an online Instagram web viewer

#pojokbuku medias

Photos

“Het is geen roman, ‘t is een aanklacht!”
.
.
Lebih dari 150 tahun yang lalu, sebuah buku sastra berjudul Max Havelaar, menggegerkan publik Belanda. Buku tersebut mengguncang pandangan umum di sana lantaran mempertontonkan bagaimana pemerintah mereka yang bersekutu dengan pejabat pribumi menindas dan memperlakukan secara tidak adil rakyat jelata di Lebak, Banten. .
.
Meskipun banyak dikritik lantaran bahasanya yang terlalu rumit, tak indah dan sukar untuk dipahami, nyatanya buku ini laku keras dan berhasil membuka pandangan dunia mengenai betapa jahatnya kolonialisme di negeri jajahan. Buku ini pula yang menginspirasi gagasan politik etis yang kemudian melahirkan tokoh-tokoh intelektual pribumi. .
.
Sampai sekarang, bukunya masih terus dibaca, diterjemahkan ke dalam lebih dari 40 bahasa. Tahun 2010 lalu, sebuah universitas di Belanda mengadakan pameran utk memperingati 150 tahun Karya Multatuli tersebut.
.
.
Pameran ini mengambil tema “Het is geen roman, ‘t is een aanklacht!” (Ini bukan roman, ini sebuah gugatan).
.
.
#book #buku #pojokbuku #maxhavelaar #multatuli #banten #sastra
“Het is geen roman, ‘t is een aanklacht!” . . Lebih dari 150 tahun yang lalu, sebuah buku sastra berjudul Max Havelaar, menggegerkan publik Belanda. Buku tersebut mengguncang pandangan umum di sana lantaran mempertontonkan bagaimana pemerintah mereka yang bersekutu dengan pejabat pribumi menindas dan memperlakukan secara tidak adil rakyat jelata di Lebak, Banten. . . Meskipun banyak dikritik lantaran bahasanya yang terlalu rumit, tak indah dan sukar untuk dipahami, nyatanya buku ini laku keras dan berhasil membuka pandangan dunia mengenai betapa jahatnya kolonialisme di negeri jajahan. Buku ini pula yang menginspirasi gagasan politik etis yang kemudian melahirkan tokoh-tokoh intelektual pribumi. . . Sampai sekarang, bukunya masih terus dibaca, diterjemahkan ke dalam lebih dari 40 bahasa. Tahun 2010 lalu, sebuah universitas di Belanda mengadakan pameran utk memperingati 150 tahun Karya Multatuli tersebut. . . Pameran ini mengambil tema “Het is geen roman, ‘t is een aanklacht!” (Ini bukan roman, ini sebuah gugatan). . . #book  #buku  #pojokbuku  #maxhavelaar  #multatuli  #banten  #sastra 
Kongkow di kaisar bersama @rlpojokbuku kemarin. Makin kompak, makin sukses! Salam literasi 🙏🌹 #salamliterasi#literasi#kongkow#pojokbuku
Hari ini pojokbuku mengajak pemuda yang perhatian dengan pendidikan untuk hadir dalam peringatan HARDiKNAS. Semua orang berhak berpendapat dan berasumsi. Pendidikan adalah seni melepaskan diri dari ketakutan diri sendiri. Salam literasi 😀

#literasi #pendidikan #pojokbuku
Hari ini pojokbuku mengajak pemuda yang perhatian dengan pendidikan untuk hadir dalam peringatan HARDiKNAS. Semua orang berhak berpendapat dan berasumsi. Pendidikan adalah seni melepaskan diri dari ketakutan diri sendiri. Salam literasi 😀 #literasi  #pendidikan  #pojokbuku 
Senin , 30 April 2018. 
Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Kotawaringin Timur Daerah Kalimantan Tengah Ny. Kartika Mohammad Rommel didampingi Wakil Ketua Pengurus YKB Kotawaringin Timur Ny. Widia Dhovan Oktavianton beserta Pengurus YKB Kotawaringin Timur.
Dalam rangka HUT ke-38 tahun 2018 Yayasan kemala Bhayangkari Kotawaringin Timur. Melaksanakan giat kunjungan yang sekaligus peresmian Pojok Baca bagi anak-anak TK dan KB Kemala Bhayangkari 18 Sampit demi mendukung suksesnya GERMAS BAKU (gerakan nasional baca buku).
Ayooo membaca buku dan jadilah juara. Dengan adanya pojok buku diharapkan dapat menanamkan gemar membaca demi membuka cakrawala ilmu sejak dini.

Dalam giat kunjungan ini Ketua Pengurus YKB Kotawaringin Timur Ny. Kartika Mohammad Rommel dan Wakil Ketua Pengurus YKB Kotawaringin Timur Ny. Widia Dhovan Oktavianton menerima tali asih dari bunda Fida Kristi Manggarani S.Pd (salah satu guru berprestasi) berupa buku hasil karya bunda Fida dengan judul "Terbang Bersama Otan" yang berisi cerita anak dengan terbitnya tulisan ini diharapkan dapat mendukung program Dinas Pendidikan SAGU SABU(satu guru satu buku).
#YayasanKemalaBhayangkariKotawaringinTimur
#HUTYKBke38tahun2018
#TKKemalaBhayangkari18Sampit
#pojokBuku
#Kunjungan
Senin , 30 April 2018. Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Kotawaringin Timur Daerah Kalimantan Tengah Ny. Kartika Mohammad Rommel didampingi Wakil Ketua Pengurus YKB Kotawaringin Timur Ny. Widia Dhovan Oktavianton beserta Pengurus YKB Kotawaringin Timur. Dalam rangka HUT ke-38 tahun 2018 Yayasan kemala Bhayangkari Kotawaringin Timur. Melaksanakan giat kunjungan yang sekaligus peresmian Pojok Baca bagi anak-anak TK dan KB Kemala Bhayangkari 18 Sampit demi mendukung suksesnya GERMAS BAKU (gerakan nasional baca buku). Ayooo membaca buku dan jadilah juara. Dengan adanya pojok buku diharapkan dapat menanamkan gemar membaca demi membuka cakrawala ilmu sejak dini. Dalam giat kunjungan ini Ketua Pengurus YKB Kotawaringin Timur Ny. Kartika Mohammad Rommel dan Wakil Ketua Pengurus YKB Kotawaringin Timur Ny. Widia Dhovan Oktavianton menerima tali asih dari bunda Fida Kristi Manggarani S.Pd (salah satu guru berprestasi) berupa buku hasil karya bunda Fida dengan judul "Terbang Bersama Otan" yang berisi cerita anak dengan terbitnya tulisan ini diharapkan dapat mendukung program Dinas Pendidikan SAGU SABU(satu guru satu buku). #YayasanKemalaBhayangkariKotawaringinTimur  #HUTYKBke38tahun2018  #TKKemalaBhayangkari18Sampit  #pojokBuku  #Kunjungan 
Keceriaan kami hari ini adalah membuka buku di ruang bebas. Apa salahnya ajak anak liburan, tidak ada yang salah. Apa salahnya bermain, tidak salah. Yang salah adalah ketika kita tidak melakukan apa-apa. Literasi hanya motor penggerak untuk mengajak masyarakat ke kemajuan. 
Salam literasi. Semoga lain waktu semakin banyak lagi yang perhatian. Buku adalah wisata. Literasi adalah solusi untuk membuka dan menutup masalah diri. 
#literasi #pojokbuku
Keceriaan kami hari ini adalah membuka buku di ruang bebas. Apa salahnya ajak anak liburan, tidak ada yang salah. Apa salahnya bermain, tidak salah. Yang salah adalah ketika kita tidak melakukan apa-apa. Literasi hanya motor penggerak untuk mengajak masyarakat ke kemajuan. Salam literasi. Semoga lain waktu semakin banyak lagi yang perhatian. Buku adalah wisata. Literasi adalah solusi untuk membuka dan menutup masalah diri. #literasi  #pojokbuku 
Happy Weekend ☺️
Kegiatan teman-teman keluarga Pekerja Migran Indonesia di Pojok Buku Rumah Edukasi BNI Lombok Timur 😄😄
.
#pojokbuku #rumahedukasibni #rumahedukasi #membacabuku #inklusikeuangan #inklusikeuanganbni
BUKU- BUKU INI HARGANYA 65.000/@
BERAT ±400gr /@

monggo diborong, buat baca- baca #anakanak daripada mereka main gadged. 
#fabel #fabelquran #bukuanak #anakanak #ramahanak #karakteranak #bukujogjamurah #bukuori #anakcerdas #alifbatamedia #bukujogja #bukumurah #murahmeriah #pojokbuku
Dulu sering sekali anak dimarahi jikalau membaca komik. Alih-alih tidak mendidik, orang tua memberikan bahan bacaan dari sekolah yang belum tentu menarik hati. 
Dan sore ini, Faza mengajak temannya yang lain untuk datang ke pojokbuku membaca komik. Untuk apa? Untuk bersenang-senang. Bagi kami, komik tidak pernah tidak mendidik. Justru dalam cerita komik ada pesan moral yang sering tidak diperhatikan. Naruto misalnya, bagaimana Naruto berjuang dan belajar untuk jadi hokage. Ceritanya menceritakan tentang etos kerja dan keteguhan hati. 
Baca saja semaumu, Nak. Di pojokbuku buku sudah disiapkan beserta bimbingannya. 
#literasi #pojokbuku #ruangbaca #pendidikan #baca
Dulu sering sekali anak dimarahi jikalau membaca komik. Alih-alih tidak mendidik, orang tua memberikan bahan bacaan dari sekolah yang belum tentu menarik hati. Dan sore ini, Faza mengajak temannya yang lain untuk datang ke pojokbuku membaca komik. Untuk apa? Untuk bersenang-senang. Bagi kami, komik tidak pernah tidak mendidik. Justru dalam cerita komik ada pesan moral yang sering tidak diperhatikan. Naruto misalnya, bagaimana Naruto berjuang dan belajar untuk jadi hokage. Ceritanya menceritakan tentang etos kerja dan keteguhan hati. Baca saja semaumu, Nak. Di pojokbuku buku sudah disiapkan beserta bimbingannya. #literasi  #pojokbuku  #ruangbaca  #pendidikan  #baca 
Salah satu bidang kajian keilmuan yang penting namun jarang disentuh adalah filologi. Salah satu manifesto ilmu ini adalah mentransliterasi bahasa asing ke bahasa tujuan. Asal tahu, peradaban timur tengah maju sudah sejak dahulu kala. Bisa kita lihat dari banyak buku yang mencakup budaya, agama, filsafat, bahkan sosial etika. Namun, kesulitan memahami bahasa asal membuat kita jadi enggan mempelajarinya. Dan ini, salah satu anggota pojok buku kak Muhammad Ihsan sudah menekuni bidang filologi. Dia menerjemahkan banyak kitab bertuliskan arab menjadi bahasa Indonesia agar mudah dipahami pembaca. Untuk melihat koleksi hasil karyanya, bisa kalian mampir ke rumah kami. 
Salam literasi. Jangan lupakan jas merah. 
#literasi #pojokbuku #filologi #budayabaca
Salah satu bidang kajian keilmuan yang penting namun jarang disentuh adalah filologi. Salah satu manifesto ilmu ini adalah mentransliterasi bahasa asing ke bahasa tujuan. Asal tahu, peradaban timur tengah maju sudah sejak dahulu kala. Bisa kita lihat dari banyak buku yang mencakup budaya, agama, filsafat, bahkan sosial etika. Namun, kesulitan memahami bahasa asal membuat kita jadi enggan mempelajarinya. Dan ini, salah satu anggota pojok buku kak Muhammad Ihsan sudah menekuni bidang filologi. Dia menerjemahkan banyak kitab bertuliskan arab menjadi bahasa Indonesia agar mudah dipahami pembaca. Untuk melihat koleksi hasil karyanya, bisa kalian mampir ke rumah kami. Salam literasi. Jangan lupakan jas merah. #literasi  #pojokbuku  #filologi  #budayabaca 
Kesadaran dari beberapa orang tentang literasi adalah sebuah kepurbaan yang asing di kepala orang-orang. Sejak dahulu, budaya yang mampu menghidupi peradaban datang dari pemikir yang menuangkan idenya dan mengabadikannya lewat manuskrip. Tapi, sekarang dunia sudah jadi era digital. Sebelum manuskrip menyentuh hati orang, Telepon genggam punya daya lebih menarik. Dampaknya jelas, media informasi adalah kemajuan, tapi konten di dalamnya belum tentu mengajak manusia ke arah pemikiran berkemajuan. Untuk itu, literasi perlu digerakkan sedini mungkin. Tancapkan stimulasi adiktif pada ilmu pengetahuan. Dan sore tadi, kami bersilaturahmi ke Cakruk Baca yang digerakkan Mas Eko untuk memberikan mediasi literasi berupa buku bacaan ke kampung. Pengalaman yang berharga bagi kami bisa bertukar pengalaman dan ilmu. Salam literasi dari kami Pojok Buku.

