000
Harga Jual : 70.000

Bisa COD Kota Cirebon

Minat bisa WA ke no 081322855141

#makeover #prelovedmakeover #lipcreammakeover #wardah #prelovedwardah #prelovedlipcream #emina #prelovedemina #revlon #prelovedrevlon #maybelline #prelovedmaybelline #silkygirl #prelovedsilkygirl #nyx #viva #prelovedviva #prelovednyx #pixy #prelivedpixy #purbasari #prelovedpurbasari #likeforlike
Preloved Make Over Intense Matte Lip Cream shade 013 Dainty.. Isi 96%.. Baru dipake 2x.. Terawat dan seperti baru.. Lengkap dgn box.. Exp 05/20 Harga Beli: 100.000 Harga Jual : 70.000 Bisa COD Kota Cirebon Minat bisa WA ke no 081322855141 #makeover  #prelovedmakeover  #lipcreammakeover  #wardah  #prelovedwardah  #prelovedlipcream  #emina  #prelovedemina  #revlon  #prelovedrevlon  #maybelline  #prelovedmaybelline  #silkygirl  #prelovedsilkygirl  #nyx  #viva  #prelovedviva  #prelovednyx  #pixy  #prelivedpixy  #purbasari  #prelovedpurbasari  #likeforlike 
CATHLEY .
💗 price 100.000
💗 bahan kulit sintesis
.
.
.
.
.
.
.
💗Format order: 
Nama:
Alamat:
Nohp:
Jenis orderan . 💗Untuk order via 
Wa:  085298983362
.
.
.
.
.
#olshopmakassar#bajumurah#olshopmurah#topzara#flaminggo#bwsa#tumblr#woodenclip#purbasari#wardah#lipcreem#olshopbarru#vtopzarra#bellasquare#bwsa#sabw#slinbag#hanbag#ransel#olshopmurmer
READYYYYYyyY
💗price 25.000
💗 20jepitan foto
💗 .
.
.
.
.
💗Format order: 
Nama:
Alamat:
Nohp:
Jenis orderan . 💗Untuk order via 
Wa:  085298983362
.
.
.
.
.
#olshopmakassar#bajumurah#olshopmurah#topzara#flaminggo#bwsa#tumblr#woodenclip#purbasari#wardah#lipcreem#olshopbarru#vtopzarra#bellasquare#bwsa#sabw#slinbag#hanbag#ransel#olshopmurmer#woodenclipmurah#woodenclip
READYYYYYYy
💗 price 20.000
💗 10jepitan karakter
💗 1mter tali rami .
.
.
.
.
💗Format order: 
Nama:
Alamat:
Nohp:
Jenis orderan . 💗Untuk order via 
Wa:  085298983362
.
.
.
.
.
#olshopmakassar#bajumurah#olshopmurah#topzara#flaminggo#bwsa#tumblr#woodenclip#purbasari#wardah#lipcreem#olshopbarru#vtopzarra#bellasquare#bwsa#sabw#slinbag#hanbag#ransel#olshopmurmer#woodenclipmurah#woodenclip
Ready all shade Purbasari lipstick color matte'nya ya sista... 😗😗
ONLY 30RB/PCS.
READY NO :
81 
82
83
84
85
86
87
88
89
90
Price 33rb/pcs
AMBIL 3 PCS ONLY 95RB/3PCS
NOTE HANYA NO DIATAS YG TERSEDIA JANGAN TANYA NO LAIN..
BACA DLU SEBELUM ORDER😉😉
FOR ORDER BISA LANGSUNG KONTAK BIO YA..
#gloryshop#olshopbandung#trustedolshop#purbasari#purbasarilipstickcolormatte#purbasaricolormatte#purbasarilipstick#lipstickmurah#lipstickmatte#anekapurbasari#purbasarikosmetik#kosmetikbibir#lipstickmattemurah#anekalipstick#jualanlipstickmatte#kosmetikbandung#kosmetikjabodetabek#kosmetikjawatengah#kosmetiksumatera#kosmetiksulawesi#kosmetikbali#kosmetiklampung#kosmetikbalikpapan#kosmetiksurabaya#kosmetikmedan#kosmetikmurmer
Ready all shade Purbasari lipstick color matte'nya ya sista... 😗😗 ONLY 30RB/PCS. READY NO : 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 Price 33rb/pcs AMBIL 3 PCS ONLY 95RB/3PCS NOTE HANYA NO DIATAS YG TERSEDIA JANGAN TANYA NO LAIN.. BACA DLU SEBELUM ORDER😉😉 FOR ORDER BISA LANGSUNG KONTAK BIO YA.. #gloryshop #olshopbandung #trustedolshop #purbasari #purbasarilipstickcolormatte #purbasaricolormatte #purbasarilipstick #lipstickmurah #lipstickmatte #anekapurbasari #purbasarikosmetik #kosmetikbibir #lipstickmattemurah #anekalipstick #jualanlipstickmatte #kosmetikbandung #kosmetikjabodetabek #kosmetikjawatengah #kosmetiksumatera #kosmetiksulawesi #kosmetikbali #kosmetiklampung #kosmetikbalikpapan #kosmetiksurabaya #kosmetikmedan #kosmetikmurmer 
Adders Routine :skincare Routine
Dikirim Oleh :@pinkaellena
Note :
Tipe kulit : kombinasi
•
🌂cari review yang lain oleh adders dengan klik hashtag ini #bunnyaddersreview
•
❣Spread love Not Hate, ini ajang sharing,bukan ajang saling banding2in dengan diri sendiri dan orang lain
👸🏻👸🏽👸🏾👑👑
#bunnyneedsmakeup  #makeup #mua #muaindonesia #muaindo #makeuptutorial #tipsmakeup #tipskecantikan #makeuplokal #makeuplokalindonesia #muaindonesian #purbasari #wardah #tutorialmakeup #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupkorea #tutorialalis
Adders Routine :skincare Routine Dikirim Oleh :@pinkaellena Note : Tipe kulit : kombinasi • 🌂cari review yang lain oleh adders dengan klik hashtag ini #bunnyaddersreview  • ❣Spread love Not Hate, ini ajang sharing,bukan ajang saling banding2in dengan diri sendiri dan orang lain 👸🏻👸🏽👸🏾👑👑 #bunnyneedsmakeup  #makeup  #mua  #muaindonesia  #muaindo  #makeuptutorial  #tipsmakeup  #tipskecantikan  #makeuplokal  #makeuplokalindonesia  #muaindonesian  #purbasari  #wardah  #tutorialmakeup  #tutorialmakeupmata  #tutorialmakeupnatural  #tutorialmakeupkorea  #tutorialalis 
Alhmdllh selama ini passien2 herbalbee puas dg herbalbee yg memang memberikan bukti2 nyata krn kandungan BEE (Bio Entrophy Energy) yg luar
 biasa utk promil bunda bagi bunda2 dan suami yg mempunyai berbagai keluhan. yuk bun buktikan sendiri khasiat herbalbee dan panduan khusus dr kami utk mempercepat proses kehamilan😊 
Yuk bunda yg lama menikah / baru menikah tp belum hamil segera ikut PROMIL kami yg terbukti 100%aman & sdh terdaftar BPOM
Info kontak
Bbm: DD47A20F
Wa: 085895544082
Https://bit.ly/2IcCbQ7
Alhmdllh selama ini passien2 herbalbee puas dg herbalbee yg memang memberikan bukti2 nyata krn kandungan BEE (Bio Entrophy Energy) yg luar biasa utk promil bunda bagi bunda2 dan suami yg mempunyai berbagai keluhan. yuk bun buktikan sendiri khasiat herbalbee dan panduan khusus dr kami utk mempercepat proses kehamilan😊 Yuk bunda yg lama menikah / baru menikah tp belum hamil segera ikut PROMIL kami yg terbukti 100%aman & sdh terdaftar BPOM Info kontak Bbm: DD47A20F Wa: 085895544082 Https://bit.ly/2IcCbQ7
Testi lipstik
Cek album fb Anik Mirayanti u pilihan warna dan jenis lipstik yg sy jual
MAKEOVER#WARDAH#PURBASARI
Testi lipstik Cek album fb Anik Mirayanti u pilihan warna dan jenis lipstik yg sy jual MAKEOVER#WARDAH #PURBASARI 
Lipstik purbasari
Banyak warna 
81.82.83.84.85.86.87.88.89.90.91.92.93.94.95
Yg minat bisa langsung dm, comen, wa
#lipstik#purbasari#lipstikpurbasari#matte#lipstikmatte#bekasi#indonesia
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
6. Kalau diminum bisa untuk menggemukkan badan

