an online Instagram web viewer

#pancakedurian medias

Photos

Seputarbazaar kini hadir di : "Scientia Ramadhan Market"
Date : 1-24 June 2018
Venue : Scientia Square Park,Tangerang- Serpong 
Segera daftarkan produk unggulan kamu sekarang juga dan jadilah bagian dari kami di event yang satu ini

Info booth :
📱Gavriza : 0823 1163 3597 (Wa,Call,Chat)  Sumitro : 0823 6155 0864
(Wa,Call,Chat) 📩 Seputarbazaar@gmail.com

Salam,
EO_Seputarbazaar.com,
PT.Gavaxyer Prima Expo

#seputarbazaar #seputartangerang #foodorfashion #eventtangerang #tangerangevent #bajuonlinetangerang #gofoodtangerang #kulinertangerang #tamanscientia #ssqpark #tangerangolshop #scientiabsd #eventlebaran #foodbazaar #bazaartangerang #summareconserpong #aeonmallbsdcity #seputartangsel #visittangerang #exploretangerang #aboutttng #scientiasquarepark #serpongfood #indonesiaexhibition #infotangerang #buncitfoodies #mazemarkettangerang #scientiabsd #pancakedurian #callme
Seputarbazaar kini hadir di : "Scientia Ramadhan Market" Date : 1-24 June 2018 Venue : Scientia Square Park,Tangerang- Serpong Segera daftarkan produk unggulan kamu sekarang juga dan jadilah bagian dari kami di event yang satu ini Info booth : 📱Gavriza : 0823 1163 3597 (Wa,Call,Chat) Sumitro : 0823 6155 0864 (Wa,Call,Chat) 📩 Seputarbazaar@gmail.com Salam, EO_Seputarbazaar.com, PT.Gavaxyer Prima Expo #seputarbazaar  #seputartangerang  #foodorfashion  #eventtangerang  #tangerangevent  #bajuonlinetangerang  #gofoodtangerang  #kulinertangerang  #tamanscientia  #ssqpark  #tangerangolshop  #scientiabsd  #eventlebaran  #foodbazaar  #bazaartangerang  #summareconserpong  #aeonmallbsdcity  #seputartangsel  #visittangerang  #exploretangerang  #aboutttng  #scientiasquarepark  #serpongfood  #indonesiaexhibition  #infotangerang  #buncitfoodies  #mazemarkettangerang  #scientiabsd  #pancakedurian  #callme 
ANNIVERSARY WAROENG ROYAL DIMSUM KAMI BERIKAN FREE RISOL KAMPOENG ISI AYAM TIAP PEMBELIAN MIN. 3 BOX DIMSUM, PANCAKE & KEBAB. YUKK DIORDER 😁🙏🏻 #dimsum #dimsumhalal #dimsumfrozen #pancake #pancakedurian #pancakedurianmedan #kebab #kebabturki #kebabfrozen #waroengroyaldimsum
Terimakasih sudah berbelanja di Tatasnacks
.
We're OPEN today!
.
Belanja bisa disini
Tokopedia :
www.tokopedia.com/tatasnacks
Shopee :
www.shopee.co.id/tatasnacks
Bukalapak :
www.bukalapak.com/tatasnacks
.
Order via WA or Line
.
Format :
Nama :
Alamat :
Hp :
Orderan :
.
Line @tatasnacks (with @)
WA 0813-9891-5391
.
Happy Shopping!
.
#testimonitatasnacks
#sambalburudyjakarta
#sambalburudysurabaya
#pizzagoreng
#kebabfrozen
#pancakedurian
#donatkentang
#pempekpalembang
#cilok
#banananugget
#cilokkuah
#cirengkuah
#keripikpisangpitzu
Terimakasih sudah berbelanja di Tatasnacks . We're OPEN today! . Belanja bisa disini Tokopedia : www.tokopedia.com/tatasnacks Shopee : www.shopee.co.id/tatasnacks Bukalapak : www.bukalapak.com/tatasnacks . Order via WA or Line . Format : Nama : Alamat : Hp : Orderan : . Line @tatasnacks (with @) WA 0813-9891-5391 . Happy Shopping! . #testimonitatasnacks  #sambalburudyjakarta  #sambalburudysurabaya  #pizzagoreng  #kebabfrozen  #pancakedurian  #donatkentang  #pempekpalembang  #cilok  #banananugget  #cilokkuah  #cirengkuah  #keripikpisangpitzu 
READY!! Pancake diva durian medan.nya masih harga promo.loh,,, AyO DI ORDER
...😘😘 WA :089651204405

#pancakedurian#durianlegit#divadurian#baudurencirebon#infocrb#kulinercirebon#pancakecirebon
Open order dear♥♥
.
👉Hari ini ready dimsum ayam, dan udang, pangsit udang, lenghongkien, Brownis pokat, pangsit udang dan brownis mangga. Keep sebelum kehabisan karena setiap harinya stok selalu sold. .
Semua porduk @whys.food diolah dengan bahan-bahan yang fresh, semua aja pada ketagihan, segera order sebelum kehabisan
.
Wilayah medan bisa COD ya♥ .
Menerima pesanan ultah, arisan, meeting, dan acara lainya .
order dimsum nya hanya di @whys.food dimsum halal dengan bahan-bahan yang fresh
.
Lest Order
📞Wa 0877-6901-5452

Menerima Reseller, harga Reseller istimewa. *ada syaratnya.

#dimsummedan #kulinermedan #bouquetmedan #dimsumaceh #dimsum #medan #usu #unimed #kotamedan  #pancakedurian #durpasmedan #bonekamedan #sepatumedan #aceh #kulineraceh #makan #burgermedan #hitsmedan #uisu #medantalk #medankuliner #brokatmedan #medanfood #makanhalalmedan #wisatamedan
Open order dear♥♥ . 👉Hari ini ready dimsum ayam, dan udang, pangsit udang, lenghongkien, Brownis pokat, pangsit udang dan brownis mangga. Keep sebelum kehabisan karena setiap harinya stok selalu sold. . Semua porduk @whys.food diolah dengan bahan-bahan yang fresh, semua aja pada ketagihan, segera order sebelum kehabisan . Wilayah medan bisa COD ya♥ . Menerima pesanan ultah, arisan, meeting, dan acara lainya . order dimsum nya hanya di @whys.food dimsum halal dengan bahan-bahan yang fresh . Lest Order 📞Wa 0877-6901-5452 Menerima Reseller, harga Reseller istimewa. *ada syaratnya. #dimsummedan  #kulinermedan  #bouquetmedan  #dimsumaceh  #dimsum  #medan  #usu  #unimed  #kotamedan  #pancakedurian  #durpasmedan  #bonekamedan  #sepatumedan  #aceh  #kulineraceh  #makan  #burgermedan  #hitsmedan  #uisu  #medantalk  #medankuliner  #brokatmedan  #medanfood  #makanhalalmedan  #wisatamedan 
Cuss sayy di order klo males ke tkp jg bisa pake gojek sayy di jamin sekali coba dikit nyesel minta nya yg banyak 😍😍😍
Rita barokah  Pancake durian
-Rasa di jamin bikin ketagihan -100% asli durian medan
- tanpa pengawet -100% di jamin halal ..
#ritabarokah_pancakedurian#pancakedurian #pancakeduriansemarang #semarangpancakedurian #pancakedurianmurah #durianmedan #duriansemarang #jajanankekinian #jajanansemarang #pancakedurianmedan#pancakedurianmedanasli #pancakedurianunnes
Cuss sayy di order klo males ke tkp jg bisa pake gojek sayy di jamin sekali coba dikit nyesel minta nya yg banyak 😍😍😍 Rita barokah  Pancake durian -Rasa di jamin bikin ketagihan -100% asli durian medan - tanpa pengawet -100% di jamin halal .. #ritabarokah_pancakedurian #pancakedurian  #pancakeduriansemarang  #semarangpancakedurian  #pancakedurianmurah  #durianmedan  #duriansemarang  #jajanankekinian  #jajanansemarang  #pancakedurianmedan #pancakedurianmedanasli  #pancakedurianunnes 
READY DAGING DURIAN MEDAN KUALITAS PREMIUM DAN NO. 1
.
ASLI MEDAN SIDIKALANG
.
100% MURNI DAGING DURIAN , TANPA BIJI . BERSERAT DAN LEGIITT BANGET 😍
.
HANYA 105RB/KG
.
.
WELCOME RESELLER AREA LUAR KOTA PONTIANAK DAN DALAM KOTA PONTIANAK 👍👌
.
.
GARANSI RASA (APABILA PANCAKE DURIAN TERASA HAMBAR/ASAM/KECUT = UANG KEMBALI 100%)
.
.
.

