an online Instagram web viewer

#pijatnifas medias

Photos

Hello happy Mom,
Senangnya ngdenger kalau d buat hati sudah lebih membaik seperti kaka Mikha yg sdh membaik,πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ karena ketika s buah hati sakit, hati seorang bunda pun cemas dan bahkan rasanya kalau bisa sakitnya d transfer, mending aku saja (kata para bunda) daripada ngliat si buah hati sakit terus.... Hayooo naluri seorang ibu pasti bgitu kan.... Seperti kaka Mikha yg membaik, tp karena salah makan kaka Mikha jadi jatuh sakit lagi 😒😒😒😒. Siaplah auntynya dtg lgii meluncurkan senjata jitu u/ meredakan batukpilek kaka Mikha.... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Buat bunda2 yg memiliki buah hati yg tak kunjung membaik Batukpilek-demam, mari reservasi brg Happiness, mari gunakan senjata Alami u/ meredakan gejalanya, di lets Back to Nature. πŸ“± 087848458128 (wa) 
Fb : HAPPINESS mom&baby care Indonesia 
#homecarebidanbandung
#babyspa #babyspabandung
#babymassage #babymassagebandung
#pijatbayibandung
#babygym #babygymbandung
#babyswim
#kidsspa #kidsspabandung
#perawatanbayi #perawatanbayibandung
#postpartumtreatment
#perawatansetelahmelahirkan 
#momspa #momspabandung 
#pijatnifas #pijatnifasbandung
#pijatasi #pijatlaktasi #pijatoksitosin
#pijatbumil #pijatbumilbandung
#mobilespa #instapic
#mpasi6bulan #instamoment
#homecarebandung
#vivavideo
Hello happy Mom, Senangnya ngdenger kalau d buat hati sudah lebih membaik seperti kaka Mikha yg sdh membaik,πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ karena ketika s buah hati sakit, hati seorang bunda pun cemas dan bahkan rasanya kalau bisa sakitnya d transfer, mending aku saja (kata para bunda) daripada ngliat si buah hati sakit terus.... Hayooo naluri seorang ibu pasti bgitu kan.... Seperti kaka Mikha yg membaik, tp karena salah makan kaka Mikha jadi jatuh sakit lagi 😒😒😒😒. Siaplah auntynya dtg lgii meluncurkan senjata jitu u/ meredakan batukpilek kaka Mikha.... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Buat bunda2 yg memiliki buah hati yg tak kunjung membaik Batukpilek-demam, mari reservasi brg Happiness, mari gunakan senjata Alami u/ meredakan gejalanya, di lets Back to Nature. πŸ“± 087848458128 (wa) Fb : HAPPINESS mom&baby care Indonesia #homecarebidanbandung  #babyspa  #babyspabandung  #babymassage  #babymassagebandung  #pijatbayibandung  #babygym  #babygymbandung  #babyswim  #kidsspa  #kidsspabandung  #perawatanbayi  #perawatanbayibandung  #postpartumtreatment  #perawatansetelahmelahirkan  #momspa  #momspabandung  #pijatnifas  #pijatnifasbandung  #pijatasi  #pijatlaktasi  #pijatoksitosin  #pijatbumil  #pijatbumilbandung  #mobilespa  #instapic  #mpasi6bulan  #instamoment  #homecarebandung  #vivavideo 
Happy Jumat mubarak... 😍😍
Alhamdulillah kita dipertemukan lagi dengan hari yang penuh berkah, jumat.

Jangan lupa sedekah..😘
Minimal dengan senyuman 😊😊😊 Yang mau #pijatbayi atau #babyspa kontak langsung bidan Yelpita.
Reservasi dan konsultasi WA 08136531293

