an online Instagram web viewer

#positif medias

Photos

Les relations sont précieuses
Tout comme le respect
Quand j'aime je suis une chieuse
Mais je sais débité sans crédité

MAK

#cestunfait #poeme #unjourunpoeme #positivevibes #positif #amour #karma
“Do not assume any constraint as an obstacle, but look as the challenging opportunities.”
.
.
.
#quotesthisnight #quotes #bali #kudetabeach #seminyak #strongwomen #positif #benice #indonesia #life #love #beautifullife #explore
Hujan turun dengan lebatnya. Butirannya jatuh menghujam bumi. Aku mencoba menghitung jumlah jatuhnya yang kurang dari sedetik, lalu butiran lain jatuh ditempat yang sama. Tidak terkira jumlahnya. Begitu juga dengan kesempatan yang sudah kita lalui. Kesempatan yang kita sia-siakan. Sebetulnya kita punya kesempatan sebanyak butiran hujan yang jatuh. Namun nyatanya kita tidak benar-benar memanfaatkannya dengan baik. 
Semoga kita menjadi pribadi yang mengambil kesempatan selagi ada. 
#Intropeksi
#write_on 
#positif
Hujan turun dengan lebatnya. Butirannya jatuh menghujam bumi. Aku mencoba menghitung jumlah jatuhnya yang kurang dari sedetik, lalu butiran lain jatuh ditempat yang sama. Tidak terkira jumlahnya. Begitu juga dengan kesempatan yang sudah kita lalui. Kesempatan yang kita sia-siakan. Sebetulnya kita punya kesempatan sebanyak butiran hujan yang jatuh. Namun nyatanya kita tidak benar-benar memanfaatkannya dengan baik. Semoga kita menjadi pribadi yang mengambil kesempatan selagi ada. #Intropeksi  #write_on  #positif 
POWER ÉNERGIE ⚡⚡⚡⚡⚡
POWER ÉNERGIE ⚡⚡⚡⚡⚡
Lier l’utile à l’agréable 🚂🤓
*
Une erreur s’est glissée dans l’image... Vous avez dit contradiction? C’est ça qui est bon! chacun son petit pêcher-mignon à consommer avec modération 😇 *
👉🏼Petite sélection d’articles qui confirment l’intérêt des pratiques psycho-corporelles et de préparation mentale telles que la sophrologie 🙌🏼
*
*
*
#routine #paris #mensuel #sophrologie #sophrologue #magazine #bienetre #sensetsanté #envie #compulsive #pulsion #addiction #lemonde #pleineconscience #preparationmentale #examen #avenir #visualisation #futur #positif #reussir
Lier l’utile à l’agréable 🚂🤓 * Une erreur s’est glissée dans l’image... Vous avez dit contradiction? C’est ça qui est bon! chacun son petit pêcher-mignon à consommer avec modération 😇 * 👉🏼Petite sélection d’articles qui confirment l’intérêt des pratiques psycho-corporelles et de préparation mentale telles que la sophrologie 🙌🏼 * * * #routine  #paris  #mensuel  #sophrologie  #sophrologue  #magazine  #bienetre  #sensetsanté  #envie  #compulsive  #pulsion  #addiction  #lemonde  #pleineconscience  #preparationmentale  #examen  #avenir  #visualisation  #futur  #positif  #reussir 
Pense tu que tu hydrate assez ton corps?
Tu voudrais savoir ton taux hydratation  je peux te montrer suffit tu me demande et 
Bammmmm💥💥💥💥💥
#lyon #annonay #sport#gay#menstyle #men #positif #badboy #abdos #changer #exercise #gayfrance #gay #french#gayfit #instafun #nike #entrepreneur #energie #coach #motivation#results #objectif #determination #workout #entrepreneur#nopainnogain#france #monde#business
"Kmu gk akan pernah bisa mendapatkan apa yg membuatmu bahagia kalau kmu terperangkap dengan masa lalumu" @merryriana
.
Tonton berulang-ulang sampai kmu bisa mendapatkan sebuah perubahan dan kmu bisa melupakan masa lalumu yg menghambat kmu punya bahagia . 
Share Ya!
#bahagiaitusederhana#bijaksana#katakata#belajar#cerdas#ceria#keren#sehat#positif#motivasi
[hotwheels] toyota supra
Blister anggap not mint
Harga: 50.000
Ketik "angkut" untuk membeli item

