an online Instagram web viewer

#parfume medias

Photos

Selamat sore sahabat wangi ☺️
Gimana kabar hari ini?
BYHIM mau kasih tau nih kalau ada pricelist untuk pembelian parfum.. Jadi kalian gak usah bertanya2 lagi, berapa sih harga Parfum exclusive nya BYHIM?? Karena kita udah kasih pricelist nya yaa.. Harga nya terjangkau kan? Kalau ini untuk yg Eau De Toilette, yang wanginya bisa bertahan antara 2-4jam.

Gimana? Mau dong tetap wangi sepanjang hari? Makanya ayo buruan ke BYHIM Parfumerie buat nambah koleksi parfum kalian!

#byhimparfumerie #byhim #parfumerie #parfumbibit #parfumbar #jualparfum #parfumjogja #jualparfumjogja #parfummurah #parfumexclusive #parfum #parfume #yogyakarta #stieykpn #upnveteranjogja #amikomjogja #uiiekonomi #uii #uiijogja #hitz #hitzjogja #mahasiswajogja #kampusjogjakarta #fragrance #essentialoils
Selamat sore sahabat wangi ☺️ Gimana kabar hari ini? BYHIM mau kasih tau nih kalau ada pricelist untuk pembelian parfum.. Jadi kalian gak usah bertanya2 lagi, berapa sih harga Parfum exclusive nya BYHIM?? Karena kita udah kasih pricelist nya yaa.. Harga nya terjangkau kan? Kalau ini untuk yg Eau De Toilette, yang wanginya bisa bertahan antara 2-4jam. Gimana? Mau dong tetap wangi sepanjang hari? Makanya ayo buruan ke BYHIM Parfumerie buat nambah koleksi parfum kalian! #byhimparfumerie  #byhim  #parfumerie  #parfumbibit  #parfumbar  #jualparfum  #parfumjogja  #jualparfumjogja  #parfummurah  #parfumexclusive  #parfum  #parfume  #yogyakarta  #stieykpn  #upnveteranjogja  #amikomjogja  #uiiekonomi  #uii  #uiijogja  #hitz  #hitzjogja  #mahasiswajogja  #kampusjogjakarta  #fragrance  #essentialoils 
Giorgio Armani Acqua di Gio pour homme

Эта туалетная вода представляет собой подлинный эталон стиля в мире парфюмерии для мужчин, став одним из наиболее продаваемых и популярных ароматов в истории. Передавая солнечный свет лета, она вовлекает в романтическое приключение. Элегантный и свежий, удивительно чистый и нежно-чувственный парфюм наделен потрясающей силой очарования и притягательности, отличаясь яркими и сочными цветочно-фруктовыми нотами. Даже в унылые и серые будние дни он окружает ласковыми и теплыми солнечными лучами, окутывает морским бризом и атмосферой размеренного отдыха. 
Прелюдия парфюмерного букета цитрусовая, в нем присутствует также бергамот и розмарин, которые стремительно перебивает сладость тропических фруктов, соленые морские волны, яркая цветочная феерия жасмина, фрезии и цикламена. Завершающие аккорды теплые и мягкие благодаря кедру, мху, мускусу, амбре и пачули. Такой аромат придает своему обладателю аристократическую изысканность и утонченную элегантность,  что свойственно духам от Армани. Позвольте себе маленькую роскошь!

Воплощать мечты в реальность и раскрывать себя во всех аспектах поможет туалетная вода Armani Acqua Di Gio Pour Home.

Пол: для мужчин
Тип аромата: водяные, фужерные
Классификация: элитная
Начальная нота: Апельсин, Бергамот, Жасмин, Лайм, Лимон, Мандарин
Нота сердца: Гиацинт, Кориандр, Морской аккорд, Мускатный орех, Персик, Резеда, Роза, Фиалка, Фрезия, Цикламен
Конечная нота: Амбра, Белый мускус, Дубовый мох, Кедр, Пачули

Вопросы в Direct или WhatsApp / Viber/Telegram +380974191675
#акция#парфюмднепр #оригинальнаяпарфюмерия #духи #духиднепр #духиднепропетровск #духиукраина #туалетнаявода #туалетнаяводаднепр #подарок #купитьподарок #киев  #купитьдухи #creed #killian #туалетнаяводаукраина #монталь #монтальднепр #монтальднепропетровск #монтальукраина #montale #montalednepr
#mancera #parfum #montalednepropetrovsk #montaleukraine #parfume #parfumednepr #parfumednepropetrovsk #parfumeukraine
Giorgio Armani Acqua di Gio pour homme Эта туалетная вода представляет собой подлинный эталон стиля в мире парфюмерии для мужчин, став одним из наиболее продаваемых и популярных ароматов в истории. Передавая солнечный свет лета, она вовлекает в романтическое приключение. Элегантный и свежий, удивительно чистый и нежно-чувственный парфюм наделен потрясающей силой очарования и притягательности, отличаясь яркими и сочными цветочно-фруктовыми нотами. Даже в унылые и серые будние дни он окружает ласковыми и теплыми солнечными лучами, окутывает морским бризом и атмосферой размеренного отдыха. Прелюдия парфюмерного букета цитрусовая, в нем присутствует также бергамот и розмарин, которые стремительно перебивает сладость тропических фруктов, соленые морские волны, яркая цветочная феерия жасмина, фрезии и цикламена. Завершающие аккорды теплые и мягкие благодаря кедру, мху, мускусу, амбре и пачули. Такой аромат придает своему обладателю аристократическую изысканность и утонченную элегантность, что свойственно духам от Армани. Позвольте себе маленькую роскошь! Воплощать мечты в реальность и раскрывать себя во всех аспектах поможет туалетная вода Armani Acqua Di Gio Pour Home. Пол: для мужчин Тип аромата: водяные, фужерные Классификация: элитная Начальная нота: Апельсин, Бергамот, Жасмин, Лайм, Лимон, Мандарин Нота сердца: Гиацинт, Кориандр, Морской аккорд, Мускатный орех, Персик, Резеда, Роза, Фиалка, Фрезия, Цикламен Конечная нота: Амбра, Белый мускус, Дубовый мох, Кедр, Пачули Вопросы в Direct или WhatsApp / Viber/Telegram +380974191675
#акция #парфюмднепр  #оригинальнаяпарфюмерия  #духи  #духиднепр  #духиднепропетровск  #духиукраина  #туалетнаявода  #туалетнаяводаднепр  #подарок  #купитьподарок  #киев   #купитьдухи  #creed  #killian  #туалетнаяводаукраина  #монталь  #монтальднепр  #монтальднепропетровск  #монтальукраина  #montale  #montalednepr 
#mancera  #parfum  #montalednepropetrovsk  #montaleukraine  #parfume  #parfumednepr  #parfumednepropetrovsk  #parfumeukraine 
🔝SUPER: формальный перевод с латинского приставки super означает «над», «за гранью», что является выражением превосходного качества, высочайшей степени, иерархического превосходства. Неформально – кого-то или чего-то исключительного, экстраординарного качества, превосходного. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
🌳CEDAR (кедр) – латинский cedrus в мужском роде – огромное дерево с горизонтальными ветвями родом из Африки, Азии и Америки, источающее аромат сухой древесины, полыни и скипидара. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✏️Кедр, без сомнения, один из тех ароматов, которые очень легко узнаются. У каждого этот оттенок пробуждает свои воспоминания, вплоть до ностальгии по детству, когда мы точили деревянные карандаши. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🏡Как уютный деревянный дом с мебелью в скандинавском стиле, он придает теплоту в холодную прозрачность современного мира. В парфюмерии его используют как нечто, что способно придать аромату яркость и энергию звучания, он будет стержнем всей композиции.
🔝SUPER: формальный перевод с латинского приставки super означает «над», «за гранью», что является выражением превосходного качества, высочайшей степени, иерархического превосходства. Неформально – кого-то или чего-то исключительного, экстраординарного качества, превосходного. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🌳CEDAR (кедр) – латинский cedrus в мужском роде – огромное дерево с горизонтальными ветвями родом из Африки, Азии и Америки, источающее аромат сухой древесины, полыни и скипидара. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ✏️Кедр, без сомнения, один из тех ароматов, которые очень легко узнаются. У каждого этот оттенок пробуждает свои воспоминания, вплоть до ностальгии по детству, когда мы точили деревянные карандаши. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🏡Как уютный деревянный дом с мебелью в скандинавском стиле, он придает теплоту в холодную прозрачность современного мира. В парфюмерии его используют как нечто, что способно придать аромату яркость и энергию звучания, он будет стержнем всей композиции.
Channel Bag 👜😍 Tüm Siparişler Aynı Gün Kargo 📦 
İletişim & Sipariş İçin D M 📲
Aynı Gün Değişim Hakkı 💞
...
..
.
#luxurybag #luxurylife #menstyle #menswear #womanstyle #canta #deri #cuzdan #bestquality #replika #brand #bag #moda #bracelet #dimonds #parfume #tester #perfectsmell #beauty #originalquality #istanbul #izmir #ankara #bursa
[ Geser Foto ] ➡️ ➡️
Testi #SUPERPREMIUM Salvatore Ferragamo Acqua Essenziale dari kak @muhrezafahlevi21 .
Terima kasih banyak ya kak 😊🤗🙏❤️
__
Testimonial 👉🏻 #testifarahparfumjkt
__
Parfum terbaik dengan wangi yang soft, tahan lama, lembut dan tidak menyengat. 100% aman di kulit dan pakaian.👇🏻
Info & Pemesanan :
📲WA 1 : 0856-900-7200
📲WA 2 : 0856-777-2929
📲Line : @farahparfumjkt (pakai '@')
Jam operasional chat : 08.00 - 23.00 WIB.
Chat diluar jam tersebut akan dibalas esok harinya pada jam operasional 😊
__
• BCA/Mandiri
• Pengiriman Seluruh Indonesia 🇮🇩
• Jakarta bisa Gojek 🛵
__
• Batas waktu transfer untuk pengiriman di hari yang sama (via JNE / J&T) :
> Senin-Jumat max. jam 12 siang WIB.
• Batas waktu transfer untuk Gojek :
> Senin-Jumat max. jam 5 sore WIB.
(Setelah transfer harap segera konfirmasi dengan bukti transfer melalui chat WA / Line. Transfer yg masuk setelah jam di atas akan dikirim pada hari kerja berikutnya) 😊🙏
.
✈️ Jadwal Pengiriman JNE / J&T :
- Senin - Jumat jam 7 malam WIB.
- Sabtu jam 12 siang WIB
(Order yg masuk di hari Sabtu, Minggu, dan Tanggal Merah akan dikirim pada hari Senin / hari kerja berikutnya).
🛵 Jadwal Pengiriman Gojek:
Setiap hari jam 11 siang - 9 malam.
(Batas transfer seperti di atas)
__
#farahparfumjkt #farahparfum #parfum #parfume #perfume #parfumrefill #parfumerefill #jualparfum #parfumpria #parfumwanita #parfumcewek #parfumcowok #jakarta #jkt #bandung #jabar #jawabarat #bogor #jateng #jawatengah #semarang #solo #jogja #surabaya #bali #lombok
[ Geser Foto ] ➡️ ➡️ Testi #SUPERPREMIUM  Salvatore Ferragamo Acqua Essenziale dari kak @muhrezafahlevi21 . Terima kasih banyak ya kak 😊🤗🙏❤️ __ Testimonial 👉🏻 #testifarahparfumjkt  __ Parfum terbaik dengan wangi yang soft, tahan lama, lembut dan tidak menyengat. 100% aman di kulit dan pakaian.👇🏻 Info & Pemesanan : 📲WA 1 : 0856-900-7200 📲WA 2 : 0856-777-2929 📲Line : @farahparfumjkt (pakai '@') Jam operasional chat : 08.00 - 23.00 WIB. Chat diluar jam tersebut akan dibalas esok harinya pada jam operasional 😊 __ • BCA/Mandiri • Pengiriman Seluruh Indonesia 🇮🇩 • Jakarta bisa Gojek 🛵 __ • Batas waktu transfer untuk pengiriman di hari yang sama (via JNE / J&T) : > Senin-Jumat max. jam 12 siang WIB. • Batas waktu transfer untuk Gojek : > Senin-Jumat max. jam 5 sore WIB. (Setelah transfer harap segera konfirmasi dengan bukti transfer melalui chat WA / Line. Transfer yg masuk setelah jam di atas akan dikirim pada hari kerja berikutnya) 😊🙏 . ✈️ Jadwal Pengiriman JNE / J&T : - Senin - Jumat jam 7 malam WIB. - Sabtu jam 12 siang WIB (Order yg masuk di hari Sabtu, Minggu, dan Tanggal Merah akan dikirim pada hari Senin / hari kerja berikutnya). 🛵 Jadwal Pengiriman Gojek: Setiap hari jam 11 siang - 9 malam. (Batas transfer seperti di atas) __ #farahparfumjkt  #farahparfum  #parfum  #parfume  #perfume  #parfumrefill  #parfumerefill  #jualparfum  #parfumpria  #parfumwanita  #parfumcewek  #parfumcowok  #jakarta  #jkt  #bandung  #jabar  #jawabarat  #bogor  #jateng  #jawatengah  #semarang  #solo  #jogja  #surabaya  #bali  #lombok 
Hugo Boss The Scent for her
#parfum #parfume #parfumenak #parfumbranded #parfummurah
" PROMO RAYA‼️"
Kepada yang masih tercari-cari
EDP PARFUME, boleh
wasap/call ☎️019 599 7577
👉🏻 1 BOTOL RM 35
👉🏻 3 BOTOL RM 100
🛵 COD AREA : KANGAR, BESERI, KUALA PERLIS, PAUH DAN PADANG BESAR.
___________________________________________________________

