an online Instagram web viewer

#oleholehkhasbogor medias

Photos

Permen pala Mysari,...cocok untuk oleh oleh dan bekal diperjalanan supaya tak masuk angin 
#olahanpalasegar 
#pemenpala
#oleholehkhasbogor 
#bogorkuliner 
#bogorpisan 
#100persenbogorasli 
#bogorfoodies
Hai Sahabat Talubi....
Cobain Pillsbury Banana Cake yuk!! "Lebih enak dari kek Banana"
hanya Rp 25000
.
Kalau yang ini rasa Pillsbury pandan keju cokelat mint, ada rasa mint-mintnya loh!
.
Terbuat dari pisang ASLI !
sangat lembut , sangat besar , legitnya pisang sangat terasa dan mengunakan tepung berkualitas !
belajar dari chef Pillsbury Amerika, ini lebih enak dari kek pisang lainnya , gak percaya silahkan di coba sahabat =)
Untuk pemesanan bisa add line official kami @bikabogor , stok terbatas yah Sahabat Talubi..
.
Hubungi kami:
WA: 0888-4829-626
Line: @bikabogor
.
Alamat Outlet Talubi :
Jl. Padjajaran 20 M Bogor
Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor
Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor)
Hai Sahabat Talubi.... Cobain Pillsbury Banana Cake yuk!! "Lebih enak dari kek Banana" hanya Rp 25000 . Kalau yang ini rasa Pillsbury pandan keju cokelat mint, ada rasa mint-mintnya loh! . Terbuat dari pisang ASLI ! sangat lembut , sangat besar , legitnya pisang sangat terasa dan mengunakan tepung berkualitas ! belajar dari chef Pillsbury Amerika, ini lebih enak dari kek pisang lainnya , gak percaya silahkan di coba sahabat =) Untuk pemesanan bisa add line official kami @bikabogor , stok terbatas yah Sahabat Talubi.. . Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor . Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor)
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Ada yg baru dari Moomooroll by @chocomory nih!! Penasaran? Mau tau banget? Langsung ke:
๐Ÿ“Chocomory Store - Ruko Bale Kemang no 20C, Jl. Pajajaran, Bogor
๐Ÿ“Cimory Riverside, Puncak
๐Ÿ“Cimory Mountain View, Puncak
๐Ÿ“Cimory on the Valley, Semarang
#MooMooRoll #MooMooRollCake #RollCakeSusu #MooMooRollChocomory #icebagmoomooroll #oleholehkhaspuncak #oleholehpuncak #cimorypuncak #cimorysemarang #chocomory #wherehappinesscomesalive #startyourdaywithchocomory #cokelat #happiness #madeinindonesia #visitbogor #kulinerbogor #kulinerpuncak #oleholehbogor
#oleholehsemarang #oleholehkhassemarang #oleholehkhasbogor #oleholehcimory #oleholehkhascimory

Credit : @food.hits
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Ada yg baru dari Moomooroll by @chocomory nih!! Penasaran? Mau tau banget? Langsung ke: ๐Ÿ“Chocomory Store - Ruko Bale Kemang no 20C, Jl. Pajajaran, Bogor ๐Ÿ“Cimory Riverside, Puncak ๐Ÿ“Cimory Mountain View, Puncak ๐Ÿ“Cimory on the Valley, Semarang #MooMooRoll  #MooMooRollCake  #RollCakeSusu  #MooMooRollChocomory  #icebagmoomooroll  #oleholehkhaspuncak  #oleholehpuncak  #cimorypuncak  #cimorysemarang  #chocomory  #wherehappinesscomesalive  #startyourdaywithchocomory  #cokelat  #happiness  #madeinindonesia  #visitbogor  #kulinerbogor  #kulinerpuncak  #oleholehbogor  #oleholehsemarang  #oleholehkhassemarang  #oleholehkhasbogor  #oleholehcimory  #oleholehkhascimory  Credit : @food.hits
Ngemil dan isi energi sambil liat pemandangan kaya gini? Nikmatnya ciptaan ALLAH ๐Ÿคฉ

Buat kalian yang baru mau pulang liburan, jangan lupa mampir ke store kami di ;
๐Ÿ“ REST AREA ANGGRAENI KM 80 - PUNCAK BOGOR
๐Ÿ“ REST AREA CIPAYUNG KM 68 CIPAYUNG - PUNCAK BOGOR
๐Ÿ“ REST AREA ANYER SERANG BANTEN
๐Ÿ“ LEUWIMALANG (DEPAN PINTU MASUK TAMAN WISATA MATAHARI)
๐Ÿ“ JL. RAYA SUKABUMI NO 61 CIAWI - BOGOR
๐Ÿ“ AREA DOWNTOWN JUNGLELAND
๐Ÿ“ PERTOKOAN SENTUL NIRWANA
.
.
#saribarokah #saribarokahanyer  #oleholehkhasbogor #oleholehkhasanyer #oleholeh #oleholehbogor #oleholehpuncak #oleholehanyer #oleholehkekinian #puncak #bogor #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #makuta #lapisbogor #jalan2man #ciawi #kuekekinian #kripikbayam #kripiktempe
Ngemil dan isi energi sambil liat pemandangan kaya gini? Nikmatnya ciptaan ALLAH ๐Ÿคฉ Buat kalian yang baru mau pulang liburan, jangan lupa mampir ke store kami di ; ๐Ÿ“ REST AREA ANGGRAENI KM 80 - PUNCAK BOGOR ๐Ÿ“ REST AREA CIPAYUNG KM 68 CIPAYUNG - PUNCAK BOGOR ๐Ÿ“ REST AREA ANYER SERANG BANTEN ๐Ÿ“ LEUWIMALANG (DEPAN PINTU MASUK TAMAN WISATA MATAHARI) ๐Ÿ“ JL. RAYA SUKABUMI NO 61 CIAWI - BOGOR ๐Ÿ“ AREA DOWNTOWN JUNGLELAND ๐Ÿ“ PERTOKOAN SENTUL NIRWANA . . #saribarokah  #saribarokahanyer  #oleholehkhasbogor  #oleholehkhasanyer  #oleholeh  #oleholehbogor  #oleholehpuncak  #oleholehanyer  #oleholehkekinian  #puncak  #bogor  #wisatakuliner  #wisatakulinerbogor  #makuta  #lapisbogor  #jalan2man  #ciawi  #kuekekinian  #kripikbayam  #kripiktempe 
Yeay! Besok Moomooroll sampai di Jakarta lho, Chocomories.. Jadi, adanya hanya di Kementerian Perindustrian, Jl. Jend. Gatot Subroto kav 52-53, Jakarta Selatan.
CUMA 5 HARI! Dari Senin-Jumat aja tanggal 23-27 April 2018.
Buka dari jam 09.00 sampai jam 16.00

Yuk mulai atur waktu dari kantor mau ke @kemenperin_ri jam berapa. Makan siang di Pameran Makanan dan Minuman juga bisa lho ๐Ÿ˜

Sampai ketemu besok untuk yg di Jakarta dan sekitarnya ๐Ÿค—

#MooMooRoll #MooMooRollCake #RollCakeSusu #MooMooRollChocomory #icebagmoomooroll #oleholehkhaspuncak #oleholehpuncak #cimorypuncak #cimorysemarang #chocomory #wherehappinesscomesalive #startyourdaywithchocomory #cokelat #happiness #madeinindonesia #visitbogor #kulinerbogor #kulinerpuncak #oleholehbogor #oleholehsemarang #oleholehkhassemarang #oleholehkhasbogor #oleholehcimory #oleholehkhascimory
Yeay! Besok Moomooroll sampai di Jakarta lho, Chocomories.. Jadi, adanya hanya di Kementerian Perindustrian, Jl. Jend. Gatot Subroto kav 52-53, Jakarta Selatan. CUMA 5 HARI! Dari Senin-Jumat aja tanggal 23-27 April 2018. Buka dari jam 09.00 sampai jam 16.00 Yuk mulai atur waktu dari kantor mau ke @kemenperin_ri jam berapa. Makan siang di Pameran Makanan dan Minuman juga bisa lho ๐Ÿ˜ Sampai ketemu besok untuk yg di Jakarta dan sekitarnya ๐Ÿค— #MooMooRoll  #MooMooRollCake  #RollCakeSusu  #MooMooRollChocomory  #icebagmoomooroll  #oleholehkhaspuncak  #oleholehpuncak  #cimorypuncak  #cimorysemarang  #chocomory  #wherehappinesscomesalive  #startyourdaywithchocomory  #cokelat  #happiness  #madeinindonesia  #visitbogor  #kulinerbogor  #kulinerpuncak  #oleholehbogor  #oleholehsemarang  #oleholehkhassemarang  #oleholehkhasbogor  #oleholehcimory  #oleholehkhascimory 
Mumpung semua kumpul di rumah, wajib ada cemilan spesial dari Royale Gambang nih.

Lezatnya hallal, dan melegenda.

Gimana ya nikmatnya kue jadul kalau rasanya dibuat kekinian? Penasarankan?

Buruan order sekarang!

__________________________________
ROYALE BAKERY & CAFE
Jalan Siliwangi no 65 Bogor
Pemesanan online: 087820757558
Bisa dikirim ke seluruh Nusantara
____________________________________

#rotigambang #gambang #bakery #oleholehbogor #kuetradisional #kue #bakery #bogor #oleholehbogor #oleholeh #makanankhas #jajanankhas #kuegambang #breakfast #jajananjadul #kuejadul #kuekekinian #imlek #roti #wisatakulinerbogor #oleholehkhasbogor
Mumpung semua kumpul di rumah, wajib ada cemilan spesial dari Royale Gambang nih. Lezatnya hallal, dan melegenda. Gimana ya nikmatnya kue jadul kalau rasanya dibuat kekinian? Penasarankan? Buruan order sekarang! __________________________________ ROYALE BAKERY & CAFE Jalan Siliwangi no 65 Bogor Pemesanan online: 087820757558 Bisa dikirim ke seluruh Nusantara ____________________________________ #rotigambang  #gambang  #bakery  #oleholehbogor  #kuetradisional  #kue  #bakery  #bogor  #oleholehbogor  #oleholeh  #makanankhas  #jajanankhas  #kuegambang  #breakfast  #jajananjadul  #kuejadul  #kuekekinian  #imlek  #roti  #wisatakulinerbogor  #oleholehkhasbogor 
Pagi temen mince..
.
.
Temen mince hari ini hari terakhir promo diskon 10% hari KARTINI. Yuks buruan pesen "KABOGOH"nya yang banyak.. โ˜บ
.
.
#kacangbogor
#kacangbogorrenyah
#kabogoh
#snack
#cemilan
#makananringan
#oleholehbogor
#oleholehkhasbogor
#bogohkabogor
#welovebogor
Tenang aja, tinggal pesan lewat online Talubi langsung deh dikirim..
.
Yuk, add @bikabogor sekarang juga! Dapatkan informasi tentang Talubi dan promo-promo menarik di LINE sekarang juga..
Tenang aja, tinggal pesan lewat online Talubi langsung deh dikirim.. . Yuk, add @bikabogor sekarang juga! Dapatkan informasi tentang Talubi dan promo-promo menarik di LINE sekarang juga..
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Ada yg baru dari Moomooroll by @chocomory nih!! Penasaran? Mau tau banget? Langsung ke:
๐Ÿ“Chocomory Store - Ruko Bale Kemang no 20C, Jl. Pajajaran, Bogor
๐Ÿ“Cimory Riverside, Puncak
๐Ÿ“Cimory Mountain View, Puncak
๐Ÿ“Cimory on the Valley, Semarang
#MooMooRoll #MooMooRollCake #RollCakeSusu #MooMooRollChocomory #icebagmoomooroll #oleholehkhaspuncak #oleholehpuncak #cimorypuncak #cimorysemarang #chocomory #wherehappinesscomesalive #startyourdaywithchocomory #cokelat #happiness #madeinindonesia #visitbogor #kulinerbogor #kulinerpuncak #oleholehbogor
#oleholehsemarang #oleholehkhassemarang #oleholehkhasbogor #oleholehcimory #oleholehkhascimory