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)
Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
.
.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊
LINE : @ues8606e (pakai @)
WA : +6281260573674 .
NO KOMENT DI INSTAGRAM / NO DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK DIATAS GUYS🤗
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami #tipshilangkanjerawat #tiens #liptint #wardah #purbasari
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Kalau diminum bisa untuk menggemukkan badan Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. . . Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 LINE : @ues8606e (pakai @) WA : +6281260573674 . NO KOMENT DI INSTAGRAM / NO DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK DIATAS GUYS🤗 #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami  #tipshilangkanjerawat  #tiens  #liptint  #wardah  #purbasari 
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
6. Kalau diminum bisa untuk menggemukkan badan

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)
Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
.
.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊
LINE : @ues8606e (pakai @)
WA : +6281260573674 .
NO KOMENT DI INSTAGRAM / NO DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK DIATAS GUYS🤗
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami #tipshilangkanjerawat #tiens #liptint #wardah #purbasari
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Kalau diminum bisa untuk menggemukkan badan Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. . . Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 LINE : @ues8606e (pakai @) WA : +6281260573674 . NO KOMENT DI INSTAGRAM / NO DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK DIATAS GUYS🤗 #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami  #tipshilangkanjerawat  #tiens  #liptint  #wardah  #purbasari 
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
6. Kalau diminum bisa untuk menggemukkan badan

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)
Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
.
.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊
LINE : @ues8606e (pakai @)
WA : +6281260573674 .
NO KOMENT DI INSTAGRAM / NO DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK DIATAS GUYS🤗
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami #tipshilangkanjerawat #tiens #liptint #wardah #purbasari
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Kalau diminum bisa untuk menggemukkan badan Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. . . Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 LINE : @ues8606e (pakai @) WA : +6281260573674 . NO KOMENT DI INSTAGRAM / NO DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK DIATAS GUYS🤗 #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami  #tipshilangkanjerawat  #tiens  #liptint  #wardah  #purbasari 
Monggo Order sblm stok kehabisan....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#any#olshop#murah#kosmetik#kecantikan#pamekasan#hijab#theraskin#purbasari#suntikpemutih#bakdabak#ayam#nuget#seblak#
Geser untuk liat detail ⏩

