an online Instagram web viewer

#parfumjafra medias

Photos

Senang dengan aroma kesegaran Velvet yang lembut ??
Recommende untuk kamu memiliki Parfum Addorise Velvet by Jafra, bebtuk yang simple dan praktis dibawa kemanapun kamu beraktifitas ๐Ÿ˜Š
.
.
Untuk info dan order produk jafra bisa langsung menghubungi kontak di bio yaa ๐Ÿ˜Š
.
.
#pafrum #parfumjafra #aromaterapy #jualparfum #eaudeparfume #eaudetoilete #parfumbranded #pafrumlembut #koleksiparfum
Yeeiii....
Alhamdulillah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Ini real testi dari customer yg udah buktiin manfaat shampoo jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Jafra itu ngasih bukti yaa, bukan janji ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
Shampoo jafra mengatasi gatal dirambut, mengatasi ketombe dan rambut rontok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š
Rambut halus dan lembut nya awet berhari-hari Loooh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š
.
Kamu belum pakai shampoo jafra ??
Yukk buktikan sendiri manfaat nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Konsul/order/join jafra di : wa 085871584778

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra
Yeeiii.... Alhamdulillah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Ini real testi dari customer yg udah buktiin manfaat shampoo jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Jafra itu ngasih bukti yaa, bukan janji ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Shampoo jafra mengatasi gatal dirambut, mengatasi ketombe dan rambut rontok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Rambut halus dan lembut nya awet berhari-hari Loooh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š . Kamu belum pakai shampoo jafra ?? Yukk buktikan sendiri manfaat nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Konsul/order/join jafra di : wa 085871584778 #footbalmjafra  #joinjafra  #jafra  #jafrabandung  #jafralamongan  #jaframalang  #jafrapasuruankota  #testijafra  #royaljellybodycomplex  #jafrajakarta  #jafraindonesia  #kosmetikkorea  #jafracikarang  #jafraskincare  #jafrabali  #jaframudmask  #jafrasurabayaonline  #jafragresikmurah  #royaljellyfoundation  #lipstikjafra  #pastan  #clearbleamish  #kosmetik  #bestsellers  #jafraserum  #parfumjafra  #jafraroyaljelly  #bedakjafra  #creamblushjafra  #obatjerawatjafra 
Yeeiii....
Alhamdulillah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Ini real testi dari customer yg udah buktiin manfaat shampoo jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Jafra itu ngasih bukti yaa, bukan janji ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
Shampoo jafra mengatasi gatal dirambut, mengatasi ketombe dan rambut rontok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š
Rambut halus dan lembut nya awet berhari-hari Loooh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š
.
Kamu belum pakai shampoo jafra ??
Yukk buktikan sendiri manfaat nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Konsul/order/join jafra di : wa 085871584778

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra
Yeeiii.... Alhamdulillah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Ini real testi dari customer yg udah buktiin manfaat shampoo jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Jafra itu ngasih bukti yaa, bukan janji ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Shampoo jafra mengatasi gatal dirambut, mengatasi ketombe dan rambut rontok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Rambut halus dan lembut nya awet berhari-hari Loooh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š . Kamu belum pakai shampoo jafra ?? Yukk buktikan sendiri manfaat nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Konsul/order/join jafra di : wa 085871584778 #footbalmjafra  #joinjafra  #jafra  #jafrabandung  #jafralamongan  #jaframalang  #jafrapasuruankota  #testijafra  #royaljellybodycomplex  #jafrajakarta  #jafraindonesia  #kosmetikkorea  #jafracikarang  #jafraskincare  #jafrabali  #jaframudmask  #jafrasurabayaonline  #jafragresikmurah  #royaljellyfoundation  #lipstikjafra  #pastan  #clearbleamish  #kosmetik  #bestsellers  #jafraserum  #parfumjafra  #jafraroyaljelly  #bedakjafra  #creamblushjafra  #obatjerawatjafra 
Yeeiii....
Alhamdulillah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Ini real testi dari customer yg udah buktiin manfaat shampoo jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Jafra itu ngasih bukti yaa, bukan janji ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
Shampoo jafra mengatasi gatal dirambut, mengatasi ketombe dan rambut rontok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š
Rambut halus dan lembut nya awet berhari-hari Loooh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š
.
Kamu belum pakai shampoo jafra ??
Yukk buktikan sendiri manfaat nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Konsul/order/join jafra di : wa 085871584778

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra
Yeeiii.... Alhamdulillah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Ini real testi dari customer yg udah buktiin manfaat shampoo jafra ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Jafra itu ngasih bukti yaa, bukan janji ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Shampoo jafra mengatasi gatal dirambut, mengatasi ketombe dan rambut rontok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Rambut halus dan lembut nya awet berhari-hari Loooh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š . Kamu belum pakai shampoo jafra ?? Yukk buktikan sendiri manfaat nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Konsul/order/join jafra di : wa 085871584778 #footbalmjafra  #joinjafra  #jafra  #jafrabandung  #jafralamongan  #jaframalang  #jafrapasuruankota  #testijafra  #royaljellybodycomplex  #jafrajakarta  #jafraindonesia  #kosmetikkorea  #jafracikarang  #jafraskincare  #jafrabali  #jaframudmask  #jafrasurabayaonline  #jafragresikmurah  #royaljellyfoundation  #lipstikjafra  #pastan  #clearbleamish  #kosmetik  #bestsellers  #jafraserum  #parfumjafra  #jafraroyaljelly  #bedakjafra  #creamblushjafra  #obatjerawatjafra 
Malam adalah kesempatan indah untuk berdoa, beristirahat, memaafkan, melupakan, dan memulai hari esok yang lebih baik. Good night, JAFRA Lovers! 
Jangan lupa bersihkan wajahmu dari sisa kotoran, debu, dan minyak yang menempel. 
Gunakan selalu advanced dynamics mattifying sebelum tidur buat kamu yang mempunyai jenis kulit berminyak

More info
ย Tanya Jafra/Order/Join
โœ‰ Wa : 081314162268
โœ‰ Line : tatik1905
โœ‰ Bbm : DD2CE986
.
#jafra #JAFRAIndonesia #joinjafra #parfumjafra #parfum #JAFRACosmetics #jafraamanbumilbusui #jafrahalalbpom #jafrabali #jafraskincare #jafrabanjarmasin #jafrajogja #jafrariaumurah #jafrabanjarbaru #jafrasolo #jafrasurabayaonline #jafradepok #jaframalangmurah #jafrajakartabarat #jaframagelang #jaframagetan #jafrapapua #eyelinerjafra #jafrabandung
Malam adalah kesempatan indah untuk berdoa, beristirahat, memaafkan, melupakan, dan memulai hari esok yang lebih baik. Good night, JAFRA Lovers! Jangan lupa bersihkan wajahmu dari sisa kotoran, debu, dan minyak yang menempel. Gunakan selalu advanced dynamics mattifying sebelum tidur buat kamu yang mempunyai jenis kulit berminyak More info ย Tanya Jafra/Order/Join โœ‰ Wa : 081314162268 โœ‰ Line : tatik1905 โœ‰ Bbm : DD2CE986 . #jafra  #JAFRAIndonesia  #joinjafra  #parfumjafra  #parfum  #JAFRACosmetics  #jafraamanbumilbusui  #jafrahalalbpom  #jafrabali  #jafraskincare  #jafrabanjarmasin  #jafrajogja  #jafrariaumurah  #jafrabanjarbaru  #jafrasolo  #jafrasurabayaonline  #jafradepok  #jaframalangmurah  #jafrajakartabarat  #jaframagelang  #jaframagetan  #jafrapapua  #eyelinerjafra  #jafrabandung 
T O N E R
.
.
Seringkali toner dianggap tidak terlalu penting dalam perawatan wajah...๐Ÿ˜Š
.
.
Tapi sebenarnya,
Toner itu banyak manfaatnya lho untuk kesehatan kulitmu dan ga kalah pentingnya dengan produk perawatan lainnya. Tapi, masih banyak orang yang sering melewatkan toner sebagai salah satu perawatan wajahnya.. Berikut adalah manfaat Toner JAFRA :
โค Mempersiapkan kulit untuk pelembab.
โค Membantu kulit menjaga kelembaban yang dibutuhkan.
โค Menjadikan kulit segar, halus dan berkilau.
โค Tidak menjadikan kulit kering.
โค Membantu mempertahankan keseimbangan pH alami kulit. .
โค Mengandung bahan yang menenangkan, anti radang.
โค Membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat radikal bebas.
.
.
Sekarang udah tau kan manfaatnya.??Jangan lupa harus disesuaikan dengan jenis kulitnya juga yaa...๐Ÿ˜˜
.
.
Neira Hisyam .
.
#jafra #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafraindonesia #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafrabandung #readystockjafra #l4l  #neirahisyamcollection #lfl #fff #neiratoner #Neirahisyam_infocantik
T O N E R . . Seringkali toner dianggap tidak terlalu penting dalam perawatan wajah...๐Ÿ˜Š . . Tapi sebenarnya, Toner itu banyak manfaatnya lho untuk kesehatan kulitmu dan ga kalah pentingnya dengan produk perawatan lainnya. Tapi, masih banyak orang yang sering melewatkan toner sebagai salah satu perawatan wajahnya.. Berikut adalah manfaat Toner JAFRA : โค Mempersiapkan kulit untuk pelembab. โค Membantu kulit menjaga kelembaban yang dibutuhkan. โค Menjadikan kulit segar, halus dan berkilau. โค Tidak menjadikan kulit kering. โค Membantu mempertahankan keseimbangan pH alami kulit. . โค Mengandung bahan yang menenangkan, anti radang. โค Membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat radikal bebas. . . Sekarang udah tau kan manfaatnya.??Jangan lupa harus disesuaikan dengan jenis kulitnya juga yaa...๐Ÿ˜˜ . . Neira Hisyam . . #jafra  #jafrahalal  #jafrasehat  #jafraamanbumilbusui  #jafraindonesia  #produkjafra  #kosmetikjafra  #skincarejafra  #parfumjafra  #bisnisjafra  #joinjafra  #jualanjafra  #jafrabandung  #jafrabandung  #readystockjafra  #l4l  #neirahisyamcollection  #lfl  #fff  #neiratoner  #Neirahisyam_infocantik 
Kulit berminyak selalu identik dengan masalah jerawat. Karena memang kondisi kulit yg sangat berminyak adalah 'tanah subur' bagi si jerawat ini guys!
Lalu apa yg harus kamu lakukan untuk mengakhiri permasalahan jerawat kamu dgn kondisi wajah over oily?

