an online Instagram web viewer

#pedas medias

Photos

Cocok buat nemenin waktu santai ny atopun waktu liburann..
Yuuks d order snack ny..
Guriih , renyah dan muraah meriahh ajj kaka..
,
,
#dudulssnack #sistick #sumpiaabon #keripiktempe #keripikoncom #salepisang #gurih #manis #pedas #renyah #homemade #snack #cemilan #cemilanmurah #cemilansehat #food #bandung #instafood
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih.

Follow dan like ๐Ÿ’– 
@rumahpromilstemcell
@rumahpromilstemcell
@rumahpromilstemcell

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทPengobatan Penyakit
๐ŸŒทProgram kehamilan
๐ŸŒทInfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๏ธContact person : ๏ธ 
http://www.wasap.my/+62895386890853 
#bulanramadhan #kue #dapur #dapuridaman #dapurunik #belanja #belanjamurah #blanja #belanjaonline #dressgamis #dressunik #tunicbagus #hijabcommunity #hotd #hijabootd #ootdhijab #hijabers #jalansehat #kartini #kuliner #jajananenak #kulineraddict #bakso #pecel #mieayam #gorengan #pedas
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Follow dan like ๐Ÿ’– @rumahpromilstemcell @rumahpromilstemcell @rumahpromilstemcell Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทPengobatan Penyakit ๐ŸŒทProgram kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธContact person : ๏ธ http://www.wasap.my/+62895386890853 #bulanramadhan  #kue  #dapur  #dapuridaman  #dapurunik  #belanja  #belanjamurah  #blanja  #belanjaonline  #dressgamis  #dressunik  #tunicbagus  #hijabcommunity  #hotd  #hijabootd  #ootdhijab  #hijabers  #jalansehat  #kartini  #kuliner  #jajananenak  #kulineraddict  #bakso  #pecel  #mieayam  #gorengan  #pedas 
Warna warni tomat.๐Ÿ’›โค๐Ÿ’š๐Ÿ’œ
Colours of tomatoes! Tomato has an important role in Indonesian cooking especially for sambal making, both uncooked or raw and cooked sambal. Suka sambal?? What is your favourite sambal with tomatoes? ๐ŸŒถ๐Ÿ…๐Ÿฅœ๐Ÿ๐Ÿฅ‘ #nofilterneeded #samsung
Warna warni tomat.๐Ÿ’›โค๐Ÿ’š๐Ÿ’œ Colours of tomatoes! Tomato has an important role in Indonesian cooking especially for sambal making, both uncooked or raw and cooked sambal. Suka sambal?? What is your favourite sambal with tomatoes? ๐ŸŒถ๐Ÿ…๐Ÿฅœ๐Ÿ๐Ÿฅ‘ #nofilterneeded  #samsung 
JASA OPTIMASI DAN TAMBAH FOLLOWERS INSTAGRAM

Daftar harga layanan instagram ๐Ÿ”’
Hanya Memerlukan Username tanpa Password (aman)
.
๐Ÿ‘‰ Instagram Followers Pasif
1000Followers : 75.000
3000Followers : 215.000
5000Followers : 300.000
* berlaku kelipatan *
.
๐Ÿ‘‰ Instagram Followers Aktif Indonesia
1000followers : 180.000
3000followers : 400.000
5000followers : 700.000
* berlaku kelipatan *
.
๐Ÿ‘‰ Instagram Likes Pasif
1000Likes : 35.000
2000Likes : 60.000
3000Llikes : 85.000
5000Likes : 100.000
* bisa dibagi dan berlaku kelipatan *
.
๐Ÿ‘‰ Instagram Likes Aktif Indonesia
1000Likes : 80.000
2000Likes : 150.000
3000Likes : 230.000
5000Likes : 450.000
.
๐Ÿ‘‰ Instagram Komentar Aktif Indonesia
10Komentar : 20.000
30Komentar : 60.000
50Komentar : 100.000
100Komentar : 150.000
* Komentar bebas dan Bisa diatur, berlaku kelipatan*
.
๐Ÿ‘‰ Instagram Views Video
1000View : 20.000
3000View : 60.000
5000View : 100.000
10.000View : 150.000
.
#nongki
#cantik
#santai
#nyantai
#pantai
#lapar
#siang
#pedes
#pedas
#senja
#pagi
#bareng
#temen
#teman
#asik
#keren
#bersama
#kekinian
#jomblo
#pramuka
#seru
#anakhitskekinian
#anakhits 
#jualmurah
#bajucewek
#bajucowok
#jualkemeja
#makeupmurah
#suppliermurah
#flatshoesmurah
JASA OPTIMASI DAN TAMBAH FOLLOWERS INSTAGRAM Daftar harga layanan instagram ๐Ÿ”’ Hanya Memerlukan Username tanpa Password (aman) . ๐Ÿ‘‰ Instagram Followers Pasif 1000Followers : 75.000 3000Followers : 215.000 5000Followers : 300.000 * berlaku kelipatan * . ๐Ÿ‘‰ Instagram Followers Aktif Indonesia 1000followers : 180.000 3000followers : 400.000 5000followers : 700.000 * berlaku kelipatan * . ๐Ÿ‘‰ Instagram Likes Pasif 1000Likes : 35.000 2000Likes : 60.000 3000Llikes : 85.000 5000Likes : 100.000 * bisa dibagi dan berlaku kelipatan * . ๐Ÿ‘‰ Instagram Likes Aktif Indonesia 1000Likes : 80.000 2000Likes : 150.000 3000Likes : 230.000 5000Likes : 450.000 . ๐Ÿ‘‰ Instagram Komentar Aktif Indonesia 10Komentar : 20.000 30Komentar : 60.000 50Komentar : 100.000 100Komentar : 150.000 * Komentar bebas dan Bisa diatur, berlaku kelipatan* . ๐Ÿ‘‰ Instagram Views Video 1000View : 20.000 3000View : 60.000 5000View : 100.000 10.000View : 150.000 . #nongki  #cantik  #santai  #nyantai  #pantai  #lapar  #siang  #pedes  #pedas  #senja  #pagi  #bareng  #temen  #teman  #asik  #keren  #bersama  #kekinian  #jomblo  #pramuka  #seru  #anakhitskekinian  #anakhits  #jualmurah  #bajucewek  #bajucowok  #jualkemeja  #makeupmurah  #suppliermurah  #flatshoesmurah 
.
BASO ACI๐Ÿ˜
โœ” 16K
โœ” 14K (minimal 5)
.
Isi kemasan :
- 10 cilok isi ayam
- 3 cuanki lidah
- 3 siomay
- Bumbu
- Minyak bawang
- Sambal
- Jeruk purut
.
Rasa dijamin bikin nagih & endeeess bangeet๐Ÿ˜
Cocok bgt buat yg suka pedas yaa๐ŸŒถ๐ŸŒถ
.
Order? Bisa DM / WA
WA : 081250047199
.
#jasatitip #jastip #basoaci #baso #endes #food #murahmeriah #murah #siomay #cilok #pedas #hot #mantap #jualbasoaci #basoacimurah #basoacimantap #makananpedas #food #foodie #kulinerbandung #kulinersolo
. BASO ACI๐Ÿ˜ โœ” 16K โœ” 14K (minimal 5) . Isi kemasan : - 10 cilok isi ayam - 3 cuanki lidah - 3 siomay - Bumbu - Minyak bawang - Sambal - Jeruk purut . Rasa dijamin bikin nagih & endeeess bangeet๐Ÿ˜ Cocok bgt buat yg suka pedas yaa๐ŸŒถ๐ŸŒถ . Order? Bisa DM / WA WA : 081250047199 . #jasatitip  #jastip  #basoaci  #baso  #endes  #food  #murahmeriah  #murah  #siomay  #cilok  #pedas  #hot  #mantap  #jualbasoaci  #basoacimurah  #basoacimantap  #makananpedas  #food  #foodie  #kulinerbandung  #kulinersolo 
.
BASO ACI๐Ÿ˜
โœ” 16K
โœ” 14K (minimal 5)
.
Isi kemasan :
- 10 cilok isi ayam
- 3 cuanki lidah
- 3 siomay
- Bumbu
- Minyak bawang
- Sambal
- Jeruk purut
.
Rasa dijamin bikin nagih & endeeess bangeet๐Ÿ˜
Cocok bgt buat yg suka pedas yaa๐ŸŒถ๐ŸŒถ
.
Order? Bisa DM / WA
WA : 081250047199
.
#jasatitip #jastip #basoaci #baso #endes #food #murahmeriah #murah #siomay #cilok #pedas #hot #mantap #jualbasoaci #basoacimurah #basoacimantap #makananpedas #food #foodie #kulinerbandung #kulinersolo
. BASO ACI๐Ÿ˜ โœ” 16K โœ” 14K (minimal 5) . Isi kemasan : - 10 cilok isi ayam - 3 cuanki lidah - 3 siomay - Bumbu - Minyak bawang - Sambal - Jeruk purut . Rasa dijamin bikin nagih & endeeess bangeet๐Ÿ˜ Cocok bgt buat yg suka pedas yaa๐ŸŒถ๐ŸŒถ . Order? Bisa DM / WA WA : 081250047199 . #jasatitip  #jastip  #basoaci  #baso  #endes  #food  #murahmeriah  #murah  #siomay  #cilok  #pedas  #hot  #mantap  #jualbasoaci  #basoacimurah  #basoacimantap  #makananpedas  #food  #foodie  #kulinerbandung  #kulinersolo 
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . 
Like, share dan Follow: 
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ‘‰PIN BBM D7B5A179 ๐Ÿ‘‰WA 082139806354 
#rumah_ibu_hamil 
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Like, share dan Follow: @rumah_ibu_hamil @rumah_ibu_hamil @rumah_ibu_hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ‘‰PIN BBM D7B5A179 ๐Ÿ‘‰WA 082139806354 #rumah_ibu_hamil  #enak  #makanan  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #indonesianfood  #kulinerindonesia  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #kuliner  #cemilan  #kulinermalang  #foodphotography  #pedas  #wisata  #bakso  #cafe  #mie  #jajan  #halal  #jualan  #kulinersby  #medan  #makanmana  #bali  #dinner  #jajanan  #indonesia  #instafood 
Resep Tumis Usus Ayam Super Pedas by Lisda Trijianto
Bahan-bahan
- 1 sdm  kecap manis
- 300 ml  air
- 2 siung  bawang putih
- 1 sdm  gula pasir
- 1/2 sdt  kaldu bubuk
- 1 buah  tomat
- 20 buah  cabe rawit (sesuaikan selera)
- 1 lembar  daun jeruk
- secukupnya  garam
- 2 papan  pete
- 3 siung  bawang merah
- 1/2 ruas  kunyit
- 1 buah  cabe merah
- 1 sdm  saos tiram
- 1 batang  serai
- 1 butir  kemiri
- 1/2 ruas  jahe
- 250 gr  usus ayam
- 1 ruas  jahe
- Bumbu halus :
- 1/2 ruas  laos, geprek
- 1 lembar  daun salam

