an online Instagram web viewer

#ootdpantai medias

Photos

New Ready Lulu Top.๐Ÿฆ๐Ÿ’•
.
Jaminan foto asli sesuai produk!
.
Harga Ekonomis Online Murah Meriah Rp @88.000.
.
Bahan: Good Quality Scubba. Soft Thick & Lunak! Tidak Kasar!
.
LD baju 82cm bisa stretch s/d 98cm. cocok dipakai sama pemilik LD 70cm - 98cm.
.
Panjang 50cm. PENGUKURAN AKURAT.
Tersedia 3 warna: Black, Pure White, Khaki.
.
Tanya / Order:
LINE : @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya).
WA: 0821 2292 7850.
Mau cari Testi kami? ke iG @Dafodil_Testimoni saja ya.
.
#bajuhits #bajutrendy #jualbajuimport #bajuimport #bajulucu #offshouldertop #bajuimportwanita #bajuhitz #jualtop #ootdindo #bajukekinian #lookbookindo #bajukorea #jualbajukorea #bajupantai #bajuceweklucu #ootdpantai #jualbajupantai #bajubkk #bajubangkok #jualbajubkk #jualbajubangkok #bajuoffshoulder #bajusabrina #bajucewekkekinian #bajucasual #sabrinatop #bajuootd #jualsabrina #sabrina
New Ready Lulu Top.๐Ÿฆ๐Ÿ’• . Jaminan foto asli sesuai produk! . Harga Ekonomis Online Murah Meriah Rp @88.000. . Bahan: Good Quality Scubba. Soft Thick & Lunak! Tidak Kasar! . LD baju 82cm bisa stretch s/d 98cm. cocok dipakai sama pemilik LD 70cm - 98cm. . Panjang 50cm. PENGUKURAN AKURAT. Tersedia 3 warna: Black, Pure White, Khaki. . Tanya / Order: LINE : @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya). WA: 0821 2292 7850. Mau cari Testi kami? ke iG @Dafodil_Testimoni saja ya. . #bajuhits  #bajutrendy  #jualbajuimport  #bajuimport  #bajulucu  #offshouldertop  #bajuimportwanita  #bajuhitz  #jualtop  #ootdindo  #bajukekinian  #lookbookindo  #bajukorea  #jualbajukorea  #bajupantai  #bajuceweklucu  #ootdpantai  #jualbajupantai  #bajubkk  #bajubangkok  #jualbajubkk  #jualbajubangkok  #bajuoffshoulder  #bajusabrina  #bajucewekkekinian  #bajucasual  #sabrinatop  #bajuootd  #jualsabrina  #sabrina 
New Ready Lulu Top.๐Ÿฆ๐Ÿ’•. Contoh foto diatas saat Baju dikeluarkan. ๐Ÿ˜€
.
Jaminan foto asli sesuai produk!
.
Harga Ekonomis Online Murah Meriah Rp @88.000.
.
Bahan: Good Quality Scubba. Soft Thick & Lunak! Tidak Kasar!
.
LD baju 82cm bisa stretch s/d 98cm. cocok dipakai sama pemilik LD 70cm - 98cm.
.
Panjang 50cm. PENGUKURAN AKURAT.
Tersedia 3 warna: Black, Pure White, Khaki.
.
Tanya / Order:
LINE : @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya).
WA: 0821 2292 7850.
Mau cari Testi kami? ke iG @Dafodil_Testimoni saja ya.
.
#bajuhits #bajutrendy #jualbajuimport #bajuimport #bajulucu #offshouldertop #bajuimportwanita #bajuhitz #jualtop #ootdindo #bajukekinian #lookbookindo #bajukorea #jualbajukorea #bajupantai #bajuceweklucu #ootdpantai #jualbajupantai #bajubkk #bajubangkok #jualbajubkk #jualbajubangkok #bajuoffshoulder #bajusabrina #bajucewekkekinian #bajucasual #sabrinatop #bajuootd #jualsabrina #sabrina
New Ready Lulu Top.๐Ÿฆ๐Ÿ’•. Contoh foto diatas saat Baju dikeluarkan. ๐Ÿ˜€ . Jaminan foto asli sesuai produk! . Harga Ekonomis Online Murah Meriah Rp @88.000. . Bahan: Good Quality Scubba. Soft Thick & Lunak! Tidak Kasar! . LD baju 82cm bisa stretch s/d 98cm. cocok dipakai sama pemilik LD 70cm - 98cm. . Panjang 50cm. PENGUKURAN AKURAT. Tersedia 3 warna: Black, Pure White, Khaki. . Tanya / Order: LINE : @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya). WA: 0821 2292 7850. Mau cari Testi kami? ke iG @Dafodil_Testimoni saja ya. . #bajuhits  #bajutrendy  #jualbajuimport  #bajuimport  #bajulucu  #offshouldertop  #bajuimportwanita  #bajuhitz  #jualtop  #ootdindo  #bajukekinian  #lookbookindo  #bajukorea  #jualbajukorea  #bajupantai  #bajuceweklucu  #ootdpantai  #jualbajupantai  #bajubkk  #bajubangkok  #jualbajubkk  #jualbajubangkok  #bajuoffshoulder  #bajusabrina  #bajucewekkekinian  #bajucasual  #sabrinatop  #bajuootd  #jualsabrina  #sabrina 
Saat ini, penggunaan sunblock tidak hanya digunakan saat pergi ke pantai saja. Penelitian terbaru menyarankan untuk menggunakan sunblock dalam kegiatan sehari-hari terutama saat kita berpergian ke luar rumah. #JAFRATips
__
1. Gunakan 30 menit sebelum memulai aktifitas di luar ruangan.
2. Setelah menggunakan sunblock seharian, selalu bersihkan kulit anda agar debu tidak menempel.
3. Perhatikan tanggal kadaluarsa.
__
Dapatkan perlindungan maksimal untuk wajah dan tubuh mu dengan JAFRA Sunscreen Broad Spectrum SPF 50+ :D
_
More Info
Wa 081273243595
#jafrapalembang #jafrabanyuwangi #jafracikarang #jafraciamis 
#jafrabdg #jafra #newproduct #sunblockjafra #sunblockspf50 #sunblockspf50jafra #jualsunblockherbal #jualsunblock #pelindungwajah #pelindunguv #facesunblock #facesunblockjafra #sunblockbodyjafra #ootd #ootdpantai #ootdvacation
Saat ini, penggunaan sunblock tidak hanya digunakan saat pergi ke pantai saja. Penelitian terbaru menyarankan untuk menggunakan sunblock dalam kegiatan sehari-hari terutama saat kita berpergian ke luar rumah. #JAFRATips  __ 1. Gunakan 30 menit sebelum memulai aktifitas di luar ruangan. 2. Setelah menggunakan sunblock seharian, selalu bersihkan kulit anda agar debu tidak menempel. 3. Perhatikan tanggal kadaluarsa. __ Dapatkan perlindungan maksimal untuk wajah dan tubuh mu dengan JAFRA Sunscreen Broad Spectrum SPF 50+ :D _ More Info Wa 081273243595 #jafrapalembang  #jafrabanyuwangi  #jafracikarang  #jafraciamis  #jafrabdg  #jafra  #newproduct  #sunblockjafra  #sunblockspf50  #sunblockspf50jafra  #jualsunblockherbal  #jualsunblock  #pelindungwajah  #pelindunguv  #facesunblock  #facesunblockjafra  #sunblockbodyjafra  #ootd  #ootdpantai  #ootdvacation 
Syukuri apa yang Anda miliki saat ini, jangan memikirkan apa yang tidak Anda miliki. Sebab apa yang Anda miliki merupakan berkah dari Allah, sebaliknya apa yang tidak Anda miliki adalah atas kebijaksaan-Nya.
.
.
.
#hijabers #hijabootd #hijabootdindo #travelingindonesia #travelsukabumi #hijabtraveller #like4like #ootdpantai #ootdhijab
Simple outfit for the to beach
.
.
.
#bali #labrisabali #pantai๐ŸŒด #ootdpantai
New Ready Lulu Top.๐Ÿฆ๐Ÿ’•
.