#literasi #pojokbuku
Kesadaran dari beberapa orang tentang literasi adalah sebuah kepurbaan yang asing di kepala orang-orang. Sejak dahulu, budaya yang mampu menghidupi peradaban datang dari pemikir yang menuangkan idenya dan mengabadikannya lewat manuskrip. Tapi, sekarang dunia sudah jadi era digital. Sebelum manuskrip menyentuh hati orang, Telepon genggam punya daya lebih menarik. Dampaknya jelas, media informasi adalah kemajuan, tapi konten di dalamnya belum tentu mengajak manusia ke arah pemikiran berkemajuan. Untuk itu, literasi perlu digerakkan sedini mungkin. Tancapkan stimulasi adiktif pada ilmu pengetahuan. Dan sore tadi, kami bersilaturahmi ke Cakruk Baca yang digerakkan Mas Eko untuk memberikan mediasi literasi berupa buku bacaan ke kampung. Pengalaman yang berharga bagi kami bisa bertukar pengalaman dan ilmu. Salam literasi dari kami Pojok Buku. #literasi  #pojokbuku 
“Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tidak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah. Menulis adalah bekerja untuk keabadian.”
.
.
Boleh jadi, generasi millennial atau bahkan generasi Z, tak mengenal betul sosok sastawan kita yang satu ini. Karya monumentalnya, Bumi manusia yang menceritakan percintaan Minke dan Annelis di awal abad ke dua puluh, sama nelangsanya dengan kisah penulisnya. Begitupun dengan buku ini, yang lahir dari barak penjara tahanan politik Pulau Buru. .
.
.
Di luar negeri, Ia dan karyanya dipuja, berkali-kali masuk nominasi nobel kategori sastra. Pernah ditawari untuk diangkat ke layar lebar oleh seorang Amerika, namun Ia menolak. “Biarlah Bumi Manusia akan tetap menjadi sebuah buku sampai anak bangsa sendiri yang mengangkatnya menjadi film.” .
.
Terdengar mirip seperti dengan kata-katanya Bung Karno soal kekayaan alam Indonesia yang dianjurkan untuk dibiarkan tertanam saja sampai anak bangsa sendiri mampu mengelolanya. Tidak heran memang, karena Ia sendiri sosok pengagum Bung Karno. Ia adalah Pramoedya Ananta Toer.
.
.
#tuangimaji #pojokbuku #bumimanusia #pramoedyaanantatoer #buku
“Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tidak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah. Menulis adalah bekerja untuk keabadian.” . . Boleh jadi, generasi millennial atau bahkan generasi Z, tak mengenal betul sosok sastawan kita yang satu ini. Karya monumentalnya, Bumi manusia yang menceritakan percintaan Minke dan Annelis di awal abad ke dua puluh, sama nelangsanya dengan kisah penulisnya. Begitupun dengan buku ini, yang lahir dari barak penjara tahanan politik Pulau Buru. . . . Di luar negeri, Ia dan karyanya dipuja, berkali-kali masuk nominasi nobel kategori sastra. Pernah ditawari untuk diangkat ke layar lebar oleh seorang Amerika, namun Ia menolak. “Biarlah Bumi Manusia akan tetap menjadi sebuah buku sampai anak bangsa sendiri yang mengangkatnya menjadi film.” . . Terdengar mirip seperti dengan kata-katanya Bung Karno soal kekayaan alam Indonesia yang dianjurkan untuk dibiarkan tertanam saja sampai anak bangsa sendiri mampu mengelolanya. Tidak heran memang, karena Ia sendiri sosok pengagum Bung Karno. Ia adalah Pramoedya Ananta Toer. . . #tuangimaji  #pojokbuku  #bumimanusia  #pramoedyaanantatoer  #buku 
Supernova : Intelegensi Embun Pagi - Dee Lestari
.
.
_________________________________
#intelegensiembunpagi #deelestari #supernova #bookstagram #instabook #bukumojok #happyreading #bukufisik #pojokbuku #hausbuku
Kisah di dalam buku ini tuh cukup ringan. Impian semua perempuan muda (tp gw engga sih), menikah,dpt suami kaya &happily ever after. *anak wattpad bgt lah ya 😃*
Yang aku kurang setuju adalah kalimat penulis dalam dialog suami istri. Mr. Mrs McKenzie mungkin baiknya perlu diperhalus. 😊
#dirtymarriage #anindana #wattpad #wattpadindo #pojokbuku #bukumojok #instabook #bukufisik
Dari Akidah ke Revolusi 
#bukumurah #bukukiri #bukujogja #pojokbuku
Senenggg banget liat buku2 berjejeran..😍 masih ada buku yg blum tersusun rapi krn tempatnya gag muat😁 jd disimpen didlm troly little abid sebagian..
.
Rumah kami memang mungil minimini imut2 tapii Alhamdulillah masih dikasih pinjem ALLAH rumah..masih bisa tidur dgn nyaman tanpa kepanasan dan kehujanan..
.
Semoga kami menjadi manusia yang selalu pandai bersyukur..aamiin

#pojokbuku #pojokbaca #gemarmembaca #ayomembaca #cintaibuku #bukupintar #books #yourbook #akuanakwwp #wwp #littleabid #baai #mmkids #hafizdoll #banjarmasin #banjarbaru #batulicin #freeongkir
Senenggg banget liat buku2 berjejeran..😍 masih ada buku yg blum tersusun rapi krn tempatnya gag muat😁 jd disimpen didlm troly little abid sebagian.. . Rumah kami memang mungil minimini imut2 tapii Alhamdulillah masih dikasih pinjem ALLAH rumah..masih bisa tidur dgn nyaman tanpa kepanasan dan kehujanan.. . Semoga kami menjadi manusia yang selalu pandai bersyukur..aamiin #pojokbuku  #pojokbaca  #gemarmembaca  #ayomembaca  #cintaibuku  #bukupintar  #books  #yourbook  #akuanakwwp  #wwp  #littleabid  #baai  #mmkids  #hafizdoll  #banjarmasin  #banjarbaru  #batulicin  #freeongkir 
Repost from @k_jogja 
Pstttt Maret ini giliran angka 16 menjadi fav. Kok 16?
.
Soalnya kelas KJog kali ini diadakan:
Jumat, 16 Maret 2018
Pojok Buku Kampung Kita @bukukanisius
Mentor~Agi Tiara @junoaggy 
Moderator~ Arni @arni_alisha
TEMA: Langkah-langkah menentukan niche, dan membangun brand blog.
.
Oya as you know(kalau belum tahu ya mimin kasih tahu) kalau mentor kali ini punya blog yang asyik, dan mengalir pas baca walau sebenarnya mak jleb to the piont. Yah ga beda jauh ma penulisnya. Doi juga gape review hotel-hotel, dan IG nya dibranding berkelas.Cek deh sendiri
.
Tentang moderatornya sih sudah menjelajahi sampai ke Jepang membawa batik ciptaannya. Juga sudah malang melintang diberbagai event resmi dengan membawa nama Bantul. Kalian bisa cek di IG nya ya
.
Makanya catet ya detail acaranya
Mulai pukul 16.00-18.00 WIB
Cara daftar: Send Data diri, dan link akun Kompasianamu ke kompasianerjogja@gmail.com .
Its free ya!
Psttt lagi, ada lomba IG.
Acara dijamin seru
#bukukanisius #pojokbuku #kjog #blogger #kanisiusbooks #literasi #pojokbacakampungkita
Repost from @k_jogja Pstttt Maret ini giliran angka 16 menjadi fav. Kok 16? . Soalnya kelas KJog kali ini diadakan: Jumat, 16 Maret 2018 Pojok Buku Kampung Kita @bukukanisius Mentor~Agi Tiara @junoaggy Moderator~ Arni @arni_alisha TEMA: Langkah-langkah menentukan niche, dan membangun brand blog. . Oya as you know(kalau belum tahu ya mimin kasih tahu) kalau mentor kali ini punya blog yang asyik, dan mengalir pas baca walau sebenarnya mak jleb to the piont. Yah ga beda jauh ma penulisnya. Doi juga gape review hotel-hotel, dan IG nya dibranding berkelas.Cek deh sendiri . Tentang moderatornya sih sudah menjelajahi sampai ke Jepang membawa batik ciptaannya. Juga sudah malang melintang diberbagai event resmi dengan membawa nama Bantul. Kalian bisa cek di IG nya ya . Makanya catet ya detail acaranya Mulai pukul 16.00-18.00 WIB Cara daftar: Send Data diri, dan link akun Kompasianamu ke kompasianerjogja@gmail.com . Its free ya! Psttt lagi, ada lomba IG. Acara dijamin seru #bukukanisius  #pojokbuku  #kjog  #blogger  #kanisiusbooks  #literasi  #pojokbacakampungkita 
Pstttt Maret ini giliran angka 16 menjadi fav. Kok 16?
.
Soalnya kelas KJog kali ini diadakan:
Jumat, 16 Maret 2018
Pojok Buku @bukukanisius
Mentor~Agi Tiara @junoaggy 
Moderator~ Arni @arni_alisha
Kouta 15 orang
TEMA: Langkah-langkah menentukan niche, dan membangun brand blog.
.
Oya as you know(kalau belum tahu ya mimin kasih tahu) kalau mentor kali ini punya blog yang asyik, dan mengalir pas baca walau sebenarnya mak jleb to the piont. Yah ga beda jauh ma penulisnya. Doi juga gape review hotel-hotel, dan IG nya dibranding berkelas.Cek deh sendiri
.
Tentang moderatornya sih sudah menjelajahi sampai ke Jepang membawa batik ciptaannya. Juga sudah malang melintang diberbagai event resmi dengan membawa nama Bantul. Kalian bisa cek di IG nya ya
.
Makanya catet ya detail acaranya
Mulai pukul 16.00-18.00 WIB
Cara daftar: Send Data diri, dan link akun Kompasianamu ke kompasianerjogja@gmail.com .
Its free ya, tapi klo mau bawain es krim buat mimin boleh bingit.
Psttt lagi, ada lomba IG dan ketemuuuuuu mimin KJog yang hetic ini pastinya.
#KJog #bukukanisius #pojokbuku
Pstttt Maret ini giliran angka 16 menjadi fav. Kok 16? . Soalnya kelas KJog kali ini diadakan: Jumat, 16 Maret 2018 Pojok Buku @bukukanisius Mentor~Agi Tiara @junoaggy Moderator~ Arni @arni_alisha Kouta 15 orang TEMA: Langkah-langkah menentukan niche, dan membangun brand blog. . Oya as you know(kalau belum tahu ya mimin kasih tahu) kalau mentor kali ini punya blog yang asyik, dan mengalir pas baca walau sebenarnya mak jleb to the piont. Yah ga beda jauh ma penulisnya. Doi juga gape review hotel-hotel, dan IG nya dibranding berkelas.Cek deh sendiri . Tentang moderatornya sih sudah menjelajahi sampai ke Jepang membawa batik ciptaannya. Juga sudah malang melintang diberbagai event resmi dengan membawa nama Bantul. Kalian bisa cek di IG nya ya . Makanya catet ya detail acaranya Mulai pukul 16.00-18.00 WIB Cara daftar: Send Data diri, dan link akun Kompasianamu ke kompasianerjogja@gmail.com . Its free ya, tapi klo mau bawain es krim buat mimin boleh bingit. Psttt lagi, ada lomba IG dan ketemuuuuuu mimin KJog yang hetic ini pastinya. #KJog  #bukukanisius  #pojokbuku 
Ada kejahatan yang lebih kejam daripada membakar buku. Salah satunya adalah tidak membacanya
.
.
#pic #picture #picoftheday #library #libraryzone #librarycampus #book #bookstagram #bookinlibrary #cendeladunia #gerakanmembaca #pojokbuku #stail #minimalis #instagood #instalike #instagram
Goodnight guys...
Mimpi yang indah yee😚
Goodnight guys... Mimpi yang indah yee😚
#agropustaka #pustakabergerak #pustakabergerakindonesia #bacabuku #pojokbuku #salamliterasi #berbagirasamerdeka

