an online Instagram web viewer

#pikniknusantara medias

Photos

Sungai Niyama ini sebetulnya bukan salah satu destinasi wisata di Tulung Agung, bahkan warga Tulung Agung sendiri belum banyak yang tau kalo sungai Niyama ini memiliki pemandangan yg indah di hilir sungainya. Akses kesini pun cukup sulit krn berada didalam komplek PLTA Niyama.. dan kami beruntung bs masuk kesini krn berawal dari salah jalan yang membawa berkah.. ๐Ÿ˜
.
Ada yg tau gw ada dimana didalam foto ini?? ๐Ÿ˜Ž
โ€ขโ€ขโ€ข
Sungai Niyama, Tulung Agung, Jawa Timur
โ€ขโ€ขโ€ข
040418
โ€ขโ€ขโ€ข
#sungainiyama #tulungagung #jawatimur
Sungai Niyama ini sebetulnya bukan salah satu destinasi wisata di Tulung Agung, bahkan warga Tulung Agung sendiri belum banyak yang tau kalo sungai Niyama ini memiliki pemandangan yg indah di hilir sungainya. Akses kesini pun cukup sulit krn berada didalam komplek PLTA Niyama.. dan kami beruntung bs masuk kesini krn berawal dari salah jalan yang membawa berkah.. ๐Ÿ˜ . Ada yg tau gw ada dimana didalam foto ini?? ๐Ÿ˜Ž โ€ขโ€ขโ€ข Sungai Niyama, Tulung Agung, Jawa Timur โ€ขโ€ขโ€ข 040418 โ€ขโ€ขโ€ข #sungainiyama  #tulungagung  #jawatimur 
.
.
๐Ÿ“ Pagaruyung Palace, Barusangkar. Sumatera Barat
.
.
> Pagaruyung Kingdom was the origin of all Minangkabau people, It was where Bundo Kanduang, one of its queens, once ruled the kingdom. She is considered as the founder of matriarchal system of Minangkabau society. > A Suntiang is an elaborate crown worn normally by Minangkabau women in Sumatera for festive, this ornament means " Minangkabau Women are The Strong Woman.

Intinya : Indonesian women is tough and strong, Happy Kartiniโ€™s day ya mba, uni, neng, non, teteh. Abang mah pilih satu dr kalian aja nanti ๐Ÿ˜˜
.
.
.
#travellerbaper #jomblotraveler #solotravel #solotraveler #solotrip #explore #padang #takenwithlumix #lumixgf8 #libertytodiscover
.
.
.
.
.
.
#piknik #keluarbentar #nusantara #instanusantara #pikniknusantara #jelajahnusantara #palace #travelphotography #instatraveler #ayodolan #lingkarindonesia #nusantarakita #indonesia_photography #thisisindonesia #crown #queen #lumixphotography
. . ๐Ÿ“ Pagaruyung Palace, Barusangkar. Sumatera Barat . . > Pagaruyung Kingdom was the origin of all Minangkabau people, It was where Bundo Kanduang, one of its queens, once ruled the kingdom. She is considered as the founder of matriarchal system of Minangkabau society. > A Suntiang is an elaborate crown worn normally by Minangkabau women in Sumatera for festive, this ornament means " Minangkabau Women are The Strong Woman. Intinya : Indonesian women is tough and strong, Happy Kartiniโ€™s day ya mba, uni, neng, non, teteh. Abang mah pilih satu dr kalian aja nanti ๐Ÿ˜˜ . . . #travellerbaper  #jomblotraveler  #solotravel  #solotraveler  #solotrip  #explore  #padang  #takenwithlumix  #lumixgf8  #libertytodiscover  . . . . . . #piknik  #keluarbentar  #nusantara  #instanusantara  #pikniknusantara  #jelajahnusantara  #palace  #travelphotography  #instatraveler  #ayodolan  #lingkarindonesia  #nusantarakita  #indonesia_photography  #thisisindonesia  #crown  #queen  #lumixphotography 
Ayo Wisata
Nyaman, Berkesan Dan Tentunya Hemat Biaya ......
Liburan Seru... Bersama keluarga atau Rombongan.

Liburan Jogja??
@arowisata Aja

Arowisata Siap Melayani Paket Wisata Jogja,Jadi anda tidak perlu khawatir lagi kalau ingin Explore Wisata Selama di Jogja. 
Karena Team Kami siap Menjemput di Bandara / Stasiun /Terminal Dan Hotel
โˆš Paket Wisata Jogja
โˆš Paket Wisata Dieng
โˆš Paket Wisata Pacitan
โˆš Paket Bulan Madu
โˆš Paket Outbound
โˆš Paket Study Tour
โˆš Paket Sewa Mobil All In

Yuk Langsung aja Reservasi
Cp / WA = +6281227240007

Sewa Mobil All In
Mobil + Driver + Bensin
โˆš Wisata
โˆš Kunjungan Kerja / Dinas
โˆš Tamu VIP
โˆš Wedding Car
โˆš Acara Wisuda

#sewamobiljogja #rentalmobiljogja
#sewamobilmurahjogja #rentalmobilmurahjogja
#sewaelfjogja #sewahiacejogja
#wisatajogja #visitjogja
#sewamobiljogjamurah #pantaiparangtritis
#explorejogja #traveling
#visitindonesia #mytripmwadventure
#piknikjogja #pikniknusantara
#arowisata #goajomblang
#liburanhemat #pantai
#borobudur #wisataindonesia
#jogja #yogyakarta
#opentrip
#prambanan #viral
#rentalmobiljogjamurah #lavatourmerapi
#borobudur #goapindul
Ayo Wisata Nyaman, Berkesan Dan Tentunya Hemat Biaya ...... Liburan Seru... Bersama keluarga atau Rombongan. Liburan Jogja?? @arowisata Aja Arowisata Siap Melayani Paket Wisata Jogja,Jadi anda tidak perlu khawatir lagi kalau ingin Explore Wisata Selama di Jogja. Karena Team Kami siap Menjemput di Bandara / Stasiun /Terminal Dan Hotel โˆš Paket Wisata Jogja โˆš Paket Wisata Dieng โˆš Paket Wisata Pacitan โˆš Paket Bulan Madu โˆš Paket Outbound โˆš Paket Study Tour โˆš Paket Sewa Mobil All In Yuk Langsung aja Reservasi Cp / WA = +6281227240007 Sewa Mobil All In Mobil + Driver + Bensin โˆš Wisata โˆš Kunjungan Kerja / Dinas โˆš Tamu VIP โˆš Wedding Car โˆš Acara Wisuda #sewamobiljogja  #rentalmobiljogja  #sewamobilmurahjogja  #rentalmobilmurahjogja  #sewaelfjogja  #sewahiacejogja  #wisatajogja  #visitjogja  #sewamobiljogjamurah  #pantaiparangtritis  #explorejogja  #traveling  #visitindonesia  #mytripmwadventure  #piknikjogja  #pikniknusantara  #arowisata  #goajomblang  #liburanhemat  #pantai  #borobudur  #wisataindonesia  #jogja  #yogyakarta  #opentrip  #prambanan  #viral  #rentalmobiljogjamurah  #lavatourmerapi  #borobudur  #goapindul 
Cuma mau foto keluarga dengan background pemandangan alam indah south kalimantan borneo #borneo#gunungmawar#loveindonesia#southkalimantan#pikniknusantara asik kan๐Ÿ˜˜ @liana_lovetwins
Tak hanya pantainya yang indah, pulau sombori juga memiliki goa goa yang eksotis ... ๐Ÿ˜
.
Dari : @novia_septiningsih
๐Ÿ“ท @adi27_surya .
Loc. Goa Berlian Sombori Island, Morowali - Sulteng โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Ayo bantu kami dokumentasikan beribu keindahan bahkan jutaan pesona wisata hari ini di Morowali dengan #likemorowali.
"Bagikan Indahnya Daerahmu" ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#likemorowali 
#likeindonesia
#likeindonesiaid
#asiangames2018
#jakarta
#palembang
#goaberlian 
#morowali 
#sulteng 
#Sulawesitengah 
#centralsulawesi 
#pascawedding 
#jalanjalan 
#goaberlian 
#pikniknusantara
Tak hanya pantainya yang indah, pulau sombori juga memiliki goa goa yang eksotis ... ๐Ÿ˜ . Dari : @novia_septiningsih ๐Ÿ“ท @adi27_surya . Loc. Goa Berlian Sombori Island, Morowali - Sulteng โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ayo bantu kami dokumentasikan beribu keindahan bahkan jutaan pesona wisata hari ini di Morowali dengan #likemorowali . "Bagikan Indahnya Daerahmu" ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #likemorowali  #likeindonesia  #likeindonesiaid  #asiangames2018  #jakarta  #palembang  #goaberlian  #morowali  #sulteng  #Sulawesitengah  #centralsulawesi  #pascawedding  #jalanjalan  #goaberlian  #pikniknusantara 
making memories with u, is my favorite thing to do๐Ÿ‘ญ ๐Ÿ“ธ @nnell12 
#bali#desapanglipuran#pikniknusantara
Speechless dong ;D liat anak2 keperawatan D3 Poltekkes Kemenkes Bengkulu. They are so beautiful.

