an online Instagram web viewer

#nastar medias

Photos

#BestiesFood KNORRㅤㅤ
ㅤㅤ
💲: 75.000
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
🛍️: Sudah termasuk fee jasa titip
ㅤㅤ
🚛: Ongkir ditanggung pembeli. ㅤㅤ
ㅤㅤ
📝: Silakan order sesuai format. ㅤㅤ
ㅤㅤ
#JasaTitip #Jastip #konjacfood #konjacmalaysia #JastipMilo #JastipSkincare#JastipMakeup #JastipFreeman #JastipKaison#JastipSephora #Vincci #VincciMurah #JualVincci#JualFreeman #JualMilo #JastipKnorr #JualKnorr#JastipMalaysia #JualMiloCubes #JastipKualaLumpur#JasaTitipTermurah #JastipMurah #topcookies #kuelebaran #nastar #jualtopcookies
#BestiesFood  KNORRㅤㅤ ㅤㅤ 💲: 75.000 ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ 🛍️: Sudah termasuk fee jasa titip ㅤㅤ 🚛: Ongkir ditanggung pembeli. ㅤㅤ ㅤㅤ 📝: Silakan order sesuai format. ㅤㅤ ㅤㅤ #JasaTitip  #Jastip  #konjacfood  #konjacmalaysia  #JastipMilo  #JastipSkincare #JastipMakeup  #JastipFreeman  #JastipKaison #JastipSephora  #Vincci  #VincciMurah  #JualVincci #JualFreeman  #JualMilo  #JastipKnorr  #JualKnorr #JastipMalaysia  #JualMiloCubes  #JastipKualaLumpur #JasaTitipTermurah  #JastipMurah  #topcookies  #kuelebaran  #nastar  #jualtopcookies 
@mellskitchen_id 
OPEN ORDER 💕💕💕
MADE BY ORDER❤ 🍘Nastar
🍘Kastengel
🍘Sagu Keju
🍘Putri Salju
🍘Lidah Kucing

#mellskitchen #mellscake #mellscakeandcookie #nastar #kastengel #sagukeju #sagukejuenak #homemade #madebyoder #madewithlove❤️
Kastengel yang selalu menjadi kudapan favorit ketika lebaran, kami kemas dalam hampers Raya bagi anda dan keluarga.
.
Pemesanan dapat dilakukan melalui DM dan WA 081219195009.
.
.
.

#kateringproklamasi #hampersraya #raya #hariraya #kastengel #semprit #nastar
Premium hardbox available in 2 different themes : Batik Mocca Turquoise OR Dark Chocolate with Gold foil .
.

Ceplok [A] - Laser cut wooden design cover
- Nastar Burger (Our signature cookies)
- Almond Florentine (Special Eid-Gluten Free)
- Chocolate truffle cookies
-Greeting card and special pond to&from card
-Mantequilla Gold of printed custom bag .

Further details : 
WA 081.123.55800
LINE ID nastarburger 
www.mtqla.com
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hampers #lebaran #eidmubarak #idulfitri #ramadhan #hamperslebaran #hampersidulfitri #hampersramadhan #kuelebaran #medjooldates #kurma #chocolate #hampersbandung #hampersjakarta #gift #batik #pastel #parcel #box #premiumhampers #nastar #nastarburger  #coklat #corporatehampers
Premium hardbox available in 2 different themes : Batik Mocca Turquoise OR Dark Chocolate with Gold foil . . Ceplok [A] - Laser cut wooden design cover - Nastar Burger (Our signature cookies) - Almond Florentine (Special Eid-Gluten Free) - Chocolate truffle cookies -Greeting card and special pond to&from card -Mantequilla Gold of printed custom bag . Further details : WA 081.123.55800 LINE ID nastarburger www.mtqla.com . . . . . . . . . . . . . #hampers  #lebaran  #eidmubarak  #idulfitri  #ramadhan  #hamperslebaran  #hampersidulfitri  #hampersramadhan  #kuelebaran  #medjooldates  #kurma  #chocolate  #hampersbandung  #hampersjakarta  #gift  #batik  #pastel  #parcel  #box  #premiumhampers  #nastar  #nastarburger  #coklat  #corporatehampers 
Selamat hari minggu...
Have a blessed Sunday. 😊😊
.
.
Kami ttap mnerima orderan hr minggu ya..tp pgiriman dilakukan hr senin 😘😘
Yuk order sebelum kehabisan karakter yg disukai..
.
.
.
.
💗Mama Anfield💗
@cupcremecookies_2017
📲 Wa/Line: 087886879392 .
#kue  #nastar  #nastarenak #kuekering  #kuekeringenak #kuenastar #kueulangtahun  #kuelebaran #lebaran #lebaran2018 #kuekarakter  #kuekeringmurah  #buttercookies #cookiessquishy  #cookieskarakter #kueonline  #peluangbisnisonline #agencupremecookies #jualkuekering
Selamat hari minggu... Have a blessed Sunday. 😊😊 . . Kami ttap mnerima orderan hr minggu ya..tp pgiriman dilakukan hr senin 😘😘 Yuk order sebelum kehabisan karakter yg disukai.. . . . . 💗Mama Anfield💗 @cupcremecookies_2017 📲 Wa/Line: 087886879392 . #kue  #nastar  #nastarenak  #kuekering  #kuekeringenak  #kuenastar  #kueulangtahun  #kuelebaran  #lebaran  #lebaran2018  #kuekarakter  #kuekeringmurah  #buttercookies  #cookiessquishy  #cookieskarakter  #kueonline  #peluangbisnisonline  #agencupremecookies  #jualkuekering 
Hai hai hai 😍
Edisi kue lebaran sudah bisa di icip2 nih

Detail Katalog cek foto

Toples 500gr
🌼Nastar Klasik 60rb
🌼Nastar Keju 65rb
🌼Nastar Coklat 55rb
🌼Mix Cookies 65rb
Toples 400gr
🌼Sagu Keju 55rb
🌼Kastangel 60rb
🌼Cocochips 35rb
🌼Rainbow Susu 35rb
Toples 300gr
🌼Putri Salju 35rb
🌼Coco 2side 35rb
🌼Coco 2side rainbow 35rb
🌼Mickey Almond 35rb
🌼Mete Coco Black 35rb

