an online Instagram web viewer

#pkulezat medias

Photos

Apa yang buat langganan terus? "Kualitas rasa". Rasanya tidak pernah berubah dari dulu kala. Khas banget,seperti ulekan nenek di kampung. Ga rugi beneran kenal sambel ini. 
Ready 7 rasa tiap hari. 
Ada PIRT Dinkes dan Halal MUI

Siap kirim ke seluruh Indonesia by JNE,lion parcel, dakota atau pahala.

Pemesanan Hubungi :
WA: 0812-2734-5328
FB: Ria Eka Sari Putri
GO-FOOD aplikasi GO-JEK

Atau langsung bisa belanja ke gerai-gerai rekanan kami: 👉@Toserba Prima Jaya (Kopkar Bank Riau Jl. KH.Ahmad Dahlan/jl.pepaya-Pekanbaru depan TK.Aisyiah). 👉@kamsiapku (Jl. Dahlia no.82 Sukajadi/kantor redaksi Riauinfo.com)
👉@nadhiranapoleonpekanbaru (Jl. Kaharuddin Nasution, Pas banget diseberang lampu merah Bandara Sultan Syarif Kasim, 3 kios sebelum Indomaret)
👉@ziechocolatebrownies  Delvia Oktarina (Jl. Gurami raya no.2 Rumbai)
👉@insyirapancakepekanbaru (Jl. Arifin Ahmad disamping RM Mr. Duck) 
#resepsambel#pekanbarukulier#pekanbarudelicious#instafood#tagsforlikes#food#foodies#foodpics#likeforlike#makanmakan#sambelpedas#foodporn#foodphotographer#foodblogger#vinnefooddiary#lapakomahayi#jajananngehits#infopku#pkulovers#pkulaper#surabaya#emaktipekanbaru#sambelpedas#kulinerpku#pkubooming#brosispku #pkulezat#riauku#pekanbaru
Apa yang buat langganan terus? "Kualitas rasa". Rasanya tidak pernah berubah dari dulu kala. Khas banget,seperti ulekan nenek di kampung. Ga rugi beneran kenal sambel ini. Ready 7 rasa tiap hari. Ada PIRT Dinkes dan Halal MUI Siap kirim ke seluruh Indonesia by JNE,lion parcel, dakota atau pahala. Pemesanan Hubungi : WA: 0812-2734-5328 FB: Ria Eka Sari Putri GO-FOOD aplikasi GO-JEK Atau langsung bisa belanja ke gerai-gerai rekanan kami: 👉@Toserba Prima Jaya (Kopkar Bank Riau Jl. KH.Ahmad Dahlan/jl.pepaya-Pekanbaru depan TK.Aisyiah). 👉@kamsiapku (Jl. Dahlia no.82 Sukajadi/kantor redaksi Riauinfo.com) 👉@nadhiranapoleonpekanbaru (Jl. Kaharuddin Nasution, Pas banget diseberang lampu merah Bandara Sultan Syarif Kasim, 3 kios sebelum Indomaret) 👉@ziechocolatebrownies Delvia Oktarina (Jl. Gurami raya no.2 Rumbai) 👉@insyirapancakepekanbaru (Jl. Arifin Ahmad disamping RM Mr. Duck) #resepsambel #pekanbarukulier #pekanbarudelicious #instafood #tagsforlikes #food #foodies #foodpics #likeforlike #makanmakan #sambelpedas #foodporn #foodphotographer #foodblogger #vinnefooddiary #lapakomahayi #jajananngehits #infopku #pkulovers #pkulaper #surabaya #emaktipekanbaru #sambelpedas #kulinerpku #pkubooming #brosispku  #pkulezat #riauku #pekanbaru 
Selamat siang boardgamers pekanbaru yang mimin cintai...
Apakarebaaa nih😇
Nah menuju jam makan siang ini mimin mau post makanan recommended dari boardgame nih....
Kamu harus coba pokoknya,harga terjangkau rasa terjamin...
Yukkk buruan dicoba gaes...🏠Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no.54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita)
🏚cabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh
🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam
ğŸŽ‰GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary
ğŸŽ² GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA
🚵GRATIS DELIVERY ORDER
📶 GRATIS WIFI / INTERNET

#Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget  #gamesanak#mahasiswariau#kulinerpekanbaru #partyplanner#boardgamelounge#halalfood#mahasiswapanam#mahasiswaunri#pkulezat#kulinerpku#tempatmakanpekanbaru#likeforlike#pkucity#licsaysyummy#brosispku#iheartpkuinformation#lfl#coupledrinks
Selamat siang boardgamers pekanbaru yang mimin cintai... Apakarebaaa nih😇 Nah menuju jam makan siang ini mimin mau post makanan recommended dari boardgame nih.... Kamu harus coba pokoknya,harga terjangkau rasa terjamin... Yukkk buruan dicoba gaes...🏠Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no.54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita) 🏚cabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh 🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam ğŸŽ‰GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary ğŸŽ² GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA 🚵GRATIS DELIVERY ORDER 📶 GRATIS WIFI / INTERNET #Boardgames  #boardgamecafe  #tempatnongkrongpku  #anaknongkrongpku  #pekanbaru  #inforiau  #visitriau  #nogadget  #gamesanak #mahasiswariau #kulinerpekanbaru  #partyplanner #boardgamelounge #halalfood #mahasiswapanam #mahasiswaunri #pkulezat #kulinerpku #tempatmakanpekanbaru #likeforlike #pkucity #licsaysyummy #brosispku #iheartpkuinformation #lfl #coupledrinks 
Apa yang buat langganan terus? "Kualitas rasa". Rasanya tidak pernah berubah dari dulu kala. Khas banget,seperti ulekan nenek di kampung. Ga rugi beneran kenal sambel ini. 
Ready 7 rasa tiap hari. 
Ada PIRT Dinkes dan Halal MUI

Siap kirim ke seluruh Indonesia by JNE,lion parcel, dakota atau pahala.

Pemesanan Hubungi :
WA: 0812-2734-5328
FB: Ria Eka Sari Putri
GO-FOOD aplikasi GO-JEK

Atau langsung bisa belanja ke gerai-gerai rekanan kami: 👉@Toserba Prima Jaya (Kopkar Bank Riau Jl. KH.Ahmad Dahlan/jl.pepaya-Pekanbaru depan TK.Aisyiah). 👉@kamsiapku (Jl. Dahlia no.82 Sukajadi/kantor redaksi Riauinfo.com)
👉@nadhiranapoleonpekanbaru (Jl. Kaharuddin Nasution, Pas banget diseberang lampu merah Bandara Sultan Syarif Kasim, 3 kios sebelum Indomaret)
👉@ziechocolatebrownies  Delvia Oktarina (Jl. Gurami raya no.2 Rumbai)
👉@insyirapancakepekanbaru (Jl. Arifin Ahmad disamping RM Mr. Duck) 
#resepsambel#pekanbarukulier#pekanbarudelicious#instafood#tagsforlikes#food#foodies#foodpics#likeforlike#makanmakan#sambelpedas#foodporn#foodphotographer#foodblogger#vinnefooddiary#lapakomahayi#jajananngehits#infopku#pkulovers#pkulaper#surabaya#emaktipekanbaru#sambelpedas#kulinerpku#pkubooming#brosispku #pkulezat#riauku#pekanbaru
Apa yang buat langganan terus? "Kualitas rasa". Rasanya tidak pernah berubah dari dulu kala. Khas banget,seperti ulekan nenek di kampung. Ga rugi beneran kenal sambel ini. Ready 7 rasa tiap hari. Ada PIRT Dinkes dan Halal MUI Siap kirim ke seluruh Indonesia by JNE,lion parcel, dakota atau pahala. Pemesanan Hubungi : WA: 0812-2734-5328 FB: Ria Eka Sari Putri GO-FOOD aplikasi GO-JEK Atau langsung bisa belanja ke gerai-gerai rekanan kami: 👉@Toserba Prima Jaya (Kopkar Bank Riau Jl. KH.Ahmad Dahlan/jl.pepaya-Pekanbaru depan TK.Aisyiah). 👉@kamsiapku (Jl. Dahlia no.82 Sukajadi/kantor redaksi Riauinfo.com) 👉@nadhiranapoleonpekanbaru (Jl. Kaharuddin Nasution, Pas banget diseberang lampu merah Bandara Sultan Syarif Kasim, 3 kios sebelum Indomaret) 👉@ziechocolatebrownies Delvia Oktarina (Jl. Gurami raya no.2 Rumbai) 👉@insyirapancakepekanbaru (Jl. Arifin Ahmad disamping RM Mr. Duck) #resepsambel #pekanbarukulier #pekanbarudelicious #instafood #tagsforlikes #food #foodies #foodpics #likeforlike #makanmakan #sambelpedas #foodporn #foodphotographer #foodblogger #vinnefooddiary #lapakomahayi #jajananngehits #infopku #pkulovers #pkulaper #surabaya #emaktipekanbaru #sambelpedas #kulinerpku #pkubooming #brosispku  #pkulezat #riauku #pekanbaru 
Masih mau bayar tagihan tapi tidak dapat untung? 
Yuk Pakai aplikasi Paytren, dengan aplikasi PayTren kita bisa memudahkan segala aktivitas pembayaran anda, seperti bayar tagihan listrik, PDAM, token listrik, pulsa, toket pesawat dan lain sebagainya.

Dengan aplikasi Paytren itu sendiri kita mendapatkan beberapa mamfaat, salah satunya dapat cashback seriap transaksinya, otomatis setiap transaksi sudah termasuk sedekah.
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
. Wa roby 085264810005. . #paytrenpku#agenpaytrenpku#pekanbarupaytren#paytrenpekanbaru#pkupaytren#ojekonline #ojekonlinepku #murah  #delivery #pekanbaruku#jasadelivery #deliverymakanan #food#onlineshop #pekanbarukuliner#pekanbaruasik #pkukuliner #pkulezat#hitspekanbaru #hitspku #bogar#bogardelivery #infopku #infopekanbaru#dokumen #ojek #homemade
Masih mau bayar tagihan tapi tidak dapat untung? Yuk Pakai aplikasi Paytren, dengan aplikasi PayTren kita bisa memudahkan segala aktivitas pembayaran anda, seperti bayar tagihan listrik, PDAM, token listrik, pulsa, toket pesawat dan lain sebagainya. Dengan aplikasi Paytren itu sendiri kita mendapatkan beberapa mamfaat, salah satunya dapat cashback seriap transaksinya, otomatis setiap transaksi sudah termasuk sedekah. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Wa roby 085264810005. . #paytrenpku #agenpaytrenpku #pekanbarupaytren #paytrenpekanbaru #pkupaytren #ojekonline  #ojekonlinepku  #murah  #delivery  #pekanbaruku #jasadelivery  #deliverymakanan  #food #onlineshop  #pekanbarukuliner #pekanbaruasik  #pkukuliner  #pkulezat #hitspekanbaru  #hitspku  #bogar #bogardelivery  #infopku  #infopekanbaru #dokumen  #ojek  #homemade 
Ayam Jerit by @nikitamaharani . 
Juaraaa!!! Pedes nya pas banget bwt ibu Sena, ayamnya juga enak, sambelnya luar biasa segerr krna d kasih irisan daun jeruk bikin makin sedap 😁

Repeat order?? Yes!! Pastii, karna emg enaknya kebangetan 😍😍😍
Selain rasa yg lezatosss, harga juga sangat terjangkau sekali 😍