Putus mata rantainya, yaitu kontrol dulu minyak berlebihnya! Selama kadar sebum nya masih belum terkontrol dgn baik, ya ga akan selesai masalah nya~ ๐Ÿ˜
So,
Konsultasi dulu aja~
Hubungi aku segera yah!
ย Tanya Jafra/Order/Join
โœ‰ Wa 089678229111
โœ‰ LINE rida_apriliar

#jafra #JAFRAIndonesia #joinjafra #parfumjafra #parfum #JAFRACosmetics #jafraamanbumilbusui #jafrahalalbpom #jafrabali #jafraskincare #jafrabanjarmasin #jafrajogja #jafrariaumurah #jafrabanjarbaru #jafrasolo #jafrasurabayaonline #jafradepok #jaframalangmurah #jafrajakartabarat #jaframagelang #jaframagetan #jafrapapua #eyelinerjafra #jafrabandung
Kulit berminyak selalu identik dengan masalah jerawat. Karena memang kondisi kulit yg sangat berminyak adalah 'tanah subur' bagi si jerawat ini guys! Lalu apa yg harus kamu lakukan untuk mengakhiri permasalahan jerawat kamu dgn kondisi wajah over oily? Putus mata rantainya, yaitu kontrol dulu minyak berlebihnya! Selama kadar sebum nya masih belum terkontrol dgn baik, ya ga akan selesai masalah nya~ ๐Ÿ˜ So, Konsultasi dulu aja~ Hubungi aku segera yah! ย Tanya Jafra/Order/Join โœ‰ Wa 089678229111 โœ‰ LINE rida_apriliar #jafra  #JAFRAIndonesia  #joinjafra  #parfumjafra  #parfum  #JAFRACosmetics  #jafraamanbumilbusui  #jafrahalalbpom  #jafrabali  #jafraskincare  #jafrabanjarmasin  #jafrajogja  #jafrariaumurah  #jafrabanjarbaru  #jafrasolo  #jafrasurabayaonline  #jafradepok  #jaframalangmurah  #jafrajakartabarat  #jaframagelang  #jaframagetan  #jafrapapua  #eyelinerjafra  #jafrabandung 
Happy weekendโค

ADVANCE DYNAMICS 
Perawatan kulit terbaik yang dirancang untuk setiap jenis kulit guna mencegah penuaan dini hanya dengan 4 langkah mudah๐Ÿ˜

MENGAPA 4 LANGKAH ? 
Setiap rangkaian perawatan advance amat unik dan semua mencakup 4 produk, mengapa ?? Karena ini adalah komponen yang paling penting untuk kulit indah๐Ÿ˜‰

1. Pembersih (Cleanser)
2. Toner 
3. Pelembab Harian dengan spectrum SPF 15 (Day Moisture)
4. Pelembab Malam (Night Moisture)

Perawatan sesuai jenis kulit.. Jgn lupa konsultasikan kulitmu dlu, gratis kuq!
Tanya Jafra..
WA 085860181887
BBM DA18461B
Ig @innayamardiani
LINE innayamardiani

#jafra #promoapril #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #resolusi2018
Happy weekendโค ADVANCE DYNAMICS Perawatan kulit terbaik yang dirancang untuk setiap jenis kulit guna mencegah penuaan dini hanya dengan 4 langkah mudah๐Ÿ˜ MENGAPA 4 LANGKAH ? Setiap rangkaian perawatan advance amat unik dan semua mencakup 4 produk, mengapa ?? Karena ini adalah komponen yang paling penting untuk kulit indah๐Ÿ˜‰ 1. Pembersih (Cleanser) 2. Toner 3. Pelembab Harian dengan spectrum SPF 15 (Day Moisture) 4. Pelembab Malam (Night Moisture) Perawatan sesuai jenis kulit.. Jgn lupa konsultasikan kulitmu dlu, gratis kuq! Tanya Jafra.. WA 085860181887 BBM DA18461B Ig @innayamardiani LINE innayamardiani #jafra  #promoapril  #jafraalami  #jafrahalal  #jafrasehat  #jafraamanbumilbusui  #jafrauntukanak1thn + #produkjafra  #kosmetikjafra  #skincarejafra  #parfumjafra  #bisnisjafra  #joinjafra  #komunitasjafra  #jualanjafra  #jafrabandung  #jafraindonesia  #hijabers  #hijab  #perawatankulit  #cantikdarihati  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #resolusi2018 
Malam adalah kesempatan indah untuk berdoa, beristirahat, memaafkan, melupakan, dan memulai hari esok yang lebih baik. Good night, JAFRA Lovers! 
Jangan lupa bersihkan wajahmu dari sisa kotoran, debu, dan minyak yang menempel. Gunakan selalu advanced dynamics mattifying sebelum tidur.

More info
ย Tanya Jafra/Order/Join
โœ‰ Wa 089678229111
โœ‰ LINE rida_apriliar
.
#jafra #JAFRAIndonesia #joinjafra #parfumjafra #parfum #JAFRACosmetics #jafraamanbumilbusui #jafrahalalbpom #jafrabali #jafraskincare #jafrabanjarmasin #jafrajogja #jafrariaumurah #jafrabanjarbaru #jafrasolo #jafrasurabayaonline #jafradepok #jaframalangmurah #jafrajakartabarat #jaframagelang #jaframagetan #jafrapapua #eyelinerjafra #jafrabandung
Malam adalah kesempatan indah untuk berdoa, beristirahat, memaafkan, melupakan, dan memulai hari esok yang lebih baik. Good night, JAFRA Lovers! Jangan lupa bersihkan wajahmu dari sisa kotoran, debu, dan minyak yang menempel. Gunakan selalu advanced dynamics mattifying sebelum tidur. More info ย Tanya Jafra/Order/Join โœ‰ Wa 089678229111 โœ‰ LINE rida_apriliar . #jafra  #JAFRAIndonesia  #joinjafra  #parfumjafra  #parfum  #JAFRACosmetics  #jafraamanbumilbusui  #jafrahalalbpom  #jafrabali  #jafraskincare  #jafrabanjarmasin  #jafrajogja  #jafrariaumurah  #jafrabanjarbaru  #jafrasolo  #jafrasurabayaonline  #jafradepok  #jaframalangmurah  #jafrajakartabarat  #jaframagelang  #jaframagetan  #jafrapapua  #eyelinerjafra  #jafrabandung 
#KULITBERMINYAK

Jurus andalan untuk penanganan kulit yang berminyak adalah CLEANSER + DAY MOIST SPF15 dari rangkaian #ADVANCEDDYNAMICSMATTIFYING khusus untuk kulit berminyak.