Info promo terbaik hanya ada di 
@arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik.

Reservasi :
โœˆ๏ธTiket pesawat promo
๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat
๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052
๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777

#exploreindonesia#pikniknusantara#parapejalan#lensapejalan#backpackerindonesia#indonesiatraveler#pesonabengkuku#pesonaindonesia#jalanjalan#wisataindonesia#goholidatengkulu#bumiraflesia#ayokebekulu#sunset#sunrise#pantai#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag#travelblog#traveling#travelpic#travel#sunset#sunrise#pantai#travelgram#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits
Speechless dong ;D liat anak2 keperawatan D3 Poltekkes Kemenkes Bengkulu. They are so beautiful. Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik. Reservasi : โœˆ๏ธTiket pesawat promo ๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat ๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052 ๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777 #exploreindonesia #pikniknusantara #parapejalan #lensapejalan #backpackerindonesia #indonesiatraveler #pesonabengkuku #pesonaindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #goholidatengkulu #bumiraflesia #ayokebekulu #sunset #sunrise #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #sunset #sunrise #pantai #travelgram #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits 
Jadi 1 titik yg berbeda..... ๐Ÿฌ๐Ÿณ๐Ÿ‹๐ŸŸ๐Ÿ™ Rumah Ibu Tukik......
Jadi 1 titik yg berbeda..... ๐Ÿฌ๐Ÿณ๐Ÿ‹๐ŸŸ๐Ÿ™ Rumah Ibu Tukik......
Relaxed ๐Ÿ๐Ÿ˜Ž
-
-
-
#traveling
Gagal Jadi Lelaki Tampan setidaknya Udah Bisa Jadi Lelaki Mapan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #harusbahagia #harusbersyukur
Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik.

Reservasi :
โœˆ๏ธTiket pesawat promo
๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat
๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052
๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777

#exploreindonesia#pikniknusantara#parapejalan#lensapejalan#backpackerindonesia#indonesiatraveler#pesonabengkuku#pesonaindonesia#jalanjalan#wisataindonesia#goholidatengkulu#bumiraflesia#ayokebekulu#sunset#sunrise#pantai#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag#travelblog#traveling#travelpic#travel#sunset#sunrise#pantai#travelgram#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag
Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik. Reservasi : โœˆ๏ธTiket pesawat promo ๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat ๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052 ๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777 #exploreindonesia #pikniknusantara #parapejalan #lensapejalan #backpackerindonesia #indonesiatraveler #pesonabengkuku #pesonaindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #goholidatengkulu #bumiraflesia #ayokebekulu #sunset #sunrise #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #sunset #sunrise #pantai #travelgram #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag 
kita boleh saja kecewa dengan apa yang telah terjadi, tetapi jangan pernah kehilangan harapan untuk masa depan yang lebih baik.

mount ciremai 3078 mdpl
via linggarjati
9-12 Desember 2016

#ciremai #3078mdpl #jawabarat #mountain #indonesia #adventure #indomountain #gunungindonesia #pikniknusantara #enjoyindonesia #insidenusantara #mdpl #mdplindonesia #indonesia_traveler #hiking #hikingindonesia #orang_udiq #mountnesia #indoflashlight #pendakikusam #geo_indo #globaloutdoorsurvivalclub #piknikkegunung #insidenusantara #jejakpendaki #instapendaki #id_pendaki #mendadak_muncak #urban #camerapendaki
kita boleh saja kecewa dengan apa yang telah terjadi, tetapi jangan pernah kehilangan harapan untuk masa depan yang lebih baik. mount ciremai 3078 mdpl via linggarjati 9-12 Desember 2016 #ciremai  #3078mdpl  #jawabarat  #mountain  #indonesia  #adventure  #indomountain  #gunungindonesia  #pikniknusantara  #enjoyindonesia  #insidenusantara  #mdpl  #mdplindonesia  #indonesia_traveler  #hiking  #hikingindonesia  #orang_udiq  #mountnesia  #indoflashlight  #pendakikusam  #geo_indo  #globaloutdoorsurvivalclub  #piknikkegunung  #insidenusantara  #jejakpendaki  #instapendaki  #id_pendaki  #mendadak_muncak  #urban  #camerapendaki 
kita boleh saja kecewa dengan apa yang telah terjadi, tetapi jangan pernah kehilangan harapan untuk masa depan yang lebih baik.

mount ciremai 3078 mdpl
via linggarjati
9-12 Desember 2016

#ciremai #3078mdpl #jawabarat #mountain #indonesia #adventure #indomountain #gunungindonesia #pikniknusantara #enjoyindonesia #insidenusantara #mdpl #mdplindonesia #indonesia_traveler #hiking #hikingindonesia #orang_udiq #mountnesia #indoflashlight #pendakikusam #geo_indo #globaloutdoorsurvivalclub #piknikkegunung #insidenusantara #jejakpendaki #instapendaki #id_pendaki #mendadak_muncak #urban #camerapendaki
kita boleh saja kecewa dengan apa yang telah terjadi, tetapi jangan pernah kehilangan harapan untuk masa depan yang lebih baik. mount ciremai 3078 mdpl via linggarjati 9-12 Desember 2016 #ciremai  #3078mdpl  #jawabarat  #mountain  #indonesia  #adventure  #indomountain  #gunungindonesia  #pikniknusantara  #enjoyindonesia  #insidenusantara  #mdpl  #mdplindonesia  #indonesia_traveler  #hiking  #hikingindonesia  #orang_udiq  #mountnesia  #indoflashlight  #pendakikusam  #geo_indo  #globaloutdoorsurvivalclub  #piknikkegunung  #insidenusantara  #jejakpendaki  #instapendaki  #id_pendaki  #mendadak_muncak  #urban  #camerapendaki 
kita boleh saja kecewa dengan apa yang telah terjadi, tetapi jangan pernah kehilangan harapan untuk masa depan yang lebih baik.

mount ciremai 3078 mdpl
via linggarjati
9-12 Desember 2016

#ciremai #3078mdpl #jawabarat #mountain #indonesia #adventure #indomountain #gunungindonesia #pikniknusantara #enjoyindonesia #insidenusantara #mdpl #mdplindonesia #indonesia_traveler #hiking #hikingindonesia #orang_udiq #mountnesia #indoflashlight #pendakikusam #geo_indo #globaloutdoorsurvivalclub #piknikkegunung #insidenusantara #jejakpendaki #instapendaki #id_pendaki #mendadak_muncak #urban #camerapendaki
kita boleh saja kecewa dengan apa yang telah terjadi, tetapi jangan pernah kehilangan harapan untuk masa depan yang lebih baik. mount ciremai 3078 mdpl via linggarjati 9-12 Desember 2016 #ciremai  #3078mdpl  #jawabarat  #mountain  #indonesia  #adventure  #indomountain  #gunungindonesia  #pikniknusantara  #enjoyindonesia  #insidenusantara  #mdpl  #mdplindonesia  #indonesia_traveler  #hiking  #hikingindonesia  #orang_udiq  #mountnesia  #indoflashlight  #pendakikusam  #geo_indo  #globaloutdoorsurvivalclub  #piknikkegunung  #insidenusantara  #jejakpendaki  #instapendaki  #id_pendaki  #mendadak_muncak  #urban  #camerapendaki 
I believe that bad thing happen in life to teach us how to looks good things in a whole new.

Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik.

Reservasi :
โœˆ๏ธTiket pesawat promo
๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat
๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052
๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777

#exploreindonesia#pikniknusantara#parapejalan#lensapejalan#backpackerindonesia#indonesiatraveler#pesonabengkuku#pesonaindonesia#jalanjalan#wisataindonesia#goholidatengkulu#bumiraflesia#ayokebekulu#sunset#sunrise#pantai#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag#travelblog#traveling#travelpic#travel#sunset#sunrise#pantai#travelgram#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels
I believe that bad thing happen in life to teach us how to looks good things in a whole new. Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik. Reservasi : โœˆ๏ธTiket pesawat promo ๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat ๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052 ๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777 #exploreindonesia #pikniknusantara #parapejalan #lensapejalan #backpackerindonesia #indonesiatraveler #pesonabengkuku #pesonaindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #goholidatengkulu #bumiraflesia #ayokebekulu #sunset #sunrise #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #sunset #sunrise #pantai #travelgram #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels 
Sebelum menuju keindahan pasti melewati perjalanan yang panjang yang melelahkan (menunggu) dan bahkan diluar akal sehat.. Hanya untukmu #klingkingbeach #morningprincess #pikniknusantara #goprohero5 #gopro #pesonaindonesia #visitindonesia
โ€œJangan pernah membuat keputusan yang permanen untuk perasaan yang sementaraโ€ -------------------------------------------------- @r3sgi
-------------------------------------------------- #sunrise #goldensunrisesikunir #sikunir #dieng #wonosobo #banjarnegara #jawatengah #tripdieng #pikniknusantara #travelling #jalanjalan #pesonaindonesia #paimalala #kelilingindonesiaasik  #canon #instaphoto #instamoment #landscape #landscapephotography #canonindonesia #manfrotto #crumpler #like4like
โ€œJangan pernah membuat keputusan yang permanen untuk perasaan yang sementaraโ€ -------------------------------------------------- @r3sgi -------------------------------------------------- #sunrise  #goldensunrisesikunir  #sikunir  #dieng  #wonosobo  #banjarnegara  #jawatengah  #tripdieng  #pikniknusantara  #travelling  #jalanjalan  #pesonaindonesia  #paimalala  #kelilingindonesiaasik  #canon  #instaphoto  #instamoment  #landscape  #landscapephotography  #canonindonesia  #manfrotto  #crumpler  #like4like 
Life is a great adventure. Thx kak @zaki.

Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik.

Reservasi :
โœˆ๏ธTiket pesawat promo
๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat
๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052
๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777

#exploreindonesia#pikniknusantara#parapejalan#lensapejalan#backpackerindonesia#indonesiatraveler#pesonabengkuku#pesonaindonesia#jalanjalan#wisataindonesia#goholidatengkulu#bumiraflesia#ayokebekulu#sunset#sunrise#pantai#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag#travelblog#traveling#travelpic#travel#sunset#sunrise#pantai#travelgram#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller
Life is a great adventure. Thx kak @zaki. Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik. Reservasi : โœˆ๏ธTiket pesawat promo ๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat ๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052 ๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777 #exploreindonesia #pikniknusantara #parapejalan #lensapejalan #backpackerindonesia #indonesiatraveler #pesonabengkuku #pesonaindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #goholidatengkulu #bumiraflesia #ayokebekulu #sunset #sunrise #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #sunset #sunrise #pantai #travelgram #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller 
bukan seberapa tinggi gunung yang kita capai. tapi seberapa tinggi kah tingkat kepedulian kita terhadap alam dan juga terhadap temen kita.

with : "KPG" komunitas pendaki gunung

15 April 2018 "pos 3 mount guntur 2249 mdpl"

#kpg #mountain #indonesia #adventure #indomountain #gunungindonesia #pikniknusantara #enjoyindonesia #insidenusantara #mdpl #mdplindonesia #indonesia_traveler #hiking #hikingindonesia #orang_udiq #mountnesia #indoflashlight #pendakikusam #geo_indo #globaloutdoorsurvivalclub #piknikkegunung #noob #insidenusantara #pecintaalam #cinta #alam #jejakpendaki #instapendaki #id_pendaki
bukan seberapa tinggi gunung yang kita capai. tapi seberapa tinggi kah tingkat kepedulian kita terhadap alam dan juga terhadap temen kita. with : "KPG" komunitas pendaki gunung 15 April 2018 "pos 3 mount guntur 2249 mdpl" #kpg  #mountain  #indonesia  #adventure  #indomountain  #gunungindonesia  #pikniknusantara  #enjoyindonesia  #insidenusantara  #mdpl  #mdplindonesia  #indonesia_traveler  #hiking  #hikingindonesia  #orang_udiq  #mountnesia  #indoflashlight  #pendakikusam  #geo_indo  #globaloutdoorsurvivalclub  #piknikkegunung  #noob  #insidenusantara  #pecintaalam  #cinta  #alam  #jejakpendaki  #instapendaki  #id_pendaki 
bukan seberapa tinggi gunung yang kita capai. tapi seberapa tinggi kah tingkat kepedulian kita terhadap alam dan juga terhadap temen kita.

with : "KPG" komunitas pendaki gunung
15 April 2018

#kpg #mountain #indonesia #adventure #indomountain #gunungindonesia #pikniknusantara #enjoyindonesia #insidenusantara #mdpl #mdplindonesia #indonesia_traveler #hiking #hikingindonesia #orang_udiq #mountnesia #indoflashlight #pendakikusam #geo_indo #globaloutdoorsurvivalclub #piknikkegunung #noob #insidenusantara #pecintaalam #cinta #alam #jejakpendaki #instapendaki #id_pendaki
bukan seberapa tinggi gunung yang kita capai. tapi seberapa tinggi kah tingkat kepedulian kita terhadap alam dan juga terhadap temen kita. with : "KPG" komunitas pendaki gunung 15 April 2018 #kpg  #mountain  #indonesia  #adventure  #indomountain  #gunungindonesia  #pikniknusantara  #enjoyindonesia  #insidenusantara  #mdpl  #mdplindonesia  #indonesia_traveler  #hiking  #hikingindonesia  #orang_udiq  #mountnesia  #indoflashlight  #pendakikusam  #geo_indo  #globaloutdoorsurvivalclub  #piknikkegunung  #noob  #insidenusantara  #pecintaalam  #cinta  #alam  #jejakpendaki  #instapendaki  #id_pendaki 
bukan seberapa tinggi gunung yang kita capai. tapi seberapa tinggi kah tingkat kepedulian kita terhadap alam dan juga terhadap temen kita.

with : "KPG" komunitas pendaki gunung

15 April 2018 "puncak guntur 2249 mdpl"

#kpg #komunitaspendakigunung #mountain #indonesia #adventure #indomountain #gunungindonesia #gunungguntur #2249mdpl #pikniknusantara #enjoyindonesia #insidenusantara #mdpl #mdplindonesia #indonesia_traveler #hiking #hikingindonesia #orang_udiq #mountnesia #indoflashlight #pendakikusam #geo_indo #globaloutdoorsurvivalclub #piknikkegunung #insidenusantara #pecintaalam #jejakpendaki #instapendaki #id_pendaki #camerapendaki
bukan seberapa tinggi gunung yang kita capai. tapi seberapa tinggi kah tingkat kepedulian kita terhadap alam dan juga terhadap temen kita. with : "KPG" komunitas pendaki gunung 15 April 2018 "puncak guntur 2249 mdpl" #kpg  #komunitaspendakigunung  #mountain  #indonesia  #adventure  #indomountain  #gunungindonesia  #gunungguntur  #2249mdpl  #pikniknusantara  #enjoyindonesia  #insidenusantara  #mdpl  #mdplindonesia  #indonesia_traveler  #hiking  #hikingindonesia  #orang_udiq  #mountnesia  #indoflashlight  #pendakikusam  #geo_indo  #globaloutdoorsurvivalclub  #piknikkegunung  #insidenusantara  #pecintaalam  #jejakpendaki  #instapendaki  #id_pendaki  #camerapendaki 
Ketika Kau Lelah . . .  Berhentilah sejenak tuk mendamaikan JIWA . ..
Sebab Hati yang BAHAGIA  menjadi obat termanjur di dunia ini