#pkueatlovers#pekanbarukuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pkuenak #pkulezat #infopku
Ayam Jerit by @nikitamaharani . Juaraaa!!! Pedes nya pas banget bwt ibu Sena, ayamnya juga enak, sambelnya luar biasa segerr krna d kasih irisan daun jeruk bikin makin sedap 😁 Repeat order?? Yes!! Pastii, karna emg enaknya kebangetan 😍😍😍 Selain rasa yg lezatosss, harga juga sangat terjangkau sekali 😍 #pkueatlovers #pekanbarukuliner  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #pkuenak  #pkulezat  #infopku 
para guru guru tercinta, jangan lewatkan ! promo diskon 50% khusus untuk para guru yang berlaku untuk semua produk. Special menyambut Hari Pendidikan Nasional, 2 Mei 2018 #pkucity #pkukuliner #pkulezat
para guru guru tercinta, jangan lewatkan ! promo diskon 50% khusus untuk para guru yang berlaku untuk semua produk. Special menyambut Hari Pendidikan Nasional, 2 Mei 2018 #pkucity  #pkukuliner  #pkulezat 
Mie ayam mang ade kini hadir di @kk.mutiara yang di jalan kenanga sudah tinggal kenangan. Rasanya makin 👍 ajah..!!
Mie ayam mang ade kini hadir di @kk.mutiara yang di jalan kenanga sudah tinggal kenangan. Rasanya makin 👍 ajah..!!
Skrang udah masuk lbur sekoppah ni..hmmm gemana udah ad pleaning blum sama tman tman mu...mending ke @boardgamelounge  aj..di sni bisa booking tempat ..tenang
.jangan risau..di boardgame bisa menampung 500 pengunjung lebih kok..nah bagi kalin alyang mau reunian abis kelulusan jga boleh kok
BAGI KAMU YANG MAU BIKIN ACARA SPECIAL DI @BOARDGAMELOUNGE PALING COCOK DEH KARENA DISINI AVALAIBLE FOR MEETING,DATING,GATHERING,VIRTUAL OFFICE,REUNION,EVENT ETC. 
Nah tunggu apalagi gaes,kamu bisa ngadain acara apa saja yang penting positif ya gaes...
Ohh ya disini kamu juga bisa dapet berbagai keuntungan diantaranya FREE WIFI,FREE GAMES,FREE DECORATION,FREE DELIVERY ORDER huaaaaaa kurang apalagi cobaaa....
Kalo kamu memang KIDS JAMAN NOW yang GEOLLLL ABIZZZ ya harus nyari TEMPAT NONGKRONG YANG BERKUALITAS DONG! Bener nggk?
Yukkkk merapat gaes.....mimin tungguin 😇😇
Thank you for coming boardgamers... 🏠Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no.54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita)
🏚cabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh
🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam
ğŸŽ‰GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary
ğŸŽ² GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA
🚵GRATIS DELIVERY ORDER
📶 GRATIS WIFI / INTERNET

#Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget  #gamesanak#mahasiswariau#kulinerpekanbaru #partyplanner#boardgamelounge#halalfood#mahasiswapanam#mahasiswaunri#pkulezat#kulinerpku#tempatmakanpekanbaru#likeforlike#pkucity#licsaysyummy#brosispku#iheartpkuinformation#lfl#coupledrinksu
Skrang udah masuk lbur sekoppah ni..hmmm gemana udah ad pleaning blum sama tman tman mu...mending ke @boardgamelounge aj..di sni bisa booking tempat ..tenang .jangan risau..di boardgame bisa menampung 500 pengunjung lebih kok..nah bagi kalin alyang mau reunian abis kelulusan jga boleh kok BAGI KAMU YANG MAU BIKIN ACARA SPECIAL DI @BOARDGAMELOUNGE PALING COCOK DEH KARENA DISINI AVALAIBLE FOR MEETING,DATING,GATHERING,VIRTUAL OFFICE,REUNION,EVENT ETC. Nah tunggu apalagi gaes,kamu bisa ngadain acara apa saja yang penting positif ya gaes... Ohh ya disini kamu juga bisa dapet berbagai keuntungan diantaranya FREE WIFI,FREE GAMES,FREE DECORATION,FREE DELIVERY ORDER huaaaaaa kurang apalagi cobaaa.... Kalo kamu memang KIDS JAMAN NOW yang GEOLLLL ABIZZZ ya harus nyari TEMPAT NONGKRONG YANG BERKUALITAS DONG! Bener nggk? Yukkkk merapat gaes.....mimin tungguin 😇😇 Thank you for coming boardgamers... 🏠Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no.54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita) 🏚cabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh 🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam ğŸŽ‰GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary ğŸŽ² GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA 🚵GRATIS DELIVERY ORDER 📶 GRATIS WIFI / INTERNET #Boardgames  #boardgamecafe  #tempatnongkrongpku  #anaknongkrongpku  #pekanbaru  #inforiau  #visitriau  #nogadget  #gamesanak #mahasiswariau #kulinerpekanbaru  #partyplanner #boardgamelounge #halalfood #mahasiswapanam #mahasiswaunri #pkulezat #kulinerpku #tempatmakanpekanbaru #likeforlike #pkucity #licsaysyummy #brosispku #iheartpkuinformation #lfl #coupledrinksu 
👉 RPOMO GREENTEA VELVET 👈
Mana suaranya pecinta greentea/matcha! 👏😍👍
.
Kembali lagi hadir promo greentea velvet dengan disc 20% tanpa syrat, cukup beli greentea velvet langsung dapat disc 20% 
BERLAKU:
Delivery, take away & dine-in
Promo berlaku setiap hari kamis
PROMO TIDAK BERLAKU DI GOFOOD
.
Dengan adonan/base greentea
Topping cream cheese greentea di tambah lagi kitkat greentea rasa nya super dah pokok Eeee👏
silakan di coba ya trendyslovers mumpung promo ğŸ‘ğŸŽ‰ğŸ˜ğŸ‘
========================================== @martabaktrendys outlet:
1. JL. gardenia/rajawali no:9 sukajadi
Call 085272988898 Open 15:00-23:00
2. JL.KH.Nasution no:31 samping indomaret tugu payung
Call 085378779898 Open 14:00-22:00
Available On Go-Food
.
#martabaktrendys #martabakpku #martabakpremium #martabakpizza #martabakpekanbaru #martabakmanis #martabaktelor #martabakasin #martabakmozzarella #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #brosispku #brosisdeal #pkulover #pkueatlovers #dealpku #pkulaper #pkulezat #pkuculinary #foodpku #pkusedap #pkuinfo #pkucity  #iheartpku #pkucity #pekanbaru #riau
👉 RPOMO GREENTEA VELVET 👈 Mana suaranya pecinta greentea/matcha! 👏😍👍 . Kembali lagi hadir promo greentea velvet dengan disc 20% tanpa syrat, cukup beli greentea velvet langsung dapat disc 20% BERLAKU: Delivery, take away & dine-in Promo berlaku setiap hari kamis PROMO TIDAK BERLAKU DI GOFOOD . Dengan adonan/base greentea Topping cream cheese greentea di tambah lagi kitkat greentea rasa nya super dah pokok Eeee👏 silakan di coba ya trendyslovers mumpung promo ğŸ‘ğŸŽ‰ğŸ˜ğŸ‘ ========================================== @martabaktrendys outlet: 1. JL. gardenia/rajawali no:9 sukajadi Call 085272988898 Open 15:00-23:00 2. JL.KH.Nasution no:31 samping indomaret tugu payung Call 085378779898 Open 14:00-22:00 Available On Go-Food . #martabaktrendys  #martabakpku  #martabakpremium  #martabakpizza  #martabakpekanbaru  #martabakmanis  #martabaktelor  #martabakasin  #martabakmozzarella  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #pekanbarukuliner  #pkukuliner  #brosispku  #brosisdeal  #pkulover  #pkueatlovers  #dealpku  #pkulaper  #pkulezat  #pkuculinary  #foodpku  #pkusedap  #pkuinfo  #pkucity  #iheartpku  #pkucity  #pekanbaru  #riau 
Bolu gulung nenas. Ada harga ada kualitas ya guys.. produk kita tanpa bahan kimia dan pengawet. Jangan cuma tergoda harga murah, tapi isinya bahan kimia dan pengawet.. cheap thing is not good, and good thing is not cheap.. Be smart yah guys 😘 #nooffense ❤️
❌ no emulsifier
❌ no additive
✔️ full butter
✔️ homemade pineapple jam
.
.
.
#swissroll #rollcake #bolgul #bolugulung #bolugulungnenas #bolgulpremium
#rotipku #pkubread #premiumbread #jualrotipremium #jualkue #kuepku #pkuculinary #kulinerpku #pkuenak #pkulezat #pkulover #pkulovers #brosispku #maxxkitchenpku #vamepremiumhomemadebread #vamebread
Bolu gulung nenas. Ada harga ada kualitas ya guys.. produk kita tanpa bahan kimia dan pengawet. Jangan cuma tergoda harga murah, tapi isinya bahan kimia dan pengawet.. cheap thing is not good, and good thing is not cheap.. Be smart yah guys 😘 #nooffense  ❤️ ❌ no emulsifier ❌ no additive ✔️ full butter ✔️ homemade pineapple jam . . . #swissroll  #rollcake  #bolgul  #bolugulung  #bolugulungnenas  #bolgulpremium  #rotipku  #pkubread  #premiumbread  #jualrotipremium  #jualkue  #kuepku  #pkuculinary  #kulinerpku  #pkuenak  #pkulezat  #pkulover  #pkulovers  #brosispku  #maxxkitchenpku  #vamepremiumhomemadebread  #vamebread 
Umant islam indonesia telah bersatu dan berbondong bondong berjuang merebut kembali ekonomi yg kini telah di kuasai kapitalise, wahai saudara2ku apakah kita hanya bisa menyaksikan perjuangan mereka ?? Tidakkah bergetar hati ini melihat perjuangan mereka ?? Tiada henti siang malam mereka berusaha berjuang mewujudkan kembali impian saudara2 kita yg telah lama terkubur. Bergabunglah bersama kami, sedekahkan uang kita 350 ribu. Dan kita akan menguasai kembali ekonomi indonesia. 2-3 tahun kedepan yakinlah perjuangan kita hari ini akan terbayar .. puluhan bahkan ratusan juta kita semua akan dapat bagian . Bergabunglah . #paytrenpku#agenpaytrenpku#pekanbarupaytren#paytrenpekanbaru#pkupaytren#ojekonline #ojekonlinepku #murah  #delivery #pekanbaruku#jasadelivery #deliverymakanan #food#onlineshop #pekanbarukuliner#pekanbaruasik #pkukuliner #pkulezat#hitspekanbaru #hitspku #bogar#bogardelivery #infopku #infopekanbaru
Umant islam indonesia telah bersatu dan berbondong bondong berjuang merebut kembali ekonomi yg kini telah di kuasai kapitalise, wahai saudara2ku apakah kita hanya bisa menyaksikan perjuangan mereka ?? Tidakkah bergetar hati ini melihat perjuangan mereka ?? Tiada henti siang malam mereka berusaha berjuang mewujudkan kembali impian saudara2 kita yg telah lama terkubur. Bergabunglah bersama kami, sedekahkan uang kita 350 ribu. Dan kita akan menguasai kembali ekonomi indonesia. 2-3 tahun kedepan yakinlah perjuangan kita hari ini akan terbayar .. puluhan bahkan ratusan juta kita semua akan dapat bagian . Bergabunglah . #paytrenpku #agenpaytrenpku #pekanbarupaytren #paytrenpekanbaru #pkupaytren #ojekonline  #ojekonlinepku  #murah  #delivery  #pekanbaruku #jasadelivery  #deliverymakanan  #food #onlineshop  #pekanbarukuliner #pekanbaruasik  #pkukuliner  #pkulezat #hitspekanbaru  #hitspku  #bogar #bogardelivery  #infopku  #infopekanbaru 
Pingin ngopi? ☕
Dapatkan diskon akhir bulan bersama Nom Cafe.