Bagi yg mau mendermakan pengetahuan silahkan sumbangkan buku anda ke : Agro Pustaka (d/a Adi Waluyono a.k.a Yoyon, Desa Bojong, RT 03/RW 03, Kec. Purbalingga, Kab. Purbalingga 53351, WA 081325043071)
Sesungguhnya ilmu itu seperti air yang terdapat di bumi. Allah Ta’alamemberikan manfaat dengan sebab air tersebut kepada orang-orang yang mendapatinya. Hal ini sebagaimana perumpamaan yang dibuat oleh Rasulullah shallallahu ’alaihi wa sallam dalam sebuah hadits shahih,

إِنَّ مَثَلَ مَا بَعَثَنِى اللَّهُ بِهِ عَزَّ وَجَلَّ مِنَ الْهُدَى وَالْعِلْمِ كَمَثَلِ غَيْثٍ أَصَابَ أَرْضًا ”Perumpamaan apa yang diturunkan oleh Allah Ta’ala kepadaku berupa petunjuk dan ilmu itu adalah seperti air hujan (”ghoits”) yang jatuh ke bumi” (HR. Muslim no. 6093)
Barakallahu fiik duo shalih dan shalihat ummi.. #cintailmu
#pejuang_ilmu
#cintabuku
#pojokbuku
#pojokilmu
Sesungguhnya ilmu itu seperti air yang terdapat di bumi. Allah Ta’alamemberikan manfaat dengan sebab air tersebut kepada orang-orang yang mendapatinya. Hal ini sebagaimana perumpamaan yang dibuat oleh Rasulullah shallallahu ’alaihi wa sallam dalam sebuah hadits shahih, إِنَّ مَثَلَ مَا بَعَثَنِى اللَّهُ بِهِ عَزَّ وَجَلَّ مِنَ الْهُدَى وَالْعِلْمِ كَمَثَلِ غَيْثٍ أَصَابَ أَرْضًا ”Perumpamaan apa yang diturunkan oleh Allah Ta’ala kepadaku berupa petunjuk dan ilmu itu adalah seperti air hujan (”ghoits”) yang jatuh ke bumi” (HR. Muslim no. 6093) Barakallahu fiik duo shalih dan shalihat ummi.. #cintailmu  #pejuang_ilmu  #cintabuku  #pojokbuku  #pojokilmu 
Kerjasama mendekorasi bagian rumah dapat memupuk rasa cinta dam kasih sayang untuk menumbuhkan suasana rumah yang saqinah, mawadah dan warahma.. #pojokgundam#pojokpooh#pojokbuku#pojokmobilmini#pojokfoto#pojokoleh2#
Semenjak merantau 10 bulan yang lalu, tidak banyak yang berubah dalam rumah kecil kami di sini, kecuali penghuni pojokan yang semakin terus bertambah😍. Selamat pagi teman" pecinta buku, semoga semakin banyak ilmu bermanfaat yang kita peroleh dari buku" yang kita baca. Aamiin

#buku
#pojokbuku
#perpusmini
#minilibrary
#books
#merantau
#membaca
#gemarbaca
#bookslover
#booksworm
#bookstagram
#bookstagrammer
Di sela menunaikan ibadah ngopi. Kegiatan membaca dan menulis pun menjadi arus perhatian yang utama..
Salam literasi (L)

#literasi 
#literasik 
#rumahliterasi 
#pojokbuku
Ready..
.
Buku berkualitas harga bersaudara.. Untuk jenis buku2 lain nanti di update.. Silahkan borong. .
Langsung ke w.a aja.
.
082307300924

#buku #murah #jambi #pojokbukujambi #pojokbuku #bukuagama #pemudaislam
Ensiklopedi keren PROMO nih, Ayah-Bunda 😍

Kalau ensiklopedi umum sudah biasa yaa, tapi kalau Ensiklopedi Bocah Muslim masyaAllah sesuai banget untuk mengenalkan kebesaran Allah dalam setiap lini kehidupan. 😊

Simak Spesifikasi lengkapnya, yaa Ayah-Bunda.. 😘

EBM terdiri dari
7 Jilid Ensiklopedi
1. Islam Agamaku
2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat, dan Bangsa
3. Tokoh, Sejarah, dan Seni
4. Dunia Binatang
5. Tumbuhan
6. Bumi Kita dan Alam Semesta
7. Sains dan Teknologi

1 Jilid Main Yuk!
Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan

1 Puzzle
Puzzle berisi terdiri dari 104 keping

13 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim
1. Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut
2. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah
3. Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran
4. Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika
5. Abu Khair, Ahli Tumbuhan
6. Ibn Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan
7. Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika
8. Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium
9. Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air
10. Ishaq Al-Mawsili, ahli musik
11. Ad-Damiri, Ahli Binatang
12. Asy-Syarif Al-Idris, Penemu Globe
13. Ibnu Majid, Ahli Navigator

Augmented Reality 3D

Naaah, segera order mumpung PROMO DISKON 25% dan BISA ARISAN seharga DISKON Loch Ayah-Bunda.. 😉 Jangan Sampai terlewatkan ya Ayah-Bunda, karena cuman tinggal 2 hari lagi promonya.. 😊
.
INFO & ORDER
Dyah (Book Advisor)
WA 0878-7878-7941
Line : dygan
.
.
.
#EnsiklopediBocahMuslim #anaksholeh #sukabuku #sayangibu #halobalita #hafizdoll #wwp #bukuindonesia #1000bukudalam3tahun #bukuindonesiamontessori #minilibrary #pustaka #pojokbuku #homelibrary #bukuanak #baby #kids #bukubalita #bukubayi
Ensiklopedi keren PROMO nih, Ayah-Bunda 😍 Kalau ensiklopedi umum sudah biasa yaa, tapi kalau Ensiklopedi Bocah Muslim masyaAllah sesuai banget untuk mengenalkan kebesaran Allah dalam setiap lini kehidupan. 😊 Simak Spesifikasi lengkapnya, yaa Ayah-Bunda.. 😘 EBM terdiri dari 7 Jilid Ensiklopedi 1. Islam Agamaku 2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat, dan Bangsa 3. Tokoh, Sejarah, dan Seni 4. Dunia Binatang 5. Tumbuhan 6. Bumi Kita dan Alam Semesta 7. Sains dan Teknologi 1 Jilid Main Yuk! Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan 1 Puzzle Puzzle berisi terdiri dari 104 keping 13 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim 1. Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut 2. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah 3. Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran 4. Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika 5. Abu Khair, Ahli Tumbuhan 6. Ibn Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan 7. Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika 8. Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium 9. Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air 10. Ishaq Al-Mawsili, ahli musik 11. Ad-Damiri, Ahli Binatang 12. Asy-Syarif Al-Idris, Penemu Globe 13. Ibnu Majid, Ahli Navigator Augmented Reality 3D Naaah, segera order mumpung PROMO DISKON 25% dan BISA ARISAN seharga DISKON Loch Ayah-Bunda.. 😉 Jangan Sampai terlewatkan ya Ayah-Bunda, karena cuman tinggal 2 hari lagi promonya.. 😊 . INFO & ORDER Dyah (Book Advisor) WA 0878-7878-7941 Line : dygan . . . #EnsiklopediBocahMuslim  #anaksholeh  #sukabuku  #sayangibu  #halobalita  #hafizdoll  #wwp  #bukuindonesia  #1000bukudalam3tahun  #bukuindonesiamontessori  #minilibrary  #pustaka  #pojokbuku  #homelibrary  #bukuanak  #baby  #kids  #bukubalita  #bukubayi 
Ensiklopedi keren PROMO nih, Ayah-Bunda 😍

Kalau ensiklopedi umum sudah biasa yaa, tapi kalau Ensiklopedi Bocah Muslim masyaAllah sesuai banget untuk mengenalkan kebesaran Allah dalam setiap lini kehidupan. 😊

Simak Spesifikasi lengkapnya, yaa Ayah-Bunda.. 😘

EBM terdiri dari
7 Jilid Ensiklopedi
1. Islam Agamaku
2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat, dan Bangsa
3. Tokoh, Sejarah, dan Seni
4. Dunia Binatang
5. Tumbuhan
6. Bumi Kita dan Alam Semesta
7. Sains dan Teknologi

1 Jilid Main Yuk!
Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan

1 Puzzle
Puzzle berisi terdiri dari 104 keping

13 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim
1. Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut
2. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah
3. Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran
4. Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika
5. Abu Khair, Ahli Tumbuhan
6. Ibn Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan
7. Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika
8. Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium
9. Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air
10. Ishaq Al-Mawsili, ahli musik
11. Ad-Damiri, Ahli Binatang
12. Asy-Syarif Al-Idris, Penemu Globe
13. Ibnu Majid, Ahli Navigator

Augmented Reality 3D

Naaah, segera order mumpung PROMO DISKON 25% dan BISA ARISAN seharga DISKON Loch Ayah-Bunda.. 😉 Jangan Sampai terlewatkan ya Ayah-Bunda, karena cuman tinggal 2 hari lagi promonya.. 😊
.
INFO & ORDER
Dyah (Book Advisor)
WA 0878-7878-7941
Line : dygan
.
.
.
#EnsiklopediBocahMuslim #anaksholeh #sukabuku #sayangibu #halobalita #hafizdoll #wwp #bukuindonesia #1000bukudalam3tahun #bukuindonesiamontessori #minilibrary #pustaka #pojokbuku #homelibrary #bukuanak #baby #kids #bukubalita #bukubayi
Ensiklopedi keren PROMO nih, Ayah-Bunda 😍 Kalau ensiklopedi umum sudah biasa yaa, tapi kalau Ensiklopedi Bocah Muslim masyaAllah sesuai banget untuk mengenalkan kebesaran Allah dalam setiap lini kehidupan. 😊 Simak Spesifikasi lengkapnya, yaa Ayah-Bunda.. 😘 EBM terdiri dari 7 Jilid Ensiklopedi 1. Islam Agamaku 2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat, dan Bangsa 3. Tokoh, Sejarah, dan Seni 4. Dunia Binatang 5. Tumbuhan 6. Bumi Kita dan Alam Semesta 7. Sains dan Teknologi 1 Jilid Main Yuk! Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan 1 Puzzle Puzzle berisi terdiri dari 104 keping 13 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim 1. Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut 2. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah 3. Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran 4. Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika 5. Abu Khair, Ahli Tumbuhan 6. Ibn Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan 7. Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika 8. Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium 9. Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air 10. Ishaq Al-Mawsili, ahli musik 11. Ad-Damiri, Ahli Binatang 12. Asy-Syarif Al-Idris, Penemu Globe 13. Ibnu Majid, Ahli Navigator Augmented Reality 3D Naaah, segera order mumpung PROMO DISKON 25% dan BISA ARISAN seharga DISKON Loch Ayah-Bunda.. 😉 Jangan Sampai terlewatkan ya Ayah-Bunda, karena cuman tinggal 2 hari lagi promonya.. 😊 . INFO & ORDER Dyah (Book Advisor) WA 0878-7878-7941 Line : dygan . . . #EnsiklopediBocahMuslim  #anaksholeh  #sukabuku  #sayangibu  #halobalita  #hafizdoll  #wwp  #bukuindonesia  #1000bukudalam3tahun  #bukuindonesiamontessori  #minilibrary  #pustaka  #pojokbuku  #homelibrary  #bukuanak  #baby  #kids  #bukubalita  #bukubayi 
PROMO TINGGAL 2 HARI LAGI
.
Belajar banyak hal dari Nabi Muhammad SAW dari Ensiklopedi Muhammad yuk Ayah-Bunda.. 😊

