an online Instagram web viewer

#prudential medias

Photos

Siapa Bilang Asuransi Mahal??....
Dengan menyisihkan uang jajan sehari-hari sdh bisa memiliki Asuransi di tambah ada dana simpanan untuk hari tua...
Yang berat itu bukan harga premi nya...tapi yang berat itu untuk memulai dan menyisihkan uang nya...
Jadi Kapan kah waktu yg tepat utk memulai menyisihkan uang kita?
KAMU LAH YANG PALING TAU KAPAN WAKTU YANG TEPAT
#asuransi#edukasi#penting#jaman#now #generasi #millenials #cerdas #perencanaan#keuangan#managemen#resiko#perlindungan#keluarga#kesehatan#income#indonesia#prudential#dynamicone#dynamic#bekasi#ensiklopedia#prudential
Siapa Bilang Asuransi Mahal??.... Dengan menyisihkan uang jajan sehari-hari sdh bisa memiliki Asuransi di tambah ada dana simpanan untuk hari tua... Yang berat itu bukan harga premi nya...tapi yang berat itu untuk memulai dan menyisihkan uang nya... Jadi Kapan kah waktu yg tepat utk memulai menyisihkan uang kita? KAMU LAH YANG PALING TAU KAPAN WAKTU YANG TEPAT #asuransi #edukasi #penting #jaman #now  #generasi  #millenials  #cerdas  #perencanaan #keuangan #managemen #resiko #perlindungan #keluarga #kesehatan #income #indonesia #prudential #dynamicone #dynamic #bekasi #ensiklopedia #prudential 
Dulu cita-cita jadi model, artis. Daftar coverboy, beli majalah aneka yess, daftar wajah oriental aneka yess, terus beli tabloid ini itu ikutan kontes, lomba dll, jadi unggulan pernah, menang juara 3 pernah, finalis lumayan sering. Ikut casting film, film layar lebar, iklan, reality show, dll cuma dapet shooting film bioskop "Jamela dan Sang Presiden" (ada yang tau? Haha). Peran : Demonstran, which is sampe hari ini ga keliatan kepala gw yang mana di film itu. Haha.

Anyway jadi artis bagus bisa menghibur masyarakat, jadi agen asuransi juga bagus, punya tugas mulia bantu orang di luar sana yang belum punya proteksi, mengedukasi masyarakat supaya tau penting nya asuransi, bukan cuma buat kamu, tapi terlebih buat orang-orang terdekatmu.

So, jadi apa kamu hari ini? Jadilah versi terbaikmu, ada tugas mulia yang Tuhan titipkan di setiap profesi dan business yang lagi kamu jalani. 
#artis
#agenasuransi
#prudential
#iampru
#business
#milenial
Dulu cita-cita jadi model, artis. Daftar coverboy, beli majalah aneka yess, daftar wajah oriental aneka yess, terus beli tabloid ini itu ikutan kontes, lomba dll, jadi unggulan pernah, menang juara 3 pernah, finalis lumayan sering. Ikut casting film, film layar lebar, iklan, reality show, dll cuma dapet shooting film bioskop "Jamela dan Sang Presiden" (ada yang tau? Haha). Peran : Demonstran, which is sampe hari ini ga keliatan kepala gw yang mana di film itu. Haha. Anyway jadi artis bagus bisa menghibur masyarakat, jadi agen asuransi juga bagus, punya tugas mulia bantu orang di luar sana yang belum punya proteksi, mengedukasi masyarakat supaya tau penting nya asuransi, bukan cuma buat kamu, tapi terlebih buat orang-orang terdekatmu. So, jadi apa kamu hari ini? Jadilah versi terbaikmu, ada tugas mulia yang Tuhan titipkan di setiap profesi dan business yang lagi kamu jalani. #artis  #agenasuransi  #prudential  #iampru  #business  #milenial 
a journey that makes sense in my life, that a belief and a constantly shaped effort, surely will produce great results ... #PRUDENTIAL #PRUDENTIALTEAM #starclubparis #starclub2018 #neverenough #france #paris #achiever #thankstojesus
POLICY DELIVERY !

Deliver polisi pada akak nurse kita yang menyayangi anak beliau. So mana lagi akak2 adik2 nurse yg still tak ada insurance/takaful meh pm sini cepatttttt.
.
Click utk #FREEquotation https://goo.gl/RcF6RH
☎️ Shahrul Iqbal // 0125924879
👞 Your No 1 Takaful Agent

#pruwarisan #prudential #prubsntakaful #hibah #medicalcard #takaful
GWS cici Client 😇😇😇
Untung punya asuransi Prudential....ketika sakit nasabah hanya perlu fokus berobat saja tanpa harus pusing mikirin biaya Rumah Sakit 🤗 #mariberasuransi @id_prudential 👍

#thanksgod #sunday #servicing #lovely #client #hospital #GWS #lovemyjob #insurance #agent #lovemybusiness #prudential ☝
#Repost @we.agency17 with @get_repost
・・・
.
WE Agency Beauty Class
.
Special thanks to Rita Anggraeni @ritaanggraeni._ @rotasalon and @ongludvie_we17
And a huge thank you to everyone who participated in WE Agency first beauty class!
.
WE believe all women are pretty without makeup and can be pretty powerful with the right makeup.
___________
WE Created The Best People in The Business 👍🏻
#kelas #makeup #dandan #women #weagencysb17 #weareprudential #prudential #surabaya #prudentialsurabaya #bisnis #bisnissurabaya #bisnisasuransi #bisnistanpamodal #jawatimur #indonesia #sukses #indonesiasukses #suksesmuda #pasifincome #proteksiaset #jaminanpendidikan #danapensiun #asuransijiwa #asuransikesehatan #asuransikecelakaan #asuransi
#Repost  @we.agency17 with @get_repost ・・・ . WE Agency Beauty Class . Special thanks to Rita Anggraeni @ritaanggraeni._ @rotasalon and @ongludvie_we17 And a huge thank you to everyone who participated in WE Agency first beauty class! . WE believe all women are pretty without makeup and can be pretty powerful with the right makeup. ___________ WE Created The Best People in The Business 👍🏻 #kelas  #makeup  #dandan  #women  #weagencysb17  #weareprudential  #prudential  #surabaya  #prudentialsurabaya  #bisnis  #bisnissurabaya  #bisnisasuransi  #bisnistanpamodal  #jawatimur  #indonesia  #sukses  #indonesiasukses  #suksesmuda  #pasifincome  #proteksiaset  #jaminanpendidikan  #danapensiun  #asuransijiwa  #asuransikesehatan  #asuransikecelakaan  #asuransi 
Trace the record of any successful person and you will find that somewhere, probably during his early childhood, he came under the influence of some success-conscious person, perhaps a member of his own family or near relative. 👉Follow @blackspecssg