1. Lipstik Purbasari ❌SOLD❌
Bru sekali swatch, masih 98% good conditiion

2. Mineral Botanica ❌SOLD❌
Bru 3x pakai, gak suka warnanya.

3. Zoya Lip Paint Magic Purple 30k
Bru 3x pakai.

4. Lipstik Matte Zoya Redwood 30k
Bru sekali pakai.

Take all only 50k !
#preloved #prelovedmakeup #purbasari #mineralbotanica #prelovedpurbasari #prelovedlipstik #lipstik #makeupsecond #zoyalippaint #zoyalippaint #prelovedzoya #makeupsecondmurah #lipstick #purbasarilipstick #surabaya #gresik #sale
Geser untuk liat detail ⏩ 1. Lipstik Purbasari ❌SOLD❌ Bru sekali swatch, masih 98% good conditiion 2. Mineral Botanica ❌SOLD❌ Bru 3x pakai, gak suka warnanya. 3. Zoya Lip Paint Magic Purple 30k Bru 3x pakai. 4. Lipstik Matte Zoya Redwood 30k Bru sekali pakai. Take all only 50k ! #preloved  #prelovedmakeup  #purbasari  #mineralbotanica  #prelovedpurbasari  #prelovedlipstik  #lipstik  #makeupsecond  #zoyalippaint  #zoyalippaint  #prelovedzoya  #makeupsecondmurah  #lipstick  #purbasarilipstick  #surabaya  #gresik  #sale 
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann 👉 KONSULTASI GRATIS👇 … 
WA: 083833804848 
Follow 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person: 
WA: 083833804848 
#jeffreestarcosmetics #jeffreestar #jeffreestarcelebrityskin #jeffreestargemini #jeffreestarrosematter #jeffree #anastasia #anatasia #meetmattehughes #anastasia #anatasia #anastasiabeverlyhills #anastasiabeverlyhillsliquidlipstick #anatasiabeverlyhills #nyx #nyxsoftmattelipcream #purbasari #colorpopmurah #coulorpop #nyxlingerie #nyxlingerieliquidlipstick #nyxsoftmattelipcream #kissproof #kissprooforiginal #kissbeauty
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann  👉 KONSULTASI GRATIS👇 … WA: 083833804848 Follow 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: WA: 083833804848 #jeffreestarcosmetics  #jeffreestar  #jeffreestarcelebrityskin  #jeffreestargemini  #jeffreestarrosematter  #jeffree  #anastasia  #anatasia  #meetmattehughes  #anastasia  #anatasia  #anastasiabeverlyhills  #anastasiabeverlyhillsliquidlipstick  #anatasiabeverlyhills  #nyx  #nyxsoftmattelipcream  #purbasari  #colorpopmurah  #coulorpop  #nyxlingerie  #nyxlingerieliquidlipstick  #nyxsoftmattelipcream  #kissproof  #kissprooforiginal  #kissbeauty 
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann

KONSULTASI

WA: 083833162415
BBM: DB7A3255
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann  KONSULTASI WA: 083833162415 BBM: DB7A3255
Paket Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA:
- Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
- Tidak Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- Menghilangkan migrain / pusing
- Merapatkan Vagina • Limited Stock
• Menerima pengiriman dalam & luar negeri
• TERJAMIN
• TERMURAH 
Alasan memilih produk kita:
✅ Depkes RI
✅ ISO 9001
✅ FDA
✅ Top 500 Asiabrand
✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya..
📲 PIN : DAE82215
📲 WA. : +6283116392373

#artis #popular#kekinian #mustikaratu #sariayu #wardah #wardahkosmetik #purbasari #gojek #pembesarpayudara #payudarabesar #model #hitsbandung #malanghits #billiards #pemandulagu #jablay
Paket Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina • Limited Stock • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📲 PIN : DAE82215 📲 WA. : +6283116392373 #artis  #popular #kekinian  #mustikaratu  #sariayu  #wardah  #wardahkosmetik  #purbasari  #gojek  #pembesarpayudara  #payudarabesar  #model  #hitsbandung  #malanghits  #billiards  #pemandulagu  #jablay 
Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA:
- Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
- Tidak Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- Menghilangkan migrain / pusing
- Merapatkan Vagina • Limited Stock
• Menerima pengiriman dalam & luar negeri
• TERJAMIN
• TERMURAH 
Alasan memilih produk kita:
✅ Depkes RI
✅ ISO 9001
✅ FDA
✅ Top 500 Asiabrand
✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya..
📲 PIN : DAE82215
📲 WA. : +6283116392373

#artis #popular#kekinian #mustikaratu #sariayu #wardah #wardahkosmetik #purbasari #gojek #pembesarpayudara #payudarabesar #model #hitsbandung #malanghits #billiards #pemandulagu #jablay
Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina • Limited Stock • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📲 PIN : DAE82215 📲 WA. : +6283116392373 #artis  #popular #kekinian  #mustikaratu  #sariayu  #wardah  #wardahkosmetik  #purbasari  #gojek  #pembesarpayudara  #payudarabesar  #model  #hitsbandung  #malanghits  #billiards  #pemandulagu  #jablay 
Apakah Anda sudah Tahu ?
😊

Apakah Anda sudah tahu kenapa Produk kami Paling Baik di Pasaran ?

Sebelum Anda membeli Produk kami . Sudahkah Anda pernah mencoba Cream/Minyak untuk memperbesar Payudara Anda ?

Jika sudah Bagaimana Hasilnya ? Tidak sesuai yg diharapkan ya ?

Karna sebenarnya itu tidak ada TEORI nya 😆

Coba Anda bayangkan Growth Hormone Payudara Anda bisa dirangsang oleh pemakaian Luar Cream / Minyak ? Tidak bisa kan?

Karena itu banyak orang TERTIPU dan menjadi Korban Cream Abal2.

Lalu bagaimana Dengan Produk kami ?

3 Keunggulan Produk kami yg belum Anda ketahui :

1. Alat Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI dan ISO 9001)

2. Merangsang Hormon Pertumbuhan melalui Media Titik Meridian lewat Akupuntur Modern China

3. Hasil Terbukti dalam 1-2  Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan

Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idam - idamkan dalam 1-2 minggu saja? 😊

