an online Instagram web viewer

#nasigorengsolo medias

Photos

Jangan lupa geser πŸ‘‰

Maksi ber'3 w/ ibuk & adik lanang @fauzi30_ πŸ˜‹

Place 🏠
SELAT & GADO2 NOTOSUMAN "IBU HARYATI"
Jl. Moh Yamin No. 24
(sebelum serabi notosuman, kanan jalan, samping donat madu)

Buka Jam 9 Pagi - 4 Sore πŸ•˜

Price πŸ’°
Selat Daging (16k)
Nasi Goreng (15k)
Tahu Acar (8k)
Es Jeruk (4k)

Review πŸ‘…
Selat Daging :
Enak...kuah'nya khas banget...daginge gede & empuk 😍
Isian kentang, wortel, buncis, klengkam, tomat, selada, mustard kuning 😍

Nasi Goreng :
Rasa homemade ala ibu2...pake suwiran ayam kampung & kekian 😍

Tahu Acar :
Ini pesanan ibuk...katanya enak dewe sak solo πŸ˜‚
Ibuk kalo makan ini sampe habis tak tersisa πŸ˜‹

#selatsolo #tahuacarsolo #notosuman #kulinerindonesia  #jelajahsolo #kulinersolo #jajansolo #solodelicious #solofoodgram #soloculinary #like4like #likeforlike #lunch #yummy #nasigorengsolo
Jangan lupa geser πŸ‘‰ Maksi ber'3 w/ ibuk & adik lanang @fauzi30_ πŸ˜‹ Place 🏠 SELAT & GADO2 NOTOSUMAN "IBU HARYATI" Jl. Moh Yamin No. 24 (sebelum serabi notosuman, kanan jalan, samping donat madu) Buka Jam 9 Pagi - 4 Sore πŸ•˜ Price πŸ’° Selat Daging (16k) Nasi Goreng (15k) Tahu Acar (8k) Es Jeruk (4k) Review πŸ‘… Selat Daging : Enak...kuah'nya khas banget...daginge gede & empuk 😍 Isian kentang, wortel, buncis, klengkam, tomat, selada, mustard kuning 😍 Nasi Goreng : Rasa homemade ala ibu2...pake suwiran ayam kampung & kekian 😍 Tahu Acar : Ini pesanan ibuk...katanya enak dewe sak solo πŸ˜‚ Ibuk kalo makan ini sampe habis tak tersisa πŸ˜‹ #selatsolo  #tahuacarsolo  #notosuman  #kulinerindonesia  #jelajahsolo  #kulinersolo  #jajansolo  #solodelicious  #solofoodgram  #soloculinary  #like4like  #likeforlike  #lunch  #yummy  #nasigorengsolo 
Nasgor iso, nasgor ati,tempe penyet. Bungkus kirimmm. #warungikha #cateringikha #nasigoreng #nasigorengiso #nasigorengsolo #kulinersolopedas #kulinersolo
GeserπŸ‘‰

Habis anter garapan karanganyar, lalu belanja sandal'nya mas bojo, habis itu makan sore menjelang malam biar malamnya gak usah makan πŸ˜‹

Place 🏠
AYAM KENDHIL/REST AREA
Jl. Kebangkitan Nasional Penumping
(depan panties pizza)

Price πŸ’°
Ayam Kendhil Goreng Negeri + Nasi (18k)
Nasi Goreng Spesial (15k)
Es Teh (4k)

Review πŸ‘…
Ayam Kendhil Negeri :
Request goreng...mas bojo doyannya yg goreng2 πŸ˜‹
Katanya empuk banget, gurih, diatasnya adqa taburan brambang goreng 😍
Kalo bumbu panggang dulu pernah ku review ya 😁

Nasi Goreng Spesial :
Request pedas banget...menu wajib kalo kesini...Rasa homemade ala masakan ibu, rasanya beuuhhh...bikin mules saking pedasnya πŸ˜‹
Ada campuran suwiran ayam, sosis, bakso ikan, telor ceplok, krupuk, keju 😍

#ayamkendhil #nasigorengsolo #dinner #kulinerindonesia #kulinersolo #jajansolo #jelajahsolo #solodelicious #soloculinary #solofoodgram #like4like #likeforlike
GeserπŸ‘‰ Habis anter garapan karanganyar, lalu belanja sandal'nya mas bojo, habis itu makan sore menjelang malam biar malamnya gak usah makan πŸ˜‹ Place 🏠 AYAM KENDHIL/REST AREA Jl. Kebangkitan Nasional Penumping (depan panties pizza) Price πŸ’° Ayam Kendhil Goreng Negeri + Nasi (18k) Nasi Goreng Spesial (15k) Es Teh (4k) Review πŸ‘… Ayam Kendhil Negeri : Request goreng...mas bojo doyannya yg goreng2 πŸ˜‹ Katanya empuk banget, gurih, diatasnya adqa taburan brambang goreng 😍 Kalo bumbu panggang dulu pernah ku review ya 😁 Nasi Goreng Spesial : Request pedas banget...menu wajib kalo kesini...Rasa homemade ala masakan ibu, rasanya beuuhhh...bikin mules saking pedasnya πŸ˜‹ Ada campuran suwiran ayam, sosis, bakso ikan, telor ceplok, krupuk, keju 😍 #ayamkendhil  #nasigorengsolo  #dinner  #kulinerindonesia  #kulinersolo  #jajansolo  #jelajahsolo  #solodelicious  #soloculinary  #solofoodgram  #like4like  #likeforlike 
Assalamualaikum guys..! πŸ™‹β€β™‚οΈ
.
.
Gmn kabar hari ini??πŸ˜€ Semoga semakin lebih baik  ya! πŸ’ͺ😊
.
.
Udah tau sore dan malam ini mau makan di mana blm guys??
.
.
Buat kalian yang lagi pengen menu nasi-nasi an, tapi maunya yang ngga biasa alias luar biasaaa πŸ˜ƒ, hayuuk lah ke Wedangan Padang Pasir (WPP) @shawarmanis! πŸ˜‰
.
.
Di sini ada Nasi Goreng Kebab.. Nasi Kebab Geprek.. Nasi Padang Pasir.. daaan Nasi Oseng Kebab! πŸ˜ƒ. Udah gitu masih bisa milih mau pake daging kambing, sapi atau ayam! 😎
.
.
Eh tau ngga guys, menu-menu nasi yang mantab banget di WPP td itu paling mahal maharnya cm 9k!!! 😍
.
.
Pokoknya di zaman now makan enak sampe kenyang itu  ngga harus mahal guys...! Semua hanya ada di WPP @shawarmanis! πŸ˜πŸ‘ .
.
.
#shawarmanis #wedanganpadangpasir #wpp #wedangansolo #wedangankotasolo #wedanganhitssolo #kulinersurakarta #kulinersolomurah #segooseng #kebabsolo #kebab #nasigorengsolo #nasigorengkebab #soloinfo #kulineruniksolo #kulinermurahsolo #jajansolo #jajansoloenak #jawarajajan #jajanmurahenak #solodelicious #jelajahsolo #soloculinary #kulinerasiksolo #surakartakita #explorekotasolo #Solofoodhunter
Assalamualaikum guys..! πŸ™‹β€β™‚οΈ . . Gmn kabar hari ini??πŸ˜€ Semoga semakin lebih baik ya! πŸ’ͺ😊 . . Udah tau sore dan malam ini mau makan di mana blm guys?? . . Buat kalian yang lagi pengen menu nasi-nasi an, tapi maunya yang ngga biasa alias luar biasaaa πŸ˜ƒ, hayuuk lah ke Wedangan Padang Pasir (WPP) @shawarmanis! πŸ˜‰ . . Di sini ada Nasi Goreng Kebab.. Nasi Kebab Geprek.. Nasi Padang Pasir.. daaan Nasi Oseng Kebab! πŸ˜ƒ. Udah gitu masih bisa milih mau pake daging kambing, sapi atau ayam! 😎 . . Eh tau ngga guys, menu-menu nasi yang mantab banget di WPP td itu paling mahal maharnya cm 9k!!! 😍 . . Pokoknya di zaman now makan enak sampe kenyang itu ngga harus mahal guys...! Semua hanya ada di WPP @shawarmanis! πŸ˜πŸ‘ . . . #shawarmanis  #wedanganpadangpasir  #wpp  #wedangansolo  #wedangankotasolo  #wedanganhitssolo  #kulinersurakarta  #kulinersolomurah  #segooseng  #kebabsolo  #kebab  #nasigorengsolo  #nasigorengkebab  #soloinfo  #kulineruniksolo  #kulinermurahsolo  #jajansolo  #jajansoloenak  #jawarajajan  #jajanmurahenak  #solodelicious  #jelajahsolo  #soloculinary  #kulinerasiksolo  #surakartakita  #explorekotasolo  #Solofoodhunter 
Menu kakapnya @warung_yogya niih pakai kremes ☝☝☝
Yuk yuk jangan coba kalo ga mau ketagihan hehe

Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai toko belkangnya  hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan πŸ‘
.
.
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo  #capjaysolo #soloasik #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersoloenak #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #streetfoodsolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo#waosansurakarta
Menu kakapnya @warung_yogya niih pakai kremes ☝☝☝ Yuk yuk jangan coba kalo ga mau ketagihan hehe Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai toko belkangnya hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan πŸ‘ . . #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #capjaysolo  #soloasik  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersoloenak  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #streetfoodsolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo #waosansurakarta 
.
Kali ini yang kena β€œJebakan MinceL” adalah Nasi Goreng Solo di Anggrek Sari Batam Center.
.
Sudah memulai usaha jual nasi goreng keliling di seputaran komplek perumahan anggrek sari-marchelia batam center dari tahun 2005 hingga 2008 sehingga memiliki pelanggan yang tetap, membuat nasi goreng solo ini mulai tidak keliling dan mangkal dari tahun 2008 silam. Berkat kegigihan dan citarasa nasi goreng solo yang disajikan emang sedap, membuat nasi goreng solo di anggrek mas ini memiliki tempat yang permanen yaitu berjualan di rumah sendiri.
.
πŸ›Menu nasi goreng solo:
-Nasi goreng 12K
-Bihun goreng 12K
-Mie goreng 12K
-Kwitiau goreng 12K
🍹Minuman: Teh Obeng 4K, TO 4K, Es kosong 2K
.
Kali ini @semuatentangbatam dalam β€œJebakan minceL” mencoba menu nasi goreng dan mie goreng, dimana nasi gorengnya wangi, tidak terlalu berminyak, pedasnya bisa di request, porsinya pas tidak terlalu banyak dan tidak terlalu sedikit (jangan takut untuk yang diet) dan yang paling penting adalah sajian yang tidak perlu menunggu lama.
.
Bagi lidah @semuatentangbatam buat kakak yang suka nasi, mie, bihun, kwitiau goreng sajian dari nasi goreng solo ini #recomended & #mantap πŸ‘πŸ‘menu yang harus kakak cobain.
.
Nasi Goreng Solo
Lokasi: Anggrek Sari Batam center
(Dari jalan utama Simp Franky-Simpang Gelael pas tepi jalan)
Buka setiap hari (16:30-00:00wib)
.
#note :
Tidak melayani gojek ( karena yang antri panjang, kasian gojeknya)
.
πŸ“· & Narasi by @semuatentangbatam
Video in #youtube , Channel in #google
.
.
#kulinerbatam #nasigoreng #nasigorengsolo #masakanenak #makananenak #jalanjalanmalam #icipicip #semuatentangbatam #anakbatam #batamcenter #batamisland #photooftheday #batam
. Kali ini yang kena β€œJebakan MinceL” adalah Nasi Goreng Solo di Anggrek Sari Batam Center. . Sudah memulai usaha jual nasi goreng keliling di seputaran komplek perumahan anggrek sari-marchelia batam center dari tahun 2005 hingga 2008 sehingga memiliki pelanggan yang tetap, membuat nasi goreng solo ini mulai tidak keliling dan mangkal dari tahun 2008 silam. Berkat kegigihan dan citarasa nasi goreng solo yang disajikan emang sedap, membuat nasi goreng solo di anggrek mas ini memiliki tempat yang permanen yaitu berjualan di rumah sendiri. . πŸ›Menu nasi goreng solo: -Nasi goreng 12K -Bihun goreng 12K -Mie goreng 12K -Kwitiau goreng 12K 🍹Minuman: Teh Obeng 4K, TO 4K, Es kosong 2K . Kali ini @semuatentangbatam dalam β€œJebakan minceL” mencoba menu nasi goreng dan mie goreng, dimana nasi gorengnya wangi, tidak terlalu berminyak, pedasnya bisa di request, porsinya pas tidak terlalu banyak dan tidak terlalu sedikit (jangan takut untuk yang diet) dan yang paling penting adalah sajian yang tidak perlu menunggu lama. . Bagi lidah @semuatentangbatam buat kakak yang suka nasi, mie, bihun, kwitiau goreng sajian dari nasi goreng solo ini #recomended  & #mantap  πŸ‘πŸ‘menu yang harus kakak cobain. . Nasi Goreng Solo Lokasi: Anggrek Sari Batam center (Dari jalan utama Simp Franky-Simpang Gelael pas tepi jalan) Buka setiap hari (16:30-00:00wib) . #note  : Tidak melayani gojek ( karena yang antri panjang, kasian gojeknya) . πŸ“· & Narasi by @semuatentangbatam Video in #youtube  , Channel in #google  . . #kulinerbatam  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #masakanenak  #makananenak  #jalanjalanmalam  #icipicip  #semuatentangbatam  #anakbatam  #batamcenter  #batamisland  #photooftheday  #batam 
Ujan ujan ,dingin dingin,enaknya yg anget anget....
#nasigorengsolo
Jangan lupa geser πŸ‘‰

Malam minggu tetep dirumah aja, dinner cukup order GoFood, gak usah capek2 πŸ˜‹

Place 🏠
RM. MORO SENENG
Jl. Dr. Soepomo
(ella skin care ke utara, kiri jalan)

Price πŸ’°
Nasi Goreng Gila (22k)
Capjay Ayam Goreng (15k)

Review πŸ‘…
Nasi Goreng Gila :
Busyettt...porsi'nya jumbo...bisa dimakan 2 orang 😱
Isian komplit plit...udang, cumi, ayam, sosis, telor dadar utuh 😍
Rasanya pedesss...manteb!

Capjay Goreng Ayam :
Capjay'nya nyemek, saos merah...yummy yum 😍
Ada telor dadar rebus juga loh!
Porsi lumayan banyak πŸ‘

#nasigorengsolo #capjaysolo #nasigorenggila #kulinersolo #kulinerindonesia #jajansolo #soloculinary #solodelicious #solofoodgram #jelajahsolo #like4like
Jangan lupa geser πŸ‘‰ Malam minggu tetep dirumah aja, dinner cukup order GoFood, gak usah capek2 πŸ˜‹ Place 🏠 RM. MORO SENENG Jl. Dr. Soepomo (ella skin care ke utara, kiri jalan) Price πŸ’° Nasi Goreng Gila (22k) Capjay Ayam Goreng (15k) Review πŸ‘… Nasi Goreng Gila : Busyettt...porsi'nya jumbo...bisa dimakan 2 orang 😱 Isian komplit plit...udang, cumi, ayam, sosis, telor dadar utuh 😍 Rasanya pedesss...manteb! Capjay Goreng Ayam : Capjay'nya nyemek, saos merah...yummy yum 😍 Ada telor dadar rebus juga loh! Porsi lumayan banyak πŸ‘ #nasigorengsolo  #capjaysolo  #nasigorenggila  #kulinersolo  #kulinerindonesia  #jajansolo  #soloculinary  #solodelicious  #solofoodgram  #jelajahsolo  #like4like 
Rasanya wahhh porsinya woww tentunya pas buat makan malam ... Nasi Goreng Spesial Ati

Lokasi :
Warung Nasi Goreng Mas Doel
Depan BNI Sekarpace, Jebres, Surakarta
#kulinersolo #kulinermalam #lapartengahmalam #makanenaksolo #gofood #nasigorengsolo #porsibesar #kenyang #jelajahmakanan #solo
Pada mau malem mingguan ke mana nih? Yang nge-mall ke Paragon, coba deh mampir @wangdynastycuisine dan icipin menu favorit Pak Presiden
.
Kata admin @wangdynastycuisine, ada 2 menu yang digemari beliau: yang pertama ada Bebek Panggang, dan yang ke dua nasi goreng ikan asin (45K) yang bisa kamu lihat di atas
.
Mimin udah coba, dan porsinya memang besar. Bisa untuk paroan dua orang 😍
----------
πŸ“@wangdynastycuisine (Lantai 1 Paragon deket eskalator menuju parkiran)
10.00 - 22.00
Kontak: (0271) 788 2222
#solofoodgram
Pada mau malem mingguan ke mana nih? Yang nge-mall ke Paragon, coba deh mampir @wangdynastycuisine dan icipin menu favorit Pak Presiden . Kata admin @wangdynastycuisine, ada 2 menu yang digemari beliau: yang pertama ada Bebek Panggang, dan yang ke dua nasi goreng ikan asin (45K) yang bisa kamu lihat di atas . Mimin udah coba, dan porsinya memang besar. Bisa untuk paroan dua orang 😍 ---------- πŸ“@wangdynastycuisine (Lantai 1 Paragon deket eskalator menuju parkiran) 10.00 - 22.00 Kontak: (0271) 788 2222 #solofoodgram 
Yuk yuk mampir ke warung yogya before it's too late ☝.
.