Jaminan foto asli sesuai produk!
.
Harga Ekonomis Online Murah Meriah Rp @88.000.
.
Bahan: Good Quality Scubba. Soft Thick & Lunak! Tidak Kasar!
.
LD baju 82cm bisa stretch s/d 98cm. cocok dipakai sama pemilik LD 70cm - 98cm.
.
Panjang 50cm. PENGUKURAN AKURAT.
Tersedia 3 warna: Black, Pure White, Khaki.
.
Tanya / Order:
LINE : @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya).
WA: 0821 2292 7850.
Mau cari Testi kami? ke iG @Dafodil_Testimoni saja ya.
.
#bajuhits #bajutrendy #jualbajuimport #bajuimport #bajulucu #offshouldertop #bajuimportwanita #bajuhitz #jualtop #ootdindo #bajukekinian #lookbookindo #bajukorea #jualbajukorea #bajupantai #bajuceweklucu #ootdpantai #jualbajupantai #bajubkk #bajubangkok #jualbajubkk #jualbajubangkok #bajuoffshoulder #bajusabrina #bajucewekkekinian #bajucasual #sabrinatop #bajuootd #jualsabrina #sabrina
New Ready Lulu Top.๐Ÿฆ๐Ÿ’• . Jaminan foto asli sesuai produk! . Harga Ekonomis Online Murah Meriah Rp @88.000. . Bahan: Good Quality Scubba. Soft Thick & Lunak! Tidak Kasar! . LD baju 82cm bisa stretch s/d 98cm. cocok dipakai sama pemilik LD 70cm - 98cm. . Panjang 50cm. PENGUKURAN AKURAT. Tersedia 3 warna: Black, Pure White, Khaki. . Tanya / Order: LINE : @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya). WA: 0821 2292 7850. Mau cari Testi kami? ke iG @Dafodil_Testimoni saja ya. . #bajuhits  #bajutrendy  #jualbajuimport  #bajuimport  #bajulucu  #offshouldertop  #bajuimportwanita  #bajuhitz  #jualtop  #ootdindo  #bajukekinian  #lookbookindo  #bajukorea  #jualbajukorea  #bajupantai  #bajuceweklucu  #ootdpantai  #jualbajupantai  #bajubkk  #bajubangkok  #jualbajubkk  #jualbajubangkok  #bajuoffshoulder  #bajusabrina  #bajucewekkekinian  #bajucasual  #sabrinatop  #bajuootd  #jualsabrina  #sabrina 
New Ready Lulu Top.๐Ÿฆ๐Ÿ’•
.
Jaminan foto asli sesuai produk!
.
Harga Ekonomis Online Murah Meriah Rp @88.000.
.
Bahan: Good Quality Scubba. Soft Thick & Lunak! Tidak Kasar!
.
LD baju 82cm bisa stretch s/d 98cm. cocok dipakai sama pemilik LD 70cm - 98cm.
.
Panjang 50cm. PENGUKURAN AKURAT.
Tersedia 3 warna: Black, Pure White, Khaki.
.
Tanya / Order:
LINE : @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya).
WA: 0821 2292 7850.
Mau cari Testi kami? ke iG @Dafodil_Testimoni saja ya.
.
#bajuhits #bajutrendy #jualbajuimport #bajuimport #bajulucu #offshouldertop #bajuimportwanita #bajuhitz #jualtop #ootdindo #bajukekinian #lookbookindo #bajukorea #jualbajukorea #bajupantai #bajuceweklucu #ootdpantai #jualbajupantai #bajubkk #bajubangkok #jualbajubkk #jualbajubangkok #bajuoffshoulder #bajusabrina #bajucewekkekinian #bajucasual #sabrinatop #bajuootd #jualsabrina #sabrina
New Ready Lulu Top.๐Ÿฆ๐Ÿ’• . Jaminan foto asli sesuai produk! . Harga Ekonomis Online Murah Meriah Rp @88.000. . Bahan: Good Quality Scubba. Soft Thick & Lunak! Tidak Kasar! . LD baju 82cm bisa stretch s/d 98cm. cocok dipakai sama pemilik LD 70cm - 98cm. . Panjang 50cm. PENGUKURAN AKURAT. Tersedia 3 warna: Black, Pure White, Khaki. . Tanya / Order: LINE : @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya). WA: 0821 2292 7850. Mau cari Testi kami? ke iG @Dafodil_Testimoni saja ya. . #bajuhits  #bajutrendy  #jualbajuimport  #bajuimport  #bajulucu  #offshouldertop  #bajuimportwanita  #bajuhitz  #jualtop  #ootdindo  #bajukekinian  #lookbookindo  #bajukorea  #jualbajukorea  #bajupantai  #bajuceweklucu  #ootdpantai  #jualbajupantai  #bajubkk  #bajubangkok  #jualbajubkk  #jualbajubangkok  #bajuoffshoulder  #bajusabrina  #bajucewekkekinian  #bajucasual  #sabrinatop  #bajuootd  #jualsabrina  #sabrina 
New Ready Lulu Top.๐Ÿฆ๐Ÿ’•
.
Jaminan foto asli sesuai produk!
.
Harga Ekonomis Online Murah Meriah Rp @88.000.
.
Bahan: Good Quality Scubba. Soft Thick & Lunak! Tidak Kasar!
.
LD baju 82cm bisa stretch s/d 98cm. cocok dipakai sama pemilik LD 70cm - 98cm.
.
Panjang 50cm. PENGUKURAN AKURAT.
Tersedia 3 warna: Black, Pure White, Khaki.
.
Tanya / Order:
LINE : @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya).
WA: 0821 2292 7850.
Mau cari Testi kami? ke iG @Dafodil_Testimoni saja ya.
.
#bajuhits #bajutrendy #jualbajuimport #bajuimport #bajulucu #offshouldertop #bajuimportwanita #bajuhitz #jualtop #ootdindo #bajukekinian #lookbookindo #bajukorea #jualbajukorea #bajupantai #bajuceweklucu #ootdpantai #jualbajupantai #bajubkk #bajubangkok #jualbajubkk #jualbajubangkok #bajuoffshoulder #bajusabrina #bajucewekkekinian #bajucasual #sabrinatop #bajuootd #jualsabrina #sabrina
New Ready Lulu Top.๐Ÿฆ๐Ÿ’• . Jaminan foto asli sesuai produk! . Harga Ekonomis Online Murah Meriah Rp @88.000. . Bahan: Good Quality Scubba. Soft Thick & Lunak! Tidak Kasar! . LD baju 82cm bisa stretch s/d 98cm. cocok dipakai sama pemilik LD 70cm - 98cm. . Panjang 50cm. PENGUKURAN AKURAT. Tersedia 3 warna: Black, Pure White, Khaki. . Tanya / Order: LINE : @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya). WA: 0821 2292 7850. Mau cari Testi kami? ke iG @Dafodil_Testimoni saja ya. . #bajuhits  #bajutrendy  #jualbajuimport  #bajuimport  #bajulucu  #offshouldertop  #bajuimportwanita  #bajuhitz  #jualtop  #ootdindo  #bajukekinian  #lookbookindo  #bajukorea  #jualbajukorea  #bajupantai  #bajuceweklucu  #ootdpantai  #jualbajupantai  #bajubkk  #bajubangkok  #jualbajubkk  #jualbajubangkok  #bajuoffshoulder  #bajusabrina  #bajucewekkekinian  #bajucasual  #sabrinatop  #bajuootd  #jualsabrina  #sabrina 
New Ready Lulu Top.๐Ÿฆ๐Ÿ’•
.
Jaminan foto asli sesuai produk!
.
Harga Ekonomis Online Murah Meriah Rp @88.000.
.
Bahan: Good Quality Scubba. Soft Thick & Lunak! Tidak Kasar!
.
LD baju 82cm bisa stretch s/d 98cm. cocok dipakai sama pemilik LD 70cm - 98cm.
.
Panjang 50cm. PENGUKURAN AKURAT.
Tersedia 3 warna: Black, Pure White, Khaki.
.
Tanya / Order:
LINE : @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya).