Lokasi :
Green Nature savana, hills and estuary of Mbaduk - South Banyuwangi 
belom pernah ngerasain liburan ala Jejak Petualang tuk jelajah nusantara kayak gini ?? . . 
BANYUWANGI punya loh tempat-tempat antimainstream buat adventure travelling-mu

Obrolin ajaa bareng Tripadvisor kami, - โ“‚bolang ๐Ÿ…ฑANYUWANGI.. Teman Mbolang Sejatimu -
.

#mbolangbanyuwangiadventure 
#bangoji 
#mbolangbanyuwangi 
#adventurecamp 
#adventuretravel 
#traveladdict 
#tripdixi 
#wanderlustindonesia 
#idcorners 
#ExploreBanyuwangi 
#journesia 
#jejakpetualang 
#sibolang 
#mytrip_myadvntr 
#lingkarindonesia 
#AyokeBanyuwangi 
#weekendlist
#jelajahnusantara 
#indotravellers 
#bolangadventure 
#amazingplace 
#liburanseru 
#pikniknusantara 
#selusur_nusantara 
#secretgarden 
#greennature 
#estuary 
#paketliburan 
#privatetrip 
#familytrip
Ketika Kau Lelah . . . Berhentilah sejenak tuk mendamaikan JIWA . .. Sebab Hati yang BAHAGIA menjadi obat termanjur di dunia ini Lokasi : Green Nature savana, hills and estuary of Mbaduk - South Banyuwangi belom pernah ngerasain liburan ala Jejak Petualang tuk jelajah nusantara kayak gini ?? . . BANYUWANGI punya loh tempat-tempat antimainstream buat adventure travelling-mu Obrolin ajaa bareng Tripadvisor kami, - โ“‚bolang ๐Ÿ…ฑANYUWANGI.. Teman Mbolang Sejatimu - . #mbolangbanyuwangiadventure  #bangoji  #mbolangbanyuwangi  #adventurecamp  #adventuretravel  #traveladdict  #tripdixi  #wanderlustindonesia  #idcorners  #ExploreBanyuwangi  #journesia  #jejakpetualang  #sibolang  #mytrip_myadvntr  #lingkarindonesia  #AyokeBanyuwangi  #weekendlist  #jelajahnusantara  #indotravellers  #bolangadventure  #amazingplace  #liburanseru  #pikniknusantara  #selusur_nusantara  #secretgarden  #greennature  #estuary  #paketliburan  #privatetrip  #familytrip 
Looks deep into nature, and they you Will understand everything better.

Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik.

Reservasi :
โœˆ๏ธTiket pesawat promo
๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat
๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052
๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777

#exploreindonesia#pikniknusantara#parapejalan#lensapejalan#backpackerindonesia#indonesiatraveler#pesonabengkuku#pesonaindonesia#jalanjalan#wisataindonesia#goholidatengkulu#bumiraflesia#ayokebekulu#sunset#sunrise#pantai#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag#travelblog#traveling#travelpic#travel#sunset#sunrise#pantai#travelgram#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller
Looks deep into nature, and they you Will understand everything better. Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik. Reservasi : โœˆ๏ธTiket pesawat promo ๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat ๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052 ๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777 #exploreindonesia #pikniknusantara #parapejalan #lensapejalan #backpackerindonesia #indonesiatraveler #pesonabengkuku #pesonaindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #goholidatengkulu #bumiraflesia #ayokebekulu #sunset #sunrise #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #sunset #sunrise #pantai #travelgram #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller 
Klo ke Bromo utk spot terbaik liat landscape Bromo mending ke bukit Kingkong atau ke Bukit Cinta.. krn lebih luas pandangannya.. dibandingkan penanjakan satu.. terhalang pembatas pagar dan yg berkungjung kesana udah kayak pasar klo lgi weekend
โ€ขโ€ขโ€ข
Bukit Kingkong, Bromo, Jawa Timur
โ€ขโ€ขโ€ข
#gunungbromo #mountbromo
Klo ke Bromo utk spot terbaik liat landscape Bromo mending ke bukit Kingkong atau ke Bukit Cinta.. krn lebih luas pandangannya.. dibandingkan penanjakan satu.. terhalang pembatas pagar dan yg berkungjung kesana udah kayak pasar klo lgi weekend โ€ขโ€ขโ€ข Bukit Kingkong, Bromo, Jawa Timur โ€ขโ€ขโ€ข #gunungbromo  #mountbromo 
Do not make me hate the coming of dusk
Do not make me just love the morning ...
I just want to make peace with the twilight
Make peace with a state that always betrays
Make peace with the time that often twisted at dusk coming.
.
.
๐Ÿ“ท @chintiaregina
Do not make me hate the coming of dusk Do not make me just love the morning ... I just want to make peace with the twilight Make peace with a state that always betrays Make peace with the time that often twisted at dusk coming. . . ๐Ÿ“ท @chintiaregina
Nap Time!!!!!!
Nap Time!!!!!!
Work save Travel repeat :) Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik.

Reservasi :
โœˆ๏ธTiket pesawat promo
๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat
๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052
๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777

#exploreindonesia#pikniknusantara#parapejalan#lensapejalan#backpackerindonesia#indonesiatraveler#pesonabengkuku#pesonaindonesia#jalanjalan#wisataindonesia#goholidatengkulu#bumiraflesia#ayokebekulu#sunset#sunrise#pantai#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag#travelblog#traveling#travelpic#travel#sunset#sunrise#pantai#travelgram#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits
Work save Travel repeat :) Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik. Reservasi : โœˆ๏ธTiket pesawat promo ๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat ๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052 ๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777 #exploreindonesia #pikniknusantara #parapejalan #lensapejalan #backpackerindonesia #indonesiatraveler #pesonabengkuku #pesonaindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #goholidatengkulu #bumiraflesia #ayokebekulu #sunset #sunrise #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #sunset #sunrise #pantai #travelgram #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits 
Find your happy place :D pembimbing & rekan2 D3 Poltekkes Kemenkes Bengkulu :) Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik.

Reservasi :
โœˆ๏ธTiket pesawat promo
๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat
๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052
๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777

#exploreindonesia#pikniknusantara#parapejalan#lensapejalan#backpackerindonesia#indonesiatraveler#pesonabengkuku#pesonaindonesia#jalanjalan#wisataindonesia#goholidatengkulu#bumiraflesia#ayokebekulu#sunset#sunrise#pantai#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag#travelblog#traveling#travelpic#travel#sunset#sunrise#pantai#travelgram#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits.
Find your happy place :D pembimbing & rekan2 D3 Poltekkes Kemenkes Bengkulu :) Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik. Reservasi : โœˆ๏ธTiket pesawat promo ๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat ๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052 ๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777 #exploreindonesia #pikniknusantara #parapejalan #lensapejalan #backpackerindonesia #indonesiatraveler #pesonabengkuku #pesonaindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #goholidatengkulu #bumiraflesia #ayokebekulu #sunset #sunrise #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #sunset #sunrise #pantai #travelgram #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits .
Travel !!! Before you run out of time

Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik.

