an online Instagram web viewer

#pencerahwajah medias

Photos

Bellezkin White Glow series, Cream wajah untuk ibu hamil dan menyusui yang aman dan sudah memiliki izin BPOM 
Selain itu Bellezkin White Glow series ini diformulasikan khusus untuk jenis kulit kering - normal. 
Kandungan didalamnya mampu mengangkat sel kulit yang mati dan mencegah pembentukan pigmen berlebih pada kulit sehingga kulit menjadi cerah alami dan terjaga dari sinar buruk matahari

Khusus untuk bumil & busui
Yang Masih belum menemukan produk perawatan wajah??? Bellezkin solusinya.. Segera konsultasikan permasalahan kulit kamu

Hubungi no dibawah ini yaa
👇👇👇👇 ==============
Wa : 087779947769
============================ #purwakartaistimewa #bellezkinpurwakarta #bellezkincare #bellezkin #peluangbisnis #bisniskekinian #bisniskosmetik #facecare #indonesia#bellezkinjember#bellezkipurwokerto #bisnismahasiswa #jualcreamwajah #creamaman #bpom #perawatankulit #hamil #menyusui #skincare #pencerahwajah#bellezkinbekasi #pencerahkulit #creamkulitberminyak #creamkulitkering #creamkulitsensitif #creamkulitnormal
Bellezkin White Glow series, Cream wajah untuk ibu hamil dan menyusui yang aman dan sudah memiliki izin BPOM Selain itu Bellezkin White Glow series ini diformulasikan khusus untuk jenis kulit kering - normal. Kandungan didalamnya mampu mengangkat sel kulit yang mati dan mencegah pembentukan pigmen berlebih pada kulit sehingga kulit menjadi cerah alami dan terjaga dari sinar buruk matahari Khusus untuk bumil & busui Yang Masih belum menemukan produk perawatan wajah??? Bellezkin solusinya.. Segera konsultasikan permasalahan kulit kamu Hubungi no dibawah ini yaa 👇👇👇👇 ============== Wa : 087779947769 ============================ #purwakartaistimewa  #bellezkinpurwakarta  #bellezkincare  #bellezkin  #peluangbisnis  #bisniskekinian  #bisniskosmetik  #facecare  #indonesia #bellezkinjember #bellezkipurwokerto  #bisnismahasiswa  #jualcreamwajah  #creamaman  #bpom  #perawatankulit  #hamil  #menyusui  #skincare  #pencerahwajah #bellezkinbekasi  #pencerahkulit  #creamkulitberminyak  #creamkulitkering  #creamkulitsensitif  #creamkulitnormal 
🌹 180° SYSTEM 🌹
Perawatan khusus kulit BERMINYAK, berflek, warna kulit tidak rata , kulit kendur, keriput dan mengurangi tanda-tanda penuaan.
.
Hasil terlihat dalam 7 hari setelah penggunaan secara teratur. Hasil yg lebih optimal akan terlihat setelah 8 minggu penggunaan produk.
.
180° System telah teruji secara klinis:
✔ Mengandung PHA (polyhydroxy acid)
✔ AHA (alpha hydroxy acid) untuk meningkatkan pergantian sel kulit yg dibutuhkan.
✔ TIDAK bikin kulit terkelupas.
✔ Menghilangkan garis-garis halus dan kerut.
✔ Memperhalus teksture kulit.
✔ Meningkatkan alastisitas kulit.
✔ Meratakan rona kulit.
✔ Memberikan kelembapan.
✔ Melindungi dari radikal bebas yg bikin penuaan dini.
.
ISI PAKET:
▪1pcs Face Wash
▪1pcs Skin Mist
▪1pcs Night Complex
▪1pcs UV Block Hydrator SPF 15
▪1pcs Renewal Fluid .
HARGA TERJANGKAU PERAWATAN EXLUSIVE 😍
.
.
ORDER/KONSULTASI :
•FAST RESPONSE• 📣 📲 WA 085280001116
.
#180system #nuskin180system #perawatanwajah #wajahmulus #penghilangkusam #pencerahwajah
#like4like #promonuskin #180systempromo 
#180systemmurah #nuskinmurah #jualnuskinmurah
#wajahglowing #perawatanwajahberminyak
#perawatanwajahkusam #perawatankulitberminyak
#nuskinpromo #nuskin180murah #nuskin180murah #penghilangkusam  #galvanicspa #galvanicbody #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #nuskin #nuskinjakarta #skincarehalal #promonuskin #nuskinoriginal #nuskinbatam #nuskintpi #nuskinkepri
🌹 180° SYSTEM 🌹 Perawatan khusus kulit BERMINYAK, berflek, warna kulit tidak rata , kulit kendur, keriput dan mengurangi tanda-tanda penuaan. . Hasil terlihat dalam 7 hari setelah penggunaan secara teratur. Hasil yg lebih optimal akan terlihat setelah 8 minggu penggunaan produk. . 180° System telah teruji secara klinis: ✔ Mengandung PHA (polyhydroxy acid) ✔ AHA (alpha hydroxy acid) untuk meningkatkan pergantian sel kulit yg dibutuhkan. ✔ TIDAK bikin kulit terkelupas. ✔ Menghilangkan garis-garis halus dan kerut. ✔ Memperhalus teksture kulit. ✔ Meningkatkan alastisitas kulit. ✔ Meratakan rona kulit. ✔ Memberikan kelembapan. ✔ Melindungi dari radikal bebas yg bikin penuaan dini. . ISI PAKET: ▪1pcs Face Wash ▪1pcs Skin Mist ▪1pcs Night Complex ▪1pcs UV Block Hydrator SPF 15 ▪1pcs Renewal Fluid . HARGA TERJANGKAU PERAWATAN EXLUSIVE 😍 . . ORDER/KONSULTASI : •FAST RESPONSE• 📣 📲 WA 085280001116 . #180system  #nuskin180system  #perawatanwajah  #wajahmulus  #penghilangkusam  #pencerahwajah  #like4like  #promonuskin  #180systempromo  #180systemmurah  #nuskinmurah  #jualnuskinmurah  #wajahglowing  #perawatanwajahberminyak  #perawatanwajahkusam  #perawatankulitberminyak  #nuskinpromo  #nuskin180murah  #nuskin180murah  #penghilangkusam  #galvanicspa  #galvanicbody  #setrikawajah  #galvanicspa  #promogalva  #nuskin  #nuskinjakarta  #skincarehalal  #promonuskin  #nuskinoriginal  #nuskinbatam  #nuskintpi  #nuskinkepri 
Advance Dynamic Hydrating (Untuk kulit kering)

Kombinasi yang dilengkapi pelembab alami dan antioksidan Aryuvedic untuk membantu meningkatkan kelembaban, mencegah hilangnya kelembaban dan melindungi eek buruk radikal bebas.

Komposisi :
🍑 Sakarida Isomerat, kandungan yang menyerupai karbohidrat kompleks dan telah dipatenkan seperti yang ditemukan pada kulit manusia. Memberikan kelembaban alami dengan mengikat keratin, sehingga kelembabannya lebih tahan lama 🍑 Methylsilanol Mannuronate merupakan senyawa silanol yang memilikii manfaat bagi kulit, seperti melembabkan, anti radikal bebas dan mencegah kerusakan yang disebabkan oleh UV Dan faktor lingkungan 🍑 Hemidesmus indicus extract, glycyrrhiza glabra (licore) extract, withania sommiferia extract merupakan kompenen aktif multifungsi aryuvedic yang membantu mencegah kerusakan akibat radikal bebas, dan membantu menjaga keremajaan kulit sehingga kulit tampak lebih sehat.

Satu set terdiri dari :
cleanser, toner, day moisturizer, night moisturizer

Dalan 2 hingga 3 bulan pemakaian rutin kulitmu akan lebih
√ lembab, kenyal, dan lebih elastis
√ cerah dan ternutrisi
√ bebas komedo
√ glowing dan tidak kusam
√ membantu pergantian kulit kering menjadi normal

Order & Konsultasi
Winda_leaderjafra
wa : 085742308002 .
#ngabuburitbersamajafra #jafrabeautyparty #cobagratisprodukjafra #jafrapekalongan #konsultasigratis #wajahcerah #kulitcantik #kulitputih #pemutihwajah #pencerahwajah #serumglowing #serum #maskerlumpur #masker #antikusam #antikerutan #jafrasemarang #JAFRAIndonesia #jafracosmetics
Advance Dynamic Hydrating (Untuk kulit kering) Kombinasi yang dilengkapi pelembab alami dan antioksidan Aryuvedic untuk membantu meningkatkan kelembaban, mencegah hilangnya kelembaban dan melindungi eek buruk radikal bebas. Komposisi : 🍑 Sakarida Isomerat, kandungan yang menyerupai karbohidrat kompleks dan telah dipatenkan seperti yang ditemukan pada kulit manusia. Memberikan kelembaban alami dengan mengikat keratin, sehingga kelembabannya lebih tahan lama 🍑 Methylsilanol Mannuronate merupakan senyawa silanol yang memilikii manfaat bagi kulit, seperti melembabkan, anti radikal bebas dan mencegah kerusakan yang disebabkan oleh UV Dan faktor lingkungan 🍑 Hemidesmus indicus extract, glycyrrhiza glabra (licore) extract, withania sommiferia extract merupakan kompenen aktif multifungsi aryuvedic yang membantu mencegah kerusakan akibat radikal bebas, dan membantu menjaga keremajaan kulit sehingga kulit tampak lebih sehat. Satu set terdiri dari : cleanser, toner, day moisturizer, night moisturizer Dalan 2 hingga 3 bulan pemakaian rutin kulitmu akan lebih √ lembab, kenyal, dan lebih elastis √ cerah dan ternutrisi √ bebas komedo √ glowing dan tidak kusam √ membantu pergantian kulit kering menjadi normal Order & Konsultasi Winda_leaderjafra wa : 085742308002 . #ngabuburitbersamajafra  #jafrabeautyparty  #cobagratisprodukjafra  #jafrapekalongan  #konsultasigratis  #wajahcerah  #kulitcantik  #kulitputih  #pemutihwajah  #pencerahwajah  #serumglowing  #serum  #maskerlumpur  #masker  #antikusam  #antikerutan  #jafrasemarang  #JAFRAIndonesia  #jafracosmetics 
Bismilah.. Pagi..
Jangan lupa tempel bilas sebelum menjalankan aktifitas yaaa.. .
🚚 pengiriman dari stokis terdekat customer/cod Jakarta/order via shopee
.

Info order dan konsultasi:
Wa 089513136389 atau klik link d bio ya( bit.ly/tanya_amoorea )
Cek ig kami @distributor.resmi.amoorea

#NuAmoorea  #@distributor.resmi.amoorea #obatjerawat #jerawat  #kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare  #obatkulit #beautyproduct #penghilangflek #maskerwajah #penghilangflekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo
Bismilah.. Pagi.. Jangan lupa tempel bilas sebelum menjalankan aktifitas yaaa.. . 🚚 pengiriman dari stokis terdekat customer/cod Jakarta/order via shopee . Info order dan konsultasi: Wa 089513136389 atau klik link d bio ya( bit.ly/tanya_amoorea ) Cek ig kami @distributor.resmi.amoorea #NuAmoorea   #@distributor.resmi.amoorea #obatjerawat  #jerawat  #kulitcantik  #obatlukabakar  #jerawathilang  #kulitkusam  #kulitmulus  #skincare  #beautycare  #obatkulit  #beautyproduct  #penghilangflek  #maskerwajah  #penghilangflekhitam  #perawatanalami  #perawatankulitwajah  #penghilangjerawat  #pencerahwajah  #bebasjerawat  #kulitberminyak  #kulitkering  #creammalam  #creammuka  #creamwajah  #creamdokter  #creamjerawat  #amoorea  #komedo 
BYE BYE WAJAH KUSAM DAN BERMINYAK❤️
.
ERTO'S FACIAL TREATMENT ini mengerti banget kebutuhanku ya
Jadi fall in love banget sama ERTO’S FACIAL TREATMENT ini 😚
.
Aku kan SIBUK kerja pagi sampai petang
Jadinya nggak ada waktu say buat antri nungguin di salon 😢
Tapi skrg Aku bisa facial DIMANA AJA 😁
.
Di panasnya siang, juga bisa facial di kantor lho, jadi sampai sore pun wajahku tetap CERAH, yang pasti RECOMMENDED bangett buat Balerians 😚
.
.
Info Pemesanan :
❤️ Whatsapp : 0852-2218-9057
❤️ LINE : @balerinabeauty
❤️ BBM : 266B5660
.
.
#ertos #facialtreatment #facial #treatment #ertosfacialtreatment #jualertos #pemutihwajah #pencerahwajah #pencerahbadan #pencerahalami #produkkecantikan #cleardark #cantikalami #ertosserumkinclong
BYE BYE WAJAH KUSAM DAN BERMINYAK❤️ . ERTO'S FACIAL TREATMENT ini mengerti banget kebutuhanku ya Jadi fall in love banget sama ERTO’S FACIAL TREATMENT ini 😚 . Aku kan SIBUK kerja pagi sampai petang Jadinya nggak ada waktu say buat antri nungguin di salon 😢 Tapi skrg Aku bisa facial DIMANA AJA 😁 . Di panasnya siang, juga bisa facial di kantor lho, jadi sampai sore pun wajahku tetap CERAH, yang pasti RECOMMENDED bangett buat Balerians 😚 . . Info Pemesanan : ❤️ Whatsapp : 0852-2218-9057 ❤️ LINE : @balerinabeauty ❤️ BBM : 266B5660 . . #ertos  #facialtreatment  #facial  #treatment  #ertosfacialtreatment  #jualertos  #pemutihwajah  #pencerahwajah  #pencerahbadan  #pencerahalami  #produkkecantikan  #cleardark  #cantikalami  #ertosserumkinclong 
@maskerspirulina_herbalis -  Kakak Cantik Sahurnya sama Nasi + Telur + 2 kapsul spirulina.  Siapa yang samaan sama kakak cantik ini sahurnya? ?
Coment dibawah yah ...
D : "Loh ka emang spirulina bisa dimakan yah?"
Admin : "bisa dong, karena 4 butir spirulina sama dengan 1 kg sayur + buah "
D : "Wahh keren masker nya bisa dimakan"
Admin : "kamu bisa makan 4 butir spirulina saat berbuka dan 4 butir saat sahur "
.
.
#spirulina #maskerspirulina #jualmaskerspirulina #maskerspirulinamurah #maskerspirulinatiens #maskerwajah #maskerspirulinaori #maskerspirulinaasli #spirulinatiens #jualvitaline #jualspirulina #pemutihwajah #obatjerawat #penghilangjerawat #pemutihbadan #maskerherbal #lfl #pemutihalami #maskerwajahalami #vitalinetiens #tipsjerawat #maskerwajaherbal #pencerahwajah #kecantikan #Semarang #spirulinamasker #jualobatjerawat #spirulinasemarang #maskerspirulinasemarang #like4like
@maskerspirulina_herbalis - Kakak Cantik Sahurnya sama Nasi + Telur + 2 kapsul spirulina. Siapa yang samaan sama kakak cantik ini sahurnya? ? Coment dibawah yah ... D : "Loh ka emang spirulina bisa dimakan yah?" Admin : "bisa dong, karena 4 butir spirulina sama dengan 1 kg sayur + buah " D : "Wahh keren masker nya bisa dimakan" Admin : "kamu bisa makan 4 butir spirulina saat berbuka dan 4 butir saat sahur " . . #spirulina  #maskerspirulina  #jualmaskerspirulina  #maskerspirulinamurah  #maskerspirulinatiens  #maskerwajah  #maskerspirulinaori  #maskerspirulinaasli  #spirulinatiens  #jualvitaline  #jualspirulina  #pemutihwajah  #obatjerawat  #penghilangjerawat  #pemutihbadan  #maskerherbal  #lfl  #pemutihalami  #maskerwajahalami  #vitalinetiens  #tipsjerawat  #maskerwajaherbal  #pencerahwajah  #kecantikan  #Semarang  #spirulinamasker  #jualobatjerawat  #spirulinasemarang  #maskerspirulinasemarang  #like4like 
Testimoni cantik dari mereka yg sdh pakai😊
Aman dan halal😊
√ BPOM
√ Bisa dipakai untuk ibu hamil
√ Bisa dipakai untuk ibu menyusui
_____________________________________

Khusus Order/Konsultasi
Silahkan hubungi admin disini yahh kak
🌸Whatsapp :  081 999 081 135
Atau bisa klik link di bio😊
_____________________________________

Kirim seluruh Indonesia, bisa free ongkir via shopee dan tokopedia😊
_____________________________________

Mau menambah penghasilan ?bisa😊
Kami masih open reseller
_____________________________________

Bukan MLM, tdk ada target dan tutup poin😊
Tp ada bonus bulanan dan reward jalan2 ke Luar negeri
_____________________________________

Produksi Indonesia, tp mengandung zat aktif yg diimport langsung dari Korea😊trend setter kosmetik
_____________________________________

#berlcosmetics #ownerberlcosmetics #agenberlcosmetics
#BERL #SerumBPOM #SerumWajahBPOM  #BERLLighteningFaceSerum #BERLLighteningFacialSerum #LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum #PemutihWajahBPOM #PencerahWajah #DistributorBERL #DistributorBERLCosmetics #DistributorBERLCosmetic  #SerumBERL #FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #KosmetikBPOM #LipTreatment #LipTreatmentBErl #LipMatteBErl #LipMatteCream #BodySerumBPOM  #IntenseLighteningCream #IntenseLighteningBErl #LighteningSeriesBErl #BERLLighteningSeries #CreamBPOM #berlcosmeticsbali
Testimoni cantik dari mereka yg sdh pakai😊 Aman dan halal😊 √ BPOM √ Bisa dipakai untuk ibu hamil √ Bisa dipakai untuk ibu menyusui _____________________________________ Khusus Order/Konsultasi Silahkan hubungi admin disini yahh kak 🌸Whatsapp : 081 999 081 135 Atau bisa klik link di bio😊 _____________________________________ Kirim seluruh Indonesia, bisa free ongkir via shopee dan tokopedia😊 _____________________________________ Mau menambah penghasilan ?bisa😊 Kami masih open reseller _____________________________________ Bukan MLM, tdk ada target dan tutup poin😊 Tp ada bonus bulanan dan reward jalan2 ke Luar negeri _____________________________________ Produksi Indonesia, tp mengandung zat aktif yg diimport langsung dari Korea😊trend setter kosmetik _____________________________________ #berlcosmetics  #ownerberlcosmetics  #agenberlcosmetics  #BERL  #SerumBPOM  #SerumWajahBPOM  #BERLLighteningFaceSerum  #BERLLighteningFacialSerum  #LighteningFaceSerum  #LighteningFacialSerum  #PemutihWajahBPOM  #PencerahWajah  #DistributorBERL  #DistributorBERLCosmetics  #DistributorBERLCosmetic  #SerumBERL  #FaceSerumBERL  #FacialSerumBERL  #KosmetikBPOM  #LipTreatment  #LipTreatmentBErl  #LipMatteBErl  #LipMatteCream  #BodySerumBPOM  #IntenseLighteningCream  #IntenseLighteningBErl  #LighteningSeriesBErl  #BERLLighteningSeries  #CreamBPOM  #berlcosmeticsbali 
Maaf Jangan Nyari PEMUTIH WAJAH sama SAYA... Catet.... " SAYA HANYA JUAL SKINCARE PENCERAH KULIT & NUTRISI KULIT " 
jadi yg mau Merubah ciptaaNYA jangan pakai Amoorea nanti ujung nya kamu Lelah ga putih -putih kaya org KOREA... 😂😁 Yg mau punya Kulit SEHAT,  Cerah dan aman di pake jangka Panjang... Silahkan Chat saya di 👇
089513136389 atau klik link d bio ya( bit.ly/tanya_amoorea )

