an online Instagram web viewer

#nmb48 medias

Photos

Gak keeasa seminggu udah puasa alhamdulillah belom ada bolong wots ada yg bolong gak nih ?
·
·
·
·
·
#OwnAS #jkt48video #jkt48member #jkt48idolgroup #JKT48 #AKB48 #NMB48 #NGT48 #SKE48 #HKT48 #BNK48 #STU48 #MUM48 #MNL48 #idolgroup #48group #48family #TEAMJ #TEAMKIII #TEAMT #cindvia #cindviadealoved #cindviabogor #cindyyuvia #yupijkt48
1日1回みるみるタイム❤
.
.
毎日嫌なことのほうが多くて考えることとか行動することやめたくなるけど
.
.
みるちゃんはもっともっと大変なこと笑顔でこなしてるってら思うと元気になれる。
.
.
みるちゃんと同じ景色見れるように頑張ろう☺️☺️
.
#NMB48 #nmb48好きな人と繋がりたい #48G #48g好きな女ヲタさんと繋がりたい 
#毎日1回みるタイム 
#白間美瑠#みるるん 
#総選挙まで #24日
#みるちゃんと#てっぺんとったんで
#好きなものに囲まれて🍦🐵 #好きなことして生きていきたい✂💄
#美容学生の #癒し
#instagood #instalike 
#いいね返し
1日1回みるみるタイム❤ . . 毎日嫌なことのほうが多くて考えることとか行動することやめたくなるけど . . みるちゃんはもっともっと大変なこと笑顔でこなしてるってら思うと元気になれる。 . . みるちゃんと同じ景色見れるように頑張ろう☺️☺️ . #NMB48  #nmb48好きな人と繋がりたい  #48G  #48g好きな女ヲタさんと繋がりたい  #毎日1回みるタイム  #白間美瑠 #みるるん  #総選挙まで  #24日  #みるちゃんと #てっぺんとったんで  #好きなものに囲まれて 🍦🐵 #好きなことして生きていきたい ✂💄 #美容学生の  #癒し  #instagood  #instalike  #いいね返し 
365日の紙飛行機-AKB48-
Contact Us: waternotes.wn@gmail.com
Full verはprofileのlinkから

#waternotes #癒し #銀色夏生 #バラード #名曲 #涙 #カバー #electro #水 #香水 #l4l #f4f #akb48 #nmb48 #hkt48 #365日の紙飛行機 #朝ドラ #波瑠 #あさが来た #山本彩 #主題歌 #ディーンフジオカ
Who's excited for Produce48?
-
Show: produce48 (starting on June 15)
-
#produce48 #sakura #eunbi #sohee #suyun #chaewon #haesol #soeun #seunghyeon #chaeyeon #yeongin #yujin #hyewon #gaeun #yunjin #moe #serika #ikumi #chiyori #shinobu #tomu #miho #minami #ayana #akb48 #ske48 #hkt48 #nmb48 #kpop #jpop
[📱] #PRODUCE48 "National Producer's Garden" LOGIN Tutorial

Cr. girlsofpd48

#mnet #produce48 #akb48 #ske48 #nmb48 #ngt48 #hkt48 #엠넷 #프로듀스48
#世界選抜総選挙
#NMB48
#小嶋花梨 #こじりん
投票期間
2018年5月29日(火)10時~ 6月15日(金)15時迄
これはCD買って投票するしかないでしょ
こじりんに大切な1票を!
[INFO] Ujian STEP 1 JKT48 Academy Class B akan dilaksanakan dalam event JKT48 School tanggal 23, 25, 27 Mei 2018.

STEP 1:

Apabila melalui ujian dance, vocal, manner, dan berbagai topik lainnya dalam event JKT48 School yang diadakan di bulan Ramadhan, mereka bisa maju ke ujian STEP 2. 
STEP 2: Ujian Performance

Bila telah lulus semua ujian STEP 1, mereka bisa mengikuti ujian STEP 2. Bila lulus ujian STEP 2, maka bisa naik ke Class A. 
Di Class A nanti mereka akan tampil sebagai back up para member di pertunjukan teater. 
Yang menjadi juri adalah para fans sekalian!