#parfume #parfumemurah #parfume35ml #perfumetahanlama #edpperfume #parfumeedp #perfumeperlis #wangiankehidupan #wangiantahanlama #perfumewanita #perfumelelaki #kangar #beseri #padangbesar #pauh #kualaperlis #langkawi #langkawiisland
" PROMO RAYA‼️" Kepada yang masih tercari-cari EDP PARFUME, boleh wasap/call ☎️019 599 7577 👉🏻 1 BOTOL RM 35 👉🏻 3 BOTOL RM 100 🛵 COD AREA : KANGAR, BESERI, KUALA PERLIS, PAUH DAN PADANG BESAR. ___________________________________________________________ #parfume  #parfumemurah  #parfume35ml  #perfumetahanlama  #edpperfume  #parfumeedp  #perfumeperlis  #wangiankehidupan  #wangiantahanlama  #perfumewanita  #perfumelelaki  #kangar  #beseri  #padangbesar  #pauh  #kualaperlis  #langkawi  #langkawiisland 
FİYAT 💰 160💰
💎SİGNORİNA 💎
📲0553 086 03 01 📱 📲0553 086 03 01 📱
📲0553 086 03 01 📱
📲0553 086 03 01 📱
📲0553 086 03 01 📱
🔹ÜCRETSİZ KARGO
🔹KAPIDA NAKİT VE KREDİ KARTI İLE ÖDEME.
🔹KREDİ KARTINA 9 AY TAKSİT
🔹%100 ORİJİNAL ÜRÜN
🔹İADE VE DEĞİŞİM GARANTİSİ

#parfüm #testerparfüm #fragrantica #eaudeparfum #eaudetoilette #perfumista #fragancia #fragrance #parfum #parfume #perfumery #scent #parfüm #duft #sotd #profumo #scentoftheday #perfumes #perfumy #parfyme #perfume #perfum #духи #аромат #nails #ninaricci #lavieestbelle
FİYAT 💰 160💰 💎SİGNORİNA 💎 📲0553 086 03 01 📱 📲0553 086 03 01 📱 📲0553 086 03 01 📱 📲0553 086 03 01 📱 📲0553 086 03 01 📱 🔹ÜCRETSİZ KARGO 🔹KAPIDA NAKİT VE KREDİ KARTI İLE ÖDEME. 🔹KREDİ KARTINA 9 AY TAKSİT 🔹%100 ORİJİNAL ÜRÜN 🔹İADE VE DEĞİŞİM GARANTİSİ #parfüm  #testerparfüm  #fragrantica  #eaudeparfum  #eaudetoilette  #perfumista  #fragancia  #fragrance  #parfum  #parfume  #perfumery  #scent  #parfüm  #duft  #sotd  #profumo  #scentoftheday  #perfumes  #perfumy  #parfyme  #perfume  #perfum  #духи  #аромат  #nails  #ninaricci  #lavieestbelle 
More Than Words Unisex ətri Xerjoff JTC seriyasının ən çox sevilən parfümlərindən biridir.