Credit : @food.hits
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Ada yg baru dari Moomooroll by @chocomory nih!! Penasaran? Mau tau banget? Langsung ke: ๐Ÿ“Chocomory Store - Ruko Bale Kemang no 20C, Jl. Pajajaran, Bogor ๐Ÿ“Cimory Riverside, Puncak ๐Ÿ“Cimory Mountain View, Puncak ๐Ÿ“Cimory on the Valley, Semarang #MooMooRoll  #MooMooRollCake  #RollCakeSusu  #MooMooRollChocomory  #icebagmoomooroll  #oleholehkhaspuncak  #oleholehpuncak  #cimorypuncak  #cimorysemarang  #chocomory  #wherehappinesscomesalive  #startyourdaywithchocomory  #cokelat  #happiness  #madeinindonesia  #visitbogor  #kulinerbogor  #kulinerpuncak  #oleholehbogor  #oleholehsemarang  #oleholehkhassemarang  #oleholehkhasbogor  #oleholehcimory  #oleholehkhascimory  Credit : @food.hits
Kamu sering ketinggalan info dan promo menarik dari @bikabogor?? Tandanya kamu belum follow semua sosmed nya Bika Bogor karena semua info dan promo menarik seputar Talubi bakalan di update di sosmed. Jadi tunggu apalagi ayoo follow semua sosmed Bika Bogor dan ikuti semua infonya!!
.
Alamat Outlet Talubi :
Jl. Padjajaran 20 M Bogor
Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor
Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor)
Kamu sering ketinggalan info dan promo menarik dari @bikabogor?? Tandanya kamu belum follow semua sosmed nya Bika Bogor karena semua info dan promo menarik seputar Talubi bakalan di update di sosmed. Jadi tunggu apalagi ayoo follow semua sosmed Bika Bogor dan ikuti semua infonya!! . Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor)
OPEN JASTIP ROTI UNYIL VENUS KHAS BOGOR
โ€ข
โ€ข
Harga 2.250/pcs
Min.pembelian 20pcs
Harga Sudah Termasuk Biaya Jastip
โ€ข
Bisa mix rasa (kec.rasa durian & jagung)
Apabila ada varian rasa yang kosong akan dikirim varian rasa lain
.
Roti awet 3hari
1kg muat 40pcs roti unyil
.
.
Pengiriman hanya menggunakan JNE YES/TIKI ONS (tidak rekomen via reguler)

Order chat WA 087711054920

#rotivenus #rotiunyil #rotikhasbogor #oleholehkhasbogor #cemilansehat #cemilanbogor #kulinerbogor #visitbogor #wisatakuliner #jastipbogor #jasatitipterpercaya #jastiprotivenus
OPEN JASTIP ROTI UNYIL VENUS KHAS BOGOR โ€ข โ€ข Harga 2.250/pcs Min.pembelian 20pcs Harga Sudah Termasuk Biaya Jastip โ€ข Bisa mix rasa (kec.rasa durian & jagung) Apabila ada varian rasa yang kosong akan dikirim varian rasa lain . Roti awet 3hari 1kg muat 40pcs roti unyil . . Pengiriman hanya menggunakan JNE YES/TIKI ONS (tidak rekomen via reguler) Order chat WA 087711054920 #rotivenus  #rotiunyil  #rotikhasbogor  #oleholehkhasbogor  #cemilansehat  #cemilanbogor  #kulinerbogor  #visitbogor  #wisatakuliner  #jastipbogor  #jasatitipterpercaya  #jastiprotivenus 
SELAMAT HARI KARTINI
Wanita pun bisa membuktikan dirinya mandiri hebat dan bersahaja! Terimakasih R.A Kartini telah menginspirasi banyak wanita di indonesia ๐Ÿคฉ

#saribarokaholeholeh #saribarokahcisarua #kulinerbogor #oleholehkekinian #oleholeh #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #kartini #kartiniday #harikartini #21april
Haloo #lapismania kalau kamu lagi shopping rutin akhir minggu di Botani Square, mampir dulu yah di Island LBS yang berlokasi di Di lt Ground, Festival Snack Botani Square.
โ€ข
Daripada bingung muter-muter mau beli apa, lebih baik langsung aja menuju ke Booth LBS.
โ€ข
Buat kegiatan membeli LBS menjadi hal rutin kamu juga yah #lapismania. Karna LBS tuh bikin ketagihannnn!!๐Ÿ˜
โ€ข
Layanan Pelanggan:
Call. 1500262 (Free Delivery)
WA. 0811-1500-262 (No Call & SMS)
Line. @lapisbogor (pakai @)
Website. http://lapisbogor.co.id

#banggabeliyangasli #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #oleholehkhasbogor #jajananbogor #kulinerbogor #lokasiLBS #botanisquare
Haloo #lapismania  kalau kamu lagi shopping rutin akhir minggu di Botani Square, mampir dulu yah di Island LBS yang berlokasi di Di lt Ground, Festival Snack Botani Square. โ€ข Daripada bingung muter-muter mau beli apa, lebih baik langsung aja menuju ke Booth LBS. โ€ข Buat kegiatan membeli LBS menjadi hal rutin kamu juga yah #lapismania . Karna LBS tuh bikin ketagihannnn!!๐Ÿ˜ โ€ข Layanan Pelanggan: Call. 1500262 (Free Delivery) WA. 0811-1500-262 (No Call & SMS) Line. @lapisbogor (pakai @) Website. http://lapisbogor.co.id #banggabeliyangasli  #lapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #oleholehkhasbogor  #jajananbogor  #kulinerbogor  #lokasiLBS  #botanisquare 
Selamat Hari Kartini Royale Gambang lovers!

Apapun acaramu hari ini, selalu sedia Kue jadul kekinian dari Royale Gambang ya!

____________________________________
ROYALE BAKERY & CAFE
Jalan Siliwangi no 65 Bogor
Pemesanan online: 087820757558
Bisa dikirim ke seluruh Nusantara
____________________________________

#rotigambang #gambang #bakery #oleholehbogor #kuetradisional #kue #bakery #bogor #oleholehbogor #oleholeh #makanankhas #jajanankhas #kuegambang #breakfast #jajananjadul #kuejadul #kuekekinian #imlek #roti #wisatakulinerbogor #oleholehkhasbogor
Selamat Hari Kartini Royale Gambang lovers! Apapun acaramu hari ini, selalu sedia Kue jadul kekinian dari Royale Gambang ya! ____________________________________ ROYALE BAKERY & CAFE Jalan Siliwangi no 65 Bogor Pemesanan online: 087820757558 Bisa dikirim ke seluruh Nusantara ____________________________________ #rotigambang  #gambang  #bakery  #oleholehbogor  #kuetradisional  #kue  #bakery  #bogor  #oleholehbogor  #oleholeh  #makanankhas  #jajanankhas  #kuegambang  #breakfast  #jajananjadul  #kuejadul  #kuekekinian  #imlek  #roti  #wisatakulinerbogor  #oleholehkhasbogor 
Halo Foodies ....
Liburan ke #bogor blm lengkap kalo blm beli Strudel Bogor. Jgn lupa icip-icip oleh-oleh bogor kekinian ini dgn rasa yg unik dan khas Bogor yaitu Strudel Bogor dari @jumpabogor ๐Ÿค— ...Strudel Bogor ini juga bisa kamu dapatin di @cibogy dan @boogie_bogor .
Kalo ke #bogor jgn lupa beli #strudelbogor
Ada 6 rasa unik : Asinan, Talas Nanas, Apel, Bakso, Coffee Caramel, Martabak. Harga 45.000 - 50.000. Pemesanan bisa via #gojek
#gofood dan via WA ke 087818559075
.
#bogor #jumbo #strudelbogor #strudel #enak #kuekue #bread #loveit #love #strudelmenak - #regrann #cakekinian #strudels #strudelers #oleh2bogor #oleholeh #oleholehkhasbogor #infobogor #visitbogor #wisatakulinerbogor #wisatakuliner #wisatabogor #jajanankhasbogor #jajananbogor #jalanjalanbogor #jalanjalan #jastip #jumpabogor
Halo Foodies .... Liburan ke #bogor  blm lengkap kalo blm beli Strudel Bogor. Jgn lupa icip-icip oleh-oleh bogor kekinian ini dgn rasa yg unik dan khas Bogor yaitu Strudel Bogor dari @jumpabogor ๐Ÿค— ...Strudel Bogor ini juga bisa kamu dapatin di @cibogy dan @boogie_bogor . Kalo ke #bogor  jgn lupa beli #strudelbogor  Ada 6 rasa unik : Asinan, Talas Nanas, Apel, Bakso, Coffee Caramel, Martabak. Harga 45.000 - 50.000. Pemesanan bisa via #gojek  #gofood  dan via WA ke 087818559075 . #bogor  #jumbo  #strudelbogor  #strudel  #enak  #kuekue  #bread  #loveit  #love  #strudelmenak  - #regrann  #cakekinian  #strudels  #strudelers  #oleh2bogor  #oleholeh  #oleholehkhasbogor  #infobogor  #visitbogor  #wisatakulinerbogor  #wisatakuliner  #wisatabogor  #jajanankhasbogor  #jajananbogor  #jalanjalanbogor  #jalanjalan  #jastip  #jumpabogor 
Cuma di @i.me.juice 
Yg punya rare fruits dan rare juice yg unik unik..selalu punya koleksi jus rasa baru 
Here we go premium Blackberries Smoothie yg kental texturenya ,seger dan sweet rasanya disukai anak anak dan pasti banyak manfaatnya..boleh browsing khasiat buah blackberries ini untuk kesehatan...
#coldpressedjuicebogor
#juicebogor
#wisatakulinerbogor
#oleholehkhasbogor
#oleholehbogor
#jussayur
#jusbuah
#blackberriessmoothie
#smoothielovers
#blackberriesfruits
#healthydrinks
#homemadejuice
#minumansehatbogor
#detoxjuice
#kidsjuice
#famillyjuice
#birthdayjuice
#weddingjuice
#snackmeeting
#cateringsehat 
#cateringbogor
#kulinerindonesiaku
Cuma di @i.me.juice Yg punya rare fruits dan rare juice yg unik unik..selalu punya koleksi jus rasa baru Here we go premium Blackberries Smoothie yg kental texturenya ,seger dan sweet rasanya disukai anak anak dan pasti banyak manfaatnya..boleh browsing khasiat buah blackberries ini untuk kesehatan... #coldpressedjuicebogor  #juicebogor  #wisatakulinerbogor  #oleholehkhasbogor  #oleholehbogor  #jussayur  #jusbuah  #blackberriessmoothie  #smoothielovers  #blackberriesfruits  #healthydrinks  #homemadejuice  #minumansehatbogor  #detoxjuice  #kidsjuice  #famillyjuice  #birthdayjuice  #weddingjuice  #snackmeeting  #cateringsehat  #cateringbogor  #kulinerindonesiaku 
Cuma di @i.me.juice 
Yg punya rare fruits dan rare juice yg unik unik..selalu punya koleksi jus rasa baru 
Here we go premium Blackberries Smoothie yg kental texturenya ,seger dan sweet rasanya disukai anak anak dan pasti banyak manfaatnya..boleh browsing khasiat buah blackberries ini untuk kesehatan...
#coldpressedjuicebogor
#juicebogor
#wisatakulinerbogor
#oleholehkhasbogor
#oleholehbogor
#jussayur
#jusbuah
#blackberriessmoothie
#smoothielovers
#blackberriesfruits
This is the best offering, in every moment of your sweetness. and sweeten your day with the best our snack or dessert 'Klappertaart All Varian'
.
@klappertaarthuize @jakarta_batavia
.
.
.
#thebestklappertaart #thebestklappertaartintown #bogohkabogor #goodfood #kulinerbogor #khasbogor #oleholehbogor #bogohkabogor #wisatakulinerbogor #sausage #jajanbogor #favoritemeal #makanapaya #klappertaart #klappertaarthuize #triplecombo #makan #makanenak #infokuliner #yummy #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #culinary #anakkuliner
#klappertaart #hampersbogor #oleholehkhasbogor
This is the best offering, in every moment of your sweetness. and sweeten your day with the best our snack or dessert 'Klappertaart All Varian' . @klappertaarthuize @jakarta_batavia . . . #thebestklappertaart  #thebestklappertaartintown  #bogohkabogor  #goodfood  #kulinerbogor  #khasbogor  #oleholehbogor  #bogohkabogor  #wisatakulinerbogor  #sausage  #jajanbogor  #favoritemeal  #makanapaya  #klappertaart  #klappertaarthuize  #triplecombo  #makan  #makanenak  #infokuliner  #yummy  #kulinernusantara  #wisatakuliner  #gedeinperut  #makandonk  #culinary  #anakkuliner  #klappertaart  #hampersbogor  #oleholehkhasbogor 
Mau ketemu calon mertua tapi bingung bawa oleh-oleh apa?