Ayam goreng kremes/bakarΒ 
Lele goreng /bakar 
Kakap goreng /bakr 
Tempe penyet
Tahu penyet 
Terong penyet
Nasi goreng 
Bakmi goreng /godog 
Capjay goreng / godog .
.
Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .

Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
#infosolo #streetfoodsolo #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solo #solodelicious #deliciousfood #menusolo #makansolo #lesehansolo #lumbungpangansolo
Yuk yuk mampir ke warung yogya before it's too late ☝. . Ayam goreng kremes/bakarΒ  Lele goreng /bakar Kakap goreng /bakr Tempe penyet Tahu penyet Terong penyet Nasi goreng Bakmi goreng /godog Capjay goreng / godog . . Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) #infosolo  #streetfoodsolo  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solo  #solodelicious  #deliciousfood  #menusolo  #makansolo  #lesehansolo  #lumbungpangansolo 
#latepost 
Nasi goreng special (plus Pete)
πŸ’° 30K
πŸ› 7.5/10
Menurut saya babat nya masih ada sedikit bau prengus nya.Isi nasi goreng special ada babat, bakso, suiran ayam dan telur ceplok (untuk Pete saya nambah sendiri) Porsinya lumayan banyak, ga pelit topping (makan ditempat free krupuk alias ngambil sesuka hati)
Untuk Rasa not bad, yg paling saya suka adalah saat order minta pedas dibuatkan bnr" pedas (mantap) 
Lokasinya sebelah toko roti Holland (Nasi goreng Solo)
#nasigoreng
#nasigorengsolo
#foodporn 
#makanmakan 
#kulineran
#latepost  Nasi goreng special (plus Pete) πŸ’° 30K πŸ› 7.5/10 Menurut saya babat nya masih ada sedikit bau prengus nya.Isi nasi goreng special ada babat, bakso, suiran ayam dan telur ceplok (untuk Pete saya nambah sendiri) Porsinya lumayan banyak, ga pelit topping (makan ditempat free krupuk alias ngambil sesuka hati) Untuk Rasa not bad, yg paling saya suka adalah saat order minta pedas dibuatkan bnr" pedas (mantap) Lokasinya sebelah toko roti Holland (Nasi goreng Solo) #nasigoreng  #nasigorengsolo  #foodporn  #makanmakan  #kulineran 
#Repost @garden.foodcourt73 (@get_repost)
・・・
Nahhh iniiii juaraaa!! Ntar malem makan nasi goreng petee yokkk!!! Porsinyaaa maremm banget..plusss potongann-potongan peteeπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘Œ!! Udah daripada cuma ngiler mending langsung cuss ntr ke @garden.foodcourt73 stand @duanagaoriental yaakk!!
.
Cuma 17.000 kalian udh bisa nikmatin nasi goreng pete diatas nihhhπŸ€—πŸ€—
.
.
πŸ“Dua Naga Oriental
πŸ“±@duanagaoriental
πŸ“Garden Food Court. 
@garden.foodcourt73. 🏠 Jl. Letjend Sutoyo No.73 Surakarta.
πŸ•˜10.00 - 22.00 WIB
🎼 live music.
πŸ•Œ mushola
πŸ“Ά FREE wifi.
.

#nasigorengpete #nasigorengsolo #nasgormurah #nasgorenak #nasigorengmurah #gardenfoodcourt #jajansolo #jajanansolo #jajansolomurah #kulinerdisolo #kulinersekitarsolo #kulinermojosongo #sman5solo #sman1solo #surakarta #kampusUSB #USB #mojosongo
#Repost  @garden.foodcourt73 (@get_repost) ・・・ Nahhh iniiii juaraaa!! Ntar malem makan nasi goreng petee yokkk!!! Porsinyaaa maremm banget..plusss potongann-potongan peteeπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘Œ!! Udah daripada cuma ngiler mending langsung cuss ntr ke @garden.foodcourt73 stand @duanagaoriental yaakk!! . Cuma 17.000 kalian udh bisa nikmatin nasi goreng pete diatas nihhhπŸ€—πŸ€— . . πŸ“Dua Naga Oriental πŸ“±@duanagaoriental πŸ“Garden Food Court. @garden.foodcourt73. 🏠 Jl. Letjend Sutoyo No.73 Surakarta. πŸ•˜10.00 - 22.00 WIB 🎼 live music. πŸ•Œ mushola πŸ“Ά FREE wifi. . #nasigorengpete  #nasigorengsolo  #nasgormurah  #nasgorenak  #nasigorengmurah  #gardenfoodcourt  #jajansolo  #jajanansolo  #jajansolomurah  #kulinerdisolo  #kulinersekitarsolo  #kulinermojosongo  #sman5solo  #sman1solo  #surakarta  #kampusUSB  #USB  #mojosongo 
Nahhh iniiii juaraaa!! Ntar malem makan nasi goreng petee yokkk!!! Porsinyaaa maremm banget..plusss potongann-potongan peteeπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘Œ!! Udah daripada cuma ngiler mending langsung cuss ntr ke @garden.foodcourt73 stand @duanagaoriental yaakk!!
.
Cuma 17.000 kalian udh bisa nikmatin nasi goreng pete diatas nihhhπŸ€—πŸ€—
.
.
πŸ“Dua Naga Oriental
πŸ“±@duanagaoriental
πŸ“Garden Food Court. 
@garden.foodcourt73. 🏠 Jl. Letjend Sutoyo No.73 Surakarta.
πŸ•˜10.00 - 22.00 WIB
🎼 live music.
πŸ•Œ mushola
πŸ“Ά FREE wifi.
.