Langkah Membuat
1. Cuci bersih usus ayam, potong2 dgn gunting. 
Rebus selama 10 menit bersama geprekan jahe. Tiriskan. Sisihkan.
2. Blender / haluskan bumbu halus. 
Tumis dgn serai, laos, daun jeruk N salam hingga harum dan bau langunya hilang.
3. Masukkan usus dan pete, aduk2 hingga rata. 
Beri air, gula, garam, kaldu, kecap dan saos tiram. Ukep hingga bumbu meresap dan air sedikit sat. Jangan lupa koreksi rasanya ya.
4. Matang , matikan api. Siap disajikan dgn nasi hangat.  Keliatan biji2 cabenya bikin ngecesss #ngelapiler  Kunjungi : www.dapurkreasi.info 
#dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #cahususayampedas #tumisususayamsuperpedas #tumis #ususayam #super #pedas
Resep Tumis Usus Ayam Super Pedas by Lisda Trijianto Bahan-bahan - 1 sdm kecap manis - 300 ml air - 2 siung bawang putih - 1 sdm gula pasir - 1/2 sdt kaldu bubuk - 1 buah tomat - 20 buah cabe rawit (sesuaikan selera) - 1 lembar daun jeruk - secukupnya garam - 2 papan pete - 3 siung bawang merah - 1/2 ruas kunyit - 1 buah cabe merah - 1 sdm saos tiram - 1 batang serai - 1 butir kemiri - 1/2 ruas jahe - 250 gr usus ayam - 1 ruas jahe - Bumbu halus : - 1/2 ruas laos, geprek - 1 lembar daun salam Langkah Membuat 1. Cuci bersih usus ayam, potong2 dgn gunting. Rebus selama 10 menit bersama geprekan jahe. Tiriskan. Sisihkan. 2. Blender / haluskan bumbu halus. Tumis dgn serai, laos, daun jeruk N salam hingga harum dan bau langunya hilang. 3. Masukkan usus dan pete, aduk2 hingga rata. Beri air, gula, garam, kaldu, kecap dan saos tiram. Ukep hingga bumbu meresap dan air sedikit sat. Jangan lupa koreksi rasanya ya. 4. Matang , matikan api. Siap disajikan dgn nasi hangat. Keliatan biji2 cabenya bikin ngecesss #ngelapiler  Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi  #resepmasakan  #resepmakanan  #resepkueharian  #cahususayampedas  #tumisususayamsuperpedas  #tumis  #ususayam  #super  #pedas 
Baso no'ong baso unik garut, baso dengan baluran telor diluar ya, karena kalau baso isi telor udah gak aneh hehe, yuu cobain baso yang unik ini, rasanya berani di adu emng best seller banget ya ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
ajanangarut#basogarut#basonoong#gatut#resellerbandung#resellerjakarta#resllerwelcome#resellerdepok#resellersukabumi#resellerbogor#resellerbekasi#basohitzgarut#basogarut#pedas#basonoongpedas#jajanbaksa#basoinstan#pedas#manis#gurih#basonoonggarut
Lihat senyumnya. Masya allah sunggu indah ceria. . 
Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95eberhasilannya.