Link to read more:
http://blackspecs.com.sg/weekly-sharing-2018/self-discipline-should-begin-in-the-home/

#singapore #sg #singaporean #singapore🇸🇬 #singaporeans #success #miracle #dbsbank #posb #citibanksingapore  #ocbc #maybank #aviva #aiasingapore #greateastern #prudential #prudentialsingapore #axasingapore #ntucincome #momsg #work #attitude #mindset #empolyee #entrepreneur #blackspecssg #selfdiscipline #home #future
Trace the record of any successful person and you will find that somewhere, probably during his early childhood, he came under the influence of some success-conscious person, perhaps a member of his own family or near relative. 👉Follow @blackspecssg Link to read more: http://blackspecs.com.sg/weekly-sharing-2018/self-discipline-should-begin-in-the-home/ #singapore  #sg  #singaporean  #singapore 🇸🇬 #singaporeans  #success  #miracle  #dbsbank  #posb  #citibanksingapore  #ocbc  #maybank  #aviva  #aiasingapore  #greateastern  #prudential  #prudentialsingapore  #axasingapore  #ntucincome  #momsg  #work  #attitude  #mindset  #empolyee  #entrepreneur  #blackspecssg  #selfdiscipline  #home  #future 
Surround yourself with beautiful & positive people, who love & have believe in you. Life is too short for wasting on wrong people. 
#budapest #starclub2017 #budapest_hungary #hungary #prudential #muqmeengroup #centraleurope #europe #friends #positivepeople #sourceofenergy #starclubbudapest
Bissmillah yaa allah final race kandis🙏😇
#ARTkampar413
#PRUDENTIAL
@sumateragrasstrack 
@grasstrack_riau 
@grasstrack_lovers 
@gallerygrasstrack 
@grasstrack_hitz 
Selingku dulu ya boss hehe😂@sarana_group_mx_team
Bissmillah yaa allah final race kandis🙏😇 #ARTkampar413  #PRUDENTIAL  @sumateragrasstrack @grasstrack_riau @grasstrack_lovers @gallerygrasstrack @grasstrack_hitz Selingku dulu ya boss hehe😂@sarana_group_mx_team
Kalau suami tak jadi ambil hibah takaful untuk anak isteri, selalunya bila balik rumah dia akan kata begini, " Sayang, abang tak jadi ambil hibah takaful. Mahal lah " ... Tapi kepada para ISTERI, ini jawapan sebenar yang tersirat.. "Sayang, abang tak jadi ambil takaful. Maksudnya kalau abang mati nanti, sayang pandai2 la cari duit sendiri untuk sayang dan anak2. Buatlah apa2 part time cari duit lebih nak cover expenses rumah. Oh ya, rumah ni loan abang ni, nanti nak kena faraid ada bahagian mak ayah abang jugak, duit abang tak tinggal banyak so kena jual rumah ni tau, sayang balik la rumah mak ayah sayang bawak anak-anak sekali lepas tu. Kereta ni pulak ada takaful accident saja, tu pun sebab sekali dengan road tax. Baki loan nanti pandai2 la bayar." ... Apatah lagi bagi isteri yang tidak bekerja kan? 
Dah buat preparation atau belum?

Buatlah sebelum terlambat.

Raja Nurul Ain
Pakar Pengurusan Harta Pusaka
Insurance & Takaful
http://www.wasap.my/+60167240654

#prudential
#prubsntakaful
Kalau suami tak jadi ambil hibah takaful untuk anak isteri, selalunya bila balik rumah dia akan kata begini, " Sayang, abang tak jadi ambil hibah takaful. Mahal lah " ... Tapi kepada para ISTERI, ini jawapan sebenar yang tersirat.. "Sayang, abang tak jadi ambil takaful. Maksudnya kalau abang mati nanti, sayang pandai2 la cari duit sendiri untuk sayang dan anak2. Buatlah apa2 part time cari duit lebih nak cover expenses rumah. Oh ya, rumah ni loan abang ni, nanti nak kena faraid ada bahagian mak ayah abang jugak, duit abang tak tinggal banyak so kena jual rumah ni tau, sayang balik la rumah mak ayah sayang bawak anak-anak sekali lepas tu. Kereta ni pulak ada takaful accident saja, tu pun sebab sekali dengan road tax. Baki loan nanti pandai2 la bayar." ... Apatah lagi bagi isteri yang tidak bekerja kan? Dah buat preparation atau belum? Buatlah sebelum terlambat. Raja Nurul Ain Pakar Pengurusan Harta Pusaka Insurance & Takaful http://www.wasap.my/+60167240654 #prudential  #prubsntakaful 
Awards Recognition Dinner. Thank you for all the support I’ve received for the past years, couldn’t have achieved this without everyone ! #thankyou #prudential #itwasgreat #insurance #fun #prudentialagent #medical #life #starclub2017 #2018 #ilovemylife #❤️
Medical Card secured for @khai_ikhwan, Tahniah!

Medical Card bukanlah satu bebanan untuk anda tetapi satu ‘Investment’ untuk diri anda sendiri. 
Anda pasti ada pelaburan yang dipotong setiap bulan dari gaji anda, pelaburan ini adalah untuk kesihatan anda. Pelaburan yang pasti akan membantu anda dikala diperlukan.

Bersegeralah untuk Medical Card dan Hibah untuk anda dan keluarga.

