an online Instagram web viewer

#pompomgirls medias

Photos

It’s raining 🌧 outside which means Shawn has the day off. He’s been working hard since we got home from Mexico 🇲🇽 so he’s not complaining about it! 
Time for a rainy ☔️ day couples massage! 🙌🏼 Last week we made the mistake of asking for DEEP tissue on our trip.....I made sure we got medium pressure today. YOWZA! #thoughtshewasgoingtobreakmyback #mexicanhospitalnightmare #noelbowsplease
It’s raining 🌧 outside which means Shawn has the day off. He’s been working hard since we got home from Mexico 🇲🇽 so he’s not complaining about it! Time for a rainy ☔️ day couples massage! 🙌🏼 Last week we made the mistake of asking for DEEP tissue on our trip.....I made sure we got medium pressure today. YOWZA! #thoughtshewasgoingtobreakmyback  #mexicanhospitalnightmare  #noelbowsplease 
Cette semaine c'est show Pompom ! En presta pour Eurofor avec une équipe de choc @mirnezamipro @nataliarepresa @chouchkaya feat @mojganarts 😍 ça frétille du pompon au salon #intermat ! #danse #pompom #pompomgirl #pompomgirls #pompoms #eurofor #salonintermat #team #elisepompomgirl #mojganarts
#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#pompomgirl  #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori 
#pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #jualpompomgirl #naturgo
#Repost  @nendenstore (@get_repost) ・・・ POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlmurah  #pompomgirlori  #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscruboriginal  #jualpompomgirl  #naturgo 
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
🚨Stop Your Scroll🚨

Meet my friend Darla.

She shared this in our private coach group but gave me permission to share it with you too.

#total #inspiration 
When she started this journey she felt at her absolute lowest. She has a compromised thyroid which controls her metabolism and her hormones. She also has RA which at times seizes her joints and creates a not so pleasurable feeling in her entire body. 😑

Darla also has a lot of food allergies which makes nutrition even more challenging. She also had some medicine changes which caused her to gain some unwanted weight. 
Through this program she recommitted to herself and showed up for 80 days straight. She never missed a day. Never used an excuse - she just SHOWED UP to her support group & ROCKED IT! “It took her from ‘why am I here on earth’ to I cannot wait for tomorrow.” That’s what this is about.....LIVINGGGGGG!

She feels happy. 
She feels amazing on the inside.
She finally is feeling comfortable in her own skin and doesn’t care what others think. 
She’s 50 years YOUNG and is so proud to say that she has lost a total of 18.5 pounds and 24 inches!

She started round two today with me and I cannot wait to see what happens in another 80 days!

I’m so very proud of you Darla! 💓 *If you’re ready to join us - if you’re ready to start LIVING - PM me! I’d love to be your support. xo
🚨Stop Your Scroll🚨 Meet my friend Darla. She shared this in our private coach group but gave me permission to share it with you too. #total  #inspiration  When she started this journey she felt at her absolute lowest. She has a compromised thyroid which controls her metabolism and her hormones. She also has RA which at times seizes her joints and creates a not so pleasurable feeling in her entire body. 😑 Darla also has a lot of food allergies which makes nutrition even more challenging. She also had some medicine changes which caused her to gain some unwanted weight. Through this program she recommitted to herself and showed up for 80 days straight. She never missed a day. Never used an excuse - she just SHOWED UP to her support group & ROCKED IT! “It took her from ‘why am I here on earth’ to I cannot wait for tomorrow.” That’s what this is about.....LIVINGGGGGG! She feels happy. She feels amazing on the inside. She finally is feeling comfortable in her own skin and doesn’t care what others think. She’s 50 years YOUNG and is so proud to say that she has lost a total of 18.5 pounds and 24 inches! She started round two today with me and I cannot wait to see what happens in another 80 days! I’m so very proud of you Darla! 💓 *If you’re ready to join us - if you’re ready to start LIVING - PM me! I’d love to be your support. xo
Thank you 🙏🏼 grocery pickup! #walmartgrocerypickup you SAVED ME HOURS TODAY!
NEW RELEASE!!! The Pom Pom Girls - The Death Of Cool
Blade Records - 091
March/April 2018
Genre: Garage Rock,Punk 
Listen Here!
http://pompomgrrlz.bandcamp.com/album/the-death-of-cool

