an online Instagram web viewer

#pelawakindonesia medias

Photos

With Mucle πŸ˜‚
.
#Throwback 
#pelawakindonesia
#standupcomedy
Salam Lemper πŸ˜πŸ˜†πŸ˜ƒ
#mchitsjakarta 
#pelawakindonesia 
#standupcomedy
Nasi Goreng rebus ala #pelawakindonesia
Yg ingat beliau..anda Tuaa!!! πŸ˜‚πŸ˜œπŸƒπŸ½β€β™‚οΈπŸ’¨
#jekjon #pelawakindonesia #pelawaklegend #pelawaklegendaris
Wong cantik cantik begini dibilang sakit jiwa sama @lutgardisthea, semua itu tidak benar netizen... aku hanya manusia yang suka menghibur hati orang orang yang sedang syediihhhhh... mengajak semua tertawa lepas dan melepaskan beban beban yang ada, hidup itu dinikmati shaaayy.... biar awet muda dan subur kayak akuhh...😚
β€’
β€’
β€’
#lawak
#lawakindonesia
#guyon
#guyonindonesia
#pelawakindonesia
#dagelan
#dagelanindonesia
#sukalawak
#menghibur
#amaliaalhoney
#honey
Wong cantik cantik begini dibilang sakit jiwa sama @lutgardisthea, semua itu tidak benar netizen... aku hanya manusia yang suka menghibur hati orang orang yang sedang syediihhhhh... mengajak semua tertawa lepas dan melepaskan beban beban yang ada, hidup itu dinikmati shaaayy.... biar awet muda dan subur kayak akuhh...😚 β€’ β€’ β€’ #lawak  #lawakindonesia  #guyon  #guyonindonesia  #pelawakindonesia  #dagelan  #dagelanindonesia  #sukalawak  #menghibur  #amaliaalhoney  #honey 
πŸ˜‚
β€’
β€’
ikuti @komeng.uhuyy jangan lupa like, komentar & tag temanmu untuk ikut tertawa bersama kita guys! πŸ˜‰
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#komeng #azizgagap #dagelan #indonesia #banyolan #trans7 #ilk #spontanuhuy #komenguhuyy #selamatmalam #gokil #pelawakindonesia #pelawak #ngakaksehat #komedijomblo #jomblo #kelapamuda #koskosan #mamamuda #ngakakkocakvideo #ngakak #ketawa #kocak #lucu #videolucu #lucuabis #humor #betawi #senimanbetawi #ngakakkocakvideo #airputih
πŸ˜‚ β€’ β€’ ikuti @komeng.uhuyy jangan lupa like, komentar & tag temanmu untuk ikut tertawa bersama kita guys! πŸ˜‰ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #komeng  #azizgagap  #dagelan  #indonesia  #banyolan  #trans7  #ilk  #spontanuhuy  #komenguhuyy  #selamatmalam  #gokil  #pelawakindonesia  #pelawak  #ngakaksehat  #komedijomblo  #jomblo  #kelapamuda  #koskosan  #mamamuda  #ngakakkocakvideo  #ngakak  #ketawa  #kocak  #lucu  #videolucu  #lucuabis  #humor  #betawi  #senimanbetawi  #ngakakkocakvideo  #airputih 
4 Tips mudah melakukan pekerjaan sehari hari
.
.
1. membersihkan komputer
2. memakai sumpit
3. membersihkan gigi setelah makan
4. Memperbesar layar hp
.
.
@dagelan 
@bantenvidgram 
@tips 
@zona_ngakak 
@eksploreindonesia
.
.
#vidgram #tips #musikgram #kidsjamannow #salampanci #aktifitas #gaul #jokes #lucu #ngakakkocak #kocakbanget #meme #indonesian
#instagram #indonesia  #unik #asikinaja
#Art #videos #iamcreatorindonesia #job  #musically #mousik #pelawakindonesia #koplak
4 Tips mudah melakukan pekerjaan sehari hari . . 1. membersihkan komputer 2. memakai sumpit 3. membersihkan gigi setelah makan 4. Memperbesar layar hp . . @dagelan @bantenvidgram @tips @zona_ngakak @eksploreindonesia . . #vidgram  #tips  #musikgram  #kidsjamannow  #salampanci  #aktifitas  #gaul  #jokes  #lucu  #ngakakkocak  #kocakbanget  #meme  #indonesian  #instagram  #indonesia  #unik  #asikinaja  #Art  #videos  #iamcreatorindonesia  #job  #musically  #mousik  #pelawakindonesia  #koplak 
Tong hilap kanggo warga garut jawa barat dan sekitarnya Khususnya Indonesia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ™ @ferdinan_sule
@ogie_sos 
#garutexsis #garutkekinian #garut #jawabarat #tvri #tvindonesia #kesenian #keseniantradisional #kesenianindonesia #pelawak #pelawakindonesia
Ketika Teman Sombong....
.
.
Pemain:@achil__ar @ranggacuih 
Cameramen:@shabhikohyd .
.
Tag?
