an online Instagram web viewer

#puddingcake medias

Photos

Pudding Cake Taro Vanilla @faraleyama
Bahan Cake ;
-3butir telur
-1butir kuning telur
-5gr sp
-70gr gula pasir
-50gr tepung segitiga
-1sdm susu bubuk
-1sdm maizena
-2,5gr Maglam Vanilla
-75gr margarin dicairkan
.
Cara Membuat ;
1. Siapkan, loyang D20x20, panaskan oven suhu 170 dercel
2. Mixer semua bahan kecuali mentega dengan speed tinggi selama kurleb 10menit, matikan mixer
3. Tuang margarin cair, secara bertahap, aduk balik pake spatulla, jangan ada endapan, biar cake tidak bantet
4. Tuang di loyang D20, oven suhu 170dercel, keluarkan cake biarkan dingin
.
Bahan Pudding Taro
-250ml susu uht
-250ml air mineral
-1sachet santan instan
-1sachet susu skm
-130gr gula pasir
-15gr bubuk agar
-5gr bubuk jelly
-5gr Maglam Taro
-sejimpit garam
-80gr bubuk whippycream + 100ml air dingin mixer 3menit
.
Penyelesaian ;
1. Siapkan loyang loaf 22x10x8,Triming dan belah cake jdi 2, tata cake di loyang
2. Rebus bahan pudding, mendidih, matikan api lalu saring
3. Kocok whippy cream dan air mixer sktr 3menit, matikan
4. Siapkan wadah, tuang 1/2 kocokan whippy cream tuang juga 1/2 pudding taro, mixer speed rendah, rata, tuang ke loyang yg berisi cake, tunggu agak set
5. Lakukan seperti no 4, taruh cake di atas pudding, lalu siram pudding ( jika pudding agak dingin, bisa dipanaskan dengan api kecil)
6. Siram pudding bening (100ml air 3gr bubuk agar 2sdm gula 2tetes perasa taro,rebus tuang di atas pudding taro)
.
#puddingcake#cakekekinian#instalike#likeforlike#cakedankue#doyanbaking#belajarbaking#tutorial#taro#vanilla#reseppudding#reseppuddingcake#fotokue#homebaking#homecooking#bakinglovers#bakingaddicted #nyontekresep
Pudding Cake Taro Vanilla @faraleyama Bahan Cake ; -3butir telur -1butir kuning telur -5gr sp -70gr gula pasir -50gr tepung segitiga -1sdm susu bubuk -1sdm maizena -2,5gr Maglam Vanilla -75gr margarin dicairkan . Cara Membuat ; 1. Siapkan, loyang D20x20, panaskan oven suhu 170 dercel 2. Mixer semua bahan kecuali mentega dengan speed tinggi selama kurleb 10menit, matikan mixer 3. Tuang margarin cair, secara bertahap, aduk balik pake spatulla, jangan ada endapan, biar cake tidak bantet 4. Tuang di loyang D20, oven suhu 170dercel, keluarkan cake biarkan dingin . Bahan Pudding Taro -250ml susu uht -250ml air mineral -1sachet santan instan -1sachet susu skm -130gr gula pasir -15gr bubuk agar -5gr bubuk jelly -5gr Maglam Taro -sejimpit garam -80gr bubuk whippycream + 100ml air dingin mixer 3menit . Penyelesaian ; 1. Siapkan loyang loaf 22x10x8,Triming dan belah cake jdi 2, tata cake di loyang 2. Rebus bahan pudding, mendidih, matikan api lalu saring 3. Kocok whippy cream dan air mixer sktr 3menit, matikan 4. Siapkan wadah, tuang 1/2 kocokan whippy cream tuang juga 1/2 pudding taro, mixer speed rendah, rata, tuang ke loyang yg berisi cake, tunggu agak set 5. Lakukan seperti no 4, taruh cake di atas pudding, lalu siram pudding ( jika pudding agak dingin, bisa dipanaskan dengan api kecil) 6. Siram pudding bening (100ml air 3gr bubuk agar 2sdm gula 2tetes perasa taro,rebus tuang di atas pudding taro) . #puddingcake #cakekekinian #instalike #likeforlike #cakedankue #doyanbaking #belajarbaking #tutorial #taro #vanilla #reseppudding #reseppuddingcake #fotokue #homebaking #homecooking #bakinglovers #bakingaddicted  #nyontekresep 
Kamu suka coklat ? Rekomen banget nih buat kamu Choco Sereal Cookies teksturenya lembut banget, nyoklat banget trus ada krezz krezz nya gitu klo dimakan...penasaran? Langsung aja kunjungi @kkpuddingcake sambil liat varian Cookies lainnya yaa... ______
KK Pudding & Cake
"Puding Super Lezat"

Outlet Bogor : Jl. Achmad Adnawijaya (Panduraya) No.80, Tegal Gundil, Bogor Utara (Sebrang Dinas Dukcapil Kota Bogor)