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat.TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
๐ŸKONSULTASIKAN SEKARANG๐Ÿ
๐Ÿ WA:083848377635

#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Lihat senyumnya. Masya allah sunggu indah ceria. . Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95eberhasilannya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat.TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami, ๐ŸKONSULTASIKAN SEKARANG๐Ÿ ๐Ÿ WA:083848377635 #enak  #makanan  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #indonesianfood  #kulinerindonesia  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinermedan  #kuliner  #cemilan  #kulinermalang  #foodphotography  #pedas  #wisata  #bakso  #cafe  #mie  #jajan  #halal  #jualan  #kulinersby  #medan  #makanmana  #bali  #dinner  #jajanan  #indonesia  #instafood 
Heii gais,, keripik madam ga hanya buat cemilan kalian disaat lagi jenuh loh.. Tp bisa juga dimakan barengan nasi apalagi nasinya anget rasanya kerenyes kerenyes gtu deh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ yg belum nyobain wajib coba deh, yakin ga bikin ngiler ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau order bisa langsung dm atau wa 085659140033 
#keripikmadam #keripikbandung #cemilanbandung #cemilanmurah #keripikkulitlumpia #keripikmie #keripiklidi #keripikpangsit #keripikbasreng #keripiksingkong #anekacemilan #asin #pedas #gurih
Heii gais,, keripik madam ga hanya buat cemilan kalian disaat lagi jenuh loh.. Tp bisa juga dimakan barengan nasi apalagi nasinya anget rasanya kerenyes kerenyes gtu deh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ yg belum nyobain wajib coba deh, yakin ga bikin ngiler ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau order bisa langsung dm atau wa 085659140033 #keripikmadam  #keripikbandung  #cemilanbandung  #cemilanmurah  #keripikkulitlumpia  #keripikmie  #keripiklidi  #keripikpangsit  #keripikbasreng  #keripiksingkong  #anekacemilan  #asin  #pedas  #gurih 
Selamat pagi senin
Udah pada saur kan,jangan lupa banyak minum ya biar kuat menghadapi kenyataan uppss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Untuk info baso aci instan 69 nya bisa
Ordered via wa โ˜Ž 085222666806 -agen,resseler we are welcome๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
 #basoaci #basoaci69 #basoacigarut #basoacienak #pedasgurih #basoacipedas #jajanan #jajananbandung #kulinerenak #kulinerhalal #kuliner #kulinernusantara #makanan #bisnisonline #kulineronline #jajananonline #bandung #jakarta #semarang #yogyakarta #surabaya #medan #makassar #pontianak #jambi #oleholeh #makananpedas #pedas #viral #jajanankekinian
Selamat pagi senin Udah pada saur kan,jangan lupa banyak minum ya biar kuat menghadapi kenyataan uppss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Untuk info baso aci instan 69 nya bisa Ordered via wa โ˜Ž 085222666806 -agen,resseler we are welcome๐Ÿค—๐Ÿค— . . #basoaci  #basoaci69  #basoacigarut  #basoacienak  #pedasgurih  #basoacipedas  #jajanan  #jajananbandung  #kulinerenak  #kulinerhalal  #kuliner  #kulinernusantara  #makanan  #bisnisonline  #kulineronline  #jajananonline  #bandung  #jakarta  #semarang  #yogyakarta  #surabaya  #medan  #makassar  #pontianak  #jambi  #oleholeh  #makananpedas  #pedas  #viral  #jajanankekinian 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS,HUBUNGI: ๐Ÿ“ฒ BBM: D58AA3DF
๐Ÿ“ฒ WA: 082132367150 -
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS,HUBUNGI: ๐Ÿ“ฒ BBM: D58AA3DF ๐Ÿ“ฒ WA: 082132367150 -
Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Pin:D98573A3.  WA: 081330352028 Line:081330352028
Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Pin:D98573A3. WA: 081330352028 Line:081330352028
Sahur sahur sahur!Mie goreng aj praktis topping cakalang y
.
Info pemesanan :
. ๐Ÿ’ป @dong_alo
โš“ Nakhodanya Ikan Asap
๐Ÿ“ Jakarta Barat
๐Ÿ“ž 085691307774 fast respon
๐ŸŸ NO MSG
๐Ÿ’ธ@37rb