Nora Samsi
0173843713
Prudential
Pru BSN Takaful

#norasamsi #prudential #prudentialbsntakaful #medicalcard #hibah #prulady #pruladyatwork #investment #savingplan #warisan #faraid #educationplan #sayaagentanda #takaful #financialfreedom #jackl #kifayah #benicetopeople #begoodtopeople #positivevibes #roadtoportugal #roadtobandung #iwillwinthisrace #hibahwarisan #hibahtakaful
Medical Card secured for @khai_ikhwan, Tahniah! Medical Card bukanlah satu bebanan untuk anda tetapi satu ‘Investment’ untuk diri anda sendiri. Anda pasti ada pelaburan yang dipotong setiap bulan dari gaji anda, pelaburan ini adalah untuk kesihatan anda. Pelaburan yang pasti akan membantu anda dikala diperlukan. Bersegeralah untuk Medical Card dan Hibah untuk anda dan keluarga. Nora Samsi 0173843713 Prudential Pru BSN Takaful #norasamsi  #prudential  #prudentialbsntakaful  #medicalcard  #hibah  #prulady  #pruladyatwork  #investment  #savingplan  #warisan  #faraid  #educationplan  #sayaagentanda  #takaful  #financialfreedom  #jackl  #kifayah  #benicetopeople  #begoodtopeople  #positivevibes  #roadtoportugal  #roadtobandung  #iwillwinthisrace  #hibahwarisan  #hibahtakaful 
Alhamdulillah, self-reward Quarter 2 tahun 2018 ni. Betul kata Legend2 Takaful Man ni, 2 tahun pertama dalam bisnes, kena korbankan apa yang kita mahu, fokus bisnes 100%. Ada duit sikit, tahan.. Gunakan untuk bisnes.
Now, tahun ke 3 dalam industri ini. Doakan sy terus maju dan berjaya. Moga dapat melindungi lebih ramai lagi dengan Plan PruBSN Takaful.
Mari membina kerjaya bersama saya ;) Quarter 1 - Huawei P10
Quarter 2 - Pierre Cardin + T-Shirt Ducati

#selfreward #jejakablazerbiru #jomjoinLth #millennial #prudential #prudentialbsntakaful
Alhamdulillah, self-reward Quarter 2 tahun 2018 ni. Betul kata Legend2 Takaful Man ni, 2 tahun pertama dalam bisnes, kena korbankan apa yang kita mahu, fokus bisnes 100%. Ada duit sikit, tahan.. Gunakan untuk bisnes. Now, tahun ke 3 dalam industri ini. Doakan sy terus maju dan berjaya. Moga dapat melindungi lebih ramai lagi dengan Plan PruBSN Takaful. Mari membina kerjaya bersama saya ;) Quarter 1 - Huawei P10 Quarter 2 - Pierre Cardin + T-Shirt Ducati #selfreward  #jejakablazerbiru  #jomjoinLth  #millennial  #prudential  #prudentialbsntakaful 
Gathering perapat silaturrahim sebelum @abdrahimmustapha hantar Mek balik kampung. Alhamdulillah mek dah almost fully revovered😊❤️
.
.
We are not a team because we work together. We are TEAM because we respect, trust and care each other❤️
.
#mcsquaregroup
#wesharewecare
#mx1235
#dreamteam
#pcgg
#prudential
#prubsntakaful
#millennials
#millennialsleader
Go mates & chase your dream!
.
.
We are not a team because we work together. We are TEAM because we respect, trust and care each other❤️
.
#mcsquaregroup
#wesharewecare
#mx1235
#dreamteam
#pcgg
#prudential
#prubsntakaful
#millennials
#mullennialsleader
Goodbye, Washington DC
With sweet memories ...
❤️❤️❤️❤️❤️ #TeamPME
#TeamPME_SummitSC
#PMEDreamSupporters
#Prudential
Chain Bridge. Jambatan yang menghubungkan kota buda dan pest. 
#straclub #prudential #jomjoinsargroup
Morning from Budapest with ❤️
#starclub #prudential #jomjoinsargroup
4 hal yang membuat kamu terlambat mengambil keputusan  untuk sukses.

1. Berpikir masi ada hari esok
2. Terlalu lama berpikir
3. Takut ditolak, takut tidak berhasil alias tidak berani
4. Baru sadar setelah semua berlalu.

#prudential #davidrikapru #mystory #instagram #instaphoto #instapic #potd #ootd #likeforlike #indonesia #agentasuransi #insurance #successstory
Senang bisa ajak papa jalanjalan ke santorini...
#jalanjalan #reward #trip #prudential #santorini #yunani #greece
A perfect dinner for me is what you eat , where you eat and of course being with people i really want to be with , friends and my lovely wife 
#finedining #cruisedining #awesomedining #prudential #insurancebusiness #greatbusiness #enrichtogetherachiever2018 #achiever #topofthetop #travelling #aroundtheworld
:
Life is like running a marathon, there are companies along the way. We are competing with others yet fighting for ourselves;
Life is not like a marathon, we can't just quit when we are exhausted. We gotta move on even though we fell a thousand times.