#aztagram #hediyye #endirim #azerbaijan #baku #instabaku #bakushopping #azeri  #aze #follow #onlineshopping #parfume #vscoazerbaijan #aztagrampeople #instaazerbaijan #repost #like4like #follow4follow #instaaz #instafollow #bakufashion
صَبآحُ الخيرَ ؛
للحُب ، للأملُ ، للوعودُ الصادقةُ الخارجةَ مِنَ القلب ❤ 
#blackopium #black_opium  #sbahlkhir #bonjour #parfume #darjablogger #blogeusealgerienne #blogeuse #femmealgérienne #femmedz👸👰 #soukahras #algerie🇩🇿 #bnattedzayar #beautywahran #oran #wahrandz #هدية🌹 #تهادوا_تحابوا 🎁#حلالي#mon_parfum_préféré
Queenstown Louis Vuitton is definitely the prettiest store of them all • 🏔💛
Queenstown Louis Vuitton is definitely the prettiest store of them all • 🏔💛
̶6̶0̶0̶ ̶г̶р̶н̶❌
НОВАЯ ЦЕНА - 375 грн.💵
Живые фото✅
DIRECT🔛
Оплата при получении🛍
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
VIBER ➖+380638859690
💯ИДЕНТИЧНА ОРИГИНАЛУ ЛИЦЕНЗИОННАЯ ПАРФЮМЕРИЯ КЛАССА ЛЮКС🌐
#parfume #parfumes #parfumenak #parfumer #парфюмерия #парфюмериякиев #парфюмерияодесса #парфюм #парфюмер #парфюмдня #парфюмы #духи #нишевая #селективная #элитная #киев #одесса #днепр #магазины #украина #ароматы #perfume #perfumeone #perfumeshop
̶6̶0̶0̶ ̶г̶р̶н̶❌ НОВАЯ ЦЕНА - 375 грн.💵 Живые фото✅ DIRECT🔛 Оплата при получении🛍 ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ VIBER ➖+380638859690 💯ИДЕНТИЧНА ОРИГИНАЛУ ЛИЦЕНЗИОННАЯ ПАРФЮМЕРИЯ КЛАССА ЛЮКС🌐 #parfume  #parfumes  #parfumenak  #parfumer  #парфюмерия  #парфюмериякиев  #парфюмерияодесса  #парфюм  #парфюмер  #парфюмдня  #парфюмы  #духи  #нишевая  #селективная  #элитная  #киев  #одесса  #днепр  #магазины  #украина  #ароматы  #perfume  #perfumeone  #perfumeshop 
̶6̶0̶0̶ ̶г̶р̶н̶❌
НОВАЯ ЦЕНА - 375 грн.💵
Живые фото✅
DIRECT🔛
Оплата при получении🛍
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
VIBER ➖+380638859690
💯ИДЕНТИЧНА ОРИГИНАЛУ ЛИЦЕНЗИОННАЯ ПАРФЮМЕРИЯ КЛАССА ЛЮКС🌐
#parfume #parfumes #parfumenak #parfumer #парфюмерия #парфюмериякиев #парфюмерияодесса #парфюм #парфюмер #парфюмдня #парфюмы #духи #нишевая #селективная #элитная #киев #одесса #днепр #магазины #украина #ароматы #perfume #perfumeone #perfumeshop
̶6̶0̶0̶ ̶г̶р̶н̶❌ НОВАЯ ЦЕНА - 375 грн.💵 Живые фото✅ DIRECT🔛 Оплата при получении🛍 ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ VIBER ➖+380638859690 💯ИДЕНТИЧНА ОРИГИНАЛУ ЛИЦЕНЗИОННАЯ ПАРФЮМЕРИЯ КЛАССА ЛЮКС🌐 #parfume  #parfumes  #parfumenak  #parfumer  #парфюмерия  #парфюмериякиев  #парфюмерияодесса  #парфюм  #парфюмер  #парфюмдня  #парфюмы  #духи  #нишевая  #селективная  #элитная  #киев  #одесса  #днепр  #магазины  #украина  #ароматы  #perfume  #perfumeone  #perfumeshop 
̶6̶0̶0̶ ̶г̶р̶н̶❌
НОВАЯ ЦЕНА - 375 грн.💵
Живые фото✅
DIRECT🔛
Оплата при получении🛍
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
VIBER ➖+380638859690
💯ИДЕНТИЧНА ОРИГИНАЛУ ЛИЦЕНЗИОННАЯ ПАРФЮМЕРИЯ КЛАССА ЛЮКС🌐
#parfume #parfumes #parfumenak #parfumer #парфюмерия #парфюмериякиев #парфюмерияодесса #парфюм #парфюмер #парфюмдня #парфюмы #духи #нишевая #селективная #элитная #киев #одесса #днепр #магазины #украина #ароматы #perfume #perfumeone #perfumeshop
̶6̶0̶0̶ ̶г̶р̶н̶❌ НОВАЯ ЦЕНА - 375 грн.💵 Живые фото✅ DIRECT🔛 Оплата при получении🛍 ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️ VIBER ➖+380638859690 💯ИДЕНТИЧНА ОРИГИНАЛУ ЛИЦЕНЗИОННАЯ ПАРФЮМЕРИЯ КЛАССА ЛЮКС🌐 #parfume  #parfumes  #parfumenak  #parfumer  #парфюмерия  #парфюмериякиев  #парфюмерияодесса  #парфюм  #парфюмер  #парфюмдня  #парфюмы  #духи  #нишевая  #селективная  #элитная  #киев  #одесса  #днепр  #магазины  #украина  #ароматы  #perfume  #perfumeone  #perfumeshop 
VIKTOR ROLF FLOWER BOMB Bayan parfümü 🌸🌼🌹🌻🌺🌸🌼🌷🌹 Yoğun çiçeksi kokusuyla İlk Bahar ve yaz aylarının en çok tercih edilen Bayan parfümlerinden 💄👒🎀🎁 3 al 2 öde kampanyası ile dünyanın en iyi Bay Bayan parfümleri uygun fiyat avantajı ile sizlerle 💯
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#takip #takipci #takipedenitakipederim #takipcikazan #takibetakip #anindatakip #takipçikazan #takipçi #takipleşelim #begeni #parfum #parfume #parfüm #love #followme #happy #günaydın #goodmorning #summer #sun #flowers #flower #sun #beach #party #makeup #polishgirl #girl #girls
VIKTOR ROLF FLOWER BOMB Bayan parfümü 🌸🌼🌹🌻🌺🌸🌼🌷🌹 Yoğun çiçeksi kokusuyla İlk Bahar ve yaz aylarının en çok tercih edilen Bayan parfümlerinden 💄👒🎀🎁 3 al 2 öde kampanyası ile dünyanın en iyi Bay Bayan parfümleri uygun fiyat avantajı ile sizlerle 💯 . . . . . . . . . #takip  #takipci  #takipedenitakipederim  #takipcikazan  #takibetakip  #anindatakip  #takipçikazan  #takipçi  #takipleşelim  #begeni  #parfum  #parfume  #parfüm  #love  #followme  #happy  #günaydın  #goodmorning  #summer  #sun  #flowers  #flower  #sun  #beach  #party  #makeup  #polishgirl  #girl  #girls 
I want to awaken memories and emotions in people with different scents. getting up and realizing my dreams makes me happy. ❤️.
.
.
#kaimana #kaimanaskincare #keepitsimple #skinfood #scents #parfume #natural #essencials #passion #creating #handmade #hapiness #love #bliss #switzerland #zürich #züri ❤️🙏🏼
Ishhhh syenang nyaaa mamak dpt produk gretongan dr #oriflame cucoookkkk dpt lipensetip sm parfum 😍😍😍 biar bibir seksoyyy dan badan wangiiiikkk tiap pak suamik pulang kantor 😄😄😄 yg mau order produk oriflame bsa ke aku yaaa.. pengiriman dr bekasi yaa jd ga kena ongkir mihil yesss buibuk ketjeehhh 😘😘😘
•
•
•
•
#oriflame #oriflameid #skincare #parfume #lipstick #vipclub #theone #lapakmommy
Ishhhh syenang nyaaa mamak dpt produk gretongan dr #oriflame  cucoookkkk dpt lipensetip sm parfum 😍😍😍 biar bibir seksoyyy dan badan wangiiiikkk tiap pak suamik pulang kantor 😄😄😄 yg mau order produk oriflame bsa ke aku yaaa.. pengiriman dr bekasi yaa jd ga kena ongkir mihil yesss buibuk ketjeehhh 😘😘😘 • • • • #oriflame  #oriflameid  #skincare  #parfume  #lipstick  #vipclub  #theone  #lapakmommy 
Terima kasih banyak teruntuk abg kite @ricky_anggriawan24 uda berkunjung ke Garasi Harum
Semoga harumnya berkesan dan bisa buat abg kite datang lagi ya 😄☺️👍😊
#parfum #parfums #parfume #perfume #refillparfum #parfumrefill #jualparfum #parfumcowok #parfumcewek #perfumemalaysia #parfumpria #parfumwanita #pontianak #melawi #budakponti #nice #sekalbar
ISSEY MIYAKE L'EAU D'ISSEY PURE EDP (W) - VIAL