WA: 0821 2292 7850.
Mau cari Testi kami? ke iG @Dafodil_Testimoni saja ya.
.
#bajuhits #bajutrendy #jualbajuimport #bajuimport #bajulucu #offshouldertop #bajuimportwanita #bajuhitz #jualtop #ootdindo #bajukekinian #lookbookindo #bajukorea #jualbajukorea #bajupantai #bajuceweklucu #ootdpantai #jualbajupantai #bajubkk #bajubangkok #jualbajubkk #jualbajubangkok #bajuoffshoulder #bajusabrina #bajucewekkekinian #bajucasual #sabrinatop #bajuootd #jualsabrina #sabrina
New Ready Lulu Top.๐Ÿฆ๐Ÿ’• . Jaminan foto asli sesuai produk! . Harga Ekonomis Online Murah Meriah Rp @88.000. . Bahan: Good Quality Scubba. Soft Thick & Lunak! Tidak Kasar! . LD baju 82cm bisa stretch s/d 98cm. cocok dipakai sama pemilik LD 70cm - 98cm. . Panjang 50cm. PENGUKURAN AKURAT. Tersedia 3 warna: Black, Pure White, Khaki. . Tanya / Order: LINE : @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya). WA: 0821 2292 7850. Mau cari Testi kami? ke iG @Dafodil_Testimoni saja ya. . #bajuhits  #bajutrendy  #jualbajuimport  #bajuimport  #bajulucu  #offshouldertop  #bajuimportwanita  #bajuhitz  #jualtop  #ootdindo  #bajukekinian  #lookbookindo  #bajukorea  #jualbajukorea  #bajupantai  #bajuceweklucu  #ootdpantai  #jualbajupantai  #bajubkk  #bajubangkok  #jualbajubkk  #jualbajubangkok  #bajuoffshoulder  #bajusabrina  #bajucewekkekinian  #bajucasual  #sabrinatop  #bajuootd  #jualsabrina  #sabrina 
New Ready Lulu Top.๐Ÿฆ๐Ÿ’•
.
Jaminan foto asli sesuai produk!
.
Harga Ekonomis Online Murah Meriah Rp @88.000.
.
Bahan: Good Quality Scubba. Soft Thick & Lunak! Tidak Kasar!
.
LD baju 82cm bisa stretch s/d 98cm. cocok dipakai sama pemilik LD 70cm - 98cm.
.
Panjang 50cm. PENGUKURAN AKURAT.
Tersedia 3 warna: Black, Pure White, Khaki.
.
Tanya / Order:
LINE : @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya).
WA: 0821 2292 7850.
Mau cari Testi kami? ke iG @Dafodil_Testimoni saja ya.
.
#bajuhits #bajutrendy #jualbajuimport #bajuimport #bajulucu #offshouldertop #bajuimportwanita #bajuhitz #jualtop #ootdindo #bajukekinian #lookbookindo #bajukorea #jualbajukorea #bajupantai #bajuceweklucu #ootdpantai #jualbajupantai #bajubkk #bajubangkok #jualbajubkk #jualbajubangkok #bajuoffshoulder #bajusabrina #bajucewekkekinian #bajucasual #sabrinatop #bajuootd #jualsabrina #sabrina
New Ready Lulu Top.๐Ÿฆ๐Ÿ’• . Jaminan foto asli sesuai produk! . Harga Ekonomis Online Murah Meriah Rp @88.000. . Bahan: Good Quality Scubba. Soft Thick & Lunak! Tidak Kasar! . LD baju 82cm bisa stretch s/d 98cm. cocok dipakai sama pemilik LD 70cm - 98cm. . Panjang 50cm. PENGUKURAN AKURAT. Tersedia 3 warna: Black, Pure White, Khaki. . Tanya / Order: LINE : @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya). WA: 0821 2292 7850. Mau cari Testi kami? ke iG @Dafodil_Testimoni saja ya. . #bajuhits  #bajutrendy  #jualbajuimport  #bajuimport  #bajulucu  #offshouldertop  #bajuimportwanita  #bajuhitz  #jualtop  #ootdindo  #bajukekinian  #lookbookindo  #bajukorea  #jualbajukorea  #bajupantai  #bajuceweklucu  #ootdpantai  #jualbajupantai  #bajubkk  #bajubangkok  #jualbajubkk  #jualbajubangkok  #bajuoffshoulder  #bajusabrina  #bajucewekkekinian  #bajucasual  #sabrinatop  #bajuootd  #jualsabrina  #sabrina 
Happy Kartini's Day๐Ÿ‘ธ
Perjuangan ibu Kartini bukan hanya untuk membuat perempuan Indonesia memakai kebaya, namun membuat perempuan Indonesia lebih cerdas dan mempunyai kesempatan yang sama dengan laki-laki diberbagai bidang kehidupan.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Ps. Celana pen melorot cs kedodoran๐Ÿ˜…
#morning #saturday #spirit #happy #kartiniday #pejuangwanita #lovebeach #sendikibeach #malang #malangbeach #malanghits #malangkipa #exploremalang #hijabers #hijabtraveller #travellercantik #ootdhijab #ootdpantai #piknikcantik #pikniksantai #piknikasik #piknikgratis
Happy Kartini's Day๐Ÿ‘ธ Perjuangan ibu Kartini bukan hanya untuk membuat perempuan Indonesia memakai kebaya, namun membuat perempuan Indonesia lebih cerdas dan mempunyai kesempatan yang sama dengan laki-laki diberbagai bidang kehidupan. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Ps. Celana pen melorot cs kedodoran๐Ÿ˜… #morning  #saturday  #spirit  #happy  #kartiniday  #pejuangwanita  #lovebeach  #sendikibeach  #malang  #malangbeach  #malanghits  #malangkipa  #exploremalang  #hijabers  #hijabtraveller  #travellercantik  #ootdhijab  #ootdpantai  #piknikcantik  #pikniksantai  #piknikasik  #piknikgratis 
It's hard for me to say, I'm jealous of the way , You're happy without me๐Ÿ˜ท๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ
.
.
.
.
.

#pantaisago #painan #minangrancak #sumbareancak #gadihminang #kotapainan #pantai  #pesonasumbar #pesonaindonesia #pesonanusantara #pesonapainan #jalanjalansumbar #infosumbar #sumbar_rancak #black #tepipantai #ootdpantai #pasirpantai
Tau nggak sih bedanya kamu sama pantai?
Samasama ciptaan Allah yang luar bisa mengagumkan. Eaakkkkk๐Ÿ˜๐Ÿ’ฆ๐Ÿ–
๐Ÿ“ทby๐Ÿ’•

#eksploresumut #eksploredeliserdang #eksploreindonesia #visitsumut #pantai #pantairomantis #perbaungan #seirampah #ootdpantai #ootdhijab #hijabootd #likeforlike #likeforfollow #fabiayyiallairobbikumatukadzibaan
Syukuri apa yang di miliki saat ini, karna kita ga bakal tau kapan tuhan akan mengambilnya nantiโœจ ๐Ÿ“ธTaken by : @aria_inst78 ======================================
#ootdhijab #ootdpantai #pantaiindonesia #holiday #nomakeupmakeup #flawless #sunshine๐ŸŒž #itssummer
Jalan2 ke pantai bersama keluarga sangatlah menyenangkan dan mengasyikkan tentunya ๐Ÿ˜Š jangan sampai moment ini jadi buyar gara2 pakaian yang kamu kenakan nggak mendukung ya cantik... Tampil mengenakan gamis ke pantai nggak masalah, ntar gerah ntar panas ntar keringetan ntar kotor ntar basah dll... Yaa iya laah pasti kotor dan basah namanya juga ke pantai  apalagi kalau main sama krucil seperti saya... ๐Ÿ˜Š  keringetan dan panas nggak juga... Karena aku pakai gamis yg kece banget dr @koleksitullip gamisnya super adem,  buntet alias nggak nerawang (nembus)  pas kena matahari yg lg terik2nya sekalipun... Super love pokoknya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ thank you yah mbaa... Gamisnya sy suka dan bermanfaat sekali ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š #ootd#ceritamimo#ootdpantai#gamisrecommended#gamissyari#gamiscantik#alhamdulillah
Jalan2 ke pantai bersama keluarga sangatlah menyenangkan dan mengasyikkan tentunya ๐Ÿ˜Š jangan sampai moment ini jadi buyar gara2 pakaian yang kamu kenakan nggak mendukung ya cantik... Tampil mengenakan gamis ke pantai nggak masalah, ntar gerah ntar panas ntar keringetan ntar kotor ntar basah dll... Yaa iya laah pasti kotor dan basah namanya juga ke pantai apalagi kalau main sama krucil seperti saya... ๐Ÿ˜Š keringetan dan panas nggak juga... Karena aku pakai gamis yg kece banget dr @koleksitullip gamisnya super adem, buntet alias nggak nerawang (nembus) pas kena matahari yg lg terik2nya sekalipun... Super love pokoknya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ thank you yah mbaa... Gamisnya sy suka dan bermanfaat sekali ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š #ootd #ceritamimo #ootdpantai #gamisrecommended #gamissyari #gamiscantik #alhamdulillah 
NEW ARRIVAL!!!