But the winners are always those who persist to that finish line.
#prudential #bostonmarathon #hanleyramirez #newbalance #boston #massachusetts #usa #inspiration #travel #april #2018
Assalamualaikum...
Semalam g kenduri tahlil rakan client yang terawal,Allahyarham meninggal ketika berumur 25 tahun akibat kemalangan jalan raya...
Sambil baca tahlil,dalam kepala otak terfikir..."harini aku baca tahlil untuk Allahyarham,esok lusa entah bila,tapi yang pasti,orang pulak akan baca tahlil untuk aku"...
Buatlah persediaan untuk waris kita sebelum kita pergi buat selamanya dan persediaan untuk kita ketika 'disana'..
Ingatlah 5 perkara sebelum 5 perkara..
#medicalcardterbaik 
#prubsntakaful #agentprubsn
#prudential #agentprudential
#jomjoinprudential 
#jomjoinprubsntakaful 
#jomjoinlegasigroup 
#prubsnwarisan #takafulink
#dcattleyasenawang 
#kadperubatantakaful
#hibahtunaitakaful
Assalamualaikum... Semalam g kenduri tahlil rakan client yang terawal,Allahyarham meninggal ketika berumur 25 tahun akibat kemalangan jalan raya... Sambil baca tahlil,dalam kepala otak terfikir..."harini aku baca tahlil untuk Allahyarham,esok lusa entah bila,tapi yang pasti,orang pulak akan baca tahlil untuk aku"... Buatlah persediaan untuk waris kita sebelum kita pergi buat selamanya dan persediaan untuk kita ketika 'disana'.. Ingatlah 5 perkara sebelum 5 perkara.. #medicalcardterbaik  #prubsntakaful  #agentprubsn  #prudential  #agentprudential  #jomjoinprudential  #jomjoinprubsntakaful  #jomjoinlegasigroup  #prubsnwarisan  #takafulink  #dcattleyasenawang  #kadperubatantakaful  #hibahtunaitakaful 
Santorini, 
Extraordinary And Unique Places You should Visit! 
#senyum indonesia dari santorini #Prudential #Pruadvance#greater together
Pagi2 dpt telp dri calon nasabah#karna sukses butuh pengorbanan ...cuzz closing dulu kita pemirsyahhh#yes happyclosing#prudential#prusyariah#goberlin#happysunday
.
Grand Business Opportunity Presentation
Special for Employee
Apr 20th, 2018 - Prudential Sales Office TP 5
.
“If you don't build your dream, someone else will hire you to help them build theirs.”
.
Grind and start creating the life you want. Does your daily effort at work build your dream, or someone else's?
.
WE have the proven business that is POSSIBLE to build your own dreams.
_____________
WE Created The Best People in The Business 👍🏻
#weagencysb17 #weareprudential #prudential #surabaya #prudentialsurabaya #bisnis #bisnissurabaya #bisnisasuransi #bisnistanpamodal #jawatimur #indonesia #eventsurabaya #acara #proteksiaset #jaminanpendidikan #danapensiun #asuransijiwa #asuransikesehatan #asuransikecelakaan #asuransi #asuransisurabaya #asuransiprudential #talkshow #seminar #event #acarasurabaya
. Grand Business Opportunity Presentation Special for Employee Apr 20th, 2018 - Prudential Sales Office TP 5 . “If you don't build your dream, someone else will hire you to help them build theirs.” . Grind and start creating the life you want. Does your daily effort at work build your dream, or someone else's? . WE have the proven business that is POSSIBLE to build your own dreams. _____________ WE Created The Best People in The Business 👍🏻 #weagencysb17  #weareprudential  #prudential  #surabaya  #prudentialsurabaya  #bisnis  #bisnissurabaya  #bisnisasuransi  #bisnistanpamodal  #jawatimur  #indonesia  #eventsurabaya  #acara  #proteksiaset  #jaminanpendidikan  #danapensiun  #asuransijiwa  #asuransikesehatan  #asuransikecelakaan  #asuransi  #asuransisurabaya  #asuransiprudential  #talkshow  #seminar  #event  #acarasurabaya 
#throwbacksaturday As the curious millenials shuffle their feet into the event hall, discovering what Prudential has to offer... .
they found out much more... they found their Dreams, Goals, Aspirations, Career, Long term vision, a 2nd Home...
.
Eventually, they found themselves.
.
.
.
@xy_myway @euniceyuen.xoxo @glamboyant
 @sandraoon #saturdate #worklifebalance #joinus #jco #joinjco #ah6 #igoftheday #dailyig #eyeopener #career #notajob #financialplanning #financialfreedom #jointheteam #prudential #morethanmeetstheeye #berewarded #moneymatters
#throwbacksaturday  As the curious millenials shuffle their feet into the event hall, discovering what Prudential has to offer... . they found out much more... they found their Dreams, Goals, Aspirations, Career, Long term vision, a 2nd Home... . Eventually, they found themselves. . . . @xy_myway @euniceyuen.xoxo @glamboyant @sandraoon #saturdate  #worklifebalance  #joinus  #jco  #joinjco  #ah6  #igoftheday  #dailyig  #eyeopener  #career  #notajob  #financialplanning  #financialfreedom  #jointheteam  #prudential  #morethanmeetstheeye  #berewarded  #moneymatters 
Star Club 2017 Budapest Black & White Dinner and Visited Parliament Hungary 🇭🇺
#galadinner #blackandwhite #marriotthotel #budapest #starclub #prudential #grmgroup #instagram #tancheeseng #workhard
SIJIL TAKAFUL PANAS DARI OVEN 🔥
.
Syukur Alhamdulillah. Hari ni masuk office dapat surprise dari abang posmen, hantar sijil Takaful client sampai di meja saya.
.
Sijil Takaful ni saya akan serahkan sambil explain balik kepada peserta supaya mereka faham apa manfaat yang mereka dapat apabila mencarum bersama Prudential.
.
Sekali lagi saya ucap tahniah kerana merancang kewangan dan masa depan bersama kami. Peace ✌️
.
Nik Syazwan Apex
011-14802150
Sahabat Takaful Anda
#prudential #takaful #medicalcard #hibah #planning #kewangan #kotabharu #kelantan
SIJIL TAKAFUL PANAS DARI OVEN 🔥 . Syukur Alhamdulillah. Hari ni masuk office dapat surprise dari abang posmen, hantar sijil Takaful client sampai di meja saya. . Sijil Takaful ni saya akan serahkan sambil explain balik kepada peserta supaya mereka faham apa manfaat yang mereka dapat apabila mencarum bersama Prudential. . Sekali lagi saya ucap tahniah kerana merancang kewangan dan masa depan bersama kami. Peace ✌️ . Nik Syazwan Apex 011-14802150 Sahabat Takaful Anda #prudential  #takaful  #medicalcard  #hibah  #planning  #kewangan  #kotabharu  #kelantan 
#pagianBersamaLegend
#santaijanjisampai
#hibahJalanMudah
#shahalamlive

Alhamdulillah berpeluang bersama Masyarakat Yang Bijak akan Perancangan awal untuk mencarum seawal dapat gaji. Terus buat allocation 10% dari income untuk lindungi kewangan jika ditimpa musibah. 
Sesuatu Untuk di renungkan 
Masih ada orang belum faham tentang Takaful, mereka fikir mereka bayar bertahun-tahun tapi tak sakit-sakit. Rasa rugi?