MAIN ACCORDS
white floral
marine
animalic
amber
aromatic

Promo Price MYR12.00 
Retail PriceMYR18.00 
FREE POSTAGE

MONEY BACK GUARANTEE

Only 24 left!! While stock last!! P/s : Please DM or Whatsapp us to order

#perfume
#parfume
#edp
#onlineshopping
#isseymiyake
ISSEY MIYAKE L'EAU D'ISSEY PURE EDP (W) - VIAL MAIN ACCORDS white floral marine animalic amber aromatic Promo Price MYR12.00 Retail PriceMYR18.00 FREE POSTAGE MONEY BACK GUARANTEE Only 24 left!! While stock last!! P/s : Please DM or Whatsapp us to order #perfume  #parfume  #edp  #onlineshopping  #isseymiyake 
Testi #SUPERPREMIUM Davidoff Cool Water Men dari kak @mizwarchaniago .
Terima kasih banyak ya kak 😊🤗🙏❤️
__
Testimonial 👉🏻 #testifarahparfumjkt
__
Parfum terbaik dengan wangi yang soft, tahan lama, lembut dan tidak menyengat. 100% aman di kulit dan pakaian.👇🏻
Info & Pemesanan :
📲WA 1 : 0856-900-7200
📲WA 2 : 0856-777-2929
📲LINE : @farahparfumjkt (pakai '@')
Jam operasional chat : 08.00 - 23.00 WIB.
Chat diluar jam tersebut akan dibalas esok harinya pada jam operasional 😊
__
• BCA/Mandiri
• Pengiriman Seluruh Indonesia 🇮🇩
• Jakarta bisa Gojek 🛵
__
• Batas waktu transfer untuk pengiriman di hari yang sama (via JNE / J&T) :
> Senin-Jumat max. jam 12 siang WIB.
• Batas waktu transfer untuk Gojek :
> Senin-Jumat max. jam 5 sore WIB.
(Setelah transfer harap segera konfirmasi dengan bukti transfer melalui chat WA / Line. Transfer yg masuk setelah jam di atas akan dikirim pada hari kerja berikutnya) 😊🙏
.
✈️ Jadwal Pengiriman JNE / J&T :
- Senin - Jumat jam 7 malam WIB.
- Sabtu jam 12 siang WIB
(Order yg masuk di hari Sabtu, Minggu, dan Tanggal Merah akan dikirim pada hari Senin / hari kerja berikutnya).
🛵 Jadwal Pengiriman Gojek:
Setiap hari jam 11 siang - 9 malam.
(Batas transfer seperti di atas)
__
#farahparfumjkt #farahparfum #parfum #parfume #perfume #parfumrefill #parfumerefill #jualparfum #parfumpria #parfumwanita #parfumcewek #parfumcowok #jakarta #jkt #bandung #jabar #jawabarat #bogor #jateng #jawatengah #semarang #solo #jogja #surabaya #bali #lombok
Testi #SUPERPREMIUM  Davidoff Cool Water Men dari kak @mizwarchaniago . Terima kasih banyak ya kak 😊🤗🙏❤️ __ Testimonial 👉🏻 #testifarahparfumjkt  __ Parfum terbaik dengan wangi yang soft, tahan lama, lembut dan tidak menyengat. 100% aman di kulit dan pakaian.👇🏻 Info & Pemesanan : 📲WA 1 : 0856-900-7200 📲WA 2 : 0856-777-2929 📲LINE : @farahparfumjkt (pakai '@') Jam operasional chat : 08.00 - 23.00 WIB. Chat diluar jam tersebut akan dibalas esok harinya pada jam operasional 😊 __ • BCA/Mandiri • Pengiriman Seluruh Indonesia 🇮🇩 • Jakarta bisa Gojek 🛵 __ • Batas waktu transfer untuk pengiriman di hari yang sama (via JNE / J&T) : > Senin-Jumat max. jam 12 siang WIB. • Batas waktu transfer untuk Gojek : > Senin-Jumat max. jam 5 sore WIB. (Setelah transfer harap segera konfirmasi dengan bukti transfer melalui chat WA / Line. Transfer yg masuk setelah jam di atas akan dikirim pada hari kerja berikutnya) 😊🙏 . ✈️ Jadwal Pengiriman JNE / J&T : - Senin - Jumat jam 7 malam WIB. - Sabtu jam 12 siang WIB (Order yg masuk di hari Sabtu, Minggu, dan Tanggal Merah akan dikirim pada hari Senin / hari kerja berikutnya). 🛵 Jadwal Pengiriman Gojek: Setiap hari jam 11 siang - 9 malam. (Batas transfer seperti di atas) __ #farahparfumjkt  #farahparfum  #parfum  #parfume  #perfume  #parfumrefill  #parfumerefill  #jualparfum  #parfumpria  #parfumwanita  #parfumcewek  #parfumcowok  #jakarta  #jkt  #bandung  #jabar  #jawabarat  #bogor  #jateng  #jawatengah  #semarang  #solo  #jogja  #surabaya  #bali  #lombok 
Скидка на #diorhommesport .
.
Всего 695 грн🔥🔥🔥
.
.
Качество тебя поразит!!!аромат стойкий, шлейфовый👌разница с оригиналом только флакон😊 .
.
Плати за парфюм, а не за бренд👍
. 
#essens#essenskiev #parfume #духи#духиоригинал#ялюблюдухи#качестволюкс#элитныйпарфюм#работа#ялюблюсвоюработу#работаукрашаетчеловека❤️😊 #киев
#киев2018#kiev#kievtoday #одесса#харьков#львов#тернополь#черновцы#чернигов#винница#хмельницкий#сумы#черкасы#луцк#мариуполь#днепропетровск
Скидка на #diorhommesport  . . Всего 695 грн🔥🔥🔥 . . Качество тебя поразит!!!аромат стойкий, шлейфовый👌разница с оригиналом только флакон😊 . . Плати за парфюм, а не за бренд👍 . #essens #essenskiev  #parfume  #духи #духиоригинал #ялюблюдухи #качестволюкс #элитныйпарфюм #работа #ялюблюсвоюработу #работаукрашаетчеловека ❤️😊 #киев  #киев2018 #kiev #kievtoday  #одесса #харьков #львов #тернополь #черновцы #чернигов #винница #хмельницкий #сумы #черкасы #луцк #мариуполь #днепропетровск 
Туалетная вода Pour Elle Natural из коллекции Eau De Lacoste L.12.12 – это манифест свободе движений, нестандартному мировоззрению и любви к активному образу жизни. Героиня аромата – молодая девушка, которая без ума от длительных прогулок на свежем воздухе, пикника за городом и походов с палатками. Она подкупает игривой манерой общения, любит расширять свой кругозор и может часами любоваться величественностью горного пейзажа. С ней просто найти общий язык, она с легкостью придет на помощь и абсолютна свободна от социальных догматов праведности.

Парфюм появился в продаже в 2015 году. Парфюмеры вдохновились образом теннисисток в плиссированных юбках, гарантирующих свободу движения.

Пирамида композиции образована:
✔️Верхними нотами, звучащими свежестью тропического ананаса и малиновых листов, растворенной в сладости солнечного мандарина.
✔️Нотами сердца, представленными оригинальным сочетанием лепестков весеннего жасмина, пурпурной розы и нежного ириса.
✔️Базовыми нотами, включающими мягкие аккорды мякоти кокоса, соединенные с дымкой из сандала и амбры.