.
๐Ÿ‘‰ Glitter Sheer Top (PREMIUM COLLECTION) ๐Ÿ’•
.
A sheer top with a touch of glitter ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
Sheer top ini bisa jadi inner atau outer yaa, bs dimix sama bralette, tanktop, atau spaghetti dress ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
.
All size fit to M (bust max 94 cm, length 57 cm)
.
Price: 75 ribu
.
(sangat limited edition, mohon tanya stock dlu ya)
.
Note:
Pengiriman yang bertuliskan "Premium Collection" dari Jakarta dan bukan dari Bekasi ya, jadi beda tempat pengiriman karena yg premium owner import ke kostan owner bukan ke rumah orang tua ๐Ÿ‘Œ
.
#bralettemurah #bralletejakarta #bikinimurah #brakekinian #wingsbramurah #sabrinacroptop #bramurah #brapremiumquality #brafashion #bajurenangmurah #ootdpantai #kadounik #jualbra #jualbrallete #jualbikini #bajucewekmurah #bajucewekpremium #brakekinian #bikinifashion #bikinilucu #bralucu #bralettelucu #bikinireadystock #brareadystock #bralettereadystock #braimportmurah #bikiniimportmurah
NEW ARRIVAL!!! . ๐Ÿ‘‰ Glitter Sheer Top (PREMIUM COLLECTION) ๐Ÿ’• . A sheer top with a touch of glitter ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Sheer top ini bisa jadi inner atau outer yaa, bs dimix sama bralette, tanktop, atau spaghetti dress ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . All size fit to M (bust max 94 cm, length 57 cm) . Price: 75 ribu . (sangat limited edition, mohon tanya stock dlu ya) . Note: Pengiriman yang bertuliskan "Premium Collection" dari Jakarta dan bukan dari Bekasi ya, jadi beda tempat pengiriman karena yg premium owner import ke kostan owner bukan ke rumah orang tua ๐Ÿ‘Œ . #bralettemurah  #bralletejakarta  #bikinimurah  #brakekinian  #wingsbramurah  #sabrinacroptop  #bramurah  #brapremiumquality  #brafashion  #bajurenangmurah  #ootdpantai  #kadounik  #jualbra  #jualbrallete  #jualbikini  #bajucewekmurah  #bajucewekpremium  #brakekinian  #bikinifashion  #bikinilucu  #bralucu  #bralettelucu  #bikinireadystock  #brareadystock  #bralettereadystock  #braimportmurah  #bikiniimportmurah 
NEW ARRIVAL!!!
.
๐Ÿ‘‰ Glitter Sheer Top (PREMIUM COLLECTION) ๐Ÿ’•
.
A sheer top with a touch of glitter ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
Sheer top ini bisa jadi inner atau outer yaa, bs dimix sama bralette, tanktop, atau spaghetti dress ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
.
All size fit to M (bust max 94 cm, length 57 cm)
.
Price: 75 ribu
.
(sangat limited edition, mohon tanya stock dlu ya)
.
Note:
Pengiriman yang bertuliskan "Premium Collection" dari Jakarta dan bukan dari Bekasi ya, jadi beda tempat pengiriman karena yg premium owner import ke kostan owner bukan ke rumah orang tua ๐Ÿ‘Œ
.
#bralettemurah #bralletejakarta #bikinimurah #brakekinian #wingsbramurah #sabrinacroptop #bramurah #brapremiumquality #brafashion #bajurenangmurah #ootdpantai #kadounik #jualbra #jualbrallete #jualbikini #bajucewekmurah #bajucewekpremium #brakekinian #bikinifashion #bikinilucu #bralucu #bralettelucu #bikinireadystock #brareadystock #bralettereadystock #braimportmurah #bikiniimportmurah
NEW ARRIVAL!!! . ๐Ÿ‘‰ Glitter Sheer Top (PREMIUM COLLECTION) ๐Ÿ’• . A sheer top with a touch of glitter ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ Sheer top ini bisa jadi inner atau outer yaa, bs dimix sama bralette, tanktop, atau spaghetti dress ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . All size fit to M (bust max 94 cm, length 57 cm) . Price: 75 ribu . (sangat limited edition, mohon tanya stock dlu ya) . Note: Pengiriman yang bertuliskan "Premium Collection" dari Jakarta dan bukan dari Bekasi ya, jadi beda tempat pengiriman karena yg premium owner import ke kostan owner bukan ke rumah orang tua ๐Ÿ‘Œ . #bralettemurah  #bralletejakarta  #bikinimurah  #brakekinian  #wingsbramurah  #sabrinacroptop  #bramurah  #brapremiumquality  #brafashion  #bajurenangmurah  #ootdpantai  #kadounik  #jualbra  #jualbrallete  #jualbikini  #bajucewekmurah  #bajucewekpremium  #brakekinian  #bikinifashion  #bikinilucu  #bralucu  #bralettelucu  #bikinireadystock  #brareadystock  #bralettereadystock  #braimportmurah  #bikiniimportmurah 
Xanassss๐Ÿ”ฅ
.
.
@explore_pacitan @explorepacitan @explorepacitan.id @wisata_pacitan .
.
#exploreindonesia #explorepacitanbeach #explorepacitan #explorepantai #explore #ootdpantai #eksploreindonesia #exploreid
NEW ARRIVAL!!!
.
๐Ÿ‘‰ Velvet Bralette (PREMIUM COLLECTION) ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
Ini cantikkkkkkkk bgettt yahhh warnanyaa, marun metalic gituuu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
Bahannya velvet, model2 velvet gini lg ngehypeeee bangettt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
No cup
.
All size fit to 36
.
Adjustable strap, jadi kamu bisa atur panjang pendeknyaa yah ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
.
Price: 85 rb
.
#bralettemurah #bralletejakarta #bikinimurah #brakekinian #wingsbramurah #sabrinacroptop #bramurah #brapremiumquality #brafashion #bajurenangmurah #ootdpantai #kadounik #jualbra #jualbrallete #jualbikini #bajucewekmurah #bajucewekpremium #brakekinian #bikinifashion #bikinilucu #bralucu #bralettelucu #bikinireadystock #brareadystock #bralettereadystock #braimportmurah #bikiniimportmurah
NEW ARRIVAL!!! . ๐Ÿ‘‰ Velvet Bralette (PREMIUM COLLECTION) ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Ini cantikkkkkkkk bgettt yahhh warnanyaa, marun metalic gituuu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . Bahannya velvet, model2 velvet gini lg ngehypeeee bangettt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . No cup . All size fit to 36 . Adjustable strap, jadi kamu bisa atur panjang pendeknyaa yah ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . Price: 85 rb . #bralettemurah  #bralletejakarta  #bikinimurah  #brakekinian  #wingsbramurah  #sabrinacroptop  #bramurah  #brapremiumquality  #brafashion  #bajurenangmurah  #ootdpantai  #kadounik  #jualbra  #jualbrallete  #jualbikini  #bajucewekmurah  #bajucewekpremium  #brakekinian  #bikinifashion  #bikinilucu  #bralucu  #bralettelucu  #bikinireadystock  #brareadystock  #bralettereadystock  #braimportmurah  #bikiniimportmurah 
NEW ARRIVAL!!!