Selamat mencoba!
โ€”
#foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#jktfoodbang#spicyfood#indonesianfood#kulinerindonesia#sambal#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#travel#backpaker#umroh#cepatsaji#ikanroa#foodjournal#cakalangpampis#foodblogger#ikan#kulinerbandung#sambal#traveller#cakalangfufu#ikan#cakalangrica
Sahur sahur sahur!Mie goreng aj praktis topping cakalang y . Info pemesanan : . ๐Ÿ’ป @dong_alo โš“ Nakhodanya Ikan Asap ๐Ÿ“ Jakarta Barat ๐Ÿ“ž 085691307774 fast respon ๐ŸŸ NO MSG ๐Ÿ’ธ@37rb Selamat mencoba! โ€” #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodbang #spicyfood #indonesianfood #kulinerindonesia #sambal #homemade #cakalangsuir #cakalang #kekinian #pedas #kulinermanado #travel #backpaker #umroh #cepatsaji #ikanroa #foodjournal #cakalangpampis #foodblogger #ikan #kulinerbandung #sambal #traveller #cakalangfufu #ikan #cakalangrica 
๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN!TUNDA ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ
๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน KONSULTASI GRATIS HUB: 
PIN: DC9F28CF
WA: 082334264803
๐Ÿ‘ผ๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ผโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN!TUNDA ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ ๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน KONSULTASI GRATIS HUB: PIN: DC9F28CF WA: 082334264803
.
"kacang bawang"
rasa original
kacang nya gede gede nih
dibuat dengan penuh rasa cinta dan kasih sayang ๐Ÿ˜Š
.
.
mumpung masih harga promo
yuk lah di order via dm / cek bio
pengiriman dari tangerang 
#keringkentang #teri #kacang #garesan #cemilan #lauk #pedas #gurih #makananringan #enak #halal #mustofa #tangerang #garesanibusri #original #spicy
.
bahan yang digunakan
.
.
.
mumpung masih harga promo
yuk lah di order via dm / cek bio
pengiriman dari tangerang .
.
.
#keringkentang #teri #kacang #garesan #cemilan #lauk #pedas #gurih #makananringan #enak #halal #mustofa #tangerang #garesanibusri #original #spicy
.
home made
dijamin higenis
terbuat dari kentang, teri, kacang pilihan
dijamin renyah dan gurih
tanpa bahan pengawet
tapi bisa awet 
cocok untuk lauk dan cemilan
biasanya bikin ketagihan
dibuat dengan penuh rasa cinta dan kasih sayang ๐Ÿ˜Š
.
.
.
mumpung masih harga promo
yuk lah di order via dm / cek bio
pengiriman dari tangerang 
#keringkentang #teri #kacang #garesan #cemilan #lauk #pedas #gurih #makananringan #enak #halal #mustofa #tangerang #garesanibusri #original #spicy
. home made dijamin higenis terbuat dari kentang, teri, kacang pilihan dijamin renyah dan gurih tanpa bahan pengawet tapi bisa awet cocok untuk lauk dan cemilan biasanya bikin ketagihan dibuat dengan penuh rasa cinta dan kasih sayang ๐Ÿ˜Š . . . mumpung masih harga promo yuk lah di order via dm / cek bio pengiriman dari tangerang #keringkentang  #teri  #kacang  #garesan  #cemilan  #lauk  #pedas  #gurih  #makananringan  #enak  #halal  #mustofa  #tangerang  #garesanibusri  #original  #spicy 
Wah sahur sahur kayak gini enaknya makan gudek gais ๐Ÿ˜
.
Kulineran ke solo kali ini nyobain Gudeg Ceker Margoyudan Bu Kasno Jl Wolter Monginsidi Solo. Banyak rekom dan review positif di Google Maps, apalagi bukanya jam 1 malem, tentunya makin menambah keseruan kulinerannya kan.
Warungnya berupa warung kaki lima, dengan pilihan bangku kayu dan lesehan. Walaupun buka tengah malam tapi yang beli sampe antri-antri. Menu yang disajikan yaitu nasi gudeg ceker (kaki ayam) atau bisa dengan pilihan lauk lainnya seperti telur pindang, sayap ayam, ayam suwir dll.
Ayas sendiri seperti biasa milih best sellernya nasi gudeg ceker plus favorit ayas yaitu uritan.
Isian nasi, gudeg, krecek, dan kacang tolo, sudah jadi pakem, ditambah 3 ceker mrupul yang dimasak santan.
Pertama makan, sensasi manis seperti yang ayas rasakan di gudeg kebanyakan, sambil terus ngunyah dan mencari-cari efek kejutan antara pedas ataupun gurih.
Sampai pada berapa suapan, hanya rasa manis gudeg dan mrupulnya ceker beserta empuknya uritan yang ayas rasain.
Sepertinya kalau buat ayas belum nemu feels yang istimewa dari gudeg yang legend ini, entah karena preferensi masakan ala ayas yang pedas dan gurih.
Untuk harga gudeg ceker telur 22k, dan menurut pengalaman ayas harga yang standar untuk olahan gudeg.
Overall memang sebagai kuliner legend gudeg ceker ini cukup menarik dari jam buka dan punya base penggemar sendiri, tapi ayas sendiri atau teman2 smua yang satu selera dengan ayas kayae kurang sesuai selera..๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Credit: @sam_kuliner
.
๐Ÿœ Nasi Gudeg Ceker + Telur (20.000)
๐Ÿก Gudeg Ceker Margoyudan Bu Kasno Jl Wolter Monginsidi Solo
๐ŸŒŸ 8.0/10 (versi ayas sam)
.
.
.
#kulinerenak #kulinersolo #solohits #solo #jelajahsolo #kulinerpedas #kulinersolo #samkuliner #seputarsolo #makanenak #nakamkane #doyanmakan #nakamenak #infokuliner #instafood #foodgram #foodism #foodporn #foodies #pedas #seafood #exploresolo #samkulinersolo - #solonyaman #kulinernengsolo .
credit to : @solonyaman
Wah sahur sahur kayak gini enaknya makan gudek gais ๐Ÿ˜ . Kulineran ke solo kali ini nyobain Gudeg Ceker Margoyudan Bu Kasno Jl Wolter Monginsidi Solo. Banyak rekom dan review positif di Google Maps, apalagi bukanya jam 1 malem, tentunya makin menambah keseruan kulinerannya kan. Warungnya berupa warung kaki lima, dengan pilihan bangku kayu dan lesehan. Walaupun buka tengah malam tapi yang beli sampe antri-antri. Menu yang disajikan yaitu nasi gudeg ceker (kaki ayam) atau bisa dengan pilihan lauk lainnya seperti telur pindang, sayap ayam, ayam suwir dll. Ayas sendiri seperti biasa milih best sellernya nasi gudeg ceker plus favorit ayas yaitu uritan. Isian nasi, gudeg, krecek, dan kacang tolo, sudah jadi pakem, ditambah 3 ceker mrupul yang dimasak santan. Pertama makan, sensasi manis seperti yang ayas rasakan di gudeg kebanyakan, sambil terus ngunyah dan mencari-cari efek kejutan antara pedas ataupun gurih. Sampai pada berapa suapan, hanya rasa manis gudeg dan mrupulnya ceker beserta empuknya uritan yang ayas rasain. Sepertinya kalau buat ayas belum nemu feels yang istimewa dari gudeg yang legend ini, entah karena preferensi masakan ala ayas yang pedas dan gurih. Untuk harga gudeg ceker telur 22k, dan menurut pengalaman ayas harga yang standar untuk olahan gudeg. Overall memang sebagai kuliner legend gudeg ceker ini cukup menarik dari jam buka dan punya base penggemar sendiri, tapi ayas sendiri atau teman2 smua yang satu selera dengan ayas kayae kurang sesuai selera..๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Credit: @sam_kuliner . ๐Ÿœ Nasi Gudeg Ceker + Telur (20.000) ๐Ÿก Gudeg Ceker Margoyudan Bu Kasno Jl Wolter Monginsidi Solo ๐ŸŒŸ 8.0/10 (versi ayas sam) . . . #kulinerenak  #kulinersolo  #solohits  #solo  #jelajahsolo  #kulinerpedas  #kulinersolo  #samkuliner  #seputarsolo  #makanenak  #nakamkane  #doyanmakan  #nakamenak  #infokuliner  #instafood  #foodgram  #foodism  #foodporn  #foodies  #pedas  #seafood  #exploresolo  #samkulinersolo  - #solonyaman  #kulinernengsolo  . credit to : @solonyaman
Heeeeeeeeeyyyyy
Chicken sambal matah buatan saya sudah ada di 90s flashback cafe .udah cobaain belum ?yukkk cobain di 90s flashback caffe di moderland tangerang depan apartemend paragon. 
Recommenddet banget menunya dan tempatnya juga buat kumpul bareng familly dan kencan bareng pacar dan temen2 serta mantan.. Jangan lupa cobain yaaa guys 
#chickensambalmatah
#balifood
#tangerangfood
#chef
#cook
#cheflife
#enak
#pedas
#food
#kulinertangerang
Ini Baru Bakso๐Ÿœ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ
.
Bagi kamu penikmat bakso enak, rasanya belum sah kalo makan bakso tanpa pedesss yakan...๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฆ
.
#followme #pentolgila #pentolpedas #pentol #bakso #baksopedas #baksourat #baksotetelan #baksotulangiga #baksodaging #baksoenak #baksonikmat #baksoaci #baksogoreng #baksomalang #baksosolo #baksoyogya #baksobandung #baksogarut #puasa #lapar #penikmatbakso #pedas #kuah
Selamat menikmati santap subuh & selamat menjalankan puasa ๐Ÿ˜
Sudah stock @judessambellampung untuk lauk makan nya??
Yg lain aja udh masak km belum๐Ÿ˜