#hotwheelstoyotasupra #hotwheelsjdm #jualhotwheels #indohotwheels #forsale #jualmainan #hotwheelssurabaya #hotwheelsindonesia #positif #berkarya #sukses #savage
•|| J’avais oublié de partager avec vous ces petits muffins! Préparer pour les encas de l’après midi.
Muffins pépites de chocolat, banane, le tout sans gras, ni sucre. Mais tellement gourmand 😍
Un petit délice, léger dans lequel je croquerai bien sans culpabilisation 🤪 Avec mon petit bouquin au soleil 🌞 
Bonne après-midi 😘
__________________________
#bepositive #peace #keepsmile #fitgirl #frenchgirl #positivevibes  #fitfrenchies #sport #musculation #healthy #carpediem #positif #motivee #positivevibesonly #thibaultgeoffray #fitfrenchy #happiness #fitfam #running #inked #lowwcarb #goodmorning #topbodychallengeuse  #determination #90daylc #like4like #l4l #fitfigthforever #yummy #food
•|| J’avais oublié de partager avec vous ces petits muffins! Préparer pour les encas de l’après midi. Muffins pépites de chocolat, banane, le tout sans gras, ni sucre. Mais tellement gourmand 😍 Un petit délice, léger dans lequel je croquerai bien sans culpabilisation 🤪 Avec mon petit bouquin au soleil 🌞 Bonne après-midi 😘 __________________________ #bepositive  #peace  #keepsmile  #fitgirl  #frenchgirl  #positivevibes  #fitfrenchies  #sport  #musculation  #healthy  #carpediem  #positif  #motivee  #positivevibesonly  #thibaultgeoffray  #fitfrenchy  #happiness  #fitfam  #running  #inked  #lowwcarb  #goodmorning  #topbodychallengeuse  #determination  #90daylc  #like4like  #l4l  #fitfigthforever  #yummy  #food 
Qui garde son âme d'enfant ne vieillit jamais. 😁