.
๐Ÿ‘‰ Velvet Bralette (PREMIUM COLLECTION) ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
Ini cantikkkkkkkk bgettt yahhh warnanyaa, marun metalic gituuu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
Bahannya velvet, model2 velvet gini lg ngehypeeee bangettt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
No cup
.
All size fit to 36
.
Adjustable strap, jadi kamu bisa atur panjang pendeknyaa yah ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
.
Price: 85 rb
.
#bralettemurah #bralletejakarta #bikinimurah #brakekinian #wingsbramurah #sabrinacroptop #bramurah #brapremiumquality #brafashion #bajurenangmurah #ootdpantai #kadounik #jualbra #jualbrallete #jualbikini #bajucewekmurah #bajucewekpremium #brakekinian #bikinifashion #bikinilucu #bralucu #bralettelucu #bikinireadystock #brareadystock #bralettereadystock #braimportmurah #bikiniimportmurah
NEW ARRIVAL!!! . ๐Ÿ‘‰ Velvet Bralette (PREMIUM COLLECTION) ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Ini cantikkkkkkkk bgettt yahhh warnanyaa, marun metalic gituuu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . Bahannya velvet, model2 velvet gini lg ngehypeeee bangettt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . No cup . All size fit to 36 . Adjustable strap, jadi kamu bisa atur panjang pendeknyaa yah ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . Price: 85 rb . #bralettemurah  #bralletejakarta  #bikinimurah  #brakekinian  #wingsbramurah  #sabrinacroptop  #bramurah  #brapremiumquality  #brafashion  #bajurenangmurah  #ootdpantai  #kadounik  #jualbra  #jualbrallete  #jualbikini  #bajucewekmurah  #bajucewekpremium  #brakekinian  #bikinifashion  #bikinilucu  #bralucu  #bralettelucu  #bikinireadystock  #brareadystock  #bralettereadystock  #braimportmurah  #bikiniimportmurah 
Because of your SMILE โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š, You Make Life more BEAUTIFUL ๐Ÿ’•.
.
.
#pantai #pantaimalangselatan #pantaisendiki #ootdpantai #hijabdailywear #hijabstyleindonesia #mantaiyuk #malanghits #malangpantaiselatan #malangapikrek #yoikimalang
Pengen terbang tinggi tkut jatuh ๐Ÿ˜ Ayunan aja ntar klo jatuh nggak sakit2 amat ๐Ÿ™ˆ.
.
.
.
#pantai #pantaimalangselatan #pantaisendiki #ootdpantai #hijabdailywear #hijabstyleindonesia #mantaiyuk #malanghits #malangpantaiselatan #malangapikrek #yoikimalang
NEW ARRIVAL!!!
.
๐Ÿ‘‰ Madeline Monokini (PREMIUM COLLECTION) ๐Ÿ’•
.
A monokini with mesh and backless detail โคโค
.
All size fit to small L (bust up to 86cm, waist 64cm)
.
Include cup, no need to wear bra anymore ๐Ÿ’‹ 
Matt: polyester (bisa dibawa renang)
.
Price: 125.000 rb / set
.
#bralettemurah #bralletejakarta #bikinimurah #brakekinian #wingsbramurah #sabrinacroptop #bramurah #brapremiumquality #brafashion #bajurenangmurah #ootdpantai #kadounik #jualbra #jualbrallete #jualbikini #bajucewekmurah #bajucewekpremium #brakekinian #bikinifashion #bikinilucu #bralucu #bralettelucu #bikinireadystock #brareadystock #bralettereadystock #braimportmurah #bikiniimportmurah
NEW ARRIVAL!!! . ๐Ÿ‘‰ Madeline Monokini (PREMIUM COLLECTION) ๐Ÿ’• . A monokini with mesh and backless detail โคโค . All size fit to small L (bust up to 86cm, waist 64cm) . Include cup, no need to wear bra anymore ๐Ÿ’‹ Matt: polyester (bisa dibawa renang) . Price: 125.000 rb / set . #bralettemurah  #bralletejakarta  #bikinimurah  #brakekinian  #wingsbramurah  #sabrinacroptop  #bramurah  #brapremiumquality  #brafashion  #bajurenangmurah  #ootdpantai  #kadounik  #jualbra  #jualbrallete  #jualbikini  #bajucewekmurah  #bajucewekpremium  #brakekinian  #bikinifashion  #bikinilucu  #bralucu  #bralettelucu  #bikinireadystock  #brareadystock  #bralettereadystock  #braimportmurah  #bikiniimportmurah 
NEW ARRIVAL!!!
.
๐Ÿ‘‰ Madeline Monokini (PREMIUM COLLECTION) ๐Ÿ’•
.
A monokini with mesh and backless detail โคโค
.
All size fit to small L (bust up to 86cm, waist 64cm)
.
Include cup, no need to wear bra anymore ๐Ÿ’‹ 
Matt: polyester (bisa dibawa renang)
.
Price: 125 rb / set
.
#bralettemurah #bralletejakarta #bikinimurah #brakekinian #wingsbramurah #sabrinacroptop #bramurah #brapremiumquality #brafashion #bajurenangmurah #ootdpantai #kadounik #jualbra #jualbrallete #jualbikini #bajucewekmurah #bajucewekpremium #brakekinian #bikinifashion #bikinilucu #bralucu #bralettelucu #bikinireadystock #brareadystock #bralettereadystock #braimportmurah #bikiniimportmurah
NEW ARRIVAL!!! . ๐Ÿ‘‰ Madeline Monokini (PREMIUM COLLECTION) ๐Ÿ’• . A monokini with mesh and backless detail โคโค . All size fit to small L (bust up to 86cm, waist 64cm) . Include cup, no need to wear bra anymore ๐Ÿ’‹ Matt: polyester (bisa dibawa renang) . Price: 125 rb / set . #bralettemurah  #bralletejakarta  #bikinimurah  #brakekinian  #wingsbramurah  #sabrinacroptop  #bramurah  #brapremiumquality  #brafashion  #bajurenangmurah  #ootdpantai  #kadounik  #jualbra  #jualbrallete  #jualbikini  #bajucewekmurah  #bajucewekpremium  #brakekinian  #bikinifashion  #bikinilucu  #bralucu  #bralettelucu  #bikinireadystock  #brareadystock  #bralettereadystock  #braimportmurah  #bikiniimportmurah 
New Arrival!!! ๐Ÿ‘‰ Victoria Velvet Bodysuit (PREMIUM COLLECTION) ๐Ÿ’• 
Finally, we sell bodysuit โคโคโค
Ini bahannya premium, bagusss banget parahhh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
All size fit to small L (bust up to 86cm, waist 66cm) 
Matt: velvet (stretchable) โคโคโค
.
Untuk warna wine red ada cup dan adjustable strap jadi bisa diatur panjang pendek talinya ๐Ÿ‘Œ
.
Untuk yg silver non cup dan non adjustable strap .
Color: wine red and silver
.
Price: 125 rb (wine red), 110 rb (silver)
.