Mari saya terangkan sedikit. Takaful, satu bentuk perjanjian, kontrak antara peserta-peserta untuk saling mendermakan wang mereka untuk membantu peserta yang ditimpa musibah. Syarikat takaful bukanlah ‘owner’ kepada wang tabarru’ tapi sebagai pengendali.

Jadi, setiap bulan anda bayar, anda menderma, anda membantu orang lain. Anda dapat pahala. Ada keluarga peserta  yang kehilangan ketua keluarga, ada  peserta yang sedang dirawat di hospital, mereka semua dibantu oleh kamu semua.

Begitu juga apabila anda pula yang ditimpa musibah, anda akan dibantu dengan oleh peserta-peserta lain.

Rasa-rasa, rugi lagi tak? Nak tahu? Whatsapp saya, @ call terus

Jom Jadikan Takaful Antara Jalan Penyelesaian

Zam zubaidi 
www.wasap.my/60123023426
🏆Prudential Wealth Planner 
#semakinRamaiAmbikPlanMedical
#ambikTahuJanganKeliru
#prubsn #prudential #planmedicalcard #medicalcardterlajaklaris #hibahtakaful
#jomjadiagent #legasigroup
#prubsn #prudential #lifeinsurance #medicalcardterbaik #kadperubatanterbaik #medicalcardterlajaklaris #anakmudabertakaful #pruanugerah #pruBSN #kitaOK #jomjadiagent #legasigroup #hibahtakaful #planpengantigaji
#educationplan#edusmart#prubsnsmartlink
#rancangawalutkanakanda#hibahtakaful
#incomeprotection#prudentialbsntakaful
#pagianBersamaLegend  #santaijanjisampai  #hibahJalanMudah  #shahalamlive  Alhamdulillah berpeluang bersama Masyarakat Yang Bijak akan Perancangan awal untuk mencarum seawal dapat gaji. Terus buat allocation 10% dari income untuk lindungi kewangan jika ditimpa musibah. Sesuatu Untuk di renungkan Masih ada orang belum faham tentang Takaful, mereka fikir mereka bayar bertahun-tahun tapi tak sakit-sakit. Rasa rugi? Mari saya terangkan sedikit. Takaful, satu bentuk perjanjian, kontrak antara peserta-peserta untuk saling mendermakan wang mereka untuk membantu peserta yang ditimpa musibah. Syarikat takaful bukanlah ‘owner’ kepada wang tabarru’ tapi sebagai pengendali. Jadi, setiap bulan anda bayar, anda menderma, anda membantu orang lain. Anda dapat pahala. Ada keluarga peserta yang kehilangan ketua keluarga, ada peserta yang sedang dirawat di hospital, mereka semua dibantu oleh kamu semua. Begitu juga apabila anda pula yang ditimpa musibah, anda akan dibantu dengan oleh peserta-peserta lain. Rasa-rasa, rugi lagi tak? Nak tahu? Whatsapp saya, @ call terus Jom Jadikan Takaful Antara Jalan Penyelesaian Zam zubaidi www.wasap.my/60123023426 🏆Prudential Wealth Planner #semakinRamaiAmbikPlanMedical  #ambikTahuJanganKeliru  #prubsn  #prudential  #planmedicalcard  #medicalcardterlajaklaris  #hibahtakaful  #jomjadiagent  #legasigroup  #prubsn  #prudential  #lifeinsurance  #medicalcardterbaik  #kadperubatanterbaik  #medicalcardterlajaklaris  #anakmudabertakaful  #pruanugerah  #pruBSN  #kitaOK  #jomjadiagent  #legasigroup  #hibahtakaful  #planpengantigaji  #educationplan #edusmart #prubsnsmartlink  #rancangawalutkanakanda #hibahtakaful  #incomeprotection #prudentialbsntakaful 
My FOOTBALL TEAM is Better Than Yours!!!
—————————————————————————
Grateful for the crazy frenchman and what he’s done for Arsenal FC. Thank you 🙏🏻 .
.
.
#merciarsene
#SwatAdvisory 
#AffiqPrudential 
#PruBSNTakaful 
#Prudential 
#LifeIsAwesome
#Day6
Menurut Dewan Syariah Nasional, asuransi syariah adalah sebuah usaha untuk saling melindungi dan saling tolong menolong di antara sejumlah orang, di mana hal ini dilakukan melalui investasi dalam bentuk aset (tabarru) yang memberikan pola pengembalian untuk menghadapi risiko tertentu melalui akad (perikatan) yang sesuai dengan syariah. Dalam asuransi syariah, diberlakukan sebuah sistem, di mana para peserta akan menghibahkan sebagian atau seluruh kontribusi yang akan digunakan untuk membayar klaim jika ada peserta yang mengalami musibah. Dengan kata lain bisa dikatakan bahwa, di dalam asuransi syariah, peranan dari perusahaan asuransi hanyalah sebatas pengelolaan operasional dan investasi dari sejumlah dana yang diterima saja.
-
-
-
-
-
-
-
#iampru #pruprotects
#LifeInsurance
#ReviewPolis
#MariBerasuransi
#cerdasberasuransi
#asuransi #travel #life
#asuransijiwa
#asuransikesehatan
#asuransiterbaik
#asuransikeluarga
#IncomeProtection #GaransiIncome
#picoftheday #instadaily #instagood
#indonesia #lifeisbeautiful
#greatertogether #prudential
#prudentialindonesia
#perencanakeuangan
#weareprudential
#surabayakota
#kabarsurabaya
#hitungkeuangan
#TerimakasihNasabah
#IndonesiaBerasuransi
Menurut Dewan Syariah Nasional, asuransi syariah adalah sebuah usaha untuk saling melindungi dan saling tolong menolong di antara sejumlah orang, di mana hal ini dilakukan melalui investasi dalam bentuk aset (tabarru) yang memberikan pola pengembalian untuk menghadapi risiko tertentu melalui akad (perikatan) yang sesuai dengan syariah. Dalam asuransi syariah, diberlakukan sebuah sistem, di mana para peserta akan menghibahkan sebagian atau seluruh kontribusi yang akan digunakan untuk membayar klaim jika ada peserta yang mengalami musibah. Dengan kata lain bisa dikatakan bahwa, di dalam asuransi syariah, peranan dari perusahaan asuransi hanyalah sebatas pengelolaan operasional dan investasi dari sejumlah dana yang diterima saja. - - - - - - - #iampru  #pruprotects  #LifeInsurance  #ReviewPolis  #MariBerasuransi  #cerdasberasuransi  #asuransi  #travel  #life  #asuransijiwa  #asuransikesehatan  #asuransiterbaik  #asuransikeluarga  #IncomeProtection  #GaransiIncome  #picoftheday  #instadaily  #instagood  #indonesia  #lifeisbeautiful  #greatertogether  #prudential  #prudentialindonesia  #perencanakeuangan  #weareprudential  #surabayakota  #kabarsurabaya  #hitungkeuangan  #TerimakasihNasabah  #IndonesiaBerasuransi 
Breakfast with SBU di iringi energy booster pagi ni... Back to normal routine 😎 Our 1st meeting after starclub extension long leave. 
Stay focused, go after your dreams and keep moving toward your goal. 
FOCUS!!! Otherwise you will find life becomes blur😓