Buy Here!
http://bladerecords.storenvy.com/products/23674149-the-pom-pom-girls-the-death-of-cool

Pressing Info
15 Red Solid Tapes
#punk #garagerock #newpaltz #nyc #ny #cassette #pompomgirls #coloredvinyl #vinyl #tape #cassettetape #diy #Laredo #Texas #austin #sanantonio #women #cancer #red #live #show #2018 #art #April #coffee
NEW RELEASE!!! The Pom Pom Girls - The Death Of Cool Blade Records - 091 March/April 2018 Genre: Garage Rock,Punk Listen Here! http://pompomgrrlz.bandcamp.com/album/the-death-of-cool Buy Here! http://bladerecords.storenvy.com/products/23674149-the-pom-pom-girls-the-death-of-cool Pressing Info 15 Red Solid Tapes #punk  #garagerock  #newpaltz  #nyc  #ny  #cassette  #pompomgirls  #coloredvinyl  #vinyl  #tape  #cassettetape  #diy  #Laredo  #Texas  #austin  #sanantonio  #women  #cancer  #red  #live  #show  #2018  #art  #April  #coffee 
Round 2️⃣ starts now!

Woke up before my alarm 🚨 excited to get back to feeling amazing. The group that started today is clearly going to go down as one of my favorites! 
Having somewhere & many someone’s to keep me on track has helped me get to where I am today. I’m so thankful for my FITNESS community! 
Weight, Measurements & Pictures taken ✅ 
Pre Workout Meal ✅ 
Mom & Dad to the airport ☹️ ✅ 
Magical Mommy Juice 🥤 ✅ 
Pushing play on Day 1 of my 80 Day program for round 2️⃣ - NOW!

Happy Monday!
Round 2️⃣ starts now! Woke up before my alarm 🚨 excited to get back to feeling amazing. The group that started today is clearly going to go down as one of my favorites! Having somewhere & many someone’s to keep me on track has helped me get to where I am today. I’m so thankful for my FITNESS community! Weight, Measurements & Pictures taken ✅ Pre Workout Meal ✅ Mom & Dad to the airport ☹️ ✅ Magical Mommy Juice 🥤 ✅ Pushing play on Day 1 of my 80 Day program for round 2️⃣ - NOW! Happy Monday!
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
Let's talk FOOD PREP!🍴 Sunday is a day to reflect on the week behind and prep for the week ahead. 
Tomorrow starts back at Day 1 of my 80 Day commitment. The last 7 days have been off with vacation & just getting back. My tummy has not been happy 💩 for 4 of those 7 days. 
It’s time to get back to eating well & being consistent! 
In the past I’d stay off course for MONTHS. I’d undo the progress (OH the PROGRESS) and be back to square 1 as fast as I’d blink.

Not this time! 
Meal prep wasn’t always a priority and I can remember making the most lame excuses about why I couldn’t take the time to plan ahead. 
The little time it takes to prep saves SO much time during the week. 
Ensuring I know what to eat before it’s time to eat it is what helps me stay on track. 
I’m excited for my next 80 Day Group to start tomorrow. Loads of personal friends and family in the group and I’m going to help them ROCK it. 👏🏼 Who’s doing this with me? 
What’s your menu look like?
Let's talk FOOD PREP!🍴 Sunday is a day to reflect on the week behind and prep for the week ahead. Tomorrow starts back at Day 1 of my 80 Day commitment. The last 7 days have been off with vacation & just getting back. My tummy has not been happy 💩 for 4 of those 7 days. It’s time to get back to eating well & being consistent! In the past I’d stay off course for MONTHS. I’d undo the progress (OH the PROGRESS) and be back to square 1 as fast as I’d blink. Not this time! Meal prep wasn’t always a priority and I can remember making the most lame excuses about why I couldn’t take the time to plan ahead. The little time it takes to prep saves SO much time during the week. Ensuring I know what to eat before it’s time to eat it is what helps me stay on track. I’m excited for my next 80 Day Group to start tomorrow. Loads of personal friends and family in the group and I’m going to help them ROCK it. 👏🏼 Who’s doing this with me? What’s your menu look like?
#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#pompomgirl  #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori 
#pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #jualpompomgirl #naturgo
#Repost  @nendenstore (@get_repost) ・・・ POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlmurah  #pompomgirlori  #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscruboriginal  #jualpompomgirl  #naturgo 
💓 Enough 💓