Order via WA: 0877-7543-3699
Order via LINE : @kkpuddingcake (Gunakan @ di depan)
Open Everyday 07.00-21.00
______
#puddingsuperlezat #pudding#puddingcake #kkpuddingcake#kulinerbogor #cakebogor #kuebogor#kueulangtahun#birthdaycake#kueulangtahunbogor#birthdaycakebogor#bogorfoodies#cemalcemilbogor#visitbogor #bogoreatery#kuliner#pastry#rotibogor #roti#coffeeshopbogor#silkypuddingbogor #puddingbogor#pudingsedot
Kamu suka coklat ? Rekomen banget nih buat kamu Choco Sereal Cookies teksturenya lembut banget, nyoklat banget trus ada krezz krezz nya gitu klo dimakan...penasaran? Langsung aja kunjungi @kkpuddingcake sambil liat varian Cookies lainnya yaa... ______ KK Pudding & Cake "Puding Super Lezat" Outlet Bogor : Jl. Achmad Adnawijaya (Panduraya) No.80, Tegal Gundil, Bogor Utara (Sebrang Dinas Dukcapil Kota Bogor) Order via WA: 0877-7543-3699 Order via LINE : @kkpuddingcake (Gunakan @ di depan) Open Everyday 07.00-21.00 ______ #puddingsuperlezat  #pudding #puddingcake  #kkpuddingcake #kulinerbogor  #cakebogor  #kuebogor #kueulangtahun #birthdaycake #kueulangtahunbogor #birthdaycakebogor #bogorfoodies #cemalcemilbogor #visitbogor  #bogoreatery #kuliner #pastry #rotibogor  #roti #coffeeshopbogor #silkypuddingbogor  #puddingbogor #pudingsedot 
鉄板ステーキ屋さんでの #デザート
ほんのり #甘い #ケーキ に #オレンジ を添えて。
.
#レアチーズケーキ #ベリー 添え
#プリンケーキ #カラメル 添え
#紅茶 で頂きました。
.
口の中は未だにガーリックw
会食で来て会話はがっつりビジネスだったのに、
平日の昼間っからシャンパン選べて
真っ先にシャンパン選びました\(//∇//)\
.
#dessert #tokyo #cake #sweet #hotel #lunch #cheesecake #puddingcake #orange #浅草橋 #柳鳳 #東京ぶらり旅
鉄板ステーキ屋さんでの #デザート  ほんのり #甘い  #ケーキ  に #オレンジ  を添えて。 . #レアチーズケーキ  #ベリー  添え #プリンケーキ  #カラメル  添え #紅茶  で頂きました。 . 口の中は未だにガーリックw 会食で来て会話はがっつりビジネスだったのに、 平日の昼間っからシャンパン選べて 真っ先にシャンパン選びました\(//∇//)\ . #dessert  #tokyo  #cake  #sweet  #hotel  #lunch  #cheesecake  #puddingcake  #orange  #浅草橋  #柳鳳  #東京ぶらり旅 
DEMO Pudding Cake bersama Chef Cessar 
Rabu,  6 Juni 2018 
Jam 10.00-13.00 
Biaya Rp 500 rb 
Lokasi Pantai Indah Kapuk Jak Ut 
Materi:
- Coco Du Coco Cake Pudding - Rainbow Fruity Cake Pudding - Bhatlottas Cake Pudding - Africanos Maxbon Cake Pudding - Cappmacks Cake Pudding 
Pendaftaran disertai FULL PAYMENT BCA 407 3050 041 Atas nama HENRY LIGIAN 
Hubungi WA 0877 8096 0355 dengan ibu Ita 
#DMO #dapoer #dapoermakocot #bakingcourse #bakingclass #bakingcenterjakarta #democake #Demopudding #pantaiindahkapukjakartautara #bakingcoursejakarta #cookingclassjakarta #democookingclass #cakepudding #pudding #puddingcake
DEMO Pudding Cake bersama Chef Cessar Rabu, 6 Juni 2018 Jam 10.00-13.00 Biaya Rp 500 rb Lokasi Pantai Indah Kapuk Jak Ut Materi: - Coco Du Coco Cake Pudding - Rainbow Fruity Cake Pudding - Bhatlottas Cake Pudding - Africanos Maxbon Cake Pudding - Cappmacks Cake Pudding Pendaftaran disertai FULL PAYMENT BCA 407 3050 041 Atas nama HENRY LIGIAN Hubungi WA 0877 8096 0355 dengan ibu Ita #DMO  #dapoer  #dapoermakocot  #bakingcourse  #bakingclass  #bakingcenterjakarta  #democake  #Demopudding  #pantaiindahkapukjakartautara  #bakingcoursejakarta  #cookingclassjakarta  #democookingclass  #cakepudding  #pudding  #puddingcake 
DEMO Pudding Cake bersama Chef Cessar 
Rabu,  6 Juni 2018 
Jam 10.00-13.00 
Biaya Rp 500 rb 
Lokasi Pantai Indah Kapuk Jak Ut 
Materi:
- Coco Du Coco Cake Pudding - Rainbow Fruity Cake Pudding - Bhatlottas Cake Pudding - Africanos Maxbon Cake Pudding - Cappmacks Cake Pudding 
Pendaftaran disertai FULL PAYMENT BCA 407 3050 041 Atas nama HENRY LIGIAN 
Hubungi WA 0877 8096 0355 dengan ibu Ita 
#DMO #dapoer #dapoermakocot #bakingcourse #bakingclass #bakingcenterjakarta #democake #Demopudding #pantaiindahkapukjakartautara #bakingcoursejakarta #cookingclassjakarta #democookingclass #cakepudding #pudding #puddingcake
DEMO Pudding Cake bersama Chef Cessar Rabu, 6 Juni 2018 Jam 10.00-13.00 Biaya Rp 500 rb Lokasi Pantai Indah Kapuk Jak Ut Materi: - Coco Du Coco Cake Pudding - Rainbow Fruity Cake Pudding - Bhatlottas Cake Pudding - Africanos Maxbon Cake Pudding - Cappmacks Cake Pudding Pendaftaran disertai FULL PAYMENT BCA 407 3050 041 Atas nama HENRY LIGIAN Hubungi WA 0877 8096 0355 dengan ibu Ita #DMO  #dapoer  #dapoermakocot  #bakingcourse  #bakingclass  #bakingcenterjakarta  #democake  #Demopudding  #pantaiindahkapukjakartautara  #bakingcoursejakarta  #cookingclassjakarta  #democookingclass  #cakepudding  #pudding  #puddingcake 
DEMO Pudding Cake bersama Chef Cessar 
Rabu,  6 Juni 2018 
Jam 10.00-13.00 
Biaya Rp 500 rb 
Lokasi Pantai Indah Kapuk Jak Ut 
Materi:
- Coco Du Coco Cake Pudding - Rainbow Fruity Cake Pudding - Bhatlottas Cake Pudding - Africanos Maxbon Cake Pudding - Cappmacks Cake Pudding 
Pendaftaran disertai FULL PAYMENT BCA 407 3050 041 Atas nama HENRY LIGIAN 
Hubungi WA 0877 8096 0355 dengan ibu Ita 
#DMO #dapoer #dapoermakocot #bakingcourse #bakingclass #bakingcenterjakarta #democake #Demopudding #pantaiindahkapukjakartautara #bakingcoursejakarta #cookingclassjakarta #democookingclass #cakepudding #pudding #puddingcake
DEMO Pudding Cake bersama Chef Cessar Rabu, 6 Juni 2018 Jam 10.00-13.00 Biaya Rp 500 rb Lokasi Pantai Indah Kapuk Jak Ut Materi: - Coco Du Coco Cake Pudding - Rainbow Fruity Cake Pudding - Bhatlottas Cake Pudding - Africanos Maxbon Cake Pudding - Cappmacks Cake Pudding Pendaftaran disertai FULL PAYMENT BCA 407 3050 041 Atas nama HENRY LIGIAN Hubungi WA 0877 8096 0355 dengan ibu Ita #DMO  #dapoer  #dapoermakocot  #bakingcourse  #bakingclass  #bakingcenterjakarta  #democake  #Demopudding  #pantaiindahkapukjakartautara  #bakingcoursejakarta  #cookingclassjakarta  #democookingclass  #cakepudding  #pudding  #puddingcake 
-embrace your uniqueness,time is much too short to be living someone else's life-
-embrace your uniqueness,time is much too short to be living someone else's life-
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih pudding premium(include fla) dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan bahan premium dan bisa dicicipi semua umur yaa💕🌸 Follow @gigeskitchen

Follow @gigeskitchen

Follow @gigeskitchen

Terima pesanan untuk birthday party, wedding ,gathering,engagement,etc 
LINE : geofannygege
WA : 081310095128
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih pudding premium(include fla) dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan bahan premium dan bisa dicicipi semua umur yaa💕🌸 Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Terima pesanan untuk birthday party, wedding ,gathering,engagement,etc LINE : geofannygege WA : 081310095128
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih pudding premium(include fla) dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan bahan premium dan bisa dicicipi semua umur yaa💕🌸 Follow @gigeskitchen

Follow @gigeskitchen

Follow @gigeskitchen

Terima pesanan untuk birthday party, wedding ,gathering,engagement,etc 
LINE : geofannygege
WA : 081310095128
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih pudding premium(include fla) dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan bahan premium dan bisa dicicipi semua umur yaa💕🌸 Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Terima pesanan untuk birthday party, wedding ,gathering,engagement,etc LINE : geofannygege WA : 081310095128
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih pudding premium(include fla) dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan bahan premium dan bisa dicicipi semua umur yaa💕🌸 Follow @gigeskitchen

Follow @gigeskitchen

Follow @gigeskitchen

Terima pesanan untuk birthday party, wedding ,gathering,engagement,etc 
LINE : geofannygege
WA : 081310095128
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih pudding premium(include fla) dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan bahan premium dan bisa dicicipi semua umur yaa💕🌸 Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Terima pesanan untuk birthday party, wedding ,gathering,engagement,etc LINE : geofannygege WA : 081310095128
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih pudding premium(include fla) dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan bahan premium dan bisa dicicipi semua umur yaa💕🌸 Follow @gigeskitchen