Add line kami di @nomcafe untuk dapatkan vouchernya

Voucher ini berlaku sampai 30 April 2018
.
.
#nomcafepku #nongkipku #brosispku #pkulover #infopku #licsaysyummy #pkusedap #exploreriau #explorepekanbaru #brosispku #infopku #kulinerpku #tempatnongkrongpku #tempatmakanpku #deliverypku #coffee #pkuculinary #pkulezat #foodporn #tempatnongkrongpku #pkulife #promopku #explorepekanbaru #pkulaper #alamakpku #ultah #nongkipku #kopi #bintangindonesiapekanbaru #coffeeshopvibes #coffeeshopoftheworld
Pingin ngopi? ☕ Dapatkan diskon akhir bulan bersama Nom Cafe. Add line kami di @nomcafe untuk dapatkan vouchernya Voucher ini berlaku sampai 30 April 2018 . . #nomcafepku  #nongkipku  #brosispku  #pkulover  #infopku  #licsaysyummy  #pkusedap  #exploreriau  #explorepekanbaru  #brosispku  #infopku  #kulinerpku  #tempatnongkrongpku  #tempatmakanpku  #deliverypku  #coffee  #pkuculinary  #pkulezat  #foodporn  #tempatnongkrongpku  #pkulife  #promopku  #explorepekanbaru  #pkulaper  #alamakpku  #ultah  #nongkipku  #kopi  #bintangindonesiapekanbaru  #coffeeshopvibes  #coffeeshopoftheworld 
Pie brownies
Minimal pemesanan 20pcs
.
Order:
Instagram @mbaktika_cakenpastry
WA 081268766677
TELP 082381683762
Pie brownies Minimal pemesanan 20pcs . Order: Instagram @mbaktika_cakenpastry WA 081268766677 TELP 082381683762
Bakso pedas Bang Mar masih buka sampai jam 22.00 WIB nanti yaa kaak 
#baksopedas #baksopedaspku #baksopedes #kulinerpku #pkukuliner #emakjajan #brosispku #pkueatlovers #pkueatlover #jajananpku #pkulezat #pekanbaru #emakjajan
PERINGATAN HARI KARTINI 2018
oleh PEREMPUAN BANGSA PROPINSI RIAU ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
⊙ LOMBA FASHIONSHOW KAUM IBU
□ LOMBA MEMBUAT TUMPENG
♢ LOMBA REBANA 
DIhadiri oleh
Bapak. @mlukmanedy 👆 ✌
UNTUK RIAU BANGKIT 2018 - 2023
INSHAAA ALLAHHH... 🙏
----------------------------------------------------------------- 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
@vicky_vpro @vpropekanbaru | MC | Coach Model 
EVENT ORGANIZER | Management MODEL, Talent & Artis
(WA) 0812.6611.7511 | (HP) 0811.6690.888
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
#vpropekanbaru #managementmodelpekanbaru #agencymodelpekanbaru #artispekanbaru #eventorganizerpekanbaru #EOpekanbaru #MCpekanbaru #eventpku #pkuevent #sukses #pekanbaru #riau
cc to : @malpekanbaru @malskapekanbaru @malciputraseraya @plaza_citra @plazathecentral @sadiraplazapekanbaru @ramayanapanampekanbaru @transmart_pekanbaru @pemudacitywalk @mtc.panam @moelmartpekanbaru
cc to : @eventpekanbaru @pkuvidgram @pekanbaruevent #pekanbaruevent @riauevent #riauevent @eventmahasiswapku @eventhunterindonesia @event_owner @infolomba @seputarevent @medan_event @eventplanner @info_event  @infopku_ @pekanbarustory #pekanbarustory @tempatmakanpekanbaru
cc to : @mitrahotelpku #mitrahotelpku @pkuinfo #pkuinfo @pkubooming  #pkubooming @dealpku #dealpku @brosispku #brosispku @dealjava.pku @wisatapkuriau #wisatapkuriau @iheartpku #bujangdarapku @mahasiswa_pku #mahasiswa_pku @trendingpku #trendingpku @pkukeren #pkukeren @pkucity #pkucity @pkulover #pkulover @pku.eatlovers_ @pkulaper #pkulaper @pkulezat #pkulezat @pkuculinary @kulinerpku @pekanbaru_life @anaknongkrong_pku @pkuclubbing @pkuvidgram
PERINGATAN HARI KARTINI 2018 oleh PEREMPUAN BANGSA PROPINSI RIAU ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⊙ LOMBA FASHIONSHOW KAUM IBU □ LOMBA MEMBUAT TUMPENG ♢ LOMBA REBANA DIhadiri oleh Bapak. @mlukmanedy 👆 ✌ UNTUK RIAU BANGKIT 2018 - 2023 INSHAAA ALLAHHH... 🙏 ----------------------------------------------------------------- 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 @vicky_vpro @vpropekanbaru | MC | Coach Model EVENT ORGANIZER | Management MODEL, Talent & Artis (WA) 0812.6611.7511 | (HP) 0811.6690.888 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #vpropekanbaru  #managementmodelpekanbaru  #agencymodelpekanbaru  #artispekanbaru  #eventorganizerpekanbaru  #EOpekanbaru  #MCpekanbaru  #eventpku  #pkuevent  #sukses  #pekanbaru  #riau  cc to : @malpekanbaru @malskapekanbaru @malciputraseraya @plaza_citra @plazathecentral @sadiraplazapekanbaru @ramayanapanampekanbaru @transmart_pekanbaru @pemudacitywalk @mtc.panam @moelmartpekanbaru cc to : @eventpekanbaru @pkuvidgram @pekanbaruevent #pekanbaruevent  @riauevent #riauevent  @eventmahasiswapku @eventhunterindonesia @event_owner @infolomba @seputarevent @medan_event @eventplanner @info_event @infopku_ @pekanbarustory #pekanbarustory  @tempatmakanpekanbaru cc to : @mitrahotelpku #mitrahotelpku  @pkuinfo #pkuinfo  @pkubooming #pkubooming  @dealpku #dealpku  @brosispku #brosispku  @dealjava.pku @wisatapkuriau #wisatapkuriau  @iheartpku #bujangdarapku  @mahasiswa_pku #mahasiswa_pku  @trendingpku #trendingpku  @pkukeren #pkukeren  @pkucity #pkucity  @pkulover #pkulover  @pku.eatlovers_ @pkulaper #pkulaper  @pkulezat #pkulezat  @pkuculinary @kulinerpku @pekanbaru_life @anaknongkrong_pku @pkuclubbing @pkuvidgram
PERINGATAN HARI KARTINI 2018
oleh PEREMPUAN BANGSA PROPINSI RIAU ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
⊙ LOMBA FASHIONSHOW KAUM IBU
□ LOMBA MEMBUAT TUMPENG
♢ LOMBA REBANA 
DIhadiri oleh
Bapak. @mlukmanedy 👆 ✌
UNTUK RIAU BANGKIT 2018 - 2023
INSHAAA ALLAHHH... 🙏
----------------------------------------------------------------- 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
@vicky_vpro @vpropekanbaru | MC | Coach Model 
EVENT ORGANIZER | Management MODEL, Talent & Artis
(WA) 0812.6611.7511 | (HP) 0811.6690.888
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
#vpropekanbaru #managementmodelpekanbaru #agencymodelpekanbaru #artispekanbaru #eventorganizerpekanbaru #EOpekanbaru #MCpekanbaru #eventpku #pkuevent #sukses #pekanbaru #riau
cc to : @malpekanbaru @malskapekanbaru @malciputraseraya @plaza_citra @plazathecentral @sadiraplazapekanbaru @ramayanapanampekanbaru @transmart_pekanbaru @pemudacitywalk @mtc.panam @moelmartpekanbaru
cc to : @eventpekanbaru @pkuvidgram @pekanbaruevent #pekanbaruevent @riauevent #riauevent @eventmahasiswapku @eventhunterindonesia @event_owner @infolomba @seputarevent @medan_event @eventplanner @info_event  @infopku_ @pekanbarustory #pekanbarustory @tempatmakanpekanbaru
cc to : @mitrahotelpku #mitrahotelpku @pkuinfo #pkuinfo @pkubooming  #pkubooming @dealpku #dealpku @brosispku #brosispku @dealjava.pku @wisatapkuriau #wisatapkuriau @iheartpku #bujangdarapku @mahasiswa_pku #mahasiswa_pku @trendingpku #trendingpku @pkukeren #pkukeren @pkucity #pkucity @pkulover #pkulover @pku.eatlovers_ @pkulaper #pkulaper @pkulezat #pkulezat @pkuculinary @kulinerpku @pekanbaru_life @anaknongkrong_pku @pkuclubbing @pkuvidgram
PERINGATAN HARI KARTINI 2018 oleh PEREMPUAN BANGSA PROPINSI RIAU ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⊙ LOMBA FASHIONSHOW KAUM IBU □ LOMBA MEMBUAT TUMPENG ♢ LOMBA REBANA DIhadiri oleh Bapak. @mlukmanedy 👆 ✌ UNTUK RIAU BANGKIT 2018 - 2023 INSHAAA ALLAHHH... 🙏 ----------------------------------------------------------------- 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 @vicky_vpro @vpropekanbaru | MC | Coach Model EVENT ORGANIZER | Management MODEL, Talent & Artis (WA) 0812.6611.7511 | (HP) 0811.6690.888 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #vpropekanbaru  #managementmodelpekanbaru  #agencymodelpekanbaru  #artispekanbaru  #eventorganizerpekanbaru  #EOpekanbaru  #MCpekanbaru  #eventpku  #pkuevent  #sukses  #pekanbaru  #riau  cc to : @malpekanbaru @malskapekanbaru @malciputraseraya @plaza_citra @plazathecentral @sadiraplazapekanbaru @ramayanapanampekanbaru @transmart_pekanbaru @pemudacitywalk @mtc.panam @moelmartpekanbaru cc to : @eventpekanbaru @pkuvidgram @pekanbaruevent #pekanbaruevent  @riauevent #riauevent  @eventmahasiswapku @eventhunterindonesia @event_owner @infolomba @seputarevent @medan_event @eventplanner @info_event @infopku_ @pekanbarustory #pekanbarustory  @tempatmakanpekanbaru cc to : @mitrahotelpku #mitrahotelpku  @pkuinfo #pkuinfo  @pkubooming #pkubooming  @dealpku #dealpku  @brosispku #brosispku  @dealjava.pku @wisatapkuriau #wisatapkuriau  @iheartpku #bujangdarapku  @mahasiswa_pku #mahasiswa_pku  @trendingpku #trendingpku  @pkukeren #pkukeren  @pkucity #pkucity  @pkulover #pkulover  @pku.eatlovers_ @pkulaper #pkulaper  @pkulezat #pkulezat  @pkuculinary @kulinerpku @pekanbaru_life @anaknongkrong_pku @pkuclubbing @pkuvidgram
PERINGATAN HARI KARTINI 2018
oleh PEREMPUAN BANGSA PROPINSI RIAU ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
⊙ LOMBA FASHIONSHOW KAUM IBU
□ LOMBA MEMBUAT TUMPENG
♢ LOMBA REBANA 
DIhadiri oleh✌
Bapak. @mlukmanedy 👆 
UNTUK RIAU BANGKIT 2019 - 2024 
INSHAAA ALLAHHH... 🙏
----------------------------------------------------------------- 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
@vicky_vpro @vpropekanbaru | MC | Coach Model 
EVENT ORGANIZER | Management MODEL, Talent & Artis
(WA) 0812.6611.7511 | (HP) 0811.6690.888
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
#vpropekanbaru #managementmodelpekanbaru #agencymodelpekanbaru #artispekanbaru #eventorganizerpekanbaru #EOpekanbaru #MCpekanbaru #eventpku #pkuevent #sukses #pekanbaru #riau
cc to : @malpekanbaru @malskapekanbaru @malciputraseraya @plaza_citra @plazathecentral @sadiraplazapekanbaru @ramayanapanampekanbaru @transmart_pekanbaru @pemudacitywalk @mtc.panam @moelmartpekanbaru
cc to : @eventpekanbaru @pkuvidgram @pekanbaruevent #pekanbaruevent @riauevent #riauevent @eventmahasiswapku @eventhunterindonesia @event_owner @infolomba @seputarevent @medan_event @eventplanner @info_event  @infopku_ @pekanbarustory #pekanbarustory @tempatmakanpekanbaru
cc to : @mitrahotelpku #mitrahotelpku @pkuinfo #pkuinfo @pkubooming  #pkubooming @dealpku #dealpku @brosispku #brosispku @dealjava.pku @wisatapkuriau #wisatapkuriau @iheartpku #bujangdarapku @mahasiswa_pku #mahasiswa_pku @trendingpku #trendingpku @pkukeren #pkukeren @pkucity #pkucity @pkulover #pkulover @pku.eatlovers_ @pkulaper #pkulaper @pkulezat #pkulezat @pkuculinary @kulinerpku @pekanbaru_life @anaknongkrong_pku @pkuclubbing @pkuvidgram
PERINGATAN HARI KARTINI 2018 oleh PEREMPUAN BANGSA PROPINSI RIAU ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⊙ LOMBA FASHIONSHOW KAUM IBU □ LOMBA MEMBUAT TUMPENG ♢ LOMBA REBANA DIhadiri oleh✌ Bapak. @mlukmanedy 👆 UNTUK RIAU BANGKIT 2019 - 2024 INSHAAA ALLAHHH... 🙏 ----------------------------------------------------------------- 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 @vicky_vpro @vpropekanbaru | MC | Coach Model EVENT ORGANIZER | Management MODEL, Talent & Artis (WA) 0812.6611.7511 | (HP) 0811.6690.888 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #vpropekanbaru  #managementmodelpekanbaru  #agencymodelpekanbaru  #artispekanbaru  #eventorganizerpekanbaru  #EOpekanbaru  #MCpekanbaru  #eventpku  #pkuevent  #sukses  #pekanbaru  #riau  cc to : @malpekanbaru @malskapekanbaru @malciputraseraya @plaza_citra @plazathecentral @sadiraplazapekanbaru @ramayanapanampekanbaru @transmart_pekanbaru @pemudacitywalk @mtc.panam @moelmartpekanbaru cc to : @eventpekanbaru @pkuvidgram @pekanbaruevent #pekanbaruevent  @riauevent #riauevent  @eventmahasiswapku @eventhunterindonesia @event_owner @infolomba @seputarevent @medan_event @eventplanner @info_event @infopku_ @pekanbarustory #pekanbarustory  @tempatmakanpekanbaru cc to : @mitrahotelpku #mitrahotelpku  @pkuinfo #pkuinfo  @pkubooming #pkubooming  @dealpku #dealpku  @brosispku #brosispku  @dealjava.pku @wisatapkuriau #wisatapkuriau  @iheartpku #bujangdarapku  @mahasiswa_pku #mahasiswa_pku  @trendingpku #trendingpku  @pkukeren #pkukeren  @pkucity #pkucity  @pkulover #pkulover  @pku.eatlovers_ @pkulaper #pkulaper  @pkulezat #pkulezat  @pkuculinary @kulinerpku @pekanbaru_life @anaknongkrong_pku @pkuclubbing @pkuvidgram
JANGAN LEWATKAN
Acoustic Tonight!
On 8 P.M🔛