#TruLegacy #Prudential #YoloAwesome #CreateYourSuccessStory
Breakfast with SBU di iringi energy booster pagi ni... Back to normal routine 😎 Our 1st meeting after starclub extension long leave. Stay focused, go after your dreams and keep moving toward your goal. FOCUS!!! Otherwise you will find life becomes blur😓 #TruLegacy  #Prudential  #YoloAwesome  #CreateYourSuccessStory 
《《INFO PENTING》》 KOMISEN + PENCEN GRADUITY

Ramai yang sangka jadi agent takaful ni rugi, tak ada pencen. Di Prudential, kami ada pencen Graduity. Bila retired sebagai agent at the age of 60, agents will get MILLIONS (agent yg full time lah). Business ni Boleh diwarisi pulak tu apabila agent meninggal dunia. Keluarga menjadi penyambung & penerima komisyen setiap bulan. 
Best kan..?? Nak tau detail about becoming an agent? 
Nak tau kenapa saya stay long dalam business ni? 
Nak tau macam mana nak ada 5 figure income every month in just 3 years time? 
Boleh pegi jauh ke jadi agent ni? Pegi jauh tu tak boleh, pergi sgt jauh boleh laa... 😄

Saya boleh tunjukkan cara.. apa you perlu buat, hanya COPY & PASTE sahaja. 
Setiap 1 family, mesti lahirkan 1 jutawan. 
www.wasap.my/60199596593

Credit to Dydy

Mari tanya dulu, tak rugi pun tambah ilmu..
☎ 0199596593
#ztyassociates #lthgroupasia #hibah #hibahtakaful #hibahtunai #hakakgojesbgtalk
#prubsn #prubsntakaful
#prudential #pruwarisan #medicalcard #sayajual
#sayajualmurah #bazarpaknil #putrajaya #nilai #sepang #dengkil #BeAboss #takaful #smartlink #educationplan #srikembangan #cyberjaya #incomeprotection #seremban #klia #klia2 #fattzura
《《INFO PENTING》》 KOMISEN + PENCEN GRADUITY Ramai yang sangka jadi agent takaful ni rugi, tak ada pencen. Di Prudential, kami ada pencen Graduity. Bila retired sebagai agent at the age of 60, agents will get MILLIONS (agent yg full time lah). Business ni Boleh diwarisi pulak tu apabila agent meninggal dunia. Keluarga menjadi penyambung & penerima komisyen setiap bulan. Best kan..?? Nak tau detail about becoming an agent? Nak tau kenapa saya stay long dalam business ni? Nak tau macam mana nak ada 5 figure income every month in just 3 years time? Boleh pegi jauh ke jadi agent ni? Pegi jauh tu tak boleh, pergi sgt jauh boleh laa... 😄 Saya boleh tunjukkan cara.. apa you perlu buat, hanya COPY & PASTE sahaja. Setiap 1 family, mesti lahirkan 1 jutawan. www.wasap.my/60199596593 Credit to Dydy Mari tanya dulu, tak rugi pun tambah ilmu.. ☎ 0199596593 #ztyassociates  #lthgroupasia  #hibah  #hibahtakaful  #hibahtunai  #hakakgojesbgtalk  #prubsn  #prubsntakaful  #prudential  #pruwarisan  #medicalcard  #sayajual  #sayajualmurah  #bazarpaknil  #putrajaya  #nilai  #sepang  #dengkil  #BeAboss  #takaful  #smartlink  #educationplan  #srikembangan  #cyberjaya  #incomeprotection  #seremban  #klia  #klia2  #fattzura 
Assalamualaikum....
Kami nak g menziarah orang sakit kat melaka,sapa kat melaka nak selit temujanji pengurusan risiko kehidupan boleh dm...
pengurusan risiko lepas mati pandai2 lah yer...sama2lah kita banyakkan amalan soleh...
📲📲 019-2953951
#medicalcardterbaik 
#prubsntakaful #agentprubsn
#prudential #agentprudential
#jomjoinprudential 
#jomjoinprubsntakaful 
#jomjoinlegasigroup 
#prubsnwarisan #takafulink
#dcattleyasenawang 
#kadperubatantakaful
#hibahtunaitakaful
================================
4 PILIHAN UNTUK DAPATKAN DANA PERUBATAN
================================ Jika anda perlukan RM30,000 @ RM40,000 @ RM50,000 untuk rawatan hospital, anda ada 4 pilihan untuk dapatkan dana tersebut :