Follow @gigeskitchen

Follow @gigeskitchen

Terima pesanan untuk birthday party, wedding ,gathering,engagement,etc 
LINE : geofannygege
WA : 081310095128
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih pudding premium(include fla) dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan bahan premium dan bisa dicicipi semua umur yaa💕🌸 Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Terima pesanan untuk birthday party, wedding ,gathering,engagement,etc LINE : geofannygege WA : 081310095128
☄VOILA_PUDDING🍰
🍧FRESH SILKY PUDDING
* Go Follow @voila_pudding👍🏻
* WA/ Sms 081225277009
🤩Pudding size mormal 200ml
Satu box isi 8 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2)
Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml
Satu box isi 18 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4)
Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa:
Coklat 
Strawberry 
Green tea
Taro
Avocado 
Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
NB:
Minim order 1 box
Close PO tiap hari sabtu ya😊
Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding #puddingenak #puddingcake #puddingbuah #puddingcoklat #puddingstrawberry #puddinggreentea #puddingtaro #puddingavocado #puddingavocadocoffee #puddingspecial #trusted #trustedseller
☄VOILA_PUDDING🍰 🍧FRESH SILKY PUDDING * Go Follow @voila_pudding👍🏻 * WA/ Sms 081225277009 🤩Pudding size mormal 200ml Satu box isi 8 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2) Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml Satu box isi 18 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4) Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa: Coklat Strawberry Green tea Taro Avocado Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 NB: Minim order 1 box Close PO tiap hari sabtu ya😊 Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding  #puddingenak  #puddingcake  #puddingbuah  #puddingcoklat  #puddingstrawberry  #puddinggreentea  #puddingtaro  #puddingavocado  #puddingavocadocoffee  #puddingspecial  #trusted  #trustedseller 
☄VOILA_PUDDING🍰
🍧FRESH SILKY PUDDING
* Go Follow @voila_pudding👍🏻
* WA/ Sms 081225277009
🤩Pudding size mormal 200ml
Satu box isi 8 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2)
Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml
Satu box isi 18 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4)
Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa:
Coklat 
Strawberry 
Green tea
Taro
Avocado 
Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
NB:
Minim order 1 box
Close PO tiap hari sabtu ya😊
Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding #puddingenak #puddingcake #puddingbuah #puddingcoklat #puddingstrawberry #puddinggreentea #puddingtaro #puddingavocado #puddingavocadocoffee #puddingspecial #trusted #trustedseller
☄VOILA_PUDDING🍰 🍧FRESH SILKY PUDDING * Go Follow @voila_pudding👍🏻 * WA/ Sms 081225277009 🤩Pudding size mormal 200ml Satu box isi 8 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2) Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml Satu box isi 18 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4) Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa: Coklat Strawberry Green tea Taro Avocado Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 NB: Minim order 1 box Close PO tiap hari sabtu ya😊 Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding  #puddingenak  #puddingcake  #puddingbuah  #puddingcoklat  #puddingstrawberry  #puddinggreentea  #puddingtaro  #puddingavocado  #puddingavocadocoffee  #puddingspecial  #trusted  #trustedseller 
☄VOILA_PUDDING🍰
🍧FRESH SILKY PUDDING
* Go Follow @voila_pudding👍🏻
* WA/ Sms 081225277009
🤩Pudding size mormal 200ml
Satu box isi 8 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2)
Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml
Satu box isi 18 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4)
Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa:
Coklat 
Strawberry 
Green tea
Taro
Avocado 
Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
NB:
Minim order 1 box
Close PO tiap hari sabtu ya😊
Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding #puddingenak #puddingcake #puddingbuah #puddingcoklat #puddingstrawberry #puddinggreentea #puddingtaro #puddingavocado #puddingavocadocoffee #puddingspecial #trusted #trustedseller
☄VOILA_PUDDING🍰 🍧FRESH SILKY PUDDING * Go Follow @voila_pudding👍🏻 * WA/ Sms 081225277009 🤩Pudding size mormal 200ml Satu box isi 8 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2) Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml Satu box isi 18 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4) Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa: Coklat Strawberry Green tea Taro Avocado Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 NB: Minim order 1 box Close PO tiap hari sabtu ya😊 Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding  #puddingenak  #puddingcake  #puddingbuah  #puddingcoklat  #puddingstrawberry  #puddinggreentea  #puddingtaro  #puddingavocado  #puddingavocadocoffee  #puddingspecial  #trusted  #trustedseller 
☄VOILA_PUDDING🍰
🍧FRESH SILKY PUDDING
* Go Follow @voila_pudding👍🏻
* WA/ Sms 081225277009
🤩Pudding size mormal 200ml
Satu box isi 8 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2)
Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml
Satu box isi 18 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4)
Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa:
Coklat 
Strawberry 
Green tea
Taro
Avocado 
Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
NB:
Minim order 1 box
Close PO tiap hari sabtu ya😊
Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding #puddingenak #puddingcake #puddingbuah #puddingcoklat #puddingstrawberry #puddinggreentea #puddingtaro #puddingavocado #puddingavocadocoffee #puddingspecial #trusted #trustedseller
☄VOILA_PUDDING🍰 🍧FRESH SILKY PUDDING * Go Follow @voila_pudding👍🏻 * WA/ Sms 081225277009 🤩Pudding size mormal 200ml Satu box isi 8 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2) Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml Satu box isi 18 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4) Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa: Coklat Strawberry Green tea Taro Avocado Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 NB: Minim order 1 box Close PO tiap hari sabtu ya😊 Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding  #puddingenak  #puddingcake  #puddingbuah  #puddingcoklat  #puddingstrawberry  #puddinggreentea  #puddingtaro  #puddingavocado  #puddingavocadocoffee  #puddingspecial  #trusted  #trustedseller 
☄VOILA_PUDDING🍰
🍧FRESH SILKY PUDDING
* Go Follow @voila_pudding👍🏻
* WA/ Sms 081225277009
🤩Pudding size mormal 200ml
Satu box isi 8 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2)
Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml
Satu box isi 18 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4)
Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa:
Coklat 
Strawberry 
Green tea
Taro
Avocado 
Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
NB:
Minim order 1 box
Close PO tiap hari sabtu ya😊
Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding #puddingenak #puddingcake #puddingbuah #puddingcoklat #puddingstrawberry #puddinggreentea #puddingtaro #puddingavocado #puddingavocadocoffee #puddingspecial #trusted #trustedseller
☄VOILA_PUDDING🍰 🍧FRESH SILKY PUDDING * Go Follow @voila_pudding👍🏻 * WA/ Sms 081225277009 🤩Pudding size mormal 200ml Satu box isi 8 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2) Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml Satu box isi 18 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4) Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa: Coklat Strawberry Green tea Taro Avocado Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 NB: Minim order 1 box Close PO tiap hari sabtu ya😊 Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding  #puddingenak  #puddingcake  #puddingbuah  #puddingcoklat  #puddingstrawberry  #puddinggreentea  #puddingtaro  #puddingavocado  #puddingavocadocoffee  #puddingspecial  #trusted  #trustedseller 
Hubby made a homemade pudding cake last night and it's finally ready to eat! It has layers of vanilla and chocolate pudding and vanilla cookie layers as well. #pudding #puddingcake #cake #myhusbandcooks #vanilla #chocolate #cookies
Warga Jabodetabek, khususnya Bogor, ayoo di order yaaaa... Dijamin enak deh 😍 mksh sangat u kang Bima atas waktunya disela kesibukannya 🙏🙏
(duh bhs sundanya apa ya 🤔)
#abdibogor
.
.
.
#Repost @dheandacookies (@get_repost)
・・・
Bima Arya aja suka sama @dheandacookies masa kalian orang Bogor ga sukaaa... Makasih kang Bima sdh mau endorse... Dengan membeli pudding di @dheandacookies kalian bisa sekalian berdonasi lho.. Karena 50% dari hasil penjualan ini, akan kita sumbangkan ke adik2 yg sedang berjuang melawan kanker.. 😊
Buruan tunggu apa lagi.. Ayo segera di order.. Membeli sambil beramal..
.
.
.
 Minat langsung hub :
📞/wa 082112659097/ 081343576160