Kepoin dlu aja sist 😉
.
🚚 pengiriman dari stokis terdekat customer/cod Jakarta/order via shopee 
#NuAmoorea  #@distributor.resmi.amoorea #obatjerawat #jerawat  #kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare  #obatkulit #beautyproduct #penghilangflek #maskerwajah #penghilangflekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo
Maaf Jangan Nyari PEMUTIH WAJAH sama SAYA... Catet.... " SAYA HANYA JUAL SKINCARE PENCERAH KULIT & NUTRISI KULIT " jadi yg mau Merubah ciptaaNYA jangan pakai Amoorea nanti ujung nya kamu Lelah ga putih -putih kaya org KOREA... 😂😁 Yg mau punya Kulit SEHAT, Cerah dan aman di pake jangka Panjang... Silahkan Chat saya di 👇 089513136389 atau klik link d bio ya( bit.ly/tanya_amoorea ) Kepoin dlu aja sist 😉 . 🚚 pengiriman dari stokis terdekat customer/cod Jakarta/order via shopee #NuAmoorea   #@distributor.resmi.amoorea #obatjerawat  #jerawat  #kulitcantik  #obatlukabakar  #jerawathilang  #kulitkusam  #kulitmulus  #skincare  #beautycare  #obatkulit  #beautyproduct  #penghilangflek  #maskerwajah  #penghilangflekhitam  #perawatanalami  #perawatankulitwajah  #penghilangjerawat  #pencerahwajah  #bebasjerawat  #kulitberminyak  #kulitkering  #creammalam  #creammuka  #creamwajah  #creamdokter  #creamjerawat  #amoorea  #komedo 
Jenis kulit kering memiliki tingkat kelembaban yang rendah dan membutuhkan pelembab yang mampu memberikan kelembaban ekstra pada kulit kamu.

Pilihan yang tepat buat kamu adalah Advanced Dynamics Hydrating dari Jafra ini.

Buat yang masih belum tau ciri-ciri kulit kering itu kaya' apa simak dulu yuuk.. 😊

Ciri-ciri kulit kering:
✓ Pori-pori halus tidak terlihat
✓ Tingkat produksi minyak sangat rendah ✓ Mudah terkelupas dan kamu
✓ Setelah mencuci muka terasa tertarik dan kencang
✓ Sangat mudah timbul flek hitam dan keriput
✓ Rona wajah cenderung kusam dan tidak segar

Buat yang mau kulit keringnya makin lembab, kenyal cerah dan sehat bisa pakai Advanced Dynamics Hydrating series dari Jafra yaa 😉😉 Order & Konsultasi
Winda_leaderjafra
Wa: 085742308002 . .
#ngabuburitbersamajafra #jafrabeautyparty #cobagratisprodukjafra #jafrapekalongan #konsultasigratis #wajahcerah #kulitcantik #kulitputih #pemutihwajah #pencerahwajah #serumglowing #serum #maskerlumpur #masker #antikusam #antikerutan #jafrasemarang #JAFRAIndonesia #jafracosmetics
Jenis kulit kering memiliki tingkat kelembaban yang rendah dan membutuhkan pelembab yang mampu memberikan kelembaban ekstra pada kulit kamu. Pilihan yang tepat buat kamu adalah Advanced Dynamics Hydrating dari Jafra ini. Buat yang masih belum tau ciri-ciri kulit kering itu kaya' apa simak dulu yuuk.. 😊 Ciri-ciri kulit kering: ✓ Pori-pori halus tidak terlihat ✓ Tingkat produksi minyak sangat rendah ✓ Mudah terkelupas dan kamu ✓ Setelah mencuci muka terasa tertarik dan kencang ✓ Sangat mudah timbul flek hitam dan keriput ✓ Rona wajah cenderung kusam dan tidak segar Buat yang mau kulit keringnya makin lembab, kenyal cerah dan sehat bisa pakai Advanced Dynamics Hydrating series dari Jafra yaa 😉😉 Order & Konsultasi Winda_leaderjafra Wa: 085742308002 . . #ngabuburitbersamajafra  #jafrabeautyparty  #cobagratisprodukjafra  #jafrapekalongan  #konsultasigratis  #wajahcerah  #kulitcantik  #kulitputih  #pemutihwajah  #pencerahwajah  #serumglowing  #serum  #maskerlumpur  #masker  #antikusam  #antikerutan  #jafrasemarang  #JAFRAIndonesia  #jafracosmetics 
Buat kalian yg mendambakan kulit sehat dan cerah pas banget nih!  Pakai rangkaian brightening set dari Jafra.  Efrktif untuk mencerahkan wajah kamu.  Terdiri dari cleanser yg berfungsi untuk membersihkan wajah kamu dr debu,minyak dan kotoran.  Tahap selanjutnya kamu bs pakai toner yg membantu optimalisasi pmbersihan wajah dan menyegarkan wajah.  Selanjutnya pakai skin brightner + yg berguna sbg nutrisi tambahn untuk mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit!  Step terakhir jangan lupa pakai daymoisturizer untuk mendapatkan tekstur kulit yg halus dan lembab,  sudah ada kangdungan spf nya lho 😍 kulit shat dan cerah terlindung  dr matahari

More info Konsultasi wa 0822 8200 3210

#jafrajoga#jafrasolo#jafrasemarang#jafratemanggung#jafrajateng#jafraboyolali#jaframagelang#jafrakebumen#jafrapurworjo#jafrajambi#jafrarimbo#jafraskincare#skincarejogja#skincarejambi#tipscantik#tipssehat#kosmetikjogja#pencerahalami#pencerahwajah#britheningjafra#britheningskincare#britheningsetmurah#lfl#likeliker#likeforlike#likeforfollow
Buat kalian yg mendambakan kulit sehat dan cerah pas banget nih! Pakai rangkaian brightening set dari Jafra. Efrktif untuk mencerahkan wajah kamu. Terdiri dari cleanser yg berfungsi untuk membersihkan wajah kamu dr debu,minyak dan kotoran. Tahap selanjutnya kamu bs pakai toner yg membantu optimalisasi pmbersihan wajah dan menyegarkan wajah. Selanjutnya pakai skin brightner + yg berguna sbg nutrisi tambahn untuk mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit! Step terakhir jangan lupa pakai daymoisturizer untuk mendapatkan tekstur kulit yg halus dan lembab, sudah ada kangdungan spf nya lho 😍 kulit shat dan cerah terlindung dr matahari More info Konsultasi wa 0822 8200 3210 #jafrajoga #jafrasolo #jafrasemarang #jafratemanggung #jafrajateng #jafraboyolali #jaframagelang #jafrakebumen #jafrapurworjo #jafrajambi #jafrarimbo #jafraskincare #skincarejogja #skincarejambi #tipscantik #tipssehat #kosmetikjogja #pencerahalami #pencerahwajah #britheningjafra #britheningskincare #britheningsetmurah #lfl #likeliker #likeforlike #likeforfollow 
Selamat pagiii... Sudah sahurkan?/😂😂 Ada Info PENTING nih dari mimin,, Yang suka banget mencetin jerawat, STOP ya, jangan lakukan lagi. Tau gak sih ada beberapa BAHAYA akibat kita suka mencetin jerawat,,?? Ini dia :

1. Iritasi, iritasi menyebabkan kulit menjadi memerah, luka, dan rasa perih pada wajah.

2. Infeksi, bagi kalian yang kurang asupan zat besi dan vitamin memencet jerawat bisa menyebabkan inveksi pada kulit.

3. Kemunculan jerawat yang bertambah parah, kenapa? Karena kuman pada jerawat akan menyebar di bagian kulit wajah yang lain. 
4. Pendarahan, pendarahan akan terjadi pada jerawat yang sudah dipencet, dan ini akan berakibat fatal bagi yang mempunyai kelainan pada sistem pembekuan darah.

5. Menimbulkan bekas luka. Dalam waktu singkat mungkin jerawat akan hilang, namun ternyata efeknya adalah menimbulkan bekas jerawat yang sangat jelas. 
6. Kematian. 😱 mungkin terdengar sedikit berlebihan, namun ternyata hal ini benar terjadi. Ada bagian wajah yang sangat sensitif yang berada pada area sekitar hidung karena berisi syaraf2 yang penting, apabila tidak sengaja memencet pada area tsb dan terjadi pendarahan maka dampak paling buruknya adalah kematian. 😭

So, Amoorea Lovers...jangan coba-coba memencet jerawat ya.. Lemesin aja shayyy 😝😂 santai ya.. Amooreain aja biar jerawatnya cepet kabuurrr 😘😘 Itu tadi info dari mimin, semoga bermanfaat 👍

Dapatkan Amoorea series hanya di kami :

WA 085876191040 (konsultasi gratis)
.
.
.
#obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #assalamualaikum #obatkulit #beautyproduct #penghilangflek #maskerwajah #penghilangflekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo
Selamat pagiii... Sudah sahurkan?/😂😂 Ada Info PENTING nih dari mimin,, Yang suka banget mencetin jerawat, STOP ya, jangan lakukan lagi. Tau gak sih ada beberapa BAHAYA akibat kita suka mencetin jerawat,,?? Ini dia : 1. Iritasi, iritasi menyebabkan kulit menjadi memerah, luka, dan rasa perih pada wajah. 2. Infeksi, bagi kalian yang kurang asupan zat besi dan vitamin memencet jerawat bisa menyebabkan inveksi pada kulit. 3. Kemunculan jerawat yang bertambah parah, kenapa? Karena kuman pada jerawat akan menyebar di bagian kulit wajah yang lain. 4. Pendarahan, pendarahan akan terjadi pada jerawat yang sudah dipencet, dan ini akan berakibat fatal bagi yang mempunyai kelainan pada sistem pembekuan darah. 5. Menimbulkan bekas luka. Dalam waktu singkat mungkin jerawat akan hilang, namun ternyata efeknya adalah menimbulkan bekas jerawat yang sangat jelas. 6. Kematian. 😱 mungkin terdengar sedikit berlebihan, namun ternyata hal ini benar terjadi. Ada bagian wajah yang sangat sensitif yang berada pada area sekitar hidung karena berisi syaraf2 yang penting, apabila tidak sengaja memencet pada area tsb dan terjadi pendarahan maka dampak paling buruknya adalah kematian. 😭 So, Amoorea Lovers...jangan coba-coba memencet jerawat ya.. Lemesin aja shayyy 😝😂 santai ya.. Amooreain aja biar jerawatnya cepet kabuurrr 😘😘 Itu tadi info dari mimin, semoga bermanfaat 👍 Dapatkan Amoorea series hanya di kami : WA 085876191040 (konsultasi gratis) . . . #obatjerawat  #jerawat  #produkkecantikan  #kulitcantik  #obatlukabakar  #jerawathilang  #kulitkusam  #kulitmulus  #skincare  #beautycare  #assalamualaikum  #obatkulit  #beautyproduct  #penghilangflek  #maskerwajah  #penghilangflekhitam  #perawatanalami  #perawatankulitwajah  #penghilangjerawat  #pencerahwajah  #bebasjerawat  #kulitberminyak  #kulitkering  #creammalam  #creammuka  #creamwajah  #creamdokter  #creamjerawat  #amoorea  #komedo 
📣📣📣
Keluhan Mata Rabun Dekat, Rabun Jauh, mata serasa berpasir & berair??
⬇⬇⬇⬇
Solusi dari Green World Indonesia untuk Kesehatan Mata Anda..
Dengan extrak Blueberry yg sudah terbukti sangat bermanfaat untuk kesehatan mata kita
⬇⬇⬇⬇
Harga terjangkau dengan Sertifikat Internasional & Nasional
100HERBAL ALAMI TANPA BAHAN KIMIA,  Ijin DEPKES, sertifikasi BPOM, HALAL, GMP,  FDA (BPOMnya Amerika Serikat), HACCP CERTIFIED✅ 
Langsung cuss hubungi saya di ⬇⬇ Wa : 085 647 109 754

#obatmataminus #obatmata #obatkatarak #obatkatarakherbal #obatmataplus #herbalmataminus #herbalmata #kacamatamurah #kacamatakeren #optikjogja #optikjakarta #optiksurabaya #vitaminmata #ekstrakblueberry #pelangsingmurah #wmpmurah #paketpromil #pencerahwajah #kacamataminus #likeforlike #instalikes #lowongankerja #pemutihkulit
📣📣📣 Keluhan Mata Rabun Dekat, Rabun Jauh, mata serasa berpasir & berair?? ⬇⬇⬇⬇ Solusi dari Green World Indonesia untuk Kesehatan Mata Anda.. Dengan extrak Blueberry yg sudah terbukti sangat bermanfaat untuk kesehatan mata kita ⬇⬇⬇⬇ Harga terjangkau dengan Sertifikat Internasional & Nasional 100HERBAL ALAMI TANPA BAHAN KIMIA, Ijin DEPKES, sertifikasi BPOM, HALAL, GMP, FDA (BPOMnya Amerika Serikat), HACCP CERTIFIED✅ Langsung cuss hubungi saya di ⬇⬇ Wa : 085 647 109 754 #obatmataminus  #obatmata  #obatkatarak  #obatkatarakherbal  #obatmataplus  #herbalmataminus  #herbalmata  #kacamatamurah  #kacamatakeren  #optikjogja  #optikjakarta  #optiksurabaya  #vitaminmata  #ekstrakblueberry  #pelangsingmurah  #wmpmurah  #paketpromil  #pencerahwajah  #kacamataminus  #likeforlike  #instalikes  #lowongankerja  #pemutihkulit 
FLEK, BINTIK HITAM dan NODA BEKAS JERAWAT
.
Solusi masalah anda..
JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusion: Spot Serum with Vitamin C
.
serum kuat yang diperkaya dengan kandungan vitamin C, berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.
.
Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.

Tanya Jafra

Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/join member👇
bit.ly/chitchataku
@tariph

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #dilan #jafrabandung #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld #charlieputh
FLEK, BINTIK HITAM dan NODA BEKAS JERAWAT . Solusi masalah anda.. JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusion: Spot Serum with Vitamin C . serum kuat yang diperkaya dengan kandungan vitamin C, berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat. . Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah. Tanya Jafra Konsultan resmi JAFRA Order/konsul/join member👇 bit.ly/chitchataku @tariph #jafra  #jafrakebumen  #jafrapurwokerto  #jaframagelang  #jafrajakarta  #jafrakediri  #jafrasalatiga  #jaframaluku  #jafracilacap  #jaframedan  #jafratemanggung  #jafrawonosobo  #jafraindonesia  #nomercury  #kosmetikbpom  #pencerahwajah  #jafraskincare  #jafracosmetic  #dilan  #jafrabandung  #alexanderchristie  #jafraproduct  #elzatta  #jafraketapang  #jafrabalikpapan  #selebgram  #Hijabfortheworld  #charlieputh 
Selamat Pagi Cantik😍😍😍 Udah capek di phpin sama krim perawatan kalian,  hasil maksimal tp efeknya menyakitkan untuk jangka panjang, atau udah perawatan berbulan bulan tapi tanpa hasil??? Udah kak move aja ke Be Glow dan biarkan testy yg berbicara. 
Untuk info konsultasi dan order yuk wa 
08561499804
Shopee.co.id/dyan.beauty

#beglowbeautycare #sandriagroup #beglow #beglowskincare 
#skincare #beautycare #skincareaman #skincarealami #bpom #halal #paraben #skincareterpercaya #beglowofficial #beglowowner #pemutihwajah #endorsekosmetik #endorseskincare #beglowsyari #beglowindonesia #obatjerawat #pencerahwajah #pencerahketiak #obatflek #testybeglow #bebaskancantikmu
Selamat Pagi Cantik😍😍😍 Udah capek di phpin sama krim perawatan kalian, hasil maksimal tp efeknya menyakitkan untuk jangka panjang, atau udah perawatan berbulan bulan tapi tanpa hasil??? Udah kak move aja ke Be Glow dan biarkan testy yg berbicara. Untuk info konsultasi dan order yuk wa 08561499804 Shopee.co.id/dyan.beauty #beglowbeautycare  #sandriagroup  #beglow  #beglowskincare  #skincare  #beautycare  #skincareaman  #skincarealami  #bpom  #halal  #paraben  #skincareterpercaya  #beglowofficial  #beglowowner  #pemutihwajah  #endorsekosmetik  #endorseskincare  #beglowsyari  #beglowindonesia  #obatjerawat  #pencerahwajah  #pencerahketiak  #obatflek  #testybeglow  #bebaskancantikmu 
SPIRULINA Penjagaan Kulit Mencerahkan Kulit Wajah, Selamat Digunakan & Amat Berkesan! .
Ingin Putihkan Kulit? SPIRULINA Ialah Produk Putihkan Kulit Yang Anda Cari Selama Ini! .
✔Bertindak Memutihkan Kulit Wajah Secara Rata ✔Membantu Menghilangkan Masalah Jerawat ✔SeIamat Digunakan, Tiada Bahan Merbahaya. ✔Diformulasi Dengan Kandungan Berkualiti Tinggi ✔Mudah Dipakai. Mudah Dibawa Ke Mana Sahaja. 🎊 🎉

@tiens_malaysia_my
@tiens_malaysia_my
@tiens_malaysia_my

Berminat untuk oder? 📱Wechat Id : doctortiens
📱whatsapp: +60 14-361 9122

#kulitcerah #pencerahwajah #instabeauty #instashopmalaysia #bazaronline #cerahgebu #tiensmalaysia
SPIRULINA Penjagaan Kulit Mencerahkan Kulit Wajah, Selamat Digunakan & Amat Berkesan! . Ingin Putihkan Kulit? SPIRULINA Ialah Produk Putihkan Kulit Yang Anda Cari Selama Ini! . ✔Bertindak Memutihkan Kulit Wajah Secara Rata ✔Membantu Menghilangkan Masalah Jerawat ✔SeIamat Digunakan, Tiada Bahan Merbahaya. ✔Diformulasi Dengan Kandungan Berkualiti Tinggi ✔Mudah Dipakai. Mudah Dibawa Ke Mana Sahaja. 🎊 🎉 @tiens_malaysia_my @tiens_malaysia_my @tiens_malaysia_my Berminat untuk oder? 📱Wechat Id : doctortiens 📱whatsapp: +60 14-361 9122 #kulitcerah  #pencerahwajah  #instabeauty  #instashopmalaysia  #bazaronline  #cerahgebu  #tiensmalaysia 
Apa itu Nu amoorea?

