an online Instagram web viewer

#nifas medias

Photos

Siapa yang dahulu persalinannya ditolong oleh BIDAN??😎😎 Cung!! Tau ga sih? 
Ternyata jadi bidan itu ga mudah.
Ternyata kasus kebidanan itu penuh darah.
Ternyata, mencarinjodoh saat sudah menjadi bidan itu susah.

Pengen ngerasain jadi Bidan?
Mau tau keseruan menjadi Bidan?
Atau..
Mau anaknya jadi Bidan?

Baca serial Bidan di wattpad yuk!.😍😍 Klik https://my.w.tt/gfipDJVBnM

Rasakan sensasi science fiction dengan latar Puskesmas bersama Mima Lova, Bidan single berusia 25 tahun yang ingin merasakan memiliki buah hati. Namun terkendala anxiety dan masalah keluarga yang dialami. 🙄🙄 Bisa ga ya, dia ketemu jodoh yang sehati?? Silahkan dinikmati!

Pssssttt, baca ini cocok banget buat yang lagi menyusui, ASI jadi derasss loh! Coba aja 🤭🤭 Happy reading!
Jangan lupa follow agar dapat update episode terbaru, dan vote untuk mempertahankan seluruh episode favorite kamu.

See you! 😘😘😘 #Bidan
#Cerpen
#Melahirkan
#Persalinan
#Pumping
#BoosterASI
#Menyusui
#Nifas
#Menikah
#FiksiMima
#Jodoh
#Bayi
#GentleBirth
#ASIP
#AIMI
Siapa yang dahulu persalinannya ditolong oleh BIDAN??😎😎 Cung!! Tau ga sih? Ternyata jadi bidan itu ga mudah. Ternyata kasus kebidanan itu penuh darah. Ternyata, mencarinjodoh saat sudah menjadi bidan itu susah. Pengen ngerasain jadi Bidan? Mau tau keseruan menjadi Bidan? Atau.. Mau anaknya jadi Bidan? Baca serial Bidan di wattpad yuk!.😍😍 Klik https://my.w.tt/gfipDJVBnM Rasakan sensasi science fiction dengan latar Puskesmas bersama Mima Lova, Bidan single berusia 25 tahun yang ingin merasakan memiliki buah hati. Namun terkendala anxiety dan masalah keluarga yang dialami. 🙄🙄 Bisa ga ya, dia ketemu jodoh yang sehati?? Silahkan dinikmati! Pssssttt, baca ini cocok banget buat yang lagi menyusui, ASI jadi derasss loh! Coba aja 🤭🤭 Happy reading! Jangan lupa follow agar dapat update episode terbaru, dan vote untuk mempertahankan seluruh episode favorite kamu. See you! 😘😘😘 #Bidan  #Cerpen  #Melahirkan  #Persalinan  #Pumping  #BoosterASI  #Menyusui  #Nifas  #Menikah  #FiksiMima  #Jodoh  #Bayi  #GentleBirth  #ASIP  #AIMI 
Telat datang bulan??? Mens tidak teratur?? Atau badan sakit pada saat datang bulan.. Minum jamu madura nifas sangat efektif untung wanita yang sering terlambat datang bulan...👌yang punya problem seperti itu langsung pesan sekarang di @vs.vieshop yaaa..😊 #jamunifas #nifas #jamupeluntur #jamutelatbulan #jamumadurajatim #jamujamu #jamumaduranifas #jamumaduramurah #jamumaduraasli #ramuanmadura #ramuankhasmadura #obatherbal #jamuoriginal #jamutradisional #khususwanita #jamupeluntur
Telat datang bulan??? Mens tidak teratur?? Atau badan sakit pada saat datang bulan.. Minum jamu madura nifas sangat efektif untung wanita yang sering terlambat datang bulan...👌yang punya problem seperti itu langsung pesan sekarang di @vs.vieshop yaaa..😊 #jamunifas  #nifas  #jamupeluntur  #jamutelatbulan  #jamumadurajatim  #jamujamu  #jamumaduranifas  #jamumaduramurah  #jamumaduraasli  #ramuanmadura  #ramuankhasmadura  #obatherbal  #jamuoriginal  #jamutradisional  #khususwanita  #jamupeluntur 
LAMA BAYI.TIDUR

Haloo Ladies 😍
.
Nah buat para bunda pasti udah paham dong berapa lama si bayik tidur 😙 Tapi terkadang bagi ibu muda masih sering bertanya-tanya berapa ya lama bayik tidur .. 😗
.
Normal ga sih si bayik tidurnya sampe berjam-jam?
.
Nah kali ini Bimbi pengen sama2 belajar sama bunda tentang "Berapa lama sih bayi tidur"?
.
Dari beberapa artikel menyebutkan bahwa bayi memiliki pola tidur yang berbeda-beda lho, buncan. Tergantung pada usia dan kondisi bayi 😊
.
Usia 0 - 1 Mgg : 16-18 jam per hari
Usia > 1 Mgg - 1 bln : 15-17 jam per hari
Usia 2 bln : 12-16 jam per hari
Usia 3 bln : 15 jam per hari
.
Semakin usia bertambah, lama tidur akan semakin berkurang ya, buncan 😊
.
Dan tidur bayi ini bervariasi ya bunda, terbagi di waktu malam dan siang, serta akan terbangun setiap 2-4 jam utk menyusu/kondisi lainnya (BAK, BAB, dll) 😊
.
Yuk, bunda kenali tidur bayi anda sejak dini 😊.
.
Tanya2 atau konsultasi,
Please kindly contact 👉 WA/SMS/Call 082140293100
.
#babyspa #babyspajakarta #pijatbayi #pijathamil #pijatlaktasi #pijatbayijakarta #pijatbayirawamangun #pijatnifas #menyusui #homcare #homecarejaktim #homacarerawamangun #homecarejakartatimur #parents #kesehatan #hamil #nifas #menyusui #bayibarulahir #newborn #babyswim #babyswimming #konsultasi #konsultasikesehatan #konsultasikehamilan #bidan #bidanjakarta #bidanrawamangun #konsultasigratis
LAMA BAYI.TIDUR Haloo Ladies 😍 . Nah buat para bunda pasti udah paham dong berapa lama si bayik tidur 😙 Tapi terkadang bagi ibu muda masih sering bertanya-tanya berapa ya lama bayik tidur .. 😗 . Normal ga sih si bayik tidurnya sampe berjam-jam? . Nah kali ini Bimbi pengen sama2 belajar sama bunda tentang "Berapa lama sih bayi tidur"? . Dari beberapa artikel menyebutkan bahwa bayi memiliki pola tidur yang berbeda-beda lho, buncan. Tergantung pada usia dan kondisi bayi 😊 . Usia 0 - 1 Mgg : 16-18 jam per hari Usia > 1 Mgg - 1 bln : 15-17 jam per hari Usia 2 bln : 12-16 jam per hari Usia 3 bln : 15 jam per hari . Semakin usia bertambah, lama tidur akan semakin berkurang ya, buncan 😊 . Dan tidur bayi ini bervariasi ya bunda, terbagi di waktu malam dan siang, serta akan terbangun setiap 2-4 jam utk menyusu/kondisi lainnya (BAK, BAB, dll) 😊 . Yuk, bunda kenali tidur bayi anda sejak dini 😊. . Tanya2 atau konsultasi, Please kindly contact 👉 WA/SMS/Call 082140293100 . #babyspa  #babyspajakarta  #pijatbayi  #pijathamil  #pijatlaktasi  #pijatbayijakarta  #pijatbayirawamangun  #pijatnifas  #menyusui  #homcare  #homecarejaktim  #homacarerawamangun  #homecarejakartatimur  #parents  #kesehatan  #hamil  #nifas  #menyusui  #bayibarulahir  #newborn  #babyswim  #babyswimming  #konsultasi  #konsultasikesehatan  #konsultasikehamilan  #bidan  #bidanjakarta  #bidanrawamangun  #konsultasigratis 
💋JAMU RAHSIA WANITA 💋

Ada lagi ke yang tak kenal dgn jamu viral ni? Kalau xkenal meh kita kenal2😉 💓Mengembalikan awet muda
💓 kembali dara semula 💓Senggugut serius
💓Angin berlebihan /Gastrik
💓Sakit pinggang 💓Kebas kaki & tangan
💓Mengecutkan peranakan
💓melawaskan pembuangan 💓Mencantikkan dan menganjalkan  payudara💓Melancarkan  haid
💓Merawat keputihan
💓Lenguh sendi 💓lemah tenaga batin 💓Menegangkan payudara dan menaikkan punggul
💓Merawat dan menyempitkan rahim
💓Menyuburkan rahim
💓Menyembuhkan luka dalaman selepas bersalin @ keguguran
💓Membantu mempercepatkan metabolisma💓Menambahkan tenaga seksual
💓Mencantikkan kulit
💓Badan solid menawan
💓menambah susu badan dan banyak lagi ... #sesuai utk wanita berkahwin/ibu2 yg sedang berpantang dan anak dara... Jom wasap acik zara📲
#016-5565378

#jamurahsiawanita
#teamaaida #jamu
#kesihatandalaman #produkkesihatan #kesihatanwanita #sakit #sakiturat #sakitlutut #nifas #keputihan #keputihangatal #keputihanperih #keputihanhijau #kurussihat #sihatdalaman #sihatselalu #sihatdancantik #bersalin #bersalinczer #setbersalin #bersalinmudah
💋JAMU RAHSIA WANITA 💋 Ada lagi ke yang tak kenal dgn jamu viral ni? Kalau xkenal meh kita kenal2😉 💓Mengembalikan awet muda 💓 kembali dara semula 💓Senggugut serius 💓Angin berlebihan /Gastrik 💓Sakit pinggang 💓Kebas kaki & tangan 💓Mengecutkan peranakan 💓melawaskan pembuangan 💓Mencantikkan dan menganjalkan payudara💓Melancarkan haid 💓Merawat keputihan 💓Lenguh sendi 💓lemah tenaga batin 💓Menegangkan payudara dan menaikkan punggul 💓Merawat dan menyempitkan rahim 💓Menyuburkan rahim 💓Menyembuhkan luka dalaman selepas bersalin @ keguguran 💓Membantu mempercepatkan metabolisma💓Menambahkan tenaga seksual 💓Mencantikkan kulit 💓Badan solid menawan 💓menambah susu badan dan banyak lagi ... #sesuai  utk wanita berkahwin/ibu2 yg sedang berpantang dan anak dara... Jom wasap acik zara📲 #016 -5565378 #jamurahsiawanita  #teamaaida  #jamu  #kesihatandalaman  #produkkesihatan  #kesihatanwanita  #sakit  #sakiturat  #sakitlutut  #nifas  #keputihan  #keputihangatal  #keputihanperih  #keputihanhijau  #kurussihat  #sihatdalaman  #sihatselalu  #sihatdancantik  #bersalin  #bersalinczer  #setbersalin  #bersalinmudah 
#BIMBITESTIMONI