#pijat #pijatbayi #pijatbayikerumah #babyspa #pijatsehat #pijatterapi #pijatbayikerumahcimahi #pijatbatukpilek #pijatkolik #pijatdiare #pijatnafsumakan #pijatbayicimahi #homecare #homecarebidan #pijathamil #pijatnifas #pijatlaktasi #pijathamilcimahi #pijathamilkerumah #gentlebirth #gentlebirthcimahi #bidangentlebirth
Happy Jumat mubarak... 😍😍 Alhamdulillah kita dipertemukan lagi dengan hari yang penuh berkah, jumat. Jangan lupa sedekah..😘 Minimal dengan senyuman 😊😊😊 Yang mau #pijatbayi  atau #babyspa  kontak langsung bidan Yelpita. Reservasi dan konsultasi WA 08136531293 #pijat  #pijatbayi  #pijatbayikerumah  #babyspa  #pijatsehat  #pijatterapi  #pijatbayikerumahcimahi  #pijatbatukpilek  #pijatkolik  #pijatdiare  #pijatnafsumakan  #pijatbayicimahi  #homecare  #homecarebidan  #pijathamil  #pijatnifas  #pijatlaktasi  #pijathamilcimahi  #pijathamilkerumah  #gentlebirth  #gentlebirthcimahi  #bidangentlebirth 
HELLo mom Good Morning....
Sesuai janji Happiness, Hari ini Happiness mau share kebersamaan bd. Raya dgn Kaka Mila yg lagi batukpilek. Nah videonya ada teknik jitu dlam meredakan batuk, pilek, dll. Manfaat pijatannya sangat bermanfaat untuk si buah hati dan puji Tuhan ketika treatment sdg berlangsung kaka Mikha smpai tidurrr 😴😴😴.
Apalagi buat bunda yg memiliki baby yg disertai demam. Teknik gerakan mendorong dengan duabjari dari bawah keatas di lengan jari jempol dan dari atas ke bawah di lengan jari kelingking,manfaat :
- menurunkan panas - mengatasi masuk angin
- mengatasi toxin 
Wah Emejing banget kannn
Dan coba lakukan teknik pijat cubit punggung, ini sebagai daya tahan tubuh c baby kenapa? Karena bermanfaat melancarkan sirkulasi dan menguatkan tubuh (so,sering2 baby nya di pijat dengan teknik ini ya mom, buat daya tahan tubuh nya okπŸ’ͺπŸ’ͺ) apalagi ditambah dengan minyak aromaterapi nya Happiness yg lgsg memberikan sifat relaksasi dan mengurangi gejala πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Dan masih banyak lagi teknik pijat u/ beberapa kondisi buah hati lainnya, seperti diare, susah BAB dll....
So jangan lupa u/ d praktekin d rumah dan reservasi ke kita jika ingin merasakan sensasi metime dgn Happiness πŸ“±087848458128 
Fb : Happiness Mom&Baby Care Indonesia 
#homecarebidanbandung 
#babyspa #babyspabandung
#babymassage #babymassagebandung
#pijatbayibandung
#babygym #babygymbandung
#babyswim
#kidsspa #kidsspabandung
#perawatanbayi #perawatanbayibandung
#postpartumtreatment
#perawatansetelahmelahirkan 
#momspa #momspabandung 
#pijatnifas #pijatnifasbandung
#pijatasi #pijatlaktasi #pijatoksitosin
#pijatbumil #pijatbumilbandung
#mobilespa #instapic
#mpasi6bulan #instamoment
#homecarebandung
#vivavideo
HELLo mom Good Morning.... Sesuai janji Happiness, Hari ini Happiness mau share kebersamaan bd. Raya dgn Kaka Mila yg lagi batukpilek. Nah videonya ada teknik jitu dlam meredakan batuk, pilek, dll. Manfaat pijatannya sangat bermanfaat untuk si buah hati dan puji Tuhan ketika treatment sdg berlangsung kaka Mikha smpai tidurrr 😴😴😴. Apalagi buat bunda yg memiliki baby yg disertai demam. Teknik gerakan mendorong dengan duabjari dari bawah keatas di lengan jari jempol dan dari atas ke bawah di lengan jari kelingking,manfaat : - menurunkan panas - mengatasi masuk angin - mengatasi toxin Wah Emejing banget kannn Dan coba lakukan teknik pijat cubit punggung, ini sebagai daya tahan tubuh c baby kenapa? Karena bermanfaat melancarkan sirkulasi dan menguatkan tubuh (so,sering2 baby nya di pijat dengan teknik ini ya mom, buat daya tahan tubuh nya okπŸ’ͺπŸ’ͺ) apalagi ditambah dengan minyak aromaterapi nya Happiness yg lgsg memberikan sifat relaksasi dan mengurangi gejala πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Dan masih banyak lagi teknik pijat u/ beberapa kondisi buah hati lainnya, seperti diare, susah BAB dll.... So jangan lupa u/ d praktekin d rumah dan reservasi ke kita jika ingin merasakan sensasi metime dgn Happiness πŸ“±087848458128 Fb : Happiness Mom&Baby Care Indonesia #homecarebidanbandung  #babyspa  #babyspabandung  #babymassage  #babymassagebandung  #pijatbayibandung  #babygym  #babygymbandung  #babyswim  #kidsspa  #kidsspabandung  #perawatanbayi  #perawatanbayibandung  #postpartumtreatment  #perawatansetelahmelahirkan  #momspa  #momspabandung  #pijatnifas  #pijatnifasbandung  #pijatasi  #pijatlaktasi  #pijatoksitosin  #pijatbumil  #pijatbumilbandung  #mobilespa  #instapic  #mpasi6bulan  #instamoment  #homecarebandung  #vivavideo 
Happy Lunch happy people....
Sambil makan siang, sambil kita pahami gambar d atas dan sesuaikan dgn perkembangan c buah hati....
Bagi bunda2 yg brtanya kapan anak saya harus bsa duduk atau merangkak dan pertanyaan lainnya, Happiness kasih gambar nan imut dan lucu yg bsa d jadikan gambaran buat tumbuh kembang d buah hati 😍😍😍😍 Atau mau tanya2 atau lgsh Reservasi treatment with Happiness, on:
πŸ“±087848458128 
FB : Happiness Mom&Baby Care Indonesia 
#homecarebidanbandung
#babyspa #babyspabandung
#babymassage #babymassagebandung
#pijatbayibandung
#babygym #babygymbandung
#babyswim
#kidsspa #kidsspabandung
#perawatanbayi #perawatanbayibandung
#postpartumtreatment
#perawatansetelahmelahirkan 
#momspa #momspabandung 
#pijatnifas #pijatnifasbandung
#pijatasi #pijatlaktasi #pijatoksitosin
#pijatbumil #pijatbumilbandung
#mobilespa #instapic
#mpasi6bulan #instamoment
#homecarebandung
#vivavideo
Happy Lunch happy people.... Sambil makan siang, sambil kita pahami gambar d atas dan sesuaikan dgn perkembangan c buah hati.... Bagi bunda2 yg brtanya kapan anak saya harus bsa duduk atau merangkak dan pertanyaan lainnya, Happiness kasih gambar nan imut dan lucu yg bsa d jadikan gambaran buat tumbuh kembang d buah hati 😍😍😍😍 Atau mau tanya2 atau lgsh Reservasi treatment with Happiness, on: πŸ“±087848458128 FB : Happiness Mom&Baby Care Indonesia #homecarebidanbandung  #babyspa  #babyspabandung  #babymassage  #babymassagebandung  #pijatbayibandung  #babygym  #babygymbandung  #babyswim  #kidsspa  #kidsspabandung  #perawatanbayi  #perawatanbayibandung  #postpartumtreatment  #perawatansetelahmelahirkan  #momspa  #momspabandung  #pijatnifas  #pijatnifasbandung  #pijatasi  #pijatlaktasi  #pijatoksitosin  #pijatbumil  #pijatbumilbandung  #mobilespa  #instapic  #mpasi6bulan  #instamoment  #homecarebandung  #vivavideo 
Hello good Morning happy Mom ...
Testimorning is in the Happy Morning.... Lets Cekidotssss 
Puji Tuhan mom Rindi setelah pijat laktasi, PD membaik bhkan yg bikin Happy, HAPPINESS diberi kepercayaan u/ treatment ke c dede bayi.... malah treatment hampir ngborong..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Wah seneng bisa memberikan treatment ke dede bayi imutnya mom rindi. Mau liat keseruan hair cut, tindik, dan bhkan baby massage nya bd. Raya dgn Dedenya mom Rindi. 
Next time kita share yahhh.....
Buat bunda mau sama2 kya mom Rindi, rilex, makin lancar, bhkan ketagihan. So lets reservation with Happiness...
πŸ“±087848458128 
FB : Happiness mom&baby care Indonesia 
#homecarebidanbandung
#babyspa #babyspabandung
#babymassage #babymassagebandung
#pijatbayibandung
#babygym #babygymbandung
#babyswim
#kidsspa #kidsspabandung
#perawatanbayi #perawatanbayibandung
#postpartumtreatment
#perawatansetelahmelahirkan 
#momspa #momspabandung 
#pijatnifas #pijatnifasbandung
#pijatasi #pijatlaktasi #pijatoksitosin
#pijatbumil #pijatbumilbandung
#mobilespa #instapic
#mpasi6bulan #instamoment
#homecarebandung
#vivavideo
Hello good Morning happy Mom ... Testimorning is in the Happy Morning.... Lets Cekidotssss Puji Tuhan mom Rindi setelah pijat laktasi, PD membaik bhkan yg bikin Happy, HAPPINESS diberi kepercayaan u/ treatment ke c dede bayi.... malah treatment hampir ngborong..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Wah seneng bisa memberikan treatment ke dede bayi imutnya mom rindi. Mau liat keseruan hair cut, tindik, dan bhkan baby massage nya bd. Raya dgn Dedenya mom Rindi. Next time kita share yahhh..... Buat bunda mau sama2 kya mom Rindi, rilex, makin lancar, bhkan ketagihan. So lets reservation with Happiness... πŸ“±087848458128 FB : Happiness mom&baby care Indonesia #homecarebidanbandung  #babyspa  #babyspabandung  #babymassage  #babymassagebandung  #pijatbayibandung  #babygym  #babygymbandung  #babyswim  #kidsspa  #kidsspabandung  #perawatanbayi  #perawatanbayibandung  #postpartumtreatment  #perawatansetelahmelahirkan  #momspa  #momspabandung  #pijatnifas  #pijatnifasbandung  #pijatasi  #pijatlaktasi  #pijatoksitosin  #pijatbumil  #pijatbumilbandung  #mobilespa  #instapic  #mpasi6bulan  #instamoment  #homecarebandung  #vivavideo 
.
Hallo moms ^^
Ada promo spesial untuk moms and baby nih :
.
- PIJAT BAYI (60rb) .
.
- PAKET BABY SPA (110rb) (senam + renang + pijat bayi) .
.
- PIJAT IBU HAMIL (100rb) .
.
- PIJAT NIFAS (100rb) .
.
- PIJAT LAKTASI + Oksitosin (95rb) .
.
- TOTOK WAJAH + Masker (50rb)
.
.
Yuk buruan reservasi, sebelum promo habis. Harga diatas belum termasuk transportasi ya moms ^^
Promo ini berlaku hingga 25 APRIL 2018 ya Moms !
.
.
#homecare #homecaretangerang #homecarejakarta #homecaretangerangkota #homecaretangerangselatan #babyspa #spababy #babyspajakarta #babyspatangerang #babyspahomecare #pijatbayi #pijatbayijakarta #pijatbayitangerang #pijatbayihomecare #pijatpayudara #pijatlaktasi #pijatoksitosin #pijatnifas #pijatibuhamil #pijatlaktasijakarta #pijatlaktasitangerang #pijatnifasjakarta #pijatnifastangerang #pijatibuhamiljakarta #pijatibuhamiltangerang
. Hallo moms ^^ Ada promo spesial untuk moms and baby nih : . - PIJAT BAYI (60rb) . . - PAKET BABY SPA (110rb) (senam + renang + pijat bayi) . . - PIJAT IBU HAMIL (100rb) . . - PIJAT NIFAS (100rb) . . - PIJAT LAKTASI + Oksitosin (95rb) . . - TOTOK WAJAH + Masker (50rb) . . Yuk buruan reservasi, sebelum promo habis. Harga diatas belum termasuk transportasi ya moms ^^ Promo ini berlaku hingga 25 APRIL 2018 ya Moms ! . . #homecare  #homecaretangerang  #homecarejakarta  #homecaretangerangkota  #homecaretangerangselatan  #babyspa  #spababy  #babyspajakarta  #babyspatangerang  #babyspahomecare  #pijatbayi  #pijatbayijakarta  #pijatbayitangerang  #pijatbayihomecare  #pijatpayudara  #pijatlaktasi  #pijatoksitosin  #pijatnifas  #pijatibuhamil  #pijatlaktasijakarta  #pijatlaktasitangerang  #pijatnifasjakarta  #pijatnifastangerang  #pijatibuhamiljakarta  #pijatibuhamiltangerang 
.
Treatmemt Totok Wajah 🌷
.
. Treatmemt Totok Wajah 🌷 .
.
Hallo moms ^^ Ada promo spesial @methamomandbabyspa untuk moms and baby nih :
.
- PIJAT BAYI (60rb) - PAKET BABY SPA (110rb) (senam + renang + pijat bayi) - PIJAT IBU HAMIL (100rb) - PIJAT NIFAS (100rb) - PIJAT LAKTASI + Oksitosin (95rb) - TOTOK WAJAH + Masker (50rb)
.
.
Yuk buruan reservasi, sebelum promo habis. Harga diatas belum termasuk transportasi ya moms ^^
Promo ini berlaku hingga 25 APRIL 2018 ya Moms !
.
.
#homecare #homecaretangerang #homecarejakarta #homecaretangerangkota #homecaretangerangselatan #babyspa #spababy #babyspajakarta #babyspatangerang #babyspahomecare #pijatbayi #pijatbayijakarta #pijatbayitangerang #pijatbayihomecare #pijatpayudara #pijatlaktasi #pijatoksitosin #pijatnifas #pijatibuhamil #pijatlaktasijakarta #pijatlaktasitangerang #pijatnifasjakarta #pijatnifastangerang #pijatibuhamiljakarta #pijatibuhamiltangerang
. Hallo moms ^^ Ada promo spesial @methamomandbabyspa untuk moms and baby nih : . - PIJAT BAYI (60rb) - PAKET BABY SPA (110rb) (senam + renang + pijat bayi) - PIJAT IBU HAMIL (100rb) - PIJAT NIFAS (100rb) - PIJAT LAKTASI + Oksitosin (95rb) - TOTOK WAJAH + Masker (50rb) . . Yuk buruan reservasi, sebelum promo habis. Harga diatas belum termasuk transportasi ya moms ^^ Promo ini berlaku hingga 25 APRIL 2018 ya Moms ! . . #homecare  #homecaretangerang  #homecarejakarta  #homecaretangerangkota  #homecaretangerangselatan  #babyspa  #spababy  #babyspajakarta  #babyspatangerang  #babyspahomecare  #pijatbayi  #pijatbayijakarta  #pijatbayitangerang  #pijatbayihomecare  #pijatpayudara  #pijatlaktasi  #pijatoksitosin  #pijatnifas  #pijatibuhamil  #pijatlaktasijakarta  #pijatlaktasitangerang  #pijatnifasjakarta  #pijatnifastangerang  #pijatibuhamiljakarta  #pijatibuhamiltangerang 
.
Treatment totok wajah 🌷
.
.
Konsultasi dan Reservasi hubungi kontak di bio ya moms ^^
.
.
Praktisi Bidan Terlatih dan Bersertifikat loh
. Treatment totok wajah 🌷 . . Konsultasi dan Reservasi hubungi kontak di bio ya moms ^^ . . Praktisi Bidan Terlatih dan Bersertifikat loh
Abis pijat nifas Dan pijat baby keluhannya kolik pas di liat Alhamdulillaah gk kolik yaaa.. Nanti saya akan review apa itu kolik? Dan kenapa bayi2 Asi bs kena kolik juga.. Stay tune yaa.. #pijatnifas #pijatnifastangerang #pijatnifasjakarta #pijatbaby #pijatbabytangerang #pijatbabyjakarta #pijatlaktasi #pijatoksitosin #salsabilahomecare #homevisit #treatmenthomecare
HELLO happy Mom....
Happiness mau share nih kebersamaan dgn Mom Rindi.
Mom yg mengeluhkan bendungan ASI sehingga menyebabkan bunda meriang (bukan merindukan kasih sayang yah), PD bengkak dan nyeri, dan asi pun keluarnya sedkit dan tdk lancar. So, Mom yg ingin mempertahankan Hak Baby nya yaitu ASI ekslusif sehingga lgsg konseling dgn bd. Raya dan mendptkan saran dan afirmasi positive dlam dunia perASIan. 
Puji Tuhan, ASI pun jadi banjir dan Hak ASI pun bisa dipertahankan πŸ’ͺπŸ’ͺ.
So buat mom lainnya yg mengeluhkan hal yg sama dan semangat u/ mmberikan ASInya monggo kerja sama bareng HAPPINESS...
πŸ“±087848458128 (WA)
FB : Happiness Mom&Baby Care Indonesia 
#homecarebidanbandung
#babyspa #babyspabandung
#babymassage #babymassagebandung
#pijatbayibandung
#babygym #babygymbandung
#babyswim
#kidsspa #kidsspabandung
#perawatanbayi #perawatanbayibandung
#postpartumtreatment
#perawatansetelahmelahirkan 
#momspa #momspabandung 
#pijatnifas #pijatnifasbandung
#pijatasi #pijatlaktasi #pijatoksitosin
#pijatbumil #pijatbumilbandung
#mobilespa #instapic
#mpasi6bulan #instamoment
#homecarebandung
#vivavideo
HELLO happy Mom.... Happiness mau share nih kebersamaan dgn Mom Rindi. Mom yg mengeluhkan bendungan ASI sehingga menyebabkan bunda meriang (bukan merindukan kasih sayang yah), PD bengkak dan nyeri, dan asi pun keluarnya sedkit dan tdk lancar. So, Mom yg ingin mempertahankan Hak Baby nya yaitu ASI ekslusif sehingga lgsg konseling dgn bd. Raya dan mendptkan saran dan afirmasi positive dlam dunia perASIan. Puji Tuhan, ASI pun jadi banjir dan Hak ASI pun bisa dipertahankan πŸ’ͺπŸ’ͺ. So buat mom lainnya yg mengeluhkan hal yg sama dan semangat u/ mmberikan ASInya monggo kerja sama bareng HAPPINESS... πŸ“±087848458128 (WA) FB : Happiness Mom&Baby Care Indonesia #homecarebidanbandung  #babyspa  #babyspabandung  #babymassage  #babymassagebandung  #pijatbayibandung  #babygym  #babygymbandung  #babyswim  #kidsspa  #kidsspabandung  #perawatanbayi  #perawatanbayibandung  #postpartumtreatment  #perawatansetelahmelahirkan  #momspa  #momspabandung  #pijatnifas  #pijatnifasbandung  #pijatasi  #pijatlaktasi  #pijatoksitosin  #pijatbumil  #pijatbumilbandung  #mobilespa  #instapic  #mpasi6bulan  #instamoment  #homecarebandung  #vivavideo 
#BIMBIBELAJAR