Toples Panjang Uk 250gr
💖PuffPastry Stick Coco/
Rainbow 35rb (10batang)
💖Stick Keju Ori/Rainbow 35rb
💖Kue Bawang pedas/ori 30rb
💖Pastel Abon 30rb

Paket 100rb 3toples 
Bisa mix
❤️putri salju
❤️coco 2side/rainbow
❤️mickey almond
❤️mete coco
❤️cocochip
❤️rainbow susu
---------
Order /info detail ke 
Wa/sms 081545410261
LINE  mayamls

Cek stuff shop kami lengkap juga di
💖Tokopedia : Maya's Light Shop
💖Bukalapak : Maya Light Shop
💖Shopee : Mayalightshop
💖Instagram : follow
@mayalightfood 
@mayaslight.galeriempat
@mayalightshop_butik
-----------------
#kuelebaran#cookies#baking#foodlover#instagood#food#delicious#yummy#instafood#instalike#foodfashion#makananenak#kuekering#doyanbaking#foodpics#homemade#kulinertangerang#jualcookies#nastar#chocochipcookies#putrisalju#cookiesalmond#kastangel#jualkuekering#sagukeju#cheese#metecookies#jualnastar#foodie#homebaking
Hai hai hai 😍 Edisi kue lebaran sudah bisa di icip2 nih Detail Katalog cek foto Toples 500gr 🌼Nastar Klasik 60rb 🌼Nastar Keju 65rb 🌼Nastar Coklat 55rb 🌼Mix Cookies 65rb Toples 400gr 🌼Sagu Keju 55rb 🌼Kastangel 60rb 🌼Cocochips 35rb 🌼Rainbow Susu 35rb Toples 300gr 🌼Putri Salju 35rb 🌼Coco 2side 35rb 🌼Coco 2side rainbow 35rb 🌼Mickey Almond 35rb 🌼Mete Coco Black 35rb Toples Panjang Uk 250gr 💖PuffPastry Stick Coco/ Rainbow 35rb (10batang) 💖Stick Keju Ori/Rainbow 35rb 💖Kue Bawang pedas/ori 30rb 💖Pastel Abon 30rb Paket 100rb 3toples Bisa mix ❤️putri salju ❤️coco 2side/rainbow ❤️mickey almond ❤️mete coco ❤️cocochip ❤️rainbow susu --------- Order /info detail ke Wa/sms 081545410261 LINE mayamls Cek stuff shop kami lengkap juga di 💖Tokopedia : Maya's Light Shop 💖Bukalapak : Maya Light Shop 💖Shopee : Mayalightshop 💖Instagram : follow @mayalightfood @mayaslight.galeriempat @mayalightshop_butik ----------------- #kuelebaran #cookies #baking #foodlover #instagood #food #delicious #yummy #instafood #instalike #foodfashion #makananenak #kuekering #doyanbaking #foodpics #homemade #kulinertangerang #jualcookies #nastar #chocochipcookies #putrisalju #cookiesalmond #kastangel #jualkuekering #sagukeju #cheese #metecookies #jualnastar #foodie #homebaking 
Bismillah,pengiriman pertama tujuan..
-Pengayoman,Tangerang
-Kreo,Tangerang
-inpres,Tangerang
-Perumahan Pondok Surya,Tangerang
Semoga selamat,aman sampai diterima si empunya.. 😇
Siap packing untuk pengiriman kedua,Senin 28 Mei..
#bagelen #rotikering #cheestick #kuelebarantangerang #kuelebarantangerangselatan #kuelebaranbintaro #pandan #keju #chocochips #oreo #original #snack #snackbintaro #snacktangerang #snacktangerangselatan #bisniskue #bisniskuetangerang #bisniskuebintaro #keripiksingkong #tempekeju #cheestick #potatostick #nastar #kastengel #putrisalju #chocoalmond #piesusu #chocomint #kuekacang #kolangkaling #kacangmedan
Bismillah,pengiriman pertama tujuan.. -Pengayoman,Tangerang -Kreo,Tangerang -inpres,Tangerang -Perumahan Pondok Surya,Tangerang Semoga selamat,aman sampai diterima si empunya.. 😇 Siap packing untuk pengiriman kedua,Senin 28 Mei.. #bagelen  #rotikering  #cheestick  #kuelebarantangerang  #kuelebarantangerangselatan  #kuelebaranbintaro  #pandan  #keju  #chocochips  #oreo  #original  #snack  #snackbintaro  #snacktangerang  #snacktangerangselatan  #bisniskue  #bisniskuetangerang  #bisniskuebintaro  #keripiksingkong  #tempekeju  #cheestick  #potatostick  #nastar  #kastengel  #putrisalju  #chocoalmond  #piesusu  #chocomint  #kuekacang  #kolangkaling  #kacangmedan 
Alhamdulilah 🙏 Barakallah 🙏
Makasih pak bos sudah order untuk yang ke 3 kalinya 😍
Buat lebaran pun juga sudah pesan 😚
Mantap dah 👍
.
.
.
.
#nastar#nastarnanas#nastarkeranjang#nastartuyul#nastarbulat#nastarmurah#nastarenak#nastarkendalmurah#absacookies#like4like#tanpapengawet#homemade#kuelebarankendal#nastarlebaran#cookies
Laya’s Kitchen menyediakan Kue Kering Lebaran seperti: Choco chip, Sagu Keju, Cornflake, Nastar Special, Nastar Biasa, Kacang Mede Coklat, Lidah Kucing, Putri Salju, Kastengel dan Rose 😊😉
.
Ukuran yg kami tawarkan pertoples 500 gr dengan harga serba 65K kecuali untuk Nastar Special Keju 70K 😊
.
.
Yuk Segera Diorder sebelum PO ditutup 😊😊😊😋😋😋.
.
.
#kuelebaran #cookies #kastengel #nastarkeju #nastar #putrisalju #sagukeju #chococips #metecoklat #lidahkucing #corncookies #jualankue #kuelebaran #kue #jakarta #kuekering #instafood #instagood #likeforlike #instagram #food
Laya’s Kitchen menyediakan Kue Kering Lebaran seperti: Choco chip, Sagu Keju, Cornflake, Nastar Special, Nastar Biasa, Kacang Mede Coklat, Lidah Kucing, Putri Salju, Kastengel dan Rose 😊😉 . Ukuran yg kami tawarkan pertoples 500 gr dengan harga serba 65K kecuali untuk Nastar Special Keju 70K 😊 . . Yuk Segera Diorder sebelum PO ditutup 😊😊😊😋😋😋. . . #kuelebaran  #cookies  #kastengel  #nastarkeju  #nastar  #putrisalju  #sagukeju  #chococips  #metecoklat  #lidahkucing  #corncookies  #jualankue  #kuelebaran  #kue  #jakarta  #kuekering  #instafood  #instagood  #likeforlike  #instagram  #food 
Ready Paket Kue Kering Lebaran (homemade)
•
Paket kue kering isi 6 toples ready ya ☺
165K
.
Yang dari kemarin sudah chat utk paket kue keringnya, sekarang sudah ready banyaaak, so mau ambil banyak silahkan, (harga khusus utk reseller 😊)
.
Tolong baca caption dl ya, biar ga bingung : * 1 paket isinya apa aja? 
Isi 6 toples : nastar, kastengel, putri salju, sagu/semprit, kuku macan, kelapa strawberry
• *1 paket bisa pilih macam?
Bisa (harga berbeda2) • *kenapa lama readynya? 
Karena semua pembuatan kue kering diproses langsung oleh tangan dan BUKAN buatan pabrik (yang biasanya akan tercium bau terigu mentah saat dimakan)
•
*bisa COD?
Wilayah bandung bisa (by goshop). Luar kota bandung bisa JnT, JNE, T-rex, Travel Xtrans, dll
•
•
Order,
WA : 083822260005 (chat only)
Line : miraliumiraliu (chat only)