BISA REQUEST DAN SING A SONG, ayo ramein Guys! 🔁
Nikmati Weekend Bro & Sist disini aja bersama pasangan, teman, maupun keluarga, nggak usah ragu! 
Yuk merapat Kesini aja👇👇👇
Aunties House Cafe
"Homeliving Cafe"
🔁
Menikmati Makan, minum, bahkan ngopi senyaman dirumah anda. 🏠
_______________________________
🔁
📍 Jalan Paus no. 68
⌚️ Open: 14.00 - 23.00
⌚️ Saturday: 14.00 - 00.00
💸 Range harga: 10rb - 40rb
⚠️ Fasilitas: Outdoor, Indoor, Lesehan, VIP ROOM, Toilet.
🚩 Hiburan: Wifi, Table Games, Akustik.
🔁
HURRY UP COME TO AUNTIES HOUSE👌 
DONT FORGET TO COMING🙏 
AND BRING YOUR OTHER FRIENDS👍
_________________________________
#anaknongkrongpku #dealpku #pkucity #pkuculinary #pkubooming #pkulezat #pkukuliner #kulinerpekanbaru #infopku #jajanpku #pkulover #pkulaper #iheartpku #foodies #foodporn #foodcoma #foodgasm #foodpics #foodphotography #foodstagram #instafood #keluarmakan #tempatmakanpku #explorepekanbaru #foodie #pekanbaru
_________________________________
#auntieshousecafe
#auntieshousecafepekanbaru
#auntieshousecafepku
JANGAN LEWATKAN Acoustic Tonight! On 8 P.M🔛 BISA REQUEST DAN SING A SONG, ayo ramein Guys! 🔁 Nikmati Weekend Bro & Sist disini aja bersama pasangan, teman, maupun keluarga, nggak usah ragu! Yuk merapat Kesini aja👇👇👇 Aunties House Cafe "Homeliving Cafe" 🔁 Menikmati Makan, minum, bahkan ngopi senyaman dirumah anda. 🏠 _______________________________ 🔁 📍 Jalan Paus no. 68 ⌚️ Open: 14.00 - 23.00 ⌚️ Saturday: 14.00 - 00.00 💸 Range harga: 10rb - 40rb ⚠️ Fasilitas: Outdoor, Indoor, Lesehan, VIP ROOM, Toilet. 🚩 Hiburan: Wifi, Table Games, Akustik. 🔁 HURRY UP COME TO AUNTIES HOUSE👌 DONT FORGET TO COMING🙏 AND BRING YOUR OTHER FRIENDS👍 _________________________________ #anaknongkrongpku  #dealpku  #pkucity  #pkuculinary  #pkubooming  #pkulezat  #pkukuliner  #kulinerpekanbaru  #infopku  #jajanpku  #pkulover  #pkulaper  #iheartpku  #foodies  #foodporn  #foodcoma  #foodgasm  #foodpics  #foodphotography  #foodstagram  #instafood  #keluarmakan  #tempatmakanpku  #explorepekanbaru  #foodie  #pekanbaru  _________________________________ #auntieshousecafe  #auntieshousecafepekanbaru  #auntieshousecafepku 
@iamgeprekbensu.pekanbaru level 1, cabenya cuman seupil 😄
@iamgeprekbensu.pekanbaru level 1, cabenya cuman seupil 😄
Paha ayam maxxkitchen.pku 😍 rajanya paha ayam di Pekanbaru..
Yukkkk mari dioderrrr.. dijamin ga bakal nyesel..
.
#rotipku #pkubread #premiumbread #jualrotipremium #jualkue #kuepku #pkuculinary #kulinerpku #pkuenak #pkulezat #pkulover #pkulovers #brosispku #maxxkitchenpku #vamepremiumhomemadebread #vamebread
Ini nih guys minuman sehat buat kamu di sore ini...!! 😍😍
Yang baru pulang kerja atau kuliah, mampir dulu yuk..!! Segerin tubuh kamu dengan Lychee Smoothies dari D'Taste Bistro.😄🏃‍♂👫🏃‍♀
Nikmati minuman dengan syrup lychee yang di blend dengan fresh milk dan vanilla yang dihiasi topping potongan buah lychee. Minuman yang sangat kaya akan nutrisi dan vitamin yang akan membuat kamu balik fit dan feel fresh lagi. Yuk hangout bareng bersama teman di DTaste sore ini.. !! 😍😍
-
-
-
-

#dtastebistro #deliciuslytempting #delicious #relax #fresh #outdoors #indoor #meeting #nongkrong #brunch #pku #pkuhits #pkulife #pkucity #pkulezat #pkufood #pkubooming #sudirmanpekanbaru #vansquare #ngobrol #2018 #juice #Strawberry #Reunian #instadaily #photooftheday #instadaily #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU
Ini nih guys minuman sehat buat kamu di sore ini...!! 😍😍 Yang baru pulang kerja atau kuliah, mampir dulu yuk..!! Segerin tubuh kamu dengan Lychee Smoothies dari D'Taste Bistro.😄🏃‍♂👫🏃‍♀ Nikmati minuman dengan syrup lychee yang di blend dengan fresh milk dan vanilla yang dihiasi topping potongan buah lychee. Minuman yang sangat kaya akan nutrisi dan vitamin yang akan membuat kamu balik fit dan feel fresh lagi. Yuk hangout bareng bersama teman di DTaste sore ini.. !! 😍😍 - - - - #dtastebistro  #deliciuslytempting  #delicious  #relax  #fresh  #outdoors  #indoor  #meeting  #nongkrong  #brunch  #pku  #pkuhits  #pkulife  #pkucity  #pkulezat  #pkufood  #pkubooming  #sudirmanpekanbaru  #vansquare  #ngobrol  #2018  #juice  #Strawberry  #Reunian  #instadaily  #photooftheday  #instadaily  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU 
Makasih kakak nya udah order eskepal milo + toping..
Wahh buruan gaess sebelum abis  ingat ya es kepal hits ini terbatas lohh..tapi tnang untuk saat ini masih tersedia kok...maka nya sebelum kehabisan dtang ke boardgame skrang...
BAGI KAMU YANG MAU BIKIN ACARA SPECIAL DI @BOARDGAMELOUNGE PALING COCOK DEH KARENA DISINI AVALAIBLE FOR MEETING,DATING,GATHERING,VIRTUAL OFFICE,REUNION,EVENT ETC. 
Nah tunggu apalagi gaes,kamu bisa ngadain acara apa saja yang penting positif ya gaes...
Ohh ya disini kamu juga bisa dapet berbagai keuntungan diantaranya FREE WIFI,FREE GAMES,FREE DECORATION,FREE DELIVERY ORDER huaaaaaa kurang apalagi cobaaa....
Kalo kamu memang KIDS JAMAN NOW yang GEOLLLL ABIZZZ ya harus nyari TEMPAT NONGKRONG YANG BERKUALITAS DONG! Bener nggk?
Yukkkk merapat gaes.....mimin tungguin 😇😇
Thank you for coming boardgamers... 🏠Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no.54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita)
🏚cabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh
🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam
ğŸŽ‰GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary
ğŸŽ² GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA
🚵GRATIS DELIVERY ORDER
📶 GRATIS WIFI / INTERNET

#Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget  #gamesanak#mahasiswariau#kulinerpekanbaru #partyplanner#boardgamelounge#halalfood#mahasiswapanam#mahasiswaunri#pkulezat#kulinerpku#tempatmakanpekanbaru#likeforlike#pkucity#licsaysyummy#brosispku#iheartpkuinformation#lfl#coupledrinks
Makasih kakak nya udah order eskepal milo + toping.. Wahh buruan gaess sebelum abis ingat ya es kepal hits ini terbatas lohh..tapi tnang untuk saat ini masih tersedia kok...maka nya sebelum kehabisan dtang ke boardgame skrang... BAGI KAMU YANG MAU BIKIN ACARA SPECIAL DI @BOARDGAMELOUNGE PALING COCOK DEH KARENA DISINI AVALAIBLE FOR MEETING,DATING,GATHERING,VIRTUAL OFFICE,REUNION,EVENT ETC. Nah tunggu apalagi gaes,kamu bisa ngadain acara apa saja yang penting positif ya gaes... Ohh ya disini kamu juga bisa dapet berbagai keuntungan diantaranya FREE WIFI,FREE GAMES,FREE DECORATION,FREE DELIVERY ORDER huaaaaaa kurang apalagi cobaaa.... Kalo kamu memang KIDS JAMAN NOW yang GEOLLLL ABIZZZ ya harus nyari TEMPAT NONGKRONG YANG BERKUALITAS DONG! Bener nggk? Yukkkk merapat gaes.....mimin tungguin 😇😇 Thank you for coming boardgamers... 🏠Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no.54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita) 🏚cabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh 🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam ğŸŽ‰GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary ğŸŽ² GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA 🚵GRATIS DELIVERY ORDER 📶 GRATIS WIFI / INTERNET #Boardgames  #boardgamecafe  #tempatnongkrongpku  #anaknongkrongpku  #pekanbaru  #inforiau  #visitriau  #nogadget  #gamesanak #mahasiswariau #kulinerpekanbaru  #partyplanner #boardgamelounge #halalfood #mahasiswapanam #mahasiswaunri #pkulezat #kulinerpku #tempatmakanpekanbaru #likeforlike #pkucity #licsaysyummy #brosispku #iheartpkuinformation #lfl #coupledrinks 
RUPIAH SEMAKIN MELEMAH , BERINVESTASILAH DARI SEKARANG KITA TIDAK TAU APA YANG TERJADI 2-3 TAHUN KEDEPAN. APAKAH ANDA TIDAK PUNYA MODAL RATUSAN JUTA UNTUK BANGUN PROPERTI, KEBUN SAWIT, ATAU TRADING EMAS ??? PAYTREN SOLUSINYA. PERUSAHAAN MILIK USTAD YUSUF MANSUR INI, MENYEDIAKAN PRODUK INVESTASI UNTUK MASA DEPAN, HANYA DENGAN MODAL 350 ribu rupiah SAJA , 2-3 TAHUN KEDEPAN INVESTASI ANDAN MENJADI PULUHAN BAHKAN RATUSAN JUTA PERBULAN, MENGALIR TERUS MENERUS. BAHKAN BISA DIWARISKAN. SEGERA AMBIL PELUANG INVESTASI INI. NIKMATI KEUNTUNGAN DI MASA DEPAN . Hub wa : 085264810005 roby oktora marketing pekanbaru. . #paytrenpku#agenpaytrenpku#pekanbarupaytren#paytrenpekanbaru#pkupaytren#ojekonline #ojekonlinepku #murah  #delivery #pekanbaruku#jasadelivery #deliverymakanan #food#onlineshop #pekanbarukuliner#pekanbaruasik #pkukuliner #pkulezat#hitspekanbaru #hitspku #bogar#bogardelivery #infopku #infopekanbaru#dokumen #ojek #homemade
RUPIAH SEMAKIN MELEMAH , BERINVESTASILAH DARI SEKARANG KITA TIDAK TAU APA YANG TERJADI 2-3 TAHUN KEDEPAN. APAKAH ANDA TIDAK PUNYA MODAL RATUSAN JUTA UNTUK BANGUN PROPERTI, KEBUN SAWIT, ATAU TRADING EMAS ??? PAYTREN SOLUSINYA. PERUSAHAAN MILIK USTAD YUSUF MANSUR INI, MENYEDIAKAN PRODUK INVESTASI UNTUK MASA DEPAN, HANYA DENGAN MODAL 350 ribu rupiah SAJA , 2-3 TAHUN KEDEPAN INVESTASI ANDAN MENJADI PULUHAN BAHKAN RATUSAN JUTA PERBULAN, MENGALIR TERUS MENERUS. BAHKAN BISA DIWARISKAN. SEGERA AMBIL PELUANG INVESTASI INI. NIKMATI KEUNTUNGAN DI MASA DEPAN . Hub wa : 085264810005 roby oktora marketing pekanbaru. . #paytrenpku #agenpaytrenpku #pekanbarupaytren #paytrenpekanbaru #pkupaytren #ojekonline  #ojekonlinepku  #murah  #delivery  #pekanbaruku #jasadelivery  #deliverymakanan  #food #onlineshop  #pekanbarukuliner #pekanbaruasik  #pkukuliner  #pkulezat #hitspekanbaru  #hitspku  #bogar #bogardelivery  #infopku  #infopekanbaru #dokumen  #ojek  #homemade 
Sesibuk apapun, sejauh apapun pergi, keluarga merupa tempat pulang. Uang dan popularitas tak mampu membayar kebersamaan dengan keluarga.
Nah gemana gaess maka nya ajak keluarga ke @boardgamelounge supaya kebersamaan dengan keluarga lebih terasa..
BAGI KAMU YANG MAU BIKIN ACARA SPECIAL DI @BOARDGAMELOUNGE PALING COCOK DEH KARENA DISINI AVALAIBLE FOR MEETING,DATING,GATHERING,VIRTUAL OFFICE,REUNION,EVENT ETC. 
Nah tunggu apalagi gaes,kamu bisa ngadain acara apa saja yang penting positif ya gaes...
Ohh ya disini kamu juga bisa dapet berbagai keuntungan diantaranya FREE WIFI,FREE GAMES,FREE DECORATION,FREE DELIVERY ORDER huaaaaaa kurang apalagi cobaaa....
Kalo kamu memang KIDS JAMAN NOW yang GEOLLLL ABIZZZ ya harus nyari TEMPAT NONGKRONG YANG BERKUALITAS DONG! Bener nggk?
Yukkkk merapat gaes.....mimin tungguin 😇😇
Thank you for coming boardgamers... 🏠Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no.54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita)
🏚cabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh
🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam
ğŸŽ‰GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary
ğŸŽ² GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA
🚵GRATIS DELIVERY ORDER
📶 GRATIS WIFI / INTERNET

#Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget  #gamesanak#mahasiswariau#kulinerpekanbaru #partyplanner#boardgamelounge#halalfood#mahasiswapanam#mahasiswaunri#pkulezat#kulinerpku#tempatmakanpekanbaru#likeforlike#pkucity#licsaysyummy#brosispku#iheartpkuinformation#lfl#coupledrinks
Sesibuk apapun, sejauh apapun pergi, keluarga merupa tempat pulang. Uang dan popularitas tak mampu membayar kebersamaan dengan keluarga. Nah gemana gaess maka nya ajak keluarga ke @boardgamelounge supaya kebersamaan dengan keluarga lebih terasa.. BAGI KAMU YANG MAU BIKIN ACARA SPECIAL DI @BOARDGAMELOUNGE PALING COCOK DEH KARENA DISINI AVALAIBLE FOR MEETING,DATING,GATHERING,VIRTUAL OFFICE,REUNION,EVENT ETC. Nah tunggu apalagi gaes,kamu bisa ngadain acara apa saja yang penting positif ya gaes... Ohh ya disini kamu juga bisa dapet berbagai keuntungan diantaranya FREE WIFI,FREE GAMES,FREE DECORATION,FREE DELIVERY ORDER huaaaaaa kurang apalagi cobaaa.... Kalo kamu memang KIDS JAMAN NOW yang GEOLLLL ABIZZZ ya harus nyari TEMPAT NONGKRONG YANG BERKUALITAS DONG! Bener nggk? Yukkkk merapat gaes.....mimin tungguin 😇😇 Thank you for coming boardgamers... 🏠Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no.54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita) 🏚cabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh 🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam ğŸŽ‰GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary ğŸŽ² GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA 🚵GRATIS DELIVERY ORDER 📶 GRATIS WIFI / INTERNET #Boardgames  #boardgamecafe  #tempatnongkrongpku  #anaknongkrongpku  #pekanbaru  #inforiau  #visitriau  #nogadget  #gamesanak #mahasiswariau #kulinerpekanbaru  #partyplanner #boardgamelounge #halalfood #mahasiswapanam #mahasiswaunri #pkulezat #kulinerpku #tempatmakanpekanbaru #likeforlike #pkucity #licsaysyummy #brosispku #iheartpkuinformation #lfl #coupledrinks 
KAYA ITU MUDAH KALO ANDA BISA MELIHAT PELUANG !!!!Investasi PAYTREN modal hanya 350 ribu 2-3 tahun ke depan mengalir ke rekening anda puluhan - ratusan juta perbulan. SEUMUR HIDUP !! Info : wa 085264810005 roby pekanbaru. . . . #paytrenpku#agenpaytrenpku#pekanbarupaytren#paytrenpekanbaru#pkupaytren#ojekonline #ojekonlinepku #murah  #delivery #pekanbaruku#jasadelivery #deliverymakanan #food#onlineshop #pekanbarukuliner#pekanbaruasik #pkukuliner #pkulezat#hitspekanbaru #hitspku #bogar#bogardelivery #infopku #infopekanbaru#dokumen #ojek #homemade
KAYA ITU MUDAH KALO ANDA BISA MELIHAT PELUANG !!!!Investasi PAYTREN modal hanya 350 ribu 2-3 tahun ke depan mengalir ke rekening anda puluhan - ratusan juta perbulan. SEUMUR HIDUP !! Info : wa 085264810005 roby pekanbaru. . . . #paytrenpku #agenpaytrenpku #pekanbarupaytren #paytrenpekanbaru #pkupaytren #ojekonline  #ojekonlinepku  #murah  #delivery  #pekanbaruku #jasadelivery  #deliverymakanan  #food #onlineshop  #pekanbarukuliner #pekanbaruasik  #pkukuliner  #pkulezat #hitspekanbaru  #hitspku  #bogar #bogardelivery  #infopku  #infopekanbaru #dokumen  #ojek  #homemade 
Hey BQ Lovers..!! Pulang kerja nanti mampir ke BQ Cafe dulu yuk..!! 😊☺
Lepas dahagamu dengan minuman Milky Avocado yang berisi jus buah alpukat yang segar, dengan tambahan mix chocolate dan whipped cream.
Dengan rasa alpukat yg nikmat dan fresh membuat semangatmu bakalan bangkit lagi guys..!!
-
-
-
-
#bqcafe #foodspeakitsquality #happyday #asian #gatotsubroto #reunian #reservation #keluarga #hangout #baverage #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkubooming #pkucity #pkufood #Avocado #2018 #Milky #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #instadaily #photooftheday
Hey BQ Lovers..!! Pulang kerja nanti mampir ke BQ Cafe dulu yuk..!! 😊☺ Lepas dahagamu dengan minuman Milky Avocado yang berisi jus buah alpukat yang segar, dengan tambahan mix chocolate dan whipped cream. Dengan rasa alpukat yg nikmat dan fresh membuat semangatmu bakalan bangkit lagi guys..!! - - - - #bqcafe  #foodspeakitsquality  #happyday  #asian  #gatotsubroto  #reunian  #reservation  #keluarga  #hangout  #baverage  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkubooming  #pkucity  #pkufood  #Avocado  #2018  #Milky  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #instadaily  #photooftheday 
Hay BQ Lovers..!!
Yang udah ga sabar nungguin makan malam bersama si dia siapa nih..?
Mimin sengaja kasih kalian foto yang bikin ngiler gini biar kalian tambah nggak sabar untuk segera dinner di BQ Cafe. 😆 😄
Steak dengan daging sapi Premium Aus. yang fresh, potongan kentang dan sayuran yang segar dengan disiram sauce special yang bakalan buat dinner kamu dengan si dia semakin oke. 🍽🍴🥣 😋☺😊
Yuk jangan lupa ke BQ Cafe malam ini yaa guys..!!
-
-
-