#kunkunvidgram #tambun #indolawak #gambarlucu #gilavidgram #lucuvidgram #tulipvidgram #ambalatvidgram #tvindonesia #ngakaklucu #renuwin #pelawakindonesia #gambarsehat #newbie
Sahabat 😊 ? itu menegur dan mendudukkan saat ada yang kurang berkenan dihati πŸ˜… bukan mengUnFollow dan mungkin mencemooh dibelakang .. ..
Semakin kesini saya cuman ingin berdamai dengan diri saya sendiri. Beliau mengunfollow saya pun akan bertindak hal yang sama .
Saya cuman ingin bahagia dan bersyukur dari hal kecil yang imbasnya bertambah segar pola pikir saya,, tanpa dijejeli hal hal yang rumit dan menyakiti hati saya 😍 
Tidak berteman disosial media tapi jika bertemu akan baik baik saja kok .πŸ’žπŸ’™ "Belajar berdamai dengan diri sendiri dan tidak bertanya dari pada bertanya dan jawabannya menyakiti diri sendiri (dengan pikiran kotor mereka) 😘

#mieinstan #indomiegoreng #nailpolish #nailart #mynail #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #pesanmoral #pesanbijak #belajardarialam #hidupkuasik #alhamdulillah #bismillahirrahmanirrahim #dinnertime #lovequotes #jangantakutgendut #gemukcantik #mammam #nomnom #kulinernusantara #pecintamie #indomie #salamjujur #salambahagia #tourleader keelitan #mc #pelawakindonesia #penyanyidangdut #bukananakhitz
Sahabat 😊 ? itu menegur dan mendudukkan saat ada yang kurang berkenan dihati πŸ˜… bukan mengUnFollow dan mungkin mencemooh dibelakang .. .. Semakin kesini saya cuman ingin berdamai dengan diri saya sendiri. Beliau mengunfollow saya pun akan bertindak hal yang sama . Saya cuman ingin bahagia dan bersyukur dari hal kecil yang imbasnya bertambah segar pola pikir saya,, tanpa dijejeli hal hal yang rumit dan menyakiti hati saya 😍 Tidak berteman disosial media tapi jika bertemu akan baik baik saja kok .πŸ’žπŸ’™ "Belajar berdamai dengan diri sendiri dan tidak bertanya dari pada bertanya dan jawabannya menyakiti diri sendiri (dengan pikiran kotor mereka) 😘 #mieinstan  #indomiegoreng  #nailpolish  #nailart  #mynail  #janganlupabahagia  #bahagiaitusederhana  #pesanmoral  #pesanbijak  #belajardarialam  #hidupkuasik  #alhamdulillah  #bismillahirrahmanirrahim  #dinnertime  #lovequotes  #jangantakutgendut  #gemukcantik  #mammam  #nomnom  #kulinernusantara  #pecintamie  #indomie  #salamjujur  #salambahagia  #tourleader  keelitan #mc  #pelawakindonesia  #penyanyidangdut  #bukananakhitz 
Jangan lupa ya mulai tgl 19 April 2018 di RCTI jam 08.30 wib, dari senin sd jumat, β€œ Salam Uhuy” dan pasti Uhuy... .
.
.
.
.
.
repost @indradewi2242 
#komeng #sinetronkomeng #pelawakindonesia #komedianindonesia #RCTI #sinetronkomedi #lucu #ngakak #gila
PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH?? Kamu cukup MODAL 350rb 1x seumur hidup di awal untuk beli file maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligusΒ 
Dan KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI!! ❌Gak dibagi ke leader❌
❌Tanpa potongan apapun❌ ❀ Reseller file
1 hari targetkan file terjual 1x = 350.000
Jika 30 hari x 350rb = 10.050.000 ❀Buka usaha Online Shop, keuntungan 20rb-50rb/pcs
Misal 1 hari
terjual 3 pcs = 150.000Β 
30 hari = 4.500.000

SEMUA CARA JUAL N PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BISA DAN SEMUANYA LENGKAP DI WEB DROPNSHOP.Β 
MINAT?? TANYA2 BISNISNYA?? Wa 089523174008

#kontesdangdutindonesia #tkwarabsaudi #pembawaberita #moderenmomst7 #islamituindahttv #onthespottrans7 #centralparkmall #hunianmurah #kelapagadingkuliner #bedahrumahgtv #bikinmewekantv #terangkanlahantv #tenagakesehatanindonesia #metrotv #universitasindonesia #anggotadewan #kampungwarnawarni #kampus #pelajarhitz #kelilingjakarta #monasjakarta #artisindonesia #pelawakindonesia #pesbukers #salespromotions #karyawanalfamart
PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH?? Kamu cukup MODAL 350rb 1x seumur hidup di awal untuk beli file maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligusΒ  Dan KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI!! ❌Gak dibagi ke leader❌ ❌Tanpa potongan apapun❌ ❀ Reseller file 1 hari targetkan file terjual 1x = 350.000 Jika 30 hari x 350rb = 10.050.000 ❀Buka usaha Online Shop, keuntungan 20rb-50rb/pcs Misal 1 hari terjual 3 pcs = 150.000Β  30 hari = 4.500.000 SEMUA CARA JUAL N PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BISA DAN SEMUANYA LENGKAP DI WEB DROPNSHOP.Β  MINAT?? TANYA2 BISNISNYA?? Wa 089523174008 #kontesdangdutindonesia  #tkwarabsaudi  #pembawaberita  #moderenmomst7  #islamituindahttv  #onthespottrans7  #centralparkmall  #hunianmurah  #kelapagadingkuliner  #bedahrumahgtv  #bikinmewekantv  #terangkanlahantv  #tenagakesehatanindonesia  #metrotv  #universitasindonesia  #anggotadewan  #kampungwarnawarni  #kampus  #pelajarhitz  #kelilingjakarta  #monasjakarta  #artisindonesia  #pelawakindonesia  #pesbukers  #salespromotions  #karyawanalfamart 
Jangan lupa segera di RCTI  dari senin sd jumat, β€œ Salam Uhuy” dan pasti Uhuy... #komeng #sinetronkomeng #pelawakindonesia #komedianindonesia #RCTI #sinetronkomedi #lucu #ngakak #gila
PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH?? Kamu cukup MODAL 350rb 1x seumur hidup di awal untuk beli file maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligusΒ 
Dan KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI!! ❌Gak dibagi ke leader❌
❌Tanpa potongan apapun❌ ❀ Reseller file
1 hari targetkan file terjual 1x = 350.000
Jika 30 hari x 350rb = 10.050.000 ❀Buka usaha Online Shop, keuntungan 20rb-50rb/pcs
Misal 1 hari
terjual 3 pcs = 150.000Β 
30 hari = 4.500.000

SEMUA CARA JUAL N PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BISA DAN SEMUANYA LENGKAP DI WEB DROPNSHOP.Β 
MINAT?? TANYA2 BISNISNYA?? Wa 082344988699Β 
Line lilidzikra 
#kontesdangdutindonesia #tkwarabsaudi #pembawaberita #moderenmomst7 #islamituindahttv #onthespottrans7 #centralparkmall #hunianmurah #kelapagadingkuliner #bedahrumahgtv #bikinmewekantv #terangkanlahantv #tenagakesehatanindonesia #metrotv #universitasindonesia #anggotadewan #kampungwarnawarni #kampus #pelajarhitz #kelilingjakarta #monasjakarta #artisindonesia #pelawakindonesia #pesbukers #salespromotions #karyawanalfamart
PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH?? Kamu cukup MODAL 350rb 1x seumur hidup di awal untuk beli file maka kamu bisa jalanin 2 bisnis sekaligusΒ  Dan KEUNTUNGANNYA 100 % UNTUK KAMU SENDIRI!! ❌Gak dibagi ke leader❌ ❌Tanpa potongan apapun❌ ❀ Reseller file 1 hari targetkan file terjual 1x = 350.000 Jika 30 hari x 350rb = 10.050.000 ❀Buka usaha Online Shop, keuntungan 20rb-50rb/pcs Misal 1 hari terjual 3 pcs = 150.000Β  30 hari = 4.500.000 SEMUA CARA JUAL N PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BISA DAN SEMUANYA LENGKAP DI WEB DROPNSHOP.Β  MINAT?? TANYA2 BISNISNYA?? Wa 082344988699Β  Line lilidzikra #kontesdangdutindonesia  #tkwarabsaudi  #pembawaberita  #moderenmomst7  #islamituindahttv  #onthespottrans7  #centralparkmall  #hunianmurah  #kelapagadingkuliner  #bedahrumahgtv  #bikinmewekantv  #terangkanlahantv  #tenagakesehatanindonesia  #metrotv  #universitasindonesia  #anggotadewan  #kampungwarnawarni  #kampus  #pelajarhitz  #kelilingjakarta  #monasjakarta  #artisindonesia  #pelawakindonesia  #pesbukers  #salespromotions  #karyawanalfamart 
It is true that I have had heartache and tragedy in my life. These are things none of us avoids. Suffering is the price of being alive. 🎀Ku disini berdiri karena cinta bertahan untuk bahagia hanya untuk cinta. .