#miraliu #miraliucookies #cookiesbandung #cookieslebaranbandung #kuekering #lebaran2018 #kuelebaran2018 #nastarbandung #kuekeringlebaranbandung #kuekeringbandung #lebaranbandung #cookieslebaran #tokokuebandung #cakeshopbandung #codbandung #kuekeringbandung #jualcookiesbandung #jualkuekeringbandung #belikuekeringbandung #cookiestagram #kuekeringlebaran #paketcookieslebaran #paketkuekeringlebaran #kastengel #nastar #kuecod #belikuekeringbandung #jualkuekering #kuekeringspecialbandung
Ready Paket Kue Kering Lebaran (homemade) • Paket kue kering isi 6 toples ready ya ☺ 165K . Yang dari kemarin sudah chat utk paket kue keringnya, sekarang sudah ready banyaaak, so mau ambil banyak silahkan, (harga khusus utk reseller 😊) . Tolong baca caption dl ya, biar ga bingung : * 1 paket isinya apa aja? Isi 6 toples : nastar, kastengel, putri salju, sagu/semprit, kuku macan, kelapa strawberry • *1 paket bisa pilih macam? Bisa (harga berbeda2) • *kenapa lama readynya? Karena semua pembuatan kue kering diproses langsung oleh tangan dan BUKAN buatan pabrik (yang biasanya akan tercium bau terigu mentah saat dimakan) • *bisa COD? Wilayah bandung bisa (by goshop). Luar kota bandung bisa JnT, JNE, T-rex, Travel Xtrans, dll • • Order, WA : 083822260005 (chat only) Line : miraliumiraliu (chat only) #miraliu  #miraliucookies  #cookiesbandung  #cookieslebaranbandung  #kuekering  #lebaran2018  #kuelebaran2018  #nastarbandung  #kuekeringlebaranbandung  #kuekeringbandung  #lebaranbandung  #cookieslebaran  #tokokuebandung  #cakeshopbandung  #codbandung  #kuekeringbandung  #jualcookiesbandung  #jualkuekeringbandung  #belikuekeringbandung  #cookiestagram  #kuekeringlebaran  #paketcookieslebaran  #paketkuekeringlebaran  #kastengel  #nastar  #kuecod  #belikuekeringbandung  #jualkuekering  #kuekeringspecialbandung 
Nastar 🍍+ Tea 🍃
#teatime #nastar #tea
Nastar 🍍
Thanks a bunch Ling Ling 😘
@lidya_ani 
#nastar #instanastar #instakue #nastarlovers #instafood
Utk kesekian kali nya nyobain resep" dari ce @tintinrayner ,,dan brhubung mo dekat hari raya,, x ini 1st trial saya nyoba buat kuker..
. . . 
NASTAR KEJU
Made by @oerayinne
Recipe by @tintinrayner
.
.
Bahan :
150 gr Butter 
100 gr Margarin 
3 btr kuning telor
100 gr Gula bubuk
40 gr Susu Bubuk
450 gr Tepung kunci/segitiga
100 gr Keju Parut

Bahan olesan 2 kuning telur boleh dicampur sedikit madu atau minyak atau cookie glazing (pengkilap tambahan