Туалетная вода адресована девушкам и молодым женщинам в возрасте от 17 лет. Композиция относится к группе цветочно-фруктовых ароматов.
————————————
Арт. 30494
————————————-
🚘Доставка по Москве в день заказа, если заказали до 14, либо на следующий день. Доставляем почтой, СДЭК, собственной курьерской службой. Отправление с пн по пт, с 9:00 до 22:00. Есть самовывоз. Доставка 250 р. Бесплатно от 2500 руб.
———————————
🤳🏻Для заказа Сайт (ссылка в профиле), Директ, горячая линия: 8(495)233-71-45, и мессенджеры:8(966)145-54-64
———————————
#купитьдухимосква#купитьдухи #парфюмериямосква#парфюмерия #духимосква#заказатьдухи #парфюмериямагазин#folloeme #духи#купитьтуалетнуюводу#аромат#ароматы #парфюмерныйманьяк#духиназаказ #парфманьяк#парфколлекция#купитьпарфюм#парфюмназаказ #лакост #лакосте #lacoste #lacoste🐊 #parfume #parfumer #parfum #parfums
Туалетная вода Pour Elle Natural из коллекции Eau De Lacoste L.12.12 – это манифест свободе движений, нестандартному мировоззрению и любви к активному образу жизни. Героиня аромата – молодая девушка, которая без ума от длительных прогулок на свежем воздухе, пикника за городом и походов с палатками. Она подкупает игривой манерой общения, любит расширять свой кругозор и может часами любоваться величественностью горного пейзажа. С ней просто найти общий язык, она с легкостью придет на помощь и абсолютна свободна от социальных догматов праведности. Парфюм появился в продаже в 2015 году. Парфюмеры вдохновились образом теннисисток в плиссированных юбках, гарантирующих свободу движения. Пирамида композиции образована: ✔️Верхними нотами, звучащими свежестью тропического ананаса и малиновых листов, растворенной в сладости солнечного мандарина. ✔️Нотами сердца, представленными оригинальным сочетанием лепестков весеннего жасмина, пурпурной розы и нежного ириса. ✔️Базовыми нотами, включающими мягкие аккорды мякоти кокоса, соединенные с дымкой из сандала и амбры. Туалетная вода адресована девушкам и молодым женщинам в возрасте от 17 лет. Композиция относится к группе цветочно-фруктовых ароматов. ———————————— Арт. 30494 ————————————- 🚘Доставка по Москве в день заказа, если заказали до 14, либо на следующий день. Доставляем почтой, СДЭК, собственной курьерской службой. Отправление с пн по пт, с 9:00 до 22:00. Есть самовывоз. Доставка 250 р. Бесплатно от 2500 руб. ——————————— 🤳🏻Для заказа Сайт (ссылка в профиле), Директ, горячая линия: 8(495)233-71-45, и мессенджеры:8(966)145-54-64 ——————————— #купитьдухимосква #купитьдухи  #парфюмериямосква #парфюмерия  #духимосква #заказатьдухи  #парфюмериямагазин #folloeme  #духи #купитьтуалетнуюводу #аромат #ароматы  #парфюмерныйманьяк #духиназаказ  #парфманьяк #парфколлекция #купитьпарфюм #парфюмназаказ  #лакост  #лакосте  #lacoste  #lacoste 🐊 #parfume  #parfumer  #parfum  #parfums 
О трендах в мире парфюма на 2018 год. . ☝Стереотип о том, что парфюм должен делиться на мужской и женский♂♀давно канул в лету. Все больше появляется унисекс ароматов. 
Заимствуем у сильной половины человечества энергичные цитрусовые одеколоны, фужеры и табако-коньячные ароматы.
.
В тренде: сандал, зелень и свежесть (трава, листва, вода, живые цветы, свежие фрукты), сладость в виде сливового или вишнёвого варенья, ладан.
.
Так же алхимия с синтетическими молекулам, холодными и прозрачными минеральными тонами, с запахами нефти и гари, металла, талька или латекса😳 . 
Конечно же кожа и замша по прежнему в тренде.
.
Розы🌹🌹🌹 нынче будут носить лёгкие фруктовые, нежные, солнечные или наоборот медовые, терпкие как вино, густые. Хотя в России, парфюм с содержанием роз, по статистике, не особо пользуется популярностью 🙂 . 
Я больше предпочитаю цветочно-фруктовые ароматы. ☺ . 
А вам какой парфюм по душе? 🙂
.
О трендах в мире парфюма на 2018 год. . ☝Стереотип о том, что парфюм должен делиться на мужской и женский♂♀давно канул в лету. Все больше появляется унисекс ароматов. Заимствуем у сильной половины человечества энергичные цитрусовые одеколоны, фужеры и табако-коньячные ароматы. . В тренде: сандал, зелень и свежесть (трава, листва, вода, живые цветы, свежие фрукты), сладость в виде сливового или вишнёвого варенья, ладан. . Так же алхимия с синтетическими молекулам, холодными и прозрачными минеральными тонами, с запахами нефти и гари, металла, талька или латекса😳 . Конечно же кожа и замша по прежнему в тренде. . Розы🌹🌹🌹 нынче будут носить лёгкие фруктовые, нежные, солнечные или наоборот медовые, терпкие как вино, густые. Хотя в России, парфюм с содержанием роз, по статистике, не особо пользуется популярностью 🙂 . Я больше предпочитаю цветочно-фруктовые ароматы. ☺ . А вам какой парфюм по душе? 🙂 .
Spring smell #spring #parfume #lemon
Thesis degree elsa Schiaparelli 2014.
Inspiration sleep schiaparelli 1938.
Face covered with flowers like the bottle of the shocking perfume 1937. 
@schiaparelli @faridakhelfa
#elsaschiaparelli #schiaparelli #parfume #ispiration #fashionblogger #fashion #fashiondesigner #sketch #fashionsketch #illustration #fashionillustrator #illustrator #style #art #artist #designer #fashionary #instagood #tbt
BUY 2 @ 150.000
PROMOO ...PROMO.... SAMPAI AKHIR BULAN MEI 
BODY MIST 100ML 
IDR :80.000/BOTOL nya 
Buy 2 150.000 boleh mix 😊😊
Info : bodymist 
Cara pakai :semprot langsung ke leher dan titik nadi 
Tips : sebaik nya tidak menggosok langsung kulit setelang menggunakan body mist ..Karena akan merubah aroma dari bodymist  tersebut ..... Minat langsung order aja y gan /sist 
Wa : 083890945272
Id line :bodyshop751

PENGIRIMAN DI KIRIM PADA HARI YG SAMA MAX TF JM 4 SORE ..LEBIH DARI ITU KIRIM BESOK Y SIST 
NOTE : Sebelum paking sudah di cek terlebih dahulu jadi jngan khawatir ...semua aamaan 😊😊😊😊 Happpy shopping sista /agan

PALING MURAH SEEE IG 
REZNAIYSHOP_REZNAIYSHOP

ORI REJECT YA SIST/ AGAN 
Harap tidak menanyakan ori atau tidak lagi .. Happy shoppiiing guys 🤗🤗🤗🤗 #bodyshopori
#bodyshopmurah
#bodyshopreject 
#tbsmurahbanget 
#sale #discount #bodyshopreject #parfummurah #parfummurahbanget #murahseig
#parfum #bodyshopmurah #reject #parfume #murah #banget #bodyshop #instagram #online #shop #parfumhits #terbaru #kece #gaul #lembut #seger #wangi #parfummurah #muraaah#bodyshopori #bodyshopreject #thebodyshop #murahbanget #parfummurah
BUY 2 @ 150.000 PROMOO ...PROMO.... SAMPAI AKHIR BULAN MEI BODY MIST 100ML IDR :80.000/BOTOL nya Buy 2 150.000 boleh mix 😊😊 Info : bodymist Cara pakai :semprot langsung ke leher dan titik nadi Tips : sebaik nya tidak menggosok langsung kulit setelang menggunakan body mist ..Karena akan merubah aroma dari bodymist tersebut ..... Minat langsung order aja y gan /sist Wa : 083890945272 Id line :bodyshop751 PENGIRIMAN DI KIRIM PADA HARI YG SAMA MAX TF JM 4 SORE ..LEBIH DARI ITU KIRIM BESOK Y SIST NOTE : Sebelum paking sudah di cek terlebih dahulu jadi jngan khawatir ...semua aamaan 😊😊😊😊 Happpy shopping sista /agan PALING MURAH SEEE IG REZNAIYSHOP_REZNAIYSHOP ORI REJECT YA SIST/ AGAN Harap tidak menanyakan ori atau tidak lagi .. Happy shoppiiing guys 🤗🤗🤗🤗 #bodyshopori  #bodyshopmurah  #bodyshopreject  #tbsmurahbanget  #sale  #discount  #bodyshopreject  #parfummurah  #parfummurahbanget  #murahseig  #parfum  #bodyshopmurah  #reject  #parfume  #murah  #banget  #bodyshop  #instagram  #online  #shop  #parfumhits  #terbaru  #kece  #gaul  #lembut  #seger  #wangi  #parfummurah  #muraaah #bodyshopori  #bodyshopreject  #thebodyshop  #murahbanget  #parfummurah 
BUY 2 @ 150.000
PROMOO ...PROMO.... SAMPAI AKHIR BULAN MEI 
BODY MIST 100ML 
IDR :80.000/BOTOL nya 
Buy 2 150.000 boleh mix 😊😊
Info : bodymist 
Cara pakai :semprot langsung ke leher dan titik nadi 
Tips : sebaik nya tidak menggosok langsung kulit setelang menggunakan body mist ..Karena akan merubah aroma dari bodymist  tersebut ..... Minat langsung order aja y gan /sist 
Wa : 083890945272
Id line :bodyshop751

PENGIRIMAN DI KIRIM PADA HARI YG SAMA MAX TF JM 4 SORE ..LEBIH DARI ITU KIRIM BESOK Y SIST 
NOTE : Sebelum paking sudah di cek terlebih dahulu jadi jngan khawatir ...semua aamaan 😊😊😊😊 Happpy shopping sista /agan