Hai buncans sahabat Bimbie 😊
.
Adakah bunda dengan kehamilan masih 28-30 minggu sudah merasakan kontraksi atau kenceng2? Padahal usia kehamilan tersebut belum waktunya kontraksi lho, bunda.
.
Yuk, kita review mengenai perbedaan kontraksi palsu dan asli 😊
.
Menjelang trimester 3 yaitu kira-kehamilan di atas 24 minggu terkadang muncul kontraksi berulang namun tidak teratur, dan akan semakin sering terasa saat mendekati persalinan.
Kontraksi ini merupakan kontraksi palsu atau biasa di sebut Braxton Hicks 😊
.
Apa sih Perbedaannya? ❀️ Kontraksi Palsu ❀️
1. Dapat mulai terasa menjelang trimester 3, pada usia kehamilan > 20-24 Minggu
-
2. Munculnya tidak teratur, berlangsung kurang lebih 20 detik (kadang bisa mencapai 2 menit atau lebih)
-
3. Perut seperti mulas tetapi tanpa rasa nyeri, dimulai dari bagian atas rahim lalu turun ke bawah.Biasanya terjadi 1-2 kali sehari, dan tidak bertambah sering.
- 
4. Bila Mam berjalan-jalan atau mengubah posisi, maka kontraksi akan berhenti.
-
5. Terkadang timbul bercak kecokelatan. Namun, biasanya hal ini merupakan salah satu akibat dari pemeriksaan dalam yang dilakukan oleh dokter kandungan atau hubungan intim dalam waktu 48 jam terakhir.
-
6. Tidak ada pembukaan serviks
-
❀️ Kontraksi Asli ❀️
1. Mulai terasa saat kandungan sudah cukup bulan, yaitu sekitar 37-40 minggu.
-
2. Munculnya secara teratur dan dengan interval. Mula-mula sekitar 30-60 detik, lalu semakin lama durasinya semakin panjang.
-
3. Perut mulas disertai nyeri di bagian pinggang sampai ke perut bagian bawah.Seiring waktu kontraksi semakin sering terjadi. Awalnya setiap 10 menit sekali, kemudian semakin kuat.
-
4. Munculnya Blood Show (Lendir darah) tanda adanya pembukaan serviks
-
5. Tdk hilang meski berjalan2/ berganti posisi
.
Jika buncan sdh merasakan kontraksi asli maka itu adalah gelombang cinta dr janin dan sebaiknya segera mmeriksakan diri ya, bunda 😊
.
Tanya atau konsultasi,
Please kindly contact πŸ‘‰ WA/SMS/Call 082140293100
.
#babyspa #babyspajakarta #pijatbayi #pijathamil #pijatlaktasi #pijatbayijakarta #pijatbayirawamangun #pijatnifas #menyusui #homcare #homecarejaktim #homacarerawamangun #homecarejakartatimur #parents #kesehatan
#BIMBIBELAJAR  Hai buncans sahabat Bimbie 😊 . Adakah bunda dengan kehamilan masih 28-30 minggu sudah merasakan kontraksi atau kenceng2? Padahal usia kehamilan tersebut belum waktunya kontraksi lho, bunda. . Yuk, kita review mengenai perbedaan kontraksi palsu dan asli 😊 . Menjelang trimester 3 yaitu kira-kehamilan di atas 24 minggu terkadang muncul kontraksi berulang namun tidak teratur, dan akan semakin sering terasa saat mendekati persalinan. Kontraksi ini merupakan kontraksi palsu atau biasa di sebut Braxton Hicks 😊 . Apa sih Perbedaannya? ❀️ Kontraksi Palsu ❀️ 1. Dapat mulai terasa menjelang trimester 3, pada usia kehamilan > 20-24 Minggu - 2. Munculnya tidak teratur, berlangsung kurang lebih 20 detik (kadang bisa mencapai 2 menit atau lebih) - 3. Perut seperti mulas tetapi tanpa rasa nyeri, dimulai dari bagian atas rahim lalu turun ke bawah.Biasanya terjadi 1-2 kali sehari, dan tidak bertambah sering. - 4. Bila Mam berjalan-jalan atau mengubah posisi, maka kontraksi akan berhenti. - 5. Terkadang timbul bercak kecokelatan. Namun, biasanya hal ini merupakan salah satu akibat dari pemeriksaan dalam yang dilakukan oleh dokter kandungan atau hubungan intim dalam waktu 48 jam terakhir. - 6. Tidak ada pembukaan serviks - ❀️ Kontraksi Asli ❀️ 1. Mulai terasa saat kandungan sudah cukup bulan, yaitu sekitar 37-40 minggu. - 2. Munculnya secara teratur dan dengan interval. Mula-mula sekitar 30-60 detik, lalu semakin lama durasinya semakin panjang. - 3. Perut mulas disertai nyeri di bagian pinggang sampai ke perut bagian bawah.Seiring waktu kontraksi semakin sering terjadi. Awalnya setiap 10 menit sekali, kemudian semakin kuat. - 4. Munculnya Blood Show (Lendir darah) tanda adanya pembukaan serviks - 5. Tdk hilang meski berjalan2/ berganti posisi . Jika buncan sdh merasakan kontraksi asli maka itu adalah gelombang cinta dr janin dan sebaiknya segera mmeriksakan diri ya, bunda 😊 . Tanya atau konsultasi, Please kindly contact πŸ‘‰ WA/SMS/Call 082140293100 . #babyspa  #babyspajakarta  #pijatbayi  #pijathamil  #pijatlaktasi  #pijatbayijakarta  #pijatbayirawamangun  #pijatnifas  #menyusui  #homcare  #homecarejaktim  #homacarerawamangun  #homecarejakartatimur  #parents  #kesehatan 
Bunda sedang hamil pengen relaksasi, tp males keluar rumah. Mom and Baby Care. Rembang siap memanjakan ibu hamil dengan sentuhan pijat ibu hamil (bs plus lulur khusus dan totok wajah) dilakukan oleh terapis tenaga kesehatan yg sdh bersertifikat. Kami siap datang ke rumah anda area rembang, jd ibu hamil lebih merasa rileks dan nyaman di rumah sendiri, gk perlu capek2, kepanasanπŸ‘ŒπŸ‘Œ Reservasi wa 085727679306

#pijathamilrembang 
#pijathamilhomecare 
#perawatanbumilrembang
#homecarerembang
#bidanholistik 
#totokwajahtreatment 
#pijatnifas 
#pijatnifasrembang
Bunda sedang hamil pengen relaksasi, tp males keluar rumah. Mom and Baby Care. Rembang siap memanjakan ibu hamil dengan sentuhan pijat ibu hamil (bs plus lulur khusus dan totok wajah) dilakukan oleh terapis tenaga kesehatan yg sdh bersertifikat. Kami siap datang ke rumah anda area rembang, jd ibu hamil lebih merasa rileks dan nyaman di rumah sendiri, gk perlu capek2, kepanasanπŸ‘ŒπŸ‘Œ Reservasi wa 085727679306 #pijathamilrembang  #pijathamilhomecare  #perawatanbumilrembang  #homecarerembang  #bidanholistik  #totokwajahtreatment  #pijatnifas  #pijatnifasrembang 
Hello happy people....
Gud Morning.... Happiness mau share kebersamaan bd. Raya bareng baby Iylen. Baby Iylen yg super anteng dan enjoy banget mendpatkan treatment baby gym-brain gym-baby massage πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. Nah bund, Happiness mau share ttg manfaat pijatan Matahari-bulan πŸŒžπŸŒ™,yaitu mengatasi kolik/kembung pada baby kita bund. So buat bund, yg baby nya rewel, bhkan rewel d malam hari, kemungkinan besar c buah hati kolik bunda, segera luncurkan pijatan Matahari-Bulan yahh seperti yg dilakukan bd. Raya d vdeo di atas πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.
Buat bunda lainnya yg ingin menerima manfaat pijatan seperti Baby Iylen, bisa lgsg reservasi barang kita yahhh: πŸ“±087848458128 (WA)
Fb : Happiness Mom&Baby Care Indonesia 
#homecarebidanbandung
#babyspa #babyspabandung
#babymassage #babymassagebandung
#pijatbayibandung
#babygym #babygymbandung
#babyswim
#kidsspa #kidsspabandung
#perawatanbayi #perawatanbayibandung
#postpartumtreatment
#perawatansetelahmelahirkan 
#momspa #momspabandung 
#pijatnifas #pijatnifasbandung
#pijatasi #pijatlaktasi #pijatoksitosin
#pijatbumil #pijatbumilbandung
#mobilespa #instapic
#mpasi6bulan #instamoment
#homecarebandung
#vivavideos
Hello happy people.... Gud Morning.... Happiness mau share kebersamaan bd. Raya bareng baby Iylen. Baby Iylen yg super anteng dan enjoy banget mendpatkan treatment baby gym-brain gym-baby massage πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. Nah bund, Happiness mau share ttg manfaat pijatan Matahari-bulan πŸŒžπŸŒ™,yaitu mengatasi kolik/kembung pada baby kita bund. So buat bund, yg baby nya rewel, bhkan rewel d malam hari, kemungkinan besar c buah hati kolik bunda, segera luncurkan pijatan Matahari-Bulan yahh seperti yg dilakukan bd. Raya d vdeo di atas πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰. Buat bunda lainnya yg ingin menerima manfaat pijatan seperti Baby Iylen, bisa lgsg reservasi barang kita yahhh: πŸ“±087848458128 (WA) Fb : Happiness Mom&Baby Care Indonesia #homecarebidanbandung  #babyspa  #babyspabandung  #babymassage  #babymassagebandung  #pijatbayibandung  #babygym  #babygymbandung  #babyswim  #kidsspa  #kidsspabandung  #perawatanbayi  #perawatanbayibandung  #postpartumtreatment  #perawatansetelahmelahirkan  #momspa  #momspabandung  #pijatnifas  #pijatnifasbandung  #pijatasi  #pijatlaktasi  #pijatoksitosin  #pijatbumil  #pijatbumilbandung  #mobilespa  #instapic  #mpasi6bulan  #instamoment  #homecarebandung  #vivavideos 
#BIMBITESTIMONI