It is not easy to look in the mirror and believe you are pretty. Especially as ladies, we look to the left and right and are constantly in a comparison game. 
It is not easy to undress and catch a glimpse in the mirror of what has moved, where, and SO fast. 😭 👉🏼 Its not always easy to truly love YOU. 👈🏼 Even as someone who encourages and helps others for a living, I get off track. 
But I love this graphic. 
It’s a daily reminder of what I’m working to believe from my core. 
If the creator of the universe thought 💭 I was worth dying for - I AM ENOUGH 💓 and so are you!
💓 Enough 💓 It is not easy to look in the mirror and believe you are pretty. Especially as ladies, we look to the left and right and are constantly in a comparison game. It is not easy to undress and catch a glimpse in the mirror of what has moved, where, and SO fast. 😭 👉🏼 Its not always easy to truly love YOU. 👈🏼 Even as someone who encourages and helps others for a living, I get off track. But I love this graphic. It’s a daily reminder of what I’m working to believe from my core. If the creator of the universe thought 💭 I was worth dying for - I AM ENOUGH 💓 and so are you!
#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#pompomgirl  #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori 
#pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #jualpompomgirl #naturgo
#Repost  @nendenstore (@get_repost) ・・・ POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlmurah  #pompomgirlori  #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscruboriginal  #jualpompomgirl  #naturgo 
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
Awesome dinner 🍕 out tonight with the fam! Got home and had a few things to finish before bed 🛏! I logged in and this was my face. Our new training starting Monday is going to be OFF THE HOOK.
Awesome dinner 🍕 out tonight with the fam! Got home and had a few things to finish before bed 🛏! I logged in and this was my face. Our new training starting Monday is going to be OFF THE HOOK.
Super busy day but I’m not lacking in my 9 servings of fruits and vegetables and all of my daily vitamins in this here chocolatey goodness! 👌🏼😂😂😂 And you WONDER how I CONTINUE to get results and STILL eat pizza. Uh, CATS OUT DA BAG!
Super busy day but I’m not lacking in my 9 servings of fruits and vegetables and all of my daily vitamins in this here chocolatey goodness! 👌🏼😂😂😂 And you WONDER how I CONTINUE to get results and STILL eat pizza. Uh, CATS OUT DA BAG!
You want to know the secret to getting amazing results and losing over 100lbs like Melissa? 
Try this: 
Start. 
And STOP QUITTING! 🙊

My next groups starts Monday.

You could drop 10-20+ pounds by Memorial Day and then keep going! 🎯What you'll get 👇🏼 • Feeling comfortable and confident in your own skin? • Wear those cute skinny jeans and tops without pulling at your shirt every 5 minutes to make sure it's not clinging to your tummy. Yep I know that feeling. 👎🏼 • Sport that SUPER CUTE 👙 this summer and feel awesome in it!! 💥 NEWS FLASH! 💥 
We need to start now! NOW. 
I am looking for women who are ready to make change from the inside out. Women who are going to commit to changing eating habits as well as moving and toning their bodies. This online support group will be geared to Mom's who need a solution at home and also need some friendships too!! You’ll be set up for 1 year or workout options. So you won’t get bored and you will always have options. 🙌🏼 I KNOW it can be intimidating or even SCARY to invest in yourself. I have BEEN THERE!! The investment is SMALL and you will be SO THANKFUL that you decided to just GO FOR IT! 👉🏻I have BEEN IN YOUR SHOES 👠 
I’ll will provide you support and motivation along with customized meal plans. Family friendly because, ain’t nobody got time to make multiple dinners! 👏🏼 Simple meal prep instructions and videos. {YES, YOU EAT.} A home workout plan and more. 
There will be no guess work.