1. Keluarga ● Fikir betul-betul boleh ke family kita bagi sumbangan sebanyak itu?? 2. Kawan-kawan ● Insyallah seorang boleh bagi sumbangan RM10 tapi anda perlukan 40000 kawan untuk cukupkan RM40,000

3. Derma ● Jika kita bukan artis jangan harap boleh dapat sumbangan sebanyak tue

4. Kad Perubatan ● Kalau anda ada Kad Perubatan secara automatic anda dah ada Dana Perubatan RM100,000 setahun.
● Masalah anda SELESAI
● Tapi sayang anda tak ada Kad Perubatan

MUSIBAH DATANG BILA-BILA MASA JE... MOHONLAH TAKAFUL SEKARANG

Click sini www.wasap.my/60199596593

Mari tanya dulu, tak rugi pun tambah ilmu..
☎ 0199596593
#ztyassociates #lthgroupasia #hibah #hibahtakaful #hibahtunai #hakakgojesbgtalk
#prubsn #prubsntakaful
#prudential #pruwarisan #medicalcard #sayajual
#sayajualmurah #bazarpaknil #putrajaya #nilai #sepang #dengkil #BeAboss #takaful #smartlink #educationplan #srikembangan #cyberjaya #incomeprotection #seremban #klia #klia2 #fattzura
================================ 4 PILIHAN UNTUK DAPATKAN DANA PERUBATAN ================================ Jika anda perlukan RM30,000 @ RM40,000 @ RM50,000 untuk rawatan hospital, anda ada 4 pilihan untuk dapatkan dana tersebut : 1. Keluarga ● Fikir betul-betul boleh ke family kita bagi sumbangan sebanyak itu?? 2. Kawan-kawan ● Insyallah seorang boleh bagi sumbangan RM10 tapi anda perlukan 40000 kawan untuk cukupkan RM40,000 3. Derma ● Jika kita bukan artis jangan harap boleh dapat sumbangan sebanyak tue 4. Kad Perubatan ● Kalau anda ada Kad Perubatan secara automatic anda dah ada Dana Perubatan RM100,000 setahun. ● Masalah anda SELESAI ● Tapi sayang anda tak ada Kad Perubatan MUSIBAH DATANG BILA-BILA MASA JE... MOHONLAH TAKAFUL SEKARANG Click sini www.wasap.my/60199596593 Mari tanya dulu, tak rugi pun tambah ilmu.. ☎ 0199596593 #ztyassociates  #lthgroupasia  #hibah  #hibahtakaful  #hibahtunai  #hakakgojesbgtalk  #prubsn  #prubsntakaful  #prudential  #pruwarisan  #medicalcard  #sayajual  #sayajualmurah  #bazarpaknil  #putrajaya  #nilai  #sepang  #dengkil  #BeAboss  #takaful  #smartlink  #educationplan  #srikembangan  #cyberjaya  #incomeprotection  #seremban  #klia  #klia2  #fattzura 
Langkah kecil utk capai impian.
Kanvasing bungkul with
@prianto1973
#cfdsurabaya #prospecting #jalanjalan #prudentialsyariah #prudential #prudentialindonesia
Sm2 ...😊😁😁
#prudential #futureteam #kk8
Say Chiizu!! Just me and my buddy @zjkho having fun with the cheese toast. Have a Awesome Sunday everyone! #saychiizu #chiizu #cheesetoast #cheese #havefun #prudential #incentivetrip #kimthefinancialplanner #planwithkim
Anda pasti sering dengar nasabah asuransi kecewa dengan nilai tunai nya di asuransi setelah 10 tahun. 
Premi 500rb per bulan, setahun 6 jt, 10 tahun eh kok hanya ada 40 jt sih? 
Mana 20 jt lg? 
Aku belum pernah klaim padahal kok uangnya ga ada? 
Dengan senang hati, 
Saya ingin menawarkan konsultasi gratis dengan anda supaya anda paham, apa itu asuransi...... Jadilah bijak...... Bijak menyikapi keuangan...... *proteksi hanya akan dibeli oleh mereka yg lebih sayang keluarga
*Beli proteksi VS nongkrong tiap minggu
*Beli proteksi vs nonton tiap minggu
*Beli proteksi vs shoping tiap saat, tinggal klik, blanjaan dianter
*Beli proteksi vs tas baru, sepatu baru, baju baru, aksesoris baru, dll semua baru *BELI PROTEKSI = HIDUP TENANG 
VS TANPA PROTEKSI = HIDUP SENANG SENANG
* Beli proteksi di saat sehat, 
Saat sakit tinggal pake.
*Beli proteksi waktu belum butuh, saat butuh tinggal tenang dan nyaman.

#prumedicalnetwork
#proteksi
#proteksikeluarga
#incomeprotection
#familyIncomeProtection
#pruprimeHealthCare 
#PRUDENTIAL 
#bijak 
#bijakmenyikapikeuangan 
#bijakBerasuransi 
#dinarFennyManalu 
#dinarManalu
#sayangkeluargaBeliProteksi
#iampru
#iamprudential
#bisnisAsuransi
#bisnisPrudential
Anda pasti sering dengar nasabah asuransi kecewa dengan nilai tunai nya di asuransi setelah 10 tahun. Premi 500rb per bulan, setahun 6 jt, 10 tahun eh kok hanya ada 40 jt sih? Mana 20 jt lg? Aku belum pernah klaim padahal kok uangnya ga ada? Dengan senang hati, Saya ingin menawarkan konsultasi gratis dengan anda supaya anda paham, apa itu asuransi...... Jadilah bijak...... Bijak menyikapi keuangan...... *proteksi hanya akan dibeli oleh mereka yg lebih sayang keluarga *Beli proteksi VS nongkrong tiap minggu *Beli proteksi vs nonton tiap minggu *Beli proteksi vs shoping tiap saat, tinggal klik, blanjaan dianter *Beli proteksi vs tas baru, sepatu baru, baju baru, aksesoris baru, dll semua baru *BELI PROTEKSI = HIDUP TENANG VS TANPA PROTEKSI = HIDUP SENANG SENANG * Beli proteksi di saat sehat, Saat sakit tinggal pake. *Beli proteksi waktu belum butuh, saat butuh tinggal tenang dan nyaman. #prumedicalnetwork  #proteksi  #proteksikeluarga  #incomeprotection  #familyIncomeProtection  #pruprimeHealthCare  #PRUDENTIAL  #bijak  #bijakmenyikapikeuangan  #bijakBerasuransi  #dinarFennyManalu  #dinarManalu  #sayangkeluargaBeliProteksi  #iampru  #iamprudential  #bisnisAsuransi  #bisnisPrudential 
Our creative director @teelala testing our installation before event opening.

