an online Instagram web viewer

#nasgorjancuk medias

Photos

.
Malam IGers... Nasi Goreng.

Nasi Goreng Teri Taoge atau Nasgorita dari @nasgorjancuk menemani malam ini. Favorit banget nih... Ada rasa pedas & tidak pedas... Cuman menurut saya masih kurang pedas... Jadi belum misuh, Jancuk puedessse...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
.
.
Nasi Goreng Jancok @nasgorjancuk
Foodcourt TP 1 lt. 5
Foodcourt Royal Plaza Lt. 3
Foodcourt Surabaya Plaza Lt. 4
.
.
.
Nasgorita IDR 25k
.
.
.
#nasgorita #nasgorjancuk #nasigorengjancuk #nasigoreng #nasgor #pedas #foodie #instafood
#hungry #kuliner #khassurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner
. Malam IGers... Nasi Goreng. Nasi Goreng Teri Taoge atau Nasgorita dari @nasgorjancuk menemani malam ini. Favorit banget nih... Ada rasa pedas & tidak pedas... Cuman menurut saya masih kurang pedas... Jadi belum misuh, Jancuk puedessse...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. . . . Nasi Goreng Jancok @nasgorjancuk Foodcourt TP 1 lt. 5 Foodcourt Royal Plaza Lt. 3 Foodcourt Surabaya Plaza Lt. 4 . . . Nasgorita IDR 25k . . . #nasgorita  #nasgorjancuk  #nasigorengjancuk  #nasigoreng  #nasgor  #pedas  #foodie  #instafood  #hungry  #kuliner  #khassurabaya  #kulinersurabaya  #surabayakuliner 
[NASGOR JANCUK πŸ”₯πŸ”₯]
.
Jangan ngaku pecinta pedes kalo belum cobain @nasgorjancuk gengs, uakeh pilihan nasgor yang pedes2 yang siap menggoyang lidahmu😘
Yuk dijajal rame2 gengs, tunjukkan kemampuan pedashmuuu😜
.
Pilihan Menu:
β€’ NASGOR JANCUK
‒️ NASGORITA (nasi goreng dengan campuran ikan teri dan taoge, rasa gurih asin, bisa pedas atau tidak pedas)
β€’β€ŽοΈ MBULET CUK (nasi goreng dengan campuran mie dan sayur seperti mawut, bisa pedas atau tidak pedas)
β€’ NDANG CUK (nasi goreng jancuk rasa rendang)
IDR 25k
.
NASI GORENG JANCUK
πŸ“ Foodcourt TP 1 Lt. 5, Surabaya
πŸ“ Foodcourt Plaza Surabaya Lt. 4, Surabaya
πŸ“ Foodcourt Royal Plaza Lt. 3, Surabaya
πŸ•™ Setiap Hari, jam 10.00-22.00
βœ” Halal
βœ” GoFood
IG: @nasgorjancuk
.
Hayo siapa yg pengen coba nasi goreng puedezπŸ‘†
Jangan lupa DoubleTap❀ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#nasgorjancuk
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
[NASGOR JANCUK πŸ”₯πŸ”₯] . Jangan ngaku pecinta pedes kalo belum cobain @nasgorjancuk gengs, uakeh pilihan nasgor yang pedes2 yang siap menggoyang lidahmu😘 Yuk dijajal rame2 gengs, tunjukkan kemampuan pedashmuuu😜 . Pilihan Menu: β€’ NASGOR JANCUK ‒️ NASGORITA (nasi goreng dengan campuran ikan teri dan taoge, rasa gurih asin, bisa pedas atau tidak pedas) β€’β€ŽοΈ MBULET CUK (nasi goreng dengan campuran mie dan sayur seperti mawut, bisa pedas atau tidak pedas) β€’ NDANG CUK (nasi goreng jancuk rasa rendang) IDR 25k . NASI GORENG JANCUK πŸ“ Foodcourt TP 1 Lt. 5, Surabaya πŸ“ Foodcourt Plaza Surabaya Lt. 4, Surabaya πŸ“ Foodcourt Royal Plaza Lt. 3, Surabaya πŸ•™ Setiap Hari, jam 10.00-22.00 βœ” Halal βœ” GoFood IG: @nasgorjancuk . Hayo siapa yg pengen coba nasi goreng puedezπŸ‘† Jangan lupa DoubleTap❀ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #nasgorjancuk  #cecekulinersurabaya  #kulinersby  #kulinersurabaya 
Biar g suntuk, tengah minggu gini break dulu n hangout sama teman2mu gaes sambil nikmati nasgor jancuk