#citationdujour
#perspective
#positif
#mindset
#inspiration
#instaquote
Selalu melangkah maju.. Jangan pernah melangkah mundur kebelakang..
#jalansukses #sukses #motivasi #instadaily #instaquote #kutipan #quotes #semangat #berjuang #optimis #positif
Hanya senja yg bisa mengerti makna#Positif Thinking
Hanya senja yg bisa mengerti makna#Positif  Thinking
"Kamu gak akan bisa mendapatkan apa yg membuatmu bahagia, kalau kamu terperangkap dengan masa lalumu." -@merryriana
.
Tonton berulang-ulang, sampai kamu bisa mendapatkan sebuah perubahan dan kamu bisa melepaskan masa lalumu yg menghambat kamu punya kebahagiaan.
.
Share Ya!
•
#bahagiaitusederhana #bijaksana #bijakpandai #kata #katakata #quotebijak #quote #pandai #cerdas #ceria #belajar #belajarbijak #keren #kebijaksanaan #terbaik #sukses #bahagia #sehat #positif #motivasi
"Kamu gak akan bisa mendapatkan apa yg membuatmu bahagia, kalau kamu terperangkap dengan masa lalumu." -@merryriana . Tonton berulang-ulang, sampai kamu bisa mendapatkan sebuah perubahan dan kamu bisa melepaskan masa lalumu yg menghambat kamu punya kebahagiaan. . Share Ya! • #bahagiaitusederhana  #bijaksana  #bijakpandai  #kata  #katakata  #quotebijak  #quote  #pandai  #cerdas  #ceria  #belajar  #belajarbijak  #keren  #kebijaksanaan  #terbaik  #sukses  #bahagia  #sehat  #positif  #motivasi 
"Kamu gak akan bisa mendapatkan apa yg membuatmu bahagia, kalau kamu terperangkap dengan masa lalumu." -@merryriana
.
Tonton berulang-ulang, sampai kamu bisa mendapatkan sebuah perubahan dan kamu bisa melepaskan masa lalumu yg menghambat kamu punya kebahagiaan.
.
Share Ya!
•
#bahagiaitusederhana #bijaksana #bijakpandai #kata #katakata #quotebijak #quote #pandai #cerdas #ceria #belajar #belajarbijak #keren #kebijaksanaan #terbaik #sukses #bahagia #sehat #positif #motivasi
"Kamu gak akan bisa mendapatkan apa yg membuatmu bahagia, kalau kamu terperangkap dengan masa lalumu." -@merryriana . Tonton berulang-ulang, sampai kamu bisa mendapatkan sebuah perubahan dan kamu bisa melepaskan masa lalumu yg menghambat kamu punya kebahagiaan. . Share Ya! • #bahagiaitusederhana  #bijaksana  #bijakpandai  #kata  #katakata  #quotebijak  #quote  #pandai  #cerdas  #ceria  #belajar  #belajarbijak  #keren  #kebijaksanaan  #terbaik  #sukses  #bahagia  #sehat  #positif  #motivasi 
"Kamu gak akan bisa mendapatkan apa yg membuatmu bahagia, kalau kamu terperangkap dengan masa lalumu." -@merryriana
.
Tonton berulang-ulang, sampai kamu bisa mendapatkan sebuah perubahan dan kamu bisa melepaskan masa lalumu yg menghambat kamu punya kebahagiaan.
.
Share Ya!
•
#bahagiaitusederhana #bijaksana #bijakpandai #kata #katakata #quotebijak #quote #pandai #cerdas #ceria #belajar #belajarbijak #keren #kebijaksanaan #terbaik #sukses #bahagia #sehat #positif #motivasi
"Kamu gak akan bisa mendapatkan apa yg membuatmu bahagia, kalau kamu terperangkap dengan masa lalumu." -@merryriana . Tonton berulang-ulang, sampai kamu bisa mendapatkan sebuah perubahan dan kamu bisa melepaskan masa lalumu yg menghambat kamu punya kebahagiaan. . Share Ya! • #bahagiaitusederhana  #bijaksana  #bijakpandai  #kata  #katakata  #quotebijak  #quote  #pandai  #cerdas  #ceria  #belajar  #belajarbijak  #keren  #kebijaksanaan  #terbaik  #sukses  #bahagia  #sehat  #positif  #motivasi 
Jangan lah malu untuk kebaikan
#positif 
#santri_hits
Énergie Positive ! VITALITÉ 
Faites de l’exercice physique pour être en bonne santé , profitez du beau temps pour vous remettre en forme .
Coaching sportif lyon vous propose un encadrement individuel et collectif adapté à vos attentes . ( déductible d’impôts ) 
Infos contact : kda7@live.com / 0652772024
#forme #sport#nutrition #energie #vitalité #bienetre #positif #
Énergie Positive ! VITALITÉ Faites de l’exercice physique pour être en bonne santé , profitez du beau temps pour vous remettre en forme . Coaching sportif lyon vous propose un encadrement individuel et collectif adapté à vos attentes . ( déductible d’impôts ) Infos contact : kda7@live.com / 0652772024 #forme  #sport #nutrition  #energie  #vitalité  #bienetre  #positif  #
Sourire. Profiter du soleil. Dire merci. Rester positif. Ne pas juger. Faire un compliment. Aider quelqu'un. Dire je t'aime. Être heureux. ☀️
#rose#flowers#white#yellow#orange#beautiful#art#mypicture#passion#love#text#life#smile#sun#zen#positif#person#picoftheday#photography#photo#myart#instapic#happy#goodday
On remet les 4 coins de la France en forme et en joie!
Ce soir ça se passe à Annecy, 19h15 aux pontons du Petit Port.
Peu importe où tu te trouves, je vais t’aider! 😃
🦁
💪
Contacte-moi 📩
#frenchheroteam #annecy #annemasse #seynod #sevrier #2018 #phenomenalsquad #24fitchallengeannecy #remiseenforme #retrouverlaforme #pertedepoids #motivation #positif #aiderlesautres #france #french #coaching #nutrition #sport #workout #lifestyle #trainer #canada #usa #fitgirl #fit #fitness #fitfam
On remet les 4 coins de la France en forme et en joie! Ce soir ça se passe à Annecy, 19h15 aux pontons du Petit Port. Peu importe où tu te trouves, je vais t’aider! 😃 🦁 💪 Contacte-moi 📩 #frenchheroteam  #annecy  #annemasse  #seynod  #sevrier  #2018  #phenomenalsquad  #24fitchallengeannecy  #remiseenforme  #retrouverlaforme  #pertedepoids  #motivation  #positif  #aiderlesautres  #france  #french  #coaching  #nutrition  #sport  #workout  #lifestyle  #trainer  #canada  #usa  #fitgirl  #fit  #fitness  #fitfam 
Calligraphy is everywhere you go !
Tourettes sur Loup - France - Provence