Haloo Bunda semuaa, sahabat Bimbi tercinta .. πŸ˜„
Ini nih ada salah satu sahabat Bimbi yg suka dengan perawatan dari Bimbi, lho. Bunda lebih ringan badannya selesai massage 😊
Waah .. Alhamdulillah 😊
. 
Selama proses massage, bunda ini juga tertidur terus dan menikmati setiap pijatannya 😊
.
Selama kehamilan, penting lho bagi bunda untuk tetap happy dan menjalani kehamilan dengan menyenangkan serta minim keluhan 😊
.
Yuk, bunda semua bagi yang ingin mencoba perawatan diri selama hamil, nifas, laktasi, maupun perawatan buat bayi lucuknya di rumah atau hanya sekedar konseling/tanya2, cuus hubungi bidan Bimbi yaah 😍😍
.
Free transport di area tertentu lhooo ! Hanya di bulan ini 😍😍
.
Buruan reservasi skg! πŸ‘‰ Kindly Call/SMS/WA 082140293100
.
#babyspa #babyspajakarta #pijatbayi #pijathamil #pijatlaktasi #pijatbayijakarta #pijatbayirawamangun #pijatnifas #menyusui #homcare #homecarejaktim #homacarerawamangun #homecarejakartatimur #parents #kesehatan #hamil #nifas #menyusui #bayibarulahir #newborn #babyswim #babyswimming #konsultasi #konsultasikesehatan #konsultasikehamilan #bidan #bidanjakarta #bidanrawamangun #konsultasigratis
#BIMBITESTIMONI  Haloo Bunda semuaa, sahabat Bimbi tercinta .. πŸ˜„ Ini nih ada salah satu sahabat Bimbi yg suka dengan perawatan dari Bimbi, lho. Bunda lebih ringan badannya selesai massage 😊 Waah .. Alhamdulillah 😊 . Selama proses massage, bunda ini juga tertidur terus dan menikmati setiap pijatannya 😊 . Selama kehamilan, penting lho bagi bunda untuk tetap happy dan menjalani kehamilan dengan menyenangkan serta minim keluhan 😊 . Yuk, bunda semua bagi yang ingin mencoba perawatan diri selama hamil, nifas, laktasi, maupun perawatan buat bayi lucuknya di rumah atau hanya sekedar konseling/tanya2, cuus hubungi bidan Bimbi yaah 😍😍 . Free transport di area tertentu lhooo ! Hanya di bulan ini 😍😍 . Buruan reservasi skg! πŸ‘‰ Kindly Call/SMS/WA 082140293100 . #babyspa  #babyspajakarta  #pijatbayi  #pijathamil  #pijatlaktasi  #pijatbayijakarta  #pijatbayirawamangun  #pijatnifas  #menyusui  #homcare  #homecarejaktim  #homacarerawamangun  #homecarejakartatimur  #parents  #kesehatan  #hamil  #nifas  #menyusui  #bayibarulahir  #newborn  #babyswim  #babyswimming  #konsultasi  #konsultasikesehatan  #konsultasikehamilan  #bidan  #bidanjakarta  #bidanrawamangun  #konsultasigratis 
Hello happy people....
Gud Morning.... Happiness mau share kebersamaan bd. Raya bareng baby Iylen. Baby Iylen yg super anteng dan enjoy banget mendpatkan treatment baby gym-brain gym-baby massage πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. Nah bund, Happiness mau share ttg manfaat pijatan Matahari-bulan πŸŒžπŸŒ™,yaitu mengatasi kolik/kembung pada baby kita bund. So buat bund, yg baby nya rewel, bhkan rewel d malam hari, kemungkinan besar c buah hati kolik bunda, segera luncurkan pijatan Matahari-Bulan yahh seperti yg dilakukan bd. Raya d vdeo di atas πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰.
Buat bunda lainnya yg ingin menerima manfaat pijatan seperti Baby Iylen, bisa lgsg reservasi barang kita yahhh: πŸ“±087848458128 (WA)
Fb : Happiness Mom&Baby Care Indonesia 
#homecarebidanbandung
#babyspa #babyspabandung
#babymassage #babymassagebandung
#pijatbayibandung
#babygym #babygymbandung
#babyswim
#kidsspa #kidsspabandung
#perawatanbayi #perawatanbayibandung
#postpartumtreatment
#perawatansetelahmelahirkan 
#momspa #momspabandung 
#pijatnifas #pijatnifasbandung
#pijatasi #pijatlaktasi #pijatoksitosin
#pijatbumil #pijatbumilbandung
#mobilespa #instapic
#mpasi6bulan #instamoment
#homecarebandung
#vivavideo
Hello happy people.... Gud Morning.... Happiness mau share kebersamaan bd. Raya bareng baby Iylen. Baby Iylen yg super anteng dan enjoy banget mendpatkan treatment baby gym-brain gym-baby massage πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. Nah bund, Happiness mau share ttg manfaat pijatan Matahari-bulan πŸŒžπŸŒ™,yaitu mengatasi kolik/kembung pada baby kita bund. So buat bund, yg baby nya rewel, bhkan rewel d malam hari, kemungkinan besar c buah hati kolik bunda, segera luncurkan pijatan Matahari-Bulan yahh seperti yg dilakukan bd. Raya d vdeo di atas πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰. Buat bunda lainnya yg ingin menerima manfaat pijatan seperti Baby Iylen, bisa lgsg reservasi barang kita yahhh: πŸ“±087848458128 (WA) Fb : Happiness Mom&Baby Care Indonesia #homecarebidanbandung  #babyspa  #babyspabandung  #babymassage  #babymassagebandung  #pijatbayibandung  #babygym  #babygymbandung  #babyswim  #kidsspa  #kidsspabandung  #perawatanbayi  #perawatanbayibandung  #postpartumtreatment  #perawatansetelahmelahirkan  #momspa  #momspabandung  #pijatnifas  #pijatnifasbandung  #pijatasi  #pijatlaktasi  #pijatoksitosin  #pijatbumil  #pijatbumilbandung  #mobilespa  #instapic  #mpasi6bulan  #instamoment  #homecarebandung  #vivavideo 
#BIMBIBELAJAR 
Bicara tentang persalinan, tiba-tiba ngerasa flash back saat melahirkan anak 1, 2, dan seterusnya, ya bunda 😊
.
Dan setiap persalinan memiliki cerita dan kesan yang berbeda, ya buns 😊
.
Yuk, bunda sama2 kita concern dengan segala perubahan fisiologis, ketidaknyamanan dan tanda bahaya selama kehamilan.
. 
Rajin2 membaca, bertanya, mengklarifikasi dan konsultasi pada tenaga medis terkait ya, bunda 😊
.
Mau free konsultasi tentang kesehatan ibu dan anak, yuk silakan kontak Bidan Bimbi 😊
πŸ‘‰ WA/SMS 082140293100
.
#babyspa #babyspajakarta #pijatbayi #pijathamil #pijatlaktasi #pijatbayijakarta #pijatbayirawamangun #pijatnifas #menyusui #homcare #homecarejaktim #homacarerawamangun #homecarejakartatimur #parents #kesehatan #hamil #nifas #menyusui #bayibarulahir #newborn #babyswim #babyswimming #konsultasi #konsultasikesehatan #konsultasikehamilan #bidan #bidanjakarta #bidanrawamangun #konsultasigratis
#BIMBIBELAJAR  Bicara tentang persalinan, tiba-tiba ngerasa flash back saat melahirkan anak 1, 2, dan seterusnya, ya bunda 😊 . Dan setiap persalinan memiliki cerita dan kesan yang berbeda, ya buns 😊 . Yuk, bunda sama2 kita concern dengan segala perubahan fisiologis, ketidaknyamanan dan tanda bahaya selama kehamilan. . Rajin2 membaca, bertanya, mengklarifikasi dan konsultasi pada tenaga medis terkait ya, bunda 😊 . Mau free konsultasi tentang kesehatan ibu dan anak, yuk silakan kontak Bidan Bimbi 😊 πŸ‘‰ WA/SMS 082140293100 . #babyspa  #babyspajakarta  #pijatbayi  #pijathamil  #pijatlaktasi  #pijatbayijakarta  #pijatbayirawamangun  #pijatnifas  #menyusui  #homcare  #homecarejaktim  #homacarerawamangun  #homecarejakartatimur  #parents  #kesehatan  #hamil  #nifas  #menyusui  #bayibarulahir  #newborn  #babyswim  #babyswimming  #konsultasi  #konsultasikesehatan  #konsultasikehamilan  #bidan  #bidanjakarta  #bidanrawamangun  #konsultasigratis 
Hello happy Mom ...
Yuu kita intip kabarnya bumil kece yg hbis t treatment Prenatal Massage bareng bd. Raya....
Rasa tegang di area leher dan pundak telah hilang setelah d prenatal massage.
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Mom yg awalnya merasa tidak nyaman karena terasa tegang d area tsb kmdian memutuskan treatment brg Happiness sbg solusi ketidaknyamannya....
Puji Tuhan, semakin hari bisa membantu dan bermanfaat bagi para happy Mom yg siap menjadi woder woman bagi para bayi nya....
So buat bunda2 yg mengeluhkan hal yg sama,lets reservasi bareng kita...
πŸ“±087848458128 
Fb : Happiness Mom&Baby Care Indonesia 
#homecarebidanbandung
#babyspa #babyspabandung
#babymassage #babymassagebandung
#pijatbayibandung
#babygym #babygymbandung
#babyswim
#kidsspa #kidsspabandung
#perawatanbayi #perawatanbayibandung
#postpartumtreatment
#perawatansetelahmelahirkan 
#momspa #momspabandung 
#pijatnifas #pijatnifasbandung
#pijatasi #pijatlaktasi #pijatoksitosin
#pijatbumil #pijatbumilbandung
#mobilespa #instapic
#mpasi6bulan #instamoment
#homecarebandung
#vivavideo
Hello happy Mom ... Yuu kita intip kabarnya bumil kece yg hbis t treatment Prenatal Massage bareng bd. Raya.... Rasa tegang di area leher dan pundak telah hilang setelah d prenatal massage. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Mom yg awalnya merasa tidak nyaman karena terasa tegang d area tsb kmdian memutuskan treatment brg Happiness sbg solusi ketidaknyamannya.... Puji Tuhan, semakin hari bisa membantu dan bermanfaat bagi para happy Mom yg siap menjadi woder woman bagi para bayi nya.... So buat bunda2 yg mengeluhkan hal yg sama,lets reservasi bareng kita... πŸ“±087848458128 Fb : Happiness Mom&Baby Care Indonesia #homecarebidanbandung  #babyspa  #babyspabandung  #babymassage  #babymassagebandung  #pijatbayibandung  #babygym  #babygymbandung  #babyswim  #kidsspa  #kidsspabandung  #perawatanbayi  #perawatanbayibandung  #postpartumtreatment  #perawatansetelahmelahirkan  #momspa  #momspabandung  #pijatnifas  #pijatnifasbandung  #pijatasi  #pijatlaktasi  #pijatoksitosin  #pijatbumil  #pijatbumilbandung  #mobilespa  #instapic  #mpasi6bulan  #instamoment  #homecarebandung  #vivavideo 
Selamat sore mommy...mari kita refreshing sejenak untuk mengurangi rasa lelah mengurus si kecil, rasa lelah dengan urusan kantor, rasa lelah menghadapi kemacetan sana sini, etc.. Daripada banyak pikiran, mimin mau share foto bayi gemes, perkenalkan aku, aku si gembul Caka πŸ€—
.
.
.
🌺More info & reservation🌺
☎️Whatsapp : 0813-9850-2292
πŸ’ŒLINE : lamia.official
Selamat sore mommy...mari kita refreshing sejenak untuk mengurangi rasa lelah mengurus si kecil, rasa lelah dengan urusan kantor, rasa lelah menghadapi kemacetan sana sini, etc.. Daripada banyak pikiran, mimin mau share foto bayi gemes, perkenalkan aku, aku si gembul Caka πŸ€— . . . 🌺More info & reservation🌺 ☎️Whatsapp : 0813-9850-2292 πŸ’ŒLINE : lamia.official
Alhamdulilah puji syukur kpd allah swt ,telah memberikan kesempatan kpd sy u/ kepelatihan Senam hamil,prenatal massage,postpartum,new born baby,baby spa ,skin care sekarang sdh bisa buka usaha dan home care untuk membatu memenuhi kebutuhan masyarakat ..
Ditambahlagi di suport dngn teman2 bidan terimakasih banyak semua ...kiss and love
#prenatalmassagebekasi #pijatibuhamilbekasi #pijatprematur #pijatnifas #pijatlactasibekasi#senam hamilbekasi #homecarebekasi
#BIMBIBELAJAR 
Haloo bundaa para sahabat Bimbi yang cantik dan baik hati 😍
.
Nah buat para bunda pasti udah paham dong berapa lama si bayik tidur πŸ˜™ Tapi terkadang bagi ibu muda masih sering bertanya-tanya berapa ya lama bayik tidur .. πŸ˜—
.
Normal ga sih si bayik tidurnya sampe berjam-jam?
.
Nah kali ini Bimbi pengen sama2 belajar sama bunda tentang "Berapa lama sih bayi tidur"?
.
Dari beberapa artikel menyebutkan bahwa bayi memiliki pola tidur yang berbeda-beda lho, buncan. Tergantung pada usia dan kondisi bayi 😊
.
Usia 0 - 1 Mgg : 16-18 jam per hari
Usia > 1 Mgg - 1 bln : 15-17 jam per hari
Usia 2 bln : 12-16 jam per hari
Usia 3 bln : 15 jam per hari
.
Semakin usia bertambah, lama tidur akan semakin berkurang ya, buncan 😊
.
Dan tidur bayi ini bervariasi ya bunda, terbagi di waktu malam dan siang, serta akan terbangun setiap 2-4 jam utk menyusu/kondisi lainnya (BAK, BAB, dll) 😊
.
Yuk, bunda kenali tidur bayi anda sejak dini 😊.
.
Tanya2 atau konsultasi,
Please kindly contact πŸ‘‰ WA/SMS/Call 082140293100
.
#babyspa #babyspajakarta #pijatbayi #pijathamil #pijatlaktasi #pijatbayijakarta #pijatbayirawamangun #pijatnifas #menyusui #homcare #homecarejaktim #homacarerawamangun #homecarejakartatimur #parents #kesehatan #hamil #nifas #menyusui #bayibarulahir #newborn #babyswim #babyswimming #konsultasi #konsultasikesehatan #konsultasikehamilan #bidan #bidanjakarta #bidanrawamangun #konsultasigratis
#BIMBIBELAJAR  Haloo bundaa para sahabat Bimbi yang cantik dan baik hati 😍 . Nah buat para bunda pasti udah paham dong berapa lama si bayik tidur πŸ˜™ Tapi terkadang bagi ibu muda masih sering bertanya-tanya berapa ya lama bayik tidur .. πŸ˜— . Normal ga sih si bayik tidurnya sampe berjam-jam? . Nah kali ini Bimbi pengen sama2 belajar sama bunda tentang "Berapa lama sih bayi tidur"? . Dari beberapa artikel menyebutkan bahwa bayi memiliki pola tidur yang berbeda-beda lho, buncan. Tergantung pada usia dan kondisi bayi 😊 . Usia 0 - 1 Mgg : 16-18 jam per hari Usia > 1 Mgg - 1 bln : 15-17 jam per hari Usia 2 bln : 12-16 jam per hari Usia 3 bln : 15 jam per hari . Semakin usia bertambah, lama tidur akan semakin berkurang ya, buncan 😊 . Dan tidur bayi ini bervariasi ya bunda, terbagi di waktu malam dan siang, serta akan terbangun setiap 2-4 jam utk menyusu/kondisi lainnya (BAK, BAB, dll) 😊 . Yuk, bunda kenali tidur bayi anda sejak dini 😊. . Tanya2 atau konsultasi, Please kindly contact πŸ‘‰ WA/SMS/Call 082140293100 . #babyspa  #babyspajakarta  #pijatbayi  #pijathamil  #pijatlaktasi  #pijatbayijakarta  #pijatbayirawamangun  #pijatnifas  #menyusui  #homcare  #homecarejaktim  #homacarerawamangun  #homecarejakartatimur  #parents  #kesehatan  #hamil  #nifas  #menyusui  #bayibarulahir  #newborn  #babyswim  #babyswimming  #konsultasi  #konsultasikesehatan  #konsultasikehamilan  #bidan  #bidanjakarta  #bidanrawamangun  #konsultasigratis 
#BIMBITESTIMONI