1.Kocok butter+margarin+gula+telur secara bersamaan selama 2 menit
2.Masukkan campuran tepung kunci+susu yang sudah diayak lalu aduk pake spatula sampe rata,disusul keju parut -kalau terlalu lembek boleh ditambah sampai enak dipulung
3.Ambil sejumput adonan,pipihkan isi dengan selai nanas panggang 160 derajat selama 15 menit
4.Keluarkan dari oven tunggu suhu ruang lalu oles bahan polesan oven kembali sampai kecokelatan sesuai oven masing2
.
.
#nastar
#resepnastar
#nastarrenyah
#resepkuekering #kuekeringlebaran
#cookies
#cakedankue
#berbagiresep
#doyanbaking
Utk kesekian kali nya nyobain resep" dari ce @tintinrayner ,,dan brhubung mo dekat hari raya,, x ini 1st trial saya nyoba buat kuker.. . . . NASTAR KEJU Made by @oerayinne Recipe by @tintinrayner . . Bahan : 150 gr Butter 100 gr Margarin 3 btr kuning telor 100 gr Gula bubuk 40 gr Susu Bubuk 450 gr Tepung kunci/segitiga 100 gr Keju Parut Bahan olesan 2 kuning telur boleh dicampur sedikit madu atau minyak atau cookie glazing (pengkilap tambahan 1.Kocok butter+margarin+gula+telur secara bersamaan selama 2 menit 2.Masukkan campuran tepung kunci+susu yang sudah diayak lalu aduk pake spatula sampe rata,disusul keju parut -kalau terlalu lembek boleh ditambah sampai enak dipulung 3.Ambil sejumput adonan,pipihkan isi dengan selai nanas panggang 160 derajat selama 15 menit 4.Keluarkan dari oven tunggu suhu ruang lalu oles bahan polesan oven kembali sampai kecokelatan sesuai oven masing2 . . #nastar  #resepnastar  #nastarrenyah  #resepkuekering  #kuekeringlebaran  #cookies  #cakedankue  #berbagiresep  #doyanbaking 
Kue kering rumahan dengan kualitas premium dan dibuat dari bahan-bahan yang berkualitas.
•
-ODDY'S COOKIES-
•
Untuk pemesanan:
📲 WA. 0812-8667-2121
•
#oddyscookies #cookies #kuekering #kuekeringmurah #kuekeringenak #kuehomemade #kuelebaran #kuekeringlebaran #nastar #nastarpremium #putrisalju #kastengel #chocochips #sagukeju #jakarta #bekasi#kuekeringbekasi#kuekeringtambunutara
Sudah yakin pembalut anda bebas dari dioksin/klorin yang sangat berbahaya bagi kesehatan organ intim anda?? Yuk segera berpindah ke Natesh.. kog lebih mahal?? Cuma selisih beberapa ribu aja tapi kan pakenya 1 bulan sekali, ga ngefek banyak kan?? Ayo buat kesehatan sendiri jangan itung-itungan yaaa 😄😄😄😄 PROMO 1 SET CUMA 99 REBUUU Dapat 1 set (day, pantyliner, night) langsung free join member. Bisa beli semua produk kk dengan harga member loo + free trip ke luar negri berkali-kali.
AJAK ORANG LAIN JOIN JUGA DAPAT BONUS 50REBUUU LANGSUNGG

#oriflame #toppingbalmplusmurah #kosmetik #kosmetikori #kosmetikdiskon #bisnisonline #ertos #lapakamanah #penjualamanah #toppingbalmmurah  #endorse #katalogoriflame  #toppingbalm #pemutihketiak #maskermurah
 #pemutih #pencerahkulit #ertosasli #jualkuker #jualkue #kuekering #kuekeringenak #pembalutaman #nastar #putrisalju #kurcok #jualkuekering #natesh #naturerepublic
Sudah yakin pembalut anda bebas dari dioksin/klorin yang sangat berbahaya bagi kesehatan organ intim anda?? Yuk segera berpindah ke Natesh.. kog lebih mahal?? Cuma selisih beberapa ribu aja tapi kan pakenya 1 bulan sekali, ga ngefek banyak kan?? Ayo buat kesehatan sendiri jangan itung-itungan yaaa 😄😄😄😄 PROMO 1 SET CUMA 99 REBUUU Dapat 1 set (day, pantyliner, night) langsung free join member. Bisa beli semua produk kk dengan harga member loo + free trip ke luar negri berkali-kali. AJAK ORANG LAIN JOIN JUGA DAPAT BONUS 50REBUUU LANGSUNGG #oriflame  #toppingbalmplusmurah  #kosmetik  #kosmetikori  #kosmetikdiskon  #bisnisonline  #ertos  #lapakamanah  #penjualamanah  #toppingbalmmurah  #endorse  #katalogoriflame  #toppingbalm  #pemutihketiak  #maskermurah  #pemutih  #pencerahkulit  #ertosasli  #jualkuker  #jualkue  #kuekering  #kuekeringenak  #pembalutaman  #nastar  #putrisalju  #kurcok  #jualkuekering  #natesh  #naturerepublic 
Kastengel (Keju Edam 100%) Bagi pecinta keju wajib banget coba ini kue. Pure 100% adonan dengan keju edam. Gak garing, tapi kres kres. Baru buka toples wanginya udah bikin telen ludah. Dijamin gak nyesel.

Sudah bisa Pre Order ya... ✔600 gram
✔Toples Delice (Toples Jujur alias tidak cekung dibawahnya 😂)
✔Bahan yang digunakan berkualitas dan premium sehingga dipastikan lezat
✔Homemade Product

Order sesuai batch wilayah
🔍Jakarta 0877 8636 5932
🔍Bekasi 0852 1005 8750
🔍Tangerang 0816 1623 816
🔍Tangerang Selatan 0857 1890 8546