Mau ? Chat sekarang 😁
📲 PIN : DAE82215
📲 WA. : +6283116392373

#artis #popular#kekinian #mustikaratu #sariayu #wardah #wardahkosmetik #purbasari #gojek #pembesarpayudara #payudarabesar #model #hitsbandung #malanghits #billiards #pemandulagu #jablay
Apakah Anda sudah Tahu ? 😊 Apakah Anda sudah tahu kenapa Produk kami Paling Baik di Pasaran ? Sebelum Anda membeli Produk kami . Sudahkah Anda pernah mencoba Cream/Minyak untuk memperbesar Payudara Anda ? Jika sudah Bagaimana Hasilnya ? Tidak sesuai yg diharapkan ya ? Karna sebenarnya itu tidak ada TEORI nya 😆 Coba Anda bayangkan Growth Hormone Payudara Anda bisa dirangsang oleh pemakaian Luar Cream / Minyak ? Tidak bisa kan? Karena itu banyak orang TERTIPU dan menjadi Korban Cream Abal2. Lalu bagaimana Dengan Produk kami ? 3 Keunggulan Produk kami yg belum Anda ketahui : 1. Alat Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI dan ISO 9001) 2. Merangsang Hormon Pertumbuhan melalui Media Titik Meridian lewat Akupuntur Modern China 3. Hasil Terbukti dalam 1-2 Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idam - idamkan dalam 1-2 minggu saja? 😊 Mau ? Chat sekarang 😁 📲 PIN : DAE82215 📲 WA. : +6283116392373 #artis  #popular #kekinian  #mustikaratu  #sariayu  #wardah  #wardahkosmetik  #purbasari  #gojek  #pembesarpayudara  #payudarabesar  #model  #hitsbandung  #malanghits  #billiards  #pemandulagu  #jablay 
Purbasari anti jerawat lotion
Kecil 11k
Besar17.5k

Format pemesanan
Nama
NoHP
Alamat
Order

#olshopmurah #olshopmurmer #olshoptrusted #olshopcod #olshoppwt #olshop #onlineshopmurah #makeuppurwokerto #purwokertohits #purwokerto #unsud #skincare #skincaremurah #skincaremurmer #makeup #purbasari
Wajah berminyak? Atau kusam? Ingin wajah kamu bebas minyak dan bebas dari kusam atau jerawat yg sulit hilang?  Ingin sekaligus kulit wajah putih bersih??
Nahhh sama😢
.
#hanya #herey #hereyes #becanda #becandadoang #nahaeun #naheun #citra #fairnpink #makeoverlipcream #wardah #pemutihwajah #pehitamwajah #purbasari #sariayumarthatilaar #sariayu
Purbasari mosturizer
New
10k
#purbasaripelembab #purbasari
MAYBELLINE SUPERSTAY MATTE INK

HARGA : 115.000

READY  ALL SHADE

Long-lasting Matte Liquid LipstickInk your lips in up to 16-hour saturated liquid matte. SuperStay Matte Ink™ features a unique arrow applicator for precise application and is available in 10 super saturated shades.

#mineralbotanicasoftmattelipcream #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari
#purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari #pixylipcream #pixy #finestcolour #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardahintensematte #wardahexclusivemattelipcream

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
MAYBELLINE SUPERSTAY MATTE INK HARGA : 115.000 READY ALL SHADE Long-lasting Matte Liquid LipstickInk your lips in up to 16-hour saturated liquid matte. SuperStay Matte Ink™ features a unique arrow applicator for precise application and is available in 10 super saturated shades. #mineralbotanicasoftmattelipcream  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #pixylipcream  #pixy  #finestcolour  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardahintensematte  #wardahexclusivemattelipcream  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊
Purbasari alas bedak
Side Natural
New
10k
#purbasari #purbasarialasbedak
Purbasari Oil Control Matte Powder
New
20k
#purbasarimatte #purbasaripowder  #purbasari
🌸MUKENA SHALIMA AL GANI BY YULIA 🌸
.
🌷Mukena mewah dengan payet cantik swaroszky.
=====
🌷 Bahan Cerruty glitter dove import dan taburan swarovzky super. Lengkap dengan tas mukena yang cantik. (Harga Rp 1.750.000) .
Bisa couple anak size
5-9th hrgnya 950 .000 📌PASTIKAN MEMBELI YG ORI Y..
📌ORDER DAN TANYA TANYA HUBUNGI KONTAK YG DIBIO Y 😉

#mukenabrandedoriginal
#purbasari #banyumas #purbalinggahitz #mukenaalgani #swarovzky #mukenarenda #mukenagliter #mukenapayet #jualmurah #jualmukenaalgani #mukenaset #mukenacouple #couple #keluarga #maharperkawinan #hantarannikah
🌸MUKENA SHALIMA AL GANI BY YULIA 🌸 . 🌷Mukena mewah dengan payet cantik swaroszky. ===== 🌷 Bahan Cerruty glitter dove import dan taburan swarovzky super. Lengkap dengan tas mukena yang cantik. (Harga Rp 1.750.000) . Bisa couple anak size 5-9th hrgnya 950 .000 📌PASTIKAN MEMBELI YG ORI Y.. 📌ORDER DAN TANYA TANYA HUBUNGI KONTAK YG DIBIO Y 😉 #mukenabrandedoriginal  #purbasari  #banyumas  #purbalinggahitz  #mukenaalgani  #swarovzky  #mukenarenda  #mukenagliter  #mukenapayet  #jualmurah  #jualmukenaalgani  #mukenaset  #mukenacouple  #couple  #keluarga  #maharperkawinan  #hantarannikah 
Purbasari 50.000

Isi 4 : 
Sabun
Facial wash
Body lotion
Lulur
-
-
Ada 2 Variant
1. Milk
2. Olive

Order? Screenshot pict+harga

#kosmetikmedanmurah #kosmetikmurah #kosmetik #ayobelanja #medan #hitskekinian #dandancantik #welcomereseller #supplier #supplierbajumurah #lulur #purbasari
Purbasari Oil Control Matte Powder
#purbasari #purbasaripowder #purbasarimurah #prelovedpurbasari
Testimoni Paket sampai lagi 😍

makasih mba sudah order paket special mhca nya di 📲PIN :DCCAF875
📲WA :+6283821679825 
ladies masih mikir untuk beli alat mhca untuk solusi payudara kamu tambah besar & kencang padat kenyal ? mau nanti pasangan kamu lirik wanita lain yang memiliki payudara ideal dari kamu ?