Mohon untuk menilai perkembangan para siswi Academy Class B dengan hangat sekaligus tegas.
.
#48 #jkt48 #gen1jkt48 #gen2jkt48 #gen3jkt48 #gen4jkt48 #gen5jkt48 #gen6jkt48 #48family #gitajkt48 #nandajkt48 #tasyajkt48 #ameljkt48 #arieljkt48 #cieljkt48 #erikajkt48 #sintiajkt48 #ririjkt48 #indyjkt48 #ellajkt48 #danisejkt48 #shalzajkt48 #jkt48
#bnk48 #akb48 #nmb48 #ske48 #hkt48 #mnl48 #mum48 #academyclassB
[INFO] Ujian STEP 1 JKT48 Academy Class B akan dilaksanakan dalam event JKT48 School tanggal 23, 25, 27 Mei 2018. STEP 1: Apabila melalui ujian dance, vocal, manner, dan berbagai topik lainnya dalam event JKT48 School yang diadakan di bulan Ramadhan, mereka bisa maju ke ujian STEP 2. STEP 2: Ujian Performance Bila telah lulus semua ujian STEP 1, mereka bisa mengikuti ujian STEP 2. Bila lulus ujian STEP 2, maka bisa naik ke Class A. Di Class A nanti mereka akan tampil sebagai back up para member di pertunjukan teater. Yang menjadi juri adalah para fans sekalian! Mohon untuk menilai perkembangan para siswi Academy Class B dengan hangat sekaligus tegas. . #48  #jkt48  #gen1jkt48  #gen2jkt48  #gen3jkt48  #gen4jkt48  #gen5jkt48  #gen6jkt48  #48family  #gitajkt48  #nandajkt48  #tasyajkt48  #ameljkt48  #arieljkt48  #cieljkt48  #erikajkt48  #sintiajkt48  #ririjkt48  #indyjkt48  #ellajkt48  #danisejkt48  #shalzajkt48  #jkt48  #bnk48  #akb48  #nmb48  #ske48  #hkt48  #mnl48  #mum48  #academyclassB 
Member dengan jumlah center single terbanyak (peringkat 9 bagian 2)
⚠️REPOST? TAG AKUN KAMI⚠️
.
- Li Zi
- Xie LeiLei
- Zhang YuGe
- Zhao JiaMin
- Yamada Nana
- Tomonaga Mio
- Tang Min
- Serina

Adakah oshimu?
.
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #SDN48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #JKT48 #TPE48 #BNK48 #SNH48 #BEJ48 #GNZ48 #SHY48 #CKG48 #MNL48 #MUM48 #Nogizaka46 #Keyakizaka46 #Yoshimotozaka46 #乃木坂46 #欅坂46 #吉本坂46 #Fans_48Groups_List
Selamat pagiiii...jangan lupa sahur yaaa luvvv💕💕💕
.
.
#mochiramen #dancecover #idoldancecover #akb48 #jkt48 #nmb48 #hkt48 #ske48 #tpe48 #mnl48 #bnk48 #mum48 #ngt48 #japan #indonesia
#NMB48 #村瀨紗英
[ SENSE OF STYLE ]
#週刊プレイボーイ No.23 2018年 6/4号
although it's 1 a.m. but it still can be called morning 😂. so, yuiyui have a morning greeting and a cute wink for u guys 😍😆 ! GOOD MORNING ! @tokyo8marron