Bawa Royale Gambang aja!
Rasa tradisionalnya yang khas, dijamin bikin hati siapapun luluh sama lezatnya.

Tunggu apalagi, yuk pesan sekarang!

____________________________________
ROYALE BAKERY & CAFE
Jalan Siliwangi no 65 Bogor
Pemesanan online: 087820757558
Bisa dikirim ke seluruh Nusantara
____________________________________

#rotigambang #gambang #bakery #oleholehbogor #kuetradisional #kue #bakery #bogor #oleholehbogor #oleholeh #makanankhas #jajanankhas #kuegambang #breakfast #jajananjadul #kuejadul #kuekekinian #imlek #roti #wisatakulinerbogor #oleholehkhasbogor
Mau ketemu calon mertua tapi bingung bawa oleh-oleh apa? Bawa Royale Gambang aja! Rasa tradisionalnya yang khas, dijamin bikin hati siapapun luluh sama lezatnya. Tunggu apalagi, yuk pesan sekarang! ____________________________________ ROYALE BAKERY & CAFE Jalan Siliwangi no 65 Bogor Pemesanan online: 087820757558 Bisa dikirim ke seluruh Nusantara ____________________________________ #rotigambang  #gambang  #bakery  #oleholehbogor  #kuetradisional  #kue  #bakery  #bogor  #oleholehbogor  #oleholeh  #makanankhas  #jajanankhas  #kuegambang  #breakfast  #jajananjadul  #kuejadul  #kuekekinian  #imlek  #roti  #wisatakulinerbogor  #oleholehkhasbogor 
Hari ini mau ketemu orang spesial?
Jangan lupa bawa Royale Gambang ya buat souvenirnya.

Lezat dan elegant kemasannya, cocok buat dijadikan bingkisan istimewa.
Royale Gambang juga bisa tahan sampai 2 Minggu loh, jadi aman nih kalau dibawa ke luar kota.

Yuk pesan sekarang!

____________________________________
ROYALE BAKERY & CAFE
Jalan Siliwangi no 65 Bogor
Pemesanan online: 087820757558
Bisa dikirim ke seluruh Nusantara
____________________________________

#rotigambang #gambang #bakery #oleholehbogor #kuetradisional #kue #bakery #bogor #oleholehbogor #oleholeh #makanankhas #jajanankhas #kuegambang #breakfast #jajananjadul #kuejadul #kuekekinian #imlek #roti #wisatakulinerbogor #oleholehkhasbogor
Hari ini mau ketemu orang spesial? Jangan lupa bawa Royale Gambang ya buat souvenirnya. Lezat dan elegant kemasannya, cocok buat dijadikan bingkisan istimewa. Royale Gambang juga bisa tahan sampai 2 Minggu loh, jadi aman nih kalau dibawa ke luar kota. Yuk pesan sekarang! ____________________________________ ROYALE BAKERY & CAFE Jalan Siliwangi no 65 Bogor Pemesanan online: 087820757558 Bisa dikirim ke seluruh Nusantara ____________________________________ #rotigambang  #gambang  #bakery  #oleholehbogor  #kuetradisional  #kue  #bakery  #bogor  #oleholehbogor  #oleholeh  #makanankhas  #jajanankhas  #kuegambang  #breakfast  #jajananjadul  #kuejadul  #kuekekinian  #imlek  #roti  #wisatakulinerbogor  #oleholehkhasbogor 
Ada yg baru dari Moomooroll by @chocomory nih!! Penasaran? Mau tau banget? Langsung ke:
๐Ÿ“Chocomory Store - Ruko Bale Kemang no 20C, Jl. Pajajaran, Bogor
๐Ÿ“Cimory Riverside, Puncak
๐Ÿ“Cimory Mountain View, Puncak
๐Ÿ“Cimory on the Valley, Semarang 
#MooMooRoll #MooMooRollCake #RollCakeSusu #MooMooRollChocomory #icebagmoomooroll #oleholehkhaspuncak #oleholehpuncak #cimorypuncak #cimorysemarang #chocomory #wherehappinesscomesalive #startyourdaywithchocomory #cokelat #happiness #madeinindonesia #visitbogor #kulinerbogor #kulinerpuncak #oleholehbogor
#oleholehsemarang #oleholehkhassemarang #oleholehkhasbogor #oleholehcimory #oleholehkhascimory
Ada yg baru dari Moomooroll by @chocomory nih!! Penasaran? Mau tau banget? Langsung ke: ๐Ÿ“Chocomory Store - Ruko Bale Kemang no 20C, Jl. Pajajaran, Bogor ๐Ÿ“Cimory Riverside, Puncak ๐Ÿ“Cimory Mountain View, Puncak ๐Ÿ“Cimory on the Valley, Semarang #MooMooRoll  #MooMooRollCake  #RollCakeSusu  #MooMooRollChocomory  #icebagmoomooroll  #oleholehkhaspuncak  #oleholehpuncak  #cimorypuncak  #cimorysemarang  #chocomory  #wherehappinesscomesalive  #startyourdaywithchocomory  #cokelat  #happiness  #madeinindonesia  #visitbogor  #kulinerbogor  #kulinerpuncak  #oleholehbogor  #oleholehsemarang  #oleholehkhassemarang  #oleholehkhasbogor  #oleholehcimory  #oleholehkhascimory 
Kabar gembira!!
Karena @chocomory sayang bgt sama kalian..
Sekarang mereka udah nambahin filling creme moomooroll jadi lebih banyak 20% lho ๐Ÿ˜

Yuk dicoba dengan beli langsung ke Chocomory Store;
๐Ÿ“ Chocomory Store, Jl. Pajajaran Bogor - Ruko Bale Kemang no. 20C
๐Ÿ“ @cimorypuncak - Cimory Mountain View & Cimory Riverside
๐Ÿ“ @cimoryotv - Cimory on the Valley Semarang

#MooMooRoll #MooMooRollCake #RollCakeSusu #MooMooRollChocomory #icebagmoomooroll #oleholehkhaspuncak #oleholehpuncak #cimorypuncak #cimorysemarang #chocomory #wherehappinesscomesalive #startyourdaywithchocomory #cokelat #happiness #madeinindonesia #visitbogor #kulinerbogor #kulinerpuncak #oleholehbogor
#oleholehsemarang #oleholehkhassemarang #oleholehkhasbogor #oleholehcimory #oleholehkhascimory
Kabar gembira!! Karena @chocomory sayang bgt sama kalian.. Sekarang mereka udah nambahin filling creme moomooroll jadi lebih banyak 20% lho ๐Ÿ˜ Yuk dicoba dengan beli langsung ke Chocomory Store; ๐Ÿ“ Chocomory Store, Jl. Pajajaran Bogor - Ruko Bale Kemang no. 20C ๐Ÿ“ @cimorypuncak - Cimory Mountain View & Cimory Riverside ๐Ÿ“ @cimoryotv - Cimory on the Valley Semarang #MooMooRoll  #MooMooRollCake  #RollCakeSusu  #MooMooRollChocomory  #icebagmoomooroll  #oleholehkhaspuncak  #oleholehpuncak  #cimorypuncak  #cimorysemarang  #chocomory  #wherehappinesscomesalive  #startyourdaywithchocomory  #cokelat  #happiness  #madeinindonesia  #visitbogor  #kulinerbogor  #kulinerpuncak  #oleholehbogor  #oleholehsemarang  #oleholehkhassemarang  #oleholehkhasbogor  #oleholehcimory  #oleholehkhascimory 
Selamat Hari Kartini!
Apapun acaramu di Hari Kartini, kalau ada Papapia, pasti makin seru.

Yuk pesan sekarang, pasti jadi rebutan!

______
#PapaPia #JadiRebutanAnakIstri
.
MEETING & TOUR PACKAGE ORDER
๐Ÿ“ž 0811 1172 076
๐Ÿ“ฑ 0878 7716 4455
.
INFO & SPECIAL PRICE
๐Ÿ“ฑ 0818 0323 0476
.
๐Ÿ“ PapaPia Pandu
Jl. Kolonel Achmad Syam Komplek IPB Baranangsiang IV Bogor
.
www.papapia.idใ…ค
_______
.ใ…ค
#PapaPiadanKeluarga #TipsUntukKeluarga #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #inspiration #family #tipsforfamily #tips  #idea #stayhealthy #tipsforhealthy #zomato #snack #welovebogor #indonesia #oleholehkhasbogor
Selamat Hari Kartini! Apapun acaramu di Hari Kartini, kalau ada Papapia, pasti makin seru. Yuk pesan sekarang, pasti jadi rebutan! ______ #PapaPia  #JadiRebutanAnakIstri  . MEETING & TOUR PACKAGE ORDER ๐Ÿ“ž 0811 1172 076 ๐Ÿ“ฑ 0878 7716 4455 . INFO & SPECIAL PRICE ๐Ÿ“ฑ 0818 0323 0476 . ๐Ÿ“ PapaPia Pandu Jl. Kolonel Achmad Syam Komplek IPB Baranangsiang IV Bogor . www.papapia.idใ…ค _______ .ใ…ค #PapaPiadanKeluarga  #TipsUntukKeluarga  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #inspiration  #family  #tipsforfamily  #tips  #idea  #stayhealthy  #tipsforhealthy  #zomato  #snack  #welovebogor  #indonesia  #oleholehkhasbogor 
Keluarga besar Talubi mengucapkan "Selamat Hari Kartini".
"Habis Gelap Terbitlah Terang"
Keluarga besar Talubi mengucapkan "Selamat Hari Kartini". "Habis Gelap Terbitlah Terang"
Yeay moomooroll mau main-main ke Jakarta.. tapi CUMA 5 HARI!! Jadi jangan sampai keabisan dan kelewatan.. Informasi lain-lainnya bakal di-update @chocomory setiap hari ya..
Jadi harus bgt follow dan pantengin akun @chocomory ๐Ÿ˜‰