#bqcafe #foodspeakitsquality #happyday #asian #gatotsubroto #reunian #meeting #reservation #hangout #Dinner #baverage #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkubooming #pkucity #pkufood #fresh #2018 #Steak #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU
Hay BQ Lovers..!! Yang udah ga sabar nungguin makan malam bersama si dia siapa nih..? Mimin sengaja kasih kalian foto yang bikin ngiler gini biar kalian tambah nggak sabar untuk segera dinner di BQ Cafe. 😆 😄 Steak dengan daging sapi Premium Aus. yang fresh, potongan kentang dan sayuran yang segar dengan disiram sauce special yang bakalan buat dinner kamu dengan si dia semakin oke. 🍽🍴🥣 😋☺😊 Yuk jangan lupa ke BQ Cafe malam ini yaa guys..!! - - - #bqcafe  #foodspeakitsquality  #happyday  #asian  #gatotsubroto  #reunian  #meeting  #reservation  #hangout  #Dinner  #baverage  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkubooming  #pkucity  #pkufood  #fresh  #2018  #Steak  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #like4follow  #likeforfollow  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU 
Wednesday are for mini cake, right ? 🤤🤤
Especially "Gateux De Apres" from Bread Boutique that will make your heart swoon. Check them out !! The only things you need to know about these mini cake: easy, gluten-free, paleo, and almost healthy enough to snack at any time 😁😁 🍮🍮
Make sure you visit Bread Boutique Pekanbaru to find our other quality products !!😆😍
-
-
-
-
#breadboutique #breadboutiqueoffcial #bitethebread #gatotsubroto #mallpekanbaru #sweetCake #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #yummy #enak #kotapekanbaru #sweet #Cake #2018 #MiniCake #Cakes #Cemilanenak #Instafood #Foodstagram #Instacake #picoftheday #bakerylife #likeforlike #instagood #instabread #instadaily #photooftheday
Wednesday are for mini cake, right ? 🤤🤤 Especially "Gateux De Apres" from Bread Boutique that will make your heart swoon. Check them out !! The only things you need to know about these mini cake: easy, gluten-free, paleo, and almost healthy enough to snack at any time 😁😁 🍮🍮 Make sure you visit Bread Boutique Pekanbaru to find our other quality products !!😆😍 - - - - #breadboutique  #breadboutiqueoffcial  #bitethebread  #gatotsubroto  #mallpekanbaru  #sweetCake  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #yummy  #enak  #kotapekanbaru  #sweet  #Cake  #2018  #MiniCake  #Cakes  #Cemilanenak  #Instafood  #Foodstagram  #Instacake  #picoftheday  #bakerylife  #likeforlike  #instagood  #instabread  #instadaily  #photooftheday 
BQ Lovers..!! 👋👋
Buat kamu nih yang ingin ngemil sehat dengan harga bersahabat, yuuk beli roti kering dari @breadboutiqueofficial, ada juga variant rasa mulai Chocolate, Keju dan Original. 👌😍😘
Mimin aja juga sering makan roti kering ini, @breadboutiqueofficial jadi sakarang giliran kamu yg coba yaa..!! Roti kering ini juga bisa loh untuk jadi oleh-oleh dan untuk menyambut tamu yang sedang berkunjung dirumah..!!
Jadi tunggu apa lagi, mampir ke Bread Boutique Pekanbaru yukk BQ Loverss..!! 😍😆😋
-
-
-
-

#breadboutique #breadboutiqueoffcial #bitethebread #gatotsubroto #mallpekanbaru #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #kotapekanbaru #pkucity #kotapekanbaru #sudirmanpekanbaru #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #picoftheday #bakerylife #Cemilanenak #likeforlike #instapic #instago #instagood #instabread #instadaily #photooftheday #RotiSiak
BQ Lovers..!! 👋👋 Buat kamu nih yang ingin ngemil sehat dengan harga bersahabat, yuuk beli roti kering dari @breadboutiqueofficial, ada juga variant rasa mulai Chocolate, Keju dan Original. 👌😍😘 Mimin aja juga sering makan roti kering ini, @breadboutiqueofficial jadi sakarang giliran kamu yg coba yaa..!! Roti kering ini juga bisa loh untuk jadi oleh-oleh dan untuk menyambut tamu yang sedang berkunjung dirumah..!! Jadi tunggu apa lagi, mampir ke Bread Boutique Pekanbaru yukk BQ Loverss..!! 😍😆😋 - - - - #breadboutique  #breadboutiqueoffcial  #bitethebread  #gatotsubroto  #mallpekanbaru  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #kotapekanbaru  #pkucity  #kotapekanbaru  #sudirmanpekanbaru  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #picoftheday  #bakerylife  #Cemilanenak  #likeforlike  #instapic  #instago  #instagood  #instabread  #instadaily  #photooftheday  #RotiSiak 
JUARA 1 LOMBA BUSANA KEBAYA ZAMAN NOW !!
PERINGATAN HARI KARTINI 2018
oleh PEREMPUAN BANGSA PROPINSI RIAU ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
⊙ LOMBA FASHIONSHOW KAUM IBU
□ LOMBA MEMBUAT TUMPENG
♢ LOMBA REBANA 
DIhadiri oleh  PASLOON✌
Bpk. @mlukmanedy 👆 
UNTUK RIAU BANGKIT 2019 - 2024 
INSHAAA ALLAHHH... 🙏
----------------------------------------------------------------- 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
@vicky_vpro @vpropekanbaru | MC | Coach Model 
EVENT ORGANIZER | Management MODEL, Talent & Artis
(WA) 0812.6611.7511 | (HP) 0811.6690.888
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
#vpropekanbaru #managementmodelpekanbaru #agencymodelpekanbaru #artispekanbaru #eventorganizerpekanbaru #EOpekanbaru #MCpekanbaru #eventpku #pkuevent #sukses #pekanbaru #riau
cc to : @malpekanbaru @malskapekanbaru @malciputraseraya @plaza_citra @plazathecentral @sadiraplazapekanbaru @ramayanapanampekanbaru @transmart_pekanbaru @pemudacitywalk @mtc.panam @moelmartpekanbaru
cc to : @eventpekanbaru @pkuvidgram @pekanbaruevent #pekanbaruevent @riauevent #riauevent @eventmahasiswapku @eventhunterindonesia @event_owner @infolomba @seputarevent @medan_event @eventplanner @info_event  @infopku_ @pekanbarustory #pekanbarustory @tempatmakanpekanbaru
cc to : @mitrahotelpku #mitrahotelpku @pkuinfo #pkuinfo @pkubooming  #pkubooming @dealpku #dealpku @brosispku #brosispku @dealjava.pku @wisatapkuriau #wisatapkuriau @iheartpku #bujangdarapku @mahasiswa_pku #mahasiswa_pku @trendingpku #trendingpku @pkukeren #pkukeren @pkucity #pkucity @pkulover #pkulover @pku.eatlovers_ @pkulaper #pkulaper @pkulezat #pkulezat @pkuculinary @kulinerpku @pekanbaru_life @anaknongkrong_pku @pkuclubbing @pkuvidgram
JUARA 1 LOMBA BUSANA KEBAYA ZAMAN NOW !! PERINGATAN HARI KARTINI 2018 oleh PEREMPUAN BANGSA PROPINSI RIAU ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ⊙ LOMBA FASHIONSHOW KAUM IBU □ LOMBA MEMBUAT TUMPENG ♢ LOMBA REBANA DIhadiri oleh PASLOON✌ Bpk. @mlukmanedy 👆 UNTUK RIAU BANGKIT 2019 - 2024 INSHAAA ALLAHHH... 🙏 ----------------------------------------------------------------- 🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼 @vicky_vpro @vpropekanbaru | MC | Coach Model EVENT ORGANIZER | Management MODEL, Talent & Artis (WA) 0812.6611.7511 | (HP) 0811.6690.888 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 #vpropekanbaru  #managementmodelpekanbaru  #agencymodelpekanbaru  #artispekanbaru  #eventorganizerpekanbaru  #EOpekanbaru  #MCpekanbaru  #eventpku  #pkuevent  #sukses  #pekanbaru  #riau  cc to : @malpekanbaru @malskapekanbaru @malciputraseraya @plaza_citra @plazathecentral @sadiraplazapekanbaru @ramayanapanampekanbaru @transmart_pekanbaru @pemudacitywalk @mtc.panam @moelmartpekanbaru cc to : @eventpekanbaru @pkuvidgram @pekanbaruevent #pekanbaruevent  @riauevent #riauevent  @eventmahasiswapku @eventhunterindonesia @event_owner @infolomba @seputarevent @medan_event @eventplanner @info_event @infopku_ @pekanbarustory #pekanbarustory  @tempatmakanpekanbaru cc to : @mitrahotelpku #mitrahotelpku  @pkuinfo #pkuinfo  @pkubooming #pkubooming  @dealpku #dealpku  @brosispku #brosispku  @dealjava.pku @wisatapkuriau #wisatapkuriau  @iheartpku #bujangdarapku  @mahasiswa_pku #mahasiswa_pku  @trendingpku #trendingpku  @pkukeren #pkukeren  @pkucity #pkucity  @pkulover #pkulover  @pku.eatlovers_ @pkulaper #pkulaper  @pkulezat #pkulezat  @pkuculinary @kulinerpku @pekanbaru_life @anaknongkrong_pku @pkuclubbing @pkuvidgram
Rayakan momen-momen spesialmu dengan produk dari Vanhollano Bakery.
Palmier isi 6 yang renyah dan gurih tanpa menggunakan pewarna buatan dan pengawet ini cocok untuk dijadikan oleh-oleh, hadiah, dan cemilan penyambut tamu dirumah. 👌☺😘
Ayo burruaan serbu dan borong rotinya ke Vanhollano Bakery sebelum kehabisan !!
Pastikan kamu mampir hari ini ya guys, jangan di tunggu besok-besok..!! 🏃‍♀🏃‍♂😁☺ -
-
-
-
#Vanhollano #vanhollanobakery #enak #lezat #yummy #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #pkulovers #pkubooming #pekanbarukuliner #kotapekanbaru #sudirmanpekanbaru #2018 #kotapekanbaru #picoftheday #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #pastry
Rayakan momen-momen spesialmu dengan produk dari Vanhollano Bakery. Palmier isi 6 yang renyah dan gurih tanpa menggunakan pewarna buatan dan pengawet ini cocok untuk dijadikan oleh-oleh, hadiah, dan cemilan penyambut tamu dirumah. 👌☺😘 Ayo burruaan serbu dan borong rotinya ke Vanhollano Bakery sebelum kehabisan !! Pastikan kamu mampir hari ini ya guys, jangan di tunggu besok-besok..!! 🏃‍♀🏃‍♂😁☺ - - - - #Vanhollano  #vanhollanobakery  #enak  #lezat  #yummy  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkucity  #pkulovers  #pkubooming  #pekanbarukuliner  #kotapekanbaru  #sudirmanpekanbaru  #2018  #kotapekanbaru  #picoftheday  #instagood  #instadaily  #photooftheday  #like4follow  #likeforfollow  #likeforlike  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #pastry 
Tanggal tua, tapi mau makan enak, bergizi dan hemat..??
Ke Vanhollano Cafe yukk..!!
isi perut laper kamu dengan Nasi Goreng Jawa yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan-bahan yang berkualitas dan fresh yang bakalan bisa buat kamu nambah terus pas menikmati menu ini. Nambahhh donk..!!! 😍😘😄
Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!!😍😉
Apalagi dengan suasana Cafe yang nyaman, pelayanan yang memuaskan dan higienis, membuat kamu tambah betah deh untuk stay di Vanhollano Cafe.!!😉😉😍
Perfected just for you to lunch at our place !!
Taste it now !!
Delicious !!
-
-
-
-