https://www.myluzia.com/calligraphy/

#calligraphy #fabecalligraphy #myluzia #myluzia #lettering #lettre #letter #ink #encre #peinture #painting #calligraphie #caligrafia #caligrafía ✒
#energy #positive #energie #positif #attraction #intention
Voici l'exemple d'une super réaction positive de mon premier petit homme de 11 ans qui malgré les épreuves continu de poursuivre son rêve.... ⚽️⚽️⚽️
voici une partie de ce qu'il a publié sur son instagram:
.
✒️"Je n'ai pas été retenu en sport étude..... Mais je ne m'avoue pas vaincu une personne très sage m'a dit aujourd'hui :" tu ne perds jamais,  soit tu gagnes, soit tu apprends".... J'ai peut être versé des larmes mais je suis toujours vivant et il paraît que tous ce qui ne nous tue pas nous rend plus fort... Alors c'est encore plus fort que je reviendrai ! L'objectif a changé:  rendez-vous aux sélections dans 2 ans!!! En attendant je vais travailler encore plus dure et cela commence semaine prochaine avec mon stage !!! Chaque jour j'avancerai en direction de mes rêves......."✒️ #LKO #positif #rêve #monfils
Voici l'exemple d'une super réaction positive de mon premier petit homme de 11 ans qui malgré les épreuves continu de poursuivre son rêve.... ⚽️⚽️⚽️ voici une partie de ce qu'il a publié sur son instagram: . ✒️"Je n'ai pas été retenu en sport étude..... Mais je ne m'avoue pas vaincu une personne très sage m'a dit aujourd'hui :" tu ne perds jamais, soit tu gagnes, soit tu apprends".... J'ai peut être versé des larmes mais je suis toujours vivant et il paraît que tous ce qui ne nous tue pas nous rend plus fort... Alors c'est encore plus fort que je reviendrai ! L'objectif a changé: rendez-vous aux sélections dans 2 ans!!! En attendant je vais travailler encore plus dure et cela commence semaine prochaine avec mon stage !!! Chaque jour j'avancerai en direction de mes rêves......."✒️ #LKO  #positif  #rêve  #monfils 
Tidak Mungkin semua orang akan
Menyukai kita,walau kita berbuat
Baik semaksimal barangkali.Tidak
Usah aneh dan kecewa, Terus saja
Berbuat ynk paling baik, Sebab 
Itulah ynk kembali pada kita.
#Berfikir #Positif
Tidak Mungkin semua orang akan Menyukai kita,walau kita berbuat Baik semaksimal barangkali.Tidak Usah aneh dan kecewa, Terus saja Berbuat ynk paling baik, Sebab Itulah ynk kembali pada kita. #Berfikir  #Positif 
Ketika hidupmu berjalan gak sesuai dgn rencanamu ya buat rencana baru dan nikmati aja prosesnya. Slow but sure, apapun yg udah terjadi pasti ada sesuatu di dalamnya hanya bagaimana menyikapi keadaan itu sebagai hal positif yg bs dijadikan bekal untuk ke depan agar lebih baik lagi. Yakin aja habis gelap terbilah terang seperti kata bu Kartini😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📷 by @gitaanurani
#me #keepmovingforward #keepmoving#justdoit #positif #bepositif #positifvibes
Ketika hidupmu berjalan gak sesuai dgn rencanamu ya buat rencana baru dan nikmati aja prosesnya. Slow but sure, apapun yg udah terjadi pasti ada sesuatu di dalamnya hanya bagaimana menyikapi keadaan itu sebagai hal positif yg bs dijadikan bekal untuk ke depan agar lebih baik lagi. Yakin aja habis gelap terbilah terang seperti kata bu Kartini😊 . . . . . . . . . 📷 by @gitaanurani #me  #keepmovingforward  #keepmoving #justdoit  #positif  #bepositif  #positifvibes 
Des gouttes en bambou teinté ou des boucles en howlite blanche avec pampilles turquoises ? Choix cruel à faire chez Isa des Lilas 158 rue de Paris aux lilas, ouverte jusqu'à 19h30 ce soir
#accessoires #artiste #artisanat #art #cadeaux #foulards #Madeinfrance #sacs #leslilas #isadeslilas #superwoman  #mode #créateurs #créations#cadeaux  #boiteabijoux #foulards #gants #mirroir #filles #femmes #Happygirl #faitmain #positif #plaisir #Madeinfrance #chapeaux #éventails #ceintures
Des gouttes en bambou teinté ou des boucles en howlite blanche avec pampilles turquoises ? Choix cruel à faire chez Isa des Lilas 158 rue de Paris aux lilas, ouverte jusqu'à 19h30 ce soir #accessoires  #artiste  #artisanat  #art  #cadeaux  #foulards  #Madeinfrance  #sacs  #leslilas  #isadeslilas  #superwoman  #mode  #créateurs  #créations #cadeaux  #boiteabijoux  #foulards  #gants  #mirroir  #filles  #femmes  #Happygirl  #faitmain  #positif  #plaisir  #Madeinfrance  #chapeaux  #éventails  #ceintures 
🤳Aime et commente 👇•
•
Tag un(e) ami(e)🕺💃•
•
Clique pour t'abonner 😉 @motivation_megaboost
#motivation #bonheur #soleil #boost #positif #mental #vie #resultats #action #focus #potentiel #determination #success #confiance #citation #france
Kuy.. Easy Joging Pace Ngobrol sekitaran KemayoRun 🏃
.
.
#runners 
#running 
#krunners_id 
#notjustrunning 
#wearefamily 
#positif 
#healthy 
#happy
[ #inspiration ] 
Une petite pensée positive qu'il faudrait se remémorer régulièrement. 
Osez vivre vos rêves ! 💕 
#citation #penseepositive #rêver #oser #positif #projets #reconversionprofessionnelle #nouvellevie #realisation #changementdevie #bonheur #accomplissement #epanouissement
Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan.
Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ... Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ?

Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga? 
Yuk follow & like
@tips_dan_panduan_cepat_hamil
@tips_dan_panduan_cepat_hamil
@tips_dan_panduan_cepat_hamil untuk mendapatkan 1001 tips cepat hamil 
Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda . 🌞🌿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE🌞

Segera konsultasikan segala hambatan kehamilan anda kekami.. ️✔ contact person 📱BBM: D9FC674A 📱Whatsapp: 085646547674 
Kami akan membantu mengoptimalkan promil Anda secepat mungkin
Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan. Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ... Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ? Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga? Yuk follow & like @tips_dan_panduan_cepat_hamil @tips_dan_panduan_cepat_hamil @tips_dan_panduan_cepat_hamil untuk mendapatkan 1001 tips cepat hamil Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda . 🌞🌿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE🌞 Segera konsultasikan segala hambatan kehamilan anda kekami.. ️✔ contact person 📱BBM: D9FC674A 📱Whatsapp: 085646547674 Kami akan membantu mengoptimalkan promil Anda secepat mungkin
🇲‌🇦‌🇸‌🇮‌🇭 ‌🇬‌🇦‌🇰 ‌🇵‌🇪‌🇷‌🇨‌🇦‌🇾‌🇦 ‌🇩‌🇦‌🇳 ‌🇷‌🇦‌🇬‌🇺 ‌🇩‌🇪‌🇳‌🇬‌🇦‌🇳 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇰‌🇦‌🇲‌🇮 ‌🇧‌🇺‌🇰‌🇹‌🇮‌🇰‌🇦‌🇳 ‌🇸‌🇪‌🇳‌🇩‌🇮‌🇷‌🇮💊💉 Tahukah Anda?
Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu.

Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. 
Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. 
Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil.

Yuk follow & like
@tips_dan_panduan_cepat_hamil
@tips_dan_panduan_cepat_hamil
@tips_dan_panduan_cepat_hamil untuk mendapatkan 1001 tips cepat hamil 
Segera konsultasikan segala hambatan kehamilan anda kekami.. ️✔ contact person 📱BBM: D9FC674A 📱Whatsapp: 085646547674 
Kami akan membantu mengoptimalkan promil Anda secepat mungkin
🇲‌🇦‌🇸‌🇮‌🇭 ‌🇬‌🇦‌🇰 ‌🇵‌🇪‌🇷‌🇨‌🇦‌🇾‌🇦 ‌🇩‌🇦‌🇳 ‌🇷‌🇦‌🇬‌🇺 ‌🇩‌🇪‌🇳‌🇬‌🇦‌🇳 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇰‌🇦‌🇲‌🇮 ‌🇧‌🇺‌🇰‌🇹‌🇮‌🇰‌🇦‌🇳 ‌🇸‌🇪‌🇳‌🇩‌🇮‌🇷‌🇮💊💉 Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. Yuk follow & like @tips_dan_panduan_cepat_hamil @tips_dan_panduan_cepat_hamil @tips_dan_panduan_cepat_hamil untuk mendapatkan 1001 tips cepat hamil Segera konsultasikan segala hambatan kehamilan anda kekami.. ️✔ contact person 📱BBM: D9FC674A 📱Whatsapp: 085646547674 Kami akan membantu mengoptimalkan promil Anda secepat mungkin
" Si Boneka Hidup "
Pemimpin yang tak tau arah mau kemana..??? Follow juga akun IG partner kami:
@pemudaamanah_
@annaml_channel 
@amanah_share 
#pemimpin #boneka #hidup #wayang #orang #dalang #2019gantipresiden #2019presidenbaru #akun #berita #positif #news #mca #pemerintah #tidak #ada #tanduk #share
Enormeeee des fit challenge partout en France tu veux être sur le prochain fit 
N'importe où en France. 
Contact moi et commence ton challenge 
Avant cette été .
#lyon #annonay #sport#gay#menstyle #men #positif #badboy #abdos #changer #exercise #gayfrance #gay #french#gayfit #instafun #nike #entrepreneur #energie #coach #motivation#results #objectif #determination #workout #entrepreneur#nopainnogain#france #monde#business
Yop ici 🦊  Petite #lunchbox du midi 😋
Riz 🍚 petit légumes 🍲 steak de thon 🐟
crevettes 🦐 sauce #coco 🌴 #curry 💥
.
Et BIM 🤣
.
Un petit café au soleil 🌞  bonne aprèm 😎 et cheese 😁
.
#healthylifestyle #healthymeal #repassain #modedeviesain #muscu #musculation #partage #positif #larochelle #nicoriris
‌🇲‌🇦‌🇸‌🇮‌🇭 ‌🇬‌🇦‌🇰 ‌🇵‌🇪‌🇷‌🇨‌🇦‌🇾‌🇦 ‌🇩‌🇦‌🇳 ‌🇷‌🇦‌🇬‌🇺 ‌🇩‌🇪‌🇳‌🇬‌🇦‌🇳 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇰‌🇦‌🇲‌🇮 ‌🇧‌🇺‌🇰‌🇹‌🇮‌🇰‌🇦‌🇳 ‌🇸‌🇪‌🇳‌🇩‌🇮‌🇷‌🇮💊💉 Tahukah Anda?
Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu.

Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. 
Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. 
Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil.