Reservasi :
โœˆ๏ธTiket pesawat promo
๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat
๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052
๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777

#exploreindonesia#pikniknusantara#parapejalan#lensapejalan#backpackerindonesia#indonesiatraveler#pesonabengkuku#pesonaindonesia#jalanjalan#wisataindonesia#goholidatengkulu#bumiraflesia#ayokebekulu#sunset#sunrise#pantai#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag#travelblog#traveling#travelpic#travel#sunset#sunrise#pantai#travelgram#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits
Travel !!! Before you run out of time Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik. Reservasi : โœˆ๏ธTiket pesawat promo ๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat ๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052 ๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777 #exploreindonesia #pikniknusantara #parapejalan #lensapejalan #backpackerindonesia #indonesiatraveler #pesonabengkuku #pesonaindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #goholidatengkulu #bumiraflesia #ayokebekulu #sunset #sunrise #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #sunset #sunrise #pantai #travelgram #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits 
Danau Labuan Cermin di Biduk-biduk, Kalimantan Timur dan Stingless Jelly fish di Danau Kakaban.
โ€ขโ€ขโ€ข
Udah pada pernah kesini belum? Yang belum buruan hunting tiket ke Tarakan yaa.. ke Derawan + Labuan Cermin gak lagi mahal loh! Cuma IDR 2,350.000/orang
โ€ขโ€ขโ€ข
Taken from our trip to Derawan 13-16 April
๐Ÿ“ท Inframe @seskaputik & @yschika
โ€ขโ€ขโ€ข
Jangan lupa untuk tetap selalu menjaga kebersihan serta kelestarian setiap tempat yang kita datangi, dan gunakan hastag #pikniknusantara atau mention @pikniknusantara untuk kami repost
โ€ขโ€ขโ€ข
Info open trip Derawan + Labuan Cermin 4D3N kontak admin yg ada pada bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id
.
#pikniknusantara #derawan #opentripderawan #kelilingindonesiaasik
Danau Labuan Cermin di Biduk-biduk, Kalimantan Timur dan Stingless Jelly fish di Danau Kakaban. โ€ขโ€ขโ€ข Udah pada pernah kesini belum? Yang belum buruan hunting tiket ke Tarakan yaa.. ke Derawan + Labuan Cermin gak lagi mahal loh! Cuma IDR 2,350.000/orang โ€ขโ€ขโ€ข Taken from our trip to Derawan 13-16 April ๐Ÿ“ท Inframe @seskaputik & @yschika โ€ขโ€ขโ€ข Jangan lupa untuk tetap selalu menjaga kebersihan serta kelestarian setiap tempat yang kita datangi, dan gunakan hastag #pikniknusantara  atau mention @pikniknusantara untuk kami repost โ€ขโ€ขโ€ข Info open trip Derawan + Labuan Cermin 4D3N kontak admin yg ada pada bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id . #pikniknusantara  #derawan  #opentripderawan  #kelilingindonesiaasik 
kayanya gua berat banget ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ’• #bali#pandwabeach#pikniknusantara ๐Ÿ“ธ @noviachr07
Biarkan matahari membuka mata
Membangunkan alam yang lelah

#pikniknusantara
#pandawabeach 
#biarkan
#payungteduh
And this is my grandmother's house. In Padang, we follow a matriarchal system, which means I follow my mother's lineage and only women are able to inherit the house of their mothers, plus other things.

#Indonesia #exploreIndonesia #xploreIndonesia #wonderfuIndonesia #journesia #pikniknusantara #travelingindonesia #livefolkindonesia #indonesiantraveller #pesonaindonesia #indonesiaparadise  #visitindonesia #indotravellers #indonesiaindah #idexplorer #nusantarakita #enjoyindonesia #indonesiatravel #thisisindonesia #indonesiaituindah #mainkesini #hellonusantara #lingkarindonesia #travelvibes #travelrack #touroftheworld #Indonesiavisuals #Padang
And this is my grandmother's house. In Padang, we follow a matriarchal system, which means I follow my mother's lineage and only women are able to inherit the house of their mothers, plus other things. #Indonesia  #exploreIndonesia  #xploreIndonesia  #wonderfuIndonesia  #journesia  #pikniknusantara  #travelingindonesia  #livefolkindonesia  #indonesiantraveller  #pesonaindonesia  #indonesiaparadise  #visitindonesia  #indotravellers  #indonesiaindah  #idexplorer  #nusantarakita  #enjoyindonesia  #indonesiatravel  #thisisindonesia  #indonesiaituindah  #mainkesini  #hellonusantara  #lingkarindonesia  #travelvibes  #travelrack  #touroftheworld  #Indonesiavisuals  #Padang 
Bogor - Bandung - Bogor - fighting :D Thx so much for all of you :) Info promo terbaik hanya ada di 
@arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik.

Reservasi :
โœˆ๏ธTiket pesawat promo
๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat
๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052
๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777

#exploreindonesia#pikniknusantara#parapejalan#lensapejalan#backpackerindonesia#indonesiatraveler#pesonabengkuku#pesonaindonesia#jalanjalan#wisataindonesia#goholidatengkulu#bumiraflesia#ayokebekulu#sunset#sunrise#pantai#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag#travelblog#traveling#travelpic#travel#sunset#sunrise#pantai#travelgram#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits
Bogor - Bandung - Bogor - fighting :D Thx so much for all of you :) Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik. Reservasi : โœˆ๏ธTiket pesawat promo ๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat ๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052 ๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777 #exploreindonesia #pikniknusantara #parapejalan #lensapejalan #backpackerindonesia #indonesiatraveler #pesonabengkuku #pesonaindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #goholidatengkulu #bumiraflesia #ayokebekulu #sunset #sunrise #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #sunset #sunrise #pantai #travelgram #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits 
Speechless dong ;D liat anak2 keperawatan D3 Poltekkes Kemenkes Bengkulu. They are so beautiful.

Info promo terbaik hanya ada di 
@arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik.

Reservasi :
โœˆ๏ธTiket pesawat promo
๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat
๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052
๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777

#exploreindonesia#pikniknusantara#parapejalan#lensapejalan#backpackerindonesia#indonesiatraveler#pesonabengkuku#pesonaindonesia#jalanjalan#wisataindonesia#goholidatengkulu#bumiraflesia#ayokebekulu#sunset#sunrise#pantai#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag#travelblog#traveling#travelpic#travel#sunset#sunrise#pantai#travelgram#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits
Speechless dong ;D liat anak2 keperawatan D3 Poltekkes Kemenkes Bengkulu. They are so beautiful. Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik. Reservasi : โœˆ๏ธTiket pesawat promo ๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat ๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052 ๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777 #exploreindonesia #pikniknusantara #parapejalan #lensapejalan #backpackerindonesia #indonesiatraveler #pesonabengkuku #pesonaindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #goholidatengkulu #bumiraflesia #ayokebekulu #sunset #sunrise #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #sunset #sunrise #pantai #travelgram #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits 
Tersenyum menggambarkan seseorang yang merasa bahagia bahkan memperlihatkan bahwa orang tersebut tidak mempunyai masalah, tetapi anggapan tersebut tentunya salah.. Orang yang terlihat ceria bahkan selalu tersenyum dengan bahagia bukan berarti dia tidak mempunyai beban serta kesedihan, bisa saja dibalik senyumnya dia menyembunyikan kesedihannya. Sebagai seorang manusia tentu kita pernah merasa sedih,ย  kecewa bahkan putus asa, tentu semua itu wajar, tergantung bagaimana kita menyikapinya.. Beberapa orang memperlihatkan emosi tersebut, namun sebagian orang juga menyembunyikan emosi tersebut.

