an online Instagram web viewer

#parangtritis medias

Photos

Pas buat keluar rumah

Skechers Go Walk Marron
Import quality
Size 
39
40

_ ๐Ÿ‘‰ harga 210.000
WA 085329095917
Bisa cod jogja
Kirim via Jne,pos,tiki,dan wahana

_________________________________________________ย  #metro #jepara #uny #ugm #upn #kampusjogjakarta #ecermurah #smk #jogjakarta #racingboy #sleman #anaksmk #kediri #batikjogja #beringharjo #jualanbatik #tasikmalaya #alunalunbandung #alunalunutarajogja #alunalunkiduljogja #angkringan #parangtritis #jogjaku #jogjakarta #sepatuyogyakarta #paralayang #kabarbantul #sepatubantul #kabarjogja #makaroningehe
Pas buat keluar rumah Skechers Go Walk Marron Import quality Size 39 40 _ ๐Ÿ‘‰ harga 210.000 WA 085329095917 Bisa cod jogja Kirim via Jne,pos,tiki,dan wahana _________________________________________________ย  #metro  #jepara  #uny  #ugm  #upn  #kampusjogjakarta  #ecermurah  #smk  #jogjakarta  #racingboy  #sleman  #anaksmk  #kediri  #batikjogja  #beringharjo  #jualanbatik  #tasikmalaya  #alunalunbandung  #alunalunutarajogja  #alunalunkiduljogja  #angkringan  #parangtritis  #jogjaku  #jogjakarta  #sepatuyogyakarta  #paralayang  #kabarbantul  #sepatubantul  #kabarjogja  #makaroningehe 
Menikmati perjalanan malam. Susah senang sebagai driver online. Fokus kedepan dan fokus untuk masa depan yes๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #wisata #wisatajawatengah #kulier #ngapak #jalanjalan #hits #kebumen #happy #pantaiselatan #parangtritis #jogjakarta #gaul #selebgram #driver #taxi #bus #kekinian #fotografer #makanmakan #indonesia #jawatengah #kebumenkuliner #purwokerto #banyumas #baturaden #traveling #travel #hits #resto
Eh gimana? Udah kayak nyonya menir yang biasa jualan jamu belom? ๐Ÿ˜ฐ
.
.
.
.
#paralayang #jogja #jogjakarta #jogjahits #parangtritis #jogjaistimewa
Aku mendes? Maklum, wes soko pabrik e soale๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„
.
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท : @ftlthary
________________________________________
#hijabootdindo #ootd #muslimah #hijab #hijabers #hijaberindonesia #remajaislami #exploresolo #solocity #solothebest #menjadisholehah #explorsolo #wisatasolo #solo #lensamuslimah #muslimahindonesia #soloenjoy #enjoyyourlife #solohitz #hitzsolo #solocentraljava #parangtritis #parangtritisbeach #beach
Kapan kita bisa ke pantai #parangtritis  Lagi kawan๐Ÿ˜‡๐Ÿ’• #pantai #parangtritis #parangtritisbeach
Jangan bilang iya jika hatimu berbicara tidak๐Ÿ˜Š
#hijab 
#instagood 
#parangtritis 
#parangtritisbeach
Mantai sore.. Cari inspirasii buat hidup yg lbih baik.. *ngknyambung yakk..๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ
.
.
.
.
#pantai
#parangtritis 
#sunset
#jogjakarta 
#jogja
#pesonjogja 
#explorejogja 
#bantul
#jogjajateng
Steady like a rock..
..
#parangtritis #jogja #photooftheday #vacation
Selfie in the beach #parangtritis #jogja #latepost
Alhamdulillah, masih bisa merasakan nikmat liburan ๐Ÿ˜…
.
Kali ini kami mampir ke hotel Queen of the south, letak nya di atas Pantai Parangtritis, karena kangen pantai dan pengen ngerasain hotel yg berkelas jadi pilihan nya ke hotel ini.

