an online Instagram web viewer

#poriporibesar medias

Photos

Bismillah?
Niatkan dalam hati, kalo perawatan Jafra emang paling BEST banget buat wajah sehat, cerah alami.???
.
Ini nih aku kenalin paket hemat perawatan Jafra, siap bikin wajah sehat, cerag alami. Yeaay.???
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian
Bismillah? Niatkan dalam hati, kalo perawatan Jafra emang paling BEST banget buat wajah sehat, cerah alami.??? . Ini nih aku kenalin paket hemat perawatan Jafra, siap bikin wajah sehat, cerag alami. Yeaay.??? #poriporibesar #kerutan #flekhitambekasjerawat #flekwajah #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #bentukalis #bekasjerawat #kulitnormal #jafratipscantik #perawatanharian 
Bismillah?
Kulit sensitif ini rentan bangeet kemerahan, apalagi kalo udah kena debuu.hmmm pokoknya ga bangeet deh.???
.
Nah nah nah kaaan, kalo pake Jafra sih udah paling BEST banget buat menenangkan kulit sensitif dengan kandungan oat alaminya.???
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian
Bismillah? Kulit sensitif ini rentan bangeet kemerahan, apalagi kalo udah kena debuu.hmmm pokoknya ga bangeet deh.??? . Nah nah nah kaaan, kalo pake Jafra sih udah paling BEST banget buat menenangkan kulit sensitif dengan kandungan oat alaminya.??? #poriporibesar #kerutan #flekhitambekasjerawat #flekwajah #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #bentukalis #bekasjerawat #kulitnormal #jafratipscantik #perawatanharian 
Bismillah?
Sebelum beraktifitas, aku pasti pake perawatan ini nih khusus kulit berminyak.
Udah paling BEST banget angkat minyak berlebih, bikin wajah cerah, bisa mengeringkan jerawat, berasa nyaaa adem, fresh, syegeer banget deh kalo udah pake ini.???pokoknya suka suka sukaaa sekaliih sama si hijau Mattifying ini.❤❤❤ #poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian
Bismillah? Sebelum beraktifitas, aku pasti pake perawatan ini nih khusus kulit berminyak. Udah paling BEST banget angkat minyak berlebih, bikin wajah cerah, bisa mengeringkan jerawat, berasa nyaaa adem, fresh, syegeer banget deh kalo udah pake ini.???pokoknya suka suka sukaaa sekaliih sama si hijau Mattifying ini.❤❤❤ #poriporibesar #kerutan #flekhitambekasjerawat #flekwajah #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #bentukalis #bekasjerawat #kulitnormal #jafratipscantik #perawatanharian 
Bismillah?
Ada yang berminyak hanya di daerah jidat, hidung sajaa. Ini nih jenis kulit normal, rentan banget komedoan daerah hidung.???
.
Ga bangeet kan kalo udah banyak komedo di hidung, bikin risiiih bangeet. Yeaaay, kalo pake perawatan Jafra ini nih, udah paling Best banget menyeimbangkan minyak di daerah T zone.???
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian
Bismillah? Ada yang berminyak hanya di daerah jidat, hidung sajaa. Ini nih jenis kulit normal, rentan banget komedoan daerah hidung.??? . Ga bangeet kan kalo udah banyak komedo di hidung, bikin risiiih bangeet. Yeaaay, kalo pake perawatan Jafra ini nih, udah paling Best banget menyeimbangkan minyak di daerah T zone.??? #poriporibesar #kerutan #flekhitambekasjerawat #flekwajah #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #bentukalis #bekasjerawat #kulitnormal #jafratipscantik #perawatanharian 
Bismillah?
Ada yang udah tau belum yah, kalo kulit jenis kering ituu rentan bangeeet timbul garis garis halus di wajah.???
.
Nah nah naah, masa masih muda udah banyak garis-garis halus.?yeaaay kalo perawatan Jafra sih udah pasti bikin wajah awet muda.???
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian
Bismillah? Ada yang udah tau belum yah, kalo kulit jenis kering ituu rentan bangeeet timbul garis garis halus di wajah.??? . Nah nah naah, masa masih muda udah banyak garis-garis halus.?yeaaay kalo perawatan Jafra sih udah pasti bikin wajah awet muda.??? #poriporibesar #kerutan #flekhitambekasjerawat #flekwajah #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #bentukalis #bekasjerawat #kulitnormal #jafratipscantik #perawatanharian 
Mudmask & gentle exfoliating scrub JAFRA udah pada tau kan jd "2 STEP FENOMENAL" yg nge HITS abis!😍
Bs utk semua jenis kulit tapiiii wabilkhusus
Yg sudah hampir patah semangat atasi minyak berlebih, jerawat, bekas jerawat dan pori besar di wajah, bahkan sudah hampir patah semangat pake skincare/masker ini itu tp kulit tetep ga sehat2 akibat pernah pake krim dg kadar kimia tinggi/berbahaya... keputusan yang TEPAAAATTTT bangeeettt ! Adalah dengan temen2 coba pakai MUDMASK (masker lumpur) JAFRA ini😍
Trusted me it works ! BONUS nya wajah mu bisa jd GLASS SKIN alias GLOWING wooowww😍✨
.
#maskerkulitberjerawat #maskerjerawat #maskerkulitberminyak #acneprone #jerawat #jerawatan #krimjerawat #obatjerawat
#skincareuntukkulitberjerawat
#skincareuntukkulitberminyak
#skincarejerawat
#atasijerawat
#kulitberminyak
#kulitberjerawat
#maskerlumpurjafra
#mudmaskjafra
#maskerjafra
#pahlawandevisa
#jafraindonesia
#jafrajakarta
#acneskincare
#jafraskincare
#skincarejafra
#skincarebusui
#skincarebumil
#jualjafra
#jafratangerang
#poriporibesar
#mudmaskjafra
Mudmask & gentle exfoliating scrub JAFRA udah pada tau kan jd "2 STEP FENOMENAL" yg nge HITS abis!😍 Bs utk semua jenis kulit tapiiii wabilkhusus Yg sudah hampir patah semangat atasi minyak berlebih, jerawat, bekas jerawat dan pori besar di wajah, bahkan sudah hampir patah semangat pake skincare/masker ini itu tp kulit tetep ga sehat2 akibat pernah pake krim dg kadar kimia tinggi/berbahaya... keputusan yang TEPAAAATTTT bangeeettt ! Adalah dengan temen2 coba pakai MUDMASK (masker lumpur) JAFRA ini😍 Trusted me it works ! BONUS nya wajah mu bisa jd GLASS SKIN alias GLOWING wooowww😍✨ . #maskerkulitberjerawat  #maskerjerawat  #maskerkulitberminyak  #acneprone  #jerawat  #jerawatan  #krimjerawat  #obatjerawat  #skincareuntukkulitberjerawat  #skincareuntukkulitberminyak  #skincarejerawat  #atasijerawat  #kulitberminyak  #kulitberjerawat  #maskerlumpurjafra  #mudmaskjafra  #maskerjafra  #pahlawandevisa  #jafraindonesia  #jafrajakarta  #acneskincare  #jafraskincare  #skincarejafra  #skincarebusui  #skincarebumil  #jualjafra  #jafratangerang  #poriporibesar  #mudmaskjafra 
Mudmask & gentle exfoliating scrub JAFRA udah pada tau kan jd "2 STEP FENOMENAL" yg nge HITS abis!😍
Bs utk semua jenis kulit tapiiii wabilkhusus
Yg sudah hampir patah semangat atasi minyak berlebih, jerawat, bekas jerawat dan pori besar di wajah, bahkan sudah hampir patah semangat pake skincare/masker ini itu tp kulit tetep ga sehat2 akibat pernah pake krim dg kadar kimia tinggi/berbahaya... keputusan yang TEPAAAATTTT bangeeettt ! Adalah dengan temen2 coba pakai MUDMASK (masker lumpur) JAFRA ini😍
Trusted me it works ! BONUS nya wajah mu bisa jd GLASS SKIN alias GLOWING wooowww😍✨
.
#maskerkulitberjerawat #maskerjerawat #maskerkulitberminyak #acneprone #jerawat #jerawatan #krimjerawat #obatjerawat
#skincareuntukkulitberjerawat
#skincareuntukkulitberminyak
#skincarejerawat
#atasijerawat
#kulitberminyak
#kulitberjerawat
#maskerlumpurjafra
#mudmaskjafra
#maskerjafra
#pahlawandevisa
#jafraindonesia
#jafrajakarta
#acneskincare
#jafraskincare
#skincarejafra
#skincarebusui
#skincarebumil
#jualjafra
#jafratangerang
#poriporibesar
#mudmaskjafra
Mudmask & gentle exfoliating scrub JAFRA udah pada tau kan jd "2 STEP FENOMENAL" yg nge HITS abis!😍 Bs utk semua jenis kulit tapiiii wabilkhusus Yg sudah hampir patah semangat atasi minyak berlebih, jerawat, bekas jerawat dan pori besar di wajah, bahkan sudah hampir patah semangat pake skincare/masker ini itu tp kulit tetep ga sehat2 akibat pernah pake krim dg kadar kimia tinggi/berbahaya... keputusan yang TEPAAAATTTT bangeeettt ! Adalah dengan temen2 coba pakai MUDMASK (masker lumpur) JAFRA ini😍 Trusted me it works ! BONUS nya wajah mu bisa jd GLASS SKIN alias GLOWING wooowww😍✨ . #maskerkulitberjerawat  #maskerjerawat  #maskerkulitberminyak  #acneprone  #jerawat  #jerawatan  #krimjerawat  #obatjerawat  #skincareuntukkulitberjerawat  #skincareuntukkulitberminyak  #skincarejerawat  #atasijerawat  #kulitberminyak  #kulitberjerawat  #maskerlumpurjafra  #mudmaskjafra  #maskerjafra  #pahlawandevisa  #jafraindonesia  #jafrajakarta  #acneskincare  #jafraskincare  #skincarejafra  #skincarebusui  #skincarebumil  #jualjafra  #jafratangerang  #poriporibesar  #mudmaskjafra 
Dulu jerawat saya parah dan hampir 90% menutupi kulit wajah,tapi semenjak menggunakan acne series dari bellezkincare,jerawat saya berangsur2 sembuh,dan muka menjadi lebih glowing. . .
Makasih bellezkin 💕😘 Bagi kamu yang blm menemukan paket perawatan yang tepat,yuk konsultasi kan sekarang juga.