Kalau mau generasi penerus kita mengenal teladan utama Rasulullah dengan baik, sungguh apakah kita sudah berkaca.
.
Bagaimana hidup Rasulullah?
Bagaimana beliau mengelola keluarga?
Bagaimana beliau menghadapi ke-Rasulannya?
Bagaimana ilmu bermasyarakat beliau?
Bagaimana beliau wafat?
Masih banyak lagi... 😉
.
.
Lengkap semua ada dalam Ensiklopedi shirah Nabi Muhammad SAW ini.
.
Mumpung promo, DISKON 35% dan FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia Loch Ayah-Bunda. Bisa cash maupun arisan. 😍
.
Order, yuk! 😉
.
INFO & ORDER
Dyah (Book Advisor)
WA 0878-7878-7941
Line : dygan
.
.
#EnsiklopediMuhammad
#arisanamanah #anaksholeh #sukabuku #sayangibu #halobalita #hafizdoll #wwp #bukuindonesia #1000bukudalam3tahun #bukuindonesiamontessori #minilibrary #pustaka #pojokbuku #homelibrary #bukuanak #baby #kids #bukubalita #bukubayi
PROMO TINGGAL 2 HARI LAGI . Belajar banyak hal dari Nabi Muhammad SAW dari Ensiklopedi Muhammad yuk Ayah-Bunda.. 😊 Kalau mau generasi penerus kita mengenal teladan utama Rasulullah dengan baik, sungguh apakah kita sudah berkaca. . Bagaimana hidup Rasulullah? Bagaimana beliau mengelola keluarga? Bagaimana beliau menghadapi ke-Rasulannya? Bagaimana ilmu bermasyarakat beliau? Bagaimana beliau wafat? Masih banyak lagi... 😉 . . Lengkap semua ada dalam Ensiklopedi shirah Nabi Muhammad SAW ini. . Mumpung promo, DISKON 35% dan FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia Loch Ayah-Bunda. Bisa cash maupun arisan. 😍 . Order, yuk! 😉 . INFO & ORDER Dyah (Book Advisor) WA 0878-7878-7941 Line : dygan . . #EnsiklopediMuhammad  #arisanamanah  #anaksholeh  #sukabuku  #sayangibu  #halobalita  #hafizdoll  #wwp  #bukuindonesia  #1000bukudalam3tahun  #bukuindonesiamontessori  #minilibrary  #pustaka  #pojokbuku  #homelibrary  #bukuanak  #baby  #kids  #bukubalita  #bukubayi 
Belajar banyak hal dari Nabi Muhammad SAW dari Ensiklopedi Muhammad yuk Ayah-Bunda.. 😊

Kalau mau generasi penerus kita mengenal teladan utama Rasulullah dengan baik, sungguh apakah kita sudah berkaca.
.
Bagaimana hidup Rasulullah?
Bagaimana beliau mengelola keluarga?
Bagaimana beliau menghadapi ke-Rasulannya?
Bagaimana ilmu bermasyarakat beliau?
Bagaimana beliau wafat?
Masih banyak lagi... 😉
.
.
Lengkap semua ada dalam Ensiklopedi shirah Nabi Muhammad SAW ini.
.
Mumpung promo, DISKON 35% dan FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia Loch Ayah-Bunda. Bisa cash maupun arisan. 😍
.
Order, yuk! 😉
.
INFO & ORDER
Dyah (Book Advisor)
WA 0878-7878-7941
Line : dygan
.
.
#EnsiklopediMuhammad
#arisanamanah #anaksholeh #sukabuku #sayangibu #halobalita #hafizdoll #wwp #bukuindonesia #1000bukudalam3tahun #bukuindonesiamontessori #minilibrary #pustaka #pojokbuku #homelibrary #bukuanak #baby #kids #bukubalita #bukubayi
Belajar banyak hal dari Nabi Muhammad SAW dari Ensiklopedi Muhammad yuk Ayah-Bunda.. 😊 Kalau mau generasi penerus kita mengenal teladan utama Rasulullah dengan baik, sungguh apakah kita sudah berkaca. . Bagaimana hidup Rasulullah? Bagaimana beliau mengelola keluarga? Bagaimana beliau menghadapi ke-Rasulannya? Bagaimana ilmu bermasyarakat beliau? Bagaimana beliau wafat? Masih banyak lagi... 😉 . . Lengkap semua ada dalam Ensiklopedi shirah Nabi Muhammad SAW ini. . Mumpung promo, DISKON 35% dan FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia Loch Ayah-Bunda. Bisa cash maupun arisan. 😍 . Order, yuk! 😉 . INFO & ORDER Dyah (Book Advisor) WA 0878-7878-7941 Line : dygan . . #EnsiklopediMuhammad  #arisanamanah  #anaksholeh  #sukabuku  #sayangibu  #halobalita  #hafizdoll  #wwp  #bukuindonesia  #1000bukudalam3tahun  #bukuindonesiamontessori  #minilibrary  #pustaka  #pojokbuku  #homelibrary  #bukuanak  #baby  #kids  #bukubalita  #bukubayi 
Apakah kau ingin tahu bagaimana mengusir kebosanan dan mendapat sensasi berlebih dalam hidup? 
Bacalah buku! Kan kita temukan hal baru untuk kita sebar sebagai bentuk penghias dunia yang makin pintar berpura-pura. 
#pojokbuku
#pendidikan
#literasi
Apakah kau ingin tahu bagaimana mengusir kebosanan dan mendapat sensasi berlebih dalam hidup? Bacalah buku! Kan kita temukan hal baru untuk kita sebar sebagai bentuk penghias dunia yang makin pintar berpura-pura. #pojokbuku  #pendidikan  #literasi 
Ensiklopedi keren PROMO nih, Ayah-Bunda 😍

Kalau ensiklopedi umum sudah biasa yaa, tapi kalau Ensiklopedi Bocah Muslim masyaAllah sesuai banget untuk mengenalkan kebesaran Allah dalam setiap lini kehidupan. 😊

Simak Spesifikasi lengkapnya, yaa Ayah-Bunda.. 😘

EBM terdiri dari
7 Jilid Ensiklopedi
1. Islam Agamaku
2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat, dan Bangsa
3. Tokoh, Sejarah, dan Seni
4. Dunia Binatang
5. Tumbuhan
6. Bumi Kita dan Alam Semesta
7. Sains dan Teknologi

1 Jilid Main Yuk!
Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan

1 Puzzle
Puzzle berisi terdiri dari 104 keping

13 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim
1. Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut
2. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah
3. Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran
4. Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika
5. Abu Khair, Ahli Tumbuhan
6. Ibn Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan
7. Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika
8. Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium
9. Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air
10. Ishaq Al-Mawsili, ahli musik
11. Ad-Damiri, Ahli Binatang
12. Asy-Syarif Al-Idris, Penemu Globe
13. Ibnu Majid, Ahli Navigator

Augmented Reality 3D

Naaah, segera order mumpung PROMO dan BISA ARISAN Loch Ayah-Bunda.. 😉
.
INFO & ORDER
Dyah (Book Advisor)
WA 0878-7878-7941
Line : dygan
.
.
.
#EnsiklopediBocahMuslim #anaksholeh #sukabuku #sayangibu #halobalita #hafizdoll #wwp #bukuindonesia #1000bukudalam3tahun #bukuindonesiamontessori #minilibrary #pustaka #pojokbuku #homelibrary #bukuanak #baby #kids #bukubalita #bukubayi
Ensiklopedi keren PROMO nih, Ayah-Bunda 😍 Kalau ensiklopedi umum sudah biasa yaa, tapi kalau Ensiklopedi Bocah Muslim masyaAllah sesuai banget untuk mengenalkan kebesaran Allah dalam setiap lini kehidupan. 😊 Simak Spesifikasi lengkapnya, yaa Ayah-Bunda.. 😘 EBM terdiri dari 7 Jilid Ensiklopedi 1. Islam Agamaku 2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat, dan Bangsa 3. Tokoh, Sejarah, dan Seni 4. Dunia Binatang 5. Tumbuhan 6. Bumi Kita dan Alam Semesta 7. Sains dan Teknologi 1 Jilid Main Yuk! Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan 1 Puzzle Puzzle berisi terdiri dari 104 keping 13 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim 1. Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut 2. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah 3. Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran 4. Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika 5. Abu Khair, Ahli Tumbuhan 6. Ibn Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan 7. Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika 8. Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium 9. Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air 10. Ishaq Al-Mawsili, ahli musik 11. Ad-Damiri, Ahli Binatang 12. Asy-Syarif Al-Idris, Penemu Globe 13. Ibnu Majid, Ahli Navigator Augmented Reality 3D Naaah, segera order mumpung PROMO dan BISA ARISAN Loch Ayah-Bunda.. 😉 . INFO & ORDER Dyah (Book Advisor) WA 0878-7878-7941 Line : dygan . . . #EnsiklopediBocahMuslim  #anaksholeh  #sukabuku  #sayangibu  #halobalita  #hafizdoll  #wwp  #bukuindonesia  #1000bukudalam3tahun  #bukuindonesiamontessori  #minilibrary  #pustaka  #pojokbuku  #homelibrary  #bukuanak  #baby  #kids  #bukubalita  #bukubayi 
Ensiklopedi keren PROMO nih, Ayah-Bunda 😍

Kalau ensiklopedi umum sudah biasa yaa, tapi kalau Ensiklopedi Bocah Muslim masyaAllah sesuai banget untuk mengenalkan kebesaran Allah dalam setiap lini kehidupan. 😊

Simak Spesifikasi lengkapnya, yaa Ayah-Bunda.. 😘

EBM terdiri dari
7 Jilid Ensiklopedi
1. Islam Agamaku
2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat, dan Bangsa
3. Tokoh, Sejarah, dan Seni
4. Dunia Binatang
5. Tumbuhan
6. Bumi Kita dan Alam Semesta
7. Sains dan Teknologi

1 Jilid Main Yuk!
Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan

1 Puzzle
Puzzle berisi terdiri dari 104 keping

13 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim
1. Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut
2. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah
3. Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran
4. Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika
5. Abu Khair, Ahli Tumbuhan
6. Ibn Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan
7. Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika
8. Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium
9. Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air
10. Ishaq Al-Mawsili, ahli musik
11. Ad-Damiri, Ahli Binatang
12. Asy-Syarif Al-Idris, Penemu Globe
13. Ibnu Majid, Ahli Navigator

Augmented Reality 3D

Naaah, segera order mumpung PROMO dan BISA ARISAN Loch Ayah-Bunda.. 😉
.
INFO & ORDER
Dyah (Book Advisor)
WA 0878-7878-7941
Line : dygan
.
.
.
#EnsiklopediBocahMuslim #anaksholeh #sukabuku #sayangibu #halobalita #hafizdoll #wwp #bukuindonesia #1000bukudalam3tahun #bukuindonesiamontessori #minilibrary #pustaka #pojokbuku #homelibrary #bukuanak #baby #kids #bukubalita #bukubayi
Ensiklopedi keren PROMO nih, Ayah-Bunda 😍 Kalau ensiklopedi umum sudah biasa yaa, tapi kalau Ensiklopedi Bocah Muslim masyaAllah sesuai banget untuk mengenalkan kebesaran Allah dalam setiap lini kehidupan. 😊 Simak Spesifikasi lengkapnya, yaa Ayah-Bunda.. 😘 EBM terdiri dari 7 Jilid Ensiklopedi 1. Islam Agamaku 2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat, dan Bangsa 3. Tokoh, Sejarah, dan Seni 4. Dunia Binatang 5. Tumbuhan 6. Bumi Kita dan Alam Semesta 7. Sains dan Teknologi 1 Jilid Main Yuk! Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan 1 Puzzle Puzzle berisi terdiri dari 104 keping 13 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim 1. Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut 2. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah 3. Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran 4. Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika 5. Abu Khair, Ahli Tumbuhan 6. Ibn Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan 7. Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika 8. Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium 9. Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air 10. Ishaq Al-Mawsili, ahli musik 11. Ad-Damiri, Ahli Binatang 12. Asy-Syarif Al-Idris, Penemu Globe 13. Ibnu Majid, Ahli Navigator Augmented Reality 3D Naaah, segera order mumpung PROMO dan BISA ARISAN Loch Ayah-Bunda.. 😉 . INFO & ORDER Dyah (Book Advisor) WA 0878-7878-7941 Line : dygan . . . #EnsiklopediBocahMuslim  #anaksholeh  #sukabuku  #sayangibu  #halobalita  #hafizdoll  #wwp  #bukuindonesia  #1000bukudalam3tahun  #bukuindonesiamontessori  #minilibrary  #pustaka  #pojokbuku  #homelibrary  #bukuanak  #baby  #kids  #bukubalita  #bukubayi 
Ensiklopedi keren PROMO nih, Ayah-Bunda 😍