Haloo Bunda semuaa, sahabat Bimbi tercinta .. πŸ˜„
Ini nih ada salah satu sahabat Bimbi yg suka dengan perawatan dari Bimbi, lho. Baby makin pulas tidurnya ..
Waah .. Alhamdulillah 😊
. 
Ternyata, tidur yang nyenyak dan dalam itu dapat membantu perkembangan otak dan meningkatkan konsentrasi lho, bunda. Penting sekali bagi bayi dalam masa tumbuh kembangnya 😍
.
Yuk, bunda semua bagi yang ingin mencoba perawatan diri selama hamil, nifas, laktasi, maupun perawatan buat bayi lucuknya di rumah atau hanya sekedar konseling/tanya2, cuus hubungi bidan Bimbi yaah 😍😍
.
Free transport di area tertentu lhooo ! Hanya di bulan ini 😍😍
.
Buruan reservasi skg! πŸ‘‰ Kindly Call/SMS/WA 082140293100
.
#babyspa #babyspajakarta #pijatbayi #pijathamil #pijatlaktasi #pijatbayijakarta #pijatbayirawamangun #pijatnifas #menyusui #homcare #homecarejaktim #homacarerawamangun #homecarejakartatimur #parents #ibupedia #minyakpijat #kesehatan #hamil #nifas #menyusui #bbl #bayibarulahir #newborn
#BIMBITESTIMONI  Haloo Bunda semuaa, sahabat Bimbi tercinta .. πŸ˜„ Ini nih ada salah satu sahabat Bimbi yg suka dengan perawatan dari Bimbi, lho. Baby makin pulas tidurnya .. Waah .. Alhamdulillah 😊 . Ternyata, tidur yang nyenyak dan dalam itu dapat membantu perkembangan otak dan meningkatkan konsentrasi lho, bunda. Penting sekali bagi bayi dalam masa tumbuh kembangnya 😍 . Yuk, bunda semua bagi yang ingin mencoba perawatan diri selama hamil, nifas, laktasi, maupun perawatan buat bayi lucuknya di rumah atau hanya sekedar konseling/tanya2, cuus hubungi bidan Bimbi yaah 😍😍 . Free transport di area tertentu lhooo ! Hanya di bulan ini 😍😍 . Buruan reservasi skg! πŸ‘‰ Kindly Call/SMS/WA 082140293100 . #babyspa  #babyspajakarta  #pijatbayi  #pijathamil  #pijatlaktasi  #pijatbayijakarta  #pijatbayirawamangun  #pijatnifas  #menyusui  #homcare  #homecarejaktim  #homacarerawamangun  #homecarejakartatimur  #parents  #ibupedia  #minyakpijat  #kesehatan  #hamil  #nifas  #menyusui  #bbl  #bayibarulahir  #newborn 
Good Morning....
Lets Rock This Cold Morning with Mom @trisna_habeahan 
Mom yg sempat metime brg Happiness dan mengambil treatment prenatal massage, apa saja rangkaiannya:
Pemriksaan DJJ - Full body massage - totok wajah - free face mask chocolate - free foot spa...
Walau gak sempat foot spa, karena treatmentnya kemalaman 😯😯😯😯 Ketika hamil, banyak sekali keluhan2 dann ketidknyamanan saat hamil terutama bumil yg sdh menginjak TM III, misalnya : nyeri punggung, nyeri kaki, kaki bengkak, nyeri bahu, nyeri pinggang, shg membuat bumil merasa tdk nyaman, tidur terganggu, kualitas tidur menurun dan berakhir dgn full of stress. 
So disini lah manfaat Mom SPA untuk bumil, menciptakan kenyamanan dan rilex pada ibu hamil. Sehingga siap melanjtkan aktivitas dan bhkan secra tidak lgsg memberikan efek positive bagi janin di dlm kandungan,yaitu peredaran darah semakin mmbaik, transportasi O2 dan sari2 makann lancar, so kesejahteraan semakin membaik dan Janin pun happy. 
Jangan anggap remeh,ketidaknyaman2 pada bumil ya bund. So Lets reservation with Happiness , to get your solution.. πŸ“±087848458128 (WA)
FB : Happiness Mom&Baby Care Indonesia 
#homecarebidanbandung
#babyspa #babyspabandung
#babymassage #babymassagebandung
#pijatbayibandung
#babygym #babygymbandung
#babyswim
#kidsspa #kidsspabandung
#perawatanbayi #perawatanbayibandung
#postpartumtreatment
#perawatansetelahmelahirkan 
#momspa #momspabandung 
#pijatnifas #pijatnifasbandung
#pijatasi #pijatlaktasi #pijatoksitosin
#pijatbumil #pijatbumilbandung
#mobilespa #instapic
#mpasi6bulan #instamoment
#homecarebandung
#vivavideo
Good Morning.... Lets Rock This Cold Morning with Mom @trisna_habeahan Mom yg sempat metime brg Happiness dan mengambil treatment prenatal massage, apa saja rangkaiannya: Pemriksaan DJJ - Full body massage - totok wajah - free face mask chocolate - free foot spa... Walau gak sempat foot spa, karena treatmentnya kemalaman 😯😯😯😯 Ketika hamil, banyak sekali keluhan2 dann ketidknyamanan saat hamil terutama bumil yg sdh menginjak TM III, misalnya : nyeri punggung, nyeri kaki, kaki bengkak, nyeri bahu, nyeri pinggang, shg membuat bumil merasa tdk nyaman, tidur terganggu, kualitas tidur menurun dan berakhir dgn full of stress. So disini lah manfaat Mom SPA untuk bumil, menciptakan kenyamanan dan rilex pada ibu hamil. Sehingga siap melanjtkan aktivitas dan bhkan secra tidak lgsg memberikan efek positive bagi janin di dlm kandungan,yaitu peredaran darah semakin mmbaik, transportasi O2 dan sari2 makann lancar, so kesejahteraan semakin membaik dan Janin pun happy. Jangan anggap remeh,ketidaknyaman2 pada bumil ya bund. So Lets reservation with Happiness , to get your solution.. πŸ“±087848458128 (WA) FB : Happiness Mom&Baby Care Indonesia #homecarebidanbandung  #babyspa  #babyspabandung  #babymassage  #babymassagebandung  #pijatbayibandung  #babygym  #babygymbandung  #babyswim  #kidsspa  #kidsspabandung  #perawatanbayi  #perawatanbayibandung  #postpartumtreatment  #perawatansetelahmelahirkan  #momspa  #momspabandung  #pijatnifas  #pijatnifasbandung  #pijatasi  #pijatlaktasi  #pijatoksitosin  #pijatbumil  #pijatbumilbandung  #mobilespa  #instapic  #mpasi6bulan  #instamoment  #homecarebandung  #vivavideo 
Nah cerita Happiness, tak berhenti sampai sana. Bhkan bunda Renata ketika d bandung pun menyempatkan metime dgn Happiness. Dan mndptkan treatment Pijat Nifas,,
Wah nambah lagi nih mom squad dari Surabaya. Mdh2n ketika di Bandung, kita bs metime lgi ya mom...
So bunda yg d Bandung dan d luar Bandung, mari siapkan diri u/ mendptkan sensasi the rilex, healty, dan happy moment bersama Bd. Raya πŸ“±087848458128 (Wa) 
Fb : Happiness Mom&Baby Care Indonesia 
#homecarebandung
#babyspa #babyspabandung
#babymassage #babymassagebandung
#pijatbayibandung
#babygym #babygymbandung
#babyswim
#kidsspa #kidsspabandung
#perawatanbayi #perawatanbayibandung
#postpartumtreatment
#perawatansetelahmelahirkan 
#momspa #momspabandung 
#pijatnifas #pijatnifasbandung
#pijatasi #pijatlaktasi #pijatoksitosin
#pijatbumil #pijatbumilbandung
#mobilespa #instapic
#mpasi6bulan #instamoment
#homecarebandung
#vivavideos
Nah cerita Happiness, tak berhenti sampai sana. Bhkan bunda Renata ketika d bandung pun menyempatkan metime dgn Happiness. Dan mndptkan treatment Pijat Nifas,, Wah nambah lagi nih mom squad dari Surabaya. Mdh2n ketika di Bandung, kita bs metime lgi ya mom... So bunda yg d Bandung dan d luar Bandung, mari siapkan diri u/ mendptkan sensasi the rilex, healty, dan happy moment bersama Bd. Raya πŸ“±087848458128 (Wa) Fb : Happiness Mom&Baby Care Indonesia #homecarebandung  #babyspa  #babyspabandung  #babymassage  #babymassagebandung  #pijatbayibandung  #babygym  #babygymbandung  #babyswim  #kidsspa  #kidsspabandung  #perawatanbayi  #perawatanbayibandung  #postpartumtreatment  #perawatansetelahmelahirkan  #momspa  #momspabandung  #pijatnifas  #pijatnifasbandung  #pijatasi  #pijatlaktasi  #pijatoksitosin  #pijatbumil  #pijatbumilbandung  #mobilespa  #instapic  #mpasi6bulan  #instamoment  #homecarebandung  #vivavideos 
Hello happy people....
Happiness mau share kebersamaan bd. Raya dgn Kaka Rhesa...
Kaka Rhesa so enjoy when getting massage πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„....
Kaka Rhesa yg lagi ikut holiday ke Bandung dri Surabaya, dan berkenalan dgn Happiness dan menyempatkan metime brg bd. Raya....
Senangnya Happiness punya tmen baru dr Surabaya.... mdh2n Happiness bsa berkunjung ke surabaya dan berMetime dgn bunda2 suroboyo...
So buat bunda yg dari luar kota dan berlibur ke Bandung dan butuh relax moment, Lets Reservation with Us,
πŸ“±087848458128 (WA) 
FB : Happiness Mom&Baby Care Indonesia 
#homecarebandung
#babyspa #babyspabandung
#babymassage #babymassagebandung
#pijatbayibandung
#babygym #babygymbandung
#babyswim
#kidsspa #kidsspabandung
#perawatanbayi #perawatanbayibandung
#postpartumtreatment
#perawatansetelahmelahirkan 
#momspa #momspabandung 
#pijatnifas #pijatnifasbandung
#pijatasi #pijatlaktasi #pijatoksitosin
#pijatbumil #pijatbumilbandung
#mobilespa #instapic
#mpasi6bulan #instamoment
#homecarebandung
#vivavideo
Hello happy people.... Happiness mau share kebersamaan bd. Raya dgn Kaka Rhesa... Kaka Rhesa so enjoy when getting massage πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.... Kaka Rhesa yg lagi ikut holiday ke Bandung dri Surabaya, dan berkenalan dgn Happiness dan menyempatkan metime brg bd. Raya.... Senangnya Happiness punya tmen baru dr Surabaya.... mdh2n Happiness bsa berkunjung ke surabaya dan berMetime dgn bunda2 suroboyo... So buat bunda yg dari luar kota dan berlibur ke Bandung dan butuh relax moment, Lets Reservation with Us, πŸ“±087848458128 (WA) FB : Happiness Mom&Baby Care Indonesia #homecarebandung  #babyspa  #babyspabandung  #babymassage  #babymassagebandung  #pijatbayibandung  #babygym  #babygymbandung  #babyswim  #kidsspa  #kidsspabandung  #perawatanbayi  #perawatanbayibandung  #postpartumtreatment  #perawatansetelahmelahirkan  #momspa  #momspabandung  #pijatnifas  #pijatnifasbandung  #pijatasi  #pijatlaktasi  #pijatoksitosin  #pijatbumil  #pijatbumilbandung  #mobilespa  #instapic  #mpasi6bulan  #instamoment  #homecarebandung  #vivavideo 
Swipe ya liat keseruan kakak Keira dan baby Reika hihi perjuangan sekali agar baby Reika terbiasa dengan air yg ga hangat sama sekali di bantu sama kakak Keira yang ngeyakinin adiknya "ade gapapa ade sama kakak sini renang kakak pegangin". Sibling goals, really!! Alhamdulillah baby Reika akhirnya berenang dengan happy 😊
β€’
β€’
β€’
#testiibhhomecare #babyspa #babyspadepok #pijathamil #pijathamildepok #pijathamilaman #pijatnifas #pijatnifasdepok #pijatbayi #pijatbayidepok #babymassage #babymassagedepok #pijatlaktasidepok #pijatlaktasi #pijatasi #pijatmenyusuidepok #homecaredepok
#babymassage #pijatbayisehat #pijathamil #pejuangasi #asiekslusif #pijatlaktasidepok #babyspa #babygym #babyspadepok #babygymdepok #mamaperah  #pijatlaktasi #pijatasi #pijatbayi #pijatnifas #pijathamildepok
#pijatibumenyusui #pijatmenyusui #pejuangasi #mamaperah #bodymassage #pijattherapi
Swipe ya liat keseruan kakak Keira dan baby Reika hihi perjuangan sekali agar baby Reika terbiasa dengan air yg ga hangat sama sekali di bantu sama kakak Keira yang ngeyakinin adiknya "ade gapapa ade sama kakak sini renang kakak pegangin". Sibling goals, really!! Alhamdulillah baby Reika akhirnya berenang dengan happy 😊 β€’ β€’ β€’ #testiibhhomecare  #babyspa  #babyspadepok  #pijathamil  #pijathamildepok  #pijathamilaman  #pijatnifas  #pijatnifasdepok  #pijatbayi  #pijatbayidepok  #babymassage  #babymassagedepok  #pijatlaktasidepok  #pijatlaktasi  #pijatasi  #pijatmenyusuidepok  #homecaredepok  #babymassage  #pijatbayisehat  #pijathamil  #pejuangasi  #asiekslusif  #pijatlaktasidepok  #babyspa  #babygym  #babyspadepok  #babygymdepok  #mamaperah  #pijatlaktasi  #pijatasi  #pijatbayi  #pijatnifas  #pijathamildepok  #pijatibumenyusui  #pijatmenyusui  #pejuangasi  #mamaperah  #bodymassage  #pijattherapi 
Good Morning Happy People...
Have a nice monday 😊😊😊😊
HAPPINESs mau share kabarnya mom desi after pijat laktasi...
Puji Tuhan, sesudah pijat laktasi, ASI ny selalu ngisi tiap hari, walau belum berlimpah but its ok... its still good progress πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Nah gak cuman pijat-pijit aja, bhkan Happiness selalu memberi konseling pasca treatment agar ASI nya ttep bnyak dan maintenance bagi ibu YG ingin lgsg menyusui bayi maupun dgn pumping. So sama2 bisa ttep memberikan ASI ekslusif. Woww.... So buat bunda yg ingin sama2 mmberikan ASI ekslusif ke c buah hati walau trhambat dengan satu dan lain hal mari treatment brg Happiness...
πŸ“±087848458128 
Fb : Happiness Mom&Baby Care Indonesia 
#homecarebandung
#babyspa #babyspabandung
#babymassage #babymassagebandung
#pijatbayibandung
#babygym #babygymbandung
#babyswim
#kidsspa #kidsspabandung
#perawatanbayi #perawatanbayibandung
#postpartumtreatment
#perawatansetelahmelahirkan 
#momspa #momspabandung 
#pijatnifas #pijatnifasbandung
#pijatasi #pijatlaktasi #pijatoksitosin
#pijatbumil #pijatbumilbandung
#mobilespa #instapic
#mpasi6bulan #instamoment
#homecarebandung
#vivavideo
Good Morning Happy People... Have a nice monday 😊😊😊😊 HAPPINESs mau share kabarnya mom desi after pijat laktasi... Puji Tuhan, sesudah pijat laktasi, ASI ny selalu ngisi tiap hari, walau belum berlimpah but its ok... its still good progress πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Nah gak cuman pijat-pijit aja, bhkan Happiness selalu memberi konseling pasca treatment agar ASI nya ttep bnyak dan maintenance bagi ibu YG ingin lgsg menyusui bayi maupun dgn pumping. So sama2 bisa ttep memberikan ASI ekslusif. Woww.... So buat bunda yg ingin sama2 mmberikan ASI ekslusif ke c buah hati walau trhambat dengan satu dan lain hal mari treatment brg Happiness... πŸ“±087848458128 Fb : Happiness Mom&Baby Care Indonesia #homecarebandung  #babyspa  #babyspabandung  #babymassage  #babymassagebandung  #pijatbayibandung  #babygym  #babygymbandung  #babyswim  #kidsspa  #kidsspabandung  #perawatanbayi  #perawatanbayibandung  #postpartumtreatment  #perawatansetelahmelahirkan  #momspa  #momspabandung  #pijatnifas  #pijatnifasbandung  #pijatasi  #pijatlaktasi  #pijatoksitosin  #pijatbumil  #pijatbumilbandung  #mobilespa  #instapic  #mpasi6bulan  #instamoment  #homecarebandung  #vivavideo 
Info Sehat