#nasgorjancuk #nasigoreng #nasigorengjancuk #hungry #nongkrong #smile #relax #enjoy #friends #gathering #hangout #nongkrongsurabaya #makanmurah #makansurabaya #makanmakan #makansiang #makanmalam #kulinersurabaya #jajansurabaya #yummy #yum #tasty #delicious #socialenvy #photooftheday
[NASGOR JANCUK πŸ”₯πŸ”₯]
.
Ngaku2 pencinta pedesh? Wajib cobain @nasgorjancuk gengs, selain pedeshhh harganya murce lohh😜
Sikat rame2 gengs, makin pedesh makin asiqqπŸ˜†
.
Pilihan Menu:
β€’ NASGOR JANCUK
‒️ NASGORITA (nasi goreng dengan campuran ikan teri dan taoge, rasa gurih asin, bisa pedas atau tidak pedas)
β€’β€ŽοΈ MBULET CUK (nasi goreng dengan campuran mie dan sayur seperti mawut, bisa pedas atau tidak pedas)
β€’ NDANG CUK (nasi goreng jancuk rasa rendang)
IDR 25k
.
NASI GORENG JANCUK
πŸ“ Foodcourt TP 1 Lt. 5, Surabaya
πŸ“ Foodcourt Plaza Surabaya Lt. 4, Surabaya
πŸ“ Foodcourt Royal Plaza Lt. 3, Surabaya
πŸ•™ Setiap Hari, jam 10.00-22.00
βœ” Halal
βœ” GoFood
IG: @nasgorjancuk
.
Hayo siapa yg pengen coba nasi goreng puedezπŸ‘†
Jangan lupa DoubleTap❀ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#nasgorjancuk
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
[NASGOR JANCUK πŸ”₯πŸ”₯] . Ngaku2 pencinta pedesh? Wajib cobain @nasgorjancuk gengs, selain pedeshhh harganya murce lohh😜 Sikat rame2 gengs, makin pedesh makin asiqqπŸ˜† . Pilihan Menu: β€’ NASGOR JANCUK ‒️ NASGORITA (nasi goreng dengan campuran ikan teri dan taoge, rasa gurih asin, bisa pedas atau tidak pedas) β€’β€ŽοΈ MBULET CUK (nasi goreng dengan campuran mie dan sayur seperti mawut, bisa pedas atau tidak pedas) β€’ NDANG CUK (nasi goreng jancuk rasa rendang) IDR 25k . NASI GORENG JANCUK πŸ“ Foodcourt TP 1 Lt. 5, Surabaya πŸ“ Foodcourt Plaza Surabaya Lt. 4, Surabaya πŸ“ Foodcourt Royal Plaza Lt. 3, Surabaya πŸ•™ Setiap Hari, jam 10.00-22.00 βœ” Halal βœ” GoFood IG: @nasgorjancuk . Hayo siapa yg pengen coba nasi goreng puedezπŸ‘† Jangan lupa DoubleTap❀ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #nasgorjancuk  #cecekulinersurabaya  #kulinersby  #kulinersurabaya 
Yo cuma iki sing garai ngiler: Nasi Goreng Jancuk

Menue komplit rek *Nasi Goreng Jancuk (tersedia pedas n tdk pedas)
*Nasgorita (nasgor teri taoge; tersedia pedas n tdk pedas)
*Ndang Cuk (nasgor rasa rendang; pedas)
*Chicken Cheese Cuk (spaghetti disajikan dengan ayam goreng topping keju mozarella saus asam manis pedas) √ Halal

#nasigoreng #nasgorjancuk #nasigorengjancuk #makansiang #makanmalam #makanmakan #makanmurah #makanenak #kulinersurabaya #jajansurabaya #makansurabaya #yummy #tasty #delicious #foodie #food #foodgasm #foodporn #instafood
Yo cuma iki sing garai ngiler: Nasi Goreng Jancuk Menue komplit rek *Nasi Goreng Jancuk (tersedia pedas n tdk pedas) *Nasgorita (nasgor teri taoge; tersedia pedas n tdk pedas) *Ndang Cuk (nasgor rasa rendang; pedas) *Chicken Cheese Cuk (spaghetti disajikan dengan ayam goreng topping keju mozarella saus asam manis pedas) √ Halal #nasigoreng  #nasgorjancuk  #nasigorengjancuk  #makansiang  #makanmalam  #makanmakan  #makanmurah  #makanenak  #kulinersurabaya  #jajansurabaya  #makansurabaya  #yummy  #tasty  #delicious  #foodie  #food  #foodgasm  #foodporn  #instafood 
Konco-konco yg akan mengadakan acara2 (ultah, arisan, meeting, acara kantor atao acara keluarga lainnya) dan butuh konsumsi g perlu bingung lagi. Kali ini Nasi Goreng Jancuk telah menyediakan harga spesial untuk delivery rek. 
Hub aja wa: 08123145489