#MooMooRoll #MooMooRollCake #RollCakeSusu #MooMooRollChocomory #icebagmoomooroll #oleholehkhaspuncak #oleholehpuncak #cimorypuncak #cimorysemarang #chocomory #wherehappinesscomesalive #startyourdaywithchocomory #cokelat #happiness #madeinindonesia #visitbogor #kulinerbogor #kulinerpuncak #oleholehbogor
#oleholehsemarang #oleholehkhassemarang #oleholehkhasbogor #oleholehcimory #oleholehkhascimory
Yeay moomooroll mau main-main ke Jakarta.. tapi CUMA 5 HARI!! Jadi jangan sampai keabisan dan kelewatan.. Informasi lain-lainnya bakal di-update @chocomory setiap hari ya.. Jadi harus bgt follow dan pantengin akun @chocomory ๐Ÿ˜‰ #MooMooRoll  #MooMooRollCake  #RollCakeSusu  #MooMooRollChocomory  #icebagmoomooroll  #oleholehkhaspuncak  #oleholehpuncak  #cimorypuncak  #cimorysemarang  #chocomory  #wherehappinesscomesalive  #startyourdaywithchocomory  #cokelat  #happiness  #madeinindonesia  #visitbogor  #kulinerbogor  #kulinerpuncak  #oleholehbogor  #oleholehsemarang  #oleholehkhassemarang  #oleholehkhasbogor  #oleholehcimory  #oleholehkhascimory 
Yeay moomooroll mau main-main ke Jakarta.. tapi CUMA 5 HARI!! Jadi jangan sampai keabisan dan kelewatan.. Informasi lain-lainnya bakal di-update @chocomory setiap hari ya..
Jadi harus bgt follow dan pantengin akun @chocomory ๐Ÿ˜‰

#MooMooRoll #MooMooRollCake #RollCakeSusu #MooMooRollChocomory #icebagmoomooroll #oleholehkhaspuncak #oleholehpuncak #cimorypuncak #cimorysemarang #chocomory #wherehappinesscomesalive #startyourdaywithchocomory #cokelat #happiness #madeinindonesia #visitbogor #kulinerbogor #kulinerpuncak #oleholehbogor
#oleholehsemarang #oleholehkhassemarang #oleholehkhasbogor #oleholehcimory #oleholehkhascimory
Yeay moomooroll mau main-main ke Jakarta.. tapi CUMA 5 HARI!! Jadi jangan sampai keabisan dan kelewatan.. Informasi lain-lainnya bakal di-update @chocomory setiap hari ya.. Jadi harus bgt follow dan pantengin akun @chocomory ๐Ÿ˜‰ #MooMooRoll  #MooMooRollCake  #RollCakeSusu  #MooMooRollChocomory  #icebagmoomooroll  #oleholehkhaspuncak  #oleholehpuncak  #cimorypuncak  #cimorysemarang  #chocomory  #wherehappinesscomesalive  #startyourdaywithchocomory  #cokelat  #happiness  #madeinindonesia  #visitbogor  #kulinerbogor  #kulinerpuncak  #oleholehbogor  #oleholehsemarang  #oleholehkhassemarang  #oleholehkhasbogor  #oleholehcimory  #oleholehkhascimory 
"Terkadang, kesulitan harus kamu rasakan terlebih dahulu sebelum kebahagiaan yang sempurna datang kepadamu. -RA.Kartini-"
.
.
Semangat wanita Indonesia โ˜บ
.
.
#kacangbogor
#kacangbogorrenyah
#kabogoh
#snack
#cemilan
#makananringan
#oleholehbogor
#oleholehkhasbogor
#welovebogor
#bogohkabogor
Sudah gak sabar yaa buat nunggu, kaya nunggu jodoh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penasaran apa aja variannya ?

Camilan hits dengan harga receh dan yang pasti bikin susah move on

Jangan lupa ya buat order chat admin WA 085700233350

#camilanhits #pedasnyabikinprahara #oleholehkhasbogor #oleholehkhasdepok #oleholehkhastangerang #oleholehkhasbekasi #oleholehkhasyogyakarta #oleholehkhasmedan #oleholehkhasmalang #oleholehkhasmakassar #oleholehkhassemarang #oleholehkhaspalembang #oleholehkhasbatam #oleholehkhaspekanbaru #oleholehkhasbali #oleholehkhasbalikpapan #jajananhits #snacksurabaya #snacksemarang
Sudah gak sabar yaa buat nunggu, kaya nunggu jodoh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penasaran apa aja variannya ? Camilan hits dengan harga receh dan yang pasti bikin susah move on Jangan lupa ya buat order chat admin WA 085700233350 #camilanhits  #pedasnyabikinprahara  #oleholehkhasbogor  #oleholehkhasdepok  #oleholehkhastangerang  #oleholehkhasbekasi  #oleholehkhasyogyakarta  #oleholehkhasmedan  #oleholehkhasmalang  #oleholehkhasmakassar  #oleholehkhassemarang  #oleholehkhaspalembang  #oleholehkhasbatam  #oleholehkhaspekanbaru  #oleholehkhasbali  #oleholehkhasbalikpapan  #jajananhits  #snacksurabaya  #snacksemarang 
Sudah gak sabar yaa buat nunggu, kaya nunggu jodoh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penasaran apa aja variannya ?

Camilan hits dengan harga receh dan yang pasti bikin susah move on

Jangan lupa ya buat order chat admin WA 085700233350

#camilanhits #pedasnyabikinprahara #oleholehkhasbogor #oleholehkhasdepok #oleholehkhastangerang #oleholehkhasbekasi #oleholehkhasyogyakarta #oleholehkhasmedan #oleholehkhasmalang #oleholehkhasmakassar #oleholehkhassemarang #oleholehkhaspalembang #oleholehkhasbatam #oleholehkhaspekanbaru #oleholehkhasbali #oleholehkhasbalikpapan #jajananhits #snacksurabaya #snacksemarang
Sudah gak sabar yaa buat nunggu, kaya nunggu jodoh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penasaran apa aja variannya ? Camilan hits dengan harga receh dan yang pasti bikin susah move on Jangan lupa ya buat order chat admin WA 085700233350 #camilanhits  #pedasnyabikinprahara  #oleholehkhasbogor  #oleholehkhasdepok  #oleholehkhastangerang  #oleholehkhasbekasi  #oleholehkhasyogyakarta  #oleholehkhasmedan  #oleholehkhasmalang  #oleholehkhasmakassar  #oleholehkhassemarang  #oleholehkhaspalembang  #oleholehkhasbatam  #oleholehkhaspekanbaru  #oleholehkhasbali  #oleholehkhasbalikpapan  #jajananhits  #snacksurabaya  #snacksemarang 
Sudah gak sabar yaa buat nunggu, kaya nunggu jodoh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penasaran apa aja variannya ?

Camilan hits dengan harga receh dan yang pasti bikin susah move on

Jangan lupa ya buat order chat admin WA 085700233350

#camilanhits #pedasnyabikinprahara #oleholehkhasbogor #oleholehkhasdepok #oleholehkhastangerang #oleholehkhasbekasi #oleholehkhasyogyakarta #oleholehkhasmedan #oleholehkhasmalang #oleholehkhasmakassar #oleholehkhassemarang #oleholehkhaspalembang #oleholehkhasbatam #oleholehkhaspekanbaru #oleholehkhasbali #oleholehkhasbalikpapan #jajananhits #snacksurabaya #snacksemarang
Sudah gak sabar yaa buat nunggu, kaya nunggu jodoh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penasaran apa aja variannya ? Camilan hits dengan harga receh dan yang pasti bikin susah move on Jangan lupa ya buat order chat admin WA 085700233350 #camilanhits  #pedasnyabikinprahara  #oleholehkhasbogor  #oleholehkhasdepok  #oleholehkhastangerang  #oleholehkhasbekasi  #oleholehkhasyogyakarta  #oleholehkhasmedan  #oleholehkhasmalang  #oleholehkhasmakassar  #oleholehkhassemarang  #oleholehkhaspalembang  #oleholehkhasbatam  #oleholehkhaspekanbaru  #oleholehkhasbali  #oleholehkhasbalikpapan  #jajananhits  #snacksurabaya  #snacksemarang 
Sudah gak sabar yaa buat nunggu, kaya nunggu jodoh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penasaran apa aja variannya ?

Camilan hits dengan harga receh dan yang pasti bikin susah move on

Jangan lupa ya buat order chat admin WA 085700233350

#camilanhits #pedasnyabikinprahara #oleholehkhasbogor #oleholehkhasdepok #oleholehkhastangerang #oleholehkhasbekasi #oleholehkhasyogyakarta #oleholehkhasmedan #oleholehkhasmalang #oleholehkhasmakassar #oleholehkhassemarang #oleholehkhaspalembang #oleholehkhasbatam #oleholehkhaspekanbaru #oleholehkhasbali #oleholehkhasbalikpapan #jajananhits #snacksurabaya #snacksemarang
Sudah gak sabar yaa buat nunggu, kaya nunggu jodoh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penasaran apa aja variannya ? Camilan hits dengan harga receh dan yang pasti bikin susah move on Jangan lupa ya buat order chat admin WA 085700233350 #camilanhits  #pedasnyabikinprahara  #oleholehkhasbogor  #oleholehkhasdepok  #oleholehkhastangerang  #oleholehkhasbekasi  #oleholehkhasyogyakarta  #oleholehkhasmedan  #oleholehkhasmalang  #oleholehkhasmakassar  #oleholehkhassemarang  #oleholehkhaspalembang  #oleholehkhasbatam  #oleholehkhaspekanbaru  #oleholehkhasbali  #oleholehkhasbalikpapan  #jajananhits  #snacksurabaya  #snacksemarang 
Sudah gak sabar yaa buat nunggu, kaya nunggu jodoh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penasaran apa aja variannya ?

Camilan hits dengan harga receh dan yang pasti bikin susah move on

Jangan lupa ya buat order chat admin WA 085700233350

#camilanhits #pedasnyabikinprahara #oleholehkhasbogor #oleholehkhasdepok #oleholehkhastangerang #oleholehkhasbekasi #oleholehkhasyogyakarta #oleholehkhasmedan #oleholehkhasmalang #oleholehkhasmakassar #oleholehkhassemarang #oleholehkhaspalembang #oleholehkhasbatam #oleholehkhaspekanbaru #oleholehkhasbali #oleholehkhasbalikpapan #jajananhits #snacksurabaya #snacksemarang
Sudah gak sabar yaa buat nunggu, kaya nunggu jodoh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penasaran apa aja variannya ? Camilan hits dengan harga receh dan yang pasti bikin susah move on Jangan lupa ya buat order chat admin WA 085700233350 #camilanhits  #pedasnyabikinprahara  #oleholehkhasbogor  #oleholehkhasdepok  #oleholehkhastangerang  #oleholehkhasbekasi  #oleholehkhasyogyakarta  #oleholehkhasmedan  #oleholehkhasmalang  #oleholehkhasmakassar  #oleholehkhassemarang  #oleholehkhaspalembang  #oleholehkhasbatam  #oleholehkhaspekanbaru  #oleholehkhasbali  #oleholehkhasbalikpapan  #jajananhits  #snacksurabaya  #snacksemarang 
Sudah gak sabar yaa buat nunggu, kaya nunggu jodoh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penasaran apa aja variannya ?