Aku disini akan selalu menunggumu akan selalu menjagamu seumur hidupku...semua karena cinta ... Hair stylis by @sixth_sense_yaya 
Make Up manja by @sixth_sense_yaya 🎀 Hallo Bojonegoro bertemu in.. Ces besok pagi ya ❀

#princes #inces #mc #weddingsinger #fashionista #famous #androgini #sexyshemales #boty #inspirationalquotes #indonesiawoman #makeup #photograph #photosh #chic #modeling #androginous #mylips #lipsticks #arabgirls #javanese #eastjavatrip #comedians #pelawakindonesia #pagipagipastihappy #jitunada #cantiknyajawatimur #cantikalami
It is true that I have had heartache and tragedy in my life. These are things none of us avoids. Suffering is the price of being alive. 🎀Ku disini berdiri karena cinta bertahan untuk bahagia hanya untuk cinta. . Aku disini akan selalu menunggumu akan selalu menjagamu seumur hidupku...semua karena cinta ... Hair stylis by @sixth_sense_yaya Make Up manja by @sixth_sense_yaya 🎀 Hallo Bojonegoro bertemu in.. Ces besok pagi ya ❀ #princes  #inces  #mc  #weddingsinger  #fashionista  #famous  #androgini  #sexyshemales  #boty  #inspirationalquotes  #indonesiawoman  #makeup  #photograph  #photosh  #chic  #modeling  #androginous  #mylips  #lipsticks  #arabgirls  #javanese  #eastjavatrip  #comedians  #pelawakindonesia  #pagipagipastihappy  #jitunada  #cantiknyajawatimur  #cantikalami 
Muachturnuwun yunda Yati Pesek , kangmas @marwotokawer_  mas @didikninithowok  @ninithowok  sudah memeriahkan menghangArtkan acara syukuran prasaja kami @pambopriyo  @lelinamarta  @riosrundeng  Allah membalas kebaikanmu , dalam hormArt kami sekeluarga #family #hiburan #pelawakindonesia #komedianindonesia #penarihumor#laguhumor #uniyutta
#tbt 
17.11.2012 w/ Mr. Onde-Onde
[ Diding Boneng ]
#tbt  17.11.2012 w/ Mr. Onde-Onde [ Diding Boneng ]
πŸ˜‡ Kebahagiaan kalian diikuti kebahagiaan oleh ALAM .
Sah dalam dunia akhirat .
Semoga langgeng dalam cinta doa dan bahagiaku sungguh sungguh bahagia bisa mengenal bekerja sama dan seperti keluarga... Menerima segala "Gila"ku dengan lapang .
Mas Yudi (@annisa_only) dan mbak Anissa (Bu Yudhi) 😳 
#happylittlesoul #happylife #weddingdress #weddingday #adatjawa #bismillahirrahmanirrahim #alhamdulillahsyukur #islamituindah #wanitakartini #tourleader keelitan #guide #mc #pelawakindonesia #pelukanhangat #kesayangan #princes #inces #ratusehari #blitartempoedoeloe #blitartempoedoeloe #maha #jaya  #louis #dressmuslimah #weddingdress #makeupwedding #iloveuallah 
Sehat terus sayang sayangku ... Mbak annisa ojo kurus kurus .
πŸ˜‡ Kebahagiaan kalian diikuti kebahagiaan oleh ALAM . Sah dalam dunia akhirat . Semoga langgeng dalam cinta doa dan bahagiaku sungguh sungguh bahagia bisa mengenal bekerja sama dan seperti keluarga... Menerima segala "Gila"ku dengan lapang . Mas Yudi (@annisa_only) dan mbak Anissa (Bu Yudhi) 😳 #happylittlesoul  #happylife  #weddingdress  #weddingday  #adatjawa  #bismillahirrahmanirrahim  #alhamdulillahsyukur  #islamituindah  #wanitakartini  #tourleader  keelitan #guide  #mc  #pelawakindonesia  #pelukanhangat  #kesayangan  #princes  #inces  #ratusehari  #blitartempoedoeloe  #blitartempoedoeloe  #maha  #jaya  #louis  #dressmuslimah  #weddingdress  #makeupwedding  #iloveuallah  Sehat terus sayang sayangku ... Mbak annisa ojo kurus kurus .
" kok lempeng aja ya " πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
β€’
ikuti @komeng.uhuyy & jangan lupa like, komentar dan tag temanmu untuk ikut tertawa bersama kita guys!
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#komeng #adul #hestypurwadinata #dedesunandar #nettv #bulanpuasa #ludruk #ketoprakhumor #jokes #lawakindo #indolawak #indonesia #selamatsiang #lawak #humor #dagelan #betawi #pelawakindonesia #komedi #ngakakkocakvideo #pelawak #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakak #ketawa #kocak #lucu #videolucu #lucuabis #senimanbetawi
" kok lempeng aja ya " πŸ˜‚πŸ˜‚ β€’ β€’ ikuti @komeng.uhuyy & jangan lupa like, komentar dan tag temanmu untuk ikut tertawa bersama kita guys! β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #komeng  #adul  #hestypurwadinata  #dedesunandar  #nettv  #bulanpuasa  #ludruk  #ketoprakhumor  #jokes  #lawakindo  #indolawak  #indonesia  #selamatsiang  #lawak  #humor  #dagelan  #betawi  #pelawakindonesia  #komedi  #ngakakkocakvideo  #pelawak  #ngakaksehat  #ngakakkocak  #ngakak  #ketawa  #kocak  #lucu  #videolucu  #lucuabis  #senimanbetawi 
Kalau jadi inces mah berani dech peluk peluk akting bermanja manja kaya gini πŸ˜‚
😍 Brondongnya inces kriuk kriuknya inces @bhimantara007 "Gunung" namanya kalau kamu jadi gunung aku mau dong jadi pepohanannya.. Agar hati kamu hijau sejuk dekat aku πŸ˜…  Makasih fotonya @dwinovianto_ "Seni yang paling indah adalah membuat orang bahagia tertawa" "Pahala yang paling mudah ialah membuat orang tertawa tanpa menyakiti hati orang lain " 
UPN Surabaya Fakultas T.Lingkungan 
Suport @teguh.ariesmandiriwisata

I.  N.  C.  E.  S 
#tourleader keelitan #hijabtraveller #pelawakindonesia #penghiburjalanan #guide #comedians #balitour #tourdebali #waterblowbali #upnsurabaya #surabayacantik #surabayanorthquay #surabayaolshop #princes #inces #bismillahirrahmanirrahim #alhamdulillahsyukur #pelukanhangat #hotmom #mamih #gunung #islamicquotes #islamituindah #motivasihidup #happylittlesoul #hapynewyears #tahunbaruislam
Semoga sukses kuliahnya dan bekerja yang halal berkah barokah mahasiswa UPN Surabaya .