#janganlupabersyukur 
#inihidup
#pikniknusantara
Tersenyum menggambarkan seseorang yang merasa bahagia bahkan memperlihatkan bahwa orang tersebut tidak mempunyai masalah, tetapi anggapan tersebut tentunya salah.. Orang yang terlihat ceria bahkan selalu tersenyum dengan bahagia bukan berarti dia tidak mempunyai beban serta kesedihan, bisa saja dibalik senyumnya dia menyembunyikan kesedihannya. Sebagai seorang manusia tentu kita pernah merasa sedih,ย  kecewa bahkan putus asa, tentu semua itu wajar, tergantung bagaimana kita menyikapinya.. Beberapa orang memperlihatkan emosi tersebut, namun sebagian orang juga menyembunyikan emosi tersebut. #janganlupabersyukur  #inihidup  #pikniknusantara 
Ternyata bener klo proses itu nggak akan mengkhianati hasil
(masih rinjani)
.
.
#backpacker
#petualangannona
#mountrinjani
#pikniknusantara
Pokonya ini judulnya liburan ter asik liburan ter cape dan liburan ter segalanya.  Harus ada next trip next trip berikutnya. .
.
.
.
.
.
.
#pikniknusantara #somboriisland #labengki #visitsulawesitengah #holiday #friend #indonesiaku #indoflashlight
Dear Ocean,
Thank u for making me feel tiny, inspired and salty ๐Ÿ๐ŸŒŠโ˜€๏ธ
-
-
-
Dear Ocean, Thank u for making me feel tiny, inspired and salty ๐Ÿ๐ŸŒŠโ˜€๏ธ - - -
Perfect morning be like.. Hidup tanpa sinyal ||
.
.
. ๐Ÿ“Gua Allo Site (Outside), Sombori Labengki Islands
.
.
.
๐Ÿ“ท @kulicitra

#vacation #travelphotography #dronephotography #sombori #labengki #kendari #sultra #sulteng #visitindonesia #pikniknusantara #indotravellers #thisisindonesia #exploreindonesia #beautifuldestinations
ITS a home, story and history :D

Info promo terbaik hanya ada di 
@arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik.

Reservasi :
โœˆ๏ธTiket pesawat promo
๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat
๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052
๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777

#exploreindonesia#pikniknusantara#parapejalan#lensapejalan#backpackerindonesia#indonesiatraveler#pesonabengkuku#pesonaindonesia#jalanjalan#wisataindonesia#goholidatengkulu#bumiraflesia#ayokebekulu#sunset#sunrise#pantai#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag#travelblog#traveling#travelpic#travel#sunset#sunrise#pantai#travelgram#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits
ITS a home, story and history :D Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik. Reservasi : โœˆ๏ธTiket pesawat promo ๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat ๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052 ๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777 #exploreindonesia #pikniknusantara #parapejalan #lensapejalan #backpackerindonesia #indonesiatraveler #pesonabengkuku #pesonaindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #goholidatengkulu #bumiraflesia #ayokebekulu #sunset #sunrise #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #sunset #sunrise #pantai #travelgram #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits 
Tarzan jaman now.. ๐Ÿ˜
โ€ขโ€ขโ€ข
Sungai Maron, Pacitan, Jawa Tengah
โ€ขโ€ขโ€ข
040418
โ€ขโ€ขโ€ข
#sungaimaron #discoverpacitan #explorepacitan #jawatengah
Do something like fun because we are in DUFAN :) Info promo terbaik hanya ada di 
@arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik.

Reservasi :
โœˆ๏ธTiket pesawat promo
๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat
๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052
๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777

#exploreindonesia#pikniknusantara#parapejalan#lensapejalan#backpackerindonesia#indonesiatraveler#pesonabengkuku#pesonaindonesia#jalanjalan#wisataindonesia#goholidatengkulu#bumiraflesia#ayokebekulu#sunset#sunrise#pantai#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag#travelblog#traveling#travelpic#travel#sunset#sunrise#pantai#travelgram#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits
Do something like fun because we are in DUFAN :) Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik. Reservasi : โœˆ๏ธTiket pesawat promo ๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat ๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052 ๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777 #exploreindonesia #pikniknusantara #parapejalan #lensapejalan #backpackerindonesia #indonesiatraveler #pesonabengkuku #pesonaindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #goholidatengkulu #bumiraflesia #ayokebekulu #sunset #sunrise #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #sunset #sunrise #pantai #travelgram #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits 
Hii kak, mau Study tour, liburan keluarga, Tike pesawat, voucher hotel jangan lupa follow kita ya :) dijamin hemat & bersahabat, untuk perjalanan dinas juga bisa.

Jakarta is not just a city, ITS a home, story and history.

Info promo terbaik hanya ada di 
@arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik.

Reservasi :
โœˆ๏ธTiket pesawat promo
๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat
๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052
๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777

#exploreindonesia#pikniknusantara#parapejalan#lensapejalan#backpackerindonesia#indonesiatraveler#pesonabengkuku#pesonaindonesia#jalanjalan#wisataindonesia#goholidatengkulu#bumiraflesia#ayokebekulu#sunset#sunrise#pantai#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag#travelblog#traveling#travelpic#travel#sunset#sunrise#pantai#travelgram#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits
Hii kak, mau Study tour, liburan keluarga, Tike pesawat, voucher hotel jangan lupa follow kita ya :) dijamin hemat & bersahabat, untuk perjalanan dinas juga bisa. Jakarta is not just a city, ITS a home, story and history. Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik. Reservasi : โœˆ๏ธTiket pesawat promo ๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat ๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052 ๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777 #exploreindonesia #pikniknusantara #parapejalan #lensapejalan #backpackerindonesia #indonesiatraveler #pesonabengkuku #pesonaindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #goholidatengkulu #bumiraflesia #ayokebekulu #sunset #sunrise #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #sunset #sunrise #pantai #travelgram #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits 
Another place, another moment....
Sendiri?? Kata siapa??
Ada Raqib Atid menemani...
.
In frame @nuragungfirmansyah .
.
.
.
.
.
#tamannasionalujungkulon #visitpandeglang #beachlife #indonesia_bagus #travelblogger #waves  #pikniknusantara
Ayo Wisata
Nyaman, Berkesan Dan Tentunya Hemat Biaya ......
Liburan Seru... Bersama keluarga atau Rombongan.

Liburan pacitan??
@arowisata Aja

Arowisata Siap Melayani Paket Wisata Jogja,Jadi anda tidak perlu khawatir lagi kalau ingin Explore Wisata Selama di Jogja. 
Karena Team Kami siap Menjemput di Bandara / Stasiun /Terminal Dan Hotel
โˆš Paket Wisata Jogja
โˆš Paket Wisata Dieng
โˆš Paket Wisata Pacitan
โˆš Paket Bulan Madu
โˆš Paket Outbound
โˆš Paket Study Tour
โˆš Paket Sewa Mobil All In

Yuk Langsung aja Reservasi
Cp / WA = +6281227240007

Sewa Mobil All In
Mobil + Driver + Bensin
โˆš Wisata
โˆš Kunjungan Kerja / Dinas
โˆš Tamu VIP
โˆš Wedding Car
โˆš Acara Wisuda