#testi #testimonial #testijudessambellampung #testimoni #sambal #samballampung #sambalpedas #sambel #jualsambal #jualansambal #jualsambalpedas #pedas #pedes #pedasenak #extrapedas #goresto #gofoodlampung #gojeklampung #oleholehlampung #kulierpedas #kulinerlampung #lampungkuliner #lampungsfs #lampung
Selamat menikmati santap subuh & selamat menjalankan puasa ๐Ÿ˜ Sudah stock @judessambellampung untuk lauk makan nya?? Yg lain aja udh masak km belum๐Ÿ˜ #testi  #testimonial  #testijudessambellampung  #testimoni  #sambal  #samballampung  #sambalpedas  #sambel  #jualsambal  #jualansambal  #jualsambalpedas  #pedas  #pedes  #pedasenak  #extrapedas  #goresto  #gofoodlampung  #gojeklampung  #oleholehlampung  #kulierpedas  #kulinerlampung  #lampungkuliner  #lampungsfs  #lampung 
Follow me for More Food Awesomeness ๐Ÿฒโ™ฅ
๐Ÿœโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”๐Ÿฑ
๐Ÿ“ท/๐Ÿ“น By : @Nado_odo ๐Ÿ˜
๐Ÿ’–โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”๐Ÿ’–
Tage:
#fff #lfl #asmrfood #eatingshow #eatingsounds #food_korea #insta_food #mukbangvideo #mukbang #asmreating #koreanfood #foodies #noodles #tteokbokki #tteokbokkimurah#kimchi #kimchiu #makankorea #pedas #mie #ramen #miemurah #keju #kwetiau #cheese #ุฑุงู…ูŠูˆู† #kejumurah#lol#indonesia#Jakarta #food_korea
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€ญ
Follow me for More Food Awesomeness ๐Ÿฒโ™ฅ ๐Ÿœโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”๐Ÿฑ ๐Ÿ“ท/๐Ÿ“น By : @Nado_odo ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’–โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”๐Ÿ’– Tage: #fff  #lfl  #asmrfood  #eatingshow  #eatingsounds  #food_korea  #insta_food  #mukbangvideo  #mukbang  #asmreating  #koreanfood  #foodies  #noodles  #tteokbokki  #tteokbokkimurah #kimchi  #kimchiu  #makankorea  #pedas  #mie  #ramen  #miemurah  #keju  #kwetiau  #cheese  #ุฑุงู…ูŠูˆู†  #kejumurah #lol #indonesia #Jakarta  #food_korea  โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€ญ
Quotes of today. ini yg bikin beda kalian akan nemuin quotes berbeda tiap 2 minggu sekali. upload foto kalian ya jangan lupa kasi hastag #huHah yuk di order. di tunggu ya kak ๐Ÿ˜Š #semarang #semaranghits #semarangkulinary #jajansemarang #semarangculinary #semarangkuliner #semarangfoodhunter #pedes #pedas #sukapedes #sukapedas #pedasbanget #usahamuda #nyantai #santai
Hayooo, habis ini lebaran...mbak pada mudik pulang kampung! Binggung siapin makanan tiap hari ya.. pesen aja di @yocooking ,tiap menu makanan bisa tahan 5 hari di kulkas! Dan selama lebaran, @yocooking kasi banyakin bumbu nya,biar kamu bisa tambahin lauk ini itu sesuka mu...๐Ÿคค #pedas #nasikotak #500gram #catering #surabayacatering #freshfood #makanansurabaya #minuman #makanan #indonesianfood #masakanrumah #manyar #gojek #freshfood #dailyfood #makananenak #surabayakuliner #surabayafoodies #surabaya #tumpeng #nasikuning
Hayooo, habis ini lebaran...mbak pada mudik pulang kampung! Binggung siapin makanan tiap hari ya.. pesen aja di @yocooking ,tiap menu makanan bisa tahan 5 hari di kulkas! Dan selama lebaran, @yocooking kasi banyakin bumbu nya,biar kamu bisa tambahin lauk ini itu sesuka mu...๐Ÿคค #pedas  #nasikotak  #500gram  #catering  #surabayacatering  #freshfood  #makanansurabaya  #minuman  #makanan  #indonesianfood  #masakanrumah  #manyar  #gojek  #freshfood  #dailyfood  #makananenak  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #surabaya  #tumpeng  #nasikuning 
Masih tetep kompak ya alumni SDN Pondok Benda IV angkatan2007 walau belum hadir semua.
Selamat dan sukses untuk semuanya :) #bukber #sdnpondokbenda4 #pamulang #pondokbenda #tangsel #indonesia #puasa #islam #ramadhan #bukapuasa #kuliner #kape #thecornerup #ayampenyet #pedas #seger #mantap #hits #reuni #2018 #thanks
Kulineran ke solo kali ini nyobain Gudeg Ceker Margoyudan Bu Kasno Jl Wolter Monginsidi Solo. Banyak rekom dan review positif di Google Maps, apalagi bukanya jam 1 malem, tentunya makin menambah keseruan kulinerannya kan.
Warungnya berupa warung kaki lima, dengan pilihan bangku kayu dan lesehan. Walaupun buka tengah malam tapi yang beli sampe antri-antri. Menu yang disajikan yaitu nasi gudeg ceker (kaki ayam) atau bisa dengan pilihan lauk lainnya seperti telur pindang, sayap ayam, ayam suwir dll.
Ayas sendiri seperti biasa milih best sellernya nasi gudeg ceker plus favorit ayas yaitu uritan.
Isian nasi, gudeg, krecek, dan kacang tolo, sudah jadi pakem, ditambah 3 ceker mrupul yang dimasak santan.
Pertama makan, sensasi manis seperti yang ayas rasakan di gudeg kebanyakan, sambil terus ngunyah dan mencari-cari efek kejutan antara pedas ataupun gurih.
Sampai pada berapa suapan, hanya rasa manis gudeg dan mrupulnya ceker beserta empuknya uritan yang ayas rasain.
Sepertinya kalau buat ayas belum nemu feels yang istimewa dari gudeg yang legend ini, entah karena preferensi masakan ala ayas yang pedas dan gurih.
Untuk harga gudeg ceker telur 22k, dan menurut pengalaman ayas harga yang standar untuk olahan gudeg.
Overall memang sebagai kuliner legend gudeg ceker ini cukup menarik dari jam buka dan punya base penggemar sendiri, tapi ayas sendiri atau teman2 smua yang satu selera dengan ayas kayae kurang sesuai selera..๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Credit: @sam_kuliner
.
๐Ÿœ Nasi Gudeg Ceker + Telur (20.000)
๐Ÿก Gudeg Ceker Margoyudan Bu Kasno Jl Wolter Monginsidi Solo
๐ŸŒŸ 8.0/10 (versi ayas sam)
.
.
.
#kulinerenak #kulinersolo #solohits #solo #jelajahsolo #kulinerpedas #kulinersolo #samkuliner #seputarsolo #makanenak #nakamkane #doyanmakan #nakamenak #infokuliner #instafood #foodgram #foodism #foodporn #foodies #pedas #seafood #exploresolo #samkulinersolo - #solonyaman
Kulineran ke solo kali ini nyobain Gudeg Ceker Margoyudan Bu Kasno Jl Wolter Monginsidi Solo. Banyak rekom dan review positif di Google Maps, apalagi bukanya jam 1 malem, tentunya makin menambah keseruan kulinerannya kan. Warungnya berupa warung kaki lima, dengan pilihan bangku kayu dan lesehan. Walaupun buka tengah malam tapi yang beli sampe antri-antri. Menu yang disajikan yaitu nasi gudeg ceker (kaki ayam) atau bisa dengan pilihan lauk lainnya seperti telur pindang, sayap ayam, ayam suwir dll. Ayas sendiri seperti biasa milih best sellernya nasi gudeg ceker plus favorit ayas yaitu uritan. Isian nasi, gudeg, krecek, dan kacang tolo, sudah jadi pakem, ditambah 3 ceker mrupul yang dimasak santan. Pertama makan, sensasi manis seperti yang ayas rasakan di gudeg kebanyakan, sambil terus ngunyah dan mencari-cari efek kejutan antara pedas ataupun gurih. Sampai pada berapa suapan, hanya rasa manis gudeg dan mrupulnya ceker beserta empuknya uritan yang ayas rasain. Sepertinya kalau buat ayas belum nemu feels yang istimewa dari gudeg yang legend ini, entah karena preferensi masakan ala ayas yang pedas dan gurih. Untuk harga gudeg ceker telur 22k, dan menurut pengalaman ayas harga yang standar untuk olahan gudeg. Overall memang sebagai kuliner legend gudeg ceker ini cukup menarik dari jam buka dan punya base penggemar sendiri, tapi ayas sendiri atau teman2 smua yang satu selera dengan ayas kayae kurang sesuai selera..๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Credit: @sam_kuliner . ๐Ÿœ Nasi Gudeg Ceker + Telur (20.000) ๐Ÿก Gudeg Ceker Margoyudan Bu Kasno Jl Wolter Monginsidi Solo ๐ŸŒŸ 8.0/10 (versi ayas sam) . . . #kulinerenak  #kulinersolo  #solohits  #solo  #jelajahsolo  #kulinerpedas  #kulinersolo  #samkuliner  #seputarsolo  #makanenak  #nakamkane  #doyanmakan  #nakamenak  #infokuliner  #instafood  #foodgram  #foodism  #foodporn  #foodies  #pedas  #seafood  #exploresolo  #samkulinersolo  - #solonyaman 
Udah pernah nyobain ini blm guys?? ayo buruan cobain.. Nama tempatnya itu Seisapi Marase. Tempatnya enak + nyaman.. makananya enak.. apalagi yg suka pedes.. cocok bgt sambelnya pedes  abis! yuk cobain!
.
.
.
.
.
Lokasi ada di sebelah vio hotel bandung.
#followme #followforfollow #follow4follow #like4follow #likeforlike #like4like #instagram #bandung #indonesia #kuliner #diary #foods #pedas #daging #enak #ngemeal
Mantappp ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‹ metis bonteng 
#ngarey#pedas
Terima kasih teman-teman deaf
@zetliyeza_bali ๐Ÿค—๐Ÿค— .