PALING MURAH SEEE IG 
REZNAIYSHOP_REZNAIYSHOP

ORI REJECT YA SIST/ AGAN 
Harap tidak menanyakan ori atau tidak lagi .. Happy shoppiiing guys 🤗🤗🤗🤗 #bodyshopori
#bodyshopmurah
#bodyshopreject 
#tbsmurahbanget 
#sale #discount #bodyshopreject #parfummurah #parfummurahbanget #murahseig
#parfum #bodyshopmurah #reject #parfume #murah #banget #bodyshop #instagram #online #shop #parfumhits #terbaru #kece #gaul #lembut #seger #wangi #parfummurah #muraaah#bodyshopori #bodyshopreject #thebodyshop #murahbanget #parfummurah
BUY 2 @ 150.000 PROMOO ...PROMO.... SAMPAI AKHIR BULAN MEI BODY MIST 100ML IDR :80.000/BOTOL nya Buy 2 150.000 boleh mix 😊😊 Info : bodymist Cara pakai :semprot langsung ke leher dan titik nadi Tips : sebaik nya tidak menggosok langsung kulit setelang menggunakan body mist ..Karena akan merubah aroma dari bodymist tersebut ..... Minat langsung order aja y gan /sist Wa : 083890945272 Id line :bodyshop751 PENGIRIMAN DI KIRIM PADA HARI YG SAMA MAX TF JM 4 SORE ..LEBIH DARI ITU KIRIM BESOK Y SIST NOTE : Sebelum paking sudah di cek terlebih dahulu jadi jngan khawatir ...semua aamaan 😊😊😊😊 Happpy shopping sista /agan PALING MURAH SEEE IG REZNAIYSHOP_REZNAIYSHOP ORI REJECT YA SIST/ AGAN Harap tidak menanyakan ori atau tidak lagi .. Happy shoppiiing guys 🤗🤗🤗🤗 #bodyshopori  #bodyshopmurah  #bodyshopreject  #tbsmurahbanget  #sale  #discount  #bodyshopreject  #parfummurah  #parfummurahbanget  #murahseig  #parfum  #bodyshopmurah  #reject  #parfume  #murah  #banget  #bodyshop  #instagram  #online  #shop  #parfumhits  #terbaru  #kece  #gaul  #lembut  #seger  #wangi  #parfummurah  #muraaah #bodyshopori  #bodyshopreject  #thebodyshop  #murahbanget  #parfummurah 
BUY 2 @ 150.000
PROMOO ...PROMO.... SAMPAI AKHIR BULAN MEI 
BODY MIST 100ML 
IDR :80.000/BOTOL nya 
Buy 2 150.000 boleh mix 😊😊
Info : bodymist 
Cara pakai :semprot langsung ke leher dan titik nadi 
Tips : sebaik nya tidak menggosok langsung kulit setelang menggunakan body mist ..Karena akan merubah aroma dari bodymist  tersebut ..... Minat langsung order aja y gan /sist 
Wa : 083890945272
Id line :bodyshop751

PENGIRIMAN DI KIRIM PADA HARI YG SAMA MAX TF JM 4 SORE ..LEBIH DARI ITU KIRIM BESOK Y SIST 
NOTE : Sebelum paking sudah di cek terlebih dahulu jadi jngan khawatir ...semua aamaan 😊😊😊😊 Happpy shopping sista /agan

PALING MURAH SEEE IG 
REZNAIYSHOP_REZNAIYSHOP

ORI REJECT YA SIST/ AGAN 
Harap tidak menanyakan ori atau tidak lagi .. Happy shoppiiing guys 🤗🤗🤗🤗 #bodyshopori
#bodyshopmurah
#bodyshopreject 
#tbsmurahbanget 
#sale #discount #bodyshopreject #parfummurah #parfummurahbanget #murahseig
#parfum #bodyshopmurah #reject #parfume #murah #banget #bodyshop #instagram #online #shop #parfumhits #terbaru #kece #gaul #lembut #seger #wangi #parfummurah #muraaah#bodyshopori #bodyshopreject #thebodyshop #murahbanget #parfummurah
BUY 2 @ 150.000 PROMOO ...PROMO.... SAMPAI AKHIR BULAN MEI BODY MIST 100ML IDR :80.000/BOTOL nya Buy 2 150.000 boleh mix 😊😊 Info : bodymist Cara pakai :semprot langsung ke leher dan titik nadi Tips : sebaik nya tidak menggosok langsung kulit setelang menggunakan body mist ..Karena akan merubah aroma dari bodymist tersebut ..... Minat langsung order aja y gan /sist Wa : 083890945272 Id line :bodyshop751 PENGIRIMAN DI KIRIM PADA HARI YG SAMA MAX TF JM 4 SORE ..LEBIH DARI ITU KIRIM BESOK Y SIST NOTE : Sebelum paking sudah di cek terlebih dahulu jadi jngan khawatir ...semua aamaan 😊😊😊😊 Happpy shopping sista /agan PALING MURAH SEEE IG REZNAIYSHOP_REZNAIYSHOP ORI REJECT YA SIST/ AGAN Harap tidak menanyakan ori atau tidak lagi .. Happy shoppiiing guys 🤗🤗🤗🤗 #bodyshopori  #bodyshopmurah  #bodyshopreject  #tbsmurahbanget  #sale  #discount  #bodyshopreject  #parfummurah  #parfummurahbanget  #murahseig  #parfum  #bodyshopmurah  #reject  #parfume  #murah  #banget  #bodyshop  #instagram  #online  #shop  #parfumhits  #terbaru  #kece  #gaul  #lembut  #seger  #wangi  #parfummurah  #muraaah #bodyshopori  #bodyshopreject  #thebodyshop  #murahbanget  #parfummurah 
Essens 029 - Chanel Allure Homme Sport.
Цена Essens за 50 мл. - 1620 руб.
Цена в магазине - 7500 руб.

Свежий и чувственный аромат с элегантными нотами. Для тех, чей стиль заключается в движении. Благодаря излучающей энергии, аромат прежде всего влюбит в себя спортивных мужчин.
СЕМЕЙСТВО: Цитрусовый.
ВЕРХНИЕ НОТЫ: Альдегиды, апельсин, красный мандарин, морские ноты.
НОТЫ СЕРДЦА: Перец, нероли, кедр.
БАЗОВЫЕ НОТЫ: Бобы Тонка, ветивер, амбра, ваниль, мускус.

ОТЛИЧИЕ ТОЛЬКО ВО ФЛАКОНЕ!!! АРОМАТ ТОТ ЖЕ!!! СТОЙКОСТЬ 48 ЧАСОВ!!!
По всем вопросам обращаться в direct.
#essens #parfum #parfume #original #essensworld #l #e #красноярск #Санкт-Петербург #Петергофт #Канск #сосновоборск #братск #Краснодар #Геленджик #Кабардинка #новосибирск #аромат #весна #цветы #скоролето
Essens 029 - Chanel Allure Homme Sport. Цена Essens за 50 мл. - 1620 руб. Цена в магазине - 7500 руб. Свежий и чувственный аромат с элегантными нотами. Для тех, чей стиль заключается в движении. Благодаря излучающей энергии, аромат прежде всего влюбит в себя спортивных мужчин. СЕМЕЙСТВО: Цитрусовый. ВЕРХНИЕ НОТЫ: Альдегиды, апельсин, красный мандарин, морские ноты. НОТЫ СЕРДЦА: Перец, нероли, кедр. БАЗОВЫЕ НОТЫ: Бобы Тонка, ветивер, амбра, ваниль, мускус. ОТЛИЧИЕ ТОЛЬКО ВО ФЛАКОНЕ!!! АРОМАТ ТОТ ЖЕ!!! СТОЙКОСТЬ 48 ЧАСОВ!!! По всем вопросам обращаться в direct. #essens  #parfum  #parfume  #original  #essensworld  #l  #e  #красноярск  #Санкт -Петербург #Петергофт  #Канск  #сосновоборск  #братск  #Краснодар  #Геленджик  #Кабардинка  #новосибирск  #аромат  #весна  #цветы  #скоролето 
“Ya Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.”
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ 
Jangan pernah sia-siakan waktu untuk PROMIL, Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai PROMIL. 
Segera maksimalkan usaha anda dengan Solusi Cepat Hamil di: 
WA. 085546232433
“Ya Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Jangan pernah sia-siakan waktu untuk PROMIL, Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai PROMIL. Segera maksimalkan usaha anda dengan Solusi Cepat Hamil di: WA. 085546232433
TFK 6 The Fragrance Kitchen
Лёгкий цветочно-фруктовый аромат. Нежные цитрусы, деликатная роза с жасмином, немного мускуса. Не кричащий, утончённый. Хорош на лето.
TFK 6 The Fragrance Kitchen Лёгкий цветочно-фруктовый аромат. Нежные цитрусы, деликатная роза с жасмином, немного мускуса. Не кричащий, утончённый. Хорош на лето.
TODAY NEW RESTOCK 3 Parfume Woman ! Best seller kak !

Parfume Woman:
* MIUMIU 70RB
* Nina ricci apple red 65RB
* JLO STILL JENIFER LOPEZ 65RB

#kecantikan #woman #girl #boy #man #makeover #makeup #flatshoesmurah #flatshoes #beauty #beautyisthebest #shopper #shop #fatikastuff#kecantikan #woman #girl #boy #man #makeover #makeup #flatshoesmurah #flatshoes #beauty #beautyisthebest #parfume #smellgood #parfum #kosmetik #lipstick #liptint #lipbalm #lipgloss #bag #beautybag #handbag #dress #jacket #allvariantstuff
TODAY NEW RESTOCK 3 Parfume Woman ! Best seller kak ! Parfume Woman: * MIUMIU 70RB * Nina ricci apple red 65RB * JLO STILL JENIFER LOPEZ 65RB #kecantikan  #woman  #girl  #boy  #man  #makeover  #makeup  #flatshoesmurah  #flatshoes  #beauty  #beautyisthebest  #shopper  #shop  #fatikastuff #kecantikan  #woman  #girl  #boy  #man  #makeover  #makeup  #flatshoesmurah  #flatshoes  #beauty  #beautyisthebest  #parfume  #smellgood  #parfum  #kosmetik  #lipstick  #liptint  #lipbalm  #lipgloss  #bag  #beautybag  #handbag  #dress  #jacket  #allvariantstuff 
✅Wanginya sangat mewah, begitu lembut dan tahan lama !
.
❤️VERSACE YELLOW DIAMOND 90ML EDT FOR WOMEN.
.
.Harga Mall 1,491,000-Lihat Foto.
.✅Harga Jual WA yah .
📲WA 08999567999
.
Yellow Diamond is crafted as a pure, transparent and airy floral fragrance, sparkling and intense as the yellow color, while being luxurious and feminine like a diamond. Its composition opens with luminous freshness of lemon, bergamot, neroli and pear sorbet. The heart features airy orange blossom, freesia, mimosa and water lily. The base is made of amber, precious musk and guaiac wood.