Kebetulan kami naik motor ke hotel ini, perjalanan 1jam ๐Ÿ˜… lumayan buat tepos ๐Ÿ˜ฅ. Dan yg salah nya lagi kami naik motor matic, padahal medan nya lumayan nanjak tapi alhamdulillah ketanjak ๐Ÿ˜†
.
Dan Feli happy bngt berenang dengan ban paus nya ๐Ÿ˜‚ sampe udah kedinginan masih aja mau berenang ๐Ÿ˜†
.
#maripiknikjanganpanik #parangtritis #hotel
Alhamdulillah, masih bisa merasakan nikmat liburan ๐Ÿ˜… . Kali ini kami mampir ke hotel Queen of the south, letak nya di atas Pantai Parangtritis, karena kangen pantai dan pengen ngerasain hotel yg berkelas jadi pilihan nya ke hotel ini. Kebetulan kami naik motor ke hotel ini, perjalanan 1jam ๐Ÿ˜… lumayan buat tepos ๐Ÿ˜ฅ. Dan yg salah nya lagi kami naik motor matic, padahal medan nya lumayan nanjak tapi alhamdulillah ketanjak ๐Ÿ˜† . Dan Feli happy bngt berenang dengan ban paus nya ๐Ÿ˜‚ sampe udah kedinginan masih aja mau berenang ๐Ÿ˜† . #maripiknikjanganpanik  #parangtritis  #hotel 
Karena tak semua angan " dalam pikiran kita , itu terjadi di kehidupan kita . Karena semua sudah ada yang merencanakan . .
.
#parangtritis #like4like #temanggung #yogyakarta #26
๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ
.
.
.
.
.
.
.
#yogyakarta#parangtritis#pantaiparangtritis #havefun
Makasih kakak ku.
Salam balik buat pantai parangtritis.

#parangtritis #pantai #pantaijogja
Apa yang kamu lakukan? Pas teman kita datang kalo ada butuhnya saja..! (semua wajib jawab ntar tak buat story) 
#parangtritis 
#jogjahits
Apa yang kamu lakukan? Pas teman kita datang kalo ada butuhnya saja..! (semua wajib jawab ntar tak buat story) #parangtritis  #jogjahits 
It is they who stay with me when the whole world goes away ,-
#wisatajogja #vocation #wisata #fakefriends #beachstyle #parangtritis #beach #latepost
Kowe ojo sok mutusi aku ra neng endi-endi aku lungo amung golek vitamin sea ๐Ÿ•ถ๐ŸŒŠ
#parangtritis 
#explorejogja 
#jogjaistimewa
Kadang bahagia itu tidak perlu banyak gaya sederhana saja bersama mereka yg tau kurangnya kita tapi memilih tetap bersama kita. @eli_ellpaelo @indri_purwika @deniirawan804 
#kitakeren #jogjakeren #parangtritis #bocahsenengdolan
Paket Perawatan Wajah Masker Spirulina Tiens, mampu mengatasi masalah Jerawat, Komedo, Flek Hitam, wajah berminyak, dll yg ditimbul pada wajah anda. Efeknya terasa kurang dari 7 hari. Harga terjangkau, Original, Bersertifikasi, dan garansi uang kembali.
Khusus wilayah Jogja dan sekitar bisa COD dan diantar ketempat. Pemesanan diluar Jogja dikirim melalui JNT/JNE/POS/TIKI estimasi 2-5 Hari.
.
.
.
MAU tambah TINGGI 2-10cm dalam 1 bulan ?? Mengurasi mata minus 0,25 -14 ?? Tambah GEMUK atau LANGSING 2-15kg ?? Atau mau Muka PUTIH cerah bebas jerawat ?? Sekarang ada SOLUSI-nya !! Dijamin alami dan aman.
.
.
Kenapa harus order disini:
1. @Spirulina.jogja adalah salah satu agen resmi distributor TIENS di Indonesia dan di Jogja (khususnya)