Kalau jadi inces mah berani dech peluk peluk akting bermanja manja kaya gini πŸ˜‚ 😍 Brondongnya inces kriuk kriuknya inces @bhimantara007 "Gunung" namanya kalau kamu jadi gunung aku mau dong jadi pepohanannya.. Agar hati kamu hijau sejuk dekat aku πŸ˜… Makasih fotonya @dwinovianto_ "Seni yang paling indah adalah membuat orang bahagia tertawa" "Pahala yang paling mudah ialah membuat orang tertawa tanpa menyakiti hati orang lain " UPN Surabaya Fakultas T.Lingkungan Suport @teguh.ariesmandiriwisata I. N. C. E. S #tourleader  keelitan #hijabtraveller  #pelawakindonesia  #penghiburjalanan  #guide  #comedians  #balitour  #tourdebali  #waterblowbali  #upnsurabaya  #surabayacantik  #surabayanorthquay  #surabayaolshop  #princes  #inces  #bismillahirrahmanirrahim  #alhamdulillahsyukur  #pelukanhangat  #hotmom  #mamih  #gunung  #islamicquotes  #islamituindah  #motivasihidup  #happylittlesoul  #hapynewyears  #tahunbaruislam  Semoga sukses kuliahnya dan bekerja yang halal berkah barokah mahasiswa UPN Surabaya .
Tahun baru islam πŸ˜‡ 
Terimakasih Rezeki dari Mau Ya rabb lewat tangan tangan yang mulia ciptaanMU .
Terimakasih yang menjadikanku Kuat.. Para sahabat terkasih.
Terimakasih para dermawan yang "mempromosikanku" baik sebagai Tour leader / penyanyi / komedian / mc terimakasih owner owner yang memperkenalkan "bom bom" "inces" beliau beliau memutar otak disetiap gathering biar berbeda "Bom bom kamu jadi inces dandan yang cantik ya" semua atas request panitia dan di godhok oleh owner / biro / eo dan sahabat yang mendandaniku .
Rezeki Dari Gusti Allah saya sangat meyakini semua sudah diatur dan dikreasikan oleh manusia dan saya tinggal mensyukuri .
Tahun Baru islam .. .. Tahun 2018 ini Bulan april rezeki ini sungguh masyaallah Tak terbendung ya rabb alhamdulillah .

#tourleader keelitan #hijabkeelitanhargakerakyatan #cantikalami #skinindonesia #fullmakeup #lookatme #makeupwedding #mc #singer #comedians #beautyboys #bottom #appolo #princes #inces #princessyahrini #kw #cantikindonesia #inspirasi #alhamdulillah #syubbanulmuslimin #syukuralhamdulillah #selebgram #pelawakindonesia #penyanyidangdut #hairstyles #eyeshadowtutorial
Tahun baru islam πŸ˜‡ Terimakasih Rezeki dari Mau Ya rabb lewat tangan tangan yang mulia ciptaanMU . Terimakasih yang menjadikanku Kuat.. Para sahabat terkasih. Terimakasih para dermawan yang "mempromosikanku" baik sebagai Tour leader / penyanyi / komedian / mc terimakasih owner owner yang memperkenalkan "bom bom" "inces" beliau beliau memutar otak disetiap gathering biar berbeda "Bom bom kamu jadi inces dandan yang cantik ya" semua atas request panitia dan di godhok oleh owner / biro / eo dan sahabat yang mendandaniku . Rezeki Dari Gusti Allah saya sangat meyakini semua sudah diatur dan dikreasikan oleh manusia dan saya tinggal mensyukuri . Tahun Baru islam .. .. Tahun 2018 ini Bulan april rezeki ini sungguh masyaallah Tak terbendung ya rabb alhamdulillah . #tourleader  keelitan #hijabkeelitanhargakerakyatan  #cantikalami  #skinindonesia  #fullmakeup  #lookatme  #makeupwedding  #mc  #singer  #comedians  #beautyboys  #bottom  #appolo  #princes  #inces  #princessyahrini  #kw  #cantikindonesia  #inspirasi  #alhamdulillah  #syubbanulmuslimin  #syukuralhamdulillah  #selebgram  #pelawakindonesia  #penyanyidangdut  #hairstyles  #eyeshadowtutorial 
Ini nih pelawak yg paling aq suka😍
Bang komeng memang paling mantap😁

#komeng 
#pelawakindonesia
" bang komeng bikin ngakak " πŸ˜‚
.
.
ikuti @komeng.uhuyy , like, komentar dan tag temanmu untuk ikut tertawa bersama kita guys!