#pancakedurianpontianak
#pancakedurianmedan #pancakedurian #jualpancakedurianmedan #makananbeku #cemilandurian #cemilanpontianak #dagingdurianmedan #dagingdurian #dagingdurianbeku #jualdagingdurian
READY DAGING DURIAN MEDAN KUALITAS PREMIUM DAN NO. 1 . ASLI MEDAN SIDIKALANG . 100% MURNI DAGING DURIAN , TANPA BIJI . BERSERAT DAN LEGIITT BANGET 😍 . HANYA 105RB/KG . . WELCOME RESELLER AREA LUAR KOTA PONTIANAK DAN DALAM KOTA PONTIANAK 👍👌 . . GARANSI RASA (APABILA PANCAKE DURIAN TERASA HAMBAR/ASAM/KECUT = UANG KEMBALI 100%) . . . #pancakedurianpontianak  #pancakedurianmedan  #pancakedurian  #jualpancakedurianmedan  #makananbeku  #cemilandurian  #cemilanpontianak  #dagingdurianmedan  #dagingdurian  #dagingdurianbeku  #jualdagingdurian 
Assalamu'alaikum ..
Ready Stock Daging Durian Asli Medan Sidikalang
.
✔ Kualitas No. 1
✔ Berserat
✔ Aroma durennya kuat
.
Yg jualan Sop duren, cendol duren, Ketan duren , brownies duren n olahan duren lainnya.... Mari merapat 😘 Ada hrg super murah utk pembelian Grosir..
.
Chat me Now
Admin : WA 0813.2424.2480
.
#jualdagingdurian
#dagingdurian
#dagingdurianmedan
#jualdurianmedan
#jualpancakedurian
#pancakedurianmedan 
#pancakedurian 
#jualduriancup
#duriancup
#jualduriankupas 
#jualduriankupasmedan 
#duriankupas 
#duriankupasmedan 
#duriansidikalang 
#pancakedurianmurah 
#pancakedurianrainbow
#pancakedurianoriginal
#jualdurianmurah
#jualdurianbeku
#durianbeku
#durianmurah
Assalamu'alaikum .. Ready Stock Daging Durian Asli Medan Sidikalang . ✔ Kualitas No. 1 ✔ Berserat ✔ Aroma durennya kuat . Yg jualan Sop duren, cendol duren, Ketan duren , brownies duren n olahan duren lainnya.... Mari merapat 😘 Ada hrg super murah utk pembelian Grosir.. . Chat me Now Admin : WA 0813.2424.2480 . #jualdagingdurian  #dagingdurian  #dagingdurianmedan  #jualdurianmedan  #jualpancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancakedurian  #jualduriancup  #duriancup  #jualduriankupas  #jualduriankupasmedan  #duriankupas  #duriankupasmedan  #duriansidikalang  #pancakedurianmurah  #pancakedurianrainbow  #pancakedurianoriginal  #jualdurianmurah  #jualdurianbeku  #durianbeku  #durianmurah 
BISMILLAH♥️
--------------------------------
Halooo PECINTA DURIAN? yakin kamu PECINTA DURIAN?? DURIAN LOVERS?? Udah cobain PANCAKE DURIAN?? Kalau belum kamu wajib cobain ini. This is cara beda makan🤤
--------------------------------
Varian👉🏻 Rainbow, Original Pandan
Kondisi beku/Frozen
--------------------------------
Harga 60.000
Isi dalamnya:
💯% Durian Medan Asli
Sedikit Whipped cream
Tanpa Pengawet
Tanpa Pemanis Buatan 
Saran Penyimpanan :
Selalu Simpan Beku Dalam Freezer
Tahan Hingga 1bulan
--------------------------------
Mauu?? Contact us at:
📲WhatsApp : 082231708557
📲Line : griyadurian
--------------------------------
Pengiriman:
🛵byKurir/Gosend/Grabexpress
🛵COD Dinoyo, Soekarno Hatta, Sumbersari, Tlogomas
🏠JL.MT Haryono XI B No.401 Kelurahan Dinoyo
--------------------------------
✔️MENERIMA RESELLER DALAM KOTA DAN LUAR KOTA❤️
--------------------------------
#pancakedurian #pancakedurianmalang #pancakemalang #durianmalang #duriankupasmalang #dagingdurianmalang #exploremalang #amazingmalang #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangolshop #malangkipa #olshopmalang #malangselatan #malangfood #kulinermalang #malangculinary #kulinermalangraya #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunisma #mahasiswauin #mahasiswapolinema #mahasiswabrawijaya #mahasiswamlg #mahasiswamalanghits #malangeatery
BISMILLAH♥️ -------------------------------- Halooo PECINTA DURIAN? yakin kamu PECINTA DURIAN?? DURIAN LOVERS?? Udah cobain PANCAKE DURIAN?? Kalau belum kamu wajib cobain ini. This is cara beda makan🤤 -------------------------------- Varian👉🏻 Rainbow, Original Pandan Kondisi beku/Frozen -------------------------------- Harga 60.000 Isi dalamnya: 💯% Durian Medan Asli Sedikit Whipped cream Tanpa Pengawet Tanpa Pemanis Buatan Saran Penyimpanan : Selalu Simpan Beku Dalam Freezer Tahan Hingga 1bulan -------------------------------- Mauu?? Contact us at: 📲WhatsApp : 082231708557 📲Line : griyadurian -------------------------------- Pengiriman: 🛵byKurir/Gosend/Grabexpress 🛵COD Dinoyo, Soekarno Hatta, Sumbersari, Tlogomas 🏠JL.MT Haryono XI B No.401 Kelurahan Dinoyo -------------------------------- ✔️MENERIMA RESELLER DALAM KOTA DAN LUAR KOTA❤️ -------------------------------- #pancakedurian  #pancakedurianmalang  #pancakemalang  #durianmalang  #duriankupasmalang  #dagingdurianmalang  #exploremalang  #amazingmalang  #malanghits  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangolshop  #malangkipa  #olshopmalang  #malangselatan  #malangfood  #kulinermalang  #malangculinary  #kulinermalangraya  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #mahasiswaunisma  #mahasiswauin  #mahasiswapolinema  #mahasiswabrawijaya  #mahasiswamlg  #mahasiswamalanghits  #malangeatery 
BISMILLAH♥️
--------------------------------
Halooo PECINTA DURIAN? yakin kamu PECINTA DURIAN?? DURIAN LOVERS?? Udah cobain PANCAKE DURIAN?? Kalau belum kamu wajib cobain ini. This is cara beda makan🤤
--------------------------------
Varian👉🏻 Rainbow, Original Pandan
Kondisi beku/Frozen
--------------------------------
Harga 60.000
Isi dalamnya:
💯% Durian Medan Asli
Sedikit Whipped cream
Tanpa Pengawet
Tanpa Pemanis Buatan 
Saran Penyimpanan :
Selalu Simpan Beku Dalam Freezer
Tahan Hingga 1bulan
--------------------------------
Mauu?? Contact us at:
📲WhatsApp : 082231708557
📲Line : griyadurian
--------------------------------
Pengiriman:
🛵byKurir/Gosend/Grabexpress
🛵COD Dinoyo, Soekarno Hatta, Sumbersari, Tlogomas
🏠JL.MT Haryono XI B No.401 Kelurahan Dinoyo
--------------------------------
✔️MENERIMA RESELLER DALAM KOTA DAN LUAR KOTA❤️
--------------------------------
#pancakedurian #pancakedurianmalang #pancakemalang #durianmalang #duriankupasmalang #dagingdurianmalang #exploremalang #amazingmalang #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangolshop #malangkipa #olshopmalang #malangselatan #malangfood #kulinermalang #malangculinary #kulinermalangraya #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #mahasiswaunisma #mahasiswauin #mahasiswapolinema #mahasiswabrawijaya #mahasiswamlg #mahasiswamalanghits #malangeatery
BISMILLAH♥️ -------------------------------- Halooo PECINTA DURIAN? yakin kamu PECINTA DURIAN?? DURIAN LOVERS?? Udah cobain PANCAKE DURIAN?? Kalau belum kamu wajib cobain ini. This is cara beda makan🤤 -------------------------------- Varian👉🏻 Rainbow, Original Pandan Kondisi beku/Frozen -------------------------------- Harga 60.000 Isi dalamnya: 💯% Durian Medan Asli Sedikit Whipped cream Tanpa Pengawet Tanpa Pemanis Buatan Saran Penyimpanan : Selalu Simpan Beku Dalam Freezer Tahan Hingga 1bulan -------------------------------- Mauu?? Contact us at: 📲WhatsApp : 082231708557 📲Line : griyadurian -------------------------------- Pengiriman: 🛵byKurir/Gosend/Grabexpress 🛵COD Dinoyo, Soekarno Hatta, Sumbersari, Tlogomas 🏠JL.MT Haryono XI B No.401 Kelurahan Dinoyo -------------------------------- ✔️MENERIMA RESELLER DALAM KOTA DAN LUAR KOTA❤️ -------------------------------- #pancakedurian  #pancakedurianmalang  #pancakemalang  #durianmalang  #duriankupasmalang  #dagingdurianmalang  #exploremalang  #amazingmalang  #malanghits  #malangkuliner  #malangfoodies  #malangolshop  #malangkipa  #olshopmalang  #malangselatan  #malangfood  #kulinermalang  #malangculinary  #kulinermalangraya  #mahasiswamalang  #mahasiswaub  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #mahasiswaunisma  #mahasiswauin  #mahasiswapolinema  #mahasiswabrawijaya  #mahasiswamlg  #mahasiswamalanghits  #malangeatery 
Pancake Durian Medan
Kualitas Premium
Asli Medan Sidikalang
Berat +-500gram/Box
Only 75rb/Box
.
Tersedia :
Isi 15 (Reguler)
Isi 18 (Medium)
Isi 21 (Mini)
.
Garansi Rasa (apabila pancake durian terasa hambar/asam/kecut = uang kembali 100%)
.
Wa : 0812-5895-8386
.
#pancakedurianpontianak #pancakedurianmedan #pancakedurian #pancakeduriankalbar #jualpancakedurianmedan #cemilanpontianak #cemilandurian #cemilandurianpontianak #pancakedurianenak #pancakedurianrainbow #pancakedurianoripandan 
#durian 
#aslimedansidikalang
Pancake Durian Medan Kualitas Premium Asli Medan Sidikalang Berat +-500gram/Box Only 75rb/Box . Tersedia : Isi 15 (Reguler) Isi 18 (Medium) Isi 21 (Mini) . Garansi Rasa (apabila pancake durian terasa hambar/asam/kecut = uang kembali 100%) . Wa : 0812-5895-8386 . #pancakedurianpontianak  #pancakedurianmedan  #pancakedurian  #pancakeduriankalbar  #jualpancakedurianmedan  #cemilanpontianak  #cemilandurian  #cemilandurianpontianak  #pancakedurianenak  #pancakedurianrainbow  #pancakedurianoripandan  #durian  #aslimedansidikalang 
Durian Medan bisa dijadiin list pilihan takjil ramadhan. Apalagi duriannya Durian Ucok yg manisnya tak terbantahkan. Mau dimakan langsung, enak. Mau dibuat olahan apapun juga enak wangiii.
@rensumills ready semua yaa All Variant. .
.
.
Untuk info dan order bisa langsung 
WA ke 0813 731 03002
Atau tinggal klik link yang ada di bio.
.
.
.
#duriancup #durkap #duriancuppalembang
#durianmedan #durianucok #durianucokpalembang
#durianmedanasli #durianmedanpalembang #durianlovers #duriankupas #duriankupaspalembang #pancakedurianpalembang
#pancakedurian #pancakedurianmedan #palembangemas
#foodinsta #instafood
#foodgasm #foodstagram 
#jajananpalembang #makanankhaspalembang  #palembangterkini 
#oleholehpalembang 
#palembangkekinian #kulinerpalembang #kuliner_palembang
#palembangupdate  #kulinerpalembang
#palembangkulukilir #palembangupdate
#palembangterupdate #menutakjil
Durian Medan bisa dijadiin list pilihan takjil ramadhan. Apalagi duriannya Durian Ucok yg manisnya tak terbantahkan. Mau dimakan langsung, enak. Mau dibuat olahan apapun juga enak wangiii. @rensumills ready semua yaa All Variant. . . . Untuk info dan order bisa langsung WA ke 0813 731 03002 Atau tinggal klik link yang ada di bio. . . . #duriancup  #durkap  #duriancuppalembang  #durianmedan  #durianucok  #durianucokpalembang  #durianmedanasli  #durianmedanpalembang  #durianlovers  #duriankupas  #duriankupaspalembang  #pancakedurianpalembang  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #palembangemas  #foodinsta  #instafood  #foodgasm  #foodstagram  #jajananpalembang  #makanankhaspalembang   #palembangterkini  #oleholehpalembang  #palembangkekinian  #kulinerpalembang  #kuliner_palembang  #palembangupdate   #kulinerpalembang  #palembangkulukilir  #palembangupdate  #palembangterupdate  #menutakjil 
Harga 157rb
FASHION ALF-5469, PU, 18x15x8(batam)
700gram
WA : 0878.5432.4924
PIN : D972FD51
#lambeturah #ayutingting #krisdayanti #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerLombok #kulinerBali #tuniketnik #gamiscantik #jajanbakso #duriankupas #dagingdurian #pancakedurian #ashanty
Harga 124rb
FASHION ALW-10594, PU, 24x16x28(batam)
450gram
WA : 0878.5432.4924
PIN : D972FD51
#lambeturah #ayutingting #krisdayanti #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerLombok #kulinerBali #tuniketnik #gamiscantik #jajanbakso #duriankupas #dagingdurian #pancakedurian #ashanty
**PANCAKE DURIAN dan ANEKA DIMSUM** ~produk hala MEDAN😁 *welcome resseler☺

Rp 65000/box aneka  dimsum<kecuali rasa yang MIX>
Rp 65000/box pancake durian
Rp 65000/box durian kupas
Rp 70000/kg daging durian.

siyap edar buat kota medan dan sekitar,buat luar kota siyap PO dan siyap kirim ke luar kota MEDAN. ~HALAL,enak,nikmat,lezat,murah dan bersahabat.

info pemesanan dan tanya~tanya hubungi kontak HP & WA di bawah ya. 👇
👉081361185024
👉082214037159<wa,no call>.
-yang namanya tanya~tanya gratis kok😁. Nb#resseler dalam dan luar kota harga khusus,minimal pengambilan,mau tau harga khusus nya.yok silahkan kepoiin kontak WA nya😀

#pancakedurian#dagingdurian#duriankupas#sopdurian#kolakdurian#pulutdurian#pisangdurian#pokatdurian#kopidurian#jusdurian#durianbulat#durianutuh#duriansidikkalang#duriantarutung#durianbahorok#durianbalige#dimsumayam#dimsumudang#dimsum3rasa#dimsumrumputlaut#dimsumkepiting#dimsumsapi#lumpiasalad#lumpiakulittahu#bolaudang#lenghokien#barangMEDANpunyabarangBUNG😎#
**PANCAKE DURIAN dan ANEKA DIMSUM** ~produk hala MEDAN😁 *welcome resseler☺ Rp 65000/box aneka dimsum Rp 65000/box pancake durian Rp 65000/box durian kupas Rp 70000/kg daging durian. siyap edar buat kota medan dan sekitar,buat luar kota siyap PO dan siyap kirim ke luar kota MEDAN. ~HALAL,enak,nikmat,lezat,murah dan bersahabat. info pemesanan dan tanya~tanya hubungi kontak HP & WA di bawah ya. 👇 👉081361185024 👉082214037159. -yang namanya tanya~tanya gratis kok😁. Nb#resseler  dalam dan luar kota harga khusus,minimal pengambilan,mau tau harga khusus nya.yok silahkan kepoiin kontak WA nya😀 #pancakedurian #dagingdurian #duriankupas #sopdurian #kolakdurian #pulutdurian #pisangdurian #pokatdurian #kopidurian #jusdurian #durianbulat #durianutuh #duriansidikkalang #duriantarutung #durianbahorok #durianbalige #dimsumayam #dimsumudang #dimsum3rasa #dimsumrumputlaut #dimsumkepiting #dimsumsapi #lumpiasalad #lumpiakulittahu #bolaudang #lenghokien #barangMEDANpunyabarangBUNG 😎#
**PANCAKE DURIAN dan ANEKA DIMSUM** ~produk hala MEDAN😁 *welcome resseler☺

Rp 65000/box aneka  dimsum<kecuali rasa yang MIX>
Rp 65000/box pancake durian
Rp 65000/box durian kupas
Rp 70000/kg daging durian.

siyap edar buat kota medan dan sekitar,buat luar kota siyap PO dan siyap kirim ke luar kota MEDAN. ~HALAL,enak,nikmat,lezat,murah dan bersahabat.

info pemesanan dan tanya~tanya hubungi kontak HP & WA di bawah ya. 👇
👉081361185024
👉082214037159<wa,no call>.
-yang namanya tanya~tanya gratis kok😁. Nb#resseler dalam dan luar kota harga khusus,minimal pengambilan,mau tau harga khusus nya.yok silahkan kepoiin kontak WA nya😀

#pancakedurian#dagingdurian#duriankupas#sopdurian#kolakdurian#pulutdurian#pisangdurian#pokatdurian#kopidurian#jusdurian#durianbulat#durianutuh#duriansidikkalang#duriantarutung#durianbahorok#durianbalige#dimsumayam#dimsumudang#dimsum3rasa#dimsumrumputlaut#dimsumkepiting#dimsumsapi#lumpiasalad#lumpiakulittahu#bolaudang#lenghokien#barangMEDANpunyabarangBUNG😎#
**PANCAKE DURIAN dan ANEKA DIMSUM** ~produk hala MEDAN😁 *welcome resseler☺ Rp 65000/box aneka dimsum Rp 65000/box pancake durian Rp 65000/box durian kupas Rp 70000/kg daging durian. siyap edar buat kota medan dan sekitar,buat luar kota siyap PO dan siyap kirim ke luar kota MEDAN. ~HALAL,enak,nikmat,lezat,murah dan bersahabat. info pemesanan dan tanya~tanya hubungi kontak HP & WA di bawah ya. 👇 👉081361185024 👉082214037159. -yang namanya tanya~tanya gratis kok😁. Nb#resseler  dalam dan luar kota harga khusus,minimal pengambilan,mau tau harga khusus nya.yok silahkan kepoiin kontak WA nya😀 #pancakedurian #dagingdurian #duriankupas #sopdurian #kolakdurian #pulutdurian #pisangdurian #pokatdurian #kopidurian #jusdurian #durianbulat #durianutuh #duriansidikkalang #duriantarutung #durianbahorok #durianbalige #dimsumayam #dimsumudang #dimsum3rasa #dimsumrumputlaut #dimsumkepiting #dimsumsapi #lumpiasalad #lumpiakulittahu #bolaudang #lenghokien #barangMEDANpunyabarangBUNG 😎#
**PANCAKE DURIAN dan ANEKA DIMSUM** ~produk hala MEDAN😁 *welcome resseler☺