Menu: *Nasi Goreng Jancuk (tersedia pedas n tdk pedas)
*Nasgorita (nasgor teri taoge; tersedia pedas n tdk pedas)
*Ndang Cuk (nasgor rasa rendang; pedas)
*Chicken Cheese Cuk (spaghetti disajikan dengan ayam goreng topping keju mozarella saus asam manis pedas)

Halal √

#kulinersurabaya
#makanmurah #makanenak #nasgorjancuk #makansurabaya #nasigoreng #nasigorengjancuk #nasikotak #nasibox #delivery #takeaway #catering #surabayacatering #cateringsurabaya #nasiberkat #nasibungkus #yummy #tasty #delicious #konsumsi #mealbox #foodie #food #instafood #nasipaket #paketultah #paketmakan #paketarisan #paketmeeting
Konco-konco yg akan mengadakan acara2 (ultah, arisan, meeting, acara kantor atao acara keluarga lainnya) dan butuh konsumsi g perlu bingung lagi. Kali ini Nasi Goreng Jancuk telah menyediakan harga spesial untuk delivery rek. Hub aja wa: 08123145489 Menu: *Nasi Goreng Jancuk (tersedia pedas n tdk pedas) *Nasgorita (nasgor teri taoge; tersedia pedas n tdk pedas) *Ndang Cuk (nasgor rasa rendang; pedas) *Chicken Cheese Cuk (spaghetti disajikan dengan ayam goreng topping keju mozarella saus asam manis pedas) Halal √ #kulinersurabaya  #makanmurah  #makanenak  #nasgorjancuk  #makansurabaya  #nasigoreng  #nasigorengjancuk  #nasikotak  #nasibox  #delivery  #takeaway  #catering  #surabayacatering  #cateringsurabaya  #nasiberkat  #nasibungkus  #yummy  #tasty  #delicious  #konsumsi  #mealbox  #foodie  #food  #instafood  #nasipaket  #paketultah  #paketmakan  #paketarisan  #paketmeeting 
Yg hobi makan pedes asam manis n gurih, ini nih yg harus dicoba
CHICKEN CHEESE CUK
Spaghetti siram saus asam manis pedas disajikan dg ayam goreng kriuk topping keju mozarella
Asli mantap rek!

#nasgorjancuk #nasigoreng #nasigorengjancuk #chickencheese #lunch #dinner #eat #yummy #tasty #delicious #makanmurah #makansurabaya #makanmakan #makanenak #makansiang #makanmalam #food #foodie #foodgasm #instafood #mondaymood #mondaymotivation #kulinersurabaya #jajansurabaya
Yg hobi makan pedes asam manis n gurih, ini nih yg harus dicoba CHICKEN CHEESE CUK Spaghetti siram saus asam manis pedas disajikan dg ayam goreng kriuk topping keju mozarella Asli mantap rek! #nasgorjancuk  #nasigoreng  #nasigorengjancuk  #chickencheese  #lunch  #dinner  #eat  #yummy  #tasty  #delicious  #makanmurah  #makansurabaya  #makanmakan  #makanenak  #makansiang  #makanmalam  #food  #foodie  #foodgasm  #instafood  #mondaymood  #mondaymotivation  #kulinersurabaya  #jajansurabaya 
NasGor JANCUK....Ojo salah paham yo
πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ sing penting bergizi. Ternyata pedes tp sik pedesan omonganmu...πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›
#nasgorjancuk 
#nongki2 
#kopi
NasGor JANCUK....Ojo salah paham yo πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ sing penting bergizi. Ternyata pedes tp sik pedesan omonganmu...πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› #nasgorjancuk  #nongki2  #kopi 
Iki menu yg plg cocok gae weekend mu gaes: Nasi Goreng Jancuk. Pedes2 mak nyes, mantep
Eits ada yg g pedes jg lho, ojok kuatir wes, pokoke enak kabeh, gurih kabehπŸ‘