Haloo Bunda semuaa, sahabat Bimbi tercinta .. 😄
Ini nih ada salah satu sahabat Bimbi yg suka dengan perawatan dari Bimbi, lho. Bunda lebih ringan badannya selesai massage 😊
Waah .. Alhamdulillah 😊
. 
Selama proses massage, bunda ini terlihat menikmati setiap pijatannya, lho 😊
.
Selama kehamilan, penting sekali bagi bunda untuk tetap happy dan menjalani kehamilan dengan menyenangkan serta minim keluhan 😊
.
Yuk, bunda semua bagi yang ingin mencoba perawatan diri selama hamil, nifas, laktasi, maupun perawatan buat bayi lucuknya di rumah atau hanya sekedar konseling/tanya2, cuus hubungi bidan Bimbi yaah 😍😍
.
Free transport di area tertentu lhooo ! Hanya di bulan ini 😍😍
.
Buruan reservasi skg! 👉 Kindly Call/SMS/WA 082140293100
.
#babyspa #babyspajakarta #pijatbayi #pijathamil #pijatlaktasi #pijatbayijakarta #pijatbayirawamangun #pijatnifas #menyusui #homcare #homecarejaktim #homacarerawamangun #homecarejakartatimur #parents #kesehatan #hamil #nifas #menyusui #bayibarulahir #newborn #babyswim #babyswimming #konsultasi #konsultasikesehatan #konsultasikehamilan #bidan #bidanjakarta #bidanrawamangun #konsultasigratis
#BIMBITESTIMONI  Haloo Bunda semuaa, sahabat Bimbi tercinta .. 😄 Ini nih ada salah satu sahabat Bimbi yg suka dengan perawatan dari Bimbi, lho. Bunda lebih ringan badannya selesai massage 😊 Waah .. Alhamdulillah 😊 . Selama proses massage, bunda ini terlihat menikmati setiap pijatannya, lho 😊 . Selama kehamilan, penting sekali bagi bunda untuk tetap happy dan menjalani kehamilan dengan menyenangkan serta minim keluhan 😊 . Yuk, bunda semua bagi yang ingin mencoba perawatan diri selama hamil, nifas, laktasi, maupun perawatan buat bayi lucuknya di rumah atau hanya sekedar konseling/tanya2, cuus hubungi bidan Bimbi yaah 😍😍 . Free transport di area tertentu lhooo ! Hanya di bulan ini 😍😍 . Buruan reservasi skg! 👉 Kindly Call/SMS/WA 082140293100 . #babyspa  #babyspajakarta  #pijatbayi  #pijathamil  #pijatlaktasi  #pijatbayijakarta  #pijatbayirawamangun  #pijatnifas  #menyusui  #homcare  #homecarejaktim  #homacarerawamangun  #homecarejakartatimur  #parents  #kesehatan  #hamil  #nifas  #menyusui  #bayibarulahir  #newborn  #babyswim  #babyswimming  #konsultasi  #konsultasikesehatan  #konsultasikehamilan  #bidan  #bidanjakarta  #bidanrawamangun  #konsultasigratis 
#BIMBIBELAJAR 
Haloo bunda semuanyaaa .. 😍
Ditengah hujan lebat nan menyejukkan ini, mgkn di antara kita lebih memilih duduk santai memandang hujan, menghirup udara yang basah karena hujan, sembari bercengkerama mesra dengan suami?
.
Bimbi mendadak romantis nih, mgkn krn sering keujanan 😅
.
Nah tapi ngomong2 ttg duduk santai, ternyata ada lho bbrapa posisi yang sebaiknya dilakukan dan tdk dilakukan oleh bunda hamil 😮
.
DO's
1. Selama hamil, sebaiknya bunda mulai bangun dr tempat tdur perlahan-lahan ya. Posisi miring, dan bangun menyangga badan dg tangan terlebih dahulu 😊
👉 mengurangi penegangan pada perut, mengurangi kontraksi rahim terutama pada hamil muda

2. Saat tidur berbaring, usahakan agar bantal di kepala dan bag. badan atas lebih tinggi dr perut ya (mirip semi duduk) 😊
👉 Karena jika berbaring lurus (bantal kpala lbh rendah) beresiko membuat ibu hipotensi 
3. Saat tidur posisi miring, sebaiknya kepala dan badan atas ttp lbih tinggi ya dr perut, kmudian sangga bagian dada dan lekukan dada-perut dg bantal/selimut yg tdk terlalu tebal dan nyaman serta menggunakan guling/bantal di antara kedua kaki 😊
👉 untuk mengurangi kerja berat dr saraf dan otot pada diafragma, kaki, dan mengurangi kram pada tangan saat posisi tidur miring

4. Sebaiknya sering-sering tidur dengan posisi miring KIRI ya, bunda.
👉 Untuk melancarkan aliran darah dr jantung ke bayi dan bagian tubuh bawah ibu
.
Semoga lain waktu, @bimbi.care bisa menampilkan posisi2 dlm bentuk real gambar ya agar bunda semuanya lebih paham 😊
.
Yuk, bunda kenali posisi yang baik selama hamil ya😊.
.
Tanya2 atau konsultasi,
Please kindly contact 👉 WA/SMS/Call 082140293100
.
#babyspa #babyspajakarta #pijatbayi #pijathamil #pijatlaktasi #pijatbayijakarta #pijatbayirawamangun #pijatnifas #menyusui #homcare #homecarejaktim #homacarerawamangun #homecarejakartatimur #parents #kesehatan #hamil #nifas #menyusui #bayibarulahir #newborn #babyswim #babyswimming #konsultasi #konsultasikesehatan #konsultasikehamilan #bidan #bidanjakarta #bidanrawamangun #konsultasigratis
#BIMBIBELAJAR  Haloo bunda semuanyaaa .. 😍 Ditengah hujan lebat nan menyejukkan ini, mgkn di antara kita lebih memilih duduk santai memandang hujan, menghirup udara yang basah karena hujan, sembari bercengkerama mesra dengan suami? . Bimbi mendadak romantis nih, mgkn krn sering keujanan 😅 . Nah tapi ngomong2 ttg duduk santai, ternyata ada lho bbrapa posisi yang sebaiknya dilakukan dan tdk dilakukan oleh bunda hamil 😮 . DO's 1. Selama hamil, sebaiknya bunda mulai bangun dr tempat tdur perlahan-lahan ya. Posisi miring, dan bangun menyangga badan dg tangan terlebih dahulu 😊 👉 mengurangi penegangan pada perut, mengurangi kontraksi rahim terutama pada hamil muda 2. Saat tidur berbaring, usahakan agar bantal di kepala dan bag. badan atas lebih tinggi dr perut ya (mirip semi duduk) 😊 👉 Karena jika berbaring lurus (bantal kpala lbh rendah) beresiko membuat ibu hipotensi 3. Saat tidur posisi miring, sebaiknya kepala dan badan atas ttp lbih tinggi ya dr perut, kmudian sangga bagian dada dan lekukan dada-perut dg bantal/selimut yg tdk terlalu tebal dan nyaman serta menggunakan guling/bantal di antara kedua kaki 😊 👉 untuk mengurangi kerja berat dr saraf dan otot pada diafragma, kaki, dan mengurangi kram pada tangan saat posisi tidur miring 4. Sebaiknya sering-sering tidur dengan posisi miring KIRI ya, bunda. 👉 Untuk melancarkan aliran darah dr jantung ke bayi dan bagian tubuh bawah ibu . Semoga lain waktu, @bimbi.care bisa menampilkan posisi2 dlm bentuk real gambar ya agar bunda semuanya lebih paham 😊 . Yuk, bunda kenali posisi yang baik selama hamil ya😊. . Tanya2 atau konsultasi, Please kindly contact 👉 WA/SMS/Call 082140293100 . #babyspa  #babyspajakarta  #pijatbayi  #pijathamil  #pijatlaktasi  #pijatbayijakarta  #pijatbayirawamangun  #pijatnifas  #menyusui  #homcare  #homecarejaktim  #homacarerawamangun  #homecarejakartatimur  #parents  #kesehatan  #hamil  #nifas  #menyusui  #bayibarulahir  #newborn  #babyswim  #babyswimming  #konsultasi  #konsultasikesehatan  #konsultasikehamilan  #bidan  #bidanjakarta  #bidanrawamangun  #konsultasigratis 
BUKU PINTAR HAID, NIFAS, DAN ISTIHADAH

Penulis: Wiwi Alawiyah

Penerbit: Sabil

Tebal: 180 hlm

OBRAL: 17.000

Haid, nifas, dan istihadhah adalah suatu kondisi yang akan dialami oleh setiap perempuan normal. Kondisi-kondisi ini erat kaitanya dengan hukum-hukum ubudiyah, halal haram, dan beberapa hal khusus lainnya. Oleh sebab itu, memahami hukum-hukum seputar haid, nifas, dan istihadhah adalah kewajiban bagi setiap muslimah 
Kini, dengan hadirnya buku ini, para muslimah tak perlu lagi bingung atau bersusah payah dalam mempelajari hukum-hukum seputar haid, nifas, dan istihadhah. Sebab, buku ini akan membimbing anda untuk memahami hukum-hukum seputar haid, nifas, dan istihadhah dengan mudah dan praktis. 
Selain penjelasan komprehensif tentang hukum haid, nifas, dan istihadhah serta berbagai permasalahannya, dalam buku ini juga dihadirkan berbagai dzikir dan doa berpahala besar yang bisa diamalkan selama mengalami haid, nifas, maupun istihadhah.

Info dan Pemesanan:
WA/sms: 085236144827.
PIN BB: D7DF4B91
line : @lsq4720r(pakai @ yaa)

#obj
#bukumurah
#bukukampus
#haidnifasdanistihadloh
#hukum
#haid
#nifas
#istihadloh
#sabil
#bukupintarhaidnifasdanistihadloh
#wiwialawiyah
#kewanitaan
BUKU PINTAR HAID, NIFAS, DAN ISTIHADAH Penulis: Wiwi Alawiyah Penerbit: Sabil Tebal: 180 hlm OBRAL: 17.000 Haid, nifas, dan istihadhah adalah suatu kondisi yang akan dialami oleh setiap perempuan normal. Kondisi-kondisi ini erat kaitanya dengan hukum-hukum ubudiyah, halal haram, dan beberapa hal khusus lainnya. Oleh sebab itu, memahami hukum-hukum seputar haid, nifas, dan istihadhah adalah kewajiban bagi setiap muslimah Kini, dengan hadirnya buku ini, para muslimah tak perlu lagi bingung atau bersusah payah dalam mempelajari hukum-hukum seputar haid, nifas, dan istihadhah. Sebab, buku ini akan membimbing anda untuk memahami hukum-hukum seputar haid, nifas, dan istihadhah dengan mudah dan praktis. Selain penjelasan komprehensif tentang hukum haid, nifas, dan istihadhah serta berbagai permasalahannya, dalam buku ini juga dihadirkan berbagai dzikir dan doa berpahala besar yang bisa diamalkan selama mengalami haid, nifas, maupun istihadhah. Info dan Pemesanan: WA/sms: 085236144827. PIN BB: D7DF4B91 line : @lsq4720r(pakai @ yaa) #obj  #bukumurah  #bukukampus  #haidnifasdanistihadloh  #hukum  #haid  #nifas  #istihadloh  #sabil  #bukupintarhaidnifasdanistihadloh  #wiwialawiyah  #kewanitaan 
BUKU PINTAR HAID, NIFAS, DAN ISTIHADAH

Penulis: Wiwi Alawiyah

Penerbit: Sabil

Tebal: 180 hlm

IDR: 33.000

Haid, nifas, dan istihadhah adalah suatu kondisi yang akan dialami oleh setiap perempuan normal. Kondisi-kondisi ini erat kaitanya dengan hukum-hukum ubudiyah, halal haram, dan beberapa hal khusus lainnya. Oleh sebab itu, memahami hukum-hukum seputar haid, nifas, dan istihadhah adalah kewajiban bagi setiap muslimah 
Kini, dengan hadirnya buku ini, para muslimah tak perlu lagi bingung atau bersusah payah dalam mempelajari hukum-hukum seputar haid, nifas, dan istihadhah. Sebab, buku ini akan membimbing anda untuk memahami hukum-hukum seputar haid, nifas, dan istihadhah dengan mudah dan praktis. 
Selain penjelasan komprehensif tentang hukum haid, nifas, dan istihadhah serta berbagai permasalahannya, dalam buku ini juga dihadirkan berbagai dzikir dan doa berpahala besar yang bisa diamalkan selama mengalami haid, nifas, maupun istihadhah.

Info dan Pemesanan:
WA/sms: 082199636002.