Info lebih lanjut 👇👇👇
=============================
💖Hera-Olsop
Wa. 085872418556
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #jerawat #flekhitam #purwakarta #purwakartahits #purwakartaistimewa #bpom #creamwajah #creamaman #creambpom #ibumenyusui #ibuhamil #wanitaindonesia #skincare #obatjerawat #pemutih #antiacne  #bebasmercury #terpercaya #komedo #poriporibesar #bellezkinpurwakarta #bellezkincare #perawatanwajah #serum #serumjerawat #serumpemutih #antiagingproducts
Dulu jerawat saya parah dan hampir 90% menutupi kulit wajah,tapi semenjak menggunakan acne series dari bellezkincare,jerawat saya berangsur2 sembuh,dan muka menjadi lebih glowing. . . Makasih bellezkin 💕😘 Bagi kamu yang blm menemukan paket perawatan yang tepat,yuk konsultasi kan sekarang juga. Info lebih lanjut 👇👇👇 ============================= 💖Hera-Olsop Wa. 085872418556 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin  #kosmetik  #jerawat  #flekhitam  #purwakarta  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #bpom  #creamwajah  #creamaman  #creambpom  #ibumenyusui  #ibuhamil  #wanitaindonesia  #skincare  #obatjerawat  #pemutih  #antiacne  #bebasmercury  #terpercaya  #komedo  #poriporibesar  #bellezkinpurwakarta  #bellezkincare  #perawatanwajah  #serum  #serumjerawat  #serumpemutih  #antiagingproducts 
Bismillah😇
Aseliii glowiiing nyaaaa, bahkan bisa bangeeet pori-pori mengecil gaeees.
.😍😍😍
Jangan jangaaan deh mau coba serumnyaaa, efeknyaaa bisa bangeet buat wajah kalian sehat,  pori-pori mengecil.  Wajah glowiing glowiing lagiiih. 😋😋😋
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian
Bismillah😇 Aseliii glowiiing nyaaaa, bahkan bisa bangeeet pori-pori mengecil gaeees. .😍😍😍 Jangan jangaaan deh mau coba serumnyaaa, efeknyaaa bisa bangeet buat wajah kalian sehat, pori-pori mengecil. Wajah glowiing glowiing lagiiih. 😋😋😋 #poriporibesar #kerutan #flekhitambekasjerawat #flekwajah #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #bentukalis #bekasjerawat #kulitnormal #jafratipscantik #perawatanharian 
The True Perfection skin care range offers high achieving women in their 20's and 30's, the perfect antidote to dull and tired-looking skin -- ensuring the effects of a hectic lifestyle never show up in their complexion..
#skincare 
#skincareroutine
#skincaretips 
#skincareexpert 
#novage
#novagetrueperfection 
#skincarealami 
#naturalskincare 
#poriporibesar 
#jerawat
#achyshop 
#Oriflamerajagaluh  #regrann
Bismillah😇
Aseliii glowiiing nyaaaa, bahkan bisa bangeeet pori-pori mengecil gaeees.
.😍😍😍
Jangan jangaaan deh mau coba serumnyaaa, efeknyaaa bisa bangeet buat wajah kalian sehat,  pori-pori mengecil.  Wajah glowiing glowiing lagiiih. 😋😋😋
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian
Bismillah😇 Aseliii glowiiing nyaaaa, bahkan bisa bangeeet pori-pori mengecil gaeees. .😍😍😍 Jangan jangaaan deh mau coba serumnyaaa, efeknyaaa bisa bangeet buat wajah kalian sehat, pori-pori mengecil. Wajah glowiing glowiing lagiiih. 😋😋😋 #poriporibesar #kerutan #flekhitambekasjerawat #flekwajah #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #bentukalis #bekasjerawat #kulitnormal #jafratipscantik #perawatanharian 
Bismillah😇
Semakin rutin pake serum nyaaa.  Wajah makin sehat,  glowing glowing cerah alami. 😍😍😍
.
Ampuuun deh liaaat hasilnyaaa, jangan mau deh jangan mau kalo kamu belum siap cantik. 😋😋😋
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian
Bismillah😇 Semakin rutin pake serum nyaaa. Wajah makin sehat, glowing glowing cerah alami. 😍😍😍 . Ampuuun deh liaaat hasilnyaaa, jangan mau deh jangan mau kalo kamu belum siap cantik. 😋😋😋 #poriporibesar #kerutan #flekhitambekasjerawat #flekwajah #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #bentukalis #bekasjerawat #kulitnormal #jafratipscantik #perawatanharian 
Bismillah😇
Nutrisi cantik buat wajah sehat, glowing glowiing cerah alami. 😍😍😍
.
Semakin rutin oles cantik serumnyaa, hasil wajah makin glowing cerah alami deh. 😘😘😘
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian
Bismillah😇 Nutrisi cantik buat wajah sehat, glowing glowiing cerah alami. 😍😍😍 . Semakin rutin oles cantik serumnyaa, hasil wajah makin glowing cerah alami deh. 😘😘😘 #poriporibesar #kerutan #flekhitambekasjerawat #flekwajah #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #bentukalis #bekasjerawat #kulitnormal #jafratipscantik #perawatanharian 
Ingin kulit cantik sebelum raya ? Apa kata kesayangan semua dapatkan Nufayla Serum dengan harga promosi 😍😍
.
KEBAIKAN #NufaylaSerum
.
🌸 Melembutkan kulit muka
🌸 Mengecutkan jerawat
🌸 Menghilangkan jeragat
🌸 Memudarkan parut jerawat & luka
🌸 Kulit muka GLOWING
🌸 Menghilangkan masalah kulit berminyak
🌸 Menghilangkan masalah kulit kering
🌸 Menghilangkan masalah kulit kusam
🌸 Makeup tahan lebih lama
🌸 Tona kulit sekata
.
💵 Harga Asal : Rm 49.90
🔛 Harga Promosi : Rm 39.00
.
📩 Dm / Whatsapp Cik Alia ⬇
+601116393104
+601116393104
.
🚘 Cod : Kl Sentral , Batang Kali , Ktm Rawang, Serendah
.
📦 Postage : Isnin - Sabtu
.
.
.
#jerawatkecut #jerawatpudar #antijerawat #antijeragat #antikusam #jeragatpudar #jeragathilang #ubatjerawat #ubatjeragat #ubatparut #jerawathilang #liangpori #poriporibesar #bebasjerawat #bebasjeragat #paruthilang #parutjerawat  #parutpudar #poriporiterbuka #poriterbuka #kualakububharu #rasa  #tanjungmalim #shahalam #rawang #nufaylaserumselangor #makeupartismalaysia
Ingin kulit cantik sebelum raya ? Apa kata kesayangan semua dapatkan Nufayla Serum dengan harga promosi 😍😍 . KEBAIKAN #NufaylaSerum  . 🌸 Melembutkan kulit muka 🌸 Mengecutkan jerawat 🌸 Menghilangkan jeragat 🌸 Memudarkan parut jerawat & luka 🌸 Kulit muka GLOWING 🌸 Menghilangkan masalah kulit berminyak 🌸 Menghilangkan masalah kulit kering 🌸 Menghilangkan masalah kulit kusam 🌸 Makeup tahan lebih lama 🌸 Tona kulit sekata . 💵 Harga Asal : Rm 49.90 🔛 Harga Promosi : Rm 39.00 . 📩 Dm / Whatsapp Cik Alia ⬇ +601116393104 +601116393104 . 🚘 Cod : Kl Sentral , Batang Kali , Ktm Rawang, Serendah . 📦 Postage : Isnin - Sabtu . . . #jerawatkecut  #jerawatpudar  #antijerawat  #antijeragat  #antikusam  #jeragatpudar  #jeragathilang  #ubatjerawat  #ubatjeragat  #ubatparut  #jerawathilang  #liangpori  #poriporibesar  #bebasjerawat  #bebasjeragat  #paruthilang  #parutjerawat  #parutpudar  #poriporiterbuka  #poriterbuka  #kualakububharu  #rasa  #tanjungmalim  #shahalam  #rawang  #nufaylaserumselangor  #makeupartismalaysia 
Ingin kulit cantik sebelum raya ? Apa kata kesayangan semua dapatkan Nufayla Serum dengan harga promosi 😍😍
.
KEBAIKAN #NufaylaSerum
.
🌸 Melembutkan kulit muka
🌸 Mengecutkan jerawat
🌸 Menghilangkan jeragat
🌸 Memudarkan parut jerawat & luka
🌸 Kulit muka GLOWING
🌸 Menghilangkan masalah kulit berminyak
🌸 Menghilangkan masalah kulit kering
🌸 Menghilangkan masalah kulit kusam
🌸 Makeup tahan lebih lama
🌸 Tona kulit sekata
.
💵 Harga Asal : Rm 49.90
🔛 Harga Promosi : Rm 39.00
.
📩 Dm / Whatsapp Cik Alia ⬇
+601116393104
+601116393104
.
🚘 Cod : Kl Sentral , Batang Kali , Ktm Rawang, Serendah
.
📦 Postage : Isnin - Sabtu
.
.
.
#jerawatkecut #jerawatpudar #antijerawat #antijeragat #antikusam #jeragatpudar #jeragathilang #ubatjerawat #ubatjeragat #ubatparut #jerawathilang #liangpori #poriporibesar #bebasjerawat #bebasjeragat #paruthilang #parutjerawat  #parutpudar #poriporiterbuka #poriterbuka #kualakububharu #rasa  #tanjungmalim #shahalam #rawang #nufaylaserumselangor #makeupartismalaysia
Ingin kulit cantik sebelum raya ? Apa kata kesayangan semua dapatkan Nufayla Serum dengan harga promosi 😍😍 . KEBAIKAN #NufaylaSerum  . 🌸 Melembutkan kulit muka 🌸 Mengecutkan jerawat 🌸 Menghilangkan jeragat 🌸 Memudarkan parut jerawat & luka 🌸 Kulit muka GLOWING 🌸 Menghilangkan masalah kulit berminyak 🌸 Menghilangkan masalah kulit kering 🌸 Menghilangkan masalah kulit kusam 🌸 Makeup tahan lebih lama 🌸 Tona kulit sekata . 💵 Harga Asal : Rm 49.90 🔛 Harga Promosi : Rm 39.00 . 📩 Dm / Whatsapp Cik Alia ⬇ +601116393104 +601116393104 . 🚘 Cod : Kl Sentral , Batang Kali , Ktm Rawang, Serendah . 📦 Postage : Isnin - Sabtu . . . #jerawatkecut  #jerawatpudar  #antijerawat  #antijeragat  #antikusam  #jeragatpudar  #jeragathilang  #ubatjerawat  #ubatjeragat  #ubatparut  #jerawathilang  #liangpori  #poriporibesar  #bebasjerawat  #bebasjeragat  #paruthilang  #parutjerawat  #parutpudar  #poriporiterbuka  #poriterbuka  #kualakububharu  #rasa  #tanjungmalim  #shahalam  #rawang  #nufaylaserumselangor  #makeupartismalaysia 
Ingin kulit cantik sebelum raya ? Apa kata kesayangan semua dapatkan Nufayla Serum dengan harga promosi 😍😍
.
KEBAIKAN #NufaylaSerum
.
🌸 Melembutkan kulit muka
🌸 Mengecutkan jerawat
🌸 Menghilangkan jeragat
🌸 Memudarkan parut jerawat & luka
🌸 Kulit muka GLOWING
🌸 Menghilangkan masalah kulit berminyak
🌸 Menghilangkan masalah kulit kering
🌸 Menghilangkan masalah kulit kusam
🌸 Makeup tahan lebih lama
🌸 Tona kulit sekata
.
💵 Harga Asal : Rm 49.90
🔛 Harga Promosi : Rm 39.00
.
📩 Dm / Whatsapp Cik Alia ⬇
+601116393104
+601116393104
.
🚘 Cod : Kl Sentral , Batang Kali , Ktm Rawang, Serendah
.
📦 Postage : Isnin - Sabtu
.
.
.
#jerawatkecut #jerawatpudar #antijerawat #antijeragat #antikusam #jeragatpudar #jeragathilang #ubatjerawat #ubatjeragat #ubatparut #jerawathilang #liangpori #poriporibesar #bebasjerawat #bebasjeragat #paruthilang #parutjerawat  #parutpudar #poriporiterbuka #poriterbuka #kualakububharu #rasa  #tanjungmalim #shahalam #rawang #nufaylaserumselangor #makeupartismalaysia
Ingin kulit cantik sebelum raya ? Apa kata kesayangan semua dapatkan Nufayla Serum dengan harga promosi 😍😍 . KEBAIKAN #NufaylaSerum  . 🌸 Melembutkan kulit muka 🌸 Mengecutkan jerawat 🌸 Menghilangkan jeragat 🌸 Memudarkan parut jerawat & luka 🌸 Kulit muka GLOWING 🌸 Menghilangkan masalah kulit berminyak 🌸 Menghilangkan masalah kulit kering 🌸 Menghilangkan masalah kulit kusam 🌸 Makeup tahan lebih lama 🌸 Tona kulit sekata . 💵 Harga Asal : Rm 49.90 🔛 Harga Promosi : Rm 39.00 . 📩 Dm / Whatsapp Cik Alia ⬇ +601116393104 +601116393104 . 🚘 Cod : Kl Sentral , Batang Kali , Ktm Rawang, Serendah . 📦 Postage : Isnin - Sabtu . . . #jerawatkecut  #jerawatpudar  #antijerawat  #antijeragat  #antikusam  #jeragatpudar  #jeragathilang  #ubatjerawat  #ubatjeragat  #ubatparut  #jerawathilang  #liangpori  #poriporibesar  #bebasjerawat  #bebasjeragat  #paruthilang  #parutjerawat  #parutpudar  #poriporiterbuka  #poriterbuka  #kualakububharu  #rasa  #tanjungmalim  #shahalam  #rawang  #nufaylaserumselangor  #makeupartismalaysia 
Bismillah😇
Mau coba apa mau bangeeet??? Mau foundation Royal Jelly nyaaa.  Pas banget kaaan,  buat tampil beda saat silaturahmi 😍😍😍
Aselii nyaaa, hasil make up nya flawless bangeet, makin makin cantik lagih. 😀😀😀
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian
Bismillah😇 Mau coba apa mau bangeeet??? Mau foundation Royal Jelly nyaaa. Pas banget kaaan, buat tampil beda saat silaturahmi 😍😍😍 Aselii nyaaa, hasil make up nya flawless bangeet, makin makin cantik lagih. 😀😀😀 #poriporibesar #kerutan #flekhitambekasjerawat #flekwajah #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #bentukalis #bekasjerawat #kulitnormal #jafratipscantik #perawatanharian 
benice facial sauna ion nano skin care
150rb ** 1.300 gram
(Belum Termasuk ongkos kirim, jne only)

