an online Instagram web viewer

#plazasenayan medias

Photos

1. Tenshinhan, mirip omurice (taste 3.5 /5)
2. Gyoza (taste 5/5)
3. Chicken nanban (taste 4/5)
And a big plus is the service was good, ocha nya selalu di refill sm waitress nya tanpa perlu diminta ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
#osakaohsho #plazasenayan #jakarta #foodgasm #wanderpeeps #foodporn #foodphotography #japanese #food #kulinerjakarta
Ini lah mereka sahabat2 ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— .
.
#plazasenayan 
#restoranjepang 
#khusiyakiumenadori 
#kenangan
Ya ampun nemu photo masa dulu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ makasih emaaaee udah nyimpen photo masa dulu aku gk punya tau.muka lg masa Polos2 masih kaku ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ .
.
#emaeliadison 
#kktikasiregar
#mukapolos๐Ÿ˜Š 
#then2009
#plazasenayan 
#restoranjepang
Introducing our newest product.
Yangban crispy laver snack bite in baked corn flavour.

Nutritious snack with tasty and crunchy feeling.

For contact please add:
BBM 5CC1C119
Whatsapp +6287881016121

#imporkorea #makananringan #snackimporjakarta
#pepito #pepitobali 
#ranchmarketjakarta #ranchmarket99id #grandindonesia #plazaindonesia #pondokindah #plazasenayan #shaburi #pacificplacejakarta #kutabali #seminyakbeach #keripikpedas #kelapagadingkuliner

#kutabali #koreanseaweed #cemilanimport #cemilanenak #ngopicantik #nyemilenak #gandariacity #sudirman #thamrin
Introducing our newest product. Yangban crispy laver snack bite in baked corn flavour. Nutritious snack with tasty and crunchy feeling. For contact please add: BBM 5CC1C119 Whatsapp +6287881016121 #imporkorea  #makananringan  #snackimporjakarta  #pepito  #pepitobali  #ranchmarketjakarta  #ranchmarket99id  #grandindonesia  #plazaindonesia  #pondokindah  #plazasenayan  #shaburi  #pacificplacejakarta  #kutabali  #seminyakbeach  #keripikpedas  #kelapagadingkuliner  #kutabali  #koreanseaweed  #cemilanimport  #cemilanenak  #ngopicantik  #nyemilenak  #gandariacity  #sudirman  #thamrin 
Congrats for the 1st Anniversary @osakaohshoid! The only place with Japanese Chinese fusion, providing a comfort of some sort.
__
Here is Honey Glazed Pork Belly Tenshinhan! A bowl of fried rice, wrapped with fluffy scrambled egg layers, bathed in thick comforting broth and topped with honey glazed pork belly!

Definitely one of the best dishes you should have here. โค๏ธ
___
Happy weekend, you!
#OsakaOhsho #PlazaSenayan #foodventurer
.
.
.
#Rinku #osakaohshoid #jakarta #senayan #foodie #foodporn #tenshinhan #foodstarz #jktfoodbang #foodstories #foodstagram #hautescuisines #f52grams #porkgasm #foodbeast #japanesefood #foods #kuliner #foodislove #gloobyfood #foodgawker #weekendvibes #feedfeed #eeeeeats #beautifulcuisines #foodofinstagram
Congrats for the 1st Anniversary @osakaohshoid! The only place with Japanese Chinese fusion, providing a comfort of some sort. __ Here is Honey Glazed Pork Belly Tenshinhan! A bowl of fried rice, wrapped with fluffy scrambled egg layers, bathed in thick comforting broth and topped with honey glazed pork belly! Definitely one of the best dishes you should have here. โค๏ธ ___ Happy weekend, you! #OsakaOhsho  #PlazaSenayan  #foodventurer  . . . #Rinku  #osakaohshoid  #jakarta  #senayan  #foodie  #foodporn  #tenshinhan  #foodstarz  #jktfoodbang  #foodstories  #foodstagram  #hautescuisines  #f52grams  #porkgasm  #foodbeast  #japanesefood  #foods  #kuliner  #foodislove  #gloobyfood  #foodgawker  #weekendvibes  #feedfeed  #eeeeeats  #beautifulcuisines  #foodofinstagram 
๐Ÿ”œSEKARANG TIDAK PERLU BINGUNG CARI FURNITURE
bisa hubungi langsung contak kami di๐Ÿ”œ @berkah_furniture_jepara
Melayani pesanan berbagai macam furniture dari(kamar set, ruang tamu set) 
Warna kayu & kain bisa sesuai dengan ke inginan anda ๐Ÿค— ๐Ÿ”œLebih jelas langsung hubungi di๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ“ฒWa/phon:082322576094
๐Ÿ“ฒBbm:D469A94A
๐Ÿ“ฒLine:berkah_furniture87
@berkah_furniture_jepara