#nasigorengpete #nasigorengsolo #nasgormurah #nasgorenak #nasigorengmurah #gardenfoodcourt #jajansolo #jajanansolo #jajansolomurah #kulinerdisolo #kulinersekitarsolo #kulinermojosongo #sman5solo #sman1solo #surakarta #kampusUSB #USB #mojosongo
Nahhh iniiii juaraaa!! Ntar malem makan nasi goreng petee yokkk!!! Porsinyaaa maremm banget..plusss potongann-potongan peteeπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘Œ!! Udah daripada cuma ngiler mending langsung cuss ntr ke @garden.foodcourt73 stand @duanagaoriental yaakk!! . Cuma 17.000 kalian udh bisa nikmatin nasi goreng pete diatas nihhhπŸ€—πŸ€— . . πŸ“Dua Naga Oriental πŸ“±@duanagaoriental πŸ“Garden Food Court. @garden.foodcourt73. 🏠 Jl. Letjend Sutoyo No.73 Surakarta. πŸ•˜10.00 - 22.00 WIB 🎼 live music. πŸ•Œ mushola πŸ“Ά FREE wifi. . #nasigorengpete  #nasigorengsolo  #nasgormurah  #nasgorenak  #nasigorengmurah  #gardenfoodcourt  #jajansolo  #jajanansolo  #jajansolomurah  #kulinerdisolo  #kulinersekitarsolo  #kulinermojosongo  #sman5solo  #sman1solo  #surakarta  #kampusUSB  #USB  #mojosongo 
NASIGORENG KARISMAKU
JL.IRSUTAMU no116
β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹β—‹
komplit segala macem makanan bagi masiwa
harga relatif murah 10rb-11rb tergantung isian,bumbu terasa.
sebelah selatan bagjo depan uns kampus 
#solofoodgram 
#solofod 
#uns 
#ums 
#nasigoreng 
#nasigorengsolomurah 
#nasigorengsolo 
#palur 
#mojosongo 
#jebres
.
.
Yuhuuuuuu bakmi godhog, hawane cocok banget, udan2... @warung_yogya 
Idr : 14k .
Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan πŸ‘
.
.
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo  #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersoloenak #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #streetfoodsolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo#waosansurakarta
. . Yuhuuuuuu bakmi godhog, hawane cocok banget, udan2... @warung_yogya Idr : 14k . Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan πŸ‘ . . #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersoloenak  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #streetfoodsolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo #waosansurakarta 
Jarak boleh terpisah, tapi kebersamaan tetap terjaga πŸ™ Terimakasih @mountainreggae_  Sudah sempatkan mampir ☝ .
.
Menu : 
Ayam goreng kremes/bakarΒ 
Lele goreng /bakar 
Kakap goreng /bakr 
Tempe penyet
Tahu penyet 
Terong penyet
Nasi goreng 
Bakmi goreng /godog 
Capjay goreng / godog .
.
Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
 Yang mager males keluar  biasa order melalui go food ☝
Warung makan yogya 
Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
#ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solo #solodelicious #deliciousfood #menusolo #makansolo #lesehansolo #lumbungpangansolo
Jarak boleh terpisah, tapi kebersamaan tetap terjaga πŸ™ Terimakasih @mountainreggae_ Sudah sempatkan mampir ☝ . . Menu : Ayam goreng kremes/bakarΒ  Lele goreng /bakar Kakap goreng /bakr Tempe penyet Tahu penyet Terong penyet Nasi goreng Bakmi goreng /godog Capjay goreng / godog . . Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . Yang mager males keluar biasa order melalui go food ☝ Warung makan yogya Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solo  #solodelicious  #deliciousfood  #menusolo  #makansolo  #lesehansolo  #lumbungpangansolo 
πŸ†•
➑ NASI MEONG : Nasi campur dgn varian lauk dan sayur gais, telur pindang, bandeng, ayam kemangi, kering tempe, bakmi, sambel tomat dan lalap segar ➑ AYAM GEPREK : ayam tepung yg menyatu dgn sambel korek khas BIANCONERI KITCHEN yg dilengkapi lalapan komplit yang segar dgn kemasan yg kekinian ➑ MIE SAMBEL MATAH : Perpaduan antara Mie barbeque ala BIANCONERI KITCHEN dgn sambel matah khas Bali dgn toping telur dadar mewakili selera kekinian Kids jaman Now 
Open order jam πŸ”Ÿ pagi πŸŒ… sampai jam 9 malam ⭐ ya gais... Info order :
Wa βœ”085700331145 βœ”085602213611 
Free ongkir untuk solo kota minimal pembelian 2 pcs 
#kulinersolo #kulinerhitssolo #kulinersurakarta #kotasolo #surakarta #nasgorsolo #nasigorengsolo #ayamgepreksolo #nasikucingsolo #nasimeong #nasimeongsolo #miesambelmatahsolo #miepedassolo #freeongkirsolo #deliverysolo #deliveryums #deliverykartosuro #deliveryuns #jelajahkulinersolo
πŸ†• ➑ NASI MEONG : Nasi campur dgn varian lauk dan sayur gais, telur pindang, bandeng, ayam kemangi, kering tempe, bakmi, sambel tomat dan lalap segar ➑ AYAM GEPREK : ayam tepung yg menyatu dgn sambel korek khas BIANCONERI KITCHEN yg dilengkapi lalapan komplit yang segar dgn kemasan yg kekinian ➑ MIE SAMBEL MATAH : Perpaduan antara Mie barbeque ala BIANCONERI KITCHEN dgn sambel matah khas Bali dgn toping telur dadar mewakili selera kekinian Kids jaman Now Open order jam πŸ”Ÿ pagi πŸŒ… sampai jam 9 malam ⭐ ya gais... Info order : Wa βœ”085700331145 βœ”085602213611 Free ongkir untuk solo kota minimal pembelian 2 pcs #kulinersolo  #kulinerhitssolo  #kulinersurakarta  #kotasolo  #surakarta  #nasgorsolo  #nasigorengsolo  #ayamgepreksolo  #nasikucingsolo  #nasimeong  #nasimeongsolo  #miesambelmatahsolo  #miepedassolo  #freeongkirsolo  #deliverysolo  #deliveryums  #deliverykartosuro  #deliveryuns  #jelajahkulinersolo 
Yuk.  Yang lagi males keluar atau mager dirumah . Segera ambil smartphonenya di kepoin menu menunya . Di pilih pilih  dan di order makannya ☝☝
.
 Warung makan yogya  kini telah tersedia di layanan Go food! 
Ayam goreng /bakarΒ kremes
Lele goreng /bakar kremes
Bebek goreng / bakar kremes
Kakap goreng /bakr kremes
Tempe penyet
Tahu penyet 
Terong penyet
Nasi goreng 
Paklay
Bakmi goreng /godhog 
Capjay goreng / godhog . . .
πŸ“Jl.Surya No.56b,Purwodingratan,jebres,kota surakarta,Jawa tengah 57128 ,Indonesia
#ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solo #solodelicious #deliciousfood #menusolo #makansolo #lesehansolo #lumbungpangansolo
Yuk. Yang lagi males keluar atau mager dirumah . Segera ambil smartphonenya di kepoin menu menunya . Di pilih pilih dan di order makannya ☝☝ . Warung makan yogya kini telah tersedia di layanan Go food! Ayam goreng /bakarΒ kremes Lele goreng /bakar kremes Bebek goreng / bakar kremes Kakap goreng /bakr kremes Tempe penyet Tahu penyet Terong penyet Nasi goreng Paklay Bakmi goreng /godhog Capjay goreng / godhog . . . πŸ“Jl.Surya No.56b,Purwodingratan,jebres,kota surakarta,Jawa tengah 57128 ,Indonesia #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solo  #solodelicious  #deliciousfood  #menusolo  #makansolo  #lesehansolo  #lumbungpangansolo 
Nasi goreng spesial @warung_yogya nihh .komplit isiannya . Biasa mau dibikin pedes atau biasa ☝
Yuk yuk jangan coba kalo ga mau ketagihan hehe

Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan πŸ‘
.
.
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo  #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersoloenak #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #streetfoodsolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo#waosansurakarta
Nasi goreng spesial @warung_yogya nihh .komplit isiannya . Biasa mau dibikin pedes atau biasa ☝ Yuk yuk jangan coba kalo ga mau ketagihan hehe Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan πŸ‘ . . #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersoloenak  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #streetfoodsolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo #waosansurakarta 
Hay, para pecinta kuliner 😍
Kalau ke kota Solo, jgn lupa mampir ke warung makan yg satu ini. ENDEZZZZ!! G percaya?? Kalau mimin sih udah jadi langganan disini.. porsi banyak.. enak.. 😎
#Repost @bakmibupawiro (@get_repost)
・・・
Nasi goreng jawa -----------------------------------------
Jl. Gatot subroto no.247 kratonan, serengan surakarta
☎ 085725100160
πŸ•• 17.30 - 23.00
Hari kamis libur

#kulinerlegendarissolo #jajanansolo #kulinerhits #bakmijawa #nasigorengkampung #nasigorengsolo #waroengbakmi #bakmi #bakmibupawiro
Hay, para pecinta kuliner 😍 Kalau ke kota Solo, jgn lupa mampir ke warung makan yg satu ini. ENDEZZZZ!! G percaya?? Kalau mimin sih udah jadi langganan disini.. porsi banyak.. enak.. 😎 #Repost  @bakmibupawiro (@get_repost) ・・・ Nasi goreng jawa ----------------------------------------- Jl. Gatot subroto no.247 kratonan, serengan surakarta ☎ 085725100160 πŸ•• 17.30 - 23.00 Hari kamis libur #kulinerlegendarissolo  #jajanansolo  #kulinerhits  #bakmijawa  #nasigorengkampung  #nasigorengsolo  #waroengbakmi  #bakmi  #bakmibupawiro 
Bismillah jum'at berkah 
Selamat malam kuliners hehe .
Yuk intip pembuatan ayam bakarnya @warung_yogya nanti disajikan dengan kremes lhoh . Yuk yuk silahkan cobain ☝
. 
Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .

Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
#ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solo #solodelicious #deliciousfood #menusolo #makansolo #lesehansolo #lumbungpangansolo
Bismillah jum'at berkah Selamat malam kuliners hehe . Yuk intip pembuatan ayam bakarnya @warung_yogya nanti disajikan dengan kremes lhoh . Yuk yuk silahkan cobain ☝ . Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solo  #solodelicious  #deliciousfood  #menusolo  #makansolo  #lesehansolo  #lumbungpangansolo 
Terimakasih pelanggan @warung_yogya  Sudah sempatkan mampir ☝ .
.

Ayam goreng kremes/bakarΒ 
Lele goreng /bakar 
Kakap goreng /bakr 
Tempe penyet
Tahu penyet 
Terong penyet
Nasi goreng 
Bakmi goreng /godog 
Capjay goreng / godog .
.
Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .

Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
#ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solo #solodelicious #deliciousfood #menusolo #makansolo #lesehansolo #lumbungpangansolo
Terimakasih pelanggan @warung_yogya Sudah sempatkan mampir ☝ . . Ayam goreng kremes/bakarΒ  Lele goreng /bakar Kakap goreng /bakr Tempe penyet Tahu penyet Terong penyet Nasi goreng Bakmi goreng /godog Capjay goreng / godog . . Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solo  #solodelicious  #deliciousfood  #menusolo  #makansolo  #lesehansolo  #lumbungpangansolo 
Yuuuhuuu asikin sajalah sambil berbincang bincang sama teman atau pacar juga boleh hehe dan hilangkan lapar sekaligusΒ penat malam ini ya πŸ˜ƒ thanks kedatangannya kakak kakak .
Ayam goreng kremes/bakarΒ 
Lele goreng /bakar 
Kakap goreng /bakr 
Tempe penyet
Tahu penyet 
Terong penyet
Nasi goreng 
Bakmi goreng /godog 
Capjay goreng / godog .
.
Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .

Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
#streetfoodsolo #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solo #solodelicious #deliciousfood #menusolo #makansolo #lesehansolo #lumbungpangansolo
Yuuuhuuu asikin sajalah sambil berbincang bincang sama teman atau pacar juga boleh hehe dan hilangkan lapar sekaligusΒ penat malam ini ya πŸ˜ƒ thanks kedatangannya kakak kakak . Ayam goreng kremes/bakarΒ  Lele goreng /bakar Kakap goreng /bakr Tempe penyet Tahu penyet Terong penyet Nasi goreng Bakmi goreng /godog Capjay goreng / godog . . Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . Jl. Surya no.56 purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) #streetfoodsolo  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solo  #solodelicious  #deliciousfood  #menusolo  #makansolo  #lesehansolo  #lumbungpangansolo 
Ready nih gaiiiss yuk yuk rame in πŸ˜€
Ayam goreng kremes/bakarΒ 
Lele goreng /bakar
Kakap goreng /bakar 
Tempe penyet
Tahu penyet 
Terong penyet
Fuyunghai
Paklay
Nasi goreng 
Bakmi goreng /godog 
Capjay goreng / godog

Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan πŸ‘
.
.
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo  #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersoloenak #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #infosolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo#waosansurakarta
Ready nih gaiiiss yuk yuk rame in πŸ˜€ Ayam goreng kremes/bakarΒ  Lele goreng /bakar Kakap goreng /bakar Tempe penyet Tahu penyet Terong penyet Fuyunghai Paklay Nasi goreng Bakmi goreng /godog Capjay goreng / godog Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan πŸ‘ . . #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersoloenak  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #infosolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo #waosansurakarta 
Tinggal di sajikan nih .
Yang belum cobain fuyunghai πŸ‘ @@warung_yogya .

Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan πŸ‘
.
.
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo  #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersoloenak #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #infosolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo#waosansurakarta
Tinggal di sajikan nih . Yang belum cobain fuyunghai πŸ‘ @@warung_yogya . Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan πŸ‘ . . #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersoloenak  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #infosolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo #waosansurakarta 
Yuhuuuuuu bakmi godhog @warung_yogya 
Idr : 14k .
Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan πŸ‘
.
.
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #kulinersoloenak #bakmigorengsolo  #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersoloenak #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #streetfoodsolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo#waosansurakarta
Yuhuuuuuu bakmi godhog @warung_yogya Idr : 14k . Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan πŸ‘ . . #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #kulinersoloenak  #bakmigorengsolo  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersoloenak  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #streetfoodsolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo #waosansurakarta 
Dingin dingi seperti ini enaknya makan apa yaaa ? Hmmm 
Yuk pilih menunya yang cocok .

Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu  @warung_yogya 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan πŸ‘
.
.
#menumakansolo #warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo  #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersoloenak #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #infosolo #jalanjalansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo#waosansurakarta
Dingin dingi seperti ini enaknya makan apa yaaa ? Hmmm Yuk pilih menunya yang cocok . Ga usah jauh jauh ke tawangmangu sih kalo mau cobain menu @warung_yogya Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan πŸ‘ . . #menumakansolo  #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersoloenak  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #infosolo  #jalanjalansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo #waosansurakarta 
Yuhuuu kali ini kita nyobain mie yamin komplit sama nasi goreng ayam nya dari killing mie.
Tekstur mie nya lembut, dan ini bukan pake mie nya ind*mi* yaa. Kali ini saya pesan level 3. Jadi disini ada salah satu varian namanya mie yamien kalo yg biasanya namanya yamien kan tanpa kuah atau kuah nya dipisah ternyata yg dimaksud mie yamien kalo di killing mie ada mie nyemek (ada kuah nya dikit dan kental). Idr
Mie yamien komplit+es teh 13rb
Nasi goreng ayam + es teh 12rb

Alamat 
Killing mie cabang Solo Grand Mall lt.3 
#sukajajansukamakan #killingmie #miepedes #miepedas #kulinersolo #kulinerdisolo #jajanansolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengayam #exploresolo #jelajahsolo #wonderfullsolo #solo #soloraya
Yuhuuu kali ini kita nyobain mie yamin komplit sama nasi goreng ayam nya dari killing mie. Tekstur mie nya lembut, dan ini bukan pake mie nya ind*mi* yaa. Kali ini saya pesan level 3. Jadi disini ada salah satu varian namanya mie yamien kalo yg biasanya namanya yamien kan tanpa kuah atau kuah nya dipisah ternyata yg dimaksud mie yamien kalo di killing mie ada mie nyemek (ada kuah nya dikit dan kental). Idr Mie yamien komplit+es teh 13rb Nasi goreng ayam + es teh 12rb Alamat Killing mie cabang Solo Grand Mall lt.3 #sukajajansukamakan  #killingmie  #miepedes  #miepedas  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #jajanansolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengayam  #exploresolo  #jelajahsolo  #wonderfullsolo  #solo  #soloraya 
Sudah mulai musim hujan nihh gaiiiiss 😁
Sesui cuaca dingin  begini mau cari makan  yang anget . Berkuah ? Atau di bikin pedessssss πŸ‘
Cobain capjay goreng nyemek 
@warung_yogya Koplit isiannya 
Naaaaaiisssss pokoknya πŸ‘
Idr : 14 k
@warung_yogya cabang tawangmangu 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan πŸ‘
.
.
#warungyogya #kulinersoloenak #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo  #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersoloenak #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #infosolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo#waosansurakarta
Sudah mulai musim hujan nihh gaiiiiss 😁 Sesui cuaca dingin begini mau cari makan yang anget . Berkuah ? Atau di bikin pedessssss πŸ‘ Cobain capjay goreng nyemek @warung_yogya Koplit isiannya Naaaaaiisssss pokoknya πŸ‘ Idr : 14 k @warung_yogya cabang tawangmangu Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan πŸ‘ . . #warungyogya  #kulinersoloenak  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersoloenak  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #infosolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo #waosansurakarta 
@Regranned from @baladakuliner -  Nanti malam mau makan apa ya?
Udah pada rencanain belum?
Nah.
Ada rekomendasi dikit nih.
"Nasi Goreng Pak Har"
Mantep banget, cepat,rasanya enak, porsinya banyak.
Tunggu apalagi coba?
Yuk gaes cobainnn......
.
.
.
.
Rasa : 8,5
.
.
.
Harga : 15k
#solo#soloculinary#kulinersolo#kulinersolomurah#kulinersoloasyik#solopunya#kulinersolo_#solokuliner#infosolo#carikulinersolo#jelajahsolo#solofoodgram#jajanansolo#soloraya#explore_solo#solofoodhunter#foodporn#solofoodies#foodgram#jajansolo#kulinernusantara#nasigorengsolo#nasigorenglovers#nasgorsolo#foodies - #regrann
@Regranned from @baladakuliner - Nanti malam mau makan apa ya? Udah pada rencanain belum? Nah. Ada rekomendasi dikit nih. "Nasi Goreng Pak Har" Mantep banget, cepat,rasanya enak, porsinya banyak. Tunggu apalagi coba? Yuk gaes cobainnn...... . . . . Rasa : 8,5 . . . Harga : 15k #solo #soloculinary #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersoloasyik #solopunya #kulinersolo_ #solokuliner #infosolo #carikulinersolo #jelajahsolo #solofoodgram #jajanansolo #soloraya #explore_solo #solofoodhunter #foodporn #solofoodies #foodgram #jajansolo #kulinernusantara #nasigorengsolo #nasigorenglovers #nasgorsolo #foodies  - #regrann 
Nanti malam mau makan apa ya?
Udah pada rencanain belum?
Nah.
Ada rekomendasi dikit nih.
"Nasi Goreng Pak Har"
Mantep banget, cepat,rasanya enak, porsinya banyak.
Tunggu apalagi coba?
Yuk gaes cobainnn......
.
.
.
.
Rasa : 8,5
.
.
.
Harga : 15k
#solo#soloculinary#kulinersolo#kulinersolomurah#kulinersoloasyik#solopunya#kulinersolo_#solokuliner#infosolo#carikulinersolo#jelajahsolo#solofoodgram#jajanansolo#soloraya#explore_solo#solofoodhunter#foodporn#solofoodies#foodgram#jajansolo#kulinernusantara#nasigorengsolo#nasigorenglovers#nasgorsolo#foodies
Nanti malam mau makan apa ya? Udah pada rencanain belum? Nah. Ada rekomendasi dikit nih. "Nasi Goreng Pak Har" Mantep banget, cepat,rasanya enak, porsinya banyak. Tunggu apalagi coba? Yuk gaes cobainnn...... . . . . Rasa : 8,5 . . . Harga : 15k #solo #soloculinary #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersoloasyik #solopunya #kulinersolo_ #solokuliner #infosolo #carikulinersolo #jelajahsolo #solofoodgram #jajanansolo #soloraya #explore_solo #solofoodhunter #foodporn #solofoodies #foodgram #jajansolo #kulinernusantara #nasigorengsolo #nasigorenglovers #nasgorsolo #foodies 
Menu yang satu ini menu yang bener-bener GALAK .. menu nasi goreng kabuli dari @thehalalbro . .