Kenapa??? Jafra mengatasi dari sumbernya dulu dear... Sumber utama penyebab kulit kamu doyan ditongkrongi jerawat itu adalah MINYAK + KOTORAN / DEBU.

Thats WHY.. Dua produk ini adalah P3K utk masalah minyak&jerawat kamu๐Ÿ˜‰ ย Tanya Jafra/Order/Join
โœ‰ Wa 089678229111
โœ‰ LINE rida_apriliar

#jafrasolo #jafra #JAFRAIndonesia #joinjafra #parfumjafra #parfum #JAFRACosmetics #jafraamanbumilbusui #jafrahalalbpom #jafrabali #jafraskincare #jafrabanjarmasin #jafrajogja #jafrariaumurah #jafrabanjarbaru #jafrasolo #jafrasurabayaonline #jafradepok #jaframalangmurah #jafrajakartabarat #jaframagelang #jaframagetan #jafrapapua #eyelinerjafra #jafrabandung
#KULITBERMINYAK  Jurus andalan untuk penanganan kulit yang berminyak adalah CLEANSER + DAY MOIST SPF15 dari rangkaian #ADVANCEDDYNAMICSMATTIFYING  khusus untuk kulit berminyak. Kenapa??? Jafra mengatasi dari sumbernya dulu dear... Sumber utama penyebab kulit kamu doyan ditongkrongi jerawat itu adalah MINYAK + KOTORAN / DEBU. Thats WHY.. Dua produk ini adalah P3K utk masalah minyak&jerawat kamu๐Ÿ˜‰ ย Tanya Jafra/Order/Join โœ‰ Wa 089678229111 โœ‰ LINE rida_apriliar #jafrasolo  #jafra  #JAFRAIndonesia  #joinjafra  #parfumjafra  #parfum  #JAFRACosmetics  #jafraamanbumilbusui  #jafrahalalbpom  #jafrabali  #jafraskincare  #jafrabanjarmasin  #jafrajogja  #jafrariaumurah  #jafrabanjarbaru  #jafrasolo  #jafrasurabayaonline  #jafradepok  #jaframalangmurah  #jafrajakartabarat  #jaframagelang  #jaframagetan  #jafrapapua  #eyelinerjafra  #jafrabandung 
Gak ada tawar menawar yaaa ๐Ÿ˜‰
.
Semua harga JAFRA SEINDONESIA Raya itu sama๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Jika ada yang jual murah maka anda harus hati2 dan teliti ya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž
.
Tanya jafra cek inbox or wa 085871584778
.
.
#jafra #promoapril #aprilmop #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan
Gak ada tawar menawar yaaa ๐Ÿ˜‰ . Semua harga JAFRA SEINDONESIA Raya itu sama๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jika ada yang jual murah maka anda harus hati2 dan teliti ya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž . Tanya jafra cek inbox or wa 085871584778 . . #jafra  #promoapril  #aprilmop  #jafraalami  #jafrahalal  #jafrasehat  #jafraamanbumilbusui  #jafrauntukanak1thn + #produkjafra  #kosmetikjafra  #skincarejafra  #parfumjafra  #bisnisjafra  #joinjafra  #komunitasjafra  #jualanjafra  #jafrabandung  #jafraindonesia  #hijabers  #hijab  #perawatankulit  #cantikdarihati  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan 
Gak ada tawar menawar yaaa ๐Ÿ˜‰
.
Semua harga JAFRA SEINDONESIA Raya itu sama๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Jika ada yang jual murah maka anda harus hati2 dan teliti ya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž
.
Tanya jafra cek inbox or wa 085871584778
.
.
#jafra #promoapril #aprilmop #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan
Gak ada tawar menawar yaaa ๐Ÿ˜‰ . Semua harga JAFRA SEINDONESIA Raya itu sama๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jika ada yang jual murah maka anda harus hati2 dan teliti ya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž . Tanya jafra cek inbox or wa 085871584778 . . #jafra  #promoapril  #aprilmop  #jafraalami  #jafrahalal  #jafrasehat  #jafraamanbumilbusui  #jafrauntukanak1thn + #produkjafra  #kosmetikjafra  #skincarejafra  #parfumjafra  #bisnisjafra  #joinjafra  #komunitasjafra  #jualanjafra  #jafrabandung  #jafraindonesia  #hijabers  #hijab  #perawatankulit  #cantikdarihati  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan 
Gak ada tawar menawar yaaa ๐Ÿ˜‰
.
Semua harga JAFRA SEINDONESIA Raya itu sama๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Jika ada yang jual murah maka anda harus hati2 dan teliti ya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž
.
Tanya jafra cek inbox or wa 085871584778
.
.
#jafra #promoapril #aprilmop #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan
Gak ada tawar menawar yaaa ๐Ÿ˜‰ . Semua harga JAFRA SEINDONESIA Raya itu sama๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jika ada yang jual murah maka anda harus hati2 dan teliti ya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž . Tanya jafra cek inbox or wa 085871584778 . . #jafra  #promoapril  #aprilmop  #jafraalami  #jafrahalal  #jafrasehat  #jafraamanbumilbusui  #jafrauntukanak1thn + #produkjafra  #kosmetikjafra  #skincarejafra  #parfumjafra  #bisnisjafra  #joinjafra  #komunitasjafra  #jualanjafra  #jafrabandung  #jafraindonesia  #hijabers  #hijab  #perawatankulit  #cantikdarihati  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan 
Suka wangi strawberi n vanilla? Pasti suka deh sm parfum satu ini. 
Wanginya sweet n tahan lama. Bikin mood on terus ๐Ÿ’—
๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“
๐Ÿ’—
.
Info JAFRA chat 
Rinova
Wa 082176867716

#jafrajakarta 
#jafratangerang 
#jafraserpong 
#jafrabekasi 
#jafrabandung 
#jafrasumbar 
#jafrabukittinggi 
#jafrariau 
#jafrapekanbaru
#jafrapadang 
#jafra 
#jualjafra 
#jaframurah 
#mudmask 
#maskerjafra 
#mudmaskjafra 
#royaljellyjafra 
#makeupjafra 
#trustedsellerjafra 
#joinjafra 
#parfumjafra 
#parfumorimurah 
#parfumimpor 
#parfumimporori #parfumimpororimurah
#lipstikjafra
#lulurjafra
Suka wangi strawberi n vanilla? Pasti suka deh sm parfum satu ini. Wanginya sweet n tahan lama. Bikin mood on terus ๐Ÿ’— ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“ ๐Ÿ’— . Info JAFRA chat Rinova Wa 082176867716 #jafrajakarta  #jafratangerang  #jafraserpong  #jafrabekasi  #jafrabandung  #jafrasumbar  #jafrabukittinggi  #jafrariau  #jafrapekanbaru  #jafrapadang  #jafra  #jualjafra  #jaframurah  #mudmask  #maskerjafra  #mudmaskjafra  #royaljellyjafra  #makeupjafra  #trustedsellerjafra  #joinjafra  #parfumjafra  #parfumorimurah  #parfumimpor  #parfumimporori  #parfumimpororimurah  #lipstikjafra  #lulurjafra 
Naaah loh, masih mikir2 mau pake parfum Jafra Gardenia Blossom?? R. U. G. I ๐Ÿ˜
Udah wangi nya soft banget, tahan lama pula 12jam bahkan 24jam cyiiint... ๐Ÿ˜

Tanya JAFRA
Ika
WA 085658793069

#jafra #jafraparfum #parfumjafra #gardeniablossom #jafragardeniablossom #parfumedp #tahanlama #seger
Paris et Moi edp

Memperkenalkan Produk pertama dari koleksi ekslusif parfum JAFRA, yaitu Paris et Moi edp.