#bralettemurah #bralletejakarta #bikinimurah #brakekinian #wingsbramurah #sabrinacroptop #bramurah #brapremiumquality #brafashion #bajurenangmurah #ootdpantai #kadounik #jualbra #jualbrallete #jualbikini #bajucewekmurah #bajucewekpremium #brakekinian #bikinifashion #bikinilucu #bralucu #bralettelucu #bikinireadystock #brareadystock #bralettereadystock #braimportmurah #bikiniimportmurah
New Arrival!!! ๐Ÿ‘‰ Victoria Velvet Bodysuit (PREMIUM COLLECTION) ๐Ÿ’• Finally, we sell bodysuit โคโคโค Ini bahannya premium, bagusss banget parahhh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . All size fit to small L (bust up to 86cm, waist 66cm) Matt: velvet (stretchable) โคโคโค . Untuk warna wine red ada cup dan adjustable strap jadi bisa diatur panjang pendek talinya ๐Ÿ‘Œ . Untuk yg silver non cup dan non adjustable strap . Color: wine red and silver . Price: 125 rb (wine red), 110 rb (silver) . #bralettemurah  #bralletejakarta  #bikinimurah  #brakekinian  #wingsbramurah  #sabrinacroptop  #bramurah  #brapremiumquality  #brafashion  #bajurenangmurah  #ootdpantai  #kadounik  #jualbra  #jualbrallete  #jualbikini  #bajucewekmurah  #bajucewekpremium  #brakekinian  #bikinifashion  #bikinilucu  #bralucu  #bralettelucu  #bikinireadystock  #brareadystock  #bralettereadystock  #braimportmurah  #bikiniimportmurah 
New Arrival!!! ๐Ÿ‘‰ Victoria Velvet Bodysuit (PREMIUM COLLECTION) ๐Ÿ’• 
Finally, we sell bodysuit โคโคโค
Ini bahannya premium, bagusss banget parahhh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
All size fit to small L (bust up to 86cm, waist 66cm) 
Matt: velvet (stretchable) โคโคโค
.
Untuk warna wine red ada cup dan adjustable strap jadi bisa diatur panjang pendek talinya ๐Ÿ‘Œ
.
Untuk yg silver non cup dan non adjustable strap .
Color: wine red and silver
.
Price: 125 rb (wine red), 110 rb (silver)
.
#bralettemurah #bralletejakarta #bikinimurah #brakekinian #wingsbramurah #sabrinacroptop #bramurah #brapremiumquality #brafashion #bajurenangmurah #ootdpantai #kadounik #jualbra #jualbrallete #jualbikini #bajucewekmurah #bajucewekpremium #brakekinian #bikinifashion #bikinilucu #bralucu #bralettelucu #bikinireadystock #brareadystock #bralettereadystock #braimportmurah #bikiniimportmurah
New Arrival!!! ๐Ÿ‘‰ Victoria Velvet Bodysuit (PREMIUM COLLECTION) ๐Ÿ’• Finally, we sell bodysuit โคโคโค Ini bahannya premium, bagusss banget parahhh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . All size fit to small L (bust up to 86cm, waist 66cm) Matt: velvet (stretchable) โคโคโค . Untuk warna wine red ada cup dan adjustable strap jadi bisa diatur panjang pendek talinya ๐Ÿ‘Œ . Untuk yg silver non cup dan non adjustable strap . Color: wine red and silver . Price: 125 rb (wine red), 110 rb (silver) . #bralettemurah  #bralletejakarta  #bikinimurah  #brakekinian  #wingsbramurah  #sabrinacroptop  #bramurah  #brapremiumquality  #brafashion  #bajurenangmurah  #ootdpantai  #kadounik  #jualbra  #jualbrallete  #jualbikini  #bajucewekmurah  #bajucewekpremium  #brakekinian  #bikinifashion  #bikinilucu  #bralucu  #bralettelucu  #bikinireadystock  #brareadystock  #bralettereadystock  #braimportmurah  #bikiniimportmurah 
NEW ARRIVAL!!!
.
๐Ÿ‘‰ Juliet Nightwear (PREMIUM COLLECTION) ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Look at that lace ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ so gorgeous isn't it??
Looking so luxurious and expensive ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
Ready in 2 size:
๐Ÿ’œ S (fit to 36, bust 86cm, waist up to 88cm)
๐Ÿ’œ M (fit to 38, bust 90cm, waist up to 92cm)
.
No cup
.
Only black 
Adjustable strap โค
.
Price: 110rb / set
.
#bralettemurah #bralletejakarta #bikinimurah #brakekinian #wingsbramurah #sabrinacroptop #bramurah #brapremiumquality #brafashion #bajurenangmurah #ootdpantai #kadounik #jualbra #jualbrallete #jualbikini #bajucewekmurah #bajucewekpremium #brakekinian #bikinifashion #bikinilucu #bralucu #bralettelucu #bikinireadystock #brareadystock #bralettereadystock #braimportmurah #bikiniimportmurah
NEW ARRIVAL!!! . ๐Ÿ‘‰ Juliet Nightwear (PREMIUM COLLECTION) ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Look at that lace ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ so gorgeous isn't it?? Looking so luxurious and expensive ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . Ready in 2 size: ๐Ÿ’œ S (fit to 36, bust 86cm, waist up to 88cm) ๐Ÿ’œ M (fit to 38, bust 90cm, waist up to 92cm) . No cup . Only black Adjustable strap โค . Price: 110rb / set . #bralettemurah  #bralletejakarta  #bikinimurah  #brakekinian  #wingsbramurah  #sabrinacroptop  #bramurah  #brapremiumquality  #brafashion  #bajurenangmurah  #ootdpantai  #kadounik  #jualbra  #jualbrallete  #jualbikini  #bajucewekmurah  #bajucewekpremium  #brakekinian  #bikinifashion  #bikinilucu  #bralucu  #bralettelucu  #bikinireadystock  #brareadystock  #bralettereadystock  #braimportmurah  #bikiniimportmurah 
NEW ARRIVAL!!!
.
๐Ÿ‘‰ Juliet Nightwear (PREMIUM COLLECTION) ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Look at that lace ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ so gorgeous isn't it??
Looking so luxurious and expensive ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
Ready in 2 size:
๐Ÿ’œ S (fit to 36, bust 86cm, waist up to 88cm)
๐Ÿ’œ M (fit to 38, bust 90cm, waist up to 92cm)
.
No cup
.
Only black 
Adjustable strap โค
.
Price: 110rb / set
.
#bralettemurah #bralletejakarta #bikinimurah #brakekinian #wingsbramurah #sabrinacroptop #bramurah #brapremiumquality #brafashion #bajurenangmurah #ootdpantai #kadounik #jualbra #jualbrallete #jualbikini #bajucewekmurah #bajucewekpremium #brakekinian #bikinifashion #bikinilucu #bralucu #bralettelucu #bikinireadystock #brareadystock #bralettereadystock #braimportmurah #bikiniimportmurah
NEW ARRIVAL!!! . ๐Ÿ‘‰ Juliet Nightwear (PREMIUM COLLECTION) ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Look at that lace ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ so gorgeous isn't it?? Looking so luxurious and expensive ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . Ready in 2 size: ๐Ÿ’œ S (fit to 36, bust 86cm, waist up to 88cm) ๐Ÿ’œ M (fit to 38, bust 90cm, waist up to 92cm) . No cup . Only black Adjustable strap โค . Price: 110rb / set . #bralettemurah  #bralletejakarta  #bikinimurah  #brakekinian  #wingsbramurah  #sabrinacroptop  #bramurah  #brapremiumquality  #brafashion  #bajurenangmurah  #ootdpantai  #kadounik  #jualbra  #jualbrallete  #jualbikini  #bajucewekmurah  #bajucewekpremium  #brakekinian  #bikinifashion  #bikinilucu  #bralucu  #bralettelucu  #bikinireadystock  #brareadystock  #bralettereadystock  #braimportmurah  #bikiniimportmurah 
NEW ARRIVAL!!!
๐Ÿ‘‰ Evelyn Zipper Monokini (PREMIUM COLLECTION) ๐Ÿ’•
Model depannya zipper, jadi bisa diatur mau seberapa rendah atau tingginya โค 
Include cup pastinya ๐Ÿ˜š 
All size fit to small L (fit to 36) 
Matt: polyester (bisa dibawa renang) ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Price: 155 rb / set
.