2. Setiap pengiriman Produk, akan sampai ke tangan konsumen. Dalam keadaan tersegel rapat dan Original 100% (ASURANSI)

3. Kami menyediakan garansi uang kembali 100%, jika konsumen tidak merasakan manfaatnya.

4. Pembelian dalam minggu ini, kami beri potongan harga. Jauuuuh dibawah harga normal.
.
.
.
More Info
WA. 081537655818
.
.
Punya masalah pada payudara
Follow 
@Distributor_Tiensindo
@mhca.jogja
.
.
___________
#JOGJAKARTA 
#jogjahits 
#jogjaistimewah #yogyakarta 
#yogyahits 
#malioboro 
#jogjaolshop 
#olshopjogja 
#slemanhits #kulonprogohits #bantulhits 
#parangtritis #gunungkidulhits #peninggiterbaik #termurahsejogja #jogjacity 
#terhitsjogja 
#l4l #f4f 
#kotabudaya #jogjaonlineshop #adaapajogja
#malioborohits
#peninggijogja
#peninggibadanjogja
#peninggibadantermurah
Paket Perawatan Wajah Masker Spirulina Tiens, mampu mengatasi masalah Jerawat, Komedo, Flek Hitam, wajah berminyak, dll yg ditimbul pada wajah anda. Efeknya terasa kurang dari 7 hari. Harga terjangkau, Original, Bersertifikasi, dan garansi uang kembali. Khusus wilayah Jogja dan sekitar bisa COD dan diantar ketempat. Pemesanan diluar Jogja dikirim melalui JNT/JNE/POS/TIKI estimasi 2-5 Hari. . . . MAU tambah TINGGI 2-10cm dalam 1 bulan ?? Mengurasi mata minus 0,25 -14 ?? Tambah GEMUK atau LANGSING 2-15kg ?? Atau mau Muka PUTIH cerah bebas jerawat ?? Sekarang ada SOLUSI-nya !! Dijamin alami dan aman. . . Kenapa harus order disini: 1. @Spirulina.jogja adalah salah satu agen resmi distributor TIENS di Indonesia dan di Jogja (khususnya) 2. Setiap pengiriman Produk, akan sampai ke tangan konsumen. Dalam keadaan tersegel rapat dan Original 100% (ASURANSI) 3. Kami menyediakan garansi uang kembali 100%, jika konsumen tidak merasakan manfaatnya. 4. Pembelian dalam minggu ini, kami beri potongan harga. Jauuuuh dibawah harga normal. . . . More Info WA. 081537655818 . . Punya masalah pada payudara Follow @Distributor_Tiensindo @mhca.jogja . . ___________ #JOGJAKARTA  #jogjahits  #jogjaistimewah  #yogyakarta  #yogyahits  #malioboro  #jogjaolshop  #olshopjogja  #slemanhits  #kulonprogohits  #bantulhits  #parangtritis  #gunungkidulhits  #peninggiterbaik  #termurahsejogja  #jogjacity  #terhitsjogja  #l4l  #f4f  #kotabudaya  #jogjaonlineshop  #adaapajogja  #malioborohits  #peninggijogja  #peninggibadanjogja  #peninggibadantermurah 
Paket Perawatan Wajah Masker Spirulina Tiens, mampu mengatasi masalah Jerawat, Komedo, Flek Hitam, wajah berminyak, dll yg ditimbul pada wajah anda. Efeknya terasa kurang dari 7 hari. Harga terjangkau, Original, Bersertifikasi, dan garansi uang kembali.
Khusus wilayah Jogja dan sekitar bisa COD dan diantar ketempat. Pemesanan diluar Jogja dikirim melalui JNT/JNE/POS/TIKI estimasi 2-5 Hari.
.
.
.
MAU tambah TINGGI 2-10cm dalam 1 bulan ?? Mengurasi mata minus 0,25 -14 ?? Tambah GEMUK atau LANGSING 2-15kg ?? Atau mau Muka PUTIH cerah bebas jerawat ?? Sekarang ada SOLUSI-nya !! Dijamin alami dan aman.
.
.
Kenapa harus order disini:
1. @Spirulina.jogja adalah salah satu agen resmi distributor TIENS di Indonesia dan di Jogja (khususnya)