#mayuyu #yuiyui #watanabemayu #oguriyui #渡辺麻友 #小栗有以 #akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #jkt48 #ngt48 #bnk48 #stu48 #tpe48 #mnl48 #exakb48 #team8 #japanesewoman #kami7 #jpop #jpopidol #japaneseidol
お休みなさえぴぃ😻
.
本日サービス梨🍐🍐だったので😁
.
#週プレ グラビア&アザーカット📸でお休みなさえぴぃ🙏Good night! 🤗 from weekly playboy🐰📸
.
#NMB48#teamBⅡ Sae.Murase#村瀬紗英
お休みなさえぴぃ😻 . 本日サービス梨🍐🍐だったので😁 . #週プレ  グラビア&アザーカット📸でお休みなさえぴぃ🙏Good night! 🤗 from weekly playboy🐰📸 . #NMB48 #teamBⅡ  Sae.Murase#村瀬紗英 
筋トレモチベ上がる。
上腕二頭筋ってセクシーだね。
荷物もってあげたくなる。
#わるきー #渡辺美優紀 #山本彩 #nmb48 #japaneseidol #idol #japan #japanesemusic #like4like #followme #follow4follow #instagood
Nih yang kangen Riska alias Amel😚😚😚
.
.
.
#RISKANGEN
#ameljkt48 #riskauwuwu #RISKAMELIAPUTRI #GEN6JKT48 #JKT48 #AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #TPE48 #MNL48 #BNK48
Jadi karna mimin gabut jadi serpik dedeq Amel aja yaa... hehe
Bentar lagi Amel mau ujian jeketi niyyy doakan yaa kaka kaka agar supaya Amel lolos ke Class A 😍😍😍
Oyasumiii♡♡♡
.
.
.
#RISKANGEN
#ameljkt48 #riskauwuwu #RISKAMELIAPUTRI #GEN6JKT48 #JKT48 #AKB48 #SKE48 #NMB48 #HKT48 #TPE48 #MNL48 #BNK48
日本の文化、神話、伝説から学び続ける 😍

#akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #ngt48 #stu48 #jkt48 #bnk48 #tpe48 #mnl48 #keyakizaka46 #nogizaka46
真夜中の紗英💕 #村瀬紗英 #nmb48
@olaaphrodite this could be the start of your own manga 😊

