an online Instagram web viewer

#pecintadiecastbandung medias

Photos

Lmyan dpet double-an cmn beda us card+ FS...hehhehhe...πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™ Thx buat om @marv22diecast 
#hotwheelspics #hwcollection #hotwheelsofficial #hotwheelsindonesia #pecintadiecastbandung #pecintadiecastgantungan #porsche993gt2 #porschelovers #porschecollection
Kulari ke alam yang dapat menghibur lara kala prasangka sedang berbicara "Seumpama Bunga, kami adalah yang tak kau harapkan tumbuh.. Seumpama Bunga, kami adalah yang rontok di negeri kami sendiri.. kau lebih suka membangun jalan, membangun tembok... Kau harus HANCUR!" Matchbox by : @diecastindobandung

#toysphotography #landrover #jeep #offroad #diecast #diecastlover #fotograferamatir #wijithukul #lawan #fotografi #forest #pecintadiecastbandung #diecastbandung #matchbox
Kulari ke alam yang dapat menghibur lara kala prasangka sedang berbicara "Seumpama Bunga, kami adalah yang tak kau harapkan tumbuh.. Seumpama Bunga, kami adalah yang rontok di negeri kami sendiri.. kau lebih suka membangun jalan, membangun tembok... Kau harus HANCUR!" Matchbox by : @diecastindobandung #toysphotography  #landrover  #jeep  #offroad  #diecast  #diecastlover  #fotograferamatir  #wijithukul  #lawan  #fotografi  #forest  #pecintadiecastbandung  #diecastbandung  #matchbox 
London - Singapore, 1st Overland
Oxford & Cambridge Far Eastern Expedition
#landrover #landroverseries1 #expedition #london #singpore #oxford #cambridge #whisky #soda #dunlop #oxforddiecast #143scale #9thagulversary #pdb #keepagul #agul #pecintadiecastbandung
Tomica limited vintage neo honda civic ek9
- kondisi cat mulus (karena masih baru) 😁
- kondisi box /dus bagus
- idr : 450k (exclude ongkir) 
#ratroddiecast #pecintadiecastbandung #hotwheelsbandung #jualhotwheels #hotwheelsbalap #jualmainananak #jualhotwheelsmurah #jualhotwheelslangka #hotwheelsindonesia #diecastindonesia #tomica #hotwheels #matchbox #kyosho #tukangcustombiasa #hotwheelsdiecast #hotwheelsmurah #tomicalimitedvintageneo #hondacivicek9
Tomica limited vintage neo toyota corolla
- kondisi cat merintis sangat halus / ANGGAP tidak mulus (biar fair 😁)
-  dus ANGGAP jelek juga (biar fair 😁)
- idr : 400k (exclude ongkir dari bandung)
Minat? Ketik book / dm / wa (081315326969)

#ratroddiecast #pecintadiecastbandung #hotwheelsbandung #jualhotwheels #hotwheelsbalap #jualmainananak #jualhotwheelsmurah #jualhotwheelslangka #hotwheelsindonesia #diecastindonesia #tomica #hotwheels #matchbox #kyosho #tukangcustombiasa #hotwheelsdiecast #hotwheelsmurah #tomicalimitedvintageneo
#toyotacorolla
#tomicabandung
Tomica limited vintage neo toyota corolla - kondisi cat merintis sangat halus / ANGGAP tidak mulus (biar fair 😁) - dus ANGGAP jelek juga (biar fair 😁) - idr : 400k (exclude ongkir dari bandung) Minat? Ketik book / dm / wa (081315326969) #ratroddiecast  #pecintadiecastbandung  #hotwheelsbandung  #jualhotwheels  #hotwheelsbalap  #jualmainananak  #jualhotwheelsmurah  #jualhotwheelslangka  #hotwheelsindonesia  #diecastindonesia  #tomica  #hotwheels  #matchbox  #kyosho  #tukangcustombiasa  #hotwheelsdiecast  #hotwheelsmurah  #tomicalimitedvintageneo  #toyotacorolla  #tomicabandung 
Love it...πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚βœŒοΈπŸ‘ lmyan dpet hrga loose n msh kondisi bgus mksih buat om d sna...hahahaa...πŸ˜‚πŸ™πŸ™ #porsche934.5 #porschelovers #hwcollection #hotwheelspics #pecintadiecastbandung #pecintadiecastgantungan
fire station 
owner @yongki.nanlohy 
#diorama 
#diecast 
#pecintadiecastbandung 
#qodelreplica
Some of my porsche...😍😍😎 Body nya semok teuing smpe susah msuk box jg..πŸ˜‚πŸ˜‚
#hwcollection #hotwheelspics #hotwheelsofficial #hotwheelsbandung #pecintadiecastbandung #pecintadiecastgantungan #porschecollection #porsche911gt2 #porsche 911gt3 #porsche934turborsr #porsche934.5
Mencoba untuk d lelang yaah..πŸ˜πŸ™
.
.
Item #1
Ob : 275k
Nb : 5k
Bin 1 : 290k 
Bin 2 : 310k + protektor
Bin 3 : 335k + protektor + 1 mysterycar (pilihan admin)
Bin 4 : 345k + protektor + civic ef loose
Start : now
Close : -
Stock 1
ongkir d tanggung 10k . 
Card bagian kanan ada kerut dikit yg lainnya bagus