2. Setiap pengiriman Produk, akan sampai ke tangan konsumen. Dalam keadaan tersegel rapat dan Original 100% (ASURANSI)

3. Kami menyediakan garansi uang kembali 100%, jika konsumen tidak merasakan manfaatnya.

4. Pembelian dalam minggu ini, kami beri potongan harga. Jauuuuh dibawah harga normal.
.
.
.
More Info
WA. 081537655818
.
.
Punya masalah pada payudara
Follow 
@Distributor_Tiensindo
@mhca.jogja
.
.
___________
#JOGJAKARTA 
#jogjahits 
#jogjaistimewah #yogyakarta 
#yogyahits 
#malioboro 
#jogjaolshop 
#olshopjogja 
#slemanhits #kulonprogohits #bantulhits 
#parangtritis #gunungkidulhits #peninggiterbaik #termurahsejogja #jogjacity 
#terhitsjogja 
#l4l #f4f 
#kotabudaya #jogjaonlineshop #adaapajogja
#malioborohits
#peninggijogja
#peninggibadanjogja
#peninggibadantermurah
Paket Perawatan Wajah Masker Spirulina Tiens, mampu mengatasi masalah Jerawat, Komedo, Flek Hitam, wajah berminyak, dll yg ditimbul pada wajah anda. Efeknya terasa kurang dari 7 hari. Harga terjangkau, Original, Bersertifikasi, dan garansi uang kembali. Khusus wilayah Jogja dan sekitar bisa COD dan diantar ketempat. Pemesanan diluar Jogja dikirim melalui JNT/JNE/POS/TIKI estimasi 2-5 Hari. . . . MAU tambah TINGGI 2-10cm dalam 1 bulan ?? Mengurasi mata minus 0,25 -14 ?? Tambah GEMUK atau LANGSING 2-15kg ?? Atau mau Muka PUTIH cerah bebas jerawat ?? Sekarang ada SOLUSI-nya !! Dijamin alami dan aman. . . Kenapa harus order disini: 1. @Spirulina.jogja adalah salah satu agen resmi distributor TIENS di Indonesia dan di Jogja (khususnya) 2. Setiap pengiriman Produk, akan sampai ke tangan konsumen. Dalam keadaan tersegel rapat dan Original 100% (ASURANSI) 3. Kami menyediakan garansi uang kembali 100%, jika konsumen tidak merasakan manfaatnya. 4. Pembelian dalam minggu ini, kami beri potongan harga. Jauuuuh dibawah harga normal. . . . More Info WA. 081537655818 . . Punya masalah pada payudara Follow @Distributor_Tiensindo @mhca.jogja . . ___________ #JOGJAKARTA  #jogjahits  #jogjaistimewah  #yogyakarta  #yogyahits  #malioboro  #jogjaolshop  #olshopjogja  #slemanhits  #kulonprogohits  #bantulhits  #parangtritis  #gunungkidulhits  #peninggiterbaik  #termurahsejogja  #jogjacity  #terhitsjogja  #l4l  #f4f  #kotabudaya  #jogjaonlineshop  #adaapajogja  #malioborohits  #peninggijogja  #peninggibadanjogja  #peninggibadantermurah 
Paket Perawatan Wajah Masker Spirulina Tiens, mampu mengatasi masalah Jerawat, Komedo, Flek Hitam, wajah berminyak, dll yg ditimbul pada wajah anda. Efeknya terasa kurang dari 7 hari. Harga terjangkau, Original, Bersertifikasi, dan garansi uang kembali.
Khusus wilayah Jogja dan sekitar bisa COD dan diantar ketempat. Pemesanan diluar Jogja dikirim melalui JNT/JNE/POS/TIKI estimasi 2-5 Hari.
.
.
.
MAU tambah TINGGI 2-10cm dalam 1 bulan ?? Mengurasi mata minus 0,25 -14 ?? Tambah GEMUK atau LANGSING 2-15kg ?? Atau mau Muka PUTIH cerah bebas jerawat ?? Sekarang ada SOLUSI-nya !! Dijamin alami dan aman.
.
.
Kenapa harus order disini:
1. @Spirulina.jogja adalah salah satu agen resmi distributor TIENS di Indonesia dan di Jogja (khususnya)