Nu amoorea bukan sabun walau bentuknya menyerupai sabun batangan. Nu amoorea adalah nutritional beauty bar atau produck yg memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit agar tetap sehat dan cantik.. NuAmoorea mempunyai kandungan Heilmoor Clay yang adalah endapan lumpur hitam yang terbentuk di dalam sungai di pegunungan Austria dan mengandung asam humus tinggi, mineral, vitamin, lemak, asam amino, protein dan Hydration Microalgae Extract (H-MA) serta anti oksidan.

Bahan tersebut memiliki kemampuan menjaga kulit agar tetap lembut, bercahaya dan tampak muda.

Cocok untuk semua jenis kulit, semua usia,tanpa efek samping apapun..
Krn 100% dr bahan2 alami..
So, bs d gunakan dr usia bayi-lamsia .
🚚 pengiriman dari stokis terdekat customer/cod Jakarta/order via shopee
.

Info order dan konsultasi:
Wa 089513136389 atau klik link d bio ya( bit.ly/tanya_amoorea )
Cek ig kami @distributor.resmi.amoorea

#NuAmoorea  #@distributor.resmi.amoorea #obatjerawat #jerawat  #kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare  #obatkulit #beautyproduct #penghilangflek #maskerwajah #penghilangflekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo
Apa itu Nu amoorea? Nu amoorea bukan sabun walau bentuknya menyerupai sabun batangan. Nu amoorea adalah nutritional beauty bar atau produck yg memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit agar tetap sehat dan cantik.. NuAmoorea mempunyai kandungan Heilmoor Clay yang adalah endapan lumpur hitam yang terbentuk di dalam sungai di pegunungan Austria dan mengandung asam humus tinggi, mineral, vitamin, lemak, asam amino, protein dan Hydration Microalgae Extract (H-MA) serta anti oksidan. Bahan tersebut memiliki kemampuan menjaga kulit agar tetap lembut, bercahaya dan tampak muda. Cocok untuk semua jenis kulit, semua usia,tanpa efek samping apapun.. Krn 100% dr bahan2 alami.. So, bs d gunakan dr usia bayi-lamsia . 🚚 pengiriman dari stokis terdekat customer/cod Jakarta/order via shopee . Info order dan konsultasi: Wa 089513136389 atau klik link d bio ya( bit.ly/tanya_amoorea ) Cek ig kami @distributor.resmi.amoorea #NuAmoorea   #@distributor.resmi.amoorea #obatjerawat  #jerawat  #kulitcantik  #obatlukabakar  #jerawathilang  #kulitkusam  #kulitmulus  #skincare  #beautycare  #obatkulit  #beautyproduct  #penghilangflek  #maskerwajah  #penghilangflekhitam  #perawatanalami  #perawatankulitwajah  #penghilangjerawat  #pencerahwajah  #bebasjerawat  #kulitberminyak  #kulitkering  #creammalam  #creammuka  #creamwajah  #creamdokter  #creamjerawat  #amoorea  #komedo 
Sudah coba berbagai skin care tapi jerawat masih sering muncul? Pastinya kejadian kaya gitu bikin kamu ga percaya diri ya. Cobain Trulum All In One Ampule deh. Dengan pemakaian beberapa hari, jerawat kamu akan cepat kempes ??
.
?Trulum All In One Ampule - Skin Care Anti Aging Water from Synergy Worldwide USA?
.
Dengan menggunakan teknologi Intrinsic Youth, Trulum All In One Ampule bekerja untuk memurnikan, menguatkan, melindungi kulit Anda dan mendukung proses perbaikan kulit secara alamiah
.
?ALL-IN-ONE PRODUCT 
Trulum All In One Ampule merupakan satu produk yang sudah termasuk toner, day cream, night cream, eye cream & bright serum. Mudah dibawa kemana saja dan tidak repot
.
Solusi All-In-One ampul Trulum menggunakan formula perawatan kulit yang komprehensif. Trulum All In One Ampule memberikan manfaat secara keseluruhannya, termasuk melembabkan kulit, mencerahkan kulit, dan mengurangi keriput. MEMURNIKAN, MENJAGA, DAN MELINDUNGI (PURIFY, FORTIFY, and PROTECT) kulit Anda dalam satu aplikasi praktis untuk mendapatkan kesehatan kulit yang terbaik
.
??MANFAAT :
• Anti keriput
• Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami
• Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal
• Membantu menyamarkan flek secara bertahap
• Kesehatan kulit wajah untuk semua usia

lihat selengkpanya di http://www.trulum.id/skincarestore ??BAHAN DASAR
• Niacinamide (Membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah)
• Adenosida (Anti Keriput)
• Ekstrak Daun Jojoba, (meningkatkan kesehatan kulit)
• Vitamin C (memperbaiki kondisi kulit)
• Ganggang Merah, (berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit)
.
?Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria
?Aman untuk penderita alergi dan kulit sensitif
?Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda
.
?? Info Lebih Lanjut :
Whatsapp: 085608555466
.
#serumjerawat #obatjerawat #jerawatradang #skincarejerawat #serumantijerawat #antijerawat #trulummurah #trulumskincare #trulumasli #trulumoriginal #trulumasli #distributorresmi #distributortrulum #trulumresmi #antiflekhitam #antikerutan #antikeriput #serumawetmuda #pencerahwajah #wajahawetmuda #trulumskincare #trulumjakarta #jerawathilang #flekhitamhilang #keriputhi
Sudah coba berbagai skin care tapi jerawat masih sering muncul? Pastinya kejadian kaya gitu bikin kamu ga percaya diri ya. Cobain Trulum All In One Ampule deh. Dengan pemakaian beberapa hari, jerawat kamu akan cepat kempes ?? . ?Trulum All In One Ampule - Skin Care Anti Aging Water from Synergy Worldwide USA? . Dengan menggunakan teknologi Intrinsic Youth, Trulum All In One Ampule bekerja untuk memurnikan, menguatkan, melindungi kulit Anda dan mendukung proses perbaikan kulit secara alamiah . ?ALL-IN-ONE PRODUCT Trulum All In One Ampule merupakan satu produk yang sudah termasuk toner, day cream, night cream, eye cream & bright serum. Mudah dibawa kemana saja dan tidak repot . Solusi All-In-One ampul Trulum menggunakan formula perawatan kulit yang komprehensif. Trulum All In One Ampule memberikan manfaat secara keseluruhannya, termasuk melembabkan kulit, mencerahkan kulit, dan mengurangi keriput. MEMURNIKAN, MENJAGA, DAN MELINDUNGI (PURIFY, FORTIFY, and PROTECT) kulit Anda dalam satu aplikasi praktis untuk mendapatkan kesehatan kulit yang terbaik . ??MANFAAT : • Anti keriput • Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami • Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal • Membantu menyamarkan flek secara bertahap • Kesehatan kulit wajah untuk semua usia lihat selengkpanya di http://www.trulum.id/skincarestore ??BAHAN DASAR • Niacinamide (Membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah) • Adenosida (Anti Keriput) • Ekstrak Daun Jojoba, (meningkatkan kesehatan kulit) • Vitamin C (memperbaiki kondisi kulit) • Ganggang Merah, (berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit) . ?Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria ?Aman untuk penderita alergi dan kulit sensitif ?Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda . ?? Info Lebih Lanjut : Whatsapp: 085608555466 . #serumjerawat  #obatjerawat  #jerawatradang  #skincarejerawat  #serumantijerawat  #antijerawat  #trulummurah  #trulumskincare  #trulumasli  #trulumoriginal  #trulumasli  #distributorresmi  #distributortrulum  #trulumresmi  #antiflekhitam  #antikerutan  #antikeriput  #serumawetmuda  #pencerahwajah  #wajahawetmuda  #trulumskincare  #trulumjakarta  #jerawathilang  #flekhitamhilang  #keriputhi 
Order 1 botol 1,5jt
Order 3 botol 1,2jt/botol
Wow hemat 900rb cin!
#serumglanz #pencerahwajah
Salam cantiiikkk😘

Yakin masih bilang dan pengen cantik itu permanen?? JANGAN GAGAL PAHAM mengartikan perawatan ya dears☺️
Bukan suatu KETERGANTUNGAN melainkan suatu KEBUTUHAN😊😉
Hal sepele yang tidak banyak orang paham.
Kenapa kalau kita berhenti perawatan kok kusam lagi?
Tubuh kita jika kena matahari akan berubah warna,Wajah juga.
Tubuh kita kalau mandi pake air aja tanpa sabun hasilnya beda, 
Nah wajah juga.
Tubuh kita kalau tidak rajin dibersihkan daki numpuk, dekil dan bau
Nah begitu juga dengan wajah loh
Mau bukti kalau perawatan ga ada yg hasilnya permanent😊
Para artis yang perawatannya ratusan juta aja masih rutin perawatan kok. Kalau benar bisa permanent ngapain mereka rutin perawatan padahal udah mahal banget bayarnya😉
.
Masih percaya perawatan hasilnya permanent setelah berhenti? 
Pasti takut jika hasil permanent seperti formalin😭
Yuk beralih pada perawatan AMAN, RESMI BPOM, terbukti memiliki banyak testimoni😘
.
Rajskincare Solusinya.. 😘😘😘 Konsultasi  wa di : 081310967828
.
#rajskincarebeautysparkling cantiiikkk😘
#skincarebpom 
#halalresmimui 
#perawatanwajah 
#pencerahwajah 
#penghilangjerawat 
#penghilangflekwajah 
#penghilangkomedo 
#wajahkusam 
#rajskincarebekasiselatan
#rajskincaredina
Salam cantiiikkk😘 Yakin masih bilang dan pengen cantik itu permanen?? JANGAN GAGAL PAHAM mengartikan perawatan ya dears☺️ Bukan suatu KETERGANTUNGAN melainkan suatu KEBUTUHAN😊😉 Hal sepele yang tidak banyak orang paham. Kenapa kalau kita berhenti perawatan kok kusam lagi? Tubuh kita jika kena matahari akan berubah warna,Wajah juga. Tubuh kita kalau mandi pake air aja tanpa sabun hasilnya beda, Nah wajah juga. Tubuh kita kalau tidak rajin dibersihkan daki numpuk, dekil dan bau Nah begitu juga dengan wajah loh Mau bukti kalau perawatan ga ada yg hasilnya permanent😊 Para artis yang perawatannya ratusan juta aja masih rutin perawatan kok. Kalau benar bisa permanent ngapain mereka rutin perawatan padahal udah mahal banget bayarnya😉 . Masih percaya perawatan hasilnya permanent setelah berhenti? Pasti takut jika hasil permanent seperti formalin😭 Yuk beralih pada perawatan AMAN, RESMI BPOM, terbukti memiliki banyak testimoni😘 . Rajskincare Solusinya.. 😘😘😘 Konsultasi wa di : 081310967828 . #rajskincarebeautysparkling  cantiiikkk😘 #skincarebpom  #halalresmimui  #perawatanwajah  #pencerahwajah  #penghilangjerawat  #penghilangflekwajah  #penghilangkomedo  #wajahkusam  #rajskincarebekasiselatan  #rajskincaredina 
GLUCELLA, GLUCELLA, GLUCELLA... Apa sih Glucella itu??? 🤔🤔
Sudah kayak virus dimna-mana ngomongin glucella!! Nah lho, km aja yg g kekinian, mknya GLUCELLA g kenal .

Seriusan blm kenal glucella OMG.???😱 Glucella itu minuman yg lg fenomenal bgt keless!!!
rasanya seger.

Manfaatnya banyak. Diantaranya:
➡ BIKIN PUTIH MULUS GAK ADA LAGI KERUTAN. POKOKNYA CINTA BGT DECH SAMA GLUCELLA 
Yakin blm kenal glucella?? BUuruan order aja yuk, biar makin kekinian 
CANTIK TANPA GLUCELLA rasa nya bagai sayur tanpa isi, kuah doank

Mau merasakan CANTIK dg GLUCELLA?

Info Produk & Bisnis: 📲 WA: 087780181945
📲 LINE: maria_vita07

#hwi #produkhwi #produkhwioriginal #produkhwiasli #produkherbal #produkwanita #wmphwi #hwijakarta #hwidenpasar #hwisurabaya #hwiverified #obatherbal #nutrisikulit #nutrisiuntukkulit #pencerahwajah #produkpencerahwajah #produkpencerahkulit #minumankesehatan #caramencerahkankulit #caramencerahkanwajah #glucella #glucellaori #glucellahwi #glucellaoriginal #memberhwi #wajahglowing
GLUCELLA, GLUCELLA, GLUCELLA... Apa sih Glucella itu??? 🤔🤔 Sudah kayak virus dimna-mana ngomongin glucella!! Nah lho, km aja yg g kekinian, mknya GLUCELLA g kenal . Seriusan blm kenal glucella OMG.???😱 Glucella itu minuman yg lg fenomenal bgt keless!!! rasanya seger. Manfaatnya banyak. Diantaranya: ➡ BIKIN PUTIH MULUS GAK ADA LAGI KERUTAN. POKOKNYA CINTA BGT DECH SAMA GLUCELLA Yakin blm kenal glucella?? BUuruan order aja yuk, biar makin kekinian CANTIK TANPA GLUCELLA rasa nya bagai sayur tanpa isi, kuah doank Mau merasakan CANTIK dg GLUCELLA? Info Produk & Bisnis: 📲 WA: 087780181945 📲 LINE: maria_vita07 #hwi  #produkhwi  #produkhwioriginal  #produkhwiasli  #produkherbal  #produkwanita  #wmphwi  #hwijakarta  #hwidenpasar  #hwisurabaya  #hwiverified  #obatherbal  #nutrisikulit  #nutrisiuntukkulit  #pencerahwajah  #produkpencerahwajah  #produkpencerahkulit  #minumankesehatan  #caramencerahkankulit  #caramencerahkanwajah  #glucella  #glucellaori  #glucellahwi  #glucellaoriginal  #memberhwi  #wajahglowing 
Bosan perawatan wajah ga ad hasilnya?
Budget udah keluar banyak tapi masih gitu2 aja?
Takut perawatan aneh2 karena bahan kimia?
Ga telaten pake cream siang-malam, dll?
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Mau tau cara yang alami, praktis, berbahan dasar herbal dan pasti HEMAT!! ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Segera chat yaah..kami punya solusi masalah wajah kamu ^_^ 
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Sila hub langsung:

wa: 083166308387 
ㅤㅤ 
#spirulina #maskerspirulina #jualmaskerspirulina #maskerspirulinatiens #jualmasmerspirulinatiens #maskerspirulinaasli #maskerspirulinajakarta #maskerspirulinadepok #maskerspirulinaoriginal #spirulinatiens #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskerwajahherbal #penghilangjerawat #pemutihwajah #pencerahwajah #obatjerawat #tipsjerawat #tipsjerawatalami #tipshilangjerawat #vitaline #jualvitaline #maskervitaline #vitalinetiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #jualpemutihwajah #halal #bpom
Bosan perawatan wajah ga ad hasilnya? Budget udah keluar banyak tapi masih gitu2 aja? Takut perawatan aneh2 karena bahan kimia? Ga telaten pake cream siang-malam, dll? ㅤㅤ ㅤㅤ Mau tau cara yang alami, praktis, berbahan dasar herbal dan pasti HEMAT!! ㅤㅤ ㅤㅤ Segera chat yaah..kami punya solusi masalah wajah kamu ^_^ ㅤㅤ ㅤㅤ Sila hub langsung: wa: 083166308387 ㅤㅤ #spirulina  #maskerspirulina  #jualmaskerspirulina  #maskerspirulinatiens  #jualmasmerspirulinatiens  #maskerspirulinaasli  #maskerspirulinajakarta  #maskerspirulinadepok  #maskerspirulinaoriginal  #spirulinatiens  #maskerwajah  #jualmaskerwajah  #maskerwajahherbal  #penghilangjerawat  #pemutihwajah  #pencerahwajah  #obatjerawat  #tipsjerawat  #tipsjerawatalami  #tipshilangjerawat  #vitaline  #jualvitaline  #maskervitaline  #vitalinetiens  #pemutihwajah  #pemutihbadan  #pemutihalami  #jualpemutihwajah  #halal  #bpom 
Bosan perawatan wajah ga ad hasilnya?
Budget udah keluar banyak tapi masih gitu2 aja?
Takut perawatan aneh2 karena bahan kimia?
Ga telaten pake cream siang-malam, dll?
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Mau tau cara yang alami, praktis, berbahan dasar herbal dan pasti HEMAT!! ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Segera chat yaah..kami punya solusi masalah wajah kamu ^_^ 
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Sila hub langsung:

wa: 083166308387 
ㅤㅤ 
#spirulina #maskerspirulina #jualmaskerspirulina #maskerspirulinatiens #jualmasmerspirulinatiens #maskerspirulinaasli #maskerspirulinajakarta #maskerspirulinadepok #maskerspirulinaoriginal #spirulinatiens #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskerwajahherbal #penghilangjerawat #pemutihwajah #pencerahwajah #obatjerawat #tipsjerawat #tipsjerawatalami #tipshilangjerawat #vitaline #jualvitaline #maskervitaline #vitalinetiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #jualpemutihwajah #halal #bpom
Bosan perawatan wajah ga ad hasilnya? Budget udah keluar banyak tapi masih gitu2 aja? Takut perawatan aneh2 karena bahan kimia? Ga telaten pake cream siang-malam, dll? ㅤㅤ ㅤㅤ Mau tau cara yang alami, praktis, berbahan dasar herbal dan pasti HEMAT!! ㅤㅤ ㅤㅤ Segera chat yaah..kami punya solusi masalah wajah kamu ^_^ ㅤㅤ ㅤㅤ Sila hub langsung: wa: 083166308387 ㅤㅤ #spirulina  #maskerspirulina  #jualmaskerspirulina  #maskerspirulinatiens  #jualmasmerspirulinatiens  #maskerspirulinaasli  #maskerspirulinajakarta  #maskerspirulinadepok  #maskerspirulinaoriginal  #spirulinatiens  #maskerwajah  #jualmaskerwajah  #maskerwajahherbal  #penghilangjerawat  #pemutihwajah  #pencerahwajah  #obatjerawat  #tipsjerawat  #tipsjerawatalami  #tipshilangjerawat  #vitaline  #jualvitaline  #maskervitaline  #vitalinetiens  #pemutihwajah  #pemutihbadan  #pemutihalami  #jualpemutihwajah  #halal  #bpom 
Bosan perawatan wajah ga ad hasilnya?
Budget udah keluar banyak tapi masih gitu2 aja?
Takut perawatan aneh2 karena bahan kimia?
Ga telaten pake cream siang-malam, dll?
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Mau tau cara yang alami, praktis, berbahan dasar herbal dan pasti HEMAT!! ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Segera chat yaah..kami punya solusi masalah wajah kamu ^_^ 
ㅤㅤ
ㅤㅤ 
Sila hub langsung:

wa: 083166308387 
ㅤㅤ 
#spirulina #maskerspirulina #jualmaskerspirulina #maskerspirulinatiens #jualmasmerspirulinatiens #maskerspirulinaasli #maskerspirulinajakarta #maskerspirulinadepok #maskerspirulinaoriginal #spirulinatiens #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskerwajahherbal #penghilangjerawat #pemutihwajah #pencerahwajah #obatjerawat #tipsjerawat #tipsjerawatalami #tipshilangjerawat #vitaline #jualvitaline #maskervitaline #vitalinetiens #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #jualpemutihwajah #halal #bpom
Bosan perawatan wajah ga ad hasilnya? Budget udah keluar banyak tapi masih gitu2 aja? Takut perawatan aneh2 karena bahan kimia? Ga telaten pake cream siang-malam, dll? ㅤㅤ ㅤㅤ Mau tau cara yang alami, praktis, berbahan dasar herbal dan pasti HEMAT!! ㅤㅤ ㅤㅤ Segera chat yaah..kami punya solusi masalah wajah kamu ^_^ ㅤㅤ ㅤㅤ Sila hub langsung: wa: 083166308387 ㅤㅤ #spirulina  #maskerspirulina  #jualmaskerspirulina  #maskerspirulinatiens  #jualmasmerspirulinatiens  #maskerspirulinaasli  #maskerspirulinajakarta  #maskerspirulinadepok  #maskerspirulinaoriginal  #spirulinatiens  #maskerwajah  #jualmaskerwajah  #maskerwajahherbal  #penghilangjerawat  #pemutihwajah  #pencerahwajah  #obatjerawat  #tipsjerawat  #tipsjerawatalami  #tipshilangjerawat  #vitaline  #jualvitaline  #maskervitaline  #vitalinetiens  #pemutihwajah  #pemutihbadan  #pemutihalami  #jualpemutihwajah  #halal  #bpom 
Dapatkan kulit sehat dengan Trulum All In One Ampule. Skin care praktis, mudah digunakan & ga ribet .
?Trulum All In One Ampule - Skin Care Anti Aging Water from Synergy Worldwide USA?
.
Dengan menggunakan teknologi Intrinsic Youth, Trulum All In One Ampule bekerja untuk memurnikan, menguatkan, melindungi kulit Anda dan mendukung proses perbaikan kulit secara alamiah
.
?ALL-IN-ONE PRODUCT 
Trulum All In One Ampule merupakan satu produk yang sudah termasuk toner, day cream, night cream, eye cream & bright serum. Mudah dibawa kemana saja dan tidak repot
.
Solusi All-In-One ampul Trulum menggunakan formula perawatan kulit yang komprehensif. Trulum All In One Ampule memberikan manfaat secara keseluruhannya, termasuk melembabkan kulit, mencerahkan kulit, dan mengurangi keriput. MEMURNIKAN, MENJAGA, DAN MELINDUNGI (PURIFY, FORTIFY, and PROTECT) kulit Anda dalam satu aplikasi praktis untuk mendapatkan kesehatan kulit yang terbaik
.
??MANFAAT :
• Anti keriput
• Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami
• Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal
• Membantu menyamarkan flek secara bertahap
• Kesehatan kulit wajah untuk semua usia
.
??BAHAN DASAR
• Niacinamide (Membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah)
• Adenosida (Anti Keriput)
• Ekstrak Daun Jojoba, (meningkatkan kesehatan kulit)
• Vitamin C (memperbaiki kondisi kulit)
• Ganggang Merah, (berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit)
.
?Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria
?Aman untuk penderita alergi dan kulit sensitif
?Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda
.
?? Info Lebih Lanjut :
Whatsapp: 085 608 555 466 .
#trulumpromo #trulummurah #yearendsale #trulumsale #trulumserum #trulumskincare #promoskincare #bebasflekhitam #bebaskerutan #bebaskeriput #wajahsehat #glowingskin #pencerahwajah #skincarebali #skincarepontianak #skincarejakarta #trulumasli #trulumoriginal #trulumori
#bekasjerawat
#bekasjerawathitam
#bekasjerawathilang
#bekasjerawatmerah
#bekasjerawatbatu
#bekasjerawatpudar
#menghilangkankerutandiwajah
#menghilangkankeriputdiwajah
#menghilangkankerutan
Dapatkan kulit sehat dengan Trulum All In One Ampule. Skin care praktis, mudah digunakan & ga ribet . ?Trulum All In One Ampule - Skin Care Anti Aging Water from Synergy Worldwide USA? . Dengan menggunakan teknologi Intrinsic Youth, Trulum All In One Ampule bekerja untuk memurnikan, menguatkan, melindungi kulit Anda dan mendukung proses perbaikan kulit secara alamiah . ?ALL-IN-ONE PRODUCT Trulum All In One Ampule merupakan satu produk yang sudah termasuk toner, day cream, night cream, eye cream & bright serum. Mudah dibawa kemana saja dan tidak repot . Solusi All-In-One ampul Trulum menggunakan formula perawatan kulit yang komprehensif. Trulum All In One Ampule memberikan manfaat secara keseluruhannya, termasuk melembabkan kulit, mencerahkan kulit, dan mengurangi keriput. MEMURNIKAN, MENJAGA, DAN MELINDUNGI (PURIFY, FORTIFY, and PROTECT) kulit Anda dalam satu aplikasi praktis untuk mendapatkan kesehatan kulit yang terbaik . ??MANFAAT : • Anti keriput • Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami • Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal • Membantu menyamarkan flek secara bertahap • Kesehatan kulit wajah untuk semua usia . ??BAHAN DASAR • Niacinamide (Membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah) • Adenosida (Anti Keriput) • Ekstrak Daun Jojoba, (meningkatkan kesehatan kulit) • Vitamin C (memperbaiki kondisi kulit) • Ganggang Merah, (berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit) . ?Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria ?Aman untuk penderita alergi dan kulit sensitif ?Hasil nyata mulai dari awal perawatan, langsung perbaikan DNA kulit wajah Anda . ?? Info Lebih Lanjut : Whatsapp: 085 608 555 466 . #trulumpromo  #trulummurah  #yearendsale  #trulumsale  #trulumserum  #trulumskincare  #promoskincare  #bebasflekhitam  #bebaskerutan  #bebaskeriput  #wajahsehat  #glowingskin  #pencerahwajah  #skincarebali  #skincarepontianak  #skincarejakarta  #trulumasli  #trulumoriginal  #trulumori  #bekasjerawat  #bekasjerawathitam  #bekasjerawathilang  #bekasjerawatmerah  #bekasjerawatbatu  #bekasjerawatpudar  #menghilangkankerutandiwajah  #menghilangkankeriputdiwajah  #menghilangkankerutan 
💐 Face Oil Aromatherapy Memberikan 
ketenangan, menghilangkan stress, antiinflamasi, mengatasi kulit kering, jerawat, kerutan dan anti penuaan dini.

Komposisi :
- virgin natural oil
- Minyak kenanga

Netto : 20 ml
IDR 37k

Order / Pemesanan via : 
WA : 089621862557
#serum #serumwajah #serumhitz #naturalserum #naturalserumuntukmuka #serummuka #serumwangi #serumsegar #pelembabwajah#pencerahwajah #penghaluswajah #menghilangkankerutmuka #kosmetik #kosmetikjogja #produkvco #vcoproduct #serumlarismanis #serumhalal #serumaman #naturalmakeup #naturaltreatment
💐 Face Oil Aromatherapy Memberikan ketenangan, menghilangkan stress, antiinflamasi, mengatasi kulit kering, jerawat, kerutan dan anti penuaan dini. Komposisi : - virgin natural oil - Minyak kenanga Netto : 20 ml IDR 37k Order / Pemesanan via : WA : 089621862557 #serum  #serumwajah  #serumhitz  #naturalserum  #naturalserumuntukmuka  #serummuka  #serumwangi  #serumsegar  #pelembabwajah #pencerahwajah  #penghaluswajah  #menghilangkankerutmuka  #kosmetik  #kosmetikjogja  #produkvco  #vcoproduct  #serumlarismanis  #serumhalal  #serumaman  #naturalmakeup  #naturaltreatment 
SABUN SUSU BERAS TEMULAWAK V NATURAL ORIGINAL BPOM
.
POM NA 18160500685

Sabun susu beras ini mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit wajah/ badan dari bekas-bekas hitam. 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut, dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik, bersih dan sehat.

Kelebihan Sabun Susu Beras V Natural Temulawak:
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ Tidak mengandung bahan kimia
~ Membersihkan dan mencerahkan kulit
~ Menghilangkan bintik-bintik hitam
~ Menghaluskan kulit
~ Membuat kulit lembab berseri-seri
~ Berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ Menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Aman karena telah terdaftar resmi di BPOM RI
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Dapat menghilangkan Bau Badan

Harga 15.000
.
.

#sabunberasvnatural #sabunberastemulawakasli#sabunsusuberasvnaturaloriginal#sabunsusuberastemulawaktermurah#sabunsusuberasvnaturalmurah#distributortemulawakvnatural#suppliertemulawakvnatural#agentemulawakvnatural #etemulawakricesoap#sabunberasvnatural #sabunberasvnaturalgelasli#sabunsusuvnaturaloriginal#sabunsusuberasvnaturaltermurah#sabunberastemulawak
#sabunsusuberastemulawak#sabunberastemulawakoriginal#sabunberastemulawakasli#sabunsusuberastemulawakasli#sabunsusuberastemulawakoriginal#temulawakmilkricesoap #vnaturalricemilksoap#temulawak #sabuntemulawak #sabunvnatural#pemutihwajah #pencerahwajah #pemutihketiak#pemutihselangkangan #pemutihpantat
SABUN SUSU BERAS TEMULAWAK V NATURAL ORIGINAL BPOM . POM NA 18160500685 Sabun susu beras ini mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit wajah/ badan dari bekas-bekas hitam. 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut, dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik, bersih dan sehat. Kelebihan Sabun Susu Beras V Natural Temulawak: ~ Produk kecantikan dari bahan alami ~ Tidak mengandung bahan kimia ~ Membersihkan dan mencerahkan kulit ~ Menghilangkan bintik-bintik hitam ~ Menghaluskan kulit ~ Membuat kulit lembab berseri-seri ~ Berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal ~ Menghilangkan bekas jerawat dan jerawat ~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah ~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam ~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif ~ Aman karena telah terdaftar resmi di BPOM RI ~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh ~ Dapat menghilangkan Bau Badan Harga 15.000 . . #sabunberasvnatural  #sabunberastemulawakasli #sabunsusuberasvnaturaloriginal #sabunsusuberastemulawaktermurah #sabunsusuberasvnaturalmurah #distributortemulawakvnatural #suppliertemulawakvnatural #agentemulawakvnatural  #etemulawakricesoap #sabunberasvnatural  #sabunberasvnaturalgelasli #sabunsusuvnaturaloriginal #sabunsusuberasvnaturaltermurah #sabunberastemulawak  #sabunsusuberastemulawak #sabunberastemulawakoriginal #sabunberastemulawakasli #sabunsusuberastemulawakasli #sabunsusuberastemulawakoriginal #temulawakmilkricesoap  #vnaturalricemilksoap #temulawak  #sabuntemulawak  #sabunvnatural #pemutihwajah  #pencerahwajah  #pemutihketiak #pemutihselangkangan  #pemutihpantat 
AYO SEGERA ORDER !!!
👉Mau tambah tinggi 3-10cm ???
👉Mau langsing 5-25kg ?
👉Mau tambah berat badan ??
👉 Mau putih bersih??
👉 Penghilang jerawat??
👉 penumbuh rambut rontok dan penghilangkan ketombe??
👉 pembalut wanita
👉 mau masker wajah ??
👉 pembesar dan pengencang payudara??
👉 Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA, mandiri, Bri, Bni, Westernunion) 
Pengiriman : (indonesia, malaysia, singapura, taiwan, hongkong, dan juga seluruh dunia (worldwide) ) 
contact us now !!📞⤵ ➡WA:+6282364242364
➡BBM:5BBE97A8
➡Line:suvitaarispa
Note : untuk informasi jelas nya invite kontak kita😀, admin tidak bisa balas coment di instagram.. terima kasih😊😉 #hidup_herbal#peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan  #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #worldwide #peninggibadantiens #suplementtiens
AYO SEGERA ORDER !!! 👉Mau tambah tinggi 3-10cm ??? 👉Mau langsing 5-25kg ? 👉Mau tambah berat badan ?? 👉 Mau putih bersih?? 👉 Penghilang jerawat?? 👉 penumbuh rambut rontok dan penghilangkan ketombe?? 👉 pembalut wanita 👉 mau masker wajah ?? 👉 pembesar dan pengencang payudara?? 👉 Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA, mandiri, Bri, Bni, Westernunion) Pengiriman : (indonesia, malaysia, singapura, taiwan, hongkong, dan juga seluruh dunia (worldwide) ) contact us now !!📞⤵ ➡WA:+6282364242364 ➡BBM:5BBE97A8 ➡Line:suvitaarispa Note : untuk informasi jelas nya invite kontak kita😀, admin tidak bisa balas coment di instagram.. terima kasih😊😉 #hidup_herbal #peninggibadan  #penggemukbadan  #pelangsingbadan  #pembesarpayudara  #maskerwajah  #penggemuk  #pelangsing  #diet  #pencerahwajah  #kecantikan  #maskerwajah  #pemutih  #singapura  #malaysia  #taiwan  #indonesia  #latepost  #peninggibadanmurah  #pelangsingmurah  #pelangsingherbal  #penggemukmurah  #pengencangpayudara  #pemutihkulit  #pencerahkulit  #bruneidarussalam  #worldwide  #peninggibadantiens  #suplementtiens 
Apa sih kelebihan Peninggi Badan Tiens di bandingkan merek lain yang harganya lebih murah ?

Peninggi Badan Tiens adalah produk herbal alami tanpa efek samping sudah sertifikasi di BPOM RI dan Halal MUI. Jadi bukan obat- obat kimia. Berikut nomer izin nomer terdaftar di BPOM nya :
Nutrient High Calcium Powder (NHCP) : SI034208651
Nutrient Calcium For Children : SI034208641
Zinc Capcule : POM SL. 112 300 711
Spirulina Capsule : POM TR. 032 326 321

Ingat kalimat pepatah : Ada Harga Ada Kualitas !  Ya, pastinya ada harga sebanding dengan kualitasnya. Dari pada beli produk merek lain yang lebih murah tapi enggak ada hasilnya. Nah lohh.. hayoo pilih mana?! Masih mau yang cari murahan…!!!
dapatkan harga diskon dan keuntungan lebih banyak dri produk2 tiens dgen menjadi distributor tiens...!!! More info just chat me :) 🔊INFO
📱BBM:5BBE97A8
📞WA:+6282364242364
📩Line : suvitaarispa

#hidup_herbal#peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan  #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadan #peninggibadantiens
#suplementtiens
Apa sih kelebihan Peninggi Badan Tiens di bandingkan merek lain yang harganya lebih murah ? Peninggi Badan Tiens adalah produk herbal alami tanpa efek samping sudah sertifikasi di BPOM RI dan Halal MUI. Jadi bukan obat- obat kimia. Berikut nomer izin nomer terdaftar di BPOM nya : Nutrient High Calcium Powder (NHCP) : SI034208651 Nutrient Calcium For Children : SI034208641 Zinc Capcule : POM SL. 112 300 711 Spirulina Capsule : POM TR. 032 326 321 Ingat kalimat pepatah : Ada Harga Ada Kualitas !  Ya, pastinya ada harga sebanding dengan kualitasnya. Dari pada beli produk merek lain yang lebih murah tapi enggak ada hasilnya. Nah lohh.. hayoo pilih mana?! Masih mau yang cari murahan…!!! dapatkan harga diskon dan keuntungan lebih banyak dri produk2 tiens dgen menjadi distributor tiens...!!! More info just chat me :) 🔊INFO 📱BBM:5BBE97A8 📞WA:+6282364242364 📩Line : suvitaarispa #hidup_herbal #peninggibadan  #penggemukbadan  #pelangsingbadan  #pembesarpayudara  #maskerwajah  #penggemuk  #pelangsing  #diet  #pencerahwajah  #kecantikan  #maskerwajah  #pemutih  #singapura  #malaysia  #taiwan  #indonesia  #latepost  #peninggibadanmurah  #pelangsingmurah  #pelangsingherbal  #penggemukmurah  #pengencangpayudara  #pemutihkulit  #pencerahkulit  #bruneidarussalam  #peninggibadan  #peninggibadantiens  #suplementtiens 
Apa sih kelebihan Peninggi Badan Tiens di bandingkan merek lain yang harganya lebih murah ?