Baik GALAK rasanya.. (perpaduan sempurna antara bumbu tradisional indonesia dengan bumbu rempah timur tengah.. berasa makan nasgor tp ini kabuli,berasa makan kabuli tapi Nasgor.. jadi sekali makan dapat dua sensasi.. sensasi 2 in 1)

Maupun GALAK porsinya ( pas diperut.. antep.. cocok buat yg kelaparan atau cari makanan berat.. by the way masalah porsi ini relative ya..) Gak nyesel pasti nyobanya.. buruan cobain hanya di @thehalalbro .. #kabuli #kabulisolo #kambingsolo #masakansolo #masakkambing #masakankambing #nasikabulispesial #nasigorengkebuli #nasikabuli #nasikebuli #nasigoreng #nasgor #nasikebulisolo #nasigorengkambing #nasigorengsolo #jajanansolo#surakarta #surakartakuliner #surakartaculinary #gofood
Menu yang satu ini menu yang bener-bener GALAK .. menu nasi goreng kabuli dari @thehalalbro . . Baik GALAK rasanya.. (perpaduan sempurna antara bumbu tradisional indonesia dengan bumbu rempah timur tengah.. berasa makan nasgor tp ini kabuli,berasa makan kabuli tapi Nasgor.. jadi sekali makan dapat dua sensasi.. sensasi 2 in 1) Maupun GALAK porsinya ( pas diperut.. antep.. cocok buat yg kelaparan atau cari makanan berat.. by the way masalah porsi ini relative ya..) Gak nyesel pasti nyobanya.. buruan cobain hanya di @thehalalbro .. #kabuli  #kabulisolo  #kambingsolo  #masakansolo  #masakkambing  #masakankambing  #nasikabulispesial  #nasigorengkebuli  #nasikabuli  #nasikebuli  #nasigoreng  #nasgor  #nasikebulisolo  #nasigorengkambing  #nasigorengsolo  #jajanansolo #surakarta  #surakartakuliner  #surakartaculinary  #gofood 
Terimakasih @dedicahyonoputro dan teman teman JogaBonitofc  sudah mampir. Ditunggu kedatangannya kembali ya ☝ 
Yuk ajak temen temen yang lebih banyak . yang mau buat nyantai nyantai di lesehan dulu 
@warung_yogya cabang tawangmangu 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan πŸ‘
.
.
#warungyogya #streetfoodsolo #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #infosolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo
Terimakasih @dedicahyonoputro dan teman teman JogaBonitofc sudah mampir. Ditunggu kedatangannya kembali ya ☝ Yuk ajak temen temen yang lebih banyak . yang mau buat nyantai nyantai di lesehan dulu @warung_yogya cabang tawangmangu Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan πŸ‘ . . #warungyogya  #streetfoodsolo  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #infosolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo 
Malem malem gini mau cari makan  yang anget . Berkuah ?
 Enak nya makan Bihun godhog @warung_yogya Koplit isiannya 
Naaaaaiisssss pokoknya πŸ‘
Price : 14k .
@warung_yogya cabang tawangmangu 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan πŸ‘
.
.
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #infosolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo
Malem malem gini mau cari makan yang anget . Berkuah ? Enak nya makan Bihun godhog @warung_yogya Koplit isiannya Naaaaaiisssss pokoknya πŸ‘ Price : 14k . @warung_yogya cabang tawangmangu Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan πŸ‘ . . #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #infosolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo 
Siang.. Siang, gini enaknya mamam butter rice nich guys... Lengkap ada sayurnya untuk kebutuhan nutrisi, vitamin, gizi, dll untuk tubuh kita dalam beraktivitas loh...
Ow iya... Butter Rice nya ada yang Original Sayur, Butter Rice Fish, dan ada juga Butter Rice Squid/Shirmp... Jadi mau yang mana nich...?? #jajansolomurah #jajansolo #butterrice #solofoodgram #eventsolo #infosolo #solofood #ikanbakarsolo #cumibakar #carikulinersolo #makansiang #laper #carikulinersolo #kulinerjawatengah #soloenak #soloparagonmall #nasigorengsolo #foodfactorysoloparagon #fishandchips
Siang.. Siang, gini enaknya mamam butter rice nich guys... Lengkap ada sayurnya untuk kebutuhan nutrisi, vitamin, gizi, dll untuk tubuh kita dalam beraktivitas loh... Ow iya... Butter Rice nya ada yang Original Sayur, Butter Rice Fish, dan ada juga Butter Rice Squid/Shirmp... Jadi mau yang mana nich...?? #jajansolomurah  #jajansolo  #butterrice  #solofoodgram  #eventsolo  #infosolo  #solofood  #ikanbakarsolo  #cumibakar  #carikulinersolo  #makansiang  #laper  #carikulinersolo  #kulinerjawatengah  #soloenak  #soloparagonmall  #nasigorengsolo  #foodfactorysoloparagon  #fishandchips 
Si warung yang hilang. Gara-gara keblasuk waktu nyari warung gudeg malah akhirnya nemu warung bakmi jawa favorit yang pindah tempat tanpa bilang-bilang. Bakmi Jawa 5758, di jalan Cut Nyak Dhien Solo (dulu di RM Said). Bakmi jawanya mantab. Manis gurihnya pas. Topingnya melimpah, yang spesial semacam kekian (kalo nggak salah) yang digoreng garing dan dipotong-potong lalu dicampur dalam mienya. Nasi gorengnya juga enak. Ada kriuk-kriuknya. Buat saya ini terfavorit se Solo. πŸ˜€