#haidnifasdanistihadloh
#hukum
#haid
#nifas
#istihadloh
#sabil
#fiqhperempuan
#wiwialawiyah
#kewanitaan #literacy1947
BUKU PINTAR HAID, NIFAS, DAN ISTIHADAH Penulis: Wiwi Alawiyah Penerbit: Sabil Tebal: 180 hlm IDR: 33.000 Haid, nifas, dan istihadhah adalah suatu kondisi yang akan dialami oleh setiap perempuan normal. Kondisi-kondisi ini erat kaitanya dengan hukum-hukum ubudiyah, halal haram, dan beberapa hal khusus lainnya. Oleh sebab itu, memahami hukum-hukum seputar haid, nifas, dan istihadhah adalah kewajiban bagi setiap muslimah Kini, dengan hadirnya buku ini, para muslimah tak perlu lagi bingung atau bersusah payah dalam mempelajari hukum-hukum seputar haid, nifas, dan istihadhah. Sebab, buku ini akan membimbing anda untuk memahami hukum-hukum seputar haid, nifas, dan istihadhah dengan mudah dan praktis. Selain penjelasan komprehensif tentang hukum haid, nifas, dan istihadhah serta berbagai permasalahannya, dalam buku ini juga dihadirkan berbagai dzikir dan doa berpahala besar yang bisa diamalkan selama mengalami haid, nifas, maupun istihadhah. Info dan Pemesanan: WA/sms: 082199636002. #haidnifasdanistihadloh  #hukum  #haid  #nifas  #istihadloh  #sabil  #fiqhperempuan  #wiwialawiyah  #kewanitaan  #literacy1947 
Hei ladies, Miss V mu berharga apa berharga banget? 
Sudah tau dunk milih yang mana buat yang berharga banget 😊

#MOMENTSOFTLYaja #missv #momentlizercantik #sehatalami #ladies #tradercantik #terapi #datangbulan #antitembus #nifas #jalanjalan #100percent
Nah buat para bunda pasti udah paham dong berapa lama si bayik tidur 😙 Tapi terkadang bagi ibu muda masih sering bertanya-tanya berapa ya lama bayik tidur .. 😗
.
Normal ga sih si bayik tidurnya sampe berjam-jam?
.
Nah kali ini Bimbi pengen sama2 belajar sama bunda tentang "Berapa lama sih bayi tidur"?
.
Dari beberapa artikel menyebutkan bahwa bayi memiliki pola tidur yang berbeda-beda lho, buncan. Tergantung pada usia dan kondisi bayi 😊
.
Usia 0 - 1 Mgg : 16-18 jam per hari
Usia > 1 Mgg - 1 bln : 15-17 jam per hari
Usia 2 bln : 12-16 jam per hari
Usia 3 bln : 15 jam per hari
.
Semakin usia bertambah, lama tidur akan semakin berkurang ya, buncan 😊
.
Dan tidur bayi ini bervariasi ya bunda, terbagi di waktu malam dan siang, serta akan terbangun setiap 2-4 jam utk menyusu/kondisi lainnya (BAK, BAB, dll) 😊
.
Yuk, bunda kenali tidur bayi anda sejak dini 😊.
.
Tanya2 atau konsultasi,
Please kindly contact 👉 WA/SMS/Call 082140293100
👉 @bimbi.care
.
#babyspa #babyspajakarta #pijatbayi #pijathamil #pijatlaktasi #pijatbayijakarta #pijatbayirawamangun #pijatnifas #menyusui #homcare #homecarejaktim #homacarerawamangun #homecarejakartatimur #parents #kesehatan #hamil #nifas #menyusui #bayibarulahir #newborn #babyswim #babyswimming #konsultasi #konsultasikesehatan #konsultasikehamilan #bidan #bidanjakarta #bidanrawamangun #konsultasigratis
Nah buat para bunda pasti udah paham dong berapa lama si bayik tidur 😙 Tapi terkadang bagi ibu muda masih sering bertanya-tanya berapa ya lama bayik tidur .. 😗 . Normal ga sih si bayik tidurnya sampe berjam-jam? . Nah kali ini Bimbi pengen sama2 belajar sama bunda tentang "Berapa lama sih bayi tidur"? . Dari beberapa artikel menyebutkan bahwa bayi memiliki pola tidur yang berbeda-beda lho, buncan. Tergantung pada usia dan kondisi bayi 😊 . Usia 0 - 1 Mgg : 16-18 jam per hari Usia > 1 Mgg - 1 bln : 15-17 jam per hari Usia 2 bln : 12-16 jam per hari Usia 3 bln : 15 jam per hari . Semakin usia bertambah, lama tidur akan semakin berkurang ya, buncan 😊 . Dan tidur bayi ini bervariasi ya bunda, terbagi di waktu malam dan siang, serta akan terbangun setiap 2-4 jam utk menyusu/kondisi lainnya (BAK, BAB, dll) 😊 . Yuk, bunda kenali tidur bayi anda sejak dini 😊. . Tanya2 atau konsultasi, Please kindly contact 👉 WA/SMS/Call 082140293100 👉 @bimbi.care . #babyspa  #babyspajakarta  #pijatbayi  #pijathamil  #pijatlaktasi  #pijatbayijakarta  #pijatbayirawamangun  #pijatnifas  #menyusui  #homcare  #homecarejaktim  #homacarerawamangun  #homecarejakartatimur  #parents  #kesehatan  #hamil  #nifas  #menyusui  #bayibarulahir  #newborn  #babyswim  #babyswimming  #konsultasi  #konsultasikesehatan  #konsultasikehamilan  #bidan  #bidanjakarta  #bidanrawamangun  #konsultasigratis 
Bagaimana Menghadapi Gangguan Mood Masa Nifas?
Oleh Yuni Purwati dan Kustiningsih
IDR 55000
===============Fast Respon
📱WA 082392333571

Sinopsis
________
Kehamilan, persalinan dan nifas merupakan peristiwa dan pengalaman penting dalam kehidupan perempuan, dan dapat mempunyai makna yang berbeda-beda bagi setiap perempuan maupun keluarganya. Bagi perempuan, peristiwa itu sangat bermakna positif dan merupakan fase transisi yang menyenangkan ke tahap baru dalam siklus kehidupannya. Akan tetapi peristiwa tersebut juga dapat menimbulkan stress hingga terjadinya kecemasan, kekecewaan dan perubahan psikologis lainnya.
Buku ini disusun agar informasi yang berkaitan dengan perubahan psikologis masa nifas dapat diidentifikasi dan dilakukan langkah pencegahan maupun perawatan dengan segera. Pentingnya informasi yang disampaikan kepada klien dan suaminya tentang perawatan masa nifas dan bayinya akan mempengaruhi kesiapan ibu nifas dalam menghadapi masa nifasnya. Suami dapat memberikan dukungan dengan keterbatasan ibu nifas.

Book Details
____________
No. ISBN9786024534943
Penulis Yuni Purwati dan Kustiningsih
Penerbit Deepublish
Tanggal terbit 17 November 
Kategori Psikologi 
#lapakbukuonline #bukumurah #jualbukuonline #buku #ibu #hamil #gangguan #mood #nifas #psikologi
Bagaimana Menghadapi Gangguan Mood Masa Nifas? Oleh Yuni Purwati dan Kustiningsih IDR 55000 ===============Fast Respon 📱WA 082392333571 Sinopsis ________ Kehamilan, persalinan dan nifas merupakan peristiwa dan pengalaman penting dalam kehidupan perempuan, dan dapat mempunyai makna yang berbeda-beda bagi setiap perempuan maupun keluarganya. Bagi perempuan, peristiwa itu sangat bermakna positif dan merupakan fase transisi yang menyenangkan ke tahap baru dalam siklus kehidupannya. Akan tetapi peristiwa tersebut juga dapat menimbulkan stress hingga terjadinya kecemasan, kekecewaan dan perubahan psikologis lainnya. Buku ini disusun agar informasi yang berkaitan dengan perubahan psikologis masa nifas dapat diidentifikasi dan dilakukan langkah pencegahan maupun perawatan dengan segera. Pentingnya informasi yang disampaikan kepada klien dan suaminya tentang perawatan masa nifas dan bayinya akan mempengaruhi kesiapan ibu nifas dalam menghadapi masa nifasnya. Suami dapat memberikan dukungan dengan keterbatasan ibu nifas. Book Details ____________ No. ISBN9786024534943 Penulis Yuni Purwati dan Kustiningsih Penerbit Deepublish Tanggal terbit 17 November Kategori Psikologi #lapakbukuonline  #bukumurah  #jualbukuonline  #buku  #ibu  #hamil  #gangguan  #mood  #nifas  #psikologi 
Repost & Latepost

Sudah semestinya proses Kehamilan Menyenangkan, Persalinan Nyaman, Nifas dan menyusui Tenang = Happy Parenting 😊🙏 #latepost #safemotherhood #pregnancy
#delivery
#labor #birth #puerperal #postpartum #breastfeeding #roomingin #parenting #parenthood #obgyn #hamil #kehamilan #hamilsehat #persalinan #nifas #ASI #rawatgabung #sehat
TAHSINUL IBADAH | 🌷 Pengajian  Bab Darah Nifas perkongsian dari Ustaz Ahmad Lutfi Muharam dari #ikimfm . #ilmu #kongsiilmu #nifas #darahnifas #hukum #islamituindah #bersalin #ilmulepasbersalin #pengajianilmuislam #usrah #tazkirah #ibadah
Kenapa wanita harus minum #Ovary ??
💋Karena Ovary wanita makin percaya diri
💋Karena Ovary wanita makin sehat
💋Karena Ovary wanita makin disayang suami
💋Karena Ovary wanita makin berkharisma
💋Karena Ovary wanita makin sexy
💋Karena Ovary wanita menjauhkan para pelakor hellokitty
😍😍😍😍😍😍😍😍😍
"Untuk anda yg saat ini sudah meminum Ovary selamat anda telah membantu mengurangi penderita kanker serviks diseluruh dunia"
👇👇👇👇
Order info product dan info bisnis? Inbox please..🤗😎😍
.
Info?
Distributor GWI 
Tri  Gsp
WA :0857 106 555 11

#penyuburwanita#haid#kistaovarium#rahim#rahimbunda#nifas#4likesfor4likes #bundahamil#sayangibu #istri #perawan #
Kenapa wanita harus minum #Ovary  ?? 💋Karena Ovary wanita makin percaya diri 💋Karena Ovary wanita makin sehat 💋Karena Ovary wanita makin disayang suami 💋Karena Ovary wanita makin berkharisma 💋Karena Ovary wanita makin sexy 💋Karena Ovary wanita menjauhkan para pelakor hellokitty 😍😍😍😍😍😍😍😍😍 "Untuk anda yg saat ini sudah meminum Ovary selamat anda telah membantu mengurangi penderita kanker serviks diseluruh dunia" 👇👇👇👇 Order info product dan info bisnis? Inbox please..🤗😎😍 . Info? Distributor GWI Tri Gsp WA :0857 106 555 11 #penyuburwanita #haid #kistaovarium #rahim #rahimbunda #nifas #4likesfor4likes  #bundahamil #sayangibu  #istri  #perawan  #
.
.
Pasti teman2 pernah merasakan...
Dihati pengen banget baca-baca buku utk nambah ilmu
Tp liat buku-buku tebal, eh udah pusing duluan...
😪
.
Atau awalnya udah semangat 45 utk membaca,
Eh baru bbrp halaman dah nyerah.
😣
.
Nah...
Ini solusinya.
Buku2 kecil yg isinya besar.
Teman bisa nambah ilmu dgn mudah.
Karena dalam buku saku ini, semua dijelaskan dgn ringkas tp jelas.
.
Dan karena bentuknya yg kecil,
Memudahkan kita utk membawanya kemana saja.
Jd, buku ini sangat cocok dijadikan @teman_duduk saat menunggu antrian misalnya.
😊
.
Harga?
Terjangkau banget lah...
Mulai 7rb hingga 15rb
😍
.
Silahkan dizoom, lalu pilih2.
Kemudian chat lsg ke
wa 087885735322
😊
.
.
#bukusaku #shalat #puasa #zakat #haji #rumahtangga #sihir #etikamakan #menuaipahala #haid #nifas #shalattahajud #shalatdhuha #dzikirpagipetang #bukuislami #temanduduk #buku #bukuislamonline #quran #hadits #fikih
. . Pasti teman2 pernah merasakan... Dihati pengen banget baca-baca buku utk nambah ilmu Tp liat buku-buku tebal, eh udah pusing duluan... 😪 . Atau awalnya udah semangat 45 utk membaca, Eh baru bbrp halaman dah nyerah. 😣 . Nah... Ini solusinya. Buku2 kecil yg isinya besar. Teman bisa nambah ilmu dgn mudah. Karena dalam buku saku ini, semua dijelaskan dgn ringkas tp jelas. . Dan karena bentuknya yg kecil, Memudahkan kita utk membawanya kemana saja. Jd, buku ini sangat cocok dijadikan @teman_duduk saat menunggu antrian misalnya. 😊 . Harga? Terjangkau banget lah... Mulai 7rb hingga 15rb 😍 . Silahkan dizoom, lalu pilih2. Kemudian chat lsg ke wa 087885735322 😊 . . #bukusaku  #shalat  #puasa  #zakat  #haji  #rumahtangga  #sihir  #etikamakan  #menuaipahala  #haid  #nifas  #shalattahajud  #shalatdhuha  #dzikirpagipetang  #bukuislami  #temanduduk  #buku  #bukuislamonline  #quran  #hadits  #fikih 
Sharing lagi dari sahabat moment
Sahabat di kala masa Nifas 😍😍
Abiss lahiran langsung pake si Purple ini! Rasanya Nyesss Plooong bangett 👍🏼
.
Nyaman, tipis, semriwing dan wangi Herbalnya itu suegerr ga bikin Amis 🙈😂
.
Pokoknya recomended bangettt deh!! Anti bocor karena daya serapnya 5x lebih banyak dibandingkan Pembalut Biasa. Aku bisa ngomong gini karena udah ngerasain sendiri lohh yaa 😅😘
.
Para bumil yang mendekati HPL
Jangan lupa sediaaa inihh yaa!! 👌