Rp 65000/box aneka  dimsum<kecuali rasa yang MIX>
Rp 65000/box pancake durian
Rp 65000/box durian kupas
Rp 70000/kg daging durian.

siyap edar buat kota medan dan sekitar,buat luar kota siyap PO dan siyap kirim ke luar kota MEDAN. ~HALAL,enak,nikmat,lezat,murah dan bersahabat.

info pemesanan dan tanya~tanya hubungi kontak HP & WA di bawah ya. 👇
👉081361185024
👉082214037159<wa,no call>.
-yang namanya tanya~tanya gratis kok😁. Nb#resseler dalam dan luar kota harga khusus,minimal pengambilan,mau tau harga khusus nya.yok silahkan kepoiin kontak WA nya😀

#pancakedurian#dagingdurian#duriankupas#sopdurian#kolakdurian#pulutdurian#pisangdurian#pokatdurian#kopidurian#jusdurian#durianbulat#durianutuh#duriansidikkalang#duriantarutung#durianbahorok#durianbalige#dimsumayam#dimsumudang#dimsum3rasa#dimsumrumputlaut#dimsumkepiting#dimsumsapi#lumpiasalad#lumpiakulittahu#bolaudang#lenghokien#barangMEDANpunyabarangBUNG😎#
**PANCAKE DURIAN dan ANEKA DIMSUM** ~produk hala MEDAN😁 *welcome resseler☺ Rp 65000/box aneka dimsum Rp 65000/box pancake durian Rp 65000/box durian kupas Rp 70000/kg daging durian. siyap edar buat kota medan dan sekitar,buat luar kota siyap PO dan siyap kirim ke luar kota MEDAN. ~HALAL,enak,nikmat,lezat,murah dan bersahabat. info pemesanan dan tanya~tanya hubungi kontak HP & WA di bawah ya. 👇 👉081361185024 👉082214037159. -yang namanya tanya~tanya gratis kok😁. Nb#resseler  dalam dan luar kota harga khusus,minimal pengambilan,mau tau harga khusus nya.yok silahkan kepoiin kontak WA nya😀 #pancakedurian #dagingdurian #duriankupas #sopdurian #kolakdurian #pulutdurian #pisangdurian #pokatdurian #kopidurian #jusdurian #durianbulat #durianutuh #duriansidikkalang #duriantarutung #durianbahorok #durianbalige #dimsumayam #dimsumudang #dimsum3rasa #dimsumrumputlaut #dimsumkepiting #dimsumsapi #lumpiasalad #lumpiakulittahu #bolaudang #lenghokien #barangMEDANpunyabarangBUNG 😎#
**PANCAKE DURIAN dan ANEKA DIMSUM** ~produk hala MEDAN😁 *welcome resseler☺

Rp 65000/box aneka  dimsum<kecuali rasa yang MIX>
Rp 65000/box pancake durian
Rp 65000/box durian kupas
Rp 70000/kg daging durian.

siyap edar buat kota medan dan sekitar,buat luar kota siyap PO dan siyap kirim ke luar kota MEDAN. ~HALAL,enak,nikmat,lezat,murah dan bersahabat.

info pemesanan dan tanya~tanya hubungi kontak HP & WA di bawah ya. 👇
👉081361185024
👉082214037159<wa,no call>.
-yang namanya tanya~tanya gratis kok😁. Nb#resseler dalam dan luar kota harga khusus,minimal pengambilan,mau tau harga khusus nya.yok silahkan kepoiin kontak WA nya😀

#pancakedurian#dagingdurian#duriankupas#sopdurian#kolakdurian#pulutdurian#pisangdurian#pokatdurian#kopidurian#jusdurian#durianbulat#durianutuh#duriansidikkalang#duriantarutung#durianbahorok#durianbalige#dimsumayam#dimsumudang#dimsum3rasa#dimsumrumputlaut#dimsumkepiting#dimsumsapi#lumpiasalad#lumpiakulittahu#bolaudang#lenghokien#barangMEDANpunyabarangBUNG😎#
**PANCAKE DURIAN dan ANEKA DIMSUM** ~produk hala MEDAN😁 *welcome resseler☺ Rp 65000/box aneka dimsum Rp 65000/box pancake durian Rp 65000/box durian kupas Rp 70000/kg daging durian. siyap edar buat kota medan dan sekitar,buat luar kota siyap PO dan siyap kirim ke luar kota MEDAN. ~HALAL,enak,nikmat,lezat,murah dan bersahabat. info pemesanan dan tanya~tanya hubungi kontak HP & WA di bawah ya. 👇 👉081361185024 👉082214037159. -yang namanya tanya~tanya gratis kok😁. Nb#resseler  dalam dan luar kota harga khusus,minimal pengambilan,mau tau harga khusus nya.yok silahkan kepoiin kontak WA nya😀 #pancakedurian #dagingdurian #duriankupas #sopdurian #kolakdurian #pulutdurian #pisangdurian #pokatdurian #kopidurian #jusdurian #durianbulat #durianutuh #duriansidikkalang #duriantarutung #durianbahorok #durianbalige #dimsumayam #dimsumudang #dimsum3rasa #dimsumrumputlaut #dimsumkepiting #dimsumsapi #lumpiasalad #lumpiakulittahu #bolaudang #lenghokien #barangMEDANpunyabarangBUNG 😎#
**PANCAKE DURIAN dan ANEKA DIMSUM** ~produk hala MEDAN😁 *welcome resseler☺

Rp 65000/box aneka  dimsum<kecuali rasa yang MIX>
Rp 65000/box pancake durian
Rp 65000/box durian kupas
Rp 70000/kg daging durian.

siyap edar buat kota medan dan sekitar,buat luar kota siyap PO dan siyap kirim ke luar kota MEDAN. ~HALAL,enak,nikmat,lezat,murah dan bersahabat.

info pemesanan dan tanya~tanya hubungi kontak HP & WA di bawah ya. 👇
👉081361185024
👉082214037159<wa,no call>.
-yang namanya tanya~tanya gratis kok😁. Nb#resseler dalam dan luar kota harga khusus,minimal pengambilan,mau tau harga khusus nya.yok silahkan kepoiin kontak WA nya😀

#pancakedurian#dagingdurian#duriankupas#sopdurian#kolakdurian#pulutdurian#pisangdurian#pokatdurian#kopidurian#jusdurian#durianbulat#durianutuh#duriansidikkalang#duriantarutung#durianbahorok#durianbalige#dimsumayam#dimsumudang#dimsum3rasa#dimsumrumputlaut#dimsumkepiting#dimsumsapi#lumpiasalad#lumpiakulittahu#bolaudang#lenghokien#barangMEDANpunyabarangBUNG😎#
**PANCAKE DURIAN dan ANEKA DIMSUM** ~produk hala MEDAN😁 *welcome resseler☺ Rp 65000/box aneka dimsum Rp 65000/box pancake durian Rp 65000/box durian kupas Rp 70000/kg daging durian. siyap edar buat kota medan dan sekitar,buat luar kota siyap PO dan siyap kirim ke luar kota MEDAN. ~HALAL,enak,nikmat,lezat,murah dan bersahabat. info pemesanan dan tanya~tanya hubungi kontak HP & WA di bawah ya. 👇 👉081361185024 👉082214037159. -yang namanya tanya~tanya gratis kok😁. Nb#resseler  dalam dan luar kota harga khusus,minimal pengambilan,mau tau harga khusus nya.yok silahkan kepoiin kontak WA nya😀 #pancakedurian #dagingdurian #duriankupas #sopdurian #kolakdurian #pulutdurian #pisangdurian #pokatdurian #kopidurian #jusdurian #durianbulat #durianutuh #duriansidikkalang #duriantarutung #durianbahorok #durianbalige #dimsumayam #dimsumudang #dimsum3rasa #dimsumrumputlaut #dimsumkepiting #dimsumsapi #lumpiasalad #lumpiakulittahu #bolaudang #lenghokien #barangMEDANpunyabarangBUNG 😎#
😄PROMO RAMADHAN 👉 2 box Pancake Jumbo = 130 Rb
👉2 box Pancake mini = 130 rb
👉2 box Pancake medium= 90 rb
👉2 box Durpas Biasa = 140 rb

Delivery 
By gosend
By kurir (bs bayar ditempat)

Minat jd Resell ? Lsg WA aja
Harga jauh lebih murah..
Ada paket khusus
Bisa dropship. 
Pemesanan...
WA /SMS : 081977004862
Line : @boendacorner
Fanspage FB: Boenda Corner
--------------------------------------------
🏣 Boenda Corner
 Amaya Residence Blok C-2
Jl.Sukaati - Mengger (Blkg PT.LEN Jl.Sukarno Hatta )
Bandung

#durianmedan#durianucokmedanbandung#pancakedurianmedan#Dagingdurian#dagingdurianmedanbandung#pancakedurianbandung#pancakedurian#kulinerbdg#explorebandung #kulinerbandung ‌
😄PROMO RAMADHAN 👉 2 box Pancake Jumbo = 130 Rb 👉2 box Pancake mini = 130 rb 👉2 box Pancake medium= 90 rb 👉2 box Durpas Biasa = 140 rb Delivery By gosend By kurir (bs bayar ditempat) Minat jd Resell ? Lsg WA aja Harga jauh lebih murah.. Ada paket khusus Bisa dropship. Pemesanan... WA /SMS : 081977004862 Line : @boendacorner Fanspage FB: Boenda Corner -------------------------------------------- 🏣 Boenda Corner Amaya Residence Blok C-2 Jl.Sukaati - Mengger (Blkg PT.LEN Jl.Sukarno Hatta ) Bandung #durianmedan #durianucokmedanbandung #pancakedurianmedan #Dagingdurian #dagingdurianmedanbandung #pancakedurianbandung #pancakedurian #kulinerbdg #explorebandung  #kulinerbandung  ‌
**PANCAKE DURIAN dan ANEKA DIMSUM** ~produk hala MEDAN😁 *welcome resseler☺

Rp 65000/box aneka  dimsum<kecuali rasa yang MIX>
Rp 65000/box pancake durian
Rp 65000/box durian kupas
Rp 70000/kg daging durian.

siyap edar buat kota medan dan sekitar,buat luar kota siyap PO dan siyap kirim ke luar kota MEDAN. ~HALAL,enak,nikmat,lezat,murah dan bersahabat.

info pemesanan dan tanya~tanya hubungi kontak HP & WA di bawah ya. 👇
👉081361185024
👉082214037159<wa,no call>.
-yang namanya tanya~tanya gratis kok😁. Nb#resseler dalam dan luar kota harga khusus,minimal pengambilan,mau tau harga khusus nya.yok silahkan kepoiin kontak WA nya😀

#pancakedurian#dagingdurian#duriankupas#sopdurian#kolakdurian#pulutdurian#pisangdurian#pokatdurian#kopidurian#jusdurian#durianbulat#durianutuh#duriansidikkalang#duriantarutung#durianbahorok#durianbalige#dimsumayam#dimsumudang#dimsum3rasa#dimsumrumputlaut#dimsumkepiting#dimsumsapi#lumpiasalad#lumpiakulittahu#bolaudang#lenghokien#barangMEDANpunyabarangBUNG😎#
**PANCAKE DURIAN dan ANEKA DIMSUM** ~produk hala MEDAN😁 *welcome resseler☺ Rp 65000/box aneka dimsum Rp 65000/box pancake durian Rp 65000/box durian kupas Rp 70000/kg daging durian. siyap edar buat kota medan dan sekitar,buat luar kota siyap PO dan siyap kirim ke luar kota MEDAN. ~HALAL,enak,nikmat,lezat,murah dan bersahabat. info pemesanan dan tanya~tanya hubungi kontak HP & WA di bawah ya. 👇 👉081361185024 👉082214037159. -yang namanya tanya~tanya gratis kok😁. Nb#resseler  dalam dan luar kota harga khusus,minimal pengambilan,mau tau harga khusus nya.yok silahkan kepoiin kontak WA nya😀 #pancakedurian #dagingdurian #duriankupas #sopdurian #kolakdurian #pulutdurian #pisangdurian #pokatdurian #kopidurian #jusdurian #durianbulat #durianutuh #duriansidikkalang #duriantarutung #durianbahorok #durianbalige #dimsumayam #dimsumudang #dimsum3rasa #dimsumrumputlaut #dimsumkepiting #dimsumsapi #lumpiasalad #lumpiakulittahu #bolaudang #lenghokien #barangMEDANpunyabarangBUNG 😎#
**PANCAKE DURIAN dan ANEKA DIMSUM** ~produk hala MEDAN😁 *welcome resseler☺

Rp 65000/box aneka  dimsum<kecuali rasa yang MIX>
Rp 65000/box pancake durian
Rp 65000/box durian kupas
Rp 70000/kg daging durian.

siyap edar buat kota medan dan sekitar,buat luar kota siyap PO dan siyap kirim ke luar kota MEDAN. ~HALAL,enak,nikmat,lezat,murah dan bersahabat.