#sewamobiljogja #jogjahits
#sewamobilmurahjogja #rentalmobilmurahjogja
#sewaelfjogja #sewahiacejogja
#wisatajogja #kalicolek
#sewamobiljogjamurah #pantaiparangtritis
#explorejogja #traveling
#visitindonesia #mytripmwadventure
#piknikjogja #pikniknusantara
#arowisata #visitpacitan
#liburanhemat
#pantai #wisataindonesia
#jogja #sungaimaron
#opentrip
#goatabuhan #viral
#explorepacitan #pacitan
#pantaiwatukarung #goagong
Ayo Wisata Nyaman, Berkesan Dan Tentunya Hemat Biaya ...... Liburan Seru... Bersama keluarga atau Rombongan. Liburan pacitan?? @arowisata Aja Arowisata Siap Melayani Paket Wisata Jogja,Jadi anda tidak perlu khawatir lagi kalau ingin Explore Wisata Selama di Jogja. Karena Team Kami siap Menjemput di Bandara / Stasiun /Terminal Dan Hotel โˆš Paket Wisata Jogja โˆš Paket Wisata Dieng โˆš Paket Wisata Pacitan โˆš Paket Bulan Madu โˆš Paket Outbound โˆš Paket Study Tour โˆš Paket Sewa Mobil All In Yuk Langsung aja Reservasi Cp / WA = +6281227240007 Sewa Mobil All In Mobil + Driver + Bensin โˆš Wisata โˆš Kunjungan Kerja / Dinas โˆš Tamu VIP โˆš Wedding Car โˆš Acara Wisuda #sewamobiljogja  #jogjahits  #sewamobilmurahjogja  #rentalmobilmurahjogja  #sewaelfjogja  #sewahiacejogja  #wisatajogja  #kalicolek  #sewamobiljogjamurah  #pantaiparangtritis  #explorejogja  #traveling  #visitindonesia  #mytripmwadventure  #piknikjogja  #pikniknusantara  #arowisata  #visitpacitan  #liburanhemat  #pantai  #wisataindonesia  #jogja  #sungaimaron  #opentrip  #goatabuhan  #viral  #explorepacitan  #pacitan  #pantaiwatukarung  #goagong 
Ini senyum bahagia gue yang berhasil membuktikan kalau ternyata tanpa signal dan social media kita bisa tetap  bahagia ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Note : jangan bandingin sombori dengan raja ampat , karena masing masing punya kelebihan , kalau bandingin sama aja kaya bandingin raisa dan nadine !
Ini senyum bahagia gue yang berhasil membuktikan kalau ternyata tanpa signal dan social media kita bisa tetap bahagia ๐Ÿ˜Š . . . Note : jangan bandingin sombori dengan raja ampat , karena masing masing punya kelebihan , kalau bandingin sama aja kaya bandingin raisa dan nadine !
The world is a book and those who do not travel read only one page.

Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik.

Reservasi :
โœˆ๏ธTiket pesawat promo
๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat
๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052
๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777

#exploreindonesia#pikniknusantara#parapejalan#lensapejalan#backpackerindonesia#indonesiatraveler#pesonabengkuku#pesonaindonesia#jalanjalan#wisataindonesia#goholidatengkulu#bumiraflesia#ayokebekulu#sunset#sunrise#pantai#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag#travelblog#traveling#travelpic#travel#sunset#sunrise#pantai#travelgram#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag
The world is a book and those who do not travel read only one page. Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik. Reservasi : โœˆ๏ธTiket pesawat promo ๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat ๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052 ๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777 #exploreindonesia #pikniknusantara #parapejalan #lensapejalan #backpackerindonesia #indonesiatraveler #pesonabengkuku #pesonaindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #goholidatengkulu #bumiraflesia #ayokebekulu #sunset #sunrise #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #sunset #sunrise #pantai #travelgram #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag 
Terimakasih kak @dhiyahmufti telah bersedia mempromosikan daerah wisata kota Bengkulu :D

Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik.

Reservasi :
โœˆ๏ธTiket pesawat promo
๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat
๐Ÿš— Rental mobil
โ˜Ž๏ธ +62 736 53052
0813.6774.500

#exploreindonesia#pikniknusantara#parapejalan#lensapejalan#backpackerindonesia#indonesiatraveler#pesonabengkuku#pesonaindonesia#jalanjalan#wisataindonesia#goholidatengkulu#bumiraflesia#ayokebekulu#sunset#sunrise#pantai#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag#travelblog#traveling#travelpic#travel#sunset#sunrise#pantai#travelgram#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag
Terimakasih kak @dhiyahmufti telah bersedia mempromosikan daerah wisata kota Bengkulu :D Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik. Reservasi : โœˆ๏ธTiket pesawat promo ๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat ๐Ÿš— Rental mobil โ˜Ž๏ธ +62 736 53052 0813.6774.500 #exploreindonesia #pikniknusantara #parapejalan #lensapejalan #backpackerindonesia #indonesiatraveler #pesonabengkuku #pesonaindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #goholidatengkulu #bumiraflesia #ayokebekulu #sunset #sunrise #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #sunset #sunrise #pantai #travelgram #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag 
Jangankan untuk kembali...
Menoleh kebelakang saja ak takut
.
.
#strongwomen
#sedihituapa
#bahagiaakuyangcipta
#pikniknusantara
Aku tetaplah aku
Aku tidak bisa menjadi dirimu dirinya dan mereka
Kamu dia dan kalianpun tidak akan bisa menjadi aku
.
.
#traveller
#gilimeno
#jalanasyik
#pikniknusantara
Take nothing but memories leave nothing but footprint.

Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik.

Reservasi :
โœˆ๏ธTiket pesawat promo
๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat
๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052
๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777

#exploreindonesia#pikniknusantara#parapejalan#lensapejalan#backpackerindonesia#indonesiatraveler#pesonabengkuku#pesonaindonesia#jalanjalan#wisataindonesia#goholidatengkulu#bumiraflesia#ayokebekulu#sunset#sunrise#pantai#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag#travelblog#traveling#travelpic#travel#sunset#sunrise#pantai
Take nothing but memories leave nothing but footprint. Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik. Reservasi : โœˆ๏ธTiket pesawat promo ๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat ๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052 ๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777 #exploreindonesia #pikniknusantara #parapejalan #lensapejalan #backpackerindonesia #indonesiatraveler #pesonabengkuku #pesonaindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #goholidatengkulu #bumiraflesia #ayokebekulu #sunset #sunrise #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #sunset #sunrise #pantai 
Traveling is leaves you to speechless than turn you in to a story' teller

Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik.

Reservasi :
โœˆ๏ธTiket pesawat promo
๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat
๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052
๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777

#exploreindonesia#pikniknusantara#parapejalan#lensapejalan#backpackerindonesia#indonesiatraveler#pesonabengkuku#pesonaindonesia#jalanjalan#wisataindonesia#goholidatengkulu#bumiraflesia#ayokebekulu#sunset#sunrise#pantai#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag#travelblog#traveling#travelpic#travel#sunset#sunrise#pantai#travelgram#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits
Traveling is leaves you to speechless than turn you in to a story' teller Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik. Reservasi : โœˆ๏ธTiket pesawat promo ๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat ๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052 ๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777 #exploreindonesia #pikniknusantara #parapejalan #lensapejalan #backpackerindonesia #indonesiatraveler #pesonabengkuku #pesonaindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #goholidatengkulu #bumiraflesia #ayokebekulu #sunset #sunrise #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #sunset #sunrise #pantai #travelgram #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits 
I believe that bad thing happen in life to teach us how to looks good things in a whole new.

Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik.

Reservasi :
โœˆ๏ธTiket pesawat promo
๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat
๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052
๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777

#exploreindonesia#pikniknusantara#parapejalan#lensapejalan#backpackerindonesia#indonesiatraveler#pesonabengkuku#pesonaindonesia#jalanjalan#wisataindonesia#goholidatengkulu#bumiraflesia#ayokebekulu#sunset#sunrise#pantai#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag#travelblog#traveling#travelpic#travel#sunset#sunrise#pantai#travelgram#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag
I believe that bad thing happen in life to teach us how to looks good things in a whole new. Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik. Reservasi : โœˆ๏ธTiket pesawat promo ๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat ๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052 ๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777 #exploreindonesia #pikniknusantara #parapejalan #lensapejalan #backpackerindonesia #indonesiatraveler #pesonabengkuku #pesonaindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #goholidatengkulu #bumiraflesia #ayokebekulu #sunset #sunrise #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #sunset #sunrise #pantai #travelgram #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag 
Traveling is leaves you to speechless than turn you in to a story' teller

Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik.

Reservasi :
โœˆ๏ธTiket pesawat promo
๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat
๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052
๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777

#exploreindonesia#pikniknusantara#parapejalan#lensapejalan#backpackerindonesia#indonesiatraveler#pesonabengkuku#pesonaindonesia#jalanjalan#wisataindonesia#goholidatengkulu#bumiraflesia#ayokebekulu#sunset#sunrise#pantai#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag#travelblog#traveling#travelpic#travel#sunset#sunrise#pantai#travelgram#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits
Traveling is leaves you to speechless than turn you in to a story' teller Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik. Reservasi : โœˆ๏ธTiket pesawat promo ๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat ๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052 ๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777 #exploreindonesia #pikniknusantara #parapejalan #lensapejalan #backpackerindonesia #indonesiatraveler #pesonabengkuku #pesonaindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #goholidatengkulu #bumiraflesia #ayokebekulu #sunset #sunrise #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #sunset #sunrise #pantai #travelgram #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits 
I believe that bad thing happen in life to teach us how to looks good things in a whole new.

Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik.

Reservasi :
โœˆ๏ธTiket pesawat promo
๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat
๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052
๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777

#exploreindonesia#pikniknusantara#parapejalan#lensapejalan#backpackerindonesia#indonesiatraveler#pesonabengkuku#pesonaindonesia#jalanjalan#wisataindonesia#goholidatengkulu#bumiraflesia#ayokebekulu#sunset#sunrise#pantai#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag#travelblog#traveling#travelpic#travel#sunset#sunrise#pantai#travelgram#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag
I believe that bad thing happen in life to teach us how to looks good things in a whole new. Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik. Reservasi : โœˆ๏ธTiket pesawat promo ๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat ๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052 ๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777 #exploreindonesia #pikniknusantara #parapejalan #lensapejalan #backpackerindonesia #indonesiatraveler #pesonabengkuku #pesonaindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #goholidatengkulu #bumiraflesia #ayokebekulu #sunset #sunrise #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #sunset #sunrise #pantai #travelgram #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag 
You have to get lost before you can be found :

Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik.

Reservasi :
โœˆ๏ธTiket pesawat promo
๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat
๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052
๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777

#exploreindonesia#pikniknusantara#parapejalan#lensapejalan#backpackerindonesia#indonesiatraveler#pesonabengkuku#pesonaindonesia#jalanjalan#wisataindonesia#goholidatengkulu#bumiraflesia#ayokebekulu#sunset#sunrise#pantai#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag#travelblog#traveling#travelpic#travel#sunset#sunrise#pantai#travelgram#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits
You have to get lost before you can be found : Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik. Reservasi : โœˆ๏ธTiket pesawat promo ๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat ๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052 ๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777 #exploreindonesia #pikniknusantara #parapejalan #lensapejalan #backpackerindonesia #indonesiatraveler #pesonabengkuku #pesonaindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #goholidatengkulu #bumiraflesia #ayokebekulu #sunset #sunrise #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #sunset #sunrise #pantai #travelgram #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits 
Traveling is leaves you to speechless than turn you in to a story' teller

Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik.

Reservasi :
โœˆ๏ธTiket pesawat promo
๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat
๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052
๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777

#exploreindonesia#pikniknusantara#parapejalan#lensapejalan#backpackerindonesia#indonesiatraveler#pesonabengkuku#pesonaindonesia#jalanjalan#wisataindonesia#goholidatengkulu#bumiraflesia#ayokebekulu#sunset#sunrise#pantai#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag#travelblog#traveling#travelpic#travel#sunset#sunrise#pantai#travelgram#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits
Traveling is leaves you to speechless than turn you in to a story' teller Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik. Reservasi : โœˆ๏ธTiket pesawat promo ๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat ๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052 ๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777 #exploreindonesia #pikniknusantara #parapejalan #lensapejalan #backpackerindonesia #indonesiatraveler #pesonabengkuku #pesonaindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #goholidatengkulu #bumiraflesia #ayokebekulu #sunset #sunrise #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #sunset #sunrise #pantai #travelgram #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits 
Take nothing but memories leave nothing but footprint.

Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik.

Reservasi :
โœˆ๏ธTiket pesawat promo
๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat
๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052
๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777

#exploreindonesia#pikniknusantara#parapejalan#lensapejalan#backpackerindonesia#indonesiatraveler#pesonabengkuku#pesonaindonesia#jalanjalan#wisataindonesia#goholidatengkulu#bumiraflesia#ayokebekulu#sunset#sunrise#pantai#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag#travelblog#traveling#travelpic#travel#sunset#sunrise#pantai#explore#travels#travelbagmurah
Take nothing but memories leave nothing but footprint. Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik. Reservasi : โœˆ๏ธTiket pesawat promo ๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat ๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052 ๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777 #exploreindonesia #pikniknusantara #parapejalan #lensapejalan #backpackerindonesia #indonesiatraveler #pesonabengkuku #pesonaindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #goholidatengkulu #bumiraflesia #ayokebekulu #sunset #sunrise #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #sunset #sunrise #pantai #explore #travels #travelbagmurah 
I believe that bad thing happen in life to teach us how to looks good things in a whole new.

Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik.

Reservasi :
โœˆ๏ธTiket pesawat promo
๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat
๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052
๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777

#exploreindonesia#pikniknusantara#parapejalan#lensapejalan#backpackerindonesia#indonesiatraveler#pesonabengkuku#pesonaindonesia#jalanjalan#wisataindonesia#goholidatengkulu#bumiraflesia#ayokebekulu#sunset#sunrise#pantai#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag#travelblog#traveling#travelpic#travel#sunset#sunrise#pantai#travelgram#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits
I believe that bad thing happen in life to teach us how to looks good things in a whole new. Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik. Reservasi : โœˆ๏ธTiket pesawat promo ๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat ๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052 ๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777 #exploreindonesia #pikniknusantara #parapejalan #lensapejalan #backpackerindonesia #indonesiatraveler #pesonabengkuku #pesonaindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #goholidatengkulu #bumiraflesia #ayokebekulu #sunset #sunrise #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #sunset #sunrise #pantai #travelgram #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits 
They are thinking of US :D "good Travelers" because we a one :D

Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik.

Reservasi :
โœˆ๏ธTiket pesawat promo
๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat
๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052
๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777

#exploreindonesia#pikniknusantara#parapejalan#lensapejalan#backpackerindonesia#indonesiatraveler#pesonabengkuku#pesonaindonesia#jalanjalan#wisataindonesia#goholidatengkulu#bumiraflesia#ayokebekulu#sunset#sunrise#pantai#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag#travelblog#traveling#travelpic#travel#sunset#sunrise#pantai#travelgram#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits
They are thinking of US :D "good Travelers" because we a one :D Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik. Reservasi : โœˆ๏ธTiket pesawat promo ๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat ๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052 ๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777 #exploreindonesia #pikniknusantara #parapejalan #lensapejalan #backpackerindonesia #indonesiatraveler #pesonabengkuku #pesonaindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #goholidatengkulu #bumiraflesia #ayokebekulu #sunset #sunrise #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #sunset #sunrise #pantai #travelgram #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits 
Traveling is leaves you to speechless than turn you in to a story' teller

Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik.

Reservasi :
โœˆ๏ธTiket pesawat promo
๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat
๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052
๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777

#exploreindonesia#pikniknusantara#parapejalan#lensapejalan#backpackerindonesia#indonesiatraveler#pesonabengkuku#pesonaindonesia#jalanjalan#wisataindonesia#goholidatengkulu#bumiraflesia#ayokebekulu#sunset#sunrise#pantai#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits#tourism#trip#traveller#explore#travels#travelbag#travelblog#traveling#travelpic#travel#sunset#sunrise#pantai#travelgram#mtma#adventur#pesonaindonesia#tempathits
Traveling is leaves you to speechless than turn you in to a story' teller Info promo terbaik hanya ada di @arminaholidaybengkulu , karena dengan kami solusi liburan terbaik. Reservasi : โœˆ๏ธTiket pesawat promo ๐ŸจHotel murah ๐ŸŒด Liburan hemat ๐Ÿš— Rental mobil di seluruh Indonesia โ˜Ž๏ธ +62 736 53052 ๐Ÿ“ž 0813.6774.5005/0812.7319.777 #exploreindonesia #pikniknusantara #parapejalan #lensapejalan #backpackerindonesia #indonesiatraveler #pesonabengkuku #pesonaindonesia #jalanjalan #wisataindonesia #goholidatengkulu #bumiraflesia #ayokebekulu #sunset #sunrise #pantai #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits #tourism #trip #traveller #explore #travels #travelbag #travelblog #traveling #travelpic #travel #sunset #sunrise #pantai #travelgram #mtma #adventur #pesonaindonesia #tempathits