#cookiesjakarta #cookiesbekasi #cookiestangerang #cookieslebaran #cookies #kuker #kuekeringjakarta #
#kuekering #kukerjkt #kukerlebaran #nastar #nastarjakarta #nastarbekasi #nastartangerang #nastarjkt #putrisaljujakarta #putrisalju #putrisaljubekasi #putrisaljutangerang#Kastengel #kastengeledam #lidahkucing #homemade
Kastengel (Keju Edam 100%) Bagi pecinta keju wajib banget coba ini kue. Pure 100% adonan dengan keju edam. Gak garing, tapi kres kres. Baru buka toples wanginya udah bikin telen ludah. Dijamin gak nyesel. Sudah bisa Pre Order ya... ✔600 gram ✔Toples Delice (Toples Jujur alias tidak cekung dibawahnya 😂) ✔Bahan yang digunakan berkualitas dan premium sehingga dipastikan lezat ✔Homemade Product Order sesuai batch wilayah 🔍Jakarta 0877 8636 5932 🔍Bekasi 0852 1005 8750 🔍Tangerang 0816 1623 816 🔍Tangerang Selatan 0857 1890 8546 #cookiesjakarta  #cookiesbekasi  #cookiestangerang  #cookieslebaran  #cookies  #kuker  #kuekeringjakarta  # #kuekering  #kukerjkt  #kukerlebaran  #nastar  #nastarjakarta  #nastarbekasi  #nastartangerang  #nastarjkt  #putrisaljujakarta  #putrisalju  #putrisaljubekasi  #putrisaljutangerang #Kastengel  #kastengeledam  #lidahkucing  #homemade 
KAASTANGEL 😍
Ini untuk testeran ... Makasii yg sdh coba.. Kalo ada yg request double keju jg boleeh...🧀🧀🧀
#kaastangeledam#kaastangelkraft#kaastangelbutterwisjman#kaastangelblueband#
Di tunggu testeran lainnya yaa...
#sagukejulumer
#kukerkacangrenyah
#kukiskejukenari
#sempritkeju
#sempritcoklat
#kukispalmkeju
#cheeseecookies
#cookiescheeseeblueberry
#nastar
#nastarcoklat
#coklatmente
#cheeseecrakers
#choococornflakes
@nadhelaayu
Milo nya yang lagi viral nih say yuk diorder
Ecer 1-20
Paket 50cube dan 100cube

Pembelian min 6 bag dapat potongan harga 10rb/bag ya 😊

#lfl #flf #l4l #l4like #c4c #follow #follow4follow #like4follow #follback #f4f #like4like #grosirhijab #kuelebaran #parcellebaran #parcel #parcellebaranmurah #kuelebaranmurah #coklatdelfi #coklatdelfikiloan #coklatdelfimurah #kuekeringlebaran #paketlebaran #paketlebaran2018 #nastar #putrisalju #milocube #milocubemurah #coklatlagie #kacangmede
Milo nya yang lagi viral nih say yuk diorder Ecer 1-20 Paket 50cube dan 100cube Pembelian min 6 bag dapat potongan harga 10rb/bag ya 😊 #lfl  #flf  #l4l  #l4like  #c4c  #follow  #follow4follow  #like4follow  #follback  #f4f  #like4like  #grosirhijab  #kuelebaran  #parcellebaran  #parcel  #parcellebaranmurah  #kuelebaranmurah  #coklatdelfi  #coklatdelfikiloan  #coklatdelfimurah  #kuekeringlebaran  #paketlebaran  #paketlebaran2018  #nastar  #putrisalju  #milocube  #milocubemurah  #coklatlagie  #kacangmede 
Regrann from @diencakery -  30 Mei 2018 Close PO ya.. Yuk, yang belum pesan, segera dipesan, mumpung belum close PO.

Daripada repot bikin sendiri, mending pesan aja, tinggal makan nggak perlu repot bikin 😁😁😁
.
.
.
Order and inquiries:
WA 0817180785
.
.
.
.
#cake #cookies #cookie #kuekering #lebaran #kuekeringlebaran #idulfitri #nastar #kaastengels #cakes #cakelover #cakesofinstagram #cakeoftheday #instacake #cakecakecake #cakeshop #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #oleholeh #oleholehjogja #jualkuejogja #infokulinerjogja #onlinecake #onlinecakeshop #cakekekinian #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #diencakery #privatgroupdapurlindawaty
Regrann from @diencakery - 30 Mei 2018 Close PO ya.. Yuk, yang belum pesan, segera dipesan, mumpung belum close PO. Daripada repot bikin sendiri, mending pesan aja, tinggal makan nggak perlu repot bikin 😁😁😁 . . . Order and inquiries: WA 0817180785 . . . . #cake  #cookies  #cookie  #kuekering  #lebaran  #kuekeringlebaran  #idulfitri  #nastar  #kaastengels  #cakes  #cakelover  #cakesofinstagram  #cakeoftheday  #instacake  #cakecakecake  #cakeshop  #kuliner  #kulinerjogja  #kulineryogya  #oleholeh  #oleholehjogja  #jualkuejogja  #infokulinerjogja  #onlinecake  #onlinecakeshop  #cakekekinian  #cakehantaranjogja  #kuehantaranjogja  #diencakery  #privatgroupdapurlindawaty 
Golden Brown Nastar 
From bellevanie cookies...
Full butter..yummy

#nastarenakbanget #nastar #kuekering #kuelebaranenak #kuelebaran #cookies #homemadecookies
Ready donat cookies cokelat nya ya guys harga 36.000 per 250 gram.. Open order kue lebarannya 
Lidah kucing keju 
Lidah kucing Rainbow 
Lidah kucing pandan 
Doggie cookies 
Cokelat karakter 
Nastar Strawberry 
Nastar Nenas 
Cornflakes cookies 
Sagu keju spesial 
Donat cookies cokelat 
Minat Dm atau wa 081318320831 
#LidahKucing #KueKering #kuelebaranmurah #Kuelebaran #KueMurah #KueBekasi #KueDepok #Cookies #CookieBekasi #CookieDepok #CookiesCibitung #CookiesJakarta #Nastar #LidahKucingRainbow #CokelatKarakter #homemade #WindaCookies #Cookieskarakter #jakarta #Kueunik
Ready donat cookies cokelat nya ya guys harga 36.000 per 250 gram.. Open order kue lebarannya Lidah kucing keju Lidah kucing Rainbow Lidah kucing pandan Doggie cookies Cokelat karakter Nastar Strawberry Nastar Nenas Cornflakes cookies Sagu keju spesial Donat cookies cokelat Minat Dm atau wa 081318320831 #LidahKucing  #KueKering  #kuelebaranmurah  #Kuelebaran  #KueMurah  #KueBekasi  #KueDepok  #Cookies  #CookieBekasi  #CookieDepok  #CookiesCibitung  #CookiesJakarta  #Nastar  #LidahKucingRainbow  #CokelatKarakter  #homemade  #WindaCookies  #Cookieskarakter  #jakarta  #Kueunik 
Yuk d ordaran kuenya,utk barbaran menghiasi meja cantiknya...😘😘😘
#putrisalju
#nastar
#pastelkecilkecil
#stikkeju
#wa085368505015
#anekakuekering
Jeri = jengkol teri
.
.
.
-Cepol ceker nampol 25rb
-Chiken wings 3 level 35rb
-asinan mangga cincang 20rb
-Sambel gledek 35rb
- Mango sticky rice 30rb
- Duren sticky rice 35rb
- Duren kupas 100rb
- Asinan potong 20rb
- Singkong thailand 25rb
- Pancake duren no cream 100rb
- Pebi ( pete ebi ) 35rb
- Asinan nano2 35rb