#hotwheelspics #hotwheelsofficial #hotwheelsindonesia #hotwheelsbandung #pecintadiecastbandung #pecintadiecastgantungan #belajarlelang
Pda mnat gak yah gda koyonya ini...πŸ€”πŸ˜
#mencobajualan #hotwheelspics #pecintadiecastbandung #pecintadiecastgantungan
Gagal di bayar sama omkuh..jadi di jual lagi aja deh. Silahkan kalau ada yg minat 1set 4pcs 700k (merah,hitam,tosca,putih) ambil 2set 1350k (free ongkir) 
Minat lngsng ketik BOOk aja ya om..
- card not mint detail foto di dm aja soalnya di masukin ke multipic gambarnya jadi ke potong.
-  ada pertanyaan? DM or WA 081315326969
#ratroddiecast #pecintadiecastbandung #hotwheelsbandung #jualhotwheels #hotwheelsbalap #jualmainananak #jualhotwheelsmurah #jualhotwheelslangka #hotwheelsindonesia #diecastindonesia #tomica #hotwheels #matchbox #kyosho #tukangcustombiasa #hotwheelsdiecast #hotwheelsmurah #hotwheelshondacivicefkmart
Gagal di bayar sama omkuh..jadi di jual lagi aja deh. Silahkan kalau ada yg minat 1set 4pcs 700k (merah,hitam,tosca,putih) ambil 2set 1350k (free ongkir) Minat lngsng ketik BOOk aja ya om.. - card not mint detail foto di dm aja soalnya di masukin ke multipic gambarnya jadi ke potong. - ada pertanyaan? DM or WA 081315326969 #ratroddiecast  #pecintadiecastbandung  #hotwheelsbandung  #jualhotwheels  #hotwheelsbalap  #jualmainananak  #jualhotwheelsmurah  #jualhotwheelslangka  #hotwheelsindonesia  #diecastindonesia  #tomica  #hotwheels  #matchbox  #kyosho  #tukangcustombiasa  #hotwheelsdiecast  #hotwheelsmurah  #hotwheelshondacivicefkmart 
Tomica tlv Toyota Land Cruiser *nurutan abah @yongki.nanlohy 
#tomicalimitedvintage #tlv #tomica #toyota #keepagul #pdb #diecast #pecintadiecastbandung
Awalnya gak ada rencana ambil di luar PO, eh tiba2 sinchan nongol didepan mata.. gak pake mikir langsung bawa pulang... Semoga selanjutnya tomica release sinchan yg versi kantam.. #tomica #sinchan #buriburizaemon #diecast #diecastbandung #keepagul #cocooanmambo #pecintadiecastbandung
Japanese coffee & tomica ae86 
Coffee by @armorkopi.beans & @junotkelvin13

Location @f.b.co

#coffee
#tomica #diecast #diecastbandung #pecintadiecastbandung #keepagul #cocooanmambo
Bru sadar k kumpul sgini mazda nya...😁 #hwcollection #hotwheelspics #pecintadiecastbandung #pecintadiecastgantungan
Bbaaamm!! Dpet jg forza porsche ini...🀀😍😍😱😎 Thx buat om superr @memento.hw d ksh berkah mumer tba"..πŸ˜‚πŸ™πŸ™
#hotwheelspics #hwcollection #hotwheelsofficial #hotwheelsindonesia #hotwheelsbandung #pecintadiecastbandung #pecintadiecastgantungan #porschecollection #porsche911gt3rs #forzamotorsport
πŸ”₯HUNTER πŸ“· from @lengun22 -  Nemu ginian da cmn pngen porsche nya aja gmn yahh...πŸ˜₯
#hotwheelspics #huntinghw #hotwheelsofficial #hotwheelsindonesia #pecintadiecastbandung #pecintadiecastgantungan @pecintadiecastgantungan - #regrann
the garage... owner : @bdil_rizaldi 
#diecast 
#diorama 
#164scale 
#qodelreplica 
#pecintadiecastbandung
And porsche again...πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜βœŒοΈmakasih bgt buat om @ragnar_garage d tnggu porache lain nya...
#hotwheelspics #hwcollection #hotwheelsofficial #hotwheelsindonesia #hotwheelsbandung #pecintadiecastbandung #pecintadiecastgantungan #porschecollection #porsche911gt2 #porsche911gt3rs