Mie Pedas Ijo
Pedasnya Bikin Ketagihan!!! .

#miepedasijo #miepedasijopyk #pedas nya bikin ketagihan #kopmilijopyk #kopmilijodprd #newkopmilijo #sudutculinary #sudutpayakumbuh #payakumbuh
Ryfire Chicken lv 5

Pedasnya ga tahan, untung ada Pink Love sebagai pereda rasa pedasnya, memang kombinasi kombo terbaik.! #angrychicken #kulinerpekanbaru #makan #makananenak #makanan #ayam #pekanbaru #kuliner #pedas #ayamgeprek #mcs #mallciputraseraya #pku #pekanbaru #riau #kulinerriau #foodlover
Diladaan heula mang!!!
.
Kolaborasi seuhah antara Indomie pedas dan ayam geprek. Untuk anda yang berlambung baja dan penikmat lidah kesemutan.
.
Pilihan pengenyang menu Ayam Geprek Pedas bumbu kuning :
*Indomie single/jumbo
*Nasi single/jumbo
*Campur: Nasi + Indomie
.
Bisa ditambah : telor ceplok/sosis goreng.
.
Kuy ah!
#food #delivery #spicy #ricebowl #ayamgeprek #pedas #indomie #gofood
Diladaan heula mang!!! . Kolaborasi seuhah antara Indomie pedas dan ayam geprek. Untuk anda yang berlambung baja dan penikmat lidah kesemutan. . Pilihan pengenyang menu Ayam Geprek Pedas bumbu kuning : *Indomie single/jumbo *Nasi single/jumbo *Campur: Nasi + Indomie . Bisa ditambah : telor ceplok/sosis goreng. . Kuy ah! #food  #delivery  #spicy  #ricebowl  #ayamgeprek  #pedas  #indomie  #gofood 
Selamat berhari mingguan all ๐Ÿ˜˜ makin malam makin asyik ๐Ÿ˜
.
Kalian Kalo cari tempat yang selalu nyaman dan asik buat nongki dan bincang2 sampai malam gak kenal waktu jangan lupa mampir ke #BaleAyam yah๐Ÿ˜ jangan sampai kalah sama kakak kakak keceh ini, yang selalu jadi pelanggan setia @Bale_Ayam ๐Ÿ˜
.
ใƒปใƒปใƒป
Ingat yaaahh .. Kalo ke cengkareng mampir ke #BaleAyam !!! Ayamnya empuk, pedasnya nendang ๐Ÿ˜ Mau roti bakar? Ada !! Mau pisang bakar? Ada !! Mau susu goncang? Banyak !! Mau es milo yang lagi hits? Tinggal pesan aja kakak ๐Ÿ˜
.
#restaurant #cafe #nongkrong #happy #goreng #ayam #pedas #chicken #fried #geprek #dahsyat #mozzalumer #foodies #kulinercengkareng #kuliner #cengkareng #cendrawasih #foodlover #foodgram #foodgasm #foodporn #foodie #hangingout #yum #yummy #gojek #gofood #gofoodjakarta
Selamat berhari mingguan all ๐Ÿ˜˜ makin malam makin asyik ๐Ÿ˜ . Kalian Kalo cari tempat yang selalu nyaman dan asik buat nongki dan bincang2 sampai malam gak kenal waktu jangan lupa mampir ke #BaleAyam  yah๐Ÿ˜ jangan sampai kalah sama kakak kakak keceh ini, yang selalu jadi pelanggan setia @Bale_Ayam ๐Ÿ˜ . ใƒปใƒปใƒป Ingat yaaahh .. Kalo ke cengkareng mampir ke #BaleAyam  !!! Ayamnya empuk, pedasnya nendang ๐Ÿ˜ Mau roti bakar? Ada !! Mau pisang bakar? Ada !! Mau susu goncang? Banyak !! Mau es milo yang lagi hits? Tinggal pesan aja kakak ๐Ÿ˜ . #restaurant  #cafe  #nongkrong  #happy  #goreng  #ayam  #pedas  #chicken  #fried  #geprek  #dahsyat  #mozzalumer  #foodies  #kulinercengkareng  #kuliner  #cengkareng  #cendrawasih  #foodlover  #foodgram  #foodgasm  #foodporn  #foodie  #hangingout  #yum  #yummy  #gojek  #gofood  #gofoodjakarta 
Hatur nuhun kka amiiw order nya ,, selamat menikmati dan selamat memesan kembali kk amiiww . Dijamin bikin lidah ngga mau berhenti ngemil kripik nya ...
Nextorder ya kk amiw 
#slondok#kripik#slondokkripik#halal#cemilan#pedas#cemilanslondokpedas#
Baso no'ong baso khas garut enaknya tiada tara ada yang mau ? Yuu boleh order via kontak yang ada di bio ya ๐Ÿ˜˜ .
.
.
.
#jajanangarut#basogarut#basonoong#gatut#resellerbandung#resellerjakarta#resllerwelcome#resellerdepok#resellersukabumi#resellerbogor#resellerbekasi#basohitzgarut#basogarut#pedas#basonoongpedas
Thanks ditunggu orderannya lagi yaa ๐Ÿ’•#pedas sedang  @fatimatusazzahra47487
Thanks ditunggu orderannya lagi yaa ๐Ÿ’•#pedas  sedang @fatimatusazzahra47487
Menu Ketiga Guys
"Cireng Mayo Keju Pedas "
- Desc : Cita rasa lokal Cireng berbalut dengan kekiniannya keju,  mayo dan taburan bubuk cabe yg bikin cirengmu kekinian banget,  instagramable, rasanya enak banget ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
- Level Pedas : ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ
- Recomended Choice ketiga ๐Ÿ˜