#MomentSoftly #nifas #programhamil #keputihan #jualobatkeputihan
Sharing lagi dari sahabat moment Sahabat di kala masa Nifas 😍😍 Abiss lahiran langsung pake si Purple ini! Rasanya Nyesss Plooong bangett 👍🏼 . Nyaman, tipis, semriwing dan wangi Herbalnya itu suegerr ga bikin Amis 🙈😂 . Pokoknya recomended bangettt deh!! Anti bocor karena daya serapnya 5x lebih banyak dibandingkan Pembalut Biasa. Aku bisa ngomong gini karena udah ngerasain sendiri lohh yaa 😅😘 . Para bumil yang mendekati HPL Jangan lupa sediaaa inihh yaa!! 👌 #MomentSoftly  #nifas  #programhamil  #keputihan  #jualobatkeputihan 
#BIMBITESTIMONI

Haloo Bunda semuaa, sahabat Bimbi tercinta .. 😄
Ini nih ada salah satu sahabat Bimbi yg suka dengan perawatan dari Bimbi, lho. Bunda lebih ringan badannya selesai massage 😊
Waah .. Alhamdulillah 😊
. 
Selama proses massage, bunda ini juga tertidur terus dan menikmati setiap pijatannya 😊
.
Selama kehamilan, penting lho bagi bunda untuk tetap happy dan menjalani kehamilan dengan menyenangkan serta minim keluhan 😊
.
Yuk, bunda semua bagi yang ingin mencoba perawatan diri selama hamil, nifas, laktasi, maupun perawatan buat bayi lucuknya di rumah atau hanya sekedar konseling/tanya2, cuus hubungi bidan Bimbi yaah 😍😍
.
Free transport di area tertentu lhooo ! Hanya di bulan ini 😍😍
.
Buruan reservasi skg! 👉 Kindly Call/SMS/WA 082140293100
.
#babyspa #babyspajakarta #pijatbayi #pijathamil #pijatlaktasi #pijatbayijakarta #pijatbayirawamangun #pijatnifas #menyusui #homcare #homecarejaktim #homacarerawamangun #homecarejakartatimur #parents #kesehatan #hamil #nifas #menyusui #bayibarulahir #newborn #babyswim #babyswimming #konsultasi #konsultasikesehatan #konsultasikehamilan #bidan #bidanjakarta #bidanrawamangun #konsultasigratis
#BIMBITESTIMONI  Haloo Bunda semuaa, sahabat Bimbi tercinta .. 😄 Ini nih ada salah satu sahabat Bimbi yg suka dengan perawatan dari Bimbi, lho. Bunda lebih ringan badannya selesai massage 😊 Waah .. Alhamdulillah 😊 . Selama proses massage, bunda ini juga tertidur terus dan menikmati setiap pijatannya 😊 . Selama kehamilan, penting lho bagi bunda untuk tetap happy dan menjalani kehamilan dengan menyenangkan serta minim keluhan 😊 . Yuk, bunda semua bagi yang ingin mencoba perawatan diri selama hamil, nifas, laktasi, maupun perawatan buat bayi lucuknya di rumah atau hanya sekedar konseling/tanya2, cuus hubungi bidan Bimbi yaah 😍😍 . Free transport di area tertentu lhooo ! Hanya di bulan ini 😍😍 . Buruan reservasi skg! 👉 Kindly Call/SMS/WA 082140293100 . #babyspa  #babyspajakarta  #pijatbayi  #pijathamil  #pijatlaktasi  #pijatbayijakarta  #pijatbayirawamangun  #pijatnifas  #menyusui  #homcare  #homecarejaktim  #homacarerawamangun  #homecarejakartatimur  #parents  #kesehatan  #hamil  #nifas  #menyusui  #bayibarulahir  #newborn  #babyswim  #babyswimming  #konsultasi  #konsultasikesehatan  #konsultasikehamilan  #bidan  #bidanjakarta  #bidanrawamangun  #konsultasigratis 
Trauma dengan obat dokter...program hamil gak berhasil? Mari bergabung bersama kami untuk promil yg sehat dan cerdas.... sudah banyak yang Berhasil cek ig dan wa 0858-6534-5605 konsult gratis
#produksusu #indonesianlocalbrand #ibumenyusui #hamil #menyusui #programhamil #pregnant #hamilcantik #perempuancantik #share #infokebidanan #tipssehat #remajasehat #bidan #tipshamil #bumil #tipspersalinan #persalinannormal #nifas #makanansehat #tastrendy #taslucu #lunchbox #tasanak #tasgaya #tasibu #tassekolah #perlengkapanmenyusui #asix #asip
Trauma dengan obat dokter...program hamil gak berhasil? Mari bergabung bersama kami untuk promil yg sehat dan cerdas.... sudah banyak yang Berhasil cek ig dan wa 0858-6534-5605 konsult gratis #produksusu  #indonesianlocalbrand  #ibumenyusui  #hamil  #menyusui  #programhamil  #pregnant  #hamilcantik  #perempuancantik  #share  #infokebidanan  #tipssehat  #remajasehat  #bidan  #tipshamil  #bumil  #tipspersalinan  #persalinannormal  #nifas  #makanansehat  #tastrendy  #taslucu  #lunchbox  #tasanak  #tasgaya  #tasibu  #tassekolah  #perlengkapanmenyusui  #asix  #asip 
#BIMBIBELAJAR 
Bicara tentang persalinan, tiba-tiba ngerasa flash back saat melahirkan anak 1, 2, dan seterusnya, ya bunda 😊
.
Dan setiap persalinan memiliki cerita dan kesan yang berbeda, ya buns 😊
.
Yuk, bunda sama2 kita concern dengan segala perubahan fisiologis, ketidaknyamanan dan tanda bahaya selama kehamilan.
. 
Rajin2 membaca, bertanya, mengklarifikasi dan konsultasi pada tenaga medis terkait ya, bunda 😊
.
Mau free konsultasi tentang kesehatan ibu dan anak, yuk silakan kontak Bidan Bimbi 😊
👉 WA/SMS 082140293100
.
#babyspa #babyspajakarta #pijatbayi #pijathamil #pijatlaktasi #pijatbayijakarta #pijatbayirawamangun #pijatnifas #menyusui #homcare #homecarejaktim #homacarerawamangun #homecarejakartatimur #parents #kesehatan #hamil #nifas #menyusui #bayibarulahir #newborn #babyswim #babyswimming #konsultasi #konsultasikesehatan #konsultasikehamilan #bidan #bidanjakarta #bidanrawamangun #konsultasigratis
#BIMBIBELAJAR  Bicara tentang persalinan, tiba-tiba ngerasa flash back saat melahirkan anak 1, 2, dan seterusnya, ya bunda 😊 . Dan setiap persalinan memiliki cerita dan kesan yang berbeda, ya buns 😊 . Yuk, bunda sama2 kita concern dengan segala perubahan fisiologis, ketidaknyamanan dan tanda bahaya selama kehamilan. . Rajin2 membaca, bertanya, mengklarifikasi dan konsultasi pada tenaga medis terkait ya, bunda 😊 . Mau free konsultasi tentang kesehatan ibu dan anak, yuk silakan kontak Bidan Bimbi 😊 👉 WA/SMS 082140293100 . #babyspa  #babyspajakarta  #pijatbayi  #pijathamil  #pijatlaktasi  #pijatbayijakarta  #pijatbayirawamangun  #pijatnifas  #menyusui  #homcare  #homecarejaktim  #homacarerawamangun  #homecarejakartatimur  #parents  #kesehatan  #hamil  #nifas  #menyusui  #bayibarulahir  #newborn  #babyswim  #babyswimming  #konsultasi  #konsultasikesehatan  #konsultasikehamilan  #bidan  #bidanjakarta  #bidanrawamangun  #konsultasigratis 
Paket Nifas #alaavail
Bu ibu yang lagi hamil dan mau lahiran sedia AVAIL CLOROFILL DAN AVAIL NIGHT USE yaaa😘  #Avail clorofill bikin sehat calon debay dan ibuk apalagi kalau sudah melahirkan bisa banget melancarkan ASI 😍😍 #Avail NIGHT USE mempercepat nifas, darah kotor cepet bersih sehat, luka melahirkan cepet pulih kembali 
#avail #night #chloropyhl #nifas #solusisehatalaavail
Paket Nifas #alaavail  Bu ibu yang lagi hamil dan mau lahiran sedia AVAIL CLOROFILL DAN AVAIL NIGHT USE yaaa😘 #Avail  clorofill bikin sehat calon debay dan ibuk apalagi kalau sudah melahirkan bisa banget melancarkan ASI 😍😍 #Avail  NIGHT USE mempercepat nifas, darah kotor cepet bersih sehat, luka melahirkan cepet pulih kembali #avail  #night  #chloropyhl  #nifas  #solusisehatalaavail 
Selamat atas kelahiran anak keduanya mba cahya 💝 
Untuk masa nifasnya mba cahya pakai #MOMENT_SOFTLY Night, pengalaman dari anak pertamanya pakai Pembalut khusus Nifas katanya tidak seenak dan senyaman Moment Softly, daya serapnya kalah cin 💐💮🌸 Siapa yang udah deket lahiran?
Yukkkk persiapkan yang terbaik untuk Miss Vnya bunda 💃💃💃 Untuk sang ayah bisa lho ini dijadikan hadiah buat istri tersayang 😄

#WA aku yah
081328231783

#nifas #wanita #lahiran #lahirannormal #lahirancesar #sayangistri #momentlizercantik #tradercantik #sehatalami #pembalutherbal #pembalutsehat
Selamat atas kelahiran anak keduanya mba cahya 💝 Untuk masa nifasnya mba cahya pakai #MOMENT_SOFTLY  Night, pengalaman dari anak pertamanya pakai Pembalut khusus Nifas katanya tidak seenak dan senyaman Moment Softly, daya serapnya kalah cin 💐💮🌸 Siapa yang udah deket lahiran? Yukkkk persiapkan yang terbaik untuk Miss Vnya bunda 💃💃💃 Untuk sang ayah bisa lho ini dijadikan hadiah buat istri tersayang 😄 #WA  aku yah 081328231783 #nifas  #wanita  #lahiran  #lahirannormal  #lahirancesar  #sayangistri  #momentlizercantik  #tradercantik  #sehatalami  #pembalutherbal  #pembalutsehat 
APA SIH CRYSTAL X ITU...?
KHOK LARIS MANIS SIH...?
BUNDA YANG PAKE...AYAH YANG SUKA...😍
NATURAL CRYSTAL-X (NCX)
terbuat dari mineral alam yang sangat bermanfaat dalam membunuh kuman penyakit, bakteri merugikan, virus dan menghilangkan bau tidak sedap pada miss V. Crystal X diramu dari paduan antara zat-zat antiseptik dari daun sirih yang berperan penting untuk memberikan nutrisi alami pada jaringan epitel di dalam rongga miss V serta zat vinieil yang diekstrak dari daun sisik naga yang berperan penting untuk melenturkan serta merapatkan miss V Anda.