My system works and my current challengers are getting insane results just from the simple commitment to TRY everyday. 👉🏻 FILL OUT THE APPLICATION: https://stacyworczak.wufoo.com/forms/r16t2ey51bonthw/ or message me here on FB if you would like info to join.☀️☀️☀️ 🎯ALSO, TAG 3️⃣ FRIENDS IN THE COMMENTS BELOW WHO WOULD BE INTERESTED IN THIS TOO!!!👈🏻👈🏻👈🏻❤️❤️ if they join us, your kit is my gift 🎁 to you. 
Seriously, the time is NOW.
You want to know the secret to getting amazing results and losing over 100lbs like Melissa? Try this: Start. And STOP QUITTING! 🙊 My next groups starts Monday. You could drop 10-20+ pounds by Memorial Day and then keep going! 🎯What you'll get 👇🏼 • Feeling comfortable and confident in your own skin? • Wear those cute skinny jeans and tops without pulling at your shirt every 5 minutes to make sure it's not clinging to your tummy. Yep I know that feeling. 👎🏼 • Sport that SUPER CUTE 👙 this summer and feel awesome in it!! 💥 NEWS FLASH! 💥 We need to start now! NOW. I am looking for women who are ready to make change from the inside out. Women who are going to commit to changing eating habits as well as moving and toning their bodies. This online support group will be geared to Mom's who need a solution at home and also need some friendships too!! You’ll be set up for 1 year or workout options. So you won’t get bored and you will always have options. 🙌🏼 I KNOW it can be intimidating or even SCARY to invest in yourself. I have BEEN THERE!! The investment is SMALL and you will be SO THANKFUL that you decided to just GO FOR IT! 👉🏻I have BEEN IN YOUR SHOES 👠 I’ll will provide you support and motivation along with customized meal plans. Family friendly because, ain’t nobody got time to make multiple dinners! 👏🏼 Simple meal prep instructions and videos. {YES, YOU EAT.} A home workout plan and more. There will be no guess work. My system works and my current challengers are getting insane results just from the simple commitment to TRY everyday. 👉🏻 FILL OUT THE APPLICATION: https://stacyworczak.wufoo.com/forms/r16t2ey51bonthw/ or message me here on FB if you would like info to join.☀️☀️☀️ 🎯ALSO, TAG 3️⃣ FRIENDS IN THE COMMENTS BELOW WHO WOULD BE INTERESTED IN THIS TOO!!!👈🏻👈🏻👈🏻❤️❤️ if they join us, your kit is my gift 🎁 to you. Seriously, the time is NOW.
Un petit aperçu de notre prestation pour le carnaval de Lançon-de-Provence dimanche dernier 😊🎉
#cheerdanceclub #Marseille #carnaval #lançondeprovence #defile #festivalLOL #pompomgirl #pompomgirls #pompomgirlsmarseille #CheerDanceuses #CDCM #passion #dance #danse
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
Lens - Le Havre 💃❤💛 #PompomGirls #cheerleaders #RCLHAC #RCLens #LensFans ( désolé pour la qualité de la vidéo suite à des événements indépendants de ma volonté 😕 )
Lens - Le Havre 😊❤💛 #PompomGirls #cheerleaders #RCLens #LensFans