#cireng
#cirengrujak #rujakcireng #sendaljepit #jombang #kulinerjombang #jombangkuliner #infojombang #foodporn #pedas #enak #maknyus #kuliner #citarasa #lokal #jombangkeren #jombanghits
Menu Ketiga Guys "Cireng Mayo Keju Pedas " - Desc : Cita rasa lokal Cireng berbalut dengan kekiniannya keju, mayo dan taburan bubuk cabe yg bikin cirengmu kekinian banget, instagramable, rasanya enak banget ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ - Level Pedas : ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ - Recomended Choice ketiga ๐Ÿ˜ #cireng  #cirengrujak  #rujakcireng  #sendaljepit  #jombang  #kulinerjombang  #jombangkuliner  #infojombang  #foodporn  #pedas  #enak  #maknyus  #kuliner  #citarasa  #lokal  #jombangkeren  #jombanghits 
Next order tmen2. Original, pedas 1,2,3. ๐Ÿ˜. Feel the spicy enjoy the taste. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘#original #pedasgila #pedas #mantap #indonesia #ciamis #kulinerciamis #kulinertasikmalaya #sedap #viral #tiktok #jakarta #garut #kota #luarbiasa #pangandaran #tangerang #cikarang #karma #enakbanget #enak #nusantara.
Promo Special Lebaran ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ order bisa inbox/WA
085321516739

#sambal#sambalbawang #murah #makanan #enak #pedas #lada #viral #puasa #lebaran #humor
Menu Kedua Guys
"Cireng Saus Mayo"
- Desc : Cita rasa lokal Cireng berbalut dengan pedasnya saus (bukan saos botolan) menjaga kualitas rasa pedas nikmat ditambah mayo dengan cita rasa yg khas membuat kombinasi yg maknyus ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
- Level Pedas : ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ
- Recomended Choice kedua ๐Ÿ˜

#cireng
#cirengrujak #rujakcireng #sendaljepit #jombang #kulinerjombang #jombangkuliner #infojombang #foodporn #pedas #enak #maknyus #kuliner #citarasa #lokal #jombangkeren #jombanghits
Menu Kedua Guys "Cireng Saus Mayo" - Desc : Cita rasa lokal Cireng berbalut dengan pedasnya saus (bukan saos botolan) menjaga kualitas rasa pedas nikmat ditambah mayo dengan cita rasa yg khas membuat kombinasi yg maknyus ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ - Level Pedas : ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ - Recomended Choice kedua ๐Ÿ˜ #cireng  #cirengrujak  #rujakcireng  #sendaljepit  #jombang  #kulinerjombang  #jombangkuliner  #infojombang  #foodporn  #pedas  #enak  #maknyus  #kuliner  #citarasa  #lokal  #jombangkeren  #jombanghits 
Follow @mukbangagain for more๐Ÿœ
[Compilation VIDEO]

From: @april.asmr @foodieliciousasmr 
#fff #lfl #asmrfood #eatingshow #eatingsounds #food_korea #insta_story #insta_food #mukbangvideo #mukbang #asmreating #koreanfood #foodies #mie #pedas #pizza
Menu Pertama Guys
"Cireng original"
- Desc : Cita rasa lokal rujak berbalut dengan manis asam pedas sambal rujak dengan taburan bubuk cabe, sekali hap langsung nendang
- Level Pedas : ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ
- Recomended Choice (Paling laku )