#bralettemurah #bralletejakarta #bikinimurah #brakekinian #wingsbramurah #sabrinacroptop #bramurah #brapremiumquality #brafashion #bajurenangmurah #ootdpantai #kadounik #jualbra #jualbrallete #jualbikini #bajucewekmurah #bajucewekpremium #brakekinian #bikinifashion #bikinilucu #bralucu #bralettelucu #bikinireadystock #brareadystock #bralettereadystock #braimportmurah #bikiniimportmurah
NEW ARRIVAL!!! ๐Ÿ‘‰ Evelyn Zipper Monokini (PREMIUM COLLECTION) ๐Ÿ’• Model depannya zipper, jadi bisa diatur mau seberapa rendah atau tingginya โค Include cup pastinya ๐Ÿ˜š All size fit to small L (fit to 36) Matt: polyester (bisa dibawa renang) ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Price: 155 rb / set . #bralettemurah  #bralletejakarta  #bikinimurah  #brakekinian  #wingsbramurah  #sabrinacroptop  #bramurah  #brapremiumquality  #brafashion  #bajurenangmurah  #ootdpantai  #kadounik  #jualbra  #jualbrallete  #jualbikini  #bajucewekmurah  #bajucewekpremium  #brakekinian  #bikinifashion  #bikinilucu  #bralucu  #bralettelucu  #bikinireadystock  #brareadystock  #bralettereadystock  #braimportmurah  #bikiniimportmurah 
NEW ARRIVAL!!!
๐Ÿ‘‰ Evelyn Zipper Monokini (PREMIUM COLLECTION) ๐Ÿ’•
Model depannya zipper, jadi bisa diatur mau seberapa rendah atau tingginya โค 
Include cup pastinya ๐Ÿ˜š 
All size fit to small L (fit to 36) 
Matt: polyester (bisa dibawa renang) ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Price: 155 rb / set
.
#bralettemurah #bralletejakarta #bikinimurah #brakekinian #wingsbramurah #sabrinacroptop #bramurah #brapremiumquality #brafashion #bajurenangmurah #ootdpantai #kadounik #jualbra #jualbrallete #jualbikini #bajucewekmurah #bajucewekpremium #brakekinian #bikinifashion #bikinilucu #bralucu #bralettelucu #bikinireadystock #brareadystock #bralettereadystock #braimportmurah #bikiniimportmurah
NEW ARRIVAL!!! ๐Ÿ‘‰ Evelyn Zipper Monokini (PREMIUM COLLECTION) ๐Ÿ’• Model depannya zipper, jadi bisa diatur mau seberapa rendah atau tingginya โค Include cup pastinya ๐Ÿ˜š All size fit to small L (fit to 36) Matt: polyester (bisa dibawa renang) ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Price: 155 rb / set . #bralettemurah  #bralletejakarta  #bikinimurah  #brakekinian  #wingsbramurah  #sabrinacroptop  #bramurah  #brapremiumquality  #brafashion  #bajurenangmurah  #ootdpantai  #kadounik  #jualbra  #jualbrallete  #jualbikini  #bajucewekmurah  #bajucewekpremium  #brakekinian  #bikinifashion  #bikinilucu  #bralucu  #bralettelucu  #bikinireadystock  #brareadystock  #bralettereadystock  #braimportmurah  #bikiniimportmurah 
NEW ARRIVAL!!!
๐Ÿ‘‰ Evelyn Zipper Monokini (PREMIUM COLLECTION) ๐Ÿ’•
Model depannya zipper, jadi bisa diatur mau seberapa rendah atau tingginya โค 
Include cup pastinya ๐Ÿ˜š 
All size fit to small L (fit to 36) 
Matt: polyester (bisa dibawa renang) ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
Price: 155 rb / set
.
#bralettemurah #bralletejakarta #bikinimurah #brakekinian #wingsbramurah #sabrinacroptop #bramurah #brapremiumquality #brafashion #bajurenangmurah #ootdpantai #kadounik #jualbra #jualbrallete #jualbikini #bajucewekmurah #bajucewekpremium #brakekinian #bikinifashion #bikinilucu #bralucu #bralettelucu #bikinireadystock #brareadystock #bralettereadystock #braimportmurah #bikiniimportmurah
NEW ARRIVAL!!! ๐Ÿ‘‰ Evelyn Zipper Monokini (PREMIUM COLLECTION) ๐Ÿ’• Model depannya zipper, jadi bisa diatur mau seberapa rendah atau tingginya โค Include cup pastinya ๐Ÿ˜š All size fit to small L (fit to 36) Matt: polyester (bisa dibawa renang) ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . Price: 155 rb / set . #bralettemurah  #bralletejakarta  #bikinimurah  #brakekinian  #wingsbramurah  #sabrinacroptop  #bramurah  #brapremiumquality  #brafashion  #bajurenangmurah  #ootdpantai  #kadounik  #jualbra  #jualbrallete  #jualbikini  #bajucewekmurah  #bajucewekpremium  #brakekinian  #bikinifashion  #bikinilucu  #bralucu  #bralettelucu  #bikinireadystock  #brareadystock  #bralettereadystock  #braimportmurah  #bikiniimportmurah 
Ya kanca ,ya saudara ,ya keluarga ,ya segala galanyaaa... ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’‹๐Ÿ˜˜ #ootdpantai 
#ciwiciwicantik 
#ciwiciwihakehake
#sahabatsejati 
#kawanbukanlawanโœŒ 
#magelanghits 
#magelangpeople 
#kitapunyacerita
Te amo๐Ÿ’•
huliday ala ala kita si nekad traveller, miss heboh bidan- bidan multi fungsi dan limited edition.
kitaa yg kalo ngomong kaya pake toa, yg kl udah laper pada rese, yg kl bete langsung capcus ga peduli panas terik atau ujan badai sekalipun. yg  kl maen pasti orang nya itu itu aja, yg gapunya temen cowok karna di kampusnya cewe semua,kita yg kl kemana-mana selalu bikin kesel org, yg suka marah-marahan gjls, yg kalo lagi maen selalu rusuh.
dan yg kl di ceritain lebih banyak lagi gatau kapan selesainya ini caption๐Ÿ˜‹..
thanks for time midwife kuโค
@midwifesquad_
.
.
#ootdpantai#exploreserang#bantenbanget#hijabtraveller#bidanhits#bidansquad#pantaitanjungtum#pesonaindonesia#mytripmyadventure#explorepantai
Te amo๐Ÿ’• huliday ala ala kita si nekad traveller, miss heboh bidan- bidan multi fungsi dan limited edition. kitaa yg kalo ngomong kaya pake toa, yg kl udah laper pada rese, yg kl bete langsung capcus ga peduli panas terik atau ujan badai sekalipun. yg kl maen pasti orang nya itu itu aja, yg gapunya temen cowok karna di kampusnya cewe semua,kita yg kl kemana-mana selalu bikin kesel org, yg suka marah-marahan gjls, yg kalo lagi maen selalu rusuh. dan yg kl di ceritain lebih banyak lagi gatau kapan selesainya ini caption๐Ÿ˜‹.. thanks for time midwife kuโค @midwifesquad_ . . #ootdpantai #exploreserang #bantenbanget #hijabtraveller #bidanhits #bidansquad #pantaitanjungtum #pesonaindonesia #mytripmyadventure #explorepantai 
Hidup ini terdiri dari kemungkinan kemungkinan yg tidak mungkin. Ketidaksengajaan yg disengaja

#ootdpantai#ootdhijab#hijabkeceh#hijabkeceindonesia#trendhijabootd
TOP BL8437 ๐Ÿ’ฐ83.000
.
Bahan : Maxmara
Lingkar dada : 116cm
Panjang : 53cm
L.ketaik : 40cm
- Pinggang di serut
.
Order? Chat ๐Ÿ‘‡
BBM : D4AA3A5F
LINE : vicky_pratamaa
.
FORMAT ORDER๐Ÿ‘‡
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Order :
.
#ootdmojokerto #bajucewek #bajuunik #dressbrukat #kemejabiru #bajuootdmurah #kemejawanita #printed #kemejaatasan #celanaplisket #rokplisket #jersey #jumpsuitmurah #ootd #ootdsantai #ootdpantai #kuliah #hangout #bunga #balenciaga #legging #celanalegging #celanabawahan
TOP BL8437 ๐Ÿ’ฐ83.000 . Bahan : Maxmara Lingkar dada : 116cm Panjang : 53cm L.ketaik : 40cm - Pinggang di serut . Order? Chat ๐Ÿ‘‡ BBM : D4AA3A5F LINE : vicky_pratamaa . FORMAT ORDER๐Ÿ‘‡ Nama : Alamat lengkap : No HP : Order : . #ootdmojokerto  #bajucewek  #bajuunik  #dressbrukat  #kemejabiru  #bajuootdmurah  #kemejawanita  #printed  #kemejaatasan  #celanaplisket  #rokplisket  #jersey  #jumpsuitmurah  #ootd  #ootdsantai  #ootdpantai  #kuliah  #hangout  #bunga  #balenciaga  #legging  #celanalegging  #celanabawahan 
Aeren Pants 
Ready stock & PO
Matt : Wolpeach
Price : 85.000
Size : all size fit to L
Ket : bagian belakang karet
Bisa request warna ๐Ÿ˜Š
Order? 