CRYSTALX BERMANFAAT UNTUK:
● Menyembuhkan iritasi di selaput vagina
● membunuh kuman dan bakteri
● membersihkan kerak dan kotoran di selaput vagina
● menghilangkan bau tak sedap
● mencegah dan menghilangkan keputihan
● mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina
● menambah kepekaan vagina terhadap daya rangsang
● merapatkan kembali miss V seperti gadis lagi.
● mencegah terjadinya kanker yang berhubungan dengan alat reproduksi wanita.

Pemakaian CRYSTAL X dibagi menjadi 2 cara yaitu :

UNTUK YANG SUDAH NENIKAH
Caranya :
1. Basahi CRYSTAL X dengan air bersih.
2. Oleskan CRYSTAL X di bibir Miss V.
3. Putar atau oles CRYSTAL X sebanyak 10 kali pada Miss V.
4. Keluarkan CRYSTAL X dari bibir Miss V.
5. Setelah itu CRYSTAL X dicuci dengan air kemudian dilap dengan kain bersih atau tissue
6. Simpam CRYSTAL X di kotaknya. Simpan di tempat yang kering.
7. Setelah memakai CRYSTAL X , #Miss_V_TIDAK_PERLU_dibasuh_lagi dengan air.
8. Gunakan CRYSTAL X secara rutin 2 X sehari sehabis mandi.

UNTUK YANG BELUM MENIKAH
Caranya :
1. Ambil air hangat suam2 kuku secukupnya
2. Rendam CRYSTAL X selama 2 menit
3. Basuh Miss V dengan air rendaman CRYSTAL X tadi.
atau
1. Ambil 1 baskom air hangat.
2. Rendam CRYSTAL X di dalam baskom.
3. Air rendaman CRYSTAL X tadi digunakan untuk merendam Miss V

#PERINGATAN...!!!
==============
CRYSTAL X tidak boleh digunakan pada saat #HAID, #HAMIL, #NIFAS atau #PENDARAHAN
Pemakaian CRYSTAL X sementara dihentikan dulu sampai haid atau pendarahan berhenti.
Jangan sampai lupa mengangkat CRYSTAL X dari rendaman karena CRYSTAL X bisa larut habis dalam air.
APA SIH CRYSTAL X ITU...? KHOK LARIS MANIS SIH...? BUNDA YANG PAKE...AYAH YANG SUKA...😍 NATURAL CRYSTAL-X (NCX) terbuat dari mineral alam yang sangat bermanfaat dalam membunuh kuman penyakit, bakteri merugikan, virus dan menghilangkan bau tidak sedap pada miss V. Crystal X diramu dari paduan antara zat-zat antiseptik dari daun sirih yang berperan penting untuk memberikan nutrisi alami pada jaringan epitel di dalam rongga miss V serta zat vinieil yang diekstrak dari daun sisik naga yang berperan penting untuk melenturkan serta merapatkan miss V Anda. CRYSTALX BERMANFAAT UNTUK: ● Menyembuhkan iritasi di selaput vagina ● membunuh kuman dan bakteri ● membersihkan kerak dan kotoran di selaput vagina ● menghilangkan bau tak sedap ● mencegah dan menghilangkan keputihan ● mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina ● menambah kepekaan vagina terhadap daya rangsang ● merapatkan kembali miss V seperti gadis lagi. ● mencegah terjadinya kanker yang berhubungan dengan alat reproduksi wanita. Pemakaian CRYSTAL X dibagi menjadi 2 cara yaitu : UNTUK YANG SUDAH NENIKAH Caranya : 1. Basahi CRYSTAL X dengan air bersih. 2. Oleskan CRYSTAL X di bibir Miss V. 3. Putar atau oles CRYSTAL X sebanyak 10 kali pada Miss V. 4. Keluarkan CRYSTAL X dari bibir Miss V. 5. Setelah itu CRYSTAL X dicuci dengan air kemudian dilap dengan kain bersih atau tissue 6. Simpam CRYSTAL X di kotaknya. Simpan di tempat yang kering. 7. Setelah memakai CRYSTAL X , #Miss_V_TIDAK_PERLU_dibasuh_lagi  dengan air. 8. Gunakan CRYSTAL X secara rutin 2 X sehari sehabis mandi. UNTUK YANG BELUM MENIKAH Caranya : 1. Ambil air hangat suam2 kuku secukupnya 2. Rendam CRYSTAL X selama 2 menit 3. Basuh Miss V dengan air rendaman CRYSTAL X tadi. atau 1. Ambil 1 baskom air hangat. 2. Rendam CRYSTAL X di dalam baskom. 3. Air rendaman CRYSTAL X tadi digunakan untuk merendam Miss V #PERINGATAN ...!!! ============== CRYSTAL X tidak boleh digunakan pada saat #HAID , #HAMIL , #NIFAS  atau #PENDARAHAN  Pemakaian CRYSTAL X sementara dihentikan dulu sampai haid atau pendarahan berhenti. Jangan sampai lupa mengangkat CRYSTAL X dari rendaman karena CRYSTAL X bisa larut habis dalam air.
Hai Ladies 😍

Yuk kita belajar bersama mengenai apa saja faktor-faktor yang memperngaruhi kesuksesan #breastfeeding atau #menyusui ? 😉
.
Dilansir dari laman WHO, bahwa WHO dan UNICEF merekomendasikan beberapa hal mengenai menyusui 😊
.
💕 Setiap faskes mendukung glproses menyusui dengan memberikan konsultasi tentang laktasi/menyusui 😊
.
💕 Setiap faskes mendukung dengan memberikan bimbingan dan pelatihan utk menyusui 😊 .
💕 Bunda di persilakan untuk rutin memeriksakan kehamilan/nifas nya pada tenaga kesehatan 😊
.
Nah bagi ladies, tetap semangat mengASIhi yaa.. 1-10 hari pertama mgkn merupakan hari yg tidak biasa dan struggling, but that's okay moms 😉, it won't be forever.
.
Nikmatilah proses perkembangan anak bunda semuanya perlahan-lahan, sehingga momen indah itu dapat terukir jelas di masa tua kita nanti 😊
.
Nah buat ladies yg menjadi bunda/calon bunda, yuk bersama-sama mendapatkan konsultasi ASI gratis dan pembimbingan menyusui yang benar di @bimbi.care 😊
.
@bimbi.care akan membantu dan membimbing bunda langsung di rumah tanpa bunda perlu datang ke faskes lhoo 😍, mudah ya ..
.
Bunda akan di bantu dengan perawatan kehamilan maupun postpartum lainnya jg .. 😊
.
Jgn sampai ketinggalan, yuk reservasi skg di @bimbi.care 😊

#kesehatanperempuan #kesehatan #wanita #kesehatanwanita #hamil #nifas #menyusui #bayi #pijatbayi #pijathamil #pijatlaktasi #perawatanpayudara #homecare #babyspa #babyspajakarta #babyspajaktim #babyspajakartatimur #ngo #creativeprenuer #edukasi #women #womenhealth #maternal #maternalhealth #prenatal #postpartum #intranatal #yoga #prenatalmassage
Hai Ladies 😍 Yuk kita belajar bersama mengenai apa saja faktor-faktor yang memperngaruhi kesuksesan #breastfeeding  atau #menyusui  ? 😉 . Dilansir dari laman WHO, bahwa WHO dan UNICEF merekomendasikan beberapa hal mengenai menyusui 😊 . 💕 Setiap faskes mendukung glproses menyusui dengan memberikan konsultasi tentang laktasi/menyusui 😊 . 💕 Setiap faskes mendukung dengan memberikan bimbingan dan pelatihan utk menyusui 😊 . 💕 Bunda di persilakan untuk rutin memeriksakan kehamilan/nifas nya pada tenaga kesehatan 😊 . Nah bagi ladies, tetap semangat mengASIhi yaa.. 1-10 hari pertama mgkn merupakan hari yg tidak biasa dan struggling, but that's okay moms 😉, it won't be forever. . Nikmatilah proses perkembangan anak bunda semuanya perlahan-lahan, sehingga momen indah itu dapat terukir jelas di masa tua kita nanti 😊 . Nah buat ladies yg menjadi bunda/calon bunda, yuk bersama-sama mendapatkan konsultasi ASI gratis dan pembimbingan menyusui yang benar di @bimbi.care 😊 . @bimbi.care akan membantu dan membimbing bunda langsung di rumah tanpa bunda perlu datang ke faskes lhoo 😍, mudah ya .. . Bunda akan di bantu dengan perawatan kehamilan maupun postpartum lainnya jg .. 😊 . Jgn sampai ketinggalan, yuk reservasi skg di @bimbi.care 😊 #kesehatanperempuan  #kesehatan  #wanita  #kesehatanwanita  #hamil  #nifas  #menyusui  #bayi  #pijatbayi  #pijathamil  #pijatlaktasi  #perawatanpayudara  #homecare  #babyspa  #babyspajakarta  #babyspajaktim  #babyspajakartatimur  #ngo  #creativeprenuer  #edukasi  #women  #womenhealth  #maternal  #maternalhealth  #prenatal  #postpartum  #intranatal  #yoga  #prenatalmassage 
#BIMBIBELAJAR 
Haloo bundaa para sahabat Bimbi yang cantik dan baik hati 😍
.
Nah buat para bunda pasti udah paham dong berapa lama si bayik tidur 😙 Tapi terkadang bagi ibu muda masih sering bertanya-tanya berapa ya lama bayik tidur .. 😗
.
Normal ga sih si bayik tidurnya sampe berjam-jam?
.
Nah kali ini Bimbi pengen sama2 belajar sama bunda tentang "Berapa lama sih bayi tidur"?
.
Dari beberapa artikel menyebutkan bahwa bayi memiliki pola tidur yang berbeda-beda lho, buncan. Tergantung pada usia dan kondisi bayi 😊
.
Usia 0 - 1 Mgg : 16-18 jam per hari
Usia > 1 Mgg - 1 bln : 15-17 jam per hari
Usia 2 bln : 12-16 jam per hari
Usia 3 bln : 15 jam per hari
.
Semakin usia bertambah, lama tidur akan semakin berkurang ya, buncan 😊
.
Dan tidur bayi ini bervariasi ya bunda, terbagi di waktu malam dan siang, serta akan terbangun setiap 2-4 jam utk menyusu/kondisi lainnya (BAK, BAB, dll) 😊
.
Yuk, bunda kenali tidur bayi anda sejak dini 😊.
.
Tanya2 atau konsultasi,
Please kindly contact 👉 WA/SMS/Call 082140293100
.
#babyspa #babyspajakarta #pijatbayi #pijathamil #pijatlaktasi #pijatbayijakarta #pijatbayirawamangun #pijatnifas #menyusui #homcare #homecarejaktim #homacarerawamangun #homecarejakartatimur #parents #kesehatan #hamil #nifas #menyusui #bayibarulahir #newborn #babyswim #babyswimming #konsultasi #konsultasikesehatan #konsultasikehamilan #bidan #bidanjakarta #bidanrawamangun #konsultasigratis
#BIMBIBELAJAR  Haloo bundaa para sahabat Bimbi yang cantik dan baik hati 😍 . Nah buat para bunda pasti udah paham dong berapa lama si bayik tidur 😙 Tapi terkadang bagi ibu muda masih sering bertanya-tanya berapa ya lama bayik tidur .. 😗 . Normal ga sih si bayik tidurnya sampe berjam-jam? . Nah kali ini Bimbi pengen sama2 belajar sama bunda tentang "Berapa lama sih bayi tidur"? . Dari beberapa artikel menyebutkan bahwa bayi memiliki pola tidur yang berbeda-beda lho, buncan. Tergantung pada usia dan kondisi bayi 😊 . Usia 0 - 1 Mgg : 16-18 jam per hari Usia > 1 Mgg - 1 bln : 15-17 jam per hari Usia 2 bln : 12-16 jam per hari Usia 3 bln : 15 jam per hari . Semakin usia bertambah, lama tidur akan semakin berkurang ya, buncan 😊 . Dan tidur bayi ini bervariasi ya bunda, terbagi di waktu malam dan siang, serta akan terbangun setiap 2-4 jam utk menyusu/kondisi lainnya (BAK, BAB, dll) 😊 . Yuk, bunda kenali tidur bayi anda sejak dini 😊. . Tanya2 atau konsultasi, Please kindly contact 👉 WA/SMS/Call 082140293100 . #babyspa  #babyspajakarta  #pijatbayi  #pijathamil  #pijatlaktasi  #pijatbayijakarta  #pijatbayirawamangun  #pijatnifas  #menyusui  #homcare  #homecarejaktim  #homacarerawamangun  #homecarejakartatimur  #parents  #kesehatan  #hamil  #nifas  #menyusui  #bayibarulahir  #newborn  #babyswim  #babyswimming  #konsultasi  #konsultasikesehatan  #konsultasikehamilan  #bidan  #bidanjakarta  #bidanrawamangun  #konsultasigratis 
#BIMBITESTIMONI