2. Setiap pengiriman Produk, akan sampai ke tangan konsumen. Dalam keadaan tersegel rapat dan Original 100% (ASURANSI)

3. Kami menyediakan garansi uang kembali 100%, jika konsumen tidak merasakan manfaatnya.

4. Pembelian dalam minggu ini, kami beri potongan harga. Jauuuuh dibawah harga normal.
.
.
.
More Info
WA. 081537655818
.
.
Punya masalah pada payudara
Follow 
@Distributor_Tiensindo
@mhca.jogja
.
.
___________
#JOGJAKARTA 
#jogjahits 
#jogjaistimewah #yogyakarta 
#yogyahits 
#malioboro 
#jogjaolshop 
#olshopjogja 
#slemanhits #kulonprogohits #bantulhits 
#parangtritis #gunungkidulhits #peninggiterbaik #termurahsejogja #jogjacity 
#terhitsjogja 
#l4l #f4f 
#kotabudaya #jogjaonlineshop #adaapajogja
#malioborohits
#peninggijogja
#peninggibadanjogja
#peninggibadantermurah
Paket Perawatan Wajah Masker Spirulina Tiens, mampu mengatasi masalah Jerawat, Komedo, Flek Hitam, wajah berminyak, dll yg ditimbul pada wajah anda. Efeknya terasa kurang dari 7 hari. Harga terjangkau, Original, Bersertifikasi, dan garansi uang kembali. Khusus wilayah Jogja dan sekitar bisa COD dan diantar ketempat. Pemesanan diluar Jogja dikirim melalui JNT/JNE/POS/TIKI estimasi 2-5 Hari. . . . MAU tambah TINGGI 2-10cm dalam 1 bulan ?? Mengurasi mata minus 0,25 -14 ?? Tambah GEMUK atau LANGSING 2-15kg ?? Atau mau Muka PUTIH cerah bebas jerawat ?? Sekarang ada SOLUSI-nya !! Dijamin alami dan aman. . . Kenapa harus order disini: 1. @Spirulina.jogja adalah salah satu agen resmi distributor TIENS di Indonesia dan di Jogja (khususnya) 2. Setiap pengiriman Produk, akan sampai ke tangan konsumen. Dalam keadaan tersegel rapat dan Original 100% (ASURANSI) 3. Kami menyediakan garansi uang kembali 100%, jika konsumen tidak merasakan manfaatnya. 4. Pembelian dalam minggu ini, kami beri potongan harga. Jauuuuh dibawah harga normal. . . . More Info WA. 081537655818 . . Punya masalah pada payudara Follow @Distributor_Tiensindo @mhca.jogja . . ___________ #JOGJAKARTA  #jogjahits  #jogjaistimewah  #yogyakarta  #yogyahits  #malioboro  #jogjaolshop  #olshopjogja  #slemanhits  #kulonprogohits  #bantulhits  #parangtritis  #gunungkidulhits  #peninggiterbaik  #termurahsejogja  #jogjacity  #terhitsjogja  #l4l  #f4f  #kotabudaya  #jogjaonlineshop  #adaapajogja  #malioborohits  #peninggijogja  #peninggibadanjogja  #peninggibadantermurah 
Mungkin inilah yang disebut zona nyaman

@explorejogja 
@explore.bantul 
@exploregunungkidul 
@goalangse

#goa #parangtritis #pantai #explorejogja #explorebantul #mantap #extrims #gunungkidul #bantul #jogja #90ยฐ #lfl๐Ÿ’›
Menembus awas senja. ๐ŸŒค #parangtritis
Kafe 80's Bocor Alus
Jl.Parangtritis Km 5,5 Tarudan Kulon, Sewon, Bantul, Yogyakarta