Perpaduan wewangian dari strawberry Mara, rose petal macaron yang romantis, & creamy silky woods akan membuat Anda seperti berada di City of lights (Paris)

Visit the city of lights with each spray

Konsultasi, Order, Join member JAFRA HUB kontak WA 0823 3139 3223

#jafraindonesia#jafrablitar#jafrablitarmurah#jafrablitarkota#jafrablitarfreeongkir#jafrakedirifreengkir#jafrakedirikota#jafrakedirimurahsekali#jafrakedirimurah#jafratulungagungbooming#jaframalangmurah#jaframalangkota#jaframalangraya#jaframalangselatan#jafrasurabaya#jafrasurabayaonline#jafrasurabayamurah#jafrasurabayamurahsekali#jafrasidoarjo#jafrasidoarjoskincare#jafrasidoarjomurah#jaframadiun#jafraskincare_blitar#joinjafra#parfumjafra#jafraparfum#jafraparfume#parfumjafraforwoman#parfumwanita#parisetmoi
Paris et Moi edp Memperkenalkan Produk pertama dari koleksi ekslusif parfum JAFRA, yaitu Paris et Moi edp. Perpaduan wewangian dari strawberry Mara, rose petal macaron yang romantis, & creamy silky woods akan membuat Anda seperti berada di City of lights (Paris) Visit the city of lights with each spray Konsultasi, Order, Join member JAFRA HUB kontak WA 0823 3139 3223 #jafraindonesia #jafrablitar #jafrablitarmurah #jafrablitarkota #jafrablitarfreeongkir #jafrakedirifreengkir #jafrakedirikota #jafrakedirimurahsekali #jafrakedirimurah #jafratulungagungbooming #jaframalangmurah #jaframalangkota #jaframalangraya #jaframalangselatan #jafrasurabaya #jafrasurabayaonline #jafrasurabayamurah #jafrasurabayamurahsekali #jafrasidoarjo #jafrasidoarjoskincare #jafrasidoarjomurah #jaframadiun #jafraskincare_blitar #joinjafra #parfumjafra #jafraparfum #jafraparfume #parfumjafraforwoman #parfumwanita #parisetmoi 
Siapa bilang cowok ga boleh maskeran?
๐Ÿ’œBanyak lohh cowok yg suka banget pake MUDMASK JAFRA, Muka yg jerawatan jadi bersih, jadi perawatan ga harus cewek lohh.. cowok juga harus tetap cool depan banyak cewek, pastinya ga pede kan kalo jerawatan banyak" hihi ๐Ÿ˜, Yukk cobain Mudmask Jafra cocok banget buat cowok yg males karena bisa dipake smggu 2 x bahkan sekali smggu boleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
๐Ÿ’•konsultasi yuk.. order, konsultasi,join member hub.ย 
@ardhy_yanshop
Wa 082298004476 
#lipstikjafra#lipstikmatte#lipstikmurah#lipstikmewah#lipstikluxuryjafra#jafrakediri#jafrajakarta#jafrabandung#jafrabelitung#jaframedan#jafrabogor#clearblemish#obatjerawat#obatjerawatampuh#rahma_skincare#jafrapekalongan#obatbekasjerawat#testijafra#mudmaskjafra#mudmask#jafraindonesia#naturecool#naturecrazy#parfumnature#parfumjafra#pelembabjafra#perawatankulitberminyak#mudmask#maskercowok#cantikglowingskincareย #maksermuka
Siapa bilang cowok ga boleh maskeran? ๐Ÿ’œBanyak lohh cowok yg suka banget pake MUDMASK JAFRA, Muka yg jerawatan jadi bersih, jadi perawatan ga harus cewek lohh.. cowok juga harus tetap cool depan banyak cewek, pastinya ga pede kan kalo jerawatan banyak" hihi ๐Ÿ˜, Yukk cobain Mudmask Jafra cocok banget buat cowok yg males karena bisa dipake smggu 2 x bahkan sekali smggu boleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . . ๐Ÿ’•konsultasi yuk.. order, konsultasi,join member hub.ย  @ardhy_yanshop Wa 082298004476 #lipstikjafra #lipstikmatte #lipstikmurah #lipstikmewah #lipstikluxuryjafra #jafrakediri #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabelitung #jaframedan #jafrabogor #clearblemish #obatjerawat #obatjerawatampuh #rahma_skincare #jafrapekalongan #obatbekasjerawat #testijafra #mudmaskjafra #mudmask #jafraindonesia #naturecool #naturecrazy #parfumnature #parfumjafra #pelembabjafra #perawatankulitberminyak #mudmask #maskercowok #cantikglowingskincare ย #maksermuka 
Advance dynamic Sooting ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ perawatan harian khusus untuk sensitif๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Kenali ciri ciri kulit berminyak yuk gaes :
โœ… Kulit bertekstur tipis
โœ… Mudah Alergi oleh penyebab tertentu
โœ… Cepat bereaksi terhadap perubahan suhu
โœ… Mudah iritasi dan terluka
โœ… Kulit sgt mudah menjadi kemerahan karena pembuluh darah kapiler dan ujung syaraf sgt dekat dg permukaan kulit

Kamu punya ciri ciri kulit wajah seperti ini ?? Yukk disehatkan dengan Advance dynamic soothing , biar wajahmu sehat, tidak mudah iritasi, dan cerah alami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Konsul/order/join jafra di :
Wa : 089678496971

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #konsultanjafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #jafrabekasi #konsultanjafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #cleanserjafra #daycreamjafra #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra
Advance dynamic Sooting ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ perawatan harian khusus untuk sensitif๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Kenali ciri ciri kulit berminyak yuk gaes : โœ… Kulit bertekstur tipis โœ… Mudah Alergi oleh penyebab tertentu โœ… Cepat bereaksi terhadap perubahan suhu โœ… Mudah iritasi dan terluka โœ… Kulit sgt mudah menjadi kemerahan karena pembuluh darah kapiler dan ujung syaraf sgt dekat dg permukaan kulit Kamu punya ciri ciri kulit wajah seperti ini ?? Yukk disehatkan dengan Advance dynamic soothing , biar wajahmu sehat, tidak mudah iritasi, dan cerah alami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Konsul/order/join jafra di : Wa : 089678496971 #footbalmjafra  #joinjafra  #jafra  #konsultanjafrabandung  #jafralamongan  #jaframalang  #jafrapasuruankota  #testijafra  #jafrabekasi  #konsultanjafrajakarta  #jafraindonesia  #kosmetikkorea  #jafracikarang  #jafraskincare  #jafrabali  #jaframudmask  #jafrasurabayaonline  #jafragresikmurah  #royaljellyfoundation  #lipstikjafra  #pastan  #clearbleamish  #cleanserjafra  #daycreamjafra  #jafraserum  #parfumjafra  #jafraroyaljelly  #bedakjafra  #creamblushjafra  #obatjerawatjafra 
โ™ฅ Jafra Gardenia Blossom edp โ™ฅ
.ย 
Tampil memikat dan elegan dengan keharuman lembut dari gardenia yang menggoda. Pancarkan keanggunan dan pesona dari dalam. Jadilah pusat perhatian๐Ÿ‘’ | 50 ml
.ย 
More info ๐ŸŒท
.ย 
WA 0878 800 88944๐Ÿ˜˜

#Jafraย #beautyย #jualjafraoriginalย #parfumjafra#Jafragardeniablossomedpย #jaframadiun#jafraindonesiaย #bisnisjafraย #konsultanjafra#bestsellerjafraย #jafraaman #like4like #weekend #madiunhits #jamannow #parfum #hijab
โ™ฅ Jafra Gardenia Blossom edp โ™ฅ .ย  Tampil memikat dan elegan dengan keharuman lembut dari gardenia yang menggoda. Pancarkan keanggunan dan pesona dari dalam. Jadilah pusat perhatian๐Ÿ‘’ | 50 ml .ย  More info ๐ŸŒท .ย  WA 0878 800 88944๐Ÿ˜˜ #Jafra ย #beauty ย #jualjafraoriginal ย #parfumjafra #Jafragardeniablossomedp ย #jaframadiun #jafraindonesia ย #bisnisjafra ย #konsultanjafra #bestsellerjafra ย #jafraaman  #like4like  #weekend  #madiunhits  #jamannow  #parfum  #hijab 
โ™ฅ Jafra Gardenia Blossom edp โ™ฅ
.ย 
Tampil memikat dan elegan dengan keharuman lembut dari gardenia yang menggoda. Pancarkan keanggunan dan pesona dari dalam. Jadilah pusat perhatian๐Ÿ‘’ | 50 ml
.ย 
More info ๐ŸŒท
.ย 
WA 0878 800 88944๐Ÿ˜˜