.
.
.
.
#komeng #dedeyusuf #rosianasilalahi #akbar #trans7 #acara #tatapmata #pelawak #selamat malam #malam #pelawakindonesia #lawakan #kocak #dewahumor #petinju #indolawak #indonesia #kocakbanget #ngakak #ngakakkocak #lucuabis  #komedi #bercanda #gokilabis #candatawa  #menghibur #terhibur @ngakak_video_lucu @ngakakkocak @lucu.abis @ngakak2kocak @ngakakkocakvideo @indozone.id @ngakaksehat @ngakakkocak @video_ngakakdewasa @infia_showbiz @infia_fact @zonangakak @zonanya.ngakak @zonangakak_ @zonavideoaneh @zona.lucu
" bang komeng bikin ngakak " πŸ˜‚ . . ikuti @komeng.uhuyy , like, komentar dan tag temanmu untuk ikut tertawa bersama kita guys! . . . . #komeng  #dedeyusuf  #rosianasilalahi  #akbar  #trans7  #acara  #tatapmata  #pelawak  #selamat  malam #malam  #pelawakindonesia  #lawakan  #kocak  #dewahumor  #petinju  #indolawak  #indonesia  #kocakbanget  #ngakak  #ngakakkocak  #lucuabis  #komedi  #bercanda  #gokilabis  #candatawa  #menghibur  #terhibur  @ngakak_video_lucu @ngakakkocak @lucu.abis @ngakak2kocak @ngakakkocakvideo @indozone.id @ngakaksehat @ngakakkocak @video_ngakakdewasa @infia_showbiz @infia_fact @zonangakak @zonanya.ngakak @zonangakak_ @zonavideoaneh @zona.lucu
memorian πŸ˜“ #almolgasyahputra #pelawakindonesia #hostdahsyatrcti @olgasyahputra @olgasyahputra89
Yang penting happy ya bg edwin. Punya bynk istri jga asal adil πŸ˜‚πŸ˜‚ #ngamen#artistindonesia#pelawakindonesia#
Om wendy ternyata pembalap

#wendicagur #pelawakindonesia#dagelan
Sudah terjawab semua jd hadiahnya dibayar tahun depan dipotong pajak PPH pasal 21 πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜πŸ™ #artisindonesia #penyanyidangdut #penyanyipop #perfilmanindonesia #melawiberisikproject #melawi #kalbar #kalbar #tebaktebakan @nagaswaraofficial @pelangi.records @hits_records @musiku.hits #pelawakindonesia #pelawak # @intermodel_jefrisyaiful
#Repost @warkopdkifans (@get_repost)
・・・
Cocok nih buat malem mingguan boss. Gitaran bareng mas Kass

Follow @warkopdkifansasli .
.
cc : @indrowarkop_asli @videowarkopdki @warkopdkifans @warkopdki_reborn .
.
#pelawakindonesia 
#pelawakintelek 
#komedi 
#konyol 
#film
#jadul 
#lawas 
#filmlawas 
#filmwarkop 
#jangkrikboss 
#donowarkop 
#kasinowarkop 
#indrowarkop 
#donokasinoindro 
#warkopdki 
#warkopdkireborn
#warkopdkirebornpart2
#warkopers 
#gilalundro 
#90an#jadul 
#lawas 
#filmlawas 
#filmwarkop 
#jangkrikboss 
#donowarkop 
#kasinowarkop 
#indrowarkop 
#donokasinoindro 
#warkopdki 
#warkopers 
#gilalundro 
#90an
#Repost  @warkopdkifans (@get_repost) ・・・ Cocok nih buat malem mingguan boss. Gitaran bareng mas Kass Follow @warkopdkifansasli . . cc : @indrowarkop_asli @videowarkopdki @warkopdkifans @warkopdki_reborn . . #pelawakindonesia  #pelawakintelek  #komedi  #konyol  #film  #jadul  #lawas  #filmlawas  #filmwarkop  #jangkrikboss  #donowarkop  #kasinowarkop  #indrowarkop  #donokasinoindro  #warkopdki  #warkopdkireborn  #warkopdkirebornpart2  #warkopers  #gilalundro  #90an #jadul  #lawas  #filmlawas  #filmwarkop  #jangkrikboss  #donowarkop  #kasinowarkop  #indrowarkop  #donokasinoindro  #warkopdki  #warkopers  #gilalundro  #90an 
😊 35 hari lagi memasuki Bulan Puasa Ramadhan 😊
.
.
ikuti @komeng.uhuyy , like, komentar dan tag temanmu untuk ikut tertawa bersama kita guys!
.
.
.
.