info pemesanan dan tanya~tanya hubungi kontak HP & WA di bawah ya. 👇
👉081361185024
👉082214037159<wa,no call>.
-yang namanya tanya~tanya gratis kok😁. Nb#resseler dalam dan luar kota harga khusus,minimal pengambilan,mau tau harga khusus nya.yok silahkan kepoiin kontak WA nya😀

#pancakedurian#dagingdurian#duriankupas#sopdurian#kolakdurian#pulutdurian#pisangdurian#pokatdurian#kopidurian#jusdurian#durianbulat#durianutuh#duriansidikkalang#duriantarutung#durianbahorok#durianbalige#dimsumayam#dimsumudang#dimsum3rasa#dimsumrumputlaut#dimsumkepiting#dimsumsapi#lumpiasalad#lumpiakulittahu#bolaudang#lenghokien#barangMEDANpunyabarangBUNG😎#
**PANCAKE DURIAN dan ANEKA DIMSUM** ~produk hala MEDAN😁 *welcome resseler☺ Rp 65000/box aneka dimsum Rp 65000/box pancake durian Rp 65000/box durian kupas Rp 70000/kg daging durian. siyap edar buat kota medan dan sekitar,buat luar kota siyap PO dan siyap kirim ke luar kota MEDAN. ~HALAL,enak,nikmat,lezat,murah dan bersahabat. info pemesanan dan tanya~tanya hubungi kontak HP & WA di bawah ya. 👇 👉081361185024 👉082214037159. -yang namanya tanya~tanya gratis kok😁. Nb#resseler  dalam dan luar kota harga khusus,minimal pengambilan,mau tau harga khusus nya.yok silahkan kepoiin kontak WA nya😀 #pancakedurian #dagingdurian #duriankupas #sopdurian #kolakdurian #pulutdurian #pisangdurian #pokatdurian #kopidurian #jusdurian #durianbulat #durianutuh #duriansidikkalang #duriantarutung #durianbahorok #durianbalige #dimsumayam #dimsumudang #dimsum3rasa #dimsumrumputlaut #dimsumkepiting #dimsumsapi #lumpiasalad #lumpiakulittahu #bolaudang #lenghokien #barangMEDANpunyabarangBUNG 😎#
**PANCAKE DURIAN dan ANEKA DIMSUM** ~produk hala MEDAN😁 *welcome resseler☺

Rp 65000/box aneka  dimsum<kecuali rasa yang MIX>
Rp 65000/box pancake durian
Rp 65000/box durian kupas
Rp 70000/kg daging durian.

siyap edar buat kota medan dan sekitar,buat luar kota siyap PO dan siyap kirim ke luar kota MEDAN. ~HALAL,enak,nikmat,lezat,murah dan bersahabat.

info pemesanan dan tanya~tanya hubungi kontak HP & WA di bawah ya. 👇
👉081361185024
👉082214037159<wa,no call>.
-yang namanya tanya~tanya gratis kok😁. Nb#resseler dalam dan luar kota harga khusus,minimal pengambilan,mau tau harga khusus nya.yok silahkan kepoiin kontak WA nya😀

#pancakedurian#dagingdurian#duriankupas#sopdurian#kolakdurian#pulutdurian#pisangdurian#pokatdurian#kopidurian#jusdurian#durianbulat#durianutuh#duriansidikkalang#duriantarutung#durianbahorok#durianbalige#dimsumayam#dimsumudang#dimsum3rasa#dimsumrumputlaut#dimsumkepiting#dimsumsapi#lumpiasalad#lumpiakulittahu#bolaudang#lenghokien#barangMEDANpunyabarangBUNG😎#
**PANCAKE DURIAN dan ANEKA DIMSUM** ~produk hala MEDAN😁 *welcome resseler☺ Rp 65000/box aneka dimsum Rp 65000/box pancake durian Rp 65000/box durian kupas Rp 70000/kg daging durian. siyap edar buat kota medan dan sekitar,buat luar kota siyap PO dan siyap kirim ke luar kota MEDAN. ~HALAL,enak,nikmat,lezat,murah dan bersahabat. info pemesanan dan tanya~tanya hubungi kontak HP & WA di bawah ya. 👇 👉081361185024 👉082214037159. -yang namanya tanya~tanya gratis kok😁. Nb#resseler  dalam dan luar kota harga khusus,minimal pengambilan,mau tau harga khusus nya.yok silahkan kepoiin kontak WA nya😀 #pancakedurian #dagingdurian #duriankupas #sopdurian #kolakdurian #pulutdurian #pisangdurian #pokatdurian #kopidurian #jusdurian #durianbulat #durianutuh #duriansidikkalang #duriantarutung #durianbahorok #durianbalige #dimsumayam #dimsumudang #dimsum3rasa #dimsumrumputlaut #dimsumkepiting #dimsumsapi #lumpiasalad #lumpiakulittahu #bolaudang #lenghokien #barangMEDANpunyabarangBUNG 😎#
**PANCAKE DURIAN dan ANEKA DIMSUM** ~produk hala MEDAN😁 *welcome resseler☺

Rp 65000/box aneka  dimsum<kecuali rasa yang MIX>
Rp 65000/box pancake durian
Rp 65000/box durian kupas
Rp 70000/kg daging durian.

siyap edar buat kota medan dan sekitar,buat luar kota siyap PO dan siyap kirim ke luar kota MEDAN. ~HALAL,enak,nikmat,lezat,murah dan bersahabat.

info pemesanan dan tanya~tanya hubungi kontak HP & WA di bawah ya. 👇
👉081361185024
👉082214037159<wa,no call>.
-yang namanya tanya~tanya gratis kok😁. Nb#resseler dalam dan luar kota harga khusus,minimal pengambilan,mau tau harga khusus nya.yok silahkan kepoiin kontak WA nya😀

#pancakedurian#dagingdurian#duriankupas#sopdurian#kolakdurian#pulutdurian#pisangdurian#pokatdurian#kopidurian#jusdurian#durianbulat#durianutuh#duriansidikkalang#duriantarutung#durianbahorok#durianbalige#dimsumayam#dimsumudang#dimsum3rasa#dimsumrumputlaut#dimsumkepiting#dimsumsapi#lumpiasalad#lumpiakulittahu#bolaudang#lenghokien#barangMEDANpunyabarangBUNG😎#
**PANCAKE DURIAN dan ANEKA DIMSUM** ~produk hala MEDAN😁 *welcome resseler☺ Rp 65000/box aneka dimsum Rp 65000/box pancake durian Rp 65000/box durian kupas Rp 70000/kg daging durian. siyap edar buat kota medan dan sekitar,buat luar kota siyap PO dan siyap kirim ke luar kota MEDAN. ~HALAL,enak,nikmat,lezat,murah dan bersahabat. info pemesanan dan tanya~tanya hubungi kontak HP & WA di bawah ya. 👇 👉081361185024 👉082214037159. -yang namanya tanya~tanya gratis kok😁. Nb#resseler  dalam dan luar kota harga khusus,minimal pengambilan,mau tau harga khusus nya.yok silahkan kepoiin kontak WA nya😀 #pancakedurian #dagingdurian #duriankupas #sopdurian #kolakdurian #pulutdurian #pisangdurian #pokatdurian #kopidurian #jusdurian #durianbulat #durianutuh #duriansidikkalang #duriantarutung #durianbahorok #durianbalige #dimsumayam #dimsumudang #dimsum3rasa #dimsumrumputlaut #dimsumkepiting #dimsumsapi #lumpiasalad #lumpiakulittahu #bolaudang #lenghokien #barangMEDANpunyabarangBUNG 😎#
**PANCAKE DURIAN dan ANEKA DIMSUM** ~produk hala MEDAN😁 *welcome resseler☺

Rp 65000/box aneka  dimsum<kecuali rasa yang MIX>
Rp 65000/box pancake durian
Rp 65000/box durian kupas
Rp 70000/kg daging durian.

siyap edar buat kota medan dan sekitar,buat luar kota siyap PO dan siyap kirim ke luar kota MEDAN. ~HALAL,enak,nikmat,lezat,murah dan bersahabat.

info pemesanan dan tanya~tanya hubungi kontak HP & WA di bawah ya. 👇
👉081361185024
👉082214037159<wa,no call>.
-yang namanya tanya~tanya gratis kok😁. Nb#resseler dalam dan luar kota harga khusus,minimal pengambilan,mau tau harga khusus nya.yok silahkan kepoiin kontak WA nya😀

#pancakedurian#dagingdurian#duriankupas#sopdurian#kolakdurian#pulutdurian#pisangdurian#pokatdurian#kopidurian#jusdurian#durianbulat#durianutuh#duriansidikkalang#duriantarutung#durianbahorok#durianbalige#dimsumayam#dimsumudang#dimsum3rasa#dimsumrumputlaut#dimsumkepiting#dimsumsapi#lumpiasalad#lumpiakulittahu#bolaudang#lenghokien#barangMEDANpunyabarangBUNG😎#
**PANCAKE DURIAN dan ANEKA DIMSUM** ~produk hala MEDAN😁 *welcome resseler☺ Rp 65000/box aneka dimsum Rp 65000/box pancake durian Rp 65000/box durian kupas Rp 70000/kg daging durian. siyap edar buat kota medan dan sekitar,buat luar kota siyap PO dan siyap kirim ke luar kota MEDAN. ~HALAL,enak,nikmat,lezat,murah dan bersahabat. info pemesanan dan tanya~tanya hubungi kontak HP & WA di bawah ya. 👇 👉081361185024 👉082214037159. -yang namanya tanya~tanya gratis kok😁. Nb#resseler  dalam dan luar kota harga khusus,minimal pengambilan,mau tau harga khusus nya.yok silahkan kepoiin kontak WA nya😀 #pancakedurian #dagingdurian #duriankupas #sopdurian #kolakdurian #pulutdurian #pisangdurian #pokatdurian #kopidurian #jusdurian #durianbulat #durianutuh #duriansidikkalang #duriantarutung #durianbahorok #durianbalige #dimsumayam #dimsumudang #dimsum3rasa #dimsumrumputlaut #dimsumkepiting #dimsumsapi #lumpiasalad #lumpiakulittahu #bolaudang #lenghokien #barangMEDANpunyabarangBUNG 😎#
**PANCAKE DURIAN dan ANEKA DIMSUM** ~produk hala MEDAN😁 *welcome resseler☺

Rp 65000/box aneka  dimsum<kecuali rasa yang MIX>
Rp 65000/box pancake durian
Rp 65000/box durian kupas
Rp 70000/kg daging durian.

siyap edar buat kota medan dan sekitar,buat luar kota siyap PO dan siyap kirim ke luar kota MEDAN. ~HALAL,enak,nikmat,lezat,murah dan bersahabat.

info pemesanan dan tanya~tanya hubungi kontak HP & WA di bawah ya. 👇
👉081361185024
👉082214037159<wa,no call>.
-yang namanya tanya~tanya gratis kok😁. Nb#resseler dalam dan luar kota harga khusus,minimal pengambilan,mau tau harga khusus nya.yok silahkan kepoiin kontak WA nya😀

#pancakedurian#dagingdurian#duriankupas#sopdurian#kolakdurian#pulutdurian#pisangdurian#pokatdurian#kopidurian#jusdurian#durianbulat#durianutuh#duriansidikkalang#duriantarutung#durianbahorok#durianbalige#dimsumayam#dimsumudang#dimsum3rasa#dimsumrumputlaut#dimsumkepiting#dimsumsapi#lumpiasalad#lumpiakulittahu#bolaudang#lenghokien#barangMEDANpunyabarangBUNG😎#
**PANCAKE DURIAN dan ANEKA DIMSUM** ~produk hala MEDAN😁 *welcome resseler☺ Rp 65000/box aneka dimsum Rp 65000/box pancake durian Rp 65000/box durian kupas Rp 70000/kg daging durian. siyap edar buat kota medan dan sekitar,buat luar kota siyap PO dan siyap kirim ke luar kota MEDAN. ~HALAL,enak,nikmat,lezat,murah dan bersahabat. info pemesanan dan tanya~tanya hubungi kontak HP & WA di bawah ya. 👇 👉081361185024 👉082214037159. -yang namanya tanya~tanya gratis kok😁. Nb#resseler  dalam dan luar kota harga khusus,minimal pengambilan,mau tau harga khusus nya.yok silahkan kepoiin kontak WA nya😀 #pancakedurian #dagingdurian #duriankupas #sopdurian #kolakdurian #pulutdurian #pisangdurian #pokatdurian #kopidurian #jusdurian #durianbulat #durianutuh #duriansidikkalang #duriantarutung #durianbahorok #durianbalige #dimsumayam #dimsumudang #dimsum3rasa #dimsumrumputlaut #dimsumkepiting #dimsumsapi #lumpiasalad #lumpiakulittahu #bolaudang #lenghokien #barangMEDANpunyabarangBUNG 😎#
**PANCAKE DURIAN dan ANEKA DIMSUM** ~produk hala MEDAN😁 *welcome resseler☺

Rp 65000/box aneka  dimsum<kecuali rasa yang MIX>
Rp 65000/box pancake durian
Rp 65000/box durian kupas
Rp 70000/kg daging durian.

siyap edar buat kota medan dan sekitar,buat luar kota siyap PO dan siyap kirim ke luar kota MEDAN. ~HALAL,enak,nikmat,lezat,murah dan bersahabat.

info pemesanan dan tanya~tanya hubungi kontak HP & WA di bawah ya. 👇
👉081361185024
👉082214037159<wa,no call>.
-yang namanya tanya~tanya gratis kok😁. Nb#resseler dalam dan luar kota harga khusus,minimal pengambilan,mau tau harga khusus nya.yok silahkan kepoiin kontak WA nya😀