#Jafraย #beautyย #jualjafraoriginalย #parfumjafra#Jafragardeniablossomedpย #jaframadiun#jafraindonesiaย #bisnisjafraย #konsultanjafra#bestsellerjafraย #jafraaman #like4like #weekend #madiunhits #jamannow #parfum #hijab
โ™ฅ Jafra Gardenia Blossom edp โ™ฅ .ย  Tampil memikat dan elegan dengan keharuman lembut dari gardenia yang menggoda. Pancarkan keanggunan dan pesona dari dalam. Jadilah pusat perhatian๐Ÿ‘’ | 50 ml .ย  More info ๐ŸŒท .ย  WA 0878 800 88944๐Ÿ˜˜ #Jafra ย #beauty ย #jualjafraoriginal ย #parfumjafra #Jafragardeniablossomedp ย #jaframadiun #jafraindonesia ย #bisnisjafra ย #konsultanjafra #bestsellerjafra ย #jafraaman  #like4like  #weekend  #madiunhits  #jamannow  #parfum  #hijab 
โ™ฅ Jafra Gardenia Blossom edp โ™ฅ
.ย 
Tampil memikat dan elegan dengan keharuman lembut dari gardenia yang menggoda. Pancarkan keanggunan dan pesona dari dalam. Jadilah pusat perhatian๐Ÿ‘’ | 50 ml
.ย 
More info ๐ŸŒท
.ย 
WA 0878 800 88944๐Ÿ˜˜

#Jafraย #beautyย #jualjafraoriginalย #parfumjafra#Jafragardeniablossomedpย #jaframadiun#jafraindonesiaย #bisnisjafraย #konsultanjafra#bestsellerjafraย #jafraaman #like4like #weekend #madiunhits #jamannow #parfum #hijab
โ™ฅ Jafra Gardenia Blossom edp โ™ฅ .ย  Tampil memikat dan elegan dengan keharuman lembut dari gardenia yang menggoda. Pancarkan keanggunan dan pesona dari dalam. Jadilah pusat perhatian๐Ÿ‘’ | 50 ml .ย  More info ๐ŸŒท .ย  WA 0878 800 88944๐Ÿ˜˜ #Jafra ย #beauty ย #jualjafraoriginal ย #parfumjafra #Jafragardeniablossomedp ย #jaframadiun #jafraindonesia ย #bisnisjafra ย #konsultanjafra #bestsellerjafra ย #jafraaman  #like4like  #weekend  #madiunhits  #jamannow  #parfum  #hijab 
โ™ฅ Jafra Gardenia Blossom edp โ™ฅ
. 
Tampil memikat dan elegan dengan keharuman lembut dari gardenia yang menggoda. Pancarkan keanggunan dan pesona dari dalam. Jadilah pusat perhatian๐Ÿ‘’ | 50 ml
. 
More info ๐ŸŒท
. 
WA 085718506294 .
#parfum #parfumjafra #parfumjafracewek #jafrakosmetik #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrabogor #jafra
Jafra Navigo Homme EDT tahu betul cara tercepat untuk menaklukan hati seorang wanita melalui indera penciumannya. Hadir dengan aroma kekuatan maskulin sejati yaitu bergamot, cardamon, lemon, lavender, jasmine, violet, amber, cedarwood, patchouli, musk, oakmoss yang elegan. Buat dia jatuh cinta dari awal berjumpa. Aromamu adalah cerminan dirimu....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Taya jafra, free konsultasi-order-join jafra
Wa 085719645570

#jafra #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrakoametik #parfumjafra #parfumcowok #parfummahal
Jafra Navigo Homme EDT tahu betul cara tercepat untuk menaklukan hati seorang wanita melalui indera penciumannya. Hadir dengan aroma kekuatan maskulin sejati yaitu bergamot, cardamon, lemon, lavender, jasmine, violet, amber, cedarwood, patchouli, musk, oakmoss yang elegan. Buat dia jatuh cinta dari awal berjumpa. Aromamu adalah cerminan dirimu....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Taya jafra, free konsultasi-order-join jafra Wa 085719645570 #jafra  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrakoametik  #parfumjafra  #parfumcowok  #parfummahal 
Haii... Haiii ....
Buat kamu yg suka pake bedak tabur, jafra juga ada lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Bedak tabur jafra selain lebih nempel diwajah dan lebih tahan lama, bedak ini bikin riasanmu lebih terlihat natural dan sempurna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Konsul/order/join jafra di :
Yuli Yanti Jafra skincare
Wa : 085775007309

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra
Haii... Haiii .... Buat kamu yg suka pake bedak tabur, jafra juga ada lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Bedak tabur jafra selain lebih nempel diwajah dan lebih tahan lama, bedak ini bikin riasanmu lebih terlihat natural dan sempurna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Konsul/order/join jafra di : Yuli Yanti Jafra skincare Wa : 085775007309 #footbalmjafra  #joinjafra  #jafra  #jafrabandung  #jafralamongan  #jaframalang  #jafrapasuruankota  #testijafra  #royaljellybodycomplex  #jafrajakarta  #jafraindonesia  #kosmetikkorea  #jafracikarang  #jafraskincare  #jafrabali  #jaframudmask  #jafrasurabayaonline  #jafragresikmurah  #royaljellyfoundation  #lipstikjafra  #pastan  #clearbleamish  #kosmetik  #bestsellers  #jafraserum  #parfumjafra  #jafraroyaljelly  #bedakjafra  #creamblushjafra  #obatjerawatjafra 
Haii... Haiii ....
Buat kamu yg suka pake bedak tabur, jafra juga ada lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Bedak tabur jafra selain lebih nempel diwajah dan lebih tahan lama, bedak ini bikin riasanmu lebih terlihat natural dan sempurna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Konsul/order/join jafra di :
Yuli Yanti Jafra skincare
Wa : 085775007309

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra
Haii... Haiii .... Buat kamu yg suka pake bedak tabur, jafra juga ada lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Bedak tabur jafra selain lebih nempel diwajah dan lebih tahan lama, bedak ini bikin riasanmu lebih terlihat natural dan sempurna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Konsul/order/join jafra di : Yuli Yanti Jafra skincare Wa : 085775007309 #footbalmjafra  #joinjafra  #jafra  #jafrabandung  #jafralamongan  #jaframalang  #jafrapasuruankota  #testijafra  #royaljellybodycomplex  #jafrajakarta  #jafraindonesia  #kosmetikkorea  #jafracikarang  #jafraskincare  #jafrabali  #jaframudmask  #jafrasurabayaonline  #jafragresikmurah  #royaljellyfoundation  #lipstikjafra  #pastan  #clearbleamish  #kosmetik  #bestsellers  #jafraserum  #parfumjafra  #jafraroyaljelly  #bedakjafra  #creamblushjafra  #obatjerawatjafra 
Haii... Haiii ....
Buat kamu yg suka pake bedak tabur, jafra juga ada lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Bedak tabur jafra selain lebih nempel diwajah dan lebih tahan lama, bedak ini bikin riasanmu lebih terlihat natural dan sempurna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Konsul/order/join jafra di :
Yuli Yanti Jafra skincare
Wa : 085775007309

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra
Haii... Haiii .... Buat kamu yg suka pake bedak tabur, jafra juga ada lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Bedak tabur jafra selain lebih nempel diwajah dan lebih tahan lama, bedak ini bikin riasanmu lebih terlihat natural dan sempurna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Konsul/order/join jafra di : Yuli Yanti Jafra skincare Wa : 085775007309 #footbalmjafra  #joinjafra  #jafra  #jafrabandung  #jafralamongan  #jaframalang  #jafrapasuruankota  #testijafra  #royaljellybodycomplex  #jafrajakarta  #jafraindonesia  #kosmetikkorea  #jafracikarang  #jafraskincare  #jafrabali  #jaframudmask  #jafrasurabayaonline  #jafragresikmurah  #royaljellyfoundation  #lipstikjafra  #pastan  #clearbleamish  #kosmetik  #bestsellers  #jafraserum  #parfumjafra  #jafraroyaljelly  #bedakjafra  #creamblushjafra  #obatjerawatjafra 
Haii... Haiii ....
Buat kamu yg suka pake bedak tabur, jafra juga ada lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Bedak tabur jafra selain lebih nempel diwajah dan lebih tahan lama, bedak ini bikin riasanmu lebih terlihat natural dan sempurna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Konsul/order/join jafra di :
Yuli Yanti Jafra skincare
Wa : 085775007309

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra
Haii... Haiii .... Buat kamu yg suka pake bedak tabur, jafra juga ada lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Bedak tabur jafra selain lebih nempel diwajah dan lebih tahan lama, bedak ini bikin riasanmu lebih terlihat natural dan sempurna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Konsul/order/join jafra di : Yuli Yanti Jafra skincare Wa : 085775007309 #footbalmjafra  #joinjafra  #jafra  #jafrabandung  #jafralamongan  #jaframalang  #jafrapasuruankota  #testijafra  #royaljellybodycomplex  #jafrajakarta  #jafraindonesia  #kosmetikkorea  #jafracikarang  #jafraskincare  #jafrabali  #jaframudmask  #jafrasurabayaonline  #jafragresikmurah  #royaljellyfoundation  #lipstikjafra  #pastan  #clearbleamish  #kosmetik  #bestsellers  #jafraserum  #parfumjafra  #jafraroyaljelly  #bedakjafra  #creamblushjafra  #obatjerawatjafra 
Haii... Haiii ....
Buat kamu yg suka pake bedak tabur, jafra juga ada lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Bedak tabur jafra selain lebih nempel diwajah dan lebih tahan lama, bedak ini bikin riasanmu lebih terlihat natural dan sempurna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Konsul/order/join jafra di :
Yuli Yanti Jafra skincare
Wa : 085775007309