#bakmijawa #nasigorengsolo #5758 #kulinersolo #makansolo #solo #surakarta #jajansolo #bakmijawasolo #soloinfo
Si warung yang hilang. Gara-gara keblasuk waktu nyari warung gudeg malah akhirnya nemu warung bakmi jawa favorit yang pindah tempat tanpa bilang-bilang. Bakmi Jawa 5758, di jalan Cut Nyak Dhien Solo (dulu di RM Said). Bakmi jawanya mantab. Manis gurihnya pas. Topingnya melimpah, yang spesial semacam kekian (kalo nggak salah) yang digoreng garing dan dipotong-potong lalu dicampur dalam mienya. Nasi gorengnya juga enak. Ada kriuk-kriuknya. Buat saya ini terfavorit se Solo. πŸ˜€ #bakmijawa  #nasigorengsolo  #5758  #kulinersolo  #makansolo  #solo  #surakarta  #jajansolo  #bakmijawasolo  #soloinfo 
Open Order Nasgor rumahan untuk Weekend ini *Nasgor  Anonimui*! Sabtu n Minggu 😍 Buat mahasiswa sekitaran UNS yang mau makan Nasgor (Nasi Goreng ala rumahan) Yang harganya pas di kantong mahasiswa! Mau yg level senang,sedih,marah silahkan! Yuk bisa nih diorder Nasgornya buat Weekend ini 😁 Start from 6k ya kak! Bisa COD ya sekitar jalan Surya, Halimun, Kabut n Ngoresan sampai Asgros 😘 Gerbang belakang kampus boleh. Max order Jumat  ya kak. Ready Sabtu n Minggu! Untuk pembuka jumlah masih terbatas😍😍 Bisa dm atau sms/telp/wa:085934883059. Yuuk kak diorderπŸ˜‡πŸ™ *Nasgoranonimui* 
#nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorenguns #pangananuns #nasigorengweekend #jajananuns #nasgor #nasgoruns  #nasgormahasiswa #bisnismahasiswa #bisnismahasiswauns #kulinersolo #lombok #indonesianfood #instafoodie #memulai #culinnary #rice #cookinglove #paonkiki #nasgorweekend #openorder #nasgoranonimui #gurih #nasgorlombok #masakannusantara #friedrice
Open Order Nasgor rumahan untuk Weekend ini *Nasgor Anonimui*! Sabtu n Minggu 😍 Buat mahasiswa sekitaran UNS yang mau makan Nasgor (Nasi Goreng ala rumahan) Yang harganya pas di kantong mahasiswa! Mau yg level senang,sedih,marah silahkan! Yuk bisa nih diorder Nasgornya buat Weekend ini 😁 Start from 6k ya kak! Bisa COD ya sekitar jalan Surya, Halimun, Kabut n Ngoresan sampai Asgros 😘 Gerbang belakang kampus boleh. Max order Jumat ya kak. Ready Sabtu n Minggu! Untuk pembuka jumlah masih terbatas😍😍 Bisa dm atau sms/telp/wa:085934883059. Yuuk kak diorderπŸ˜‡πŸ™ *Nasgoranonimui* #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorenguns  #pangananuns  #nasigorengweekend  #jajananuns  #nasgor  #nasgoruns  #nasgormahasiswa  #bisnismahasiswa  #bisnismahasiswauns  #kulinersolo  #lombok  #indonesianfood  #instafoodie  #memulai  #culinnary  #rice  #cookinglove  #paonkiki  #nasgorweekend  #openorder  #nasgoranonimui  #gurih  #nasgorlombok  #masakannusantara  #friedrice 
Open Order Nasgor rumahan untuk Weekend ini *Nasgor  Anonimui*! Sabtu n Minggu 😍 Buat mahasiswa sekitaran UNS yang mau makan Nasgor (Nasi Goreng ala rumahan) Yang harganya pas di kantong mahasiswa! Mau yg level senang,sedih,marah silahkan! Yuk bisa nih diorder Nasgornya buat Weekend ini 😁 Start from 6k ya kak! Bisa COD ya sekitar jalan Surya, Halimun, Kabut n Ngoresan sampai Asgros 😘 Gerbang belakang kampus boleh. Max order Jumat  ya kak. Ready Sabtu n Minggu! Untuk pembuka jumlah masih terbatas😍😍 Bisa dm atau sms/telp/wa:085934883059. Yuuk kak diorderπŸ˜‡πŸ™ *Nasgoranonimui* 
#nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorenguns #pangananuns #nasigorengweekend #jajananuns #nasgor #nasgoruns  #nasgormahasiswa #bisnismahasiswa #bisnismahasiswauns #kulinersolo #lombok #indonesianfood #instafoodie #memulai #culinnary #rice #cookinglove #paonkiki #nasgorweekend #openorder #nasgoranonimui
Open Order Nasgor rumahan untuk Weekend ini *Nasgor Anonimui*! Sabtu n Minggu 😍 Buat mahasiswa sekitaran UNS yang mau makan Nasgor (Nasi Goreng ala rumahan) Yang harganya pas di kantong mahasiswa! Mau yg level senang,sedih,marah silahkan! Yuk bisa nih diorder Nasgornya buat Weekend ini 😁 Start from 6k ya kak! Bisa COD ya sekitar jalan Surya, Halimun, Kabut n Ngoresan sampai Asgros 😘 Gerbang belakang kampus boleh. Max order Jumat ya kak. Ready Sabtu n Minggu! Untuk pembuka jumlah masih terbatas😍😍 Bisa dm atau sms/telp/wa:085934883059. Yuuk kak diorderπŸ˜‡πŸ™ *Nasgoranonimui* #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorenguns  #pangananuns  #nasigorengweekend  #jajananuns  #nasgor  #nasgoruns  #nasgormahasiswa  #bisnismahasiswa  #bisnismahasiswauns  #kulinersolo  #lombok  #indonesianfood  #instafoodie  #memulai  #culinnary  #rice  #cookinglove  #paonkiki  #nasgorweekend  #openorder  #nasgoranonimui 
.
GESER SHAY πŸ‘‰
#NASIGORENGCUMI
#NASIGORENGITB
#NASIGORENGSOLO
.
.
* NASI GORENG SOLO *  Okee ini favorite nasgor dan salah satu juara akuu karna bener selain enak, toppingnya gak boongan + porsinyaaa subhannallah juara karna banyaknyaaaa beneran ini porsi besarrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dengan harga yang murah dan porsi yang banyakkk cocok buat anak kuliah / para pecintaaa nasi goreng / paraaa perut karett hihihi 😍.
.
.
Price : 
Nasi goreng cumi 16k
Nasi goreng mawud cumi 17k
.
.
Lokasi : samping dispora .
.
RECOMMEND BY ME BANGETTT 😘😘😘😘😘😘😘
. GESER SHAY πŸ‘‰ #NASIGORENGCUMI  #NASIGORENGITB  #NASIGORENGSOLO  . . * NASI GORENG SOLO * Okee ini favorite nasgor dan salah satu juara akuu karna bener selain enak, toppingnya gak boongan + porsinyaaa subhannallah juara karna banyaknyaaaa beneran ini porsi besarrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dengan harga yang murah dan porsi yang banyakkk cocok buat anak kuliah / para pecintaaa nasi goreng / paraaa perut karett hihihi 😍. . . Price : Nasi goreng cumi 16k Nasi goreng mawud cumi 17k . . Lokasi : samping dispora . . RECOMMEND BY ME BANGETTT 😘😘😘😘😘😘😘
Cukup dengan membayar 25.000,- anda bisa mencicipi Nasi Goreng Selimut ala Sarila Hotel Solo dan merequest tingkat kepedasanya.. Kami tunggu kedatangan anda 😊
.
.
.
.
.
#food #foodporn #culinary #nasigorengsolo #nasigorengsarila #sarilahotelsolo #hotelroomservice #hotelservice #hotelmurah #hotelsolo #promohotel #foodbeverage #friedrice
{ NASI GORENG SOLO }