#pancakedurian#dagingdurian#duriankupas#sopdurian#kolakdurian#pulutdurian#pisangdurian#pokatdurian#kopidurian#jusdurian#durianbulat#durianutuh#duriansidikkalang#duriantarutung#durianbahorok#durianbalige#dimsumayam#dimsumudang#dimsum3rasa#dimsumrumputlaut#dimsumkepiting#dimsumsapi#lumpiasalad#lumpiakulittahu#bolaudang#lenghokien#barangMEDANpunyabarangBUNG😎#
**PANCAKE DURIAN dan ANEKA DIMSUM** ~produk hala MEDAN😁 *welcome resseler☺ Rp 65000/box aneka dimsum Rp 65000/box pancake durian Rp 65000/box durian kupas Rp 70000/kg daging durian. siyap edar buat kota medan dan sekitar,buat luar kota siyap PO dan siyap kirim ke luar kota MEDAN. ~HALAL,enak,nikmat,lezat,murah dan bersahabat. info pemesanan dan tanya~tanya hubungi kontak HP & WA di bawah ya. 👇 👉081361185024 👉082214037159. -yang namanya tanya~tanya gratis kok😁. Nb#resseler  dalam dan luar kota harga khusus,minimal pengambilan,mau tau harga khusus nya.yok silahkan kepoiin kontak WA nya😀 #pancakedurian #dagingdurian #duriankupas #sopdurian #kolakdurian #pulutdurian #pisangdurian #pokatdurian #kopidurian #jusdurian #durianbulat #durianutuh #duriansidikkalang #duriantarutung #durianbahorok #durianbalige #dimsumayam #dimsumudang #dimsum3rasa #dimsumrumputlaut #dimsumkepiting #dimsumsapi #lumpiasalad #lumpiakulittahu #bolaudang #lenghokien #barangMEDANpunyabarangBUNG 😎#
Assalamu'alaikum ..
Ready Stock Daging Durian Asli Medan Sidikalang
.
✔ Kualitas No. 1
✔ Berserat
✔ Aroma durennya kuat
.
Yg jualan Sop duren, cendol duren, Ketan duren , brownies duren n olahan duren lainnya.... Mari merapat 😘 Ada hrg super murah utk pembelian Grosir..
.
Chat me Now
Admin : WA 0813.2424.2480
.
#jualdagingdurian
#dagingdurian
#dagingdurianmedan
#jualdurianmedan
#jualpancakedurian
#pancakedurianmedan 
#pancakedurian 
#jualduriancup
#duriancup
#jualduriankupas 
#jualduriankupasmedan 
#duriankupas 
#duriankupasmedan 
#duriansidikalang 
#pancakedurianmurah 
#pancakedurianrainbow
#pancakedurianoriginal
#jualdurianmurah
#jualdurianbeku
#durianbeku
#durianmurah
Assalamu'alaikum .. Ready Stock Daging Durian Asli Medan Sidikalang . ✔ Kualitas No. 1 ✔ Berserat ✔ Aroma durennya kuat . Yg jualan Sop duren, cendol duren, Ketan duren , brownies duren n olahan duren lainnya.... Mari merapat 😘 Ada hrg super murah utk pembelian Grosir.. . Chat me Now Admin : WA 0813.2424.2480 . #jualdagingdurian  #dagingdurian  #dagingdurianmedan  #jualdurianmedan  #jualpancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancakedurian  #jualduriancup  #duriancup  #jualduriankupas  #jualduriankupasmedan  #duriankupas  #duriankupasmedan  #duriansidikalang  #pancakedurianmurah  #pancakedurianrainbow  #pancakedurianoriginal  #jualdurianmurah  #jualdurianbeku  #durianbeku  #durianmurah 
Demi kenyamanan bersama,
Biar g ad yg kecewa gara2 mu order tp ud full order...
.
.
Seperti lebaran taun2 sebelumnya, mohon maaf sebelumnya karena kuota ny dulu memang sudah full sekali, 
Pernintaan untuk order alhamdulillah diluar perkiraan, 
Pengiriman waktu iti juga sampe jam 12 malam baru selessai...
.
Biar Sama2 enak ...
Kaka bisa "keep order" dr sekarang untuk pemesanan H-7 s/d H-1
.
Fast respon lgsg kontak
.
Boleh untuk berbuka sendiri, atau mau kirim ke teman, kerabat, atau family untuk berbuka puasa..
.
Siap antar area kota...free ongkir
.
.
WA 088806626431
.
#cokelatkurmapurwokerto #cokelatkurma #coklatpurwokerto #kuelebaranpurwokerto #duren #durian #pancakedurian #purwokerto #cemilanpurwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpurwokerto_ #ramadhanpurwokerto #ngabuburitpurwokerto #kotapurwokerto  #cakepurwokerto #unsoedhits #unsoed #betterbanyumas #oleholehpurwokerto  #kuelebaranpurwokerto  #seserahanpurwokerto #pancakedurianpurwokerto  #durenpurwokerto #durianpurwokerto  #papamistermakindisuka

RESELLER ARE VERY VERY WELCOME
Demi kenyamanan bersama, Biar g ad yg kecewa gara2 mu order tp ud full order... . . Seperti lebaran taun2 sebelumnya, mohon maaf sebelumnya karena kuota ny dulu memang sudah full sekali, Pernintaan untuk order alhamdulillah diluar perkiraan, Pengiriman waktu iti juga sampe jam 12 malam baru selessai... . Biar Sama2 enak ... Kaka bisa "keep order" dr sekarang untuk pemesanan H-7 s/d H-1 . Fast respon lgsg kontak . Boleh untuk berbuka sendiri, atau mau kirim ke teman, kerabat, atau family untuk berbuka puasa.. . Siap antar area kota...free ongkir . . WA 088806626431 . #cokelatkurmapurwokerto  #cokelatkurma  #coklatpurwokerto  #kuelebaranpurwokerto  #duren  #durian  #pancakedurian  #purwokerto  #cemilanpurwokerto  #kulinerpurwokerto  #kulinerpurwokerto_  #ramadhanpurwokerto  #ngabuburitpurwokerto  #kotapurwokerto  #cakepurwokerto  #unsoedhits  #unsoed  #betterbanyumas  #oleholehpurwokerto  #kuelebaranpurwokerto  #seserahanpurwokerto  #pancakedurianpurwokerto  #durenpurwokerto  #durianpurwokerto  #papamistermakindisuka  RESELLER ARE VERY VERY WELCOME
Tetap semangat yaa pagi ini..
Dua hari ini mimin dapet kejadian tak mengenakkan, tapi di sisi lain mimin jg dapet kabar bahagia yg bs membantu kemudahan urusan mimin..
😁🙏
Jadi, jgn capek" berdoa yaa.. Selalu ada jalan untuk yg selalu berusaha 👌
.
•Palembang :
Toko : Jalan Sersan Sani No. 991 (Samping lorong Sukadarma 4, Pagar hitam, Ada Palang "Tiki") Sekip Ujung, Palembang
.
Di Google Maps Ketik : "Istana Pancake"
.
•Kayuagung :
Jalan Beringin 2 no.89 (Rumah paling ujung ada pagar gapura Bali), Prumnas Sukadana, Kayuagung
.
#duriancup #duriancuppalembang #duriancupmedan #duriancupmurah #duriancupenak #pancakepalembangmurah #pancakepalembang #pancakemurah #pancakemurahpalembang #pancakedurian #pancakecoklat #pancakealpukat #pancakepalembangenak #pancakemurah #pancakeenak #pancakedurianpalembang #pancakedurianenak #pancakedurianmurah #pancakedurianmedan #pancakedurianmedanasli #durianmedanasli #durianmedanmurah #durianmedanenak #pancakeaslimedan #pancakedurianaslimedan #pancakemedanmurah
Tetap semangat yaa pagi ini.. Dua hari ini mimin dapet kejadian tak mengenakkan, tapi di sisi lain mimin jg dapet kabar bahagia yg bs membantu kemudahan urusan mimin.. 😁🙏 Jadi, jgn capek" berdoa yaa.. Selalu ada jalan untuk yg selalu berusaha 👌 . •Palembang : Toko : Jalan Sersan Sani No. 991 (Samping lorong Sukadarma 4, Pagar hitam, Ada Palang "Tiki") Sekip Ujung, Palembang . Di Google Maps Ketik : "Istana Pancake" . •Kayuagung : Jalan Beringin 2 no.89 (Rumah paling ujung ada pagar gapura Bali), Prumnas Sukadana, Kayuagung . #duriancup  #duriancuppalembang  #duriancupmedan  #duriancupmurah  #duriancupenak  #pancakepalembangmurah  #pancakepalembang  #pancakemurah  #pancakemurahpalembang  #pancakedurian  #pancakecoklat  #pancakealpukat  #pancakepalembangenak  #pancakemurah  #pancakeenak  #pancakedurianpalembang  #pancakedurianenak  #pancakedurianmurah  #pancakedurianmedan  #pancakedurianmedanasli  #durianmedanasli  #durianmedanmurah  #durianmedanenak  #pancakeaslimedan  #pancakedurianaslimedan  #pancakemedanmurah 
Tetap semangat yaa pagi ini..
Dua hari ini mimin dapet kejadian tak mengenakkan, tapi di sisi lain mimin jg dapet kabar bahagia yg bs membantu kemudahan urusan mimin..
😁🙏
Jadi, jgn capek" berdoa yaa.. Selalu ada jalan untuk yg selalu berusaha 👌
.
•Palembang :
Toko : Jalan Sersan Sani No. 991 (Samping lorong Sukadarma 4, Pagar hitam, Ada Palang "Tiki") Sekip Ujung, Palembang
.
Di Google Maps Ketik : "Istana Pancake"
.
•Kayuagung :
Jalan Beringin 2 no.89 (Rumah paling ujung ada pagar gapura Bali), Prumnas Sukadana, Kayuagung
.
#duriancup #duriancuppalembang #duriancupmedan #duriancupmurah #duriancupenak #pancakepalembangmurah #pancakepalembang #pancakemurah #pancakemurahpalembang #pancakedurian #pancakecoklat #pancakealpukat #pancakepalembangenak #pancakemurah #pancakeenak #pancakedurianpalembang #pancakedurianenak #pancakedurianmurah #pancakedurianmedan #pancakedurianmedanasli #durianmedanasli #durianmedanmurah #durianmedanenak #pancakeaslimedan #pancakedurianaslimedan #pancakemedanmurah
Tetap semangat yaa pagi ini.. Dua hari ini mimin dapet kejadian tak mengenakkan, tapi di sisi lain mimin jg dapet kabar bahagia yg bs membantu kemudahan urusan mimin.. 😁🙏 Jadi, jgn capek" berdoa yaa.. Selalu ada jalan untuk yg selalu berusaha 👌 . •Palembang : Toko : Jalan Sersan Sani No. 991 (Samping lorong Sukadarma 4, Pagar hitam, Ada Palang "Tiki") Sekip Ujung, Palembang . Di Google Maps Ketik : "Istana Pancake" . •Kayuagung : Jalan Beringin 2 no.89 (Rumah paling ujung ada pagar gapura Bali), Prumnas Sukadana, Kayuagung . #duriancup  #duriancuppalembang  #duriancupmedan  #duriancupmurah  #duriancupenak  #pancakepalembangmurah  #pancakepalembang  #pancakemurah  #pancakemurahpalembang  #pancakedurian  #pancakecoklat  #pancakealpukat  #pancakepalembangenak  #pancakemurah  #pancakeenak  #pancakedurianpalembang  #pancakedurianenak  #pancakedurianmurah  #pancakedurianmedan  #pancakedurianmedanasli  #durianmedanasli  #durianmedanmurah  #durianmedanenak  #pancakeaslimedan  #pancakedurianaslimedan  #pancakemedanmurah 
Tetap semangat yaa pagi ini..
Dua hari ini mimin dapet kejadian tak mengenakkan, tapi di sisi lain mimin jg dapet kabar bahagia yg bs membantu kemudahan urusan mimin..
😁🙏
Jadi, jgn capek" berdoa yaa.. Selalu ada jalan untuk yg selalu berusaha 👌
.
•Palembang :
Toko : Jalan Sersan Sani No. 991 (Samping lorong Sukadarma 4, Pagar hitam, Ada Palang "Tiki") Sekip Ujung, Palembang
.
Di Google Maps Ketik : "Istana Pancake"
.
•Kayuagung :
Jalan Beringin 2 no.89 (Rumah paling ujung ada pagar gapura Bali), Prumnas Sukadana, Kayuagung
.
#duriancup #duriancuppalembang #duriancupmedan #duriancupmurah #duriancupenak #pancakepalembangmurah #pancakepalembang #pancakemurah #pancakemurahpalembang #pancakedurian #pancakecoklat #pancakealpukat #pancakepalembangenak #pancakemurah #pancakeenak #pancakedurianpalembang #pancakedurianenak #pancakedurianmurah #pancakedurianmedan #pancakedurianmedanasli #durianmedanasli #durianmedanmurah #durianmedanenak #pancakeaslimedan #pancakedurianaslimedan #pancakemedanmurah
Tetap semangat yaa pagi ini.. Dua hari ini mimin dapet kejadian tak mengenakkan, tapi di sisi lain mimin jg dapet kabar bahagia yg bs membantu kemudahan urusan mimin.. 😁🙏 Jadi, jgn capek" berdoa yaa.. Selalu ada jalan untuk yg selalu berusaha 👌 . •Palembang : Toko : Jalan Sersan Sani No. 991 (Samping lorong Sukadarma 4, Pagar hitam, Ada Palang "Tiki") Sekip Ujung, Palembang . Di Google Maps Ketik : "Istana Pancake" . •Kayuagung : Jalan Beringin 2 no.89 (Rumah paling ujung ada pagar gapura Bali), Prumnas Sukadana, Kayuagung . #duriancup  #duriancuppalembang  #duriancupmedan  #duriancupmurah  #duriancupenak  #pancakepalembangmurah  #pancakepalembang  #pancakemurah  #pancakemurahpalembang  #pancakedurian  #pancakecoklat  #pancakealpukat  #pancakepalembangenak  #pancakemurah  #pancakeenak  #pancakedurianpalembang  #pancakedurianenak  #pancakedurianmurah  #pancakedurianmedan  #pancakedurianmedanasli  #durianmedanasli  #durianmedanmurah  #durianmedanenak  #pancakeaslimedan  #pancakedurianaslimedan  #pancakemedanmurah 
Harga 136rb
Chanel cevron diamond, jelly mate, semipremium, free syal n boneka, 22x12(ti.jakarta)
2pcs=1kg
WA : 0878.5432.4924
PIN : D972FD51
#lambeturah #ayutingting #krisdayanti #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerLombok #kulinerBali #tuniketnik #gamiscantik #jajanbakso #duriankupas #dagingdurian #pancakedurian #ashanty
Banyak sekali Durian yg berasal dr Medan;
Namun, KUALITASnya tidak semua sama
Durian kami kualitas SUPER di Medan, kualitas SUPER berarti no 1 yg tidak mengandung byk air, dengan rasa mantapp dan lbh enak.
Vitamin B6 yg dikandung durian meregulasi kadar gula darah yg dapat meningkatkan mood anda, dan mampu menghilangkan stress; kandungan lemaknya pun lemak yg baik loh!