CONTACT PERSON BISA DILIHAT DI PROFIL NYA: .
>>>>>>>>> @superhotsale <<<<<<<<<<<
Listrik hanya 100w

Nikmati perawatan mahal d salon dengan harga ringan dikantong.. Cara pakai:
1. Cuci muka terlebih dahulu
2. Isi alat dengan air mineral, dicolokkan ke listrik
3. Uap micromist akan keluar dari alat
4. Dekatkan wajah ke alat sekitar 10menit
5. Rasakan hasil wajah lebih kenyal, cerah, dan pori2 diwajah anda mengecil dgn pemakaian rutin
.
.
.
.
.
#benice #benicesteam #benicesteamsauna #steammuka #steamwajah #facialface #facialtreatment #saunaface #benicefacial #benicesteamer #salonmuka #poriporibesar #wajahsehat #alatmakeup #produkkecantikan #dokterwajah
benice facial sauna ion nano skin care 150rb ** 1.300 gram (Belum Termasuk ongkos kirim, jne only) CONTACT PERSON BISA DILIHAT DI PROFIL NYA: . >>>>>>>>> @superhotsale <<<<<<<<<<< Listrik hanya 100w Nikmati perawatan mahal d salon dengan harga ringan dikantong.. Cara pakai: 1. Cuci muka terlebih dahulu 2. Isi alat dengan air mineral, dicolokkan ke listrik 3. Uap micromist akan keluar dari alat 4. Dekatkan wajah ke alat sekitar 10menit 5. Rasakan hasil wajah lebih kenyal, cerah, dan pori2 diwajah anda mengecil dgn pemakaian rutin . . . . . #benice  #benicesteam  #benicesteamsauna  #steammuka  #steamwajah  #facialface  #facialtreatment  #saunaface  #benicefacial  #benicesteamer  #salonmuka  #poriporibesar  #wajahsehat  #alatmakeup  #produkkecantikan  #dokterwajah 
Bismillah😇
Make up ala ala korea pake Foundation Royal Jelly??? Bisa bangeeet gaeees.  Hasilnyaa kece banget bangeet.😍😍😍
.
Kalo liat yang kaya gini,  makin makin kepengen punyaak deh. 😀😀😀
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian
Bismillah😇 Make up ala ala korea pake Foundation Royal Jelly??? Bisa bangeeet gaeees. Hasilnyaa kece banget bangeet.😍😍😍 . Kalo liat yang kaya gini, makin makin kepengen punyaak deh. 😀😀😀 #poriporibesar #kerutan #flekhitambekasjerawat #flekwajah #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #bentukalis #bekasjerawat #kulitnormal #jafratipscantik #perawatanharian 
Cantik Itu Ga Harus Putih Ya Saay, 
Yang Penting Bersih Dan Halus Plus Mulus, 
Kulit Kencang Tidak Kendor Goyor-goyor atau keriputan

Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot 
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal.

Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
Line@: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulumsulawesi
#komedo
#obatkomedo
#maskerkomedo
#obatjerawat
#jerawat
#jerawatpunggung
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#poriporibesar
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanrambutrontok
#cantik
#cantikalami
#cantikbergaya
#putih
#kulitputih
#putihgebu
Cantik Itu Ga Harus Putih Ya Saay, Yang Penting Bersih Dan Halus Plus Mulus, Kulit Kencang Tidak Kendor Goyor-goyor atau keriputan Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari: - Keriput (dimanapun letaknya) - Kantong Mata - Flek Hitam (dimanapun letaknya) - Garis Tawa - Jerawat (dimanapun letaknya) - Komedo (dimanapun letaknya) - Bopeng Bekas Jerawat - Bopeng Bekas Cacar - Bopeng Keturunan - Pori-Pori Besar - Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya) - Strecth Marks (dimanapun letaknya) Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya... - Face Toner - Day Cream - Night Cream - Bright Cream - Eye Serum Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda. 1. Tinggal semprot-semprot 2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap 3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar 4. Selesai Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara. Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang. Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. Info dan Pemesanan harap langsung ke: WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja) Line@: trulumeffect (pakai symbol @) Please No DM or Koment (slow response banget) #trulum  #trulumsynergy  #trulumsulawesi  #komedo  #obatkomedo  #maskerkomedo  #obatjerawat  #jerawat  #jerawatpunggung  #flekhitam  #bopeng  #keriput  #kantungmata  #poriporiterbuka  #poriporibesar  #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatanrambutrontok  #cantik  #cantikalami  #cantikbergaya  #putih  #kulitputih  #putihgebu 
Hallo guys... Jangan salah pilih produk yakkk, dan this is cleanser.  Btw... Jafra cleansernya sesuai jenis kulit lho 😝😋😜, mulai dari yg senstif,kering,kombinasi dan berminyak lho.  Skrg jenis kulitmu apa?  Beralih ke JAFRA yukk dari sekarang, kulit sehat JAFRA punya 😇😊😍 #serumrj #serumroyaljelly #serumrjjafra #royaljellyliftconcentrate #poriporiterbuka #poriporibesar #bekasjerawat #flekhitamhilang #jafrajakarta #jafrajakartautara #JAFRAIndonesia #jafrabandung #jafrajogja #jafrabanjar #jafrabogor #jafrapandeglang #jafraserang #jafrabanten #jafrajawatengah #jafrajawabarat #like4like #likeforfollow #olshopjafratrusted #olshopjafrajakarta #konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra
Hallo guys... Jangan salah pilih produk yakkk, dan this is cleanser. Btw... Jafra cleansernya sesuai jenis kulit lho 😝😋😜, mulai dari yg senstif,kering,kombinasi dan berminyak lho. Skrg jenis kulitmu apa? Beralih ke JAFRA yukk dari sekarang, kulit sehat JAFRA punya 😇😊😍 #serumrj  #serumroyaljelly  #serumrjjafra  #royaljellyliftconcentrate  #poriporiterbuka  #poriporibesar  #bekasjerawat  #flekhitamhilang  #jafrajakarta  #jafrajakartautara  #JAFRAIndonesia  #jafrabandung  #jafrajogja  #jafrabanjar  #jafrabogor  #jafrapandeglang  #jafraserang  #jafrabanten  #jafrajawatengah  #jafrajawabarat  #like4like  #likeforfollow  #olshopjafratrusted  #olshopjafrajakarta  #konsultanjafrajakarta  #konsultanresmijafra 
Hallo guys... Jangan salah pilih produk yakkk, dan this is cleanser.  Btw... Jafra cleansernya sesuai jenis kulit lho 😝😋😜, mulai dari yg senstif,kering,kombinasi dan berminyak lho.  Skrg jenis kulitmu apa?  Beralih ke JAFRA yukk dari sekarang, kulit sehat JAFRA punya 😇😊😍 #serumrj #serumroyaljelly #serumrjjafra #royaljellyliftconcentrate #poriporiterbuka #poriporibesar #bekasjerawat #flekhitamhilang #jafrajakarta #jafrajakartautara #JAFRAIndonesia #jafrabandung #jafrajogja #jafrabanjar #jafrabogor #jafrapandeglang #jafraserang #jafrabanten #jafrajawatengah #jafrajawabarat #like4like #likeforfollow #olshopjafratrusted #olshopjafrajakarta #konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra
Hallo guys... Jangan salah pilih produk yakkk, dan this is cleanser. Btw... Jafra cleansernya sesuai jenis kulit lho 😝😋😜, mulai dari yg senstif,kering,kombinasi dan berminyak lho. Skrg jenis kulitmu apa? Beralih ke JAFRA yukk dari sekarang, kulit sehat JAFRA punya 😇😊😍 #serumrj  #serumroyaljelly  #serumrjjafra  #royaljellyliftconcentrate  #poriporiterbuka  #poriporibesar  #bekasjerawat  #flekhitamhilang  #jafrajakarta  #jafrajakartautara  #JAFRAIndonesia  #jafrabandung  #jafrajogja  #jafrabanjar  #jafrabogor  #jafrapandeglang  #jafraserang  #jafrabanten  #jafrajawatengah  #jafrajawabarat  #like4like  #likeforfollow  #olshopjafratrusted  #olshopjafrajakarta  #konsultanjafrajakarta  #konsultanresmijafra 
Hallo guys... Jangan salah pilih produk yakkk, dan this is cleanser.  Btw... Jafra cleansernya sesuai jenis kulit lho 😝😋😜, mulai dari yg senstif,kering,kombinasi dan berminyak lho.  Skrg jenis kulitmu apa?  Beralih ke JAFRA yukk dari sekarang, kulit sehat JAFRA punya 😇😊😍 #serumrj #serumroyaljelly #serumrjjafra #royaljellyliftconcentrate #poriporiterbuka #poriporibesar #bekasjerawat #flekhitamhilang #jafrajakarta #jafrajakartautara #JAFRAIndonesia #jafrabandung #jafrajogja #jafrabanjar #jafrabogor #jafrapandeglang #jafraserang #jafrabanten #jafrajawatengah #jafrajawabarat #like4like #likeforfollow #olshopjafratrusted #olshopjafrajakarta #konsultanjafrajakarta #konsultanresmijafra
Hallo guys... Jangan salah pilih produk yakkk, dan this is cleanser. Btw... Jafra cleansernya sesuai jenis kulit lho 😝😋😜, mulai dari yg senstif,kering,kombinasi dan berminyak lho. Skrg jenis kulitmu apa? Beralih ke JAFRA yukk dari sekarang, kulit sehat JAFRA punya 😇😊😍 #serumrj  #serumroyaljelly  #serumrjjafra  #royaljellyliftconcentrate  #poriporiterbuka  #poriporibesar  #bekasjerawat  #flekhitamhilang  #jafrajakarta  #jafrajakartautara  #JAFRAIndonesia  #jafrabandung  #jafrajogja  #jafrabanjar  #jafrabogor  #jafrapandeglang  #jafraserang  #jafrabanten  #jafrajawatengah  #jafrajawabarat  #like4like  #likeforfollow  #olshopjafratrusted  #olshopjafrajakarta  #konsultanjafrajakarta  #konsultanresmijafra 
Kulit wajah juga butuh nutrisi ya ladiess, jangan lupa selalu pakai Royal Jelly Milk Balm JAFRA😘 
Aku mau kasih tau manfaatnya apa aja yah😉

Manfaat Royal Jelly Milk Balm :
➡Diformulasikan dengan Royal Jelly, bahan legendaris yang bernutrisi dihasilkan oleh lebah madu. 
Diketahui sejak dahulu kala untuk manfaat yang menjadikan kulit tampak muda dan cantik.
➡Bahan comlplex yang menggabungkan Protein, Lipids, Vitamin A,B- Complex, C,D,E, Mineral, trace Elements dan Asam amino.
➡Sirtuin Activators membantu menjadikan kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lebih lama.
➡Cellspan Complex, kombinasi eksklusif dari bahan-bahan berenergi yang membantu memperkaya manfaat royal jelly untuk menjadikan kulit tampak lebih muda.
Serum royal jelly milk balm ini, di pakai setelah penggunaan serum royal jelly lift concentrate selama 28 hari yaa.

Supaya tidak salah dlm penggunaan nya, bisa konsultasi terlebih dahulu 💁

Free konsultasi 
Wa 0817-994-1090
#milkbalm #royaljellymilkbalm #royaljellymilkbalmjafra #jafrabanten#serumroyaljelly #serumrjjafra #royaljellyliftconcentrate #poriporibesar #jafrajakarta #jafrajakartautara #JAFRAIndonesia #jafrabandung #jafrajogja #jafrabanjar #jafrabogor #jafrapandeglang #jafrawithtina
Kulit wajah juga butuh nutrisi ya ladiess, jangan lupa selalu pakai Royal Jelly Milk Balm JAFRA😘 Aku mau kasih tau manfaatnya apa aja yah😉 Manfaat Royal Jelly Milk Balm : ➡Diformulasikan dengan Royal Jelly, bahan legendaris yang bernutrisi dihasilkan oleh lebah madu. Diketahui sejak dahulu kala untuk manfaat yang menjadikan kulit tampak muda dan cantik. ➡Bahan comlplex yang menggabungkan Protein, Lipids, Vitamin A,B- Complex, C,D,E, Mineral, trace Elements dan Asam amino. ➡Sirtuin Activators membantu menjadikan kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lebih lama. ➡Cellspan Complex, kombinasi eksklusif dari bahan-bahan berenergi yang membantu memperkaya manfaat royal jelly untuk menjadikan kulit tampak lebih muda. Serum royal jelly milk balm ini, di pakai setelah penggunaan serum royal jelly lift concentrate selama 28 hari yaa. Supaya tidak salah dlm penggunaan nya, bisa konsultasi terlebih dahulu 💁 Free konsultasi Wa 0817-994-1090 #milkbalm  #royaljellymilkbalm  #royaljellymilkbalmjafra  #jafrabanten #serumroyaljelly  #serumrjjafra  #royaljellyliftconcentrate  #poriporibesar  #jafrajakarta  #jafrajakartautara  #JAFRAIndonesia  #jafrabandung  #jafrajogja  #jafrabanjar  #jafrabogor  #jafrapandeglang  #jafrawithtina 
Cantik Itu Ga Harus Putih Ya Saay, 
Yang Penting Bersih Dan Halus Plus Mulus, 
Kulit Kencang Tidak Kendor Goyor-goyor atau keriputan

Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot 
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal.

Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
Line@: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulumsurabaya
#komedo
#obatkomedo
#antikomedo
#obatjerawat
#jerawat
#serumjerawat
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#poriporibesar
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanjerawat
#cantik
#cantikalami
#cantiknyamalaysia
#pemutih
#pemutihwajah
#pemutihcepat
Cantik Itu Ga Harus Putih Ya Saay, Yang Penting Bersih Dan Halus Plus Mulus, Kulit Kencang Tidak Kendor Goyor-goyor atau keriputan Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari: - Keriput (dimanapun letaknya) - Kantong Mata - Flek Hitam (dimanapun letaknya) - Garis Tawa - Jerawat (dimanapun letaknya) - Komedo (dimanapun letaknya) - Bopeng Bekas Jerawat - Bopeng Bekas Cacar - Bopeng Keturunan - Pori-Pori Besar - Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya) - Strecth Marks (dimanapun letaknya) Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya... - Face Toner - Day Cream - Night Cream - Bright Cream - Eye Serum Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda. 1. Tinggal semprot-semprot 2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap 3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar 4. Selesai Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara. Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang. Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. Info dan Pemesanan harap langsung ke: WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja) Line@: trulumeffect (pakai symbol @) Please No DM or Koment (slow response banget) #trulum  #trulumsynergy  #trulumsurabaya  #komedo  #obatkomedo  #antikomedo  #obatjerawat  #jerawat  #serumjerawat  #flekhitam  #bopeng  #keriput  #kantungmata  #poriporiterbuka  #poriporibesar  #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatanjerawat  #cantik  #cantikalami  #cantiknyamalaysia  #pemutih  #pemutihwajah  #pemutihcepat 
Gedongggg yeeeessss???? 😱😱😱😱
Sebanding sama besarnya air mineral yaa😍
Dijaminnn puassss..
Dijamin aweeetttt..
Gaperlu beli tiap minggu atau tiap bulan lagii dehh hemaatt doku yeeesss😘😘😘 daripada buat beli skincare tiap bulan mending buat shooping😝😝 .
Beli jaframah cukup satu kali kepakenya berbulan2 lhoo..
Kualiatasnya internasionall, harga sebanding dgn kualitas tentunya😎