Peninggi Badan Tiens adalah produk herbal alami tanpa efek samping sudah sertifikasi di BPOM RI dan Halal MUI. Jadi bukan obat- obat kimia. Berikut nomer izin nomer terdaftar di BPOM nya :
Nutrient High Calcium Powder (NHCP) : SI034208651
Nutrient Calcium For Children : SI034208641
Zinc Capcule : POM SL. 112 300 711
Spirulina Capsule : POM TR. 032 326 321

Ingat kalimat pepatah : Ada Harga Ada Kualitas !  Ya, pastinya ada harga sebanding dengan kualitasnya. Dari pada beli produk merek lain yang lebih murah tapi enggak ada hasilnya. Nah lohh.. hayoo pilih mana?! Masih mau yang cari murahan…!!!
dapatkan harga diskon dan keuntungan lebih banyak dri produk2 tiens dgen menjadi distributor tiens...!!! More info just chat me :) 🔊INFO
📱BBM:5BBE97A8
📞WA:+6282364242364
📩Line : suvitaarispa

#hidup_herbal#peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan  #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #peninggibadan #peninggibadantiens
#suplementtiens
Apa sih kelebihan Peninggi Badan Tiens di bandingkan merek lain yang harganya lebih murah ? Peninggi Badan Tiens adalah produk herbal alami tanpa efek samping sudah sertifikasi di BPOM RI dan Halal MUI. Jadi bukan obat- obat kimia. Berikut nomer izin nomer terdaftar di BPOM nya : Nutrient High Calcium Powder (NHCP) : SI034208651 Nutrient Calcium For Children : SI034208641 Zinc Capcule : POM SL. 112 300 711 Spirulina Capsule : POM TR. 032 326 321 Ingat kalimat pepatah : Ada Harga Ada Kualitas !  Ya, pastinya ada harga sebanding dengan kualitasnya. Dari pada beli produk merek lain yang lebih murah tapi enggak ada hasilnya. Nah lohh.. hayoo pilih mana?! Masih mau yang cari murahan…!!! dapatkan harga diskon dan keuntungan lebih banyak dri produk2 tiens dgen menjadi distributor tiens...!!! More info just chat me :) 🔊INFO 📱BBM:5BBE97A8 📞WA:+6282364242364 📩Line : suvitaarispa #hidup_herbal #peninggibadan  #penggemukbadan  #pelangsingbadan  #pembesarpayudara  #maskerwajah  #penggemuk  #pelangsing  #diet  #pencerahwajah  #kecantikan  #maskerwajah  #pemutih  #singapura  #malaysia  #taiwan  #indonesia  #latepost  #peninggibadanmurah  #pelangsingmurah  #pelangsingherbal  #penggemukmurah  #pengencangpayudara  #pemutihkulit  #pencerahkulit  #bruneidarussalam  #peninggibadan  #peninggibadantiens  #suplementtiens 
AYO SEGERA ORDER !!!
👉Mau tambah tinggi 3-10cm ???
👉Mau langsing 5-25kg ?
👉Mau tambah berat badan ??
👉 Mau putih bersih??
👉 Penghilang jerawat??
👉 penumbuh rambut rontok dan penghilangkan ketombe??
👉 pembalut wanita
👉 mau masker wajah ??
👉 pembesar dan pengencang payudara??
👉 Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA, mandiri, Bri, Bni, Westernunion) 
Pengiriman : (indonesia, malaysia, singapura, taiwan, hongkong, dan juga seluruh dunia (worldwide) ) 
contact us now !!📞⤵ ➡WA:+6282364242364
➡BBM:5BBE97A8
➡Line:suvitaarispa
Note : untuk informasi jelas nya invite kontak kita😀, admin tidak bisa balas coment di instagram.. terima kasih😊😉 #hidup_herbal#peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan  #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #worldwide #peninggibadantiens #suplementtiens
AYO SEGERA ORDER !!! 👉Mau tambah tinggi 3-10cm ??? 👉Mau langsing 5-25kg ? 👉Mau tambah berat badan ?? 👉 Mau putih bersih?? 👉 Penghilang jerawat?? 👉 penumbuh rambut rontok dan penghilangkan ketombe?? 👉 pembalut wanita 👉 mau masker wajah ?? 👉 pembesar dan pengencang payudara?? 👉 Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA, mandiri, Bri, Bni, Westernunion) Pengiriman : (indonesia, malaysia, singapura, taiwan, hongkong, dan juga seluruh dunia (worldwide) ) contact us now !!📞⤵ ➡WA:+6282364242364 ➡BBM:5BBE97A8 ➡Line:suvitaarispa Note : untuk informasi jelas nya invite kontak kita😀, admin tidak bisa balas coment di instagram.. terima kasih😊😉 #hidup_herbal #peninggibadan  #penggemukbadan  #pelangsingbadan  #pembesarpayudara  #maskerwajah  #penggemuk  #pelangsing  #diet  #pencerahwajah  #kecantikan  #maskerwajah  #pemutih  #singapura  #malaysia  #taiwan  #indonesia  #latepost  #peninggibadanmurah  #pelangsingmurah  #pelangsingherbal  #penggemukmurah  #pengencangpayudara  #pemutihkulit  #pencerahkulit  #bruneidarussalam  #worldwide  #peninggibadantiens  #suplementtiens 
AYO SEGERA ORDER !!!
👉Mau tambah tinggi 3-10cm ???
👉Mau langsing 5-25kg ?
👉Mau tambah berat badan ??
👉 Mau putih bersih??
👉 Penghilang jerawat??
👉 penumbuh rambut rontok dan penghilangkan ketombe??
👉 pembalut wanita
👉 mau masker wajah ??
👉 pembesar dan pengencang payudara??
👉 Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA, mandiri, Bri, Bni, Westernunion) 
Pengiriman : (indonesia, malaysia, singapura, taiwan, hongkong, dan juga seluruh dunia (worldwide) ) 
contact us now !!📞⤵ ➡WA:+6282364242364
➡BBM:5BBE97A8
➡Line:suvitaarispa
Note : untuk informasi jelas nya invite kontak kita😀, admin tidak bisa balas coment di instagram.. terima kasih😊😉 #hidup_herbal#peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan  #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #worldwide #peninggibadantiens #suplementtiens
AYO SEGERA ORDER !!! 👉Mau tambah tinggi 3-10cm ??? 👉Mau langsing 5-25kg ? 👉Mau tambah berat badan ?? 👉 Mau putih bersih?? 👉 Penghilang jerawat?? 👉 penumbuh rambut rontok dan penghilangkan ketombe?? 👉 pembalut wanita 👉 mau masker wajah ?? 👉 pembesar dan pengencang payudara?? 👉 Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA, mandiri, Bri, Bni, Westernunion) Pengiriman : (indonesia, malaysia, singapura, taiwan, hongkong, dan juga seluruh dunia (worldwide) ) contact us now !!📞⤵ ➡WA:+6282364242364 ➡BBM:5BBE97A8 ➡Line:suvitaarispa Note : untuk informasi jelas nya invite kontak kita😀, admin tidak bisa balas coment di instagram.. terima kasih😊😉 #hidup_herbal #peninggibadan  #penggemukbadan  #pelangsingbadan  #pembesarpayudara  #maskerwajah  #penggemuk  #pelangsing  #diet  #pencerahwajah  #kecantikan  #maskerwajah  #pemutih  #singapura  #malaysia  #taiwan  #indonesia  #latepost  #peninggibadanmurah  #pelangsingmurah  #pelangsingherbal  #penggemukmurah  #pengencangpayudara  #pemutihkulit  #pencerahkulit  #bruneidarussalam  #worldwide  #peninggibadantiens  #suplementtiens 
AYO SEGERA ORDER !!!
👉Mau tambah tinggi 3-10cm ???
👉Mau langsing 5-25kg ?
👉Mau tambah berat badan ??
👉 Mau putih bersih??
👉 Penghilang jerawat??
👉 penumbuh rambut rontok dan penghilangkan ketombe??
👉 pembalut wanita
👉 mau masker wajah ??
👉 pembesar dan pengencang payudara??
👉 Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA, mandiri, Bri, Bni, Westernunion) 
Pengiriman : (indonesia, malaysia, singapura, taiwan, hongkong, dan juga seluruh dunia (worldwide) ) 
contact us now !!📞⤵ ➡WA:+6282364242364
➡BBM:5BBE97A8
➡Line:suvitaarispa
Note : untuk informasi jelas nya invite kontak kita😀, admin tidak bisa balas coment di instagram.. terima kasih😊😉 #hidup_herbal#peninggibadan #penggemukbadan #pelangsingbadan #pembesarpayudara #maskerwajah #penggemuk #pelangsing #diet #pencerahwajah #kecantikan #maskerwajah #pemutih #singapura #malaysia #taiwan  #indonesia #latepost #peninggibadanmurah #pelangsingmurah #pelangsingherbal #penggemukmurah #pengencangpayudara #pemutihkulit #pencerahkulit #bruneidarussalam #worldwide #peninggibadantiens #suplementtiens
AYO SEGERA ORDER !!! 👉Mau tambah tinggi 3-10cm ??? 👉Mau langsing 5-25kg ? 👉Mau tambah berat badan ?? 👉 Mau putih bersih?? 👉 Penghilang jerawat?? 👉 penumbuh rambut rontok dan penghilangkan ketombe?? 👉 pembalut wanita 👉 mau masker wajah ?? 👉 pembesar dan pengencang payudara?? 👉 Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA, mandiri, Bri, Bni, Westernunion) Pengiriman : (indonesia, malaysia, singapura, taiwan, hongkong, dan juga seluruh dunia (worldwide) ) contact us now !!📞⤵ ➡WA:+6282364242364 ➡BBM:5BBE97A8 ➡Line:suvitaarispa Note : untuk informasi jelas nya invite kontak kita😀, admin tidak bisa balas coment di instagram.. terima kasih😊😉 #hidup_herbal #peninggibadan  #penggemukbadan  #pelangsingbadan  #pembesarpayudara  #maskerwajah  #penggemuk  #pelangsing  #diet  #pencerahwajah  #kecantikan  #maskerwajah  #pemutih  #singapura  #malaysia  #taiwan  #indonesia  #latepost  #peninggibadanmurah  #pelangsingmurah  #pelangsingherbal  #penggemukmurah  #pengencangpayudara  #pemutihkulit  #pencerahkulit  #bruneidarussalam  #worldwide  #peninggibadantiens  #suplementtiens 
Rutinitas di pagi hari 
Sebelum cuci muka pake Nu Amoorea :
- gunakan Cleanser by Dermalans yang akan mengangkat sel sel kulit mati kamu 
Gunakan Nu Amoorea beauty bar :
- menutrisi wajah kamu ,supaya lebih sehat dan terbebas dari mercury - Setelah Menggunakan Nu Amoorea :
- Wajib rutinitas yang ga pernah ditinggalkan yakni penggunaan Solar Guard by Nu Amoorea akan melindungi wajah kamu dari paparan sinar matahari

#sabunherbal #sabunalami #obatkulit #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangflek #lambeturah #obatjerawat #alergi #obatherpes #obatexim #perawatankulit #perawatanwajah #bekasoperasi #bopeng
#pencerahwajah #penghilangkomedo #penghilangbekasluka #obatkutuair #obatbiangkeringat #gramcaster #obatgatal #penumbuhrambut #sabunajaib #biangkeringat #pengencangpayudara #sabunkesehatan #cantik #nuamooreabeautyplusbar #penghilangbekascacar

Order wa 085220818535
Rutinitas di pagi hari Sebelum cuci muka pake Nu Amoorea : - gunakan Cleanser by Dermalans yang akan mengangkat sel sel kulit mati kamu Gunakan Nu Amoorea beauty bar : - menutrisi wajah kamu ,supaya lebih sehat dan terbebas dari mercury - Setelah Menggunakan Nu Amoorea : - Wajib rutinitas yang ga pernah ditinggalkan yakni penggunaan Solar Guard by Nu Amoorea akan melindungi wajah kamu dari paparan sinar matahari #sabunherbal  #sabunalami  #obatkulit  #solusimasalahkulit  #penghilangjerawat  #penghilangflek  #lambeturah  #obatjerawat  #alergi  #obatherpes  #obatexim  #perawatankulit  #perawatanwajah  #bekasoperasi  #bopeng  #pencerahwajah  #penghilangkomedo  #penghilangbekasluka  #obatkutuair  #obatbiangkeringat  #gramcaster  #obatgatal  #penumbuhrambut  #sabunajaib  #biangkeringat  #pengencangpayudara  #sabunkesehatan  #cantik  #nuamooreabeautyplusbar  #penghilangbekascacar  Order wa 085220818535
Bukti nyata...
Bellezkin memang ga instant
Tapi hasilnya memuaskan 😍😍😍
•
Bedakan yang mana Jerawat 
Dan yang Terawat...😅😅
Pastikan kamu termasuk dalam kategori Perempuan dengan kulit yang Terawat dan sehat 😘😘
•
Pastikan juga produk yang kamu gunakan adalah produk Bellezkin 
Produk yang telah teruji kualitasnya. 
Order dan konsultasi bisa langsung di 
#lubna_bellezkincare
wa 085716750733

#bellezkincare #bellezkin #peluangbisnis #facecare #indonesia #bisnismahasiswa #jualcreamwajah #creamaman #bpom #perawatankulit #hamil #menyusui #skincare #pencerahwajah #pencerahkulit #creamkulitberminyak #creamkulitkering #creamkulitsensitif #creamkulitnormal
Bukti nyata... Bellezkin memang ga instant Tapi hasilnya memuaskan 😍😍😍 • Bedakan yang mana Jerawat Dan yang Terawat...😅😅 Pastikan kamu termasuk dalam kategori Perempuan dengan kulit yang Terawat dan sehat 😘😘 • Pastikan juga produk yang kamu gunakan adalah produk Bellezkin Produk yang telah teruji kualitasnya. Order dan konsultasi bisa langsung di #lubna_bellezkincare  wa 085716750733 #bellezkincare  #bellezkin  #peluangbisnis  #facecare  #indonesia  #bisnismahasiswa  #jualcreamwajah  #creamaman  #bpom  #perawatankulit  #hamil  #menyusui  #skincare  #pencerahwajah  #pencerahkulit  #creamkulitberminyak  #creamkulitkering  #creamkulitsensitif  #creamkulitnormal 
Salam cantiiikkk😘

Yakin masih bilang dan pengen cantik itu permanen?? JANGAN GAGAL PAHAM mengartikan perawatan ya dears☺️
Bukan suatu KETERGANTUNGAN melainkan suatu KEBUTUHAN😊😉
Hal sepele yang tidak banyak orang paham.
Kenapa kalau kita berhenti perawatan kok kusam lagi?
Tubuh kita jika kena matahari akan berubah warna,Wajah juga.
Tubuh kita kalau mandi pake air aja tanpa sabun hasilnya beda, 
Nah wajah juga.
Tubuh kita kalau tidak rajin dibersihkan daki numpuk, dekil dan bau
Nah begitu juga dengan wajah loh
Mau bukti kalau perawatan ga ada yg hasilnya permanent😊
Para artis yang perawatannya ratusan juta aja masih rutin perawatan kok. Kalau benar bisa permanent ngapain mereka rutin perawatan padahal udah mahal banget bayarnya😉
.
Masih percaya perawatan hasilnya permanent setelah berhenti? 
Pasti takut jika hasil permanent seperti formalin😭
Yuk beralih pada perawatan AMAN, RESMI BPOM, terbukti memiliki banyak testimoni😘
.
Rajskincare Solusinya.. 😘😘😘 Konsultasi  wa di : 085691921253
.
#rajskincarebeautysparkling cantiiikkk😘
#skincarebpom 
#halalresmimui 
#perawatanwajah 
#pencerahwajah 
#penghilangjerawat 
#penghilangflekwajah 
#penghilangkomedo 
#wajahkusam 
#rajskincarejakartatimur 
#rajskincarelvyshop
Salam cantiiikkk😘 Yakin masih bilang dan pengen cantik itu permanen?? JANGAN GAGAL PAHAM mengartikan perawatan ya dears☺️ Bukan suatu KETERGANTUNGAN melainkan suatu KEBUTUHAN😊😉 Hal sepele yang tidak banyak orang paham. Kenapa kalau kita berhenti perawatan kok kusam lagi? Tubuh kita jika kena matahari akan berubah warna,Wajah juga. Tubuh kita kalau mandi pake air aja tanpa sabun hasilnya beda, Nah wajah juga. Tubuh kita kalau tidak rajin dibersihkan daki numpuk, dekil dan bau Nah begitu juga dengan wajah loh Mau bukti kalau perawatan ga ada yg hasilnya permanent😊 Para artis yang perawatannya ratusan juta aja masih rutin perawatan kok. Kalau benar bisa permanent ngapain mereka rutin perawatan padahal udah mahal banget bayarnya😉 . Masih percaya perawatan hasilnya permanent setelah berhenti? Pasti takut jika hasil permanent seperti formalin😭 Yuk beralih pada perawatan AMAN, RESMI BPOM, terbukti memiliki banyak testimoni😘 . Rajskincare Solusinya.. 😘😘😘 Konsultasi wa di : 085691921253 . #rajskincarebeautysparkling  cantiiikkk😘 #skincarebpom  #halalresmimui  #perawatanwajah  #pencerahwajah  #penghilangjerawat  #penghilangflekwajah  #penghilangkomedo  #wajahkusam  #rajskincarejakartatimur  #rajskincarelvyshop 
(REPLIKA)
Ready stock ya.. Mohon Perhatian, Barang rentan pecah/rusak, di saran kan ATC BUBBLE WRAP TAMBAHAN dan Asuransi.

barang di cek dalam kondisi bagus sebelum di kirim, segala kerusakan dalam pengiriman bukan tanggung jawab kita. terima kasih
HATI HATI JANGAN TERTIPU BARANG MURAH

#pemutihwajah #krimwajah #testimonipemutihwajah #testimonibelaluna #pemutihkulit #belaluna #creamwajah #pemutih #perawatanwajah #krimperawatan #skincare #beautycare #msglow #auraglow #temulawak #zivagold #pencerahwajah #krimBpom
(REPLIKA) Ready stock ya.. Mohon Perhatian, Barang rentan pecah/rusak, di saran kan ATC BUBBLE WRAP TAMBAHAN dan Asuransi. barang di cek dalam kondisi bagus sebelum di kirim, segala kerusakan dalam pengiriman bukan tanggung jawab kita. terima kasih HATI HATI JANGAN TERTIPU BARANG MURAH #pemutihwajah  #krimwajah  #testimonipemutihwajah  #testimonibelaluna  #pemutihkulit  #belaluna  #creamwajah  #pemutih  #perawatanwajah  #krimperawatan  #skincare  #beautycare  #msglow  #auraglow  #temulawak  #zivagold  #pencerahwajah  #krimBpom 
(REPLIKA)
Ready stock ya.. Mohon Perhatian, Barang rentan pecah/rusak, di saran kan ATC BUBBLE WRAP TAMBAHAN dan Asuransi.