#pudding #DheaNdaCookiesandPudding #strawberry #cooking #cookies #instafood #homemade #yummy #food #jakarta #Bogor #bisnispudding #Indonesia #likeforlike #likeforfollow #instagram #instalike #foodphotography #foodstagram #puddingenak #puddingbogor #puddingjakarta #puddingsusu #puddingstrawberry #puddingbuah #puddingcake #puddingonline
Warga Jabodetabek, khususnya Bogor, ayoo di order yaaaa... Dijamin enak deh 😍 mksh sangat u kang Bima atas waktunya disela kesibukannya 🙏🙏 (duh bhs sundanya apa ya 🤔) #abdibogor  . . . #Repost  @dheandacookies (@get_repost) ・・・ Bima Arya aja suka sama @dheandacookies masa kalian orang Bogor ga sukaaa... Makasih kang Bima sdh mau endorse... Dengan membeli pudding di @dheandacookies kalian bisa sekalian berdonasi lho.. Karena 50% dari hasil penjualan ini, akan kita sumbangkan ke adik2 yg sedang berjuang melawan kanker.. 😊 Buruan tunggu apa lagi.. Ayo segera di order.. Membeli sambil beramal.. . . . Minat langsung hub : 📞/wa 082112659097/ 081343576160 #pudding  #DheaNdaCookiesandPudding  #strawberry  #cooking  #cookies  #instafood  #homemade  #yummy  #food  #jakarta  #Bogor  #bisnispudding  #Indonesia  #likeforlike  #likeforfollow  #instagram  #instalike  #foodphotography  #foodstagram  #puddingenak  #puddingbogor  #puddingjakarta  #puddingsusu  #puddingstrawberry  #puddingbuah  #puddingcake  #puddingonline 
Bima Arya aja suka sama @dheandacookies masa kalian orang Bogor ga sukaaa... Makasih kang Bima sdh mau endorse... Dengan membeli pudding di @dheandacookies kalian bisa sekalian berdonasi lho.. Karena 50% dari hasil penjualan ini, akan kita sumbangkan ke adik2 yg sedang berjuang melawan kanker.. 😊
Buruan tunggu apa lagi.. Ayo segera di order.. Membeli sambil beramal..
.
.
.
 Minat langsung hub :
📞/wa 082112659097/ 081343576160

#pudding #DheaNdaCookiesandPudding #strawberry #cooking #cookies #instafood #homemade #yummy #food #jakarta #Bogor #bisnispudding #Indonesia #likeforlike #likeforfollow #instagram #instalike #foodphotography #foodstagram #puddingenak #puddingbogor #puddingjakarta #puddingsusu #puddingstrawberry #puddingbuah #puddingcake #puddingonline
Bima Arya aja suka sama @dheandacookies masa kalian orang Bogor ga sukaaa... Makasih kang Bima sdh mau endorse... Dengan membeli pudding di @dheandacookies kalian bisa sekalian berdonasi lho.. Karena 50% dari hasil penjualan ini, akan kita sumbangkan ke adik2 yg sedang berjuang melawan kanker.. 😊 Buruan tunggu apa lagi.. Ayo segera di order.. Membeli sambil beramal.. . . . Minat langsung hub : 📞/wa 082112659097/ 081343576160 #pudding  #DheaNdaCookiesandPudding  #strawberry  #cooking  #cookies  #instafood  #homemade  #yummy  #food  #jakarta  #Bogor  #bisnispudding  #Indonesia  #likeforlike  #likeforfollow  #instagram  #instalike  #foodphotography  #foodstagram  #puddingenak  #puddingbogor  #puddingjakarta  #puddingsusu  #puddingstrawberry  #puddingbuah  #puddingcake  #puddingonline 
Quilt Pudding
Best Seller (20x20cm)
Sudah meluncur ke Raya Kertajaya tadi pagi~

Thank you for order^^
__
Premium & Fresh Homemade Pudding
🍮 Made by Order (Min. Order H-2) 🍮
More info & price list please contact:
📱WA 08113349507 (chat only)
📌 Based in Surabaya
__
#evikitchenette #pudding #homemadepudding #puddingbuah #puddingsurabaya #puddingsusu #puddingunik #birthdaypudding #puddingcake #puddingtart #puddinghantaran #jualpudding #surabayapudding #fruitpudding #puddingvla #instafood #puddingkekinian #custompudding #jualpuddingsurabaya #dessert #kulinersurabaya #puddingultah #homemade #premiumpudding #puddingonline #puddinghias #dessertsurabaya #puddingsby #puddingulangtahun #puddingenak
Quilt Pudding Best Seller (20x20cm) Sudah meluncur ke Raya Kertajaya tadi pagi~ Thank you for order^^ __ Premium & Fresh Homemade Pudding 🍮 Made by Order (Min. Order H-2) 🍮 More info & price list please contact: 📱WA 08113349507 (chat only) 📌 Based in Surabaya __ #evikitchenette  #pudding  #homemadepudding  #puddingbuah  #puddingsurabaya  #puddingsusu  #puddingunik  #birthdaypudding  #puddingcake  #puddingtart  #puddinghantaran  #jualpudding  #surabayapudding  #fruitpudding  #puddingvla  #instafood  #puddingkekinian  #custompudding  #jualpuddingsurabaya  #dessert  #kulinersurabaya  #puddingultah  #homemade  #premiumpudding  #puddingonline  #puddinghias  #dessertsurabaya  #puddingsby  #puddingulangtahun  #puddingenak 
Kue Kering Favorit ini sangat di gemari banyak orang selain rasanya yg renyah dan keju banget jd idola banyak keluarga... ______
KK Pudding & Cake
"Puding Super Lezat"

Outlet Bogor : Jl. Achmad Adnawijaya (Panduraya) No.80, Tegal Gundil, Bogor Utara (Sebrang Dinas Dukcapil Kota Bogor)