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra
Haii... Haiii .... Buat kamu yg suka pake bedak tabur, jafra juga ada lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Bedak tabur jafra selain lebih nempel diwajah dan lebih tahan lama, bedak ini bikin riasanmu lebih terlihat natural dan sempurna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Konsul/order/join jafra di : Yuli Yanti Jafra skincare Wa : 085775007309 #footbalmjafra  #joinjafra  #jafra  #jafrabandung  #jafralamongan  #jaframalang  #jafrapasuruankota  #testijafra  #royaljellybodycomplex  #jafrajakarta  #jafraindonesia  #kosmetikkorea  #jafracikarang  #jafraskincare  #jafrabali  #jaframudmask  #jafrasurabayaonline  #jafragresikmurah  #royaljellyfoundation  #lipstikjafra  #pastan  #clearbleamish  #kosmetik  #bestsellers  #jafraserum  #parfumjafra  #jafraroyaljelly  #bedakjafra  #creamblushjafra  #obatjerawatjafra 
Haii... Haiii ....
Buat kamu yg suka pake bedak tabur, jafra juga ada lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Bedak tabur jafra selain lebih nempel diwajah dan lebih tahan lama, bedak ini bikin riasanmu lebih terlihat natural dan sempurna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Konsul/order/join jafra di :
Yuli Yanti Jafra skincare
Wa : 085775007309

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra
Haii... Haiii .... Buat kamu yg suka pake bedak tabur, jafra juga ada lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Bedak tabur jafra selain lebih nempel diwajah dan lebih tahan lama, bedak ini bikin riasanmu lebih terlihat natural dan sempurna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Konsul/order/join jafra di : Yuli Yanti Jafra skincare Wa : 085775007309 #footbalmjafra  #joinjafra  #jafra  #jafrabandung  #jafralamongan  #jaframalang  #jafrapasuruankota  #testijafra  #royaljellybodycomplex  #jafrajakarta  #jafraindonesia  #kosmetikkorea  #jafracikarang  #jafraskincare  #jafrabali  #jaframudmask  #jafrasurabayaonline  #jafragresikmurah  #royaljellyfoundation  #lipstikjafra  #pastan  #clearbleamish  #kosmetik  #bestsellers  #jafraserum  #parfumjafra  #jafraroyaljelly  #bedakjafra  #creamblushjafra  #obatjerawatjafra 
Haii... Haiii ....
Buat kamu yg suka pake bedak tabur, jafra juga ada lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Bedak tabur jafra selain lebih nempel diwajah dan lebih tahan lama, bedak ini bikin riasanmu lebih terlihat natural dan sempurna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Konsul/order/join jafra di :
Yuli Yanti Jafra skincare
Wa : 085775007309

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra
Haii... Haiii .... Buat kamu yg suka pake bedak tabur, jafra juga ada lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Bedak tabur jafra selain lebih nempel diwajah dan lebih tahan lama, bedak ini bikin riasanmu lebih terlihat natural dan sempurna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Konsul/order/join jafra di : Yuli Yanti Jafra skincare Wa : 085775007309 #footbalmjafra  #joinjafra  #jafra  #jafrabandung  #jafralamongan  #jaframalang  #jafrapasuruankota  #testijafra  #royaljellybodycomplex  #jafrajakarta  #jafraindonesia  #kosmetikkorea  #jafracikarang  #jafraskincare  #jafrabali  #jaframudmask  #jafrasurabayaonline  #jafragresikmurah  #royaljellyfoundation  #lipstikjafra  #pastan  #clearbleamish  #kosmetik  #bestsellers  #jafraserum  #parfumjafra  #jafraroyaljelly  #bedakjafra  #creamblushjafra  #obatjerawatjafra 
Haii... Haiii ....
Buat kamu yg suka pake bedak tabur, jafra juga ada lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Bedak tabur jafra selain lebih nempel diwajah dan lebih tahan lama, bedak ini bikin riasanmu lebih terlihat natural dan sempurna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Konsul/order/join jafra di :
Yuli Yanti Jafra skincare
Wa : 085775007309

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra
Haii... Haiii .... Buat kamu yg suka pake bedak tabur, jafra juga ada lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Bedak tabur jafra selain lebih nempel diwajah dan lebih tahan lama, bedak ini bikin riasanmu lebih terlihat natural dan sempurna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Konsul/order/join jafra di : Yuli Yanti Jafra skincare Wa : 085775007309 #footbalmjafra  #joinjafra  #jafra  #jafrabandung  #jafralamongan  #jaframalang  #jafrapasuruankota  #testijafra  #royaljellybodycomplex  #jafrajakarta  #jafraindonesia  #kosmetikkorea  #jafracikarang  #jafraskincare  #jafrabali  #jaframudmask  #jafrasurabayaonline  #jafragresikmurah  #royaljellyfoundation  #lipstikjafra  #pastan  #clearbleamish  #kosmetik  #bestsellers  #jafraserum  #parfumjafra  #jafraroyaljelly  #bedakjafra  #creamblushjafra  #obatjerawatjafra 
Haii... Haiii ....
Buat kamu yg suka pake bedak tabur, jafra juga ada lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Bedak tabur jafra selain lebih nempel diwajah dan lebih tahan lama, bedak ini bikin riasanmu lebih terlihat natural dan sempurna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Konsul/order/join jafra di :
Yuli Yanti Jafra skincare
Wa : 085775007309

#footbalmjafra #joinjafra #jafra #jafrabandung #jafralamongan #jaframalang #jafrapasuruankota #testijafra #royaljellybodycomplex #jafrajakarta #jafraindonesia #kosmetikkorea #jafracikarang #jafraskincare #jafrabali #jaframudmask #jafrasurabayaonline #jafragresikmurah #royaljellyfoundation #lipstikjafra #pastan #clearbleamish #kosmetik #bestsellers #jafraserum #parfumjafra #jafraroyaljelly #bedakjafra #creamblushjafra #obatjerawatjafra
Haii... Haiii .... Buat kamu yg suka pake bedak tabur, jafra juga ada lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Bedak tabur jafra selain lebih nempel diwajah dan lebih tahan lama, bedak ini bikin riasanmu lebih terlihat natural dan sempurna ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š Konsul/order/join jafra di : Yuli Yanti Jafra skincare Wa : 085775007309 #footbalmjafra  #joinjafra  #jafra  #jafrabandung  #jafralamongan  #jaframalang  #jafrapasuruankota  #testijafra  #royaljellybodycomplex  #jafrajakarta  #jafraindonesia  #kosmetikkorea  #jafracikarang  #jafraskincare  #jafrabali  #jaframudmask  #jafrasurabayaonline  #jafragresikmurah  #royaljellyfoundation  #lipstikjafra  #pastan  #clearbleamish  #kosmetik  #bestsellers  #jafraserum  #parfumjafra  #jafraroyaljelly  #bedakjafra  #creamblushjafra  #obatjerawatjafra 
Parfum JAFRA katanya Halal...terus ngencerinnya pake apa kalo ngga pake alkohol?
Memang boleh buat sholat?
*Jawabannya :*
Alkohol yg digunakan dalam seluruh produk JAFRA itu tergolong alkohol DENAT yaitu alkohol yang telah mengalami proses denaturasi. *Denaturasi merupakan proses penambahan pada etanol dengan zat lain untuk menghilangkan sifatnya yang memabukkan. Sehingga tidak akan disalahgunakan sebagai minuman, melainkan hanya untuk pemakaian luar.* Karena sifat memabukkan dari etanol ini telah dihilangkan, maka alkohol denat tidak lagi termasuk dalam golongan khamr. Jadi Insyaa Allah, Halal untuk dipakai ataupun diperjualbelikan.
*Boleh dipakai sholat?*
Boleh, karena alkohol denat bukanlah khamr.

Nah sudah jelas kan parfum JAFRA Insyaa Allah aman dan halal.

Kerennya lagiii nihhh...
Kandungan parfum JAFRA itu bukan kualitas KW, buktinya apa?
Tidak mudah membuat parfum KW nya parfum JAFRA, tidak seperti merk parfum ngetop lainnya.