#komeng #adul  #ustadzsubkialbughury #pelawak #pelawakindonesia #warawiri #ramadhan #rindu #Bulanpuasa #trans7 #kocak #kocakbanget #ngakak #komedi #lucuabis #ngakakkocakvideo #janganlupabahagia #puasa #bentarlagi #gokilabis #gokil #minangkocak #ngakaksehat #masjid #tadarusan @indradewi2242 @thekingganteng @therealbagusatthallah
😊 35 hari lagi memasuki Bulan Puasa Ramadhan 😊 . . ikuti @komeng.uhuyy , like, komentar dan tag temanmu untuk ikut tertawa bersama kita guys! . . . . #komeng  #adul  #ustadzsubkialbughury  #pelawak  #pelawakindonesia  #warawiri  #ramadhan  #rindu  #Bulanpuasa  #trans7  #kocak  #kocakbanget  #ngakak  #komedi  #lucuabis  #ngakakkocakvideo  #janganlupabahagia  #puasa  #bentarlagi  #gokilabis  #gokil  #minangkocak  #ngakaksehat  #masjid  #tadarusan  @indradewi2242 @thekingganteng @therealbagusatthallah
Foto di depan memorabilia para legendaris komedi Indonesia
#komedi #komedian #lawak #pelawak #pelawakindonesia #lucu #kocak #tawa #ketawa #tertawa #ngakak #ngakakkocak #grup #gruplawak
Wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜ anjiirr ngakak #pelawakindonesia #follow
" M O R A L ada singkatan nih versi bang komeng " πŸ˜‚
β€’
β€’
ikuti @komeng.uhuyy jika anda mempunyai selera humor 😊
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#komeng #warkopdki #caklontong #jarwokwat #okilukman #indonesia #lawak #spontan #uhuy #trans7 #ilk #spontanuhuy #Sumatera#Jawa #standupcomedy #pesanmoral #bermoral #moral #pelawakindonesia #pelawak #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakak #ketawa #kocak #lucu #videolucu #lucuabis #videolucu123 #ngakakkocakvideo @ngakak_video_lucu @ngakakkocak @lucu.abis @ngakak2kocak @ngakakkocakvideo
" M O R A L ada singkatan nih versi bang komeng " πŸ˜‚ β€’ β€’ ikuti @komeng.uhuyy jika anda mempunyai selera humor 😊 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #komeng  #warkopdki  #caklontong  #jarwokwat  #okilukman  #indonesia  #lawak  #spontan  #uhuy  #trans7  #ilk  #spontanuhuy  #Sumatera #Jawa  #standupcomedy  #pesanmoral  #bermoral  #moral  #pelawakindonesia  #pelawak  #ngakaksehat  #ngakakkocak  #ngakak  #ketawa  #kocak  #lucu  #videolucu  #lucuabis  #videolucu123  #ngakakkocakvideo  @ngakak_video_lucu @ngakakkocak @lucu.abis @ngakak2kocak @ngakakkocakvideo
Digemari ibu ibu πŸ€£πŸ‘πŸ‘#komeng #pelawak #mantenan #humoris #pelawakindonesia #batikindonesia #lucu #anakkomeng @thekingganteng @therealbagusatthallah
Ra sah cengengesan, bro.. Mesin ATM kog dileboni KTP.. .πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ #pelawak 
#pelawakindonesia 
#guyonan 
#guyonankekinian 
#guyonanjowo 
#guyonann
With teamlo.. Acara pisah sambut Kordinator staff pribadi Polri @wawan.teamlo @dondotteamlo @gavethello @totoanggit #polisi #polri#polisi_indonesia #polisihebat #yadisembako #yadiofficial #pelawakindonesia #komedidakwah #mcreligi #mckomedi
Keseruan inces dan sahabat kesayangan gila bersama dan tour pun begitu ceria manja... Celoteh pun nyata Jauhi NARKOBA sunati waria πŸ˜… 
Anak anak terbaik dari SMA 1 Babadan Ponorogo semua memanggil inces bom bom / tante inces 😳 
Tunggu video inces konser ya 😳 bernyanyi single dangdut "Sayang 2" 
Selalu icikkk iwir bersama inces 
Bekerja dari hati semua bahagia . 