Source: RCLens.fr
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
Jeux de lumière. Plus de photos sur mon site => ludivinesoulier.fr #ppgadancers #jeuxdelumiere #photographe #pompomgirls
I get by with a little help from my friends 💕 Yes, I even got the little bit that dripped off the spoon 😂 Waste not want not 😁#besties #godsisters #dinnerdate #familygoals #pompomgirls @babyfutureworld @feature_baby @babies.official
Entraînement en extérieur, on profite du ☀️🤗 #cdmge #equipe #pompomgirls #sunnyday #extérieur #vieassociative
Je t'amène avec moi à Clairefontaine ! J'y suis pour un nouveau coaching et perso je m'y sens comme chez moi 😂
#coach #coaching #energiepositive #choregraphe #dansepompom #clairefontaine #cnf #pompomgirl #pompomgirls #espritdequipe #bepoms #bepositive #beyourself
Sport day 2k18❤ 
#pompomgirls
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#pompomgirl  #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori 
#pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #jualpompomgirl #naturgo
#Repost  @nendenstore (@get_repost) ・・・ POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlmurah  #pompomgirlori  #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscruboriginal  #jualpompomgirl  #naturgo 
Visit us at our Sacred Confetti website.... .
.
.
#sacredconfetti #sacredjewellery #bespokejewellery #pompomgirls #preciousstones #pompomarmcandy #summerjewellery #confettieverywhere #nevertomanypompoms photographer @flyingkiwichick gorgeous body of @zena_food
Special order for a Cinco De Mayo Derby headpiece.
Have an idea...
Just ask me.
#customorderswelcome 
April 23-29
10:30 to 7:30lm
@chelseamarketny @idpopshop 
I'll be showing at this pop up event.
.
.
.
#handmadeaccessories #nycfashion #nycfashionblogger #horse #ilovehorses #horseracingfashion #handmadeinjersey #pompomhats #pompomheadband #pompomhorse #pompomgirl #pompomgirls #pompomlove #derbyhats #derbydays #derbyday #cincodemayoderby #houseofyes #houseofyesnyc #burner #may5th #mexicanheadband #horsesofinstagram #horseofetsy #etsy #nyhc #etsyanimals #etsyfashion
Special order for a Cinco De Mayo Derby headpiece. Have an idea... Just ask me. #customorderswelcome  April 23-29 10:30 to 7:30lm @chelseamarketny @idpopshop I'll be showing at this pop up event. . . . #handmadeaccessories  #nycfashion  #nycfashionblogger  #horse  #ilovehorses  #horseracingfashion  #handmadeinjersey  #pompomhats  #pompomheadband  #pompomhorse  #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomlove  #derbyhats  #derbydays  #derbyday  #cincodemayoderby  #houseofyes  #houseofyesnyc  #burner  #may5th  #mexicanheadband  #horsesofinstagram  #horseofetsy  #etsy  #nyhc  #etsyanimals  #etsyfashion 
#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#pompomgirl  #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori 
#pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #jualpompomgirl #naturgo
#Repost  @nendenstore (@get_repost) ・・・ POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlmurah  #pompomgirlori  #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscruboriginal  #jualpompomgirl  #naturgo 
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
Nos pompom girls lors de Lens - Troyes en CDF et lors du derby contre Valenciennes ❤💛 #PompomGirls #RCLens #LensFans #cheerleaders #SangetOr
🇫🇷 PARTENARIAT 
@Fitness Park Meylan vous offre les frais d'inscriptions pendant tout le mois d'avril ! 🏋🏻‍♀️🏋️‍♂️ N'hésitez plus 🏋️‍♂️🏋🏻‍♀️
_________________________
🇬🇧 🇬🇧 PARTNERSHIP 
@fitnessparkmeylan offer you your registration fees during all April! 🏋🏻‍♀️🏋️‍♂️ Don't hesitate anymore 🏋️‍♂️🏋🏻‍♀️ #dance#cheerleaders#picoftheday#instamoment#girls#followus#instagram#cheerleading#show#smile#dancers #sport#events#vibes#france#fitnessgirls#grenoble#fitness#goodtime#2018#squad#pompomgirls#team#fitnesspark#fit#fitgirl#nopainnogain#bodysummer#pompomgirlsdesalpes
🇫🇷 PARTENARIAT @Fitness Park Meylan vous offre les frais d'inscriptions pendant tout le mois d'avril ! 🏋🏻‍♀️🏋️‍♂️ N'hésitez plus 🏋️‍♂️🏋🏻‍♀️ _________________________ 🇬🇧 🇬🇧 PARTNERSHIP @fitnessparkmeylan offer you your registration fees during all April! 🏋🏻‍♀️🏋️‍♂️ Don't hesitate anymore 🏋️‍♂️🏋🏻‍♀️ #dance #cheerleaders #picoftheday #instamoment #girls #followus #instagram #cheerleading #show #smile #dancers  #sport #events #vibes #france #fitnessgirls #grenoble #fitness #goodtime #2018 #squad #pompomgirls #team #fitnesspark #fit #fitgirl #nopainnogain #bodysummer #pompomgirlsdesalpes 
Heart ❤️ It’s truly what this company and my business leads with.