#akb48 #ske48 #nmb48 #hkt48 #ngt48 #stu48 #jkt48 #bnk48 #tpe48 #mnl48 #keyakizaka46 #nogizaka46 #olaaphrodite
BiSHさんの横アリLIVEに参戦していたみたい!
これを機に新しい曲が思いついたり、彩ちゃんのお勉強になったりすると良いな〜〜
LIVE、ツアーがしたいとのこと!
NMBのツアー、ソロツアーどちらも期待してます😎👍
#山本彩#さやか#さや姉#nmb48
BiSHさんの横アリLIVEに参戦していたみたい! これを機に新しい曲が思いついたり、彩ちゃんのお勉強になったりすると良いな〜〜 LIVE、ツアーがしたいとのこと! NMBのツアー、ソロツアーどちらも期待してます😎👍 #山本彩 #さやか #さや姉 #nmb48 
AKB48 - Majijo teppen blues
.
.
.
A very nice AKB48 old song. Don't you all agree with me that Yuihan is so cute in this video? Btw, this is a scene from Seibu Dome concert. I'm sorry for my bad grammar.. 😝
~ Admin Hedgehog
.
.
.
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #SDN48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #OKL48 #BKA48 #JKT48 #BNK48 #TPE48 #MNL48 #MUM48 #Nogizaka46 #Keyakizaka46 #AKB48INTERNATIONAL 
#Produce48
.
.
.
Burn your passionate idol soul by following us at @akb48international. We post AKB48 Group and Sakamichi Series videos regularly. 😍 🇯🇵
AKB48 - Majijo teppen blues . . . A very nice AKB48 old song. Don't you all agree with me that Yuihan is so cute in this video? Btw, this is a scene from Seibu Dome concert. I'm sorry for my bad grammar.. 😝 ~ Admin Hedgehog . . . #AKB48  #SKE48  #NMB48  #SDN48  #HKT48  #NGT48  #STU48  #OKL48  #BKA48  #JKT48  #BNK48  #TPE48  #MNL48  #MUM48  #Nogizaka46  #Keyakizaka46  #AKB48INTERNATIONAL  #Produce48  . . . Burn your passionate idol soul by following us at @akb48international. We post AKB48 Group and Sakamichi Series videos regularly. 😍 🇯🇵
今日の公演出演メンバー名前呼びで、川上キャプテンに名前を呼び忘れられて泣くなぎちゃんと謝るれなぴょん😂 #頑張れNMB48キャンペーン #ランクアップ #渋谷凪咲💖 #選抜総選挙立候補 #nmb48
Jangan swipe😂
Calon sing writer nih😁 doakan lagu bikinan Ciel cepet jadi. Kalo bisa jadi single ori jeketi HHh
.
.
#48 #jkt48 #gen1jkt48 #gen2jkt48 #gen3jkt48 #gen4jkt48 #gen5jkt48 #gen6jkt48 #48family #gitajkt48 #nandajkt48 #tasyajkt48 #ameljkt48 #arieljkt48 #cieljkt48 #erikajkt48 #sintiajkt48 #ririjkt48 #indyjkt48 #ellajkt48 #danisejkt48 #shalzajkt48 #jkt48
#bnk48 #akb48 #nmb48 #ske48 #hkt48 #mnl48 #mum48 #academyclassB
#恋愛被害届け いまだに菜々ちゃんの声を探す癖やめたい笑 #吉田朱里 #アカリン #太田夢莉 #村瀬紗英 #植村梓 #渋谷凪咲 #Queentet #NMB48
彩ちゃん!💗
#山本彩 
#nmb48 
#可愛い
ゆーりたんのジッパーに悶えた #吉田朱里 #アカリン #太田夢莉 #村瀬紗英 #Queentet #NMB48 #ジッパー
Peringkat 16
.
🎵 Skirt, Hirari - BNK48
☑ 58,5 Vote
.
Ini siapa yg vote pake setengah 🙈🙈. Btw yg ku suka di lagu ini pas lirik "Skirto Hirari". Soalnya kalo dibawain AKB48 pas lirik itu di shoot nya dari bawah wkwkwk.
@jaa.bnk48official luvchu 😍😍
.
👉 #RequestHour_F48G 👈
.
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #SDN48 #HKT48 #NGT48 #STU48 #JKT48 #TPE48 #BNK48 #SNH48 #BEJ48 #GNZ48 #SHY48 #CKG48 #MNL48 #MUM48 #Nogizaka46 #Keyakizaka46 #Yoshimotozaka46 #乃木坂46 #欅坂46 #吉本坂46 #Fans_48Groups_Vids #พลิ้ว #SkirtHirari #MindBNK48 #JaaBNK48
Peringkat 16 . 🎵 Skirt, Hirari - BNK48 ☑ 58,5 Vote . Ini siapa yg vote pake setengah 🙈🙈. Btw yg ku suka di lagu ini pas lirik "Skirto Hirari". Soalnya kalo dibawain AKB48 pas lirik itu di shoot nya dari bawah wkwkwk. @jaa.bnk48official luvchu 😍😍 . 👉 #RequestHour_F48G  👈 . #AKB48  #SKE48  #NMB48  #SDN48  #HKT48  #NGT48  #STU48  #JKT48  #TPE48  #BNK48  #SNH48  #BEJ48  #GNZ48  #SHY48  #CKG48  #MNL48  #MUM48  #Nogizaka46  #Keyakizaka46  #Yoshimotozaka46  #乃木坂46  #欅坂46  #吉本坂46  #Fans_48Groups_Vids  #พล ิ้ว #SkirtHirari  #MindBNK48  #JaaBNK48 
Aayan's Twitter