Haloo Bunda semuaa, sahabat Bimbi tercinta .. 😄
Ini nih ada salah satu sahabat Bimbi yg suka dengan perawatan dari Bimbi, lho. Baby makin pulas tidurnya ..
Waah .. Alhamdulillah 😊
. 
Ternyata, tidur yang nyenyak dan dalam itu dapat membantu perkembangan otak dan meningkatkan konsentrasi lho, bunda. Penting sekali bagi bayi dalam masa tumbuh kembangnya 😍
.
Yuk, bunda semua bagi yang ingin mencoba perawatan diri selama hamil, nifas, laktasi, maupun perawatan buat bayi lucuknya di rumah atau hanya sekedar konseling/tanya2, cuus hubungi bidan Bimbi yaah 😍😍
.
Free transport di area tertentu lhooo ! Hanya di bulan ini 😍😍
.
Buruan reservasi skg! 👉 Kindly Call/SMS/WA 082140293100
.
#babyspa #babyspajakarta #pijatbayi #pijathamil #pijatlaktasi #pijatbayijakarta #pijatbayirawamangun #pijatnifas #menyusui #homcare #homecarejaktim #homacarerawamangun #homecarejakartatimur #parents #ibupedia #minyakpijat #kesehatan #hamil #nifas #menyusui #bbl #bayibarulahir #newborn
#BIMBITESTIMONI  Haloo Bunda semuaa, sahabat Bimbi tercinta .. 😄 Ini nih ada salah satu sahabat Bimbi yg suka dengan perawatan dari Bimbi, lho. Baby makin pulas tidurnya .. Waah .. Alhamdulillah 😊 . Ternyata, tidur yang nyenyak dan dalam itu dapat membantu perkembangan otak dan meningkatkan konsentrasi lho, bunda. Penting sekali bagi bayi dalam masa tumbuh kembangnya 😍 . Yuk, bunda semua bagi yang ingin mencoba perawatan diri selama hamil, nifas, laktasi, maupun perawatan buat bayi lucuknya di rumah atau hanya sekedar konseling/tanya2, cuus hubungi bidan Bimbi yaah 😍😍 . Free transport di area tertentu lhooo ! Hanya di bulan ini 😍😍 . Buruan reservasi skg! 👉 Kindly Call/SMS/WA 082140293100 . #babyspa  #babyspajakarta  #pijatbayi  #pijathamil  #pijatlaktasi  #pijatbayijakarta  #pijatbayirawamangun  #pijatnifas  #menyusui  #homcare  #homecarejaktim  #homacarerawamangun  #homecarejakartatimur  #parents  #ibupedia  #minyakpijat  #kesehatan  #hamil  #nifas  #menyusui  #bbl  #bayibarulahir  #newborn 
.
.
Pasti teman2 pernah merasakan...
Dihati pengen banget baca-baca buku utk nambah ilmu
Tp liat buku-buku tebal, eh udah pusing duluan...
😪
.
Atau awalnya udah semangat 45 utk membaca,
Eh baru bbrp halaman dah nyerah.
😣
.
Nah...
Ini solusinya.
Buku2 kecil yg isinya besar.
Teman bisa nambah ilmu dgn mudah.
Karena dalam buku saku ini, semua dijelaskan dgn ringkas tp jelas.
.
Dan karena bentuknya yg kecil,
Memudahkan kita utk membawanya kemana saja.
Jd, buku ini sangat cocok dijadikan @teman_duduk saat menunggu antrian misalnya.
😊
.
Harga?
Terjangkau banget lah...
Mulai 7rb hingga 30rb
😍
.
Silahkan dizoom, lalu pilih2.
Kemudian chat lsg ke
wa 087885735322
😊
.
.
#bukusaku #shalat #puasa #zakat #haji #rumahtangga #sihir #etikamakan #menuaipahala #haid #nifas #shalattahajud #shalatdhuha #dzikirpagipetang #bukuislami #temanduduk #buku #bukuislamonline #quran #hadits #fikih
. . Pasti teman2 pernah merasakan... Dihati pengen banget baca-baca buku utk nambah ilmu Tp liat buku-buku tebal, eh udah pusing duluan... 😪 . Atau awalnya udah semangat 45 utk membaca, Eh baru bbrp halaman dah nyerah. 😣 . Nah... Ini solusinya. Buku2 kecil yg isinya besar. Teman bisa nambah ilmu dgn mudah. Karena dalam buku saku ini, semua dijelaskan dgn ringkas tp jelas. . Dan karena bentuknya yg kecil, Memudahkan kita utk membawanya kemana saja. Jd, buku ini sangat cocok dijadikan @teman_duduk saat menunggu antrian misalnya. 😊 . Harga? Terjangkau banget lah... Mulai 7rb hingga 30rb 😍 . Silahkan dizoom, lalu pilih2. Kemudian chat lsg ke wa 087885735322 😊 . . #bukusaku  #shalat  #puasa  #zakat  #haji  #rumahtangga  #sihir  #etikamakan  #menuaipahala  #haid  #nifas  #shalattahajud  #shalatdhuha  #dzikirpagipetang  #bukuislami  #temanduduk  #buku  #bukuislamonline  #quran  #hadits  #fikih 
Sebagus apapun pembersih missV anda
Semahal apapun produk yg anda pakai
Omong kosong missV anda sehat kalau pembalut dan pentylener nya masih mengandung KLORIN dan DIOKSIN 
Pemesanan 
Wa 081351523998 
#NATESH #pembalutKesehatan #pentylener #day #night #kesehatan #missV #cool #dingin #nifas #pengusaha #enterpreneur #sukses #muda #SB30 #lfl #l4l #likeforlike #jemberhitz #jemberbanget #story #instastory
Kk natesh,,,!!! Manfaat kan promo2 menarik di bulan ini.Kenapa kok harus pakai Natesh,,,? 1-Banyak pembalut yang dibuat dari bahan baku daur ulang (mengandung dioksin) Dioksin adalah hasil sampingan dari proses pemutihan klorin yang juga digunakan dalam pembuatan produk kertas, termasuk tampon dan pembalut.

2-produk pembalut perempuan yang berkualitas buruk yang mengandung dioksin sering menyebabkan bagian intim organ perempuan selalu banyak mengalami masalah.

3-menggunakan pembalut/Pantyliner dapat menyebabkan berbagai masalah pada organ intim.banyak pembalut yg dibuat dari bahan baku daur ulang (mengandung dioksin)

4-rata-rata wanita menggunakan pembalut/Pantyliner lebih dari 5jam, sedangkan waktu yang dianjurkan untuk mengganti, pembalut/Pantyliner adalah 2-4jam.

Berikut adalah keterangan mengenai pembalut.mari mulai lah dari diri sendiri untuk menjadi wanita yg menyayangi akan kesehatan.Karena disini telah hadir solusi tentang pembalut yang bebas dioksin (Natesh)

Pembalut/Pantyliner Tanpa Dioksin yang mengandung Nano Silver, magnet,anion,far infrared, herbal.sangat tipis sehingga nyaman dan higienis.

#kknatesh #natesh #pembalutherbal #anion #nanosilver #magnet 
#pembabutwanita #pantyliner #day #night 
#nifas #masanifas #kkindonesia
Kk natesh,,,!!! Manfaat kan promo2 menarik di bulan ini.Kenapa kok harus pakai Natesh,,,? 1-Banyak pembalut yang dibuat dari bahan baku daur ulang (mengandung dioksin) Dioksin adalah hasil sampingan dari proses pemutihan klorin yang juga digunakan dalam pembuatan produk kertas, termasuk tampon dan pembalut. 2-produk pembalut perempuan yang berkualitas buruk yang mengandung dioksin sering menyebabkan bagian intim organ perempuan selalu banyak mengalami masalah. 3-menggunakan pembalut/Pantyliner dapat menyebabkan berbagai masalah pada organ intim.banyak pembalut yg dibuat dari bahan baku daur ulang (mengandung dioksin) 4-rata-rata wanita menggunakan pembalut/Pantyliner lebih dari 5jam, sedangkan waktu yang dianjurkan untuk mengganti, pembalut/Pantyliner adalah 2-4jam. Berikut adalah keterangan mengenai pembalut.mari mulai lah dari diri sendiri untuk menjadi wanita yg menyayangi akan kesehatan.Karena disini telah hadir solusi tentang pembalut yang bebas dioksin (Natesh) Pembalut/Pantyliner Tanpa Dioksin yang mengandung Nano Silver, magnet,anion,far infrared, herbal.sangat tipis sehingga nyaman dan higienis. #kknatesh  #natesh  #pembalutherbal  #anion  #nanosilver  #magnet  #pembabutwanita  #pantyliner  #day  #night  #nifas  #masanifas  #kkindonesia 
Teman terbaik kamu saat menstruasi dimalam hari 
Dijamin anti tembus😘😘😘
..
Spesifikasi :
Pj 30cm
1 bungkus isi 10 sachet
Herbal 8 jam
Daya serap tinggi 
Very comfortable
..
Pemesanan hub @novie.avail.muncul 
WA 085799739847
#avail#pembalutsehatavail#solusikesehatanwanita#menstruasi#nifas#
NATURAL CRYSTAL-X (NCX)
terbuat dari mineral alam yang sangat bermanfaat dalam membunuh kuman penyakit, bakteri merugikan, virus dan menghilangkan bau tidak sedap pada miss V. Crystal X diramu dari paduan antara zat-zat antiseptik dari daun sirih yang berperan penting untuk memberikan nutrisi alami pada jaringan epitel di dalam rongga miss V serta zat vinieil yang diekstrak dari daun sisik naga yang berperan penting untuk melenturkan serta merapatkan miss V Anda.
Pemakaian CRYSTAL X dibagi menjadi 2 cara yaitu :
UNTUK YANG SUDAH NENIKAH
Caranya :
1. Basahi CRYSTAL X dengan air bersih.
2. Oleskan CRYSTAL X di bibir Miss V.
3. Putar atau Nasapreneur L X sebanyak 10 kali pada Miss V.
4. Keluarkan CRYSTAL X dari bibir Miss V.
5. Setelah itu CRYSTAL X dicuci dengan air kemudian dilap dengan kain bersih atau tissue
6. Simpam CRYSTAL X di kotaknya. Simpan di tempat yang kering.
7. Setelah memakai CRYSTAL X , #Miss_V_TIDAK_PERLU_dibasuh_lagi dengan air.
8. Gunakan CRYSTAL X secara rutin 2 X sehari sehabis mandi.
UNTUK YANG BELUM MENIKAH
Caranya :
1. Ambil air hangat suam2 kuku secukupnya
2. Rendam CRYSTAL X selama 2 menit
3. Basuh Miss V dengan air rendaman CRYSTAL X tadi.
atau
1. Ambil 1 baskom air hangat.
2. Rendam CRYSTAL X di dalam baskom.
3. Air rendaman CRYSTAL X tadi digunakan untuk merendam Miss V
#PERINGATAN...!!!
==============
CRYSTAL X tidak boleh digunakan pada saat #HAID, #HAMIL, #NIFAS atau #PENDARAHAN
Pemakaian CRYSTAL X sementara dihentikan dulu sampai haid atau pendarahan berhenti.
Jangan sampai lupa mengangkat CRYSTAL X dari rendaman karena CRYSTAL X bisa larut habis dalam air.
Apabila Miss V sudah mulai rapet, maka penggunaan Crystal X dapat dikurangi frekuensi pemakaiannya cukup 3kali seminggu atau sesuai kebutuhan.
#HATI_HATI...!!!
============
CRYSTAL X #jangan_sampai_terjatuh karena bentuknya kristal dan mudah patah.
Apabila CRYSTAL X patah jangan dibuang. Anda bisa memakainya dengan cara direndam. Air rendaman digunakan utk membasuh Miss V.
Konsultasi / order
Hub : 
WA  085782544583