Ini nasi goreng favorit kami, telur bisa pilih dadar ato ceplok πŸ˜€
Citarasa nya cocok di lidah kami
Dimana nasi goreng kesukaan kamu?? sharing yuk di kolom komen πŸ˜‹
πŸ‘‡
πŸ“Gerobak nasi goreng solo, tepi jalan raya setelah perumahan Anggrek Sari (ambil bagian kiri)
nanti akan nampak banner nya
⏰ 16.30 - 23.00 estimasi
Setiap tgl 9 off
===========
#nasigorengsolo#kakilima#gerobakan#makanantepijalan#batamfood#batamculinary#infomakanan#friedrice#indonesiafood#khasindonesia#makananenak#foodhunt#batamdine#kerupuk#telurdadar#makanlagi#
{ NASI GORENG SOLO } Ini nasi goreng favorit kami, telur bisa pilih dadar ato ceplok πŸ˜€ Citarasa nya cocok di lidah kami Dimana nasi goreng kesukaan kamu?? sharing yuk di kolom komen πŸ˜‹ πŸ‘‡ πŸ“Gerobak nasi goreng solo, tepi jalan raya setelah perumahan Anggrek Sari (ambil bagian kiri) nanti akan nampak banner nya ⏰ 16.30 - 23.00 estimasi Setiap tgl 9 off =========== #nasigorengsolo #kakilima #gerobakan #makanantepijalan #batamfood #batamculinary #infomakanan #friedrice #indonesiafood #khasindonesia #makananenak #foodhunt #batamdine #kerupuk #telurdadar #makanlagi #
And si anak kurus kering ini makan nasgor 2 piring
Mantap jiwa katanya
#kulinersolo #nasigoreng #nasigorengsolo
Yuk coba in menu bakar nya πŸ‘
Kakap bakar 😍😍
.
. @warung_yogya cabang tawangmangu 
Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe 
Soal password tanya pedagang ajalah ya .
.
πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan πŸ‘
.
.
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmigorengsolo #bakmikuah #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #nasigorengyogya #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #infosolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo#solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory#lumbungpangansolo
Yuk coba in menu bakar nya πŸ‘ Kakap bakar 😍😍 . . @warung_yogya cabang tawangmangu Mau pake kursi apa lesehan pakai tiker kalo ngga hujan yaa . Wifi juga ada pakai baraca motor apa sekolah pelita nusantara hehehe Soal password tanya pedagang ajalah ya . . πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan πŸ‘ . . #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmigorengsolo  #bakmikuah  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #nasigorengyogya  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #infosolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory #lumbungpangansolo 
Tadi rencananya mau makan di nasgor pak Tegal langganan ku tiap  ke Bandung.  Tapi sepertinya si bapak blm balik dr kampung sehabis lebaran πŸ˜‘. Jadilah ingat nasgor rekomendasi  driver Gocar.  Nasgor Solo.  Kebetulan  dekat dengan homestay.  Apa sih istimewa nya ampe si bapak bilang aku harus  coba.  Ternyata masakan disini dimasak dengan Anglo. Woow...
Karena di Bandung, sayang banget kan kalau ngak banyak makan sayur. Jadi aku pesan capcay goreng.  Yang sayur nya seabrek abrek.  Emang harganya lebih mahal dibanding nasgor lain di Bandung . Tapi ini layak untuk  dicobaaa...
Capcaynya beneran enak.. Kalau kamu ke Bandung.. Wajib coba kuliner ini. 
#nasigorengsolo #nasigorenganglo #anglo #kulinerbandung #bandung #juara #westjava #jawabarat #indonesiacuisine
Tadi rencananya mau makan di nasgor pak Tegal langganan ku tiap ke Bandung. Tapi sepertinya si bapak blm balik dr kampung sehabis lebaran πŸ˜‘. Jadilah ingat nasgor rekomendasi driver Gocar. Nasgor Solo. Kebetulan dekat dengan homestay. Apa sih istimewa nya ampe si bapak bilang aku harus coba. Ternyata masakan disini dimasak dengan Anglo. Woow... Karena di Bandung, sayang banget kan kalau ngak banyak makan sayur. Jadi aku pesan capcay goreng. Yang sayur nya seabrek abrek. Emang harganya lebih mahal dibanding nasgor lain di Bandung . Tapi ini layak untuk dicobaaa... Capcaynya beneran enak.. Kalau kamu ke Bandung.. Wajib coba kuliner ini. #nasigorengsolo  #nasigorenganglo  #anglo  #kulinerbandung  #bandung  #juara  #westjava  #jawabarat  #indonesiacuisine 
Nyeneng-nyenengin lidah orang Jawa mah gampang. Cukup pakai satu porsi nasi goreng. Apalagi kalau di dalemnya ada telor, bakso, ayam, rempela ati plus krupuk 😍
----------
🍴Nasgor 88 Spesial (24K)
πŸ“@juraganfc (Jl Honggowongso Nomor 62 // bangjo Novotel ke selatan, kanan jalan sebelum Pasar Kembang)
16.00 - 23.00 WIB
#solofoodgram
Nyeneng-nyenengin lidah orang Jawa mah gampang. Cukup pakai satu porsi nasi goreng. Apalagi kalau di dalemnya ada telor, bakso, ayam, rempela ati plus krupuk 😍 ---------- 🍴Nasgor 88 Spesial (24K) πŸ“@juraganfc (Jl Honggowongso Nomor 62 // bangjo Novotel ke selatan, kanan jalan sebelum Pasar Kembang) 16.00 - 23.00 WIB #solofoodgram 
Terimakasih mau sempatkan berkunjung di @warung_yogya sering sering datang kesini lagi kak πŸ–’πŸ–’πŸ–’terimakasih juga sudah menjadi langganan di@warung_yogya .
@akbar.riansyah.aditya.putra @dedicahyonoputro dan mas Agungpras
. .
Mari silahkan mampir jugaa.. pemain persis solo saja selalu menyempatkan masa kamu ngga ? Hehe .
.
.
Semoga juara di liga2 nya . Soccer is not just about scoring goals – it’s about winning .
.
πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor )
........................................
Mari silahkan ramaikan πŸ‘
#warungyogya #ayamgoreng #ayamgorengsolo #ayamgorengkremes #lelegorengkremes #kakapgoreng #bakmisolo #bakmisolo #capjaysolo #nasigoreng #nasigorengsolo #kulinersolo #soloculinary #solofoodgram #solofood #solokuliner #foodsolo #solodelicious #infosolo #jalanjalansolo #makanansolo #makanansoloenak #makandisolo #solofoodhunter #solofoodies #solofoodie #solofoodstory #pasoepati #pasoepatinet #persissolo #lumbungpangansolo
Terimakasih mau sempatkan berkunjung di @warung_yogya sering sering datang kesini lagi kak πŸ–’πŸ–’πŸ–’terimakasih juga sudah menjadi langganan di@warung_yogya . @akbar.riansyah.aditya.putra @dedicahyonoputro dan mas Agungpras . . Mari silahkan mampir jugaa.. pemain persis solo saja selalu menyempatkan masa kamu ngga ? Hehe . . . Semoga juara di liga2 nya . Soccer is not just about scoring goals – it’s about winning . . πŸ“Jl. Surya no.56B purwodiningratan Jebres Surakarta (Perempatan timlo solo / roti jenni ketimur kanan jalan depan Baraca Motor ) ........................................ Mari silahkan ramaikan πŸ‘ #warungyogya  #ayamgoreng  #ayamgorengsolo  #ayamgorengkremes  #lelegorengkremes  #kakapgoreng  #bakmisolo  #bakmisolo  #capjaysolo  #nasigoreng  #nasigorengsolo  #kulinersolo  #soloculinary  #solofoodgram  #solofood  #solokuliner  #foodsolo  #solodelicious  #infosolo  #jalanjalansolo  #makanansolo  #makanansoloenak  #makandisolo  #solofoodhunter  #solofoodies  #solofoodie  #solofoodstory  #pasoepati  #pasoepatinet  #persissolo  #lumbungpangansolo 
Open lagi untuk pelanggan baru K'riska catering periode mulai senin 22/5/17..harga mulai 40rb/5hr..
.
COCOK BANGET BUAT..
anak kos...
Karyawan/wati
Mahasiswa/si..
Dan smua deh coucokk pokoknyaa...
Harga murah meriah gaesss..
Mau mingguan bisa..mau langsung 1 bulan bisaa ...
Mulai 40.000/5 hari..semakin banyak harinya semakin murah gaesss...
Paling ..paling jatuhnya per hari antar 7.500-8.000 bs kurang malah πŸ˜€
.
Dan rasa nya insyaAllah yummiii..masaknya pakai hati.. Fasilitas :
1. Menu makanan komplit (nasi + sayur + lauk + dll)
2. FREE ONGKIR
3. Mulai dianter (pagi :06.00, siang : 12.00 dan malam g 17.00
4. Dikemas di box makan
5. Mencangkup area SOLO
.
Bisa pilih mau 1x atau 2 x sehari
More info WA/SMS 081932352893
.
#solofooddaily #solofoody #solofood #kulinersolo #foodgram #solofoodgram #foody #solostreetfood #makansolo #exploresolo #solodelicious #makanansolo #makanmakansolo #jajanansolo #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #eatandtravelsolo #jelajahsolo #solofoody #solofoodgram #infosoloraya #infosolo #solo #solobaru #nasigorengsolo #nasigorengsolomurah #jamurcrispysolo#solofoodhunters #cateringsolo #unssolo #ums
Open lagi untuk pelanggan baru K'riska catering periode mulai senin 22/5/17..harga mulai 40rb/5hr.. . COCOK BANGET BUAT.. anak kos... Karyawan/wati Mahasiswa/si.. Dan smua deh coucokk pokoknyaa... Harga murah meriah gaesss.. Mau mingguan bisa..mau langsung 1 bulan bisaa ... Mulai 40.000/5 hari..semakin banyak harinya semakin murah gaesss... Paling ..paling jatuhnya per hari antar 7.500-8.000 bs kurang malah πŸ˜€ . Dan rasa nya insyaAllah yummiii..masaknya pakai hati.. Fasilitas : 1. Menu makanan komplit (nasi + sayur + lauk + dll) 2. FREE ONGKIR 3. Mulai dianter (pagi :06.00, siang : 12.00 dan malam g 17.00 4. Dikemas di box makan 5. Mencangkup area SOLO . Bisa pilih mau 1x atau 2 x sehari More info WA/SMS 081932352893 . #solofooddaily  #solofoody  #solofood  #kulinersolo  #foodgram  #solofoodgram  #foody  #solostreetfood  #makansolo  #exploresolo  #solodelicious  #makanansolo  #makanmakansolo  #jajanansolo  #jajansolo  #jajansolomurah  #jajansoloenak  #eatandtravelsolo  #jelajahsolo  #solofoody  #solofoodgram  #infosoloraya  #infosolo  #solo  #solobaru  #nasigorengsolo  #nasigorengsolomurah  #jamurcrispysolo #solofoodhunters  #cateringsolo  #unssolo  #ums