Kalau ensiklopedi umum sudah biasa yaa, tapi kalau Ensiklopedi Bocah Muslim masyaAllah sesuai banget untuk mengenalkan kebesaran Allah dalam setiap lini kehidupan. 😊

Simak Spesifikasi lengkapnya, yaa Ayah-Bunda.. 😘

EBM terdiri dari
7 Jilid Ensiklopedi
1. Islam Agamaku
2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat, dan Bangsa
3. Tokoh, Sejarah, dan Seni
4. Dunia Binatang
5. Tumbuhan
6. Bumi Kita dan Alam Semesta
7. Sains dan Teknologi

1 Jilid Main Yuk!
Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan

1 Puzzle
Puzzle berisi terdiri dari 104 keping

13 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim
1. Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut
2. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah
3. Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran
4. Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika
5. Abu Khair, Ahli Tumbuhan
6. Ibn Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan
7. Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika
8. Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium
9. Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air
10. Ishaq Al-Mawsili, ahli musik
11. Ad-Damiri, Ahli Binatang
12. Asy-Syarif Al-Idris, Penemu Globe
13. Ibnu Majid, Ahli Navigator

Augmented Reality 3D

Naaah, segera order mumpung PROMO dan BISA ARISAN Loch Ayah-Bunda.. 😉
.
INFO & ORDER
Dyah (Book Advisor)
WA 0878-7878-7941
Line : dygan
.
.
.
#EnsiklopediBocahMuslim #anaksholeh #sukabuku #sayangibu #halobalita #hafizdoll #wwp #bukuindonesia #1000bukudalam3tahun #bukuindonesiamontessori #minilibrary #pustaka #pojokbuku #homelibrary #bukuanak #baby #kids #bukubalita #bukubayi
Ensiklopedi keren PROMO nih, Ayah-Bunda 😍 Kalau ensiklopedi umum sudah biasa yaa, tapi kalau Ensiklopedi Bocah Muslim masyaAllah sesuai banget untuk mengenalkan kebesaran Allah dalam setiap lini kehidupan. 😊 Simak Spesifikasi lengkapnya, yaa Ayah-Bunda.. 😘 EBM terdiri dari 7 Jilid Ensiklopedi 1. Islam Agamaku 2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat, dan Bangsa 3. Tokoh, Sejarah, dan Seni 4. Dunia Binatang 5. Tumbuhan 6. Bumi Kita dan Alam Semesta 7. Sains dan Teknologi 1 Jilid Main Yuk! Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan 1 Puzzle Puzzle berisi terdiri dari 104 keping 13 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim 1. Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut 2. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah 3. Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran 4. Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika 5. Abu Khair, Ahli Tumbuhan 6. Ibn Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan 7. Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika 8. Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium 9. Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air 10. Ishaq Al-Mawsili, ahli musik 11. Ad-Damiri, Ahli Binatang 12. Asy-Syarif Al-Idris, Penemu Globe 13. Ibnu Majid, Ahli Navigator Augmented Reality 3D Naaah, segera order mumpung PROMO dan BISA ARISAN Loch Ayah-Bunda.. 😉 . INFO & ORDER Dyah (Book Advisor) WA 0878-7878-7941 Line : dygan . . . #EnsiklopediBocahMuslim  #anaksholeh  #sukabuku  #sayangibu  #halobalita  #hafizdoll  #wwp  #bukuindonesia  #1000bukudalam3tahun  #bukuindonesiamontessori  #minilibrary  #pustaka  #pojokbuku  #homelibrary  #bukuanak  #baby  #kids  #bukubalita  #bukubayi 
Ensiklopedi keren PROMO nih, Ayah-Bunda 😍

Kalau ensiklopedi umum sudah biasa yaa, tapi kalau Ensiklopedi Bocah Muslim masyaAllah sesuai banget untuk mengenalkan kebesaran Allah dalam setiap lini kehidupan. 😊

Simak Spesifikasi lengkapnya, yaa Ayah-Bunda.. 😘

EBM terdiri dari
7 Jilid Ensiklopedi
1. Islam Agamaku
2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat, dan Bangsa
3. Tokoh, Sejarah, dan Seni
4. Dunia Binatang
5. Tumbuhan
6. Bumi Kita dan Alam Semesta
7. Sains dan Teknologi

1 Jilid Main Yuk!
Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan

1 Puzzle
Puzzle berisi terdiri dari 104 keping

13 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim
1. Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut
2. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah
3. Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran
4. Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika
5. Abu Khair, Ahli Tumbuhan
6. Ibn Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan
7. Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika
8. Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium
9. Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air
10. Ishaq Al-Mawsili, ahli musik
11. Ad-Damiri, Ahli Binatang
12. Asy-Syarif Al-Idris, Penemu Globe
13. Ibnu Majid, Ahli Navigator

Augmented Reality 3D

Naaah, segera order mumpung PROMO dan BISA ARISAN Loch Ayah-Bunda.. 😉

#EnsiklopediBocahMuslim #anaksholeh #sukabuku #sayangibu #halobalita #hafizdoll #wwp #bukuindonesia #1000bukudalam3tahun #bukuindonesiamontessori #minilibrary #pustaka #pojokbuku #homelibrary #bukuanak #baby #kids #bukubalita #bukubayi
Ensiklopedi keren PROMO nih, Ayah-Bunda 😍 Kalau ensiklopedi umum sudah biasa yaa, tapi kalau Ensiklopedi Bocah Muslim masyaAllah sesuai banget untuk mengenalkan kebesaran Allah dalam setiap lini kehidupan. 😊 Simak Spesifikasi lengkapnya, yaa Ayah-Bunda.. 😘 EBM terdiri dari 7 Jilid Ensiklopedi 1. Islam Agamaku 2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat, dan Bangsa 3. Tokoh, Sejarah, dan Seni 4. Dunia Binatang 5. Tumbuhan 6. Bumi Kita dan Alam Semesta 7. Sains dan Teknologi 1 Jilid Main Yuk! Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan 1 Puzzle Puzzle berisi terdiri dari 104 keping 13 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim 1. Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut 2. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah 3. Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran 4. Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika 5. Abu Khair, Ahli Tumbuhan 6. Ibn Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan 7. Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika 8. Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium 9. Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air 10. Ishaq Al-Mawsili, ahli musik 11. Ad-Damiri, Ahli Binatang 12. Asy-Syarif Al-Idris, Penemu Globe 13. Ibnu Majid, Ahli Navigator Augmented Reality 3D Naaah, segera order mumpung PROMO dan BISA ARISAN Loch Ayah-Bunda.. 😉 #EnsiklopediBocahMuslim  #anaksholeh  #sukabuku  #sayangibu  #halobalita  #hafizdoll  #wwp  #bukuindonesia  #1000bukudalam3tahun  #bukuindonesiamontessori  #minilibrary  #pustaka  #pojokbuku  #homelibrary  #bukuanak  #baby  #kids  #bukubalita  #bukubayi 
Ensiklopedi keren PROMO nih, Ayah-Bunda 😍

Kalau ensiklopedi umum sudah biasa yaa, tapi kalau Ensiklopedi Bocah Muslim masyaAllah sesuai banget untuk mengenalkan kebesaran Allah dalam setiap lini kehidupan. 😊

Simak Spesifikasi lengkapnya, yaa Ayah-Bunda.. 😘

EBM terdiri dari
7 Jilid Ensiklopedi
1. Islam Agamaku
2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat, dan Bangsa
3. Tokoh, Sejarah, dan Seni
4. Dunia Binatang
5. Tumbuhan
6. Bumi Kita dan Alam Semesta
7. Sains dan Teknologi

1 Jilid Main Yuk!
Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan

1 Puzzle
Puzzle berisi terdiri dari 104 keping

13 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim
1. Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut
2. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah
3. Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran
4. Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika
5. Abu Khair, Ahli Tumbuhan
6. Ibn Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan
7. Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika
8. Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium
9. Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air
10. Ishaq Al-Mawsili, ahli musik
11. Ad-Damiri, Ahli Binatang
12. Asy-Syarif Al-Idris, Penemu Globe
13. Ibnu Majid, Ahli Navigator

Augmented Reality 3D

Naaah, segera order mumpung PROMO dan BISA ARISAN Loch Ayah-Bunda.. 😉

#EnsiklopediBocahMuslim #anaksholeh #sukabuku #sayangibu #halobalita #hafizdoll #wwp #bukuindonesia #1000bukudalam3tahun #bukuindonesiamontessori #minilibrary #pustaka #pojokbuku #homelibrary #bukuanak #baby #kids #bukubalita #bukubayi
Ensiklopedi keren PROMO nih, Ayah-Bunda 😍 Kalau ensiklopedi umum sudah biasa yaa, tapi kalau Ensiklopedi Bocah Muslim masyaAllah sesuai banget untuk mengenalkan kebesaran Allah dalam setiap lini kehidupan. 😊 Simak Spesifikasi lengkapnya, yaa Ayah-Bunda.. 😘 EBM terdiri dari 7 Jilid Ensiklopedi 1. Islam Agamaku 2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat, dan Bangsa 3. Tokoh, Sejarah, dan Seni 4. Dunia Binatang 5. Tumbuhan 6. Bumi Kita dan Alam Semesta 7. Sains dan Teknologi 1 Jilid Main Yuk! Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan 1 Puzzle Puzzle berisi terdiri dari 104 keping 13 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim 1. Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut 2. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah 3. Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran 4. Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika 5. Abu Khair, Ahli Tumbuhan 6. Ibn Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan 7. Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika 8. Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium 9. Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air 10. Ishaq Al-Mawsili, ahli musik 11. Ad-Damiri, Ahli Binatang 12. Asy-Syarif Al-Idris, Penemu Globe 13. Ibnu Majid, Ahli Navigator Augmented Reality 3D Naaah, segera order mumpung PROMO dan BISA ARISAN Loch Ayah-Bunda.. 😉 #EnsiklopediBocahMuslim  #anaksholeh  #sukabuku  #sayangibu  #halobalita  #hafizdoll  #wwp  #bukuindonesia  #1000bukudalam3tahun  #bukuindonesiamontessori  #minilibrary  #pustaka  #pojokbuku  #homelibrary  #bukuanak  #baby  #kids  #bukubalita  #bukubayi 
Ensiklopedi keren PROMO nih, Ayah-Bunda 😍

Kalau ensiklopedi umum sudah biasa yaa, tapi kalau Ensiklopedi Bocah Muslim masyaAllah sesuai banget untuk mengenalkan kebesaran Allah dalam setiap lini kehidupan. 😊

Simak Spesifikasi lengkapnya, yaa Ayah-Bunda.. 😘

EBM terdiri dari
7 Jilid Ensiklopedi
1. Islam Agamaku
2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat, dan Bangsa
3. Tokoh, Sejarah, dan Seni
4. Dunia Binatang
5. Tumbuhan
6. Bumi Kita dan Alam Semesta
7. Sains dan Teknologi

1 Jilid Main Yuk!
Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan

1 Puzzle
Puzzle berisi terdiri dari 104 keping

13 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim
1. Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut
2. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah
3. Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran
4. Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika
5. Abu Khair, Ahli Tumbuhan
6. Ibn Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan
7. Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika
8. Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium
9. Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air
10. Ishaq Al-Mawsili, ahli musik
11. Ad-Damiri, Ahli Binatang
12. Asy-Syarif Al-Idris, Penemu Globe
13. Ibnu Majid, Ahli Navigator