chat ya : 📲PIN :DCCAF875
📲WA :+6283821679825 
#artis #popular#kekinian #mustikaratu #sariayu #wardah #wardahkosmetik #purbasari #gojek #pembesarpayudara #payudarabesar #model #hitsbandung #malanghits #billiards #pemandulagu #jablay
Testimoni Paket sampai lagi 😍 makasih mba sudah order paket special mhca nya di 📲PIN :DCCAF875 📲WA :+6283821679825 ladies masih mikir untuk beli alat mhca untuk solusi payudara kamu tambah besar & kencang padat kenyal ? mau nanti pasangan kamu lirik wanita lain yang memiliki payudara ideal dari kamu ? chat ya : 📲PIN :DCCAF875 📲WA :+6283821679825 #artis  #popular #kekinian  #mustikaratu  #sariayu  #wardah  #wardahkosmetik  #purbasari  #gojek  #pembesarpayudara  #payudarabesar  #model  #hitsbandung  #malanghits  #billiards  #pemandulagu  #jablay 
.
MAYBELLINE THE NUDES EYESHADOW PALETTE
💰 Rp 178.500 (beli 1)
💰 Rp 178.000 (beli 3)
💰 Rp 177.500 (beli 6)
💰 Rp 176.500 (beli 12)
.
.
.
📝 Format order :
Nama :
Alamat :
Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict
Hubungi kontak yg tertera pada bio kami

#wardah #wardahmurah #wardahcilegon #cilegon #infocilegon #kotacilegon #wardahkosmetik #serang #infoserang #kotaserang #banten #infobanten #cilegonhits #kosmetikhalal #purbasari #inezcosmetics #makeover #unseraeksis #untirtakita #wardahserang #wardahcilegon #wbaserang #wbacilegon #wardahinspiringbeauty #vivacosmetics #pixycosmetics #maybelline
. MAYBELLINE THE NUDES EYESHADOW PALETTE 💰 Rp 178.500 (beli 1) 💰 Rp 178.000 (beli 3) 💰 Rp 177.500 (beli 6) 💰 Rp 176.500 (beli 12) . . . 📝 Format order : Nama : Alamat : Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict Hubungi kontak yg tertera pada bio kami #wardah  #wardahmurah  #wardahcilegon  #cilegon  #infocilegon  #kotacilegon  #wardahkosmetik  #serang  #infoserang  #kotaserang  #banten  #infobanten  #cilegonhits  #kosmetikhalal  #purbasari  #inezcosmetics  #makeover  #unseraeksis  #untirtakita  #wardahserang  #wardahcilegon  #wbaserang  #wbacilegon  #wardahinspiringbeauty  #vivacosmetics  #pixycosmetics  #maybelline 
.
MAYBELLINE MASCARA THE MAGNUM BIG SHOOT VOLUM EXPRESS WATERPROOF
💰 Rp 100.500 (beli 1)
💰 Rp 100.000 (beli 3)
💰 Rp 99.500 (beli 6)
💰 Rp 98.500 (beli 12)
.
.
.
📝 Format order :
Nama :
Alamat :
Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict
Hubungi kontak yg tertera pada bio kami

#wardah #wardahmurah #wardahcilegon #cilegon #infocilegon #kotacilegon #wardahkosmetik #serang #infoserang #kotaserang #banten #infobanten #cilegonhits #kosmetikhalal #purbasari #inezcosmetics #makeover #unseraeksis #untirtakita #wardahserang #wardahcilegon #wbaserang #wbacilegon #wardahinspiringbeauty #vivacosmetics
#pixycosmetics #maybelline
. MAYBELLINE MASCARA THE MAGNUM BIG SHOOT VOLUM EXPRESS WATERPROOF 💰 Rp 100.500 (beli 1) 💰 Rp 100.000 (beli 3) 💰 Rp 99.500 (beli 6) 💰 Rp 98.500 (beli 12) . . . 📝 Format order : Nama : Alamat : Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict Hubungi kontak yg tertera pada bio kami #wardah  #wardahmurah  #wardahcilegon  #cilegon  #infocilegon  #kotacilegon  #wardahkosmetik  #serang  #infoserang  #kotaserang  #banten  #infobanten  #cilegonhits  #kosmetikhalal  #purbasari  #inezcosmetics  #makeover  #unseraeksis  #untirtakita  #wardahserang  #wardahcilegon  #wbaserang  #wbacilegon  #wardahinspiringbeauty  #vivacosmetics  #pixycosmetics  #maybelline 
.
MAYBELINE MASCARA THE FALSIES PUSH UP ANGEL
💰 Rp 114.500 (beli 1)
💰 Rp 114.000 (beli 3)
💰 Rp 113.500 (beli 6)
💰 Rp 112.500 (beli 12)
.
.
.
📝 Format order :
Nama :
Alamat :
Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict
Hubungi kontak yg tertera pada bio kami

#wardah #wardahmurah #wardahcilegon #cilegon #infocilegon #kotacilegon #wardahkosmetik #serang #infoserang #kotaserang #banten #infobanten #cilegonhits #kosmetikhalal #purbasari #inezcosmetics #makeover #unseraeksis #untirtakita #wardahserang #wardahcilegon #wbaserang #wbacilegon #wardahinspiringbeauty #vivacosmetics
#pixycosmetics #maybelline
. MAYBELINE MASCARA THE FALSIES PUSH UP ANGEL 💰 Rp 114.500 (beli 1) 💰 Rp 114.000 (beli 3) 💰 Rp 113.500 (beli 6) 💰 Rp 112.500 (beli 12) . . . 📝 Format order : Nama : Alamat : Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict Hubungi kontak yg tertera pada bio kami #wardah  #wardahmurah  #wardahcilegon  #cilegon  #infocilegon  #kotacilegon  #wardahkosmetik  #serang  #infoserang  #kotaserang  #banten  #infobanten  #cilegonhits  #kosmetikhalal  #purbasari  #inezcosmetics  #makeover  #unseraeksis  #untirtakita  #wardahserang  #wardahcilegon  #wbaserang  #wbacilegon  #wardahinspiringbeauty  #vivacosmetics  #pixycosmetics  #maybelline 
🌸MUKENA SHALIMA AL GANI BY YULIA 🌸
.
🌷Mukena mewah dengan payet cantik swaroszky.
=====
🌷 Bahan Cerruty glitter dove import dan taburan swarovzky super. Lengkap dengan tas mukena yang cantik. (Harga Rp 1.750.000) .
Bisa couple anak size
5-9th hrgnya 950 .000 📌PASTIKAN MEMBELI YG ORI Y..
📌ORDER DAN TANYA TANYA HUBUNGI KONTAK YG DIBIO Y 😉