barang di cek dalam kondisi bagus sebelum di kirim, segala kerusakan dalam pengiriman bukan tanggung jawab kita. terima kasih.
HATI HATI JANGAN TERTIPU BARANG MURAH
Fast Respon
Wa :081585440960
#pemutihwajah #krimwajah #testimonipemutihwajah #testimonibelaluna #pemutihkulit #belaluna #creamwajah #pemutih #perawatanwajah #krimperawatan #skincare #beautycare #msglow #auraglow #temulawak #zivagold #pencerahwajah #krimBpom
(REPLIKA) Ready stock ya.. Mohon Perhatian, Barang rentan pecah/rusak, di saran kan ATC BUBBLE WRAP TAMBAHAN dan Asuransi. barang di cek dalam kondisi bagus sebelum di kirim, segala kerusakan dalam pengiriman bukan tanggung jawab kita. terima kasih. HATI HATI JANGAN TERTIPU BARANG MURAH Fast Respon Wa :081585440960 #pemutihwajah  #krimwajah  #testimonipemutihwajah  #testimonibelaluna  #pemutihkulit  #belaluna  #creamwajah  #pemutih  #perawatanwajah  #krimperawatan  #skincare  #beautycare  #msglow  #auraglow  #temulawak  #zivagold  #pencerahwajah  #krimBpom 
Selalu keteteran stock 4 sabun imut ini 😍😍😍
Lariisssnya kebangetan 😍
..
Marhaban Ya Ramadan
Dalam menjalankan ibadah puasa tentu kita tidak lepas dari kebersihan, kesehatan kulit badan dan wajah, nah untuk itu PT. Natural Nusantara menghadirkan ERSHALI Soap Series dimana ada 4 varian yang bisa Anda pilih : Charcoal, Fish Collagen, Acne dan Brightening. Marilah jaga kesehatan dengan produk-produk NASA, #RamadhanBersamaNASA . Selamat menjalankan ibadah puasa
..
INFO / PEMESANAN / PENDAFTARAN ANGGOTA NASA BARU HUBUNGI : 
ANA☎📲 085695057781
.
.
.
MARI BERMITRA DAN MENJADI AGEN NASA DI KOTA ANDA 😊 ..
#ramadhan #ershali #charcoal #fishcollagen #acne #brightening  #ptnaturalnusantara #ptnasa #ershaliseries #hijrahku#shift#subhanallah#alhamdulillah#assalamualaikum#semangatpagi#selamatpagi#belanja#pencerahwajah#jerawat#berminyak#komedo#cantik#wanitamuslimah#jawatengah#jawabarat#jawatimur
Selalu keteteran stock 4 sabun imut ini 😍😍😍 Lariisssnya kebangetan 😍 .. Marhaban Ya Ramadan Dalam menjalankan ibadah puasa tentu kita tidak lepas dari kebersihan, kesehatan kulit badan dan wajah, nah untuk itu PT. Natural Nusantara menghadirkan ERSHALI Soap Series dimana ada 4 varian yang bisa Anda pilih : Charcoal, Fish Collagen, Acne dan Brightening. Marilah jaga kesehatan dengan produk-produk NASA, #RamadhanBersamaNASA  . Selamat menjalankan ibadah puasa .. INFO / PEMESANAN / PENDAFTARAN ANGGOTA NASA BARU HUBUNGI : ANA☎📲 085695057781 . . . MARI BERMITRA DAN MENJADI AGEN NASA DI KOTA ANDA 😊 .. #ramadhan  #ershali  #charcoal  #fishcollagen  #acne  #brightening  #ptnaturalnusantara  #ptnasa  #ershaliseries  #hijrahku #shift #subhanallah #alhamdulillah #assalamualaikum #semangatpagi #selamatpagi #belanja #pencerahwajah #jerawat #berminyak #komedo #cantik #wanitamuslimah #jawatengah #jawabarat #jawatimur 
ORIGINAL!!! Tersedia 2 warna :
- PINK
- PEACH

Harap memberikan variasi warna yang diinginkan saat check out. ( Jika tidak ada keterangan warna yg diinginkan akan kami kirim random)

Emina Cheek Lit Cream Blush adalah blush on dengan tekstur krim yang sangat mudah untuk diaplikasikan pada wajah.

Emina Cheek Lit Cream Blush ini diformulasikan untuk memberikan rona pipi alami dan tahan lama. Wanginya seperti bedak bayi, lembut dan tidak membuat pusing kepala.
HATI HATI JANGAN TERTIPU BARANG MURAH
Fast Respon
Wa :081585440960

#pemutihwajah #krimwajah #testimonipemutihwajah #testimonibelaluna #pemutihkulit #belaluna #creamwajah #pemutih #perawatanwajah #krimperawatan #skincare #beautycare #msglow #auraglow #temulawak #zivagold #pencerahwajah #krimBpom
ORIGINAL!!! Tersedia 2 warna : - PINK - PEACH Harap memberikan variasi warna yang diinginkan saat check out. ( Jika tidak ada keterangan warna yg diinginkan akan kami kirim random) Emina Cheek Lit Cream Blush adalah blush on dengan tekstur krim yang sangat mudah untuk diaplikasikan pada wajah. Emina Cheek Lit Cream Blush ini diformulasikan untuk memberikan rona pipi alami dan tahan lama. Wanginya seperti bedak bayi, lembut dan tidak membuat pusing kepala. HATI HATI JANGAN TERTIPU BARANG MURAH Fast Respon Wa :081585440960 #pemutihwajah  #krimwajah  #testimonipemutihwajah  #testimonibelaluna  #pemutihkulit  #belaluna  #creamwajah  #pemutih  #perawatanwajah  #krimperawatan  #skincare  #beautycare  #msglow  #auraglow  #temulawak  #zivagold  #pencerahwajah  #krimBpom 
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS
BBM: DA841482
WA: 082146450237

#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafracikarang #jafrabekasi #jualskincare #jualmakeup #makeupjafra #skincarejafra #tutorialmakeup #beautytips #skincareaman #pencerahwajah #celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #celanakatun #bajukerja
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS BBM: DA841482 WA: 082146450237 #jafra  #jafraindonesia  #jualjafra  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafracikarang  #jafrabekasi  #jualskincare  #jualmakeup  #makeupjafra  #skincarejafra  #tutorialmakeup  #beautytips  #skincareaman  #pencerahwajah  #celanakulot  #hijabmurah  #jilbabmurah  #jilbabanak  #jilbabinstan  #bajumuslim  #bajuanakmurah  #bajumuslimbigsize  #jualbaju  #bajubangkok  #celanakerja  #bajubranded  #cardiganmurah  #celanakatun  #bajukerja 
Salam cantiiikkk😘

Yakin masih bilang dan pengen cantik itu permanen?? JANGAN GAGAL PAHAM mengartikan perawatan ya dears☺️
Bukan suatu KETERGANTUNGAN melainkan suatu KEBUTUHAN😊😉
Hal sepele yang tidak banyak orang paham.
Kenapa kalau kita berhenti perawatan kok kusam lagi?
Tubuh kita jika kena matahari akan berubah warna,Wajah juga.
Tubuh kita kalau mandi pake air aja tanpa sabun hasilnya beda, 
Nah wajah juga.
Tubuh kita kalau tidak rajin dibersihkan daki numpuk, dekil dan bau
Nah begitu juga dengan wajah loh
Mau bukti kalau perawatan ga ada yg hasilnya permanent😊
Para artis yang perawatannya ratusan juta aja masih rutin perawatan kok. Kalau benar bisa permanent ngapain mereka rutin perawatan padahal udah mahal banget bayarnya😉
.
Masih percaya perawatan hasilnya permanent setelah berhenti? 
Pasti takut jika hasil permanent seperti formalin😭
Yuk beralih pada perawatan AMAN, RESMI BPOM, terbukti memiliki banyak testimoni😘
.
Rajskincare Solusinya.. 😘😘😘 Konsultasi  wa di : 085711451111
.
#rajskincarebeautysparkling cantiiikkk😘
#skincarebpom 
#halalresmimui 
#perawatanwajah 
#pencerahwajah 
#penghilangjerawat 
#penghilangflekwajah 
#penghilangkomedo 
#wajahkusam 
#rajskincarejakartatimur 
#rajskincarelvyshop
Salam cantiiikkk😘 Yakin masih bilang dan pengen cantik itu permanen?? JANGAN GAGAL PAHAM mengartikan perawatan ya dears☺️ Bukan suatu KETERGANTUNGAN melainkan suatu KEBUTUHAN😊😉 Hal sepele yang tidak banyak orang paham. Kenapa kalau kita berhenti perawatan kok kusam lagi? Tubuh kita jika kena matahari akan berubah warna,Wajah juga. Tubuh kita kalau mandi pake air aja tanpa sabun hasilnya beda, Nah wajah juga. Tubuh kita kalau tidak rajin dibersihkan daki numpuk, dekil dan bau Nah begitu juga dengan wajah loh Mau bukti kalau perawatan ga ada yg hasilnya permanent😊 Para artis yang perawatannya ratusan juta aja masih rutin perawatan kok. Kalau benar bisa permanent ngapain mereka rutin perawatan padahal udah mahal banget bayarnya😉 . Masih percaya perawatan hasilnya permanent setelah berhenti? Pasti takut jika hasil permanent seperti formalin😭 Yuk beralih pada perawatan AMAN, RESMI BPOM, terbukti memiliki banyak testimoni😘 . Rajskincare Solusinya.. 😘😘😘 Konsultasi wa di : 085711451111 . #rajskincarebeautysparkling  cantiiikkk😘 #skincarebpom  #halalresmimui  #perawatanwajah  #pencerahwajah  #penghilangjerawat  #penghilangflekwajah  #penghilangkomedo  #wajahkusam  #rajskincarejakartatimur  #rajskincarelvyshop 
🌷JAFRA Brightening Cleanser🌷
.
Merupakan gel pembersih lembut yg efektif mengangkat kotoran pada wajah, membuat kulit menjadi lebih bersih, cerah dan sehat.
.
🌻Merupakan pembersih wajah berupa gel transparan dgn aroma melati yg menyegarkan, ringan digunakan, dan sangat lembut untuk kulit sehingga tidak mengiritasi kulit sensitif.
.
🌻Dapat mengangkat minyak berlebih secara efektif tanpa menghilangkan minyak alami dari area wajah yg kering.
.
🌻Menghasilkan busa terlalu banyak tapi efektif mengangkat kelebihan minyak dan kotoran pada wajah.
.
🌻Cocok untuk semua jenis kulit, kecuali untuk kulit yg sangat berminyak.
.
🌻Telah teruji secara klinis, uji alergi, uji iritasi, dan uji dermatologis.
.
Gunakan JAFRA Brightening Cleanser untuk membersihkan kulit wajah setiap pagi dan malam hari untuk mendapatkan kulit cerah alami dan sehat.
Pembersih wajah yg lembut dan ringan ini memiliki aroma melati yg menenangkan dan tidak menimbulkan iritasi😍
.
More info :
Rahma
Wa 085726811689
.
#jafraskincarepku #jafrapekanbaru #jafrariau#jafraduri #jaframedan #jafrajambi #jafrapadang#jafradumai #jafrarengat #jafrabandung#jafrabekasi #cantikglowingskincare#jafrasiak #jafrapalembang #jafrabali #jualjafra #mudmaskjafra#royaljellyjafra #brighteningcleanserjafra#daycreamjafra #maskerlumpurjafra#malibumiraclemaskjafra #royaljellybodylotionjafra#clearblemishjafra #jafrabekasi#jafrapekalongan#foundationjafra#pencerahwajah #penghilangjerawat #jafrajogja#kulinerpku
🌷JAFRA Brightening Cleanser🌷 . Merupakan gel pembersih lembut yg efektif mengangkat kotoran pada wajah, membuat kulit menjadi lebih bersih, cerah dan sehat. . 🌻Merupakan pembersih wajah berupa gel transparan dgn aroma melati yg menyegarkan, ringan digunakan, dan sangat lembut untuk kulit sehingga tidak mengiritasi kulit sensitif. . 🌻Dapat mengangkat minyak berlebih secara efektif tanpa menghilangkan minyak alami dari area wajah yg kering. . 🌻Menghasilkan busa terlalu banyak tapi efektif mengangkat kelebihan minyak dan kotoran pada wajah. . 🌻Cocok untuk semua jenis kulit, kecuali untuk kulit yg sangat berminyak. . 🌻Telah teruji secara klinis, uji alergi, uji iritasi, dan uji dermatologis. . Gunakan JAFRA Brightening Cleanser untuk membersihkan kulit wajah setiap pagi dan malam hari untuk mendapatkan kulit cerah alami dan sehat. Pembersih wajah yg lembut dan ringan ini memiliki aroma melati yg menenangkan dan tidak menimbulkan iritasi😍 . More info : Rahma Wa 085726811689 . #jafraskincarepku  #jafrapekanbaru  #jafrariau #jafraduri  #jaframedan  #jafrajambi  #jafrapadang #jafradumai  #jafrarengat  #jafrabandung #jafrabekasi  #cantikglowingskincare #jafrasiak  #jafrapalembang  #jafrabali  #jualjafra  #mudmaskjafra #royaljellyjafra  #brighteningcleanserjafra #daycreamjafra  #maskerlumpurjafra #malibumiraclemaskjafra  #royaljellybodylotionjafra #clearblemishjafra  #jafrabekasi #jafrapekalongan #foundationjafra #pencerahwajah  #penghilangjerawat  #jafrajogja #kulinerpku 
Salam cantiiikkk😘

Yakin masih bilang dan pengen cantik itu permanen?? JANGAN GAGAL PAHAM mengartikan perawatan ya dears☺️
Bukan suatu KETERGANTUNGAN melainkan suatu KEBUTUHAN😊😉
Hal sepele yang tidak banyak orang paham.
Kenapa kalau kita berhenti perawatan kok kusam lagi?
Tubuh kita jika kena matahari akan berubah warna,Wajah juga.
Tubuh kita kalau mandi pake air aja tanpa sabun hasilnya beda, 
Nah wajah juga.
Tubuh kita kalau tidak rajin dibersihkan daki numpuk, dekil dan bau
Nah begitu juga dengan wajah loh
Mau bukti kalau perawatan ga ada yg hasilnya permanent😊
Para artis yang perawatannya ratusan juta aja masih rutin perawatan kok. Kalau benar bisa permanent ngapain mereka rutin perawatan padahal udah mahal banget bayarnya😉
.
Masih percaya perawatan hasilnya permanent setelah berhenti? 
Pasti takut jika hasil permanent seperti formalin😭
Yuk beralih pada perawatan AMAN, RESMI BPOM, terbukti memiliki banyak testimoni😘
.
Rajskincare Solusinya.. 😘😘😘 Konsultasi  wa di : 085711451111
.
#rajskincarebeautysparkling cantiiikkk😘
#skincarebpom 
#halalresmimui 
#perawatanwajah 
#pencerahwajah 
#penghilangjerawat 
#penghilangflekwajah 
#penghilangkomedo 
#wajahkusam 
#rajskincarejakartatimur 
#rajskincarelvyshop
Salam cantiiikkk😘 Yakin masih bilang dan pengen cantik itu permanen?? JANGAN GAGAL PAHAM mengartikan perawatan ya dears☺️ Bukan suatu KETERGANTUNGAN melainkan suatu KEBUTUHAN😊😉 Hal sepele yang tidak banyak orang paham. Kenapa kalau kita berhenti perawatan kok kusam lagi? Tubuh kita jika kena matahari akan berubah warna,Wajah juga. Tubuh kita kalau mandi pake air aja tanpa sabun hasilnya beda, Nah wajah juga. Tubuh kita kalau tidak rajin dibersihkan daki numpuk, dekil dan bau Nah begitu juga dengan wajah loh Mau bukti kalau perawatan ga ada yg hasilnya permanent😊 Para artis yang perawatannya ratusan juta aja masih rutin perawatan kok. Kalau benar bisa permanent ngapain mereka rutin perawatan padahal udah mahal banget bayarnya😉 . Masih percaya perawatan hasilnya permanent setelah berhenti? Pasti takut jika hasil permanent seperti formalin😭 Yuk beralih pada perawatan AMAN, RESMI BPOM, terbukti memiliki banyak testimoni😘 . Rajskincare Solusinya.. 😘😘😘 Konsultasi wa di : 085711451111 . #rajskincarebeautysparkling  cantiiikkk😘 #skincarebpom  #halalresmimui  #perawatanwajah  #pencerahwajah  #penghilangjerawat  #penghilangflekwajah  #penghilangkomedo  #wajahkusam  #rajskincarejakartatimur  #rajskincarelvyshop 
Bukti nyata...
Bellezkin memang ga instant
Tapi hasilnya memuaskan 😍😍😍
•
Bedakan yang mana Jerawat 
Dan yang Terawat...😅😅
Pastikan kamu termasuk dalam kategori Perempuan dengan kulit yang Terawat dan sehat 😘😘
•
Pastikan juga produk yang kamu gunakan adalah produk Bellezkin 
Produk yang telah teruji kualitasnya. 
Order dan konsultasi bisa langsung di 👇👇👇👇 ================= 📲Wa & Sms : 085319184273
👉Member & eceran harga 🆗
============================= #purwakarta #purwakartahits #purwakartaistimewa #bellezkinpurwakarta #bellezkincare #bellezkin #peluangbisnis #facecare #indonesia #bisnismahasiswa #jualcreamwajah #creamaman #bpom #perawatankulit #hamil #menyusui #skincare #pencerahwajah #pencerahkulit#bellezkinbekasi#jember#purwokerto #creamkulitberminyak #creamkulitkering #creamkulitsensitif #creamkulitnormal
Bukti nyata... Bellezkin memang ga instant Tapi hasilnya memuaskan 😍😍😍 • Bedakan yang mana Jerawat Dan yang Terawat...😅😅 Pastikan kamu termasuk dalam kategori Perempuan dengan kulit yang Terawat dan sehat 😘😘 • Pastikan juga produk yang kamu gunakan adalah produk Bellezkin Produk yang telah teruji kualitasnya. Order dan konsultasi bisa langsung di 👇👇👇👇 ================= 📲Wa & Sms : 085319184273 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= #purwakarta  #purwakartahits  #purwakartaistimewa  #bellezkinpurwakarta  #bellezkincare  #bellezkin  #peluangbisnis  #facecare  #indonesia  #bisnismahasiswa  #jualcreamwajah  #creamaman  #bpom  #perawatankulit  #hamil  #menyusui  #skincare  #pencerahwajah  #pencerahkulit #bellezkinbekasi #jember #purwokerto  #creamkulitberminyak  #creamkulitkering  #creamkulitsensitif  #creamkulitnormal 
Bukti nyata...
Bellezkin memang ga instant
Tapi hasilnya memuaskan 😍😍😍
•
Bedakan yang mana Jerawat 
Dan yang Terawat...😅😅
Pastikan kamu termasuk dalam kategori Perempuan dengan kulit yang Terawat dan sehat 😘😘
•
Pastikan juga produk yang kamu gunakan adalah produk Bellezkin 
Produk yang telah teruji kualitasnya. 
Order dan konsultasi bisa langsung di 👇👇👇
#indrishop 😘😎
Wa : 0815-8421-9297

#bellezkincare #bellezkin #peluangbisnis #facecare #indonesia #bisnismahasiswa #jualcreamwajah #creamaman #bpom #perawatankulit #hamil #menyusui #skincare #pencerahwajah #pencerahkulit #creamkulitberminyak #creamkulitkering #creamkulitsensitif #creamkulitnormal
Bukti nyata... Bellezkin memang ga instant Tapi hasilnya memuaskan 😍😍😍 • Bedakan yang mana Jerawat Dan yang Terawat...😅😅 Pastikan kamu termasuk dalam kategori Perempuan dengan kulit yang Terawat dan sehat 😘😘 • Pastikan juga produk yang kamu gunakan adalah produk Bellezkin Produk yang telah teruji kualitasnya. Order dan konsultasi bisa langsung di 👇👇👇 #indrishop  😘😎 Wa : 0815-8421-9297 #bellezkincare  #bellezkin  #peluangbisnis  #facecare  #indonesia  #bisnismahasiswa  #jualcreamwajah  #creamaman  #bpom  #perawatankulit  #hamil  #menyusui  #skincare  #pencerahwajah  #pencerahkulit  #creamkulitberminyak  #creamkulitkering  #creamkulitsensitif  #creamkulitnormal 
Woww 😍😍
Testimoni dr Blueberry Juice Green World 👍👍TOP BANGET.
.
Baru Konsumsi 1 Minggu Kulit nya Sehat Lagi dr Kutu Air dan Kudis😱😱..
Blueberry Juice adlah Minuman Rasa Buah yg Banyak Manfaat nya.
Bisa bikin Kulit kita Menjadi sehat, Putih Merona dan Kinclong 🌟🌟
.
Yukk Order Sekarang Juga... Cantik nya Dapet, Sehat nya juga Dapet ya😍😍😍.
.
Info Pemesanan Produk / Konsultasi :
🍃Fitry Herbal's GWI🍃
📨Wa : 083817772436
📲Ig : fitry25_pusatherbal
.