Augmented Reality 3D

Naaah, segera order mumpung PROMO dan BISA ARISAN Loch Ayah-Bunda.. 😉

#EnsiklopediBocahMuslim #anaksholeh #sukabuku #sayangibu #halobalita #hafizdoll #wwp #bukuindonesia #1000bukudalam3tahun #bukuindonesiamontessori #minilibrary #pustaka #pojokbuku #homelibrary #bukuanak #baby #kids #bukubalita #bukubayi
Ensiklopedi keren PROMO nih, Ayah-Bunda 😍 Kalau ensiklopedi umum sudah biasa yaa, tapi kalau Ensiklopedi Bocah Muslim masyaAllah sesuai banget untuk mengenalkan kebesaran Allah dalam setiap lini kehidupan. 😊 Simak Spesifikasi lengkapnya, yaa Ayah-Bunda.. 😘 EBM terdiri dari 7 Jilid Ensiklopedi 1. Islam Agamaku 2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat, dan Bangsa 3. Tokoh, Sejarah, dan Seni 4. Dunia Binatang 5. Tumbuhan 6. Bumi Kita dan Alam Semesta 7. Sains dan Teknologi 1 Jilid Main Yuk! Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan 1 Puzzle Puzzle berisi terdiri dari 104 keping 13 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim 1. Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut 2. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah 3. Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran 4. Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika 5. Abu Khair, Ahli Tumbuhan 6. Ibn Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan 7. Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika 8. Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium 9. Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air 10. Ishaq Al-Mawsili, ahli musik 11. Ad-Damiri, Ahli Binatang 12. Asy-Syarif Al-Idris, Penemu Globe 13. Ibnu Majid, Ahli Navigator Augmented Reality 3D Naaah, segera order mumpung PROMO dan BISA ARISAN Loch Ayah-Bunda.. 😉 #EnsiklopediBocahMuslim  #anaksholeh  #sukabuku  #sayangibu  #halobalita  #hafizdoll  #wwp  #bukuindonesia  #1000bukudalam3tahun  #bukuindonesiamontessori  #minilibrary  #pustaka  #pojokbuku  #homelibrary  #bukuanak  #baby  #kids  #bukubalita  #bukubayi 
Belajar banyak hal dari Nabi Muhammad SAW dari Ensiklopedi Muhammad yuk Ayah-Bunda.. 😊

Kalau mau generasi penerus kita mengenal teladan utama Rasulullah dengan baik, sungguh apakah kita sudah berkaca.
Bagaimana hidup Rasulullah?
Bagaimana beliau mengelola keluarga?
Bagaimana beliau menghadapi ke-Rasulannya?
Bagaimana ilmu bermasyarakat beliau?
Bagaimana beliau wafat?
Masih banyak lagi... 😉
.
.
Lengkap semua ada dalam Ensiklopedi shirah Nabi Muhammad SAW ini.

Mumpung promo, DISKON 35% dan FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia Loch Ayah-Bunda. Bisa cash maupun arisan. 😍
.
Order, yuk! 😉
.
INFO & ORDER
Dyah (Book Advisor)
WA 0878-7878-7941
Line : dygan
.
.
#EnsiklopediMuhammad
#arisanamanah #anaksholeh #sukabuku #sayangibu #halobalita #hafizdoll #wwp #bukuindonesia #1000bukudalam3tahun #bukuindonesiamontessori #minilibrary #pustaka #pojokbuku #homelibrary #bukuanak #baby #kids #bukubalita #bukubayi
Belajar banyak hal dari Nabi Muhammad SAW dari Ensiklopedi Muhammad yuk Ayah-Bunda.. 😊 Kalau mau generasi penerus kita mengenal teladan utama Rasulullah dengan baik, sungguh apakah kita sudah berkaca. Bagaimana hidup Rasulullah? Bagaimana beliau mengelola keluarga? Bagaimana beliau menghadapi ke-Rasulannya? Bagaimana ilmu bermasyarakat beliau? Bagaimana beliau wafat? Masih banyak lagi... 😉 . . Lengkap semua ada dalam Ensiklopedi shirah Nabi Muhammad SAW ini. Mumpung promo, DISKON 35% dan FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia Loch Ayah-Bunda. Bisa cash maupun arisan. 😍 . Order, yuk! 😉 . INFO & ORDER Dyah (Book Advisor) WA 0878-7878-7941 Line : dygan . . #EnsiklopediMuhammad  #arisanamanah  #anaksholeh  #sukabuku  #sayangibu  #halobalita  #hafizdoll  #wwp  #bukuindonesia  #1000bukudalam3tahun  #bukuindonesiamontessori  #minilibrary  #pustaka  #pojokbuku  #homelibrary  #bukuanak  #baby  #kids  #bukubalita  #bukubayi 
Belajar banyak hal dari Nabi Muhammad SAW dari Ensiklopedi Muhammad yuk Ayah-Bunda.. 😊

Kalau mau generasi penerus kita mengenal teladan utama Rasulullah dengan baik, sungguh apakah kita sudah berkaca.
Bagaimana hidup Rasulullah?
Bagaimana beliau mengelola keluarga?
Bagaimana beliau menghadapi ke-Rasulannya?
Bagaimana ilmu bermasyarakat beliau?
Bagaimana beliau wafat?
Masih banyak lagi... 😉
.
.
Lengkap semua ada dalam Ensiklopedi shirah Nabi Muhammad SAW ini.

Mumpung promo, DISKON 35% dan FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia Loch Ayah-Bunda. Bisa cash maupun arisan. 😍
.
Order, yuk! 😉
.
INFO & ORDER
Dyah (Book Advisor)
WA 0878-7878-7941
Line : dygan
.
.
#EnsiklopediMuhammad
#arisanamanah #anaksholeh #sukabuku #sayangibu #halobalita #hafizdoll #wwp #bukuindonesia #1000bukudalam3tahun #bukuindonesiamontessori #minilibrary #pustaka #pojokbuku #homelibrary #bukuanak #baby #kids #bukubalita #bukubayi
Belajar banyak hal dari Nabi Muhammad SAW dari Ensiklopedi Muhammad yuk Ayah-Bunda.. 😊 Kalau mau generasi penerus kita mengenal teladan utama Rasulullah dengan baik, sungguh apakah kita sudah berkaca. Bagaimana hidup Rasulullah? Bagaimana beliau mengelola keluarga? Bagaimana beliau menghadapi ke-Rasulannya? Bagaimana ilmu bermasyarakat beliau? Bagaimana beliau wafat? Masih banyak lagi... 😉 . . Lengkap semua ada dalam Ensiklopedi shirah Nabi Muhammad SAW ini. Mumpung promo, DISKON 35% dan FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia Loch Ayah-Bunda. Bisa cash maupun arisan. 😍 . Order, yuk! 😉 . INFO & ORDER Dyah (Book Advisor) WA 0878-7878-7941 Line : dygan . . #EnsiklopediMuhammad  #arisanamanah  #anaksholeh  #sukabuku  #sayangibu  #halobalita  #hafizdoll  #wwp  #bukuindonesia  #1000bukudalam3tahun  #bukuindonesiamontessori  #minilibrary  #pustaka  #pojokbuku  #homelibrary  #bukuanak  #baby  #kids  #bukubalita  #bukubayi 
Belajar banyak hal dari Nabi Muhammad SAW dari Ensiklopedi Muhammad yuk Ayah-Bunda.. 😊

Kalau mau generasi penerus kita mengenal teladan utama Rasulullah dengan baik, sungguh apakah kita sudah berkaca.
Bagaimana hidup Rasulullah?
Bagaimana beliau mengelola keluarga?
Bagaimana beliau menghadapi ke-Rasulannya?
Bagaimana ilmu bermasyarakat beliau?
Bagaimana beliau wafat?
Masih banyak lagi... 😉
.
.
Lengkap semua ada dalam Ensiklopedi shirah Nabi Muhammad SAW ini.

Mumpung promo, DISKON 35% dan FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia Loch Ayah-Bunda. Bisa cash maupun arisan. 😍
.
Order, yuk! 😉
.
INFO & ORDER
Dyah (Book Advisor)
WA 0878-7878-7941
Line : dygan
.
.
#EnsiklopediMuhammad
#arisanamanah #anaksholeh #sukabuku #sayangibu #halobalita #hafizdoll #wwp #bukuindonesia #1000bukudalam3tahun #bukuindonesiamontessori #minilibrary #pustaka #pojokbuku #homelibrary #bukuanak #baby #kids #bukubalita #bukubayi
Belajar banyak hal dari Nabi Muhammad SAW dari Ensiklopedi Muhammad yuk Ayah-Bunda.. 😊 Kalau mau generasi penerus kita mengenal teladan utama Rasulullah dengan baik, sungguh apakah kita sudah berkaca. Bagaimana hidup Rasulullah? Bagaimana beliau mengelola keluarga? Bagaimana beliau menghadapi ke-Rasulannya? Bagaimana ilmu bermasyarakat beliau? Bagaimana beliau wafat? Masih banyak lagi... 😉 . . Lengkap semua ada dalam Ensiklopedi shirah Nabi Muhammad SAW ini. Mumpung promo, DISKON 35% dan FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia Loch Ayah-Bunda. Bisa cash maupun arisan. 😍 . Order, yuk! 😉 . INFO & ORDER Dyah (Book Advisor) WA 0878-7878-7941 Line : dygan . . #EnsiklopediMuhammad  #arisanamanah  #anaksholeh  #sukabuku  #sayangibu  #halobalita  #hafizdoll  #wwp  #bukuindonesia  #1000bukudalam3tahun  #bukuindonesiamontessori  #minilibrary  #pustaka  #pojokbuku  #homelibrary  #bukuanak  #baby  #kids  #bukubalita  #bukubayi 
Belajar banyak hal dari Nabi Muhammad SAW dari Ensiklopedi Muhammad.

Kalau mau generasi penerus kita mengenal teladan utama Rasulullah dengan baik, sungguh apakah kita sudah berkaca.
Bagaimana hidup Rasulullah?
Bagaimana beliau mengelola keluarga?
Bagaimana beliau menghadapi ke-Rasulannya?
Bagaimana ilmu bermasyarakat beliau?
Bagaimana beliau wafat?
Masih banyak lagi...
.
.
Lengkap semua ada dalam Ensiklopedi shirah Nabi Muhammad SAW ini.

Mumpung promo, order, yuk! 😉

#bpteams  #anaksholeh #sukabuku #sayangibu #halobalita #hafizdoll #wwp #bukuindonesia #1000bukudalam3tahun #bukuindonesiamontessori #minilibrary #pustaka #pojokbuku #homelibrary #bukuanak #baby #kids #bukubalita #bukubayi
Belajar banyak hal dari Nabi Muhammad SAW dari Ensiklopedi Muhammad. Kalau mau generasi penerus kita mengenal teladan utama Rasulullah dengan baik, sungguh apakah kita sudah berkaca. Bagaimana hidup Rasulullah? Bagaimana beliau mengelola keluarga? Bagaimana beliau menghadapi ke-Rasulannya? Bagaimana ilmu bermasyarakat beliau? Bagaimana beliau wafat? Masih banyak lagi... . . Lengkap semua ada dalam Ensiklopedi shirah Nabi Muhammad SAW ini. Mumpung promo, order, yuk! 😉 #bpteams  #anaksholeh  #sukabuku  #sayangibu  #halobalita  #hafizdoll  #wwp  #bukuindonesia  #1000bukudalam3tahun  #bukuindonesiamontessori  #minilibrary  #pustaka  #pojokbuku  #homelibrary  #bukuanak  #baby  #kids  #bukubalita  #bukubayi 
Ensklopedi keren PROMO nih, Mom! 😍

Kalau ensiklopedi umum sudah biasa yaa, tapi kalau Ensiklopesi Bocah Muslim masyaAllah sesuai banget untuk mengenalkan kebesaran Allah dalam setiap lini kehidupan.

Simak Spesifikasi lengkapnya, yaa!