Hallo Bunda, Perlu dicoba nih πŸ˜‰πŸ˜‰ Mandi menggunakan air hangat tidak hanya menjadikan tubuh menjadi rileks. Selain itu juga dapat membantu memperlancar produksi ASI lho bun.
Mandi mengunakan air hangat sebelum kegiatan memompa ASI atau biasa kita kenal dengan istilah pumping dapat membantu proses pengeluaran ASI menjadi berlimpah. Pada dasarnya air hangat yang mengenai payudara bisa merangsang membukanya kelenjar ASI yang berfungsi untuk memproduksi ASI. Alhasil ASI bisa keluar lebih banyak.
Selamat mencoba Bunda πŸ˜‰πŸ˜Š. #kebidanan #bidan #babyspahomecaresemarang #babyspasemarang #babyspademak #babyspapurwodadi #babyspakudus #babyspa #pijatbumil #pijat laktasi #pijatnifas #IBI #infosehat
Info Sehat Hallo Bunda, Perlu dicoba nih πŸ˜‰πŸ˜‰ Mandi menggunakan air hangat tidak hanya menjadikan tubuh menjadi rileks. Selain itu juga dapat membantu memperlancar produksi ASI lho bun. Mandi mengunakan air hangat sebelum kegiatan memompa ASI atau biasa kita kenal dengan istilah pumping dapat membantu proses pengeluaran ASI menjadi berlimpah. Pada dasarnya air hangat yang mengenai payudara bisa merangsang membukanya kelenjar ASI yang berfungsi untuk memproduksi ASI. Alhasil ASI bisa keluar lebih banyak. Selamat mencoba Bunda πŸ˜‰πŸ˜Š. #kebidanan  #bidan  #babyspahomecaresemarang  #babyspasemarang  #babyspademak  #babyspapurwodadi  #babyspakudus  #babyspa  #pijatbumil  #pijat  laktasi #pijatnifas  #IBI  #infosehat 
Tqyu mama ica  pijat oksitosinya 😊  40hr postpartum 😊
.
Abis pijat sentuhan lembut baby gisel langsug tidur pulas 😍
.
@alanda_care solusi perawatan bunda dan buah hati
.
Ig : @alanda_care 
Fb : rizka marcely
Wa : 085267212241
.
#bidankeluarga #pijatnifas #pijatoksitosin #postpartumtreatment #babymassage
#babyspapangkalpinang #babyspahomecare #alanda_care
With baby zima.. 😍 makasih mama @iinabdillah , blm sebulan ud 3x ketemu sm mama iin 😁
βœ“ pijat hamil
βœ“pijat kontraksi
βœ“nifas mpe si baby zima lahir  Alhamdulillah ud sperti kluarga.. 😊 smw kluarga sangat support sm kesehatan ibu dan anak πŸ™Œ
.
.
@alanda_care solusi perawatan bunda dan buah hati
.
Ig : @alanda_care 
Fb : rizka marcely
Wa : 085267212241
.
#mommytreatment #pijatibuhamil #pijatkontraksi #pijatnifas #pijatlaktasi #babyspapangkalpinang #babyspahomecare #alanda_care
With baby zima.. 😍 makasih mama @iinabdillah , blm sebulan ud 3x ketemu sm mama iin 😁 βœ“ pijat hamil βœ“pijat kontraksi βœ“nifas mpe si baby zima lahir Alhamdulillah ud sperti kluarga.. 😊 smw kluarga sangat support sm kesehatan ibu dan anak πŸ™Œ . . @alanda_care solusi perawatan bunda dan buah hati . Ig : @alanda_care Fb : rizka marcely Wa : 085267212241 . #mommytreatment  #pijatibuhamil  #pijatkontraksi  #pijatnifas  #pijatlaktasi  #babyspapangkalpinang  #babyspahomecare  #alanda_care 
.
Treatment ke 2 dengan baby sholehaa @callysta.shanum Baby malaikat nya bunda @gie_andrean happy banget kl udh di 
massage trus ketemu air 😍
.
.
.
Untuk Konsultasi dan Reservasi hubungi kontak di bio ya moms ^^
.
.
#babyspa #spababy #babyspajakarta #babyspatangerang #babyspamurah #babyspajakartabarat #spababytangerang #spababyjakarta #pijatbayi #pijatbayijakarta #pijatbayitangerang #pijatbayimurah #babytreatment #pijatnifas #pijatnifasjakarta #pijatnifastangerang #pijathamil #pijathamiljakarta #pijathamiltangerang #pijatlaktasi #pijatlaktasitangerang #pijatlaktasijakarta #pijatlaktasijakartabarat
. Treatment ke 2 dengan baby sholehaa @callysta.shanum Baby malaikat nya bunda @gie_andrean happy banget kl udh di massage trus ketemu air 😍 . . . Untuk Konsultasi dan Reservasi hubungi kontak di bio ya moms ^^ . . #babyspa  #spababy  #babyspajakarta  #babyspatangerang  #babyspamurah  #babyspajakartabarat  #spababytangerang  #spababyjakarta  #pijatbayi  #pijatbayijakarta  #pijatbayitangerang  #pijatbayimurah  #babytreatment  #pijatnifas  #pijatnifasjakarta  #pijatnifastangerang  #pijathamil  #pijathamiljakarta  #pijathamiltangerang  #pijatlaktasi  #pijatlaktasitangerang  #pijatlaktasijakarta  #pijatlaktasijakartabarat 
Bidan ami pulang dari pijat laktasi oleh bunda wca dan baby hamizan so Happy bgt bgt deh.
.
Ayo moms siapa nih yg ada keluhan asi tidak lancar? Payudara merah atau bengkak yuk segera di Massage 😊😊
.
#kimomby #latepost #pijatlaktasi #pijathamil #bidan #pijatasi #pijatnifas #prenatalyoga #massageibuhamil #prenatalcoupleyoga #youngliving #homecarejakarta #bidanindonesia
Good Morning Happy people....
Kita mulai pagi ini dengan kebersamaan Happiness dgn Mom @desrika300491 yg skrg telahenjadi listnya "Pejuang ASInya" Happiness dengan ambil treatment Pijat Laktasi.
Puji Tuhan, selama breastfeed Care, ASInya keluar bnyak, dan siap untuk mengASIhi. WoahhhhπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ So buat bunda yg ingin menjadi list selanjutnya "Pejuang ASInya" Happiness, yg ingin mmberikan kebahagiaan Hakiki ke buah hati so hubungi kita ya bund. Karena kita tau, tidak ada Makanan terbaik selain ASI πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ“±087848458128 (WA) 
FB : Happiness Mom&Baby Care Indonesia 
#homecarebandung
#babyspa #babyspabandung
#babymassage #babymassagebandung
#pijatbayibandung
#babygym #babygymbandung
#babyswim
#kidsspa #kidsspabandung
#perawatanbayi #perawatanbayibandung
#postpartumtreatment
#perawatansetelahmelahirkan 
#momspa #momspabandung 
#pijatnifas #pijatnifasbandung
#pijatasi #pijatlaktasi #pijatoksitosin
#pijatbumil #pijatbumilbandung
#mobilespa #instapic
#mpasi6bulan #instamoment
#homecarebandung
#vivavideo
Good Morning Happy people.... Kita mulai pagi ini dengan kebersamaan Happiness dgn Mom @desrika300491 yg skrg telahenjadi listnya "Pejuang ASInya" Happiness dengan ambil treatment Pijat Laktasi. Puji Tuhan, selama breastfeed Care, ASInya keluar bnyak, dan siap untuk mengASIhi. WoahhhhπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ So buat bunda yg ingin menjadi list selanjutnya "Pejuang ASInya" Happiness, yg ingin mmberikan kebahagiaan Hakiki ke buah hati so hubungi kita ya bund. Karena kita tau, tidak ada Makanan terbaik selain ASI πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ“±087848458128 (WA) FB : Happiness Mom&Baby Care Indonesia #homecarebandung  #babyspa  #babyspabandung  #babymassage  #babymassagebandung  #pijatbayibandung  #babygym  #babygymbandung  #babyswim  #kidsspa  #kidsspabandung  #perawatanbayi  #perawatanbayibandung  #postpartumtreatment  #perawatansetelahmelahirkan  #momspa  #momspabandung  #pijatnifas  #pijatnifasbandung  #pijatasi  #pijatlaktasi  #pijatoksitosin  #pijatbumil  #pijatbumilbandung  #mobilespa  #instapic  #mpasi6bulan  #instamoment  #homecarebandung  #vivavideo 
Good Morning Happy people....
Kita mulai pagi ini dengan kebersamaan Happiness dgn Mom @desrika300491 yg skrg telahenjadi listnya "Pejuang ASInya" Happiness dengan ambil treatment Pijat Laktasi.
Puji Tuhan, selama breastfeed Care, ASInya keluar bnyak, dan siap untuk mengASIhi. WoahhhhπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ So buat bunda yg ingin menjadi list selanjutnya "Pejuang ASInya" Happiness, yg ingin mmberikan kebahagiaan Hakiki ke buah hati so hubungi kita ya bund. Karena kita tau, tidak ada Makanan terbaik selain ASI πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ“±087848458128 (WA) 
FB : Happiness Mom&Baby Care Indonesia 
#homecarebandung
#babyspa #babyspabandung
#babymassage #babymassagebandung
#pijatbayibandung
#babygym #babygymbandung
#babyswim
#kidsspa #kidsspabandung
#perawatanbayi #perawatanbayibandung
#postpartumtreatment
#perawatansetelahmelahirkan 
#momspa #momspabandung 
#pijatnifas #pijatnifasbandung
#pijatasi #pijatlaktasi #pijatoksitosin
#pijatbumil #pijatbumilbandung
#mobilespa #instapic
#mpasi6bulan #instamoment
#homecarebandung
#vivavideo
Good Morning Happy people.... Kita mulai pagi ini dengan kebersamaan Happiness dgn Mom @desrika300491 yg skrg telahenjadi listnya "Pejuang ASInya" Happiness dengan ambil treatment Pijat Laktasi. Puji Tuhan, selama breastfeed Care, ASInya keluar bnyak, dan siap untuk mengASIhi. WoahhhhπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ So buat bunda yg ingin menjadi list selanjutnya "Pejuang ASInya" Happiness, yg ingin mmberikan kebahagiaan Hakiki ke buah hati so hubungi kita ya bund. Karena kita tau, tidak ada Makanan terbaik selain ASI πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ“±087848458128 (WA) FB : Happiness Mom&Baby Care Indonesia #homecarebandung  #babyspa  #babyspabandung  #babymassage  #babymassagebandung  #pijatbayibandung  #babygym  #babygymbandung  #babyswim  #kidsspa  #kidsspabandung  #perawatanbayi  #perawatanbayibandung  #postpartumtreatment  #perawatansetelahmelahirkan  #momspa  #momspabandung  #pijatnifas  #pijatnifasbandung  #pijatasi  #pijatlaktasi  #pijatoksitosin  #pijatbumil  #pijatbumilbandung  #mobilespa  #instapic  #mpasi6bulan  #instamoment  #homecarebandung  #vivavideo 
HELLO happy people...
Wah senangnya kalau ngelencer kalau c buah hati selalu sehat bhkam dpercayakann u/ treatment lagii bersama kita πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Seperti testimoni yg satu ini, puji Tuhan Baby Fire Gwen sehat dan bhkan bunda ingin berlangganan treatment brg kita....
Siaplahhh Happiness Mahhhh...πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
So buat bunda yg ingin sehatnya dan senangnya kaya bunda dan baby Gwen, Mari treatment bareng kita, treatment sambil konseling apapun bersama bidan dr Happiness.
πŸ“±087848458128 (WA) 
FB : Happiness Mom&Baby Care Indonesia 
#homecarebandung
#babyspa #babyspabandung
#babymassage #babymassagebandung
#pijatbayibandung
#babygym #babygymbandung
#babyswim
#kidsspa #kidsspabandung
#perawatanbayi #perawatanbayibandung
#postpartumtreatment
#perawatansetelahmelahirkan 
#momspa #momspabandung 
#pijatnifas #pijatnifasbandung
#pijatasi #pijatlaktasi #pijatoksitosin
#pijatbumil #pijatbumilbandung
#mobilespa #instapic
#mpasi6bulan #instamoment
#homecarebandung
#vivavideo
HELLO happy people... Wah senangnya kalau ngelencer kalau c buah hati selalu sehat bhkam dpercayakann u/ treatment lagii bersama kita πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Seperti testimoni yg satu ini, puji Tuhan Baby Fire Gwen sehat dan bhkan bunda ingin berlangganan treatment brg kita.... Siaplahhh Happiness Mahhhh...πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ So buat bunda yg ingin sehatnya dan senangnya kaya bunda dan baby Gwen, Mari treatment bareng kita, treatment sambil konseling apapun bersama bidan dr Happiness. πŸ“±087848458128 (WA) FB : Happiness Mom&Baby Care Indonesia #homecarebandung  #babyspa  #babyspabandung  #babymassage  #babymassagebandung  #pijatbayibandung  #babygym  #babygymbandung  #babyswim  #kidsspa  #kidsspabandung  #perawatanbayi  #perawatanbayibandung  #postpartumtreatment  #perawatansetelahmelahirkan  #momspa  #momspabandung  #pijatnifas  #pijatnifasbandung  #pijatasi  #pijatlaktasi  #pijatoksitosin  #pijatbumil  #pijatbumilbandung  #mobilespa  #instapic  #mpasi6bulan  #instamoment  #homecarebandung  #vivavideo 
Siang bunda..
AlhmdulillahπŸ‘Ό bjalan nya waktu tlah di percaya oleh para bunda treatment sehat rutin tuk buah hatinya ditempat kami.. bgitu besar mnfaat dr sentuhan pijat demi kesehatannyaπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦.. Mari bunda jangan raguu serahkan pd ahlinya therapis ahli kesehatan πŸ‘©β€βš•οΈ
.
.
Info & Reservasi 🏠 Griya Sehat Kita Depok
πŸ‘©β€βš•οΈ Bd Ritta Nurhayati free konsul kesehatan
πŸ“² wa 081315172226