#bbjuice #blueberryjuice🍇 #juskecantikan #antiaging #kulitmulus #kulitkencang #putihalami #pemutihalami #pencerahwajah #sehatalami #cantikalami #blueberryjusgreenworld #produkgreenworld #greenworldjakarta #greenworldbandung #l4l #like4like #likeback #penghilangflek #bebaskusam #bebasflek #bebasjerawat #obatjerawat #kosmetikmurah #hijabfashion #pelangsingbadan #olshopbandung #olshopbekasi #olshopbogor #olshoptangerang
Woww 😍😍 Testimoni dr Blueberry Juice Green World 👍👍TOP BANGET. . Baru Konsumsi 1 Minggu Kulit nya Sehat Lagi dr Kutu Air dan Kudis😱😱.. Blueberry Juice adlah Minuman Rasa Buah yg Banyak Manfaat nya. Bisa bikin Kulit kita Menjadi sehat, Putih Merona dan Kinclong 🌟🌟 . Yukk Order Sekarang Juga... Cantik nya Dapet, Sehat nya juga Dapet ya😍😍😍. . Info Pemesanan Produk / Konsultasi : 🍃Fitry Herbal's GWI🍃 📨Wa : 083817772436 📲Ig : fitry25_pusatherbal . #bbjuice  #blueberryjuice 🍇 #juskecantikan  #antiaging  #kulitmulus  #kulitkencang  #putihalami  #pemutihalami  #pencerahwajah  #sehatalami  #cantikalami  #blueberryjusgreenworld  #produkgreenworld  #greenworldjakarta  #greenworldbandung  #l4l  #like4like  #likeback  #penghilangflek  #bebaskusam  #bebasflek  #bebasjerawat  #obatjerawat  #kosmetikmurah  #hijabfashion  #pelangsingbadan  #olshopbandung  #olshopbekasi  #olshopbogor  #olshoptangerang 
Kelebihan jadi reseller Nu Amoorea PT.DEP :
1. Tanpa target
2. Tanpa modal 
3. Tidak perlu stok barang
4. Barang masa berlaku nya lama
5. Tidak cepat basi
6. Minim resiko
7. Produk aman dan terjamin
8. Bisa dropship
9. Jual 1 box untung ny 50 ribu sd 70 ribu langsung masuk kantong 😆
10. Itulah keuntungan kalo jadi reseller, mau lebih untung, boleh join member, keuntungannya yang pasti lebih cettar lagi 😍😍 Info order dan konsultasi 
Wa 085602724891

#nuamoorea #nuamoorea_distributor #obatjerawat #jerawat #kulitcantik #penghilangjerawat #beautycare #obatkulit #kulitkusam #kulitmulus #skincare #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #penghilangflek #maskerwajah #perawatankulitwajah #pencerahwajah #kulitberminyak #komedo #perawatanalamai #obatlukabakar #komedo #bisnisamoorea #kerjasambilbisnis
Kelebihan jadi reseller Nu Amoorea PT.DEP : 1. Tanpa target 2. Tanpa modal 3. Tidak perlu stok barang 4. Barang masa berlaku nya lama 5. Tidak cepat basi 6. Minim resiko 7. Produk aman dan terjamin 8. Bisa dropship 9. Jual 1 box untung ny 50 ribu sd 70 ribu langsung masuk kantong 😆 10. Itulah keuntungan kalo jadi reseller, mau lebih untung, boleh join member, keuntungannya yang pasti lebih cettar lagi 😍😍 Info order dan konsultasi Wa 085602724891 #nuamoorea  #nuamoorea_distributor  #obatjerawat  #jerawat  #kulitcantik  #penghilangjerawat  #beautycare  #obatkulit  #kulitkusam  #kulitmulus  #skincare  #creamwajah  #creamdokter  #creamjerawat  #penghilangflek  #maskerwajah  #perawatankulitwajah  #pencerahwajah  #kulitberminyak  #komedo  #perawatanalamai  #obatlukabakar  #komedo  #bisnisamoorea  #kerjasambilbisnis 
Perawatan dri sekarang yukk...
Biar pas lebaran nanti, bisa bersih luar dalam. 
Bersih dri kusam, bersih dri jerawat.
Biar makin PD saat silaturahim ke keluarga besar.

Yang mau cantik saat lebaran nanti, sini kita bantu.
Agar lebaran nanti....
Tampil bersih dengan Hati yang baru dan wajah baru... lebih bersih 😊

Salam sehat dan cantik
Salam sehat drw skincare

FREE KONSULTASI
Wa 082186866268

#drwskincarelampung#krimwajahaman#krimwajahbpom#krimdokter#krimjerawat#krimflek#paketbodywhiteningDrW#pencerahwajah#serumwajah#lulurbleaching#klinikcantik#drwskincare
Perawatan dri sekarang yukk... Biar pas lebaran nanti, bisa bersih luar dalam. Bersih dri kusam, bersih dri jerawat. Biar makin PD saat silaturahim ke keluarga besar. Yang mau cantik saat lebaran nanti, sini kita bantu. Agar lebaran nanti.... Tampil bersih dengan Hati yang baru dan wajah baru... lebih bersih 😊 Salam sehat dan cantik Salam sehat drw skincare FREE KONSULTASI Wa 082186866268 #drwskincarelampung #krimwajahaman #krimwajahbpom #krimdokter #krimjerawat #krimflek #paketbodywhiteningDrW #pencerahwajah #serumwajah #lulurbleaching #klinikcantik #drwskincare 
Woww 😍😍
Testimoni dr Blueberry Juice Green World 👍👍TOP BANGET.
.
Baru Konsumsi 1 Minggu Kulit nya Sehat Lagi dr Kutu Air dan Kudis😱😱..
Blueberry Juice adlah Minuman Rasa Buah yg Banyak Manfaat nya.
Bisa bikin Kulit kita Menjadi sehat, Putih Merona dan Kinclong 🌟🌟
.
Yukk Order Sekarang Juga... Cantik nya Dapet, Sehat nya juga Dapet ya😍😍😍.
.
Info Pemesanan Produk / Konsultasi :
🍃Fitry Herbal's GWI🍃
📨Wa : 083817772436
📲Ig : fitry25_pusatherbal
.

#bbjuice #blueberryjuice🍇 #juskecantikan #antiaging #kulitmulus #kulitkencang #putihalami #pemutihalami #pencerahwajah #sehatalami #cantikalami #blueberryjusgreenworld #produkgreenworld #greenworldjakarta #greenworldbandung #l4l #like4like #likeback #penghilangflek #bebaskusam #bebasflek #bebasjerawat #obatjerawat #kosmetikmurah #hijabfashion #pelangsingbadan #olshopbandung #olshopbekasi #olshopbogor #olshopsolo
Woww 😍😍 Testimoni dr Blueberry Juice Green World 👍👍TOP BANGET. . Baru Konsumsi 1 Minggu Kulit nya Sehat Lagi dr Kutu Air dan Kudis😱😱.. Blueberry Juice adlah Minuman Rasa Buah yg Banyak Manfaat nya. Bisa bikin Kulit kita Menjadi sehat, Putih Merona dan Kinclong 🌟🌟 . Yukk Order Sekarang Juga... Cantik nya Dapet, Sehat nya juga Dapet ya😍😍😍. . Info Pemesanan Produk / Konsultasi : 🍃Fitry Herbal's GWI🍃 📨Wa : 083817772436 📲Ig : fitry25_pusatherbal . #bbjuice  #blueberryjuice 🍇 #juskecantikan  #antiaging  #kulitmulus  #kulitkencang  #putihalami  #pemutihalami  #pencerahwajah  #sehatalami  #cantikalami  #blueberryjusgreenworld  #produkgreenworld  #greenworldjakarta  #greenworldbandung  #l4l  #like4like  #likeback  #penghilangflek  #bebaskusam  #bebasflek  #bebasjerawat  #obatjerawat  #kosmetikmurah  #hijabfashion  #pelangsingbadan  #olshopbandung  #olshopbekasi  #olshopbogor  #olshopsolo 
F L A W L E S S .
.
.
Siapa yang engga mau awet muda terus dan kulitnya sehat kenyal?  Kayaknya semua mau ya.  Tapi tidak jarang banyak yang memilih jalan instan.  Mau cepat prosesnya,  triing,  beres mulus tanpa jerawat dalam waktu kurang dari 1 minggu.  Padahal ya secara fitrahnya,  kulit kita beregenerasi selama 28 hari loh.  Pergantian kulit mati terjadi di rentang-rentang waktu itu. .
.
.
Hal ini sejalan dengan konsep perawatan menggunakan ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE.  Kecil-kecil cabe rawit.  Manfaatnya sangat banyak,  diantaranya,  kulit lebih cerah karena sel-sel kulit mati tergantikan.  Kenyal,  pori-pori mengecil,  tidak kusam,  dan nampak lebih muda. Buktikan sendiri. .
.
.
Segera miliki produk hebat ini dengan menghubungi saya. WhatsApp .
.
Salam sehat Jafra
.
.
WA . 085324129293
.
#jafra #jafrasubang #jaframajalengka #jafrabandung #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrasemarang  #jafrabekasi #jaframedan #jafratangerang #jualjafra #jualjafracianjur  #serumjafra #jualserumwajah #royaljellyjafra #serumroyaljellyjafra #likeforlike #lfl  #serumwajah #serum #pencerahwajah #kosmetiksubang #jaframalang #jafrasurabaya #muasubang
F L A W L E S S . . . Siapa yang engga mau awet muda terus dan kulitnya sehat kenyal? Kayaknya semua mau ya. Tapi tidak jarang banyak yang memilih jalan instan. Mau cepat prosesnya, triing, beres mulus tanpa jerawat dalam waktu kurang dari 1 minggu. Padahal ya secara fitrahnya, kulit kita beregenerasi selama 28 hari loh. Pergantian kulit mati terjadi di rentang-rentang waktu itu. . . . Hal ini sejalan dengan konsep perawatan menggunakan ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE. Kecil-kecil cabe rawit. Manfaatnya sangat banyak, diantaranya, kulit lebih cerah karena sel-sel kulit mati tergantikan. Kenyal, pori-pori mengecil, tidak kusam, dan nampak lebih muda. Buktikan sendiri. . . . Segera miliki produk hebat ini dengan menghubungi saya. WhatsApp . . Salam sehat Jafra . . WA . 085324129293 . #jafra  #jafrasubang  #jaframajalengka  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrasemarang  #jafrabekasi  #jaframedan  #jafratangerang  #jualjafra  #jualjafracianjur  #serumjafra  #jualserumwajah  #royaljellyjafra  #serumroyaljellyjafra  #likeforlike  #lfl  #serumwajah  #serum  #pencerahwajah  #kosmetiksubang  #jaframalang  #jafrasurabaya  #muasubang 
Silahkan geser ke kiri 😁😍
.
.
Ratusan bahkan ribuan orang telah membuktikannya 😊☺ kamu kapann???? .
.
Untuk cek testi klik IG @cmb_original_testimoni
.
.
#cmbbyrd #kosmetikindonesia #creamwajah #berBPOM #antiaging #cewek #galau #jerawat #facial #acne #kusam #flekwajah #kerutan #wajah #pencerahwajah #kosmetik #kosmetikaman #bpom #wanita #wanitaindonesia #wanitapintar #love #halal #cinta #perempuan #mama #makeup #makeover #kosmetikbpom
#cmboriginal
Silahkan geser ke kiri 😁😍 . . Ratusan bahkan ribuan orang telah membuktikannya 😊☺ kamu kapann???? . . Untuk cek testi klik IG @cmb_original_testimoni . . #cmbbyrd  #kosmetikindonesia  #creamwajah  #berBPOM  #antiaging  #cewek  #galau  #jerawat  #facial  #acne  #kusam  #flekwajah  #kerutan  #wajah  #pencerahwajah  #kosmetik  #kosmetikaman  #bpom  #wanita  #wanitaindonesia  #wanitapintar  #love  #halal  #cinta  #perempuan  #mama  #makeup  #makeover  #kosmetikbpom  #cmboriginal 
08816615423
Bio Spray Teraztee Serum Vit C Spray

TERAZTEE BIOSPRAY merupakan terobosan terbaru untuk kesehatan, Kecantikan & Keharmonisan Rumah Tangga.
Terbuat Dari penyulingan Bunga Mawar yang Di campur sama ION PERAK + VIT C. Sangat Cocok Mengatasi Masalah Di Kulit Wajah Anda Seperti :
- Jerawat
- Flek-Flek Hitam
- kulit kering/gersang
- Kerutan Di Wajah
- Mengecangkan Kulit Wajah
- Melindungi Wajah Dari Sinar Matahari
- Dan mengecilkan pori-pori
- sangat bagus juga buat orang intim wanita
- keputihan
- bau yang tidak sedap
- bakteri & jamur Pada Mrs.V Anda
- mengobati mata minus / plus

Harga 35 rb
isi 100 ml

Masih banyak fungsi & manfaat lain, Ibarat tanaman membutuhkan siraman air utk kesegaran & kelangsungan hidupnya agar dpt berhubungan dg indahnya & berbuah bg yg menanam & merawatnya.

TERAZTEE BIOSPRAY produk bermutu, agar wajah kita berseri & memancarkan aura yg menawan kulit sehat.
Krn negara kita tercinta ini terletak di daerah tropis, cenderung udara siang hari yg kita rasakan panas menyengat dari sinar matahari & ultra violet yg langsung terasa di permukaan kulit kita, shg masalah kulit kering yg menyebabkan keriput lbh awal, flek hitam, berjerawat & kulit berminyak yg berlebihan.