Wa 082123426059

#mangostickyrice #durenstickyrice #asinanmangga #sambelgledek #sambelijo # #mangga #duren #ketanmangga #ketanduren #asinan #jajananjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak #singkongthai #food #mangostickyricejkt #foodlover #instafood #cemilanpedes #instapic #instagram #kuelebaran #nastar #kuekering #manggostickyricejakarta #singkongthailand #manggostickyrice #yummy #delicious #duren
Jeri = jengkol teri . . . -Cepol ceker nampol 25rb -Chiken wings 3 level 35rb -asinan mangga cincang 20rb -Sambel gledek 35rb - Mango sticky rice 30rb - Duren sticky rice 35rb - Duren kupas 100rb - Asinan potong 20rb - Singkong thailand 25rb - Pancake duren no cream 100rb - Pebi ( pete ebi ) 35rb - Asinan nano2 35rb Wa 082123426059 #mangostickyrice  #durenstickyrice  #asinanmangga  #sambelgledek  #sambelijo  # #mangga  #duren  #ketanmangga  #ketanduren  #asinan  #jajananjakarta  #cemilanjakarta  #cemilanenak  #singkongthai  #food  #mangostickyricejkt  #foodlover  #instafood  #cemilanpedes  #instapic  #instagram  #kuelebaran  #nastar  #kuekering  #manggostickyricejakarta  #singkongthailand  #manggostickyrice  #yummy  #delicious  #duren 
30 Mei 2018 Close PO ya.. Yuk, yang belum pesan, segera dipesan, mumpung belum close PO.

Daripada repot bikin sendiri, mending pesan aja, tinggal makan nggak perlu repot bikin 😁😁😁
.
.
.
Order and inquiries:
WA 0817180785
.
.
.
.
#cake #cookies #cookie #kuekering #lebaran #kuekeringlebaran #idulfitri #nastar #kaastengels #cakes #cakelover #cakesofinstagram #cakeoftheday #instacake #cakecakecake #cakeshop #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #oleholeh #oleholehjogja #jualkuejogja #infokulinerjogja #onlinecake #onlinecakeshop #cakekekinian #cakehantaranjogja #kuehantaranjogja #diencakery #privatgroupdapurlindawaty
30 Mei 2018 Close PO ya.. Yuk, yang belum pesan, segera dipesan, mumpung belum close PO. Daripada repot bikin sendiri, mending pesan aja, tinggal makan nggak perlu repot bikin 😁😁😁 . . . Order and inquiries: WA 0817180785 . . . . #cake  #cookies  #cookie  #kuekering  #lebaran  #kuekeringlebaran  #idulfitri  #nastar  #kaastengels  #cakes  #cakelover  #cakesofinstagram  #cakeoftheday  #instacake  #cakecakecake  #cakeshop  #kuliner  #kulinerjogja  #kulineryogya  #oleholeh  #oleholehjogja  #jualkuejogja  #infokulinerjogja  #onlinecake  #onlinecakeshop  #cakekekinian  #cakehantaranjogja  #kuehantaranjogja  #diencakery  #privatgroupdapurlindawaty 
Pesanan mb Nanik sudah ready 😊🙏
.
#nastar #ananastart #kuker #favourite #yummy #iedmubarak #romadhon #alhamdulillah #barokAllah
Yang di tunggu2 setiap lebaran..😊❤
#nastar#kuekering#homemade#homemadecookies#kuelebaran#idulfitri
Hal yg pling sulit adalah membuat nastar dg mulus tanpa ada isi yg keluar..... bentuk memang simple...tp jgn dibayangkan sesimple bikinya 😁😁😁
.
.
#nastar  #homemade  #madebyme  #madebyorder  #creamycakery  #beforebaking  #beforebake  #cookiesenak  #kuelebaran  #kuelebaransepanjangmasa  #nastarkeju  #nastart #ananas  #ananastart
Kue kering rumahan dengan kualitas premium dan dibuat dari bahan-bahan yang berkualitas.
•
-ODDY'S COOKIES-
•
Untuk pemesanan:
📲 WA. 0812-8667-2121
•
#oddyscookies #cookies #kuekering #kuekeringmurah #kuekeringenak #kuehomemade #kuelebaran #kuekeringlebaran #nastar #nastarpremium #putrisalju #kastengel #chocochips #sagukeju #jakarta #bekasi#kuekeringbekasi#kuekeringtambunutara
RED DOUGH ‼️ Fresh baked tomorrow, limited only 120K per pax (36 pieces) .
.
100% S o f t l y  d o u g h 🙆🏻‍♀️
Red velvet nastar, why N O T .
.
.
Yanastar, Est since 2008 | nastar with 21 filling varian wrapped in 100% softly melted dough | full filling | real fruit for jam | daily baked | free delivery Surabaya and sidoarjo | Cash On delivery or Transfer --------------------------------------------- FREE DELIVERY SUB and SDA chat WA 082143618815 ----------------------------------------------------- Homemade is never been this good. BECAUSE NORMAL IS BORING ⚠️ ---------------------------------------------- delivery everyday ✔️ FREE delivery service all Surabaya ✔️ 100% SOFTLY MELTED NASTAR ✔️ ORIGINAL FILLING NASTAR WITH 15 varian ✔️ 10 VARIABLE COOKIES ✔️ Parcel, hamper and etc 🙋 #nastar #nastarsby #creamy #bake #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #surabayaurbanfood #surabayacity #surabayafood #surabayaonly #surabayanastar #premiumcookies #sbykue #sbyfood #sbyfoodhunter #sbyfoodseeker #sbyfoodscientist #sbyfoodblog #sbyfoodies #sbykulinerinfo #oleholehkhassurabaya #nastarsby #nastarduren #nastarkeju #sbyfoodblog #eatwithoutworry #makansampaikenyang #khassurabaya #sbyfoodblog #GWStarving #nastarjumbo
RED DOUGH ‼️ Fresh baked tomorrow, limited only 120K per pax (36 pieces) . . 100% S o f t l y d o u g h 🙆🏻‍♀️ Red velvet nastar, why N O T . . . Yanastar, Est since 2008 | nastar with 21 filling varian wrapped in 100% softly melted dough | full filling | real fruit for jam | daily baked | free delivery Surabaya and sidoarjo | Cash On delivery or Transfer --------------------------------------------- FREE DELIVERY SUB and SDA chat WA 082143618815 ----------------------------------------------------- Homemade is never been this good. BECAUSE NORMAL IS BORING ⚠️ ---------------------------------------------- delivery everyday ✔️ FREE delivery service all Surabaya ✔️ 100% SOFTLY MELTED NASTAR ✔️ ORIGINAL FILLING NASTAR WITH 15 varian ✔️ 10 VARIABLE COOKIES ✔️ Parcel, hamper and etc 🙋 #nastar  #nastarsby  #creamy  #bake  #kulinersby  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinersuroboyo  #surabayaurbanfood  #surabayacity  #surabayafood  #surabayaonly  #surabayanastar  #premiumcookies  #sbykue  #sbyfood  #sbyfoodhunter  #sbyfoodseeker  #sbyfoodscientist  #sbyfoodblog  #sbyfoodies  #sbykulinerinfo  #oleholehkhassurabaya  #nastarsby  #nastarduren  #nastarkeju  #sbyfoodblog  #eatwithoutworry  #makansampaikenyang  #khassurabaya  #sbyfoodblog  #GWStarving  #nastarjumbo 
Hampir sama seperti bikin onde onde bulat bulatinnya cuma beda bahan n rasa nya#nastar#kuelebaran
Hampir sama seperti bikin onde onde bulat bulatinnya cuma beda bahan n rasa nya#nastar #kuelebaran 
. 🍪 *YORYA PREMIUM COOKIES* 🍪