Order via WA: 0877-7543-3699
Order via LINE : @kkpuddingcake (Gunakan @ di depan)
Open Everyday 07.00-21.00
______
#puddingsuperlezat #pudding#puddingcake #kkpuddingcake#kulinerbogor #cakebogor #kuebogor#kueulangtahun#birthdaycake#kueulangtahunbogor#birthdaycakebogor#bogorfoodies#cemalcemilbogor#visitbogor #bogoreatery#kuliner#pastry#rotibogor #roti#coffeeshopbogor#silkypuddingbogor #puddingbogor#pudingsedot
Kue Kering Favorit ini sangat di gemari banyak orang selain rasanya yg renyah dan keju banget jd idola banyak keluarga... ______ KK Pudding & Cake "Puding Super Lezat" Outlet Bogor : Jl. Achmad Adnawijaya (Panduraya) No.80, Tegal Gundil, Bogor Utara (Sebrang Dinas Dukcapil Kota Bogor) Order via WA: 0877-7543-3699 Order via LINE : @kkpuddingcake (Gunakan @ di depan) Open Everyday 07.00-21.00 ______ #puddingsuperlezat  #pudding #puddingcake  #kkpuddingcake #kulinerbogor  #cakebogor  #kuebogor #kueulangtahun #birthdaycake #kueulangtahunbogor #birthdaycakebogor #bogorfoodies #cemalcemilbogor #visitbogor  #bogoreatery #kuliner #pastry #rotibogor  #roti #coffeeshopbogor #silkypuddingbogor  #puddingbogor #pudingsedot 
☄VOILA_PUDDING🍰
🍧FRESH SILKY PUDDING
* Go Follow @voila_pudding👍🏻
* WA/ Sms 081225277009
🤩Pudding size mormal 200ml
Satu box isi 8 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2)
Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml
Satu box isi 18 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4)
Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa:
Coklat 
Strawberry 
Green tea
Taro
Avocado 
Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
NB:
Minim order 1 box
Close PO tiap hari sabtu ya😊
Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding #puddingenak #puddingcake #puddingbuah #puddingcoklat #puddingstrawberry #puddinggreentea #puddingtaro #puddingavocado #puddingavocadocoffee #puddingspecial #trusted #trustedseller
☄VOILA_PUDDING🍰 🍧FRESH SILKY PUDDING * Go Follow @voila_pudding👍🏻 * WA/ Sms 081225277009 🤩Pudding size mormal 200ml Satu box isi 8 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2) Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml Satu box isi 18 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4) Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa: Coklat Strawberry Green tea Taro Avocado Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 NB: Minim order 1 box Close PO tiap hari sabtu ya😊 Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding  #puddingenak  #puddingcake  #puddingbuah  #puddingcoklat  #puddingstrawberry  #puddinggreentea  #puddingtaro  #puddingavocado  #puddingavocadocoffee  #puddingspecial  #trusted  #trustedseller 
☄VOILA_PUDDING🍰
🍧FRESH SILKY PUDDING
* Go Follow @voila_pudding👍🏻
* WA/ Sms 081225277009
🤩Pudding size mormal 200ml
Satu box isi 8 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2)
Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml
Satu box isi 18 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4)
Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa:
Coklat 
Strawberry 
Green tea
Taro
Avocado 
Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
NB:
Minim order 1 box
Close PO tiap hari sabtu ya😊
Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding #puddingenak #puddingcake #puddingbuah #puddingcoklat #puddingstrawberry #puddinggreentea #puddingtaro #puddingavocado #puddingavocadocoffee #puddingspecial #trusted #trustedseller
☄VOILA_PUDDING🍰 🍧FRESH SILKY PUDDING * Go Follow @voila_pudding👍🏻 * WA/ Sms 081225277009 🤩Pudding size mormal 200ml Satu box isi 8 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2) Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml Satu box isi 18 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4) Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa: Coklat Strawberry Green tea Taro Avocado Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 NB: Minim order 1 box Close PO tiap hari sabtu ya😊 Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding  #puddingenak  #puddingcake  #puddingbuah  #puddingcoklat  #puddingstrawberry  #puddinggreentea  #puddingtaro  #puddingavocado  #puddingavocadocoffee  #puddingspecial  #trusted  #trustedseller 
☄VOILA_PUDDING🍰
🍧FRESH SILKY PUDDING
* Go Follow @voila_pudding👍🏻
* WA/ Sms 081225277009
🤩Pudding size mormal 200ml
Satu box isi 8 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2)
Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml
Satu box isi 18 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4)
Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa:
Coklat 
Strawberry 
Green tea
Taro
Avocado 
Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
NB:
Minim order 1 box
Close PO tiap hari sabtu ya😊
Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding #puddingenak #puddingcake #puddingbuah #puddingcoklat #puddingstrawberry #puddinggreentea #puddingtaro #puddingavocado #puddingavocadocoffee #puddingspecial #trusted #trustedseller
☄VOILA_PUDDING🍰 🍧FRESH SILKY PUDDING * Go Follow @voila_pudding👍🏻 * WA/ Sms 081225277009 🤩Pudding size mormal 200ml Satu box isi 8 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2) Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml Satu box isi 18 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4) Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa: Coklat Strawberry Green tea Taro Avocado Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 NB: Minim order 1 box Close PO tiap hari sabtu ya😊 Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding  #puddingenak  #puddingcake  #puddingbuah  #puddingcoklat  #puddingstrawberry  #puddinggreentea  #puddingtaro  #puddingavocado  #puddingavocadocoffee  #puddingspecial  #trusted  #trustedseller 
☄VOILA_PUDDING🍰
🍧FRESH SILKY PUDDING
* Go Follow @voila_pudding👍🏻
* WA/ Sms 081225277009
🤩Pudding size mormal 200ml
Satu box isi 8 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2)
Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml
Satu box isi 18 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4)
Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa:
Coklat 
Strawberry 
Green tea
Taro
Avocado 
Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
NB:
Minim order 1 box
Close PO tiap hari sabtu ya😊
Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding #puddingenak #puddingcake #puddingbuah #puddingcoklat #puddingstrawberry #puddinggreentea #puddingtaro #puddingavocado #puddingavocadocoffee #puddingspecial #trusted #trustedseller
☄VOILA_PUDDING🍰 🍧FRESH SILKY PUDDING * Go Follow @voila_pudding👍🏻 * WA/ Sms 081225277009 🤩Pudding size mormal 200ml Satu box isi 8 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2) Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml Satu box isi 18 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4) Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa: Coklat Strawberry Green tea Taro Avocado Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 NB: Minim order 1 box Close PO tiap hari sabtu ya😊 Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding  #puddingenak  #puddingcake  #puddingbuah  #puddingcoklat  #puddingstrawberry  #puddinggreentea  #puddingtaro  #puddingavocado  #puddingavocadocoffee  #puddingspecial  #trusted  #trustedseller 
☄VOILA_PUDDING🍰
🍧FRESH SILKY PUDDING
* Go Follow @voila_pudding👍🏻
* WA/ Sms 081225277009
🤩Pudding size mormal 200ml
Satu box isi 8 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2)
Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml
Satu box isi 18 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4)
Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa:
Coklat 
Strawberry 
Green tea
Taro
Avocado 
Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
NB:
Minim order 1 box
Close PO tiap hari sabtu ya😊
Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding #puddingenak #puddingcake #puddingbuah #puddingcoklat #puddingstrawberry #puddinggreentea #puddingtaro #puddingavocado #puddingavocadocoffee #puddingspecial #trusted #trustedseller
☄VOILA_PUDDING🍰 🍧FRESH SILKY PUDDING * Go Follow @voila_pudding👍🏻 * WA/ Sms 081225277009 🤩Pudding size mormal 200ml Satu box isi 8 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2) Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml Satu box isi 18 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4) Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa: Coklat Strawberry Green tea Taro Avocado Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 NB: Minim order 1 box Close PO tiap hari sabtu ya😊 Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding  #puddingenak  #puddingcake  #puddingbuah  #puddingcoklat  #puddingstrawberry  #puddinggreentea  #puddingtaro  #puddingavocado  #puddingavocadocoffee  #puddingspecial  #trusted  #trustedseller 
Best seller
Supaya puasanya kuat ,, liat yg seger2 dluu .. 😁
terbuat dari bahan full premium ,,
dan susu segar
.
.
Follow 👇
@jajanultahsidoarjo
.
.
Order wa/line
082232052700
.
#puddingsidoarjo #puddingsurabaya #dessert #puddingcantik #puddingunik #puddingfoodreplika #puddingreplikamakanan #puddingmiebaso #puddingtumpeng #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinerunik #foodporn #puddingtart #puddingcake #cakesidoarjo #tartsidoarjo #cakesurabaya #tartsurabaya
Best seller Supaya puasanya kuat ,, liat yg seger2 dluu .. 😁 terbuat dari bahan full premium ,, dan susu segar . . Follow 👇 @jajanultahsidoarjo . . Order wa/line 082232052700 . #puddingsidoarjo  #puddingsurabaya  #dessert  #puddingcantik  #puddingunik  #puddingfoodreplika  #puddingreplikamakanan  #puddingmiebaso  #puddingtumpeng  #kulinersurabaya  #kulinersidoarjo  #kulinerunik  #foodporn  #puddingtart  #puddingcake  #cakesidoarjo  #tartsidoarjo  #cakesurabaya  #tartsurabaya 
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih pudding premium(include fla) dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan bahan premium dan bisa dicicipi semua umur yaa💕🌸 Follow @gigeskitchen

Follow @gigeskitchen

Follow @gigeskitchen

Terima pesanan untuk birthday party, wedding ,gathering,engagement,etc 
LINE : geofannygege
WA : 081310095128
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih pudding premium(include fla) dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan bahan premium dan bisa dicicipi semua umur yaa💕🌸 Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Terima pesanan untuk birthday party, wedding ,gathering,engagement,etc LINE : geofannygege WA : 081310095128
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih pie premium dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan bahan premium dan bisa dicicipi semua umur yaa💕🌸 Follow @gigeskitchen

Follow @gigeskitchen

Follow @gigeskitchen

Terima pesanan untuk birthday party, wedding ,gathering,engagement,etc 
LINE : geofannygege
WA : 081310095128
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih pie premium dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan bahan premium dan bisa dicicipi semua umur yaa💕🌸 Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Terima pesanan untuk birthday party, wedding ,gathering,engagement,etc LINE : geofannygege WA : 081310095128
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih pudding premium(include fla) dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan bahan premium dan bisa dicicipi semua umur yaa💕🌸 Follow @gigeskitchen

Follow @gigeskitchen

Follow @gigeskitchen

Terima pesanan untuk birthday party, wedding ,gathering,engagement,etc 
LINE : geofannygege
WA : 081310095128
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih pudding premium(include fla) dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan bahan premium dan bisa dicicipi semua umur yaa💕🌸 Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Terima pesanan untuk birthday party, wedding ,gathering,engagement,etc LINE : geofannygege WA : 081310095128
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih pudding premium(include fla) dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan bahan premium dan bisa dicicipi semua umur yaa💕🌸 Follow @gigeskitchen