Testi hangat : 
adek Nizam 11m dan Kiara 8m pijat bapil
adek Nofa 2m Cukur rambut plus pijat dan Arkha 6m Baby Spa

#babymassage#babyspadepok#sentuhanpijat#tumbanganak#pijathamil#pijatlaktasi#pijatnifas#pijatmedisanak#cukurrambut#paketmandinewborn#
Siang bunda.. AlhmdulillahπŸ‘Ό bjalan nya waktu tlah di percaya oleh para bunda treatment sehat rutin tuk buah hatinya ditempat kami.. bgitu besar mnfaat dr sentuhan pijat demi kesehatannyaπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦.. Mari bunda jangan raguu serahkan pd ahlinya therapis ahli kesehatan πŸ‘©β€βš•οΈ . . Info & Reservasi 🏠 Griya Sehat Kita Depok πŸ‘©β€βš•οΈ Bd Ritta Nurhayati free konsul kesehatan πŸ“² wa 081315172226 Testi hangat : adek Nizam 11m dan Kiara 8m pijat bapil adek Nofa 2m Cukur rambut plus pijat dan Arkha 6m Baby Spa #babymassage #babyspadepok #sentuhanpijat #tumbanganak #pijathamil #pijatlaktasi #pijatnifas #pijatmedisanak #cukurrambut #paketmandinewborn #
Hello happy family, Happy morning... Gak hnya Baby gwen, Aa Devan, dan Kaka Killa aja yg dpt metime brg Bd. Raya, akan tetapi bunda @diankusumawati211 pun ikut metime dgn mendptkan Postpartum Treatment (Pijat Nifas + Totok Wajah + Free Door Spa +Free face mask Chocolate) so after treatment, bunda Dian pun Relax bangettt.....
Dan inilah foto bareng sekeluarga bunda @diankusumawati211. Keluarga kece dan super ramah banget. 
Jadi bund, Kaka Killa dan Aa Devan adalah sodaranya Baby Gwen. Jadi seharian metime bareng sekeluarga, so relax bareng2.....
Kerennnnn banget kannn....
Thank u so much mom @diankusumawati211 sdh metime keluarga bareng HAPPINESS. Keep a Healty dan Happy Family.
Buat bunda yg mau metime keluarga tnpa keluar rumah lgsg mendptkan sensasi Happiness, Mari reservasi bareng kita:
πŸ“±087848458128 (WA) 
FB : Happiness Mom&Baby Care indonesia 
#homecarebandung
#babyspa #babyspabandung
#babymassage #babymassagebandung
#pijatbayibandung
#babygym #babygymbandung
#babyswim
#kidsspa #kidsspabandung
#perawatanbayi #perawatanbayibandung
#postpartumtreatment
#perawatansetelahmelahirkan 
#momspa #momspabandung 
#pijatnifas #pijatnifasbandung
#pijatasi #pijatlaktasi #pijatoksitosin
#pijatbumil #pijatbumilbandung
#mobilespa #instapic
#mpasi6bulan #instamoment
#homecarebidanbandung
#vivavideo
Hello happy family, Happy morning... Gak hnya Baby gwen, Aa Devan, dan Kaka Killa aja yg dpt metime brg Bd. Raya, akan tetapi bunda @diankusumawati211 pun ikut metime dgn mendptkan Postpartum Treatment (Pijat Nifas + Totok Wajah + Free Door Spa +Free face mask Chocolate) so after treatment, bunda Dian pun Relax bangettt..... Dan inilah foto bareng sekeluarga bunda @diankusumawati211. Keluarga kece dan super ramah banget. Jadi bund, Kaka Killa dan Aa Devan adalah sodaranya Baby Gwen. Jadi seharian metime bareng sekeluarga, so relax bareng2..... Kerennnnn banget kannn.... Thank u so much mom @diankusumawati211 sdh metime keluarga bareng HAPPINESS. Keep a Healty dan Happy Family. Buat bunda yg mau metime keluarga tnpa keluar rumah lgsg mendptkan sensasi Happiness, Mari reservasi bareng kita: πŸ“±087848458128 (WA) FB : Happiness Mom&Baby Care indonesia #homecarebandung  #babyspa  #babyspabandung  #babymassage  #babymassagebandung  #pijatbayibandung  #babygym  #babygymbandung  #babyswim  #kidsspa  #kidsspabandung  #perawatanbayi  #perawatanbayibandung  #postpartumtreatment  #perawatansetelahmelahirkan  #momspa  #momspabandung  #pijatnifas  #pijatnifasbandung  #pijatasi  #pijatlaktasi  #pijatoksitosin  #pijatbumil  #pijatbumilbandung  #mobilespa  #instapic  #mpasi6bulan  #instamoment  #homecarebidanbandung  #vivavideo 
Allhamdullilah bunda dian kembali mempercayakan kimomby. Homecare sebagai pelayanan trapis kerumah
.
Pertama ketemu dengan bidan Dea saat Massage si Kaka sekarang bertemu dengan bidan Yuli untuk Massage laktasi nya bunda😊😊 so Happy πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
#kimomby #latepost #pijatlaktasibintaro #pijatlaktasijakarta #pijatbayijakarta #massagepregnancy #yogahamil #pijatnifas #pelayanankerumah #babyspa #babyspadepok #babyspabekasi
Ini treatment keduanya de akhtar #pijatbayi dan #babyspa .
Baby boy yang kalem, tapi sewaktu renang  senyum2 terus 😊😊 Makin pinter. Makin sholeh dan sehat selalu ya nak 😘😘 Info dan reservasi
Bidan Yelpita WA 081365312193