#obatkeputihan #obatkeputihanherbal #nasa #herbalkesehatan #karyaanakbangsa #indonesia #jakarta #jakartatimur #kesehatan #kesehatankewanitaan #kesehatanvagina
NATURAL CRYSTAL-X (NCX) terbuat dari mineral alam yang sangat bermanfaat dalam membunuh kuman penyakit, bakteri merugikan, virus dan menghilangkan bau tidak sedap pada miss V. Crystal X diramu dari paduan antara zat-zat antiseptik dari daun sirih yang berperan penting untuk memberikan nutrisi alami pada jaringan epitel di dalam rongga miss V serta zat vinieil yang diekstrak dari daun sisik naga yang berperan penting untuk melenturkan serta merapatkan miss V Anda. Pemakaian CRYSTAL X dibagi menjadi 2 cara yaitu : UNTUK YANG SUDAH NENIKAH Caranya : 1. Basahi CRYSTAL X dengan air bersih. 2. Oleskan CRYSTAL X di bibir Miss V. 3. Putar atau Nasapreneur L X sebanyak 10 kali pada Miss V. 4. Keluarkan CRYSTAL X dari bibir Miss V. 5. Setelah itu CRYSTAL X dicuci dengan air kemudian dilap dengan kain bersih atau tissue 6. Simpam CRYSTAL X di kotaknya. Simpan di tempat yang kering. 7. Setelah memakai CRYSTAL X , #Miss_V_TIDAK_PERLU_dibasuh_lagi  dengan air. 8. Gunakan CRYSTAL X secara rutin 2 X sehari sehabis mandi. UNTUK YANG BELUM MENIKAH Caranya : 1. Ambil air hangat suam2 kuku secukupnya 2. Rendam CRYSTAL X selama 2 menit 3. Basuh Miss V dengan air rendaman CRYSTAL X tadi. atau 1. Ambil 1 baskom air hangat. 2. Rendam CRYSTAL X di dalam baskom. 3. Air rendaman CRYSTAL X tadi digunakan untuk merendam Miss V #PERINGATAN ...!!! ============== CRYSTAL X tidak boleh digunakan pada saat #HAID , #HAMIL , #NIFAS  atau #PENDARAHAN  Pemakaian CRYSTAL X sementara dihentikan dulu sampai haid atau pendarahan berhenti. Jangan sampai lupa mengangkat CRYSTAL X dari rendaman karena CRYSTAL X bisa larut habis dalam air. Apabila Miss V sudah mulai rapet, maka penggunaan Crystal X dapat dikurangi frekuensi pemakaiannya cukup 3kali seminggu atau sesuai kebutuhan. #HATI_HATI ...!!! ============ CRYSTAL X #jangan_sampai_terjatuh  karena bentuknya kristal dan mudah patah. Apabila CRYSTAL X patah jangan dibuang. Anda bisa memakainya dengan cara direndam. Air rendaman digunakan utk membasuh Miss V. Konsultasi / order Hub : WA 085782544583 #obatkeputihan  #obatkeputihanherbal  #nasa  #herbalkesehatan  #karyaanakbangsa  #indonesia  #jakarta  #jakartatimur  #kesehatan  #kesehatankewanitaan  #kesehatanvagina 
Semangat terapkan !😇🙏
.
#haid
#amal
#amalanketikahaid 
#nifas
#haiddalamislam
#islam
.
.
Buku Saku ;
👉  Shalat Berjamaah bagi wanita Rp.8.000,-
👉  Haid,Nifas & Istihadhah Rp.8.000,-
.
Berat : 50 gram
Penerbit : Pustaka Ibnu Umar

Info & Pemesanan ;
WA. 0815 844  56 777
DM. @buku_islami__

#bukuislam #buku #bukuislami #asy_syams #buku_islami__ #shalat #wanita  #shalatberjamaah #suami #haid #nifas #muslimah #bukusaku #islami #sunnah #pustakaibnuumar
Bunda abis lahiran ??
😊ASI ingin melimpah
😊Darah nifas bersih tak tersisa
😊Tubuh pengen singset-ramping
Mudah sekali bund😀
Cukup rutin minum MSI 🍏Fito Green
😊dapat ASI nya, dapat singsetnya bersih pula darah kotornya

Minat ... ???
order disini👇👇
Wa 085708861097

#busui #bumil #asi #asieksklusif #melancarkanasi #fitogreen #baby #bayisehat #asimelimpah #nifas #pelangsing #pelangsingherbal
#MOMENT_SOFTLY

New produk 😍😍 MOMENT SOFTLY 😍😍
1. Day Softly
2. Night softly
3. Paintyliner 
Ingredients:
Airlaid, S.A.P. and Absorbable Paper, PE Film, Nonwoven Fabric, Talcum, Menthae Herb ( Mint ), Alumen (Alum), Hot Melt Adhesives and Release Paper

Kemenkes RI AKL 11105311072

Kelebihan moment softly : - Saat di pakai akan terasa dingin dan semriwing dan tercium bau wangi setelah 5-10 menit pemakaian.

Manfaat : - Dapat mecegah menepous dini
- membantu proses penyembuhan kista,myom,kanker rahim dan kanker payudara serta kanker serviks.
- menghilangkan rasa nyeri saat haid
- Menyempurnakan jadwal menstruasi sehingga lebih teratur setiap bulan.
- daya serap 5 x lipat darinpembalut biasa (tetap kering walawpun terkena 500ml air/darah)
- mencegah terjadinya kemandulan - Dapat menghilangkan rasa pusing,migrain saat datang bulan.

1Bungkus isi 
Day use @9pc 24,5cm
Night @9pc 30cm
Pantyliner @18pc 16cm

Ada 4 paket , bisa anda pilih sesuai kebutuhan * Paket Mix = - Panty 15 ­bungkus (18lbr/bungkus)
- Day 5 bungkus (9lbr/bungkus)
- Night 5 ­bungkus (9lbr/bungkus) * Paket Pantyliner = 25­ bungkus (18lbr/bungkus) * Paket Day Use = 25 B­ungkus (9lbr/bungkus) * Paket Night Use = 20 ­Bungkus (9lbr/bungkus)

Info Produk / Konsultasi
wa 085695076996
#MOMENT_SOFTLY  New produk 😍😍 MOMENT SOFTLY 😍😍 1. Day Softly 2. Night softly 3. Paintyliner Ingredients: Airlaid, S.A.P. and Absorbable Paper, PE Film, Nonwoven Fabric, Talcum, Menthae Herb ( Mint ), Alumen (Alum), Hot Melt Adhesives and Release Paper Kemenkes RI AKL 11105311072 Kelebihan moment softly : - Saat di pakai akan terasa dingin dan semriwing dan tercium bau wangi setelah 5-10 menit pemakaian. Manfaat : - Dapat mecegah menepous dini - membantu proses penyembuhan kista,myom,kanker rahim dan kanker payudara serta kanker serviks. - menghilangkan rasa nyeri saat haid - Menyempurnakan jadwal menstruasi sehingga lebih teratur setiap bulan. - daya serap 5 x lipat darinpembalut biasa (tetap kering walawpun terkena 500ml air/darah) - mencegah terjadinya kemandulan - Dapat menghilangkan rasa pusing,migrain saat datang bulan. 1Bungkus isi Day use @9pc 24,5cm Night @9pc 30cm Pantyliner @18pc 16cm Ada 4 paket , bisa anda pilih sesuai kebutuhan * Paket Mix = - Panty 15 ­bungkus (18lbr/bungkus) - Day 5 bungkus (9lbr/bungkus) - Night 5 ­bungkus (9lbr/bungkus) * Paket Pantyliner = 25­ bungkus (18lbr/bungkus) * Paket Day Use = 25 B­ungkus (9lbr/bungkus) * Paket Night Use = 20 ­Bungkus (9lbr/bungkus) Info Produk / Konsultasi wa 085695076996
Paket Nifas #AMANdanSEHAT
Bu ibu yang lagi hamil dan mau lahiran sedia #JOVEM GLUBERRY DAN #AVAIL NIGHT USE yaaa😘  #4Jovem Gluberry bikin sehat calon debay dan ibuk apalagi kalau sudah melahirkan bisa banget melancarkan ASI, mempercepat keringnya luka jahitan dan BAB lancar tanpa mengalami rasa sakit😍😍 #Avail NIGHT USE mempercepat nifas, darah kotor cepet bersih sehat, luka melahirkan cepet pulih kembali 
#avail #night #nifas #solusisehatalaavail
Paket Nifas #AMANdanSEHAT  Bu ibu yang lagi hamil dan mau lahiran sedia #JOVEM  GLUBERRY DAN #AVAIL  NIGHT USE yaaa😘 #4Jovem  Gluberry bikin sehat calon debay dan ibuk apalagi kalau sudah melahirkan bisa banget melancarkan ASI, mempercepat keringnya luka jahitan dan BAB lancar tanpa mengalami rasa sakit😍😍 #Avail  NIGHT USE mempercepat nifas, darah kotor cepet bersih sehat, luka melahirkan cepet pulih kembali #avail  #night  #nifas  #solusisehatalaavail 
#Softly Moment.. Sahabat ibu untuk melewati masa nifas. Darah kotor cepet keluar, jahitan cepet kering dan tetap nyaman dipakai sepanjang hari.😍😍 Semoga bermanfaat
Fitria Budiarti
WA : 081 226 172 993

#softlymoment 
#pembalutherbal 
#pembalutkesehatan
#nifas
NATURAL CRYSTAL-X (NCX)
terbuat dari mineral alam yang sangat bermanfaat dalam membunuh kuman penyakit, bakteri merugikan, virus dan menghilangkan bau tidak sedap pada miss V. Crystal X diramu dari paduan antara zat-zat antiseptik dari daun sirih yang berperan penting untuk memberikan nutrisi alami pada jaringan epitel di dalam rongga miss V serta zat vinieil yang diekstrak dari daun sisik naga yang berperan penting untuk melenturkan serta merapatkan miss V Anda.
Pemakaian CRYSTAL X dibagi menjadi 2 cara yaitu :
UNTUK YANG SUDAH NENIKAH
Caranya :
1. Basahi CRYSTAL X dengan air bersih.
2. Oleskan CRYSTAL X di bibir Miss V.
3. Putar atau Nasapreneur L X sebanyak 10 kali pada Miss V.
4. Keluarkan CRYSTAL X dari bibir Miss V.
5. Setelah itu CRYSTAL X dicuci dengan air kemudian dilap dengan kain bersih atau tissue
6. Simpam CRYSTAL X di kotaknya. Simpan di tempat yang kering.
7. Setelah memakai CRYSTAL X , #Miss_V_TIDAK_PERLU_dibasuh_lagi dengan air.
8. Gunakan CRYSTAL X secara rutin 2 X sehari sehabis mandi.