Yuk follow & like
@tips_dan_panduan_cepat_hamil
@tips_dan_panduan_cepat_hamil
@tips_dan_panduan_cepat_hamil untuk mendapatkan 1001 tips cepat hamil 
Segera konsultasikan segala hambatan kehamilan anda kekami.. ️✔ contact person 📱BBM: D9FC674A 📱Whatsapp: 085646547674 
Kami akan membantu mengoptimalkan promil Anda secepat mungkin
‌🇲‌🇦‌🇸‌🇮‌🇭 ‌🇬‌🇦‌🇰 ‌🇵‌🇪‌🇷‌🇨‌🇦‌🇾‌🇦 ‌🇩‌🇦‌🇳 ‌🇷‌🇦‌🇬‌🇺 ‌🇩‌🇪‌🇳‌🇬‌🇦‌🇳 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇰‌🇦‌🇲‌🇮 ‌🇧‌🇺‌🇰‌🇹‌🇮‌🇰‌🇦‌🇳 ‌🇸‌🇪‌🇳‌🇩‌🇮‌🇷‌🇮💊💉 Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. Yuk follow & like @tips_dan_panduan_cepat_hamil @tips_dan_panduan_cepat_hamil @tips_dan_panduan_cepat_hamil untuk mendapatkan 1001 tips cepat hamil Segera konsultasikan segala hambatan kehamilan anda kekami.. ️✔ contact person 📱BBM: D9FC674A 📱Whatsapp: 085646547674 Kami akan membantu mengoptimalkan promil Anda secepat mungkin
Selamat malam sahabat #positif,Semoga anda terus #Sihat,#Kaya dan #Berjaya...
💪💪💪💪💪💪
Better a cruel truth, than a comfortable delusion -Edward Abbey
Repost via @visionofsuccess .
.
.
.
.
#friday #venerdi #vendredi #goodvibes #sunny #days #positif #mattina #nyc #italia #monaco #nice #montreal #london #bestoftheday #instagood #instalike #instadaily
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga.  Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” 
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? Follow
@terapii_sukses_hamil 
@terapii_sukses_hamil 
@terapiwanita_herbal
@terapiwanita_herbal 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DDA94210
📲WA; 082140909991
📲LINE; 082140909991
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? Follow @terapii_sukses_hamil @terapii_sukses_hamil @terapiwanita_herbal @terapiwanita_herbal 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DDA94210 📲WA; 082140909991 📲LINE; 082140909991
Люди кажуть, що ти змінилася, коли ти просто перестала поводити себе так, як їм хочеться.
*
*
*
*
#цитаты#изменения#мода#стиль#instafashion#follow4follow#photography#action#teddy_pav#selfie#onelove#beauty#instatravel#Mozgi#positif
Allah menciptakan kita sebagai sahabat karena Allah tahu ibu kita tak akan mampu menangani kita sebagai saudara.

#hamba_Allah 
#sahabat 
#sahabatsurga 
#positif
#persahabatan
#kawansejalan
[HAÏTI JE CONNAIS LIVE CHALLENGE] ✅On t'a dit qu'il y aurait du spectacle le samedi 28 avril : Grégoire Chéry vient te l'annoncer lui même ! Pour le voir avec Emeline Michel c'est par ici : www.tickets.evoh.fr ✈🏆Il te confirme aussi que toi, gagnant du Live Challenge, tu auras ton billet A/R Paris/Port-au-Prince offert par Air Caraïbes ! 🎲Alors à toi de jouer, tu as jusqu'au 10 avril pour te qualifier pour la finale : haitijeconnais.com