These ladies build me up and make me better. Some that without this business I’d never call friend. 
I leave this trip with a full spirit, rested {and sore} body, 1:1 quality time spent with my #1 and a thankful heart. 
The song from Wicked comes to mind when I look at this picture. True friendships and ladies that will ALWAYS have my back. “I’ve heard it said that people come into our lives for a reason, bringing something we must learn and we are led to those who help us most to grow......who can say if I’ve been changed for the better? But because I knew you, I’ve been changed for good” ❤️ Love you girls. See you soon. xo
Heart ❤️ It’s truly what this company and my business leads with. These ladies build me up and make me better. Some that without this business I’d never call friend. I leave this trip with a full spirit, rested {and sore} body, 1:1 quality time spent with my #1  and a thankful heart. The song from Wicked comes to mind when I look at this picture. True friendships and ladies that will ALWAYS have my back. “I’ve heard it said that people come into our lives for a reason, bringing something we must learn and we are led to those who help us most to grow......who can say if I’ve been changed for the better? But because I knew you, I’ve been changed for good” ❤️ Love you girls. See you soon. xo
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
kimono sherbet...mint pastel centre pompom with multi-coloured precious stones
.
.
.
#pastelsummercolours #pompomgirls #sacredsisters #sacredconfetti #sacredcolours #armcandyconfetti #preciousstonesjewellery photographer @sammy7adams
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
Kissing another trip goodbye 👋🏼 and already excited about our next one. 
Sun ☀️ Sand 🏖 
Sweat 💦 
Smiles 😬
And one “S” we won’t mention 🤣🤣🤣 Pure joy & thankfulness for this amazing business that I wake up daily and call my job.
Kissing another trip goodbye 👋🏼 and already excited about our next one. Sun ☀️ Sand 🏖 Sweat 💦 Smiles 😬 And one “S” we won’t mention 🤣🤣🤣 Pure joy & thankfulness for this amazing business that I wake up daily and call my job.
I can’t believe this is our last day here in this amazing place. 
I took this picture before our workout this morning with Chris and I had my thoughts together about what it would say. 
Not so much anymore. 
I really am finding it so hard to articulate what I am feeling at this moment. 
I started my business because we were legit BROKE. 
Like hide my car 🚗 from the repo man BROKE. {Because we’d already had that happen before} 
We had a foreclosure 🏠 on our record. 
Our marriage was failing. 👰🏼 🤵🏼. The stress level was off the hook. Shawn was working his butt off just to rob Peter to pay Paul. It was NO way to live. I knew I was meant for MORE. 
Today, I still work extremely hard and yes, I make real money 💰 doing it. This non-degreed lady would never be able to make the money I make working from home at this point of my life. • I’m here to help others see what they are worth.
• I’m here to encourage and lift others up.
• I’m here to show others the love & light of who Jesus is.
• I’m here to change LIVES.