Camilan hits dengan harga receh dan yang pasti bikin susah move on

Jangan lupa ya buat order chat admin WA 085700233350

#camilanhits #pedasnyabikinprahara #oleholehkhasbogor #oleholehkhasdepok #oleholehkhastangerang #oleholehkhasbekasi #oleholehkhasyogyakarta #oleholehkhasmedan #oleholehkhasmalang #oleholehkhasmakassar #oleholehkhassemarang #oleholehkhaspalembang #oleholehkhasbatam #oleholehkhaspekanbaru #oleholehkhasbali #oleholehkhasbalikpapan #jajananhits #snacksurabaya #snacksemarang
Sudah gak sabar yaa buat nunggu, kaya nunggu jodoh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penasaran apa aja variannya ? Camilan hits dengan harga receh dan yang pasti bikin susah move on Jangan lupa ya buat order chat admin WA 085700233350 #camilanhits  #pedasnyabikinprahara  #oleholehkhasbogor  #oleholehkhasdepok  #oleholehkhastangerang  #oleholehkhasbekasi  #oleholehkhasyogyakarta  #oleholehkhasmedan  #oleholehkhasmalang  #oleholehkhasmakassar  #oleholehkhassemarang  #oleholehkhaspalembang  #oleholehkhasbatam  #oleholehkhaspekanbaru  #oleholehkhasbali  #oleholehkhasbalikpapan  #jajananhits  #snacksurabaya  #snacksemarang 
Sudah gak sabar yaa buat nunggu, kaya nunggu jodoh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penasaran apa aja variannya ?

Camilan hits dengan harga receh dan yang pasti bikin susah move on

Jangan lupa ya buat order chat admin WA 085700233350

#camilanhits #pedasnyabikinprahara #oleholehkhasbogor #oleholehkhasdepok #oleholehkhastangerang #oleholehkhasbekasi #oleholehkhasyogyakarta #oleholehkhasmedan #oleholehkhasmalang #oleholehkhasmakassar #oleholehkhassemarang #oleholehkhaspalembang #oleholehkhasbatam #oleholehkhaspekanbaru #oleholehkhasbali #oleholehkhasbalikpapan #jajananhits #snacksurabaya #snacksemarang
Sudah gak sabar yaa buat nunggu, kaya nunggu jodoh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penasaran apa aja variannya ? Camilan hits dengan harga receh dan yang pasti bikin susah move on Jangan lupa ya buat order chat admin WA 085700233350 #camilanhits  #pedasnyabikinprahara  #oleholehkhasbogor  #oleholehkhasdepok  #oleholehkhastangerang  #oleholehkhasbekasi  #oleholehkhasyogyakarta  #oleholehkhasmedan  #oleholehkhasmalang  #oleholehkhasmakassar  #oleholehkhassemarang  #oleholehkhaspalembang  #oleholehkhasbatam  #oleholehkhaspekanbaru  #oleholehkhasbali  #oleholehkhasbalikpapan  #jajananhits  #snacksurabaya  #snacksemarang 
Sudah gak sabar yaa buat nunggu, kaya nunggu jodoh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penasaran apa aja variannya ?

Camilan hits dengan harga receh dan yang pasti bikin susah move on

Jangan lupa ya buat order chat admin WA 085700233350

#camilanhits #pedasnyabikinprahara #oleholehkhasbogor #oleholehkhasdepok #oleholehkhastangerang #oleholehkhasbekasi #oleholehkhasyogyakarta #oleholehkhasmedan #oleholehkhasmalang #oleholehkhasmakassar #oleholehkhassemarang #oleholehkhaspalembang #oleholehkhasbatam #oleholehkhaspekanbaru #oleholehkhasbali #oleholehkhasbalikpapan #jajananhits #snacksurabaya #snacksemarang
Sudah gak sabar yaa buat nunggu, kaya nunggu jodoh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penasaran apa aja variannya ? Camilan hits dengan harga receh dan yang pasti bikin susah move on Jangan lupa ya buat order chat admin WA 085700233350 #camilanhits  #pedasnyabikinprahara  #oleholehkhasbogor  #oleholehkhasdepok  #oleholehkhastangerang  #oleholehkhasbekasi  #oleholehkhasyogyakarta  #oleholehkhasmedan  #oleholehkhasmalang  #oleholehkhasmakassar  #oleholehkhassemarang  #oleholehkhaspalembang  #oleholehkhasbatam  #oleholehkhaspekanbaru  #oleholehkhasbali  #oleholehkhasbalikpapan  #jajananhits  #snacksurabaya  #snacksemarang 
Sudah gak sabar yaa buat nunggu, kaya nunggu jodoh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penasaran apa aja variannya ?

Camilan hits dengan harga receh dan yang pasti bikin susah move on

Jangan lupa ya buat order chat admin WA 085700233350

#camilanhits #pedasnyabikinprahara #oleholehkhasbogor #oleholehkhasdepok #oleholehkhastangerang #oleholehkhasbekasi #oleholehkhasyogyakarta #oleholehkhasmedan #oleholehkhasmalang #oleholehkhasmakassar #oleholehkhassemarang #oleholehkhaspalembang #oleholehkhasbatam #oleholehkhaspekanbaru #oleholehkhasbali #oleholehkhasbalikpapan #jajananhits #snacksurabaya #snacksemarang
Sudah gak sabar yaa buat nunggu, kaya nunggu jodoh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penasaran apa aja variannya ? Camilan hits dengan harga receh dan yang pasti bikin susah move on Jangan lupa ya buat order chat admin WA 085700233350 #camilanhits  #pedasnyabikinprahara  #oleholehkhasbogor  #oleholehkhasdepok  #oleholehkhastangerang  #oleholehkhasbekasi  #oleholehkhasyogyakarta  #oleholehkhasmedan  #oleholehkhasmalang  #oleholehkhasmakassar  #oleholehkhassemarang  #oleholehkhaspalembang  #oleholehkhasbatam  #oleholehkhaspekanbaru  #oleholehkhasbali  #oleholehkhasbalikpapan  #jajananhits  #snacksurabaya  #snacksemarang 
Yeay moomooroll mau main-main ke Jakarta.. tapi CUMA 5 HARI!! Jadi jangan sampai keabisan dan kelewatan.. Informasi lain-lainnya bakal di-update @chocomory setiap hari ya..
Jadi harus bgt follow dan pantengin akun @chocomory ๐Ÿ˜‰

#MooMooRoll #MooMooRollCake #RollCakeSusu #MooMooRollChocomory #icebagmoomooroll #oleholehkhaspuncak #oleholehpuncak #cimorypuncak #cimorysemarang #chocomory #wherehappinesscomesalive #startyourdaywithchocomory #cokelat #happiness #madeinindonesia #visitbogor #kulinerbogor #kulinerpuncak #oleholehbogor
#oleholehsemarang #oleholehkhassemarang #oleholehkhasbogor #oleholehcimory #oleholehkhascimory
Yeay moomooroll mau main-main ke Jakarta.. tapi CUMA 5 HARI!! Jadi jangan sampai keabisan dan kelewatan.. Informasi lain-lainnya bakal di-update @chocomory setiap hari ya.. Jadi harus bgt follow dan pantengin akun @chocomory ๐Ÿ˜‰ #MooMooRoll  #MooMooRollCake  #RollCakeSusu  #MooMooRollChocomory  #icebagmoomooroll  #oleholehkhaspuncak  #oleholehpuncak  #cimorypuncak  #cimorysemarang  #chocomory  #wherehappinesscomesalive  #startyourdaywithchocomory  #cokelat  #happiness  #madeinindonesia  #visitbogor  #kulinerbogor  #kulinerpuncak  #oleholehbogor  #oleholehsemarang  #oleholehkhassemarang  #oleholehkhasbogor  #oleholehcimory  #oleholehkhascimory 
Yeay moomooroll mau main-main ke Jakarta.. tapi CUMA 5 HARI!! Jadi jangan sampai keabisan dan kelewatan.. Informasi lain-lainnya bakal di-update @chocomory setiap hari ya..
Jadi harus bgt follow dan pantengin akun @chocomory ๐Ÿ˜‰

#MooMooRoll #MooMooRollCake #RollCakeSusu #MooMooRollChocomory #icebagmoomooroll #oleholehkhaspuncak #oleholehpuncak #cimorypuncak #cimorysemarang #chocomory #wherehappinesscomesalive #startyourdaywithchocomory #cokelat #happiness #madeinindonesia #visitbogor #kulinerbogor #kulinerpuncak #oleholehbogor
#oleholehsemarang #oleholehkhassemarang #oleholehkhasbogor #oleholehcimory #oleholehkhascimory
Yeay moomooroll mau main-main ke Jakarta.. tapi CUMA 5 HARI!! Jadi jangan sampai keabisan dan kelewatan.. Informasi lain-lainnya bakal di-update @chocomory setiap hari ya.. Jadi harus bgt follow dan pantengin akun @chocomory ๐Ÿ˜‰ #MooMooRoll  #MooMooRollCake  #RollCakeSusu  #MooMooRollChocomory  #icebagmoomooroll  #oleholehkhaspuncak  #oleholehpuncak  #cimorypuncak  #cimorysemarang  #chocomory  #wherehappinesscomesalive  #startyourdaywithchocomory  #cokelat  #happiness  #madeinindonesia  #visitbogor  #kulinerbogor  #kulinerpuncak  #oleholehbogor  #oleholehsemarang  #oleholehkhassemarang  #oleholehkhasbogor  #oleholehcimory  #oleholehkhascimory 
Diangkat dulu Bika Bogor yang baru matang nih Sahabat Talubi!!
Abis nih, mau di dinginin dulu biar gak gampang rusak..
Diangkat dulu Bika Bogor yang baru matang nih Sahabat Talubi!! Abis nih, mau di dinginin dulu biar gak gampang rusak..
Udah siap menikmati akhir pekan?

Papapia udah siap nih jadi cemilan spesial kalian.
Nikmatnya, selalu jadi rebutan anak istri.
Yuk borong papapianya sekarang!

______
#PapaPia #JadiRebutanAnakIstri
.
MEETING & TOUR PACKAGE ORDER
๐Ÿ“ž 0811 1172 076
๐Ÿ“ฑ 0878 7716 4455
.
INFO & SPECIAL PRICE
๐Ÿ“ฑ 0818 0323 0476
.
๐Ÿ“ PapaPia Pandu
Jl. Kolonel Achmad Syam Komplek IPB Baranangsiang IV Bogor
.
www.papapia.idใ…ค
_______
.ใ…ค
#PapaPiadanKeluarga #TipsUntukKeluarga #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #inspiration #family #tipsforfamily #tips  #idea #stayhealthy #tipsforhealthy #zomato #snack #welovebogor #indonesia #oleholehkhasbogor
Udah siap menikmati akhir pekan? Papapia udah siap nih jadi cemilan spesial kalian. Nikmatnya, selalu jadi rebutan anak istri. Yuk borong papapianya sekarang! ______ #PapaPia  #JadiRebutanAnakIstri  . MEETING & TOUR PACKAGE ORDER ๐Ÿ“ž 0811 1172 076 ๐Ÿ“ฑ 0878 7716 4455 . INFO & SPECIAL PRICE ๐Ÿ“ฑ 0818 0323 0476 . ๐Ÿ“ PapaPia Pandu Jl. Kolonel Achmad Syam Komplek IPB Baranangsiang IV Bogor . www.papapia.idใ…ค _______ .ใ…ค #PapaPiadanKeluarga  #TipsUntukKeluarga  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #inspiration  #family  #tipsforfamily  #tips  #idea  #stayhealthy  #tipsforhealthy  #zomato  #snack  #welovebogor  #indonesia  #oleholehkhasbogor 
Selamat akhir pekan!
Ajak semua kumpul yuk dengan lezatnya kue jadul kekinian dari Royale.