Kue Lebaran yang pastinya
😍 ENAK
💛 TEKSTURNYA LEMBUT, dan
😙 BIKIN NAGIH.

Cocok untuk keluarga, hadiah hari raya, dan cemilan temen temen nih buat yg suka nyemil 😁
Ada juga bentuk bentuk PARSELnya yang kece lho buat lebaran nanti 😊
.
. 💰 Harga Mulai dari 90k - 95k 💰
.
.
*Khusus Parsel bisa PO dari sekarang ya
*Khusus parsel tergantung mau isi kue berapa dan bebas pilih.

Yuk diorder biar Lebarannya jadi lebih indah dengan nyemil Yorya Premium Cookies 🙌

Katalog Cookiesnya lihat di gambar ya 😊

Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak :
Line : DennySup
WA : 081909869548
.
.
.
.
.
#YoryaPremiumCookies #KueLebaran #Order #PreOrder #ParselLebaran #Cemilan #Cepuluh #Kue #Nastar #PutriSalju #LidahKucingKeju #CokelatAlmond
. 🍪 *YORYA PREMIUM COOKIES* 🍪 Kue Lebaran yang pastinya 😍 ENAK 💛 TEKSTURNYA LEMBUT, dan 😙 BIKIN NAGIH. Cocok untuk keluarga, hadiah hari raya, dan cemilan temen temen nih buat yg suka nyemil 😁 Ada juga bentuk bentuk PARSELnya yang kece lho buat lebaran nanti 😊 . . 💰 Harga Mulai dari 90k - 95k 💰 . . *Khusus Parsel bisa PO dari sekarang ya *Khusus parsel tergantung mau isi kue berapa dan bebas pilih. Yuk diorder biar Lebarannya jadi lebih indah dengan nyemil Yorya Premium Cookies 🙌 Katalog Cookiesnya lihat di gambar ya 😊 Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak : Line : DennySup WA : 081909869548 . . . . . #YoryaPremiumCookies  #KueLebaran  #Order  #PreOrder  #ParselLebaran  #Cemilan  #Cepuluh  #Kue  #Nastar  #PutriSalju  #LidahKucingKeju  #CokelatAlmond 
Kue kering rumahan dengan kualitas premium dan dibuat dari bahan-bahan yang berkualitas.
•
-ODDY'S COOKIES-
•
Untuk pemesanan:
📲 WA. 0812-8667-2121
•
#oddyscookies #cookies #kuekering #kuekeringmurah #kuekeringenak #kuehomemade #kuelebaran #kuekeringlebaran #nastar #nastarpremium #putrisalju #kastengel #chocochips #sagukeju #jakarta #bekasi#kuekeringbekasi#kuekeringtambunutara
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
️✔ contact person :
️✔ BBM : E3C68976
✔ W/A : +6285736554936
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️✔ contact person : ️✔ BBM : E3C68976 ✔ W/A : +6285736554936
Halo pecinta kue 🙌
Mau lebaran tapi banyak kesibukan? Ga sempet bikin kue karna banyak kerjaan??
Tenangg...pesen aja ke kita ya 😆😊
Tanpa bahan pengawet dan dengan bahan yang berkualitas dan ga murahan pastinya 😊
Semua Fre-ongkir ya antar alamat 😚
Untuk list harga bisa lgsg chat
Wa : 081268565193 / 081276132476
-
-
-
-
-
-
-
#kue #kuelabaran #kuelabaranpekanbaru #pkucake #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringmurah #kuenakhalal #nastar
‼️MEREK BARU ‼️
OVINA BUTTER COOKIES
Isi 6 toples butter cookies 
@ 60.000 / paket ( isi 6 )
‼️MEREK BARU ‼️ OVINA BUTTER COOKIES Isi 6 toples butter cookies @ 60.000 / paket ( isi 6 )
#Repost @rikaekawati (@get_repost)
・・・
Cookies. Mei 2018.
__________

#CatatanTehRika .
.