Konsultasi/order/join member
📲WA 087824117352 atau klik http://s.id/ritajafraaa24 yaaa
.
.
.
.
.
.
.
#jafra #jafraskincare #jafracosmetic #royaljelly #serum #mudmask #masker #skincare #skincarebusui #skincarebumil #jafrabandung #jafracianjur #jafraindonesia #bekasjerawat #flekhitam #jerawat #bopeng #poriporibesar #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitsensitif #kulitkering #kulitnormal #makeup #kosmetik #promojafra #joinjafra #obatjerawat #scrub #dessynoerteam
Gedongggg yeeeessss???? 😱😱😱😱 Sebanding sama besarnya air mineral yaa😍 Dijaminnn puassss.. Dijamin aweeetttt.. Gaperlu beli tiap minggu atau tiap bulan lagii dehh hemaatt doku yeeesss😘😘😘 daripada buat beli skincare tiap bulan mending buat shooping😝😝 . Beli jaframah cukup satu kali kepakenya berbulan2 lhoo.. Kualiatasnya internasionall, harga sebanding dgn kualitas tentunya😎 Konsultasi/order/join member 📲WA 087824117352 atau klik http://s.id/ritajafraaa24 yaaa . . . . . . . #jafra  #jafraskincare  #jafracosmetic  #royaljelly  #serum  #mudmask  #masker  #skincare  #skincarebusui  #skincarebumil  #jafrabandung  #jafracianjur  #jafraindonesia  #bekasjerawat  #flekhitam  #jerawat  #bopeng  #poriporibesar  #kulitberminyak  #kulitberjerawat  #kulitsensitif  #kulitkering  #kulitnormal  #makeup  #kosmetik  #promojafra  #joinjafra  #obatjerawat  #scrub  #dessynoerteam 
Gedongggg yeeeessss???? 😱😱😱😱
Sebanding sama besarnya air mineral yaa😍
Dijaminnn puassss..
Dijamin aweeetttt..
Gaperlu beli tiap minggu atau tiap bulan lagii dehh hemaatt doku yeeesss😘😘😘 daripada buat beli skincare tiap bulan mending buat shooping😝😝 .
Beli jaframah cukup satu kali kepakenya berbulan2 lhoo..
Kualiatasnya internasionall, harga sebanding dgn kualitas tentunya😎

Konsultasi/order/join member
📲WA 087824117352 atau klik http://s.id/ritajafraaa24 yaaa
.
.
.
.
.
.
.
#jafra #jafraskincare #jafracosmetic #royaljelly #serum #mudmask #masker #skincare #skincarebusui #skincarebumil #jafrabandung #jafracianjur #jafraindonesia #bekasjerawat #flekhitam #jerawat #bopeng #poriporibesar #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitsensitif #kulitkering #kulitnormal #makeup #kosmetik #promojafra #joinjafra #obatjerawat #scrub #dessynoerteam
Gedongggg yeeeessss???? 😱😱😱😱 Sebanding sama besarnya air mineral yaa😍 Dijaminnn puassss.. Dijamin aweeetttt.. Gaperlu beli tiap minggu atau tiap bulan lagii dehh hemaatt doku yeeesss😘😘😘 daripada buat beli skincare tiap bulan mending buat shooping😝😝 . Beli jaframah cukup satu kali kepakenya berbulan2 lhoo.. Kualiatasnya internasionall, harga sebanding dgn kualitas tentunya😎 Konsultasi/order/join member 📲WA 087824117352 atau klik http://s.id/ritajafraaa24 yaaa . . . . . . . #jafra  #jafraskincare  #jafracosmetic  #royaljelly  #serum  #mudmask  #masker  #skincare  #skincarebusui  #skincarebumil  #jafrabandung  #jafracianjur  #jafraindonesia  #bekasjerawat  #flekhitam  #jerawat  #bopeng  #poriporibesar  #kulitberminyak  #kulitberjerawat  #kulitsensitif  #kulitkering  #kulitnormal  #makeup  #kosmetik  #promojafra  #joinjafra  #obatjerawat  #scrub  #dessynoerteam 
Gedongggg yeeeessss???? 😱😱😱😱
Sebanding sama besarnya air mineral yaa😍
Dijaminnn puassss..
Dijamin aweeetttt..
Gaperlu beli tiap minggu atau tiap bulan lagii dehh hemaatt doku yeeesss😘😘😘 daripada buat beli skincare tiap bulan mending buat shooping😝😝 .
Beli jaframah cukup satu kali kepakenya berbulan2 lhoo..
Kualiatasnya internasionall, harga sebanding dgn kualitas tentunya😎

Konsultasi/order/join member
📲WA 087824117352 atau klik http://s.id/ritajafraaa24 yaaa
.
.
.
.
.
.
.
#jafra #jafraskincare #jafracosmetic #royaljelly #serum #mudmask #masker #skincare #skincarebusui #skincarebumil #jafrabandung #jafracianjur #jafraindonesia #bekasjerawat #flekhitam #jerawat #bopeng #poriporibesar #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitsensitif #kulitkering #kulitnormal #makeup #kosmetik #promojafra #joinjafra #obatjerawat #scrub #dessynoerteam
Gedongggg yeeeessss???? 😱😱😱😱 Sebanding sama besarnya air mineral yaa😍 Dijaminnn puassss.. Dijamin aweeetttt.. Gaperlu beli tiap minggu atau tiap bulan lagii dehh hemaatt doku yeeesss😘😘😘 daripada buat beli skincare tiap bulan mending buat shooping😝😝 . Beli jaframah cukup satu kali kepakenya berbulan2 lhoo.. Kualiatasnya internasionall, harga sebanding dgn kualitas tentunya😎 Konsultasi/order/join member 📲WA 087824117352 atau klik http://s.id/ritajafraaa24 yaaa . . . . . . . #jafra  #jafraskincare  #jafracosmetic  #royaljelly  #serum  #mudmask  #masker  #skincare  #skincarebusui  #skincarebumil  #jafrabandung  #jafracianjur  #jafraindonesia  #bekasjerawat  #flekhitam  #jerawat  #bopeng  #poriporibesar  #kulitberminyak  #kulitberjerawat  #kulitsensitif  #kulitkering  #kulitnormal  #makeup  #kosmetik  #promojafra  #joinjafra  #obatjerawat  #scrub  #dessynoerteam 
Blushon best seller jafra nicc shay 😍 yakinnnnnnn gak mau ? Jajan hemat loh karena blushon ini 3in1 lohhhhhhh selain bisa dipake blushon bisa juga loh dipake buat listick dan eyeshadow 😘 
Konsultasi/order/join member
📲WA 087824117352 atau klik http://s.id/ritajafraaa24 yaaa
.
.
.
.
.
.
.
#jafra #jafraskincare #jafracosmetic #royaljelly #serum #mudmask #masker #skincare  #jafrabandung #jafracianjur #jafraindonesia #bekasjerawat #flekhitam #jerawat #bopeng #poriporibesar #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitsensitif #kulitkering #kulitnormal #makeup #kosmetik #promojafra #joinjafra #obatjerawat #scrub #dessynoerteam #blushon #tutorialmakeup
Blushon best seller jafra nicc shay 😍 yakinnnnnnn gak mau ? Jajan hemat loh karena blushon ini 3in1 lohhhhhhh selain bisa dipake blushon bisa juga loh dipake buat listick dan eyeshadow 😘 Konsultasi/order/join member 📲WA 087824117352 atau klik http://s.id/ritajafraaa24 yaaa . . . . . . . #jafra  #jafraskincare  #jafracosmetic  #royaljelly  #serum  #mudmask  #masker  #skincare  #jafrabandung  #jafracianjur  #jafraindonesia  #bekasjerawat  #flekhitam  #jerawat  #bopeng  #poriporibesar  #kulitberminyak  #kulitberjerawat  #kulitsensitif  #kulitkering  #kulitnormal  #makeup  #kosmetik  #promojafra  #joinjafra  #obatjerawat  #scrub  #dessynoerteam  #blushon  #tutorialmakeup 
Blushon best seller jafra nicc shay 😍 yakinnnnnnn gak mau ? Jajan hemat loh karena blushon ini 3in1 lohhhhhhh selain bisa dipake blushon bisa juga loh dipake buat listick dan eyeshadow 😘 
Konsultasi/order/join member
📲WA 087824117352 atau klik http://s.id/ritajafraaa24 yaaa
.
.
.
.
.
.
.
#jafra #jafraskincare #jafracosmetic #royaljelly #serum #mudmask #masker #skincare  #jafrabandung #jafracianjur #jafraindonesia #bekasjerawat #flekhitam #jerawat #bopeng #poriporibesar #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitsensitif #kulitkering #kulitnormal #makeup #kosmetik #promojafra #joinjafra #obatjerawat #scrub #dessynoerteam #blushon
Blushon best seller jafra nicc shay 😍 yakinnnnnnn gak mau ? Jajan hemat loh karena blushon ini 3in1 lohhhhhhh selain bisa dipake blushon bisa juga loh dipake buat listick dan eyeshadow 😘 Konsultasi/order/join member 📲WA 087824117352 atau klik http://s.id/ritajafraaa24 yaaa . . . . . . . #jafra  #jafraskincare  #jafracosmetic  #royaljelly  #serum  #mudmask  #masker  #skincare  #jafrabandung  #jafracianjur  #jafraindonesia  #bekasjerawat  #flekhitam  #jerawat  #bopeng  #poriporibesar  #kulitberminyak  #kulitberjerawat  #kulitsensitif  #kulitkering  #kulitnormal  #makeup  #kosmetik  #promojafra  #joinjafra  #obatjerawat  #scrub  #dessynoerteam  #blushon 
Blushon best seller jafra nicc shay 😍 yakinnnnnnn gak mau ? Jajan hemat loh karena blushon ini 3in1 lohhhhhhh selain bisa dipake blushon bisa juga loh dipake buat listick dan eyeshadow 😘 
Konsultasi/order/join member
📲WA 087824117352 atau klik http://s.id/ritajafraaa24 yaaa
.
.
.
.
.
.
.
#jafra #jafraskincare #jafracosmetic #royaljelly #serum #mudmask #masker #skincare  #jafrabandung #jafracianjur #jafraindonesia #bekasjerawat #flekhitam #jerawat #bopeng #poriporibesar #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitsensitif #kulitkering #kulitnormal #makeup #kosmetik #promojafra #joinjafra #obatjerawat #scrub #dessynoerteam #blushon
Blushon best seller jafra nicc shay 😍 yakinnnnnnn gak mau ? Jajan hemat loh karena blushon ini 3in1 lohhhhhhh selain bisa dipake blushon bisa juga loh dipake buat listick dan eyeshadow 😘 Konsultasi/order/join member 📲WA 087824117352 atau klik http://s.id/ritajafraaa24 yaaa . . . . . . . #jafra  #jafraskincare  #jafracosmetic  #royaljelly  #serum  #mudmask  #masker  #skincare  #jafrabandung  #jafracianjur  #jafraindonesia  #bekasjerawat  #flekhitam  #jerawat  #bopeng  #poriporibesar  #kulitberminyak  #kulitberjerawat  #kulitsensitif  #kulitkering  #kulitnormal  #makeup  #kosmetik  #promojafra  #joinjafra  #obatjerawat  #scrub  #dessynoerteam  #blushon 
Beralih ke lipstik JAFRA yuk dears💕. Melembabkan bibir sepanjang hari dan tidak bikin kulit bibir kering, tidak bikin bibir hitam, daaaan enakeeun pisaaan deh pokoknyaa😍😍😍😍. .