Inilah royale gambang yang selalu jadi rebutan.

Terjamin hallal, pasti rasanya, pasti harganya.

Yuk borong sebelum kehabisan!
____________________________________
ROYALE BAKERY & CAFE
Jalan Siliwangi no 65 Bogor
Pemesanan online: 087820757558
Bisa dikirim ke seluruh Nusantara
____________________________________

#rotigambang #gambang #bakery #oleholehbogor #kuetradisional #kue #bakery #bogor #oleholehbogor #oleholeh #makanankhas #jajanankhas #kuegambang #breakfast #jajananjadul #kuejadul #kuekekinian #imlek #roti #wisatakulinerbogor #oleholehkhasbogor
Selamat akhir pekan! Ajak semua kumpul yuk dengan lezatnya kue jadul kekinian dari Royale. Inilah royale gambang yang selalu jadi rebutan. Terjamin hallal, pasti rasanya, pasti harganya. Yuk borong sebelum kehabisan! ____________________________________ ROYALE BAKERY & CAFE Jalan Siliwangi no 65 Bogor Pemesanan online: 087820757558 Bisa dikirim ke seluruh Nusantara ____________________________________ #rotigambang  #gambang  #bakery  #oleholehbogor  #kuetradisional  #kue  #bakery  #bogor  #oleholehbogor  #oleholeh  #makanankhas  #jajanankhas  #kuegambang  #breakfast  #jajananjadul  #kuejadul  #kuekekinian  #imlek  #roti  #wisatakulinerbogor  #oleholehkhasbogor 
Jadi, kita CUMA 5 HARI nih di Jakarta-nya.
Mulai Senin 23 April sampai Jumat 27 April 2018.
Chocomories jgn sampai ketinggalan dan kehabisan Moomooroll, juga produk cokelat kita ya! ๐Ÿซ

Siapa yang udah cek di-maps untuk lokasi pameran kita? Deketkan? ๐Ÿ˜

Besok kita update jamnya ya!
Stay tuned~

#MooMooRoll #MooMooRollCake #RollCakeSusu #MooMooRollChocomory #icebagmoomooroll #oleholehkhaspuncak #oleholehpuncak #cimorypuncak #cimorysemarang #chocomory #wherehappinesscomesalive #startyourdaywithchocomory #cokelat #happiness #madeinindonesia #visitbogor #kulinerbogor #kulinerpuncak #oleholehbogor #oleholehsemarang #oleholehkhassemarang #oleholehkhasbogor #oleholehcimory #oleholehkhascimory
Jadi, kita CUMA 5 HARI nih di Jakarta-nya. Mulai Senin 23 April sampai Jumat 27 April 2018. Chocomories jgn sampai ketinggalan dan kehabisan Moomooroll, juga produk cokelat kita ya! ๐Ÿซ Siapa yang udah cek di-maps untuk lokasi pameran kita? Deketkan? ๐Ÿ˜ Besok kita update jamnya ya! Stay tuned~ #MooMooRoll  #MooMooRollCake  #RollCakeSusu  #MooMooRollChocomory  #icebagmoomooroll  #oleholehkhaspuncak  #oleholehpuncak  #cimorypuncak  #cimorysemarang  #chocomory  #wherehappinesscomesalive  #startyourdaywithchocomory  #cokelat  #happiness  #madeinindonesia  #visitbogor  #kulinerbogor  #kulinerpuncak  #oleholehbogor  #oleholehsemarang  #oleholehkhassemarang  #oleholehkhasbogor  #oleholehcimory  #oleholehkhascimory 
Nah ini bika yang bentuknya pisang, belum pernah liat kan? Di Bika Bogor Talubi ada loh bika bentuk pisang.. Enak gak ya?
Nah ini bika yang bentuknya pisang, belum pernah liat kan? Di Bika Bogor Talubi ada loh bika bentuk pisang.. Enak gak ya?
Nastar keju..emhh gurihnya luar dalam ngejuu.. Mauu??chat me ya ,wa 081-720-4460
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuekering #cemilankue #ngemil #jajanan #oleholehbogor #cemilanbogor #kulinerbogor #reseller #oleholehkhasbogor #jualcemilan #kuelebaran #bogorberdaya #nastarkejumurah #cemilan #nastarpremium #lidahkucing #kuesnackbox#wisatabogor #kuebasah #snackbox
Menjelang makan siang, ngemil-ngemil Moomooroll dulu jg oke lho, Chocomories.
Baby Munel suka yg varian chocolate ya? ๐Ÿซ
Thankyou mommy & baby โค๏ธ
.
.
#Repost @babymoonella .
Moooooooo ๐Ÿฎ๐Ÿฎ
Sore sore gini enaknya ngemilin Moo Moo Roll nya @chocomory ๐Ÿ˜‹ Cake lembut dengan filling cream yg kyak es krim + ada potongan cokelat crunchy nyaaaโค๏ธ
Ngiler? Langsung beli ke store Chocomory n Cimory yg ada di Bogor, Puncak n Semarang yahh... .
.
#MooMooRoll #MooMooRollCake #RollCakeSusu #MooMooRollChocomory #icebagmoomooroll #oleholehkhaspuncak #oleholehpuncak #cimorypuncak #cimorysemarang #chocomory #wherehappinesscomesalive #startyourdaywithchocomory #cokelat #happiness #madeinindonesia #visitbogor #kulinerbogor #kulinerpuncak #oleholehbogor #oleholehsemarang #oleholehkhassemarang #oleholehkhasbogor #oleholehcimory #oleholehkhascimory
Menjelang makan siang, ngemil-ngemil Moomooroll dulu jg oke lho, Chocomories. Baby Munel suka yg varian chocolate ya? ๐Ÿซ Thankyou mommy & baby โค๏ธ . . #Repost  @babymoonella . Moooooooo ๐Ÿฎ๐Ÿฎ Sore sore gini enaknya ngemilin Moo Moo Roll nya @chocomory ๐Ÿ˜‹ Cake lembut dengan filling cream yg kyak es krim + ada potongan cokelat crunchy nyaaaโค๏ธ Ngiler? Langsung beli ke store Chocomory n Cimory yg ada di Bogor, Puncak n Semarang yahh... . . #MooMooRoll  #MooMooRollCake  #RollCakeSusu  #MooMooRollChocomory  #icebagmoomooroll  #oleholehkhaspuncak  #oleholehpuncak  #cimorypuncak  #cimorysemarang  #chocomory  #wherehappinesscomesalive  #startyourdaywithchocomory  #cokelat  #happiness  #madeinindonesia  #visitbogor  #kulinerbogor  #kulinerpuncak  #oleholehbogor  #oleholehsemarang  #oleholehkhassemarang  #oleholehkhasbogor  #oleholehcimory  #oleholehkhascimory 
Kabar gembira!!
Karena @chocomory sayang bgt sama kalian..
Sekarang mereka udah nambahin filling creme moomooroll jadi lebih banyak 20% lho ๐Ÿ˜

Yuk dicoba dengan beli langsung ke Chocomory Store;
๐Ÿ“ Chocomory Store, Jl. Pajajaran Bogor - Ruko Bale Kemang no. 20C
๐Ÿ“ @cimorypuncak - Cimory Mountain View & Cimory Riverside
๐Ÿ“ @cimoryotv - Cimory on the Valley Semarang

#MooMooRoll #MooMooRollCake #RollCakeSusu #MooMooRollChocomory #icebagmoomooroll #oleholehkhaspuncak #oleholehpuncak #cimorypuncak #cimorysemarang #chocomory #wherehappinesscomesalive #startyourdaywithchocomory #cokelat #happiness #madeinindonesia #visitbogor #kulinerbogor #kulinerpuncak #oleholehbogor
#oleholehsemarang #oleholehkhassemarang #oleholehkhasbogor #oleholehcimory #oleholehkhascimory