Open : 10:00 - 23:00 wib
Reservasi : 082213371626/081227897276

#kafe80bocoralus #bocoralusjogja #dolanjogja #nongkrongjogja #kafeunik #kafevintage #parangtritis #kedaijogja #wisatavintage #jogja #explorejogja #bantul #kedaibantul #kafehits #jogjakafe #wonderfulindonesia #wonderfulljogja #foodis #jogjakakilima #masakanjawa #masakanjogja #kekinian #kekunoan #jamanold #jamanmow #hits #cafebocoralus #yogyakarta
Kafe 80's Bocor Alus Jl.Parangtritis Km 5,5 Tarudan Kulon, Sewon, Bantul, Yogyakarta Open : 10:00 - 23:00 wib Reservasi : 082213371626/081227897276 #kafe80bocoralus  #bocoralusjogja  #dolanjogja  #nongkrongjogja  #kafeunik  #kafevintage  #parangtritis  #kedaijogja  #wisatavintage  #jogja  #explorejogja  #bantul  #kedaibantul  #kafehits  #jogjakafe  #wonderfulindonesia  #wonderfulljogja  #foodis  #jogjakakilima  #masakanjawa  #masakanjogja  #kekinian  #kekunoan  #jamanold  #jamanmow  #hits  #cafebocoralus  #yogyakarta 
No capt aja kali yaa๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#parangtritis #borobudur #makamgusdur #prambanan #malang #masasma
Liburan semakin dekat
Uang mau padusan
Kepantai Drini aja...
Tawarkan berjuta sisi keindahan
Yuk mantai....
๐Ÿ”ฝ

OJO LALI follow @sisi.jogja
Hastag #sisijogja ๐Ÿ”ฝ

Like and Coment ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ–ซ

Berfotolah dengan berbahagia hanya di @sisi.jogja ๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ“ท photographere: @ariffripong_
๐ŸŒLocation: Pantai Drini, Gunungkidul, Daerah istimewa yogyakarta
๐Ÿ”ฝ

Pengen direpost fotomu?
Take your photos and upload
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ jangan lupa follow @sisi.jogja

#sisijogja 
#identitasjogja 
#jogja 
#jogjawisata 
#jogjaistimewa 
#jogjabay 
#parangtritis 
#merapi 
#keratonjogja 
#tugujogja 
#malioboro 
#monjali 
#pantaijogja 
#borobudurtemple 
#prambanan 
#tamansari 
#bantul 
#sleman 
#gunungkidul 
#kulonprogo 
#yogyaka
Liburan semakin dekat Uang mau padusan Kepantai Drini aja... Tawarkan berjuta sisi keindahan Yuk mantai.... ๐Ÿ”ฝ OJO LALI follow @sisi.jogja Hastag #sisijogja  ๐Ÿ”ฝ Like and Coment ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ–ซ Berfotolah dengan berbahagia hanya di @sisi.jogja ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ“ท photographere: @ariffripong_ ๐ŸŒLocation: Pantai Drini, Gunungkidul, Daerah istimewa yogyakarta ๐Ÿ”ฝ Pengen direpost fotomu? Take your photos and upload ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ jangan lupa follow @sisi.jogja #sisijogja  #identitasjogja  #jogja  #jogjawisata  #jogjaistimewa  #jogjabay  #parangtritis  #merapi  #keratonjogja  #tugujogja  #malioboro  #monjali  #pantaijogja  #borobudurtemple  #prambanan  #tamansari  #bantul  #sleman  #gunungkidul  #kulonprogo  #yogyaka 
Latrlepost at parangkusumo #parangtritis
ํ•œ๋ˆˆ์— ๋‹ด์„ ์ˆ˜ ์—†๋Š” ๋ฌด์ง€๊ฐฏ๋น› ์„ ์…‹,
์กฑ์ž์นด๋ฅดํƒ€์˜ ๋น ๋ž‘๋œจ๋ฆฌ๋ ์Šค ํ•ด๋ณ€๐Ÿ–
.
.
๋ฐ˜์ง์ด๋Š” ๊ฒ€์€ ๋ชจ๋ž˜ ํ•ด๋ณ€์—์„œ 
๋งˆ์ฐจ ํƒ€๊ณ  ๋ณด๋Š” ์„ ์…‹์ด๋ž€...๐Ÿ’˜
.
.
#๋งˆ์ด๋ฆฌ์–ผํŠธ๋ฆฝ_์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ #myrealtrip_Indonesia
์ถœ์ฒ˜ : @inngnni
ํ•œ๋ˆˆ์— ๋‹ด์„ ์ˆ˜ ์—†๋Š” ๋ฌด์ง€๊ฐฏ๋น› ์„ ์…‹, ์กฑ์ž์นด๋ฅดํƒ€์˜ ๋น ๋ž‘๋œจ๋ฆฌ๋ ์Šค ํ•ด๋ณ€๐Ÿ– . . ๋ฐ˜์ง์ด๋Š” ๊ฒ€์€ ๋ชจ๋ž˜ ํ•ด๋ณ€์—์„œ ๋งˆ์ฐจ ํƒ€๊ณ  ๋ณด๋Š” ์„ ์…‹์ด๋ž€...๐Ÿ’˜ . . #๋งˆ์ด๋ฆฌ์–ผํŠธ๋ฆฝ_์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„  #myrealtrip_Indonesia  ์ถœ์ฒ˜ : @inngnni
Pas buat kemana-mana