Courtoisie vidéo : Élodie Paul

#Haiti #HaitiJeConnais #HaitiJeConnaisLiveChallenge #EVOH #AirCaraibes  #TropikFoods #billetsagagner #voyage #EmelineMichel #GregoireChery #DJBookeyMania #CorentinFohlen #tombola #match #culturegenerale #Caraibes #Paris #Culture #divertissement #litterature #musique #photographie #jeu #quiz #ludique #innovant #positif #applicationweb
[HAÏTI JE CONNAIS LIVE CHALLENGE] ✅On t'a dit qu'il y aurait du spectacle le samedi 28 avril : Grégoire Chéry vient te l'annoncer lui même ! Pour le voir avec Emeline Michel c'est par ici : www.tickets.evoh.fr ✈🏆Il te confirme aussi que toi, gagnant du Live Challenge, tu auras ton billet A/R Paris/Port-au-Prince offert par Air Caraïbes ! 🎲Alors à toi de jouer, tu as jusqu'au 10 avril pour te qualifier pour la finale : haitijeconnais.com Courtoisie vidéo : Élodie Paul #Haiti  #HaitiJeConnais  #HaitiJeConnaisLiveChallenge  #EVOH  #AirCaraibes  #TropikFoods  #billetsagagner  #voyage  #EmelineMichel  #GregoireChery  #DJBookeyMania  #CorentinFohlen  #tombola  #match  #culturegenerale  #Caraibes  #Paris  #Culture  #divertissement  #litterature  #musique  #photographie  #jeu  #quiz  #ludique  #innovant  #positif  #applicationweb 
Tu souhaite mieux connaître ton corps?
Et pourvoir améliorer ta silhouette 
Contact moi et on établis ton programme adapter. 
#lyon #annonay #sport#gay#menstyle #men #positif #badboy #abdos #changer #exercise #gayfrance #gay #french#gayfit #instafun #nike #entrepreneur #energie #coach #motivation#results #objectif #determination #workout #entrepreneur#nopainnogain#france #monde#business
Keindahannya yang takan terlupa dan saat ini rasa itu datang bersama dengan waktu seiring dan mengiring Semua Itu ada pada waktunya #matamerah#thsirt#ideas#positif#Indonesia#est2017
👇 Et toi, tu contribues ?
.
🌎 Je pense qu'il est important pour chacun d'entre nous d'apporter notre contribution aux autres, au monde.
.
👍 Je suis fier du chemin que j'ai parcouru jusque là, mais ma mission de vie ne s'arrête pas là..
.
🔥 Mon objectif est d'aider des millions de personnes à libérer leur plein potentiel, à se développer psychologiquement, financièrement, les aider à devenir la meilleure version d'eux mêmes !
.
❤️ Ton succès personnel et professionnel est à la hauteur de la valeur que tu apportes au autres. Plus tu donnes, plus tu reçois.
.
👉Qu’est ce que tu en penses ? J’aimerais avoir ton avis là-dessus 💬😉
.
🔑 Tout est possible à celui (ou celle) qui croit... Que c'est possible !
.
.
.
#yannsoff #penseepositive #positif #bonheur #sentiments #victoire #riche #citationdujour # mots #entreprendre #vivre #audace #preparation #formation #investir #cerveau #developpementpersonnel #succès #reussite #donner #heureux #independant #autoentrepreneur
👇 Et toi, tu contribues ? . 🌎 Je pense qu'il est important pour chacun d'entre nous d'apporter notre contribution aux autres, au monde. . 👍 Je suis fier du chemin que j'ai parcouru jusque là, mais ma mission de vie ne s'arrête pas là.. . 🔥 Mon objectif est d'aider des millions de personnes à libérer leur plein potentiel, à se développer psychologiquement, financièrement, les aider à devenir la meilleure version d'eux mêmes ! . ❤️ Ton succès personnel et professionnel est à la hauteur de la valeur que tu apportes au autres. Plus tu donnes, plus tu reçois. . 👉Qu’est ce que tu en penses ? J’aimerais avoir ton avis là-dessus 💬😉 . 🔑 Tout est possible à celui (ou celle) qui croit... Que c'est possible ! . . . #yannsoff  #penseepositive  #positif  #bonheur  #sentiments  #victoire  #riche  #citationdujour  # mots #entreprendre  #vivre  #audace  #preparation  #formation  #investir  #cerveau  #developpementpersonnel  #succès  #reussite  #donner  #heureux  #independant  #autoentrepreneur 
Teman yang baik adalah teman yang mengajak kita dalam kebaikan ♢
Terlihat lucu jika ada orang jahat yang mengajak kedalam kebaikan
.
.
.
📷~kak firdaus and kak oke 
#positif #teman #belajar #bersama
Teman yang baik adalah teman yang mengajak kita dalam kebaikan ♢ Terlihat lucu jika ada orang jahat yang mengajak kedalam kebaikan . . . 📷~kak firdaus and kak oke #positif  #teman  #belajar  #bersama