#mukenabrandedoriginal
#purbasari #banyumas #purbalinggahitz #mukenaalgani #swarovzky #mukenarenda #mukenagliter #mukenapayet #jualmurah #jualmukenaalgani #mukenaset #mukenacouple #couple #keluarga #maharperkawinan #hantarannikah
🌸MUKENA SHALIMA AL GANI BY YULIA 🌸 . 🌷Mukena mewah dengan payet cantik swaroszky. ===== 🌷 Bahan Cerruty glitter dove import dan taburan swarovzky super. Lengkap dengan tas mukena yang cantik. (Harga Rp 1.750.000) . Bisa couple anak size 5-9th hrgnya 950 .000 📌PASTIKAN MEMBELI YG ORI Y.. 📌ORDER DAN TANYA TANYA HUBUNGI KONTAK YG DIBIO Y 😉 #mukenabrandedoriginal  #purbasari  #banyumas  #purbalinggahitz  #mukenaalgani  #swarovzky  #mukenarenda  #mukenagliter  #mukenapayet  #jualmurah  #jualmukenaalgani  #mukenaset  #mukenacouple  #couple  #keluarga  #maharperkawinan  #hantarannikah 
.
MAYBELLINE THE BLUSHED NUDES EYESHADOW
💰 Rp 178.500 (beli 1)
💰 Rp 178.000 (beli 3)
💰 Rp 177.500 (beli 6)
💰 Rp 176.500 (beli 12)
.
.
.
📝 Format order :
Nama :
Alamat :
Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict
Hubungi kontak yg tertera pada bio kami

#wardah #wardahmurah #wardahcilegon #cilegon #infocilegon #kotacilegon #wardahkosmetik #serang #infoserang #kotaserang #banten #infobanten #cilegonhits #kosmetikhalal #purbasari #inezcosmetics #makeover #unseraeksis #untirtakita #wardahserang #wardahcilegon #wbaserang #wbacilegon #wardahinspiringbeauty #vivacosmetics #pixycosmetics #maybelline
. MAYBELLINE THE BLUSHED NUDES EYESHADOW 💰 Rp 178.500 (beli 1) 💰 Rp 178.000 (beli 3) 💰 Rp 177.500 (beli 6) 💰 Rp 176.500 (beli 12) . . . 📝 Format order : Nama : Alamat : Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict Hubungi kontak yg tertera pada bio kami #wardah  #wardahmurah  #wardahcilegon  #cilegon  #infocilegon  #kotacilegon  #wardahkosmetik  #serang  #infoserang  #kotaserang  #banten  #infobanten  #cilegonhits  #kosmetikhalal  #purbasari  #inezcosmetics  #makeover  #unseraeksis  #untirtakita  #wardahserang  #wardahcilegon  #wbaserang  #wbacilegon  #wardahinspiringbeauty  #vivacosmetics  #pixycosmetics  #maybelline 
.
MAYBELLINE TATTO BROW GEL TINT
Varian :
- light brown
- dark brown
- medium brown
- grey brown
💰 Rp 172.000 (beli 1)
💰 Rp 171.500 (beli 3)
💰 Rp 171.000 (beli 6)
💰 Rp 170.000 (beli 12)
.
.
.
📝 Format order :
Nama :
Alamat :
Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict
Hubungi kontak yg tertera pada bio kami

#wardah #wardahmurah #wardahcilegon #cilegon #infocilegon #kotacilegon #wardahkosmetik #serang #infoserang #kotaserang #banten #infobanten #cilegonhits #kosmetikhalal #purbasari #inezcosmetics #makeover #unseraeksis #untirtakita #wardahserang #wardahcilegon #wbaserang #wbacilegon #wardahinspiringbeauty #vivacosmetics #pixycosmetics #maybelline
. MAYBELLINE TATTO BROW GEL TINT Varian : - light brown - dark brown - medium brown - grey brown 💰 Rp 172.000 (beli 1) 💰 Rp 171.500 (beli 3) 💰 Rp 171.000 (beli 6) 💰 Rp 170.000 (beli 12) . . . 📝 Format order : Nama : Alamat : Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict Hubungi kontak yg tertera pada bio kami #wardah  #wardahmurah  #wardahcilegon  #cilegon  #infocilegon  #kotacilegon  #wardahkosmetik  #serang  #infoserang  #kotaserang  #banten  #infobanten  #cilegonhits  #kosmetikhalal  #purbasari  #inezcosmetics  #makeover  #unseraeksis  #untirtakita  #wardahserang  #wardahcilegon  #wbaserang  #wbacilegon  #wardahinspiringbeauty  #vivacosmetics  #pixycosmetics  #maybelline 
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann

KONSULTASI

WA: 083833162415
BBM: DB7A3255
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann  KONSULTASI WA: 083833162415 BBM: DB7A3255
Testimoni Paket sampai lagi 😍

makasih mba sudah order paket special mhca nya di 
@dr.desiputri_mhca

ladies masih mikir untuk beli alat mhca untuk solusi payudara kamu tambah besar & kencang padat kenyal ? mau nanti pasangan kamu lirik wanita lain yang memiliki payudara ideal dari kamu ?