Convers all star Clasic Marron
Size 
38
39
40
41
42
43

_ ๐Ÿ‘‰ harga 150.000
WA 085329095917
Bisa cod jogja
Kirim via Jne,pos,tiki,dan wahana

_________________________________________________ย  #metro #jepara #uny #ugm #ukdw #bajuhijab #ecermurah #smk #jogjakarta #racingboy #sleman #anaksmk #kediri #murahmeriahbanget #beringharjo #jualan #tasikmalaya #bantulhits #asramajogja #bocahjogja #stadionsultanagungbantul #parangtritis #jogjaku #jogjakarta #sepatuyogyakarta #paralayang #kabarbantul #sepatubantul #kabarjogja #makaroningehe
Pas buat kemana-mana Convers all star Clasic Marron Size 38 39 40 41 42 43 _ ๐Ÿ‘‰ harga 150.000 WA 085329095917 Bisa cod jogja Kirim via Jne,pos,tiki,dan wahana _________________________________________________ย  #metro  #jepara  #uny  #ugm  #ukdw  #bajuhijab  #ecermurah  #smk  #jogjakarta  #racingboy  #sleman  #anaksmk  #kediri  #murahmeriahbanget  #beringharjo  #jualan  #tasikmalaya  #bantulhits  #asramajogja  #bocahjogja  #stadionsultanagungbantul  #parangtritis  #jogjaku  #jogjakarta  #sepatuyogyakarta  #paralayang  #kabarbantul  #sepatubantul  #kabarjogja  #makaroningehe 
Ayo dolan .. ajak di doi ๐Ÿ˜ .

Sini mampir mas mba kaka adek semuanyaah .. . .

Kafe 80's Bocor Alus
Jl.Parangtritis Km 5,5 Tarudan Kulon, Sewon, Bantul, Yogyakarta