#cireng
#cirengrujak #rujakcireng #sendaljepit #jombang #kulinerjombang #jombangkuliner #infojombang #foodporn #pedas #enak #maknyus #kuliner #citarasa #lokal #jombangkeren #jombanghits
Wuuuuuzzzz....whuuzzzzz...Tiupan..,tiupan...Panaaass... #pedas sssss...ngaruyyy...Imajinasikan #video ini...Jangan tahan keinginan Anda untuk #beli #boci #bocibasoaci ,pokona mah #order ๐Ÿ“ฒ #repeatorder ,#orderlagi ke
 @bo_tahe via WA๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ 0813 1259 7988...Nuhun ka Teteh yang di #bogor atas kiriman pidionyah... @bocibasoaci #kulinerkhasindonesia , #kuliner dan #jajanan yg #enak , #mantapjiwa di #cabe an,cocok buat yg lg #laperbaper ... #wowkuliner yg #hitzkekinian sbg #indonesianfood .Segera order #kulinersumatera #kulinerjawabarat #kulinerjakarta #kulinerjawatengah #kulinerjawatimur #food @dj_kattybutterfly36 #frozenfood #parcel #seger
Wuuuuuzzzz....whuuzzzzz...Tiupan..,tiupan...Panaaass... #pedas  sssss...ngaruyyy...Imajinasikan #video  ini...Jangan tahan keinginan Anda untuk #beli  #boci  #bocibasoaci  ,pokona mah #order  ๐Ÿ“ฒ #repeatorder  ,#orderlagi  ke @bo_tahe via WA๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ 0813 1259 7988...Nuhun ka Teteh yang di #bogor  atas kiriman pidionyah... @bocibasoaci #kulinerkhasindonesia  , #kuliner  dan #jajanan  yg #enak  , #mantapjiwa  di #cabe  an,cocok buat yg lg #laperbaper  ... #wowkuliner  yg #hitzkekinian  sbg #indonesianfood  .Segera order #kulinersumatera  #kulinerjawabarat  #kulinerjakarta  #kulinerjawatengah  #kulinerjawatimur  #food  @dj_kattybutterfly36 #frozenfood  #parcel  #seger 
Terimakasiiiih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ HAPPY COSTUMER IS OUR PRIORITY . . . 
yakin gak kabita??? buruan pesen skrg juga!!! cek bio ๐Ÿ˜Š
Ekspresikan perang bocimu!!!!
ayo buruan cobain!!! . . 
Isi 1 paket BociBoci 15pc, lengkap dan niqmat spesial untuk kamu!! .
.
1. sambal 
2. minyak bawang
3. saos
4. kecap
5. topping
6. BoCi
. . 
BociBoci KAJOJO khas Garut hadir dengan 5 varian :
1. Original
2. Pedas
3. Keju
4. Urat
5. Komplit
.
.
.
Apapun pasangannya, bociboci makanannya!! #instafood #foodie #halal #perangboci #bociboci #baksoinstan #like4like #baksoaci #khasgarut #jualmakanan #makananinstan #indonesiapunya #pedas #enakbanget #kekinian #makananmasakini
Terimakasiiiih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ HAPPY COSTUMER IS OUR PRIORITY . . . yakin gak kabita??? buruan pesen skrg juga!!! cek bio ๐Ÿ˜Š Ekspresikan perang bocimu!!!! ayo buruan cobain!!! . . Isi 1 paket BociBoci 15pc, lengkap dan niqmat spesial untuk kamu!! . . 1. sambal 2. minyak bawang 3. saos 4. kecap 5. topping 6. BoCi . . BociBoci KAJOJO khas Garut hadir dengan 5 varian : 1. Original 2. Pedas 3. Keju 4. Urat 5. Komplit . . . Apapun pasangannya, bociboci makanannya!! #instafood  #foodie  #halal  #perangboci  #bociboci  #baksoinstan  #like4like  #baksoaci  #khasgarut  #jualmakanan  #makananinstan  #indonesiapunya  #pedas  #enakbanget  #kekinian  #makananmasakini 
Krupuk Seblak "Mak Nyik"
Berat: ยฑ 200gr
Harga: Rp. 18.000,-
Rasa: Daun Jeruk & Daun Bawang

Komposisi: - Tepung, Bawang Merah, Bawang Putih, Cabai, Daun Jeruk, Daun Bawang, Penyedap Rasa.
P-IRT: 2063573012059-19
Produksi: Malang-Jatim

@abbacookies #oleholeh #snacksurabaya #snacksehat #halal #surabaya #malang #jakarta #pedas #krupuk #bali #bekasi #kripik #krupukseblak #makasar #jember #cemilansurabaya #nikmat #healthysnack #jajansurabaya #jajanmalang
JASA OPTIMASI DAN TAMBAH FOLLOWERS INSTAGRAM

Daftar harga layanan instagram ๐Ÿ”’
Hanya Memerlukan Username tanpa Password (aman)
.
๐Ÿ‘‰ Instagram Followers Pasif
1000Followers : 75.000
3000Followers : 215.000
5000Followers : 300.000
* berlaku kelipatan *
.
๐Ÿ‘‰ Instagram Followers Aktif Indonesia
1000followers : 180.000
3000followers : 400.000
5000followers : 700.000
* berlaku kelipatan *
.
๐Ÿ‘‰ Instagram Likes Pasif
1000Likes : 35.000
2000Likes : 60.000
3000Llikes : 85.000
5000Likes : 100.000
* bisa dibagi dan berlaku kelipatan *
.
๐Ÿ‘‰ Instagram Likes Aktif Indonesia
1000Likes : 80.000
2000Likes : 150.000
3000Likes : 230.000
5000Likes : 450.000
.
๐Ÿ‘‰ Instagram Komentar Aktif Indonesia
10Komentar : 20.000
30Komentar : 60.000
50Komentar : 100.000
100Komentar : 150.000
* Komentar bebas dan Bisa diatur, berlaku kelipatan*
.
๐Ÿ‘‰ Instagram Views Video
1000View : 20.000
3000View : 60.000
5000View : 100.000
10.000View : 150.000
.
#nongki
#cantik
#santai
#nyantai
#pantai
#lapar
#siang
#pedes
#pedas
#senja
#pagi
#bareng
#temen
#teman
#asik
#keren
#bersama
#kekinian
#jomblo
#pramuka
#seru
#anakhitskekinian
#anakhits 
#jualmurah
#bajucewek
#bajucowok
#jualkemeja
#makeupmurah
#suppliermurah
#flatshoesmurah
JASA OPTIMASI DAN TAMBAH FOLLOWERS INSTAGRAM Daftar harga layanan instagram ๐Ÿ”’ Hanya Memerlukan Username tanpa Password (aman) . ๐Ÿ‘‰ Instagram Followers Pasif 1000Followers : 75.000 3000Followers : 215.000 5000Followers : 300.000 * berlaku kelipatan * . ๐Ÿ‘‰ Instagram Followers Aktif Indonesia 1000followers : 180.000 3000followers : 400.000 5000followers : 700.000 * berlaku kelipatan * . ๐Ÿ‘‰ Instagram Likes Pasif 1000Likes : 35.000 2000Likes : 60.000 3000Llikes : 85.000 5000Likes : 100.000 * bisa dibagi dan berlaku kelipatan * . ๐Ÿ‘‰ Instagram Likes Aktif Indonesia 1000Likes : 80.000 2000Likes : 150.000 3000Likes : 230.000 5000Likes : 450.000 . ๐Ÿ‘‰ Instagram Komentar Aktif Indonesia 10Komentar : 20.000 30Komentar : 60.000 50Komentar : 100.000 100Komentar : 150.000 * Komentar bebas dan Bisa diatur, berlaku kelipatan* . ๐Ÿ‘‰ Instagram Views Video 1000View : 20.000 3000View : 60.000 5000View : 100.000 10.000View : 150.000 . #nongki  #cantik  #santai  #nyantai  #pantai  #lapar  #siang  #pedes  #pedas  #senja  #pagi  #bareng  #temen  #teman  #asik  #keren  #bersama  #kekinian  #jomblo  #pramuka  #seru  #anakhitskekinian  #anakhits  #jualmurah  #bajucewek  #bajucowok  #jualkemeja  #makeupmurah  #suppliermurah  #flatshoesmurah