Yuk join Jafra 💕 . . 
___________________
Konsultasi Free !!! . .

Order ~ Pemesanan ~ Join. 
Klik http://bit.ly/2k90swx
Wa 082318199264
.
#jafra #jafraskincare #jafracosmetic #royaljelly #serumjafra #mudmaskjafra #maskerjafra #maskerlumpur #skincare #skincarebusui #skincarebumil #bekasjerawat #flekhitam #jerawat #bopeng #poriporibesar  #makeup #makeupjafra #flekhitamdiwajah #solusikulitsehat #kulitsehatherbal #produkkecantikan  #jafrabekasi #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #bisnisjafra #jafrabisnisnyata
Beralih ke lipstik JAFRA yuk dears💕. Melembabkan bibir sepanjang hari dan tidak bikin kulit bibir kering, tidak bikin bibir hitam, daaaan enakeeun pisaaan deh pokoknyaa😍😍😍😍. . Yuk join Jafra 💕 . . ___________________ Konsultasi Free !!! . . Order ~ Pemesanan ~ Join. Klik http://bit.ly/2k90swx Wa 082318199264 . #jafra  #jafraskincare  #jafracosmetic  #royaljelly  #serumjafra  #mudmaskjafra  #maskerjafra  #maskerlumpur  #skincare  #skincarebusui  #skincarebumil  #bekasjerawat  #flekhitam  #jerawat  #bopeng  #poriporibesar  #makeup  #makeupjafra  #flekhitamdiwajah  #solusikulitsehat  #kulitsehatherbal  #produkkecantikan  #jafrabekasi  #jafrabandung  #jafraindonesia  #joinjafra  #bisnisjafra  #jafrabisnisnyata 
Cantik Itu Ga Harus Putih Say, Yang Penting Bersih, Halus Plus Mulus.
Putih tapi banyak jerawat, komedo, flek hitam, keriput, kantong mata, bopengan, wajah kasar, pori2 besar tetap aja bikin ga pede.
Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One.

Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot 
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. 🌻Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0817 678 6474🌻

#trulum
#trulumsynergy
#komedo
#obatkomedo
#pembersihkomedomurmer
#obatjerawat
#jerawat
#jerawatparah
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#poriporibesar
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatankulitwajah
#cantik
#cantikalami
#kebayacantik
#trudolly
#trudollybyfazura
#trudollymalaysia
#trulumjakarta 
#trulumbekasi
Cantik Itu Ga Harus Putih Say, Yang Penting Bersih, Halus Plus Mulus. Putih tapi banyak jerawat, komedo, flek hitam, keriput, kantong mata, bopengan, wajah kasar, pori2 besar tetap aja bikin ga pede. Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One. Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari: - Keriput (dimanapun letaknya) - Kantong Mata - Flek Hitam (dimanapun letaknya) - Garis Tawa - Jerawat (dimanapun letaknya) - Komedo (dimanapun letaknya) - Bopeng Bekas Jerawat - Bopeng Bekas Cacar - Bopeng Keturunan - Pori-Pori Besar - Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya) - Strecth Marks (dimanapun letaknya) Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya... - Face Toner - Day Cream - Night Cream - Bright Cream - Eye Serum Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda. 1. Tinggal semprot-semprot 2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap 3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar 4. Selesai Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara. Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang. Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. 🌻Info dan Pemesanan harap langsung ke: WA: 0817 678 6474🌻 #trulum  #trulumsynergy  #komedo  #obatkomedo  #pembersihkomedomurmer  #obatjerawat  #jerawat  #jerawatparah  #flekhitam  #bopeng  #keriput  #kantungmata  #poriporiterbuka  #poriporibesar  #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatankulitwajah  #cantik  #cantikalami  #kebayacantik  #trudolly  #trudollybyfazura  #trudollymalaysia  #trulumjakarta  #trulumbekasi 
Mau Makin Pede bebas jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar?

Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Wajah Kusam
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun  letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda
Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One.

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot 
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. 🌹🌻Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 08176786474 🌻🌹 #komedo
#obatkomedo
#komedohutmungel
#obatjerawat
#jerawat
#parutjerawat
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#poriporibesar
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatangigi
#cantik
#cantikalami
#cantik😍
#galvanicspa
#galvanic
#galvanicbodymurah 
#trulumjakarta
#trulumbekasi
Mau Makin Pede bebas jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar? Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari: - Keriput (dimanapun letaknya) - Kantong Mata - Flek Hitam (dimanapun letaknya) - Garis Tawa - Jerawat (dimanapun letaknya) - Komedo (dimanapun letaknya) - Bopeng Bekas Jerawat - Bopeng Bekas Cacar - Bopeng Keturunan - Pori-Pori Besar - Wajah Kusam - Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya) - Strecth Marks (dimanapun letaknya) Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One. Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya... - Face Toner - Day Cream - Night Cream - Bright Cream - Eye Serum Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda. 1. Tinggal semprot-semprot 2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap 3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar 4. Selesai Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara. Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang. Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. 🌹🌻Info dan Pemesanan harap langsung ke: WA: 08176786474 🌻🌹 #komedo  #obatkomedo  #komedohutmungel  #obatjerawat  #jerawat  #parutjerawat  #flekhitam  #bopeng  #keriput  #kantungmata  #poriporiterbuka  #poriporibesar  #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatangigi  #cantik  #cantikalami  #cantik 😍 #galvanicspa  #galvanic  #galvanicbodymurah  #trulumjakarta  #trulumbekasi 
Cantik Itu Ga Harus Putih Ya Saay, 
Yang Penting Bersih Dan Halus Plus Mulus, 
Kulit Kencang Tidak Kendor Goyor-goyor atau keriputan

Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot 
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal.

Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
Line@: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulumwater
#komedo
#obatkomedo
#komedomembandel
#obatjerawat
#jerawat
#penghilangjerawat
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#poriporibesar
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanmuka
#cantik
#cantikalami
#blousecantik
#pemutih
#pemutihwajah
#pemutihhalal
Cantik Itu Ga Harus Putih Ya Saay, Yang Penting Bersih Dan Halus Plus Mulus, Kulit Kencang Tidak Kendor Goyor-goyor atau keriputan Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari: - Keriput (dimanapun letaknya) - Kantong Mata - Flek Hitam (dimanapun letaknya) - Garis Tawa - Jerawat (dimanapun letaknya) - Komedo (dimanapun letaknya) - Bopeng Bekas Jerawat - Bopeng Bekas Cacar - Bopeng Keturunan - Pori-Pori Besar - Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya) - Strecth Marks (dimanapun letaknya) Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya... - Face Toner - Day Cream - Night Cream - Bright Cream - Eye Serum Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda. 1. Tinggal semprot-semprot 2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap 3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar 4. Selesai Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara. Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang. Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal. Info dan Pemesanan harap langsung ke: WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja) Line@: trulumeffect (pakai symbol @) Please No DM or Koment (slow response banget) #trulum  #trulumsynergy  #trulumwater  #komedo  #obatkomedo  #komedomembandel  #obatjerawat  #jerawat  #penghilangjerawat  #flekhitam  #bopeng  #keriput  #kantungmata  #poriporiterbuka  #poriporibesar  #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatanmuka  #cantik  #cantikalami  #blousecantik  #pemutih  #pemutihwajah  #pemutihhalal 
Wajah kamu kering ? Kata siapa gak perlu perawatan ? Jenis kulit kering wajib loh perawatan 😉 
kenapa ?
Karena jika tidak dirawat maka akan muncul flek-flek hitam lohhhhhhhh 😱😱😱 sebelum flek itu muncul mending dicegah samaaaa masker malibu ini 😄 secaraaaa yaaaa masker malibu ini tuh bisa buat ngangkat sel-sel kulit mati, melembabkan kulit, dan mencerahkan kulit juga loh 😉 banyak banget manfaatnya dan kamu yg memiliki jenis kulit kering WAJIB banget punya masker malibunyaaaaaa 😘 .
.
Konsultasi/order/join member
📲WA 083817431137 atau klik http://s.id/rositajafra 
Rosita jafra .
.
.
.
#jafra #jafraskincare #jafracosmetic #royaljelly #serum #mudmask #masker #skincare #jafrabandung #jafracianjur #jafraindonesia #bekasjerawat #flekhitam #jerawat #bopeng #poriporibesar #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitsensitif #kulitkering #kulitnormal #makeup #kosmetik  #joinjafra #scrub #dessynoerteam #maskerjafra #maskermalibu #salam5000
Wajah kamu kering ? Kata siapa gak perlu perawatan ? Jenis kulit kering wajib loh perawatan 😉 kenapa ? Karena jika tidak dirawat maka akan muncul flek-flek hitam lohhhhhhhh 😱😱😱 sebelum flek itu muncul mending dicegah samaaaa masker malibu ini 😄 secaraaaa yaaaa masker malibu ini tuh bisa buat ngangkat sel-sel kulit mati, melembabkan kulit, dan mencerahkan kulit juga loh 😉 banyak banget manfaatnya dan kamu yg memiliki jenis kulit kering WAJIB banget punya masker malibunyaaaaaa 😘 . . Konsultasi/order/join member 📲WA 083817431137 atau klik http://s.id/rositajafra Rosita jafra . . . . #jafra  #jafraskincare  #jafracosmetic  #royaljelly  #serum  #mudmask  #masker  #skincare  #jafrabandung  #jafracianjur  #jafraindonesia  #bekasjerawat  #flekhitam  #jerawat  #bopeng  #poriporibesar  #kulitberminyak  #kulitberjerawat  #kulitsensitif  #kulitkering  #kulitnormal  #makeup  #kosmetik  #joinjafra  #scrub  #dessynoerteam  #maskerjafra  #maskermalibu  #salam5000 
Wajah kamu kering ? Kata siapa gak perlu perawatan ? Jenis kulit kering wajib loh perawatan 😉 
kenapa ?
Karena jika tidak dirawat maka akan muncul flek-flek hitam lohhhhhhhh 😱😱😱 sebelum flek itu muncul mending dicegah samaaaa masker malibu ini 😄 secaraaaa yaaaa masker malibu ini tuh bisa buat ngangkat sel-sel kulit mati, melembabkan kulit, dan mencerahkan kulit juga loh 😉 banyak banget manfaatnya dan kamu yg memiliki jenis kulit kering WAJIB banget punya masker malibunyaaaaaa 😘 .
.
Konsultasi/order/join member
📲WA 083817431137 atau klik http://s.id/rositajafra 
Rosita jafra .
.
.
.
#jafra #jafraskincare #jafracosmetic #royaljelly #serum #mudmask #masker #skincare #jafrabandung #jafracianjur #jafraindonesia #bekasjerawat #flekhitam #jerawat #bopeng #poriporibesar #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitsensitif #kulitkering #kulitnormal #makeup #kosmetik  #joinjafra #scrub #dessynoerteam #maskerjafra #maskermalibu #salam5000
Wajah kamu kering ? Kata siapa gak perlu perawatan ? Jenis kulit kering wajib loh perawatan 😉 kenapa ? Karena jika tidak dirawat maka akan muncul flek-flek hitam lohhhhhhhh 😱😱😱 sebelum flek itu muncul mending dicegah samaaaa masker malibu ini 😄 secaraaaa yaaaa masker malibu ini tuh bisa buat ngangkat sel-sel kulit mati, melembabkan kulit, dan mencerahkan kulit juga loh 😉 banyak banget manfaatnya dan kamu yg memiliki jenis kulit kering WAJIB banget punya masker malibunyaaaaaa 😘 . . Konsultasi/order/join member 📲WA 083817431137 atau klik http://s.id/rositajafra Rosita jafra . . . . #jafra  #jafraskincare  #jafracosmetic  #royaljelly  #serum  #mudmask  #masker  #skincare  #jafrabandung  #jafracianjur  #jafraindonesia  #bekasjerawat  #flekhitam  #jerawat  #bopeng  #poriporibesar  #kulitberminyak  #kulitberjerawat  #kulitsensitif  #kulitkering  #kulitnormal  #makeup  #kosmetik  #joinjafra  #scrub  #dessynoerteam  #maskerjafra  #maskermalibu  #salam5000 
Wajah kamu kering ? Kata siapa gak perlu perawatan ? Jenis kulit kering wajib loh perawatan 😉 
kenapa ?
Karena jika tidak dirawat maka akan muncul flek-flek hitam lohhhhhhhh 😱😱😱 sebelum flek itu muncul mending dicegah samaaaa masker malibu ini 😄 secaraaaa yaaaa masker malibu ini tuh bisa buat ngangkat sel-sel kulit mati, melembabkan kulit, dan mencerahkan kulit juga loh 😉 banyak banget manfaatnya dan kamu yg memiliki jenis kulit kering WAJIB banget punya masker malibunyaaaaaa 😘 .
.
Konsultasi/order/join member
📲WA 083817431137 atau klik http://s.id/rositajafra 
Rosita jafra .
.
.
.
#jafra #jafraskincare #jafracosmetic #royaljelly #serum #mudmask #masker #skincare #jafrabandung #jafracianjur #jafraindonesia #bekasjerawat #flekhitam #jerawat #bopeng #poriporibesar #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitsensitif #kulitkering #kulitnormal #makeup #kosmetik  #joinjafra #scrub #dessynoerteam #maskerjafra #maskermalibu #salam5000
Wajah kamu kering ? Kata siapa gak perlu perawatan ? Jenis kulit kering wajib loh perawatan 😉 kenapa ? Karena jika tidak dirawat maka akan muncul flek-flek hitam lohhhhhhhh 😱😱😱 sebelum flek itu muncul mending dicegah samaaaa masker malibu ini 😄 secaraaaa yaaaa masker malibu ini tuh bisa buat ngangkat sel-sel kulit mati, melembabkan kulit, dan mencerahkan kulit juga loh 😉 banyak banget manfaatnya dan kamu yg memiliki jenis kulit kering WAJIB banget punya masker malibunyaaaaaa 😘 . . Konsultasi/order/join member 📲WA 083817431137 atau klik http://s.id/rositajafra Rosita jafra . . . . #jafra  #jafraskincare  #jafracosmetic  #royaljelly  #serum  #mudmask  #masker  #skincare  #jafrabandung  #jafracianjur  #jafraindonesia  #bekasjerawat  #flekhitam  #jerawat  #bopeng  #poriporibesar  #kulitberminyak  #kulitberjerawat  #kulitsensitif  #kulitkering  #kulitnormal  #makeup  #kosmetik  #joinjafra  #scrub  #dessynoerteam  #maskerjafra  #maskermalibu  #salam5000 
Wajah kamu kering ? Kata siapa gak perlu perawatan ? Jenis kulit kering wajib loh perawatan 😉 
kenapa ?
Karena jika tidak dirawat maka akan muncul flek-flek hitam lohhhhhhhh 😱😱😱 sebelum flek itu muncul mending dicegah samaaaa masker malibu ini 😄 secaraaaa yaaaa masker malibu ini tuh bisa buat ngangkat sel-sel kulit mati, melembabkan kulit, dan mencerahkan kulit juga loh 😉 banyak banget manfaatnya dan kamu yg memiliki jenis kulit kering WAJIB banget punya masker malibunyaaaaaa 😘 .
.
Konsultasi/order/join member
📲WA 083817431137 atau klik http://s.id/rositajafra 
Rosita jafra .
.
.
.
#jafra #jafraskincare #jafracosmetic #royaljelly #serum #mudmask #masker #skincare #jafrabandung #jafracianjur #jafraindonesia #bekasjerawat #flekhitam #jerawat #bopeng #poriporibesar #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitsensitif #kulitkering #kulitnormal #makeup #kosmetik  #joinjafra #scrub #dessynoerteam #maskerjafra #maskermalibu #salam5000
Wajah kamu kering ? Kata siapa gak perlu perawatan ? Jenis kulit kering wajib loh perawatan 😉 kenapa ? Karena jika tidak dirawat maka akan muncul flek-flek hitam lohhhhhhhh 😱😱😱 sebelum flek itu muncul mending dicegah samaaaa masker malibu ini 😄 secaraaaa yaaaa masker malibu ini tuh bisa buat ngangkat sel-sel kulit mati, melembabkan kulit, dan mencerahkan kulit juga loh 😉 banyak banget manfaatnya dan kamu yg memiliki jenis kulit kering WAJIB banget punya masker malibunyaaaaaa 😘 . . Konsultasi/order/join member 📲WA 083817431137 atau klik http://s.id/rositajafra Rosita jafra . . . . #jafra  #jafraskincare  #jafracosmetic  #royaljelly  #serum  #mudmask  #masker  #skincare  #jafrabandung  #jafracianjur  #jafraindonesia  #bekasjerawat  #flekhitam  #jerawat  #bopeng  #poriporibesar  #kulitberminyak  #kulitberjerawat  #kulitsensitif  #kulitkering  #kulitnormal  #makeup  #kosmetik  #joinjafra  #scrub  #dessynoerteam  #maskerjafra  #maskermalibu  #salam5000 
Wajah kamu kering ? Kata siapa gak perlu perawatan ? Jenis kulit kering wajib loh perawatan 😉 
kenapa ?
Karena jika tidak dirawat maka akan muncul flek-flek hitam lohhhhhhhh 😱😱😱 sebelum flek itu muncul mending dicegah samaaaa masker malibu ini 😄 secaraaaa yaaaa masker malibu ini tuh bisa buat ngangkat sel-sel kulit mati, melembabkan kulit, dan mencerahkan kulit juga loh 😉 banyak banget manfaatnya dan kamu yg memiliki jenis kulit kering WAJIB banget punya masker malibunyaaaaaa 😘 .