The bottle is shaped like the previous editions of the collection, colored in yellow, while its box is decorated with baroque ornaments. The face of the campaign is an Australian model Abbey Lee Kershaw, shot by Mario Testino in Paris.
.
#parfum #parfummurah #parfumori #parfumoriginal #perfumes #parfumbranded #jualparfum #parfume #parfumwanita #parfumpria #parfumgrosir #parfumbaru #parfumunik #perfumemurah #parfumenak #parfumasli #minyakwangi #jualparfummurah #jualparfumori #parfumcewek #parfumcowok #parfumorimurah #perfumeshop #jualparfumoriginal #jualparfumasli #parfumcewe #parfumcowo #parfummurmer #parfumcetar #ayuhd27
✅Wanginya sangat mewah, begitu lembut dan tahan lama ! . ❤️VERSACE YELLOW DIAMOND 90ML EDT FOR WOMEN. . .Harga Mall 1,491,000-Lihat Foto. .✅Harga Jual WA yah . 📲WA 08999567999 . Yellow Diamond is crafted as a pure, transparent and airy floral fragrance, sparkling and intense as the yellow color, while being luxurious and feminine like a diamond. Its composition opens with luminous freshness of lemon, bergamot, neroli and pear sorbet. The heart features airy orange blossom, freesia, mimosa and water lily. The base is made of amber, precious musk and guaiac wood. The bottle is shaped like the previous editions of the collection, colored in yellow, while its box is decorated with baroque ornaments. The face of the campaign is an Australian model Abbey Lee Kershaw, shot by Mario Testino in Paris. . #parfum  #parfummurah  #parfumori  #parfumoriginal  #perfumes  #parfumbranded  #jualparfum  #parfume  #parfumwanita  #parfumpria  #parfumgrosir  #parfumbaru  #parfumunik  #perfumemurah  #parfumenak  #parfumasli  #minyakwangi  #jualparfummurah  #jualparfumori  #parfumcewek  #parfumcowok  #parfumorimurah  #perfumeshop  #jualparfumoriginal  #jualparfumasli  #parfumcewe  #parfumcowo  #parfummurmer  #parfumcetar  #ayuhd27 
🌟🌟RESTOCK‼️ ราคา 1,800 บาท✔️✔️ MOSCHINO CHEAP AND CHIC OLIVIA QUEEN OF HEART SET บรรจุ 3 ชิ้น/กล่อง 
#เซ็ตน้ำหอม ที่ให้ความเป็นผู้หญิง ซึ่งให้ความหอมของช่อดอกไม้ที่อบอุ่นของดอกกุหลาบ และโน๊ตไวโอเล็ท เปิดตัวด้วยกลิ่นระดับบนด้วยความสดชื่นของ water flowers และไซตรัส ตามมาด้วยกลิ่นระดับกลางประกอบด้วยช่อบูเกต์หอมอร่อยซึ่งทำมาจากดอกกุหลาบ, ดอกมะลิ, ดอกฟรีเซีย, ดอกไวโอเล็ทและดอกพิโอนี่ ปิดท้ายด้วยกลิ่นระดับฐานประกอบด้วยซีดาร์, มัสค์, วนิลลา, กล้วยไม้และแอมเบอร์

กลิ่นโน๊ตซึ่งหอมโดดเด่นเป็นพิเศษคือ มัสค์, cyclamen, petitgrain, ส้ม yuzu, ดอกกุหลาบ, มะกรูดและขี้ปลาวาฬ (ambergris) เรียงตามลำดับ น้ำหอม Moschino Cheap & Chic เป็นน้ำหอมที่ให้ความหอมติดคงทนระดับปานกลาง 3-6 ชั่วโมง และกลิ่นกระจายตัวในรัศมีหนึ่งช่วงแขนเท่านั้น มันเป็นน้ำหอมที่เหมาะที่จะใช้ในช่วงกลางวันและในฤดูใบไม้ร่วงและฤดูใบไม้ ผลิ

ขวดน้ำหอมได้รับแรงบันดาลใจมาจากตัวการ์ตูนที่ชื่อ โอลีฟ ในการ์ตูนที่ชื่อป๊อปอาย คุณจะสังเกตุเห็นได้ว่าตรงส่วนจมูกจะทำออกมาให้คล้ายกัน น้ำหอม Moschino Cheap & Chic ผลิตออกมาเป็นน้ำหอมประเภท Eau De Toilette มีหลากหลายปริมาตร มันเปิดตัวในปี 1995 พร้อมกับผลิตภัณฑ์บำรุงผิวพรรณอีกด้วย

Surround yourself in beautifully light, fresh and floral notes with this Cheap and Chic gift set from Moschino. Presented in a beautifully illustrated 'Olivia Queen of Hearts' box. 
ในเซ็ตประกอบด้วย : 
1. น้ำหอม Moschino Cheap and Chic EDT Spray ขนาด 50 ml. 
A delicate feminine scent that opens with fruity notes of lemon, peach and mandarin orange. The heart consists of a floral blend of rose, freesia, and cyclamen. Finishes with base notes of cedar and musk.

2. ครีมอาบน้ำ Moschino Cheap and Chic Bath Foam ขนาด 100 ml. 
Relax and unwind in the light and fresh Cheap and Chic scent. 
3. บอดี้โลชั่น Moschino Cheap and Chic Body Milk ขนาด 100 ml.
Smooth over the skin to achieve a longer lasting, intensified scent.