Follow @gigeskitchen

Follow @gigeskitchen

Terima pesanan untuk birthday party, wedding ,gathering,engagement,etc 
LINE : geofannygege
WA : 081310095128
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih pudding premium(include fla) dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan bahan premium dan bisa dicicipi semua umur yaa💕🌸 Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Terima pesanan untuk birthday party, wedding ,gathering,engagement,etc LINE : geofannygege WA : 081310095128
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih pudding premium(include fla) dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan bahan premium dan bisa dicicipi semua umur yaa💕🌸 Follow @gigeskitchen

Follow @gigeskitchen

Follow @gigeskitchen

Terima pesanan untuk birthday party, wedding ,gathering,engagement,etc 
LINE : geofannygege
WA : 081310095128
Lagi bingung pengen apa? Cobain nih pudding premium(include fla) dijamin enak!!! Dibuat dengan bahan bahan premium dan bisa dicicipi semua umur yaa💕🌸 Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Follow @gigeskitchen Terima pesanan untuk birthday party, wedding ,gathering,engagement,etc LINE : geofannygege WA : 081310095128
Muffinki czekoladowo-czekoladowe 😁 Dawno nie robiłem fit muffinek :) to pora odświeżyć kubki smakowe 😁. #fit #fittness #meal #healthyfood #jedzenie #zdrowie #healt  #zdrowo #zdrowejedzenie  #healthylifestyle  #fitnessmotivation  #eat  #motivation #cooking #cookingtime  #dieta #diet  #cleanfood #puddingcake #eatclean #vegefood #słodycze #zdroweslodycze #puddings #pudding #budyń #sugarfree #cake #nosugar
☄VOILA_PUDDING🍰
🍧FRESH SILKY PUDDING
* Go Follow @voila_pudding👍🏻
* WA/ Sms 081225277009
🤩Pudding size mormal 200ml
Satu box isi 8 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2)
Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml
Satu box isi 18 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4)
Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa:
Coklat 
Strawberry 
Green tea
Taro
Avocado 
Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
NB:
Minim order 1 box
Close PO tiap hari sabtu ya😊
Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding #puddingenak #puddingcake #puddingbuah #puddingcoklat #puddingstrawberry #puddinggreentea #puddingtaro #puddingavocado #puddingavocadocoffee #puddingspecial #trusted #trustedseller
☄VOILA_PUDDING🍰 🍧FRESH SILKY PUDDING * Go Follow @voila_pudding👍🏻 * WA/ Sms 081225277009 🤩Pudding size mormal 200ml Satu box isi 8 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2) Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml Satu box isi 18 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4) Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa: Coklat Strawberry Green tea Taro Avocado Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 NB: Minim order 1 box Close PO tiap hari sabtu ya😊 Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding  #puddingenak  #puddingcake  #puddingbuah  #puddingcoklat  #puddingstrawberry  #puddinggreentea  #puddingtaro  #puddingavocado  #puddingavocadocoffee  #puddingspecial  #trusted  #trustedseller 
☄VOILA_PUDDING🍰
🍧FRESH SILKY PUDDING
* Go Follow @voila_pudding👍🏻
* WA/ Sms 081225277009
🤩Pudding size mormal 200ml
Satu box isi 8 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2)
Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml
Satu box isi 18 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4)
Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa:
Coklat 
Strawberry 
Green tea
Taro
Avocado 
Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
NB:
Minim order 1 box
Close PO tiap hari sabtu ya😊
Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding #puddingenak #puddingcake #puddingbuah #puddingcoklat #puddingstrawberry #puddinggreentea #puddingtaro #puddingavocado #puddingavocadocoffee #puddingspecial #trusted #trustedseller
☄VOILA_PUDDING🍰 🍧FRESH SILKY PUDDING * Go Follow @voila_pudding👍🏻 * WA/ Sms 081225277009 🤩Pudding size mormal 200ml Satu box isi 8 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2) Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml Satu box isi 18 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4) Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa: Coklat Strawberry Green tea Taro Avocado Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 NB: Minim order 1 box Close PO tiap hari sabtu ya😊 Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding  #puddingenak  #puddingcake  #puddingbuah  #puddingcoklat  #puddingstrawberry  #puddinggreentea  #puddingtaro  #puddingavocado  #puddingavocadocoffee  #puddingspecial  #trusted  #trustedseller 
☄VOILA_PUDDING🍰
🍧FRESH SILKY PUDDING
* Go Follow @voila_pudding👍🏻
* WA/ Sms 081225277009
🤩Pudding size mormal 200ml
Satu box isi 8 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2)
Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml
Satu box isi 18 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4)
Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa:
Coklat 
Strawberry 
Green tea
Taro
Avocado 
Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
NB:
Minim order 1 box
Close PO tiap hari sabtu ya😊
Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding #puddingenak #puddingcake #puddingbuah #puddingcoklat #puddingstrawberry #puddinggreentea #puddingtaro #puddingavocado #puddingavocadocoffee #puddingspecial #trusted #trustedseller
☄VOILA_PUDDING🍰 🍧FRESH SILKY PUDDING * Go Follow @voila_pudding👍🏻 * WA/ Sms 081225277009 🤩Pudding size mormal 200ml Satu box isi 8 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2) Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml Satu box isi 18 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4) Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa: Coklat Strawberry Green tea Taro Avocado Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 NB: Minim order 1 box Close PO tiap hari sabtu ya😊 Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding  #puddingenak  #puddingcake  #puddingbuah  #puddingcoklat  #puddingstrawberry  #puddinggreentea  #puddingtaro  #puddingavocado  #puddingavocadocoffee  #puddingspecial  #trusted  #trustedseller 
☄VOILA_PUDDING🍰
🍧FRESH SILKY PUDDING
* Go Follow @voila_pudding👍🏻
* WA/ Sms 081225277009
🤩Pudding size mormal 200ml
Satu box isi 8 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2)
Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml
Satu box isi 18 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4)
Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa:
Coklat 
Strawberry 
Green tea
Taro
Avocado 
Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
NB:
Minim order 1 box
Close PO tiap hari sabtu ya😊
Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding #puddingenak #puddingcake #puddingbuah #puddingcoklat #puddingstrawberry #puddinggreentea #puddingtaro #puddingavocado #puddingavocadocoffee #puddingspecial #trusted #trustedseller
☄VOILA_PUDDING🍰 🍧FRESH SILKY PUDDING * Go Follow @voila_pudding👍🏻 * WA/ Sms 081225277009 🤩Pudding size mormal 200ml Satu box isi 8 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2) Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml Satu box isi 18 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4) Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa: Coklat Strawberry Green tea Taro Avocado Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 NB: Minim order 1 box Close PO tiap hari sabtu ya😊 Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding  #puddingenak  #puddingcake  #puddingbuah  #puddingcoklat  #puddingstrawberry  #puddinggreentea  #puddingtaro  #puddingavocado  #puddingavocadocoffee  #puddingspecial  #trusted  #trustedseller 
☄VOILA_PUDDING🍰
🍧FRESH SILKY PUDDING
* Go Follow @voila_pudding👍🏻
* WA/ Sms 081225277009
🤩Pudding size mormal 200ml
Satu box isi 8 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2)
Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml
Satu box isi 18 cup
Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4)
Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa:
Coklat 
Strawberry 
Green tea
Taro
Avocado 
Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
NB:
Minim order 1 box
Close PO tiap hari sabtu ya😊
Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding #puddingenak #puddingcake #puddingbuah #puddingcoklat #puddingstrawberry #puddinggreentea #puddingtaro #puddingavocado #puddingavocadocoffee #puddingspecial #trusted #trustedseller
☄VOILA_PUDDING🍰 🍧FRESH SILKY PUDDING * Go Follow @voila_pudding👍🏻 * WA/ Sms 081225277009 🤩Pudding size mormal 200ml Satu box isi 8 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 2) Harga per box Rp.87 000 🤩Pudding mini 100ml Satu box isi 18 cup Rasa bisa mix ( minim tiap rasa 4) Harga per box Rp.126 000 ❤Variant rasa: Coklat Strawberry Green tea Taro Avocado Avocado coffee 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 NB: Minim order 1 box Close PO tiap hari sabtu ya😊 Produksi tiap hari minggu pagi ( Kecuali pesanan khusus lebih dari 2 box ) bisa order H-2 HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR 🙏🏻🙏🏻 Thank you 🙏🏻 #pudding  #puddingenak  #puddingcake  #puddingbuah  #puddingcoklat  #puddingstrawberry  #puddinggreentea  #puddingtaro  #puddingavocado  #puddingavocadocoffee  #puddingspecial  #trusted  #trustedseller 
Hot fudge chocolate pudding cake 🍫🍰, it’s really simple and easy to make, super delicious 
You can find the recipe in my Facebook page bylemma
.
.
. . .
.
.
.
.
.
.
.
.
#cake #hotfudge #chocolatecake #pudding #puddingcake #food #delicious #homemade #madewithlove #strawberry #pink #instafood
"Yen's Puding & Cake" Pontianak Only
Serdam, gg.Ceria 8 no.4a