#eat #dinner #lunch #makanmurah #makansurabaya #makanmakan #makansiang #makanmalam #kulinersurabaya #jajansurabaya #yummy #tasty #delicious #fridaynight #foodie #food #foodgasm #foodporn #instafood #photooftheday #instadaily #instagood #nasigoreng #nasgorjancuk #nasigorengjancuk
Iki menu yg plg cocok gae weekend mu gaes: Nasi Goreng Jancuk. Pedes2 mak nyes, mantep Eits ada yg g pedes jg lho, ojok kuatir wes, pokoke enak kabeh, gurih kabehπŸ‘ #eat  #dinner  #lunch  #makanmurah  #makansurabaya  #makanmakan  #makansiang  #makanmalam  #kulinersurabaya  #jajansurabaya  #yummy  #tasty  #delicious  #fridaynight  #foodie  #food  #foodgasm  #foodporn  #instafood  #photooftheday  #instadaily  #instagood  #nasigoreng  #nasgorjancuk  #nasigorengjancuk 
Yummy...
Chicken Cheese Cuk dari Nasi Goreng Jancuk (spaghetti siram saus asam manis pedas disajikan dg ayam goreng topping keju mozarella yg molor2 gurih)

#nasgorjancuk #nasigoreng #nasigorengjancuk #chickencheese #eat #lunch #dinner #yummy #tasty #delicious #hungry #foodgasm #foodie #makanmurah #makansurabaya #makanenak #makanmakan #kulinersurabaya #jajansurabaya #instafood
Hola konco...
Menu di nasi goreng jancuk pancen wenak kabeh, nasgor e mantep, trus iki nyoba chicken cheese cuk (spaghetti disajikan dg ayam goreng crunchy saus asam pedas yg muantep plus topping keju mozarela yg molor2 gurih) 
Yg blm nyoba ojo ketinggalan yo rek... #nasgorjancuk #nasigoreng #nasigorengjancuk #dinner #lunch #makanmurah #makanenak #makanmakan #makansiang #makanmalam #makansurabaya #kulinersurabaya #jajansurabaya #eat #nongkrongsurabaya #nongkrong #yummy #tasty #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #photooftheday
Hola konco... Menu di nasi goreng jancuk pancen wenak kabeh, nasgor e mantep, trus iki nyoba chicken cheese cuk (spaghetti disajikan dg ayam goreng crunchy saus asam pedas yg muantep plus topping keju mozarela yg molor2 gurih) Yg blm nyoba ojo ketinggalan yo rek... #nasgorjancuk  #nasigoreng  #nasigorengjancuk  #dinner  #lunch  #makanmurah  #makanenak  #makanmakan  #makansiang  #makanmalam  #makansurabaya  #kulinersurabaya  #jajansurabaya  #eat  #nongkrongsurabaya  #nongkrong  #yummy  #tasty  #foodie  #foodgasm  #foodporn  #instafood  #photooftheday 
Hari senin g ada pantangan makan nasgor jancuk kok gaes, dienakin aja biar g tegang

#dinner #mondaymood #monday #lunch #nasgorjancuk #nasigoreng #nasigorengjancuk #eat #enjoy #relax #smile #yummy #tasty #delicious #hungry #foodie #foodporn #friends #food #foodgasm #cool #photooftheday #instafood #instagood
[NASGOR JANCUK PUEDESHEEE πŸ”₯πŸ”₯]
.
Hujan2 begini makan yg pedesh2 aja yokk gengsss, pas banget nih ada Nasi Goreng Jancuk yg pedesh abiss dahπŸ˜‚
Pasti ketagihan bener dah makan begini, yok dijajal rame2 gengs😜
.
Pilihan Menu:
β€’ NASGOR JANCUK
‒️ NASGORITA (nasi goreng dengan campuran ikan teri dan taoge, rasa gurih asin, bisa pedas atau tidak pedas)
β€’β€ŽοΈ MBULET CUK (nasi goreng dengan campuran mie dan sayur seperti mawut, bisa pedas atau tidak pedas)
β€’ NDANG CUK (nasi goreng jancuk rasa rendang)
IDR 25k
.
NASI GORENG JANCUK
πŸ“ Foodcourt TP 1 Lt. 5, Surabaya
πŸ“ Foodcourt Plaza Surabaya Lt. 4, Surabaya
πŸ“ Foodcourt Royal Plaza Lt. 3, Surabaya
πŸ•™ Setiap Hari, jam 10.00-22.00
βœ” Halal
βœ” GoFood
IG: @nasgorjancuk
.
Hayo siapa yg pengen coba nasi goreng puedezπŸ‘†
Jangan lupa DoubleTap❀ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#nasgorjancuk
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
[NASGOR JANCUK PUEDESHEEE πŸ”₯πŸ”₯] . Hujan2 begini makan yg pedesh2 aja yokk gengsss, pas banget nih ada Nasi Goreng Jancuk yg pedesh abiss dahπŸ˜‚ Pasti ketagihan bener dah makan begini, yok dijajal rame2 gengs😜 . Pilihan Menu: β€’ NASGOR JANCUK ‒️ NASGORITA (nasi goreng dengan campuran ikan teri dan taoge, rasa gurih asin, bisa pedas atau tidak pedas) β€’β€ŽοΈ MBULET CUK (nasi goreng dengan campuran mie dan sayur seperti mawut, bisa pedas atau tidak pedas) β€’ NDANG CUK (nasi goreng jancuk rasa rendang) IDR 25k . NASI GORENG JANCUK πŸ“ Foodcourt TP 1 Lt. 5, Surabaya πŸ“ Foodcourt Plaza Surabaya Lt. 4, Surabaya πŸ“ Foodcourt Royal Plaza Lt. 3, Surabaya πŸ•™ Setiap Hari, jam 10.00-22.00 βœ” Halal βœ” GoFood IG: @nasgorjancuk . Hayo siapa yg pengen coba nasi goreng puedezπŸ‘† Jangan lupa DoubleTap❀ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #nasgorjancuk  #cecekulinersurabaya  #kulinersby  #kulinersurabaya 
Sapa bilang anak kecil g bisa makan nasgor jancuk? Itu mah mitos jreng. Nyatanya banyak anak2 mamam nasgor jancuk coz kita ada menu yg TIDAK PEDAS sama sekali