Kualitas parfum JAFRA bagus, harga terjangkau, originalitasnya bisa dipertanggungjawabkan.

#parfumjafra #parfum #parfumwangiawet #parfumawet #parfumhalal #parfumori #parfummurah #parfumorimurah #minyakwangi  #orderonline #joinjafra #memberjafra
Parfum JAFRA katanya Halal...terus ngencerinnya pake apa kalo ngga pake alkohol? Memang boleh buat sholat? *Jawabannya :* Alkohol yg digunakan dalam seluruh produk JAFRA itu tergolong alkohol DENAT yaitu alkohol yang telah mengalami proses denaturasi. *Denaturasi merupakan proses penambahan pada etanol dengan zat lain untuk menghilangkan sifatnya yang memabukkan. Sehingga tidak akan disalahgunakan sebagai minuman, melainkan hanya untuk pemakaian luar.* Karena sifat memabukkan dari etanol ini telah dihilangkan, maka alkohol denat tidak lagi termasuk dalam golongan khamr. Jadi Insyaa Allah, Halal untuk dipakai ataupun diperjualbelikan. *Boleh dipakai sholat?* Boleh, karena alkohol denat bukanlah khamr. Nah sudah jelas kan parfum JAFRA Insyaa Allah aman dan halal. Kerennya lagiii nihhh... Kandungan parfum JAFRA itu bukan kualitas KW, buktinya apa? Tidak mudah membuat parfum KW nya parfum JAFRA, tidak seperti merk parfum ngetop lainnya. Kualitas parfum JAFRA bagus, harga terjangkau, originalitasnya bisa dipertanggungjawabkan. #parfumjafra  #parfum  #parfumwangiawet  #parfumawet  #parfumhalal  #parfumori  #parfummurah  #parfumorimurah  #minyakwangi  #orderonline  #joinjafra  #memberjafra 
Happy weekendโค

ADVANCE DYNAMICS 
Perawatan kulit terbaik yang dirancang untuk setiap jenis kulit guna mencegah penuaan dini hanya dengan 4 langkah mudah๐Ÿ˜

MENGAPA 4 LANGKAH ? 
Setiap rangkaian perawatan advance amat unik dan semua mencakup 4 produk, mengapa ?? Karena ini adalah komponen yang paling penting untuk kulit indah๐Ÿ˜‰

1. Pembersih (Cleanser)
Advance dynamic menyegarkan, mengaktifkan air perbersih busa yang lembut, menghilangkan kotoran dan membersihkan kulitmu. pembersihnya juga membantu mencegah munculnya garis2 halus, keriput dan kulit kusam karena glycation dan kerusakan radikal bebas 
2. Toner 
Advance dynamic toner amat lembut, menyegarkan dan melembabkan kulit setelah pembersihan, membantu mempersiapkan kulit untuk moisturazion, serta menghilangkan kelebihan pembersih dan kotoran sambil membantu menjaga keseimbangan ph kulit 
3. Pelembab Harian dengan spectrum SPF 15 (Day Moisture)
Advance dynamic day moisture dengan spectrum spf 15 formula sebagai cream pelembab yang memberikan kelembaban dan perlindungan. Melindungi dari efek radikal bebab dan sinar UVA / UVB yang berbahaya. Untuk membantu meminimalkan munculnya garis2 halus dan kerutan. 
4. Pelembab Malam (Night Moisture)

Formula canggih dynamic night moisture mengisi kelembaban dan menyegarkan kulit saat kamu beristirahat. Produk ini juga membantu kulit lebih cerah dipagi hari, meminimalkan munculnya garis2 halus dan kerutan.

Perawatan sesuai jenis kulit.. Jgn lupa konsultasikan kulitmu dlu gratis kuq,
Tanya Jafra..
WA 085877855822
Ig : @jafra.26 / @eni_setya

#jafra #promoapril #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #resolusi2018
Happy weekendโค ADVANCE DYNAMICS Perawatan kulit terbaik yang dirancang untuk setiap jenis kulit guna mencegah penuaan dini hanya dengan 4 langkah mudah๐Ÿ˜ MENGAPA 4 LANGKAH ? Setiap rangkaian perawatan advance amat unik dan semua mencakup 4 produk, mengapa ?? Karena ini adalah komponen yang paling penting untuk kulit indah๐Ÿ˜‰ 1. Pembersih (Cleanser) Advance dynamic menyegarkan, mengaktifkan air perbersih busa yang lembut, menghilangkan kotoran dan membersihkan kulitmu. pembersihnya juga membantu mencegah munculnya garis2 halus, keriput dan kulit kusam karena glycation dan kerusakan radikal bebas 2. Toner Advance dynamic toner amat lembut, menyegarkan dan melembabkan kulit setelah pembersihan, membantu mempersiapkan kulit untuk moisturazion, serta menghilangkan kelebihan pembersih dan kotoran sambil membantu menjaga keseimbangan ph kulit 3. Pelembab Harian dengan spectrum SPF 15 (Day Moisture) Advance dynamic day moisture dengan spectrum spf 15 formula sebagai cream pelembab yang memberikan kelembaban dan perlindungan. Melindungi dari efek radikal bebab dan sinar UVA / UVB yang berbahaya. Untuk membantu meminimalkan munculnya garis2 halus dan kerutan. 4. Pelembab Malam (Night Moisture) Formula canggih dynamic night moisture mengisi kelembaban dan menyegarkan kulit saat kamu beristirahat. Produk ini juga membantu kulit lebih cerah dipagi hari, meminimalkan munculnya garis2 halus dan kerutan. Perawatan sesuai jenis kulit.. Jgn lupa konsultasikan kulitmu dlu gratis kuq, Tanya Jafra.. WA 085877855822 Ig : @jafra.26 / @eni_setya #jafra  #promoapril  #jafraalami  #jafrahalal  #jafrasehat  #jafraamanbumilbusui  #jafrauntukanak1thn + #produkjafra  #kosmetikjafra  #skincarejafra  #parfumjafra  #bisnisjafra  #joinjafra  #komunitasjafra  #jualanjafra  #jafrabandung  #jafraindonesia  #hijabers  #hijab  #perawatankulit  #cantikdarihati  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #resolusi2018 
Atasi keluhan matamu dengan ROYAL JELLY EYE CONCENTRATE CAPSULES
โœ”Mata panda
โœ”Lingkar hitam
โœ”Kerut halus
โœ”Mata lelah

DISKON >50% atau GRATIS 583.000

Tanya Jafra๐Ÿ‘‡
WA 081572791010

#jafraskincare #jafra #jafraherbal #jafracosmetics #jafracirebon #jaframajalengka #jafrabandung #jafragarut #jafratasikmalaya #jafrasubang #jafrapurwakarta #mua #makeupjafra #royaljellyjafra #royalolivejafra #royaljellyliftconcentratejafra #cremeblushonjafra  #jafrakarawang #jafrajakarta #jafracosmetics #advancedynamicsjafra #palletejafra #bedakjafra #parfumjafra #lipstikjafra #jafraindonesia
Atasi keluhan matamu dengan ROYAL JELLY EYE CONCENTRATE CAPSULES โœ”Mata panda โœ”Lingkar hitam โœ”Kerut halus โœ”Mata lelah DISKON >50% atau GRATIS 583.000 Tanya Jafra๐Ÿ‘‡ WA 081572791010 #jafraskincare  #jafra  #jafraherbal  #jafracosmetics  #jafracirebon  #jaframajalengka  #jafrabandung  #jafragarut  #jafratasikmalaya  #jafrasubang  #jafrapurwakarta  #mua  #makeupjafra  #royaljellyjafra  #royalolivejafra  #royaljellyliftconcentratejafra  #cremeblushonjafra  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #advancedynamicsjafra  #palletejafra  #bedakjafra  #parfumjafra  #lipstikjafra  #jafraindonesia 
CC CREME CONCEALER spf20

Concealer ringan menutup ketidaksempurnaan pada wajah, memberikan ulasan medium hingga penuh untuk tampilan menawan sehingga kulit tampak lebih bersinar. 
Tanya Jafra๐Ÿ‘‡
WA 081582791010