INSTAGRAM @chocomory
Kabar gembira!! Karena @chocomory sayang bgt sama kalian.. Sekarang mereka udah nambahin filling creme moomooroll jadi lebih banyak 20% lho ๐Ÿ˜ Yuk dicoba dengan beli langsung ke Chocomory Store; ๐Ÿ“ Chocomory Store, Jl. Pajajaran Bogor - Ruko Bale Kemang no. 20C ๐Ÿ“ @cimorypuncak - Cimory Mountain View & Cimory Riverside ๐Ÿ“ @cimoryotv - Cimory on the Valley Semarang #MooMooRoll  #MooMooRollCake  #RollCakeSusu  #MooMooRollChocomory  #icebagmoomooroll  #oleholehkhaspuncak  #oleholehpuncak  #cimorypuncak  #cimorysemarang  #chocomory  #wherehappinesscomesalive  #startyourdaywithchocomory  #cokelat  #happiness  #madeinindonesia  #visitbogor  #kulinerbogor  #kulinerpuncak  #oleholehbogor  #oleholehsemarang  #oleholehkhassemarang  #oleholehkhasbogor  #oleholehcimory  #oleholehkhascimory  INSTAGRAM @chocomory
KARTINI DAY'S
.
.
KABOGOH SALE DISKON 10%, 20-22 APRIL 2018
.
.
SHOP NOW TEMEN MINCE ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜™
.
.
#kacangbogor
#kacangbogorrenyah
#kabogoh
#snack
#cemilan
#makananringan
#oleholehbogor
#oleholehkhasbogor
#welovebogor
#bogohkabogor
Mau deketin calon mertua? Datengnya jangan dengan takut kosong ya. Bawain deh Bika Bogor Talubi yang bisa buat calon mertua kamu tergoda! Bika Bogor Talubi punya 4 varian rasa: ada rasa cocopandan, talas, ubi, dan nangka. Nah tinggal dipilih aja rasa mana sesuai dengan selera calon mertua hehehe..
.
Produk tersedia di outlet Talubi :
โœ”Jl. Padjajaran 20m
โœ”Jl. Sholeh iskandar 18b
โœ”Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills
.
MORE INFO :
Line : @bikabogor
Whatsapp : ๏ผ‹628884829626
Mau deketin calon mertua? Datengnya jangan dengan takut kosong ya. Bawain deh Bika Bogor Talubi yang bisa buat calon mertua kamu tergoda! Bika Bogor Talubi punya 4 varian rasa: ada rasa cocopandan, talas, ubi, dan nangka. Nah tinggal dipilih aja rasa mana sesuai dengan selera calon mertua hehehe.. . Produk tersedia di outlet Talubi : โœ”Jl. Padjajaran 20m โœ”Jl. Sholeh iskandar 18b โœ”Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills . MORE INFO : Line : @bikabogor Whatsapp : ๏ผ‹628884829626
Butuh Dana Tunai Langsung ? Punya Pulsa Berlebih ? Kami Bersedia Membantu Cash Flow Pulsa Berlebih Anda , Rate Beli kami Sekarang 80 , dan Jual Rate 85., Beli Pulsa 100.000 ?? Rp.80.000, Jual Pulsa 100.000 ??Rp. 85.000, Silahkan Chat Dulu untuk ketersediaan Pulsa dan Dana, WA : 081294854603  klik Follow dan Like ya.... #granola #granolasemarang #jajanansemarang #kulinersemarang #diet #dietsehat #semarang #semaranghits #pisang #pisangnugget #rawamangun #bekasi #jkt #nutella #indonesia #instagram #instagood #foodpic #jajan #makan #foodgasm #nusantara #eeeeeat #jajanansehat #bekasipunya #oleholehbogor #oleholehkhasbogor #oleholeh #makanan #khasbogor
Butuh Dana Tunai Langsung ? Punya Pulsa Berlebih ? Kami Bersedia Membantu Cash Flow Pulsa Berlebih Anda , Rate Beli kami Sekarang 80 , dan Jual Rate 85., Beli Pulsa 100.000 ?? Rp.80.000, Jual Pulsa 100.000 ??Rp. 85.000, Silahkan Chat Dulu untuk ketersediaan Pulsa dan Dana, WA : 081294854603 klik Follow dan Like ya.... #granola  #granolasemarang  #jajanansemarang  #kulinersemarang  #diet  #dietsehat  #semarang  #semaranghits  #pisang  #pisangnugget  #rawamangun  #bekasi  #jkt  #nutella  #indonesia  #instagram  #instagood  #foodpic  #jajan  #makan  #foodgasm  #nusantara  #eeeeeat  #jajanansehat  #bekasipunya  #oleholehbogor  #oleholehkhasbogor  #oleholeh  #makanan  #khasbogor 
Butuh Dana Tunai Langsung ? Punya Pulsa Berlebih ? Kami Bersedia Membantu Cash Flow Pulsa Berlebih Anda , Rate Beli kami Sekarang 80 , dan Jual Rate 85., Beli Pulsa 100.000 ?? Rp.80.000, Jual Pulsa 100.000 ??Rp. 85.000, Silahkan Chat Dulu untuk ketersediaan Pulsa dan Dana, WA : 081294854603  klik Follow dan Like ya.... #granola #granolasemarang #jajanansemarang #kulinersemarang #diet #dietsehat #semarang #semaranghits #pisang #pisangnugget #rawamangun #bekasi #jkt #nutella #indonesia #instagram #instagood #foodpic #jajan #makan #foodgasm #nusantara #eeeeeat #jajanansehat #bekasipunya #oleholehbogor #oleholehkhasbogor #oleholeh #makanan #khasbogor
Butuh Dana Tunai Langsung ? Punya Pulsa Berlebih ? Kami Bersedia Membantu Cash Flow Pulsa Berlebih Anda , Rate Beli kami Sekarang 80 , dan Jual Rate 85., Beli Pulsa 100.000 ?? Rp.80.000, Jual Pulsa 100.000 ??Rp. 85.000, Silahkan Chat Dulu untuk ketersediaan Pulsa dan Dana, WA : 081294854603 klik Follow dan Like ya.... #granola  #granolasemarang  #jajanansemarang  #kulinersemarang  #diet  #dietsehat  #semarang  #semaranghits  #pisang  #pisangnugget  #rawamangun  #bekasi  #jkt  #nutella  #indonesia  #instagram  #instagood  #foodpic  #jajan  #makan  #foodgasm  #nusantara  #eeeeeat  #jajanansehat  #bekasipunya  #oleholehbogor  #oleholehkhasbogor  #oleholeh  #makanan  #khasbogor 
Dodol adalah salah satu makanan tradisional yang sudah banyak di berbagai daerah di Indonesia. Dodol bisa banyak Anda temukan di Pusat oleh-oleh @priangansariid dalam aneka bentuk. โ€ข

Aneka oleh-oleh khas Bogor bisa kamu beli di 6 outlet Priangan Sari: 
1. Cibogo
2. Sentul
3. Gadog
4. Kopo 
5. Ciawi
6. Megamendung โ€ข

kunjugi website kami di http://priangansari.co.id/

#PrianganSari #OlehOlehBogor #OlehOlehKhasBogor #Cemilan #CemilanENak #OlehOleh #Makanan 
#KhasBogor #VisitBogor #Foodiest #food #Kuliner #JalanJalan
Dodol adalah salah satu makanan tradisional yang sudah banyak di berbagai daerah di Indonesia. Dodol bisa banyak Anda temukan di Pusat oleh-oleh @priangansariid dalam aneka bentuk. โ€ข Aneka oleh-oleh khas Bogor bisa kamu beli di 6 outlet Priangan Sari: 1. Cibogo 2. Sentul 3. Gadog 4. Kopo 5. Ciawi 6. Megamendung โ€ข kunjugi website kami di http://priangansari.co.id/ #PrianganSari  #OlehOlehBogor  #OlehOlehKhasBogor  #Cemilan  #CemilanENak  #OlehOleh  #Makanan  #KhasBogor  #VisitBogor  #Foodiest  #food  #Kuliner  #JalanJalan 
Memberikan oleh-oleh terbaik untuk orang terkasih merupakan salah satu bentuk perhatian.
โ€ข

Aneka oleh-oleh khas Bogor bisa kamu beli di 6 outlet Priangan Sari: 
1. Cibogo
2. Sentul
3. Gadog
4. Kopo 
5. Ciawi
6. Megamendung โ€ข

kunjugi website kami di http://priangansari.co.id/

#PrianganSari #OlehOlehBogor #OlehOlehKhasBogor #Cemilan #CemilanENak #OlehOleh #Makanan 
#KhasBogor #VisitBogor #Foodiest #food #Kuliner #JalanJalan
Aneka macam rasa dodol ini pun beragam dan terlihat sangat menggugah selera. Selain itu, penyajian bungkus nya juga sangat cocok untuk dijadikan sebagai oleh-oleh.
โ€ข

Aneka oleh-oleh khas Bogor bisa kamu beli di 6 outlet Priangan Sari: 
1. Cibogo
2. Sentul
3. Gadog
4. Kopo 
5. Ciawi
6. Megamendung โ€ข

kunjugi website kami di http://priangansari.co.id/

#PrianganSari #OlehOlehBogor #OlehOlehKhasBogor #Cemilan #CemilanENak #OlehOleh #Makanan 
#KhasBogor #VisitBogor #Foodiest #food #Kuliner #JalanJalan
Aneka macam rasa dodol ini pun beragam dan terlihat sangat menggugah selera. Selain itu, penyajian bungkus nya juga sangat cocok untuk dijadikan sebagai oleh-oleh. โ€ข Aneka oleh-oleh khas Bogor bisa kamu beli di 6 outlet Priangan Sari: 1. Cibogo 2. Sentul 3. Gadog 4. Kopo 5. Ciawi 6. Megamendung โ€ข kunjugi website kami di http://priangansari.co.id/ #PrianganSari  #OlehOlehBogor  #OlehOlehKhasBogor  #Cemilan  #CemilanENak  #OlehOleh  #Makanan  #KhasBogor  #VisitBogor  #Foodiest  #food  #Kuliner  #JalanJalan 
Santai sejenak sambil ditemani Kue Melinjo dari Talubi! Hilangkan rasa lelah dan letih dengan menikmati Kue Melinjo yang gurih!
.
.
Produk tersedia di outlet Talubi :
โœ”Jl. Padjajaran 20m
โœ”Jl. Sholeh iskandar 18b
โœ”Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills
.
MORE INFO :
Line : @bikabogor
Whatsapp : ๏ผ‹628884829626
Santai sejenak sambil ditemani Kue Melinjo dari Talubi! Hilangkan rasa lelah dan letih dengan menikmati Kue Melinjo yang gurih! . . Produk tersedia di outlet Talubi : โœ”Jl. Padjajaran 20m โœ”Jl. Sholeh iskandar 18b โœ”Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills . MORE INFO : Line : @bikabogor Whatsapp : ๏ผ‹628884829626
Naaahhh, jadi Chocomory bakal ikutan Pameran Makanan dan Minuman di Kementerian Perindustrian nih, Chocomories ๐Ÿ˜‰
(tag: @kemenperin_ri)
.
Ada yg tau gak itu Jakarta mana?
Coba google maps "Kementerian Perindustrian" yuk!

Untuk info selanjutnya, besok tungguin lagi ya postingan kita.

#MooMooRoll #MooMooRollCake #RollCakeSusu #MooMooRollChocomory #icebagmoomooroll #oleholehkhaspuncak #oleholehpuncak #cimorypuncak #cimorysemarang #chocomory #wherehappinesscomesalive #startyourdaywithchocomory #cokelat #happiness #madeinindonesia #visitbogor #kulinerbogor #kulinerpuncak #oleholehbogor #oleholehsemarang #oleholehkhassemarang #oleholehkhasbogor #oleholehcimory #oleholehkhascimory
Naaahhh, jadi Chocomory bakal ikutan Pameran Makanan dan Minuman di Kementerian Perindustrian nih, Chocomories ๐Ÿ˜‰ (tag: @kemenperin_ri) . Ada yg tau gak itu Jakarta mana? Coba google maps "Kementerian Perindustrian" yuk! Untuk info selanjutnya, besok tungguin lagi ya postingan kita. #MooMooRoll  #MooMooRollCake  #RollCakeSusu  #MooMooRollChocomory  #icebagmoomooroll  #oleholehkhaspuncak  #oleholehpuncak  #cimorypuncak  #cimorysemarang  #chocomory  #wherehappinesscomesalive  #startyourdaywithchocomory  #cokelat  #happiness  #madeinindonesia  #visitbogor  #kulinerbogor  #kulinerpuncak  #oleholehbogor  #oleholehsemarang  #oleholehkhassemarang  #oleholehkhasbogor  #oleholehcimory  #oleholehkhascimory 
Bentuk nya sih boleh unyil, eiitsss tapi jangan salah rasanya Roti Unyil Talubi g bread ini enakkk pake Banget loh!! Jadi kepingin kan? Makanya langsung aja datang ke outlet @bikabogor atau pesan online ke kami.. Dijamin gak bakalan nyesel deh~
.
pic from @makanhalalbogor
.
Produk tersedia di outlet Talubi :
โœ”Jl. Padjajaran 20m
โœ”Jl. Sholeh iskandar 18b
โœ”Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills
.
MORE INFO :
Line : @bikabogor
Whatsapp : ๏ผ‹628884829626
Bentuk nya sih boleh unyil, eiitsss tapi jangan salah rasanya Roti Unyil Talubi g bread ini enakkk pake Banget loh!! Jadi kepingin kan? Makanya langsung aja datang ke outlet @bikabogor atau pesan online ke kami.. Dijamin gak bakalan nyesel deh~ . pic from @makanhalalbogor . Produk tersedia di outlet Talubi : โœ”Jl. Padjajaran 20m โœ”Jl. Sholeh iskandar 18b โœ”Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills . MORE INFO : Line : @bikabogor Whatsapp : ๏ผ‹628884829626
Ini dia yang ditunggu-tunggu.

Kue jadul yang melegenda nikmatnya, ya Royale Gambang pastinya.

Terbuat dari bahan bermutu, Royale Gambang diolah dengan teknologi modern dan inovasi rasa.

Bikin siapapun, bisa cobain terus lezatnya kue jaman dulu.

Yuk cobain, pasti mau order terus!