Yang aku tahu, 
Seorang wanita yg terhormat
Hanya pantas dimuliakan dg Akad 
Bukan dengan cokelat ...
. .
. -noname-

__________

Ada kalimat yg mengharukan dari istri abu Darda... .
.
.
Alkisah abu darda berpesan agar istrinya tidak menikah lagi bila dia meninggal.

Sebab dalam sebuah hadits : "Barang siapa wanita yang ditinggal mati suaminya lalu ia menikah lagi sesudahnya, maka ia untuk suami terakhirnya.”
.
. (Dishahihkan Al- Albani  Rahimahullahdalam  Shahih al-Jami’ (2704) dan dalam Silsilah Shahihah (1281). .

Maka sang istri menyanggupi, lalu berdoa: .
.
.
"Ya Allah, kulamar abu darda untuk menjadi suamiku di surga...." . . .
.

Aaaaahkkkk..romantis......
__________
.
.

Btw, cookies cokelat yg enak & bikin nagih ini bisa dibeli di @syls_cookies
Enakk bgt rasanya. Cocok berbagi dg kekasih halalnya, sehalal kuenya. Dengan keluarga juga apalagi, ada gelimang pahala disana. Dg tetangga bisa juga, memuliakannya berpahala syurga. Dengan teman... bisa memperpanjang umur juga rejeki.. mumpung lebaran.. bisa juga buat hampers lebaran.. bukankah berbagi itu jg kebaikan 😄❤
.
.
.

__________
@instanusantara  #instanusantara  #instanusantarajakarta #inub6454 #injkt6454 #enjoyjakarta #ramadhan  #menusahur #ngabuburit #nastar  #indonesia #kuliner  #kuelebaran #lebaran2018 #hampers #hamperslebaran
#Repost  @rikaekawati (@get_repost) ・・・ Cookies. Mei 2018. __________ #CatatanTehRika  . . Yang aku tahu, Seorang wanita yg terhormat Hanya pantas dimuliakan dg Akad Bukan dengan cokelat ... . . . -noname- __________ Ada kalimat yg mengharukan dari istri abu Darda... . . . Alkisah abu darda berpesan agar istrinya tidak menikah lagi bila dia meninggal. Sebab dalam sebuah hadits : "Barang siapa wanita yang ditinggal mati suaminya lalu ia menikah lagi sesudahnya, maka ia untuk suami terakhirnya.” . . (Dishahihkan Al- Albani  Rahimahullahdalam Shahih al-Jami’ (2704) dan dalam Silsilah Shahihah (1281). . Maka sang istri menyanggupi, lalu berdoa: . . . "Ya Allah, kulamar abu darda untuk menjadi suamiku di surga...." . . . . Aaaaahkkkk..romantis...... __________ . . Btw, cookies cokelat yg enak & bikin nagih ini bisa dibeli di @syls_cookies Enakk bgt rasanya. Cocok berbagi dg kekasih halalnya, sehalal kuenya. Dengan keluarga juga apalagi, ada gelimang pahala disana. Dg tetangga bisa juga, memuliakannya berpahala syurga. Dengan teman... bisa memperpanjang umur juga rejeki.. mumpung lebaran.. bisa juga buat hampers lebaran.. bukankah berbagi itu jg kebaikan 😄❤ . . . __________ @instanusantara #instanusantara  #instanusantarajakarta  #inub6454  #injkt6454  #enjoyjakarta  #ramadhan  #menusahur  #ngabuburit  #nastar  #indonesia  #kuliner  #kuelebaran  #lebaran2018  #hampers  #hamperslebaran 
anget..anget..anget...#nastar#rezjogja#gondokusuman
Paket kue lebaran 
All item Rp.395.000
.
.
Ambil satuan 
Nastar : Rp.80.000
Kastengel : Rp.85.000
Putri salju : Rp.80.000
Blueberry Crunchy : Rp.80.000
Cheese stick : Rp.100.000
.
Minat DM ya😊

#kuelebaran#nastar#putrisalju
#kastengel#bluberrycrunchy
#cheesestick
Video td malem pas nata ditoples, gua upload disini ye😂😂 minggu libur buat, yg sudh FIX senin besok  baru diproses buat😉 minggu gini enaknya santai aja guys, slow" gtu haha ngak perlu ngoyo buat, capek juga loh klu buat bae😑 🍍  Happy Sunday 🍍

#Nastar#nastarpremium#nastarkeju#nastarenak#nastarenaksolo#nastarbulet#nastarenakbanget#nastarbutter#nastarbuttercookies#nastarbutterwijsman#kastengel#kastengelkeju#kastengelenak#kastengelsolo#kastengelkejuedam#kastengelkejuspesial#kastengelkejugurih
Video td malem pas nata ditoples, gua upload disini ye😂😂 minggu libur buat, yg sudh FIX senin besok baru diproses buat😉 minggu gini enaknya santai aja guys, slow" gtu haha ngak perlu ngoyo buat, capek juga loh klu buat bae😑 🍍 Happy Sunday 🍍 #Nastar #nastarpremium #nastarkeju #nastarenak #nastarenaksolo #nastarbulet #nastarenakbanget #nastarbutter #nastarbuttercookies #nastarbutterwijsman #kastengel #kastengelkeju #kastengelenak #kastengelsolo #kastengelkejuedam #kastengelkejuspesial #kastengelkejugurih 
All about food in one of my luggage to spoil my mate in NY @willythen @ddnycc @jansenwun @moo_stro exactly 23 kg only lol #food #travelwithmarc8 #summerholiday #newyork #kuelapis #nastar #kastengel #bikaambon #martabak #delicious
Nah ini dia nih yang wajib di hari Lebaran. NASTAR. Terbuat dari bahan-bahan kualitas prima, yuk jadikan Nastar dari Gemmie’s Kitchen sebagai pilihanmu!
#kuelebaranenak #nastarpremium #kuelebaran2018 #cookiespremium #cookiesenakjakarta #kue #kuelebaran #ramadhan2018 #cookies #kuejakarta #gemmieskitchen #instafood #nastar