PANCAKE DURIAN ASELI MEDAN SUPER
Per Box isi 10 / 18 / 21 harga sama lho

Durian halus berpadu dg kelembutan kulit; Rasa maniss tak terlalu menggigit bs membuat ketagihan! Nikmatnya tuh disini 😄😋 Dapatkan HARGA GROSIR utk para Reseller & kami pasti support!

Hanya di Susan "AGEN Durian Medan"
Follow Ig @agendurian
Pin Bb 5D67B6D6

Call / WA 081802498013

#pancakedurian #jualpancakedurian #pancakemedan #durianmedan #kulinersemarang #kuliner #darimedan #duriankupas #durianbeku #jualpancake #oleholeh #durianbiji #duriankupas #durianpancake #pancakeduriansemarang #lokasisemarang #pancakedurianmedan #dagingdurian #durianbiji #durensuper #pancakedurianmedanbeku #dagingduriantanpabiji #makanansemarang
Banyak sekali Durian yg berasal dr Medan; Namun, KUALITASnya tidak semua sama Durian kami kualitas SUPER di Medan, kualitas SUPER berarti no 1 yg tidak mengandung byk air, dengan rasa mantapp dan lbh enak. Vitamin B6 yg dikandung durian meregulasi kadar gula darah yg dapat meningkatkan mood anda, dan mampu menghilangkan stress; kandungan lemaknya pun lemak yg baik loh! PANCAKE DURIAN ASELI MEDAN SUPER Per Box isi 10 / 18 / 21 harga sama lho Durian halus berpadu dg kelembutan kulit; Rasa maniss tak terlalu menggigit bs membuat ketagihan! Nikmatnya tuh disini 😄😋 Dapatkan HARGA GROSIR utk para Reseller & kami pasti support! Hanya di Susan "AGEN Durian Medan" Follow Ig @agendurian Pin Bb 5D67B6D6 Call / WA 081802498013 #pancakedurian  #jualpancakedurian  #pancakemedan  #durianmedan  #kulinersemarang  #kuliner  #darimedan  #duriankupas  #durianbeku  #jualpancake  #oleholeh  #durianbiji  #duriankupas  #durianpancake  #pancakeduriansemarang  #lokasisemarang  #pancakedurianmedan  #dagingdurian  #durianbiji  #durensuper  #pancakedurianmedanbeku  #dagingduriantanpabiji  #makanansemarang 
Banyak sekali Durian yg berasal dr Medan;
Namun, KUALITASnya tidak semua sama
Durian kami kualitas SUPER di Medan, kualitas SUPER berarti no 1 yg tidak mengandung byk air, dengan rasa mantapp dan lbh enak.
Vitamin B6 yg dikandung durian meregulasi kadar gula darah yg dapat meningkatkan mood anda, dan mampu menghilangkan stress; kandungan lemaknya pun lemak yg baik loh!

PANCAKE DURIAN ASELI MEDAN SUPER
Per Box isi 10 / 18 / 21 harga sama lho

Durian halus berpadu dg kelembutan kulit; Rasa maniss tak terlalu menggigit bs membuat ketagihan! Nikmatnya tuh disini 😄😋 Dapatkan HARGA GROSIR utk para Reseller & kami pasti support!

Hanya di Susan "AGEN Durian Medan"
Follow Ig @agendurian
Pin Bb 5D67B6D6

Call / WA 081802498013

#pancakedurian #jualpancakedurian #pancakemedan #durianmedan #kulinersemarang #kuliner #darimedan #duriankupas #durianbeku #jualpancake #oleholeh #durianbiji #duriankupas #durianpancake #pancakeduriansemarang #lokasisemarang #pancakedurianmedan #dagingdurian #durianbiji #durensuper #pancakedurianmedanbeku #dagingduriantanpabiji #makanansemarang
Banyak sekali Durian yg berasal dr Medan; Namun, KUALITASnya tidak semua sama Durian kami kualitas SUPER di Medan, kualitas SUPER berarti no 1 yg tidak mengandung byk air, dengan rasa mantapp dan lbh enak. Vitamin B6 yg dikandung durian meregulasi kadar gula darah yg dapat meningkatkan mood anda, dan mampu menghilangkan stress; kandungan lemaknya pun lemak yg baik loh! PANCAKE DURIAN ASELI MEDAN SUPER Per Box isi 10 / 18 / 21 harga sama lho Durian halus berpadu dg kelembutan kulit; Rasa maniss tak terlalu menggigit bs membuat ketagihan! Nikmatnya tuh disini 😄😋 Dapatkan HARGA GROSIR utk para Reseller & kami pasti support! Hanya di Susan "AGEN Durian Medan" Follow Ig @agendurian Pin Bb 5D67B6D6 Call / WA 081802498013 #pancakedurian  #jualpancakedurian  #pancakemedan  #durianmedan  #kulinersemarang  #kuliner  #darimedan  #duriankupas  #durianbeku  #jualpancake  #oleholeh  #durianbiji  #duriankupas  #durianpancake  #pancakeduriansemarang  #lokasisemarang  #pancakedurianmedan  #dagingdurian  #durianbiji  #durensuper  #pancakedurianmedanbeku  #dagingduriantanpabiji  #makanansemarang 
Banyak sekali Durian yg berasal dr Medan;
Namun, KUALITASnya tidak semua sama
Durian kami kualitas SUPER di Medan, kualitas SUPER berarti no 1 yg tidak mengandung byk air, dengan rasa mantapp dan lbh enak.
Vitamin B6 yg dikandung durian meregulasi kadar gula darah yg dapat meningkatkan mood anda, dan mampu menghilangkan stress; kandungan lemaknya pun lemak yg baik loh!

PANCAKE DURIAN ASELI MEDAN SUPER
Per Box isi 10 / 18 / 21 harga sama lho

Durian halus berpadu dg kelembutan kulit; Rasa maniss tak terlalu menggigit bs membuat ketagihan! Nikmatnya tuh disini 😄😋 Dapatkan HARGA GROSIR utk para Reseller & kami pasti support!

Hanya di Susan "AGEN Durian Medan"
Follow Ig @agendurian
Pin Bb 5D67B6D6

Call / WA 081802498013

#pancakedurian #jualpancakedurian #pancakemedan #durianmedan #kulinersemarang #kuliner #darimedan #duriankupas #durianbeku #jualpancake #oleholeh #durianbiji #duriankupas #durianpancake #pancakeduriansemarang #lokasisemarang #pancakedurianmedan #dagingdurian #durianbiji #durensuper #pancakedurianmedanbeku #dagingduriantanpabiji #makanansemarang
Banyak sekali Durian yg berasal dr Medan; Namun, KUALITASnya tidak semua sama Durian kami kualitas SUPER di Medan, kualitas SUPER berarti no 1 yg tidak mengandung byk air, dengan rasa mantapp dan lbh enak. Vitamin B6 yg dikandung durian meregulasi kadar gula darah yg dapat meningkatkan mood anda, dan mampu menghilangkan stress; kandungan lemaknya pun lemak yg baik loh! PANCAKE DURIAN ASELI MEDAN SUPER Per Box isi 10 / 18 / 21 harga sama lho Durian halus berpadu dg kelembutan kulit; Rasa maniss tak terlalu menggigit bs membuat ketagihan! Nikmatnya tuh disini 😄😋 Dapatkan HARGA GROSIR utk para Reseller & kami pasti support! Hanya di Susan "AGEN Durian Medan" Follow Ig @agendurian Pin Bb 5D67B6D6 Call / WA 081802498013 #pancakedurian  #jualpancakedurian  #pancakemedan  #durianmedan  #kulinersemarang  #kuliner  #darimedan  #duriankupas  #durianbeku  #jualpancake  #oleholeh  #durianbiji  #duriankupas  #durianpancake  #pancakeduriansemarang  #lokasisemarang  #pancakedurianmedan  #dagingdurian  #durianbiji  #durensuper  #pancakedurianmedanbeku  #dagingduriantanpabiji  #makanansemarang 
Banyak sekali Durian yg berasal dr Medan;
Namun, KUALITASnya tidak semua sama
Durian kami kualitas SUPER di Medan, kualitas SUPER berarti no 1 yg tidak mengandung byk air, dengan rasa mantapp dan lbh enak.
Vitamin B6 yg dikandung durian meregulasi kadar gula darah yg dapat meningkatkan mood anda, dan mampu menghilangkan stress; kandungan lemaknya pun lemak yg baik loh!

PANCAKE DURIAN ASELI MEDAN SUPER
Per Box isi 10 / 18 / 21 harga sama lho

Durian halus berpadu dg kelembutan kulit; Rasa maniss tak terlalu menggigit bs membuat ketagihan! Nikmatnya tuh disini 😄😋 Dapatkan HARGA GROSIR utk para Reseller & kami pasti support!

Hanya di Susan "AGEN Durian Medan"
Follow Ig @agendurian
Pin Bb 5D67B6D6

Call / WA 081802498013

#pancakedurian #jualpancakedurian #pancakemedan #durianmedan #kulinersemarang #kuliner #darimedan #duriankupas #durianbeku #jualpancake #oleholeh #durianbiji #duriankupas #durianpancake #pancakeduriansemarang #lokasisemarang #pancakedurianmedan #dagingdurian #durianbiji #durensuper #pancakedurianmedanbeku #dagingduriantanpabiji #makanansemarang
Banyak sekali Durian yg berasal dr Medan; Namun, KUALITASnya tidak semua sama Durian kami kualitas SUPER di Medan, kualitas SUPER berarti no 1 yg tidak mengandung byk air, dengan rasa mantapp dan lbh enak. Vitamin B6 yg dikandung durian meregulasi kadar gula darah yg dapat meningkatkan mood anda, dan mampu menghilangkan stress; kandungan lemaknya pun lemak yg baik loh! PANCAKE DURIAN ASELI MEDAN SUPER Per Box isi 10 / 18 / 21 harga sama lho Durian halus berpadu dg kelembutan kulit; Rasa maniss tak terlalu menggigit bs membuat ketagihan! Nikmatnya tuh disini 😄😋 Dapatkan HARGA GROSIR utk para Reseller & kami pasti support! Hanya di Susan "AGEN Durian Medan" Follow Ig @agendurian Pin Bb 5D67B6D6 Call / WA 081802498013 #pancakedurian  #jualpancakedurian  #pancakemedan  #durianmedan  #kulinersemarang  #kuliner  #darimedan  #duriankupas  #durianbeku  #jualpancake  #oleholeh  #durianbiji  #duriankupas  #durianpancake  #pancakeduriansemarang  #lokasisemarang  #pancakedurianmedan  #dagingdurian  #durianbiji  #durensuper  #pancakedurianmedanbeku  #dagingduriantanpabiji  #makanansemarang 
Banyak sekali Durian yg berasal dr Medan;
Namun, KUALITASnya tidak semua sama
Durian kami kualitas SUPER di Medan, kualitas SUPER berarti no 1 yg tidak mengandung byk air, dengan rasa mantapp dan lbh enak.
Vitamin B6 yg dikandung durian meregulasi kadar gula darah yg dapat meningkatkan mood anda, dan mampu menghilangkan stress; kandungan lemaknya pun lemak yg baik loh!

PANCAKE DURIAN ASELI MEDAN SUPER
Per Box isi 10 / 18 / 21 harga sama lho

Durian halus berpadu dg kelembutan kulit; Rasa maniss tak terlalu menggigit bs membuat ketagihan! Nikmatnya tuh disini 😄😋 Dapatkan HARGA GROSIR utk para Reseller & kami pasti support!