chat ya : 📲PIN :DCCAF875
📲WA :+6283821679825 
#artis #popular#kekinian #mustikaratu #sariayu #wardah #wardahkosmetik #purbasari #gojek #pembesarpayudara #payudarabesar #model #hitsbandung #malanghits #billiards #pemandulagu #jablay
Testimoni Paket sampai lagi 😍 makasih mba sudah order paket special mhca nya di @dr.desiputri_mhca ladies masih mikir untuk beli alat mhca untuk solusi payudara kamu tambah besar & kencang padat kenyal ? mau nanti pasangan kamu lirik wanita lain yang memiliki payudara ideal dari kamu ? chat ya : 📲PIN :DCCAF875 📲WA :+6283821679825 #artis  #popular #kekinian  #mustikaratu  #sariayu  #wardah  #wardahkosmetik  #purbasari  #gojek  #pembesarpayudara  #payudarabesar  #model  #hitsbandung  #malanghits  #billiards  #pemandulagu  #jablay 
Makasih banyak buat @beautybloggerindonesia 
@purbasarimakeupid 
@purbasari_indonesia 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🙏🙏🙏🙏🙏🙏
#hadiahgiveaway 
#beautybloggerindonesia 
#purbasari
🌸MUKENA SHALIMA AL GANI BY YULIA 🌸
.
🌷Mukena mewah dengan payet cantik swaroszky.
=====
🌷 Bahan Cerruty glitter dove import dan taburan swarovzky super. Lengkap dengan tas mukena yang cantik. (Harga Rp 1.750.000) .
Bisa couple anak size
5-9th hrgnya 950 .000 📌PASTIKAN MEMBELI YG ORI Y..
📌ORDER DAN TANYA TANYA HUBUNGI KONTAK YG DIBIO Y 😉

#mukenabrandedoriginal
#purbasari #banyumas #purbalinggahitz #mukenaalgani #swarovzky #mukenarenda #mukenagliter #mukenapayet #jualmurah #jualmukenaalgani #mukenaset #mukenacouple #couple #keluarga #maharperkawinan #hantarannikah
🌸MUKENA SHALIMA AL GANI BY YULIA 🌸 . 🌷Mukena mewah dengan payet cantik swaroszky. ===== 🌷 Bahan Cerruty glitter dove import dan taburan swarovzky super. Lengkap dengan tas mukena yang cantik. (Harga Rp 1.750.000) . Bisa couple anak size 5-9th hrgnya 950 .000 📌PASTIKAN MEMBELI YG ORI Y.. 📌ORDER DAN TANYA TANYA HUBUNGI KONTAK YG DIBIO Y 😉 #mukenabrandedoriginal  #purbasari  #banyumas  #purbalinggahitz  #mukenaalgani  #swarovzky  #mukenarenda  #mukenagliter  #mukenapayet  #jualmurah  #jualmukenaalgani  #mukenaset  #mukenacouple  #couple  #keluarga  #maharperkawinan  #hantarannikah 
Dengan kandungan ekstrak whitening dari Bearberry, Mulberry, Lycorice dan Lemon, Purbasari Lulur Mandi Double Whitening bikin kulit double bersihnya, double sehatnya, double cerahnya!
Purbasari Lulur Mandi juga tersedia dalam kemasan travel size, 125gr, lho 😉