EBM terdiri dari
7 Jilid Ensiklopedi
1. Islam Agamaku
2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat, dan Bangsa
3. Tokoh, Sejarah, dan Seni
4. Dunia Binatang
5. Tumbuhan
6. Bumi Kita dan Alam Semesta
7. Sains dan Teknologi

1 Jilid Main Yuk!
Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan

1 Puzzle
Puzzle berisi terdiri dari 104 keping

13 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim
1. Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut
2. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah
3. Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran
4. Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika
5. Abu Khair, Ahli Tumbuhan
6. Ibn Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan
7. Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika
8. Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium
9. Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air
10. Ishaq al-Mawsili, ahli musik
11. Ad-Damiri, Ahli Binatang
12. Asy-Syarif Al-Idris, Penemu Globe
13. Ibnu Majid, Ahli Navigator

Augmented Reality 3D

Naaah, segera order mumpung PROMO dan BISA ARISAN! 😉

#bpteams  #anaksholeh #sukabuku #sayangibu #halobalita #hafizdoll #wwp #bukuindonesia #1000bukudalam3tahun #bukuindonesiamontessori #minilibrary #pustaka #pojokbuku #homelibrary #bukuanak #baby #kids #bukubalita #bukubayi
Ensklopedi keren PROMO nih, Mom! 😍 Kalau ensiklopedi umum sudah biasa yaa, tapi kalau Ensiklopesi Bocah Muslim masyaAllah sesuai banget untuk mengenalkan kebesaran Allah dalam setiap lini kehidupan. Simak Spesifikasi lengkapnya, yaa! EBM terdiri dari 7 Jilid Ensiklopedi 1. Islam Agamaku 2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat, dan Bangsa 3. Tokoh, Sejarah, dan Seni 4. Dunia Binatang 5. Tumbuhan 6. Bumi Kita dan Alam Semesta 7. Sains dan Teknologi 1 Jilid Main Yuk! Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan 1 Puzzle Puzzle berisi terdiri dari 104 keping 13 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim 1. Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut 2. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah 3. Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran 4. Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika 5. Abu Khair, Ahli Tumbuhan 6. Ibn Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan 7. Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika 8. Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium 9. Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air 10. Ishaq al-Mawsili, ahli musik 11. Ad-Damiri, Ahli Binatang 12. Asy-Syarif Al-Idris, Penemu Globe 13. Ibnu Majid, Ahli Navigator Augmented Reality 3D Naaah, segera order mumpung PROMO dan BISA ARISAN! 😉 #bpteams  #anaksholeh  #sukabuku  #sayangibu  #halobalita  #hafizdoll  #wwp  #bukuindonesia  #1000bukudalam3tahun  #bukuindonesiamontessori  #minilibrary  #pustaka  #pojokbuku  #homelibrary  #bukuanak  #baby  #kids  #bukubalita  #bukubayi 
Belajar banyak hal dari Nabi Muhammad SAW dari Ensiklopedi Muhammad.

Kalau mau generasi penerus kita mengenal teladan utama Rasulullah dengan baik, sungguh apakah kita sudah berkaca.
Bagaimana hidup Rasulullah?
Bagaimana beliau mengelola keluarga?
Bagaimana beliau menghadapi ke-Rasulannya?
Bagaimana ilmu bermasyarakat beliau?
Bagaimana beliau wafat?
Masih banyak lagi...
.
.
Lengkap semua ada dalam Ensiklopedi shirah Nabi Muhammad SAW ini.

Mumpung promo, order, yuk! 😉

#bpteams  #anaksholeh #sukabuku #sayangibu #halobalita #hafizdoll #wwp #bukuindonesia #1000bukudalam3tahun #bukuindonesiamontessori #minilibrary #pustaka #pojokbuku #homelibrary #bukuanak #baby #kids #bukubalita #bukubayi
Belajar banyak hal dari Nabi Muhammad SAW dari Ensiklopedi Muhammad. Kalau mau generasi penerus kita mengenal teladan utama Rasulullah dengan baik, sungguh apakah kita sudah berkaca. Bagaimana hidup Rasulullah? Bagaimana beliau mengelola keluarga? Bagaimana beliau menghadapi ke-Rasulannya? Bagaimana ilmu bermasyarakat beliau? Bagaimana beliau wafat? Masih banyak lagi... . . Lengkap semua ada dalam Ensiklopedi shirah Nabi Muhammad SAW ini. Mumpung promo, order, yuk! 😉 #bpteams  #anaksholeh  #sukabuku  #sayangibu  #halobalita  #hafizdoll  #wwp  #bukuindonesia  #1000bukudalam3tahun  #bukuindonesiamontessori  #minilibrary  #pustaka  #pojokbuku  #homelibrary  #bukuanak  #baby  #kids  #bukubalita  #bukubayi 
Ensklopedi keren PROMO nih, Mom! 😍

Kalau ensiklopedi umum sudah biasa yaa, tapi kalau Ensiklopesi Bocah Muslim masyaAllah sesuai banget untuk mengenalkan kebesaran Allah dalam setiap lini kehidupan.

Simak Spesifikasi lengkapnya, yaa!

EBM terdiri dari
7 Jilid Ensiklopedi
1. Islam Agamaku
2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat, dan Bangsa
3. Tokoh, Sejarah, dan Seni
4. Dunia Binatang
5. Tumbuhan
6. Bumi Kita dan Alam Semesta
7. Sains dan Teknologi

1 Jilid Main Yuk!
Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan

1 Puzzle
Puzzle berisi terdiri dari 104 keping

13 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim
1. Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut
2. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah
3. Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran
4. Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika
5. Abu Khair, Ahli Tumbuhan
6. Ibn Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan
7. Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika
8. Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium
9. Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air
10. Ishaq al-Mawsili, ahli musik
11. Ad-Damiri, Ahli Binatang
12. Asy-Syarif Al-Idris, Penemu Globe
13. Ibnu Majid, Ahli Navigator

Augmented Reality 3D

Naaah, segera order mumpung PROMO dan BISA ARISAN! 😉

#bpteams  #anaksholeh #sukabuku #sayangibu #halobalita #hafizdoll #wwp #bukuindonesia #1000bukudalam3tahun #bukuindonesiamontessori #minilibrary #pustaka #pojokbuku #homelibrary #bukuanak #baby #kids #bukubalita #bukubayi
Ensklopedi keren PROMO nih, Mom! 😍 Kalau ensiklopedi umum sudah biasa yaa, tapi kalau Ensiklopesi Bocah Muslim masyaAllah sesuai banget untuk mengenalkan kebesaran Allah dalam setiap lini kehidupan. Simak Spesifikasi lengkapnya, yaa! EBM terdiri dari 7 Jilid Ensiklopedi 1. Islam Agamaku 2. Tubuhku, Indonesiaku, Masyarakat, dan Bangsa 3. Tokoh, Sejarah, dan Seni 4. Dunia Binatang 5. Tumbuhan 6. Bumi Kita dan Alam Semesta 7. Sains dan Teknologi 1 Jilid Main Yuk! Berisi kumpulan aktivitas, percobaan, dan permainan edukatif agar belajar menjadi lebih menyenangkan 1 Puzzle Puzzle berisi terdiri dari 104 keping 13 Jilid cerita bergambar, Seri Ilmuwan Muslim 1. Ibnu Batutah Penjelajah, Pelaut 2. Ibnu Khaldun, Ahli Sejarah 3. Ibnu Sina, Ahli Anatomi dan Kedokteran 4. Umar Khayyam, Filsuf, Sufi, Ahli Matematika 5. Abu Khair, Ahli Tumbuhan 6. Ibn Baitsar, Ahli Kimia dan Obat-obatan 7. Ibnu Haitsam, Ahli Fisika dan Matematika 8. Ibnu Yunus, Pendiri Observatorium 9. Al-Jazari, Perancang Mesin Perangkat Air 10. Ishaq al-Mawsili, ahli musik 11. Ad-Damiri, Ahli Binatang 12. Asy-Syarif Al-Idris, Penemu Globe 13. Ibnu Majid, Ahli Navigator Augmented Reality 3D Naaah, segera order mumpung PROMO dan BISA ARISAN! 😉 #bpteams  #anaksholeh  #sukabuku  #sayangibu  #halobalita  #hafizdoll  #wwp  #bukuindonesia  #1000bukudalam3tahun  #bukuindonesiamontessori  #minilibrary  #pustaka  #pojokbuku  #homelibrary  #bukuanak  #baby  #kids  #bukubalita  #bukubayi 
Program kegiatan literasi dari kita untuk album penutup tahun. Apresiasi karya cerpen dan puisi anak-anak pojokbuku. 
Yuk daftar sekarang juga 😄

#literasi
#pojokbuku
Program kegiatan literasi dari kita untuk album penutup tahun. Apresiasi karya cerpen dan puisi anak-anak pojokbuku. Yuk daftar sekarang juga 😄 #literasi  #pojokbuku 
The power of "kepepet"
.
.
Seringkali kita klo udh kepepet bisa berubah jdi wonder women ya mom,, 😉 Bisa angkat galon sendiri, bisa jadi sopir dadakan, bisa tiba2 gk takut kecoa 🙊
.
Semua menjadi bisa demi buah hati kita... 😊
.
.
Tapi...demi mereka juga, apakah harus nunggu kepepet 😑
.
Seperti..buru2 cari buku buat mengajarkan "budaya membaca" sama anak karna udh terlanjur kecanduan gadget, game online, dan sekelompokannya.. 😣
.
Kalo yg ini jangan nunggu kepepet ya mom 😁
Karna dg membiasakan buah hati membaca sama dg memberikan mereka gizi & kebiasaan yg baik.
Segudang manfaat membaca tentu sdh kita rasakan ya mom..so mari biasakan buah hati kita dg membaca buku sesuai kebutuhan usianya 😍
.
.
(by: Pipit BPTeam)
.

#bpteams  #anaksholeh #sukabuku #sayangibu #halobalita #hafizdoll #wwp #bukuindonesia #1000bukudalam3tahun #bukuindonesiamontessori #minilibrary #pustaka #pojokbuku #homelibrary #bukuanak #baby #kids #bukubalita #bukubayi
The power of "kepepet" . . Seringkali kita klo udh kepepet bisa berubah jdi wonder women ya mom,, 😉 Bisa angkat galon sendiri, bisa jadi sopir dadakan, bisa tiba2 gk takut kecoa 🙊 . Semua menjadi bisa demi buah hati kita... 😊 . . Tapi...demi mereka juga, apakah harus nunggu kepepet 😑 . Seperti..buru2 cari buku buat mengajarkan "budaya membaca" sama anak karna udh terlanjur kecanduan gadget, game online, dan sekelompokannya.. 😣 . Kalo yg ini jangan nunggu kepepet ya mom 😁 Karna dg membiasakan buah hati membaca sama dg memberikan mereka gizi & kebiasaan yg baik. Segudang manfaat membaca tentu sdh kita rasakan ya mom..so mari biasakan buah hati kita dg membaca buku sesuai kebutuhan usianya 😍 . . (by: Pipit BPTeam) . #bpteams  #anaksholeh  #sukabuku  #sayangibu  #halobalita  #hafizdoll  #wwp  #bukuindonesia  #1000bukudalam3tahun  #bukuindonesiamontessori  #minilibrary  #pustaka  #pojokbuku  #homelibrary  #bukuanak  #baby  #kids  #bukubalita  #bukubayi 
Romantic Time😍
.
.
.
Mak, apa sih manfaat membacakan buku sejak dini?
Manfaat Membacakan buku atau mendongeng diantaranya membangun kedekatan emosional org tua dan anak, Membangun ketrampilan bahasa anak serta mengembangkan daya cipta dan imajinasi. 😊

Membacakan buku setiap hari saat sebelum tidur adl hal yang paling menyenangkan dan mengesankan. Kenapa Mak? Kadang emaknya udh ngantuk banget, si bocah masih semangat 45 sampai komplen saat emaknya ngelindur harusnya baca apa tapi ngomong apa. 😜
Itu salah satu ketrampilan bahasa anak protes ke emak kalau salah baca😂
.
.
.
- umiy nana khasanah
.
.