UNTUK YANG BELUM MENIKAH
Caranya :
1. Ambil air hangat suam2 kuku secukupnya
2. Rendam CRYSTAL X selama 2 menit
3. Basuh Miss V dengan air rendaman CRYSTAL X tadi.
atau
1. Ambil 1 baskom air hangat.
2. Rendam CRYSTAL X di dalam baskom.
3. Air rendaman CRYSTAL X tadi digunakan untuk merendam Miss V
#PERINGATAN...!!!
==============
CRYSTAL X tidak boleh digunakan pada saat #HAID, #HAMIL, #NIFAS atau #PENDARAHAN
Pemakaian CRYSTAL X sementara dihentikan dulu sampai haid atau pendarahan berhenti.
Jangan sampai lupa mengangkat CRYSTAL X dari rendaman karena CRYSTAL X bisa larut habis dalam air.
Apabila Miss V sudah mulai rapet, maka penggunaan Crystal X dapat dikurangi frekuensi pemakaiannya cukup 3kali seminggu atau sesuai kebutuhan.
#HATI_HATI...!!!
============
CRYSTAL X #jangan_sampai_terjatuh karena bentuknya kristal dan mudah patah.
Apabila CRYSTAL X patah jangan dibuang. Anda bisa memakainya dengan cara direndam. Air rendaman digunakan utk membasuh Miss V.
Konsultasi / order
Hub : 
WA  085782544583

#obatkeputihan #obatkeputihanherbal #nasa #herbalkesehatan #karyaanakbangsa #indonesia #jakarta #jakartatimur #kesehatan #kesehatankewanitaan #kesehatanvagina
NATURAL CRYSTAL-X (NCX) terbuat dari mineral alam yang sangat bermanfaat dalam membunuh kuman penyakit, bakteri merugikan, virus dan menghilangkan bau tidak sedap pada miss V. Crystal X diramu dari paduan antara zat-zat antiseptik dari daun sirih yang berperan penting untuk memberikan nutrisi alami pada jaringan epitel di dalam rongga miss V serta zat vinieil yang diekstrak dari daun sisik naga yang berperan penting untuk melenturkan serta merapatkan miss V Anda. Pemakaian CRYSTAL X dibagi menjadi 2 cara yaitu : UNTUK YANG SUDAH NENIKAH Caranya : 1. Basahi CRYSTAL X dengan air bersih. 2. Oleskan CRYSTAL X di bibir Miss V. 3. Putar atau Nasapreneur L X sebanyak 10 kali pada Miss V. 4. Keluarkan CRYSTAL X dari bibir Miss V. 5. Setelah itu CRYSTAL X dicuci dengan air kemudian dilap dengan kain bersih atau tissue 6. Simpam CRYSTAL X di kotaknya. Simpan di tempat yang kering. 7. Setelah memakai CRYSTAL X , #Miss_V_TIDAK_PERLU_dibasuh_lagi  dengan air. 8. Gunakan CRYSTAL X secara rutin 2 X sehari sehabis mandi. UNTUK YANG BELUM MENIKAH Caranya : 1. Ambil air hangat suam2 kuku secukupnya 2. Rendam CRYSTAL X selama 2 menit 3. Basuh Miss V dengan air rendaman CRYSTAL X tadi. atau 1. Ambil 1 baskom air hangat. 2. Rendam CRYSTAL X di dalam baskom. 3. Air rendaman CRYSTAL X tadi digunakan untuk merendam Miss V #PERINGATAN ...!!! ============== CRYSTAL X tidak boleh digunakan pada saat #HAID , #HAMIL , #NIFAS  atau #PENDARAHAN  Pemakaian CRYSTAL X sementara dihentikan dulu sampai haid atau pendarahan berhenti. Jangan sampai lupa mengangkat CRYSTAL X dari rendaman karena CRYSTAL X bisa larut habis dalam air. Apabila Miss V sudah mulai rapet, maka penggunaan Crystal X dapat dikurangi frekuensi pemakaiannya cukup 3kali seminggu atau sesuai kebutuhan. #HATI_HATI ...!!! ============ CRYSTAL X #jangan_sampai_terjatuh  karena bentuknya kristal dan mudah patah. Apabila CRYSTAL X patah jangan dibuang. Anda bisa memakainya dengan cara direndam. Air rendaman digunakan utk membasuh Miss V. Konsultasi / order Hub : WA 085782544583 #obatkeputihan  #obatkeputihanherbal  #nasa  #herbalkesehatan  #karyaanakbangsa  #indonesia  #jakarta  #jakartatimur  #kesehatan  #kesehatankewanitaan  #kesehatanvagina 
NATURAL CRYSTAL-X (NCX)
terbuat dari mineral alam yang sangat bermanfaat dalam membunuh kuman penyakit, bakteri merugikan, virus dan menghilangkan bau tidak sedap pada miss V. Crystal X diramu dari paduan antara zat-zat antiseptik dari daun sirih yang berperan penting untuk memberikan nutrisi alami pada jaringan epitel di dalam rongga miss V serta zat vinieil yang diekstrak dari daun sisik naga yang berperan penting untuk melenturkan serta merapatkan miss V Anda.
Pemakaian CRYSTAL X dibagi menjadi 2 cara yaitu :
UNTUK YANG SUDAH NENIKAH
Caranya :
1. Basahi CRYSTAL X dengan air bersih.
2. Oleskan CRYSTAL X di bibir Miss V.
3. Putar atau Nasapreneur L X sebanyak 10 kali pada Miss V.
4. Keluarkan CRYSTAL X dari bibir Miss V.
5. Setelah itu CRYSTAL X dicuci dengan air kemudian dilap dengan kain bersih atau tissue
6. Simpam CRYSTAL X di kotaknya. Simpan di tempat yang kering.
7. Setelah memakai CRYSTAL X , #Miss_V_TIDAK_PERLU_dibasuh_lagi dengan air.
8. Gunakan CRYSTAL X secara rutin 2 X sehari sehabis mandi.

UNTUK YANG BELUM MENIKAH
Caranya :
1. Ambil air hangat suam2 kuku secukupnya
2. Rendam CRYSTAL X selama 2 menit
3. Basuh Miss V dengan air rendaman CRYSTAL X tadi.
atau
1. Ambil 1 baskom air hangat.
2. Rendam CRYSTAL X di dalam baskom.
3. Air rendaman CRYSTAL X tadi digunakan untuk merendam Miss V
#PERINGATAN...!!!
==============
CRYSTAL X tidak boleh digunakan pada saat #HAID, #HAMIL, #NIFAS atau #PENDARAHAN
Pemakaian CRYSTAL X sementara dihentikan dulu sampai haid atau pendarahan berhenti.
Jangan sampai lupa mengangkat CRYSTAL X dari rendaman karena CRYSTAL X bisa larut habis dalam air.
Apabila Miss V sudah mulai rapet, maka penggunaan Crystal X dapat dikurangi frekuensi pemakaiannya cukup 3kali seminggu atau sesuai kebutuhan.
#HATI_HATI...!!!
============
CRYSTAL X #jangan_sampai_terjatuh karena bentuknya kristal dan mudah patah.
Apabila CRYSTAL X patah jangan dibuang. Anda bisa memakainya dengan cara direndam. Air rendaman digunakan utk membasuh Miss V.
Konsultasi / order
Hub : 
WA  085782544583

#obatkeputihan #obatkeputihanherbal #nasa #herbalkesehatan #karyaanakbangsa #indonesia #jakarta #jakartatimur #kesehatan #kesehatankewanitaan #kesehatanvagina
NATURAL CRYSTAL-X (NCX) terbuat dari mineral alam yang sangat bermanfaat dalam membunuh kuman penyakit, bakteri merugikan, virus dan menghilangkan bau tidak sedap pada miss V. Crystal X diramu dari paduan antara zat-zat antiseptik dari daun sirih yang berperan penting untuk memberikan nutrisi alami pada jaringan epitel di dalam rongga miss V serta zat vinieil yang diekstrak dari daun sisik naga yang berperan penting untuk melenturkan serta merapatkan miss V Anda. Pemakaian CRYSTAL X dibagi menjadi 2 cara yaitu : UNTUK YANG SUDAH NENIKAH Caranya : 1. Basahi CRYSTAL X dengan air bersih. 2. Oleskan CRYSTAL X di bibir Miss V. 3. Putar atau Nasapreneur L X sebanyak 10 kali pada Miss V. 4. Keluarkan CRYSTAL X dari bibir Miss V. 5. Setelah itu CRYSTAL X dicuci dengan air kemudian dilap dengan kain bersih atau tissue 6. Simpam CRYSTAL X di kotaknya. Simpan di tempat yang kering. 7. Setelah memakai CRYSTAL X , #Miss_V_TIDAK_PERLU_dibasuh_lagi  dengan air. 8. Gunakan CRYSTAL X secara rutin 2 X sehari sehabis mandi. UNTUK YANG BELUM MENIKAH Caranya : 1. Ambil air hangat suam2 kuku secukupnya 2. Rendam CRYSTAL X selama 2 menit 3. Basuh Miss V dengan air rendaman CRYSTAL X tadi. atau 1. Ambil 1 baskom air hangat. 2. Rendam CRYSTAL X di dalam baskom. 3. Air rendaman CRYSTAL X tadi digunakan untuk merendam Miss V #PERINGATAN ...!!! ============== CRYSTAL X tidak boleh digunakan pada saat #HAID , #HAMIL , #NIFAS  atau #PENDARAHAN  Pemakaian CRYSTAL X sementara dihentikan dulu sampai haid atau pendarahan berhenti. Jangan sampai lupa mengangkat CRYSTAL X dari rendaman karena CRYSTAL X bisa larut habis dalam air. Apabila Miss V sudah mulai rapet, maka penggunaan Crystal X dapat dikurangi frekuensi pemakaiannya cukup 3kali seminggu atau sesuai kebutuhan. #HATI_HATI ...!!! ============ CRYSTAL X #jangan_sampai_terjatuh  karena bentuknya kristal dan mudah patah. Apabila CRYSTAL X patah jangan dibuang. Anda bisa memakainya dengan cara direndam. Air rendaman digunakan utk membasuh Miss V. Konsultasi / order Hub : WA 085782544583 #obatkeputihan  #obatkeputihanherbal  #nasa  #herbalkesehatan  #karyaanakbangsa  #indonesia  #jakarta  #jakartatimur  #kesehatan  #kesehatankewanitaan  #kesehatanvagina 
Regrann from @trinitymedikaclinic - .
Non-Needle Acupuncture (Part 1)
i.e. akupuntur tanpa jarum dengan kombinasi terapi infra merah (low & middle frequency) untuk
pelangsingan, penurunan berat badan dan pembentukan tubuh. Teknologi pelangsingan tanpa
rasa sakit dan bisa juga untuk Pria.

Benefits:
- Detoxification
- Memecah Lemak Tubuh
- Instant Body Shaping (Inch Loss) :
Lingkar pinggang berkurang 2-11 cm secara permanen dalam satu kali perawatan
- Instant Weight Loss :  Penderita Overweight & Obesitas : 1-2 paket dapat mengurangi 2-15 kg
- Instant Slimming :  Mengencangkan kembali perut bergelambir setelah melahirkan
- Firming
- Mengurangi Selulit/Kulit Jeruk
- Meningkatkan metabolisme tubuh
- Massage Therapy dan Akupuntur untuk mengurangi nyeri dan rasa sakit.

Kontraindikasi:
• Pemasangan pen/ bahan logam pada area yang akan dilalukan perawatan
• Luka terbuka dan terinfeksi

Appointment & Further Info:
Trinity Medika 
T 021 6121887
M 08 222 666 8818
WA 08 777 5678 669

#lymphaticdrainage #slimming #akupuntur #obesitas #kegemukan #pascamelahirkan #nifas #jakarta
#trinitymedikaclinic
Regrann from @trinitymedikaclinic - . Non-Needle Acupuncture (Part 1) i.e. akupuntur tanpa jarum dengan kombinasi terapi infra merah (low & middle frequency) untuk pelangsingan, penurunan berat badan dan pembentukan tubuh. Teknologi pelangsingan tanpa rasa sakit dan bisa juga untuk Pria. Benefits: - Detoxification - Memecah Lemak Tubuh - Instant Body Shaping (Inch Loss) : Lingkar pinggang berkurang 2-11 cm secara permanen dalam satu kali perawatan - Instant Weight Loss : Penderita Overweight & Obesitas : 1-2 paket dapat mengurangi 2-15 kg - Instant Slimming : Mengencangkan kembali perut bergelambir setelah melahirkan - Firming - Mengurangi Selulit/Kulit Jeruk - Meningkatkan metabolisme tubuh - Massage Therapy dan Akupuntur untuk mengurangi nyeri dan rasa sakit. Kontraindikasi: • Pemasangan pen/ bahan logam pada area yang akan dilalukan perawatan • Luka terbuka dan terinfeksi Appointment & Further Info: Trinity Medika T 021 6121887 M 08 222 666 8818 WA 08 777 5678 669 #lymphaticdrainage  #slimming  #akupuntur  #obesitas  #kegemukan  #pascamelahirkan  #nifas  #jakarta  #trinitymedikaclinic