#kosmetikmurah#kosmetik#kosmetikmadiun#kosmetikmagetan#kosmetikngawi#kosmetikkarisidenanmadiun#alatmakeup#tokokosmetik#tokokosmetikonline#tokokosmetikmurah#olshop#olshopmadiunmurah#olshopmadiun#bengkelcantik#bengkelcantikmadiun#purbasari#lulurbadan#lulurpurbasari#grosirmurah#grosirmadiun#grosirmadiunmurah#grosirmagetanmadiun#grosirngawimurah#supliercosmetic
Dengan kandungan ekstrak whitening dari Bearberry, Mulberry, Lycorice dan Lemon, Purbasari Lulur Mandi Double Whitening bikin kulit double bersihnya, double sehatnya, double cerahnya! Purbasari Lulur Mandi juga tersedia dalam kemasan travel size, 125gr, lho 😉 #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmadiun #kosmetikmagetan #kosmetikngawi #kosmetikkarisidenanmadiun #alatmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikonline #tokokosmetikmurah #olshop #olshopmadiunmurah #olshopmadiun #bengkelcantik #bengkelcantikmadiun #purbasari #lulurbadan #lulurpurbasari #grosirmurah #grosirmadiun #grosirmadiunmurah #grosirmagetanmadiun #grosirngawimurah #supliercosmetic 
Kandungan ekstrak bengkoang dan extract whitening alami dari bearberry, mulberry, lycorice dan lemon pada Purbasari Lulur Mandi Double Whitening, membuat kulitmu double bersihnya, double sehatnya dan double cerahnya setiap hari ☺️ #kosmetikmurah#kosmetik#kosmetikmadiun#kosmetikmagetan#kosmetikngawi#kosmetikkarisidenanmadiun#alatmakeup#tokokosmetik#tokokosmetikonline#tokokosmetikmurah#olshop#olshopmadiunmurah#olshopmadiun#bengkelcantik#bengkelcantikmadiun#purbasari#lulurbadan#lulurpurbasari#grosirmurah#grosirmadiun#grosirmadiunmurah#grosirmagetanmadiun#grosirngawimurah#supliercosmetic
Kandungan ekstrak bengkoang dan extract whitening alami dari bearberry, mulberry, lycorice dan lemon pada Purbasari Lulur Mandi Double Whitening, membuat kulitmu double bersihnya, double sehatnya dan double cerahnya setiap hari ☺️ #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmadiun #kosmetikmagetan #kosmetikngawi #kosmetikkarisidenanmadiun #alatmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikonline #tokokosmetikmurah #olshop #olshopmadiunmurah #olshopmadiun #bengkelcantik #bengkelcantikmadiun #purbasari #lulurbadan #lulurpurbasari #grosirmurah #grosirmadiun #grosirmadiunmurah #grosirmagetanmadiun #grosirngawimurah #supliercosmetic 
Wardah ORI 100 %
BB lightening cake powder
Warna no. 01 (LIGHT) 
Kondisi 90% 
Harga beli : 46.500
Harga jual : 38.500 murcess kakk 😍😘
Alasan dijual karena terlalu terang dia aku
Dikirim dari Surabaya (bisa cod)  kampus B
#wardah #bblightening #cakepowder #emina #prelovedmakeup #prelovedid #prelovedmurah #prelovedsurabaya #makeupbasic #bedak #makeover #purbasari #acnes
Kissproof Lipmatte Original 300.000/lusin
- Longlasting dan warna meresap di bibir
- Teksturnya soft dan waterproof
- Terasa ringan pada bibir anda
- Kemasan ramping dan elegan
- Tidak membuat bibir kering
- Pilihan warna natural dan cantik
- Warna tidak pudar, bibir tetap segar
•
#lipstick #lipstik #lipstikmurah #purbasari #purbasarimurah #kosmetikkorea #tonymolyliptint #liptint #tonymolymurah #tonymolyoriginal #kissproof #etudehouse #etudeoriginal #etudemurah #liptintmurah #watertint #deardarlingtint #tonymoly #lipstikpurbasari #deardarlingtint #jakarta #lipstikpurbasarimurah #watertintmurah #kosmetikmurah #lipcream #watertint #icecreamtint
Kissproof Lipmatte Original 300.000/lusin - Longlasting dan warna meresap di bibir - Teksturnya soft dan waterproof - Terasa ringan pada bibir anda - Kemasan ramping dan elegan - Tidak membuat bibir kering - Pilihan warna natural dan cantik - Warna tidak pudar, bibir tetap segar • #lipstick  #lipstik  #lipstikmurah  #purbasari  #purbasarimurah  #kosmetikkorea  #tonymolyliptint  #liptint  #tonymolymurah  #tonymolyoriginal  #kissproof  #etudehouse  #etudeoriginal  #etudemurah  #liptintmurah  #watertint  #deardarlingtint  #tonymoly  #lipstikpurbasari  #deardarlingtint  #jakarta  #lipstikpurbasarimurah  #watertintmurah  #kosmetikmurah  #lipcream  #watertint  #icecreamtint 
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann 👉 KONSULTASI GRATIS👇 … 
WA: 083833804848 
Follow 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person: 
WA: 083833804848 
#jeffreestarcosmetics #jeffreestar #jeffreestarcelebrityskin #jeffreestargemini #jeffreestarrosematter #jeffree #anastasia #anatasia #meetmattehughes #anastasia #anatasia #anastasiabeverlyhills #anastasiabeverlyhillsliquidlipstick #anatasiabeverlyhills #nyx #nyxsoftmattelipcream #purbasari #colorpopmurah #coulorpop #nyxlingerie #nyxlingerieliquidlipstick #nyxsoftmattelipcream #kissproof #kissprooforiginal #kissbeauty
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann  👉 KONSULTASI GRATIS👇 … WA: 083833804848 Follow 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: WA: 083833804848 #jeffreestarcosmetics  #jeffreestar  #jeffreestarcelebrityskin  #jeffreestargemini  #jeffreestarrosematter  #jeffree  #anastasia  #anatasia  #meetmattehughes  #anastasia  #anatasia  #anastasiabeverlyhills  #anastasiabeverlyhillsliquidlipstick  #anatasiabeverlyhills  #nyx  #nyxsoftmattelipcream  #purbasari  #colorpopmurah  #coulorpop  #nyxlingerie  #nyxlingerieliquidlipstick  #nyxsoftmattelipcream  #kissproof  #kissprooforiginal  #kissbeauty 
Sun care sunscreen gel SPF 30
Skin protector PA+++ with  aloe vera vit. E & Pro Vit.  B5 netto 40ml masih baru 100%

Harga jual : 34.500💕
Dikirim dari Surabaya (bisa cod)

#wardah #suncreen #suncare #aloevera #spf30 #makeup #prelovedmurah #prelovedid #surabaya #onlineshop #emina #thesaem #purbasari
This is my first makeup with underlashes. So many underlashes and I choose this one,type 1 next I'll try type 2. Then I wanna get the best underlashes type for me...
.
..
...
#ltprohdfoundation #ltpro #muasukorejo #muapasuruan #muapurwosari #muapandaan #muabangil #makeup #party #makeover #wardahlipstik #inez #oriflame #pixy #purbasari #sariayu #raneeeyeshadow #viva #la tulipe #mymakeup #makeupdrugstore
⏩REEADY 89⏪
Lipstick purbasari matte
Produk best seller karna warna lipstik natural

Wa 089693645356 😀
Cek keperluan sehari-hari di bawah sini 🔷Segiempat motif @gayahijabku92950
🔷Kosmetik @kosmetikpnk
🔷Tas batam @vinakawari4
🔷Dress baju kondangan @dresspnk
🔷Barang ready @revikastore
🔷pakaian santai @bajupnk9999💠

#lipmattepontianak#gincupontianak#lipstikpontianak#lipstikmurahpontianak#purbasarimattepontianak#purbasarimatte#purbasari#purbasaripontianak###########################
⏩REEADY 89⏪ Lipstick purbasari matte Produk best seller karna warna lipstik natural Wa 089693645356 😀 Cek keperluan sehari-hari di bawah sini 🔷Segiempat motif @gayahijabku92950 🔷Kosmetik @kosmetikpnk 🔷Tas batam @vinakawari4 🔷Dress baju kondangan @dresspnk 🔷Barang ready @revikastore 🔷pakaian santai @bajupnk9999💠 #lipmattepontianak #gincupontianak #lipstikpontianak #lipstikmurahpontianak #purbasarimattepontianak #purbasarimatte #purbasari #purbasaripontianak ###########################