Mbak Sasa πŸ’Ÿ terimakasih sudah handle ini dua tahun kita kenal dan sukses no bokizzzz kerja saya alhamdulillah . ----------------- Ya Allah terimakasih sudah memberikan amanah menjadi "Orang yang ceria / pelawak bakat menghibur ini ladang rezeki sekaligus surga buatku nanti -------------- #touring #tourism #baliisland #baliindonesia #hotelindonesia #crystalpalace #exploreponorogo #ponorogohits #ponorogokuliner #sma1babadan #tourleader keelitan #hijabkeelitanhargakerakyatan #hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha #princes #inces #auntyinces #busmania #buspariwisata #agamtunggajaya #atj #bahagiaitusederhana #janganlupabahagia #comedians #pelawakindonesia #entertainer #rezekianaksoleh #salamjujur
Keseruan inces dan sahabat kesayangan gila bersama dan tour pun begitu ceria manja... Celoteh pun nyata Jauhi NARKOBA sunati waria πŸ˜… Anak anak terbaik dari SMA 1 Babadan Ponorogo semua memanggil inces bom bom / tante inces 😳 Tunggu video inces konser ya 😳 bernyanyi single dangdut "Sayang 2" Selalu icikkk iwir bersama inces Bekerja dari hati semua bahagia . Mbak Sasa πŸ’Ÿ terimakasih sudah handle ini dua tahun kita kenal dan sukses no bokizzzz kerja saya alhamdulillah . ----------------- Ya Allah terimakasih sudah memberikan amanah menjadi "Orang yang ceria / pelawak bakat menghibur ini ladang rezeki sekaligus surga buatku nanti -------------- #touring  #tourism  #baliisland  #baliindonesia  #hotelindonesia  #crystalpalace  #exploreponorogo  #ponorogohits  #ponorogokuliner  #sma1babadan  #tourleader  keelitan #hijabkeelitanhargakerakyatan  #hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha  #princes  #inces  #auntyinces  #busmania  #buspariwisata  #agamtunggajaya  #atj  #bahagiaitusederhana  #janganlupabahagia  #comedians  #pelawakindonesia  #entertainer  #rezekianaksoleh  #salamjujur 
πŸ’ž Suka banget sama Lagu Bebeb @lucintaluna #duobunga πŸ’ŸπŸ˜³πŸ’ŸπŸ˜³ Cintamu dimulut saja .. Sayangmu dimulut saja bilang sayang bilang rindu itu palsu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. iiiiih dasar pria plastik yang suka menyakiti hati wanita kamiuh heiiyyy anda 
Download lagu duo bunga di itunes ya πŸ’žπŸŒΈπŸŒΌ Katanya ci aku manis kaya teteh lucinta luna 
#princessyahrini #princes #inces #fullmakeup #lookatme #selebgram #tourleader keelitan #hijabkeelitanhargakerakyatan #hijabersindonesia #bali #baliisland #syr #selfinjury #viralindonesia #artisdangdutindonesia #pelawakindonesia #mc #comedians #transgander #kesayangan #lucintaluna #fans
πŸ’ž Suka banget sama Lagu Bebeb @lucintaluna #duobunga  πŸ’ŸπŸ˜³πŸ’ŸπŸ˜³ Cintamu dimulut saja .. Sayangmu dimulut saja bilang sayang bilang rindu itu palsu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. iiiiih dasar pria plastik yang suka menyakiti hati wanita kamiuh heiiyyy anda Download lagu duo bunga di itunes ya πŸ’žπŸŒΈπŸŒΌ Katanya ci aku manis kaya teteh lucinta luna #princessyahrini  #princes  #inces  #fullmakeup  #lookatme  #selebgram  #tourleader  keelitan #hijabkeelitanhargakerakyatan  #hijabersindonesia  #bali  #baliisland  #syr  #selfinjury  #viralindonesia  #artisdangdutindonesia  #pelawakindonesia  #mc  #comedians  #transgander  #kesayangan  #lucintaluna  #fans 
bang komeng dan adul mencari pelanggan πŸ˜‚πŸ˜„
.
.
.
ikuti @komeng.uhuyy , jangan lupa like, komentar dan tag temanmu untuk ikut tertawa bersama kita guys!
.
.
.
.
#komeng #adul #komengacakadul #pelawak #pelawakindonesia #gtv #globaltv #globaltvseru #kocak #kocakbanget #ngakak #ngakakkocak #lucuabis #senamsore #senam #sehatjasmani #senamsehat #komedi #gokilabis #candatawa #ibuibu #berkumpul #gokilabis #olahragasore
" kopi torabika ada singkatan nih versi bang komeng " πŸ˜‚
β€’
β€’
ikuti @komeng.uhuyy like, komentar & tag temanmu untuk ikut tertawa bersama kita guys! πŸ˜‰
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#komeng #dagelan #jokes #komedi #penikmatkopi #kopinikmat #kopitorabika #torabika #mocca #indonesia #banyolan #trans7 #ilk #katakata #ngopiapangopi #ngopiwoy #iklan #kopi #kopihitam #pelawakindonesia #pelawak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ngakak #kocak #videolucu #lucuabis #humor #senimanbetawi  @ngakak_video_lucu @ngakakkocak @lucu.abis @ngakak2kocak @ngakakkocakvideo  @therealbagusatthallah @thekingganteng @indradewi2242 @mono_cocok @minang.kocak
" kopi torabika ada singkatan nih versi bang komeng " πŸ˜‚ β€’ β€’ ikuti @komeng.uhuyy like, komentar & tag temanmu untuk ikut tertawa bersama kita guys! πŸ˜‰ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #komeng  #dagelan  #jokes  #komedi  #penikmatkopi  #kopinikmat  #kopitorabika  #torabika  #mocca  #indonesia  #banyolan  #trans7  #ilk  #katakata  #ngopiapangopi  #ngopiwoy  #iklan  #kopi  #kopihitam  #pelawakindonesia  #pelawak  #ngakaksehat  #ngakakkocakvideo  #ngakak  #kocak  #videolucu  #lucuabis  #humor  #senimanbetawi  @ngakak_video_lucu @ngakakkocak @lucu.abis @ngakak2kocak @ngakakkocakvideo @therealbagusatthallah @thekingganteng @indradewi2242 @mono_cocok @minang.kocak
#Ga ngetren lagi pakai pons, biore. lagi musim yang bahan alami pembasi acne sampe ke akarnya

#perawatanwajah #perawatcantik #klinikkecantikanjakarta #pelawakindonesia#rcti #transtv #olgasyahputra #ayutingting#rubenonsu