Langsung chat kontak yg ada di bio ya๐Ÿ˜Š

#pants #pantsmurah #pantshijab #pantscewek #pantsootd #pantscilacap #pantswolpeach #pantswolycrepe #pantsstripe #pantswanita #pantspolos #pantsjogger #ootdhijab #ootdfashion #ootdindonesia #ootdpantai #ootdpants
Tunela Pants 
Ready stock & PO
Matt : Wolycrepe
Price : 85.000
Size : all size fit to L
Ket : bagian belakang karet
Bisa request warna ๐Ÿ˜Š
Order? 
Langsung chat kontak yg ada di bio ya๐Ÿ˜Š

#pants #pantsmurah #pantshijab #pantscewek #pantsootd #pantscilacap #pantswolpeach #pantswolycrepe #pantsstripe #pantswanita #pantspolos #pantsjogger #ootdhijab #ootdfashion #ootdindonesia #ootdpantai #ootdpants
Bell Pants 
Ready stock & PO
Matt : Wolycrepe
Price : 85.000
Size : all size fit to L
Ket : bagian belakang karet
Bisa request warna ๐Ÿ˜Š
Order? 
Langsung chat kontak yg ada di bio ya๐Ÿ˜Š

#pants #pantsmurah #pantshijab #pantscewek #pantsootd #pantscilacap #pantswolpeach #pantswolycrepe #pantsstripe #pantswanita #pantspolos #pantsjogger #ootdhijab #ootdfashion #ootdindonesia #ootdpantai #ootdpants
Labella Pants 
Ready stock & PO
Matt : Wolpeach
Price : 85.000
Size : all size fit to L
Ket : bagian belakang karet
Bisa request warna ๐Ÿ˜Š
Order? 
Langsung chat kontak yg ada di bio ya๐Ÿ˜Š

#pants #pantsmurah #pantshijab #pantscewek #pantsootd #pantscilacap #pantswolpeach #pantswolycrepe #pantsstripe #pantswanita #pantspolos #pantsjogger #ootdhijab #ootdfashion #ootdindonesia #ootdpantai #ootdpants
Ruffle Pants 
Ready stock & PO
Matt : Wolpeach
Price : 85.000
Size : all size fit to L
Ket : bagian belakang karet
Bisa request warna ๐Ÿ˜Š
Order? 
Langsung chat kontak yg ada di bio ya๐Ÿ˜Š

#pants #pantsmurah #pantshijab #pantscewek #pantsootd #pantscilacap #pantswolpeach #pantswolycrepe #pantsstripe #pantswanita #pantspolos #pantsjogger #ootdhijab #ootdfashion #ootdindonesia #ootdpantai #ootdpants
Terik beb โ˜€
#Ootdpantai
#Ootdkulot
A cloudy day or a little sunshine have as great an influence on many constitutions as the most recent blessings or misfortunes,-
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootdpantai #wonderfulbatam  #enjoybatam #batampromotion #jelajahbatam #jelajahkepri #visitkepri
#Repost @faricha_fm (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
โ€œThere is a magnet in your heart that will attract true friends. That magnet is unselfishness, thinking of others first, when you learn to live for others, they will live for you.โ€
.
- Para Wanita -
.
#Hijabtraveller #yukjalanjalan #explorejogja #parawanitagoestojogja #dailyhijabindo #sea #hijabstyle #hijabsmuslim #yogyakarta #visityogyakarta #exploreyogyakarta #travelphotography #ootdhijab #ootdpantai #jogjatrip #pantaiselatan #pantaigunungkidul #hijaberideas #hijabindokece #alwaysyogyakarta#fff#lfl#hijaberskeceindo
#Repost  @faricha_fm (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป โ€œThere is a magnet in your heart that will attract true friends. That magnet is unselfishness, thinking of others first, when you learn to live for others, they will live for you.โ€ . - Para Wanita - . #Hijabtraveller  #yukjalanjalan  #explorejogja  #parawanitagoestojogja  #dailyhijabindo  #sea  #hijabstyle  #hijabsmuslim  #yogyakarta  #visityogyakarta  #exploreyogyakarta  #travelphotography  #ootdhijab  #ootdpantai  #jogjatrip  #pantaiselatan  #pantaigunungkidul  #hijaberideas  #hijabindokece  #alwaysyogyakarta #fff #lfl #hijaberskeceindo 
Sukaa banget sama foto ini ๐Ÿ˜‚
Ada cerita di balik foto melong kahandap ๐Ÿ˜

#waktuitu #santolobeach #wisatagarut #garutselatan #pamempeuk #pantai #ootdpantai
Dunia tak hanya sesempit layar kaca televisi ataupun gadget yang setiap hari kamu mainkan dengan jarimu. 
Selagi masih muda, berpetualanglah sejauh yang kamu bisa. 
Keluarlah lalu melangkah ke setiap sudut nusantara. 
Dan katakan "Aku jatuh cinta padamu ibu pertiwi"
.
.
#famothelabel #famoly #hijabindotraveller #dailyhijabindo #sea #hijabstyle #hijabsmuslim #lampung #visitlampung #explorelampung #travelphotography #ootdhijab #ootdpantai #pahawangtrip #pahawangisland #pahawang #tanjungputusisland #kelagianisland #tamannemolampung #tamannemopahawang #tamannemo #pahawangbesar #pahawangkecil #hijaberideas
Dunia tak hanya sesempit layar kaca televisi ataupun gadget yang setiap hari kamu mainkan dengan jarimu. Selagi masih muda, berpetualanglah sejauh yang kamu bisa. Keluarlah lalu melangkah ke setiap sudut nusantara. Dan katakan "Aku jatuh cinta padamu ibu pertiwi" . . #famothelabel  #famoly  #hijabindotraveller  #dailyhijabindo  #sea  #hijabstyle  #hijabsmuslim  #lampung  #visitlampung  #explorelampung  #travelphotography  #ootdhijab  #ootdpantai  #pahawangtrip  #pahawangisland  #pahawang  #tanjungputusisland  #kelagianisland  #tamannemolampung  #tamannemopahawang  #tamannemo  #pahawangbesar  #pahawangkecil  #hijaberideas 
- Para Wanita -
.
Bahagia lahir dari rasa syukur yang tak henti padaNya dan usaha untuk senantiasa berbagi apa yang kita bisa pada sesama. Itulah sebabnya kita bisa memilih untuk berbahagia setiap hari dan setiap kali.
.
#Hijabtraveller #yukjalanjalan #explorejogja #parawanitagoestojogja #dailyhijabindo #sea #hijabstyle #hijabsmuslim #yogyakarta #visityogyakarta #exploreyogyakarta #travelphotography #ootdhijab #ootdpantai #jogjatrip #pantaiselatan #pantaigunungkidul #hijaberideas #hijabindokece #alwaysyogyakarta
- Para Wanita - . Bahagia lahir dari rasa syukur yang tak henti padaNya dan usaha untuk senantiasa berbagi apa yang kita bisa pada sesama. Itulah sebabnya kita bisa memilih untuk berbahagia setiap hari dan setiap kali. . #Hijabtraveller  #yukjalanjalan  #explorejogja  #parawanitagoestojogja  #dailyhijabindo  #sea  #hijabstyle  #hijabsmuslim  #yogyakarta  #visityogyakarta  #exploreyogyakarta  #travelphotography  #ootdhijab  #ootdpantai  #jogjatrip  #pantaiselatan  #pantaigunungkidul  #hijaberideas  #hijabindokece  #alwaysyogyakarta