Hanya di Susan "AGEN Durian Medan"
Follow Ig @agendurian
Pin Bb 5D67B6D6

Call / WA 081802498013

#pancakedurian #jualpancakedurian #pancakemedan #durianmedan #kulinersemarang #kuliner #darimedan #duriankupas #durianbeku #jualpancake #oleholeh #durianbiji #duriankupas #durianpancake #pancakeduriansemarang #lokasisemarang #pancakedurianmedan #dagingdurian #durianbiji #durensuper #pancakedurianmedanbeku #dagingduriantanpabiji #makanansemarang
Banyak sekali Durian yg berasal dr Medan; Namun, KUALITASnya tidak semua sama Durian kami kualitas SUPER di Medan, kualitas SUPER berarti no 1 yg tidak mengandung byk air, dengan rasa mantapp dan lbh enak. Vitamin B6 yg dikandung durian meregulasi kadar gula darah yg dapat meningkatkan mood anda, dan mampu menghilangkan stress; kandungan lemaknya pun lemak yg baik loh! PANCAKE DURIAN ASELI MEDAN SUPER Per Box isi 10 / 18 / 21 harga sama lho Durian halus berpadu dg kelembutan kulit; Rasa maniss tak terlalu menggigit bs membuat ketagihan! Nikmatnya tuh disini 😄😋 Dapatkan HARGA GROSIR utk para Reseller & kami pasti support! Hanya di Susan "AGEN Durian Medan" Follow Ig @agendurian Pin Bb 5D67B6D6 Call / WA 081802498013 #pancakedurian  #jualpancakedurian  #pancakemedan  #durianmedan  #kulinersemarang  #kuliner  #darimedan  #duriankupas  #durianbeku  #jualpancake  #oleholeh  #durianbiji  #duriankupas  #durianpancake  #pancakeduriansemarang  #lokasisemarang  #pancakedurianmedan  #dagingdurian  #durianbiji  #durensuper  #pancakedurianmedanbeku  #dagingduriantanpabiji  #makanansemarang 
Banyak sekali Durian yg berasal dr Medan;
Namun, KUALITASnya tidak semua sama
Durian kami kualitas SUPER di Medan, kualitas SUPER berarti no 1 yg tidak mengandung byk air, dengan rasa mantapp dan lbh enak.
Vitamin B6 yg dikandung durian meregulasi kadar gula darah yg dapat meningkatkan mood anda, dan mampu menghilangkan stress; kandungan lemaknya pun lemak yg baik loh!

PANCAKE DURIAN ASELI MEDAN SUPER
Per Box isi 10 / 18 / 21 harga sama lho

Durian halus berpadu dg kelembutan kulit; Rasa maniss tak terlalu menggigit bs membuat ketagihan! Nikmatnya tuh disini 😄😋 Dapatkan HARGA GROSIR utk para Reseller & kami pasti support!

Hanya di Susan "AGEN Durian Medan"
Follow Ig @agendurian
Pin Bb 5D67B6D6

Call / WA 081802498013

#pancakedurian #jualpancakedurian #pancakemedan #durianmedan #kulinersemarang #kuliner #darimedan #duriankupas #durianbeku #jualpancake #oleholeh #durianbiji #duriankupas #durianpancake #pancakeduriansemarang #lokasisemarang #pancakedurianmedan #dagingdurian #durianbiji #durensuper #pancakedurianmedanbeku #dagingduriantanpabiji #makanansemarang
Banyak sekali Durian yg berasal dr Medan; Namun, KUALITASnya tidak semua sama Durian kami kualitas SUPER di Medan, kualitas SUPER berarti no 1 yg tidak mengandung byk air, dengan rasa mantapp dan lbh enak. Vitamin B6 yg dikandung durian meregulasi kadar gula darah yg dapat meningkatkan mood anda, dan mampu menghilangkan stress; kandungan lemaknya pun lemak yg baik loh! PANCAKE DURIAN ASELI MEDAN SUPER Per Box isi 10 / 18 / 21 harga sama lho Durian halus berpadu dg kelembutan kulit; Rasa maniss tak terlalu menggigit bs membuat ketagihan! Nikmatnya tuh disini 😄😋 Dapatkan HARGA GROSIR utk para Reseller & kami pasti support! Hanya di Susan "AGEN Durian Medan" Follow Ig @agendurian Pin Bb 5D67B6D6 Call / WA 081802498013 #pancakedurian  #jualpancakedurian  #pancakemedan  #durianmedan  #kulinersemarang  #kuliner  #darimedan  #duriankupas  #durianbeku  #jualpancake  #oleholeh  #durianbiji  #duriankupas  #durianpancake  #pancakeduriansemarang  #lokasisemarang  #pancakedurianmedan  #dagingdurian  #durianbiji  #durensuper  #pancakedurianmedanbeku  #dagingduriantanpabiji  #makanansemarang 
Selamat pagi Emak semua. Semoga puasa hari ini Lancar ya Mak😊. Ini nih namanya Lenjer yg sudah digoreng ya emak (enakMaknyus)🤗😁
•
•
•
•
#dimsum
#dimsumenak
#dimsummedan #dimsummedanhalal #dimsumtenggiri #dimsumayam #dimsumudang #dimsumenakmedan #jajananmedan #makananenak #otakotak #pempektenggirimedan #pempektenggiri #pempekmedan #pempekenak #pempekhalal #pancakedurian #durianmedan #pancakedurianmedan
We are still OPEN ORDER
Update Stock & Price List silakan hubungi admin yaa 😊
Monggo diorder:
🌟 Daging Durian Beku
🌟 Durian Kupas
🌟 Durian Cup
🌟 Pancake Durian
🌟 Daging Sirsat Beku
🌟 Frozen Kebab
🌟 Frozen Lumpia
🌟 Frozen Tahu Pot
🌟 Frozen Samosa
🌟 Milkshake
.
Feel free to contact us ❤
More info/order
WA/SMS/LINE 0838.5420.6148 (NO CALL)
🏠Surabaya
.
#durian #duriansurabaya
#duriansby #duriancupsurabaya #durpas #durpassurabaya #durpassby #duriankupas #duriankupassurabaya #duriankupassby #dagdur #dagingdurian #dagingdurianbeku #dagingduriansurabaya #dagingduriansby #dagingdurianmedan #pancakedurian #pancakeduriansby #pancakeduriansurabaya  #pancakedurianmini #pancakeduriansedang #pancakedurianmedium #pancakedurianjumbo #pancakedurianekonomis #pancakedurianfamily #pancakedurianmurah #milkshake #milkshakesurabaya #kulinersurabaya #kulinersby
We are still OPEN ORDER Update Stock & Price List silakan hubungi admin yaa 😊 Monggo diorder: 🌟 Daging Durian Beku 🌟 Durian Kupas 🌟 Durian Cup 🌟 Pancake Durian 🌟 Daging Sirsat Beku 🌟 Frozen Kebab 🌟 Frozen Lumpia 🌟 Frozen Tahu Pot 🌟 Frozen Samosa 🌟 Milkshake . Feel free to contact us ❤ More info/order WA/SMS/LINE 0838.5420.6148 (NO CALL) 🏠Surabaya . #durian  #duriansurabaya  #duriansby  #duriancupsurabaya  #durpas  #durpassurabaya  #durpassby  #duriankupas  #duriankupassurabaya  #duriankupassby  #dagdur  #dagingdurian  #dagingdurianbeku  #dagingduriansurabaya  #dagingduriansby  #dagingdurianmedan  #pancakedurian  #pancakeduriansby  #pancakeduriansurabaya  #pancakedurianmini  #pancakeduriansedang  #pancakedurianmedium  #pancakedurianjumbo  #pancakedurianekonomis  #pancakedurianfamily  #pancakedurianmurah  #milkshake  #milkshakesurabaya  #kulinersurabaya  #kulinersby 
Assalamu'alaikum ..
Ready Stock Daging Durian Asli Medan Sidikalang
.
✔ Kualitas No. 1
✔ Berserat
✔ Aroma durennya kuat
.
Yg jualan Sop duren, cendol duren, Ketan duren , brownies duren n olahan duren lainnya.... Mari merapat 😘 Ada hrg super murah utk pembelian Grosir..
.
Chat me Now
Admin : WA 0813.2424.2480
.
#jualdagingdurian
#dagingdurian
#dagingdurianmedan
#jualdurianmedan
#jualpancakedurian
#pancakedurianmedan 
#pancakedurian 
#jualduriancup
#duriancup
#jualduriankupas 
#jualduriankupasmedan 
#duriankupas 
#duriankupasmedan 
#duriansidikalang 
#pancakedurianmurah 
#pancakedurianrainbow
#pancakedurianoriginal
#jualdurianmurah
#jualdurianbeku
#durianbeku
#durianmurah
Assalamu'alaikum .. Ready Stock Daging Durian Asli Medan Sidikalang . ✔ Kualitas No. 1 ✔ Berserat ✔ Aroma durennya kuat . Yg jualan Sop duren, cendol duren, Ketan duren , brownies duren n olahan duren lainnya.... Mari merapat 😘 Ada hrg super murah utk pembelian Grosir.. . Chat me Now Admin : WA 0813.2424.2480 . #jualdagingdurian  #dagingdurian  #dagingdurianmedan  #jualdurianmedan  #jualpancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancakedurian  #jualduriancup  #duriancup  #jualduriankupas  #jualduriankupasmedan  #duriankupas  #duriankupasmedan  #duriansidikalang  #pancakedurianmurah  #pancakedurianrainbow  #pancakedurianoriginal  #jualdurianmurah  #jualdurianbeku  #durianbeku  #durianmurah 
Cendol durian😘
.
Cocok untuk buka puasa bersama keluarga😊
.
Cuma 12k
Order 5 porsi gratis ongkir area tangsel😘
.
Eh buka puasa masih lama ya😁
Jangan ngiler ya😁
.
#duren #durianduren #duriancup #durianaslimedan #duriantangsel #pecintadurian #durianmaniak #duriannikmat #durianenak #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #ciputat #ciputattimur #pamulang #pondokaren #serpong #serpongutara #setu #tangsel #kulinertangsel #durianaslimedan #durians #duriana #durianlover #durianbeku #durianmedan #durianbiji #durianmanis #durianaddict #kulinerjakarta8
Cendol durian😘 . Cocok untuk buka puasa bersama keluarga😊 . Cuma 12k Order 5 porsi gratis ongkir area tangsel😘 . Eh buka puasa masih lama ya😁 Jangan ngiler ya😁 . #duren  #durianduren  #duriancup  #durianaslimedan  #duriantangsel  #pecintadurian  #durianmaniak  #duriannikmat  #durianenak  #pancakedurian  #duriankupas  #dagingdurian  #ciputat  #ciputattimur  #pamulang  #pondokaren  #serpong  #serpongutara  #setu  #tangsel  #kulinertangsel  #durianaslimedan  #durians  #duriana  #durianlover  #durianbeku  #durianmedan  #durianbiji  #durianmanis  #durianaddict  #kulinerjakarta8 
Selamat pagii...
Daging durian DeLaphira ready stok.. siap menemani siapapun yg buka usaha minuman / desert yg berbahan dasar durian bisa langsung ke DeLaphira.. 😉 dan pastinya siap untuk menemani buka puasa anda nanti 😍
Meski harganya melambung tinggi.. tp kami mengutamakan kepuasan pelangan..
Mau tanya" tentang durian lainya juga boleh 😘

#pancakeday 
#pancakedurian 
#pancake
#durianpancake 
#durian 
#durianpancakes 
#duriancake 
#duriankupasmedan 
#duriantanpapemanisbuatan 
#duriankupas 
#duriantanpabiji 
#kulinermalang 
#likeforlike 
#dagingdurian 
#dagingduren 
#dagingdurianmedan 
#durenmedan 
#durentanpabiji 
#foodie 
#foodies 
#kulinersby 
#jajananmalangraya 
#jajananmalang 
#dagingdurian 
#dagingdurianmedan 
#dagingduren
#jusdurian 
#jusduren 
#jusdurianmalang
Selamat pagii... Daging durian DeLaphira ready stok.. siap menemani siapapun yg buka usaha minuman / desert yg berbahan dasar durian bisa langsung ke DeLaphira.. 😉 dan pastinya siap untuk menemani buka puasa anda nanti 😍 Meski harganya melambung tinggi.. tp kami mengutamakan kepuasan pelangan.. Mau tanya" tentang durian lainya juga boleh 😘 #pancakeday  #pancakedurian  #pancake  #durianpancake  #durian  #durianpancakes  #duriancake  #duriankupasmedan  #duriantanpapemanisbuatan  #duriankupas  #duriantanpabiji  #kulinermalang  #likeforlike  #dagingdurian  #dagingduren  #dagingdurianmedan  #durenmedan  #durentanpabiji  #foodie  #foodies  #kulinersby  #jajananmalangraya  #jajananmalang  #dagingdurian  #dagingdurianmedan  #dagingduren  #jusdurian  #jusduren  #jusdurianmalang 
Selamat pagii...
Daging durian DeLaphira ready stok.. siap menemani siapapun yg buka usaha minuman / desert yg berbahan dasar durian bisa langsung ke DeLaphira.. 😉 dan pastinya siap untuk menemani buka puasa anda nanti 😍
Meski harganya melambung tinggi.. tp kami mengutamakan kepuasan pelangan..
Mau tanya" tentang durian lainya juga boleh 😘

#pancakeday 
#pancakedurian 
#pancake
#durianpancake 
#durian 
#durianpancakes 
#duriancake 
#duriankupasmedan 
#duriantanpapemanisbuatan 
#duriankupas 
#duriantanpabiji 
#kulinermalang 
#likeforlike 
#dagingdurian 
#dagingduren 
#dagingdurianmedan 
#durenmedan 
#durentanpabiji 
#foodie 
#foodies 
#kulinersby 
#jajananmalangraya 
#jajananmalang 
#dagingdurian 
#dagingdurianmedan 
#dagingduren
#jusdurian 
#jusduren 
#jusdurianmalang
Selamat pagii... Daging durian DeLaphira ready stok.. siap menemani siapapun yg buka usaha minuman / desert yg berbahan dasar durian bisa langsung ke DeLaphira.. 😉 dan pastinya siap untuk menemani buka puasa anda nanti 😍 Meski harganya melambung tinggi.. tp kami mengutamakan kepuasan pelangan.. Mau tanya" tentang durian lainya juga boleh 😘 #pancakeday  #pancakedurian  #pancake  #durianpancake  #durian  #durianpancakes  #duriancake  #duriankupasmedan  #duriantanpapemanisbuatan  #duriankupas  #duriantanpabiji  #kulinermalang  #likeforlike  #dagingdurian  #dagingduren  #dagingdurianmedan  #durenmedan  #durentanpabiji  #foodie  #foodies  #kulinersby  #jajananmalangraya  #jajananmalang  #dagingdurian  #dagingdurianmedan  #dagingduren  #jusdurian  #jusduren  #jusdurianmalang 
Banyak sekali Durian yg berasal dr Medan;
Namun, KUALITASnya tidak semua sama
Durian kami kualitas SUPER di Medan, kualitas SUPER berarti no 1 yg tidak mengandung byk air, dengan rasa mantapp dan lbh enak.
Vitamin B6 yg dikandung durian meregulasi kadar gula darah yg dapat meningkatkan mood anda, dan mampu menghilangkan stress; kandungan lemaknya pun lemak yg baik loh!