Thanks for the live showroom!!!! it was a short time, but I'm really happy that a lot of people came
.
#山本彩加 #あーやん #YamamotoAyaka #NMB48
.
インスタライブ少しだけ見れた♥
めいさんも可愛かったし、なぎちゃんも超絶に可愛かったぁ😳💓
くしゃっとした笑顔が素敵すぎるー。
れなぴょんのインスタライブも見なきゃ🍜☺
.
#nmb48 #難波 #なんば #アイドル #にこにこ #なぎちゃん #最強スマイル #インスタライブ #アイドル好きな人と繋がりたい #アイドルアカ
.
難波の握手会で仲良くなったみるるん推しのゆい🐰🖤💖
めちゃくちゃ面倒見てくれてお姉さんみたい~♡♡
#植村梓 #白間美瑠 #みるあず
#あずにゃん #みるるん #NMB
#nmb48 #推し #推し事
@nagisa_nikoniko ・・・ 昨日の行ってらっしゃいなぎちゃん .
皆さん、行ってらっしゃい💗
.
幼稚園で大流行の #かえるのみどりちゃん 🐸
.
創作ダンスで踊ってみました♬(笑)
.
今日は #幼稚園の先生 っぽく🌼
.
.
#行ってらっしゃいなぎちゃん 
#渋谷凪咲💖 #nmb48
.
.
Teacher Teacher 再再販第2次受付中!
〆切は明日5/23(水)13時まで
.
残すはあと8/26幕張8部、6/17名古屋7部のみ!!
.
少しだけでも足したいな、話したいなって方は是非お願いします🙌🏻
.
.
アカリンに会えるチャンスですよ🐰❤️
.
.
#吉田朱里#アカリン#nmb48#youtuber#アカリンと女子力革命再来#アカリンの女子力動画#akb世界選抜総選挙#あかりっこ#アカリンと握手#超注目の100人
. . Teacher Teacher 再再販第2次受付中! 〆切は明日5/23(水)13時まで . 残すはあと8/26幕張8部、6/17名古屋7部のみ!! . 少しだけでも足したいな、話したいなって方は是非お願いします🙌🏻 . . アカリンに会えるチャンスですよ🐰❤️ . . #吉田朱里 #アカリン #nmb48 #youtuber #アカリンと女子力革命再来 #アカリンの女子力動画 #akb世界選抜総選挙 #あかりっこ #アカリンと握手 #超注目の100人 
*
*
*
昨年のAKB48ユニットじゃんけん大会の際に、NMB48チームNの2期生のメンバー5人で結成されたnyamm(ニャム)!
私的イチオシユニット!エモい!
*
member_
なる #古賀成美 
ゆきつん #東由樹 
あいり #谷川愛梨 
モカ #林萌々香 
まおきゅん #三田麻央 
nyammというユニット名は5人のイニシャルからきてます
*
ちなみに、衣装は2期生デビュー当時のものをアレンジして作られたもので、じゃんけん大会ベスト衣装に選ばれています、
*
昨年のNMB487周年記念コンサートではこのメンバー、この衣装で「スカート、ひらり」を披露しました
*
* * * 昨年のAKB48ユニットじゃんけん大会の際に、NMB48チームNの2期生のメンバー5人で結成されたnyamm(ニャム)! 私的イチオシユニット!エモい! * member_ なる #古賀成美  ゆきつん #東由樹  あいり #谷川愛梨  モカ #林萌々香  まおきゅん #三田麻央  nyammというユニット名は5人のイニシャルからきてます * ちなみに、衣装は2期生デビュー当時のものをアレンジして作られたもので、じゃんけん大会ベスト衣装に選ばれています、 * 昨年のNMB487周年記念コンサートではこのメンバー、この衣装で「スカート、ひらり」を披露しました *
Kembali Dari Hiatus, Miyajima Aya NGT48 Umumkan Kelulusannya.

Hari ini (5/22), Miyajima Aya kembali ke Theater NGT48 setelah 2 bulan dari hiatusnya. Namun, kembalinya Ayanyan ke theater malah membawa kabar mengejutkan yaitu dia mengumumkan kelulusannya dari grup. Alasan kesehatan yang memburuk membuat Ayanyan memutuskan untuk lulus.