This business is just my gateway to my real purpose in this world 🌎 for that I am extremely grateful for having said YES. 
If you’re broke
If you’re wanting more from this ONE ☝🏼 life 
If you’re willing to WORK hard 
We MUST talk.

After 4️⃣ years I wouldn’t still be here if it wasn’t the most amazing YES I’d ever spoke. 
#whynotyou
I can’t believe this is our last day here in this amazing place. I took this picture before our workout this morning with Chris and I had my thoughts together about what it would say. Not so much anymore. I really am finding it so hard to articulate what I am feeling at this moment. I started my business because we were legit BROKE. Like hide my car 🚗 from the repo man BROKE. {Because we’d already had that happen before} We had a foreclosure 🏠 on our record. Our marriage was failing. 👰🏼 🤵🏼. The stress level was off the hook. Shawn was working his butt off just to rob Peter to pay Paul. It was NO way to live. I knew I was meant for MORE. Today, I still work extremely hard and yes, I make real money 💰 doing it. This non-degreed lady would never be able to make the money I make working from home at this point of my life. • I’m here to help others see what they are worth. • I’m here to encourage and lift others up. • I’m here to show others the love & light of who Jesus is. • I’m here to change LIVES. This business is just my gateway to my real purpose in this world 🌎 for that I am extremely grateful for having said YES. If you’re broke If you’re wanting more from this ONE ☝🏼 life If you’re willing to WORK hard We MUST talk. After 4️⃣ years I wouldn’t still be here if it wasn’t the most amazing YES I’d ever spoke. #whynotyou 
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
Nos pompom girls lors de la tournée Stadium 😉❤💛 #Stadium #PompomGirls RCLens #LensFans
🇫🇷 Les photos du Fcg sont en ligne ! N’hésitez pas à aller y jeter un oeil 😉👀
📸 @jb_photographie 
_________________________
🇬🇧 Photos of the Fcg are online ! Do not hesitate to go take a look 😉👀
#dance#cheerleaders#picoftheday#instamoment#picture#girls#followus#instagram#cheerleading#show#smile#dancers#happyface#sport#events#vibes#france#fitnessgirls#grenoble#fitness#goodtime#2018#squad#pompomgirls#team#rugby#fcg#pompomgirlsdesalpes
🇫🇷 Les photos du Fcg sont en ligne ! N’hésitez pas à aller y jeter un oeil 😉👀 📸 @jb_photographie _________________________ 🇬🇧 Photos of the Fcg are online ! Do not hesitate to go take a look 😉👀 #dance #cheerleaders #picoftheday #instamoment #picture #girls #followus #instagram #cheerleading #show #smile #dancers #happyface #sport #events #vibes #france #fitnessgirls #grenoble #fitness #goodtime #2018 #squad #pompomgirls #team #rugby #fcg #pompomgirlsdesalpes 
#Repost @toko_hasanah (@get_repost)
・・・
original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

#pompomgirl #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal #naturgo #pemutihketiakampuh
#Repost  @toko_hasanah (@get_repost) ・・・ original 100% jaminan uang kembali utk keaslian produk POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal Isi Bersih :75gr #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlscrubmurah  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscrub  #pompomgriloriginal  #naturgo  #pemutihketiakampuh 
Game of trails 2018 : On encourage les hommes 💪❤
#parcours #obstacles #boue #boyfriends #girls #pompomgirls #game #of #trails #gameoftrails2018
#Repost @nendenstore (@get_repost)
・・・
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