.
Konsultasi/order/join member
📲WA 083817431137 atau klik http://s.id/rositajafra 
Rosita jafra .
.
.
.
#jafra #jafraskincare #jafracosmetic #royaljelly #serum #mudmask #masker #skincare #jafrabandung #jafracianjur #jafraindonesia #bekasjerawat #flekhitam #jerawat #bopeng #poriporibesar #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitsensitif #kulitkering #kulitnormal #makeup #kosmetik  #joinjafra #scrub #dessynoerteam #maskerjafra #maskermalibu #salam5000
Wajah kamu kering ? Kata siapa gak perlu perawatan ? Jenis kulit kering wajib loh perawatan 😉 kenapa ? Karena jika tidak dirawat maka akan muncul flek-flek hitam lohhhhhhhh 😱😱😱 sebelum flek itu muncul mending dicegah samaaaa masker malibu ini 😄 secaraaaa yaaaa masker malibu ini tuh bisa buat ngangkat sel-sel kulit mati, melembabkan kulit, dan mencerahkan kulit juga loh 😉 banyak banget manfaatnya dan kamu yg memiliki jenis kulit kering WAJIB banget punya masker malibunyaaaaaa 😘 . . Konsultasi/order/join member 📲WA 083817431137 atau klik http://s.id/rositajafra Rosita jafra . . . . #jafra  #jafraskincare  #jafracosmetic  #royaljelly  #serum  #mudmask  #masker  #skincare  #jafrabandung  #jafracianjur  #jafraindonesia  #bekasjerawat  #flekhitam  #jerawat  #bopeng  #poriporibesar  #kulitberminyak  #kulitberjerawat  #kulitsensitif  #kulitkering  #kulitnormal  #makeup  #kosmetik  #joinjafra  #scrub  #dessynoerteam  #maskerjafra  #maskermalibu  #salam5000 
Wajah kamu kering ? Kata siapa gak perlu perawatan ? Jenis kulit kering wajib loh perawatan 😉 
kenapa ?
Karena jika tidak dirawat maka akan muncul flek-flek hitam lohhhhhhhh 😱😱😱 sebelum flek itu muncul mending dicegah samaaaa masker malibu ini 😄 secaraaaa yaaaa masker malibu ini tuh bisa buat ngangkat sel-sel kulit mati, melembabkan kulit, dan mencerahkan kulit juga loh 😉 banyak banget manfaatnya dan kamu yg memiliki jenis kulit kering WAJIB banget punya masker malibunyaaaaaa 😘 .
.
Konsultasi/order/join member
📲WA 083817431137 atau klik http://s.id/rositajafra 
Rosita jafra .
.
.
.
#jafra #jafraskincare #jafracosmetic #royaljelly #serum #mudmask #masker #skincare #jafrabandung #jafracianjur #jafraindonesia #bekasjerawat #flekhitam #jerawat #bopeng #poriporibesar #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitsensitif #kulitkering #kulitnormal #makeup #kosmetik  #joinjafra #scrub #dessynoerteam #maskerjafra #maskermalibu #salam5000
Wajah kamu kering ? Kata siapa gak perlu perawatan ? Jenis kulit kering wajib loh perawatan 😉 kenapa ? Karena jika tidak dirawat maka akan muncul flek-flek hitam lohhhhhhhh 😱😱😱 sebelum flek itu muncul mending dicegah samaaaa masker malibu ini 😄 secaraaaa yaaaa masker malibu ini tuh bisa buat ngangkat sel-sel kulit mati, melembabkan kulit, dan mencerahkan kulit juga loh 😉 banyak banget manfaatnya dan kamu yg memiliki jenis kulit kering WAJIB banget punya masker malibunyaaaaaa 😘 . . Konsultasi/order/join member 📲WA 083817431137 atau klik http://s.id/rositajafra Rosita jafra . . . . #jafra  #jafraskincare  #jafracosmetic  #royaljelly  #serum  #mudmask  #masker  #skincare  #jafrabandung  #jafracianjur  #jafraindonesia  #bekasjerawat  #flekhitam  #jerawat  #bopeng  #poriporibesar  #kulitberminyak  #kulitberjerawat  #kulitsensitif  #kulitkering  #kulitnormal  #makeup  #kosmetik  #joinjafra  #scrub  #dessynoerteam  #maskerjafra  #maskermalibu  #salam5000 
Bismillah😇
Wajah kering kerontaaang? Wah wah waaah, jenis kulit ini wajib bangeet dirawat gaeees.  Karena rentan timbul garis-garis halus. 😇😇😇
Ini nih aku kenaliiin Malibu Mask,  masker khusus untuk kulit kering. Dengan exfoliant alami mampu melembabkan mencerahkan sampai mencegah garis garis haluuus gaees. 😍😍😍
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian
Bismillah😇 Wajah kering kerontaaang? Wah wah waaah, jenis kulit ini wajib bangeet dirawat gaeees. Karena rentan timbul garis-garis halus. 😇😇😇 Ini nih aku kenaliiin Malibu Mask, masker khusus untuk kulit kering. Dengan exfoliant alami mampu melembabkan mencerahkan sampai mencegah garis garis haluuus gaees. 😍😍😍 #poriporibesar #kerutan #flekhitambekasjerawat #flekwajah #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #bentukalis #bekasjerawat #kulitnormal #jafratipscantik #perawatanharian 
Bismillah😇
Wajah kering kerontaaang? Wah wah waaah, jenis kulit ini wajib bangeet dirawat gaeees.  Karena rentan timbul garis-garis halus. 😇😇😇
Ini nih aku kenaliiin Malibu Mask,  masker khusus untuk kulit kering. Dengan exfoliant alami mampu melembabkan mencerahkan sampai mencegah garis garis haluuus gaees. 😍😍😍
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian
Bismillah😇 Wajah kering kerontaaang? Wah wah waaah, jenis kulit ini wajib bangeet dirawat gaeees. Karena rentan timbul garis-garis halus. 😇😇😇 Ini nih aku kenaliiin Malibu Mask, masker khusus untuk kulit kering. Dengan exfoliant alami mampu melembabkan mencerahkan sampai mencegah garis garis haluuus gaees. 😍😍😍 #poriporibesar #kerutan #flekhitambekasjerawat #flekwajah #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #bentukalis #bekasjerawat #kulitnormal #jafratipscantik #perawatanharian 
Bismillah😇
Wajah kering kerontaaang? Wah wah waaah, jenis kulit ini wajib bangeet dirawat gaeees.  Karena rentan timbul garis-garis halus. 😇😇😇
Ini nih aku kenaliiin Malibu Mask,  masker khusus untuk kulit kering. Dengan exfoliant alami mampu melembabkan mencerahkan sampai mencegah garis garis haluuus gaees. 😍😍😍
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian
Bismillah😇 Wajah kering kerontaaang? Wah wah waaah, jenis kulit ini wajib bangeet dirawat gaeees. Karena rentan timbul garis-garis halus. 😇😇😇 Ini nih aku kenaliiin Malibu Mask, masker khusus untuk kulit kering. Dengan exfoliant alami mampu melembabkan mencerahkan sampai mencegah garis garis haluuus gaees. 😍😍😍 #poriporibesar #kerutan #flekhitambekasjerawat #flekwajah #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #bentukalis #bekasjerawat #kulitnormal #jafratipscantik #perawatanharian 
GLUCOLA GEL MCI🌸
.
1. Terbuat dari bahah alami yang sudah teruji secara klinis yaitu mengandung bahan Gluthathione kualitas Grade “A” dan Collagen
2. Sudah terdaftar BPOM
3. Dapat digunakan di seluruh wajah serta kulit tubuh
4. Tidak menimbulkan efek samping
5. Tidak mengandung bahan pemutih maupun bahan kimia berbahaya lainnya
6. Tidak menimbulkan kulit kering
.
Manfaat Glucola Gel, di antaranya yaitu :
– Menjadikan kulit cerah dan lembut
- membantu menghilangkan bekas jerawat
– Membantu regenerasi dan metabolisme kulit
– Menjaga kelembaban alami kulit
– Mengangkat kotoran dan sel – sel kulit mati dari kulit tubuh dan wajah
– Melindungi kulit dari efek buruk paparan sinar matahari serta polusi
– Melindungi kulit dari ruangan ber AC
– Membantu menutrisi kulit
– Kulit akan terasa licin , halus sehingga nampak awet muda.
.
Cara penggunaan MGI Glucola Gel :
1. Ambil glucola gel di ujung jari dan tempelkan ke pipi dan gosok secara memutar
2. Gosok perlahan dan merata dari dagu hingga dahi
3. Oleskan pada kantung mata dan tekan secara perlahan.
.
.
More info:
WA 085600621439
.
.
. .
#glucolagel #glucolagelmci #glucolagelmur #glucolagelasli #glucola #glucolamci #jualglucolagel #jualglucolagelmurah #fillerwajah #fillertanpasuntik  #ibuibumuda #like4like #likeforfollow #followforfollow #ibuibucantik #antikendor #flekhitam #flekhitambekasjerawat #membermci #poriporiwajah #poriporibesar #kerutanwajah #kulitkenyal #kulitkusam #suplemenkulit
GLUCOLA GEL MCI🌸 . 1. Terbuat dari bahah alami yang sudah teruji secara klinis yaitu mengandung bahan Gluthathione kualitas Grade “A” dan Collagen 2. Sudah terdaftar BPOM 3. Dapat digunakan di seluruh wajah serta kulit tubuh 4. Tidak menimbulkan efek samping 5. Tidak mengandung bahan pemutih maupun bahan kimia berbahaya lainnya 6. Tidak menimbulkan kulit kering . Manfaat Glucola Gel, di antaranya yaitu : – Menjadikan kulit cerah dan lembut - membantu menghilangkan bekas jerawat – Membantu regenerasi dan metabolisme kulit – Menjaga kelembaban alami kulit – Mengangkat kotoran dan sel – sel kulit mati dari kulit tubuh dan wajah – Melindungi kulit dari efek buruk paparan sinar matahari serta polusi – Melindungi kulit dari ruangan ber AC – Membantu menutrisi kulit – Kulit akan terasa licin , halus sehingga nampak awet muda. . Cara penggunaan MGI Glucola Gel : 1. Ambil glucola gel di ujung jari dan tempelkan ke pipi dan gosok secara memutar 2. Gosok perlahan dan merata dari dagu hingga dahi 3. Oleskan pada kantung mata dan tekan secara perlahan. . . More info: WA 085600621439 . . . . #glucolagel  #glucolagelmci  #glucolagelmur  #glucolagelasli  #glucola  #glucolamci  #jualglucolagel  #jualglucolagelmurah  #fillerwajah  #fillertanpasuntik  #ibuibumuda  #like4like  #likeforfollow  #followforfollow  #ibuibucantik  #antikendor  #flekhitam  #flekhitambekasjerawat  #membermci  #poriporiwajah  #poriporibesar  #kerutanwajah  #kulitkenyal  #kulitkusam  #suplemenkulit 
Bismillah😇
Cerah ceraaah,  makin rutin pake Mud Mask wajah makin ceraaah deh.😃😃😃
Hati-hati, jangan dilirik terus hasil Oles Mud Mask nyaa,  nanti malah kebawa mimpi lagii karena kepengen bangeet punyaak. 😍😍😍
#poriporibesar#kerutan#flekhitambekasjerawat#flekwajah#jafra#jafraskincare#jafrabandung#jafraindonesia#joinjafra#jafrabekasi#bisnisjafra#masker#mudmask#royaljelly#bisnisonline#jafrajakarta#serum#makeup#jerawat#memberjafra#jafrajabodetabek#skincare#makeupjafra#kulitsensitif#jaframudmask#bentukalis#bekasjerawat#kulitnormal#jafratipscantik#perawatanharian
Bismillah😇 Cerah ceraaah, makin rutin pake Mud Mask wajah makin ceraaah deh.😃😃😃 Hati-hati, jangan dilirik terus hasil Oles Mud Mask nyaa, nanti malah kebawa mimpi lagii karena kepengen bangeet punyaak. 😍😍😍 #poriporibesar #kerutan #flekhitambekasjerawat #flekwajah #jafra #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #joinjafra #jafrabekasi #bisnisjafra #masker #mudmask #royaljelly #bisnisonline #jafrajakarta #serum #makeup #jerawat #memberjafra #jafrajabodetabek #skincare #makeupjafra #kulitsensitif #jaframudmask #bentukalis #bekasjerawat #kulitnormal #jafratipscantik #perawatanharian