Miyajima Aya :

Aku punya sesuatu yang ingin kukatakan kepada kalian. Aku, Miyajima Aya akan lulus dari NGT48

Aku saja kembali dan aku benar-benar menyesal harus mengatakan ini. Selama libur (hiatus) kondisi fisik ku terus memburuk. Ketika aku hiatus, aku melakukan berbagai penyembuhan untuk kesehatan ku.

Namun, fisik ku tidak menunjukkan hasil yang baik, justru malah semakin memburuk, sementara ini aku dianjurkan untuk terus beristirahat, aku juga punya banyak masalah dan aku terus berkonsultasi dengan orang tua ku.
.
**Ayanyan akan resmi meninggalkan NGT48 sampai akhir Juli 2018.
.
Sumber : OSHIDOL
.
#NGT48 #MiyajimaAya #宮島亜弥
#AKB48 #SKE48 #NMB48 #SDN48 #HKT48 #STU48 #JKT48 #TPE48 #BNK48 #MNL48 #MUM48
Kembali Dari Hiatus, Miyajima Aya NGT48 Umumkan Kelulusannya. Hari ini (5/22), Miyajima Aya kembali ke Theater NGT48 setelah 2 bulan dari hiatusnya. Namun, kembalinya Ayanyan ke theater malah membawa kabar mengejutkan yaitu dia mengumumkan kelulusannya dari grup. Alasan kesehatan yang memburuk membuat Ayanyan memutuskan untuk lulus. Miyajima Aya : Aku punya sesuatu yang ingin kukatakan kepada kalian. Aku, Miyajima Aya akan lulus dari NGT48 Aku saja kembali dan aku benar-benar menyesal harus mengatakan ini. Selama libur (hiatus) kondisi fisik ku terus memburuk. Ketika aku hiatus, aku melakukan berbagai penyembuhan untuk kesehatan ku. Namun, fisik ku tidak menunjukkan hasil yang baik, justru malah semakin memburuk, sementara ini aku dianjurkan untuk terus beristirahat, aku juga punya banyak masalah dan aku terus berkonsultasi dengan orang tua ku. . **Ayanyan akan resmi meninggalkan NGT48 sampai akhir Juli 2018. . Sumber : OSHIDOL . #NGT48  #MiyajimaAya  #宮島亜弥  #AKB48  #SKE48  #NMB48  #SDN48  #HKT48  #STU48  #JKT48  #TPE48  #BNK48  #MNL48  #MUM48 
ゆーり選挙ポスターカッコいい🙌 #太田夢莉 #nmb48
✴︎✴︎✴︎
.
指先まで美しい🤦‍♀️✨✨
一回でいいから頭ぽんぽんされてみたいw
.
.
_
#山本彩
#さや姉
#nmb48
✴︎✴︎✴︎ . 指先まで美しい🤦‍♀️✨✨ 一回でいいから頭ぽんぽんされてみたいw . . _ #山本彩  #さや姉  #nmb48 
城恵理子🌼ファッション
_______________
.
#wego 3WAYシャツ ¥2,473
.
#niceclaup パッチワークコクーンスカート ¥4,212
.
#spinns レースアップラバーソールスニーカー ¥3,238
_______________
.
#城恵理子
#fashion 
#idol 
#nmb48
城恵理子🌼ファッション _______________ . #wego  3WAYシャツ ¥2,473 . #niceclaup  パッチワークコクーンスカート ¥4,212 . #spinns  レースアップラバーソールスニーカー ¥3,238 _______________ . #城恵理子  #fashion  #idol  #nmb48 
早く来月来ないかな~
写メ会楽しみ~
#吉田朱里
#太田夢莉
#渋谷凪咲
#村瀬紗英
#植村梓
#Queentet
#nmb48