#vanhollano #vanhollanocafe #cafe #pilihankeluarga #enak #lezat #yummy #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #pkulovers #pkubooming #pekanbarukuliner #kotapekanbaru #sudirmanpekanbaru #2018 #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Cemilanenak #Instafood #Foodstagram #likeforlike #likeforlike #reunian
Tanggal tua, tapi mau makan enak, bergizi dan hemat..?? Ke Vanhollano Cafe yukk..!! isi perut laper kamu dengan Nasi Goreng Jawa yang gurih dan lezat banget, menggunakan bahan-bahan yang berkualitas dan fresh yang bakalan bisa buat kamu nambah terus pas menikmati menu ini. Nambahhh donk..!!! 😍😘😄 Hahaha, Trus me guys..!! Beneran enak loh..!!😍😉 Apalagi dengan suasana Cafe yang nyaman, pelayanan yang memuaskan dan higienis, membuat kamu tambah betah deh untuk stay di Vanhollano Cafe.!!😉😉😍 Perfected just for you to lunch at our place !! Taste it now !! Delicious !! - - - - #vanhollano  #vanhollanocafe  #cafe  #pilihankeluarga  #enak  #lezat  #yummy  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkucity  #pkulovers  #pkubooming  #pekanbarukuliner  #kotapekanbaru  #sudirmanpekanbaru  #2018  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Cemilanenak  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike  #likeforlike  #reunian 
Mari berjuang bangkitkan ekonomi ummat islam di dunia agar rakyat kembali sejahtera. Bantulah saudar2 kita untuk mewujudkan kembali mimpi2 mereka yang telah lama hilsng, Mari kita berjuang , mari jadi pelopor paytren dalam lingkungan anda, teman2 anda dan keluarga anda, #kayaitumudah #paytrenpku#agenpaytrenpku#pekanbarupaytren#paytrenpekanbaru#pkupaytren#ojekonline #ojekonlinepku #murah  #delivery #pekanbaruku#jasadelivery #deliverymakanan #food#onlineshop #pekanbarukuliner#pekanbaruasik #pkukuliner #pkulezat#hitspekanbaru #hitspku #bogar#bogardelivery #infopku #infopekanbaru#dokumen #ojek #homemade
Mari berjuang bangkitkan ekonomi ummat islam di dunia agar rakyat kembali sejahtera. Bantulah saudar2 kita untuk mewujudkan kembali mimpi2 mereka yang telah lama hilsng, Mari kita berjuang , mari jadi pelopor paytren dalam lingkungan anda, teman2 anda dan keluarga anda, #kayaitumudah  #paytrenpku #agenpaytrenpku #pekanbarupaytren #paytrenpekanbaru #pkupaytren #ojekonline  #ojekonlinepku  #murah  #delivery  #pekanbaruku #jasadelivery  #deliverymakanan  #food #onlineshop  #pekanbarukuliner #pekanbaruasik  #pkukuliner  #pkulezat #hitspekanbaru  #hitspku  #bogar #bogardelivery  #infopku  #infopekanbaru #dokumen  #ojek  #homemade 
Yang belum yang belum.. ayoo ayoo.. apa pun pekerjaan anda, profil anda, latar belakang anda, jangan lewatkan peluang investi ini, 2- 3 tahun kedepan mengalir puluhan bahkan ratusan jutan perbulan ke rekening anda,  seumur hidup bahkan bisa di wariskan !!!! infooo , hub wa 0852 6481 0005 roby. JANGAN LEWATKAN PELUANG INVESTI INI, SEBELUM HARGA NAIK, #paytrenpku#agenpaytrenpku#pekanbarupaytren#paytrenpekanbaru#pkupaytren#ojekonline #ojekonlinepku #murah  #delivery #pekanbaruku#jasadelivery #deliverymakanan #food#onlineshop #pekanbarukuliner#pekanbaruasik #pkukuliner #pkulezat#hitspekanbaru #hitspku #bogar#bogardelivery #infopku #infopekanbaru#dokumen #ojek #homemade
Yang belum yang belum.. ayoo ayoo.. apa pun pekerjaan anda, profil anda, latar belakang anda, jangan lewatkan peluang investi ini, 2- 3 tahun kedepan mengalir puluhan bahkan ratusan jutan perbulan ke rekening anda, seumur hidup bahkan bisa di wariskan !!!! infooo , hub wa 0852 6481 0005 roby. JANGAN LEWATKAN PELUANG INVESTI INI, SEBELUM HARGA NAIK, #paytrenpku #agenpaytrenpku #pekanbarupaytren #paytrenpekanbaru #pkupaytren #ojekonline  #ojekonlinepku  #murah  #delivery  #pekanbaruku #jasadelivery  #deliverymakanan  #food #onlineshop  #pekanbarukuliner #pekanbaruasik  #pkukuliner  #pkulezat #hitspekanbaru  #hitspku  #bogar #bogardelivery  #infopku  #infopekanbaru #dokumen  #ojek  #homemade 
Vans Lovers waktunya makan siang nihh..!! Pasti udah pada laperss smua kan..😘😘
Mimin saranin mending ke Vanhollano Cafe aja yukkz..!! Ajak Temen" kamu untuk makan siang bareng di Cafe kita hari ini..😘☺
Nikmati suasana Cafe yang nyaman, pelayanan yang memuaskan dan higienis, membuat kamu tambah betah deh untuk stay di Vanhollano Cafe.!!😉😉😍
Perfected just for you to lunch at our place..!!
Yukk guys makan siang di Vanhollano Cafe yukkz..!!
-
-
-
-

#vanhollano #vanhollanocafe #cafe #pilihankeluarga #makanan #enak #Reunian #yummy #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkucity #pkulovers #pkubooming #pekanbarukuliner #kotapekanbaru #sudirmanpekanbaru #2018 #Reunian #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike #instadaily
Vans Lovers waktunya makan siang nihh..!! Pasti udah pada laperss smua kan..😘😘 Mimin saranin mending ke Vanhollano Cafe aja yukkz..!! Ajak Temen" kamu untuk makan siang bareng di Cafe kita hari ini..😘☺ Nikmati suasana Cafe yang nyaman, pelayanan yang memuaskan dan higienis, membuat kamu tambah betah deh untuk stay di Vanhollano Cafe.!!😉😉😍 Perfected just for you to lunch at our place..!! Yukk guys makan siang di Vanhollano Cafe yukkz..!! - - - - #vanhollano  #vanhollanocafe  #cafe  #pilihankeluarga  #makanan  #enak  #Reunian  #yummy  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkucity  #pkulovers  #pkubooming  #pekanbarukuliner  #kotapekanbaru  #sudirmanpekanbaru  #2018  #Reunian  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike  #instadaily 
Modal hanya 350 ribu, 1 tahun  di paytren penghasilan 12 JUTA per bulan. Ayoooo buktikan sendiri.. ini perusahaan milik ustad kh yusuf mansur. Udah bnyak buktinyaa.. ayoo ambil kesempatan investasi ini. Sebelum terlambat !!! Info hub wa 0852 6481 0005 roby pekanbaru. . .  #paytrenpku#agenpaytrenpku#pekanbarupaytren#paytrenpekanbaru#pkupaytren#ojekonline #ojekonlinepku #murah  #delivery #pekanbaruku#jasadelivery #deliverymakanan #food#onlineshop #pekanbarukuliner#pekanbaruasik #pkukuliner #pkulezat#hitspekanbaru #hitspku #bogar#bogardelivery #infopku #infopekanbaru#dokumen #ojek #homemade
Modal hanya 350 ribu, 1 tahun di paytren penghasilan 12 JUTA per bulan. Ayoooo buktikan sendiri.. ini perusahaan milik ustad kh yusuf mansur. Udah bnyak buktinyaa.. ayoo ambil kesempatan investasi ini. Sebelum terlambat !!! Info hub wa 0852 6481 0005 roby pekanbaru. . . #paytrenpku #agenpaytrenpku #pekanbarupaytren #paytrenpekanbaru #pkupaytren #ojekonline  #ojekonlinepku  #murah  #delivery  #pekanbaruku #jasadelivery  #deliverymakanan  #food #onlineshop  #pekanbarukuliner #pekanbaruasik  #pkukuliner  #pkulezat #hitspekanbaru  #hitspku  #bogar #bogardelivery  #infopku  #infopekanbaru #dokumen  #ojek  #homemade 
Peluang bisnis dahsyaaatt !!! Investasi hanya 350 ribu, 2-3 tahun kedepan berpotensi mendapatkan puluhan bahkan RATUSAN JUTA. 2-3 tahun kedepan penghasilan anda seperti punya 200 buah kontrakan rumah..HANYA MODAL 350 ribu. INFO : wa 0852 6481 0005 roby pekanbaru. #paytrenpku#agenpaytrenpku#pekanbarupaytren#paytrenpekanbaru#pkupaytren#ojekonline #ojekonlinepku #murah  #delivery #pekanbaruku#jasadelivery #deliverymakanan #food#onlineshop #pekanbarukuliner#pekanbaruasik #pkukuliner #pkulezat#hitspekanbaru #hitspku #bogar#bogardelivery #infopku #infopekanbaru#dokumen #ojek #homemade
Peluang bisnis dahsyaaatt !!! Investasi hanya 350 ribu, 2-3 tahun kedepan berpotensi mendapatkan puluhan bahkan RATUSAN JUTA. 2-3 tahun kedepan penghasilan anda seperti punya 200 buah kontrakan rumah..HANYA MODAL 350 ribu. INFO : wa 0852 6481 0005 roby pekanbaru. #paytrenpku #agenpaytrenpku #pekanbarupaytren #paytrenpekanbaru #pkupaytren #ojekonline  #ojekonlinepku  #murah  #delivery  #pekanbaruku #jasadelivery  #deliverymakanan  #food #onlineshop  #pekanbarukuliner #pekanbaruasik  #pkukuliner  #pkulezat #hitspekanbaru  #hitspku  #bogar #bogardelivery  #infopku  #infopekanbaru #dokumen  #ojek  #homemade 
🍹MOJITOS 🍹Minuman Kekinian, Minuman Gak Ada Habisnya, Ayook.. Lepaskan Dahagamu Disinii..🍹😊👍SegaaarrNya Bikinn Baperr....😊😊 Come and visit🔜 , Jln. Setiabudi Depan The Brother's Ruxino BarberShop💈✂️#pekanbaru#infopku#instagram#indonesia#instafood#iheartpku#instagood#tempatmakanpekanbaru#anaknongkrong_pku#anaknongkrongpku#riau#nomnom#pekanbarukuliner#dealpku#brosispku#pkuinfo#foodgrampku#tcsspku#licsayummy#pekanbarucity#pkulaper#pkulover#pkulezat#pkucity#iheartpku#pkufood#pkubooming#pkulovers
🍹MOJITOS 🍹Minuman Kekinian, Minuman Gak Ada Habisnya, Ayook.. Lepaskan Dahagamu Disinii..🍹😊👍SegaaarrNya Bikinn Baperr....😊😊 Come and visit🔜 , Jln. Setiabudi Depan The Brother's Ruxino BarberShop💈✂️#pekanbaru #infopku #instagram #indonesia #instafood #iheartpku #instagood #tempatmakanpekanbaru #anaknongkrong_pku #anaknongkrongpku #riau #nomnom #pekanbarukuliner #dealpku #brosispku #pkuinfo #foodgrampku #tcsspku #licsayummy #pekanbarucity #pkulaper #pkulover #pkulezat #pkucity #iheartpku #pkufood #pkubooming #pkulovers 
Pelanggan sekaligus Tetangga #swikeesemarang_pku Bp. Abenk, Bp. Aseng dan Bp. Opung dgn santai menikmati minuman dan hidangan Cap Jay😋😋😁😊😄.... Terimakasih Bapak-bapak yg selalu rutin datang....😁😁krn juga Tetangga dekat 🐸🐸😊😁😘. #brosispku #licsaysyummy #lyculinary #pkueatlovers #pkulezat #pkulover #pkulaper #vinnefooddairy #lamakholics #indonesiajuarakuliner #foodloverpku #foodspot.ch #pekanbarustory #infopku_
Pelanggan sekaligus Tetangga #swikeesemarang_pku  Bp. Abenk, Bp. Aseng dan Bp. Opung dgn santai menikmati minuman dan hidangan Cap Jay😋😋😁😊😄.... Terimakasih Bapak-bapak yg selalu rutin datang....😁😁krn juga Tetangga dekat 🐸🐸😊😁😘. #brosispku  #licsaysyummy  #lyculinary  #pkueatlovers  #pkulezat  #pkulover  #pkulaper  #vinnefooddairy  #lamakholics  #indonesiajuarakuliner  #foodloverpku  #foodspot .ch #pekanbarustory  #infopku_ 
Yuhuuuuuu.. on process paha ayam.. super montok super lembut.. yuk mari diorder.. paha ayam maxxkitchen rajanya paha ayam 😍
.
.
#rotipku #pkubread #premiumbread #jualrotipremium #jualkue #kuepku #pkuculinary #kulinerpku #pkuenak #pkulezat #pkulover #pkulovers #brosispku #maxxkitchenpku #vamepremiumhomemadebread #vamebread
NEW MENU ALERT!!!! ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
💚MILO MELO💚by @memocafepku
#kekinian #eskepal #milo #hitspekanbaru
#eskepalmilo #viral #milomelo
.
😁😁😁
.
MILO MELO
KENTALNYA SAUS MILO DIPADUKAN DENGAN RACIKAN ES
PLUS TOPPING MESES DAN COKLAT
OH YA...BUBUK MILO DONK PASTINYA 😍😍😍
.
READY ATRIUM @malpekanbaru di CULINARY SENSATION!
.
LET'S CHILL OUT!
LET'S HANG OUT!
LET'S GO!!!
HAVE FUN😄
😄Have A Good Day 😃
. 
ENJOY EVERY MOMENT 📷 
ENJOY GOOD TIMES👍🕧
ENJOY YOUR FUN DAY 😃
ENJOY WITH YOUR ❤
ENJOY LIVE MUSICğŸŽ¶ğŸŽ¤
ENJOY GREAT FOOD
ENJOY FRESH DRINK
ENJOY THE ATMOSPHERE
ENJOY ALL OF TIME
ENJOY..ENJOY.. WITH US
Share your Happiness with us
@memocafepku
@vapingmemo
-------------------------------------------------------------
Good Food.Good Drinks.
Good Friends.Good Times
& HAVE A GOOD DAY! 😄
#tempatmakanpekanbaru #cafepku #makanmakanpku #tempatmakanpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pekanbarucity #brosispku #pkufood #pkuvapor #milomelo #pkucity #eskepalmiloviral
#pkulezat #infopku #jajanpku #dealpku #pkucity #pkulover #pkulaper #trendingpku #latepost #weekend #memocafepku
NEW MENU ALERT!!!! ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ 💚MILO MELO💚by @memocafepku #kekinian  #eskepal  #milo  #hitspekanbaru  #eskepalmilo  #viral  #milomelo  . 😁😁😁 . MILO MELO KENTALNYA SAUS MILO DIPADUKAN DENGAN RACIKAN ES PLUS TOPPING MESES DAN COKLAT OH YA...BUBUK MILO DONK PASTINYA 😍😍😍 . READY ATRIUM @malpekanbaru di CULINARY SENSATION! . LET'S CHILL OUT! LET'S HANG OUT! LET'S GO!!! HAVE FUN😄 😄Have A Good Day 😃 . ENJOY EVERY MOMENT 📷 ENJOY GOOD TIMES👍🕧 ENJOY YOUR FUN DAY 😃 ENJOY WITH YOUR ❤ ENJOY LIVE MUSICğŸŽ¶ğŸŽ¤ ENJOY GREAT FOOD ENJOY FRESH DRINK ENJOY THE ATMOSPHERE ENJOY ALL OF TIME ENJOY..ENJOY.. WITH US Share your Happiness with us @memocafepku @vapingmemo ------------------------------------------------------------- Good Food.Good Drinks. Good Friends.Good Times & HAVE A GOOD DAY! 😄 #tempatmakanpekanbaru  #cafepku  #makanmakanpku  #tempatmakanpku  #kulinerpku  #kulinerpekanbaru  #pekanbarukuliner  #pekanbarucity  #brosispku  #pkufood  #pkuvapor  #milomelo  #pkucity  #eskepalmiloviral  #pkulezat  #infopku  #jajanpku  #dealpku  #pkucity  #pkulover  #pkulaper  #trendingpku  #latepost  #weekend  #memocafepku 
Uuu panas nya baru jam segini udah panas ya....gemana ya mana tengorokan kering pulak hauss jadi nya.. h mmm mending ke @boardgamelounge  aj deh..kan di sini bnyak aneka minuman segar dan minuman kekinian...
Dan jangan lupa juga BAGI KAMU YANG MAU BIKIN ACARA SPECIAL DI @BOARDGAMELOUNGE PALING COCOK DEH KARENA DISINI AVALAIBLE FOR MEETING,DATING,GATHERING,VIRTUAL OFFICE,REUNION,EVENT ETC. 
Nah tunggu apalagi gaes,kamu bisa ngadain acara apa saja yang penting positif ya gaes...
Ohh ya disini kamu juga bisa dapet berbagai keuntungan diantaranya FREE WIFI,FREE GAMES,FREE DECORATION,FREE DELIVERY ORDER huaaaaaa kurang apalagi cobaaa....
Kalo kamu memang KIDS JAMAN NOW yang GEOLLLL ABIZZZ ya harus nyari TEMPAT NONGKRONG YANG BERKUALITAS DONG! Bener nggk?
Yukkkk merapat gaes.....mimin tungguin 😇😇
Thank you for coming boardgamers... 🏠Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no.54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita)
🏚cabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh
🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam
ğŸŽ‰GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary
ğŸŽ² GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA
🚵GRATIS DELIVERY ORDER
📶 GRATIS WIFI / INTERNET

#Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget  #gamesanak#mahasiswariau#kulinerpekanbaru #partyplanner#boardgamelounge#halalfood#mahasiswapanam#mahasiswaunri#pkulezat#kulinerpku#tempatmakanpekanbaru#likeforlike#pkucity#licsaysyummy#brosispku#iheartpkuinformation#lfl#coupledrinks
Uuu panas nya baru jam segini udah panas ya....gemana ya mana tengorokan kering pulak hauss jadi nya.. h mmm mending ke @boardgamelounge aj deh..kan di sini bnyak aneka minuman segar dan minuman kekinian... Dan jangan lupa juga BAGI KAMU YANG MAU BIKIN ACARA SPECIAL DI @BOARDGAMELOUNGE PALING COCOK DEH KARENA DISINI AVALAIBLE FOR MEETING,DATING,GATHERING,VIRTUAL OFFICE,REUNION,EVENT ETC. Nah tunggu apalagi gaes,kamu bisa ngadain acara apa saja yang penting positif ya gaes... Ohh ya disini kamu juga bisa dapet berbagai keuntungan diantaranya FREE WIFI,FREE GAMES,FREE DECORATION,FREE DELIVERY ORDER huaaaaaa kurang apalagi cobaaa.... Kalo kamu memang KIDS JAMAN NOW yang GEOLLLL ABIZZZ ya harus nyari TEMPAT NONGKRONG YANG BERKUALITAS DONG! Bener nggk? Yukkkk merapat gaes.....mimin tungguin 😇😇 Thank you for coming boardgamers... 🏠Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no.54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita) 🏚cabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh 🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam ğŸŽ‰GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary ğŸŽ² GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA 🚵GRATIS DELIVERY ORDER 📶 GRATIS WIFI / INTERNET #Boardgames  #boardgamecafe  #tempatnongkrongpku  #anaknongkrongpku  #pekanbaru  #inforiau  #visitriau  #nogadget  #gamesanak #mahasiswariau #kulinerpekanbaru  #partyplanner #boardgamelounge #halalfood #mahasiswapanam #mahasiswaunri #pkulezat #kulinerpku #tempatmakanpekanbaru #likeforlike #pkucity #licsaysyummy #brosispku #iheartpkuinformation #lfl #coupledrinks 
Hmmm ini ni yang bikin semua tamu yg pernah dtang pengen dtang lagi ke @boardgamelounge  apa lagi pas lapar2 nya.wihhh 
Gemana engak selain enak juga porsi nya seperrr duper lah pokok  nya.. Dan jangan lupa juga BAGI KAMU YANG MAU BIKIN ACARA SPECIAL DI @BOARDGAMELOUNGE PALING COCOK DEH KARENA DISINI AVALAIBLE FOR MEETING,DATING,GATHERING,VIRTUAL OFFICE,REUNION,EVENT ETC. 
Nah tunggu apalagi gaes,kamu bisa ngadain acara apa saja yang penting positif ya gaes...
Ohh ya disini kamu juga bisa dapet berbagai keuntungan diantaranya FREE WIFI,FREE GAMES,FREE DECORATION,FREE DELIVERY ORDER huaaaaaa kurang apalagi cobaaa....
Kalo kamu memang KIDS JAMAN NOW yang GEOLLLL ABIZZZ ya harus nyari TEMPAT NONGKRONG YANG BERKUALITAS DONG! Bener nggk?
Yukkkk merapat gaes.....mimin tungguin 😇😇
Thank you for coming boardgamers... 🏠Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no.54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita)
🏚cabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh
🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam
ğŸŽ‰GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary
ğŸŽ² GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA
🚵GRATIS DELIVERY ORDER
📶 GRATIS WIFI / INTERNET

#Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget  #gamesanak#mahasiswariau#kulinerpekanbaru #partyplanner#boardgamelounge#halalfood#mahasiswapanam#mahasiswaunri#pkulezat#kulinerpku#tempatmakanpekanbaru#likeforlike#pkucity#licsaysyummy#brosispku#iheartpkuinformation#lfl#coupledrinks
Hmmm ini ni yang bikin semua tamu yg pernah dtang pengen dtang lagi ke @boardgamelounge apa lagi pas lapar2 nya.wihhh Gemana engak selain enak juga porsi nya seperrr duper lah pokok nya.. Dan jangan lupa juga BAGI KAMU YANG MAU BIKIN ACARA SPECIAL DI @BOARDGAMELOUNGE PALING COCOK DEH KARENA DISINI AVALAIBLE FOR MEETING,DATING,GATHERING,VIRTUAL OFFICE,REUNION,EVENT ETC. Nah tunggu apalagi gaes,kamu bisa ngadain acara apa saja yang penting positif ya gaes... Ohh ya disini kamu juga bisa dapet berbagai keuntungan diantaranya FREE WIFI,FREE GAMES,FREE DECORATION,FREE DELIVERY ORDER huaaaaaa kurang apalagi cobaaa.... Kalo kamu memang KIDS JAMAN NOW yang GEOLLLL ABIZZZ ya harus nyari TEMPAT NONGKRONG YANG BERKUALITAS DONG! Bener nggk? Yukkkk merapat gaes.....mimin tungguin 😇😇 Thank you for coming boardgamers... 🏠Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no.54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita) 🏚cabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh 🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam ğŸŽ‰GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary ğŸŽ² GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA 🚵GRATIS DELIVERY ORDER 📶 GRATIS WIFI / INTERNET #Boardgames  #boardgamecafe  #tempatnongkrongpku  #anaknongkrongpku  #pekanbaru  #inforiau  #visitriau  #nogadget  #gamesanak #mahasiswariau #kulinerpekanbaru  #partyplanner #boardgamelounge #halalfood #mahasiswapanam #mahasiswaunri #pkulezat #kulinerpku #tempatmakanpekanbaru #likeforlike #pkucity #licsaysyummy #brosispku #iheartpkuinformation #lfl #coupledrinks 
greensaladbuah @greensaladbuah buah nya udah tersedia di gerai hits pekanbaru ya kak... @dapurmakyuko 
Jl lobak

@ziechocolatebrownies 
Jl sekolah - rumbai

@kamsiapku 
Jl Dahlia
Salad buah original 18k
Salad buah yogurt 20k
Rujak comel 15k

Yuk yg mau cemilan sehat...cobain @greensaladbuah kita yaa...😄😄 #greensaladbuah #saladbuahpku #fruitsalad #fruitsaladpku #cemilan#sehat #segar #hidupsehat #infopku #pekanbaru #enak #pkulover #pkucity #brosispku #pkulaper #dealpku #pkulezat #kulinerriau #kulinerpku #pkukuliner #pkueatlover #promopku 
#brosispku #brosisriau #pkusedap
#pkulovers #infopku #cfdpku #cfdpekanbaru #pekanbarukuliner #umkm #gofoodpku
greensaladbuah @greensaladbuah buah nya udah tersedia di gerai hits pekanbaru ya kak... @dapurmakyuko Jl lobak @ziechocolatebrownies Jl sekolah - rumbai @kamsiapku Jl Dahlia Salad buah original 18k Salad buah yogurt 20k Rujak comel 15k Yuk yg mau cemilan sehat...cobain @greensaladbuah kita yaa...😄😄 #greensaladbuah  #saladbuahpku  #fruitsalad  #fruitsaladpku  #cemilan #sehat  #segar  #hidupsehat  #infopku  #pekanbaru  #enak  #pkulover  #pkucity  #brosispku  #pkulaper  #dealpku  #pkulezat  #kulinerriau  #kulinerpku  #pkukuliner  #pkueatlover  #promopku Â  #brosispku  #brosisriau Â #pkusedap  #pkulovers  #infopku  #cfdpku  #cfdpekanbaru  #pekanbarukuliner  #umkm  #gofoodpku