#furniture#kamarset#mejarias#shofa#shofatamu#jakarta#bandung#semarang#surabaya#pondokindah#kemayoran#indonesia#kemang#kebunjeruk#menteng#furnituremurah#minimalis#kamarset#furnituremurah#furnitureonline#furnituredepok#hotel#ibumuda#livingroom#homeinterior#plazasenayan#livingplazacerbon#myhose#homesweethome#plazaindonesia#grandindonesia#pondokindahmall 
Selamat ber belanja di@berkah_furniture_jepara
@berkah_furniture_jepara
@berkah_furniture_jepara ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”œSEKARANG TIDAK PERLU BINGUNG CARI FURNITURE bisa hubungi langsung contak kami di๐Ÿ”œ @berkah_furniture_jepara Melayani pesanan berbagai macam furniture dari(kamar set, ruang tamu set) Warna kayu & kain bisa sesuai dengan ke inginan anda ๐Ÿค— ๐Ÿ”œLebih jelas langsung hubungi di๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ“ฒWa/phon:082322576094 ๐Ÿ“ฒBbm:D469A94A ๐Ÿ“ฒLine:berkah_furniture87 @berkah_furniture_jepara #furniture #kamarset #mejarias #shofa #shofatamu #jakarta #bandung #semarang #surabaya #pondokindah #kemayoran #indonesia #kemang #kebunjeruk #menteng #furnituremurah #minimalis #kamarset #furnituremurah #furnitureonline #furnituredepok #hotel #ibumuda #livingroom #homeinterior #plazasenayan #livingplazacerbon #myhose #homesweethome #plazaindonesia #grandindonesia #pondokindahmall  Selamat ber belanja di@berkah_furniture_jepara @berkah_furniture_jepara @berkah_furniture_jepara ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Gado-gado adalah salah satu makanan yang berasal dari Betawi yang berupa sayur-sayuran yang direbus dan dicampur jadi satu, dengan bumbu kacang atau saus dari kacang tanah dan yang dihaluskan disertai irisan telur dan potongan kentang rebus yang sudah dihaluskan. Bingung mau makan Gado-Gado yang enak dimana? Order aja via Go-Food, ketik @nasipecelmandor ๐Ÿ‘Œ #NasiPecelMandor
๐Ÿ‘‰ Order via Go-Food ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ•ฐ 9.00am -7.00pm
๐Ÿ—ฃ Cita rasa terbaik sejak 1900's
#EEEEEATS #masakanindonesia #masakanrumahan #feedfeed #jajanan #senayan #makanenak #jakartabarat #masakanrumahan #masakanindonesia #jakartaselatan #gofoodjakarta #infojakarta #jktinfo #viral #healthyfood #nasipecel #veganfood #cateringjkt #nasiboxjkt #cafejakarta #makanmurah #makansiang #jakartautara #deliveryservice #sctv #senayancity #plazasenayan #kebayoran #paninbank #eatandstructure
Gado-gado adalah salah satu makanan yang berasal dari Betawi yang berupa sayur-sayuran yang direbus dan dicampur jadi satu, dengan bumbu kacang atau saus dari kacang tanah dan yang dihaluskan disertai irisan telur dan potongan kentang rebus yang sudah dihaluskan. Bingung mau makan Gado-Gado yang enak dimana? Order aja via Go-Food, ketik @nasipecelmandor ๐Ÿ‘Œ #NasiPecelMandor  ๐Ÿ‘‰ Order via Go-Food ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ•ฐ 9.00am -7.00pm ๐Ÿ—ฃ Cita rasa terbaik sejak 1900's #EEEEEATS  #masakanindonesia  #masakanrumahan  #feedfeed  #jajanan  #senayan  #makanenak  #jakartabarat  #masakanrumahan  #masakanindonesia  #jakartaselatan  #gofoodjakarta  #infojakarta  #jktinfo  #viral  #healthyfood  #nasipecel  #veganfood  #cateringjkt  #nasiboxjkt  #cafejakarta  #makanmurah  #makansiang  #jakartautara  #deliveryservice  #sctv  #senayancity  #plazasenayan  #kebayoran  #paninbank  #eatandstructure 
Gimana fek mienya enak. Gak? 
Anda Punya problem ttng kehamilan or sulit hamil.. Yuk konsultasi dg kami dan temukan solusiny.. I
nvite BBM: DAF81019
WA: 089683809141

#love
#MCM
#TransformationTuesday
#Olshop
#Fasion
#Hijabers
#TutorialHijab
#Kekinian
#Hits
#CalonIbu
#instagood
#followme
#selfie
#friends
#makeup
#baby
#tuppeware
#PNS
#TNI
#polwan
#Jakarta
#Indonesia
#Bajupengantin
#ResepMasakan
#News
#populer
#pramugaricantik
#Baju
#Onlineshop
#Cantik
Gimana fek mienya enak. Gak? Anda Punya problem ttng kehamilan or sulit hamil.. Yuk konsultasi dg kami dan temukan solusiny.. I nvite BBM: DAF81019 WA: 089683809141 #love  #MCM  #TransformationTuesday  #Olshop  #Fasion  #Hijabers  #TutorialHijab  #Kekinian  #Hits  #CalonIbu  #instagood  #followme  #selfie  #friends  #makeup  #baby  #tuppeware  #PNS  #TNI  #polwan  #Jakarta  #Indonesia  #Bajupengantin  #ResepMasakan  #News  #populer  #pramugaricantik  #Baju  #Onlineshop  #Cantik