Fast Respon add:
PIN 2BDBFEF1
WA 0813 4538 5949

Hp 0822 5167 1708
LINE: yen.love78
FB: Puding Yen (Puding Cake Pontianak)

#yenpuding #pudingcake #pudingcakepontianak #pudingultah #kulinerpontianak #pudingkhaspontianak #pontianak #puddingcakepontianak #pudding #puddingcake #puddingultah #puddingbirthday #puddingpontianak #birthday #pontianakkuliner #khuntien #khuntienciak #puddingkarakter #puddingbuah #puddingonline #puddinglover #puddingoreo #puddingsegar #serdam #hociak
"Yen's Puding & Cake" Pontianak Only Serdam, gg.Ceria 8 no.4a Fast Respon add: PIN 2BDBFEF1 WA 0813 4538 5949 Hp 0822 5167 1708 LINE: yen.love78 FB: Puding Yen (Puding Cake Pontianak) #yenpuding  #pudingcake  #pudingcakepontianak  #pudingultah  #kulinerpontianak  #pudingkhaspontianak  #pontianak  #puddingcakepontianak  #pudding  #puddingcake  #puddingultah  #puddingbirthday  #puddingpontianak  #birthday  #pontianakkuliner  #khuntien  #khuntienciak  #puddingkarakter  #puddingbuah  #puddingonline  #puddinglover  #puddingoreo  #puddingsegar  #serdam  #hociak 
"Yen's Puding & Cake" Pontianak Only
Serdam, gg.Ceria 8 no.4a

Fast Respon add:
PIN 2BDBFEF1
WA 0813 4538 5949

Hp 0822 5167 1708
LINE: yen.love78
FB: Puding Yen (Puding Cake Pontianak)

#yenpuding #pudingcake #pudingcakepontianak #pudingultah #kulinerpontianak #pudingkhaspontianak #pontianak #puddingcakepontianak #pudding #puddingcake #puddingultah #puddingbirthday #puddingpontianak #birthday #pontianakkuliner #khuntien #khuntienciak #puddingkarakter #puddingbuah #puddingonline #puddinglover #puddingoreo #puddingsegar #serdam #hociak
"Yen's Puding & Cake" Pontianak Only Serdam, gg.Ceria 8 no.4a Fast Respon add: PIN 2BDBFEF1 WA 0813 4538 5949 Hp 0822 5167 1708 LINE: yen.love78 FB: Puding Yen (Puding Cake Pontianak) #yenpuding  #pudingcake  #pudingcakepontianak  #pudingultah  #kulinerpontianak  #pudingkhaspontianak  #pontianak  #puddingcakepontianak  #pudding  #puddingcake  #puddingultah  #puddingbirthday  #puddingpontianak  #birthday  #pontianakkuliner  #khuntien  #khuntienciak  #puddingkarakter  #puddingbuah  #puddingonline  #puddinglover  #puddingoreo  #puddingsegar  #serdam  #hociak 
"Yen's Puding & Cake" Pontianak Only
Serdam, gg.Ceria 8 no.4a

Fast Respon add:
PIN 2BDBFEF1
WA 0813 4538 5949

Hp 0822 5167 1708
LINE: yen.love78
FB: Puding Yen (Puding Cake Pontianak)

#yenpuding #pudingcake #pudingcakepontianak #pudingultah #kulinerpontianak #pudingkhaspontianak #pontianak #puddingcakepontianak #pudding #puddingcake #puddingultah #puddingbirthday #puddingpontianak #birthday #pontianakkuliner #khuntien #khuntienciak #puddingkarakter #puddingbuah #puddingonline #puddinglover #puddingoreo #puddingsegar #serdam #hociak
"Yen's Puding & Cake" Pontianak Only Serdam, gg.Ceria 8 no.4a Fast Respon add: PIN 2BDBFEF1 WA 0813 4538 5949 Hp 0822 5167 1708 LINE: yen.love78 FB: Puding Yen (Puding Cake Pontianak) #yenpuding  #pudingcake  #pudingcakepontianak  #pudingultah  #kulinerpontianak  #pudingkhaspontianak  #pontianak  #puddingcakepontianak  #pudding  #puddingcake  #puddingultah  #puddingbirthday  #puddingpontianak  #birthday  #pontianakkuliner  #khuntien  #khuntienciak  #puddingkarakter  #puddingbuah  #puddingonline  #puddinglover  #puddingoreo  #puddingsegar  #serdam  #hociak 
"Yen's Puding & Cake" Pontianak Only
Serdam, gg.Ceria 8 no.4a

Fast Respon add:
PIN 2BDBFEF1
WA 0813 4538 5949

Hp 0822 5167 1708
LINE: yen.love78
FB: Puding Yen (Puding Cake Pontianak)

#yenpuding #pudingcake #pudingcakepontianak #pudingultah #kulinerpontianak #pudingkhaspontianak #pontianak #puddingcakepontianak #pudding #puddingcake #puddingultah #puddingbirthday #puddingpontianak #birthday #pontianakkuliner #khuntien #khuntienciak #puddingkarakter #puddingbuah #puddingonline #puddinglover #puddingoreo #puddingsegar #serdam #hociak
"Yen's Puding & Cake" Pontianak Only Serdam, gg.Ceria 8 no.4a Fast Respon add: PIN 2BDBFEF1 WA 0813 4538 5949 Hp 0822 5167 1708 LINE: yen.love78 FB: Puding Yen (Puding Cake Pontianak) #yenpuding  #pudingcake  #pudingcakepontianak  #pudingultah  #kulinerpontianak  #pudingkhaspontianak  #pontianak  #puddingcakepontianak  #pudding  #puddingcake  #puddingultah  #puddingbirthday  #puddingpontianak  #birthday  #pontianakkuliner  #khuntien  #khuntienciak  #puddingkarakter  #puddingbuah  #puddingonline  #puddinglover  #puddingoreo  #puddingsegar  #serdam  #hociak 
"Yen's Puding & Cake" Pontianak Only
Serdam, gg.Ceria 8 no.4a

Fast Respon add:
PIN 2BDBFEF1
WA 0813 4538 5949

Hp 0822 5167 1708
LINE: yen.love78
FB: Puding Yen (Puding Cake Pontianak)

#yenpuding #pudingcake #pudingcakepontianak #pudingultah #kulinerpontianak #pudingkhaspontianak #pontianak #puddingcakepontianak #pudding #puddingcake #puddingultah #puddingbirthday #puddingpontianak #birthday #pontianakkuliner #khuntien #khuntienciak #puddingkarakter #puddingbuah #puddingonline #puddinglover #puddingoreo #puddingsegar #serdam #hociak #puddingbouquet
"Yen's Puding & Cake" Pontianak Only Serdam, gg.Ceria 8 no.4a Fast Respon add: PIN 2BDBFEF1 WA 0813 4538 5949 Hp 0822 5167 1708 LINE: yen.love78 FB: Puding Yen (Puding Cake Pontianak) #yenpuding  #pudingcake  #pudingcakepontianak  #pudingultah  #kulinerpontianak  #pudingkhaspontianak  #pontianak  #puddingcakepontianak  #pudding  #puddingcake  #puddingultah  #puddingbirthday  #puddingpontianak  #birthday  #pontianakkuliner  #khuntien  #khuntienciak  #puddingkarakter  #puddingbuah  #puddingonline  #puddinglover  #puddingoreo  #puddingsegar  #serdam  #hociak  #puddingbouquet 
"Yen's Puding & Cake" Pontianak Only
Serdam, gg.Ceria 8 no.4a