#MoschinoCheapandChicEDT50mlBoxSet
#MoschinoCheapandChicEDTQueenofHeartSet  #OliviaQueenOfHeartBoxSet  #น้ำหอมEauDeToilette #MoschinoCheapandChicEDT50ml #MoschinoCheapandChicBathFoam100ml #EuaDeToiletteSpray #Parfume #MoschinoCheapandChicBodyMilk100ml #น้ำหอมMoschinoCheapandChicEDT
🌟🌟RESTOCK‼️ ราคา 1,800 บาท✔️✔️ MOSCHINO CHEAP AND CHIC OLIVIA QUEEN OF HEART SET บรรจุ 3 ชิ้น/กล่อง #เซ ็ตน้ำหอม ที่ให้ความเป็นผู้หญิง ซึ่งให้ความหอมของช่อดอกไม้ที่อบอุ่นของดอกกุหลาบ และโน๊ตไวโอเล็ท เปิดตัวด้วยกลิ่นระดับบนด้วยความสดชื่นของ water flowers และไซตรัส ตามมาด้วยกลิ่นระดับกลางประกอบด้วยช่อบูเกต์หอมอร่อยซึ่งทำมาจากดอกกุหลาบ, ดอกมะลิ, ดอกฟรีเซีย, ดอกไวโอเล็ทและดอกพิโอนี่ ปิดท้ายด้วยกลิ่นระดับฐานประกอบด้วยซีดาร์, มัสค์, วนิลลา, กล้วยไม้และแอมเบอร์ กลิ่นโน๊ตซึ่งหอมโดดเด่นเป็นพิเศษคือ มัสค์, cyclamen, petitgrain, ส้ม yuzu, ดอกกุหลาบ, มะกรูดและขี้ปลาวาฬ (ambergris) เรียงตามลำดับ น้ำหอม Moschino Cheap & Chic เป็นน้ำหอมที่ให้ความหอมติดคงทนระดับปานกลาง 3-6 ชั่วโมง และกลิ่นกระจายตัวในรัศมีหนึ่งช่วงแขนเท่านั้น มันเป็นน้ำหอมที่เหมาะที่จะใช้ในช่วงกลางวันและในฤดูใบไม้ร่วงและฤดูใบไม้ ผลิ ขวดน้ำหอมได้รับแรงบันดาลใจมาจากตัวการ์ตูนที่ชื่อ โอลีฟ ในการ์ตูนที่ชื่อป๊อปอาย คุณจะสังเกตุเห็นได้ว่าตรงส่วนจมูกจะทำออกมาให้คล้ายกัน น้ำหอม Moschino Cheap & Chic ผลิตออกมาเป็นน้ำหอมประเภท Eau De Toilette มีหลากหลายปริมาตร มันเปิดตัวในปี 1995 พร้อมกับผลิตภัณฑ์บำรุงผิวพรรณอีกด้วย Surround yourself in beautifully light, fresh and floral notes with this Cheap and Chic gift set from Moschino. Presented in a beautifully illustrated 'Olivia Queen of Hearts' box. ในเซ็ตประกอบด้วย : 1. น้ำหอม Moschino Cheap and Chic EDT Spray ขนาด 50 ml. A delicate feminine scent that opens with fruity notes of lemon, peach and mandarin orange. The heart consists of a floral blend of rose, freesia, and cyclamen. Finishes with base notes of cedar and musk. 2. ครีมอาบน้ำ Moschino Cheap and Chic Bath Foam ขนาด 100 ml. Relax and unwind in the light and fresh Cheap and Chic scent. 3. บอดี้โลชั่น Moschino Cheap and Chic Body Milk ขนาด 100 ml. Smooth over the skin to achieve a longer lasting, intensified scent. #MoschinoCheapandChicEDT50mlBoxSet  #MoschinoCheapandChicEDTQueenofHeartSet  #OliviaQueenOfHeartBoxSet  #น ้ำหอมEauDeToilette #MoschinoCheapandChicEDT50ml  #MoschinoCheapandChicBathFoam100ml  #EuaDeToiletteSpray  #Parfume  #MoschinoCheapandChicBodyMilk100ml  #น ้ำหอมMoschinoCheapandChicEDT
Elə ətirlər var ki, qoxusu sizi ve ətrafınızdakıları ofsunlayır!
📍Z.Aliyeva, 31A
☎(012) 493-00-31
📍Gənclik Mall 1-mərtəbə
☎(012) 599-15-51
#xtravaganzaofficial #thomassabo #parfume
Elə ətirlər var ki, qoxusu sizi ve ətrafınızdakıları ofsunlayır! 📍Z.Aliyeva, 31A ☎(012) 493-00-31 📍Gənclik Mall 1-mərtəbə ☎(012) 599-15-51 #xtravaganzaofficial  #thomassabo  #parfume 
Out Best Seller 
Sakura Bloom
Menciptakan aroma segar... sehingga membuat diri makin semangat jalani aktivitas sehari-hari... Vanilla Ice
Wangi vanilla yg manis campur pappermint dingin... Cocok untuk yg sedang diet karena aroma pappermint dipercaya mengurangi keinginan ngemil.. Syahdu
Kesegaran buah yg dicampur dengan aroma bunga anggrek.. Beraroma segar dan juga lembut sehingga menciptakan aroma romantis.. Netto 30ml
Tahan 6-8jam 
Ayuuuk buruan order.. WA 085641404143 
#parfum #parfumcewek #parfumnagitaslavina #nagitaslavina #raffinagita1717 #parfume #hangout #kondangan #online #onlineshop #onlineshopping #shop #indonesia
Out Best Seller Sakura Bloom Menciptakan aroma segar... sehingga membuat diri makin semangat jalani aktivitas sehari-hari... Vanilla Ice Wangi vanilla yg manis campur pappermint dingin... Cocok untuk yg sedang diet karena aroma pappermint dipercaya mengurangi keinginan ngemil.. Syahdu Kesegaran buah yg dicampur dengan aroma bunga anggrek.. Beraroma segar dan juga lembut sehingga menciptakan aroma romantis.. Netto 30ml Tahan 6-8jam Ayuuuk buruan order.. WA 085641404143 #parfum  #parfumcewek  #parfumnagitaslavina  #nagitaslavina  #raffinagita1717  #parfume  #hangout  #kondangan  #online  #onlineshop  #onlineshopping  #shop  #indonesia 
Out Best Seller 
Sakura Bloom
Menciptakan aroma segar... sehingga membuat diri makin semangat jalani aktivitas sehari-hari... Vanilla Ice
Wangi vanilla yg manis campur pappermint dingin... Cocok untuk yg sedang diet karena aroma pappermint dipercaya mengurangi keinginan ngemil.. Syahdu
Kesegaran buah yg dicampur dengan aroma bunga anggrek.. Beraroma segar dan juga lembut sehingga menciptakan aroma romantis.. Netto 30ml
Tahan 6-8jam 
Ayuuuk buruan order.. WA 085641404143 
#parfum #parfumcewek #parfumnagitaslavina #nagitaslavina #raffinagita1717 #parfume #hangout #kondangan #online #onlineshop #onlineshopping #shop #indonesia
Out Best Seller Sakura Bloom Menciptakan aroma segar... sehingga membuat diri makin semangat jalani aktivitas sehari-hari... Vanilla Ice Wangi vanilla yg manis campur pappermint dingin... Cocok untuk yg sedang diet karena aroma pappermint dipercaya mengurangi keinginan ngemil.. Syahdu Kesegaran buah yg dicampur dengan aroma bunga anggrek.. Beraroma segar dan juga lembut sehingga menciptakan aroma romantis.. Netto 30ml Tahan 6-8jam Ayuuuk buruan order.. WA 085641404143 #parfum  #parfumcewek  #parfumnagitaslavina  #nagitaslavina  #raffinagita1717  #parfume  #hangout  #kondangan  #online  #onlineshop  #onlineshopping  #shop  #indonesia 
Out Best Seller 
Sakura Bloom
Menciptakan aroma segar... sehingga membuat diri makin semangat jalani aktivitas sehari-hari... Vanilla Ice
Wangi vanilla yg manis campur pappermint dingin... Cocok untuk yg sedang diet karena aroma pappermint dipercaya mengurangi keinginan ngemil.. Syahdu
Kesegaran buah yg dicampur dengan aroma bunga anggrek.. Beraroma segar dan juga lembut sehingga menciptakan aroma romantis.. Netto 30ml
Tahan 6-8jam 
Ayuuuk buruan order.. WA 085641404143 
#parfum #parfumcewek #parfumnagitaslavina #nagitaslavina #raffinagita1717 #parfume #hangout #kondangan #online #onlineshop #onlineshopping #shop #indonesia
Out Best Seller Sakura Bloom Menciptakan aroma segar... sehingga membuat diri makin semangat jalani aktivitas sehari-hari... Vanilla Ice Wangi vanilla yg manis campur pappermint dingin... Cocok untuk yg sedang diet karena aroma pappermint dipercaya mengurangi keinginan ngemil.. Syahdu Kesegaran buah yg dicampur dengan aroma bunga anggrek.. Beraroma segar dan juga lembut sehingga menciptakan aroma romantis.. Netto 30ml Tahan 6-8jam Ayuuuk buruan order.. WA 085641404143 #parfum  #parfumcewek  #parfumnagitaslavina  #nagitaslavina  #raffinagita1717  #parfume  #hangout  #kondangan  #online  #onlineshop  #onlineshopping  #shop  #indonesia 
Ck one gold (กล่องเทส) 100 ml  ลดเหลือเพียง 1,490.฿ #ส่งฟรีems
Ck one gold (กล่องเทส) 100 ml ลดเหลือเพียง 1,490.฿ #ส ่งฟรีems
Special Price 1990.฿เท่านั่นคะ มีแค่2 ขวด ‼️Lancome miracle edt.100ml (กล่องเทสจากเคาน์เตอร์) ราคาลดเหลือ ส่งฟรีค่ะ
สั่งซื้อได้ที่ Line: numai1769
Special Price 1990.฿เท่านั่นคะ มีแค่2 ขวด ‼️Lancome miracle edt.100ml (กล่องเทสจากเคาน์เตอร์) ราคาลดเหลือ ส่งฟรีค่ะ สั่งซื้อได้ที่ Line: numai1769
💨Парфюмированная вода •Cool Cotton• от Clean имеет характерный аромат чистоты, 🌬бодрящий запах свежего воздуха, 🌾успокаивающую мягкость хлопка на весеннем ветру. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🍋Гармоничное сочетание верхних нот бергамота, 🍏хрустящего зеленого яблока и лимонной цедры, в сердце композиции - ноты мимозы, прохладной мяты и хлопка и базовые ноты мускуса, 🍑персика и янтаря.
Такую невероятную свежесть вы ещё не пробовали ! Рекомендуем к покупке на жаркие летние дни !☀️
💨Парфюмированная вода •Cool Cotton• от Clean имеет характерный аромат чистоты, 🌬бодрящий запах свежего воздуха, 🌾успокаивающую мягкость хлопка на весеннем ветру. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 🍋Гармоничное сочетание верхних нот бергамота, 🍏хрустящего зеленого яблока и лимонной цедры, в сердце композиции - ноты мимозы, прохладной мяты и хлопка и базовые ноты мускуса, 🍑персика и янтаря. Такую невероятную свежесть вы ещё не пробовали ! Рекомендуем к покупке на жаркие летние дни !☀️
มาแล้วๆ ขวดสวยมาก กลิ่นก้อหอมมากๆ Juicy Viva Rose 100 ml (กล่องเทสเตอร์) 1650.฿ ส่งฟรีems
มาแล้วๆ ขวดสวยมาก กลิ่นก้อหอมมากๆ Juicy Viva Rose 100 ml (กล่องเทสเตอร์) 1650.฿ ส่งฟรีems