PANCAKE DURIAN ASELI MEDAN SUPER
Per Box isi 10 / 18 / 21 harga sama lho

Durian halus berpadu dg kelembutan kulit; Rasa maniss tak terlalu menggigit bs membuat ketagihan! Nikmatnya tuh disini 😄😋 Dapatkan HARGA GROSIR utk para Reseller & kami pasti support!

Hanya di Susan "AGEN Durian Medan"
Follow Ig @agendurian
Pin Bb 5D67B6D6

Call / WA 081802498013

#pancakedurian #jualpancakedurian #pancakemedan #durianmedan #kulinersemarang #kuliner #darimedan #duriankupas #durianbeku #jualpancake #oleholeh #durianbiji #duriankupas #durianpancake #pancakeduriansemarang #lokasisemarang #pancakedurianmedan #dagingdurian #durianbiji #durensuper #pancakedurianmedanbeku #dagingduriantanpabiji #makanansemarang
Banyak sekali Durian yg berasal dr Medan; Namun, KUALITASnya tidak semua sama Durian kami kualitas SUPER di Medan, kualitas SUPER berarti no 1 yg tidak mengandung byk air, dengan rasa mantapp dan lbh enak. Vitamin B6 yg dikandung durian meregulasi kadar gula darah yg dapat meningkatkan mood anda, dan mampu menghilangkan stress; kandungan lemaknya pun lemak yg baik loh! PANCAKE DURIAN ASELI MEDAN SUPER Per Box isi 10 / 18 / 21 harga sama lho Durian halus berpadu dg kelembutan kulit; Rasa maniss tak terlalu menggigit bs membuat ketagihan! Nikmatnya tuh disini 😄😋 Dapatkan HARGA GROSIR utk para Reseller & kami pasti support! Hanya di Susan "AGEN Durian Medan" Follow Ig @agendurian Pin Bb 5D67B6D6 Call / WA 081802498013 #pancakedurian  #jualpancakedurian  #pancakemedan  #durianmedan  #kulinersemarang  #kuliner  #darimedan  #duriankupas  #durianbeku  #jualpancake  #oleholeh  #durianbiji  #duriankupas  #durianpancake  #pancakeduriansemarang  #lokasisemarang  #pancakedurianmedan  #dagingdurian  #durianbiji  #durensuper  #pancakedurianmedanbeku  #dagingduriantanpabiji  #makanansemarang 
Alhamdulilah milkshake greentea dan cokelat pesenan dari cimanggu kota bogor send by Gojek !! Terkirim 50 botol, barakalahh 😘😘
..
Follow juga ya IG @kesi_risu_food ,semua produk merk syarqi menjadi satu..
(#kebab, #risolesmayo, #pancakeduren, #pancakedurian, #durenkupas, #duriankupas, #milksahake byk rasa, #dimsum, #siomayikan, #somayikan)
..
Untuk yg mau simple pembeliannya bs cek eccomerce kami di TOKoPEdIa dg nama tokonya 'KESI RISU Food' ,tgl order - byr - terima pesann ' simple kan 😍😍😍😍
..
Pengirima  dari depok timur ya, untuk pemesanan bs kontak admin kami : 
082122716360 ..
#freshmilk
#milkshakes #milkshakedepok #freshmilkjakarta #freshmilkgreentea #freshmilkcokelat  #minumansegardansehat #minumankekinian #aiskepalmilo #viralindonesia #kesirisufood
Alhamdulilah milkshake greentea dan cokelat pesenan dari cimanggu kota bogor send by Gojek !! Terkirim 50 botol, barakalahh 😘😘 .. Follow juga ya IG @kesi_risu_food ,semua produk merk syarqi menjadi satu.. (#kebab , #risolesmayo , #pancakeduren , #pancakedurian , #durenkupas , #duriankupas , #milksahake  byk rasa, #dimsum , #siomayikan , #somayikan ) .. Untuk yg mau simple pembeliannya bs cek eccomerce kami di TOKoPEdIa dg nama tokonya 'KESI RISU Food' ,tgl order - byr - terima pesann ' simple kan 😍😍😍😍 .. Pengirima dari depok timur ya, untuk pemesanan bs kontak admin kami : 082122716360 .. #freshmilk  #milkshakes  #milkshakedepok  #freshmilkjakarta  #freshmilkgreentea  #freshmilkcokelat  #minumansegardansehat  #minumankekinian  #aiskepalmilo  #viralindonesia  #kesirisufood 
Alhamdulilah milkshake greentea dan cokelat pesenan dari cimanggu kota bogor send by Gojek !! Terkirim 50 botol, barakalahh 😘😘
..
Follow juga ya IG @kesi_risu_food ,semua produk merk syarqi menjadi satu..
(#kebab, #risolesmayo, #pancakeduren, #pancakedurian, #durenkupas, #duriankupas, #milksahake byk rasa, #dimsum, #siomayikan, #somayikan)
..
Untuk yg mau simple pembeliannya bs cek eccomerce kami di TOKoPEdIa dg nama tokonya 'KESI RISU Food' ,tgl order - byr - terima pesann ' simple kan 😍😍😍😍
..
Pengirima  dari depok timur ya, untuk pemesanan bs kontak admin kami : 
082122716360 ..
#freshmilk
#milkshakes #milkshakedepok #freshmilkjakarta #freshmilkgreentea #freshmilkcokelat  #minumansegardansehat #minumankekinian #aiskepalmilo #viralindonesia #kesirisufood
Alhamdulilah milkshake greentea dan cokelat pesenan dari cimanggu kota bogor send by Gojek !! Terkirim 50 botol, barakalahh 😘😘 .. Follow juga ya IG @kesi_risu_food ,semua produk merk syarqi menjadi satu.. (#kebab , #risolesmayo , #pancakeduren , #pancakedurian , #durenkupas , #duriankupas , #milksahake  byk rasa, #dimsum , #siomayikan , #somayikan ) .. Untuk yg mau simple pembeliannya bs cek eccomerce kami di TOKoPEdIa dg nama tokonya 'KESI RISU Food' ,tgl order - byr - terima pesann ' simple kan 😍😍😍😍 .. Pengirima dari depok timur ya, untuk pemesanan bs kontak admin kami : 082122716360 .. #freshmilk  #milkshakes  #milkshakedepok  #freshmilkjakarta  #freshmilkgreentea  #freshmilkcokelat  #minumansegardansehat  #minumankekinian  #aiskepalmilo  #viralindonesia  #kesirisufood 
Pagi duriania
Durian kupas 3 varian ini READY ya guys,,,buruan order ya mumpung masih ada PROMO Ramadhan #selama persediaan masih ada loh

Tunggu apa lagi????
Harga PROMO:
✓ Durian TEMBAGA promo 100.000 ( normalnya 110.000)
✓ durian SUPER PREMIUM promo 85.000 ( normal 95.000)
✓ durian standart 57.000
.
Lgsug ajj sms/WA 085733710042
Alamat 
Jl. cemani 
Desa kemiri Rt 01/01
Sidoarjo
......................
#duriankupasmurah 
#durianmedanasli 
#durianmedan 
#durianucokmedan #durianmedansidoarjo #duriansurabayamurah #pancakedurianmalang #pancakedurian #pancakeduriansidoarjo
#chizkeklumer 
#pancakeduriamedan #durianmurah
#pancakesidoarjo 
#pancakemurah 
#agenpancakesidoarjo
#agenpancake 
#agenpancakedurian 
#pancakebuduran
#pancakesidoarjo
#pancakekemiri
#pancakejenggolo
#pancakewonoayu
#pancakegedangan
#pancakealoha
#pancakewaru 
#durianwaru
#duriancupsurabaya 
#duriancupsidoarjo 
#agenduriancup
#agenduriankupassidoarjo
Pagi duriania Durian kupas 3 varian ini READY ya guys,,,buruan order ya mumpung masih ada PROMO Ramadhan #selama  persediaan masih ada loh Tunggu apa lagi???? Harga PROMO: ✓ Durian TEMBAGA promo 100.000 ( normalnya 110.000) ✓ durian SUPER PREMIUM promo 85.000 ( normal 95.000) ✓ durian standart 57.000 . Lgsug ajj sms/WA 085733710042 Alamat Jl. cemani Desa kemiri Rt 01/01 Sidoarjo ...................... #duriankupasmurah  #durianmedanasli  #durianmedan  #durianucokmedan  #durianmedansidoarjo  #duriansurabayamurah  #pancakedurianmalang  #pancakedurian  #pancakeduriansidoarjo  #chizkeklumer  #pancakeduriamedan  #durianmurah  #pancakesidoarjo  #pancakemurah  #agenpancakesidoarjo  #agenpancake  #agenpancakedurian  #pancakebuduran  #pancakesidoarjo  #pancakekemiri  #pancakejenggolo  #pancakewonoayu  #pancakegedangan  #pancakealoha  #pancakewaru  #durianwaru  #duriancupsurabaya  #duriancupsidoarjo  #agenduriancup  #agenduriankupassidoarjo 
Demi kenyamanan bersama,
Biar g ad yg kecewa gara2 mu order tp ud full order...
.
.
Seperti lebaran taun2 sebelumnya, mohon maaf sebelumnya karena kuota ny dulu memang sudah full sekali, 
Pernintaan untuk order alhamdulillah diluar perkiraan, 
Pengiriman waktu iti juga sampe jam 12 malam baru selessai...
.
Biar Sama2 enak ...
Kaka bisa "keep order" dr sekarang untuk pemesanan H-7 s/d H-1
.
Fast respon lgsg kontak
.
Boleh untuk berbuka sendiri, atau mau kirim ke teman, kerabat, atau family untuk berbuka puasa..
.
Siap antar area kota...free ongkir
.
.
WA 088806626431
.
#cokelatkurmapurwokerto #cokelatkurma #coklatpurwokerto #kuelebaranpurwokerto #duren #durian #pancakedurian #purwokerto #cemilanpurwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpurwokerto_ #ramadhanpurwokerto #ngabuburitpurwokerto #kotapurwokerto  #cakepurwokerto #unsoedhits #unsoed #betterbanyumas #oleholehpurwokerto  #kuelebaranpurwokerto  #seserahanpurwokerto #pancakedurianpurwokerto  #durenpurwokerto #durianpurwokerto  #papamistermakindisuka

RESELLER ARE VERY VERY WELCOME
Demi kenyamanan bersama, Biar g ad yg kecewa gara2 mu order tp ud full order... . . Seperti lebaran taun2 sebelumnya, mohon maaf sebelumnya karena kuota ny dulu memang sudah full sekali, Pernintaan untuk order alhamdulillah diluar perkiraan, Pengiriman waktu iti juga sampe jam 12 malam baru selessai... . Biar Sama2 enak ... Kaka bisa "keep order" dr sekarang untuk pemesanan H-7 s/d H-1 . Fast respon lgsg kontak . Boleh untuk berbuka sendiri, atau mau kirim ke teman, kerabat, atau family untuk berbuka puasa.. . Siap antar area kota...free ongkir . . WA 088806626431 . #cokelatkurmapurwokerto  #cokelatkurma  #coklatpurwokerto  #kuelebaranpurwokerto  #duren  #durian  #pancakedurian  #purwokerto  #cemilanpurwokerto  #kulinerpurwokerto  #kulinerpurwokerto_  #ramadhanpurwokerto  #ngabuburitpurwokerto  #kotapurwokerto  #cakepurwokerto  #unsoedhits  #unsoed  #betterbanyumas  #oleholehpurwokerto  #kuelebaranpurwokerto  #seserahanpurwokerto  #pancakedurianpurwokerto  #durenpurwokerto  #durianpurwokerto  #papamistermakindisuka  RESELLER ARE VERY VERY WELCOME
GO GO GO semarang 
INFO DETAIL ORDER
CP/WA:081370407007

#Kotamedan
#kotasemarang
#jualdagingdurianbeku
#jualpancakedurian 
#dagingdurianmedan 
#pancakedurian
Harga 181rb
ChanelBoy Stud jelly mate, semipremium, free syal n boneka, 25x14(ti.jakarta)
WA : 0878.5432.4924
PIN : D972FD51
#lambeturah #ayutingting #krisdayanti #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerLombok #kulinerBali #tuniketnik #gamiscantik #jajanbakso #duriankupas #dagingdurian #pancakedurian #ashanty