Client : @prudentialsingapore 
#Prudential #DesignStudio #SpaceObjekt
.
Siapa yg belum bangun?😁
.
====================
.
🎇 Quantum Wakaf 🎇
.
🌠Sedekah Jariyah...
🌠Dgn Wakaf Polis Syariah...
🌠Walaupun usia terputus...
🌠Pahala mengalir terus...
.
👍 Ringan √
👍 Mudah √
👍 Berkah √

Rasul bersabda:
“Ketika anak Adam (manusia) meninggal dunia, maka terputuslah amalnya kecuali 3 (perkara) : shadaqah jariyah (wakaf), ilmu yang bermanfaat, dan anak saleh yang berdoa baginya.” (HR. Muslim)
.
So, tunggu apalagi?
Hub saya di :
☎ WA : 08159526579
📱Ig : hermansusilo.prusyariah
📄 Line: ilo.prusyariah
.
. ====================
.
#asuransi
#asuransijiwa 
#asuransiunitlink 
#prudential 
#prudentialsyariah 
#prusyariah 
#unitlink #investasi
#hijab #hijaber #wakaf
#football #championsleague
#realmadrid #juventus
#instagram #selebgram
#chealse #arsenal
#follow4follow #like4like 
#paytren #sepakbola #barcelona
#asroma #soccer
#traveling #wisata
#bandung #jogja
. Siapa yg belum bangun?😁 . ==================== . 🎇 Quantum Wakaf 🎇 . 🌠Sedekah Jariyah... 🌠Dgn Wakaf Polis Syariah... 🌠Walaupun usia terputus... 🌠Pahala mengalir terus... . 👍 Ringan √ 👍 Mudah √ 👍 Berkah √ Rasul bersabda: “Ketika anak Adam (manusia) meninggal dunia, maka terputuslah amalnya kecuali 3 (perkara) : shadaqah jariyah (wakaf), ilmu yang bermanfaat, dan anak saleh yang berdoa baginya.” (HR. Muslim) . So, tunggu apalagi? Hub saya di : ☎ WA : 08159526579 📱Ig : hermansusilo.prusyariah 📄 Line: ilo.prusyariah . . ==================== . #asuransi  #asuransijiwa  #asuransiunitlink  #prudential  #prudentialsyariah  #prusyariah  #unitlink  #investasi  #hijab  #hijaber  #wakaf  #football  #championsleague  #realmadrid  #juventus  #instagram  #selebgram  #chealse  #arsenal  #follow4follow  #like4like  #paytren  #sepakbola  #barcelona  #asroma  #soccer  #traveling  #wisata  #bandung  #jogja 
.
Hidup adalah sebuah perjalanan, dan setiap jalan ada akhirnya. .
Pertanyaannya, bagaimana kita mengakhirinya?
.
====================
.
🎇 Quantum Wakaf 🎇
.
🌠Sedekah Jariyah...
🌠Dgn Wakaf Polis Syariah...
🌠Walaupun usia terputus...
🌠Pahala mengalir terus...
.
👍 Ringan √
👍 Mudah √
👍 Berkah √

Rasul bersabda:
“Ketika anak Adam (manusia) meninggal dunia, maka terputuslah amalnya kecuali 3 (perkara) : shadaqah jariyah (wakaf), ilmu yang bermanfaat, dan anak saleh yang berdoa baginya.” (HR. Muslim)
.
So, tunggu apalagi?
Hub saya di :
☎ WA : 08159526579
📱Ig : hermansusilo.prusyariah
📄 Line: ilo.prusyariah
.
. ====================
.
#asuransi
#asuransijiwa 
#asuransiunitlink 
#prudential 
#prudentialsyariah 
#prusyariah 
#unitlink #investasi
#beraniberhijrah #hijrah #wakaf
#football #championsleague
#realmadrid #juventus
#shodaqoh #sedekah
#chealse #arsenal
#follow4follow #like4like 
#paytren #sepakbola #barcelona
#asroma #soccer
#hidayah #Allah
#islam #dakwah
. Hidup adalah sebuah perjalanan, dan setiap jalan ada akhirnya. . Pertanyaannya, bagaimana kita mengakhirinya? . ==================== . 🎇 Quantum Wakaf 🎇 . 🌠Sedekah Jariyah... 🌠Dgn Wakaf Polis Syariah... 🌠Walaupun usia terputus... 🌠Pahala mengalir terus... . 👍 Ringan √ 👍 Mudah √ 👍 Berkah √ Rasul bersabda: “Ketika anak Adam (manusia) meninggal dunia, maka terputuslah amalnya kecuali 3 (perkara) : shadaqah jariyah (wakaf), ilmu yang bermanfaat, dan anak saleh yang berdoa baginya.” (HR. Muslim) . So, tunggu apalagi? Hub saya di : ☎ WA : 08159526579 📱Ig : hermansusilo.prusyariah 📄 Line: ilo.prusyariah . . ==================== . #asuransi  #asuransijiwa  #asuransiunitlink  #prudential  #prudentialsyariah  #prusyariah  #unitlink  #investasi  #beraniberhijrah  #hijrah  #wakaf  #football  #championsleague  #realmadrid  #juventus  #shodaqoh  #sedekah  #chealse  #arsenal  #follow4follow  #like4like  #paytren  #sepakbola  #barcelona  #asroma  #soccer  #hidayah  #Allah  #islam  #dakwah