#bpteams  #anaksholeh #sukabuku #sayangibu #halobalita #hafizdoll #wwp #bukuindonesia #1000bukudalam3tahun #bukuindonesiamontessori #minilibrary #pustaka #pojokbuku #homelibrary #bukuanak #baby #kids #bukubalita #bukubayi
Romantic Time😍 . . . Mak, apa sih manfaat membacakan buku sejak dini? Manfaat Membacakan buku atau mendongeng diantaranya membangun kedekatan emosional org tua dan anak, Membangun ketrampilan bahasa anak serta mengembangkan daya cipta dan imajinasi. 😊 Membacakan buku setiap hari saat sebelum tidur adl hal yang paling menyenangkan dan mengesankan. Kenapa Mak? Kadang emaknya udh ngantuk banget, si bocah masih semangat 45 sampai komplen saat emaknya ngelindur harusnya baca apa tapi ngomong apa. 😜 Itu salah satu ketrampilan bahasa anak protes ke emak kalau salah baca😂 . . . - umiy nana khasanah . . #bpteams  #anaksholeh  #sukabuku  #sayangibu  #halobalita  #hafizdoll  #wwp  #bukuindonesia  #1000bukudalam3tahun  #bukuindonesiamontessori  #minilibrary  #pustaka  #pojokbuku  #homelibrary  #bukuanak  #baby  #kids  #bukubalita  #bukubayi 
#Rensta #Repost: @muhsinibnuzuhri via @renstapp ···
“ Saya dan @ginanjar_rizqi terdampar di launching organisasi mahasiswa salatiga. 
Konsep baru cerpenisasi puisi perlu kalian dengar, sebatas mejauhi hingar bingat kabar hambar.  terimakasih mau menerima langkah kami. 
Kami tunggu damparan selanjutnya. Semoga kita terdampar di pelupuk matamu 😁 dan betah singgah. 
@rlpojokbuku
#puisi
#cerpen
#sastra
#literasi
#pojokbuku ”
#Rensta  #Repost : @muhsinibnuzuhri via @renstapp ··· “ Saya dan @ginanjar_rizqi terdampar di launching organisasi mahasiswa salatiga. Konsep baru cerpenisasi puisi perlu kalian dengar, sebatas mejauhi hingar bingat kabar hambar. terimakasih mau menerima langkah kami. Kami tunggu damparan selanjutnya. Semoga kita terdampar di pelupuk matamu 😁 dan betah singgah. @rlpojokbuku #puisi  #cerpen  #sastra  #literasi  #pojokbuku  ”
The power of "kepepet"
.
.
Seringkali kita klo udh kepepet bisa berubah jdi wonder women ya mom,, 😉 Bisa angkat galon sendiri, bisa jadi sopir dadakan, bisa tiba2 gk takut kecoa 🙊
.
Semua menjadi bisa demi buah hati kita... 😊
.
.
Tapi...demi mereka juga, apakah harus nunggu kepepet 😑
.
Seperti..buru2 cari buku buat mengajarkan "budaya membaca" sama anak karna udh terlanjur kecanduan gadget, game online, dan sekelompokannya.. 😣
.
Kalo yg ini jangan nunggu kepepet ya mom 😁
Karna dg membiasakan buah hati membaca sama dg memberikan mereka gizi & kebiasaan yg baik.
Segudang manfaat membaca tentu sdh kita rasakan ya mom..so mari biasakan buah hati kita dg membaca buku sesuai kebutuhan usianya 😍
.
.
(by: Pipit BPTeam)
.

#bpteams  #anaksholeh #sukabuku #sayangibu #halobalita #hafizdoll #wwp #bukuindonesia #1000bukudalam3tahun #bukuindonesiamontessori #minilibrary #pustaka #pojokbuku #homelibrary #bukuanak #baby #kids #bukubalita #bukubayi
The power of "kepepet" . . Seringkali kita klo udh kepepet bisa berubah jdi wonder women ya mom,, 😉 Bisa angkat galon sendiri, bisa jadi sopir dadakan, bisa tiba2 gk takut kecoa 🙊 . Semua menjadi bisa demi buah hati kita... 😊 . . Tapi...demi mereka juga, apakah harus nunggu kepepet 😑 . Seperti..buru2 cari buku buat mengajarkan "budaya membaca" sama anak karna udh terlanjur kecanduan gadget, game online, dan sekelompokannya.. 😣 . Kalo yg ini jangan nunggu kepepet ya mom 😁 Karna dg membiasakan buah hati membaca sama dg memberikan mereka gizi & kebiasaan yg baik. Segudang manfaat membaca tentu sdh kita rasakan ya mom..so mari biasakan buah hati kita dg membaca buku sesuai kebutuhan usianya 😍 . . (by: Pipit BPTeam) . #bpteams  #anaksholeh  #sukabuku  #sayangibu  #halobalita  #hafizdoll  #wwp  #bukuindonesia  #1000bukudalam3tahun  #bukuindonesiamontessori  #minilibrary  #pustaka  #pojokbuku  #homelibrary  #bukuanak  #baby  #kids  #bukubalita  #bukubayi 
Romantic Time😍
.
.
.
Mak, apa sih manfaat membacakan buku sejak dini?
Manfaat Membacakan buku atau mendongeng diantaranya membangun kedekatan emosional org tua dan anak, Membangun ketrampilan bahasa anak serta mengembangkan daya cipta dan imajinasi. 😊

Membacakan buku setiap hari saat sebelum tidur adl hal yang paling menyenangkan dan mengesankan. Kenapa Mak? Kadang emaknya udh ngantuk banget, si bocah masih semangat 45 sampai komplen saat emaknya ngelindur harusnya baca apa tapi ngomong apa. 😜
Itu salah satu ketrampilan bahasa anak protes ke emak kalau salah baca😂
.
.
.
- umiy nana khasanah
.
.

#bpteams  #anaksholeh #sukabuku #sayangibu #halobalita #hafizdoll #wwp #bukuindonesia #1000bukudalam3tahun #bukuindonesiamontessori #minilibrary #pustaka #pojokbuku #homelibrary #bukuanak #baby #kids #bukubalita #bukubayi
Romantic Time😍 . . . Mak, apa sih manfaat membacakan buku sejak dini? Manfaat Membacakan buku atau mendongeng diantaranya membangun kedekatan emosional org tua dan anak, Membangun ketrampilan bahasa anak serta mengembangkan daya cipta dan imajinasi. 😊 Membacakan buku setiap hari saat sebelum tidur adl hal yang paling menyenangkan dan mengesankan. Kenapa Mak? Kadang emaknya udh ngantuk banget, si bocah masih semangat 45 sampai komplen saat emaknya ngelindur harusnya baca apa tapi ngomong apa. 😜 Itu salah satu ketrampilan bahasa anak protes ke emak kalau salah baca😂 . . . - umiy nana khasanah . . #bpteams  #anaksholeh  #sukabuku  #sayangibu  #halobalita  #hafizdoll  #wwp  #bukuindonesia  #1000bukudalam3tahun  #bukuindonesiamontessori  #minilibrary  #pustaka  #pojokbuku  #homelibrary  #bukuanak  #baby  #kids  #bukubalita  #bukubayi 
Lagi latihan nih kakak-kakak jombs buat besok ikut meramaikan apresiasi sastra Salatiga. Ada kak @mmuhsin26
@ginanjar_rizqi @bengep003 @rifqikaje @abdur_rizal . Kurang kak @albsnhmn  nih 😪

#literasi
#sastra
#pojokbuku
Lagi latihan nih kakak-kakak jombs buat besok ikut meramaikan apresiasi sastra Salatiga. Ada kak @mmuhsin26 @ginanjar_rizqi @bengep003 @rifqikaje @abdur_rizal . Kurang kak @albsnhmn nih 😪 #literasi  #sastra  #pojokbuku 
The more enthusiasm you DISPLAY📚,the more your child will ENJOY the book.

Selamat mendisplay buku bukunya... #bukubersuara #bukuanak #stimulasibahasa #stimulasi #marimembaca #membacaalam #membacalah #perputakaandirumah #pojokbukuanak #pojokbuku #anakemasindonesia #parenting #ayahibukeren #ibumudahamil #ibucerdas #totaldevelopmentprogram
Kak @bengep003 @ginanjar_rizqi @rifqikaje mengisi acara TBI loves orphans untuk musikalisasi puisi. 
Senang rasanya bisa berbagi rasa bahagia.

#literasi
#pojokbuku
#puisi
#sastra
#rendra
#chaerilanwar
Hallo keluarga FEB 😊.
.
Kita ada kegiatan baru yaitu Donasi Buku📚📚!!
Tujuannya apa sih?  yaitu untuk menumbuhkan minat baca terutama anak-anak panti asuhan yang ada di Salatiga.
Buku apa aja?? smua buku, mulai buku untuk anak TK-SMA, novel, komik, buku tulis dan sebagainya 😊

Caranya gimana??
Kalian bisa membawa buku kalian dan datang di BASEMENT FEB, keruangan FE108 atau kalian juga bisa contact ke CP yang ada di poster ataupun komen dibawah ini agar kita bisa mefasilitasi pengambilan bukunya 😊

Tunggu apa lagi?
Berbagi itu perduli 😇

#bookcharity #bookcorner #pojokbuku #pojokbaca #donationbooks #dutabaca #dutabacaindonesia #bookreads #donasibuku
Hallo keluarga FEB 😊. . Kita ada kegiatan baru yaitu Donasi Buku📚📚!! Tujuannya apa sih? yaitu untuk menumbuhkan minat baca terutama anak-anak panti asuhan yang ada di Salatiga. Buku apa aja?? smua buku, mulai buku untuk anak TK-SMA, novel, komik, buku tulis dan sebagainya 😊 Caranya gimana?? Kalian bisa membawa buku kalian dan datang di BASEMENT FEB, keruangan FE108 atau kalian juga bisa contact ke CP yang ada di poster ataupun komen dibawah ini agar kita bisa mefasilitasi pengambilan bukunya 😊 Tunggu apa lagi? Berbagi itu perduli 😇 #bookcharity  #bookcorner  #pojokbuku  #pojokbaca  #donationbooks  #dutabaca  #dutabacaindonesia  #bookreads  #donasibuku 
Wow dapat salam dari founder @santrinulis Dr. Saiful Falah . Amin atas doanya. Semoga wadah kecil kami ini mampu menjadi wahana reformasi pola pikir. Bukankah sedikit lbih baik dari pada tidak sama sekali? 
Yok baca dan nulis. 
#literasi
#pojokbuku
#pendidikan
#reformasi
#generasimelekbaca
Wow dapat salam dari founder @santrinulis Dr. Saiful Falah . Amin atas doanya. Semoga wadah kecil kami ini mampu menjadi wahana reformasi pola pikir. Bukankah sedikit lbih baik dari pada tidak sama sekali? Yok baca dan nulis. #literasi  #pojokbuku  #pendidikan  #reformasi  #generasimelekbaca 
People come and go from the sight. 
But the song comes and hides beyond memory 
In frame: @nurulerma62 @nurulwardayani @bengep003

Taken by: @hikam77
 #buku
#quote
#literasi
#kitadankata
#pojokbuku
Kak @bengep003 lagi menceritakan salah satu puisi legendaris @sapardi_djokodamono "Hujan Bulan Juni" atas tuntutan kak @rifqikaje . kak @rifqikaje menjadi pecandu puisi setelah membaca habis buku sapardi "Bilang begini maksudnya begitu". Kak @bengep003 sungguh cakap sebagai salah satu senior @rlpojokbuku . gak krtinggalan kak @abdur_rizal ikutan kepo dan menjadi tertarik membaca puisi. Disaksikam langsung oleh kak @mmuhsin26 
Malam minggu istimewa bagi kita semua. 
Taken by: @fauzhi_ahmad

#rumahliterasi
#pojokbuku
#buku
#pemuda
#indonesia
#berkarya
#gemarbaca
Kak @bengep003 lagi menceritakan salah satu puisi legendaris @sapardi_djokodamono "Hujan Bulan Juni" atas tuntutan kak @rifqikaje . kak @rifqikaje menjadi pecandu puisi setelah membaca habis buku sapardi "Bilang begini maksudnya begitu". Kak @bengep003 sungguh cakap sebagai salah satu senior @rlpojokbuku . gak krtinggalan kak @abdur_rizal ikutan kepo dan menjadi tertarik membaca puisi. Disaksikam langsung oleh kak @mmuhsin26 Malam minggu istimewa bagi kita semua. Taken by: @fauzhi_ahmad #rumahliterasi  #pojokbuku  #buku  #pemuda  #indonesia  #berkarya  #gemarbaca 
Lalu kebersamaan siapa yang kalian tunggu? 
Kita tidak menyuguhkan apapun. Kita menyuguhkan dunia fantasi bagi yang mencoba merdeka.

Taken by: @fauzhi_ahmad
#rumahliterasi
#pojokbuku
#buku
#single
#kitadankata
#Repost @bengep003 with @repostapp
・・・
Yang harus malu itu mereka karena mereka takut untuk bekerja. Kau kan kerja. kau tidak boleh malu. Mereka yang harus malu, Tidak berani kerja. Semua orang bekerja, itu adalah mulia. Yang tidak bekerja tidak punya kemuliaan.
#prammoedyaanantatoer 
#englishforfun 
#pojokbuku
#membaur
#Repost  @bengep003 with @repostapp ・・・ Yang harus malu itu mereka karena mereka takut untuk bekerja. Kau kan kerja. kau tidak boleh malu. Mereka yang harus malu, Tidak berani kerja. Semua orang bekerja, itu adalah mulia. Yang tidak bekerja tidak punya kemuliaan. #prammoedyaanantatoer  #englishforfun  #pojokbuku  #membaur