#pompomgirl  #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori 
#pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #jualpompomgirl #naturgo
#Repost  @nendenstore (@get_repost) ・・・ POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam :( :( Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap k dalam kulit. Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya. Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal #pompomgirl  #pompomgirls  #pompomgirlmurah  #pompomgirlori  #pompomgirlscrub  #pompomgirlscrubori  #pompomgirlscrubcathydoll  #pompomgirlscruboriginal  #jualpompomgirl  #naturgo 
Welcome to my office this week! #ilovemyjob #thankful 
Yes that’s a Unicorn 🦄 float in the pool! It’s how we roll. 🤣 #unicorn
Welcome to my office this week! #ilovemyjob  #thankful  Yes that’s a Unicorn 🦄 float in the pool! It’s how we roll. 🤣 #unicorn 
I can’t even put into words how amazing this man is. 
Not because he’s amazing at what he does {which he is} or that he has “super trainer status” {#Shiftshop} but because he’s legit REAL. 
He’s humble, kind, genuine and a true inspiration. 
Today he led our 2nd morning workout and my team and I were front and center! There is something about having the trainer looking at you while the workout is going on that pushes you to a new level. 
The front is SO uncomfortable for me, but it’s where I thrive most. When I used to take group fitness classes I knew where I needed to stand to get the most out of the work ahead of me. 🔥 FRONT & CENTER 🔥 
Today, with 3 minutes left I heard my name come out of this mans mouth. “Stacy get up here” 😳 um, WHAT? Chris don’t you know that being down here in the front is totally uncomfortable for me, now you want me up there? I don’t even remember walking up the stairs because I was looking for someone so I could “tap out” 🤣 but I know that my comfort zone is so limited. 
If I want to GROW I need to get OUT OF MY OWN WAY! 
Thank you Chris for believing in me. You believe in these people who are here on this trip & you believe in what this network is truly capable of. 
We are so blessed to have you here. 
Thank you for being unapologetically you. 
It’s time to start having the #thechrismentality {yep that’s our new hashtag for the next 1️⃣2️⃣ months} we start NOW.
I can’t even put into words how amazing this man is. Not because he’s amazing at what he does {which he is} or that he has “super trainer status” {#Shiftshop } but because he’s legit REAL. He’s humble, kind, genuine and a true inspiration. Today he led our 2nd morning workout and my team and I were front and center! There is something about having the trainer looking at you while the workout is going on that pushes you to a new level. The front is SO uncomfortable for me, but it’s where I thrive most. When I used to take group fitness classes I knew where I needed to stand to get the most out of the work ahead of me. 🔥 FRONT & CENTER 🔥 Today, with 3 minutes left I heard my name come out of this mans mouth. “Stacy get up here” 😳 um, WHAT? Chris don’t you know that being down here in the front is totally uncomfortable for me, now you want me up there? I don’t even remember walking up the stairs because I was looking for someone so I could “tap out” 🤣 but I know that my comfort zone is so limited. If I want to GROW I need to get OUT OF MY OWN WAY! Thank you Chris for believing in me. You believe in these people who are here on this trip & you believe in what this network is truly capable of. We are so blessed to have you here. Thank you for being unapologetically you. It’s time to start having the #thechrismentality  {yep that’s our new hashtag for the next 1️⃣2️⃣ months} we start NOW.
🔥 Never miss a Monday 🔥 
Even on vacation...... And you certainly don’t miss it when the creator of the program you just finished offers to teach LIVE! 
Close to 1,000 of us gathered and rocked it. This is an elite few in my business who work #sidehustle consistently month after month to earn the right to be here.

Yes it’s vacation but it’s also a CELEBRATION of the lives we’ve helped change over the last 12 months.

I love the trips
I love the perks
I love giving people renewed health & wellness

If this is not real life - please don’t wake me up!

If you need me I’ll be ocean 🌊 side with my fellow #girlbosses for some relaxing 😎
🔥 Never miss a Monday 🔥 Even on vacation...... And you certainly don’t miss it when the creator of the program you just finished offers to teach LIVE! Close to 1,000 of us gathered and rocked it. This is an elite few in my business who work #sidehustle  consistently month after month to earn the right to be here. Yes it’s vacation but it’s also a CELEBRATION of the lives we’ve helped change over the last 12 months. I love the trips I love the perks I love giving people renewed health & wellness If this is not real life - please don’t wake me up! If you need me I’ll be ocean 🌊 side with my fellow #girlbosses  for some relaxing 😎