#nasgorjancuk #nasigoreng #nasigorengjancuk #lunch #eat #makanenak #kulinersurabaya #jajansurabaya #makansurabaya #weekend #nongkrong #sunday #family #gathering #friends #smile #fun #hungry #happy #enjoy #yummy #tasty #delicious #food #foodgasm #foodporn #foodie
Malem minggu blum berakhir gais, kl g sempet ke mall, gojekin ae nasgor jancukmu

#nasgorjancuk #nasigoreng #nasigorengjancuk #dinner #lunch #delivery #service #weekend #kulinersurabaya #makansurabaya #jajansurabaya #makanenak #hungry #foodgasm #foodie #foodporn #food #saturday #smile #tasty #yummy #delicious
Our satnight πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ #surabaya #nasgorjancuk #malming #saturdaynight
Inspirasi dan kreatifitas lahir dari diskusi, so enjoy aja sambil makan nasgor jancuk
Inspirasi dan kreatifitas lahir dari diskusi, so enjoy aja sambil makan nasgor jancuk
Sore2 enake yo nongkrong sambil makan nasi goreng jancuk rek
Sore2 enake yo nongkrong sambil makan nasi goreng jancuk rek
Family gathering πŸ‘
Bagi yg bertanya2 opo nasi goreng jancuk bisa unk anak2 yg g doyan pedes? Jawabnya: YES BISA BANGETZ. Karena ada yg g pedes sama sekali yaitu menu : BUKAN JANCUK N NASGORITA TIDAK PEDAS
Piye? Sip to? 
#gathering #fam #family #lunch #enjoy #relax #nongkrong #nongkrongsurabaya #makanmakan #potd #instapic #smile #thursday #makansiang #makanenak #kulinersurabaya #yummy #yum #foodie #like4like #like4follow #follow4follow #nasigorengjancuk #nasgorjancuk
Family gathering πŸ‘ Bagi yg bertanya2 opo nasi goreng jancuk bisa unk anak2 yg g doyan pedes? Jawabnya: YES BISA BANGETZ. Karena ada yg g pedes sama sekali yaitu menu : BUKAN JANCUK N NASGORITA TIDAK PEDAS Piye? Sip to? #gathering  #fam  #family  #lunch  #enjoy  #relax  #nongkrong  #nongkrongsurabaya  #makanmakan  #potd  #instapic  #smile  #thursday  #makansiang  #makanenak  #kulinersurabaya  #yummy  #yum  #foodie  #like4like  #like4follow  #follow4follow  #nasigorengjancuk  #nasgorjancuk 
Yg lage laperrr... yuks cepetan cus beli nasi goreng jancuk rek, lengkap ada topping ayam, telur n kerupuke rek 
#nasigorengjancuk #nasgorjancuk #nasigoreng #kulinersurabaya #makanenak #yummy #yum #foodie #hungry #foodporn #makanmakan #makansurabaya #jajansurabaya #instafood #like4like #like4follow #follow4follow #follow4like #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #followforlike