____________________________________
ROYALE BAKERY & CAFE
Jalan Siliwangi no 65 Bogor
Pemesanan online: 087820757558
Bisa dikirim ke seluruh Nusantara
____________________________________

#rotigambang #gambang #bakery #oleholehbogor #kuetradisional #kue #bakery #bogor #oleholehbogor #oleholeh #makanankhas #jajanankhas #kuegambang #breakfast #jajananjadul #kuejadul #kuekekinian #imlek #roti #wisatakulinerbogor #oleholehkhasbogor
Ini dia yang ditunggu-tunggu. Kue jadul yang melegenda nikmatnya, ya Royale Gambang pastinya. Terbuat dari bahan bermutu, Royale Gambang diolah dengan teknologi modern dan inovasi rasa. Bikin siapapun, bisa cobain terus lezatnya kue jaman dulu. Yuk cobain, pasti mau order terus! ____________________________________ ROYALE BAKERY & CAFE Jalan Siliwangi no 65 Bogor Pemesanan online: 087820757558 Bisa dikirim ke seluruh Nusantara ____________________________________ #rotigambang  #gambang  #bakery  #oleholehbogor  #kuetradisional  #kue  #bakery  #bogor  #oleholehbogor  #oleholeh  #makanankhas  #jajanankhas  #kuegambang  #breakfast  #jajananjadul  #kuejadul  #kuekekinian  #imlek  #roti  #wisatakulinerbogor  #oleholehkhasbogor 
Cemilan di waktu santai, ya Royale Gambang juaranya.

Kalau ditambah teh, kopi atau susu, pasti bikin me timemu makin syahdu.

Yuk pesan online sekarang, Royale Gambangnya bisa dikirim ke seluruh Indonesia loooh!

____________________________________
ROYALE BAKERY & CAFE
Jalan Siliwangi no 65 Bogor
Pemesanan online: 087820757558
Bisa dikirim ke seluruh Nusantara
____________________________________

#rotigambang #gambang #bakery #oleholehbogor #kuetradisional #kue #bakery #bogor #oleholehbogor #oleholeh #makanankhas #jajanankhas #kuegambang #breakfast #jajananjadul #kuejadul #kuekekinian #imlek #roti #wisatakulinerbogor #oleholehkhasbogor
Cemilan di waktu santai, ya Royale Gambang juaranya. Kalau ditambah teh, kopi atau susu, pasti bikin me timemu makin syahdu. Yuk pesan online sekarang, Royale Gambangnya bisa dikirim ke seluruh Indonesia loooh! ____________________________________ ROYALE BAKERY & CAFE Jalan Siliwangi no 65 Bogor Pemesanan online: 087820757558 Bisa dikirim ke seluruh Nusantara ____________________________________ #rotigambang  #gambang  #bakery  #oleholehbogor  #kuetradisional  #kue  #bakery  #bogor  #oleholehbogor  #oleholeh  #makanankhas  #jajanankhas  #kuegambang  #breakfast  #jajananjadul  #kuejadul  #kuekekinian  #imlek  #roti  #wisatakulinerbogor  #oleholehkhasbogor 
โคตBUDIDAYAKAN MEMBACA โคต
Mau coba Oreo dalam Lapis? Yuk cobain Lapis Bogor Sangkuriang Chocovilla Keju.
โ€ข
Biskuit Oreo yang dihancurkan kemudian diolah menjadi kue lapis dan dipadukan dengan vanilla udah pasti top markotop pisan lah. Oh ya taburan keju yang selalu ikut disetiap varian rasa tak boleh ketinggalan pastinya!
โ€ข
OPEN JASTIP (JASA TITIP BELI) LAPIS BOGOR SANGKURIANG
ALL VARIAN 40.000

ORDER WA 087711054920

HARGA SUDAH TERMASUK BIAYA JASTIP
TIDAK TERMASUK ONGKIR

1KG MUAT 2BOX
TANYA ONGKIR TOLONG INFOKAN KECAMATAN & KOTA/KAB APA!

#banggabeliyangasli #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #oleholehkhasbogor #jajananbogor #kulinerbogor #LBSXpress
โคตBUDIDAYAKAN MEMBACA โคต Mau coba Oreo dalam Lapis? Yuk cobain Lapis Bogor Sangkuriang Chocovilla Keju. โ€ข Biskuit Oreo yang dihancurkan kemudian diolah menjadi kue lapis dan dipadukan dengan vanilla udah pasti top markotop pisan lah. Oh ya taburan keju yang selalu ikut disetiap varian rasa tak boleh ketinggalan pastinya! โ€ข OPEN JASTIP (JASA TITIP BELI) LAPIS BOGOR SANGKURIANG ALL VARIAN 40.000 ORDER WA 087711054920 HARGA SUDAH TERMASUK BIAYA JASTIP TIDAK TERMASUK ONGKIR 1KG MUAT 2BOX TANYA ONGKIR TOLONG INFOKAN KECAMATAN & KOTA/KAB APA! #banggabeliyangasli  #lapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #oleholehkhasbogor  #jajananbogor  #kulinerbogor  #LBSXpress 
Hallo Papapia Lovers.

Kalau kamu team Papapia isi susu atau isi coklat?

Yuk serbu PapaPianya yang banyak!

______
#PapaPia #JadiRebutanAnakIstri
.
MEETING & TOUR PACKAGE ORDER
๐Ÿ“ž 0811 1172 076
๐Ÿ“ฑ 0878 7716 4455
.
INFO & SPECIAL PRICE
๐Ÿ“ฑ 0818 0323 0476
.
๐Ÿ“ PapaPia Pandu
Jl. Kolonel Achmad Syam Komplek IPB Baranangsiang IV Bogor
.
www.papapia.idใ…ค
_______
.ใ…ค
#PapaPiadanKeluarga #TipsUntukKeluarga #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #inspiration #family #tipsforfamily #tips  #idea #stayhealthy #tipsforhealthy #zomato #snack #welovebogor #indonesia #oleholehkhasbogor
Hallo Papapia Lovers. Kalau kamu team Papapia isi susu atau isi coklat? Yuk serbu PapaPianya yang banyak! ______ #PapaPia  #JadiRebutanAnakIstri  . MEETING & TOUR PACKAGE ORDER ๐Ÿ“ž 0811 1172 076 ๐Ÿ“ฑ 0878 7716 4455 . INFO & SPECIAL PRICE ๐Ÿ“ฑ 0818 0323 0476 . ๐Ÿ“ PapaPia Pandu Jl. Kolonel Achmad Syam Komplek IPB Baranangsiang IV Bogor . www.papapia.idใ…ค _______ .ใ…ค #PapaPiadanKeluarga  #TipsUntukKeluarga  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #inspiration  #family  #tipsforfamily  #tips  #idea  #stayhealthy  #tipsforhealthy  #zomato  #snack  #welovebogor  #indonesia  #oleholehkhasbogor 
Weekend waktunya berkumpul bersama teman dan keluarga tercinta sambil ditemani Napoleon Cakes dari Golden France pasti semakin asik..
Ada 3 varian rasa yang wajib dicoba, ada Choco Banana, Choco Greentea dan Cheesy Roll.. Hmmm yummyy...๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ .
.
Open Jastip Napoleon Cake from Golden France
95.000
Order Please DM

#oleholehbogor #oleholehkhasbogor #cakekekinian #pastry #instafood #visitbogor #wisatakulinerbogor #goldenfrance #foodforlife #kulinerbogor #food #cake
Weekend waktunya berkumpul bersama teman dan keluarga tercinta sambil ditemani Napoleon Cakes dari Golden France pasti semakin asik.. Ada 3 varian rasa yang wajib dicoba, ada Choco Banana, Choco Greentea dan Cheesy Roll.. Hmmm yummyy...๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . . Open Jastip Napoleon Cake from Golden France 95.000 Order Please DM #oleholehbogor  #oleholehkhasbogor  #cakekekinian  #pastry  #instafood  #visitbogor  #wisatakulinerbogor  #goldenfrance  #foodforlife  #kulinerbogor  #food  #cake 
OPEN ORDER ROTI UNYIL VENUS KHAS BOGOR
โ€ข
โ€ข
Harga 2.250/pcs
Min.pembelian 20pcs
โ€ข
Bisa mix rasa (kec.rasa durian & jagung)
Apabila ada varian rasa yang kosong akan dikirim varian rasa lain
Roti awet 3hari
1kg muat 50pcs roti unyil
Pengiriman hanya menggunakan JNE YES/TIKI ONS (tidak rekomen via reguler)

Order chat WA 087711054920

#rotivenus #rotiunyil #rotikhasbogor #oleholehkhasbogor #cemilansehat #cemilanbogor #kulinerbogor #visitbogor #wisatakuliner #jastipbogor #jasatitipterpercaya #jastiprotivenus
OPEN ORDER ROTI UNYIL VENUS KHAS BOGOR โ€ข โ€ข Harga 2.250/pcs Min.pembelian 20pcs โ€ข Bisa mix rasa (kec.rasa durian & jagung) Apabila ada varian rasa yang kosong akan dikirim varian rasa lain Roti awet 3hari 1kg muat 50pcs roti unyil Pengiriman hanya menggunakan JNE YES/TIKI ONS (tidak rekomen via reguler) Order chat WA 087711054920 #rotivenus  #rotiunyil  #rotikhasbogor  #oleholehkhasbogor  #cemilansehat  #cemilanbogor  #kulinerbogor  #visitbogor  #wisatakuliner  #jastipbogor  #jasatitipterpercaya  #jastiprotivenus 
Ini dia Kue kering Talubi.
Kue melinjo Talubi dan nastar Talubi.
Yang melinjonya berasa banget.
Isi nastarnya pun lezat banget selai nanasnya.
Produk tanpa pengawet lohh.
.
BTW, dalam menyambut bulan Ramadhan ini, Talubi punya kejutan spesial loh buat Sahabat. Ada yang bisa tebak? Nih langsung mimin kasi tau aja deh biar pada ngga penasaran.
Kalau biasanya sahabat beli nastar yang ditempatkan di dalam kotak, khusus menyambut Ramadhan Talubi menawarkan nastar yang ditempatkan di dalam toples. Harganya Rp 75.000 per toples dan jangan lupa ini NASTAR LIMITED EDITION. Jadi buruan serbu!!
.
Produk tersedia di outlet Talubi :
โœ”Jl. Padjajaran 20m
โœ”Jl. Sholeh iskandar 18b
โœ”Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills
.
MORE INFO :
Line : @bikabogor
Whatsapp : ๏ผ‹628884829626
Ini dia Kue kering Talubi. Kue melinjo Talubi dan nastar Talubi. Yang melinjonya berasa banget. Isi nastarnya pun lezat banget selai nanasnya. Produk tanpa pengawet lohh. . BTW, dalam menyambut bulan Ramadhan ini, Talubi punya kejutan spesial loh buat Sahabat. Ada yang bisa tebak? Nih langsung mimin kasi tau aja deh biar pada ngga penasaran. Kalau biasanya sahabat beli nastar yang ditempatkan di dalam kotak, khusus menyambut Ramadhan Talubi menawarkan nastar yang ditempatkan di dalam toples. Harganya Rp 75.000 per toples dan jangan lupa ini NASTAR LIMITED EDITION. Jadi buruan serbu!! . Produk tersedia di outlet Talubi : โœ”Jl. Padjajaran 20m โœ”Jl. Sholeh iskandar 18b โœ”Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills . MORE INFO : Line : @bikabogor Whatsapp : ๏ผ‹628884829626
Kacang Bogor Renyah  KABOGOH berbagai kebahagian di KARTINI DAY'S DISKON 10% untuk semua varian di tanggal 20-22 April 2018. Yuks temen mince untuk melengkapi kesempurnaan kebahagian bersama orang tersayang, buruan diorder KABOGOHnya ๐Ÿ˜‰
.
.
#kacangbogor
#kacangbogorrenyah 
#kabogoh
#snack
#cemilan
#makananringan
#oleholehbogor
#oleholehkhasbogor
#welovebogor
#bogohkabogor