BISA DIPAKAI UNTUK NANO SPRAY

Konsultasi produk
WA 088 166 15423
HP 0821 3543 9895

#biospray 
#biospraymsi 
#biospraymurah 
#biosprayasli 
#biosprayteraztee 
#biosprayori 
#biosprayoriginal 
#biosprayterazteemurah 
#biosprayjakarta 
#biospraytangerang 
#biosprayindonesia 
#obatjerawat 
#obatjerawatalami 
#penghilangflek 
#penghilangflekhitam 
#pencerahwajah 
#pencerahwajahaman 
#peluangbisnisonline 
#serumwajah 
#perawatanwajah 
#perawatankulit 
#perawatanbadan 
#perawatanmuka 
#perawatankecantikan 
#perawatanalami 
#teraztee
#terazteebiospray
08816615423 Bio Spray Teraztee Serum Vit C Spray TERAZTEE BIOSPRAY merupakan terobosan terbaru untuk kesehatan, Kecantikan & Keharmonisan Rumah Tangga. Terbuat Dari penyulingan Bunga Mawar yang Di campur sama ION PERAK + VIT C. Sangat Cocok Mengatasi Masalah Di Kulit Wajah Anda Seperti : - Jerawat - Flek-Flek Hitam - kulit kering/gersang - Kerutan Di Wajah - Mengecangkan Kulit Wajah - Melindungi Wajah Dari Sinar Matahari - Dan mengecilkan pori-pori - sangat bagus juga buat orang intim wanita - keputihan - bau yang tidak sedap - bakteri & jamur Pada Mrs.V Anda - mengobati mata minus / plus Harga 35 rb isi 100 ml Masih banyak fungsi & manfaat lain, Ibarat tanaman membutuhkan siraman air utk kesegaran & kelangsungan hidupnya agar dpt berhubungan dg indahnya & berbuah bg yg menanam & merawatnya. TERAZTEE BIOSPRAY produk bermutu, agar wajah kita berseri & memancarkan aura yg menawan kulit sehat. Krn negara kita tercinta ini terletak di daerah tropis, cenderung udara siang hari yg kita rasakan panas menyengat dari sinar matahari & ultra violet yg langsung terasa di permukaan kulit kita, shg masalah kulit kering yg menyebabkan keriput lbh awal, flek hitam, berjerawat & kulit berminyak yg berlebihan. BISA DIPAKAI UNTUK NANO SPRAY Konsultasi produk WA 088 166 15423 HP 0821 3543 9895 #biospray  #biospraymsi  #biospraymurah  #biosprayasli  #biosprayteraztee  #biosprayori  #biosprayoriginal  #biosprayterazteemurah  #biosprayjakarta  #biospraytangerang  #biosprayindonesia  #obatjerawat  #obatjerawatalami  #penghilangflek  #penghilangflekhitam  #pencerahwajah  #pencerahwajahaman  #peluangbisnisonline  #serumwajah  #perawatanwajah  #perawatankulit  #perawatanbadan  #perawatanmuka  #perawatankecantikan  #perawatanalami  #teraztee  #terazteebiospray 
Silahkan geser ke kiri 😁😍
.
.
Ratusan bahkan ribuan orang telah membuktikannya 😊☺ kamu kapann???? .
.
Untuk cek testi klik IG @cmb_original_testimoni
.
.
#cmbbyrd #kosmetikindonesia #creamwajah #berBPOM #antiaging #cewek #galau #jerawat #facial #acne #kusam #flekwajah #kerutan #wajah #pencerahwajah #kosmetik #kosmetikaman #bpom #wanita #wanitaindonesia #wanitapintar #love #halal #cinta #perempuan #mama #makeup #makeover #kosmetikbpom
#cmboriginal
Silahkan geser ke kiri 😁😍 . . Ratusan bahkan ribuan orang telah membuktikannya 😊☺ kamu kapann???? . . Untuk cek testi klik IG @cmb_original_testimoni . . #cmbbyrd  #kosmetikindonesia  #creamwajah  #berBPOM  #antiaging  #cewek  #galau  #jerawat  #facial  #acne  #kusam  #flekwajah  #kerutan  #wajah  #pencerahwajah  #kosmetik  #kosmetikaman  #bpom  #wanita  #wanitaindonesia  #wanitapintar  #love  #halal  #cinta  #perempuan  #mama  #makeup  #makeover  #kosmetikbpom  #cmboriginal 
Silahkan geser ke kiri 😁😍
.
.
Ratusan bahkan ribuan orang telah membuktikannya 😊☺ kamu kapann???? .
.
Untuk cek testi klik IG @cmb_original_testimoni
.
.
#cmbbyrd #kosmetikindonesia #creamwajah #berBPOM #antiaging #cewek #galau #jerawat #facial #acne #kusam #flekwajah #kerutan #wajah #pencerahwajah #kosmetik #kosmetikaman #bpom #wanita #wanitaindonesia #wanitapintar #love #halal #cinta #perempuan #mama #makeup #makeover #kosmetikbpom
#cmboriginal
Silahkan geser ke kiri 😁😍 . . Ratusan bahkan ribuan orang telah membuktikannya 😊☺ kamu kapann???? . . Untuk cek testi klik IG @cmb_original_testimoni . . #cmbbyrd  #kosmetikindonesia  #creamwajah  #berBPOM  #antiaging  #cewek  #galau  #jerawat  #facial  #acne  #kusam  #flekwajah  #kerutan  #wajah  #pencerahwajah  #kosmetik  #kosmetikaman  #bpom  #wanita  #wanitaindonesia  #wanitapintar  #love  #halal  #cinta  #perempuan  #mama  #makeup  #makeover  #kosmetikbpom  #cmboriginal 
Yuk mumpung Pengiriman masih lancar jaya👌🏻gak sampe 24 jam udah sampe BDL😘kalian gak perlu khawatir barang gak akan sampe atau ini fake olshop, insha Allah @mala_hnshop adalah Trusted Olshop😊mimin jualan udh 3,5 Tahun & yg paling mimin utamakan adalah Kepercayaan & Kepuasan Customer🙏🏻
Yuk gak usah pikir panjang Mumpung masih ada PROMO( Bonus & Subsidi Ongkir) & Potongan Harga untuk Pembelian min 3paket😍
.
Yok yg mau ikut pengiriman hari ini ditunggu Konfirmasi nya sampe jam 14.00 ya👌🏻
Open Order♥️
.
More Info 👇
🎀Supplayer Cream HN Original 🎀
📱 Pin BB : D700B6D9
💌 line : Mala_Putririzal / Mala_Putririzal2
📲 IG : @mala_hnshop #trustedonlineshop #onlineshophn #hnmurah #hnori #hnbodycare #creamhnori #creamhnasli #creamhnpringsewu #creamhnlampung #creamhnindonesia #serumgoldcollagen #serumvitcnkolagen #obatjerawat #penghilangflek #pencerahwajah #wajahcerah #wajahhalus #wajahbersih #wajahkenyal #wajahglowing #promo #potonganharga #turunharga #cod #pengiriman #worldwideshipping #testimala_hnshop
Yuk mumpung Pengiriman masih lancar jaya👌🏻gak sampe 24 jam udah sampe BDL😘kalian gak perlu khawatir barang gak akan sampe atau ini fake olshop, insha Allah @mala_hnshop adalah Trusted Olshop😊mimin jualan udh 3,5 Tahun & yg paling mimin utamakan adalah Kepercayaan & Kepuasan Customer🙏🏻 Yuk gak usah pikir panjang Mumpung masih ada PROMO( Bonus & Subsidi Ongkir) & Potongan Harga untuk Pembelian min 3paket😍 . Yok yg mau ikut pengiriman hari ini ditunggu Konfirmasi nya sampe jam 14.00 ya👌🏻 Open Order♥️ . More Info 👇 🎀Supplayer Cream HN Original 🎀 📱 Pin BB : D700B6D9 💌 line : Mala_Putririzal / Mala_Putririzal2 📲 IG : @mala_hnshop #trustedonlineshop  #onlineshophn  #hnmurah  #hnori  #hnbodycare  #creamhnori  #creamhnasli  #creamhnpringsewu  #creamhnlampung  #creamhnindonesia  #serumgoldcollagen  #serumvitcnkolagen  #obatjerawat  #penghilangflek  #pencerahwajah  #wajahcerah  #wajahhalus  #wajahbersih  #wajahkenyal  #wajahglowing  #promo  #potonganharga  #turunharga  #cod  #pengiriman  #worldwideshipping  #testimala_hnshop 
- Masker Spirulina komposisi utama nya adalah ganggang hijau biru langka, dengan kandungan bahan seperti yg kamu baca diatas. selain itu, kandungan nutrisi 1 kapsul spirulina sama dengan 0.5 kg sayur dan buah lo.

Manfaat Masker Spirulina :
🌿 Mencerahkan dan memutihkan  wajah secara alami
🌿 Memperhalus tekstur kulit wajah
🌿 Mencegah dan mengatasi jerawat /  bekas jerawat / flek hitam / komedo
🌿 Mengencangkan kulit wajah
🌿 Mengatasi masalah kulit dan  merevitalisasi kulit.
🌿 menghilangkan bopeng bekas jerawat
🌿 melindungi kulit dari bahaya paparan  sinar UVA dan UVB serta efek  Radiasi.

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
🌱 Karena masker spirulina terbuat  dari 100 persen bahan alami
🌱 Tidak mengandung bahan kimia  berbahaya
🌱 Tidak ada efek samping
🌱 Tidak ada efek ketergantungan
🌱 kaya akan nutrisi yang dibutuhkan  kulit.

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia). Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
untuk penjelasan lebih lanjut klik link.di bio atau 
Info Order dan pengiriman 👇👇
Payment: BRI & Western Union

Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami. 
#indonesia #thailand #Singapura 
#malaysia #korea#paris
#london#polwancantik
#polisigantengcantikindonesia
#koreanstyle#korea
#Indonesia#london 
#brimingham #paris 
#thailand#singapura #malaysia 
#bruneidarussalam#medan#jakartaolshop
#maskerspirulina #maskerkomedo #maskermurah #maskeralami
#pemutihalami
#penghilangjerawat
#pencerahwajah #pencerah #pencerahkulit #pencerahkulittubuh#jakarta
- Masker Spirulina komposisi utama nya adalah ganggang hijau biru langka, dengan kandungan bahan seperti yg kamu baca diatas. selain itu, kandungan nutrisi 1 kapsul spirulina sama dengan 0.5 kg sayur dan buah lo. Manfaat Masker Spirulina : 🌿 Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 🌿 Memperhalus tekstur kulit wajah 🌿 Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 🌿 Mengencangkan kulit wajah 🌿 Mengatasi masalah kulit dan merevitalisasi kulit. 🌿 menghilangkan bopeng bekas jerawat 🌿 melindungi kulit dari bahaya paparan sinar UVA dan UVB serta efek Radiasi. Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : 🌱 Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami 🌱 Tidak mengandung bahan kimia berbahaya 🌱 Tidak ada efek samping 🌱 Tidak ada efek ketergantungan 🌱 kaya akan nutrisi yang dibutuhkan kulit. Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia). Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. untuk penjelasan lebih lanjut klik link.di bio atau Info Order dan pengiriman 👇👇 Payment: BRI & Western Union Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami. #indonesia  #thailand  #Singapura  #malaysia  #korea #paris  #london #polwancantik  #polisigantengcantikindonesia  #koreanstyle #korea  #Indonesia #london  #brimingham  #paris  #thailand #singapura  #malaysia  #bruneidarussalam #medan #jakartaolshop  #maskerspirulina  #maskerkomedo  #maskermurah  #maskeralami  #pemutihalami  #penghilangjerawat  #pencerahwajah  #pencerah  #pencerahkulit  #pencerahkulittubuh #jakarta 
Ini guys paket basic dari female entity,, yuk rasakan manfaatnya,, bentar lagi kan lebaran nih,, biar tampil glowing dan kinclong,, pake lah cream dari female entity.. konsul dulu boleh loh guys.. .
.
.
.
.
#FemaleEntity#paketbasic#pencerahwajah#glowing#kinclong#skincareberBPOMresmi#FemaleEntityjakarta
Bukti nyata...
Bellezkin memang ga instant
Tapi hasilnya memuaskan 😍😍😍
•
Bedakan yang mana Jerawat 
Dan yang Terawat...😅😅
Pastikan kamu termasuk dalam kategori Perempuan dengan kulit yang Terawat dan sehat 😘😘
•
Pastikan juga produk yang kamu gunakan adalah produk Bellezkin 
Produk yang telah teruji kualitasnya.
Order dan konsultasi bisa langsung di

wa 0857-1864-2241
#bellezkincare #bellezkin #peluangbisnis #facecare #indonesia #bisnismahasiswa #jualcreamwajah #creamaman #bpom #perawatankulit #hamil #menyusui #skincare #pencerahwajah #pencerahkulit #creamkulitberminyak #creamkulitkering #creamkulitsensitif #creamkulitnormal
Bukti nyata... Bellezkin memang ga instant Tapi hasilnya memuaskan 😍😍😍 • Bedakan yang mana Jerawat Dan yang Terawat...😅😅 Pastikan kamu termasuk dalam kategori Perempuan dengan kulit yang Terawat dan sehat 😘😘 • Pastikan juga produk yang kamu gunakan adalah produk Bellezkin Produk yang telah teruji kualitasnya. Order dan konsultasi bisa langsung di wa 0857-1864-2241 #bellezkincare  #bellezkin  #peluangbisnis  #facecare  #indonesia  #bisnismahasiswa  #jualcreamwajah  #creamaman  #bpom  #perawatankulit  #hamil  #menyusui  #skincare  #pencerahwajah  #pencerahkulit  #creamkulitberminyak  #creamkulitkering  #creamkulitsensitif  #creamkulitnormal 
Masker spirulina yuk😊
udah g jaman pake masker kimia yg bs bkin kulit wajah jd tipis, masker spirulina aman d pake tiap hari.
cewek/cowok bisa.
1x masker dg spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar ke dalam kulit wajah.

Manfaat Masker Spirulina!
🌺 Mengencangkan Kulit Wajah
🌺 Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
🌺 Mencerahkan Kulit Wajah
🌺 Mempertahankan Kekenyalan Kulit
🌺 Agar Kulit Tidak Berminyak
🌺 Menghilangkan Jerawat
🌺 Menghambat Penuaan Dini
🌺 Menghilangkan Kerutan Diwajah
🌺 Menghilangkan Flek

pengiriman seluruh indonesia
📲 wa : 08157789884 
ALASAN MEMILIH PRODUK KITA:
🎁 100%TRUSTED SELLER
🎁 SERTIFIKASI INTERNASIONAL, BPOM, HALAL DAN FDA
🎁 HERBAL ALAMI
🎁 TANPA EFEK SAMPING
🎁 DIJAMIN HARGA TERMURAH

#spirulina #maskerspirulina #jualmaskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerwajah #maskerspirulinaori #maskerspirulinaasli #spirulinatiens #jualvitaline #jualspirulina #pemutihwajah #obatjerawat #penghilangjerawat #pemutihbadan #maskerherbal #lfl #pemutihalami #maskerwajahalami #vitalinetiens #tipsjerawat #maskerwajaherbal #pencerahwajah #kecantikan #semaranghebat #semarang #spirulinamasker #jualobatjerawat #spirulinasemarang #semaranghebat #maskerspirulinasemarang #like4like
Masker spirulina yuk😊 udah g jaman pake masker kimia yg bs bkin kulit wajah jd tipis, masker spirulina aman d pake tiap hari. cewek/cowok bisa. 1x masker dg spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar ke dalam kulit wajah. Manfaat Masker Spirulina! 🌺 Mengencangkan Kulit Wajah 🌺 Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 🌺 Mencerahkan Kulit Wajah 🌺 Mempertahankan Kekenyalan Kulit 🌺 Agar Kulit Tidak Berminyak 🌺 Menghilangkan Jerawat 🌺 Menghambat Penuaan Dini 🌺 Menghilangkan Kerutan Diwajah 🌺 Menghilangkan Flek pengiriman seluruh indonesia 📲 wa : 08157789884 ALASAN MEMILIH PRODUK KITA: 🎁 100%TRUSTED SELLER 🎁 SERTIFIKASI INTERNASIONAL, BPOM, HALAL DAN FDA 🎁 HERBAL ALAMI 🎁 TANPA EFEK SAMPING 🎁 DIJAMIN HARGA TERMURAH #spirulina  #maskerspirulina  #jualmaskerspirulina  #maskerspirulinatiens  #maskerwajah  #maskerspirulinaori  #maskerspirulinaasli  #spirulinatiens  #jualvitaline  #jualspirulina  #pemutihwajah  #obatjerawat  #penghilangjerawat  #pemutihbadan  #maskerherbal  #lfl  #pemutihalami  #maskerwajahalami  #vitalinetiens  #tipsjerawat  #maskerwajaherbal  #pencerahwajah  #kecantikan  #semaranghebat  #semarang  #spirulinamasker  #jualobatjerawat  #spirulinasemarang  #semaranghebat  #maskerspirulinasemarang  #like4like 
Lip matte yg bikin bibir jadi berat ketika di pakai,itu tuh ga enak banget yaah 😁

Kalau B ERL LIP MATTE siih ga gtu, tetep ringan di bibir 😍

B ERL LIP MATTE
No Cracking
Longlasting(tahan hingga 12 jam loooccch)
Ringan banget
& warnanya tuh cantik2

Kmu sukanya warna apa?
Terang? 
Soft & nude?

B erl lip matte punya semuaa 😍

Kalau harga siih ga usah takut mahal, sesuailah sama kualitas 😍

Mau tau? 
Chat yaah
👇
Wa: 085888858074

Mau hemat ongkir?
Via shopee ya ❤️
Shopee.co.id/tikassaan

B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You

#BERL #BERLCosmetic #BERLCosmetics #SerumBPOM #SerumWajahBPOM  #BERLLighteningFaceSerum #BERLLighteningFacialSerum #LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum #PemutihWajahBPOM #PencerahWajah #DistributorBERL #DistributorBERLCosmetics #DistributorBERLCosmetic  #SerumBERL #FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #KosmetikBPOM #LipTreatment #LipTreatmentBErl #LipMatteBErl #LipMatteCream #BodySerumBPOM  #IntenseLighteningCream #IntenseLighteningBErl #LighteningSeriesBErl #BERLLighteningSeries #CreamBPOM
Lip matte yg bikin bibir jadi berat ketika di pakai,itu tuh ga enak banget yaah 😁 Kalau B ERL LIP MATTE siih ga gtu, tetep ringan di bibir 😍 B ERL LIP MATTE No Cracking Longlasting(tahan hingga 12 jam loooccch) Ringan banget & warnanya tuh cantik2 Kmu sukanya warna apa? Terang? Soft & nude? B erl lip matte punya semuaa 😍 Kalau harga siih ga usah takut mahal, sesuailah sama kualitas 😍 Mau tau? Chat yaah 👇 Wa: 085888858074 Mau hemat ongkir? Via shopee ya ❤️ Shopee.co.id/tikassaan B Erl Cosmetics Beautiful | Confident | You #BERL  #BERLCosmetic  #BERLCosmetics  #SerumBPOM  #SerumWajahBPOM  #BERLLighteningFaceSerum  #BERLLighteningFacialSerum  #LighteningFaceSerum  #LighteningFacialSerum  #PemutihWajahBPOM  #PencerahWajah  #DistributorBERL  #DistributorBERLCosmetics  #DistributorBERLCosmetic  #SerumBERL  #FaceSerumBERL  #FacialSerumBERL  #KosmetikBPOM  #LipTreatment  #LipTreatmentBErl  #LipMatteBErl  #LipMatteCream  #BodySerumBPOM  #IntenseLighteningCream  #IntenseLighteningBErl  #LighteningSeriesBErl  #BERLLighteningSeries  #CreamBPOM 
Lip matte yg bikin bibir jadi berat ketika di pakai,itu tuh ga enak banget yaah 😁

Kalau B ERL LIP MATTE siih ga gtu, tetep ringan di bibir 😍

B ERL LIP MATTE
No Cracking
Longlasting(tahan hingga 12 jam loooccch)
Ringan banget
& warnanya tuh cantik2

Kmu sukanya warna apa?
Terang? 
Soft & nude?

B erl lip matte punya semuaa 😍

Kalau harga siih ga usah takut mahal, sesuailah sama kualitas 😍

Mau tau? 
Chat yaah
👇
Wa: 085888858074

Mau hemat ongkir?
Via shopee ya ❤️
Shopee.co.id/tikassaan

B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You

#BERL #BERLCosmetic #BERLCosmetics #SerumBPOM #SerumWajahBPOM  #BERLLighteningFaceSerum #BERLLighteningFacialSerum #LighteningFaceSerum #LighteningFacialSerum #PemutihWajahBPOM #PencerahWajah #DistributorBERL #DistributorBERLCosmetics #DistributorBERLCosmetic  #SerumBERL #FaceSerumBERL #FacialSerumBERL #KosmetikBPOM #LipTreatment #LipTreatmentBErl #LipMatteBErl #LipMatteCream #BodySerumBPOM  #IntenseLighteningCream #IntenseLighteningBErl #LighteningSeriesBErl #BERLLighteningSeries #CreamBPOM
Lip matte yg bikin bibir jadi berat ketika di pakai,itu tuh ga enak banget yaah 😁 Kalau B ERL LIP MATTE siih ga gtu, tetep ringan di bibir 😍 B ERL LIP MATTE No Cracking Longlasting(tahan hingga 12 jam loooccch) Ringan banget & warnanya tuh cantik2 Kmu sukanya warna apa? Terang? Soft & nude? B erl lip matte punya semuaa 😍 Kalau harga siih ga usah takut mahal, sesuailah sama kualitas 😍 Mau tau? Chat yaah 👇 Wa: 085888858074 Mau hemat ongkir? Via shopee ya ❤️ Shopee.co.id/tikassaan B Erl Cosmetics Beautiful | Confident | You #BERL  #BERLCosmetic  #BERLCosmetics  #SerumBPOM  #SerumWajahBPOM  #BERLLighteningFaceSerum  #BERLLighteningFacialSerum  #LighteningFaceSerum  #LighteningFacialSerum  #PemutihWajahBPOM  #PencerahWajah  #DistributorBERL  #DistributorBERLCosmetics  #DistributorBERLCosmetic  #SerumBERL  #FaceSerumBERL  #FacialSerumBERL  #KosmetikBPOM  #LipTreatment  #LipTreatmentBErl  #LipMatteBErl  #LipMatteCream  #BodySerumBPOM  #IntenseLighteningCream  #IntenseLighteningBErl  #LighteningSeriesBErl  #BERLLighteningSeries  #CreamBPOM