#pijat #pijatbayi #bayisehat #pijatsehat #pijatterapi #pijatbayicimahi #pijatbayikerumah #pijatbayikerumahcimahi #pijatbatupilek #pijatkolik #pijatdiare #pijatkonstipasi #pijathamil #pijathamilcimahi #babyspa #babyswim #babygym #babyspacimahi #babyspakerumahcimahi #gentlebirthcimahi #pijatlaktasi #pijatnifas #cimahi #kotacimahi #info_cimahi #pijatbayibandung #pijatbayikopo #homecare #homecarebidan #pijatbayikerumahbandung
Ini treatment keduanya de akhtar #pijatbayi  dan #babyspa  . Baby boy yang kalem, tapi sewaktu renang senyum2 terus 😊😊 Makin pinter. Makin sholeh dan sehat selalu ya nak 😘😘 Info dan reservasi Bidan Yelpita WA 081365312193 #pijat  #pijatbayi  #bayisehat  #pijatsehat  #pijatterapi  #pijatbayicimahi  #pijatbayikerumah  #pijatbayikerumahcimahi  #pijatbatupilek  #pijatkolik  #pijatdiare  #pijatkonstipasi  #pijathamil  #pijathamilcimahi  #babyspa  #babyswim  #babygym  #babyspacimahi  #babyspakerumahcimahi  #gentlebirthcimahi  #pijatlaktasi  #pijatnifas  #cimahi  #kotacimahi  #info_cimahi  #pijatbayibandung  #pijatbayikopo  #homecare  #homecarebidan  #pijatbayikerumahbandung 
Hello mom, Happy Day....
Happiness mau share kebersamaan bd. Raya dgn Baby Gwen πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Walau agak ada drama sedikit,Puji Tuhan rangkaian Baby SPA, Baby gym-Baby Swim-Baby Massage selesai diluncurkan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Dan kerennya, dibantu sama papa Superman Gwen dan keluarga yg begitu suportif πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Setelah rangkaian selesai, Baby Gwen segera bobo cantik...
So buat bunda yg ingin mendptkan The Happiness Moment while Baby SPA berserta manfaat besar Baby SPA mari si buah hati di Baby SPA bersama Happiness, reservasi di :
πŸ“±087848458128 (WA)
Fb : Happiness Mom&Baby Care Indonesia 
#homecarebandung
#babyspa #babyspabandung
#babymassage #babymassagebandung
#pijatbayibandung
#babygym #babygymbandung
#babyswim
#kidsspa #kidsspabandung
#perawatanbayi #perawatanbayibandung
#postpartumtreatment
#perawatansetelahmelahirkan 
#momspa #momspabandung 
#pijatnifas #pijatnifasbandung
#pijatasi #pijatlaktasi #pijatoksitosin
#pijatbumil #pijatbumilbandung
#mobilespa #instapic
#mpasi6bulan #instamoment
#homecarebidanbandung andung
#vivavideo
Hello mom, Happy Day.... Happiness mau share kebersamaan bd. Raya dgn Baby Gwen πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Walau agak ada drama sedikit,Puji Tuhan rangkaian Baby SPA, Baby gym-Baby Swim-Baby Massage selesai diluncurkan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Dan kerennya, dibantu sama papa Superman Gwen dan keluarga yg begitu suportif πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Setelah rangkaian selesai, Baby Gwen segera bobo cantik... So buat bunda yg ingin mendptkan The Happiness Moment while Baby SPA berserta manfaat besar Baby SPA mari si buah hati di Baby SPA bersama Happiness, reservasi di : πŸ“±087848458128 (WA) Fb : Happiness Mom&Baby Care Indonesia #homecarebandung  #babyspa  #babyspabandung  #babymassage  #babymassagebandung  #pijatbayibandung  #babygym  #babygymbandung  #babyswim  #kidsspa  #kidsspabandung  #perawatanbayi  #perawatanbayibandung  #postpartumtreatment  #perawatansetelahmelahirkan  #momspa  #momspabandung  #pijatnifas  #pijatnifasbandung  #pijatasi  #pijatlaktasi  #pijatoksitosin  #pijatbumil  #pijatbumilbandung  #mobilespa  #instapic  #mpasi6bulan  #instamoment  #homecarebidanbandung  andung #vivavideo 
Hello mom, Happy Day....
Happiness mau share kebersamaan bd. Raya dgn Baby Gwen πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Walau agak ada drama sedikit,Puji Tuhan rangkaian Baby SPA, Baby gym-Baby Swim-Baby Massage selesai diluncurkan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Dan kerennya, dibantu sama papa Superman Gwen dan keluarga yg begitu suportif πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Setelah rangkaian selesai, Baby Gwen segera bobo cantik...
So buat bunda yg ingin mendptkan The Happiness Moment while Baby SPA berserta manfaat besar Baby SPA mari si buah hati di Baby SPA bersama Happiness, reservasi di :
πŸ“±087848458128 (WA)
Fb : Happiness Mom&Baby Care Indonesia 
#homecarebandung
#babyspa #babyspabandung
#babymassage #babymassagebandung
#pijatbayibandung
#babygym #babygymbandung
#babyswim
#kidsspa #kidsspabandung
#perawatanbayi #perawatanbayibandung
#postpartumtreatment
#perawatansetelahmelahirkan 
#momspa #momspabandung 
#pijatnifas #pijatnifasbandung
#pijatasi #pijatlaktasi #pijatoksitosin
#pijatbumil #pijatbumilbandung
#mobilespa #instapic
#mpasi6bulan #instamoment
#homecarebidanbandung andung
#vivavideo
Hello mom, Happy Day.... Happiness mau share kebersamaan bd. Raya dgn Baby Gwen πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Walau agak ada drama sedikit,Puji Tuhan rangkaian Baby SPA, Baby gym-Baby Swim-Baby Massage selesai diluncurkan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Dan kerennya, dibantu sama papa Superman Gwen dan keluarga yg begitu suportif πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Setelah rangkaian selesai, Baby Gwen segera bobo cantik... So buat bunda yg ingin mendptkan The Happiness Moment while Baby SPA berserta manfaat besar Baby SPA mari si buah hati di Baby SPA bersama Happiness, reservasi di : πŸ“±087848458128 (WA) Fb : Happiness Mom&Baby Care Indonesia #homecarebandung  #babyspa  #babyspabandung  #babymassage  #babymassagebandung  #pijatbayibandung  #babygym  #babygymbandung  #babyswim  #kidsspa  #kidsspabandung  #perawatanbayi  #perawatanbayibandung  #postpartumtreatment  #perawatansetelahmelahirkan  #momspa  #momspabandung  #pijatnifas  #pijatnifasbandung  #pijatasi  #pijatlaktasi  #pijatoksitosin  #pijatbumil  #pijatbumilbandung  #mobilespa  #instapic  #mpasi6bulan  #instamoment  #homecarebidanbandung  andung #vivavideo 
Bidan Dea bertemu lagi dengan bunda Septi di Bekasi masih dengan pijat laktasi. Bunda Septi ini hebat sekali walaupun berkerja tapi bunda tetap konsisten untuk memberikan asi hebat bundaaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
#kimomby #latepost #pijatlaktasibekasi #pijathamiljakarta #pijathamilbekasi #pijatnifas #pijatpayudara #babyspa #babyspahomecare #pijatlaktasihomecarebekasi #bidan #bidanindonesia #pijatanaksehat #pijatanakbekasi
Siang bunda 
Bunda pernah alami melihat bayi tumbuh bintik kecil ato jerawat pd wajah bayi lalu apa yg dilakukan... πŸ€”πŸ˜£πŸ˜― JERAWAT PADA BAYI ?? πŸ‘Ά
Jerawat juga bisa menyerang pada bayi baru lahir. Biasanya, muncul dalam dua atau empat minggu setelah kelahiran. ⚘Tips sederhana mengatasinya :
βœ”Jaga kebersihan kulit wajah dan kelembapan wajah bayi
βœ”Gunakan air hangat tuk membersihkannya.
βœ”Hindari memencet jerawat Si Kecil karena dapat membuat iritasi pada kulit.
βœ”Hindari penggunaan minyak dan krim pada kulit berjerawat karena membuat jerawat semakin parah.

Jika jerawat tidak terlalu menganggu, biarkan saja. Ingatlah selalu untuk tidak selalu sering menyentuhnya. πŸ‘©β€βš•οΈKonsultasikan ke dokter ato bidan terdekat. Semoga bermanfaat

Testi hangat ➑️ Baby Spa si cantik Emily 4m dan Nasya 2m cukur rambut 🏠 Griya Sehat Kita Depok
πŸ‘©β€βš•οΈ Bd Ritta Nurhayati πŸ“² 081315172226

#babyspadepok#pijatbayi#bayisehat#pijatmedisbayi#paketmemandikanbabyborn#cukurrambutbayi#pijathamil#pijatnifas#homecare#
Siang bunda Bunda pernah alami melihat bayi tumbuh bintik kecil ato jerawat pd wajah bayi lalu apa yg dilakukan... πŸ€”πŸ˜£πŸ˜― JERAWAT PADA BAYI ?? πŸ‘Ά Jerawat juga bisa menyerang pada bayi baru lahir. Biasanya, muncul dalam dua atau empat minggu setelah kelahiran. ⚘Tips sederhana mengatasinya : βœ”Jaga kebersihan kulit wajah dan kelembapan wajah bayi βœ”Gunakan air hangat tuk membersihkannya. βœ”Hindari memencet jerawat Si Kecil karena dapat membuat iritasi pada kulit. βœ”Hindari penggunaan minyak dan krim pada kulit berjerawat karena membuat jerawat semakin parah. Jika jerawat tidak terlalu menganggu, biarkan saja. Ingatlah selalu untuk tidak selalu sering menyentuhnya. πŸ‘©β€βš•οΈKonsultasikan ke dokter ato bidan terdekat. Semoga bermanfaat Testi hangat ➑️ Baby Spa si cantik Emily 4m dan Nasya 2m cukur rambut 🏠 Griya Sehat Kita Depok πŸ‘©β€βš•οΈ Bd Ritta Nurhayati πŸ“² 081315172226 #babyspadepok #pijatbayi #bayisehat #pijatmedisbayi #paketmemandikanbabyborn #cukurrambutbayi #pijathamil #pijatnifas #homecare #
Baby Jasmine 4 bulan 
Selalu punya gaya unik masing- masing baby 😘😘😘
Semoga sehat selalu syang& makin pinter 😘😘 salam manis dari Riu 😍😍😍
#babyspa#babyspapati#pijatbumil#pijatnifas#babyswim#babyspa#babyspapati#homecarebidanpati#homecarepati
Seblm pulang foto bareng dulu y sobat....
@ Latifahomespa
Utk wilayah Bekasi dn sekitarnya,  jika berminat utk treatment .... hubungi no reservasi kami
081213422784
#homespa_bekasi
#pijatbayi
#gundulbayi
#pijatanak
#pijattradisional
#pijatpluslulur
#pijathamil
#pijatlaktasi
#pijatnifas
#totokwajah
#paketpranikah
#customerservicecertivication
#barakallah
Bintang walaupun kecil dan jauh tapi tetap memberikan cahaya meneranggi malam kita... Semoga kita bisa jadi seperti *Bintang* walaupun yang bisa memberikan manfaat untuk sekitar kita.... .
.
.
#bintang
#homecare
#hmocarebekasi
#alanahomecare
#momandbabytreatment
#babyspaandmomtreatment
#pijathamil
#pijatnifas
#pijatlaktasi
#babymassage
#pijatpediatric
#babyspa
#babygym
#babybraingym
#totokwajah
#totokwajahanakanak