#jafraskincare #jafra #jafraherbal #jafracosmetics #jafracirebon #jaframajalengka #jafrabandung #jafragarut #jafratasikmalaya #jafrasubang #jafrapurwakarta #mua #makeupjafra #royaljellyjafra #royalolivejafra #royaljellyliftconcentratejafra #cremeblushonjafra  #jafrakarawang #jafrajakarta #jafracosmetics #advancedynamicsjafra #palletejafra #bedakjafra #parfumjafra #lipstikjafra #jafraindonesia
CC CREME CONCEALER spf20 Concealer ringan menutup ketidaksempurnaan pada wajah, memberikan ulasan medium hingga penuh untuk tampilan menawan sehingga kulit tampak lebih bersinar. Tanya Jafra๐Ÿ‘‡ WA 081582791010 #jafraskincare  #jafra  #jafraherbal  #jafracosmetics  #jafracirebon  #jaframajalengka  #jafrabandung  #jafragarut  #jafratasikmalaya  #jafrasubang  #jafrapurwakarta  #mua  #makeupjafra  #royaljellyjafra  #royalolivejafra  #royaljellyliftconcentratejafra  #cremeblushonjafra  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #advancedynamicsjafra  #palletejafra  #bedakjafra  #parfumjafra  #lipstikjafra  #jafraindonesia 
ROYAL JELLY MILK BALM ADVANCED

Secara signifikan membantu menyamarkan kulit yang mengalami penuaan dan membuat wajah kamu jadi lebih cerah dan terlihat lebih muda. 
Yang sudah pakai Royal Jelly Lift Concentrate selama 28hari, bisa pakai Royal Jelly Milk Balm sebagai perawatan lanjutannya ya. 
Tanya Jafra๐Ÿ‘‡
WA 081572791010

#jafraskincare #jafra #jafraherbal #jafracosmetics #jafracirebon #jaframajalengka #jafrabandung #jafragarut #jafratasikmalaya #jafrasubang #jafrapurwakarta #mua #makeupjafra #royaljellyjafra #royalolivejafra #royaljellyliftconcentratejafra #cremeblushonjafra  #jafrakarawang #jafrajakarta #jafracosmetics #advancedynamicsjafra #palletejafra #bedakjafra #parfumjafra #lipstikjafra #jafraindonesia
ROYAL JELLY MILK BALM ADVANCED Secara signifikan membantu menyamarkan kulit yang mengalami penuaan dan membuat wajah kamu jadi lebih cerah dan terlihat lebih muda. Yang sudah pakai Royal Jelly Lift Concentrate selama 28hari, bisa pakai Royal Jelly Milk Balm sebagai perawatan lanjutannya ya. Tanya Jafra๐Ÿ‘‡ WA 081572791010 #jafraskincare  #jafra  #jafraherbal  #jafracosmetics  #jafracirebon  #jaframajalengka  #jafrabandung  #jafragarut  #jafratasikmalaya  #jafrasubang  #jafrapurwakarta  #mua  #makeupjafra  #royaljellyjafra  #royalolivejafra  #royaljellyliftconcentratejafra  #cremeblushonjafra  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #advancedynamicsjafra  #palletejafra  #bedakjafra  #parfumjafra  #lipstikjafra  #jafraindonesia 
Bingung gimana cara mengatasi kulit kering? 
Jafra memberikan solusi buat masalah kulitmu, MALIBU MIRACLE MASK. Dengan kandungan ekstrak almond, masker ini bermanfaat :
โฉmelembabkan wajah kering,
โฉmengangkat sel kulit mati sehingga wajah tampak cerah, โฉmenjaga kekencangan kulit,
โฉmenghilangkan noda di wajah seperti beka jerawat & flek, โฉmenyamarkan garis halus 
Tanya Jafra๐Ÿ‘‡
WA 081572791010

#jafraskincare #jafra #jafraherbal #jafracosmetics #jafracirebon #jaframajalengka #jafrabandung #jafragarut #jafratasikmalaya #jafrasubang #jafrapurwakarta #mua #makeupjafra #royaljellyjafra #royalolivejafra #royaljellyliftconcentratejafra #cremeblushonjafra  #jafrakarawang #jafrajakarta #jafracosmetics #advancedynamicsjafra #palletejafra #bedakjafra #parfumjafra #lipstikjafra #jafraindonesia
Bingung gimana cara mengatasi kulit kering? Jafra memberikan solusi buat masalah kulitmu, MALIBU MIRACLE MASK. Dengan kandungan ekstrak almond, masker ini bermanfaat : โฉmelembabkan wajah kering, โฉmengangkat sel kulit mati sehingga wajah tampak cerah, โฉmenjaga kekencangan kulit, โฉmenghilangkan noda di wajah seperti beka jerawat & flek, โฉmenyamarkan garis halus Tanya Jafra๐Ÿ‘‡ WA 081572791010 #jafraskincare  #jafra  #jafraherbal  #jafracosmetics  #jafracirebon  #jaframajalengka  #jafrabandung  #jafragarut  #jafratasikmalaya  #jafrasubang  #jafrapurwakarta  #mua  #makeupjafra  #royaljellyjafra  #royalolivejafra  #royaljellyliftconcentratejafra  #cremeblushonjafra  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #advancedynamicsjafra  #palletejafra  #bedakjafra  #parfumjafra  #lipstikjafra  #jafraindonesia 
๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’žJafra Double Nature Crazy ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
50 mL 
Merupakan Eau De Parfume dengan aroma woman Fragrance. Dengan keharuman pineapple, lilies, raspberry, apricot, dan jasmine memberikan suasana hati menjadi lebih ceria. 
Mampu menjaga keharuman dan kesegaran Anda sepanjang hari. Praktis, dapat digunakan dimanapun dan kapanpun.

Info pemesanan 
Wa 085718506294 *free ongkir se-jabodetabek*

#jafraparfum #minyakwangi #parfumjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafrajabodetabek #bpom #nomercury #nohydroquinon #wangian #freeongkir #jafrabogor #jafrabintaro
๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’žJafra Double Nature Crazy ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž 50 mL Merupakan Eau De Parfume dengan aroma woman Fragrance. Dengan keharuman pineapple, lilies, raspberry, apricot, dan jasmine memberikan suasana hati menjadi lebih ceria. Mampu menjaga keharuman dan kesegaran Anda sepanjang hari. Praktis, dapat digunakan dimanapun dan kapanpun. Info pemesanan Wa 085718506294 *free ongkir se-jabodetabek* #jafraparfum  #minyakwangi  #parfumjafra  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #bpom  #nomercury  #nohydroquinon  #wangian  #freeongkir  #jafrabogor  #jafrabintaro 
Parfum jafra wanginya unik n ngga murahan ๐Ÿ˜
โค

#parfumjafra #parfumimpormurah #parfummurah #parfumfavorit #kadounik #kadospesial #parfumcewek
Happy weekendโค

ADVANCE DYNAMICS 
Perawatan kulit terbaik yang dirancang untuk setiap jenis kulit guna mencegah penuaan dini hanya dengan 4 langkah mudah๐Ÿ˜

MENGAPA 4 LANGKAH ? 
Setiap rangkaian perawatan advance amat unik dan semua mencakup 4 produk, mengapa ?? Karena ini adalah komponen yang paling penting untuk kulit indah๐Ÿ˜‰

1. Pembersih (Cleanser)
2. Toner 
3. Pelembab Harian dengan spectrum SPF 15 (Day Moisture)
4. Pelembab Malam (Night Moisture)

Perawatan sesuai jenis kulit.. Jgn lupa konsultasikan kulitmu dlu, gratis kuq!
Tanya Jafra..
WA 085860181887
BBM DA18461B
Ig @innayamardiani
LINE innayamardiani

#jafra #promoapril #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #resolusi2018
Happy weekendโค ADVANCE DYNAMICS Perawatan kulit terbaik yang dirancang untuk setiap jenis kulit guna mencegah penuaan dini hanya dengan 4 langkah mudah๐Ÿ˜ MENGAPA 4 LANGKAH ? Setiap rangkaian perawatan advance amat unik dan semua mencakup 4 produk, mengapa ?? Karena ini adalah komponen yang paling penting untuk kulit indah๐Ÿ˜‰ 1. Pembersih (Cleanser) 2. Toner 3. Pelembab Harian dengan spectrum SPF 15 (Day Moisture) 4. Pelembab Malam (Night Moisture) Perawatan sesuai jenis kulit.. Jgn lupa konsultasikan kulitmu dlu, gratis kuq! Tanya Jafra.. WA 085860181887 BBM DA18461B Ig @innayamardiani LINE innayamardiani #jafra  #promoapril  #jafraalami  #jafrahalal  #jafrasehat  #jafraamanbumilbusui  #jafrauntukanak1thn + #produkjafra  #kosmetikjafra  #skincarejafra  #parfumjafra  #bisnisjafra  #joinjafra  #komunitasjafra  #jualanjafra  #jafrabandung  #jafraindonesia  #hijabers  #hijab  #perawatankulit  #cantikdarihati  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #resolusi2018