Open : 10:00 - 23:00 wib
Reservasi : 082213371626/081227897276

#kafe80bocoralus #bocoralusjogja #dolanjogja #nongkrongjogja #kafeunik #kafevintage #parangtritis #kedaijogja #wisatavintage #jogja #explorejogja #bantul #kedaibantul #kafehits #jogjakafe #wonderfulindonesia #wonderfulljogja #foodis #jogjakakilima #masakanjawa #masakanjogja #kekinian #kekunoan #jamanold #jamanmow #hits #cafebocoralus #yogyakarta
Ayo dolan .. ajak di doi ๐Ÿ˜ . Sini mampir mas mba kaka adek semuanyaah .. . . Kafe 80's Bocor Alus Jl.Parangtritis Km 5,5 Tarudan Kulon, Sewon, Bantul, Yogyakarta Open : 10:00 - 23:00 wib Reservasi : 082213371626/081227897276 #kafe80bocoralus  #bocoralusjogja  #dolanjogja  #nongkrongjogja  #kafeunik  #kafevintage  #parangtritis  #kedaijogja  #wisatavintage  #jogja  #explorejogja  #bantul  #kedaibantul  #kafehits  #jogjakafe  #wonderfulindonesia  #wonderfulljogja  #foodis  #jogjakakilima  #masakanjawa  #masakanjogja  #kekinian  #kekunoan  #jamanold  #jamanmow  #hits  #cafebocoralus  #yogyakarta 
Kita tidak bisa mengulangi masa lalu yang indah, jadi jangan sia-siakan dia yang sudah berkorban banyak untuk kita.
#parangtritis #pantai #pantaiparangtritis #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #bapak #vsco #vscodailiy #vscodaily #vscocam #vscop #vscophoto #vscous #vscousa #asian #indonesia #folk #folkindonesia #folkmagazine #folkmag
Matahari menerangi jalan siangmu menuju rinduku.
#rindu #parangtritis #bantul #yogyakarta
Butuh mobil & driver untuk acara dijogja? call us now, thank you!
________________
(Avanza, Xenia, Mobilio, Ertiga, Innova, Elf Short/Long, Hiace, & Alphard/Velfire)
Butuh mobil & driver untuk acara dijogja? call us now, thank you! ________________ (Avanza, Xenia, Mobilio, Ertiga, Innova, Elf Short/Long, Hiace, & Alphard/Velfire)
DONG ORA ?? . .

Kafe 80's Bocor Alus
Jl.Parangtritis Km 5,5 Tarudan Kulon, Sewon, Bantul, Yogyakarta

Open : 10:00 - 23:00 wib
Reservasi : 082213371626/081227897276

#kafe80bocoralus #bocoralusjogja #dolanjogja #nongkrongjogja #kafeunik #kafevintage #parangtritis #kedaijogja #wisatavintage #jogja #explorejogja #bantul #kedaibantul #kafehits #jogjakafe #wonderfulindonesia #wonderfulljogja #foodis #jogjakakilima #masakanjawa #masakanjogja #kekinian #kekunoan #jamanold #jamanmow #hits #cafebocoralus #yogyakarta
DONG ORA ?? . . Kafe 80's Bocor Alus Jl.Parangtritis Km 5,5 Tarudan Kulon, Sewon, Bantul, Yogyakarta Open : 10:00 - 23:00 wib Reservasi : 082213371626/081227897276 #kafe80bocoralus  #bocoralusjogja  #dolanjogja  #nongkrongjogja  #kafeunik  #kafevintage  #parangtritis  #kedaijogja  #wisatavintage  #jogja  #explorejogja  #bantul  #kedaibantul  #kafehits  #jogjakafe  #wonderfulindonesia  #wonderfulljogja  #foodis  #jogjakakilima  #masakanjawa  #masakanjogja  #kekinian  #kekunoan  #jamanold  #jamanmow  #hits  #cafebocoralus  #yogyakarta 
Cinta dan ombak dipantai itu sama, datang dengan suara gemuruh yg menggetarkan hati lalu perlahan pergi tanpa dapat dicegah ๐Ÿ„๐ŸŒŠ #beach#jogja #like4like#likeforlike#like4follow#likeforfollow#vscocam#yogyakarta#parangtritis
Tidak perlu berada ditempat yg hebat untuk menjadi hebat, tapi beradalah ditempat dimana kemampuanmu dihargai. 
#lfl#fff#jogja#jogjahits#parangtritis#instagood#instalike
Senja diwaktu itu #parangtritis โค๏ธ
.
Bedanya singgah di kota lain sm kota sendiri apa?. .. Klo di kota orang pikiran bisa refres,adem,smw masalah hilang. . . 
Klo di kota sendiri rasae ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜’๐Ÿ™„???
Entah lah ya. . gelap๐Ÿ’๐Ÿ’
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#holiday #jogja #yogjakarta #beach #parangtritis #instagood #view #viewjogja #lfl #l4l