Fast Respon add:
PIN 2BDBFEF1
WA 0813 4538 5949

Hp 0822 5167 1708
LINE: yen.love78
FB: Puding Yen (Puding Cake Pontianak)

#yenpuding #pudingcake #pudingcakepontianak #pudingultah #kulinerpontianak #pudingkhaspontianak #pontianak #puddingcakepontianak #pudding #puddingcake #puddingultah #puddingbirthday #puddingpontianak #birthday #pontianakkuliner #khuntien #khuntienciak #puddingkarakter #puddingbuah #puddingonline #puddinglover #puddingoreo #puddingsegar #serdam #hociak
"Yen's Puding & Cake" Pontianak Only Serdam, gg.Ceria 8 no.4a Fast Respon add: PIN 2BDBFEF1 WA 0813 4538 5949 Hp 0822 5167 1708 LINE: yen.love78 FB: Puding Yen (Puding Cake Pontianak) #yenpuding  #pudingcake  #pudingcakepontianak  #pudingultah  #kulinerpontianak  #pudingkhaspontianak  #pontianak  #puddingcakepontianak  #pudding  #puddingcake  #puddingultah  #puddingbirthday  #puddingpontianak  #birthday  #pontianakkuliner  #khuntien  #khuntienciak  #puddingkarakter  #puddingbuah  #puddingonline  #puddinglover  #puddingoreo  #puddingsegar  #serdam  #hociak 
"Yen's Puding & Cake" Pontianak Only
Serdam, gg.Ceria 8 no.4a

Fast Respon add:
PIN 2BDBFEF1
WA 0813 4538 5949

Hp 0822 5167 1708
LINE: yen.love78
FB: Puding Yen (Puding Cake Pontianak)

#yenpuding #pudingcake #pudingcakepontianak #pudingultah #kulinerpontianak #pudingkhaspontianak #pontianak #puddingcakepontianak #pudding #puddingcake #puddingultah #puddingbirthday #puddingpontianak #birthday #pontianakkuliner #khuntien #khuntienciak #puddingkarakter #puddingbuah #puddingonline #puddinglover #puddingoreo #puddingsegar #serdam #hociak #puddingbouquet
"Yen's Puding & Cake" Pontianak Only Serdam, gg.Ceria 8 no.4a Fast Respon add: PIN 2BDBFEF1 WA 0813 4538 5949 Hp 0822 5167 1708 LINE: yen.love78 FB: Puding Yen (Puding Cake Pontianak) #yenpuding  #pudingcake  #pudingcakepontianak  #pudingultah  #kulinerpontianak  #pudingkhaspontianak  #pontianak  #puddingcakepontianak  #pudding  #puddingcake  #puddingultah  #puddingbirthday  #puddingpontianak  #birthday  #pontianakkuliner  #khuntien  #khuntienciak  #puddingkarakter  #puddingbuah  #puddingonline  #puddinglover  #puddingoreo  #puddingsegar  #serdam  #hociak  #puddingbouquet 
"Yen's Puding & Cake" Pontianak Only
Serdam, gg.Ceria 8 no.4a

Fast Respon add:
PIN 2BDBFEF1
WA 0813 4538 5949

Hp 0822 5167 1708
LINE: yen.love78
FB: Puding Yen (Puding Cake Pontianak)

#yenpuding #pudingcake #pudingcakepontianak #pudingultah #kulinerpontianak #pudingkhaspontianak #pontianak #puddingcakepontianak #pudding #puddingcake #puddingultah #puddingbirthday #puddingpontianak #birthday #pontianakkuliner #khuntien #khuntienciak #puddingkarakter #puddingbuah #puddingonline #puddinglover #puddingoreo #puddingsegar #serdam #hociak #puddingupinipin
"Yen's Puding & Cake" Pontianak Only Serdam, gg.Ceria 8 no.4a Fast Respon add: PIN 2BDBFEF1 WA 0813 4538 5949 Hp 0822 5167 1708 LINE: yen.love78 FB: Puding Yen (Puding Cake Pontianak) #yenpuding  #pudingcake  #pudingcakepontianak  #pudingultah  #kulinerpontianak  #pudingkhaspontianak  #pontianak  #puddingcakepontianak  #pudding  #puddingcake  #puddingultah  #puddingbirthday  #puddingpontianak  #birthday  #pontianakkuliner  #khuntien  #khuntienciak  #puddingkarakter  #puddingbuah  #puddingonline  #puddinglover  #puddingoreo  #puddingsegar  #serdam  #hociak  #puddingupinipin 
"Yen's Puding & Cake" Pontianak Only
Serdam, gg.Ceria 8 no.4a

Fast Respon add:
PIN 2BDBFEF1
WA 0813 4538 5949

Hp 0822 5167 1708
LINE: yen.love78
FB: Puding Yen (Puding Cake Pontianak)

#yenpuding #pudingcake #pudingcakepontianak #pudingultah #kulinerpontianak #pudingkhaspontianak #pontianak #puddingcakepontianak #pudding #puddingcake #puddingultah #puddingbirthday #puddingpontianak #birthday #pontianakkuliner #khuntien #khuntienciak #puddingkarakter #puddingbuah #puddingonline #puddinglover #puddingoreo #puddingsegar #serdam #hociak #puddingbouquet
"Yen's Puding & Cake" Pontianak Only Serdam, gg.Ceria 8 no.4a Fast Respon add: PIN 2BDBFEF1 WA 0813 4538 5949 Hp 0822 5167 1708 LINE: yen.love78 FB: Puding Yen (Puding Cake Pontianak) #yenpuding  #pudingcake  #pudingcakepontianak  #pudingultah  #kulinerpontianak  #pudingkhaspontianak  #pontianak  #puddingcakepontianak  #pudding  #puddingcake  #puddingultah  #puddingbirthday  #puddingpontianak  #birthday  #pontianakkuliner  #khuntien  #khuntienciak  #puddingkarakter  #puddingbuah  #puddingonline  #puddinglover  #puddingoreo  #puddingsegar  #serdam  #hociak  #puddingbouquet 
-every flower blooms in its own time-
-every flower blooms in its own time-
-every person has their own colour-
-every person has their own colour-
🍓
「Strawberry Pudding Tart」
☆Tart
Cake flour 120g
Sugar 30g 
Butter 60g 
Egg yolk 1
☆Custard Pudding
Cake flour 30g
Sugar 60g
Egg 1
Egg yolk 2
Milk 300cc 
Vanilla extract proper quantity
Gelatin 2g
☆Ornament
Strawberry

#cake #homemadecake #tart #tarte  #gateau #gâteau #homemadetart #strawberrytart #puddingtart #pudding #puddingcake #strawberrycake #tarteauxfraises #ケーキ #手作りケーキ #いちごケーキ #いちごタルト #手作りいちごタルト #苺タルト #手作りタルト #プリンタルト #タルト #딸기타르트
🍓 「Strawberry Pudding Tart」 ☆Tart Cake flour 120g Sugar 30g Butter 60g Egg yolk 1 ☆Custard Pudding Cake flour 30g Sugar 60g Egg 1 Egg yolk 2 Milk 300cc Vanilla extract proper quantity Gelatin 2g ☆Ornament Strawberry #cake  #homemadecake  #tart  #tarte  #gateau  #gâteau  #homemadetart  #strawberrytart  #puddingtart  #pudding  #puddingcake  #strawberrycake  #tarteauxfraises  #ケーキ  #手作りケーキ  #いちごケーキ  #いちごタルト  #手作りいちごタルト  #苺タルト  #手作りタルト  #プリンタルト  #タルト  #딸기타르트